Яра : другие произведения.

Превращение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро...


  

****

Боль, полнолунье, грязный подвал

Щеки в кровавых слезах

Черною злобою пламя горит

В некогда ясных глазах

Боль изгибает тоненький стан

В страхе дрожит земля

Боль захватила меня, как капкан

Боль уже я сама

Запахи, звуки, страх в их глазах

Все это только мое

Как ненавижу я эту ночь и...ОБОЖАЮ её...

  
  
  
  
   ......У-у-у-аа-а-уу-у-у...
  
   ... Превращение... жар, агония и боль...
   Так всегда бывает, когда я сменяю ипостась.
   Когти и клыки пропадают, шерсть как бы втягивается в кожу и, наконец, совсем исчезает. Кости изменяются, хрустят и становятся на свои места.
   Всего пара минут и, на месте серой волчицы лежит обнаженная молодая девушка.
   ...С трудом отдышавшись, я встаю на ноги. Тело мокрое, как после бани, а мышцы и кости все еще ноют. Но через пару минут это пройдет - наступит ощущение легкости и невесомости.
   ...Перекидывание... обновление...очищение...
   Перекидываясь - оборотень как бы обновляет свой организм.
   Вот почему мы живем так долго, практически не старея, а раны затягиваются за считанные дни.
  
   Принюхиваюсь. Воздух свеж и прохладен, наверное, сегодня будет дождь...
   Оглядываюсь по сторонам. Вокруг сосновые исполины, под голыми ногами листья, мох и камешки, невдалеке журчит ручей.
   Сосновый бор. Моя любимая часть леса.
  
   Небо начинает светлеть, на востоке окрашиваясь в розовато-желтые цвета. Но солнце еще не встало...
   Громко поют птицы.
   Скоро рассвет.
   Пора возвращаться домой, пока меня не хватились.
   Задумчиво бреду к черному плоскому камню, под которым оставила одежду. Одеваюсь. По знакомой тропке иду к дому.
   Да...все труднее и труднее становиться хранить такую страшную тайну...
   Не рассказывать никому о своей истинной сущности. Лгать матери, отцу, брату, родным...
   Постоянные секреты, недомолвки. Кто бы знал, как мне это все надоело...
   Но иначе нельзя.
   Не примут, не поймут.
   Люди вообще боятся всего нового, необычного и неизвестного.
   Боятся... и стремятся уничтожить...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"