Юдина Татьяна Александровна : другие произведения.

Идеальный мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая история о идеальном мужчине


   Хочется, чтобы мужчина был стеной. Хочется чувствовать себя в безопасности. Хочется быть сильной со всеми людьми на свете, кроме своего мужчины. Хочется готовить ему еду, убираться в его доме и воспитывать его детей. Хочется, чтобы он возвращался с работы чуть уставший, но счастливый, не озлобленный. Чтобы входя в дверь замирал на секунду с букетом цветов в руках, а потом решительно преподносил их ей. И обнимал, обнимал так будто она самое ценное сокровище на свете, а он археолог, искавший его всю жизнь. Обнимал так каждый день. Потом он бы шел на кухню, а она останавливала его на полпути своим прикрикиванием:"помой руки". Пожалуй, это единственное в чем она была мудрее, так как руки он мыть не любил. Затем он садился бы за стол, но приступал к пище не сразу, хоть и был голоден. Он любовался ей. Странно, но она в мятой рубашке и шортах казалась ему самой красивой женщиной на свете. Она не понимала как это возможно, немного стыдилась себя такую: в старой одежде, без макияжа, спешившую приготовить все к его приходу и не успевшую приготовить себя. Но он всегда делал ей комплименты. Сначала он заворожено рассматривал ее целиком, а потом концентрировался на лице и говорил какая она красавица. Она всегда недоумевала, как можно было влюбиться в девушку с таким носом и такой глупой формой ушей? Он никогда не сомневался, что на свете нет девушки прекраснее.
   Затем он приступал к еде. Совершенно не важно- удалась она или нет. Он знал, что она старалась и всегда говорил что еда прекрасна. Иногда он даже просил добавки. Она всегда сидела с ним, пока он ест, но редко ела с ним, считая что с такой фигурой просто необходимо ограничивать себя в еде, особенно по вечерам. Его это всегда искренне удивляло. Казалось, он не обращал никакого внимания на то, что размер ее джинс увеличивался к каждым годом.
   Он не обращал внимания на детали ее внешности, да и на самую внешность в сущности. Он любил ее целиком. Ее юмор, склад ее характера, то как она улыбалась и ее внешность. Ему нравилось то, что она не умеет постоять за себя, то что когда он рядом все стратегические решения ложатся на него. Ему нравилось водить ее в кафе, дарить подарки, исполнять ее мечты. В замен ему нужна была улыбка. Друзья думали, что он сошел с ума: его не интересовала ничего кроме нее. Он и на работу ходил только для того чтобы ее обеспечить. И добивался всего в жизни ради ее, для того чтобы она им гордилась. Не пристало ей любить неудачника, думал он.
   Больше всего ему нравилось укрывать ее одеялом ночью и готовить яичницу по утрам. Он спешил на работу, а она никуда не спешила, и ее всегда удивляло зачем он встает раньше ее и готовит завтрак. Он никогда не задумывался над этим. Для нее ему было ничего не жалко, он не чувствовал усталости, ухаживая за ней.
   Она не знала что сделать чтобы отблагодарить его. И просто была рядом.
   Он стал самым лучшим на свете просто потому что любил ее.
   Они были вместе 5 лет, он был плодом ее больной фантазии.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"