Юдин Игорь Николаевич : другие произведения.

Вирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастическая аллегория на тему- "Как появилась Жизнь". Чёрный юмор.

  Ему было скучно. В данный момент, он просто подзаряжал свои энергетические ресурсы - с комфортом расположившись около попавшемуся ему по дороге какого-то "Белого карлика". Раскинув свои синопсные соединения, словно паутину - на миллионы километров около этого небесного светила, он с блаженством купался в потоке струящийся на него энергии. Колоссальное электромагнитное поле, созданное им, словно пылесосом высасывало энергию Звезды, накачивая эту паутину словно гигантский парус - солнечным ветром. Вибрируя от попавшей в неё энергии, она проецировала невероятную космическую  симфонию в пространстве. Но только такие как он - могли воспринимать эту невероятную музыку. Хотя были ли ещё такие как он - ему было неведомо, как и то, что он такое и откуда появился в этой Вселенной.
  
  Миллионы лет, он скитался по её безбрежным просторам - от одного мира к другому, пытаясь найти ответы на эти вопросы. С того самого момента, когда он осознал себя и своё Я - он исследовал тысячи, сотни тысяч миров, но не разу не встретился с подобными себе. От охватившего его одиночества и отчаяния, он создавал новые формы жизни и даже наделял некоторые из них разумом - отдавая часть себя, но и они не приблизили его к ответу. Да, были те - кто смог добиться в ходе своей эволюции колоссальных успехов. Они смогли много чему научится и даже открыть дорогу к звёздам - но так и не смогли проникнуть в его тайну, словно дверь в неё была наглухо закрыта от любого проникновения извне.
  
  Он - который создавал и нёс жизнь в этот мёртвый мир. Он - который мог преобразовать его во всё что угодно. Сам, не имел не малейшего представления о том - откуда и в результате чего он появился. Его память, не имела ответов, его сознание - было заперто в клетке неизвестных ему законов. Она была специально сотворена для него - но кем, или чем...
   Он протянул руку, точнее то - что можно было бы назвать ей и сжал в её ладонях "Белый карлик", так, просто от скуки и раздирающей его злости. Гравитационное поле, невообразимой мощности, начало сжимать и закручивать звезду в одну сингулярную точку - превращая её, в очередную "Чёрную дыру". Посмотрев на дело рук своих - он отправился дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"