Loup Garou, Jen-Shen : другие произведения.

Ляпы детские

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне было скучно, я себя развлекала, потом мое эго потребовало читателя. Предупреждаю, некоторые шутки чуть ниже пояса.


   Решила почитать что-нибудь забавное, выбор пал на детские ляпы. Прочитав несколько, я поняла, что мне жутко хочется поделиться собственными мыслями, хоть с кем-нибудь. А также руководствуясь принципом молоко вдвойне вкусней, если это водка, то синим будут мои комменты к детским опусам.
  
   Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Мне нравится этот мелкий гаденыш, как позитивно мыслит.
  
   Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Да, кем бы не был тот поэт, он молодец, прямо талант, не то, что некоторые...
  
   Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. То есть я что-то проспала, и для того чтобы тебя считали настоящим мужиком нужно теперь делать именно это, черт, а кто будет заботиться о продолжении рода?
  
   Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Неее, 4 Квадратных это в Америке...
  
   Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от
   других домашних животных. Блин, вот чувствуется в ребенке талант объяснять доходчиво. Я б не додумалась, честно...
  
   Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Слабаки...
  
   Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
  
   Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку
   Иванушку. Хитрец, он с ним наверное еще и в аналог наперстков на деньги играл...
  
   В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. А кличка у него Щука.
  
   Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. А затем оно затеяло план по захвату мира, а виноваты родители Вывод: не калечь судьбу ребенка, дай ему нормальное имя...
  
   Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...Походит на акт самоистязания...
  
   Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Уточню. 6 свиней, 1 жену. И каждую в свой день недели...
  
   Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Пасиб, теперь помимо свиньи я еще и корову различить смогу, надеюсь.
  
   "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так
   сделать!" О, да...немногие...только с атавизмом в виде отростка от 5 точки...и те, не факт.
  
   Когда я прочитал рссказ Горького "мать", то сам захотел стать матерью. Вот пример как классика искалечила жизнь парню...сначала захочет стать матерью, затем узнает о путях становления...и все, не дождется его мама внуков.
  
   Шёл полк французов и кутузов. Иногда лучше жевать, чем комментировать.
  
   На поле боя раздавались крики раненых и мётрвых. С первыми понятно, вторые туго, но как любитель фентези тоже представить могу...
  
   На подоконнике сидело серое пятно и лакало молоко...Где мой пятновыводитель
  
   Во дворе росла черёмуха, вся усыпанная спелой вишней...Из разряда по стене ползет верблюд к нему лошадь подошла, тоже семечки жует.
  
   Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. ШЕДЕВР не требует комментариев.
  
   Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Мне тоже многое нравится, но к счастью для многого, я добрая, а посему их трупики не украшают мой потолок...
  
   Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. ДА, проблемы с водой в России были и тогда...
  
   Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. И вот тут я стала завидовать Маше, возник только один вопрос, ему сие ходить не мешало...
  
  
   Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с
   обоями. А она стояла и смотрела...То есть этот изврат конченный ему еще и зрители нужны
  
  
   Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Глагол- то какой, интригует фантазию...честно
  
   Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Если я правильно помню..Мать у нее сильно болела, что ж не удивительно...
  
   Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" ДА, Хлестаков сильно опережал свое время...
  
   Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Так вот, что разнит аристократа и обычного человека!
  
   Под старость лет его приковало к постели раком. Да, поза не из благородных...
  
   У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Назову дочь Колей...красивое женское имя
  
   Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. И те, она берегла, а посему хранила в коробочке над камином.
  
   Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Публика, в моем лице, интересуется..Каким?
  
   Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Не паркуй коня на конопляном поле!
  
   Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в
   цирк. Ох уже эти причуды богатых...
  
  
   Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Каким лучше всего поведают книги по медицине...что-нибудь типа раздела ринит и др.
   Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.
  
   Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Попробовал бы классику что ли.
  
   Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
  
   У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Второе положительное качество несколько сомнительно, по-моему разумению.
  
   Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Передача опыта по всем фронтам, это так трогательно.
  
   Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Мда, эпиляция спасет положение
  
   Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. Кого больше, он ответить бы не смог при всем желании .
  
   Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Жестко он с Каракезом-то..Бэлу, тоже жалко, но меньше.
  
   Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Хм, а классика много интересней чем я предполагала.
  
   Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Но ведь попал! Хотя в снайперы я б его к себе не взяла, страшно как-то.
  
   Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.-У княгини Онегиной схватки, вперед на Неву!
  
   Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Неудаааааачник!
  
   В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Что за дети, как так можно...Овца...Правильно будет Баран, а еще лучше козел!
  
   Катерина бросилась в реку по личному делу. Зов природы не проигнорировать....
  
   Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. Один на юг, другой зеленый.
  
   Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось. Оно и от взгляда рвется...надо полистать справочник по гинекологии..любопытно же
  
   Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся
   внутренний мир простых русских людей. Люблю черный юмор))
  
   Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата
   времени. Сочинение -5! Люблю лаконичность в произведениях.
  
   Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! * задумчиво чешет голову* Ну, да наверное не поэтому...
  
   На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Литература 3, Биология 2
  
   В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Ого, о0...Интересный у Онегина кабинетик был, оборудованный...
  
   На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. А я ведь представила...Черт
  
   Доярка сошла с трибуны и на неё тотчас же влез председатель. *Умильно вытирает слезы* Деревня, какие они там все простые и несложные.
  
   Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Так вот чего он женщин не любил..а всем врал- ведьмы...ведьмы.
  
  

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"