Юденич Элона Владиславовна : другие произведения.

И в какой стороне я не буду... (с)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   Не люблю гостиницы. Не люблю ужинать в незнакомом месте. Не люблю командировки. ...Или просто устала...
   Телефон настойчиво напевал одну из своих мелодий. "Это не дочка - не ее вызов. Остальные подождут...", - подумалось, но совесть топнула ножкой и пришлось идти к сумке, в которой мигал потревоженный дисплейчик...
   - Да. Я Вас слушаю.
   - Второй день не могу избавиться от наваждения. Скажи, это не ты, случайно, вчера, часа в три разговаривала с каким-то типом на перекрестке у "Олимпийского"? Я чуть светофор не проскочил... Дожился - миражи преследуют, - бухтел в трубку радостный баритон.
   - Без паники. Добрый день. Это не мираж, это я собственной персоной и разговаривала не с каким-то там типом, а с коллегой по работе.
   - Добрый. Честно, что ли?
   - Честно, я или честно, с коллегой? - не удержавшись, рассмеялась забавной двусмысленности вопроса старинного приятеля. ...Сколько ж мы не виделись?...
   - О, а сейчас ты где? Нет, не так! Мне все равно, где ты сейчас. Стой там, а я уже выезжаю в твою сторону. А теперь - говори, куда я еду.
   - Вообще-то, мы с Натальей собирались вечером отметиться на гала-концерте... Сегодня закрываются соревнования по восточному танцу...
   - Ты совершенно верно сказала - "собирались". Теперь, не знаю, что там у твоей Натальи, а ты собираешься выполнить свое обещание и посидеть со мной за чашкой твоего любимого кофе. Или я что-то путаю и ты больше не закрываешь глаза, вдыхая аромат ... ?...
   - Тихо-тихо, - опять засмеялась я, - Это же секрет. Ну, может быть у меня одна маленькая слабость?...
   - Да хоть сто!
  
   .....................................................
  
   на концерт я не попала - это понятно, но... вот о чем подумала:
   даже в минуты, когда хочется сбежать от всего мира, никого не видеть и не слышать, спрятаться за три девять земель,... приятно неожиданно встретить того, кто знает, какой ты любишь кофе...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"