Tomson Jonny : другие произведения.

Дон-16, (Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.78*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в 1941. Место действия Белорусская ССР. ГГ русский парень из Таджикистана образца 2012, бывший пограничник, служил на таджикско-афганской границе. (книга опубликована)

  

У меня новости: Недавно моя книга (эта самая) вышла в издательстве ЯУЗА, под названием - "Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!"

  
http://yauza.info/load/fantastika/serija_quot_voenno_istoricheskaja_fantastika_quot/divizija_osobogo_naznachenija_pogranichniki_byvshimi_ne_byvajut/6-1-0-331

Серия "Военно-историческая фантастика" Дата релиза - 01.08.16 Отв. редактор А.М. Махров Худ. редактор П.И. Волков Тираж: 2500 экз. ISBN: 978-5-699-90129-6

  

Аннотация: Правду говорят: пограничники бывшими не бывают. Если в наше время ты служил срочную на таджикско-афганской границе, то и провалившись в 1941 год быть тебе лейтенантом Погранвойск НКВД и носить зеленую фуражку. Вот только не рассчитывай на обычные в романах про 'попаданцев' легкие и скорые победы. Пограничнику из будущего предстоит пройти через множество мучительных смертей - от штыка в грудь, от очереди в живот, под гусеницами немецкого танка, - каждый раз 'перезагружаясь' в том же теле, накапливая бесценный боевой опыт, преображаясь в матерого фронтовика и грамотного командира 'Дивизии особого назначения', которая способна изменить ход войны, деблокировав защитников Брестской крепости!

  

  
https://eksmo.ru/book/diviziya-osobogo-naznacheniya-pogranichniki-byvshimi-ne-byvayut-ITD817486/
  

Где купить? Не знаю, гугл в помощь)))

Могу, сказать, что изменений много, причем изменения, на мой взгляд, довольно интересные и "прикольные", спасибо за советы Алексею Махрову, профессионал, однако)))


Оценка: 3.78*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"