Ю. В, Карпухина : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Игра
  Автор: Антея
  
  Фэндом: Eyeshield 21
  Персонажи: Агон, Унсуи, Шин, Сена, Хирума и др.
  
  Рейтинг: PG-13
  Жанры: Ангст, AU, Джен, Hurt/comfort, Повседневность
  Предупреждения: OOC
  Размер: планируется Мини, написано 25 страниц
  Кол-во частей: 13
  Статус: в процессе написания
   Описание:
  Если Девил Бетс не существовало? Курита, Мусаши и Хирума в Шинрюджи, Сена - в Оджо, и так далее? Все изменится полностью или некоторые вещи останутся неизменными?
  
  Публикация на других ресурсах:
  Только с разрешения автора
  
  Примечания автора:
  Давно хотела что-то написать по этому фэндому, ибо он мне безумно нравится. Но решилась лишь сейчас, после вдохновляющего фанфа Рокировка. До чтения, я равнодушно относилась к братьям Конго, теперь захотелось эксперимента.
  
   Глава 1
  Глава 1
  Сена неверящим взглядом смотрел на список. Он уже несколько раз щипал себя, пытаясь понять, не спит ли он, но его имя наотрез отказывалось исчезать из списков. Отныне он в старшей школе Оджо.
  
  "Не много я выйграл!"- уныло подумал парень, морщась, при мысли о неизбежном расставании с Мамори-ничан. Она уже училась в Деймоне.
  
  "Ладно, не всю жизнь мне цепляться за Мамори-ничан!"- попытался приободрить себя Сена.- "Новая интересная жизнь ждет за горизонтом!".
  
  Он вымученно улыбнулся, понимая,насколько реальность далека от вымысла.
  
  Правда состояла в том, что он всю жизнь был мальчиком на побегушках. Начиная с младшей школы Сену эксплуатировали все, кто только мог. Единственный плюс- он выучился бегать, но за всю свою жизнь у него было только двое друзей. И то, один уехал, а та, кого он привык считать своей старшей сестрой, которая всю жизнь заботилась о нем, теперь учится в другой школе.
  
  Поежившись, Сена вздохнул и подошел у светловоосому парню, который аккуратно вносил в книгу имена новичков. Расписавшись, он направился к дому. Предстояло обрадовать родителей.
  
  ***
  
  -..и слава новому поколению Шинрюджи!- закончил речь наставник по философии. Унсуй незаметно толкнул старшего брата в бок. Водилась за Агоном дурная привычка спать когда не нужно. Со времен средней школы осталась и как не бился Ун, ничего не изменилось.
  
  -Неужели мы все вместе в Шинрюджи?- донесся до ушей младшего Конго чей-то голос. Обернувшись, он увидел огромного парня, который с трудом сдерживал слезы восторга.
  
  -Что за мусор?- Агон был явно недоволен, что разбудили, но не срывать же злость на младшем. Поэтому он начал незаметно подыскивать себе жертву для душевного "разговора".
  
  -Не забудь, мама просила нас быть дома как можно раньше!- Унсуй вмешался прежде, чем Агон успел определиться, кто из таких же новичков ему сейчас больше всего не нравится.
  
  ***
  
  -Шин, не забудь, ты должен проверить новичков!- Сакураба в третий раз объяснял другу, что завтра вместо тренировки будет просмотр. -А то тренер не справится!- молчаливый рыцарь Оджо чуть дернул бровью.- И не давай мне это!
  
  -Шин, в наше время все пользуются телефоном!- Сакураба вздохнул.- Это же просто! Кроме того, так будет проще тебя найти в случае чего.
  
  -Я и так на месте!
  
  -Ага, а кого потом возвращали из Посейдон?- хмыунул блондин.- Напомнить, как ты увлекаешься, когда тренируешься?
  
  -Все равно телефон не поможет!- уперся лайнбекер Оджо.- Я его сломаю в эту же секунду. Проверено.
  
  Вспомнив о странной привычке Шина крушить всю технику, Сакураба пригорюнился. Но тут его посетила новая светлая идея.
  
  -Ну хорошо, возьми тогда пейджер!- предложил он.- Его сломать трудно, а так ты будешь хоть на какой-то связи. Шин улыбнулся краем губ. Наивный.
  
  ***
  
  Хирума Йоичи насмешливо смотрел на чуть не плачущего от счастья Куриту. Как мало ему надо- попасть в лучшую школу. Йоичи фыркнул. Они тут не протирать штаны пришли а играть. И стать победителями, причем времени Хирума терять не собиирался.
  
  -Наставеник закончил!- с благоговением в голосе произнес Курита. Сидевший рядом Такекура Ген, которого друзья вали Мусаши, довольно потянулся.
  
  -Все тело затекло!- вздохнул он.- По домам?
  
  -Рано!- отрезал Хирума, доставая маленькую черную книжку. Мусаши и Курита понимающе переглянулись. -Что ты затеял, Хирума??- голос уриты подрагивал от волнения.
  
  -Всего лишь собираюсь обеспечить наше попадание в команду по американскому футболу!- оскалился демон.- Протирать штаны я вам не дам, будьте уверены.
  
  -Но мы еще на первом..
  
  -Черт, поросенок, прекрати нести чушь!- Хиррума привычнысм движением ддостал автомат и принялся учить уму-разуму подпрыгивающего Куриту.- Ты чем слушал?? Или совершенно не читал данные по Шинрюджи??
  
  -Я..все..понял!!- поспешил сказать Курита, опасаясь, что Хирума однажды все-таки в него попадет.- Может..домой?? Отпразднуем??
  
  Стрельба усилилась. Сидевший неподалеку тренер отметил метод Хирумы и решил, что пожалуй стоит применять средства, которые применяет молодежь в новой команде.
  
  ***
  
  -Я рада за тебя!- Мамори-ничан повторила это предложение наверное, раз в десятый, но Сена все равно чувствовал себя неуютно. В ее глазах блестели капельки слез.
  
  -Со мной будет все в порядке Мамори-ничан!- обещал он, робко улыбаясь.
  
  -В первую очередь, Сена, тебе стоит найти какой-нибудь клуб по интересам!- девушка с сомнением смотрела на него.- Ах, как жаль, что ты не попал в Деймон, там много безопасных клубов.
  
  -Ничего не поделаешь!- парень улыбнулся.- Выберу что-нибудь спокойное и безопасное.
  
  -Может вышивание?- Мамори внимательно посмотрела на друга, даже не догадываясь, что того прошиб холодный пот.- Нет, думаю это тебе не подходит. О, знаю!
  
  -И куда же мне вступить?- с опаской поинтересовался Сена.
  
  -В шахматный клуб!- глаза Мамори светились от радости.- Там точно безопасно.
  
  -Ну как тебе сказать!!- Сена некстати вспомнил среднюю школу. Там ему сломали руку как раз клетчатой доской, когда он всего лишь взял ее, чтобы рассмотреть подробнее.
  
  -Ой, я..
   -Не переживай Мамори-ничан!- перебил ее Сена.- Найду что-нибудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"