Юбер Алекс : другие произведения.

Хлебушок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Хлебушок

LAV.UA#UNDEFINED


  Жил-был дед со своей моллодухою. Чумоданов Дормидонт, по прозванию Дося, сын Геннадьевич, со своею-то Мулей-свет Мочилкиной (Нравился ей, страсть, его Он: сим гадом бывало японцкие гири поднимать мог дед - по молодости такой был wisher...) Вот вдругорядь старик захотел... И моллодухе говорит:

- Если меня хлебушком-то накормить, так я еще ого-го! - Мол, не весь еще песок из Него wishel.

- Да где ж его взять в безвозмездное использование, пенс ты мой опавший, стерлинг ты мой загибнувшийся...

- А ты по соси... по сусисочным, по моллам с якиторчмами, да повдоль овцепастбищ электрозабористых пошукай-сыщи - может, надыбашь че, на. Обмен, он же парь-тырь. Снесешь к магайдзину - хлебушка мне и купим.

- Ништякудза, - согласилась моллодуха. Наточила кохти яхонтовые мотопилкой абразивною, маскхалатик свой узорчатый - драконографией всякой разрисованный - натянула, на красу силиконовую... Нанялась в ВОХРанушку во частную, во публичный зоопаркинг во решетчатый - куда посетители магайдзина пристраивали своих поддельных братьев меньших (понты дешевые друг перед другом кидали). Ну, за ночь одну тревожную, распорвала моллодуха на акулий хрящ семью семь злоохочих охальников - а до чужих зверей озорничать неповадно чтоб, порвала в клочки, распорезала, на акулий хрящ, да на британский флаг. Распорадовались тому хозяева - люди щедрые, да без лавэ, увы. Подарили Муле чучела зверей - медведей, волков, лис, да колобков - гоми им самим негде уж хранить.

  Муля молвила:

- Благодарствуйте... - Чучелей снесла в клятый магайдзин.

  А домой чего притаранила, ой, не колобка - а кирпич-бухан. Крупнозернистый, редкоземлистый, 1984-го да года выпечки.
  
  И далеко потом люди странные - все калеки, блин, перекошЕнные - за поля смотря да перекаканные - в небе видели, да дивилися... Как пикируют в ту степь пересеченную склифы дикия, голоплешия - засекли поди тоже издали: "Знать, Досе дэт пришел - хлебушоковый."

Jul 1/ Y2K+4

Залито в ХТМЛ с помощью makehtml v3.2a

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"