Юданов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Уничтожение человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кыргызско Российский Славянский университет
  
   Открытое письмо к президенту Кыргызской Республики, правительству, народным депутатам, представителям парламента, всем, кто причастен к борьбе с короновирусом, представителям армии и милиции, а также всем, всем, всем людям на Земле.
  
  
  Это должен знать каждый!
  
  
  
  

  Короновирус, как стартовое событие перехода на более высокую скорость тотального, около 95%, истребления человечества
  или Добрая Весть последнего времени.

  
  Вячеслав Юданов
  slawa57@mail.ru
  
  
  
  
  
  
  
  Бишкек, декабрь 2020

  Знамения на небе.
  
  

Обращение ко всем, читающим эти строки. Как Вы думаете, силен ли я, или Вы, или кто - либо из всех людей на земле свести Луну, Солнце, планеты и звезды в нужное время в нужном месте тогда, когда мы хотим? Скажете, что это глупый вопрос? Конечно, никто не силен. Дело в том, что исполнилось несколько и даже множество знамений на небе и на земле, написанных в Библии, предшествующих второму пришествию Иисуса Христа.

  "И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь, и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь". Иоиль 2: 30 -32.
  Это знамение, вернее их было 5, и все они совпали с еврейскими праздниками, и это не может быть случайностью, исполнилось в еще 2014 - 2015 г. А эти праздники впервые стали отмечаться около 3300 лет назад. И еще одно:
  "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Откровение Иоанна 12:1 - 2. Оно исполнилось еще в 2017 году, и Вы легко это можете проверить через Интернет. Прикладываю печатный вариант "Последнее время знамения конца. Ютуб. Yandex.ru" на нижерасположенных страницах. Можете посмотреть и в ютубе, если его еще не удалили.
  И даже если допустить, что звездочеты 3300 лет назад, когда Земля еще была плоской и покоилась на трех слонах, а вся вселенная вращалась вокруг нее, уже умели точно вычислять на 3300 лет вперед положение Земли, Луны, Солнца и планет, то Кто мог вычислить с точностью до дней те многочисленные события, которые уже происходят в наше время, и еще будут происходить по всей Земле, в период этих знамений и после них??? И эти события описаны в Библии. Кто, если не Бог???
  Мы живем в уникальное время, когда не просто 1 - 2 человека, а миллиарды людей на всей Земле могут прочитать, что написано в Библии о событиях перед вторым пришествием Иисуса Христа, посмотреть на знамения на небе, посмотреть на события вокруг себя в той абсолютно любой стране, где они живут, и сами убедиться, что Бог Библии - живой Бог, а не выдумка. Потому что то, что написано в Библии, исполняется на наших глазах по всей Земле.
  В действительности есть многие десятки признаков второго пришествия, изложенные в Библии, они называются "знамениями". Многие уже исполнились и т.к. до второго пришествия осталось всего несколько лет, то все многочисленные еще не исполнившиеся пророчества должны исполниться в самые - самые ближайшие месяцы и годы плотно - плотно, одно за другим. И любой желающий может в этом убедиться сам. Именно для убеждения миллиардов неверующих и были написаны эти пророчества в Библии тысячелетия назад, чтобы они не просто кому - то там поверили, а самостоятельно убедились что все, написанное в Библии - истина и, как следствие, поверили в Иисуса Христа. Никто, кроме живого Бога не может на тысячелетия вперед точно, вплоть до дней, предсказать какие - либо события на Земле. Никто!!! Все, читающие эти строки, если считаете нужным, совершите труд, проверьте эти пророчества ради спасения Ваших душ и спасения Ваших самых родных и близких.
  
  Кстати, всю нижеприводимую информацию о знамении на небе можно самостоятельно проверить через многочисленные сайты, где независимые друг от друга программисты создали программы по расчету положения Луны и планет солнечной системы.
  Например, Гид в мире космоса.
  https://spacegid.com/media/simulator/index.html

  
  Последнее время знамение конца. Ютуб. yandex.ru
  ДИСКЛЕЙМЕР
  ДАННЫЙ ВИДЕОРОЛИК НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ КОГО - ЛИБО ОСКОРБИТЬ, УНИЗИТЬ, ЗАДЕТЬ РЕЛИГИОЗНЫЙ ЧУВСТВА, ОПОРОЧИТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, ЗАДЕТЬ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
  ПРОДОЛЖАЯ ПРОСМОТР ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ КАКИХ - ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ И ОБВИНЕНИЙ В АДРЕС ЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
  
  Это - не просто видео, а ты не просто зритель. Информация, которую ты сейчас получишь, будет нести за собой огромные последствия...Я крайне советую досмотреть вам это видео до конца. Ведь я беру на себя ответственность передать вам слово от Бога и сообщить, что времени уже не осталось.
Ведущий []
  

Итак, что будет, если я скажу, что стала известна настоящая дата конца света? Звучит знакомо. Вы так часто слышали эти слова, что ими уже никого не удивить. Дьявол изрядно постарался, чтобы вы перестали верить в конец света. Но я здесь не для этого. Я здесь для того, чтобы на основе Писания, творящихся вокруг событий, откровения братьев и сестер по всему миру сообщить, что Господь открывает время Своего прихода.

  В первый раз, когда Иисус пришел на эту землю 2000 лет назад, Он упрекнул людей в том, что по виду облака на западе они научились предсказывать дождь, по дуновению южного ветра, говорить, что будет жарко, но он назвал их "лицемерами"! "ЛИЦЕМЕРЫ! РАЗЛИЧАТЬ ЛИЦО НЕБА ВЫ УМЕЕТЕ, А ЗНАМЕНИЙ И ВРЕМЕН НЕ МОЖЕТЕ" Матфея. 16:3.
  Давайте не будем повторять их ошибок, ведь нам, как и им, дано Писание и знамения, по которым можно понять, что настало время последней жатвы и кончины века. Наш Бог не бог беспорядка. У Него все четко и в нужное время. Еще до сотворения мира Он уже назначил день его конца. Ох, сколько сегодня будет открыто! И я уверен, у вас много вопросов. Но я молю Бога, чтобы в течение этого видео чем дальше, тем больше вопросов отпадало. Мы здесь не для споров. Мы здесь для того чтобы наконец - то прокричать: "Жених идет!"
  
  ЭТО ВИДИО БУДУТ ПЫТАТЬСЯ УДАЛИТЬ. СОХРАНИТЕ ЕГО.
  
  ПРОЛОГ
  Думаю ни для кого не секрет, что около 98% библейских пророчеств уже сбылись. Вы будете шокированы тому, что откроется вам после просмотра этого видео. Только прошу, наберитесь терпения, ведь Бог Альфа и Омега, Начало и конец. И чтобы вы поняли конец, я должен начать сначала. Ни для кого не секрет, что мы живем в последние времена. О многом говорилось в моем видео "Настоящий конец света". Я безмерно счастлив, что Господь использовал это видео, чтобы коснуться множества сердец и призвать бодрствовать и молиться, как никогда прежде. Но с момента выхода того видео прошло время и Бог начал открывать еще больше подробностей и невероятных вещей. Что же, прежде чем начать строить дом, нужно заложить фундамент. Никто не может заложить другой фундамент, кроме того, который уже заложен. И этот фундамент - Иисус Христос. Так что давайте откроем Слово.
  
  ПРОКЛЯТАЯ СМОКОВНИЦА.
  Смоковница является символом Израиля. Когда Иисус подошел к смоковнице и не увидел на ней плода, то проклял ее. (Матфея 21:19) Я надеюсь, вы хорошо знаете Библию и имеете понимаете, что она переполнена прообразами и пророчествами. Итак, после смерти Христа было открыто время, для спасения язычников в котором мы сейчас доживаем последние дни.
  "ИЕРУСАЛИМ БУДЕТ ПОПИРАЕМ ЯЗЫЧНИКАМИ, ДОКОЛЕ НЕ КОНЧАТСЯ ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ". (Луки 21: 24.)
  "ОЖЕСТОЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО В ИЗРАИЛЕ ОТЧАСТИ, ДО ВРЕМЕНИ, ПОКА ВОЙДЕТ ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ..." (Римлянам 11:25).
  Об этом писал Павел, стараясь как можно понятнее рассказать о великом плане и мудрости Бога, Который хочет, чтобы спасен был каждый человек.
  "ТЕМ, КТО БЫЛ НАЗВАН "НЕ МОЙ НАРОД", Я СКАЖУ: "ВЫ - МОЙ НАРОД". (Осия 2:23)
  Не Свой народ Он назвал своим народом, и не Свою любимую назвал любимой. Мы с вами прямой сейчас должны радоваться и скакать от счастья, ведь мы с вами язычники по происхождению получили дар спасения и вечной жизни не по нашим делам, а по благодати, через веру в Иисуса Христа.
  ОДНАКО
  Однако времена язычников заканчиваются. Бог всегда верен Своему слову и обещаниям, поэтому последняя седьмина, описанная в книге пророка Даниила и книге откровений будет для спасения народа израильского.
  "НАСТУПИТ ВРЕМЯ, КОГДА ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВИДИТЕ, НЕ ОСТАНЕТСЯ КАМНЯ НА КАМНЕ, ВСЕ БУДЕТ РАЗРУШЕНО. ЕГО СПРОСИЛИ: - УЧИТЕЛЬ. КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ? И КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ УКАЖЕТ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ ЭТИХ СОБЫТИЙ? ОН СКАЗАЛ: СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБМАНУЛ ВАС. ПОТОМУ ЧТО МНОГОЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ПОД ИМЕНЕМ МОИМ, ГОВОРЯ: "ЭТО Я" И "ВРЕМЯ НАСТАЛО". НЕ ИДИТЕ ЗА НИМИ. КОГДА УСЛЫШИТЕ О ВОЙНАХ И ВОССТАНИЯХ, НЕ БОЙТЕСЬ. ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СНАЧАЛА. НО КОНЕЦ НАСТУПИТ НЕ СРАЗУ" (Луки 21:9).
  И действительно, конец наступит не сразу. Все, о чем говорил Иисус, произошло в точности 30 августа 70 года нашей эры. Римляне ворвались в Иерусалим. Город был разграблен, храм сожжен. Камня в прямом смысле не осталось на камне, ведь множество золотых предметов, использовавшихся при жертвоприношении в храме, были сожжены. Расплавленное золото стекало в щели между камнями. И в поисках этого золота римские солдаты не оставили камня на камне. Так исполнилось пророчество Иисуса: "И РАЗОРЯТ ТЕБЯ, И ПОБЬЮТ ДЕТЕЙ ТВОИХ В ТЕБЕ, И НЕ ОСТАВЯТ В ТЕБЕ КАМНЯ НА КАМНЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ УЗНАЛ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ ТВОЕГО" Луки 19:44.
  Сегодня, как и 2000 лет назад нам более всего необходимо бодрствовать, быть как мудрая дева, и бояться не узнать времени посещении Христа. Иисус продолжал:
  "ЛЮДИ БУДУТ ГИБНУТЬ ОТ МЕЧА, ИХ БУДУТ УВОДИТЬ В ПЛЕН ВО ВСЕ НАРОДЫ. ИЕРУСАЛИМ БУДУТ ТОПТАТЬ ЯЗЫЧНИКИ, ИТАК ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВРЕМЯ ЯЗЫЧНИКОВ НЕ ОКОНЧИТСЯ" (Луки 21:24.)
  Думаю, нет нужды говорить о том, что израильский народ на протяжении 2000 лет все это пережил, вплоть до наших дней. Однако, Бог не единожды говорит о том, что Он Сам сверхъестественным образом соберет Израиль вновь.
  "ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ВОЗВРАТИТ ПЛЕННЫХ ТВОИХ И УМИЛОСЕРДИТСЯ НАД ТОБОЮ. И ОПЯТЬ СОБЕРЕТ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ НАРОДОВ, МЕЖДУ КОТОРЫМИ РАССЕТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ!" (Второзаконие 30:3).
  "КТО ДАСТ С СИОНА СПАСЕНИЕ ИЗРАИЛЮ! КОГДА ГОСПОДЬ ВОЗВРАТИТ ПЛЕНЕНИЕ НАРОДА СВОЕГО. ТОГДА ВОЗРАДУЕТСЯ ИАКОВ И ВОЗВЕСЕЛИТСЯ ИЗРАИЛЬ" (Псалом 13:7).
  "И ПОДНИМЕТ ЗНАМЯ ЯЗЫЧНИКАМ. И СОБЕРЕТ ИЗГНАННИКОВ ИЗРАИЛЯ, И РАССЕЯННЫХ ИУДЕЕВ СОЗОВЕТ ОТ ЧЕТЫРЕХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ" (Исаия 11:12).
  И вот мы подобрались к первому важнейшему фрагменту. Израиль, спустя 2000 лет, вновь становится независимым государством.

  1948 год возникновение государства Израиль.
  Вау! Совершение пророчества на наших глазах. Уже одно только это повергает в шок! Но подождите, мы еще даже не начали.
  "ЗАТЕМ ИИСУС РАССКАЗАЛ ИМ ТАКУЮ ПРИТЧУ: ОТ СМОКОВНИЦЫ ВОЗЬМИТЕ ПОДОБИЕ: КОГДА ЕЕ ВЕТВИ СТАНОВЯТСЯ УЖЕ МЯГКИЕ И ПУСКАЮТ ЛИСТЬЯ, ТО ЗНАЕТЕ, ЧТО БЛИЗКО ЛЕТО. ТАК И КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ТО СБЫВАЮЩИМСЯ, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО БЛИЗКО, ПРИ ДВЕРЯХ. ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: НЕ ПРИДЕТ РОД СЕЙ, КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ". Марка 13:28 - 30.
  Зачем Иисусу это надо было говорить, как не затем, чтобы знать, когда это будет?! Для тех, кто не совсем понял. Объясню еще раз. Иисус проклял смоковницу, которая не принесла плода, как прообраз Израиля.
  СМОКОВНИЦА = ИЗРАИЛЬ
  После чего говорит: "Когда увидите расцветающую смоковницу, пускающую листья, не пройдет род сей, как свершится пришествие Господа, о признаках которого ученики спрашивали до этого. И вот проклятая засохшая смоковница вновь пустила листья. Это свершилось в 1948 году. Совсем недавно. Именно с этого времени вступают в силу слова: "Не пройдет и род сей".
  Первые люди жили на земле по 800 - 900 лет, но допотопные времена позади. Сколько сейчас длится род человека? Чтобы раскрыть тайну Писания, давайте обратимся к самому Писанию
  "НАШИХ ДНЕЙ СЕМЬДЕСЯТ, А ПРИ БОЛЬШЕЙ КРЕПОСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ..." Псалтирь 89:10.
  Почему не 70, а 80? Потому что Господь дает полноту милости и долготерпения.
  "НЕ МЕДЛИТ ГОСПОДЬ ИСПОЛНЕНИЕМ ОБЕТОВАНИЯ, КАК НЕКОТОРЫЕ ТО ПОЧИТАЮТ МЕДЛЕНИЕМ; НО ДОЛГОТЕРПИТ НАС, НЕ ЖЕЛАЯ, ЧТОБЫ КТО ПОГИБ, НО ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ К ПОКАЯНИЮ!" 2 - е Петра 3:9.
  Итак, зная все сказанное выше, видя расцвет проклятой смоковницы, зная, что при большей крепости род длится 80 лет, простым математическим подсчетом мы можем выяснить, что
  1948 + 80 = 2028
  А так как мы знаем, что последние 7 лет для народа израильского, то это значит, что отняв 7 лет, мы получаем 2021 год. Это и есть начало последней седьмины. Когда Израилю будет 73 года. Это также подтверждается прообразом:
  РОЖДЕНИЕ МЕССИИ - РАЗРУШЕНИЕ ХРАМА (ОКОНЧАНИЯ ВРЕМЕН ИУДЕЕВ) - 73 ГОДА.
  РОЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ - ПРИНЯТИЯ ИУДЕЕВ ОБРАТНО - 73 ГОДА.
  Интересно? Мы только начинаем.

  
  ЗНАМЕНИЯ НА НЕБЕ
  Удивительно, как Бог на протяжении всей Библии точен, и творит Свои дела в определенные дни. Он уделяет особое время праздникам, которые Сам и назначил. Это - то самый ключ, благодаря которому, мы все можем понять. Стоит ли напоминать, что Пасха для израильтян является праздником их спасения? Когда послушав Бога, и помазав кровью агнца косяки дверей они избежали египетской казни, и смерть прошла мимо них. Это являлось прообразом Иисуса Христа, который именно в этот же праздник Пасхи был предан смерти. И ныне мы, как и израильский народ в Египте, поверив в Бога и приняв кровь Иисуса Христа для своего спасения, избегаем смерти и получаем дар вечной жизни. По сей день наш славянский народ на Пасху провозглашает воскресенье Христа из мертвых. Однако, к сожалению, большинство совсем забыло о настоящем значении этих событий. Ну а сошествие Святого Духа на день пятидесятницы? Также праздник Пресных Хлебов, праздник Труб, праздник Шалашей, праздник Недель. Обратите внимание, что Бог всегда предавал этим дням особое значение и использовал их. Наш Бог такой же и сегодня. Он вновь и вновь использует прообразы. В 2014 и в 2015 году мы дважды видели удивительные знамения - тетрады (ЧЕТЫРЕ ЗАТМЕНИЯ ПОДРЯД) кровавых лун. И обе выпали на праздник Моэдим. Первый из который - Песах (рождение Иоанна Крестителя, предтечи Христа). И второй Суккот (рождение Иисуса Христа).
  http://b-signs.blogspot.com/2014/05/tetrady-krovavyh-lun.html
Тетрады кровавых Лун []
  
  Таким образом, Господь дал знамение, и через 3,5 года еще одно:
  "И ЯВИЛОСЬ НА НЕБЕ ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ: ЖЕНА. ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ; ПОД НОГАМИ ЕЕ ЛУНА, И НА ГЛАВЕ ЕЕ ВЕНЕЦ ИЗ 12 ЗВЕЗД. ОНА ИМЕЛА ВО ЧРЕВЕ, И КРИЧАЛА ОТ МУК РОЖДЕНИЯ" (Откровение 12:2)
  Об этом уже было сказано в моем видео конце света, но теперь картина дополнилась, и я вновь напоминаю, что именно это событие произошло 23 сентября 2017 года. Свершилось то, что может произойти лишь раз в истории. В этот день в созвездия Девы проходило Солнце. В этот день под ноги Девы встала Луна. В этот день к девяти звездам, образующим созвездие Льва подошли еще три звезды: Венера, Марс и Меркурий, образовав венец прямо над ее головой. В этот день из чрева Девы вышла планета Юпитер.
Созвездие Девы []
  Кстати говоря, Юпитер, который символизирует младенца, находился в животе девы ровно 9 месяцев, и именно в этот день он его покинул. Так что же мы получаем? Ведь 2014 год не начало седьмины, а 2017 не середина. Это значит, что эти события были прообразом предстоящей седьмины.
  Также как 7 тучных коров (Бытие 41) указывают на мирную седьмину, так 7 худых коров указывают на время последней седьмины Даниила. (Даниила 9:27) Также как 7 лет ушло на нелюбимую Лию (Бытие 29:26 - 27), так 7 лет на Рахиль (Бытие 29:18).
Две последние седьмины []
  "НЕ МОЙ НАРОД НАЗОВУ МОИМ НАРОДОМ, И НЕ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ ВОЗЛЮБЛЕННОЮ". Римлянам 9:25.
  Значит, 2014 - 2021 годы - (мирная седьмина) прообраз мирных 7 лет. Следовательно, это - указание на то, что 2021 - 2028 год последняя седьмина.
  Знайте, перед своей свадьбой я множество раз просил у Бога подтверждений, правильно ли я понимаю, что Он говорит. Правильно ли я понимаю Его откровения? Так вот после своей земной свадьбы, еще больше я жду нашу небесную. Я говорю о том, когда Христос придет за Своей невестой, т. е. за Церковью, мудрыми девами. Людьми, которые ходят с Богом в близких отношениях. За поколением Еноха, которые будут забраны с земли на брачный пир Агнца. После чего Христос придет на эту землю вместе со всеми святыми, уже в статусе Жены Агнца. И получив откровение о том, что Христос придет за Своей Невестой, и мы вплотную подошли к этим временам...Наше поколение последнее! Я начал просить у Бога подтверждения. Ведь прямо сейчас стоять здесь, и говорить это вам - это огромная ответственность. И Господь начал давать их одно за одним. Все, что было до этого, это только начало подтверждений.
Мирная седьмина. Последняя седьмина. []
  
  КРАСНАЯ КОРОВА, РЫБА, ЗМЕЯ...
  Пожалуй, вы и так слышали об этом, ну а если нет, то в Интернете уже полно информации, которую вы без меня легко отыщите. Суть в том, что в 2018 году у Иудеев, наконец, появилась красная корова, которая позволяет построить Третий храм. Никаких ошибок. Представляем вам священное животное из библейского пророчества. Корове, на момент принесения ее в жертву, должно быть 2,1 - 3 года. Таким образом, мы получаем очередное подтверждение, что в 2021 году храм должен быть построен. Для тех, кто не в теме, Библия дает пророчество о том, что храм, разрушенный в 70 году, будет вновь отстроен и продолжится жертвоприношение.
  Именно в этом храме, ровно в середине седьмины воссядет антихрист, и прекратит жертвоприношения, склонив людей поклоняться ему, как богу и принимать метку зверя.
  Число имени антихриста (666) РАСКРЫТО! Тот самый, которого ждут мусульмане в последние дни!!!
  Пожалуй, я добавлю в один пункт еще 2 знамения, поскольку все они произошли в 2018 году. Апокалипсис придет, когда цитируя древние книги, голубь перестанет быть в безопасности на стене плача. Именно так религиоведы сотни лет трактуют строки из священных для Иудеев книги Торы. И вот теперь по их словам пугающее предзнаменование сбылось. Небольшая змея сорвала вечернюю молитву, устроив охоту на птиц прямо на древних камнях. Напрасно заклинатель змей пытался успокоить верующих: "Да она совершенно не опасна. Красивая змейка". Видеоролики тут же заполнили Интернет. В комментариях сотни, тысячи человек пишут - теперь они окончательно убеждены в том, что апокалипсис как никогда близок. Из пяти основных знамений, в этом году исполнилось уже 4. Осталось построить третий храм и все наступит конец света, все предзнаменования этого уже сбылись. Какие именно знамения уже свершились, сейчас подробно обсуждают в прессе
  В этом (2020) году в мертвом море впервые заметили живую рыбу. Концентрация солей здесь обычно так велика, что любые организмы попросту умирают. По преданию Иудеи должны были построить в городе собственную церковь, рядом с христианской и арабской святынями. И в основу положить камень, который выпадет из священной стены. Огромный валун весной этого года как раз рухнул вниз, едва не убив женщину.
  
  МУДРАЯ ДЕВА
  Материал, которым я буду делиться дальше, основной своей массой был передан мне Богом через канал "Мудрая дева" через брата по имени Максим Шевченко. И ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ, ЭТО ТО, ЧТО БОГ свел меня с этим человеком не просто так.
  "ВСЕ, ВОДИМЫЕ ДУХОМ БОЖИИМ, СУТЬ СЫНЫ БОЖИИ" (Римлянам 8:14)
  Мы как части тела Христа, объединяясь, начинаем функционировать на полную. Одному Господь даровал дар пророчества, другого призвал быть Евангелистом. Третий - рука. Четвертый - голос. Используя наши откровения, дары, возможности, которые дает нам Господь, выходит одна потрясающая, полная и чудесная картина. Так вот мы подошли к самому интересному. Подтверждения, которые дает Господь, которых еще не было никогда в истории христианства.
  
  БОЖИЙ КАЛЕНДАРЬ
  Вы никогда не задавались вопросом - почему Бог создавал мир 6 дней, хотя мог бы за секунду? И почему на седьмой Он отдыхал? Не запомнились ли вам слова, что для Бога тысяча лет как один день, и один день как тысяча лет? (2 Петра 3:8). Не замечали ли вы связи того, что мы подходим к рубежу 6000 лет от создания мира? И после пришествия Христа, Богом обещано тысячелетнее Царство? В эти последние дни Бог дал ответы на эти вопросы. Он создавал мир 6 дней, чтобы показать будущему человечеству, что Он знает все наперед и заслуживает полного доверия. Шесть дней творения указывает человечеству на 6000 лет существования человека, в котором он и пройдет весь путь - от первичного сотворения и отпадения в эдемском саду, до восстановления и последующей вечности.
  Вся история земли - это 7 дней, т.е. семь тысячелетий. 6000 лет + 1000 лет (Царство Мессии). Восьмой день - вечность. Но вы скажите, на еврейском календаре цифра едва приближается к 5800, где же еще 200 лет? А я вам отвечу, что эти годы были специально сокрыты раввинами во втором веке, чтобы пророчество Даниила о Христе не указывало на распятие Христа. Чтобы Евреи не поверили в Иисуса, как Мессию. Потерянные годы их календаря уже давно доказаны учеными, но и это тут не главное. Главная тайна Божьего календаря - это 360 дней в году. "С чего это?" - скажите вы. А с того, что как в Бытии - 150 дней = 5 месяцев, так и в Откровении 1260 дней = 42 месяца, что есть ровно 3,5 года. Это значит, что у Бога с Бытия до Откровения календарь никак не менялся.
Бытие - Откровение []
  С самого начала да самого конца, месяц для Бога 30 дней, а год 360. Более подробно обо всем этом вы можете посмотреть на канале "Мудрая Дева". Все ссылки я оставляю в описании, но главный вывод заключается в том, что вплотную подошли к рубежу 6000 лет
  1335 ДНЕЙ ДО ЦАРСТВА
  Согласно пророку Даниилу, пройдет 1335 дней, когда Царство Мессии будет установлено. "Слово" (Закон/Тора) было дано при Моисее на Шавуот (Пятидесятницу). Дух Святой также был послан на Шавуот. Логично ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Иисус Христос, будучи служителем Слова, Закона и Духа, также установит Свое Царство на Шавуот.
  С Йом - Труа (Праздника Труб), 5 октября 2024 года, который явно ознаменует последнюю трубу, а значит середину седьмины, до Шавуота (Пятидесятницы) 1 июня 2028 года, пройдет как раз 1335 дней. Таким образом, отняв 3,5 года, мы также видим начало седьмины в 2021 году.
  
  ЕСЛИ ЖЕНИХ ЗАДЕРЖИТСЯ?
  Притча о мудрых и неразумных девах. Одна из моих любимых.
  "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий". Матфея 25.1 - 13.
  Знаете, у меня было много вопросов по этой притче. Что за лампы? Что за масло? К каким торговцам нужно идти? В чем различие этих дев? Как не быть в числе неразумных? Так вот самое уникальное было тогда, когда Господь мне открыл, что самое важное в этой притче, тот самый ключ, заключается в словах жениха - он сказал, что НЕ ЗНАЕТ ИХ!!! Самое главное, что отличает мудрых от неразумных - это то, что невеста знает своего жениха, а жених свою невесту. Поэтому для Бога самое важное - это отношения. Твое пребывание с Ним, твоя жажда быть с Ним.
  Так вот, возвращаемся к ответам на вопросы и подтверждениям. Одним из моментов, который меня всегда смущал, был тот, что если даже мы узнаем о времени пришествия жениха, т.е. Христа, то, как написано в притче, Он может не прийти вовремя, а немного задержаться. Да так, что все уснут. Мудрые и неразумные.
  "Жених задержался, и они все стали дремать и заснули! Матфея. 25: 5.
  Если мы говорим что знаем время пришествия Господа, то почему мы уверены, что Он не задержится? Так вот вся суть в том, что Он уже задержался. Думаю, многие слышали о пробуждении 90 - х годов. Это было сильно! И многие тогда ждали, что Иисус придет в начале 2000 - х годов. И знаете, у них были основания это полагать, ведь с субботы 24 мая 30 года (дня Пятидесятницы и рождения Церкви) и до 8 сентября 2001 года, когда должно быть (ожидалось) восхищение церкви, прошло ровно 2000 лет (разумеется, по 360 дней).
  8 сентября 2001 года это 20 Эуля, Ки - Таво (заповедь о первых плодах 7 - ми видов растений Израиля). Слушающий да разумеет. Но как Моисей задержался на Синае, примерно на 1 неполный день, так и Жених Иисус задерживается. И 5 октября 2024 года эта задержка составит 8428 дней, то есть примерно 1 пророческий неполный день.
Годы Анны пророческие []
  Сейчас на экране вы видите прообразы и вычисления, подтверждающие, что Иисус полностью повторяет действия Моисея. Как Моисей сошел с Синая, и взошел снова назад, но уже с Иисусом Навиным, избавив от гнева Божьего Израиль, так и теперь 5 октября 2024 года Иисус сойдет с Сиона, и взойдет назад снова, но уже с Первым Младенцем (вознесение Церкви), и избавит ожидающих Его спасения от гнева. После чего вернется на землю 31/1 июня 2028 года для установления тысячелетнего Царства. Или 31 мая, к Шавуот - единственный праздник, который отмечается 2 дня. (Это также относится к словам: "Ни дня, ни часу").

   НИ ДНЯ, НИ ЧАСУ
   Многие скептически относятся к прогнозам с указанием точных дат. И я раньше был в их числе. Я всегда брал место из Писания, в котором Иисус говорил, что даже Он не знает ни дня, ни часа, а только Отец, (Матфея 24:36). И это было для меня огромным камнем преткновения. Однако все меняется, если ты начинаешь понимать, что эта фраза означает для Иудеев. Во - первых Иисус не знал ни дня, ни часа (что Отец положил в Своей власти), пока был не в прославленном теле. Т.к. Он Сам Себя смирил до уровня человека не всеведущего, чтобы во всем уподобиться нам. Но когда Он вознесся к Отцу, то, разумеется, получил от Него подробное откровение, которое и передал Иоанну на Острове Патмос в полноте, со всеми деталями. Поэтому мне стоило учитывать время и контекст - кому и когда были сказаны эти слова, ведь они имеют свой срок и своего адресата. Слова: "Не ваше дело знать времена и сроки" были сказаны Апостолам, т.к. Евангелие должно было распространиться до всех краев земли, и им не нужно было думать о последних днях и сроках. А вот фарисеев, я напомню, Иисус осудил, что они не узнали времени Его прихода. Во - вторых, знай я традиции, понял бы, что фраза: "Ни дня, ни часа..., а только Отец" говорилось женихом невесте, который уходил приготовлять место для брака. А когда уходил, она спрашивала: "Когда вернешься?" и он давал ответ, что и сделал Иисус! Жених возвращается при трубах, и это в очередной раз подтверждает, что праздник Последняя Труба - это прямое указание на Йом - Труа, что есть осень, что есть жатва, что есть восхищение. Именно в Йом - Труа короновали царей, Так и Иисус будет коронован в Йом - Труа, при последней 7 трубе. Все дело было в том, что нужно толковать еврейские фразы в контексте иудейского менталитета, а не нашего эллинского мышления, и тогда все становится понятным, и пазл складывается.

  ХРОНОЛОГИЯ
  Что ж, я думаю, мы могли бы продолжать и дальше, ведь Господь прямо сейчас с каждым днем дает все новые и новые подтверждения, и откровения, об этих самых последних днях, но я думаю с этого видео достаточно. Я думаю этого достаточно, чтобы понять, что мы, наконец - то приблизились к тому самому моменту. Если честно, стоя сейчас здесь я немножечко в шоке, и одновременно в огромнейшей радости, потому что Иисус идет, Он идет за нами! Пора выстроить цепочку событий и подвести итог.
  1948 год - ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРОКЛЯТОЙ СМОКОВНИЦЫ
  2014 год - ТЕТРАДЫ КРОВАВЫХ ЛУН В ПЕCАХ И СУККОТ.
  2017 - ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ РОЖДАЮЩЕЙ ДЕВЫ
  2021 год НАЧАЛО ПОСЛЕДНЕЙ СЕДЬМИНЫ (3 ХРАМ И 2 ПРОРОКА)
  2024 год - ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ И ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
  От 5 октября 2024 г
  1260 дней (18.03.2028) - КИ - ТИСА
  1290 дней (17.04.2028) - ЙОМ - ТОВ
  1335 дней (31.05.2028) - ШАВУОТ
  Далее Армагеддон
  "ИИСУС ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТВЕРГНУТ ВАМИ, СТРОИТЕЛЯМИ, И КОТОРЫЙ СТАЛ КРАЕУГОЛЬНЫМ. НИ В КОМ ДРУГОМ СПАСЕНЬЯ НЕТ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАНО ЛЮДЯМ НИ КАКОГО ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ". ДЕЯНИЯ 4:11- 12.
  Я напомню, стратегия дьявола в наше время - это истина, отравляемая заманчивой ложью. Достаточно радикально и категорично? Я умоляю вас, даже не смейте поддаваться уловкам дьявола и подменивать имя Иисуса другими именами. В Нем и только в Нем была явлена к нам милость и любовь Божья. Только благодаря крови Иисуса Христа мы имеем очищение от всех грехов и вечную жизнь с Отцом. Не нашими делами мы имеем спасение, вы слышите? Потому что ВСЕ СОГРЕШИЛИ и ВСЕ лишены славы Божией.
  "КОГДА ДУХ СВЯТОЙ ПРИДЕТ, ТО ОБЛИЧИТ МИР ОГРЕХЕ, О ПРАВЕДНОСТИ И О СУДЕ: О ГРЕХЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВЕРЯТ В МЕНЯ. ИОАННА 16: 8 - 9.
  Единственный грех, за который ты можешь быть судим, это - неверие с Иисуса Христа, потому что делами не оправдывается никакая плоть. В том суть, что "БОГ ТАК ПОЛЮБИЛ ЭТОТ МИР, ЧТО ОТДАЛ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. БОГ ПОСЛАЛ СЫНА В МИР НЕ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ОСУДИТЬ МИР, НО ЧТОБЫ СПАСТИ МИР ЧЕРЕЗ НЕГО. ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ БУДЕТ СУДИМ. КТО ЖЕ НЕ ВЕРИТ, ТОТ УЖЕ ОСУЖДЕН, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОВЕРИЛ ВО ИМЯ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА БОГА. СУД ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО В МИР ПРИШЕЛ СВЕТ, НО ЛЮДИ ПОЛЮБИЛИ ТЬМУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СВЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕЛА БЫЛИ ЗЛЫ. ИОАННА 3: 16 - 20.
  ПОКАЙТЕСЬ, И ДА КРЕСТИТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ; И ПОЛУЧИТЕ ДАР СВЯТОГО ДУХА. ДЕЯНИЯ 2: 38.
  Мы живем в уникальное время, друзья. Конец близок как никогда. И для чего нам нужны все эти знания?
  Зачем Господу было открывать нам все эти времена и сроки? Я верю, что Господи верен Своим обещаниям, Я верю, что в последние времена Евангелие пронесется от края земли и до края земли. Я верю, что в нашей стране будет то самое, великое пробуждение. И оно уже началось. Я верю, что в последние времена Дух Святой изольется ка никогда. И знаете, я верю, что есть гораздо больший мотиватор, чем гонения. И этот мотиватор - ЛЮБОВЬ. Наш Царь идет. Господь уже близко. Все небеса сейчас смотрят на нас. Что покажет Церковь последнего времени? Я вам отвечу. Она покажет, кто живет внутри нас. Мы покажем, что Христос живет внутри нас. И все творение возрадуется, видя сыновей Божьих. И всякая тварь на небе, на земле и под землей преклонится пред Тобой Единым Господом Богом, Царем Царей и Господом господствующих. Слава Тебе, Господь наш! Церковь, я призываю тебя - поднимайся! Когда, если не сейчас? Ведь раздался глас: "Жених идет!" Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Амоса 3:7)

  P.S.
  Я хочу обратить ваше внимание на то, что все, о чем говорилось в этом видео, основано исключительно на Писании. И я прошу вас, убедительно вас прошу - молитесь и просите у Бога личного откровения, личного подтверждения всего этого. Ведь мы с вами живем не в Ветхом завете, не во времена пророков. Сейчас Дух Святой живет в каждом рожденном свыше человеке, и я прошу вас: просто спросите у Отца, правда ли все это?

  А ЕСЛИ НЕТ?
  Что будет если в 2021 году все - таки ничего не произойдет и Иисус задержится на пару - тройку лет. Ничего страшного. Мы будем ждать и дальше. Не так страшно ошибиться, как не ждать и не бодрствовать. Однако вы все поймете еще в самом начале. Это не какая - то определенная дата, которую обычно назначают и говорят - вот это конец света. Это процесс. Еще в 2021 году вы уже должны будете услышать о двух пророках, о постройке Третьего храма и тогда все станет абсолютно ясно. Но для многих это уже будет поздно, ведь времена язычников закончатся и у кого - то не хватит масла в светильниках, поэтому Господь предупреждает заранее. И кстати, Иудеям необязательно сносить мечеть мусульманскую и Купол Скалы, как многие думают, чтобы построить Третий храм. Ведь написано в Откровении, что "Внешний двор храма исключи, и не измеряй его, ибо он отдан язычникам". (Откровения 11:2) Так что они попросту могут все оставить во внешнем дворе.
  Я прошу вас делиться эти видео со всеми, кем только можете, пока есть такая возможность. Сохраняйте информацию. И я с вами не прощаюсь. Скоро увидимся. До скорой встречи. Пока - пока - пока!
До скорой встречи. []

  Как это началось?
  За много лет до прихода короновируса я прочитал в Библии, что перед вторым пришествием Иисуса Христа "...будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов..." Лука 21:25. Однако "... день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (антихрист), противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". 2 Фессалоникийцам 2:4.
  Возникает вопрос: как в наш ядерно - космический век человек может выдать себя за Бога, да так, что миллионы людей в это поверят? И стихи, что будет "уныние народов" кое - что открывают. Вначале, как я думал, антихрист сам создаст какую - то глобальную всемирную проблему или множество проблем так, что вызовет уныние всех народов, а потом сам же через "своих людей" эти проблемы устранит. Вот вам и ложное чудо! Поэтому когда пришел короновирус, я сразу же понял, что это дело антихриста. Как раз в это же время прочитал "Последнее время знамение конца. Ютуб. yandex.ru". Согласно этой информации последняя седьмина (7лет) перед вторым пришествием Иисуса Христа начинается в 2021 г. В середине этой седьмины в 2024 г антихрист уже должен нарушить завет. Значит, прийти он должен еще раньше. Затем там же на ютубе видеоматериал, поэтому приложить не могу "Олег Трушкинг. Тесты на СОVID -19 заражены!!!", "Тесты на COVID-19 заражены: США сами организовали "пандемию короновируса"? Новости РуАН. В этой статье есть такая фраза:
  "На мероприятии в Нью-Йорке 18 октября 2019 года (то есть перед вспышкой короновируса в Ухане) под кодовым названием "Событие 201", на котором собрались видные глобалисты во главе с Гейтсом, была проведена симуляция... вирусной пандемии. Было признано, что она должна унести жизни 65 миллионов человек по всему миру в течение 18 месяцев. Если в эти планы не внесены коррективы, с помощью несложных арифметических подсчетов можно установить, когда она закончится". Также "Срочно распространять. Олег Трушкинг. Короновирус фейк мирового масштаба". Есть и много другой подобной информации. Можете найти ее сами.
  Согласно последней из выше указанной информации тогда, когда события с короновирусом в Китае начались, было применено боевое отравляющее вещество, но не в смертельных дозах. Так народ чуть - чуть подтравили. Поэтому людям стало плохо и некоторые даже падали, но не умирали. От себя добавлю, что людей могли также скрытно облучить СВЧ излучением в не смертельных дозах, и они испытывали бы те же симптомы. Это не моя выдумка. Прикладывается печатный материал: "Народ "убивают" через 5G излучение" Общенародный Союз Возрождения России.
ВЫШКИ 5G []
  Народ "убивают" через 5G-излучение?
  Posted on 01.07.2020
  Что такое 5G? Это новое сверхмощное излучение, которое не идет ни в какое сравнение с предыдущими поколениями.
  "5G - это микроволны. Они используются в военном оружии, называемом "Система активного отбрасывания" - это оружие американские военные применяют для не летального контроля толпы. Когда антенна с миллиметровыми волнами направлена на человека в течение 3 секунд, человек чувствует мучительные боли во всем теле, т.к. от этих волн начинает закипать вода в поверхностных слоях кожи", - говорит Магда Хавас, профессор Трентского Университета Канады, более 20 лет изучающая воздействие электромагнитных волн на человека.
  5G имеет возможность облучать все живое частотой 60 ГГц. "Молекула кислорода - это О2 - два атома и несколько электронов. Частота 60 ГГц вызывает быстрое вращение электронов, окружающих молекулы кислорода". Именно эта частота! (В.Н. Бинги "Магнитобиология. Влияние электромагнитных полей на живые организмы")
  При облучении человека частотой 60 ГГц молекулы кислорода, которые человек вдыхает с воздухом, бешено вращаются и не могут связаться с гемоглобином. А именно гемоглобин транспортирует кислород по организму. Значит, кислород из легких не будет поступать в другие органы, и человека ждет мгновенная смерть от удушья!
  И в СМИ нам показывали людей, которые падают посреди улицы, и нам говорили: "Они умирают от пневмонии, вызванной Ковид-19". Но любой врач скажет - так не умирают от пневмонии! Так умирают от резкого кислородного голодания.

  А есть ли короновирус?
  Врач Кэмерон Кайл-Сиделл, Нью-Йорк: "Я не видел еще ничего подобного, что есть в легких тех людей, которые якобы заражены Ковид-19. Их легкие выглядят так, как будто они летели в самолете на высоте 10 тыс. километров, потом произошла разгерметизация салона, и их легкие умерли от недостатка кислорода. И это точно не инфекционное заболевание!"
  Фактически, врач подтвердил то, что эти люди были просто облучены 5G!
  "5G - это технология контроля сознания", - считает доктор Леонард Колдвел, - "Они могут сделать так, что вы будете слышать звуки, голос, видеть картинки изнутри вашей головы". Последствия могут быть ужасными. Представьте, что мусульмане увидят в небе Мухаммеда, который им прикажет нападать? А христиане вдруг узрят Иисуса Христа и будут делать то, что якобы он прикажет.
  "Это абсолютно реально", - продолжает доктор, - "Если вы увидите некое творение 5G, пролетающее мимо себя, вы будете уверены, что это можно потрогать".
  "Я удивлена, что российское правительство допустило введение 5G", - говорит Магда Хавас, - "У России всегда были лучшие исследования по этой технологии, и Россия всегда была впереди всего мира в исследованиях радиочастотной радиации и использовала ее для лечения, например, посттравматических последствий. Вы также использовали эти знания в военном деле. Россия, как никто, знает о губительном воздействии радиочастотной радиации".
  Выходит, что в России это делают не только массово, но и со знанием дела? Обратите внимание, пока все сидели в изоляции, массам запрещено было работать, пока была остановлена экономика - постройка вышек 5G шла полным ходом! На это шли огромные деньги! Значит постройка и запуск 5G - это и есть самое главное, от чего наше внимание усиленно отвлекают! Сейчас по всему миру разворачиваются огромные госпитали, строятся передвижные морги. Идет подготовка к массовым смертям? Но смертей и больных от короновируса сейчас не так много, статистика говорит, что смертность от сезонного ОРВИ - в десять раз (!) больше! Так к чему эти все приготовления к массовым смертям? Очевидно, они начнутся, когда вышки 5G включат на частоту 60 ГГц? Видимо, эти массовые смерти и назовут "второй волной" короновируса, которая, судя по информации из открытых источников, запланирована у мировых элит на осень.
  Давайте не будем ждать гибели, замерев, как кролик перед удавом. Мы просто обязаны действовать и сделать все, что в наших силах, чтобы отстоять наше право на жизнь!
  Нас, как и любой народ в опасности, спасёт ТОЛЬКО САМООРГАНИЗАЦИЯ! Организуйтесь на местах! Создавайте инициативные группы, советы граждан дома, подъезда, района, города, области. Находите в своих окрестностях эти смертельные вышки и требуйте их демонтировать, пока не стало совсем поздно!
  Счёт идёт на дни.

  Комментарии к статье
  В этой статье есть две некритические ошибки. Опасность 5G не в сверх мощности излучения, а в опасной длине волны. Даже при малой и сверхмалой мощности, но при длительном времени облучения, опасная длинна волны вызовет болезни, а затем смерть.
  Вторая ошибка: самолеты не летают на высоте 10 000 км. Это - уже космос. Правильно следует читать 10 000 м. Но эти ошибки не умаляют важности статьи.

  Возможно, после такого СВЧ излучения пострадавшие китайцы обращались к врачам за помощью, а там, надо полагать, их тестируя, заражали короновирусом. С этого начался всемирный спектакль под названием: "короновирус" для того чтобы создать уныние народов и проложить путь прихода антихриста. Кстати, после этого во всем мире уже никто не падает от короновируса, как это было вначале у китайцев. Вам не кажется это странным?
  Как раз объявили карантин, но мне эта информация показалась чрезвычайно важной. Истина это или ложь? Среди моих знакомых нет медиков, которые могли бы подтвердить или опровергнуть информацию, что тесты на короновирус заражены. Как ее довести до "верхов"? Я пошел в медпункт жил массива Ала - Тоо, где я живу. Как раз заканчивался обеденный перерыв, и все медработники были в сборе. Я им на мобильнике показал эту информацию Олега Трушкинга. Первый из этих двух видеоматериалов на ютубе им был известен. Реакция была такой:
  -Да мы это знаем.
  -Ну, так сообщите куда надо, я сам не знаю к кому, кроме Вас, обратиться.
  - Да они и без нас знают. Им все пишут. Мы люди маленькие, от нас ничего не зависит.
  Я понял, что "люди маленькие" и не пытаются изменить ситуацию. Ну, травят нас и травят, заражают нас и заражают, что мы можем с этим поделать?
  И все - таки информация о зараженных тестах, распространенная через Интернет, как мне кажется, сократила распространение короновируса. Те, кто распространяли зараженные тесты, были вынуждены этот канал распространения прикрыть, (а для надежности заражения населения этих каналов должно быть множество) либо продолжали это делать только через "своих людей". Если бы этой информации не было, то, может быть, число зараженных оказалось в 10 - 100 раз больше. Как раз те 65 млн. которые планировалось уничтожить.
  Не знаю как сегодня, но когда я учился в школе, в учебниках по истории было написано, что Великая Отечественная война началась внезапно, Гитлер напал вероломно. Однако в книге о разведчике Рихарде Зорге написано, что он за полгода предупредил Советский Союз о дате начала войны. По этому поводу в Библии написано: "...беспечность глупцов погубит их". Притчи 1:3. Да если бы приняли во внимание это предупреждение, то за полгода одна только регулярная армия могла бы нарыть тысячи км окопов, создать тысячи долговременных защитных огневых точек. Полгода это - великая фора! А если бы подключилось все трудоспособное гражданское население от Бреста до Москвы, то все подступы ко всем городам можно было бы превратить в укрепления. Да гитлеровские дивизии дальше бы нескольких сот км вглубь Союза не пробились бы. Вся история войны пошла бы по - другому. Число погибших за войну было бы в несколько раз меньше. Но за беспечность руководства страной пришлось заплатить огромную цену. По последним данным общая убыль населения СССР в 1941-1945 годах - более 52 миллионов 812 тысяч человек. https://novayagazeta.ru/articles/2017/03/22/71864-pobeda-pred-yavlyaet-schet
  Если учесть, что численность населения СССР перед войной составляла 170,6 млн. человек, то не трудно подсчитать, что погибло почти 31% населения. Это - не только цена победы, но и цена беспечности руководителей страны.
  И кто же из Больших Людей признает: "Я проворонил! Меня судите за это!". Никто! Проще спихнуть все на Гитлера. Он такой - сякой вероломный, а мы тут ни причем. Перед людьми мы можем выставить себя правыми, но Бог то знает, кто мог бы что - то сделать и не сделал.
  Зачем я это пишу? Я не великий разведчик Рихард Зорге. К Вам Большим Людям: президенту, правительству, народным депутатам, представителям парламента, всем, кто причастен к борьбе с короновирусом, представителям армии и милиции через меня обращается Самый Крутой Из Всех Крутых Разведчиков: Господь Бог. Он, как Разведчик донес нам еще в период времени написания Библии от, примерно 3300 до 2000 лет назад, что ожидает нас с Вами в это последнее время, в которое мы живем, перед вторым пришествием Иисуса Христа. И чтобы мы не спутали это время с другим временем, Он "донес нам шифровку" о целом ряде знамений на небе и на Земле, которые будут предшествовать этому второму пришествию. И многие эти знамения уже исполнились, а те, которые еще не исполнились, должны исполниться в ближайшие 8 лет!!! А дальше второе пришествие Иисуса Христа. И это легко проверить всем людям на Земле. Вот об этом я и пишу.
  В Библии написано: "Только глупый верит всему" Притчи 14:15. Я вовсе не предлагаю Вам, Большие Люди, быть глупыми и мне поверить на слово, что я тут написал. Человека, проверяющего все, гораздо сложнее обмануть. Написано: "Бог верен, а всякий человек лжив,..." Римлянам 3:4. Кто с этим не согласен, чья гордость задета, тот должен объявить Бога лживым, за то, что Он на Вас честного и правдивого, который за всю жизнь ни разу никого не обманул, "бочку катит" называет "лживым"!
  Однако, Богу, Творцу Вселенной, не перед кем лгать, выкручиваться, кого - то порочить. Он - Всевышний. Нет никого выше Его, а мы, грешные люди время от времени попадаем в неловкие ситуации, когда правду говорить стыдно, или не выгодно. Вот мы и выкручивается.
  У меня просят занять денег, а я не задумываясь, отвечаю: "Денег нет". Потом вспоминаю, что врать нельзя, это - грех и вношу поправку: "Вернее деньги есть, но я не могу тебе занять, т.к. эти деньги я уже распланировал потратить на свою семью". Ну, так бы сразу и сказал, но привычка врать, хотя уже, и открыто, что это - грех, все еще есть, а привычки говорить правду не задумываясь, все еще нет. Не так - то просто стать святым, когда всю жизнь был грешником. Вот так мы лжем другим и опираемся на ложь других людей, которую мы принимаем за правду, и живем с убеждениями: я знаю истину!!!
  На все Земле есть только один непогрешимый источник информации - Библия. Я не собираюсь спорить, с теми, кто с этим не согласен. В ближайшие 8 лет абсолютно все люди во всех странах мира на Земле имеют возможность проверить эту истину своей собственной жизнью или смертью и жизнью и смертью своих родных и близких.
  Про наших отважных разведчиков (Зорге! Штирлиц!) пишутся книги и снимаются патриотические фильмы, а об ихних подлых шпионах ничего не пишется и не снимается, ведь это не патриотично. У народа создается впечатление, словно их вовсе не было. Но как наши были у них, так и ихние были у нас и наверняка сейчас есть. Может быть именно благодаря "ихним Штирлицам" разведданным Рихарда Зорге не поверили? Кто знает? Вот так один незаметный "ихний Штирлиц" может закосить десятки миллионов жизней.
  Ситуация повторяется. В наше время вся планета Земля, абсолютно все страны мира находятся в таком же положении, как Советский Союз накануне Великой Отечественной войны. От Вас, Большие Люди, зависит: спасутся ли миллионы жителей Кыргызстана, или погибнут?
  То же самое в семьях. Каждый муж в семье - Большой Человек - Президент Семьи. В семьях, где мужа нет, эту функцию выполняет женщина. И от Больших Людей в семье зависит, спасется или погибнет семья. Я нисколько не сгущаю краски. О том, что нас всех ожидает, написано ниже. И если ситуация изменится в Кыргызстане, это может повлиять на спасения людей по всей Земле. Или не повлиять, в зависимости от того, что Вы выберете.
  Кто, кроме Вас, Большие Люди, будет выявлять "ихних Штирлицев" среди Вас? Никто! А как их выявить? Иисус Христос говорил: "По плодам их узнаете их" Матфея 7:16. Как говорит американская поговорка: "Не слушай, что говорит человек, смотри, что он делает".

  Первое личное откровение от Бога: Будь "пожарником", спасай человеческие души.
  После того, как я пришел к Богу - Иисусу Христу, я стал молиться за многое, в том числе и за подъем экономики. У меня была идея с большим экономическим эффектом. Я показал ее нашему ректору КРСУ, где я работаю, он отдал ее экономистам. Те подтвердили, что все реально и экономический эффект в несколько миллиардов сомов в год достижим. И вот как - то молюсь и дошел до того места, где я молился за экономику и за свою идею и вдруг мне Бог говорит, это был именно голос: "Не интересна мне твоя молитва за экономику!" И Он не просто мне сказал, а вложил в меня еще и эмоцию, и я ярко - ярко прочувствовал всеми струнками моей души, как Богу моя молитва за экономику не интересна. Мне это было так удивительно! Но почему не интересна? Это был 1999 год, у нас тогда был существенный развал в экономике, и куда ни пойди в каждом подземном переходе сидело по нескольку нищих. Да и не только в подземных переходах. И есть простая идея как экономику поднять практически без капиталовложений. А Богу это не интересно. Ну почему??? Все это мелькнуло в моем разуме за секунду. Продолжая со мной говорить, Бог сказал: "Что бы ты ни делал, чем бы ни занимался, все сгорит, не останется ничего, а тот, кого ты спасешь, будет иметь жизнь вечную. Будь "пожарником", спасай человеческие души".
  Уже потом в Библии я прочитал: "...земля и все дела на ней сгорят" 2 - е Петра 3. 10. Т.е. сначала мне об этом сказал Бог, а уже потом я об этом прочитал. Это как подтверждение, что это не бред моего разума. И Бог вложил в меня притчу. Мне было так удивительно наблюдать как она во мне "проявлялась" в течение суток. Почти совсем как фотография в проявителе. Это - не плод моей фантазии.
  Притча следующая. Представьте себе, все, читающие эти строки, что в лесу живут цветоводы, садоводы. Им их работа нравится. У них душа к этому лежит. Разводить сады, разводить цветы! И вот к этому месту, где они живут, приближается лесной пожар. И у всех этих людей возникает выбор: либо оставаться лесоводами, цветоводами, либо становиться пожарниками. Какой бы Вы сделали выбор на их месте? Подумайте прежде, чем читать дальше.
  Конечно, любой здравомыслящий человек рассудит, что нелепо продолжать оставаться лесоводом - цветоводом, в то время как на тебя надвигается лесной пожар, и в нем сгоришь ты и многие другие. Единственное правильное решение: становиться пожарником. Другого разумного выбора просто нет. С тех пор я пытаюсь быть "пожарником", в том числе спасти Вас, Большие Люди, а через Вас и весь Кыргызстан.
  А с той идеей про подъем в экономике так ничего и не вышло. Ректор передал ее в Белый дом, там в то время был президент Акаев, и она там "скончалась". Сколько ни пытались сдвинуть воз с мертвой точки так ничего и не вышло. В Библии по этому поводу написано: "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом". Притчи 19. 21. Не было Божьей воли. Оказывается, и мне это позже открылось, что разруха в экономике, нищета, болезни и даже войны это как наказание народа за его грехи. Ну как тюрьма для вора. И пока он не отсидит свой срок, не отмучится, не перестрадает, считается, что он все еще виновен. А как отсидел, то грех списался. Пытаясь поднять экономику вопреки Божьей воле я, как бы сам того не подозревая из самых благих побуждений, пытался выпустить бедного несчастного вора на волю. Вот почему Господу Богу мои молитвы за подъем экономики были не интересны. Написано: "Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа". Исайя. 26.10. У Бога есть свой план на подъем экономики через покаяние народа в грехах своих и своих отцов. Написано: "И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, отвратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба, прощу грехи их и исцелю землю их" 2 - е Паралипоменон 7. 14. Теперь я стремлюсь поднимать экономику через то, что людей стремлюсь подвести к покаянию в грехах. Либо, если люди не каются, они должны перестрадать, перемучиться, переболеть, пережить эту войну или разруху в экономике или пройти через дни великой скорби, которых не было от начала сотворения мира и которые нагрянут уже через несколько лет.

  Запрет на несение Евангелия
  Случайно ли недавно в Кыргызстане приняли закон запрещающий проповедовать Евангелие - благую, хорошую весть, которую христиане вот уже почти 2000 лет несут по всей Земле? Я думаю, не случайно. Я предполагаю, что такие запреты должны были появиться во многих странах мира. Антихрист очень умело управляет всеми или многими правительствами стран мира.
  Эта благая весть состоит в том, что через веру в Иисуса Христа прощаются все наши грехи и нам даруется жизнь вечная. Бог - Сын - Иисус Христос принес Себя на голгофском кресте в жертву Богу Отцу и выкупил всех верующих в Него от ада наказания за наши грехи чтобы восстановить наши личные отношения с Богом. Оказывается, мы люди сотворены для общения с Богом, но нас с Богом разделяет грех.
  "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия". Евангелие oт Иоанна 3:16-18.
  "...человекам положено однажды умереть, а потом суд,..." Послание к Евреям 9:27. "И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, И КНИГИ РАСКРЫТЫ БЫЛИ, И ИНАЯ КНИГА РАСКРЫТА, КОТОРАЯ ЕСТЬ КНИГА ЖИЗНИ; ... И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна 20: 12, 15.
  "...Бог явился во плоти,... "1 Тимофею 3.16.
  "Он (Иисус Христос), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;" Послание к Евреям 5:7.
  Стихи "Могущему спасти Его от смерти" говорят о том, что бессмертный Бог, воплотившись в человека Иисуса Христа, рисковал своим бессмертием, чтобы спасти нас с Вами от ада, и чтобы Его жертва была совершенной, Он не должен был согрешить в течение жизни ни разу: ни мыслью, ни словом, ни делом. И Он понимал, что у Него этих сил нет. Поэтому Он с сильным воплем и со слезами просил дать ему эти силы у Бога - Отца. И Отец Ему дал эти силы, и Он не согрешил. Это - подвиг, длинною в жизнь. Мы, грешные люди, на такое не способны. Поэтому Его жертва за нас на кресте Голгофы была совершенной. За наш с Вами выкуп заплачена жизнь Бога. Что может быть еще выше этой цены??? И неужели мы такие драгоценные в глазах Бога??? Это не укладывается в голове. И никто, даже Всемогущий Бог, не может Вас заставить поверить в это насильно. Он лишь предупреждает, что в этом случае место неверующих в вечности в озере огненном, горящим огнем и серой.
  И к чему же призывает Бог? "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, (Иисуса Христа) подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых". Деяния.17:30-31
  Слова: "всем повсюду покаяться" означают, что нет людей на Земле, и нет места на Земле, в котором людям не надо было каяться. Всем и повсюду!!! Великим и простым!!! Покаяться, значит избежать страшного суда. "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия". Иоанна 3.18.
  К чему же призывал Иисус Христос? "...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное". Матфея 4.17. "Покаяться", это значит "передумать" быть грешниками, и стремиться не грешить. Это очень сжатое Евангелие. Что в этом плохого или даже опасного? Ничего!!! И вот за это христианство считается самой преследуемой религией мира. За всю историю более 70 млн. христиан стали мучениками, причем 45 млн. из них погибли в XX веке. В XXI веке ежегодно число убитых за веру во Христа увеличивается на 100 тыс. человек. Эти цифры взяты из "Численность христиан - Википедия".
  Ко всей Земле и к Кыргызстану в том числе, приближается пожар дней великой скорби, которых не было от начала сотворения мира и не будет. В запасе осталось всего несколько лет "форы". Давайте не будем беспечными, как правительство Советского Союза накануне войны. Причем, если за беспечность Сталина и правительства Союза расплатился не сам Сталин и правительство, а подвластный народ в 52,812 млн. жизней, то за беспечность президента и правительства Кыргызстана будет расплачиваться практически 100% подвластного народа и 100% правительства. Как и когда придет расплата? Об этом несколько ниже. А теперь прочитаем пророчества на Америку от 2018 года. Пророчество 2018 Софи 1 []
   Пророчество 2018 Софи 2 []
   Пророчество 2018 Софи 3 []
   Пророчество 2018 Софи 4 []
   Пророчество 2018 Софи 5 []
   Пророчество 2018 Софи 6 []
   Пророчество 2018 Софи 7 []
  
  Предпоследняя фраза в этом пророчестве подтверждает, что можно избежать того, что грядет на эту Землю!!! Дней великой скорби можно избежать!!! Молитесь об этом, за спасение родных и близких!!! Молитесь в постоянстве, пока еще есть время, и, самое главное, делами стремитесь быть достойными!!! В постоянстве вопрошайте к Богу: "Что я должен сделать, чтобы быть достойным?" И Вы сами узнаете, без меня как живой Бог ответит на эту мольбу!!!
   2 Пророчество 2018 Софи 1 []
   2 Пророчество 2018 Софи 2 []
   2 Пророчество 2018 Софи 3 []
   2 Пророчество 2018 Софи 4 []
   2 Пророчество 2018 Софи 5 []
   2 Пророчество 2018 Софи 6 []
   2 Пророчество 2018 Софи 7 []
   2 Пророчество 2018 Софи 8 []
  
  Стартовое событие, о котором было написано вроде бы для Америки, уже началось на всей земле в 2020 году и это стартовое событие - короновирус. Оно было предсказано еще в 2018 г и его "запустили" люди, а не он сам по себе появился. Поэтому все, что было написано вроде бы для Америки, написано, может быть, с некоторыми поправками, для всей Земли и для нас с Вами. Следующий этап - разрушение экономики опять же на всей Земле.
  Может быть, я ошибаюсь, но для самого себя я это называю "Короновирус, как стартовое событие перехода на более высокую скорость тотального, порядка 95%, истребления человечества". На самом деле истребление идет давно, но с запуском короновируса истребление переходит в более скоростную фазу. Как происходит истребление? Об этом несколько ниже.
  Сами прикиньте 65 млн. человек планируется уничтожить за 1,5 года или "всего на всего" 65/1,5 = 43 млн. в год. Чтобы такими "черепашьими темпами" уничтожить 95% населения, численностью 7800 млн., требуется 7800*0,95/43 = 172 года. И это без учета прироста населения. Но эти 95% планируется уничтожить в течение нескольких лет!!! Нам успешно готовят "всемирную мясорубку" со скоростью истребления миллиарды человек в год. Вот это и есть дни великой скорби, которые должны начаться где - то в 2024 году, а короновирус это - "цветочки".
  
  Признаки второго пришествия Иисуса Христа.
  В Евангелиях от Матфея, Марка и Луки эти признаки значительно дублируются, но, если Бог так захотел, значит зачем - то это нам нужно. Только сейчас открылось: "...при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится [всякое] дело. Второзаконие 12: 15. Значит, Бог рядом! Спасибо Тебе, Господь!
  
  Матфея 24. 1 - 36.
  И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады (голод), моры (говоря современным языком эпидемии, например, короновирус) и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы (имеется в виду христиане) будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, (христиане христиан) и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут (Интернет, и другие СМИ уже давно битком набиты лжепророчествами, которые не сбываются. Зачем? Чтобы тогда, когда придет истинное пророчество, в него заранее не поверили, и потому погибли) и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Это - величайшее испытание для христиан). И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
  Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, (Даниила 11 и 12 главы) стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (Сегодняшнее христианство практически во всем мире это - труп, по сравнению с библейским стандартом. Многие из тех, кто считает себя христианами раз в год ходят в церковь, Библию не читают, не молятся, Евангелие в погибающий мир не несут, практически ничем не отличаются от безбожников и считают, что это - нормально, т.к. другого не знают, или не хотят знать).
  И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки, и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. (Имеется в виду вознесение церкви "избранных". Библейские христиане будут забраны с земли. Считающие себя христианами, но живущие вопреки Библии, останутся на период великой скорби). Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
   Тут следует оговориться, что некоторые авторитетные учителя Библии утверждают, что вознесение церкви будет до дней великой скорби (до 2024 гола). Другие не менее авторитетные учителя Библии утверждают, что вознесение будет после дней великой скорби (около 2028 года). Единого мнения нет.
  
  Марка 13: 1 - 37.
  И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться? Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, - но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою. Горе беременным и питающим сосцами в те дни. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки, и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
  
  Лука 21: 5 - 36
  И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак, положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; (если в настоящее время на Земле 2,4 млрд. христиан, то в число "некоторых", которых умертвят за Христа, войдет не много, "всего на всего" миллионов сто - двести. Однако еще миллиарды должны покаяться. Тогда общее число "некоторых" может составлять многие сотни миллионов) и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, терпением вашим спасайте души ваши. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей (на Иудеев) и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов (было ли хоть раз за историю человечества что - то подобное короновирусу, от которого произошло уныние не одного, не десятерых, а всех народов на Земле? Никогда!!!) и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими (бизнес, "делание денег"), и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь,

да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

  И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Откровения 3. 10.
  И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; Откровения 18:4.
  Значит, шанс избежать дней великой скорби, живя в наше время, есть!
  
  1 Иоанна 2: 18.
  Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
  
  2 - е Фесолоникийцам 2: 1 - 12.
  Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление (Это знамение также исполнилось. В настоящее время уже наступило великое отступление, в христианских церквах по всей земле 80 - 90% женщины. А мужчины сидят: кто в тюрьме, кто в наркомании, алкоголизме, кто на рыбалке, кто блудном в Интернете, кто "делает" Деньги! Деньги! Деньги!, отяготился заботами житейскими. В церкви их нет. Молиться за грешную землю и семьи некому) и не откроется человек греха, сын погибели, (антихрист) противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, (значит, к всемирной власти рвутся сатанисты) будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
  Все, читающие эти строки, бойтесь оказаться среди не веровавших истине, но возлюбивших неправду. Если Бог Вам пошлет духа заблуждения так, что Вы будешь верить лжи, то это уже гарантия 100% попасть в ад на вечность!!!
  
  Даниила 12:1.
  И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
  Все, читающие эти строки, если Вы внимательно прочитали все выше изложенное, то Вы скажете: "Как же человек греха, сын погибели, антихрист, беззаконник сядет в храме Божием, если храм почти 2000 лет назад разрушили, да так, что не осталось камня на камне???" Вот это и есть еще одно пока не исполнившееся знамение пришествия Иисуса Христа, которое обязательно и неизбежно должно исполниться. Третий храм должны построить в самое - самое ближайшее время как раз к приходу антихриста. И Вы и весь мир об этом узнает без меня.
  Пока это знамение о жене, облеченной в солнце, не исполнилось, и непонятно было о чем там, в Библии написано. Оказалось, что знамение это произошло днем, в том месте небосвода, откуда светит яркое Солнце, а я был убежден, что оно должно исполнить ночью. Иначе как увидишь на главе её венец из двенадцати звезд? Оказалось, что это знамение можно увидеть исключительно только на астрономических картах, где видно, что и Луна и Солнце и Меркурий и Венера и Марс и Юпитер собрались в созвездии Девы. Причем, Юпитер находился "во чреве" созвездия Девы ровно 9 месяцев. Кто, кроме Бога, мог подстроить такое???
  Сразу же после знамения о жене, облеченной в солнце, написано и другое знамение, которое еще не исполнилось, но должно исполниться в самое - самое ближайшее время.
  "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим...." Откровения 12: 2.
  Случайно ли 2024 г по восточному календарю является годом дракона?
  Там еще много что написано про этого дракона, про жену и про многое другое. Если интересно, почитайте сами. Там на 17 страницах подробно расписано вплоть до дней, что на какой день должно произойти. Ни одно другое пророчество в Библии не расписаны на столько подробно, как время перед вторым пришествием Иисуса Христа и у пророка Даниила (11 и 12 главы) и в откровении Иоанна.
  
  Пикантный нюанс
  В Библии написано: "И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения". Даниила. 9:26.
  Антихрист, придя как библейский Христос, должен инсценировать свою смерть. Неужели же он придет, чтобы по - настоящему умереть? Конечно же, нет! Весь мир должен об этом узнать!
  "...и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела". Откровения 13: 2 - 3.
   Не указывают ли слова "как бы" на ложную смертельную рану? На инсценированние смерти? А потом должна быть война в Иерусалиме так, что город и святилище (тот третий храм, который еще только предстоит построить) будут разрушены. Т.к. середина последней седьмины приходится на 2024 г, значит, война в Иерусалиме должна начаться после этого.
  
  Поучительный случай
  В моей жизни был поучительный случай. Я преподавал физику в школе и, вероятно, я был авторитетом для учеников. Потому что одна девочка на уроке спросила: "А вы в Библию верите?". Это был 1998 год, период крутого безбожия, я тогда был убежденным атеистом и я ответил: "Нет". Ни до того ни после разговор на эти темы не поднимался никогда. Эта девочка наверняка была из семьи верующих, иначе бы она такой вопрос не задала. Несколько позже я подумал: "Как же я мог сказать, что я не верю в Библию, если в то время я ее не читал, в руках не держал и даже издали не видел???" Надо полагать, девочка из семьи верующих в окружении неверующих сомневалась, есть ли Бог вообще? Дайка я спрошу у авторитетного учителя физики, он же все знает! И она спросила и получила "авторитетный" ответ, и он в нее вошел. Хотя в то время она знала о Боге в миллиард раз больше, чем я. Какой я для нее авторитет в области Бога??? И если спустя годы она отошла от Бога и начала жить "как все", грешить как все, то за это Бог с меня взыщет, как с "авторитета", да и за других учеников, которые все это слышали.
  Господи, прости меня за этот необдуманный ответ, во имя Иисуса Христа. Но я так думаю, что на моем месте 999 из 1000 советских людей ответили бы то же самое. Почему? Потому что когда мы сами были детьми точно также и нам говорили те, кто для нас был авторитетами и мы им слепо верили. Взрослые, наученные горьким опытом жизни, перепроверяют информацию, которая им кажется неправдоподобной, но детям такое и в голову не приходит. Они же взрослые, они же все знают! Они же всегда говорят правду! Но эти авторитеты ровно ничего не знали о Боге, но говорили авторитетно и мы наивно им верили. И так люди на всей земле закладывают свои убеждения истинные или ложные как программу в компьютер своим детям, а те своим, а те своим. Мы выросли в стране, где Бог был запрещен законом и другими не могли вырасти.
  
  Второй поучительный случай
   У меня была проблема, которая тянулась много лет, и я не мог ее решить. Тогда я Бога не знал, но в минуты отчаяния я мысленно воззвал: "Силы Добрые, помогите мне!" И каково же было мое удивление, когда на другой день пришла помощь!!! Сразу было видно, что это - ответ на мой зов. И такого до этого не было никогда, но я не принял эту помощь, Господи, прости! Оказывается, я не был готов ее принять. И несколько раз за период моего христианства Бог мне отвечал, но именно на отчаянный зов. Однако даже близкие родственники не считают нужным проверить это личным опытом. Все убеждены: я знаю истину, а он лжет, ну или заблуждается.
  
  Вернемся к антихристу
  Итак, пришествие антихриста по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (написано во множественном числе). Как человек может совершить, по крайней мере, несколько ложных чудес перед всей землей, да так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога, и миллионы людей на самом деле примут его за Бога?
  Примерно так. То, что написано далее, не пророчество от Бога. Это мои предположения, основанные на Библии, но которые легко проверить, но только Большими Людьми.
  Методами генетической инженерии вывели короновирус и другую заразу, которая не распространяется ни воздушно - капельным путем, ни через деньги, ни через рукопожатия и прочее, как нам навязывают, но весь мир через свои СМИ стали запугивать именно такими способами распространения инфекции. Кто может проверить достоверность всей той информации, которой ежедневно планомерно промываются мозги миллиардов людей? Да никто! Если кто - то и может проверить какую - то маленькую часть, и даже имеет возможность опровержение выставить в Интернете, то через некоторое время все равно эту информацию удаляют, а ложь продолжает мощно запланировано изливаться изо дня в день. А тот, кто читает и слушает все это, не может отличить, где истина, а где ложь. Вот и получается, что на "чаше весов" истина тонет во лжи. Это есть стратегия и дьявола и антихриста.
  Как же на самом деле распространяется короновирус и другая якобы попутная зараза, которой еще год назад не было? Выше я уже сослался на материалы в ютубе Олега Трушкинга. "Тесты на СОVID - 19 заражены!!!", а также "Срочно распространять. "Короновирус фейк мирового масштаба". Есть и много другой похожей информации. Если обнаружили, что тест заражен, в ход должны пойти крупные взятки, запугивание, убийство. На войне как на войне. Все заранее продумано.
  Если человек заболевает, допустим, гриппом, никто не проводит вирусологические исследования. Это очень дорого. Врачи ориентируются исключительно только на симптомы. А у короновируса такие же симптомы как у многих других простудных заболеваний. Поэтому все простудные симптомы "закосили" под короновирус и из вируса раздули пугало - слона.
  
  Основным методом распространения короноворуса и другой заразы должны быть скрытые каналы.
  Жена нашла в Интернете, но, к сожалению, не сохранила информацию, что в православных храмах России люди стали болеть короновирусом именно после их обеззараживания. Значит, под прикрытием обеззараживания наоборот ведут заражение населения!!! И кто это делает, если не "ихние Штирлицы"??? И так делается по всей Земле и в Кыргызстане! Я так думаю, что на это должны быть брошены многие миллиарды долларов. Чем круче "светят" доходы, тем крепче спит совесть, которая является голосом Бога.
  Мне кажется должен быть и другие простые способы скрытно заразить миллионы людей, сидящих дома в карантине, в масках это через лекарства, продающиеся в любых аптеках. Как товарищ по работе сообщил, жена пенсионерка сидит дома, никуда не выходит и только она заразилась из всей семьи. Каким же образом??? Непостижимо!!! И почему годы назад такого не было??? Опросите практикующих лечение короновируса врачей. Я не удивлюсь, если они приведут многие тысячи подобных примеров уму не постижимому заражений.
  Как я предполагаю, купил человек капли от насморка или там от аллергии, закапал в нос, сделал какие - то уколы не важно, от какой болячки, выпил какие - то зараженные таблетки и через скрытый период выясняется, что ты инфицирован короновирусом или какой - то другой заразой. Я не могу этого доказать. Я не вирусолог. Кто проверял эти каналы заражения? Даже если всего 1 ампула для инъекции или флакон от насморка, или одна маска, надеваемая на лицо из тысячи заражены, (коэффициент заражения 0,001) то обнаружить такое заражение чрезвычайно трудно, и дорого, а заразить таким образом значительную часть населения население запросто!!! Ведь десятки процентов населения периодически или постоянно пользуются какими - то лекарствами. В холодное время года люди чаще простывают, чаще лечатся от простуд и, как следствие, следует ожидать новую рукотворную волну короновируса. Тем более, если коэффициент заражения увеличить до 0,01, или 0,1.
  Большие Люди нас убеждают не верить, кому попало, но опираться на официальную информацию. Однако период, когда можно было доверят официальной информации, в том числе и официальной медицине, прошел, или его никогда не было. Почему? Объясняю.
  В сталинские времена нам Большие Люди заявляли, что в Великой Отечественной войне погибло 7 млн. советских людей. Кто, кроме Больших Людей, мог такое заявить? В брежневские времена, когда я учился в школе, нам говорили, что погибло 20 млн. В горбачевские времена гласности и перестройки эта цифра выросла до 40 млн. В наше путинское время сообщают, что общие потери составляют 52,812 млн. И каждый раз, узнавая новые цифры погибших весь советский и постсоветский народ думал: "Вот теперь мы знаем истину!" И сколько еще раз эту "истину" будут пересматривать? По сути, смена одной лжи другой воспринимается народом как "истина". Вот вам официальные данные от самых Больших Людей, которым вроде бы надо верить.
  Теперь что касается медицины. У меня сын с самого раннего детства постоянно болеет. То головные боли, то простуда, то простуда, то головные боли. Из - за этого до нескольких дней в неделю пропускал занятия в школе и других учебных заведениях. И даже если он на учебе с сильной головной болью, то какая там учеба??? И все это время я не мог понять: ну почему? Я здоровый, жена здоровая, почему сын постоянно болеет? И вроде бы лечим, чем только можно. Теперь отсылаю Вас, читающие эти строки, к прикладываемому источнику информации. Пока Вы это не прочитали, читать дальше бессмысленно. Вы мне не поверите.
  
  9 АПРЕЛЯ 2020 Г.
   программа вакцинации Гейтса: беспроигрышный вариант для фармацевтики и обязательной вакцинации
  https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/
  Роберт Ф. Кеннеди-младший, председатель, Защита здоровья детей
Билл Гейтс []
  Вакцины для Билла Гейтса - это стратегическая благотворительность, которая питает его многочисленные предприятия, связанные с вакцинами (включая стремление Microsoft контролировать глобальное предприятие по идентификации вакцины), и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения. Одержимость Гейтса вакцинами, похоже, подпитывается убеждением спасти мир с помощью технологий.
  Пообещав свою долю в 450 миллионов долларов из 1,2 миллиарда долларов на искоренение полиомиелита, Гейтс взял под свой контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая санкционировала введение до 50 доз(таблица 1) вакцины против полиомиелита посредством перекрывающихся программ иммунизации детей до достижения ими возраста. из пяти. Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии не связанного с полиомиелитом острого вялого паралича (NPAFP), парализовавшего 490 000 детей сверх ожидаемых показателей в период с 2000 по 2017 год. В 2017 году правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса и спросило Гейтса и его политику в отношении вакцинации покинуть Индию. Ставки NPAFP резко упали.
  Самые страшные эпидемии [полиомиелита] в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны с вакцинами.
  В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита вызван преимущественно вакцинным штаммом. Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны с вакцинами. Фактически, к 2018 году 70% случаев полиомиелита в мире приходилось на вакцины.
  В 2009 году Фонд Гейтса профинансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ, разработанных Glaxo Smith Kline (GSK) и Merck, на 23 000 молодых девушек в отдаленных провинциях Индии. Примерно 1200 человек страдали серьезными побочными эффектами , включая аутоиммунные нарушения и нарушения фертильности. Семеро погибли. Индийское правительство расследовало обвинения в том, что финансируемые Гейтсом исследователи совершали повсеместные нарушения этики : давление на уязвимых деревенских девочек в суд, издевательства над родителями, подделка форм согласия и отказ в медицинской помощи раненым девочкам. Дело сейчас находится в Верховном суде страны.
   Южноафриканские газеты жаловались: "Мы подопытные кролики для производителей наркотиков".
  В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал 3-ю фазу испытания экспериментальной вакцины GSK против малярии, в результате которой погиб 151 африканский младенец и вызваны серьезные побочные эффекты, включая паралич, припадки и фебрильные судороги, у 1048 из 5949 детей.
  Во время кампании Гейтса "MenAfriVac" 2002 года в Африке к югу от Сахары оперативники Гейтса принудительно вакцинировали тысячи африканских детей от менингита. Примерно у 50 из 500 вакцинированных детей развился паралич. Южноафриканские газеты жаловались: " Мы подопытные кролики для производителей наркотиков ". Бывший старший экономист Нельсона Манделы, профессор Патрик Бонд, описывает благотворительную деятельность Гейтса как " безжалостную и аморальную ".
  В 2010 году, когда Гейтс выделил ВОЗ 10 миллиардов долларов, он сказал: "Мы должны сделать это десятилетием вакцин". Месяц спустя Гейтс сказал в выступлении на TED Talk что новые вакцины "могут сократить население". А четыре года спустя, в 2014 году, Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов противных кенийских женщин с помощью кампании вакцины против столбняка .Независимые лаборатории обнаружили формулу стерильности в каждой протестированной вакцине. Опровергнув обвинения,

ВОЗ наконец признала, что разрабатывала вакцины от бесплодия более десяти лет.

Аналогичные обвинения исходили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.
  Исследование 2017 года (Morgenson et. Al.2017) показало, что популярная вакцина АКДС ВОЗ убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Девочки, вакцинированные АКДС, в 10 раз страдали от смертности детей, которые еще не получили вакцину. ВОЗ отказалась отозвать смертельную вакцину, которую ежегодно навязывают десяткам миллионов африканских детей.
  [Представители глобального общественного здравоохранения] говорят, что он направил ресурсы агентства на служение своей личной философии, согласно которой хорошее здоровье приходит только в шприце.
  Защитники глобального общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он уводит повестку дня ВОЗ от проектов, доказавших свою эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие. Фонд Гейтса тратит только около 650 миллионов долларов из своего бюджета в 5 миллиардов долларов на эти области. Они говорят, что он направил ресурсы агентства на служение своей личной философии, согласно которой хорошее здоровье приходит только в шприце.
  Помимо использования своей благотворительности для контроля ВОЗ, ЮНИСЕФ, ГАВИ и PATH, Гейтс финансирует частную фармацевтическую компанию, производящую вакцины, и жертвует 50 миллионов долларов 12 фармацевтическим компаниям для ускорения разработки вакцины против коронавируса. В своих недавних выступлениях в СМИ Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации всем американским детям и взрослым.
  
  Убедительно прошу всех экспертов не просто прочитать то, что выше написано про Билла Гейтса, а через Интернет найти эту статью. Там дается около 32 ссылок, откуда взята эта информация. Их можно почитать в оригинале после машинного перевода с английского. Истребление человечества под предлогом лечения идет полным ходом давным - давно.
  Кроме того вышеприведенная фраза в этой статье, выделенная крупным шрифтом, как мне кажется, звучит нелогично - странно: "...ВОЗ наконец признала, что разрабатывала вакцины от бесплодия более десяти лет". Что плохого в признании о разработке вакцин от бесплодия??? Ничего! Как мне кажется, правильно стоит читать:

"...вакцины для бесплодия...".

Тогда все логично. Тогда что это за организация эта ВОЗ? Предлагаю читателям самим ответить на этот вопрос.
  
  Шприцевое биологическое оружие массового поражения
  Хотя напрямую там не говорится, но я рассматриваю эту статью как самое прямое указание на то, что Билл Гейтс под предлогом гуманитарной помощи разрабатывал на живых людях в Индии, Конго, на Филиппинах, в Южной Африке, Кении, Танзании, Никарагуа и Мексике можно сказать "шприцевое биологическое оружие массового поражения", направленное на сокращение населения земли. Сатанисты уже решили, что нужно оставить на Земле 500 миллионов человек, остальные около 95% населения планеты закосить любыми способами, и они идут к этому уверенным шагом. Если кто - то может сделать другой вывод, то, сделайте.
  
   Небывалая жертва сатане
  Говорить о простом сокращении численности населения на Земле не совсем правильно. Это всего лишь прикрытие. Истинная причина: убивая людей, сатанисты приносят жертву сатане. Чем больше жертв, тем шире на земле открывается дверь для работы сатаны в этом мире. Скоро - скоро все люди на Земле своим глазами увидят, насколько широко будет открыта эта дверь. Подробнее об этом написано ниже. В истории человечества не было аналогичного события, когда сатанисты собираются оставить на земле 500 млн. человек, а остальных почти 7,3 миллиарда людей принести в жертву. Вот жертва так жертва!!! И эта дверь настолько широко будет открыта, что написано: "И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; (в том числе и сами сатанисты) но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни". Марка 13:20.
  
  Когда моя жена прочитала вышеуказанную статью, то она сказала, что нашему сыну в детстве делали эту самую популярную вакцину Гейтса АКДС. Тогда я все понял, почему у нашего сына такие проблемы со здоровьем. И кто за это ответит???
  Валить все на медиков? Они скажут, что мы люди маленькие, что нам сказали ширять, то и ширяем. Обращаться к министру здравоохранения? Он - министр, тоже скажет, что я человек маленький, что мне Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) эту вакцину навязала. Я тут ни причём. А ВОЗ скажет только то, что Билл Гейтс прикажет сказать. Потому что кто платит, тот "заказывает музыку". Билл Гейтс в значительной мере оплачивает ВОЗ. Только попробуй сказать что - либо против! Тут же останешься без работы. Иначе бы они эту вакцину не навязывали во всем мире. Потому что в этой статье есть такая фраза: "Исследование 2017 года (Morgenson et. Al.2017) показало, что популярная вакцина АКДС ВОЗ убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Девочки, вакцинированные АКДС, в 10 раз страдали от смертности детей, которые еще не получили вакцину. ВОЗ отказалась отозвать смертельную вакцину, которую ежегодно навязывают десяткам миллионов африканских детей".

  Приведу еще примеры, отдельные выдержки, взятые из Интернета.
  https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/immunization-coverage
   Охват иммунизацией
  5 июля 2020 г. Основные факты
   За последнее десятилетие вакцинировано более 1 миллиарда детей.
  В течение 2019 г. примерно 85% младенцев в мире (116 миллионов) получили три дозы вакцины против коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС), защищающей их от инфекционных болезней, которые могут причинять большие страдания, приводить к инвалидности или смерти. К 2019 г. 125 государств-членов достигли охвата АКДС на уровне как минимум 90%.
  Казалось бы ой как хорошо!!! Какие достижения!!! А с другой стороны я смотрю на своего сына, на то, что творит Билл Гейтс, на то, что пишет простой народ в Интернете, которому нет смысла врать:
  https://www.youtube.com/watch?v=epChBLHt9CI&ab_channel=112%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
  Кочевник A5 месяцев назад
  Знаю у одного двойня пацанов, один с отцом жил не вакцинировался отец очень против был вырос 190см спортивный и здоров, второй с матерью жил все какие можно вакцины прививки делали маленького роста и постоянно белел и болеет. Вот и вся разница.
  JOKER666CASINO6 месяцев назад
  95% в Италии привито в 2019 году, а в 2020 там Эпидемия Короновируса самая большая заражаемость и полное отсутствие какого либо иммунитета.
  
  Вот так нас дурят
  Под предлогом прививок ослабляют иммунитет всей планете, потом рукотворно запускают короновирус, и на благо сатанистов, для которых приносить человеческие жертвы сатане, "святая" обязанность, народ вымирает.
  И после этого Вы, Большие Люди, меня убеждаете верить официальной информации?
  Вот и получается, что официальной медицине тоже уже верит нельзя!!!
  И этот человек, Билл Гейтс обещает сделать вакцину против короновируса, которая, по его мнению, спасет, а по моему мнению убьёт или покалечит значительную часть человечества. Я вполне осознаю, что мне может быть предложено обвинение в распространении ложной информации, представляющей угрозу для жизни и безопасности граждан. Как же, ведь я против прививок!!! Но ситуация обратная. Да, я как любой человек, могу заблуждаться. Поэтому считаю, что отказ от исследования всей приложенной информации, отказ от расследования всего этого чекистами, вот настоящая угроза жизни и безопасности граждан.
  Также предвижу, что мне могут возразить, что многие наши дети или даже все получают эту прививку АКДС и у них все нормально. Ответ прежний. Не все прививки заражены какой - то заразой, а только часть. Какая часть? Может 10% или 1% или меньше? Не знаю. Проверьте!!!
  Как Вы думаете, почему Билл Гейтс проводил свои исследования именно на детях Индии, Конго, на Филиппинах, в Южной Африке, Кении, Танзании, Никарагуа и Мексике??? Почему не на детях США, Англии, Франции, Германии, Японии? Думаю, ответ ясен без объяснений. Название прививок АКДС одинаковое, а состав разный. Для высокоразвитых стран он лечебный, для слабо развитых - убийственный. Ну и для остальных перетусованный - промежуточный. Опять же я не могу этого доказать, это моя гипотеза, которая требует подтверждения или опровержения. Кто будет ее проверять??? И неужели я пишу о пустяках, не требующих внимания?
  Поэтому я требую, а не просто прошу провести доскональную экспертизу представленных материалов о надвигающемся втором пришествии Иисуса Христа, перед которым должен прийти антихрист, путь которому прокладывает Билл Гейтс и ему подобные. И лучше, если экспертов будет несколько, и они ничего не будут знать друг о друге. И даже если самые крутые из всех крутых экспертов теоретически неопровержимо докажут, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, то есть еще более крутой эксперт - ВРЕМЯ! Ждать осталось не долго. Уже в конце этого 2020 года или в начале следующего под предлогом отличия людей получивших прививку от короновируса, от тех, которые ее не получили, которая с моей точки зрения будет

не прививкой, а убивкой и покалечивалкой, начнется чипирование людей.

  Все, читающие эти строки, если Вы простынете, не лечись самыми современными лекарствами. Лечитесь дедовскими способами. Пропарьте ноги, попейте чай с малиновым вареньем, поставьте горчичники. От этого точно короновирус не подцепишь. Время, когда можно было доверять медицине, прошло.
  Теперь разберемся, зачем бояться чипировния?

  Православный Мир. Номер 8. 2011. Тайна беззакония в действии.

  

Оружие глобального поражения

   Ядерное оружие безнадежно устарело. Главным образом потому, что после его применения нет шансов выжить не только "лишним едокам" но и самой, так называемой "мировой элите" с обслуживающим ее "золотым миллиардом". Поэтому было изобретено оружие, позволяющее вести избирательный и скрытный геноцид "лишнего" народонаселения, и, одновременно эффективно и жестко управлять оставшимися в живых. Ключевым моментом для его функционирования является поголовное имплантирование всему человечеству радиочастотных микрочипов.
  В отличие от любого уже известного оружия массового поражения: ядерного, химического бактериологического, - новое радиочастотное оружие обладает высочайшей избирательностью и скрытностью действия, что весьма привлекательно для сил, вынашивающих планы мирового господства, и дает им возможность применить это оружие, не опасаясь получить ответный удар.
  Распространения составных компонентов этого оружия возможно только в условиях всеобщего хаоса под предлогом борьбы с преступностью, когда люди ради иллюзии безопасности, добровольно согласятся вживлять в свое тело микрочипы с электронной идентификацией, и по всему миру будут распространены системы мобильной связи, одновременно выполняющие функцию GPS.
  В отличие от людей, пораженных обычным оружием, пораженный радиочастотным оружием человек, сохраняет способности к физическому труду, при этом полностью теряя контроль над своей волей.
  Радиочастотное излучение, которым со спутников и вышек мобильной связи накроют огромные территории по всему миру, окажет пагубное влияние на природу. Первыми вымрут пчелы. Эти полезные насекомые ориентируются на местности благодаря своей уникальной способности улавливать магнитное поле Земли. РЧ излучение, искажая геомагнитное поле, сбивает внутренний компас пчел, и они не могут найти дорогу домой в свой улей. Пчелиный рой гибнет. В США пчелы стали массово гибнуть с началом повсеместного внедрения в этой стране систем радиочастотной идентификации. Исчезновения пчел. Опыляющих подавляющее большинство сельскохозяйственных растений, неизбежно приведет к сокращению урожая на планете, и, как следствие, к массовому голоду. По утверждению выдающегося ученого прошлого столетия Альберта Эйнштейна, без пчел человечество может прожить всего лишь четыре года.

  Глобальное чипирование уже началось.
  В конце 2003 года в США началась массовая реклама вживления идентификационных микрочипов людям. Год спустя в России было зарегистрировано официальное представительство американской фирмы ADS - совместное американо - российское предприятие Русс-ДжиПиЭс, которое с 2005 года начало рекламировать имплантацию микрочипов гражданам России.
  За период с 2004 по 2009 год RussGPS получила от Applied Digital Solutions порядка 500 тыс. чипов VeriChip и 3 тыс. сканеров для них. Рекламируя имплантацию чипа, президент Applied Digital Solutions Скотт Сильверман заявил: "Распространение мы начнем с людей, которые хотят использовать VeriChip из - за беспокойства по поводу здоровья. Следом за ними - Generation Y, то есть молодые люди, уверенные, что иметь чип - это "круто". Напомним, что о VeriChip мир узнал 19 декабря 2001 года. Это миниатюрный, размером с рисовое зернышко (12×2,1 мм) имплантант, устройство для идентификации посредством 125 - килогерцовых радиосигналов (radio frequency identification device - RFID).
Чип []
  VeriChip способен хранить информацию, эквивалентную по объему шести строкам печатного текста. Эта информация представлена в виде цифрового кода и считывается внешним сканером, который излучает по радиочастоте сквозь кожу небольшое количество энергии, необходимое для того, чтобы бездействующий VeriChip "ожил" и передал ответный радиосигнал. Вживленный передатчик - приемник
  "Digital Angel" ("цифровой ангел"), посылает и принимает данные и может постоянно отслеживаться глобальными навигационными спутниками GPS. После вживления чип получает энергию от движения мускулов и может включаться "носителем" или со следящей установки. Он обеспечивает физическое соединение человека и машины.
  Правоохранительные органы могут использовать чип для наблюдения за преступниками и своими сотрудниками, а также улучшить работу скорой помощи путем мгновенного нахождения попавшего в беду индивидуума.
  Чип также может следить за пульсом, кровяным давлением и другими функциями организма пользователя. "Ваш врач узнает о Ваших проблемах до того. как вы узнаете о них сами", - заявил Скотт, "отмечая спокойствие духа пациентов", которые от одной мысли, что им помогут, когда это потребуется, способны обрести покой, скрывая при этом, что проблемы со здоровье легко можно создать через этот чип искусственно.
  Разработчики надеются, что спокойствие духа явится главной причиной глобального распространения "люциферового ангела". "В идеальной ситуации, - говорится в патенте, - прибор принесет спокойствие и улучшение качества жизни для своих пользователей, для их родных и близких, а также сослуживцев, которые зависят от них".
  "Мы ежедневно получаем запросы по "Digital Angel" со всего мира", - сказал Скотт, в качестве примера приведя Южную Америку, Мексику и Испанию, где в первую очередь в обязательном порядке чипируются работники юстиции и службы безопасности. Также пришел запрос от Министерства обороны США. В ближайшем будущем американским военным будет приказано использовать "Digital Angel", чтобы всегда знать их местонахождение и иметь возможность связаться с ними в любой момент, сказал ученый. В перспективе такой способ наблюдения будет принят в НАТО повсеместно. Но ученый умолчал о том, что руководители НАТО также намерены через микрочип поддерживать в солдатах агрессивное настроение для упрощения их использования в любых, даже самых аморальных, боевых операциях по уничтожению мирного населения.
  В ответ на религиозные протесты, Скотт усыпляет общественность заверениями, что никого не будут заставлять срастись с "люциферовым ангелом". Но проверить подобного рода заверения становится все труднее хотя бы потому, что в Нью - Йорке и Вашингтоне уже принята правительственная программа, согласно которой все жители этих городов должны обязательно имплантировать себе под кожу чип - идентификатор. При такой массированной поддержке "цифровой ангел" очень скоро станет чрезвычайно распространенным по всему миру.
  "Цифровой ангел" станет вашим подсоединением к электронному разуму. Он станет вашим хранителем и защитником. Он принесет вам добро. Мы станем гибридами электронного интеллекта и наших душ", - провозглашает Скотт. Но в чьих руках будет находиться этот электронный интеллект, а вместе с ним и наши души, кто именно будет гарантом пресловутой безопасности, он не упоминает.

  Начальные сведения.
  Нервную систему человека также называют проводниковой системой. Управляющие сигналы, проходящие по проводниковой системе человека (по нервным волокнам) и обеспечивающие жизнедеятельность организма - это обычный электрический ток малого напряжения 60- 90 мкВ, биологического происхождения. Наглядным примером электрических сигналов является электрокардиограмма сердца и энцефалограмма мозга. Правильная работа сердца и мозга обеспечивается электрическими сигналами определенной формы. Нарушение формы биоэлектрических сигналов, управляющих сердечной мышцей или формирующихся в коре головного мозга, обязательно приводит к нарушению работы сердца или мозга.
  Абсолютно все органы нашего тела, также как сердце и мозг, управляются посредством низковольтных электрических сигналов. Любые помехи извне, вызывающие нарушение формы собственных нервных импульсов, приводят к заболеванию тех органов, которые управляют этими импульсами, что в конечном итоге влечет за собой преждевременную смерть человека. Новое радиочастотное (биоритмическое) оружие глобального поражения основано на принципе разрушительных сигналов в нервной системе человека посредством вживленного микрочипа.

  Радиочастотное оружие - цель, компоненты и принцип действия.
  Мишенью для радиочастотного оружия являются сигналы в нервной системе человека (его биоритмы). Своим воздействием оно мешает собственным биоритмам человека настраиваться на частоту магнитного поля Земли и при этом искажает пропорциональность биоритмов человека, нарушая физиологические процессы в организме. Разрывая его смысловую связь с окружающей действительностью. Человек оказывается оторванным от реальности, не понимая, что с ним происходит.
Спутник с чипом []
  Поражение биоритмов человека осуществляется радиоволнами определенной формы, т.е. радиоволны особой частоты и амплитуды - это лезвия, которым наносится удар по человеку. Увидеть это лезвие без специальных приборов невозможно. Микрочип - это коридор, по которому радиолезвие попадает в область собственных биоритмов человека. Приводит в движение это лезвие сложнейшая машина, содержащая в себе огромное число подсистем, которые сами по себе в привычном нашем представлении выглядит безобидными средствами связи. За всю историю человечество еще не знало оружия, которое позволяло бы с ювелирной точностью искажать собственные биоритмы человека, обеспечивая господство над его мыслями и желаниями.
  Достижения из медицины, физики. Радиоэлектроники, кибернетики, космонавтики. Психологии, экономики, правоведения, собранные в единый комплекс ради одной цели - убивать, составили базу для появления радиочастотного (биоритмического) оружия глобального поражения. В первоначальном варианте радиочастотное оружие представляло собой мощный лазерный телескоп, очень громоздкий. Но позволяющий на удалении нескольких километров улавливать биоритмы человека. С его помощью можно дистанционно снимать энцефаллограмму мозга или кардиограмму сердца, расшифровывать сигналы в нервной системе человека, формировать свои управляющие сигналы такой силы. Чтобы ими можно было подменить собственные нервные импульсы человека.
  Принципиальное решение было найдено еще в середине прошлого столетия. Но размеры и энергоемкость первых лазерных телескопов были главным препятствием на пути их массового применения. Встал вопрос минимизации из размеров и энергоемкости. На этом этапе была предложения идея вживления человеку специального микроприбора, который обеспечивал бы свободное прохождение радиосигналов малой интенсивности в нервную систему человека, устранив необходимость применения мощных радиотелескопов.
  Так появился ныне широко известный микроприбор величиной с рисовое зернышко под названием VeriChip. Вживленный VeriChip способен улавливать внешние радиоволны небольшой силы и на их основе формировать в нервной системе человека свой управляющий сигнал.
  Прежде чем разработчики получили на него официальное разрешение, он применялся тайно, путем принудительной имплантации. Свидетельств такой принудительной имплантации было так много, что разработчикам, для того, чтобы скрыть следы, пришлось выдумать миф о вторжении инопланетян.
  Обнаружилось, что людей с внедренными в них миниатюрными устройствами не тау уж мало. По подсчетам одного из исследователей этой проблемы - известного американского летчика Джона Лира - подобными микроустройствами в США к середине 90 - х годов прошлого столетия было "помечено" не менее 10% населения.
  С таким обширным багажом неофициальных экспериментальных данных по радиочастотным имплантантам правительство США приступило к массовой чипизации своих граждан в 2001 году. Нет сомнений, что данная технология идентификации будет методично распространяться по всему миру. Американские граждане, о том не подозревая, оказались в радиочастотной ловушке и погибнут первыми. За ними последуют жители других стран.

  Признаки поражения.
  К физическим признакам поражения можно отнести смерть человека, заболевание, недомогание, головокружение. Потерю способности самостоятельно принимать решения. Т.е. все те признаки, которые характеризуют нарушение нормальной жизнедеятельности организма. Даже в самой легкой форме своего проявления эти признаки следует считать поражением, если их проявление связано с применением радиочастотного оружия.
  Радиочастотное оружие обладает способностью внушению мыслей на расстоянии. При этом человек может слышать "голоса". Оно позволяет формировать не обусловленные окружающей действительностью настроения, обострять или подавлять аппетит, усиливать половое влечение, возбуждать рвоту, понос, искажать вкусовые ощущения, вызывать острую боль, создавать эффект внутреннего света и т.п.
  Степень поражения может находиться в очень широком диапазоне нарушений жизнедеятельности организма, носить кратковременный или затяжной характер: от простого недомогания до мгновенной смерти.
  Поскольку для выявления поражающего действия требуются специальные очень сложные и дорогостоящие приборы, а нарушение биоритмов вызывает симптомы, свойственные простым болезням, то фиксировать факт поражения будет практически невозможно, человек для окружающих его людей продолжительное время будет казаться внешне вполне нормальным, а его болезненные проявления - естественными. Смерть, наступившая в результате поражения, может носить кем - то умышленно запрограммированные признаки (рак, инфаркт, инсульт и т.п.).
  Применение имплантантов снизив энергоемкость всей системы, дало возможность заменить громоздкий радиотелескоп миниатюрным передатчиком, а в планетарных масштабах использовать для нанесения удара ныне широко применяемые спутниковые и наземные средства глобальной поисковой системы GPS.
  Человек с имплантантом - законсервированный биоробот. Задать настроение или образ действия ему можно в любой момент посылкой на чип управляющего сигнала. Решение о нанесении радиочастотного удара реализует тот, в чьих руках пульт управления GPS.
  Белый К. В.
  Специалист систем автоматизированного управления.

  Что зависит от нас?
  Комментарий редакции
  В чьих руках будет находиться управление оружием глобального поражения? Как уже говорилось, в руках сил, рвущихся к мировому господству, которое обернется жесточайшей, неслыханной в истории человечества диктатурой. Имя диктатора хорошо известно любому православному человеку - антихрист.
  Эти силы, будучи тесно связаны с демоническими силами, в земной, материальной сфере реализуют их планы по порабощению рода человеческого. Поэтому главным их противником является Православная Церковь, ведущая "брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". (Еф. 6,12)
  Чем в большей степени люди отходят от Бога и от Церкви, тем в большей степени они становятся подверженным влиянию злых духов и, соответственно, их земных служителей. Чем ближе люди к Богу и Его Церкви, тем более затрудняется реализация этих темных планов.
  Отсюда становится понятным, что главным оружием против оружия глобального поражения является христианское благочестие. Не внешне - формальное обрядовое христианство, а подлинная жизнь во Христе. Господь своих сохранит. Нужно только оказаться в числе "своих". Ну и, само собой разумеется, что если мы не враги самим себе, мы не должны соглашаться на имплантирование в свое тело радиочастотного микрочипа.

  Число зверя - сказки или, правда, которая рядом
  http://www.babyblog.ru/community/post/docheribozhii/1712287
  Откровение Гл 13:16. "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
  Зверем, о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия). Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно "BEAST" (пер. англ. "зверь"), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания. Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье. К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства. Вот как об этом говорит отец Даниил (афонский пещерник): "Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать - он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить - блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное - не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное - волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ.
  Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие - нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться."
  Текст ниже взят отсюда: http://my.mail.ru/community/belief/70D54A73F7A7E8F9.html
  Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.
  При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут "видеть" эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты. О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США 5878155 от 2.03.1999г. под названием: "метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций" см. Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/
  Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что в нашей стране невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело. Продолжим беседу... - а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам "начертания" оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?
  - Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не видимо невооружённому взгляду. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.
  На данный момент в мире применяется два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка. Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические" паспорта. Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.
  Процесс неоднократно показан по телевизору. Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5 минут. Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)
  Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь, повторно её делать не надо").
  Про биофотографию: Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования. Т.е. цель нашего фотографирования и внедрения биометрических документов-это начертание на наших лбах штрих-кода. Помимо возможностей отключения неугодным УЭК и ЭП и обречения людей на бомжевание, существуют также такие возможности как "постановка человека на компьютер"-пситеррор. Для психотронной обработки достаточно иметь фотографию человека. Она вставляется в спец компьютер и человека ставят на компьютер-начинают его пситеррор. Т.о. получив фото всех жителей России через информацию в УЭК можно любого неугодного, а то и всех людей поставить под психотронный контроль Мирового Правительства. Т.е. можно сказать, что с того момента как фотографии россиян и информация о них появится в центральном компьютере НАТО в Брюсселе россияне будут пойманы.
  Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только компьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.
  Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био" паспортов безошибочно определяются компьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля. Очень хорошо о лазерном начертании при фотографировании на биометрические документы-рассказано здесь:
  http://www.youtube.com/watch?v=6oSnxFSkEZA
  Здесь также говорится, что при получении даже обычных паспортов (без чипа) будут делать трехмерные снимки во время которых и будет ставиться лазерная печать на лоб. Т.е. избежать лазерного чипирования будет невозможно.
  О лазерной печати на лоб нас предупреждали православные старцы: фильм "Соль земли" о старце Христофоре Тульском, в нем о последних временах и о лазерной печати, которая будет ставиться при принятии нового паспорта.
  http://video.yandex.ru/users/antihristu-net/view/13,
  Паисий Святогорец http://www.zaistinu.ru/econtrol/startsy/paisiy.shtml. И в фильме "Тотальный контроль общества" тоже об этом.
  http://www.odigitria.by/2011/08/03/t...liny-caryovoj/
  Более четырех десятилетий в мире используется технология изготовления электронных микросхем и чипов не сборкой их из отдельных радиодеталей, а путем вычерчивания лазером. Вся электронная промышленность применяет эту и более совершенные оптические технологии в производстве электронных устройств. Но мало известна другая сторона технологии - это нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки. В середине 80-х гг. в периодических изданиях в СССР появились статьи об успешном эксперименте американских ученых - записи информации на живых клетках.
  Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией. Это чип нового поколения.
  Возможности этого чипа несопоставимо большие, по сравнению с обычным чипом.
  1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т.к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.
  2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.
  3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру "Зверь" через систему спутников на орбите земли.
   4. Индивидуальный алгоритм функций мозга - важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных "зверя", в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная "радиосвязь".
   5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна. На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния. Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением.
  Здесь обширнейший спектр возможностей.
   В вышеописанных экспериментах 60-х, 70-х годов были достигнуты следующие результаты: возможность введения человека в состояние стресса, меланхолии, слышание радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник, внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках, доведение подопытного до самоубийства.
   При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галюцинации - следствие психического заболевания. Эти технологии могут быть использованы, для управления поклонением антихристу - например, можно вызвать эйфорию у народов при его появлении на телевидении.
   В одном фильме показано, как в соответствии с новой нанотехнологией, электронная метка - штрих-код наносилась на правое предплечье солдатам KFOR перед отправкой их в Сербию.
   Сообщалось о том, что после нанесения штрих-кода солдата можно обнаружить со спутника даже глубоко под землей, поставить диагноз в случае ранения на расстоянии и воздействовать на обменные процессы на клеточном уровне, останавливая кровотечение, например. А что если наших солдат будут обнаруживать и управлять американские спутники? Это грозит провалом всех военных операций.
   Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а солдат (или любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) - управляемым киборгом. Т.е. наше общество сейчас превращают в общество киборгов, людей-зомби. Нанесение штрих-кода лазером при сканировании изображения человеческого лица для изготовления биометрических документов - самый удобный способ для властей тихо, быстро, и безболезненно решить проблему пропечатки населения, которым затем можно управлять как безропотным стадом.
  Лазеры сейчас настолько малы, что их встраивают в фотокамеру. В пользу этой версии
  и пропечатки населения говорит тот факт, что и биометрические, и ОБЫЧНЫЕ загранпаспорта в Украине, как и удостоверения сотрудников Интерпола, изготавливаются одной организацией в Украине (фирма ЕДАПС), при этом, изображение лица на любые паспорта сканируется ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАМЕРОЙ в центральных ОВИРах (отделах виз и регистрации граждан).
   Здесь уместно подчеркнуть, что в тех случаях, когда у человека нет возможности по причине инвалидности посетить областной ОВИР, сотрудники выезжают по месту нахождения больного именно с той камерой, которой они сканируют у себя (а больной может находиться в сотнях километров от центрального ОВИРа).
   Всем известно, что в данный момент существует множество компьютерных программ, с помощью которых можно создать файл нужного формата с фотографией, снятой любой фотокамерой или фотоаппаратом. Но сотрудники пояснили, что используют только специальную камеру, которая не продается в магазинах, а поступает со склада специальной техники из Киева, куда эту спецтехнику привозят из США. И все многомиллионное население области фотографируется только в областном центральном отделе и нигде больше. Не проще ли делать фото в районных ОВИРах, чтобы избежать очередей и чрезмерных нагрузок на служащих центрального отдела? Процедура изготовления документов тоже отличается от той, что была при выдаче старых паспортов.
   Раньше в паспортный отдел вначале приносили необходимые для выдачи паспорта документы, фото и квитанцию об оплате услуг по изготовлению документа или бланка, а затем уже делали паспорт. Теперь вначале принимают квитанцию об оплате услуг по изготовлению, необходимые документы, в том числе ИНН или внутригражданский паспорт с пронумерованным штампом о праве осуществлять платежи без ИНН, а потом назначают время сканирования лица в ОВИРе. Т.е. вначале формируют файл данных о владельце паспорта, вводят его в компьютер, чтобы преобразовав затем в штрих-код, нанести его при сканировании на лоб - для этого и камера соединена с компьютером экранированным кабелем. Информацию о гражданах, в паспортах которых стоит отметка (с номером!) о праве осуществлять платежи без ИНН, из электронного реестра налогоплательщиков не изъяли, т. к. при получении справок из налоговой инспекции для внесения указанных отметок, граждане расписывались в журнале налоговой сразу за два номера - ИНН и номера справки, который соответствовал номеру отметки.
   Так что и лица, получившие отметки, имеют ИНН, кроме тех, которые никогда не принимали ИНН, получили отметки по суду и отметки которых не пронумерованы. Но от таковых при получении паспортов требуют заново получить отметку, уже с номером, а иначе документ не выдают. Это, казалось бы абсурдное требование, свидетельствует само по себе о том, что было сказано выше - человек, не зарегистрированный под определенным номером в реестре, не может получить паспорт, т. к. при сканировании нечего наносить на лоб.
  Конечно, это само по себе не исключает возможности сформировать файл такого гражданина в период, предшествующий сканированию в ОВИРе, присвоить ему ИНН без его ведома и нанести начертание.
  Руководители фирмы ЕДАПС официально заявили, что паспорта изготавливаются ею в соответствии с международными стандартами по единой современной технологии, применяемой во всем мире. Такое же заявление было практически одновременно сообщено по телевидению каналом "Интер" о японских универсальных биометрических документах. Рекламируя их "суперценность", показали общий план японского аэропорта и идущих пассажиров. В нижней правой части телеэкрана крупным планом отдельно показывали отсканированные лица пассажиров, над левыми бровями которых нанесен штрих-код (очень крупное, четкое и длительное во времени изображение). Уже подготовлены международные предварительные опросники о том, где люди хотят носить татуировку: F = Forehead (лоб) или Н = Hand (рука). Все это - проверки, чтобы понемногу приучать людей до того, как это превратится в обязанность. Лазерный луч невозможно ощутить, число не видно простым взглядом, татуировка постоянна, как и ваши отпечатки пальцев".
  http://rurupor.ru/apokalipsis/lozh-o-chipizacii.html
  Теперь рассмотрим последствия. Вот что говорит "Откровение "о тех, кто примет начертание зверя: "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откр. 14, 9-11);
  То же "Откровение" о тех, кто не примет начертание: Глава 20
  4. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
  Прочтем и "Размышления Нила мироточивого" о последних временах: "Пророки же будут убеждать людей не принимать печати антихриста. Они будут говорить, что, кто явит терпение и не запечатлеется печатью антихриста, тот спасется, и Бог непременно примет его в рай, ради одного того, что он не принял печати.
  ... печать же антихриста приводит человека в муку адскую. Если алчете и требуете еды, малое время потерпите, и Бог, увидев терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (дословно: живонасытитесь) помощью Бога Вышняго. Если же не окажется терпения, будете печататься печатью сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом.
  Люди будут говорить Еноху и Илии: "Почему же благодарны антихристу те, которые приняли печать?" Тогда скажут Енох и Илия: "Они благодарны, но кто благодарен (кто благодарит их устами)? Не люди благодарят, а печать сама только благодарит, злоба, возгосподствовав над людьми, устами их выражает утеху и радость, ибо успела погубить сих людей, как то бывает со злодеями, торжествующими и радующимися по поводу совершенного злодеяния. И что такое их благодарность? Их благодарность знаменует то, что воссел в них сатана, вообразился в чувстве человека, и человек не сознает того, что с ним происходит. Тот, кто печатлеется печатью антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алкает и жаждет еще больше, и не только больше, но и в семь раз больше против вас.
  Потерпите только малое время. Не видите разве, что тот, кто принимает печать антихриста, не будет жить, он духом мертв и ожидает его вечная мука? Неужели вы так же желаете погибнуть с печатью в муке вечной, чтобы там быть вместе с теми, которые запечатлелись ею, где будет плач и скрежет зубов (Матф. 25, 30)
  http://3rm.info/17804-xarakteristika-lyudej-pred-koncom-mira.html
  А решение-принимать ли УЭК и биометрические паспорта, (а заодно и лазерный код на лоб) - за вами.
  
Чипирование []
  
  В США принят закон о чипировании людей
  http://kolokolrussia.ru/globalizaciya/v-ssha-prinyat-zakon-o-chipirovanii-ludey
  В Белый дом передан законопроект, позволяющий правительству вживлять микрочипы в граждан с "психическими расстройствами".
  8 декабря 2018г. Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с "психическими расстройствами". Закон предусматривает выделение грантов поверенным в правоохранительных органах организациям для создания "программ в области определения местоположения и слежения за людьми".
  Цель этой программы, как написано в Законе, "отслеживание людей с формами слабоумия, такими как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды". Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения.
  Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями. Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того, указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе, и будет стоить не очень дорого.
  Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с "отклонениями в развитии". Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.
  Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование психических расстройств, включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая "нелюбовь к власти", описанная в законе как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и контролировать каждый его шаг.
  Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания многочисленных проповедников и пророков о приходе Антихриста. К примеру, очень популярный в США телепроповедник Joel Osteen так описывает эти события:
  "Он придет, как ангел света с подарками для всех американцев. Он пообещает вылечить рак и многие другие болезни. В этот период будут бунты и хаос на улицах, насилие станет нормой. Низший класс поднимет восстание против высшего класса. Многие люди пропадут, или просто исчезнут.
  Он скажет людям, что нужно будет отслеживать всех с помощью имплантируемых чипов GPS-слежения. Первыми будут чипированы психически неуравновешенные, затем заключенные, дети и после них взрослые. С помощью этого чипа власть сможет заставить замолчать любую оппозицию, останавливать сердца и вызывать рак в любом человеке"
  И многие американцы, между прочим, склонны верить этим предсказаниям. Ну, а более практичные материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: "Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого".
  Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем - агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе РФ уже в ближайшее время.
  Александр Никишин
  
  Фоновое программирование
  Любой аудио записывающей аппаратуре все равно, что записывать. Что микрофон зарегистрировал, то и записалось и потом воспроизводится. Аналогично любой видеозаписывающей аппаратуре все равно, что записывать. Что попало в объектив, то и записалось и потом воспроизводится.
  Как - то разговаривал с охотником и он рассказал, что если взять на охоту молодую собаку и охотничью "ученую", то молодая от "ученой" перенимает все повадки и хорошие и плохие. Совершенная аналогия с аудио - и видеозаписывающей аппаратурой. У людей то же самое. Все мы выросли на каком - то фоне. Например, едешь в общественном транспорте, и входит пожилой человек. В Кыргызстане более молодые, даже если они сами пенсионеры, молча без слов и понуканий тут же уступают сидячее место более старшему. Есть многомиллионные народы, у которых так не принято делать. При этом все дети это видят и учатся тому же без слов. Это и есть фон, как образ жизни.
  Во что любят играть мальчики? В машинки. Кем они становятся, когда вырастут? Водителями. Во что любят играть девочки? В куклы. Кем они становятся, когда вырастут? Мамами. Я вырос в семье, где было 5 детей и потому мы жили не богато. Вероятно, поэтому мне с братом машинок в детстве не дарили. Потом во взрослом состоянии нас жены пилили: "Машину! Машину!" А нам с братом это закрыто. Зачем она нужна? И так нормально. Трудно среди лета, а тем боле под осень плодоносить тем, что в тебя не на сеяно ранней весной с детства с молоком матери как фон жизни.
  В студенческие годы наш стройотряд забросили в глухую таежную российскую деревню куда, как нам рассказывали, в царское время ссылали каторжников. При этом слэнг каторжников завирусовал всю деревню. Народ общался друг с другом исключительно на матах. Я вырос на другом фоне, и мне резало слух, когда я слышал как сын, которому под 40 лет общался со своей мамой бабушкиного возраста, пересыпая речь матами. И не просто одно словечко случайно в порыве гнева выскочило, а обычная спокойная человеческая речь. При нас студентах его мама матом не загибала, но судя по ее спокойной реакции для нее это было нормально. Тут же бегали дети этого сына и внуки этой бабушки и все слышали. Все нормально, все же так говорят.
  И звери и люди учатся по универсальному принципу: "Делай как я". Вот и получается, что слышится, видится и записывается в памяти в детстве, то и воспроизводится как нечто само собой разумеющееся всю жизнь. И так во всем: обычаи, обряды, традиции передаются из поколения в поколение от более старших к младшим. В Библии по этому поводу написано: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" Притчи 22:6. Причем, наставить юношу можно на добро и он не уклонится от него, когда и состарится. А можно наставить на зло и он точно - точно также не уклонится от него, когда и состарится. Кто пробовал побеждать свои плохие, злые, греховные привычки, которые заложены были еще с детства или молодости, тот знает на сколько не просто, ой как не просто от них уклониться, даже если стремишься это делать годами, чтобы выработать святые привычки. Кто не пробовал? Попробуйте!
  В моей жизни были судьбоносные события, когда глаза видят, уши слышат, а премудрый разум не соглашается: "Этого не может быть!!! Этого не может быть!!!" И мы уже не помним, кто и когда в нашем далеком наивном детстве нам донес эти ложные убеждения, которые жесткой программой регулируют наше поведение во взрослой жизни. А потом ту - ту! Поезд жизни ушел. В прошлое на перекресток судьбы уже не вернешься. Не повторяется такое никогда. Не так - то просто противостоять лжи собственных убеждений даже когда глаза видят и уши слышат. А уж если глаза не видят и уши не слышат и подавно мы "непоколебимо знаем", что может быть, а чего не может, где правда, а где ложь.
  На протяжении тысячелетий, когда периодически были войны и эпидемии, во всех странах мира многодетная крепкая семья было опорой государству. Иначе государство не выживет. Поэтому все обычаи, обряды, традиции любой страны были направления на сохранения семьи. Но в последнее время все изменилось. В наше время (осень 2020 г) на Земле проживает около 7,8 миллиарда человек. Поэтому некоторые богатые сатанисты этого мира уже давно решили, что нас слишком много и они, возомнив себя богами, которым все дозволительно, придумали, как лишних людей убрать.
  Как это сделать? Вначале надо целенаправленно разрушить все "устаревшие" представления о семье. Современная семья не должна быть многодетной. И, надо признать, они уже успешно разрушили почти все многотысячелетние национальные представления о семье и браке практически во всех странах мира. А потом начнется и уже давно началось, прямое и косвенное уничтожение людей и короновирус это лишь начало.
  Как разрушить все "устаревшие" представления о семье? С появлением средств массовой информации очень просто. Надо всего лишь сменить фон, на котором вырастает новое поколение. Надо записать в памяти подрастающего поколения "новые демократические представления" о семье и браке. Например, что гомосексуализм это нормально, потому что гомосексуалисты не оставляют после себя потомство. Но разве старшее поколение не будет против? Будет. Поэтому традиционные представления необходимо ломать постепенно методично на протяжении многих поколений. Тише едешь, дальше будешь. Опытным путем определена оптимальная скорость изменения сознания населения. Если попытаться двигаться быстрее этой скорости, то старшее поколение "вохбухает" и идет мощное общественное противостояние и потому для сатанистов впустую теряется время. Если же изменять сознание слишком медленно, то процесс растягивается на многие поколения и опять для сатанистов теряется время.
  
  Лягушки в аквариуме
  Читал об опыте над лягушками. Лягушки хладнокровные существа. Температура их тела подстраивается под температуру окружающей среды. Поэтому если лягушку посадить в горячий аквариум она из него выпрыгивает. Почему? При резком изменении температуры окружающей среды внутри лягушки еще прежняя температура, а снаружи уже другая более горячая (или холодная). Перепад температур лягушка чувствует и если он слишком велик, спасается бегством. Однако если посадить лягушку в аквариум с нормальной для нее температурой, а затем очень медленно ее повышать, то перепад температур внутри и вне лягушки будет на столько маленьким, что она этого не почувствует. Поэтому в таком аквариуме лягушка через некоторое время успешно сварится и даже этого не заметит.
  Пользуясь этим нехитрым приемом на протяжении множества поколений "температуру" представлений о семье и браке и вообще традиционные понятия добра и зла, постепенно "повышают". Особенно это стало заметно после развала Советского Союза. То, что показывать по телевидению во времена Союза было категорически запрещено, в настоящее время "категорически разрешено". Старшее поколение "лягушек" это помнит, потому что "температура" представлений о семье и браке была зафиксирована "при начале пути", чтобы не уклониться с этого пути, когда и состаришься, но не квакают. Потому что перепад "температур" небольшой. Припекает, но так терпимо. Однако молодое поколение впитывает в себя более высокую "температуру", как норму жизни, а следующее поколение впитает еще более высокую, и так пока не сваримся. Например, едешь в маршрутке, и играет радио и поется песенка. Ах, какие голоса! Ах, какая музыка! А смысл сатанинский:
  "...Сегодня мы с тобой останемся,
  А утром навсегда расстанемся..."
  По радио все больше поются блудные песенки, через телевидение, Интернет круглые сутки, круглые год все больше "на благо народа" гонят порнофильмы. Поэтому блуд, супружеская измена, заказные убийства, как норма жизни насевается в младшее поколение. Какая там верность в браке? Кому она нужна? Свободная любовь с кем хочу, когда хочу и сколько хочу, вот где счастье! В подрастающее поколение ненавязчиво вдалбливается такая "нормальность". Что посеешь, то пожнешь. Разве удивительно, что процент разводов во всех странах мира постоянно увеличивается. Семьи "успешно" трещат и разрушаются. В случае возникновения проблем запросто развод. Подумаешь! Найду себе другую! (Другого!) В сто раз лучше! Матери одиночки боятся заводить второго ребенка, не прокормишь. Темп роста населения успешно замедляется. Чувствуете, как лягушки успешно варятся в собственном соку? Но Бог Библии против разрушения семьи и разводов.
  Иисус Христос по этому поводу говорил: "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует". Матфея 5:32
  И потом после смерти прелюбодеи будут вечно вариться в озере, горящем огнем и серой.
  "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая". Откровения 21. 8.
  
  Способы сокращения численности человечества
  Сокращение численности человечества идет по двум стратегическим каналам.
   Уничтожение уже живущих.
   Препятствия для размножения уже живущих.
  Сокращение человечества через чипирование это очень современный, крутой, но частный случай уничтожения. В действительности их множество и они давно "включены".
  1. Это - специально разжигаемые войны, межнациональные конфликты.
  2. Наркомания.
  3. Алкоголизм.
  В период горбачевского "сухого закона" миллионы советских женщин увидели чудо. Оказывается, мужья после работы домой могут трезвыми приходить!!!
  - Да ну?
  - Точно!
  - Сказки! Брехня! Этого не может быть!
  - Но это же во время "сухого закона"!
  - Ну, если только во время закона, а так не - е, я в это не верю!
  Это только дети не знают: что может быть, чего не может, а взрослые все знают! Горбачевский "сухой закон" давно миновал. На территории бывшего Союза народ спивается как раньше и даже круче. Например, в Бишкеке напротив 4 корпуса Кыгрызско - Российского Славянского университета, что возле Комвольно суконного комбината, открыли магазин "Все для самогоноварения". В хорошее время живем, не правда ли?!! Раньше за самогоноварение судили, а нынче промышленные самогонные аппараты самые навороченные "на благо народа" в магазинах продают. Зачем покупать дорогое спиртное? Гони сам! Дешево и сердито! Спивайся вволю!!! Как следствие, например население России "благополучно" сокращается.
  Пришел на "последний звонок" в школу номер 42 к сыну. Школьники выстроились на "линейку" и с нескрываемой гордостью выходит выпускник - старшеклассник с бутылкой шампанского. Открывает ее бабах! Пена хлынула на ряды девчонок. Те с визгом разбежались и на пьедестале школьных ступенек, как герой нашего времени, выпускник школы глушит шампанское из горла!!!! Вот это зрелище!!! Школьники - младшеклассники! Смотрите с завистью!!! Учитесь!!! Когда вырастите большими, тоже будете шампанское из горла глушить!
  Судя по нейтральной реакции педагогов, это не была самодеятельность старшеклассника, а сценарий "последнего звонка". Я потом жалел, что не устроил "концерт" на этом "последнем звонке", чтобы директора школы и педагогов судили за то, что они детей алкоголизму учат. Нашел для себя оправдание: все равно мой сын уходит из школы..., но в действительности просто смалодушничал. Наших детей в наше время целенаправленно в школе учат алкоголизму, где это видано? А мы молчим, не квакаем, малодушничаем.
  Уже потом я понял, что это не случайно, а современная пропаганда, спускаемая сверху от Вас, Большие Люди, вернее "ихние Штирлицы". Разве директор школы педагог советской закалки по своей инициативе будет учить детей алкоголизму? Он, директор школы, человек маленький, как ему повелели сверху проводить последний звонок, так он его и провел. Если это действительно так, то и во всех или многих школах Кыргызстана, да и других стран проходят аналогичные "последние звонки". Кто это подтвердит или опровергнет?
  В действительности люди не только спиваются и от этого умирают. Кого - то убивают в пьяной драке, кто - то по пьяне давит пешеходов или совершает автокатастрофы, люди сидят в тюрьмах за спиртные правонарушения, а дети в безотцовщине успешно приучаются к спиртному. Кроме того алкоголики часто оставляют после себя потомство дебилов и другое.
  4. Поощрение распространения гомосексуализма и лесбиянства, как признак демократии. Вы что, против демократии? Я против демократии, потому что под прикрытием демократии нам пропихивают разрушительную вседозволенность. В школах Европы учителям советуют: "Не говорите ученикам: "девочки или мальчики", говорите: "дети". Они когда вырастут, сами решат, кем им быть: девочками или мальчиками". Чувствуете, как это мудро и демократично?!!! И они этой демократией успешно завирусовали весь мир. Не демократичный Господь Бог ущемил человека, создав его однополым, а современная всемирная демократия превзошла Самого Бога и нам дала долгожданную свободу! Почему? Потому что гомосексуалисты и лесбиянки не оставляют после себя потомков, а если и берут на воспитание детей, то воспитывают их как гомосексуалистов и лесбиянок. А по Библии Господь Бог Сам сжег два города Сомом и Гомору за этот грех. Почитайте Бытие 19.24.
  5. Разрушения семьи и брака. Часто в программирующих нас СМИ, особенно в фильмах, герой - блудник, семья - атавизм. Девственность, супружеская верность - что - то смехотворное. Вам прямо об этом чаще всего никто не скажет, но это фон фильма, где и без слов все понятно. В странах "рекордсменах", например, в Бельгии, 70% браков разрушаются. Для этого облегчают процедуру разводов, выдают пособие матерям одиночкам. Ах, как хорошо! Зачем тебе муж? Сама вырастишь. Но мамы без отцов, даже если материально и справляются, но в воспитании детей не могут сами справиться, особенно с мальчиками и, особенно в подростковый период. Мамы - одиночки, признайтесь!!! Поэтому основным методом управление для женщин является крик, подавляющий волю. Дети растут безвольными, поголовно спиваются. Потом из дома все тащат, пропивают, не могут остановиться. Проверьте. Кроме того они примером родителей запрограммированы на развод, когда вырастут взрослыми, т.к. другой жизни не знают. Для них это - нормально.
  6. Специально затягиваемое образование. Например, в Германии в средней школе учатся до 13 класса. В вузах от 4 до 10 лет. Учиться до 30 лет для них нормально. Потом надо зарабатывать деньги на жилье. А когда же детей "делать"? Некогда, потом, попозже. Поговаривают о необходимости перехода на всеобщее высшее образование, как веление времени. Однако чем дольше дети учатся, тем позже создают семьи, тем больше проблем с зачатием, тем меньше прирост населения. Как следствие, несмотря на приток эмигрантов, население Европы успешно сокращается.
  7. Разрушение образования, а через это разрушение экономики, а через это всеобщее обнищание и сокращения деторождения. Как - то, когда сын учился в школе, пришел к нему на родительское собрание, а классная руководительница говорит: "Родители, пожалуйста, сфотографируйте свой дом, где вы живете, стол, где Ваш ребенок учит уроки и постель, на которой он спит. Мне это нужно для отчета. Мне некогда объезжать 36 учеников, у меня маленький ребенок!" Как раз появился ватцап. Сфотографировали, отправили. И несколько раз на родительских собраниях она говорила о множестве отчетов, ей некогда!
  Потом захотел перевести сына в лучшую школу, хотя это и не получилось. Прихожу к директору другой школы и говорю: "Мне вашу школу хвалят, я хочу перевести к Вам моего сына". Она отвечает: "Я вам честно скажу, у нас еще осталось несколько педагогов "советской закалки" на них все держится. Если они уйдут, я не знаю что делать".
   Когда нынешние педагоги "советской закалки", учились в школе, никто не заставлял фотографировать их дом, стол и кровать и без этого получилась так, что на них все держится. Почему же на тех, у кого фотографировали эти дом, стол и кровать и заставляют учителей писать огромное количество отчетов о их плодотворной деятельности, ничего не держится??? Да потому что педагогов специально завалили в том числе глупейшим отчетами типа: "Фото: дом, стол и кровать" и им некогда учит учеников. Нас очень - очень мудро оглупляют!
  То же самое в ВУЗах. После перехода с советской на болонскую систему образования преподавателей завалили подробнейшей, в том числе глупейшей отчетностью о работе так, что со студентами работать некогда. Не верите? Проведите опрос общественного мнения преподавателей об этой отчетности. Периодически меняются стандарты образования. Только совершили огромный труд, написали огромное количество бумаг в соответствие с огромным количеством требований и перешли на новый стандарт, а тут приходит еще новейший. Весь предыдущий труд обессмыслился, теперь пишите новые бумаги, и так годами. В школах, я думаю, то же самое. Зачем это делается?
   Если я, допустим, предлагаю что - то новое в образовании, то правильно по науке я должен провести множество экспериментальных групп студентов, которые учатся по этому новому стандарту от первого курса до последнего и после окончания их учебы сравнить уровень их образования с теми, кто учился по старому стандарту. Обработать результаты, найти достоинства и недостатки, написать научные статьи, доложиться на конференциях, симпозиумах, чтобы меня кто - то покритиковал из тех, кто работает в этом же направлении. Так принято делать в настоящей науке. И только если преимущества нового стандарта явно видны, его распространение идет несколько шире на другие экспериментальные ВУЗы. У них другие условия, может там этот стандарт не пойдет? На это уходит много лет упорного труда. И только потом можно это распространять на целое государство, иначе есть большой риск не улучшить, а развалить образование.
   Кто так делает? Да никто! На результаты никто не смотрит. В результате полнейший - полнейший развал образования и в школах и в ВУЗах. И этот развал запускают "сверху" "ихние Штирлицы" Преподаватели ВУЗов видят, что с каждым годом абитуриенты поступают все слабее и слабее. Выбирать не из кого. Таблицу умножения многие не знают, о чем большем можно говорить? А в ВУЗах все больше законодательно сокращают число часов лекций, и переводят студентов на самостоятельное образование. При этом и без того низкая зарплата преподавателей снижается. Студенты таблицу умножения не знают, а их отправляют разделы высшей математики, физики, химии и прочее "им во благо" самостоятельно изучать. Для отчета по теме они могут что - то скачать с Интернета, а начинаешь сними говорить и выясняется, что они ничего - ничего не понимают из того, что скачали, но отчет есть. Все формальности соблюдены. Кто и где доказал преимущества самостоятельно работы студентов? Никто!!! Почему же мы на это переходим? Мы люди маленькие, что нам Большие Люди говорят делать, то мы и делаем. Целенаправленный тонко продуманный развал образования!!!
  То же самое в фундаментальной науке. Видные ученые пишу, что нам некогда заниматься наукой. Сверху гонят: "Пишите все больше и больше статей! (Докажите, всем, что Вы не дураки!)" Чем больше опубликовал статей, тем ты круче! И публикуют макулатуру.
  Вы чувствуете один "почерк?" Что школа, что ВУЗ, что фундаментальная наука всех сверху загрузили на отчетность, да так, что все разваливается. Ихние Штирлицы потирают руки: "Перешли на нашу болонскую систему? Теперь будете под нашу дудку плясать!"
  Зарплата у начинающего преподавателя ВУЗа маленькая. В 3 - 4 раза меньше, чем у водителя маршрутки. Поэтому почти никто из выпускников не остается преподавать. Как результат, подавляющее большинство преподавателей пенсионеры, некоторым за 80 лет, или пред пенсионного возраста старой советской закалки, на которых все держится. Заменить некем!!! Но в самое ближайшее время все уйдут на пенсию или поумирают. Разве может быть иначе? Такая же ситуация, вероятно, во всех учебных заведениях. Если ничего не предпринять, то до полного краха образования и науки Кыргызстана остались считанные годы.
  Небоскреб высшего образования должен ложиться на фундамент среднего образования, а этот фундамент хиленький, а местами вообще отсутствует. В результате небоскреб получается весь перекособоченный. Я понимаю, что если я не поставлю трояк тому студенту, который почти ничего не соображает, а у меня просто нет времени научить его всему тому, что он уже должен был научиться в школе, то до диплома почти никто не дойдет. Университет останется без студентов, университетские работники останутся без зарплаты. Это - катастрофа перехода на болонскую систему образования. Только тс - с - с! Чтобы студенты не узнали, а то они вообще учиться не будут! В Библии по этому поводу написано: "Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу". Ефесянам 4:25. Однако, как только дипломированные выпускники начнут где - то неграмотно работать, неграмотно руководить подчиненными или техникой, вот там и проявится их истинное образование. Развал всего ими руководимого гарантирован - запрограммирован.
  Со слов преподавателей "Горного дела" им известны шахты, где у руководства стоят одни пенсионеры. Заменить некем! Со слов тех, кто периодически отчитывается по науке в Кыргызстане, на отчет приезжают одни пенсионеры или пред пенсионного возраста. Заменить некем! Теща работает в Академии наук. Ей 84 года, почвовед, не отпускают. Заменить некем! С ее слов толковых агрономов не осталось. Каждый фермер сам себе агроном. Пашет и сеет вдоль и поперек агрономических законов. Потому что нищета никак по другому не позволяет ни пахать, ни сеять. В результате плодородие почвы катастрофически снижается, эрозия увеличивается, количество пахотных земель сокращается. Сто лет назад "на благо народа" кулаков раскулачивали. Как следствие - пришел голод. После развала Союза "на благо народа" колхозы расколхознили. Как следствие, видно невооруженным глазом, мы движемся к голоду. Я был на заводе "Дастан", бывший "Завод физприборов", который "все еще шевелится" в Бишкеке в цехе, где стояли огромные металлообрабатывающие станки, больше которых я в жизни не виде. И я обратил внимание, что у станков стоят одни деды, молодежи не видно. Заменить некем! Сплошная дедовщина и в образовании, и в науке и на производстве. Кто из Вас, Большие Люди, об этом знает??? Классическая ситуация: "верхи" не хотят, "низы" не могут.
  Число ВУЗов в Кыргызстане в 2020 году составляло 51. В них учится 164 тыс. студентов. И так десятки лет независимого Кыргызстана. Для сравнения в советское время в начале восьмидесятых годов было всего 10 ВУЗов и в них обучалось около 55 тыс. студентов. Где же работают порядка миллиона болонских выпускников последних почти 30 лет, если все держится на дедах?
  Большие Люди верят пухлым отчетам. На бумаге по отчетам у нас все цветет и пахнет! Бумага все стерпит. А принюхаешься, пахнет дохлятиной. Большие Люди, принюхайтесь!
  С таким подходом и таким образованием экономика обречена на развал, государство на нищету, семьи на малое число детей. "Температура" в "аквариуме науки, образования и производства" запланировано повышается.
  До сих пор разговор шел только о Кыргызстане. В действительности вопрос стоит гораздо шире, чем за счет разрушения экономики просто сократить число детей и вообще населения. Я предполагаю, что во всех странах СНГ примерно такая же ситуация. "Аквариум " СНГ большой, "температура" в разных частях не одинаковая, но, гарантия 100%, она везде повышается.
  В Советском Союзе было самое высокое в мире образование, которое позволило около 60 лет назад создать экранолеты, которые опередили другие высокоразвитые державы лет на 50. Также были созданы торпеды на суперкавитации, которые никто не мог сделать, пока Союз не развалился и секретные данные ушли за рубеж. Промышленные реакторы на быстрых нейтронах, эксплуатируются с 1973 года и до сих пор, спустя почти полвека, никто в мире не смог построить аналога. Вся мировая ядерная энергетика работает на тепловых нейтронах. Хотя после развала Союза у всех высокоразвитых стран мира было лет 20 - 30 форы, чтобы догнать и перегнать Россию. Причем, развал Союза по экономическим последствиям, я думаю, превзошел развал экономики СССР за период Великой Отечественной войны. Почему? Потому что военная линия фронта, перемалывающая экономику, прошла всего лишь от Бреста до Москвы и обратно. А мирная "линия фронта развала Союза" прокатилась от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей. Не осталось ни одной организации или предприятия, которое бы осталось "неперемолотым". Почему же все высокоразвитые благополучно развивающиеся за это время страны не догнали и не перегнали Россию? Не так - то просто с их болонским образованием это сделать. Жизнь показала, с их образованием, они на это вообще не способны!!!
  Современные достижения России: Ядерная энергодвигательная установка мегаваттного класса, которая позволяет летать космическим кораблям с человеком на борту в пределах солнечной системы. Гиперзвуковое оружие тем более континентальной дальности, которое развивает скорость до 20, а по некоторым данным 28 Маха или около 6,6 - 9 км/с. И многое - многое другое, чего ни у кого в мире нет. Казалось бы все прекрасно! Однако! Как в Кыргызстане "дедовщина", так, я думаю, и во всех странах СНГ. Все держится на "дедах" советской закалки. Поэтому грядущий развал пока незаметен. И как успешно разрушили Советский Союз, как успешно на наших глазах разрушается семья и брак, мораль и нравственность, точно - точно также нас должны успешно разрушить и уже успешно разрушают в области образования, науки и экономики. А потом, когда все развалится, нас собираются взять голыми руками, без танков, пушек, термоядерных боеголовок. Потому что безграмотные люди не смогут управлять ни готовыми ядерными реакторами на быстрых нейтронах, ни готовыми гиперзвуковыми ракетами и вообще ничем!!!
  Разумно ли чемпионов мира законом переводить на систему тренировок побежденной команды? Но не это ли "случайно" произошло с системой образования? Нас законодательно перевели на ихнюю забугорную отсталую по сравнению с советской систему образования, чтобы и мы, как и они тоже ничего не могли. И когда все деды поумирают, или просто уже будут неспособны работать и заменить их будет некому, тогда нам объявят, что, допустим, в Кыргызстане нет педагогов отвечающих "высоким современным требованиям". Поэтому все ВУЗы, да и другие учебные заведения следует закрыть. И все будет сделано по закону безупречно правильно. Шахты завалятся сами. Промышленные предприятия не смогут конкурировать. Никакого другого варианта нам "не светит"!!! Все это заранее предопределено. Нам "ихние Штирлицы" уготовили нищету. Кто с этим не согласен, утешьте меня, докажите обратное!
  Пока еще не поумирали люди старой советской закалки, на которых все держится, необходимо срочно перейти на старую советскую систему образования и отчетности и не только в Кыргызстане, но во всех странах СНГ. Но разумно ли вообще говорить о переменах в образовании, науке и производстве накануне приближающихся дней великой скорби? Все это уже никому не надо. Не слишком ли поздно?
  8. Синтез лекарств из новорожденных детей. Женщина акушер - гинеколог исповедовалась в нашей церкви, что ей предложили из новорожденных детей делать дорогостоящее лекарство. Естественно для этого надо убивать новорожденных, но делать вид, что ребенок умер во время родов. Т.к. она была верующей и знала о страшном суде, на котором нам придется дать ответ за все свои дела, она отказалась, но ведь кто - то не отказывается и из новорожденных детей народа "на благо народа" делаются дорогостоящие лекарства. И сам факт такого предложения говорит о многом. Ведь кто - то финансировал и специально провел дорогостоящую научно - исследовательскую работу, чтобы разработать технологию получения этих именно дорогостоящих лекарств из новорожденных младенцев. Кто, если не сатанисты? И потом эту технологию выпустили как джина из бутылки "на свободу". Зарабатывай, кто хочешь во всем мире! А что? Вон Билл Гейтс что творит и ничего и миллиардер, а я что, хуже? Ведь всем деньги нужны и медикам тоже. Все хотят жить хорошо, не правда ли? А в Библии по этому поводу про наше последнее время написано: "...и, по причине умножения беззакония (Деньги! Деньги! Деньги!), во многих охладеет любовь...". Матфея 24:12.
  А как же совесть? Оказывается, если придумать оправдание, то совесть можно заткнуть! Этот ребенок родился слабеньким, все равно он умрет. Чего ему зря умирать? А так мы из него сделаем лекарство, и люди нам будут благодарны! Чувствуете? Как легко убийство в собственных глазах превратить в благородное дело? И совесть уже не обличает. Все нормально! Вернее через совесть голос Бога - обличает всего несколько раз, но если Ему затыкают рот, то Бог не заставляет подчиняться Ему насильно. Хочешь жить не слыша голос совести? Пожалуйста! Посмотри сам и окружающие пусть посмотрят, что из это получится. Только когда ужаснешься последствиям, ты будешь готов к тому, чтобы раскаяться и встать под власть Бога добровольно.
  Аналогично кто - то специально провел дорогостоящую научно - исследовательскую работу, чтобы из марихуаны делать лекарства. И как только это сделали, появился формальный повод легализовать марихуану якобы для медицинских целей. И она уже легализована во многих "цивилизованных" странах мира. Но истинная цель не лечение, а убивание пациентов через уже легальное распространение наркоты.
  9. Кесарево сечение вместо естественных родов, которое может привести к бесплодию и различным осложнениям. Это гораздо дороже, чем естественные роды. Поэтому кесарево сечение навязывают всем подряд, даже если нет медицинской необходимости. Вам научно и очень авторитетно обоснуют все прелести кесарева, только плати деньги! деньги!
  10. Аборты. Ежегодно в мире совершаются около 55,7 млн абортов. По данным ООН, ежегодно в мире в небезопасных условиях проводят 25 млн операций по искусственному прерыванию беременности. Каждый год 22 тысячи женщин умирают в результате таких операций. Около 7 миллионов женщин получают во время подпольных абортов травмы, в том числе ведущие к бесплодию. Следует признать, что во всем мире идет необъявленная война против детей и женщин - матерей с потерями за год покруче, чем потери в Великой Отечественной войне для Советского Союза за весь период войны. Даже придумали "Международный день безопасного аборта", который отмечается 28 сентября. Ах, как хорошо! Праздник: "Безопасно убивать детей"! Неужели Вы до сих пор не почувствовали на сколько поднялась "температура" в нашем "аквариуме"? А в Библии по этому поводу написано: "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева". Псалтирь 126:3. А мы эту "награду" скальпелем!
  11. Сотворяемые эпидемии типа короновируса, о чем писалось выше.
  12. Прививки - убивки и покалечивалки. И народ вымирает и те, кто выжили, становятся бесплодными, о чем писалось выше.
  13. Убивающие, а не исцеляющие методы лечения. Фармацевтические фирмы давно поняли, что хорошо и быстро лечит людей невыгодно. Много не заработаешь, а у всех семьи, дети, надо как - то выкручиваться. Совсем другое дело когда лекарства дают временный эффект и пациент всю жизнь в тебе нуждается и ты его всю жизнь "доишь" как корову. Как известно одно лечишь, другое калечишь. Потом начинаешь лечить, то, что покалечил и так всю жизнь пока не загнешься.
  14. Лекарства, разрушающие иммунитет пациентов, о чем также писалось выше.
  15. Под предлогом обеспечения гендерного равенства и расширение прав и возможностей женщин на все руководящие должности начали принимать женщин. Вам научно обоснуют все прелести от женщины - руководителя, но по Библии равенства нет! Потому что у нас разное предназначение. Муж всегда - глава, жена всегда - помощница. Это - библейская основа прочной семьи. "Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу". Притчи 21:30. Женщина - руководитель и престижная бизнес леди, как правило, не может быть многодетной матерью. У нее все мысли о бизнесе, а не о семье. Дети, даже всего один, который под ногами путается, только помеха карьере. Дети, обделенные в детстве материнской любовью, будучи взрослыми сами не способны любить. Значит, в следующем поколении, не может быть много детей. Если женщина начинает зарабатывать больше мужа, то она начинает гордится и превозноситься над мужем и это одна из мощнейших причин разрушения семейного счастья и брака. Но истинная причина проталкивания гендерного равенства вовсе не трогательная забота о женщинах, а сокращение рождаемости и населения Земли.
  16. Детские игры, где злое преподносится как смешное. Когда сын пошел в первый класс он стал разрисовывать картинки в учебниках. Я поинтересовался: зачем он это делает? Он мне с удовольствием объяснил: "А чтобы смешнее было!" Потом у него на компьютере обнаружил такую игру: "Как достать соседа", в которой злое преподносится как смешное. Это я уже потом разобрался. Сын поиграл - поиграл и потом перенес игру в семью, начал практиковаться "доставать" родителей. Открываю дверь, а там над головой ведро с водой висит. Если бы поторопился выйти, то вода бы мне на голову вылилась. Милая шуточка, не правда ли? Вижу, что ступеньки на лестнице подпиленные. Зачем их сын подпилил, испортил? Папа как полезет, как ступенька сломается! Как папа весело упадет! Вот посмеемся!
  У детей другая логика, чем у взрослых. Разве дети думают, что папа с лестницы навернется и нос расквасит, может руку, ногу сломать, шею себе свернуть? Конечно же, нет. Главное, чтобы смешнее было! Однако у взрослых на это другая реакция. Она раздражает. Его поведение после того, как он поиграл в эту игру, стало во многом другое раздражающее, выводящее из себя и осталось до сих пор, а ему кажется, что это смешно. Вывод: компьютерные игрушки не просто игрушки, они воспитывают наших детей бесконтрольно от родителей, но в полном соответствии с тем, что хотел программист этой игры. И таких игр море, а у родителей нет возможности все их контролировать! И времени нет, и ребенок может запрятать эту злую игру где - то там, в памяти компьютера. Попробуй, найди. А кто был программист или кто финансировал разработку этих игр? Я думаю сатанисты. А цель какая? Чтобы родители, способные иметь детей, не хотели иметь раздражающих детей, от которых одни только проблемы.
  17. Компьютерные игры - убивалки. Как - то давно в начале двухтысячных годов иду по ЦУМу, а там на первом этаже было место, где стояли игровые компьютеры. Прохожу и вижу парня студенческого возраста, который играет на компьютере, и на его лице написан нескрываемый кайф!!! В жизни не видел более горящих глаз! Бросил взгляд на монитор и обомлел! 3 D графика! Тогда это было круто! Он на мониторе ножом отрезает голову своей жертве! Кровь брызжет в стороны! Что может быть еще круче?!!! Я ужаснулся и прошел мимо.
  Если бы в сталинские времена поймали того, кто разрабатывает и распространяет такие игрушки, то, если бы не расстреляли, то провели бы показательный суд и дали бы лет 25 или, по меньшей мере, 10 лет строгого режима. Сослали бы на лесоповал в Сибирь, откуда не возвращаются. При этом весь советский народ единогласно бы сказал: "Туда ему и дорога!" А в наше прогрессивное демократическое время в такую игру можно открыто играть в центе столица Кыргызстана в Центральном Универмаге. Пожалуйста!!! А теперь уже в каждом доме, на мобильнике! Ай да прогресс! И никто даже не обращает внимания. Ну, все же так делают!
  Предложите такому игроку лучше в шахматы поиграть, как он отреагирует? "Во что играть? В шахматы? Пусть аборигены - неандертальцы в набедренных повязках играют в свои шахматы. Разве можно сравнить кайф от того, что рубишь пешку, или коня, или даже ферзя с кайфом от того, что кому - то отрезаешь голову и кровь течет рекой! Тьфу, на на эти шахматы! Мы, дети 21 века, в такие пресные игры не играем!!!"
  Значительная часть компьютерных игрушек для мальчиком - убивалки. Где убивать других это - кайф, а самому умирать не страшно. У меня в запасе еще 5 жизней! Даже если меня убьют, начну игру сначала! И у молодых "головастиков" это откладывается в подсознании как наставление, чтобы не уклониться от этого, когда и состаришься.
  Вы чувствуете, на сколько за это время мозги народу вправили? Чувствуете, насколько повысилась "температура" в нашем "аквариуме"? То, что было еще совсем недавно вопиющим нарушением всех морально - этических норм, сегодня является самым - самым нормальным. Неужели все это случайно - случайно - случайно? Толи еще будет? Ой - ой - ой!
  Когда в 1990 г случились ошские события, то каким - то внутренним чутьем я эти события почему - то воспринимал как учения "ихнего спецназа". Когда ошские события повторились в 2010 году я почему - то опять поймал себя на том, что воспринимаю их как учения "ихнего спецназа". Как правильно подзюзюкакать первую нацию против второй? Как правильно подзюзюкакать вторую нацию против первой? Как правильно "чиркнуть спичкой"? Как правильно "плескануть масло в огонь"? А потом, когда все заполыхало синим пламенем, попробуй, разберись кто прав, кто виноват? И все проходит безнаказанно. У меня нет никаких доказательств. Просто я так чувствовал и все.
  Но я убежден, что ошские события 2010 года обязательно должны были быть гораздо - гораздо более жестокими, чем события 1990 года. Почему? Потому что в событиях 1990 года участвовали советские люди, воспитанные на коммунистических убеждениях о добре и зле, которые были близки к библейским. Даже известная заповедь строителей коммунизма "Кто не работает, тот не ест", была взята из Библии. Сравните 2 - е Фессалоникийцам 3:10. Только рай на земле под названием "коммунизм" хотели построить без Бога Библии под водительством лжебогов: Ленина, Сталина и др. А в событиях 2010 участвовали люди воспитанные на демократических компьютерных игрушках - убивалках. Поэтому когда возникает стандартная ситуация, в которой сотни раз был в компьютерной игре, срабатывает запрограммированная привычка "на автопилоте" испытывать кайф от того, что кому - то, но уже по - настоящему отрезаешь голову, и привычка не бояться, что тебе отрежут голову. У меня в запасе еще 5 жизней! Даже если меня убьют, начну игру сначала!
  У кого есть доступ к секретной информации о реальности ошских событий, и вы можете сравнить события 1990 и 2010 годов, сравните жестокость и число жертв. Наших детей, да и всех детей на Земле, через компьютерные игрушки программируют, зомбируют на самоуничтожение, которое начнется в самое - самое ближайшее время, про которое написано: "И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч". Откровение 6:4.
  18. Компьютерные игры - грабительки. Как - то поинтересовался, во что играет мой сын на компьютере. Он мне показал город, который он строит там, в виртуальной реальности, стены, башни. Как - то там зарабатываются деньги, чтобы купить стройматериалы, оружие, воинов, драгоценности. Да вот беда: на тебя время от времени кто - то из других игроков нападает, разбивает стены, разбивает твое оружие более сильным оружием, рвется к твоим драгоценностям и, если прорвется, то забирает их. Копил - копил деньги на стройматериалы, а тебя ограбили. И тогда надо опять зарабатывать деньги, чтобы все восстановить, купить новое. Ну а потом что? А потом ты вырастаешь на столько, что уже сам можешь на кого - то нападать и грабить другие города. Оказывается, зарабатывать деньги за счет грабежа менее сильных игроков гораздо быстрее! И зачем эти деньги? Чтобы купить более сильное оружие, построить более высокие и непробиваемые стены и стать еще боле сильным и нападать тоже на боле сильных и богатых, чтобы стать еще более богатым и сильным! Увлекательная игра, не правда ли???
  Поиграли, детишки? Молодцы! А теперь попрактикуйтесь! Вон коммерческие киоски, крупные магазины и даже золоторудные комбинаты! Там реальные драгоценности! И за один час грабежа можно заработать больше, чем за год обычной нудной работы. И зачем вообще работать? Вперед!!! И детишки практикуются. Уже трижды в Кыргызстане был массовый грабеж коммерческих киосков и крупных магазинов и банкоматов и даже в последний раз до золоторудных комбинатов дело дошло. А милиция и армия при этом "случайно" оказались бессильными. Значит, дальше будет обязательно еще круче! Значит, в следующий раз дело должно дойти до грабежа банков. И что в нашем "аквариуме" на приступ всего этого пошли "старые лягушки": деды с бабульками с тросточками? Или все - таки молодые "головастики?" Конечно же, молодые, которые уже мудро наставлены компьютерными игрушками на путь грабежа, чтобы они не уклонились от него, когда и состарятся. Периодические учения "ихнего спецназа" раз за разом увеличивают мастерство реального, а не просто компьютерного грабежа. Кто раз вкусил, как сладостно грабить безнаказанно, тот вновь и вновь будет тянуться к этой сладости. Следует признать, нам очень мудро готовя "сладкое будущее". Вы рады???
  19. Не наказывайте детей, любите их! Оказывается, люди тысячелетия не знали этого и, наказывая, воспитывали детей неправильно, а семьи почему - то были крепкими. Но в 21 веке сделали это великое открытие и теперь детей больше не наказывают, а любят. В Норвегии, например за шлепок ребенка родителей могут лишить родительских прав. И что же получилось? Посмотрим на плоды.
  Как - то иду по тому же ЦУМу и вижу впереди себя мужчину с двумя детьми: мальчик и девочка лет по 6 - 7. Он держал их за руки и старался развести свои руки как можно шире, на сколько позволяла теснота ЦУМа, чтобы удалить детей друг от друга. Однако периодически пацан вырывался и пинал свою сестру, а та вырывалась и пинала своего брата. Бедный, несчастный папа, и это было сразу видно, при этом метался между детьми и пытался вполголоса что - то там им говорить, но они его не слушались. Одной секунды взгляда было достаточно, чтобы увидеть, что это - иностранцы. Нашим родителям достаточно цыкнуть на своих детей, и они бы тут же присмирели. Вот они плоды "современного двадцатьпервыйвековского" представления о воспитании детей. Если папа в 6 - 7 лет не может справиться со своими детьми, то, как он с ними справится, когда им будет 13 - 17 лет, когда они потянутся к сигаретам, спиртному, наркотикам, блуду? Да никак!!! Наказание ребенка с целью его вразумления и отвращения от зла приравняли к садистскому истязанию детей. Вот именно ради этого, ради воспитания неподвластных морально - этическим нормам детей народу мозги и вправляют, чтобы народ не наказывал своих детей. Такие дети быстрее сопьются, заширяются до смерти, быстрее подхватят венерические заболевания. Быстрей! Быстрей! Быстрей! Кроме того родители помучаются - помучаются с одним таким ребенком, а тем более с двумя детьми - бунтарями и зарекутся больше детей не заводить. Ни за что на свете! Одни мученья! И знакомым расскажут: "Не заводите!" Цель достигнута: рост населения сокращается.
  А в Библии по этому поводу написано: "Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его. Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придется тебе еще больше наказывать его". Притчи 19: 18 - 19. Если ребенок не понимает слов, то по Библии наказание с целью исправления, является необходимым элементом его воспитания.
  20. 5G Интернет. Посмотрите данное видео, если его еще не удалили:
  Вышки 5G - увеличение мощности и массовое облучение людей в городах: https://www.brighteon.com/0000ac27-70...
  На видео - замеры излучения от вышек на крыше жёлтого дома.
  Взято с канала STOP 5G
  KEYWORDS
  В данном видео детектор микроволнового излучения в руке человека на улице показывает превышение мощности излучения от антенны 5G выше предельно допустимого уровня. Чтобы подстроить такое с целью кого - то обмануть, необходимо, чтобы один человек держал прибор, измеряющий мощность микроволнового излучения, а второй человек разблокировал микроволновую печь, открыл ее дверку и облучал первого. Тогда прибор покажет зашкал. Но кому из нормальных людей придет в голову облучаться ради хохмы в Интернете?
  Я уже упоминал причины, по которым я не верю Большим Людям и официальной медицине. По этим же причинам я не верю официальным данным о безопасности 5G Интернета. Как можно поискать и найти акушеров - гинекологов, которые из новорожденных детей готовы гнать дорогостоящие лекарства, точно также можно поискать и найти инженеров и ученых, которые мудро обоснуют безопасность 5G Интернета. Только заплати, как следует и все!
  И даже если авторитетная комиссия предоставит истинную информацию о мощности излучения от вышки 5G, ниже допустимого уровня, то что мешает буквально на другой день после проверки комиссии установить на ту же вышку 5G более мощный генератор? Да ничего! Ну сгорел старый генератор. Или его хитрым приемом специально для комиссии "гоняли" на пониженной мощности. Много ли найдется людей, которые досконально точно разбираются во всей этой совершенно новой для всего мира технике? Да их практически нигде нет!
  Конечно же, излучение 5G вышек никого не заражает короновирусом, как некоторые не вникнув в суть дела, пишут в Интернете. Но симптомы от СВЧ облучения человека близки к симптомам, возникающим от короновируса. Поэтому, там, где есть 5G вышки, народ убивают СВЧ изучением, но убеждают, что короновирус виноват. Я не могу этого доказать. Но у Больших Людей "карты в руках", чтобы доказать это или опровергнуть.
  21. Нагнетание страха. В значительной мере последние известия многих СМИ - отравляющие известия. Люди живут в страхе за себя, за детей, за здоровье, за финансы, а по Библии: "Чего страшится нечестивый, то и постигнет его,..." Притчи 10:24. Когда я впервые прочитал эти стихи, то я сразу же согласился, что это - истина. Мой безбожный опыт личной жизни это уже подтверждал. Своими страхами мы провоцируем те события, которые с нами происходят. Коллективный страх миллионов людей, провоцирует судьбы народов.
  22. Периодически сотворяемые экономические кризисы. Первая цель: в промежутке между кризисами богатые люди копят деньги, а в период устроенных ими же кризисов скупают за бесценок банкротов. Таким образом, не нарушая ни каких законов, постепенно скупается вся Земля. Вторая цель: от неуверенности в завтрашнем дне родители боятся иметь детей.
  23. Терроризм. И люди гибнут и детей боятся иметь.
  Наверняка способов сокращения численности человечества много больше. Те, что тут перечислены, это лишь те, которые явно бросаются в глаза.

  Средства массовой информации являются не чем иным как средствами массового фонового программирования, зомбирования населения всей Земли. По плодам видно, в чьих они руках. В руках сатанистов. Не верите? Проверьте! Когда закончите читать все, здесь написанное до конца и даже если Вам это покажется очень - очень важным, то после этого посмотрите несколько серий какого - либо сериала о явно вымышленных событиях и вся сверхважная информация сдуется ветром суеты из Вашего разума. И через несколько дней Вы все благополучно забудете. Вот так СМИ нас мудро делают беспечными глупцами, чтобы нас погубить. И когда придут дни великой скорби Вы, читающие эти строки, окажитесь у "разбитого корыта".
  Степень санатизации населения любой страны можно измерить прибором - "сатанометром". Надо всего лишь сравнить то греховное, запрещенное Богом, что с этим происходит из поколения в поколение? Возрастает ли оно или сокращается?
  Все люди, гордо именующие себя "цивилизованными", купаясь в сладостном чумном море СМИ, не могут не подхватить чумы. Весь "цивилизованный" мир запрограммирован быть запрограммированным на самоуничтожение. Именно поэтому семьи рушатся, преступность, алкоголизм, наркомания, суицид, да и все греховное, растут неимоверно!!! Сатанометр регистрирует стремительный рост степени сатанизации всех - всех - всех стран мира.
  Жизнь уже показала, что даже самые святые родители не способны оградить своих детей от фонового программирования СМИ. Посмотрите сами одна из относительно святых стран - США, где когда - то 80% населения было христиане, стали на столько мощнейшим рассадником греха по всей Земле, что Сам Господь Бог про эту страну в прилагаемом пророчестве от 9 января сказал; "... даже планета стонет под тяжестью твоего греха...". У "горящих для Бога" для святости и чистоты дедов под действием фонового программирования выросли "теплые" дети и "холодные" внуки. В результате гомосексуалистов начали венчать в церквях. Круто, не правда ли? Значит, правнуки должны стать сатанистами. А Вы, читающие эти строки, способны ли защитить своих детей и внуков от того же самого? От сатанизации? Признайтесь, не способны!
  Давайте проведем эксперимент: разложим перед нашими маленькими детьми или внуками сигареты, вино, водку, "кайфовые колеса", героин и другую наркоту, отраву для крыс, бензин, спички, гранаты, пулемет и прочее, что подскажет Ваша фантазия. Потом скажем детям: "Детишки! Это все вредно, опасно, и этого нельзя даже трогать!" И потом уйдем за дверь на много часов деньги зарабатывать. И так каждый день годами. Как Вы думаете, послушают ли Вас детишки? Гарантия 100% не послушают! Они все перепробуют. Погибнут сами и друг друга поубивают. Будет ли Вам спокойнее, если это произойдет не в один день, а в течение многих лет или даже нескольких поколений? Но разве не то же самое получается, когда дети через СМИ, мобильник и Интернет имеют свободный доступ ко всему когда - то категорически запрещенному? А ныне разрешенному! Вот и получается, мы сами подставляем свои мозги и мозги своих детей под фоновое программирование на самоуничтожение. И не существует другого способа защитить детей кроме как удалить от них все это опасное.
  Что же нам теперь телевизор не смотреть, радио не слушать, газет не читать? Как алкоголик подсаживается на спиртное, как наркоман на наркоту, дети подсаживаются на компьютерные игрушки, становятся Интернет зависимыми, так же весь мир подсажен на сладостную суету страстей и похотей СМИ и жизни без этого уже не мыслит. Кто же откажется от такого кайфа?
  По этому поводу в Библии написано: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". 1-е Коринфянам 6:12.
  Не хотите быть фоново запрограммированными на самоуничтожение? Очень осторожно, как саперы на минном поле выбирайте, что вам и вашим детям смотреть, слушать и читать. И даже в этом случае, Вы не сможете оградить своих детей. Однако те, кто уже зависимые, они уже не свободны сами выбирать. За них это сделали сатанисты. Разве запитый алкоголик или заширяный наркоман способны сами себя остановить? Никогда!
  Если даже словам Святого Бога, написавшего Библию миллионы вроде бы верующих, не следуют, то кто будет следовать этим советам простого человека? И от этого рабства никто кроме Бога освободить не может.
  
  Пророчества Давида Вилькерсона в книге "Видение"
  Теперь посмотрим, с какой скоростью за счет незаметного "Фонового программирования" можно менять сознание миллиардов людей. Ниже приведены в сжатом виде пророчества Давида Вилькерсон в его книге "Видение".
  Почитайте и осознайте, почти все, о чем пророчествовал почти 50 лет назад Давид Вилькерсон в данной книге о нашем времени, уже исполнилось. Самое значительное, что должно исполниться в самые - самые ближайшие годы: сильнейшее землетрясение в Америке и термоядерная война с Израилем, в которой должно погибнуть треть человечества.
  Я не знаю, но предполагаю, что сильной землетрясение в Америке будет рукотворным. Возможно, это землетрясение спровоцирует падение доллара и разрушение экономики Америки. И, если это действительно так, то оно должно произойти где - то через полтора года после запуска короновируса, как следующий этап Стартового события или события под кодовым названием "Событие 201", о котором написано выше. Короновирус запустили в Ухане в Китае в декабре 2019 г. Добавим 18 месяцев и посмотрим, что будет в мае - июне 2021 года. Либо, может быть, в это время впервые проявит себя антихрист, как "Ангел света"? 2 Коринфянам 11:14.
   Давид Вилькерсон 1 []
   Давид Вилькерсон 2 []
   Давид Вилькерсон 3 []
  
  Вероятный сценарий развития событий в Америке.
  Если Дэвид Вилькерсн почти полвека назад пророчествовал о многом и о сильном землетрясении в Америке и почти все, о чем он пророчествовал, уже состоялось, а землетрясение еще не состоялось, значит, оно должно состояться вот - вот. Можно предположить, что это будет рукотворное землетрясение. Почему?
  Внешний долг США в 2020 г. составлял 25 триллионов долларов. Много это или мало? Даже если все трудоспособное население США в 156 млн. человек при средней зарплате после уплаты налогов 2064 дол/мес. решит все свои деньги отдавать на выплату этого долга, то им потребуется на целых 6,5 лет положить "зубы на полку". Реально ли это? Значит долг большой.
  А давайте создадим то, что официально звучит как "обстоятельства непреодолимой силы"! Применим геофизическое оружие! Устроим такое землетрясение, чтобы аш экономики США рухнула и нам этот долг не придется отдавать! Конечно же, вначале эти триллионы долга увезем в другие страны. Вот заработаем, так заработаем!!! Станем триллионнерами!!! Разве можно упустить такой шанс, который мы же сами и сотвориль? Ни за что на свете!!! Купим весь мир!!! Что может быть круче? Это Вам не семечками на базаре торговать! Но как это сделать?
  Подземные термоядерные взрывы могут сыграть роль "спускового крючка", запускающего гораздо более мощное, чем могут создать сами термоядерные заряды событие - землетрясение. Но ведь международным законом термоядерные взрывы запрещены. Да, но если хорошо замаскировать ядерный взрыв, то все можно. Как можно замаскировать ядерный взрыв, если сейсмическая волна от него регистрируется даже на противоположной части земного шара? Для этого необходимо в сейсмоопасной зоне вдоль линии разломов земной коры на относительно небольшом расстоянии друг от друга пробурить множество скважин, глубиной до нескольких км так, чтобы оси скважин располагались вдоль линии неглубокого разлома. По глубине каждой скважины необходимо разместить несколько термоядерных зарядов невысокой мощности. При этом плита должна находиться в критическом состоянии, готовая сама вот - вот сдвинуться и произвести естественное землетрясение. Далее с короткой задержкой по времени прогнать волну подземных термоядерных взрывов вдоль линии разлома со скоростью несколько меньшей скорости распространения поперечных волн, как это происходит при естественном разрыве горных пород. Таким образом можно спровоцировать сдвиг хотя бы небольшой плиты. Этот резкий сдвиг вызовет быстрое скольжение плит одна относительно другой и вызовет "естественное" землетрясения, а ударные волны от множества термоядерных взрывов сольются в одну волну и на большом расстоянии будут регистрироваться как очаг обычного землетрясения, исходящего из естественного обширного разлома земной коры. Тем более, если произойдет сдвиг этой плиты и появятся естественные сейсмоволны от всех границ этой плиты. Вот вам и маскировка термоядерных взрывов. Причем на территории вероятного противника применить такое геофизическое оружие невозможно, а в своей стране запросто.
  Но ведь десятки термоядерных зарядов это - очень доhого! Это для нищих миллионеров дорого, а для тех, кто тусует чужими триллионами, это - пустяк! Тем более, что в термоядерные заряды деньги давно вложены по статье "На оборону". Чего им зря на складах пылиться?
   Хотя вызванное таким образов рукотворное землетрясение в США скорее всего не будет катастрофическим, потому что для этого надо мощные термоядерные заряды закладывать на глубине 15 - 20 км, куда человечество еще недобурилось, но можно устроить шоу. Если специально заложить обычную взрывчатку, и в момент прихода сейсмических волны подорвать ее, то можно завалить тысячи небоскребов, повредить значительную часть газопроводов, водопроводов, канализации, силовых кабелей высоковольтных и низковольтных линий электропередач, любых проводных линий связи, инсценировать пожары и взрывы якобы вызванные землетрясением. При больших масштабах этого шоу обязательно будут "ляпы" типа: небоскреб завалился раньше, чем пришла сейсмическая волна. Или землетрясение уже закончилось, а уже потом прогремел взрыв, и небоскреб завалился, явно не от землетрясения. Техника есть техника, она время от времени дает сбой.
  Вы никогда не пробовали взрывать небоскребы в момент землетрясения? Это очень непросто! Заложишь мало взрывчатки, небоскреб не завалится, а заложишь много, будут явно и далеко слышны взрывы. А все надо делать шито - крыто как во время террористического акта 11 сентября 2001 года, а все небоскребы разные. Сколько и куда необходимо заложить взрывчатки, какой? Это вам не в набедренных повязках в шахматы играть! Тут кумекать нужно! Но эти "ляпы" "ихние Штирлицы" в СМИ не пропустят, а в течение суток - двое у всего населения, отрезанного от электроэнергии аккумуляторы в мобильниках разрядятся, и связь со всем миром через Интернет и мобильники прекратится. Поэтому истинная информация от простых людей, которым нет смысла врать, "обрежется". Кроме того есть пророчество о хакерской атаке по всему миру. https://youtu.be/YecDI1NlL_s, после которой все мобильники можно будет выбросить. Я не знаю правда это или нет. Кто такую информацию выставляет, тот за нее перед Богом головой отвечает. Если эту хакерскую атаку совместить с рукотворным землетрясением, правды никто не узнает.
  А еще проще вблизи многих крупных городов США пробурить скважины, куда будут заложены несколько термоядерных зарядов малой мощности. Далее действуя вышеуказанным способом прогнать волну термоядерных взрывов по всем заминированным штатам. Вот и все! При этом "ляпы" проявятся в том, что крупные города сильно пострадают от такого рукотворного землетрясения, а мелкие населенные пункты, расположенные между этими городами, почти не пострадают. Чего на "мелочь" термоядерные заряды тратить, правильно?
   Хотя сейсмологи все равно разберутся, что это не естественное землетрясение и оно слишком малой магнитуды, чтобы вызвать такие большие разрушения, но на это нужно время. События же будут развиваться так быстро, что этого времени просто не будет. И кто из простых людей разбирается в этих магнитудах? И кто поверит этим ученым - сейсмологам? Что они вообще соображают в землетрясениях если утверждают, что якобы согласно данных их приборов землетрясение было слабым, тогда как любая домохозяйка своими глазами по телевизору будет видеть, что все разрушено! Все будет смотреть на руины небоскребов, которые будут показывать в СМИ, а не на показания приборов, и верить в ложь разрушительного землетрясения. Вероятнее всего это произойдет в штате Калифорния и городах - Лос-Анджелес и Сан-Франциско.
  Далее оставшись без электроэнергии и горючего газа, вся экономика разрушится сама собой. Миллионы бездомных безработных и искалеченных надо будет переселять в другие штаты, где - то их размещать, чем - то лечить и кормить годами. Когда они все проедят, жрать будет нечего. Начнутся массовые грабежи и гигантский рост преступности. Как следствие США будут вынуждены чипировать все население, чтобы контролировать координаты возможных преступников и остановить рост преступности. Вот это и есть истинная цель этого шоу. И триллионы долларов отдавать не нужно, мы просто не можем, ведь произошло "обстоятельство непреодолимой силы", экономика разрушилась, мы тут ни причем. И официальный повод появится население чипировать. Наоборот, весь мир нам должен гуманитарную помощь! Или у Вас сердца нет? Классно придумано, не правда ли? Простой народ, который не прикарманивал триллионы долларов, конечно же нуждается в гуманитарной помощи, он всего лишь очередная жертва сатане.
  Но разве кто - то может свой народ истреблять? А сатанистам все равно кого в жертву приносить: что свой народ, что чужой. Чем больше, тем лучше.
  
  Возвращаемся к Биллу Гейтсу
  Почему же Билл Гейтс так смело "наследил" своей "благотворительностью" во всем мире и не боится ответственности за это? Куда смотрит Интерпол? Объясняю для тех, кому без слов не понятно. Как - то к нам в КРСУ приехали люди из Израиля и учили нас как правильно подавать заявки на их гранты на научные исследования. Среди них был патентовед и он сказал фразу, которая мне запала в память: "На судах выигрывает тот, кто больше заплатил денег. Говорить о какой - то справедливости бессмысленно". Хотя разговор шел о патентном праве, я думаю, что эта фраза касается любых судов.
  Кто будет судиться с Биллом Гейтсом - миллиардером? Проигрыш гарантирован. Все схвачено, за все заплачено. Весь мир-театр, все люди в нем актеры. Суд лишь играет роль суда.
  Аналогично как - то товарищ по работе рассказал, что где - то там, где он живет, продают наркотики. И все в округе об этом знают. И все знают, а милиция "не знает". Милиция тоже играет роль, что она милиция. А преступники играют роль честных людей. Так и живем.
  Для той части человечества, для которой деньги являются богом, закрыто, что есть живой Бог, который все видит и не только за каждый поступок, но даже "... за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда...". Матфея 12:36.
  Запоздалые вирусологические исследования обязательно подтвердят, что короновирус не распространяется по тем каналам, о которых нам говорят СМИ, но будет слишком поздно. На волне лжи антихрист уже придет к всемирной власти. Что толку нам сегодня знать дату когда началось Великая Отечественная война? Это никак не повлияет на историю и не спасет ни одного погибшего на войне. И тогда запоздалые вирусологичекие исследования уже никому не будут нужны. Они нужны сегодня. Как известно ложка дорога к обеду.
  Разве мой сын единственный в Кыргызстане, которому вводили эту вакцину - покалечивалку АКДС? А как со здоровьем у всех остальных детей и уже взрослых, которым когда - то вводили эту вакцину, да и многие другие вакцины? Кто возьмется сравнить состояние здоровья, может быть многих тысяч людей со здоровьем тех других тысяч, кому эти вакцины не вводились?
  Большие Люди, к кому обращено это послание, и у которых, как я предполагаю, тоже должны быть дети, родные и близкие с проблемами со здоровьем, как у моего сына. Кто, кроме Вас, даст команду это проверить?
  
  Сыр в мышеловке
  С моей точки зрения проверка гипотезы, что короновирус не распространяется теми каналами, которые нам официально навязывает ВОЗ, обойдется в 1000 или, по крайней мере, в 100 раз дешевле, чем борьба с короновирусом.
  Проблема в том, что те влиятельные люди, которые зарабатывают на борьбе с короновирусом большие деньги, не захотят этого делать. Тут "светят" такие деньги!!! И вдруг их лишиться!!! Я, конечно же, могу ошибаться, но мне кажется, что все эти деньги, поступающие на борьбу с короновирусом, и не только в Кыргызстане, а и во всем мире, не более чем сыр в мышеловке. Согласно пророчеству о фальшфлаге, которое уже исполняется, должен быть крах финансово - экономический. Причем, во всем мире. Чтобы миллионам верным "ихним Штирлицам" во всем мире раздать по миллиону долларов, надо мно - о - го денег напечатать. А потом рукотворно устраивается обвал доллара, и все миллионеры превращаются в нищих. Вот это и есть "сыр в мышеловке". Поэтому, когда жрать будет нечего, ведь в пророчествах написано, что будет голод, (смотрите, например, Марка 13:8) все "ихние Штирлицы" дружной толпой понесут сдавать свои мешки с деньгами на макулатуру и заработают на этом как за макулатуре. Все четко продумано! Грядет переход на всемирную электронную валюту где - то к середине последней седьмины, когда антихрист нарушит завет, т.е. к 2024 году.
  "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку (чип) их или на чело их (штрих - код), и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Откровения. 13. 16 - 18.
  Можно предположить, что вначале устроят всемирный финансовый кризис и все банковские сбережения народа будут под угрозой полного исчезновения. Иначе как заставить всю землю перейти на всемирную валюту? А при переходе на всемирную валюту, старая валюты всех стран мира аннулируется и, чтобы все было по - честному, предложат заполнить декларацию о доходах. Вы не знаете как честным путем заработать миллионы? И я не знаю. И даже если "ихние Штирлицы" предварительно вложат свои миллионы в золото и недвижимость, то после перехода на всемирную валюту они не смогут ничего из этого продать, чтобы вернуть себе свои деньги. Хочешь не сдохнуть с голода? Чипируйся! А чипироваться нельза! И об этом написано выше и чуть ниже. Выборочно опишем то, что будет в самое ближайшее время.
  "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним". Откровения 12: 7 - 9.
  "Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Откровение 12:12.
  Эти стихи говорят о том, что сатана уже через несколько лет будет сброшен из духовного мира, где он сейчас находится, в наш физический и все люди на Земле увидят его или его ангелов - уродливых бесов своими глазами. Как Вам такое пророчество? Нам конечно же СМИ лапши на уши навешают, не бойтесь, это - инопланетяне! Как подтверждение этого в пророчестве от 8 марта 2018 г. на Америку, говорится об "инопланетном обмане".
  "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа". Откровения 12:17.
  "И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца (3,5 года последней седьмины). И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира". Откровения 13:3 - 8.
  "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны (в высшей степени счастливы) мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними". Откровения 14:9 - 13. Вот это и есть то наказание и расплата за беспечность, которое ожидается для всех и Больших Людей и маленьких в Кыргызстане, да и по всей Земле.
  "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет". Откровения 20:4. Значит, христианам будут рубить головы. Может быть сотням миллионов. Кто испугается и отречется от Иисуса Христа, даруют жизнь, но он будет чипирован и попадет в озеро огненное. Кому же отрубят голову, тот пойдет в жизнь вечную. Вот такая грядет суровая проверка нашей веры.
  
  Еще одно личное откровение от Бога
  Уже несколько лет назад Бог мне сверхъестественно открыл, что антихрист придет как Миссия Христос. Я об этом никогда не задумывался и тема проповеди, на которой я сидел в церкви, и когда мне это открылось, была совсем другая. Это была чистая инициатива Бога. И я длительное время был в недоумении: зачем мне Бог это открыл? Но никаких инструкций далее не последовало. Типа: делай что хочешь. Ну рассказал знакомым, а дальше что? Что толку знать об этом людям маленьким, от которых ничего не зависит? Вот поэтому мне и рассудилось рассказать об этом Людям Большим. Вы сильны спасти или погубить весь народ Кыргызстана. С меня, как человека маленького, меньше спрос, чем с Людей Больших.
  "И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут". Лука 12:48.
  Если откровение, которое ко мне пришло это - истина, то об этом должно быть упомянуто в Библии. И нашлось место, где Иисус Христос говорил Иудеям: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите." Иоанна 5: 43. Иудеи его - сына греха, сына погибели, примут как долгожданного Христа, о котором писал пророк Даниил. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Но библейские христиане предупреждены за два тысячелетия, что это будет приход антихриста.
  Согласно Библии антихрист через 3,5 года нарушит завет. Откуда отсчитывается эти 3,5 года? Согласно прикладываемым материалам: "Последнее время знамения конца. Ютуб. Yandex.ru". последняя седьмина (7 лет) начинается в 2021 году. Поэтому где - то в 2024 году должны начаться дни великой скорби, которых не было от начала. Имеется ввиду от начала сотворения мира! Чтобы для жителей Кыргызстана это было боле понятно, то напишу по другому: события, типа ошских событий, только покруче, будут не только по всему Кыргызстану, но, вероятно по значительной части Земли где - то после 2024 года.
  Когда нам страшно, мы закрываем глаза или отворачивается, чтобы не видеть страшное. Можно ожидать реакцию многих: "Тут написаны такие страсти, такие страсти! Нет, я в это не верю!" Вот и вся экспертиза! С самого начала ничего не проверяя выбросить все это в корзину для бумаг. Не торопитесь. Есть еще время для проверки и для Вашего спасения, для спасения Ваших детей, родных и близких. Сохраните эти печатные материалы и отмечайте ярким маркером все пророчества, которые будут сбываться на Ваших глазах. Когда наберется "критическая масса" таких подтверждений Вы без меня поверите и будете спасены. Поверите тогда, когда Вы вынуждены будете поклоняться зверю, и это случится уже через несколько лет. Тогда вспомните об этом, если, конечно, уже не будет слишком поздно.
  
  Как придет антихрист и совершит лже чудеса?
  Я так думаю, что в самое ближайшее время должна начаться "вторая серия короновируса" или другой заразы, потом третья. Что они там антихристы придумали? Кто знает? Конечной целью будет разрушение экономики во всем мире. Разве может быть иначе, если весь мир "на благо народа" посадят на карантин? Люди проедят все деньги и тогда обязательно и неизбежно должны начаться голодные бунты, какие - то специально разжигаемые восстания, беспорядки. Ну типа ошских событий, только по всему миру.
  И на пике этих событий приходит некто, который помолится перед телекамерами, и его на весь мир покажут, иначе как перед всем миром "засветиться", что это он сделал, а не кто - то другой или оно само собой прекратилось? И его молитва будет сигналом для всех "своих". Они всего лишь перестанут травить народ под предлогом обеззараживания, продавать зараженные лекарства, зараженные маски и прикроют другие скрытые каналы распространения короновируса и по всей земле короновирус и другая зараза, если ее запустят, через некоторое время исчезнет. Также "свои люди" утихомирят все войны и беспорядки на земле, которые они же и спровоцировали. Обязательно и неизбежно все "ихние, антихристовские" СМИ на весь мир начнут расхваливать это чудо!!! Еще бы, медицина всего мира билась, и не смогла одолеть короновирус!!! Тысяча народов во имя тысячи богов, молились, и даже христиане молились вроде бы во имя живого Бога Иисуса Христа, а короновирусу хоть бы хны!!! Но вот пришел настоящий бог, он помолился и вируса не стало, и беспорядки на земле прекратились!!! Ай да чудо!!! И миллионы атеистов и верующих в иных богов ничего не смогут возразить. Всемирное чудо!!! Но Бог Библии заранее сказал, что это будет, и чтобы в этого антихриста (или в антихристоса) не верили, а он захватит власть не только в Израиле, но во всем мире. "...зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее". Даниила 7:23.
  Кроме того, вначале весь мир должен быть чипирован, под предлогом отличия принявших прививку от короновируса от тех, кто ее не принял, а уже потом должно произойти лжечудо с исчезновением короновируса. Следующая причина чипирования - якобы борьба с преступностью для контроля места нахождения всех людей при массовых беспорядках, которые в самое ближайшее время должны начаться и в Америке и во всем мире и в Кыргызстане.
  
  Для чего все это написано? Чего ожидать в самое ближайшее время?
  1. Строительство третьего храма в Израиле.
  2. Приход двух пророков, которые будут пророчествовать 3,5 года.
  "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, (это 42 месяца или 3,5 года, т.е. половина седьмины) будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитому. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их". Откровения 11:3 - 12.
  3. В самые ближайшие годы до 2024 года, когда антихрист нарушит завет и начнутся дни великой скорби, которых не было от начала сотворения мира и не будет, практически все Евреи с планеты Земля должны собраться в Израиле. Посмотрим, ждать осталось не долго.
  "И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас". Иеремия 29:14
  "Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею". Иеремия 30:3
  "Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда". Иеремия 31:8
  "...вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие". Иеремия 32:37
  "...тогда Господь Бог твой возвратит пленных твоих и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь Бог твой. Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя, и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих". Второзаконие 30:3-5.
  Чего ради они соберутся? И почему до сих пор не собрались? Антихрист, который воссядет в храме божием, выдавая себя за Бога, он должен их привлечь. Потому что они поверят, что пришел долгожданный Христос, о котором писал пророк Даниил.
  А если кто - то из Евреев не поверит? На этот случай в Библии есть место: "Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал". Иеремия 16.16.
  С тех пор, как вновь образовался Израиль, настал период "множества рыболовов". Христианам открыто, что воля Бога в том, что все Евреи должны собраться в Израиле. Поэтому христиане по всей земле, а это и есть "множества рыболовов", через добровольное пожертвование помогали тем Евреям, у которых не хватало финансов, чтобы им переехать в Израиль.
  Однако этот период тоже идет к концу и вот - вот должен настать период "множества охотников". Охотник уже преследует добычу. Вероятно, в самое ближайшее время от имени Евреев по всей земле начнутся какие - то противоправные действия. В ответ на это начнутся еврейские погромы и тех, кто не захотел уехать добровольно "множества охотников" погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал, т.е. с высоких должностей и "теплых мест". Под страхом смерти Евреи будут вынуждены бросать все свое имущество, чтобы уехать в Израиль лишь бы спасти свои души.
  
  А если не верится, что делать?
  Вполне допускаю, что подавляющее большинство читающих все это не поверят во все это. Я Вас не тороплю. В запасе еще несколько лет. Вы начнете верить во все это все больше и больше по мере все большего исполнения тех пророчеств, которые написаны в Библии. Максимум веры придет тогда, когда наступят дни великой скорби, и жизнь Ваша и Ваших самых дорогих родных и близких будет висеть на волоске. Однако вера в принципе не может прийти к тем, кто не знаком с пророчествами. Они воспримут все события как случайное стечение обстоятельств, и перед лицом смерти не будут знать, как спастись. Ответ в Библии: "Веруй в Господа Иисуса Христа, спасешься ты и дом твой". Деяния 16:31. "Всякий, кто призовет имя Господне, спасется". Римлянам 10:13.
  
  Принцип спасения "разбойника на кресте"
  Однако! В течение почти 2000 лет с момента распятия Иисуса Христа на голгофском кресте работал принцип спасения "разбойника на кресте".
  "Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону... Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: "если Ты Христос, спаси Себя и нас". Другой же, напротив, унимал его и говорил: "или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал". И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю". Лука 23:32 - 43.
  Господь Бог такой любящий, что даже если мы как злодеи прожили жизнь и нагрешили выше крыши и нам кажется, что больше нас никто не нагрешил, даже Билл Гейтс и нет нам за это прощенья, то достаточно покаяться хотя бы перед смертью, попросить у Бога прощения во имя Иисуса Христа, и этого будет достаточно, чтобы быть с Иисусом Христом и попасть в рай для жизни вечной. Любовь божья превыше всякого ума. Однако!
  "...ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. ...". Римлянам 11:25
  Все народы, не принадлежащие к Израилю, в Библии называются "язычниками". Согласно Римлянам 11:25 "ожесточение", т.е. неверие в Иисуса Христа, произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников".
  "Избранные же (Иудеи) получили (веру в Иисуса Христа), а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня". Римлянам 11:7-8. "Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. Вам говорю, язычникам, как Апостол язычников,..." Римлянам 11:11 - 13. "Как и вы, некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их (Иудеев), так и они теперь непослушны для помилования вас (язычников), чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать". Римлянам 11:31 - 32.
  Потом же, когда войдет полное число язычников, Иудеи поверят в Иисуса Христа и об этом узнает весь мир! Можно предположить, что это произойдет тогда, когда антихрист нарушит свой завет и откроется его настоящее лицо, т.е. где то в 2024 году. У Господа Бога есть "счетчик", который считает каждого из язычников, которые начинают верить в Иисуса Христа. И этот счетчик "крутится" уже около 2000 лет. Наверняка за это время число на этом счетчике уже вплотную приблизилось к "полному числу".
  И что тогда? А тогда какие бы потом ни пришли неимоверные страдания, испытания, которые ожидаются во дни скорби, которых не было от начала и не будет, уже никто не сможет осознать себя грешником и покаяться. Никто!!! Дух Святой будет отнят от земли, и совесть, как голос Бога, "выключится" и больше не будет обличать людей, упивающихся грехом. Неимоверные зверства везде и повсюду станут скучной нормой дней великой скорби.
  "Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Откровения Иоанна 9:20-21.
  Как только последний язычник покается, и полное число завершится, с тех пор ни один из язычников уже не сможет поверить в Иисуса Христа и покаяться в своих грехах и войти в жизнь вечную. Ни один!!! Период благодати идет к концу!!! Принцип спасения "разбойника на кресте", когда можно было покаяться за минуту до смерти и войти в жизнь вечную, перестанет работать. Слишком поздно!!! "Поезд в жизнь вечную" ту - ту ушел.
  
  Что необходимо предпринять?
  1. Конечно же, провести тщательную экспертизу всех прилагаемых материалов. Желательно, чтобы экспертов было несколько, и они ничего не знали друг о друге.
  2. Брать анализ на все обеззараживающие растворы, которые применяются для дезинфекции общественных мест, чтобы исключить заражение населения короновирусом под видом дезинфекции.
  3. Обнаружить заражение через лекарства будет на порядки дешевле, если все лечебные капли, инъекции не будут вводиться пациентам до конца, но во флаконах, шприцах, капельницах и прочем должен оставаться тот объем лекарства, который достаточен для его анализа на короновирус и другую заразу. Эти шприцы, флаконы и прочую тару пациенты должны сохранять период скрытого действия короновируса. Если в течение этого периода человек не заболевает, то эту тару можно выбросить. Если же он заболевает короновирусом или другой заразой, то все эти шприцы, флаконы необходимо протестировать на наличие той заразы, которой заразился человек. Таким образом, случаи уму непостижимых заражений исчезнут, и сразу будет понятно: какая фармацевтическая фирма через какое лекарство заражает народ.
  4. Каждый тест на короновирус и другую заразу должен идентифицироваться с тем врачом, который его проводил. Все данные о проведенных тестах должны обрабатываться на статистику. Если какой - то из врачей особенно часто по сравнению с другими "ловит" короновирусных больных, то не является ли этот врач "своим человеком", через которого происходит заражение населения через зараженные тесты? Это надо проверить.
  5. Нельзя доверять это важнейшее дело девочкам лаборанткам, которые только делают тесты на короновирус, и для которых достаточно только бровью повести, и они напишут тот диагноз, который им намекнули. Этим важнейшим делом должны заниматься люди исключительно уровня спецназа. Многократно проверенные, битые, тертые, которые не продаются и не покупаются, и которых на "пушку" не возьмешь. Только в этом случае есть надежда на получение достоверной информации. Да и то если где - то из начальств не окажется "ихний Штирлиц", который силен "помножить на ноль" все из усилия.
  Грош цена всей нашей армии, милиции, чекистам и всем прочим, кто по долгу службы обязан охранять народ от любой угрозы, если они пропустят антихриста и практически все население Кыргызстана может пойти в погибель!!!
  6. Народ должен знать, все здесь написанное как нас и наших детей фоново программируют на самоуничтожение и добровольно согласиться на нравственную цензуру всех СМИ, всех фильмов, всех песен, всех печатных изданий, всех компьютерных игрушек. Всех!!! Всех!!! Всех!!! Чтобы фоново программировать народ только на добро, а не на зло. Все, фоново программирующее на зло должно быть запрещено законом! И так из поколения в поколение! Только таким образом можно избежать фонового программирования населения на самоуничтожение, а семью и брак от разрушения.
  7. Жизнь уже показала полное бессилие существующего законодательства, милиции и армии перед заранее запрограммированными беспорядками, когда трижды шел грабеж магазинов, и в последний раз дошло даже до золоторудных комбинатов.
  Срочно необходимо ввести положение типа военного, чтобы пресекать любые попытки "ихних Штирлицев" к мародерству, к попыткам ввести народ в межнациональную, межрелигиозную, политическую или любую другую вражду. О каких дворцовых переворотах, о каком стремлении к власти любой ценой, о каком зарабатывании денег может идти речь перед днями великой скорби, по сравнению с которыми фашистские концлагеря это - курорт? До их прихода осталось всего несколько лет форы.
  Что можно предложить лучшее, вместо существующего? Когда я служил в армии, то каждый раз, каждый - каждый раз заступая в караул нас инструктировали:
  - Ночью стоишь на посту и в полумраке видишь, что кто - то идет. Какие твои действия?
  - Стой, кто идет!
  - А он молчит и идет.
  - Стой, стрелять буду!
  - А он идет.
  - Досылаю патрон в патронник и делаю предупредительный выстрел вверх.
  - А он все равно идет.
  - Открываю огонь на поражение!
  Все делается по уставу Советской армии. А вдруг это пьяный или глухой, он не понимает или не слышит, что там ему часовой говорит, разве можно в невинного человека стрелять? Часовой стоит на посту, охраняет военный объект, и у него нет возможности дистанционно провести экспертизу: пьяный - не пьяный, глухой - не глухой, а вдруг диверсант? Он выполнил по уставу все, чтобы не убить невинного, но если, все же защищая военный объект, он его убьет, он за это ответственности не несет.
  В рамках существующего законодательства Кыргызстан обречен на поражение. Парадоксальность ситуации в наше время состоит в том, что армия и милиция, должны защитить свой народ "от своего народа", а вовсе не о внешней угрозы. Срочно необходимо поменять законодательство и поступая точно так же, как военные, защитить все магазины, все золоторудные комбинаты и вообще все гражданские объекты от мародерства и вообще любого нарушения законности, могущее перерасти в какие - либо столкновения. Допустим, начался грабеж? Тут же выезжает заранее готовые к этому и круглосуточно повсеместно дежурившие как пожарники, вооруженные люди (десант). Громко предупредили, выстрелили вверх по уставу, если грабители не остановились или стали разбегаться, открывать огонь на поражение. Современные методы видео регистрации позволяют совместить прицел автомата с видеокамерой, чтобы представить доказательства на суде. Если грабила целая тысяча, а неопровержимо зарегистрирован всего один, то этого одного по законодательству сажать не менее чем на 15 лет без права амнистии с конфискацией имущества, даже если он унес всего лишь коробку спичек. Знал, на что идешь? Получай по полной программе! Тогда массовых безнаказанных преступлений не будет. Без применения радикальных мер не стоит ждать радикальных изменений.
  Можно предвидеть причитание: "Зачем же так сурово? А еще верующий! Ты должен любить ближнего своего!" Да потому что приближаются дни великой скорби и у нас всего лишь несколько лет форы, чтобы что - то срочно и радикально изменить. И если не держать народ в "ежовых рукавицах" строгого закона, то "демократичный" народ переграбит друг друга и многие тысячи или сотни тысяч с удовольствием, с кайфом перережут друг другу глотки. Потому что нас уже мудро фоново запрограммировали на самоуничтожение. "Ихний спецназ" уже готов подзюзюкать, "чиркнуть спичкой" и "плескануть масла в огонь". Они лишь ждут команды. Подождите еще немного, всему свое время! Я думаю, в Нагорном Карабахе сейчас (2020 год) как раз работает "ихний спецназ". И кто является ближним для меня в условиях массовых грабежей: тот, кто грабит, или тот, которого грабят? Для меня ближним является тот, кого грабят. Проявляя любовь к нему, я и предлагаю то, что предлагаю!
  Примерно по этому поводу в Библии написано: "Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, - то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся". Второзаконие 21; 18 - 21.
  Это есть библейский выход из положения. Я предполагаю, что Господь Бог специально написал этот закон, чтобы он ни разу не был исполнен. Ни разу!!!
  Но если все же грабеж случится и хотя бы раз будет исполнен такой закон: " истреби зло из среды себя", и кто - то из грабителей "заработает" пулю, а кто - то "заработает" 15 лет лишения свободы без права амнистии, тогда "весь Кыргызстан услышит и убоится". И грабежей больше не будет, и друг другу глотки не перережут. По Библии зло надо истреблять, а не сюсюкаться с ним! Если не истребишь чуму, то она истребит тебя. Других разумных вариантов просто нет!
  
  Гибель одной трети человечества
  План сатанистов уничтожение 95% населения Земли не состоится. Однако согласно Библии треть человечества должна погибнуть. Я предполагаю, именно потому, что чрез огромную жертву человеческих жизней сатане откроется для него небывалая в истории человечества широкая дверь именно в дни великой скорби, где то около 2024 года.
  "И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными". Откровения 6:7 - 8.
  Попадет ли Кыргызстан в эту четвертую часть земли или нет? Я думаю, зависит от покаяния или не покаяния всего народа.
  "И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки". Откровения 8:7 - 11.
  Можно предположить, что на Землю упадет рыхлая комета с высоким содержанием горьких солей и красных и минералов. Они распылятся в атмосфере и осядут как пыль на третью часть поверхности Земли. Чтобы третью часть вод сделать горькими объем этой кометы должны быть как минимум десятки кубических км. Если бы это был каменный астероид такого объема, то он бы пробил атмосферу, врезался в землю и уничтожил почти все живое на Земле. Однако падения кометы с высоким содержанием пыли происходит по - другому. Возможно, эта комета пройдет в опасной близости от Луны, приливными силами будет разрушена и при полете по направлению к Земле вначале распылится почти на полушарие. Затем, при торможении в атмосфере эта пыль раскалится так, что от ее теплового излучения деревья и зеленая трава загорятся. Естественно, сгорят города и села. Эта пыль будет оседать в атмосфере порядка года. Чем она мельче, тем дольше она будет оседать, и затмевать свет Солнца, Луны и звезд.
  "Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца, и третья часть луны, и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была, так как и ночи". Откровения 8.12.
  "И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них". Откровения 9:3 - 6.
  "И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей". Откровения 9:15.
  
  А стоит ли суетиться?
  Если в Библии об этом написано, то чтобы мы не делали, антихрист в любом случае захватит Землю. Тогда стоит ли суетиться что - то делать? Стоит! Это последнее время является суровой проверкой всех нас: кто есть кто. Только в суровых испытаниях проявляется наше истинное лицо. Надо постараться спасти хоть кого - нибудь, ну хоть кого - нибудь!!! Как спасти? Через покаяние в грехах и веру в Иисуса Христа.
  
  Ожидаемая реакция на эту информацию
  С опорой на Библию заранее можно ожидать то, как подавляющее большинство читающих все это прореагирует на все это.
  "И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем; и он, увидев меч, идущий на землю, затрубит в трубу и предостережет народ; и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, - то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове. Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою.
  Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня. Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
  И ты, сын человеческий, скажи дому Израилеву: вы говорите так: "преступления наши и грехи наши на нас, и мы истаеваем в них: как же можем мы жить? " Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
  Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив. А сыны народа твоего говорят: "неправ путь Господа", тогда как их путь неправ.
  Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, - то он умрет за то. И когда беззаконник обратился от беззакония своего и стал творить суд и правду, он будет за то жив. А вы говорите: "неправ путь Господа!" Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его. Иезекиля 33:1-20.
  "А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа". И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Деньги! Деньги!). И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их. Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк". Иезекиля 33:30-33.
  Я выполнил волю Божью, "протрубил трубой", как мне Бог сказал: "1. Будь "пожарником" спасай человеческие души 2. Антихрист придет как Миссия Христос", так что спасайся, кто хочет! И то, что оба эти откровение - правда, я даю свою голову на отсечение. Именно так! Поэтому если какой - то эксперт сможет доказать, что это - ложь, религиозная лапшинаушивешалка, пусть и он отдаст свою голову на отсечение. Потом, когда придет время суровой проверки временем, Вы, Большие Люди, будете решать, кому из нас голову сечь.
  Короновирус, с моей точки зрения, это есть всемирная ложь антихриста, который в самое ближайшее время запустит что - то всемирное покруче короновируса и потом все это сам же устранит и воссядет в самые ближайшие годы в третьем храме. Приближаются дни скорби, которых не было от начала сотворения мира и не будет. Вся прилагаемая информация легко проверяется любым желающим. И как Вы, читающие все это, на это отреагируете?
  Можно и правильно все прилагаемые материалы направить на экспертизу какому - то или каким - то многим независимым экспертам, а потом с детской наивностью этому эксперту поверить. Он же эксперт! Он все знает! Откуда Вы знаете, а может быть эксперт является "ихним Штирлицем"??? Только глупый верит всему! Всякий человек лжив!
  Каждый, абсолютно каждый, читающий все это, станьте экспертом!!! Сами проанализируйте все это!!! В наше время у всех Интернет под рукой. Я же считаю, что пользы от того, что я нарушу закон, запрещающий нести Евангелие, будет в миллиард раз больше, чем вреда от того, что я его выполню. Кто хочет, докажите обратное.
  Кому скучно тратить свое драгоценное время (да я лучше телесериал посмотрю, на рыбалку поеду!) и быть экспертом хотя бы для себя самого и своей семьи по всем этим прикладываемым материалам, у того перспектива провести "весело" вечность в озере огненном. И рядом будут Ваши дети, и они в вечности будут Вас вопрошать: "Ну почему, папа, мама, Вы не провели сами экспертизу этих материалов, а понадеялись на доносы других? Почему мы здесь из - за Вас должны мучиться вечно!?". И что Вы им ответите???
  Пусть те люди, которые могли бы не заразиться короновирусом и другой заразой благодаря всей этой переданной информации и заразятся, т. к. Вы, Большие Люди, этой информацией пренебрегли, могли бы не умереть от этого и умрут, могли бы не попасть в озеро огненное через веру в Иисуса Христа, но попадут, в том числе Ваши дети и родные и близкие, они будут Вам судьями. Времени на духовный прогресс в поиске Бога осталось очень мало. Взыщите узкий путь, ведущий в жизнь. Примиритесь с Богом! Взыщите Бога! За один день Его не найдешь!
  
  Для тех, кто поверит
  Я надеюсь, что найдется хоть один человек, который прочитав это и особенно увидев своими глазами все сбывающееся скажет: "Я верю, и даже вижу своими глазами, что все это правда. И что же мне теперь делать?". По этому поводу в Библии есть коротенькая книга пророка Ионы. Приведем только главную 3 главу.
  "И было слово Господне к Ионе вторично: встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что́ Я повелел тебе. И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедовал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем". И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел". Иона 3.
  Без достойного плода покаяния нет прощения грехов. И как Бог пощадил Ниневию, Он может пощадить весь Кыргызстан или хотя бы одного искренне раскаявшегося, где бы он ни был по всей Земле.
  При всем этом все то, что тут написано, является Доброй благой вестью для всех, кто поверит. Ведь всем уверовавшим, даже если нам отрубят головы, предоставляется шанс не просто ожить для жизни вечной, но "ожить и царствовать со Христом тысячу лет". Откровения 20:4.
  "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет". Откровения 20:6. О еще более высокой и наивысшей награде, чем эта, в Библии не написано.
  
  Плохой - хороший дяденька.
  Идет дяденька по улице и видит детей, играющих с бензином и со спичками, и говорит:
  -Ух вы, шалунишки! Хотите дам вам конфеток?
  Дети говорят:
  -Хотим.
  Он им дал конфет и пошел своей дорогой. Как Вы думаете, что дети подумают про этого дяденьку? Хороший дяденька, не правда ли?
  Идет другой дяденька и видит детей, играющих с бензином и со спичками. Забрал у них бензин, спички, разыскал родителей этих детей и привел их к ним. Рассказал, что делают их дети и ушел. Одного отец сильно отругал, другому его отец ремня всыпал, т.к. не первый раз чуть пожар не устраивает. Что подумают дети про второго дяденьку? Плохой дяденька, не правда ли?
  А кто из этих двух дяденек больше любил детей? И через что проявляется настоящая любовь больше: через сладкую конфетку или больный ремень? Ответьте сами на эти вопросы.
  В былые времена вестника, приносящего хорошую весть, цари награждали, вестнику, приносящему недобрую весть, рубили голову. Приносит, значит, Вам почтальон хорошее письмо, Вы ему пухлую пачку долларов в карман! Ах! На другой день тот же почтальон приносит плохое письмо, Вы его топором по башке бах! Мудро, не правда ли? Ведь так поступали цари, они же все знают, как правильно делать! И мы тоже поступаем по программе как цари. Для подавляющего большинства читающих все это я - "плохой дяденька". Я не собираюсь вилять хвостиком, льстить Вашему слуху. Мне все равно, что Вы скажите? Что подумаете? Как посмотрите? Как второму дяденьке. Мне важнее, чтобы Вы и дети Ваши не горели в "вечном огне" озера огненного.
  Про меня же в Библии написано: "Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: "мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать". Лука 17:10.
  
  Приход Рихарда Зорге к советскому народу
  Представим себе ситуацию: Рихарду Зорге открылось свыше, что его разведданным о начале Великой Отечественной войны не поверят и десятки миллионов жизней советских людей, которые могли бы быть спасены, не спасутся. И тогда как разведчик - пророк Рихард Зорге приходит к советскому народу в 1941 году, чтобы самому спасти кого - нибудь, ну хоть кого - нибудь, и слышит, как народ строит радужные планы на будущее:
  - Так, деньги заработали на свадьбу, теперь можно женить сына! Внуки пойдут, внученьки, внучечьки!!!
  Рихард ему говорит:
  - Скоро будет война. Твоего сына на другой день после свадьбы призовут на фронт, и он там погибнет в первом же бою!
  - Глупости! Никакой войны не будет! Значит так, надо заработать денег, отремонтировать крышу, а перед домом развести цветочки.
  - В твой дом попадет бомба и ничего, кроме воронки, от него не останется!
  - Отстань! Так, дети выросли надо заработать денег, купить им новую форму к школе.
  - Твоих детей посадят в концлагерь и будут всю войну их скудно кормить и брать с них кровь для раненных фашистов!
  - Отвяжись! Значит так...
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  

Завтра была война!!!

  
  Оглавление
  Знамение на небе............................................................................
  Последнее время знамение конца. Ютуб. yandex.ru................................................
   Пролог..........................................................................
   Знамения на небе........................................................................
   Красная корова, рыба, змея ............................................................
   Мудрая дева ..............................................................................
   Божий календарь .....................................................................
   Если жених задержится? ............................................................
   Ни дня, ни часу...........................................................................
   Хронология .............................................................................
   А если нет? .............................................................................
  Как это началось? ...............................................................................
  Народ "убивают" через 5G-излучение? ...........................................................
  Комментарии к статье .............................................................................
  Первое личное откровение от Бога: Будь "пожарником", спасай человеческие души..
  Запрет на несение Евангелия .....................................................................
  Пророчества от 9 января 2018 г на Америку........................................................
  Пророчества от 8 марта 2018 г на Америку.........................................................
  Признаки второго пришествия Иисуса Христа ...................................................
  Пикантный нюанс .................................................................................
  Поучительный случай............................................................................
  Второй поучительный случай...........................................................................
  Вернемся к антихристу........................................................................
  Основным методом распространения короноворуса и другой заразы
  должны быть скрытые каналы..........................................................................
  Глобалистская программа вакцинации Гейтса: беспроигрышный
  вариант для фармацевтики и обязательной вакцинации..........................................
  Шприцевое биологическое оружие массового поражения.......................................
  Небывалая жертва сатане................................................................................
  Охват иммунизацией...................................................................
  Так нас дурят .....................................................................
  Оружие глобального поражения ....................................................................
  Число зверя - сказки или, правда, которая рядом..................................................
  В США принят закон о чипировании людей ...................................................
  Фоновое программирование...............................................................
  Лягушки в аквариуме ..............................................................................
  Способы сокращения численности человечества..................................................
  Пророчества Давида Вилькерсона в книге "Видение" ..........................................
  Вероятный сценарий развития событий в Америке................................................
  Возвращаемся к Биллу Гейтсу .....................................................................
  Сыр в мышеловке ............................................................................
  Еще одно личное откровение от Бога..................................................................
  Как придет антихрист и совершит лже чудеса? ....................................................
  Для чего все это написано? Чего ожидать в самое ближайшее время? ..........................
  А ели не верится, что делать? ......................................................................
  Принцип спасения "разбойника на кресте"..........................................................
  Что необходимо предпринять? ......................................................................
  Гибель одной трети человечества ......................................................................
  А стоит ли суетиться?..................................................................
  Ожидаемая реакция на эту информацию ..............................................................
  Для тех, кто поверит......................................................................
  Плохой - хороший дяденька...............................................................
  Приход Рихарда Зорге к советскому народу ..........................................................
  Оглавление ...........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"