Йог Виктор : другие произведения.

Пародии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Речи Жириновского и Ельцина перед женщинами в международный женский день.

  ВЛАДИМИР ВОЛКОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ
  
  Женщин я всегда бил, бью и буду бить. Я - сын юриста и скажу вам, что на Руси всегда так было: бьёт - значит любит. Я люблю вас, женщины, люблю свою Родину-маму (она тоже женщина) и хочу ей помочь. Ведь что у нас сейчас с рождаемостью? Падает... А как помочь? И наша фракция в Госдуме решила: будем вводить закон о многоженстве. И тогда каждая баба сможет легально и на законных основаниях войти в любую семью. Вы сами понимаете, мы, мужики, постараемся и тогда для последнего броска на Юг, Запад, Восток и Север у нас солдат хватит.
  Однозначно!
  
  
  
  БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН
  
  Россиянки! Если сейчас плохо, то завтра будет ещё лучче. Демократия, мать ваша, капризная дама. Она как теща и свекровь: из танков по ней били, с самолётов бомбили, а ей всё нипочём. Осталось тока на рельсы лечь. И лягу. Как тока выберете президентом, сразу лягу, не могу больше, устал... Тут некоторые, понимаешь, подбрасывают идейки про закон о многоженстве. Не будет этого, говорю вам как президент России, всенародно избранный россиянами. После выборов мы решили принять закон о многомужестве: пусть каждая россиянка имеет стока мужей скока ей хочется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"