Юдин А.Е. : другие произведения.

Не дура она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ложка дёгтя в бочке с иллюстрациями

   Черногория мне сразу понравилась... Теплынь, горы высоченные... Август, всё в чудесных запахах юга и моря. Дороги с роскошными видами... В отеле номер с кондиционером, короче, - всё включено... Море, правда, прохладное, но это мелочи...
   В отеле народ разнопёрый... Итальянчики, французики даже, и сербы - дородный, красивый народ. Ну, а русских поболе всего.
   К вечеру, вот, только мне хреново вдруг стало... Не то от жары, не то от морепродуктов с пивком... Лежу в чистенькой кроватке - хоть подыхай... Кипарисы видны... красавцы, стройные и зелёные, как Боги... Небеса синие аж... Музыку включил симпатичную, - не помогает. Воздух, знаю, густой, Адриатический, - не чую, хоть тресни.
   Собрался - принял душ, не помогает... Обмотался по поясу полотенцем, вышел на балкончик. Сижу в шезлонге , капельками иссыхаю... Горы - фантастика... Субтропики - фикусные, пальмастые, почти баобабовые... Но, не сегодня, - тошно...
   Напротив, в соседнем отеле, метрах в тридцати, тётка какая-то, тоже в полотенце укутанная, сидит. Блондинистая... эдакая немка... Иссохшая, правда, обугленная, как попадающиеся здесь маниакальные, молодящиеся старухи. Смотрит на меня, улыбается...
   Дура...
   Зашёл в туалет, вывернуло всего наизнанку, чуть глаза не выблевал... А снизу не то, что жидкий супчик, - струя... Ну, точно - морепродукты... Не с двух же бокалов пивка вся эта канитель... Сижу на толчке, лицо своё в зеркале рассматриваю, - запад, блин... Глаза ввалились, скулы заострились, дела...
   Может перегрелся?..
   К вечеру совсем поплохело... В ушах звенит... Свет, аж дышать мешает...
   Спасибо жёнушке... Разобралась с медстраховкой. Приехала очаровательная сербка - врач, высоченная, но мягкая какая-то, и обходительная... Лопочет чего-то по-русски, да складно. Но всё мимо меня, мимо моих ватно-варёных мозгов...
   Всадила она мне два каких-то укола... Лежу на животе, в полной прострации, а она мне место укола как бы разминает. Вроде больно, а на самом деле - так нежно...
   И чувствую, вдруг, в этом погибельном своём состоянии, не сдохла во мне ещё мужская сила... Уткнулся в подушку, себе удивляюсь, и, наверное, ухмыляюсь, ну прям, как та тётка на противоположном балконе... Может, и не дура она совсем, немка-то эта?.. Может, она во мне, сквозь меня, всю суть мою, всё предназначение племени мужского прозрела?.. Даже если я в иллюзии обморочной запутался: "отстреляйся" сначала, мол, а потом подыхай.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"