Яра : другие произведения.

Цитаты 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это что такое??? Монашеская ряса? Или брачный костюм - "живой не дамся"??


   Любимый, а ты знаешь, какая разница между "Крыльями бабочки" и "Ударом скалкой бытовой, из натурального дуба"? Нет?! Сейчас узнаешь!!)
  
  
   ...любовь в стогу сена незабываема - от нее потом чешешься неделю.
  
   Не спорю, мне всегда нравилось наблюдать с балкона за буйством стихии во время грозы. Когда недавно еще такое ясное небо наливается глубокой чернотой, свежий ветерок превращается в бешеный вихрь, легкое ворчание грома сменяется оглушительным грохотом, и из ниоткуда зигзагами вырываются лучи чистой энергии... А потом все затихает, воздух пьянит свежестью, и первые капли дождя тяжело ложатся на землю... В такие моменты мне так спокойно и радостно, словно весь мир обнимает меня...
      Но так одно дело наблюдать за всем с балкона, а другое дело встретить грозу ночью на лесной дороге в старой машине! Никакого кайфа, скажу я вам!
  
  
   Объявление:
   "Помогу обрести крепкое здоровье и вечную молодость. Всего за один сеанс кровопускания. Цена договорная. Звонить после полуночи".
  
  
   Да, в семье не без урода...
  
   Дареной невесте под фату не смотрят.
  
  
   " В общем, у драконов было два пути - умереть мучительно (в судорогах, с хрипами, извергая пламя пополам со зловонием), и не очень (просто лишиться головы, которую впоследствии принесут прекрасной даме в качестве трофея.) Кстати, меня всегда жутко интересовало, вот на черта дамам драконья голова? Холодца из нее не сваришь, над камином не повесишь...?
  
   Совесть пискнула, было что-то на счет того, что чужое брать нехорошо, но я посулила ей голодную смерть, и она заткнулась.
  
   С криком "Девки! Наших бьют!" я обрушила на голову рыцарю сумку с драконьими дарами.
  
  
  
  
   Хочешь обнять мир - купи глобус.
  
  
  
   А-а-а... что в рюкзачке, если не секрет?
   Лапы гулей, - с кривой усмешкой ответила я...
   Зачем они тебе?!
   Суп варить!
  
  
   Панки грязи не боятся.
  
   Кажется, жизнь-таки налаживается! Теперь можно, если захочется, и морду кому-нибудь начистить!..
  
  
   Бред пьяной матрёшки!
  
   Кофе должен быть:
   чёрный, как ночь, горячий, как пламя, и сладкий, как поцелуй...
  
  
   Эдуард, не тяни кота за яйца.
  
   Все говорят, что самый умелый и опасный искуситель - Дьявол.
   Не знаю: не проверяла.
  
   Это что такое??? Монашеская ряса? Или брачный костюм - "живой не дамся"??
  
   Мечтай, мечтать не вредно, а иногда даже полезно, но надо знать меру.
  
   Первой мыслью было - я в Раю. Второй - я в Аду. А третей и самой грустной - я жива...
  
   "Тихо шифером шурша,
   Крыша едет не спеша".
  
  
      Я, с жутким выражением неупокоенного упыря на лице, влетела в зал для совещаний.....
  
   Здравствуйте, гости дорогие, да будет земля вам пухом, то есть дай вам небо здоровья! Ешьте, пейте, за все уплачено!
  
  
   У тебя нет родителей?
     Нет. Видимо, когда аист меня принес, они долго думали, кого взять меня или аиста... решили в пользу птички...
  
  
  
   Еще говорят, что ты три раза умирала, а потом вставала из гроба прямо на похоронах со словами: "Что, не ждали?!".
  
   Политика, конечно, скучное дело, но иногда приносит неплохие доходы.
  
  
   ***
   Он был героем не ее романа:
   Она смотрела лишь боевики,
   А он же, что в наш век, пожалуй, странно
   Читал Гюго, Мольера и стихи.
  
   Ей нравились футбол и дискотеки,
   А он на фехтование ходил,
   Они б не встретились, да только случай мелкий
   Их раз за разом в том кафе сводил.
  
   Все началось с какой-то глупой ссоры.
   Мол, ты опять мне ногу оттоптал,
   Но почему-то он не начал спора,
   Лишь усмехнувшись, просто промолчал.
  
   Вторая встреча, третья, смех печальный.
   Свиданье первое и первый поцелуй...
   Она сказала: "Ты... немного странный"
   А он продолжил: "Раз тебя люблю???"
  
   Они б не встретились, ведь это все так странно...
   Она - ехидная и злая, как стрела.
   Он был героем не ее романа...
   Но свадьба у них все-таки была...
  
  
  
   Я точно знаю наперед.
   Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, Я знаю как,
Я не гадалка, Я - маньяк!
  
  
  
   Во мне намешано столько кровей, что я запросто могу считать своим любого бога -- от Будды до Христа или Магомета.
  
  
  
   Текилу пить надо правильно:
   насыпать немного соли на сгиб между большим и указательным пальцем, приготовить ломтик лимона, лизнуть соли, махнуть напиток и засмаковать лимоном.
  
   Пьяная женщина -- зрелище не для слабонервных
  
  
   Чем больше я напугана, чем ближе опасность, тем быстрее я демонстрирую клыки.
  
  
   Нет такого дурака, который согласился бы меня в жены взять. Ну, если только его предварительно не напоить до умопомрачения.
  
  
   Ты хороший друг.
   Предпочитаю быть стервой: Это проще и эмоционально гораздо больше насыщает.
  
   Никогда не оправдывайся - враги тебе все равно не поверят, а друзьям это не нужно
  
   С детьми трудно только первое время... потом уже трудно с внуками...
  
   У него ушные раковины не правильной формы (трогательно светятся розовым, когда он сидит у окна), нос великоват и подбородок копытом (а какие еще должны быть на мужественном лице?), испортил партию дорогих препаратов, растяпа (Оленька загубила в три раза больше), кладет ноги на стол (такие длинные и сильные), явился на заседание ученого совета в джинсах (его слушали раскрыв рты), он курит, выпивает (в пределах нормы), осыпает женщин комплиментами (за это - расстрелять), он не подает руки замдиректора института (в противном случае давно бы защитился), он ругает правительства всех стран (интеллигенция всегда в оппозиции), он читает детективы и фантастику, обожает боевики (не дамскими же романами ему увлекаться).
  
  
  
   Дружба - сестра любви
   Но мужья у них разные!
  
  
   0x08 graphic
Если от вас ушел муж, к любовнице, не расстраиваетесь, еще не известно кому больше повезло.
  
  
   Мама Никиты, когда ее спрашивали, есть ли у сына девушка, устало отвечала: "Девушки нет. Есть гарем".
  
   Профи по всем школьным предметам, а по призванию - генетик. Он уже пытался скрещивать кой-какие цветочки, но выросла пёстрая вонючая уродина, от которой даже мухи шарахались. По моей гениальной идее мы подарили это нашему школьному завучу- миссис Клерк. И знаете, она была "в восторге". В таком сильном, что в тот же день закатила нам устную аттестацию по физике. Но пока она аттестовывала нас, в её кабинете от "аромата" нашего "подарка" завяли все-все цветы. И розы в вазе, и редкие, очень экзотические бегонии в горшках. Завуч, конечно, такого не выдержала и слегла в постель на неделю. Целых семь дней - никакой физики. Кто у нас настоящий гений - козе понятно.
  
   Анекдот:
   "Приехали два приятеля на рыбалку. Вечером накурились - в дым. Утром просыпаются, видят: всё поле перепахано, а на нём сети стоят. Один: "Идиот! Ты где вчера сети ставил?!!" - Второй: "Где ты грёб, там и ставил!".
  
  
   "Если вы станете, похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск"!..
  
  
   "Купившему у нас веревку табуретка и мыло в подарок!".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"