Jenni Fox : другие произведения.

Post 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теперь вы, наверно, должны понимать, почему я стал бояться за свою жизнь?
  
  Обычное письмо, с угрозой. Но по факту, чего мне бояться? Вдруг это просто розыгрыш, который могли подстроить малолетоки?!
  
  Спокойствие, только спокойствие.
  
  Я вам расскажу, почему я прибыл в этот городишко N.
  
  Меня давно заинтересовала это странная история событий произошедших здесь. Много смертей. Притом они на вид самые обычные. Люди никак не связанные друг с другом. Разные круги общения. Нет никаких пересекающихся линий. Существует в этом одно "НО", это были самоубийства. Похожие друг на друга один в один.
  
  В начале было парочка смертей в месяц. Потом число стало увеличиваться. У полиции отсутствовали доказательства, что это убийства, и поэтому они не берутся за это.
  
  Поэтому я решил провести расследование, чем это могло быть вызвано. В моей голове есть предположения, которые сложно назвать догадками.
  
  Может это вызвано массовой эпидемией, которая не излечима. И люди из-за того, чтобы не страдать, нашли выход из ситуации.
  Может это из-за бедности. Маленький заработок низшего класса так поспособствовал развитию событий.
  Может это секта? Хотя я в это не верю. Это маловероятно. Неужели могут быть на свете такие идиоты.
  Таких предположений можно выстраивать тысячами. А какое окажется верным, пока неизвестно.
  
  
  Это письмо, а-ля записка похожа на историю, ради которой я приехал. Пока в данное время она является главной зацепкой.
  
  Но меня пугает одно, этот странный квест. Что может ждать впереди? Раскрытие этой страшной загадки? Или это все же чей-то тупой розыгрыш?
   Вопросов создаётся больше, чем я могу получить ответов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"