Яра : другие произведения.

Цитаты 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эльф, заблудившийся в лесу... Я сейчас умру от смеха!


   ...лучше пусть в твоей жизни будут краткие моменты любви, которая сжигает тебя дотла, заставляет твое сердце выскакивать из груди, заставляет быть выше всех проблем и не задумываться о сегодняшнем дне, чем всю жизнь растрачивать на повседневные дела или на нелюбимых...
  
   Эльф, заблудившийся в лесу... Я сейчас умру от смеха!
  
  
   Мда... местная ночнушка - не лучшая одежда для верховой езды! Парень уставился на мою оголенную ногу, явно пытаясь смутить. Угу... плавали, знаем.
     -Нравится? - вкрадчиво поинтересовалась я. - Могу покрутиться, а то тебе не все видно...
  
   Боритесь за свою любовь, ведь в жизни нет ничего невозможного!
  
    В комнате, в которой я имела несчастье обитать последние десять лет своей жизни, был классический и милый моему сердцу бардак: и я, и моя подруга всегда были неисправимыми мечтателями, что неизбежно отражалось на окружающей нас обстановке. Обычно в виде жуткого беспорядка.
  
   Глаза уже на переносице сходились от такого количества сведений, а в голове настойчиво билась мысль о суициде.
  
   и без того хлипкая дверь с оглушительным грохотом распахнулась (видимо, те малыши-первокурсники, которые поселятся здесь после нас, будут закрывать проход чем-то более оригинальным: эта дверь еще пары таких ударов попросту не переживет)
  
   Есть такая старая поговорка: "Назвался эльфом - полезай на дерево".
  
  
   Мы четверо составили убойную команду. В смысле, нас постоянно грозились убить все: как наставники, так и адепты. Ох, какие мы вчетвером дела творили! Даже вспомнить приятно! Учитель все время твердил, что мы вчетвером его в гроб вгоним, но при этом упорно выживал после наших совместных пакостей вопреки всему.
  
   Я дважды была повязана с эльфом, четырежды с демоном, по одному разу с феем и лепреконом. Я прожила тысячи лет вместо жалкой сотни. Я видела смену поколений и куль-тур. Я ничего не умею и так ничему не научилась - по-прежнему слепо верю людям, сказавшим обо мне доброе слово, наивно мечтаю о любви до гроба и верных друзьях, которые никогда не бросят. Я верю, что это придет... со временем, и я не устала ждать. И, быть может, я найду свое счастье за те триста-четыреста лет, которые мне подарит этот вампир, который, придя в себя, узнает, что ему суждено жениться на склочной рыжей ведьме, у которой в доме - вечный бардак, которая не умеет следить за модой, вечно критикует старинные легенды, переписывая их по памяти на свой лад, а русский язык частенько перемежает с любимым древнегреческим. Но, возможно, для него это станет счастьем?
  
  
   После того, как я провела практику в Догеве, на меня очень многие посматривали косо, по-моему, искренне ожидая, когда же я приду ночью к ним в комнату, чтобы подло выпить кровь. А от некоторых адептов до сих пор так несет чесноком, что слезу вышибает. Чушь собачья! Они бы еще что-то о вампирах знали, неучи суеверные! Очень милые и добродушные существа, хотя появление в долине ЕЩЕ ОДНОЙ РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ они встретили с видом усталой обреченности.
  
   Ох, сколько же раз меня грозили растереть в порошок, размазать по стенке, скормить Рычаргу (тот заявлял, что от меня у него будет жестокое несварение), а в итоге я оставалась цела, невредима и довольна собой.
  
   Я спокойно стояла в дальнем углу, философски разглядывая трещины на потолке. По-моему, это я что-то не то смешала в кабинете алхимии, устроив незапланированный фейерверк. Потом еще министр обороны вытребовал у меня рецепт зелья с точными пропорциями. А может, это вовсе и не после меня осталось. Помнится, один жутко талантливый паренек с факультета алхимиков как-то захотел провести очередной эксперимент. Кажется, этого новатора-самородка (или все-таки самовыродка?) потом даже откачали...
   А, может, и нет.
  
   Мы спорили до хрипоты (один раз я едва не попыталась дать собеседнику в глаз, дабы аргументы стали еще весомее), но я все равно победила.
  
     - А разве вам не интересно посмотреть на ваших родственников? - в упор спросил Эрнил, пытаясь сыграть на моей сентиментальности. Вот только во мне этой милой черты не могло быть по определению, я человек совершенно нечуткий, до безобразия прямолинейный и говорящий прямо в лицо все, что думает о собеседнике. В самой нецензурной форме.
     - В гробу я их видела! А если будете настаивать, то вы и увидите их в гробу, но уже самом в прямом смысле! - возмущенно выдала я.
  
  
   ... все отлично знают, что ничто так не успокаивает, как до мельчайших деталей знакомый и милый сердцу бардак.
  
   дети носились, вопя, как вурдалаки в брачный период...
  
   Тириэль был занят более интересным занятием: пытался перебороть мужественную дрожь в коленках.
  
   ...уперся, как девственница в первую брачную ночь!
  
   Мужчины попытались было припрячь меня к общественно полезным работам по приготовлению пищи, мотивируя эти поползновения тем, что, мол, женщина просто обязана готовить, но нарвались на прицельный боевой пульсар, тут же поверили в равенство полов и притихли, как мыши под веником...
  
   Мрачная комната без окон, с каменными стенами и единственной железной дверью, явно предназначенная для пленников, которыми мы с моими конвоирами, собственно говоря, и являлись. По стенам были развешаны цепи и магические светильники. Мужику явно нечего было делать, если он тратил силу на обустройство темниц...
  
  
   Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая!
  
  
   Бренчание посуды и возмущенные вопли корчмаря могли поднять даже мертвого. Причем, давно мертвого...
  
   - Погодите! А не боязно вам одной, красавице, по лесам да полям шастать? У нас тут зверье всякое водится, некроманты заезжие блуждают. А уж если вы, прости Господи, девица - вообще проходу не дадут.
   - Желаете исправить эту мою оплошность?
  
     ...у меня есть не то что голубая мечта, а посинелое намерение...
  
   Пойди на крылечко, кислорода покури...
  
      - Тем более, что у тебя есть врожденный компас по определению неприятностей.
      - Какой-такой компас? - заинтересовалась я.
      - Шило в заднице, - с невыразимым удовольствием ответил Начальник Заповедника.
  
  
   ...умываться водицей, в которой растворена половина таблицы Менделеева, а вторая половина - выпала в осадок.
  
   - Я не люблю не выигрывать, поэтому в проигрышных ситуациях переворачивала доску.
      - А я разбивал её о противника.
  
     
      - И что получается? Квадратный корень из этого занудства равен квадрату этого отстоя в скобках...
  
      Если мужик может всю жизнь посвятить войне, то женщина - походам в магазин. Но есть и существенное различие. Женщина так же может всю жизнь провоевать, а вот мужик по магазинам всю жизнь вряд ли сможет ходить. Через неделю сам удавится.
  
      Истина где-то рядом... не наступите!
  
   - Ну почему ты не можешь жить спокойно? Ну почему вечно во что-нибудь влипаешь?
      - Почему во что-нибудь? Всё время в одно и то же...
     
   Тут фортуна решила протянуть-таки мне руку помощи, пусть и с оттопыренным средним пальцем.
  
      - Вы слишком хороши собой, слишком умны и самонадеянны и слишком испорчены вниманием, чтобы мне нравиться. В вас все с лишком. Я с вами ощущаю себя "мухой в варенье" - вроде бы и классно, только очень много сахара и лапки вязнут.
  
   Рекламная акция! Каждому купившему две глазные линзы - третья в подарок!!!
     
   - Знаешь, я никогда не смогу тебя понять. Порой мне кажется, что ты для меня вся как на ладони. Ты такая нежная, ранимая. Ты будто хрупкий цветок, который растет очень близко к земле и каждый может его случайно растоптать. И в ту же секунду ты превращаешься в чугунное ядро.
      - Спасибо, что не ведро.
  
      Я в него влепила из того, что было,
      А потом, что стало, то и закопала...
     
   Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
     
   Жизнь. Понимаю её всё меньше и меньше и люблю её всё больше и больше.
  
   Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
  
   Он сказал мне, что даже совсем маленький камешек может заставить колесо истории свернуть в сторону, но предупредил меня, что для камешка это удовольствие не из приятных.
  
  
   ...чтоб их приподняло и шлепнуло голой задницей на ежа!
  
  
     В жизни у Иришки было две страсти: бумагомарание и Дракула. Первая была наследственной, вторая - благоприобретённой.
  
  
   Уже после седьмого сна Иришка поняла, что это всё серьёзно, и начала готовиться к поездке. Стеклянный нож она одолжила у Роман Андреича, два литра консервированной крови купила в местном Обществе Вампиров. Труднее было с дохлой чёрной кошкой. Всё же и эта проблема, наконец, решилась - прямо на глазах у Иришки на оживлённом перекрёстке зверёк подходящей масти кинулся под колёса мобилей. Не выжидая, пока от киски останется одна лепёшка, Иришка кинулась на мостовую, в самую гущу движения. Водители, как один, ударили по тормозам и принялись лихорадочно выворачивать рули. В результате образовалась грандиозная пробка, шесть машин исцарапано, восемь покорёжено, одна всмятку. Из человеческих жертв наличествовала вылетевшая и утерянная в толчее искусственная челюсть водителя "запорожца". Виновница происшествия, подхватив ещё тёплый трупик на руки, скрылась в неизвестном направлении. Все описания девушки, составленные водителями, изобиловали нецензурными словами.
  
   Естественно, по пути возникли некоторые трудности с провозом кошки.
    Если русский таможенник пропустил её, не моргнув глазом, то румынский, заглянув в пакет, весь сморщился и зачем-то потянул носом. Денёк выдался жаркий, поэтому запашок действительно имел место быть, но и без того, по одному внешнему виду, вполне можно было догадаться о состоянии киски.
       - Что это? - вопросил таможенник.
     - Кошка моя, - ответила Иришка, глядя честными незабудковыми глазками прямо в суровые глаза румына (я не дура! я не дура!). - Матрёной звать.
     - Она мёртвая!
     - Машиной сбило, с утра. Но это же не повод оставлять бедное животное на произвол судьбы!
      Таможенник запыхтел. Под фуражкой явно шёл усиленный мыслительный процесс.
       - Нам она не нужна, - наконец, заявил он.
     - А я и не предлагаю! Нас с Мотей и смерть не разлучит!.. Впрочем, лично вам, за красивые глазки, могу уступить евров за пятьдесят.
     - Проходите, - решился таможенник.
     - Ну, уговорили. Сорок пять!
     - Проходите!!!
     
     Около полуночи Иришка пробралась в зал с закрытым гробом князя-вампира. Наметив мелком на каменном полу контуры пентаграммы, девушка обвела её линии припасённой кровью. В острых углах лучей она поставила горящие свечи, а в центр поместила благоухающую Матрёну.
  
     Заскрипели тяжёлые двери. Щёлкнул выключатель. Молодой мужской голос произнёс явно нецензурную фразу на румынском. Шаги заторопились по периметру зала, шелестя портьерами и хлопая дверцами шкафов. Остановились. Пискнула рация. Охранник - а никто другой это не мог быть - что-то сердито сказал. Через десять минут послышались медленные шаркающие шаги дежурной уборщицы. Лязгнуло ведро, зашлёпала по камню мокрая тряпка. Матрёну явно без лишних церемоний выкинули в окно.
  
     Когда всё затихло в замке, Иришка решилась, наконец, зажечь зажигалку и посмотреть на соседа. Это был средних лет брюнет с жёстким и недовольным лицом, одетый в шитый золотом кафтан. Манекен был сделан так искусно, что в колеблющемся свете зажигалки Иришке показалось, что у него подрагивают веки и шевелятся при дыхании волоски в носу. Чтобы развеять иллюзию и успокоиться, девушка поднесла огонёк поближе к лицу манекена. Тот пробормотал что-то недовольным баритоном и отвернулся. Девушка поспешно выключила зажигалку и вылезла из гроба.
    
  
  
   Полугном, помятуя, что я тайны храню лучше склепа, пожаловался, что его так отделали на Празднике Дородства, традиционно проводившемся в конце листопада гномьей общиной. Во время традиционного конкурса красавиц он активно заинтересовался некой Вритте, не зная о том, что у нее есть жених с "ревнивым характером и тяжеленными кулаками?. Отто теперь молча страдал и от неразделенной любви, и от ее последствий.
  
  
   Моя дорога лежала через парк, по виду напоминавший заповедник для маньяков.
  
   Ритуал просмотра девятичасовых новостей не добавил хорошего настроения. Серьезный дяденька в костюме-тройке доводил до моего сведения, сверяясь с лежащей перед ним бумажкой, информацию следующего содержания. Террористы опять где-то что-то взорвали, на что власти грозились страшно отомстить, если кого найдут. У многострадального Владивостока снова перебои с электроэнергией. Братья-славяне конфликтовали с народными избранниками, настойчиво у тех интересуясь, какой именно народ их избрал. Америка не могла остаться равнодушной к Ближнему востоку. Рубль медленно сползал вниз, несмотря на все усилия Центробанка. После продолжительной рекламной паузы большую часть экрана заняла дородная жизнерадостная физиономия спортивного комментатора, которая радостно сообщила, что сборная по футболу продула с разгромным счетом, сборная по волейболу тоже, а теннисист Кафельников не смог выступать из-за травмы. За спортом пришла очередь погоды. Красавица в практически невидимой юбке (чтобы никто не усомнился в длине ее ног) ослепительно улыбаясь, тыкала в экран позади себя, озвучивая гадания гидрометеоцентра.
      Все как всегда...
  
  
   - Лер, а Лер?
      - Чего тебе?
      - Ну, может, все-таки проведем Обряд?
      - Знаешь, если бы я после каждого секса проходила Обряд, то у меня был бы целый гарем
  
  
   "Хотела приключений - получите, распишитесь".
  
   Бойтесь ваших желаний, они имеют нехорошее обыкновение сбываться на свое усмотрение.
  
   "Шеф не орет, шеф доходчиво излагает свою точку зрения". Глухой, да услышит...
  
   "И причем здесь мужчины?". Они-то как раз оказались в моей жизни "не у дел". С мужчинами я предпочитала дружить - это существенно экономило время, деньги и нервы.
  
  
   Однажды отловлю того, кто написал в энциклопедии существ "Исчадия Тьмы (далее именуются сумеречные создания) размножаются почкованием от проклятых деревьев, чтобы сеять зло", и он у меня еще получит!!
  
  
   ..и у каждого второго можно было найти фолиант "1001 способ как покорить человечество", ну на крайняк эльфов или гномов. Орков покорять не хотел никто...
  
  
   "Варин Лене, изобрела Спасение от Сна, дата кончины неизвестна, место кончины, предположительно болота." Тетка была упитанной, хмурой и судя по ее изобретению, невыспавшейся. Но голуби ее любили.
  
  
   Лечить себя я умею... Так же, как и лечить других. Как карта ляжет. Умрет, и ладно.
  
   Ночевки под открытым небом не так милы и прекрасны, когда прочувствуешь это на собственной шкуре.
  
   Мирта и не думала спорить. Она всегда все делала по-своему, желая учиться только на своих ошибках.
  
   Дети... ужас какой! Тупые маленькие существа, от которых никакой пользы. С вашей точки зрения, я возможно, не права. Но зато такие как я спасают от демографического взрыва, а следовательно от голода... повышенная смертность людям не грозит, уж поверьте мне!
  
  
   Однако утонуть мне не дали. Эльф проворно схватил меня за грудь, пытаясь поставить на ноги. Я оскорбилась и заехала ему промеж... глаз. От неожиданности он меня выпустил. Но снова глотать воду я не собиралась и ухватилась за него. Мои руки заскользили по его торсу. Не желая выпускать свою соломинку, я уткнулась ему носом в живот, обхватив за талию, почти скрывшись под водой.
      В такой позе нас застала Мин. Судя по ее вытаращенным глазам, все это смотрелось дико.
     -- А я тут... э... коня напоить... - сумбурно начала объяснять она, ехидно оглядывая место происшествия. Было ясно, что она ничуть не сожалеет о выбранном времени посещения ручья.
     -- А мы тут... э... разговариваем, - передразнил ее Ен. Он положил мне руку на голову, не давая встать из воды. Поняла, не дура.
     -- Ну, я... пошла...?
     -- Да, иди.
     -- Я не нужна?
      На такой вопрос я хрюкнула. Конечно, ты нужна двум братьям-геям. И немедленно. И надолго. Чур, потом не жаловаться на жестокое обращение и женоненавистничество.
     -- Мы как-нибудь обойдемся, - вежливо сказал эльф.
     -- А... ну ладно, - еще раз одарив нас многообещающим взглядом, она вскочила на моего коня, и скрылась за деревьями.
     -- На чем мы остановились? - серьезно на меня посмотрев, вопросил Енманнеарт.
     -- Подними меня, кретин! - раздраженно сказала я, все еще чувствуя давление его руки на мою макушку.
  
  
   Ученики быстро улавливают ленивое настроение учителя и моментально садятся ему на шею при первой возможности
  
  
  
  
   "Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты-то сам изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!
   Белочка"
  
   Вино - спутник любой битвы. На трезвую не воюют, можно сойти с ума от ужаса. На трезвую и не провожают, можно сойти с ума от горя.
  
  
   Кто сказал, что вампиры и оборотни не летают?! Нужно просто придать им ускорения!..
  
  
   Эх, Украина! Жить здесь может только тот, кто зарабатывает очень хорошо или ворует много! А все остальные прозябают
  
   Характер у меня ангельский, в том смысле, что только ангел и выдержит.
  
     -Классная ты баба, Алекса, но на витрине. Мужику надо, что б жена сидела дома и варила борщи, растила детей...
     Штопала носки, стирала трусы, гладила сорочки, мыла ноги и воду пила - продолжила я про себя. Только вот, не нашелся еще такой мужчина, ради которого мне хотелось бы все это делать. Что ж, будем искать...
  
  
   Все-таки, насколько многогранна человечья натура! А уж мужчину понять до конца не дано никому, особенно, с нашей, бабской логикой.
  
   Как в анекдоте: - Действительно, у Градского противный голос! Сам не слышал, но мне Валерий Семенович напел! Гадость!
  
  
  
   За основу я взяла всего лишь одно слово, но умудрилась его проспрягать во всех падежах, сделать именем существительным и даже глаголом! Слово было, конечно, другое, но сама фраза выглядела приблизительно так: " Нафига нафигачили до фига, расфигачивайте на фиг!"
  
   Накатаетесь - мерина в гараж, вот ключи. На завтрашней репетиции оценю ваши достижения! Вопросы?
     -А как зовут то его? - поинтересовалась я.
     -Сивка - Бурка! А попросту - Буряк.
  
  
   Гришаню не упоминаю, он у нас существо столь далекое от мужества и близкое к мужеложству, что мужчиной назвать - как оскорбить.
  
   И зачем пришел? - сразу перешла я на "ты". Если это - черт, то явно в преисподнюю потащит, а раз так, то и любезности надо послать к... черту!
      -- Хозяин послал, - мрачно ответил тот, явно подразумевая, что "хозяин" его и в самом деле "ПОСЛАЛ"... далеко и надолго.
      -- Очень рада за тебя! А зачем пришел, ответить можешь?
      -- За душой!
      -- Чьей?
      -- Твоей!
      -- А не жирно будет?
      -- В самый раз!
      -- Лопнешь!
      -- Переварю!
      -- Ну, вот и вари, а я пошла!
  
  
  
   Странно, но мою совесть это не капельки не задело. По выражениям лиц одногрупников их совесть согласилась с моей...
  
   ...мне всегда было интересно, почему, когда кого-то ругаешь, дети приходят в неописуемый восторг! Вот и эта улыбалась во все свои восемь зубов.
  
   Друзья не исчезают, они только уходят из сердца, что бы потом вернуться. А болью или радостью - это определяешь уже ты для себя. - Повторила я любимое выражение моей бабушки.
  
  
   Когда я на него смотрела, мне становилось немного совестно. А мучить совесть - просто не положено, а вдруг - очнется от векового сна.
  
   По стене ползет утюг - не волнуйся это глюк.
  
  
      "Репутация складывается из всего, что про тебя наплели, за вычетом того, что сумел отмести подальше"
  
  
  
   Здрасьте! А ты кто? Монстр?
      Нет! Я - твое отражение!!
  
   поминать "незлым тыхым словом".
  
   Доброе утро!
   Утро добрым не бывает!
  
   Поудобнее (насколько это вообще было возможно) устроившись в седле, я приняла горделивую позу полководца впереди огромного войска. Все равно никто не видит и не посмеется. Так что можно и повыпендриватся.
  
   Ага. Значит я, впереди войска на белом красавце-коне, взмахиваю мечом (ну ладно, вместо меча пока побудет Солнышко) и ору:
      - В атаку, мои верные воины!! - грозный вопль огласил двор.
      - И-и-го-го-го!! - отозвался на него конь, опускаясь на передние ноги.
      - ................ мать! - отозвалась я, падая ему на шею и вспоминая, что зарекалась мечтать с Солнышком в руках.
  
  
   А кто раньше встал - того и тапки!
  
   Расслабься, - пробормотала светлая. - Сейчас все будет пучком...
      При чем здесь пучок я не понял...
  
  
   - Вредина, - коротко высказался я, ощупывая перья.
      - А кто спорит? - меланхолично осведомилась светлая.
  
  
   После чего с видом великомученика на заклании подставил бок и велел влезать, пока он добрый, белый и мохнатый.
      Мою реплику о том, что неужели он скоро перелиняет и облезет, Рэй благоразумно решил не озвучивать.
  
  
   ...а там боги решат, кому плюшки с маком, а кому и канава со злым раком.
  
   Наше появление не осталось незамеченным. Музыканты, игравшие на некотором подобии дудочек (боевых дудках, при звуках которых враг в ужасе бежит! - мысленно и патетично взвыла я), издали особо душераздирающий звук и заткнулись. Все головы разом обернулись к нам.
  
   Одна голова - хорошо, а две - уже повод для скандала...
     
      Мафия бессмертна!
      Даже если она является правительством...
     
  
   Мы же того, добрые и светлые... До дрожи в коленях...
  
   Ка-а-кие мы ве-е-ежливые-е-е... Что-то в лесу сдохло...
  
   Я, почуяв его настороженность, инстинктивно ощетинилась, как ёж при виде кактуса.
  
   Просто так скажу, я даже не представляю, что произошло не вмешайся одна светлая язва. Хотя... какая она, в Хаос, светлая? На этих слюнявых идиотов она похожа так же, как иглистые волки на комнатных болонок!
      Ехидная, вредная, упрямая, с собственным пониманием того, что хорошо, а что - нет. Не признающая ни авторитетов чужих, ни суждений маститых ученых. Все ей надо самой попробовать, все переделать и переиначить, поставить с ног на голову и вернуть обратно, если что-то не по ней. Кто угодно - но не светлая!
      Не ладно, не чисто светлая, с доводом виде Солнышка не поспоришь. Такие посохи абы кому не служат и не слушают. И она добрая. Как бы не старалась казаться умудренной жизнью. Девчонка.
      Но великий Ветер, убью любого, кто посмеет ее обидеть...
  
   Любопытство - не порок, а морилка для кошек!
     
     
   Если целый народ постоянно грызется, значит - это кому-нибудь нужно...
  
   ... в общем, домой я заявилась с синяками черно-красно-сине-серых теней под глазами, ярко-красными губами, явным душком мужской туалетной воды и разорванной коленкой, а завершал сие прекрасное видение - канареечно-желтый шарик "Патриоты России".
  
  
  
   Бог и Красота требуют жертв. Причем Красота делает это намного чаще, чем Всевышний :о)
  
   То, что достается даром, ничего не стоит
  
  
   Цена заплачена не зря. Тебе подвластна любая магия. Только представь, любая. Даже некромантия.
      "Рада?". Очень. Всегда мечтала покойников поднимать.
  
  
   мы дали миру надежду.
      "Ну, разумеется, чужая жертва во имя мира никогда не бывает непомерной".
  
   Бесстрастная зеркальная поверхность правдиво отобразила фашиста в зеленой мотоциклетной каске с распухшей красной физиономией. Нос от усиленных чисток сливой алел в середине того, что когда-то было симпатичным лицом. Глаза слезились и понуро смотрели на мир через оставленные им щелочки. По всему телу поползли какие-то подозрительные пятна похожие на лишай.
      Ну, навели красоту!
      "Можешь за свою девичью честь теперь не беспокоиться".
  
   "Учиться, учиться и еще раз учиться" - завещал один великий дедушка.
Садист был дедуля, прямо скажем
  
   Работу преподавателя можно сравнить со Святой Инквизицией: сначала проповеди, проповеди,... а потом пытки и казни.
  
   Бестолочь! - не выдержала она. - Послал же Единый такую... Избранную на мою голову. Столько Силы в нее вложено, а она даже не может ее сосредоточить!
   - Вы точно в меня ее запихнули? - ехидно уточнила я. - Не промахнулись?
  
  
   Глухой ворот, длина до пят и длинные рукава остудили бы пыл самого разгоряченного сексуального маньяка.
  
      "Сало - сила, спорт - могила", - приговаривал шеф, наглаживая внушительный животик после роскошного банкета.
  
   Ищите женщину, ...а когда найдёте - не будите. Пусть проснётся сама. Целее будете.
  
   Открою тебе маленькую тайну. Водные хищники всегда крупнее хищников земных, и если бы ты видела, что порой плавает в ваших морях - ты бы поразилась самоубийственной храбрости моряков.
  
   Дети-цветы жизни. Но только когда они растут в чужом саду.
   Популярное среди людей высказывание
  
  
   С когтями, да не птица, летит и матерится - эльф с дуба рухнул.
  
  
   "выгляни, красавица мутноокая, пожалей сердце одинокое".
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"