Юданов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Запись в дневнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Запись в дневнике.

Вячеслав Юданов

  
   Вовочка бросил взгляд на дверь своей комнаты: никто не видит? Достал дневник из укромного места, записал сегодняшнее число и с энтузиазмом сделал запись: "Сегодня впервые в жизни целовался со своей одноклассницей Наташкой! Я ее так чмокнул, что..." - тут Вовочка замялся. Стоит ли об этом писать? После недолгих раздумий без всякого энтузиазма он продолжил: "...что у меня выпала моя вставная челюсть. Наташка так смеялась, так смеялась, что у нее тоже выпала ее вставная челюсть. Потом мы с ней вместе долго плакали. Эх, говорила мне моя мама: меньше ешь сладкого и ежедневно чисть зубы, да и Наташке, наверняка ее мама говорила то же самое, а мы не слушались. Да я еще и орехи грецкие постоянно грыз, и вот теперь мы бы рады почистит хоть что - нибудь, да чистить нечего".
   Вовочка закрыл свой дневник, немного погрустил. Затем бросил взгляд на дверь: никто не видит? И спрятал свой дневник в укромное место. После этого он вытащил свою вставную челюсть, мельком взглянул на нее, поморщился и положил ее на ночь на полочке рядом с учебником по алгебре. Хотел было укладываться спать, но потом вспомнил и пошел к маме, а она в это время чистила зубы в ванной комнате. Вовочка подошел и прошамкал своим беззубым ртом: "Шпакойной ночи, мама!" Мама оглянулась на него, улыбнулась своей ослепительной белозубой улыбкой, от которой у Вовочки замерло сердце, и ответила: "Спокойной ночи, Вовочка!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"