Йцукен Фывапр : другие произведения.

Операция "Падение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.03*5  Ваша оценка:

  Кейко Изуми ненавидел свое имя. Все сослуживцы, друзья, даже родственники все время подшучивали над Кейко. А благодаря небольшому росту, худощавому телосложению и смазливому личику, плюс тот факт что он был самым молодым в отряде, члены этого самого отряда называли его "принцессой". Это прозвище он, разумеется, тоже ненавидел. Даже диспетчер называл его не иначе как "принцессой".
  Принцесса, на взлет, - раздался голос из шлемофона.
  Сержант Кейко Изуми, пошел, - ответил наш герой, проклиная в душе ненавистного диспетчера.
  
  Изуми вжал педали в пол и его мобильный доспех понесся по взлетной палубе, разгоняемый катапультой. Отрыв. Полетели.
  - Принцесса, точка сбора - возле "Хана 32".
  - Принял, выполняю.
  
  Хотя, он уже привык. Принцессой сержанта на корабле называли пракчтически все кроме старших офицеров, которых на борту было аж трое. Из почти сотни человек команды. Над ним подшучивали, а еще, как самому молодому - поручали разную грязную работу, да и вообще он обычно занимался тем чем заниматься не должен. Например, доставкой еды из камбуза в каюты младших офицеров и прапорщиков. Помощью на кухне, где его тоже все называли "принцессой".
  
  Кейко сверился с картой и направил свой доспех к станции "Хана 32" - японской космической станции, на которой сейчас распологалось командование космических сил. Там он и остальные парни с "Уайт Бэйс" должны будут встретиться еще с несколькими отрядами, а потом десантироваться на планету и захватить вражескую столицу. По земле это было бы сделать очень тяжело, так как Россия со всех сторон окружена союзниками, да и для того чтобы добраться в сердце страны пришлось бы пройти несколько тысяч километров по территории врага.
  
  Передвигались быстро и налегке - всё дополнительное оборудование и оружие на доспехи навесят на станции, до которой лететь нужно было еще часа два. В пути члены команды перекидывались короткими фразами, пару раз был слышен смех. Изуми молча сидел в кресле пилота, разглядывая приборы и иногда посмотривая на доспехи, летящие рядом. Впереди летел лейтенант Котаро - пилот-ас и ветеран нескольких космических войн, один из лучших бойцов на корабле - командир отряда мобильных доспехов с "Уайт Бейс". Человек спокойный, решительный и суровый. Кейко вспомнил тяжелые тренировки под его руководством. И да, лейтенант тоже называл нашего героя "принцессой".
  - Мы уже почти добрались. Строимся a формацию "джи", - приказал командир, замедлившись. Затем он поднял руку доспеха вверх и запустил сигнальную ракету, которая взмыла на пару десятков километров светясь ярко-желтым светом
  Сержант остановил доспех. Ждем. Всё, с "Ханы" запустили зеленую ракету, путь свободен. Кейко аккуратно добавил тяги и полетел вперед, следуя за остальными. Нужно лететь осторожно - вокруг станций, особенно возле таких крупных как эта, постоянно снует множество доспехов и кораблей. Отряд медленно летел вперед, огибая суда, стоящие на рейде, торчащие во все стороны фермы и конструкции станции. При их приближении к воротам ангара, те начали медленно разьезжаться в стороны, пропуская команду внутрь. Двадцать доспехов залетели внутрь, после чего ворота были закрыты, а вокруг машин начали суетиться люди, закрепляя доспехи на палубе. Изуми открыл кабину и выглянул наружу. Воздух закачан, можно снять шлем, что он и сделал. Оттолкнувшись от металлического бока своей боевой машины, Кейко полетел вниз, где собрался почти весь их отряд.
  Внизу уже ждал офицер. Сержант отдал ему честь. Офицер приказал следовать за ним в совещательную комнату для брифинга. Там уже было много солдат и офицеров с других кораблей. Свободных мест было мало, Изуми успел сесть на одно из них, опередив Имахару, и, улыбнувшись, показал растерянному сержанту язык:
  - Слишком медленно.
  Имахара растерянно почесал затылок и встал к стене. Начался брифинг. Офицер, который привел их в комнату, начал обьяснять суть операции: необходимо десантироваться на доспехах в несколько крупных российских городов, захватить их, уничтжить ПВО, после чего начнется массированное наступление японских сил, а затем последует оккупация страны, которая станет базой для операции по установлению контроля над Европой и Ближним Востоком. То есть, отряды должны будут расчистить путь и обеспечить прикрытие судам, которые уже собрались в назначенной точке и скоро начнут движение к Земле. На доспехах пробраться на территорию противника будет намного проще и незаметней, поскольку большое количество кораблей, несмотря на все помехи, будет видно так же как Солнце на флаге. А доспехи будут похожи на мусор, которого в тех местах много летает после всех тех сражений двух космических войн.
  - На этом брифинг окончен, вылет через двадцать минут, - сказал офицер. - Все свободны. Полетные задания и карты уже загружены в компьютеры ваших доспехов. Командиров отрядов я попрошу ненадолго задержаться.
  Лейтенант и еще восемь человек остались на своих местах, все остальные начали двигаться наружу. Изуми влился в людкой поток, который вынес его к ангарам. Пройдя по широкому коридору, увораяиваясь от людей, двигающихся навстречу, он нашел ворота в свой ангар и залетел внутрь. Тогда, сразу после прибытия на станцию, он не успел разглядеть его. Внутри стояли мобильные доспехи отряда с "Уайт Бейс". На них уже были повешены по четыре ускорителя и по два дополнительных топливных бака. Вся эта конструкция была раз в шесть больше самих доспехов и торчала из их железных спин будто поднятые и слегка растопыренные толстые круглые крылья. Механики и инженеры занимались погрузкой оружия и боеприпасов. Стоял невыносимый шум. Сержант поторопился сесть в кабину чтобы изучить полетное задание. Итак, им нужно было пролететь пять тысяч миль своим ходом, сбросить ускорители и баки, войти в атмосферу и прибыть затем в заданную точку. Кейко и еще несколько человек должны были занять позицию в ста километрах от Москвы, уничтожить базу ПВО, а затем развернуть артиллерийский рассчет. Орудие погрузили на его доспех. Боеприпасы - Имахара. Наводчики - старший сержант Китеши и сержант Широ. Поддержка - лейтенант Мияги. Этих четверых он хорошо знал, знал на что они способны и знал что они не подведут.
  
  Минут через пять в кабину заглянул механик и сообщил о полной готовности. Кейко кивнул и закрыл люк. Сразу же включились экраны панорамного обзора, расположенные по всему периметру кабины. Сержант огладелся. Командир запустил двигатель, тросы, удерживающие его на палубе, слегка натянулись. Механики и инженеры уже покинули ангар, воздух, скорее всего, уже откачан. Ворота начали открываться.
  - Выдвигаемся, - приказал лейтенант, все тросы были сброшены и он начал медленно двигаться в сторону ворот. Команда вместе с Изуми последовала его примеру. Доспехи длинной цепочкой вылетели наружу. Сержант огляделся и увидел несколько таких же отрядов, выстроившихся в колонны. Доспехи аккуратно обошли все препятсвия и вышли в открытый космос, не загроможденный бесчисленным количеством машин и механизмов. Лейтенант Котаро, возглавлявший колонну, отдал новый приказ: "Запускайте ускорители и начинайте движение согласно полетному заданию с интервалос в двадцать секунд. Лейтенант Кенджи Котаро, пошел!" Из дюз его ускорителей вырвались яркие струи пламени, и командир начал, сначала медленно, а затем все быстрей и быстрей удаляться от отряда. Кейко ждал своей очереди. Он был девятым. Чертово число. Но сержант не был суеверным, хотя сослуживцы иногда на него из-за порядкового номера в отряде косились. Наконец, доспех, который находился впереди, запустил свои двигатели и начал удаляться. Двадцать секунд.
  - Сержант Кейко Изуми, пошел!
  Изуми увеличил тягу и снова ощутил это неприятное ощущение. Но долго оно не продлится, а потом наступит это приятное чувство полета, которое сержант любил больше всего на свете. Далее доспех двигался самостоятельно, Кейко нужно было лишь следить за ним пока его команда не прибудет к точке входа в атмосферу. Там уже нужно будет попотеть. А пока можно просто отдохнуть и насладиться тишиной и одиночеством. Никто его сейчас не побеспокоит, ведь на связь до входа в атмосферу выходить запрещено, если только что-нибудь не пойдет не так как нужно. Но Изуми не думал об этом.
  Прошло уже несколько часов. Земля теперь занимала всю правую сторону экрана. Доспех начал торможение. Вокруг летали обломки доспехов, фрагменты обшивки кораблей, части металлических ферм, куски разорванного металла. Довольно опасно. Кейко перешел на ручное управление. Нужно сбросить баки и ускорители. Так, дело сделано. Теперь нужно пролететь сквозь весь этот мусор, не уничтожив при этом машину. Медленно, но верно, Изуми маневрировал среди всего этого космического хлама, пробираясь к планете. Миновав это ужасное препятствие, он заметил что Земля, до этого занимавшая лишь половину экрана, теперь была повсюду. Началось необратимое падение. Кейко сверил текущий курс с заданным. Погрешность двадцать километров. Терпимо. Кейко выровнял доспех, который стал похож на спортсмена, прыгающего с высокого трамплина в воду, после чего раскрыл тепловую защиту, сделавшую машину похожей на огромную медузу. Судя по всему, он остался незамеченным. Вдруг совсем рядом вверх что-то быстро пронеслось.
  - Все-таки заметили!
  Но сейчас уже ничего сделать невозможно. Остается лишь надеяться на то что не попадут. Через пару минут тряска прекратилась, движение стало более спокойным. Температура снаружи постепенно падала. Мимо проносились снаряды, однако сержанту очень везло - ни один пока даже не задел. Одним нажатием кнопки была сброжена термозащита, сначала трепыхавшаяся как большая тряпка, закрепленная на корпусе, а затем унесенная потоком воздуха куда-то в сторону. Оглядевшись по сторонам, Изуми увидел вокруг множество точек, падающих вниз, вдали гремели взрывы. Началось. Машина уже отклонилась на тридцать километров от заданной точки. Придется разворачивать крылья и корректировать курс. Но сначала нужно замедлить падение, иначе крылья тотчас же сломаются от сильного напора воздуха. Он запустил ракетные двигатели, постепенно увеличивая тягу. Падение замедлилось. Можно переключаться на турбореактивные двигатели и разворачивать крылья. Совсем рядом прогремел взрыв. Потом прошла пулеметная очередь, которая едва не задела доспех. Кейко посмотрел вниз и увидел два вражеских доспеха, летевших прямо к нему. Пора действовать, не время считать ворон.
  
  Доспех Изуми завис в воздухе. Достав из-за спины сложенное орудие, он, наконец, развернул крылья, после чего взмыл вверх, уворачиваясь от выстрелов. Внизу сержант увидел вспышки от взрывов - вероятно его группа уже там, значит пора заканчивать с этими двумя и присоединяться к своим. Быстро приведя орудие в состояние готовности, Кейко Изуми прицелился в ближайший к нему доспех. Рядом снова прогремел взрыв. У него лишь три попытки - орудие заряжается тремя снарядами, а все боеприпасы у Имахары. Ближнего боя сержанту не хотелось. Выстрел. Снаряд пролетел в паре метров от врага. Перезарядка. Кейко снова прицелился и выстрелил. Снарял прошел через грудь доспеха насквозь, вероятно, разорвав пилота на куски. За ним вырвалось пламя и вражеская машина взорвалась. Осколки скользнули по обшивке доспеха сержанта. Остался еще один. Изуми прицелился и активировал спусковой механизм, как вдруг его машину тряхнуло и она стала заваливаться назад. Увлекшись этими двумя доспехами, Кейко не заметил как сзади незаметно подлетел третий и схватил его. Снаряд полетел куда-то вверх, а вторая машина уже почти вплотную подлетела к доспеху сержанта, доставая лучевую саблю. Изуми выставил ноги вперед и включил маневровые двигатели. Кувыркнувшись, он оказался позади третьей машины, которая не смогла удержать доспех после такого маневра, и ударил прикладом в его голову, скорее всего разбив основную камеру. Второй замахнулся саблей и быстрым ударом снес крыло у машины Кейко, которая сразу же, накренившись, полетела вниз. Чтобы замедлить падение, сержант снова запустил ракетные двигатели, ища врага на экранах. Сверху. Изуми был готов достать свою лучевую саблю, но внезапно вражеский доспех прошила пулеметная очередь, оставив на корпусе несколько довольно крупных дырок. Но враг все еще двигался и мог сражаться. Он продолжал лететь в сторону Изуми, но снизу появился мобильный доспех, встав между Кейко и врагом, и расстрелял вражескую машину в упор. Такой очереди с такого близкого расстояния из крупнокалиберного пулемета не выдержит ни одна броня. Второго доспеха, с поврежденной камерой, нигде не было видно.
  
  Изуми внимательней разглядел защитившую его машину. Одиннадцатый номер - она из его группы. Это сержант Мияги.
  - Ты как, принцесса? - спросил Мияги у Кейко.
  - В порядке, только крыло потерял. Доложи ситуацию, Мияги.
  - Мы заняли позицию, ждем только тебя. Судя по радиопереговорам, в городе идут бои. Есть потери.
  - Понял тебя, летим к точке сбора.
  Пролетев пару километров, Изуми увидел остальные доспехи группы: десятый, восьмой и двенадцатый. Взрывы были еле слышны: основной бой идет очень далеко отсюда. Доспех Кейко коснулся земли и сержант выключил двигатели. Из-за потери крыла пришлось использовать ракетные двигатели, что потребовало огромных затрат топлива. Крыло в полевых условиях не починить. Хотя это уже и не нужно - группа на месте, можно приступать к выполнению задания.
  Китеши, займись связью, Широ - приготовь картографы, Имахара - снаряды. Мияги - внимательно смотри по сторонам, - приказал Кейко. - Я пока займусь орудием.
  
  Раздав указания, Изуми достал из-за спины орудие, которое у него за спиной было сложено пополам, но все равно торчало метров на двадцать. Сержант разложил ствол, поставил его вертикально, затем повернул кольцо у основания и разложил треногу, которая служила упором. Концы треноги воткнулись клубоко в землю и закрепились специальными муфтами, чтобы конструкция не шаталась. Затем доспех Изуми, приняв устойчивое положение, крепко схватил орудие.
  Орудие в боевой готовности, - доложил Кейко. - Заряжайте картографы.
  
  Доспех широ зарядил в обойму орудия три больших цилиндра.
  Запускаю картографы, - сказал Изуми и активировал спусковой механизм.
  
  Прогремели три выстрела подряд. Снаряды вылетели, затем начали разлетаться вокруг города. Нужно было ждать несколько минут, пока они займут в пространстве необходимое положение, после чего составят точнейшую трехмерную карту местности города и окрестностей, которая будет использоваься для точнейшего наведения. Тем временем, Имахара зарядил обойму орудия боевыми снарядами. Широ наладил связь и был готов передавать командиру группы координаты целей, а так же корректировку угла наклона ствола и мощности выстрела. Наконец, карта была составлена и передана Изуми.
  Скоро начнут спускаться наши корабли, нужно полностью уничтожить ПВО противника, - сообщил Китеши. - Сейчас будут координаты. Я выведу их на твою основную панель.
  
  Итак, координаты получены - нужно сделать восемь выстрелов, остальные точки обстреляют другие группы. Сначала нужно скорректировать орудие. Доспех наклоняет его немного вниз, затем чуть ширерасставляет ноги - выстрел. Второй, третий. Перезарядка. Корректировка, выстрелы, перезарядка.
  Корабли начали спуск! - прокричал Китеши. - "Уайт Бэйс" спустится в тридцати километрах к югу.
  
  Изуми посмотрел вверх. Он увидел множество судов, падающих с неба. Это было похоже на звездопад.
  Принцесса, ПВО! - крикнул Кейко сержант Мияги.
  
  Два выстрела. Задача выполнена. Нужно оставаться на месте и ждать связи с кораблем. Как только судно приземлится, с него будет выпущена сигнальная ракета - нужно будет возвращаться.
  - Докладываю: основное сопротивление врага сломлено, потерь среди отряда "Уайт Бэйс" - пятеро, один ранен. Лейтенант Котаро уже ведет свою группу к кораблю. Про другие города пока ничего неизвестно, но столица уже наша, - сказал Китеши. - Дело сделано, ребята. Но расслабляться рано - солдаты противника могут еще быть где-то рядом.
  - Ракета, вижу ракету! - воскликнул Мияги, показывая рукой доспеха на юг.
  
  Все посмотрели в ту сторону и увидели как высоко вверх взмывает ракета, потом загорается зеленым пламенем и начинает медленно падать. Пора возвращаться. У Изуми еще должно хватить топлива для короткого перелета. Кейко сложил орудие и поместил его за спину. После чего приказал своей группе лететь на базу и, запустив двигатели, поднялся в воздух. Остальные члены команды тоже взмыли вверх, осматривая окресности в поисках врагов. Похоже что все в порядке.
  Выдвигаемся, - скомандовал Изуми и направил свою машину в сторону корабля, где еще падала сигнальная ракета.
  По пути на корабль врагов замечено не было - основные бои шли далеко, а тут на момент начала атаки военных было мало. "Уайт Бэйс" приземлилась в каком-то лесу, разломав и смяв под собой несколько сотен деревьев. Шла выгрузка войск, вокруг стояли доспехи. Несмотря на то что уже два часа ночи по местному времени, вокруг корабля светло как днем - солдаты установили несколько десятков мощнейших прожекторов, чтобы ночь не мешала высадке войск. В стороне виднеются палатки - пехота уже развернула свой лагерь. Отряд Изуми пролетел мимо всего этого, приземлившись на взлетной палубе корабля. Из ангара выбежали техники и быстро закрепили доспехи на палубе.
  
  Кейко снял шлем и открыл кабину.
  - Ох, свежий воздух, - прошептал он, спускаясь на палубу.
  Внизу уже стоял лейтенант Котаро в ожидании рапорта. Изуми спрыгнул на землю, подошел к лейтенанту и отдал честь. За этим последовал доклад об операции.
  - Славно потрудились, молодцы, - похвалил сержанта Котаро. - Вольно, отдыхайте.
  Только сейчас Изуми понял, насколько он устал и вымотался. Почти сутки он провел в кабине мобильного доспеха. Нужно пойти в каюту и принять душ, а потом лечь спать. Он прислонился к ноге доспеха и закрыл глаза. Кроме того, он провел три месяца на орбите, а сейчас ощущает на себе всю тяжесть земного притяжения. Несмотря на регулярные физические тренировки, привыкнуть снова будет тяжело. Ноги Кейко подкосились и он сполз на землю. Всё тело буквально гудит.
  - Что, Принцесса, тяжело? - сказал кто-то.
  Судя по голосу, это Мияги. Изуми открыл глаза и посмотрел на человека, наклонившегося над ним. Да, это Мияги.
  - Будто тебе не тяжело - ты в космосе больше меня проторчал, - ответил уставший Кейко и зевнул. - Выпьем?
  - Выпьем... В смысле алкоголь? - спросил лейтенант. - Не стыдно спаивать старшего по званию, да еще во время боевых действий?
  - Все нормально, лейтенант Котаро сказал отдыхать. И да - хоть ты и старше меня по званию, но я твой командир, - сказал Изуми и засмеялся.
  - Ну пойдем, - сказал Мияги, протянув руку сидящему сержанту.
  Изуми схватил лейтенанта за руку и поднялся. Мияги похлопал его по плечу:
  - Пошли, боец.
  Они шли по палубе, наблюдая за возней техников.
  - Как тебе крылышки-то обрезали? - улыбаясь сказал лейтенант. - В расплох тебя застали.
  - Да ладно, ты не видел какой я кувырок сделал - обзавидовался бы.
  Зайдя в ангар, он прошли мимо готовящихся к бою доспехов, вокруг сновали механики, в стороне стояли пилоты, обсуждающие детали своего задания перед вылетом. Пройдя мимо них, они направились к лифту чтобы подняться к верхним палубам - жилые отсеки находятся там. В космосе весь корабельнй ангар можно было с легкостью перелететь, сейчас же приходилось плестись по палубе. Изуми мечтал скорей вернуться обратно в космос. За те три месяца службы на "Уайт Бэйс" он уже привык к космосу настолько что даже простая прогулка пешком по палубе корабля доставляла психический и физический дискомфорт.
  
  Наконец, лифт поднялся на нужный уровень, двери открылись и Кейко с лейтенантом пошли по корридору к каюте сержанта.
  - А где та троица? - спросил Мияги, когда они уже подходили к каюте.
  - Они и еще несколько парней пошли веселиться к Имахаре, - ответил Изуми, вставляя карту в замок. - Меня звали, но я отказался.
  Дверь открылась.
  - А почему?
  - Не люблю шумные компании. Вот просто немного выпить и в спокойной обстановке поболтать с хорошим человеком люблю. - ответил сержант, заходя в каюту. - Садись, сейчас все будет.
  Лейтенант сел за небольшой столик, стоящий в углу такой же небольшой каюты. Ну тут хотя бы есть душ и небольшая прихожая - командир отряда. У лейтенанта не было душа и прихожей - просто комната. Размеры комнаты вроде такие же. Мияги подумал что надо бы попроситься потом в душ сходить - чтобы не ждать очереди в общий.
  
  Пришел Изуми и поставил на стол бутылку. В бутылке было саке.
  - Захватил несколько бутылок с Земли перед поступлением на службу, - уточнил Кейко и поставил на стол две фарфоровые рюмки.
  Мияги открутил пробку и разлил саке в рюмки. Выпили. Они пили и разговаривали, травили анекдоты, смеялись. Внезапно, Изуми помрачнел.
  - Слушай, Мияги...
  - Что?
  - Спасибо тебе... - пробормотал Кейко. - Спасибо за то что спас меня там. Я у тебя в долгу.
  - Будем в расчете если дашь помыться в твоем душе. В общем очереди, - сказал лейтенант и рассмеялся. - Да брось ты, мы же друзья.
  - Да, в душ нам сходить не мешало бы. Можно даже прямо сейчас. Кто первый?
  - Ну давай ты.
  - Нет, - возразил Изуми. - Давай ты.
  - Камень, ножницы, бумага?
  Началась жеребьевка. Первым все-таки идет Изуми.
  - Я пошел. Вот тут есть радио, можешь пока музыку послушать, - сказал сержант и снял свитер, а затем майку. Расстегивая ремень, он направился в душ.
  Лейтенант сел в кресло и включил радио. Тем временем, Кейко полностью разделся и включил воду. Вроде нормальная. Он встал под душ и закрыл глаза. Хорошо. Теплая вода так приятно течет по телу. Это расслабляет. Что? Дверь открылась? Изуми посмотрел в сторону двери и увидел лейтенанта, который стоял перед входом в душевую.
  - Кейко? - удивленно прошептал сержант.
  Мияги шагнул в душевую и закрыл за собой дверь. Он был раздет по пояс и держал свою майку в руках. Изуми стоял и удивленно смотрел на лейтенанта, который, отбросив футболку в угол, направился к Кейко. Прямо в штанах он встал под душ, аккуратно схватил сержанта за плечи и нежно поцеловал.
  - М... Мияги... - прошептал Изуми. - Что ты делаешь?
  Мияги молча продолжал держать сержанта и смотреть ему в глаза. Потом лейтенант снова наклонился к Кейко и буквально впился сержанту в губы. Изуми внезапно стало невыносимо жарко. Он обнял лейтенанта и закрыл глаза. Мияги продолжал посыпать Изуми поцелуями: он целовал шею, лицо, ключицы. Его руки спустились сержанту на спину, а затем он страстно прижал его к своему телу. Изуми издал стон и томно приподнял подбородок, закусив нижнюю губу. Его член начал наливаться кровью и уже упирался Мияги в ногу. Сам он тоже чувствовал горячий и пульсирующий от напряжения член лейтенанта, который касался низа живота Кейко. Сержант опустился на колени и обхватил своими ладонями член Мияги. Сначала он просто целовал головку, потом, почувствовав как лейтенант положил ему руку на затылок, обхватил член ртом и начал облизывать его языком. Затем взял глубже... Лейтенант рукой нежно подталкивал голову Кейко, который сначала лишь облизывал член, а затем начал двигать головой вперед и назад, помогая губами и языком, все быстрее и быстрее... Потом он вынул член изо рта, тонкая блестящая "ниточка" слюны повисла между головкой и губами. Сержант начал старательно вылизывать головку языком, помогая себе теперь и рукой, которой он двигал вперед и назад, нежно обхватив член лейтенанта. Снова заглотнул и начал усердно работать языком, подключив руки.
  - Я.. Я сейчас кончу, - прошептал Мияги.
  Сержант вынул член изо рта, продолжив только разминать его своими руками. Вдруг член лейтенанта дрогнул, напрягся, и в лицо Изуми брызнула горячая сперма. Она попала ему на подбородок, щеку и грудь, в рот. Член дернулся еще несколько раз, разбрызгивая на сержанта все новые и новые порции белой жидкости. Кейко продолжал разминать член руками, слизывая с головки остатки драгоценного белка. Затем он облизнулся, вновь ощутив вкус спермы во рту. После чего сел на пол и начал водить пальцем по груди, размазывая по ней жидкость. Лейтенант улыбался. Изуми облизал руку и улыбнулся в ответ.
  - Теперь твоя очередь, - сказал лейтенант и схватил всё еще стящий член Кейко.
  Кейко застонал. Потом подошел к лейтенанту сзади и встал на цыпочки, приобняв его. При этом член Кейко упирался в попку Мияги, который взял в руку член Изуми и вставил его между ягодиц.
  - Давай же, - сказал лейтенант. Изуми обнял лейтенанта за талию и вошел в него. Его будто накрыла волна наслаждения - хотелось еще и еще. Лейтенант постанывал, прикусывая свой палец. Его член снова начал наливаться кровью. Изуми взял его в руку и начал осторожно массировать, входя в Мияги сзади все быстрее и быстрее. Накрнец, Кейко почувствовал что кончает. Он развернул лейтенанта к себе лицом, взял свой член в руку и кончил Мияги на живот. Сперма стекала по животу, Изуми и Мияги прижались друг к другу и страстно поцеловались.
Оценка: 2.03*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"