Явловская Аня Михайловна : другие произведения.

Приключения близнецов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения близнецов начинаются! Одна душа на два тела, как это возможно? Но с нашим героем так и случилось. Давайте посмотрим, что из этого получиться!

  Глава 1
  
  Древний город Сельвар. Возможно, его стоит назвать даже древнейшим городом-столицей Королевства Даргнан. Величайший город построенный Великим Императором Рахтом дель Суаром I. Он, тот кто жил очень долго,несколько тысячелетий, смог создать Великое Королевство из руин одинокой деревни. Тот, кто смог создать множество рукописей для своих потомков. И самое главное, оставил после себя множество сокровищ и прекрасные произведения искусства. Вот история создания Древнего города Сельвар.
  Сельвар знаменит тем, что в нем можно найти все что угодно. От древних драгоценных камней до неизведанных растений и животных. Это рай для исследователейи новаторов. Здесь рождались многие гении своих поколений: Великий Учёный Захаб, Божественный Алхимик Курот, Заоблачный Сумрак Идон и многие другие. Город Сельвар день и ночь всегда сияет огнями, он никогда не спит. Сам основатель королества, Великий Император Рахт дель Суар I сказал, что 'Столица никогда не будет отдыхать, жизнь будет кипеть всю ночь и день!'.Из-за этих слов вышел закон, что огни столицы будут светить вечно, покуда город не утонет в руинах. СтатуяОснователя, в полный рост, что был более двух метров (точно никто не знает) стоит на центральной площади, где находиться великолепный королевский дворец. Он был построен самим основателем, но также оборудован современными предметами, что ничуть не портили древнюю красоту построения.
  Сегодня состоялась самая величественная свадьба со времен Императора Джаора дель СуараIII. Весь город Сельвар гудел и кипел, чтобы подготовитть к этой свадьбе и, чтобы все было идеально. Город украсили шарами, платками, вышивками и даже драгоценными камнями, потому что никто не посмел бы что-либо украсть, так как за всем следят армия премьер-министра Шапарре. Прембер-министр Шапарре был лучшим другом Его Величества Байрена дель Суара, они дружили с самого детства и побратились обещанием крови. Он вырос в войне и сражениях, стал великим полководцем и дипломатом, так как учился вместе с его названным братом Байреном. Его жена так же знаменита, как и он сам. Она стала Великим Учителем, что было редчайшим случаем даже в городе Сельвар. Её учитель, Великий Учёный Датте, гордился своей ученицей и в каждом представлявшем случае об этом рассказывал.
  Теперь после стольких лет женятся Его Величество Байрен дель Суар и Её Высочество Гайна кель Залар, теперь уже Гайна кель Суар сар Залар. Они были влюблены в друг друга уже давно, но только в это время смогли пожениться. Пусть их счастье длиться вечность. 'Да здравстует Его Величество Байрен!', 'Да здравствует Её Высочество Гайна!'. Народ радовался этому союзу, ведь теперь ими будет править их любимый всеми Байрен дель Суар!Свадьба продолжалось в течении десяти дней и ночей, и ,наконец, наступил конец и этому празднику.
  Прошло несколько лет и вот наступил долгожданный момент.
  85 тысяч лет с эпохи Разрушения. Династия Суар. Королевский дворец.
  Женщина по имени Гайна кель Суар сар Залар лежала на кровати и ждала врачей. Хоть и её лицо бледное и изможденное было видно, что она из благородных кровей и богатой семьи. Рядом с ней сидел мужчина, он был красив, божественно красив, как и женщина. Они великолепно подходили друг другу. Он держал её за руку: 'Гайна, все будет хорошо. Не беспокойся, врачи уже летят. Мы успеем, не о чем волноваться' - хоть он так и говорил, но его лицо было бледное и отчаянное. Женщина открыла глаза, они были цвета морской волны и такие глубокие, словно могли затянуть тебя в эту бездну навсегда: 'Байрен, я не волнуюсь и не боюсь, уверена, что все будет хорошо. Ведь у меня есть ты.' - она нежно улыбнулась и в её взгляде была лишь щемящая нежность и счастье. Байрен посмотрел на свою жену и улыбнулся ей в ответ: 'Хорошо, раз ты веришь в меня, то я все сделаю ради тебя'.
  Снаружи послышались шум и крики. Байрен вскочил, дверь открылась и за неё стояли врачи: 'Где беременная?! Нас срочно вызвали, где она?!'. Холодным и спокойным голосом, способным заморозить даже огонь, сказал: 'Куда вы смотрите? Быстрее помогите моей жене!'.
  Врачи побледнели и даже один из них упал в обморок: 'Конечно, конечно! Как скажете, Ваше величество!'. Они быстро подбежали к женщине и начали принимать роды. Они проходили не очень хорошо.
  'Срочно, надо сделать разрез! Помогите мне!'. Один из них начал разрезать плоть женщины. Наконец, после удушающего ожидания на свет появились долгожданные близнецы.
  'Ваше величество, ваши дети.' с поклоном врачи ушли. А Гайна с мужем остались в комнате.
  'Милый, у нас, наконец, получилось. После стольких лет!' - она заплакала.
  'Да, да, да! Получилось! Нарекаю вас Найна и Ниан, как долгожданные сокровища!'.
  
  Глава 2
  
  Мне снился прекрасный сон. В нем мне хотелось раствориться и обрести покой. Но что-то не давало мне окончательно слиться с темнотой. Будто бы что-то не хотело, чтобы я мог спокойно умереть. Что? Умереть? Я умер? Ах, да, помню. Я умер счастливо и прожил счастливую жизнь со своей семьей. Мне так не хотелось просыпаться, но сон прервался и я проснулся с громким криком. 'Ува-а-а-а!' - мне пришлось заплакать, хоть и не хотелось. Ведь я хотел закричать, но смог лишь заплакать, странно. Действительно странно. Но почему я так спокоен, лишь сейчас это заметил.
  'Самейка, уора, хараншангнандиларатас..' - мне послышался голос, он был мягким, но в нем прослеживались нотки строгости и любви. Какое странное сочетание, кто он? Но глаза не открывались и тело не слушалось.
  Но вдруг Я почувствовал другое Я. Словно меня было два. Это было странно, но не страшно. Словно так и должно быть, это было естественно, как дышать. Это удивительное чувство. "Хм, а как теперь я буду разговаривать? Женским полом или мужским? Нобудет странно, если я буду разговаривать как мальчик от лица девочки. Тогда я стану в мыслях использовать множественное число, а пол будет определяться от тела. Да, так и будет! Ура, мы смогли решить эту проблему! Мы умные близнецы!' - и вдруг стало так спокойно, что нам захотелось спать.
  Королевский дворец. Детская комната.
  Комната находилась в главном крыле для королевской семьи. Она состояла из огромной комнаты и нескольких других. Другие комнаты являлись ванной комнатой, комнатой для няни и служанок, а также гардероб и игральная комната, где находились все подарки, которые преподносили для наследников Королевства Даргнан. Вся комната находилась в полном порядке и чистоте. В прислугу не берут лентяев и шпионов, их кровь проверяют до седьмого колена, но и еще принимают клятву преданности королевской семье. Они должны уметь очень многое: убираться, шить, петь, танцевать, писать, читать и многое другое. Специально для обучения прислуги, нянек и дворецких построили, еще в эпохе Зарождения, специальную школу 'Делек'(что означает 'идеал прислуги'). В нем набирают добровольно захотевших стать прислугой детей и подростков (от 3 до 15 лет). После того, как они обучатся, дети могут идти куда захотят. Они учатся несколько лет (зависит от возраста). И дети обучавшиеся с самых малых лет стоят гораздо больше, чем те кто учился всего лишь пару лет. Но и они могут многого добиться, если у них есть определенный характер, талант или мотив. И самые лучшие, каждое поколение, идут служить в королевский дворец. Потому что там служат лишь лучшие слуги, есть хорошая зарплата и это было очень престижно, попасть в королевский дворец.
  И из этих лучших слуг, выбрали самых-самых, чтобы они прислуживали наследникам Королевства Даргнан. Эти самые слуги очень гордились своим статусом прислуги наследников. Ведь это значило, что они самые лучшие. Из-за этого они старались изо всех сил, чтобы показать свое счастье и радость от этого титула.
  'Ваше Величество, наследники проснулись и Её Высочество уже прошла в комнату.' - служанка по имени Цаи, поклонилась и встала опустив голову.
  'Хорошо, я сейчас подойду к жене. Ах да, убери те отчеты в мой сейф, лар Цаи. Ты служишь уже более сорока пяти лет этому дворцу и я тебе доверяю.'
  'Нет, Ваше Величество, лар Цаи недостойна такого доверия, но она выполнит поручение Короля' - немедленно поклонившись, она поспешно собрав отчеты, ушла из кабинета.
  'Ха-ха-ха! Все также упрямая, как и в детстве.' - засмеявшись Байрен пошел к совей жене.
  Приблизившись к двери, он услышал счастливый смех своей жены.
  'Нука - нука, отчего же моя жена смеётся? Дайте узнаю, от наших очаровательных малышей?! - подняв свою маленькую дочь на руки, засмеялся громким смехом.
  'Дорогой, положи на место Найну, она только проснулась.' - счастливо улыбаясь сказала Гайна.
  'Хорошо, хорошо, сдаюсь. О моя Великая Жена!' - громко засмеялся Байрен.
  'Ах так! Тогда согни колени передо мной, пленник!' - подыгрывая сказала строгим голосом.
  'Конечно, О моя повелительница!'
  'Ну прекрати, а? Ты же знаешь, что это фраза моя слабость.'
  'Ну, конечно, знаю. Я о тебе все знаю, милая. Иначе я бы не полюбил тебя' - нежно улыбаясь, тихо шепнул.
  'Я тоже знаю твою слабость - шепча на ушко - это твоя слабое место - и куснула ухо Байрена. Он застонал, но слишком тихо, чтобы это услышали слуги, но достаточно для его жены.
  'Ах ты, разбойница!' - страстно примкнул к её сочным губам, и стал целовать неистово, словно это было истинное наслаждение. Несколько минут, наполненных страстью прервали близнецы. Они плакали и хотели внимания родителей к себе.
  'Встретимся в спальне.' - прошептал томным голосом Байрен и подарил короткий поцелуй - 'Ну и кто у нас тут? Малышка Найна и малыш Ниан! Кто больше всего любит папочку, ну?' - поднял их на руки и поцеловал в щечки.
  'А кто любит маму?' - дети сразу поняв кого любят сейчас больше всего, протянули ручки к Гайне. - 'Ха-ха-ха!' - засмеялась она, увидев печальные глаза Байрен.
  
  Глава 3
  
  Привет, это мы близнецы Найна и Ниан. Мы родились в городе Сельвар и нам уже 1 годик. Мы расскажем вам про нашу прошлую жизнь.
  
  Дальнейшее повествование будет от мужского лица.
  
  Я родился в городе *****, но никогда не видел своих родителей.
  Когда мои родители ехали из родильного дома к дедушке, они попали в аварию. Меня спасло лишь чудо, по имени Варвара Игнатьевна, моя бабушка. По словам деда, меня бабущка полюбила сразу как только увидела. Она поехала за моими родителями, потому что забыла свою сумочку в машине. Но она нашла только пылающую в огне машину и недалке от неё меня. Это рассказала она деду, а он мне. Но бабушка умела через год, как сказал дедушка от невыносимой потери любимой дочери и названного сына. Тогда, в детстве, мне было обидно, что бабушка не осталась здесь со мной. Но потом, через множество лет, я смог её понять.
  Дедушка смог вырастить из меня достойного мужчину. Он с самого детства заставлял меня тренировать тело и разум. У него было несколько профессий: учёный и боец. Подробнее я не смогу рассказать, потому что он никогда не объяснял, да я и не пытался узнать. Ученый и ладно, еще и боец, ну и хорошо.
  Роберт Павлович был суровым и строгим в отношении меня, но я всегда знал, что он меня любит. Эта любовь выражалась несколькими фразами: 'Позаботься о себе, внук' и 'Не умирай напрасно'. Я понимал, что большего мне не добиться и довольствовался этими фразами, которые были очень редкими.
  В школу я не пошел, деда оставил меня на домашнем образовании, сказав, цитирую: 'Эти обормоты и идоты ничему тебя не научат, а только испортят' и нахмурился. А если он хмуриться, то это значит, что чертовски зол. Он был несколько пофигистичным человеком и выражал свои эмоции довольно редко. А если выражал, то бросайте тапочки, вам конец. Потому что я только один раз в жизни видел, когда он был доволен. Когда он умер. Он умер с улыбкой на лице, и еще долго я не мог понять почему.
  Когда мне исполнилось 20 лет, я, наконец, вышел из ограды дома. Да-да, я жил все свои 20 лет дома, не выходя наружу никогда. Вы скажете, что это невозможно и стерпеть такое нельзя. НО! Я смог, потому что у меня не было времени на то, чтобы думать о том каково это на улице или на свободе. Я был занят так, что засыпал сразу, как только голова доходила до подушки. Нет, дедушка никогда не калечил меня или заставлял меня, нет. Я САМ этого хотел, ведь даже в самом детстве я понимал, что мне не могут дать те знания которые я хочу обычные школы. Поэтому деда приглашал великих людей, и они учили меня всему, что было нужно на свете.
  Дед и я понимали, что я необычный ребенок. Ведь схватывал буквально всё! И поэтому я поставил для себя цель: 'Научиться всему, что смогу!'.
  И вот, наконец, выйдя из привычного окружения, не растерялся, нет. Я пошел сдавать экзамены на юриста, экономиста, химика, врача хирурга, акушера( да я даже этому учился и грожусь этим!) и многое другое.
  Никто не хотел меня принимать и потерял терпение. Когда я называл свою фамилию, никто не мог мне отказать ( тогда я уже узнал значение своей фамилии). Я сдал все экзамены на красный диплом и вошел в книгу Гиннеса, как тот кто смог сдать n-количество экзаменов. И этим я действительно горжусь, потому что я это сделал сам (хоть и с помощью учителей, которые заставляли меня учиться).
  После всех этих экзаменов я так устал, что захотел пойти в клуб. Я никогда раньше не ходил в клубы, да и как походишь, если ты валишься с ног, не дойдя до кровати.
  Там я встретил любовь всей моей жизни. Теперь я действительно понимая, что мне всегда везло и счастливчик по жизни. Она была прекрасна, нет, даже божественна. И я никогда потом не сожалел, что выбрал её. В клубе я слишком много выпил для своего организма и вышел на улицу, проветрится. Там я и встретил ЕЁ. Она была одета хлопковые брюки и такую же рубашку. Что же делает такая девушка в клубе мне было непонятно, но я подумал об этом уже потом, тогда мне было плевать где и как. Как только увидел, всё, никто больше не задерживался на моих глазах. Я очень долго её захватывал, да, именно ЗАХВАТЫВАЛ. Она была такой же упрямой, как и я. Но все-таки я выиграл и не пожалел. Не подумайте, что у нас никогда не было ссор и переживаний. Наоборот, у нас было слишком много разногласий, что мы наплевали на общественное мнение и жили как хотели. Только после долгих десяти лет, я смог заставить её жить со мной.
  Затем, у нас родились мои любимые близнецы, которых я всегда баловал и заботился. Мы назвали их Натан и Наталья. Мы вырастили их достойными и хорошими людьми. Они закончили высшее образование, каждый свою сторону. Дочка пошла в экономический, а сын в химический. Да, именно так. Не знаю почему они так решили, но я был всецело за, чтобы они не выбрали.
  Наталья помогала мне в моей компании, унаследовав ей началу моего выхода на пенсию. А сын уже стал доктором химических наук и проводил эксперименты на людях, а моя дочь помогала.
  Знаете, иногда излишняя любовь бывает слепа и преданна, как и моя. Жена смотрела на это безобразие спустя рукава. Её заботили лишь благотворительность и я. Я никак не мог понять, почему она не может заботиться о своих детях и любить их? Но даже, если она их не любили, но её любил я и она об этом знала.
  Детям к тому времени уже было все равно на любовь матери, но моё мнение всегда рассчитывалось, даже если я всегда был согласен.
  В конце своей жизни, я умер довольно поздно для тех времен. Мой сын приготовлял для меня всевозможные лекарства и я прожил 142 года. Это было невероятно долго, но счастливо. Когда я умирал, у моей постели стояли и сидели все мои дорогие друзья и моя любимая семья. Заранее сделав завещание на детей и жену и нескольких преданных мне друзей, я умер с счастливой улыбкой...
  
  Дополнительная глава
  
  Новобрачные вошли в комнату и смущенно глядели друг на друга.
  'Давай начнем с поцелуя?' - начала, как ни странно, Гайна.
  'Хорошо' - Байрен, приблизившись к своей уже жене, мягко взял её за подбородок и нежно прикоснулся к её губам. Осторожно, чтобы не напугать своей одержимостью, сдерживаемой многими годами, он легко прикуснул нижнюю губу. Гайна едва сдержала стон. Она знала, что её губы очень чувствительные. Байрен лизнул верхнюю губу и у неё вырвался всхлип. Тогда он уже не выдержал, с страстью толкаясь в эту манящюю глубину языком. Вырывая стоны и всхлипы у своей любимой, он наслаждался ими, кк самыми восхитительными звуками во всем мире. Еле кое -как оторвавшись от её опухших и красных губ, он опустился на бледную и соблазнительную шею. Целую легкими, как парящая бабочка, он вызывал тихие стоны.
  Его глаза всегда любовались её маленькими и точеными плечами, и вот он уже целует и кусает их. Не может насладиться сполна этим ощущением. Гайна уже не могла терпеть и снимала платье, которое стало таким душным и сковывающим её тело. Ей хотелось прикоснуться к телу её любимого. Байрен также не терял времени и остался без одежды. Но не отрываясь от её прелестной шеи.
  Наконей, ей удалось избавиться от одежды. Кожа к коже, губы к губам, так нереально так фантастично. Все еще целуя, он поднял её за ягодицы и подошел к кровати. Они мягко упали на неё, не прекращая целоваться. Похоже, поцелуи станут зависимостью для них.
  Гайна не знала куда деть руки, она никода не занималась 'этим', еще раз обрадовав своего уже мужа. Поэтому положила свои руки на его широкие плечи, на которые любила смотреть и трогать. Похоже эти качества были у них одинаковы. Байрен спустился вниз, оставляя по пути засосы. Остановившись, он посмотрел на открывшуюся перед ним картину. Гайна уже опустила свои руки в стороны и всхлипывала от дразнящих её поцелуев. Её лицо покраснело и губы опухли от поцелуев, а глаза блестели от желания. Не стерпев, он сразу же припал к её губам и стал неистово, со всем его всепожирающим желанием, целовать её.
  Её грудь была просто создана для него. Он поцеловал её затвердевшие соски и принялся их кусать и вылизывать. Гайна уже не могла сдерживать стоны и стонала во весь голос. От этого голоса все его сдерживающие порывы полетели к чертям. Без подготовки он вошел в её лоно. Гайна закричала от боли, пронзившей её, и стала сопротивляться.
  'Не бойся, милая, так только впервый раз больно. Потерпишь?' - и посмотрел в её глаза. Она могла лишь кивнуть в согласии. Байрен подождал немного, чтобы дать ей привыкнуть и ,увидев, что ей стало легче, толкнулся в жаркую глубину. Она закричала, но крик проглотил поцелуй. Он стал осторожно двигаться, не выходя на всю длину, и позволяя ей привукнуть к его члену.
  Гайне почувствовав, что ей уже не больно, толкнулась вперед. А Байрен это почувствовав, начал медленно двигаться. Гайна уже чувствовала наслаждение и хотела все больше и больше.
  'Еще!Еще!Байрен! Быстрее!' - и громко застонала. Он же не став ждать, стал толкаться все быстрее в такую манящее лоно. Они уже не сдерживали свои порывы и целовались, осталяли засосы, чувствуя приближение финала. Гайна, в последний раз прокричав имя своего любимого, обмякла. А Байрен, почувтсвовав как его сжали стенки влагалища, в последний раз толкнулся в неё и кончил, громко рыча.
  Они выдохлись, но не хотели заканчивать одним разом.
  'Милый, у тебя еще остались силы на следующие разы?' - кокетливо махнула ресницами.
  'Для тебя все, что угодно' - и вновь начал её целовать, а она перевернула его тело и помотрела на него:
  'Теперь я хочу сделать тебе приятно' - и мило улыбнувшись, поцеловала его за шею. Услышав, столь приятный её слуху вдох, она продолжила исследовать его тело. Вылизывая все ямочки на ключицах и оставляя засосы на груди, она куснула за соску и услышала рваный стон от губ любимого. Поняв, что она идет по правильному пути, продолжила лизать и целовать его грудную клетку. Почувствовав сзади, уже твердый готовый ко второму раунду член, она потерлась об него своим влагалищем и посмотрела на него. А он уже не мог сдержать громкого стона и без лишних слов вошел в неё. Она громко выдохнула и стала медленно двигаться, а он смотрел на неё сквозь опущенные ресницы и тихо, но часто дышал. Потом, не выдержав столь медленного темпа, стал вбиваться в эту жаркую и узкую глубину. Не выдержав такого темпа, Гайна почти сразу же кончила, а он перевернул их обратно и стал ещё глубже входить в неё. Гайна сразу же возбудилась и громко стонала. Кончили оба вместе одновременно.
  Хрипло дыша, он упал рядом с ней и целовал её плечи.
  'Как? Ты еще не устал?'
  'Я не могу перестать тобой восхищаться' - и больше ничего не говоря стал её ласкать. Байрен ласкал изгибающееся навстречу его рукам тело Гайны, тихо порыкивая. Такая сладкая. Такая нежная. Такая отзывчивая. Такая... моя! Теплые губы Байрена скользили по телу Гайны, даря удивительную чувственную ласку и заставляя девушку терять голову от неведомых доселе головокружительных чувств. Она плавилась и таяла в объятиях человека, которого любила очень давно. Гайну потряхивало всякий раз, когда Байрен находил особо чувственные местечки на её теле. И судя по энтузиазму, с которым мужчина исследовал её тело, всякий раз нахождение этих самых заветных уголков и впадинок доставляло ему ничуть не меньше удовольствия, чем самой Гайне. Не сдерживая себя, он толкался в её дырку, которая была такой тесной и горячей, что он зажмурился от удовольствия. Гладкая белая кожа девушки покрылась испариной, да и сам Байрен чувствовал себя как в пекле. Казалось, даже воздух в комнате накалился от того огня, что зажгли эти двое. Он с трудом сдерживался, ритмично толкаясь в податливое тело, и едва не рычал от нетерпения. Кончив уже который раз, он умерил свой пыл, видя, что девушка осталась без сил. Вымыв их в ванной комнате и накрыв одеялом, он поцеловал её в лоб и обнял, так чтобы он смог проснуться, когда она очнется.
  'Спокойной ночи, любимая. Люблю тебя.' - и уснул, не увидев, как Гайна улыбнулась во сне.
  
  Глава 4
  
  Прошло несколько месяцев с тех пор как мы родились. За это время ничего не изменилось и все было хорошо. Нуу... Были кое-какие случайности, но это были лишь случайности (Честно-пречестно о:-)). Ну ладно, расскажем. Когда мы родились, то чувствовали себя отвратительно. Было склизко, мерзко(от крови и какашек, никому приятно не будет), да еще эта пуповина мешала. Мы не знали, что младенцы так устают. Все таки лучше сотню раз услышать, чем прочувствовать себя младенцем снова. Это было ужасно, повторяю.
  Когда нас помыли, мы хотели увидеть хоть что-нибудь. Потому что ничего не было видно, а если видно, то не очень четко и как-то слишком ярко и красочно. Словно перед глазами не комната, а стена, раскрашенная всеми цветами радуги и еще много других цветов. Хотя, возможно, это было смешение цветов радуги, но мы отвлеклись. Так вот, ни зги не видно. Ни от Найны, ни от Ниана.
  Мы сразу почувствовали, когда нас подняли и посмотрели на тех кто нас поднял. Мы увидели красивых людей, нет, даже КРАСИВЫХ. Мы всегда удивлялись в прошлом: 'Как могут существовать такие красивые люди?' - смотря в телевизор и журналы. Но эти люди были не просто смазливыми, а СОВЕРШЕННЫМИ. И какими-то... родными?
  'Похоже, мы нашли наших новых родителей, а точнее они нас нашли. Хм, походу, они нас очень сильно любят. Как ты думаешь, Найна, мы ведь должны заставить их гордиться нами?'. 'Ты совершенно прав, братик. Надо стать гениями и заставить гордиться нами!'. 'Как скажешь, сестренка, как скажешь.'
  Байрен
  'Как же я счастлив, ничто не сможет омрачить мое настроение. Скоро я увижу своих детей и любимую. Надо только закончить читать эти бумаги.'
  Байрен сидел в своем любимом кресле в своем кабинете и читал постановления о новом оборудовании для лаборатории. Их уже доставили, но совсем в другое место, но это было бы смешно, если бы не было так унизительно.
  'Кто посмел над нами посмеяться?! Хм, королевство Эливия. Правит король Ларинериль эрен Лантурель. Да уж, почему у всех эльфов, да и темных, такие бредовые имена. Хотя, по-моему, на эльфийском это переводиться как 'смотрящий на луну'. Он не мог этого сделать, эльфы слишком приметны своими ушами и красотой. А если королевство Витания. Хм, король Либерум нар Сааквал. Его жена темная лошадка на политической доске. Появилась неожиданно и спонтанно. Никто о ней ничего не слышал и даже слухов о ней не было. Даже их свадьба прошла без подготовки. Подозрительно, но эти бы не смогли. Их королевство на последнем издыхании, скоро шакалы просто растерзают его на кусочки. Надо будет посмотреть, что можно взять себе. А если королевство Арктани? Вот они то могут это сделать. Совсем обнаглели шавки! Захотели укусить кормящую руку? Отец был слишком мягок с ними. Надо проследить за ними. Отправлю Лаона. Или лучше Скайна? Посмотрим.'
  - Цаи! - раз уж решил, то надо действовать.
  - Да, Ваше Величество? - поклонилась.
  - Найди мне Лаона и Скайна. Отправлю их на задание. - раз не могу выбрать, отправлю обоих.
  - Слушаюсь, Ваше величество. - вышла из кабинета.
  - Хм, надо посмотреть и на другие королевства. Вдруг что-нибудь упущу. На Эливию пусть отправиться Лараналла. Она эльф и ей будет легко затеряться среди них. На Витанию... отправлю Горхха. Он сможет лучше всех справиться там. На Арктани уже решил, отправлю тех двоих.'
  - Можно, Ваше Величество? - постучали.
  - Заходите - властный голос прозвучал через двери.
  - Звали, Ваше Величество? - перед Байреном стояли все те кого он вызвал.
  - Быстро вы, не прошло и десяти минут. - усмехнулся король.
  - Мы хотели как можно быстрее к вам прийти.- все поклонились.
  - Хорошо, начинаем. - взгляд изменился и даже голос стал холодным и суровым. - Я хочу отправить вас на разведку. - обвел взглядом всех по очереди. Все покрылись мурашками и холодным потом. Никто не смел перебивать. - Вы пойдете в соседние королевства и посмотрите, нет ли чего-нибудь подозрительного и сразу возвращаетесь. Это всем ясно?!
  - Так точно, Ваше Величество!
  - Хорошо, никто не должен геройствовать и пытаться прыгнуть выше головы! Понятно?! - вперил взгляд на Скайна. Он ничем себя не выдал, но зарекся не геройствовать, иначе будет хуже. Это все знали, так как Король Байрен был их экзаменатором для прохождения в агенты королевства.
  - Понятно, Ваше Величество! - никто не посмел нарушить приказ, но кроме одного человека. Мы узнаем это позже.
  - Все, проваливайте. - агенты ушли и на душе остался осадок. 'Эх, выживут ли они? Я не знаю. Посмотрим, что получиться из этой авантюры. Жена будет ругаться. Хех.'
  Он встал и прошел к окну.
  - Цаи!
  - Да, Ваше Величество?
  - Отдай эти бумаги моему секретарю. Пусть все уляжет, я сам все проверю. Сейчас я домой. Ступай. - не смотря на неё, сказал Байрен.
  - Слушаюсь, Ваше Величество. - вышла и закрыла дверь.
  'Эх, что же ты мне оставил, отец? Очередную заварушку, которую опять придется решать мне? Хорошо, посмотрим, что уж дальше пойдет.'
  
  Глава 5
  
  Прошло два года как мы родились. Ничего не изменилось, но мы стараемся развиваться по-разному и отделить свои сознания. Хотя наша душа и одна, но сознания-то два. Поэтому мы тренируемся разделять и соединять наши сознания. У нас получилось их разделить, но это произошло только после восьми часов медитации и то посколь-постольку. Почти сразу объединились, но мы очень упрямы и своего добились. Неделю назад унас получилось продержаться целый день не соединяясь. С этого момента мы можем соединяться и разделяться по желанию. Нам нравиться, что мы можем не путаться в своих воспоминаниях и не путаться в именах. Прежде у нас не получалось реагировать только на свое имя, реагировали оба. Поэтому у нас сложилась репутация неразлучаемых близнецов, хотя мы можем быть друг без друга несколько дней. Ведь мы чувствуем нашу связь и можем не пугаться одиночества.
  Наши родители очень любят нас, это видно сразу. Но папа слишком заботливый, даже мама нас так не балует. Хотя это иногда помогает при проказах прятаться от мамы. Как и обещали друг другу, мы стали гениальными детьми. Мы очень быстро научились ходить и говорить. Наши родители так обрадовались, когда мы научились ходить. Позже мы узнали, что в нашем мире, когда дети рано(т.е. в 4-5 меяцев) начинают ходить, начинает развиваться каналы чакры и магии. Да, в этом мире есть магия и другие энергии. Мы очень удивились и обрадовались, когда узнали, что в этом мире есть магия. Какой человек не захочет иметь магию или какую-нибудь сверхестественную силу?! Вот и мы хотели, поэтому сразу спросили родителей, поэтому поводу.
  -Мама, папа, а у нас есть магия или сила?
  -Конечно, есть. В королевских семьях абсолютно у всех есть магия или какая-нибудь сила - мы радостно переглянулись. - Но почему вы спрашиваете?
  -Просто, мы хотим уметь колдовать или что-нибудь такое - строим глазки.
  -Дети, магия просыпается только в пять лет. Это закон этого мира, никто не может это нарушить. Но если вы хотите тренироваться...
  -Хотим, хотим! - быстро-быстро киваем.
  -Отлично, завтра пойдем в академию для младших классов, раз вы так хотите учиться - уже смеясь, сказал папа, а мама просто посмеивалась, смотря на наши скривившиеся лица.
  -Пааап...- строя глазки, смотрим в глаза папы.
  -Нет, вы уже согласились. Неужели у меня такие ленивые дети? Я сильно разочаруюсь - искоса на нас сказал папа с серьезным лицом, а мама не вмешивалась. Но смотрела очень строго.
  -Нет, папа, мы согласны. Просто, очень хотелось с магией попробовать - сникли мы. Мы очень не хотели видеть в глазах наших родителей разочарование, а еще больше презрение. Мы этого очень боялись.
  -Ну-ну, я просто пошутил, чего вы так расстроились? Вы мои дети, поэтому, несмотря ни на что, я всегда вас поддержу - нежно улыбаясь сказал Байрен, смотря на наши лица. А мама обняла нас.
  -Правда-правда? - со слезами на глазах смотрим на них.
  -Правда- правда, не бойтесь, мы всегда сможем помочь вам советом или чем-нибудь еще, только попросите.
  -Хорошо, папа. А завтра мы действительно пойдем в академию? Но там же надо регистрироваться и сдавать экзамены - непонятно.
  -Ничего, я знаю, что вы многое знаете. Думаете, я не знаю, что вы ходите в библиотеку и читаете книги? - мы покраснели и потупили взгляды. Мы действительно думали, что папа не знает. Ведь он ничего не говорил и не замечал, когда мы приходили все в пыли.
  -Ну ладно, я даже горжусь вами. Смогли научиться читать в таком возрасте, это огромное достижение! Поэтому у вас будет награда, он находиться во дворе, и мы посмотрим на него после ужина.
  -Папа, ты такой вредина! - ну вот, заинтересовал и оставил на потом! Эх, придется ждать. Когда же ужин!
  Папа, смеясь, вышел из комнаты игр, где мы находились в это время. А мама вышла за папой, сначала поцеловав нас в лоб.
  POV Найна
  -Ну что, братик? Похоже он так и не заметил?
  -Похоже на то. Наверное, так как наша душа одна, то и наша энергия смотрится одинаково, а наше сознание это просто два инструмента. Но вся наша память и сила останется в душе, это же замечательно! Но, может, стоит подстраховаться? - Ниан считает, что все-таки нужно подстраховаться еще сильнее, чем потом жалеть.
  -Ладно, тогда защита наших сознаний на тебе, а я сделаю иллюзию пустышек-воспоминаний.
  -Как скажешь, сестра - и мы начали работать.
  Сначала вошла в подсознание, оно у нас есть, т.к. подсознание связано с мозгом и внутренним миром, даже если душа одна. Даже если наши сознания разделились, подсознание почему-то у нас одно, но мы пока не узнали, как это происходит. Теперь начинаю создание ложных воспоминаний.
  Брат будет сохранять настоящие воспоминания, а я создавать ложные.
  Вижу, брат уже закрыл воспоминания в одном месте, похоже настала моя очередь. Создаю каркас для иллюзии и начинаю наполнять её пси-энергией. Хоть во внешнем мире она начнет проявлять себя только в пять лет, но внутри уже действует. Все, каркас наполнен, теперь надо создать программу воспоминаний. Хоть воспоминания лишь факты полученные от внешнего мира, но надо учитывать цвета, запахи, ощущения и многое другое. Если сделать лишь изобразительный картинку, то искусный читатель мыслей может различить ложные воспоминания. Поэтому учитывается все.
  -Фух - это заняло хоть не очень много времени по внешнему времени, но в подсознании время течет совсем по-другому. Но я смогла это сделать! Впервые делаю настолько большую работу внутри, кроме разделения наших с Нианом сознаний. Интересно, как справился братик?
  END Найна
  POV Ниан
  -Как скажешь, сестра - и вошел в подсознание. Посмотрел и увидел, что наше подсознание не изменилось с последнего нашей генеральной уборки.
  В прошлый раз мы вошли в подсознание после того, как смогли разделить наши сознания. Прибыв, мы были в ступоре несколько минут. Это было место то ли великого погрома, то ли всемирной помойки. Наши воспоминания просто летали где угодно и как угодно. Некоторые воспоминания даже стали темнее или прозрачнее. Похоже, именно так и теряются воспоминания, они просто исчезают из наших воспоминаний.
  Сестра первая вышла из ступора, а вслед за ней и я. Мы стали думать, как сделать так, чтобы хранить информацию, не блуждая по всему подсознанию? Конечно, это библиотека. Такая простая мысль просто убила нас, мы думали над этим целых полчаса, когда ответ находиться прямо под носом.
  Сначала создали шкафы и разделы по буквам. Так будет легче искать информацию, потом собрали все воспоминания в одном месте. Это было очень сложно, некоторые воспоминания убегали, летали, прятались и т.д. Но все-таки собрали всех вместе. Начали все воспоминания, а точнее знания делать в виде книг и брошюрок. В конце мы создали разделы так же по свойствам. Например, в одном шкафу и запахи, и цвета, и знания и т.д. Сестра даже создала раздел косметики, хотя я лично не понимаю в этом ничего. Нет, конечно, знаю, что есть духи и все такое прочее все-таки память одна, но вникать не хочу.
  END Ниан
  
  
  Глава 6
  
  Pov Найна
  Закончив, я увидела как брат вышел из медитативного сна.
  -Братик, ты все хорошо сделал?
  -Да, теперь можем не беспокоиться насчет мастеров ментального искусства. Даже им понадобиться время, чтобы взломать мои щиты. А ты поставила ложные воспоминания?
  -Конечно! Кем ты меня считаешь?! - я возмутилась. Чтобы я да ошиблась?! Хмф!
  -Ну-ну... Давай пошли к папе, я жуть как хочу узнать, что же он нам приготовил. А ты?
  -Я тоже! Интересно, это будет грифон или пегас? Я очень хочу пегасика! Даже на серого! Уиии! - я действительно очень хотела пегасика, но нам можно ездить на них только в 8 лет. Это несправедливо!
  -Не думаю, что он также приготовит для меня пегаса. Я хочу себе дракона! - мой брат очень любит драконов! Он хочет стать рыцарем дракона. Это его мечта.
  Разговаривая, мы не заметили, как пришли к двери в кабинет отца. В детстве мы считали все наше окружение огромным и удивлялись каждой комнате. Но больше всех мы удивились, когда увидели кабинет нашего отца.
  Заходим в кабинет, похоже, ничего с тех пор не изменилось. Большое окно, выходящее на парк рядом с дворцом, почти на половину стены. Большой деревянный стол, наполненный очень большим количеством разной важности бумаги. А также любимое папино кресло, где он сидит и разбирается с бумагами. Вот, например, как сейчас.
  -Папа! - оба прыгаем на него.
  -Найна! Ниан! Хаха! - папа обнимает нас и целует в щеки. Кстати, мы не говорили, но в этом мире магия помогает избавляться от ненужных волос. Поэтому у него никогда не появиться борода или щетина. У нас точно так же, магия помогает контролировать и усиливать тело мага. А наш папа самый сильный маг в королевстве и союзе Магов. Хотя, возможно, еще дедушка Ричард сильнее папы, но этого никто не говорит.
  -Папа, покажешь нашу награду? Пааап! - нам нравиться ныть и строить глазки папе. Он почти никогда не может этому споротивляться.
  -Хорошо-хорошо. Уговорили. Сейчас пойдем, но вы должны переодеться в наряды подготовленные вашей мамой. Они находятся в ваших комнатах.
  -Ура! Давай быстрее, Ниан! - и уже срываюсь в бег. Поскорее бы, очень хочется узнать, что же приготовил папа.
  Влетаю в комнату и замираю в экстазе.
  -Вааауу! Папа, спасибо! - восторженно кричу. Ведь на моей кровати лежит одежда наездника пегаса! Я видела в книгах и на живых наездниках. Оно выглядит, как одежда простого наездника, но имеет свои магические свойства. Эта одежда может регулировать температуру тела и изменять свои размеры, также специально можно заказать меняющий цвет наряд. Охх! Папа, ты супер!
  Быстро надеваю, оно такое красивое! Верчусь перед зеркалом: девочка маленького роста с большими восторженными глазами. На ней штаны красного цвета с белым узором (он означает ранг наездника). Узор у меня самый простой, так как я необученный наездник, но скоро я буду самым лучшим наездником пегасов! С специальными карманами для оружия, которые появляются прямо на руках. Кофта с длинными рукавами также красного цвета, но уже с лазурного цвета узором. Оно показывает, сколько лет наездник летает на пегасе. К сожалению, у меня такого узора нет, но в будущем он обязательно появится! Также имеется головной убор с печатью для усмирения пегаса, если он взбрыкнет. Такое есть у каждого наездника, он может спасти от смерти, никто не спасен от случайностей.
  И самое главное перчатки и сапожки. Перчатки оснащены современнейшими рунами против огня (все-таки наездники пегасов это боевой отряд), молнии и других стихий. Также есть руны гравитации, телепортации (Помогает в безвыходной ситуации) и многое другое. Это самый лучший артефакт наших ученых, кроме короны Короля Даргнана. Его технику создания хранят лучше, чем даже сокровищницу королевства. Только Король может создать его, ученым, что создали его стирают память. Откуда я это знаю? Нам папа рассказал, когда нам исполнилось три года. Я не знаю, почему он нам это рассказал, но не имею ничего против.
  Сапожки также имеют все хорошие свойства, способные помочь в ходе битвы, но немного хуже, чем перчатки. Но даже сапожки стоят целое состояние. Все-таки папа слишком нас балует, но всем хочется немного покапризничать и стать ребенком, вот и мы такие же. Мы уже почти не вспоминаем нашу прошлую жизнь, воспринимаем его как кино. Возможно, это реакция детского тела или перерождения, но нам нравиться чувствовать себя детьми.
  
  Глава 7
  
  Когда я вышла из своей комнаты, то увидела, что наряд моего брата почти точно такой же как у меня. Отличие в том, что у него был наряд для наездника драконов. У всех наездников почти одинаковый стиль снаряжения, но есть незначительные отличия. Например, у наряды моего братца есть кинжал с поясом (ему прилагается оружие так как он мужского пола, а мне что-то вроде посоха. Разумеется с чарами). Так же у всех наедников на драконах есть особый знак, что он почетный рыцарь драконов, но у брата оно еще не появилось. Так, что мы должны стараться поскорее их заслужить. Особый знак - это что-то вроде медальона. У наездников пегасов там нарисован парящий пегас с открытыми крыльями и короной над головой. А у наездников на драконах особый знак - это что-то вроде ордена, там нарисован спящий дракон и над ним пылающее сердце. Нам папа рассказывал про историю с орденом дракона.
  Воспоминания.
  -Папа! Расскажи нам историю! - мы очень хотели сказку на ночь. В прошлой жизни, сказки рассказывала мне бабушка, но это продолжалось всего год. А дедушка не считал сказки обязательным, вот и захотелось нам сказок.
  -Хорошо-хорошо! Будет вам история. Хм, о чем же вам рассказать? О! Вы слышали историю про орден наездников драконов?
  -Драконов?! Они существуют?! - тогда мы еще не умели разделять свое сознание и поэтому отреагировали почти одинаково, но все же я среагировала не так эмоционально, как брат. Кстати, именно с этой истории и началась мечта моего брата стать рыцарем дракона.
  -Да, они существуют. Я расскажу вам историю создания ордена дракона и его основоположника. Мне эту историю рассказывал мой отец - папа улыбнулся, смотря на пустоту, и стал рассказывать:
  'Давным-давно, еще в начале создания Королевства Даргнан, родился мальчик. Его назвали по имени Дарген дель Каартан. Он был полукровкой, человека и орка. В те времена еще существовала небылица, что полукровки были отбросами мира. Поэтому все остальные существа были жестоки с полукровками. Они называли их грязной кровью, отбросами и ненужным шлаком. В таком мире и родился этот мальчик, но он не сдался.
  Он вырос в приюте для полукровок, где сумел добиться признания своей силой. Но он не был самоуверен, поэтому, повзрослев и став совершеннолетним, он отправился в путешествие. Несколько лет он путешествовал по Восточным равнинам, пять лет по Южной пустыне и наконец достиг Северных гор. Там он и поселился на десяток лет, а потом он встретил девушку своей мечты. Она проходила мимо его домика и попросилась дать ей кров на время, чтобы она могла восстановть свои силы. Непонятно, то ли это были небесные силы, то ли его невероятная удача, но он сумел добиться её любви. Они счастливо прожили пятьдесят лет, но детей у них все еще не было. Это очень беспокоило девушку, ведь она так хотела маленького карапуза и видеть как он (а) будет взрослеть. Дарген не хотел, чтобы его возлюбленная горевала и пошел на поклон к драконам. Его встретили дружелюбно, потому что, когда он путешествовал, он сумел спасти маленького дракончика от охотников. Поэтому у драконов был долг, который они могли искупить лишь выполнив просьбу спасителя. Он спросил их, могут ли они помочь его возлюбленной родить ребенка. В ответ драконы сказали ему подождать два дня и улетели на совет старейшин. Тогда Дарген стал ждать их вердикта. Он стал тренировать друкончиков управляться мечом, ведь он был мастером меча и боевых искусств. Два дня пролетели очень быстро. Драконы снова вызвали его к себе и дали ответ: 'Твоя возлюбленная сможет родить ребенка, но он будет драконом и твоя возлюбленная тоже, ты согласен?'. Он не думал слишком много над ответом и согласился, а стоило бы. Ему дали флакон с зельем, что превратит его возлюбленную в дракона и она сможет родить. Он радостный помчался к ней.
  Она очень обрадовалась, когда увидела, что он вернулся невредимым. Но еще больше обрадовалась, когда узнала, что сможет родить. И вот, спустя пять месяцев, она смогла родить ребенка. И как только она родила, у двери их домы появились драконы: 'Теперь ты родила ребенка-дракона, поэтому мы его у тебя забираем.' - промолвили они. Мать ребенка кричала, чтобы они не забирали её ребеночка и умоляла оставить его оставить с ней. Но драконы не обращали внимания на неё. Тогда она стала обращаться в дракона и напала на другого друкона, который стоял близко к ней. Дарген, очнувшийся от шока (не каждый день тебя обманывают драконы), присоединился к своей возлюбленной. Хоть он и был силен, но он все же был лишь полукровкой орком, а его возлюбленная лишь сечас превратилась в дракона. Что они могли сделать против древних ящериц, которые существовали во время создания древних королевств. Общим счетом ничего. Драконы оставили его в живых, как последний дар за то, что он спас их младшего. А его возлюбленную обезглавили и забрали с собой их ребенка. Опустошенный смертью своей любви и потерей ребенка, Дарген не знал, что ему делать. Но вскоре он очнулся от прикосновения к своей щеке и увидел свою возлюбленую. Заплаков от всех этих лишений, он сумел сбросить весь свой стресс и смог подумать на свежую голову.
  Похоронив свою возлюбленную, он вернулся в свое родное королевство. Там уже не так плохо относились к полукровкам, как полвека назад. Он написал свою биографию и выпустил, как любовный роман. Никто не знает, как он сделал ритуал, но после его смерти все драконы утратили почти все свои остатки разума, а вместе с ними и свою надменность и жестокость. В дневнике Даргена нашли рисунок со спящим драконам и пылающим сердцем над ним. Мы считаем, что спящий дракон это его сын и возлюбленная, которых он потерял. А пылающее сердце это его любовь к ним.
  Он стал основоположником рыцарей драконов, так как именно он подал идею объездить драконов. В то время драконы были очень высокомерными и надменными и ни во что не ставили обычных людей и других существ. В своем дневнике он написал навык способный приучить дракона. Этот навык передается только от Верховного наездника драконов к остальным. Но только после очень опасной клятвы, потому что этот секрет очень опасен. Нельзя, чтобы наши враги узнали, как можно приучить дракона. В настоящее время только в нашем королестве есть секрет приучения драконов. Это один из опасных секретов, никто не должен его узнать.'. Понятно?
  -Конечно... папа... - мы уже почти уснули. Как же хорошо, когда есть любимый папа.
  
  Глава 8
  
  
  Вот такая история связана с орденом драконов. Братик до сих пор мечтает встретить разумного дракона, хотя папа и сказал, что они были жутко надменными и высокомерными. Но брату плевать на такое, поэтому и может про такое мечтать. Эх, он у меня такой... Впрочем я тоже такая. Наши мечты почти похожи, но у меня это встретить ангела.
  Но сейчас не об этом, наш ждут наши новые питомцы!
  Pov Ниан
  Я вышел из комнаты, одетый в наряд всадников драконов. Я так обрадовался, увидев эту одежду у себя на кровати. Значит, папин подарок это дракон. Наверняка, сестре он подарил пегаса, сестра так их хотела получить. Эх, наш папа слишком нас балует. Мы получаем все, что наша душа пожелает и это как-то опустошает. Если бы мы были обычными детьми, то выросли бы высокомерными и избалованными.
  Я увидел сестру, что вышла из своей комнаты. Как я и думал, у нее наряд всадников на пегасах. Мы улыбнулись друг другу, и пошли в королевскую конюшню (хотя там есть не только кони, но и грифоны, и пегасы, и драконы и многое другое).
  По дороге в конюшню мы увидели как отец разговариет с дядей Шапарре. Шипарре это наш дядя, он очень часто приходит к отцу для решения важных государственных решений. Мы в детстве любили играть вместе с ним и его женой, а также обожали ее выпечку.
  Мы не обратили внимания на них и побежали в конюшню. Потом мы очень об этом пожалели.
  Pov Байрен
  Сейчас дети, наверное, в своих комнатах одевают снаряжение для всадников. Ох, и пришлось мне повозиться с их нарядами, ну да ладно. Что не сделаешь для любимых детей.
  - Ваше Величество! Ваше величество! - прибежал ко мне слуга.
  - Что случилось? - что-то случилось? Возможно ли что-то с детьми?! Или с Гайной?!
  - Ххаа.. Ваше Ххаа.. Величество! К вам пришел ххаа... премьер министр Шапарре. Он саказал хаа..., что это очень срочное! - задыхаясь, говорил слуга.
  - Хорошо, можешь идти.
  - Как прикажете.
  Хм, что случилось такого, что он так разволновался? Может ли быть, что... Да нет, такого просто не может быть...
  Похоже, что может. Вот жеж! Почему именно сейчас?!
  Разговор с Шапарре.
  -Привет, друг. Что-то случилось? - я пришел к нему за ответами.
  -Да, - никогда не видел его таким взволнованным, хотя нет. Он был таким перед родами своей жены.
  - Так что?
  -Хаа... Байрен, ты же помнишь, что совсем недавно послал шпионов в другие королевства? - с растерянностью говорил мой друг.
  - Да, но почему ты это вспомнил? - все еще не понимая, смотрел на него.
  -Так случилось, что пропал один шпион, посланный на Витанию. Это может наши планы. Что будем делать, Байрен?
  - Чтож, раз уж Горхх исчез, то ничего не исправить. Нужно отправить другого шпиона. Будет еще лучше, сели отправишь нескольких шпионов в разные места. И пусть они друг о друге ничего не знают. Надо кончать с этой страной, - с холодными глазами говорил Байрен. В этот момент в нем не было ни единого тепла, лишь ледяной холод - вышли отряд пегасов и драконов в Витанию.
  - Но, Байрен, если мы это сделаем, то другие государства попытаются напасть на нас!
  - Ничего у них не получиться. Я уже подготовил для гостей несколько сюрпризов с летальным исходом, так что можешь не волноваться. Остальные шпионы уже прислали отчеты про других соседей. У них нет ни шанса на победу.
  - Хорошо, как скажешь. Тогда, я пойду готовиться к походу на Витанию.
  - Да, можешь идти. И еще, - Шапарре оглянулся - не говори ничего Гайне. Она обязательно захочет пойти с вами в поход, а этого мне не нужно, понял?
  - Конечно, все будет секретно,- и ушел из сада. А я задумался над тем, как захватить остальные страны.
  Даже, если у нас сильная армия, совместная сила этих соседних государств может тяжело ударить по нам. Тогда наш барьер может разрушиться или станет слабее. Если это случиться, то континенту придется защищаться от парралели Шалкаса. А еще ведь вторгнуться к нам желают и другие парралели: Гунза, Дарион, Хетур и Эладен. Наша парралель называется Фашан, что обозначает 'Цетр мира'. Мы находимся по центру нашего мира, поэтоому его так и назвали. Шалкас - 'Солнечная земля', у них почти круглые сутки светит солнце, из-за этого у них очень мало воды. Гунза - 'Северный край', там круглый год зима, из-за этого у них ничего не растет, но они очень хорошо умеют охотиться и рыбачить. Дарион - 'Земля смерти', эта земля смерти и разрушений. В прошлом на этом континенте жили херуаны, но в результате гражданской войны, континент почти исчез. Сейчас мы даже не знаем, существуют ли до сих пор херуаны или они исчезли из этого мира. Хетур - 'Лесная чаща', ее так прозвали, потому что весь континент состоит лиь из лесов и джунглей. В летописях нет ни одной книги или мемуара про этот континент. Мы знаем лишь то, что это неисследованный и неочищенный мир. И последний Эладен - 'Водный мир', эта парралель имеет вид не континента, а лишь бескрайнего океана. В этой парралели никто из наших исследователей еще не нашел суши. Поэтому мы назвали его Эладен. Несколько столетий назад, король Жадан дель Суар начал в войну с Шалкасом и Северным краем. Это была очень долгая война и никто не мог придти к победе или поражению. Поэтому король Жадан дель Суар попросил Великого мага Харкагена о просьбе: 'Прошу, Великий маг Харкаген, мои граждане не виноваты в том, что я сделал ошибки. Прошу, помоги мне закончить эту бессмысленную войну'. Это был первый раз, когда король попросил помощи у мага его королевства. И маг выполнил просбу короля. Он поставил барьер между парралелями и война остановилась. Вскоре, все привыкли, что никто не может увидеть за горизонт и найти сушу, кроме их континента. Люди начали забывать о других континентах и лишь королевская семья сохранила эти знания в своей огромной библиотеке. Эти знания и книги передавались от поколения к поколению и его должны знать все короли и их наследники. Байрен также собирается все рассказать своим детям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"