Jlepecmeiiihuk : другие произведения.

Ситх. В соответствии с правилом двух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я умер, Но вернулся, Я вынужден пройти сквозь боль, Но остаться человеком должен.

  Глава 1. Смерть лишь смена транспорта для душ.
  Вы когда-нибудь умирали? И не клиническая смерть, а так чтоб по настоящему, уйти из жизни и не вернуться? Если да, то вы меня поймете, если нет, то попытаючь объяснить. Если коротко то момент собственной смерти вы не заметите, это как выключить свет выключателем, вроде с одной стороны внутри тела происходят разного рода движения и циркуляции и один момент и все они прекращаются, хотя нет, не прекращаются, для вас они перестают существовать, так как орган обрабатывающей эту информации сломан и замене не подлежит. Это что касается материальной стороны процесса жизни,которую описывают материалисты(это такое философское учение, в котором материя первичная, если кто не в курсе), а есть ещё точка зрения идеализма(это тоже такое философское течение), которая говорит нам о том, что тело это всего лишь сосуд для идеи человека, его личности. В момент смерти эта самая идея, именуемая в религии душой, отправляется в свободное плавание по просторам мультивселенной(это такая концепция в физике, которая говорит, что существуют парралельные миры) в поисках неизвестно чего. Как правило души находят новое тело перед этим позабыв о том, что было в прошлой жизни.
  Теперь, когда я попытался вам разъяснить ту ситуацию в которую попал, имеет смысл познакомится получше. Я Александр Иванович Рюмин(да, да имею аристократические корни) молодой и преуспевающий юрист, был, пока не нарвался на неприятности в виду своего характера, который постоянно меня склоняет к мысли, что я должен быть самым самым. В общих чертах проводил расследование и нерасчитал своих сил, в результате чего стал героем общественности, посмертно.
  Мы юристы народ верующий, так как столько мистического происходит вокруг нас, что неповерить в волшебство и магию сложно, в это же самое время, наш скептицизм позволяет ограничить чудо от самозввнства. Я не рассчитывал ни на какое чудо, просто очнулся в теле маленького, новорожденного мальчика, которому не перерезали пуповину и который видел остекленевший взор матери. Сначала я не сообразил, что лежу присловнившись к какой-то стене да ещё и к верх ногами, зрение у новорожденных оказывается перевёрнутой. А в тот момент я не сразу заметил кучу странностей, так как ещё не отошёл от шока из-за своей смерти на Земле. Возможно я бы помер ещё раз, но ко мне подошла какая-то фигура, укутанная в плащ и не снявшая капюшона. Эта фигура привела и неподвижно смотрела на меня, хотя я и не видел взгляда, но отчётливо его чувствовал. Через непродолжительный промежуток времени(а для меня в тот момент это было долго, младенцы несколько иначе воспринимают время) фигура протянула руку, держа в кисти непонятный, но по виду технологичный цилиндр, из него неожиданно появилась бордовая полоса, после чего фигура перерезала этим лезвием пуповину. Фигура откинула копюшон и передо мной показалась голова существа, если сравнивать с земными персонажами, то больше всего оно походило на чертенка, правда были отличия в размере рогов и в их количестве, а так же местах расположения на голове. Много позже я узнал, что эта раса называется забраками. Это существо улыбнулось улыбкой, больше похожей на оскал, но тем не менее чувствовалось, что существом овладел восторг и радость. Затем этот чёрт начал говорить мягким, но низким голосом, больше похожим на женский. -Ты станешь орудием моего триумфа, моей гордостью, моей куклой и клинком что воссоединиться меня с силой. Да будет так! *** Ситх. Продолжение. Я не знаю сколько точно прошло времени с того момента как меня забрала эта забрачка с места моего рождения, так как моя жизнь стала рутинной, как у Рабле - " ел, пил, спал. Спал, пил,ел. Пил, спал, ел." только я ещё и гадил... под себя...но моё следующие воспоминание это встреча уже известной забрачки с каким-то гуманойдом, который был около двух метров ростом, имел удощавое телосложение,имел удлиненную форму черепа, ярковыраженные зубы человеческого типа, глаза человеческие расположенные по бокам головы. Как мне стало известно, эта раса называется Дретос. Между этими двумя произошёл странный диалог касающийся меня. -Зачем ты приютила этого ребенка, Зулара? -Он станет клинком, мы, ситхи смотрим в даль, нам нужно оружие, которое будет востребовано далеко в будущем. -Зулара, ты плохо скрываешь свои эмоции, я чувствую, что ты забрала его из-за того, что ты давно потеряла сына. -Но взгляните на него, через его тело струиться сила, его можно будет обучить как адепта тёмной стороны! -Зулара забывай про закон Беина, есть учитель- олицетворяющий могущество и есть ученик жаждущий могущества, третьего быть не может! Я все чаще приходу к мысли, что мне нужен новый ученик! Этот Дретос выхватил свой световой меч и замахнулся им на забрачку, которая, как я выяснил звали Зулара. Казалось, что вот вот это худощавое чцдо-юдо убьет свою визави, ещё немного и полоса алого пламени разрубить хрупкое тело, но неожиданно на пути луча появилась другая полоса красного цвета, заблокировавшего удар учителя ситха. Оба фехтовальщика отскочили друг от друга, но только для того, чтобы сойтись вновь, и снова отскок. Зулара сделала третий выпад,но её оппонент вместо того, чтобы совершить тоже самое совершил некое ма ическое действие, это я так подумал, потом правда вспомнил, если просто, то из рук ситха вырвались молнии. Видимо удар молниями силы это сильная техника, так как тело забрачки сжалось и отдетело к стене, она начала кричать. -Ты решила завести себе ученика при живом учителе? Порция молний в сторону Зулары. - Ты не выдержала экзамен, не убила меня! Он опять ударил молниями, Зулара перестала кричать. -Но, я всегда следовал законам ситхов, их немного, поэтому нет у меня второго ученика и я дам тебе шанс на жизнь и на могущество. Я убью этого человеческого ребёнка. Забрачка лежит без признаков жизни, коих в скорем времени лишусь и я, хотя судя из диалога Зулара ещё жива. Тем временем ко мне подошёл этот гуманоид и достал свою световую шашку, но он не успел её даже включить, так как у него в груди появилась лишнее отверстие от алого лезвия, разумеется это была Зулара. -Да, ты был прав учитель, единовременно может быть только два ситха...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"