Юдин Игорь Николаевич : другие произведения.

Приговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6. Гаппе

  Дождавшись, когда задержанного старосту увели из кабинета, Гаппе вызвал Могеля. Полковник, Георг Могель - отвечал за службы безопасности в порту.
  
  - Что-нибудь подозрительное замечено в порту?! - Тут же задал вопрос Гаппе, как только Могель переступил порог его кабинета.
  
  - Да нет, слава богу! - Удивлённо ответил тот.
  
  - А что, есть какие-то предпосылки к этому?!
  
  - Есть Георг!
  
  - По моим сведениям, в городе объявились боевые пловцы.
  
  Выведя на экран настенной панели - изображение окрестностей порта, он минуту другую задумчиво взирал на них, затем заметил:
  
  - Я думаю их цель - "Тирпиц"!
  
  - Но это маловероятно - Фридрих... К крейсеру просто невозможно подобраться незаметно. Все подходы к кораблю отслеживаются радаром, к тому же у нас там десятки подводных камер видеонаблюдения. А на самом крейсере надежная охрана и собственная группа подводных пловцов. Они вмиг пресекут любое проникновение к крейсеру.
  
  - Это невозможно - Фридрих. Если они конечно не самоубийцы! - Могель вытер платком вспотевший лоб.
  
  Посмотрев на него, Гаппе подошёл к карте побережья и задумчиво некоторое время её рассматривал.
  
  - И всё же Георг, в городе неспроста объявились диверсанты, и их - что - мне известно точно, интересует именно крейсер. Все террористические акты, которые они проводили до этого - служат всего лишь для отвлечения внимания. Сам подумай, мы сейчас задействовали практически все наши силы, усилили патрули в городе в несколько раз, проводим повсеместно периодические облавы - а порт фактически оставили без внимания.
  
  Повернувшись к Могелю, Гаппе ткнул ему в грудь пальцем и добавил:
  
  - Они ищут наши слабые места, чтобы подобраться к крейсеру. И если они их обнаружат, нам несдобровать - Георг. Русские диверсанты уже отправили на дно- не один корабль нашего доблестного ВМФ за последнее время, и кто-то тоже твердил что это невозможно. Поэтому, приведи все службы безопасности в порту в состояние полной боевой готовности. Проведи учения, сымитируй атаку вражеских диверсантов на крейсер - смоделируй подобную ситуацию - Заорал он.
  
  - Посмотрим, насколько хороша твоя пресловутая система безопасности и охрана. Чёрт тебя - побери!
  
  - Ты хорошо меня понял?!
  
  - Так точно, господин Штурмбанфюрер - пробурчал тот.
  
  - Так иди и действуй!
  
  Как только за Могелем закрылась дверь, Гаппе облегчённо вздохнул и подумал:
  
  - "Ну, всё, если русским удастся провести диверсию в порту, вся ответственность за это ляжет на Могеля. Я его предупредил - пускай теперь крутиться сам, как белка в колесе. Если Русским втемяшится в голову что-либо взорвать, они это, как правило - рано или поздно взрывают".
  
  Гаппе даже не догадывался, что его решение провести подобные антитеррористические учения в порту - было как раз таким, каким от него ожидали. Во время учений, боевое оружие охранения корабля сменялось на учебное. Группе Томилина, было специально предписано распустить слух - о готовившийся диверсии против крейсера. Но даже он не знал, что вслед за высадкой его группы - через неделю была высажена ещё одна, включающая в себя восемь боевых пловцов и четыре обученных дельфина - диверсанта.
  
  Советские учёные, смогли ещё два года назад - добиться реальных успехов в обучении дельфинов уничтожать оборудование и вражеских боевых пловцов под водой. Немцы не знали и о том - что русские смогли разработать и создать ручной портативный 80 миллиметровый торпедный аппарат. Именно этим оружием, были в течении последнего года - уничтожены атомная субмарина "Адмирал Денниц" и авианосец " Бисмарк". И ещё, у группы Самсонова было в распоряжении несколько экспериментальных, подводных боевых "ДРОНОВ".
  
  Подняв голову, он посмотрел на примостившуюся в углу за журнальным столиком Даяну, сидя перед "Ноутбуком" - та сосредоточенно что то в нём просматривала. Верхние пуговицы кителя и рубашки, были у неё расстёгнуты - выставляя напоказ разрез выпирающей томной груди. В губах дымилась сигарета, нога была закинута на ногу, оголяя её достоинства почти до самого бедра. Распущенные волосы чёрным потоком струились по плечам. Гаппе поперхнулся. Поставив стакан с кофе на стол - он поднялся.
  
  - Ты бы дверь хоть бы закрыла, вдруг Ганс сюда заявиться - заметил он, направляясь к ней. Выглянув в коридор, он сказал адъютанту - что его не для кого нет, и закрыл её на засов. После чего повернулся к Даяне.
  
  - Тебе что, жарко стало?!
  
  - Ещё как... Мой Фридрих! - Выдохнула та и сладко потянулась - оголяя грудь ещё больше.
  
  Гаппе чуть не подавился конфетой во рту.
   Медленно поднимаясь из-за стола, Даяна облизывая губы, медленно двинулась к нему - грациозно выгибая спину, как кошка почуявшая мышь. У Гаппе пересохло во рту, все мысли о диверсантах враз испарились из головы - уступив место сплошным инстинктам. Сердце бешено колотилось в груди как птица в клетке. Бормоча проклятия в адрес всех исчадий ада, он дрожащими от нетерпения руками стянул с себя штаны и бросился к женщине
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"