J.C. : другие произведения.

Вставай, Страна! (О событиях в Ставрополе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с меня хватит, а с тебя?


   Вставай, страна! (О событиях в Ставрополе)
  
   В мире творится ужасно много интересного. Какая-то певичка купила новое дорогое платье, другая завела нового любовника, "учёные" вдруг заметили, что мобильник вреден для здоровья, а путин (не буду писать того, кого искренне презираю с большой буквы) храбро грозит Европе ядерным пальчиком. И никому дела нет о том, что в Ставрополе чеченские шакалы режут наших ребят. Что по свидетельствам ставропольчан число жертв уже утром перевалило десяток.
  
   Власти успокаивают, дескать, это бандиты славянской национальности пытались отнять мобильники у двух ребят, отрезав при этом им головы и забыв эти самые телефоны в карманах жертв. Лихой глава казачества толково предполагает, что кто-то пытается вызвать национальный конфликт. Напоминает момент из второй части "Робокопа". Когда не в меру разговорчивого агента мафии свои же режут на куски, один спрашивает "мы же просто хотели его попугать?!", а второй резонно замечает "думаешь ему не было страшно?".
  
   Что происходит со страной, откуда я сбежал после года в Душанбе. В стране "чурок" я был больше русским, чем в России. Там никто не смотрел косо. И в Казахстане, хотя чечены беспредельничают порой, но откровенного геноцида нет. А Россия, простите, стоит раком. Русских убивают, насилуют, унижают безнаказанно. Правосудие работает для "своих". Для бандитов, чеченских мразей, для правительства. Если пьяный сынок министра убивает старушку своим автомобилем, то это она сама по дури прыгнула под колеса. Если несколько хулиганов побили заезжего горца, то это русский фашизм. А если убивают молодых парней и девчат, нахально скалясь и не отрицая вины - то это "похитители мобильников".
  
   Народ, хватит! Сколько можно терпеть, когда вшивая Эстония демонстративно показывает, что за унижение памяти тех, кто отдал свои жизни в борьбе с фашизмом (не только, как помните, русских), когда кучка ублюдков у руля Украины переписывает историю, в которой "хохляндия" из "украины, окраины" славянских земель превращается в древнее поселение, которое множество лет истязается "москалями", когда американский князек на грузинском престоле безнаказанно поливает грязью всё российское и русское... Когда не без помощи сатирика Задорнова вся культура русского человека сводится к умению поглощать немерянно алкоголя! Когда толстый поп учит паству раболепию, преклонению и непротивлению злу, потрясая толстенным золотым крестом, на который можно одеть и накормить не один десяток нищих. Да мало ли примеров!
  
   Но то что происходит в Ставрополе, то, что было в Кондогопе полнейший перебор. Может это далеко от вас, но не настолько, чтобы ситуация в вашем городе не повторилась. Безнаказанность, попустительство власти плюс совершенно дикая нация чечен - всё это приведет к тому, что прецеденты будут множиться!
  
   Я сейчас не призываю к погромам только по трем причинам:
      -- Не хочу подставлять Максима Мошкова размещением незаконных идей.
      -- Остаётся слабая надежда, что не все чечены мрази (хотя лично я ни об одном достойном не слышал)
      -- Легко балаболить, сотрясая кулаком в пустоту. А для погрома нужна тщательная организация народных масс, чтоб не побить одного-двух слабых подростков (тактика скинхедов), а полномасштабно уничтожить ВСЕХ пришельцев.
  
   Что же делать!? Когда правительство полностью недееспособно, когда у руля власти стоит актеришка-фигляр, избравший манеру флюгера. Произносящий доверительным тоном прописные истины и кроме кадровых перестановок ничего не делающий. Когда мирным путем сменить состав правительства невозможно - стоит чудом просочиться наверх порядочному человеку, как падает его вертолёт или переворачивается автомобиль. Когда менты и бандиты объединились против общего врага - нас, народа.
  
   Для начала, прошу каждого решить, на что он способен.
  
   Может ты владеешь достаточными боевыми навыками и смелостью чтобы организовать народную дружину и просто постоянно гулять с группой надежных ребят по темным углам, провожать припозднившихся девчонок или одиноких ребят, беречь своих от чужеродцев.
  
   Может, кто-то из твоих близких занимает важный пост в прогнившей системе СМИ, милиции, армии или в бандитской группировке? Прошу, просто поговорите! Крайне сложно бороться с системой, но можно переманивать её ячейки на свою сторону. Отдельно взятый мент, солдат, бандюган - такой же человек как мы, со своими понятиями о совести и принципами. Поговорите! И активно получайте информацию "Почему бездействует милиция?", "Почему не вводят войска?", "Почему наши родные отморозки мирятся с произволом отморозков чеченских?"
  
   Может, твой друг или знакомы как раз тот гипотетический чечен-не-мразь? Поговори с ним! Спроси, почему так! Может не надо уничтожать народ, а следует обрубить нити кукловода.
  
   Если рядом есть мечеть, не постесняйся зайти к мулле (а если нет - зайди на любой мусульманский сайт, я уже сегодня это сделал, например) - уважительно, как гость. Уважительно спроси - почему гниды прикрываются священным именем Аллаха, верша богопротивные дела. Уважительно спроси - доколе горстка ублюдков будет порочить всю религию, искренне веря, что Аллах им благодарен. Попроси его обратиться к прихожанам с осуждением таких сволочей. Не ленись! Мусульмане рядом, а в Коране нигде нет призыва к уничтожению инакомыслящих. Может, если тысяча мулл убедят Муфтия всенародно осудить с позиций Корана действия бандитов, скажут, что Аллах проклянёт каждого убийцу и насильника, что если тут нет суда, то их ждёт суровый суд божий - может тогда хоть то-то остановится и задумается. НЕ ЛЕНИТЕСЬ.
  
   Мастеров единоборств призываю организовать курсы самообороны, не боевого искусства, а именно обороны себя от ножа, трубы, бейсбольной биты, обороной без чести и правил. Учите наших пользоваться ножом, учите убивать, чтобы спасти себя и близких. Учите не биться, а бить, когда нет выбора. Лучше отсидеть несколько лет, чем остаться инвалидом, на глазах которого изнасилована и зарезана любимая. Учите наших!
  
   Врачи! Научите близких мерам экстренной помощи! Курсы организуйте!
  
   Не покупайте у горцев товары! Есть же супермаркет.
  
   И пишите, кричите об этом, говорите друзьям и знакомым, нашим и иностранцам, бомжам и банкирам! Надо привлечь общественность! Солдат, милиционеров, бандитов, деятелей культуры, политиков. Привлекайте человека, а не структуру! Заводите ЖЖ и пишите о своих достижениях! Я серьезно! Обо всем! "Я не купил яблоко на базаре". "Я говорил с мусульманами". "Я спас жизнь русскому". ПИШИТЕ и обменивайтесь ссылками! ТОЛЬКО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Будьте ЛЮДЬМИ!!! Или будьте ПРОКЛЯТЫ. Без вариантов. Или-или.
  
   Думайте, делайте, не спите, лениво закрывая глаз! Хватит терпеть! Делайте хоть чуточку! Если не хотите завтра сами лежать с перерезанным горлом. Делайте малое, а когда появится лидер, следуйте за ним. Война - дело общее, а сейчас идёт война. Против нас.
  
   Ставропольцы! Ребята, вам тяжелее всех, страшно, обидно, безысходно. Но прошу вас, умоляю, держитесь!!! Ведь если сдадитесь вы, следующему городу будет намного сложнее противостоять произволу. На вас надеемся. Держитесь, пусть все силы будут с вами - Бог, Дьявол, Ангелы и Демоны. Любая поддержка не помешает. Я не знаю пока чем помочь, но готов в полной мере.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"