Юхно Владимир Гргорьевич : другие произведения.

Военное производство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думайте

  Военное производство
   -Ты бы подвинулась и убрала бы свои сумки я сяду,- сказал пожилой мужчина женщине в автобусе.
   - Садись, пожалуйста. В ногах правды нет.
   - А тебе она нужна?
   - Правда, всем нужна.
   - Ну, только не нам - россиянам.
   - Как это так?
   - А что с ней делать, когда узнаешь в связи с вновь открывшимися для тебя обстоятельствами, что мы козлы.
  Возникает куча проблем после этой правды или признать ее и начать исправляться, пополняя ряды осознавших правду или придуриваться, обвиняя в своих бедах и гадостях другие народы и государства. Первое хлопотно и страшно, а второе гораздо удобнее. Вали все на американцев, подпевая власти.
   - А разве не правда, что американцы бомбили атомными бомбами мирное население Японии? - улыбалась соседка.
   - У страны агрессора мирных граждан быть не может. Ну, какая ты мирная женщина, когда ты рожаешь, пестуешь и передаешь своих детей государству для нападения на другие народы. Получается, ты готовишь и поставляешь для захватчиков военную продукцию. Ты полагаешь, что твое производство бомбить не будут?
   - Это что, они и меня охренячат? - раскрыла рот слушательница.
   - А как же. Они во Второй Мировой сравняли с землей города Германии и Японии со всем мирным в кавычках населением. Только после этого эти два народа осознали, что за свою преступную поддержку агрессивной власти - надо платить. Они покаялись и под оккупационным планом Маршала, бывшего непримиримого их врага преобразовались в демократические высокотехнологические мирные государства.
   Мужчина встал и отправился к выходу. Взглянув на обомлевшее божье создание, сказал: "Сей час, по какому пути страна пойдет - зависит от вас баб. Думайте".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"