Рамунд В. Востовей : другие произведения.

Как вам такая беларуская идея?⁠⁠

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли про национальную идею

  
  
  Какая беларуская идея? Страна, которая не мешает быть самим собой, жить в комфорте. Каждому гражданину и гостю Беларуси, гарантируется сохранение его национальной особенности, отличительности, сохранения его человеческих черт и его самобытности, индивидуальности. Беларусь для всех кто хочет жить богато, хочет жить в комфорте. Беларусь страна комфорта для всех слоев населения, хоть состоятельных, хоть бедных и т. д. Вот какая должна быть беларуская идея; живи, как ты хочешь жить, но и другим не мешай так же жить.
  
  
  
  (Па - беларуску).
   Якая беларуская iдэя? Краiна якая не перашкаджае быць самiм сабою, жыць у камфорце. Кожнаму грамадзянiну i госьцю Беларусi, гарантуецца захаваньне яго нацыянальнай адметнасьцi, асаблiвасьцi, захаваньня яго чалавечых рысаý i яго самабытнасьцi, iндывiдуальнасьцi. Беларусь для ýсiх хто хоча жыць багата, хоча жыць у камфорце. Беларусь краiна камфорту для ýсiх слаёý насельнiцтва, хоць заможных, хоць бедных i г.д. Вось якая павiнна быць беларуская iдэя; жывi, як ты хочаш жыць, але i iншым не перашкаджай гэтак жа жыць. Рагвалд Листаверский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"