Генералов Юки : другие произведения.

Full fastnote (2013.09 - 2016.02)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  2016
  
  
  
  
  
  
  
  
  сначала коровка ела траву а потом трава ела коровку (27.02)
  
  ебучий снег сон злость дым АХУИТЕЛЬНОЕ БЕСИЛОВО бебебе ахуительные истории ну сука мир стал утекать сквозь пылающую дырку от пули размазать его горячую как магму мякоть разорвать загрызть сказочно сладкий свет заполнял лёгкие как если бы я был только сосудом для него недолговечным и непрочным апокалиптически светилось там и жгло ннахуй так сильно что вопили атомы вгрызаясь от злости в эктоплазматические клетки (27.02)
  
  чикано (27.02)
  
  уебался об телку, вот я молодец. ебнутая сука ебнутаясука блядская глупое уебище ненавижу тебя о да мне бы такую дрель вместо руки как в биошоке очень юзфул О НУ ЦИРК ТЕПЕРЬ ТЕЛКИ УКЛОНЯЮТСЯ ОТ ЛЕТЯЩИХ В НИХ НЕ_ТЕЛОК (СЛОВНО КУСОК ДЕРЬМА ЛЕТЯШЕГО ТЕНПЕНЮ В ЛИЦО) аааааааААвахахах гаггагага о нет
  
  активизируйте свои челюсти чтобы начать
  
  кьото нашел уже КЮ. кю. (27.02)
  
  позорное электричество (27.02)
  
  размер сапог у меня такой-то. (27.02)
  
  дискотека с пеной изо рта выкидными ножичками (27.02)
  
  hard-core harrrdcorrrre как язык там ломается об это словечко. hard.core. славным ррыком yeah (27.02)
  
  оченьскучаю по прекрасной крошке с пидарским погонялом еслиб текст можно было облизать я бы каждое словечко
  
  
  не собрать ебаных рамсов никаких нахуй если я состою из индустриальных балок всего лишьто учитывая как я люблю холод здесь в -30 они быстро замерзают завиечивают вглубь тот самый шуруп и красный бисер вместо крови рассыпается по полу звонко и хрустит, и хрустит и облизывается кто-то неведомый которй нависает с рождения ещее аа итак балки расползаются ломая меня как игрушечный скелет кукольный разрывая кожу липкий страх льнет к горлу подступает рывками я чувствую себя выебанным в глотку этим кемто его пальцы оставляют на моей коже электрические ожоги космический допинг сгущенный космос его слюни когда целует в последний раз я слышу как куколка рвется с ужасным звуком страшнее ничего в жизни не слышал паника оттого что я кончаюсь вьебывает в самое сердце держащееся на последних паутинных ниточках красных и пауки все красные тут глядят бордовой бездной из множества потусторонних глаз они-то никогда не видели неба провода опоры лэп шнурочки внутри рвутся озаряя безумной болью зрачки сужаются в ноль оставляют только белое глянцево блестящее глазное яблоко и я уже слышу как оно лопается с влажным звуком этот звук отдаётся в акустике пустой черепной коробки черепной шкатулки из которой доносятся звуки моей смерти я никогда так не кричал нефтепереработка о боже мазутные твари блестят в темноте заряжают пулеметы ковыряют то что от меня осталось а осталось только сердечко еле бьющееся опутываемое холодом потихоньку медленно и верно застывает и его сладкий яркий сок твари хлюпают когда пожирают его тикают странные будильники детонаторы счетчики электронные заменители сахарная сладость сворачивается у меня внутри в сироп сгущается хлюпая он переваривает меня угасающие ннейроны тихо тупо бьющихся паникой фосфоресцирующий бит последний проводят и отключаются приближая к границе бездны ледяной стылой об одной мысли немеют пальцы и дрожаще сглатываешь свою милую глоточку белую как снег на вкус как лед на ощупь как шелк разверзается чернильная пасть и хрупко звенит расползающимися трещинами так близко совсем близко слишком разряжает пулеметную очередь звуки расслаиваются дзынь дзынь дзынь ровно и стройно восхищающий меня звук морозящий ласковый треск солнечный блеск разъедает так глубоко и больно что от меня ничего не остаётся ббольше никогда (27.02)
  
  и если ты поставила там свой пенальчик или сумочку или косметичку ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ (27.02)
  
  просторная проворная позорная винтовка
  
  
  крошка ловко обращается с ножом (27.02)
  
  собака, она идет по свои делам. (25.02)
  
  МИСТЕР КРИВЫЕ МОЗГИ
  интересы: тупоугольные треугольники (25.02)
  
  господи, акробат не установлен. (25.02)
  
  вы должны авторизоваться. Конструкции и платформы. И
  Ккровь капает
  Кислота. Центрифуги. Мозгжеле. Трубочки катетеров змеи вползающие в кожу (24.02)
  
  как ты сказала называется индюшачья попка
  
  
  
  
  застрелят кирпичом
  одним махом всех убивахом. (22.02)
  
  мне снилось что персонажи нво выращиваются в куколках в неких зиккуратах на большой высоте
  я бродил по кирпичным коридорам их и враги копились как тени за спиной но потом договорились меня не уебывать потому что "всегда будет эта война" а потом что-то надо было пожертвовать собой и я прыгнул в бездну а там оказалась христианская купальня и я такой думаю ну все пиздец Путин и в нво пришел (22.02)
  
  воробушек уже нервничает (22.02)
  
  раздраконенный. ой, там доги разделяются. (21.02)
  
  обозначения: влево вправо вверх вниз слюни в ладонь перестрелка шире ниже глубже обойма звонче стройней хлещет задевая солнце (21.02)
  
  ебучие кролики и их гиперболоидные молитвы, как раскаленная проволока. сука сука сука. пиздец всегда подкрадывается липкими руками психов ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ в которой шумит и раскачивается шумит и раскачивается шумит и
  
   пиздить прохожих и вообще всех подряд
  
  
  as for me, that is.
  маленький черный чертик. (21.02)
  
  простите, у нас оборудование с жуком (21.02)
  
  для вдохновения предлагаю послушать группу черные корчи. (21.02)
  
  don't touch the psyho. (20.02)
  
  псих начал приобретать амплитуду (20.02)
  
  бляяя у меня уже стостраниц этих крестьян (20.02)
  
  ahhhhh Въебывать Въебывать в честь советского союза. В честь винтовок пуль. И мальчики облизывают пули так что они блестят облизывают сладкие дырочки ими оставленные. Сквозные. Пули ласковые пули гордые. Хорошие пистолеты револьверы автоматы. Послушные. Ножички с острыми лезвиями, totally obsessed with. Предохранители, курки, горячие гильзы. Я бы спускал очередь за очередью день и ночь без устали. Чтоб никогда не кончались благословенные патроны и звенели и звенели. (20.10)
  
  я какой-то китаефоб, вам не кажется? (с) (20.02)
  
  зубы
  
  
  какой-то я очень пограничный сегодня недвижимый
  и так жарко
  застывшее в воздухе ожидание бомбы
  sparrowgrass
  на потолке дыры капают в мозг растут
   там люди жуют стекло и осенний ветер колышет их светлые волосы (19.01)
  
  у меня на понедельник будет к вам отдельное задание, связанное с тем, ммммм что надо выполнить. да.
  
  
  
  - блин, следующая тема - механические волны... ненавижу их.
  - что они тебе сделали
  ггггы
  
  один мой одноклассник громко закричал на другого одноклассника что он склерозник
  второй такой подходит стремительно и видит собственный учебник физики на столе первого
  такой отпиздил первого учебником и тот ему кричит ты сам его здесь забыл дубина
  а второй такой выхватывает учебник и говорит злобно
  ...я знаю. (19.01)
  
  во100 одежд одет (17.02)
  
  антинаркотический гражданин (17.02)
  
  замерз как бобик (17.02)
  
  большойогромный стакан (17.02)
  
  история про вампира, у которого зубы выпали и он себе вставные челюсти прикрутил. (17.02)
  
  you dont need any dresses (16.02)
  
  сделать 58 стр 1040 (16.02)
  
  суррогат курицы, знаешь какая красотка
  
  
  шыкарно (16.02)
  
  у меня нет проблем с сатаной.
  по (и сразу же лтеоефээ телефон залагал) (16.02)
  
  nuclear nudity (16.02)
  
  что это за уебище. а это что за уебище. BIG FUCKING KNIFE I GOT (15.02)
  
  ррродной завод и пьяный я. курить и блевать курить и блевать. карательная психиатрия, сука. бизоны.mwahaga. устал.
  вот пидарствл.
  
  &aredead. клевые комплексные числа, ебать, в моем мозгу все плавает как в ебаноммисосупе. при каждом выдохе обжигает грудную клетку. (13.02)
  
  силентицм
  она сидела на полу
  там били женщину кнутом
  я пришел к тебе с приветом (13.02)
  
  ангелы из железа и плоти (13.02)
  
  я не чувствую курицу, я чувствую... полуфабрикат. (12.02)
  
  так что я смотрел на всех как можно более пристально. задрав подбородок. будто хотел сказать что я сейчас на вас всех сблюю. хотя на самом деле наверное выглядел будто только что съел 100 баксов. (11.01)
  
  я был выебан, просто выпотрошен, как рыба с красными кишками, синими и зелеными, цвета ЛГБТ, блядь.(11.01)
  
  не могу, бизоны. (11.01)
  
  расчленить перпендикуляр (11.01)
  
  читал почтамп и слушал гражданскую оборону
   зубы стучали противники подыхали автоматы пулеметы один наряд вне очереди миллионы миллиарды и впихивать хуй в чудесный рот, принимающий
   судорожно и сладко закручивает в низу живота это стало традицией представлять апокалипсис или взрывы когда кончаю никогда не кончится ваш славный. мальчик умрет когда вмажет в вену 200 обратный блять отсчет
  меня расстреляли еще в сорокпятом. размазываю жемчужные капли по покрасневшим губам, ты облизываешь
  свинцовая смерть. why are you so rude. обиделся, значит. я пытаюсь не чувствовать себя виноватым, но выходит плохо.
  хуй там. мне нравится когда клацает, когда перезаряжает, когда гильзы падают, когда автоматы пулеметы танки (11.01)
  
  лагающие собаки (11.01)
  
  [huh] кажется, ничего не дано, а на самом деле много чего дано. [/huh]
  
  
  тема: капилярность или я уже забыл какая тема была.
  __
  - в смысле - ты хоть раз в подвале находилась? ну что, комфортно ли тебе там было?
  
  - ну да... ну там же роса не выпадает. (10.02)
  
  неабхадимасть лапшы. ты, гребаный китаец-вампирюга!
  
  я тебе сейчас леща пропищу.
  пролещу. (10.02)
  
  а у нас - петух Джо и его жена Сьюзи. но потом они улетели из Петухбурга, один петух потом убъъет всю его семью.
  короче, лапшычный вестерн. тупая свекла. твою мать.
  
  
  
  - блин, ты это охуел? хэ саш, ты слышишь, что он говорит?
  - что?
  - ничего. (10.02)
  
  ...и тут явился этот нагнетатель обстановки
  .
  
  нагибатель, HELL YEAH. (10.02)
  
  застрелиться осталось. День начался. (10.02)
  
  *пересмотрев края* ПРОСТО ЗАКРОЙ ДОР, ЗАМОЛЧИ И СЛИП. (10.02)
  
  мне снилось что на нас нападают
  я кричу всем берите ножи мама давай пистолет а мама и бабушка типа слоу и все медленно как всегда говооят а это что кислотная втода какая ещё кислотная, хватай пистолет а у меня он не наполнен (патронами то есть)
  а у взломщика есть нпш ключ я смотрю в глазок там двое пацанов каких-то скецтеров но я знаю что они для прикрытия и вижу женскую ногу в туфле через глазок что она подходит заглянуть так спокойно наконец ножи собираются кое-как
  и они заходят и я говорю что вам надо
  и леди проходит и типа так просто не паникуйте
  
  а до звонка в дверь оказывается чо у нас живёт квартирантка ау неё большой пёс хаски оченб большой он даёт мне лапу и берёт мою руку и отводит к хозяйке которая спит
  и я такой о.о у нас капртиранты уже сто лет не живут ну я говорю ей ой извините спите дальше мы познакомимся завтра
  и её типа отволактвают к двум пацанам для понятно каких целей а я зачем-то тду выключать телевизор и потом заглядываю на лестничную площадку а девчонка та уже вся в крови сидит на лестнице чтот там дрожит
  я бегу к маме и застаю момент когда эта леди её душит на моей кровати и я нападаю сзади и выковыриваю ей глаза а она напоследок говорит хохоча типа хоть что со мной делайте на следующий день я оживу и я смотрю как она лежит бездыханная ч в с вид у и думаю что надо срочно куда-то импорэк экспортироваться до завтра в какую-то Молдавию (09.02)
  
  - есть будешь
  - нет мам мои желудки уже наполнены (написал это как будто их много) (09.02)
  
  отдай мне свои ресницы и можешь идти куда хочешь (08.02)
  
  голова собаки... Метла ещё. типа вот символизировало что они убирают мусор.
  
  
  какое-то смешное настроение, смехотворное, непонятно. (08.02)
  
  *к бабушке* жди кончины твоей злодейской преступности! (06.02)
  
  ну-ка смойся. вот долго сидишь - вот мозги и болят. нахал.
  
  блин. я снял как мы обсуждаем электронный глаз.
  
  че у тебя в волосах? найду и выброшу.
  
  реально, молятся. прямо на твоих глазах.
  
  - вот ты щас сохранишь и будет у меня лежать это на рабочем столе сто лет
  - в лицо омлет
  
  вот он курочка тупая.
  
  он психоделическую собаку там включил.
  
  не удаляй эти файлы, пока мы их не переконфетируем
  .
  
  прошу уточнить ваше матершинство! *к бабушке* надо же как грубо, а ты Иваном грозным случайно не вырастешь? (06.02)
  
  ты бы хотел убивать вампиров а ты бы хотел быть вампиром
  нет почему
  ну я не за высасывание крови (06.02)
  
  исследовательский младенец (06.02)
  
  4/5
  мне снилось что я с тобой разговариваю и ты что-то говоришь что иногда чувствуешь себя так будто тебе 7000 лет а я сказал что иногда чувствую будто мне -7000 лет
  и я ещё спросил сколько лет алене и получил ответ что ей 60 грн
  
  5/6
  
  снилось что ты мне рассказывал сказку про то что был мальчик который жил в племени и был у него только камешек на котором было написано да и нет
  и он победил
  а ещё снилось что выпустили материалы к дизонореду и бждкуклы ди антверд (06.02)
  
  в жёлтой шкурке кислый он, называется
  
  
  
  шпион? (05.01)
  
  слушал дельфина в переходе и утопал в низших слоях атмосферы прокрадывается внутрь магмы как червяк или слепой крот вонзаясь в мягкий но сладкий позвоночник
  магистрали страны_считали столбы
  я забыл дорогу домой и кто-то говорит что я дьявол кто-то говорит что я король и потом пели открой свой рот открой глаза и я остывал прозрачностью инопланетной слепорозовой чуть тёплой пока рушились все новостройки и солнцевнутри то есть сердце в проводах запутавшееся заполняло весь мир такое яркое какое я не видел ещё никогда восставало из ада ничего горячее ничего больнее иголки в ребра в зубы в пальцы стальные иглы сквозь того кто никогда не существовал и снова и снова с неба смеялись боги раскатами грома чернильного земляного неба дрожал кислород жалко вскипал по ту сторону вен с тихим шёпотом иголочек бабочек вылупляющихся у тебя в мозгу осторожно и ласково выедающего твой мозг
  
  их не осудят нам не поверят и где наш корабль
  
  по злой мостовой он шёл со мной рядом шпион из ада и вот я стою на краю снегопада
  
  в голову в ротик во все твои дырочки чтоб ничего блять больше не осталось от тебяяя сам не пойму. крышесносно не менее
  
  нас уносит река черт пальцам холодно какое кидалово там дождь я люблю дождь (05.02)
  
  героиновый туман (04.02)
  
  мне необходимо быть осторожным словно при побеге из цинь в цзинь. (03.02)
  
  мне снилось что на земле нагнетается война из-за того что людям больше негде жить по территории и вот настаёт сирена и все быстрее собирают самое необходимое1 а потом случилась фигня о которой я боюсь думать(03.02)
  
  у вампира выпали зубы. и он заплакал. и другие вампиры спросили его почему он плакал, ведь это же твои молочные зубы. а вампир сказал нет это мои коренные. и тогда другие вампиры поняли что он больше не может быть вампиром. и выгнали его. конец.
  
  как говорится, видишь проблему - съешь её.
  
  а в тебе есть птичьи косточки?
  
  и я их покорил. мне пришлось взорвать им головы. и тогда они избрали меня своим королём.
  
  ещё 7 Дугласов в ширину. (01.02)
  
  снилось что я пошёл с ниндзей а кинотеатр но перед этим мы зашли в бар, ниндзя заказал ковбойскую водку которая выглядела как стопка а сверху на ней нашлепана была такая миниатюрная ковбойская шляпка (01.02)
  
  хирург. пришел - вытягивает. сам-то как чувствуешь, нормально? (31.01)
  
  кровожадно лакает из блюдца
  
  
  снилось что мы с братом м бабушкой в Норвегии кувырко катимся ч горы и Везле вокруг охуительный горизонт и все полно снега и потом ещё разговариваем о том что билеты обратно ещё её не купили (31.01)
  
  где собако закрыта (31.01)
  
  чайки мочат лапы в морской воде (30.01)
  
  беспомощен как креветка
  
  
  снилось что был девочку которую хотели прпешатт и съесть но я 1сбежал (30.01)
  
  гмгмгм помогал маме с работой какието тесты и она ругалась гг и все фразы выглядели как "так, а что это за десятый вопрос, меня блять этот десятый вопрос интересует" ггггг (29.01)
  
  что-то ты никак не врубишься, что надо убираться. (с) (28.01)
  
  осколочный смех (28.01)
  
  (если бы я был честным я бы эту телку уебал) (28.01)
  
  солнце снова воскресло (27.01)
  
  посетителей стошнило (26.01)
  
  lets put some alcohol in that
  
  
  ой ты мне снился я поцеловал тебя в щеку
  и ты спросил если бы я кого-то убил я бы записывал это на диктофон а я сказал да хотя это неправда (25.01)
  
  дед заявил что не ест голубей на завтрак (23.01)
  
  я - крошка от печенья, до тех пор, пока не выстрелю. администраторы кончают с собой. не бойтесь, это у него антисоциальный бред, такое мы быстро починим.
  шмыгать around. укус - крыло бомбы.
  
  я - сдохший аккумулятор. несложившийся пазл. я убегаю.
  существенный бред. аккумулятор, у которого нет сердца. и нет жены
  они убили кенни, сволочи. Кенни - прекрасное пидарское совершенство. мне тебя не догнать там небо темнеет темнеет твоя кровь там где моя кровь. исключить. лимонад кровь. крик ружья. я шмыгаю я очень устал и хочу тебя обнять очень я думаю об этом когда еду по знакомой дороге в трясущемся автобусе гдето посреди промышленного города ебеней, заводы и металлические балки, я родился с ними в мозгу (в носу). железо так необъятно
  мне хочется запечатлеть
  мне скоро в жерло центрифуги
  скоро отрежут пальчик ты мелкая рыба
  
  целостностный младенец он на учете в наркологии
  
  это закончится - милые гирлянды в ночи и горячие хотдоги не забывайте в челюсти автобуса уважаемые никто
  
  катастрофы? нет всего лишь остановка улица рыбаковская
  
  глаза слезятся
  бескислородное хуйло
  
  я - собака Павлова.
  
  БОЖЕ МИЛОСТЛИВЫЙ, МЫ ЧТО, НА АЛЯСКЕ?? кто-то закапывает а кто-то прикапывает (21.01)
  
  ТЫ ЧТО ТАК ГРУБО ОБРАЩАЕШЬСЯ С МЛАДЕНЦЕМ упаси меня господь от таких переговоров (22.01)
  
  ..ничего тебе не скажут, даже если им в глаза нассать. безнадёга в общем. (22.01)
  
  переваливаясь за край мусорного неба, тусклого, как собачья слюна
  дребезжит распавшись мусорной эктоплазмой изнанки
  прикрыв (прозрачное) веко ждёт молитвы
  заснувшие пассажиры раскатываются мармеладными внутренностями
  одалживающих своё тело до полного растворения
  выскользнул в плотный поток пассажиров
  пешеходов
  
   жестяных водосточных (22.01)
  
  ,бог - собака, &fuck off. (21.01)
  
  божьи подштанники (21.01)
  
  narks (20.01)
  
  МНЕ ЗАЕБИСЬ ОООО ТАК НАТУРАЛЬНО ШИРЯЮТСЯ ЭТО ЗАЕБИСЬ НЕМОЧАКИНГ ЗАЕБИСЬ СДОХ ЗАЕБИСЬ ПОЕЗДОМ ПЕРЕЕХАЛО ЗАЕБИСЬ ТЕБЯ ВЫЕБАЛИ ДО САМЫХ ХРУСТАЛЬНЫХ КИШОК ЗАЕБИСЬ ГОЛОВУ ПРОДЫРЯВИЛИ ЗАЕБИСЬ СДАЮСЬ ЗАЕБИСЬ ОООООО ВСЕМ НАМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЕБИСЬ МНЕ ЗАЕБИСЬ А ТЕБЕ ЗАЕБИСЬ? (19.01)
  
  бог в красной косухе
  смотрит на тебя сторого сверху вниз
  потом толкает на мусорные баки сдирает джинсы и грубо ебет кончает с хриплым стоном
  внутри тебя его семя
  плетешься домой и завариваешь чай
  
  стул верёвка мыло (19.01)
  
  бог на вас наблевал (19.01)
  
  бог - скинхэд (19.01)
  
  факт массового сбыта (19.01)
  
  ahhhhh сука. маленькие глупые мальчики рисовые поля скрежет зубов,
   Ленина отпиздили теперь у него нет головы НИ У КОГО НЕТ ГОЛОВЫ (18.01)
  
  ты обижаешь мою бабушку? она во вьетнаме. (18.01)
  
  хочешь съесть пачку соли (18.01)
  
  как дела как в польше (18.01)
  
  завод трубных заготовок крепеж шинная крепеж адовый маркет лом Газпром (написал это когда ехал в машине за чертой города) (17.01)
  
  боже мой мне снилось что я позертлимашинк причём дедовуя я дам маме проводить а она как на главной улице свернет на пешеходную и пешехода придавит, и мы сидим на лавочке вот и ждём пока мент вернется,ии ч мучительно решаю что сейчас в принципе можно взять и дропнуть, сжимая в руке ключи. меж тем становится темно и возвращается мент с билетом на электричку и фотографиями чела на которого мы на ехали, а он совсем жуткий, мало того что он располовинен но жив да ещё и не один, да ещё и вообще снимки на какой-то станции метро, а пока мы ждали копа происходило множество всяких вещей, например перед нами накрыли стол и подали пельмени с соусом из маракуйи и я ещё видел красивую азиатскую офицтантку, и вот мы с мамой идем видимо домой, а на улице уже пусто и некоторые башни стали какими-то средневековыми, и я злюсь на маму и не решаюсь спросить хули дальшето делать с дедом и всем
  _похерил_машину_ (17.01)
  
  я - пустой и таинственный, шар роющихся внутри молекул (16.01)
  
  мною завладело идиотическое чувство но на самом деле чувство последнего переступания порога школы в пятнадцатилетии, глупые, глупые мартышки пьют пиво, я забыл Иуду в сумке, теперь нам ничего никакие кресты и рыбные палочки не, мы катим на поезде сквозь века посвечивая радиоактивными кишками на них слетаются мошки забудь меня и все свои поцелуи все языки слюняво сворачивающиеся в твоем рту, разбитые градусники и гномы-уборщики трусливо перебирающие ножками вазелиновые дети тебя сейчас сожрут, внимание, сейчас я тебя сожру, это преступление, которому нет конца, охуеть, зачем ты намазал клей на ногу
  
  and now donezzzz, что же теперь делать, надеваешь такой костюм сатаны и шпаришь и жаришь всех на сковородочке, а они все не кончаются, все улыбаются. торсионный гейклуб застрял зуб, и теперь шаманы такие оооооооООООООыоооО в погоне за грибами и психоделическим величием, робко протискиваешься и припадаешь к фаянсовому великолепию, в такой даже блевать стыдно, полощещ рот и так же робко проскальзываешь обратно, откидывая эмочелочку. он тискает тебя за щечки с серьёзным видом, будто бы и не. анатомические детали стоит заменить на аутопсические аутоэротические, тонны порошка убегают от тебя и ты по всей комнате, наебываясь на очередное, я тихо хихикаю наблюдая за этим и переключаю тумблер, гробовозки уезжают в даль, сонно поскрипывая, теперь они коты в коробке, может быть коты, а может и нет в любом случае твой мозг уже не здесь, застрял в котах и мелких ящерицах, раздробленный хребет грустно изгибается на глянцево блестящих от крови плитках пола. и что мне подождать и что мне умереть, внимание, не быть вам куриными палочками, вы будете в пузыре. а так же вы будете под колёсами поезда вы будете суицидально повизгивать, размахивая рукой, i dunno, что тут будет дальше
  
  one shoot one dog (16.01)
  
  бро. so hard. бро. преходица эзобретать пабочныи метады в частности блин отвернись бро. хнычет мистер сопля. oh god??? твоя ручка сейчас умрет
  
  история про умножение юлиев:
   если бы у тебя было два юлия, то стало бы 4 юлия, а если бы было 3 стало 9, а потом ты ты их возвёл бы в квадрат и стало бы 81 юлиев, представляешь как бы они тебя заебали (16.01)
  
  кто долбое. а пахнет мандаринами . дда, а ещё нитроглицерином ГОСПОДИ БОЖЕ ТАЙЛЕР ну всьо (16.01)
  
  СУКА (16.01)
  
  мил как анэцефал (16.01)
  
  там где пионеры пьют водку и целуются взасос где-то в лесу, оглушительный хохот переходит в тихие шорохи в поцелуи в коленку,
  
  у меня такое чувство что я сейчас просочусь сквозь пол thank you very much но этого не произойдёт а жаль (16.01)
  
  не забыть напомнить себе не забыть (16.01)
  
  я глотнул водки, она протиснулась по влажным лабиринтам внутренностей обжигающим комом. я дрожал и стучал зубами, сходя с ума, червяки внутри меня ощутимо выжирали и дырявили бесполезный гнилой ливер внутри. из ушей плещется. сердце билось объемно, оглушительно, как-будто кто-то бил огромным молотком по миру, из угла выползали дьяволы неразборчивым тёмным пятном, похожие на лужу нефти. было очень холодно, озноб пробирался по хребту и растекался по пальцам. в шкафу у меня лежал старый наган и патроны к нему, я схватил не раздумывая, это было единственным выходом, прекрасный, спасительный момент деструкции взбесившегося мира, я чувствовал сильную тошноту, мне казалось, что все эти червяки напополам со слизью сейчас вырвутся наружу липким спутавшимся комом, длинные и мерзкие, будут извиваться, блять, мерзкие твари, как и сам. рассуди боже, подумал я, вставляя второй патрон. дрожащими пальцами я заполнял магазин, пули все никак не хотели вставать ровно и рассыпались по полу и куда-то закатывались с рокочущим странным звуком, где их пожирала темнота, я смеялся, давя тошноту, было темно, было невыносимо страшно, я хотел только побыстрее все закончить. я вставил и седьмой сначала, но потом злорадно вынул обратно, кто-то вместо меня криво ухмыльнулся, губы расползлись в напряжённой, нервной и очень широкой улыбке. ну что ж, бог. я закрутил барабан, (снял с предохранителя?), приставил револьвер к виску, прислушался, как нетерпеливо копошатся твари внутри и снаружи, сердце глухо ухнуло вниз и что-то такое приятное растеклось по телу за секунду до того, как я спустил курок. он оглушительно звякнул в ушах. я все ещё был не мёртв, все замерли, стало очень тихо, только за окном шуршали листья дерева. я послушал ещё немного. удостоверился. я почувствовал, как внутри закипает тупое звериное бешенство. я швырнул револьвер, сполз на пол, подтягивая колени к груди и в отчаянии застонал, чувствуя, как солёный ком слёз подползает к глотке, выливаясь из глаз, они прочерчили дорожку слёз по щеке на пол, горячие и глупые, блядь, шутите, что ли, я ненавидел, с силой сжимая челюсти. механически. (15.01)
  
  александр. пройдёмте сюда.
  
  
  пятиклашка с волосами до колен. (15.01)
  
  вот интересно если подключить музыкальный электролизатор к чему угодно сколько он стоит
  
  огромный каменный исполин между небом и землёй (14.01)
  
  инициатива ебет инициатора (14.01)
  
  здоровоправда?здоровоправда? боже здорово правда я кипел отвращением вырывал крылья бабочкам простотак. они меня прокляли пью пиво и слушаю как из окна бьют колокола церквипососедству, ahhhhhh no, бля, как охуенно? давай, облизывай со всем старанием, бери глубже, тты такой красивый. давишься и плачешь, <з соу кьют. блять. (14.01)
  
  сэнди
  снова
  изнасиловали
  в ротик
  сэндисноваизнасиловаливротик
  сэнди снова (14.01)
  
  FUCKING HOMO!!!!! (14.12)
  
  1223
  1237 - нашествие монгол на русь
  ...по 1480 - стояние на реке угре (14.01)
  
  люди исчезают в стенах выползают из стен (14.01)
  
  также рассмотрим роботов-полотеров.
  урод-дипломат, грусть, пока щвыряешься по кольцевой, карточные домики, слабоумие. а коридор - да, господи, дауны. годспид ю, божья тварь, так сказали монахи. Уничтожение насекомых, полуночное зарево, туманное (13.01)
  
  во бщем, ни ценности, ни смысла, ты, старая вонючая крыса, как же это смешно (12.01)
  
  мелочей которые я хотел тебе рассказать о том как проиграл в игре в гляделки с мёртвой телкой в автобусе, я забыл, что если надо победить - надо думать о том, как ты отвратителен, тогда я был в смешливом настроении и забыл этот секрет, а вообще когда они начинают вот так сбривать собственные брови и рисовать новые - тут уже ничем не поможешь, она ехала по своим мёртвым делам, я ехал в наркологию, это было сопливой серой зимой, шёл мимо заводов/ людям тому которые жрут асфальт или жженые покрышки. а так же о парне который только все время тусуется в стороне и пишет записки в телефон, липнет к батареям. всетакое. они складываются из осколков и чув юзерства вины, которое заставляет их покидать, в целом, нет более здравого, легче сразу дать приковать себя ремнями к психиатрическим кроваткам, сидеть в ванной и грызть ногти, все равно в конце каждый впадает в своё собственное безумие, они ходят тут поддутые и картонность всего повергает меня в генерализированно мёртвое чувство. чёрт, теперь все ушло вдаль, мне кажется, там парень сидел и со сосредоточенным видом пил водку, опрокидывал стопку за стопкой, но не мог напиться, по-видимому, это вводило его в недоумение, как страшно, дети визжат, мы их выбросим в окно, а сами продолжим повествование, теперь уже о парне, который ширялся в вену, я любил смотреть, ккак немного откидывает голову и прикрывает глаза, любил смотреть на его шею, когда он так делает, я чувствовал себя кем-то вроде насекомого, или нас обоих, наблюдающих и странных, с блестящими спинками. вокруг валялись разбросанные сигареты, это было не важно, в мире не осталось ничего важного, кроме темноты, опутывающей паутиной, кроме спаривающихся насекомых, безумная тьма, в которой вязнут, утопают рецепторы, демонстрации, вдыхают и выдыхают, ловя приход в gasmask, угловатые и потусторонние, у них была светящяяся кровь лимонно-желтого света и покусанные ногти, они были заняты бесконечной еблей, чтобы генерировать человечество, снова и снова, их языки их пальцы их слюни, их звенящие палочки рёбер, ключиц, лопаток справлялись в единое месиво, до скончания времен, потом свет выключат и они разойдутся или просто растворятся, откуда мне знать. (12.01)
  
  лучшие пациенты (12.01)
  
  "иначе возьму винтовку и выстрелю тебе в задницу" мвахаха угадай на каком уроке это могло было быть сказано учителем (11.01)
  
  анализ сцены смерти Базарова (по роману Тургенева) (11.01)
  
  я смотрел на девочку и её пиздаватые телодвижения в походке навели на мысли что она похожа на червя, а потом я посмотрел вокруг и подумал что в принципе все похожи на червей, только разнообразных, особенно ещё если голова округлая. вцелом. я переполнен. (11.01)
  
  ножницами расковырять хребет (11.01)
  
  элли мы все проебали (08.01)
  
  нарк! (06.01)
  
  иди в другой комнате дрожи (01.01)
  
  
  
  
  
  
  
  
  2015
  
  
  
  
  
  
  
  
  вот придурошный (31.12)
  
  как хорошо что у меня есть РЕФЛЕКСЫ! (написал это когда чуть не ебнулся об лед) (31.12)
  
  мне снилось что я наркоман я там нуоял по снежным мои водным вершинам с пиздаватой девочкой а потом проводил ек в школу. и некоторое существо типа кота сказал мне философски если она зассала то это её выбор (30.12)
  
  glowworm (28.12)
  
  космические кишки (28.12)
  
  я думал о детях в стеклянных коробках в том подвале где болезненно-желтый свет отражается на их лицах их пепельных волосах с оттенком характерным для шведов (28.12)
  
  что ты все время тыкаешь своим поколением (26.11)
  
  - так Сюзанна а у тебя какой костюм будет
  - у нее будет костюм Сюзанны (26.12)
  
  "столько чувств, аж пальцы слиплись" (26.12)
  
  ну доклады должны быть както поярче, поинтересней.. фотографию мёртвого индейца.. то есть поярче.. как его спасают
  
  этот безумец теперь говорит что его чутье подсказывает что он рассказывал об спасении чернобыля хотя я ходил на все уроки и абсолютно точно знаю что ничего подобного не происходило(25.12)
  
  летале на литательных аппоратах, а патом джон выстрелел себе в бошку и на миня папало и я гаварю чьто за дела джек. ДЖЭК ау мы впрыснуле в него немнога уксуса. от этава джон васкрес мы прилепиле ему на лоб фатаграфею мертвава индеица и пашли бухать ещо уксаса (25.12)
  
  смерть, смерть, смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмехсмерть (24.12)
  
  твоя нога улетела в небеса. (23.12)
  
  может так же означать "ведёт себя неординарно" или помер (23.12)
  
  и вот он выковыриваетсвинец
  
  твоё маленькое сердечко выковыривает и облизывает,
  ты дрожишь, маленькое сладкое животное. ты никогда не разговариваешь. выдыхаю дым в твой рот касаясь пальцами бледной кожи
  механическая любовь
  
  за окном рушатся города расцветают ядерные грибы отдаются в утробе мира
  и снова. я зову тебя. звук вибрирует, отражается в отражениях, делается множественным, глухим и неразборчивым.
  из нефти производятмазут. из нефти производятбензин.керосин. облакосмога? радио шуршит помехами. тихо хныкаешь таща за собой развороченную железякой кисть, замотанную в бинты. я хочу помочь тебе, но ты съебываешься, я говорю, что не хочу делать тебе больно. я хочу обнять тебя, но ты шарахаешься, ударяясь головой об батарею. я пою тебе я целую тебя. маленький притихший звереныш. ты кусаешься и плачешь, царапая мою спину здоровой рукой. я бы тебя сожрал. ты похож на существо с глубины моря. как из сказок которые мама читала мне в детстве. я веду пальцами по внутренней стороне твоего бедра, исследую, запоминаю узоры шрамов. ты горячий. я целую тебя в рот, ты стонешь и твой стон остаётся вибрировать в глубине меня. ты шепчешь странную молитву я смотрю в окно. синяя ночь опускается нам на головы. омерзительные рентгеновые вспышки. ты спишь я наблюдаю. я хочу защитить тебя от всех горестей. я хочу тебяя. снова изнутри колотится обезумевшее, давит на виски, я ложусь рядом с тобой прижимаюсь к полу становится немного легче. я жутко пугаюсь, когда мне кажется, что ты больше не дышишь, только делается синеньким и холодным. касаюсь ледяных губ и делаюсь таким же ледяным, а когда снова просыпаюсь, стекло светлеет в розово-персиковой утренней дымке. (22.12)
  
  ваааа. *размазывается* (22.12)
  
  либеране-дворялы (21.12)
  
  а у вас традиционные собаки? (19.12)
  
  булькался в первородном бульоне (19.12)
  
  я хочу только играть читать и гулять с красивыми шведскими детьми в лесу и кого-нибудь кто бы не был таким искусственным праздновать с ним новый год там ходить покупать всякое типа пины колады которой я никогда не пробовал но название выглядит праздничным
  
  там так красиво и бело (19.12)
  
  нахуй крестьянинов. (19.12)
  
  сорите тут своими ресницами (19.12)
  
  - ты уебище и вон тот тоже.
  - какой - тот?
  - этот.. косоглазый. китаёза. (19.12)
  
  [записки олигофрена]
  дарагой днивник! (19.12)
  
  neolove (19.12)
  
  снилась психиатрическая больница скорее похожая на морг и на клип некой металл группы очень известной который там происходил
  и вот показано как один из металлистов восстает после отбоя и мы все вместе идем психиатрически тусить по ней и там так пустынно и характерное освещение как в саламандрине нейбаутенов
  в конце концов нас делается трое (или четверо), двое с раскрашенными мордами и я как бы приглашён в гости, ну вот мы там под аккомпанимент чето за столом в комнате похожей на очень просторную пустую ванную едим какие-то психиатрические криветки на вилочках а мне ставят сок типа не хватило, одновременно мне кажется что у вас (не с братом конечно, он просто провожающий-присматривающий) свидание с этим ирреальным ещё одним раскрашенным металлистом
  и вообщем чувствую как у твоего брата от раздражения на меня появляется такое туреттное подлагивание (19.12)
  
  они сами кого угодно социально уязвят (разговор про пенсионеров они социально уязвимые группы или нет) (18.12)
  
  пожалуйстаотвезите меня в курящий пес (18.12)
  
  мальчик шагал по залитым солнцем проспекту а внутри него копошились черви выедая сладкие внутренности (18.12)
  
  бабушка смотрела путина и чета телевизор там залагал
  и она позвонила провайдеру и как наорала на него
  "такие бешеннве деньги плачу не могу посмотреть путина!!!!!"
  "да что такое!! как раз выступление Путина и тут такое!! совсем не устраняете неполадки!?
  
  
  три раза им звонила
  щас выступление путина, а я не могу посмотреть. а сейчас вы взяли трубочку. я вам за этот месяц платить не буду. приду напишу и не буду. как раз я хочу и не могу слушать Путина!! ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? (17.12)
  
  ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ВАМ 295 РУБЛЕЙ!! КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ЗВОНЮ
  *С РЫКОМ* КУЧАЕВА! ФАЯ! ГАЯЗОВНА!* ЧТО ТАЕОЕ НЕ МОГУ ПУТИНА СЛУШАТЬ (17.12)
  
  общество
  истории
  
  4 Истрия
  6 матема (17.12)
  
  но и у этих противников есть противники (17.12)
  
  ГОСТ или смерть (17.12)
  
  мертвый общественный деятель (16.12)
  
  nishtyak (15.12)
  
  происходит нравственный взрыв (12.12)
  
  крысиные королевства. полчища. бензопилы. звук больших самолётов над головой. , больные птички вспарывают небо и вся его мусорная изнанка выворачивается на головы. горы металла, хрустальные призмы, ядерный сок, мёртвые покрышки, кислотножелтаякровь, героин и инсулиновые шприцы, боль, сладко-розовый рассвет, расширенные зрачки, обезображеные ангелы, садизм и насилие. апокалипсический голод в молекулах. (12.12)
  
  дрожание mode on (11.12)
  
  ядерный сок (11.12)
  
  пульсирующеебольноеэхо сквозь тяжелые металлические небеса. (10.12)
  
  абсент и швайнфляйш мы потонули в абсенте и это подводное
  
  это было абсентовое море
  
  что ты лапки сложил? (10.12)
  
  а мы ево запехнуле в пласмасавый чимадан. (10.12)
  
  одноклассник: лучше бы я был бетоновым. (10.12)
  
  ты живёшь под водой
  я облизываю лёд
  намертво кристаллизуются розовые лёгкие кровь застывает и мне так больно больно больно
   я иду домой стужа потусторонней мелодией свистит сквозь сквозное отверстие в сердце
  я уже давно мертв но все равно каждый раз чувствую когда закрываю глаза как растекается пятном горячая кровь по рубашке
  мне было лет 6 или 7
  это был летний полдень странный и ленивый какие обычно бывают на юге я прибежал домой с пустыря где горы покрышек высятся резиновыми постапокалипсическими горами мама и папа лежат в луже крови а посреди комнаты стоит незнакомый в следующее мгновение я уже слышу взводимый курок как звук отделяющий жизнь от смерти а потом ничего не было слышно только пустота растекающаюся онемелыми мурашками по пальцам
  
  когда ты мёртв время не имеет значения
  
  однажды я пришёл на реку и влюбился в хрустальное неземное существо которое там грелось подставляя белесую спину под солнце и наблюдал доолго изза деревьев а потом ты посмотрел прямо на меня и я убежал раздирая коленки дурацкими ветками пока не выбился из сил снова и снова прокручивал бесконечное странное чувство оживающее в кончиках пальцах делающее их теплыми (10.12)
  
  блин.. ОТЪЕБИТЕСЬ БОЛОТНИКИ (09.12)
  
  к классовой борьбе? (09.12)
  
  рассматривая громадную кучу металла (09.12)
  
  заворачивал молекулу (09.12)
  
  снилось что я показывал брату оружейную комнату а он такой взял и ктнул грага у куда-то а он неё все остальные давай пищвть, ещё я говорил что пора полычкмыатт новое тело подыскивать, из-за этого меня сослави в школу в сибмрт (08.12)
  
  <-- инородное тело какое-то. (08.12)
  
  станция неживой (07.12)
  
  хочешь повыполнять упражнения для бровей? (07.12)
  
  а то тут вдруг какой-то христос. (07.12)
  
  "опоздал в школу потому что засмотрелся на грустных мущин в телеке" (07.12)
  
  под пальцами бьётся глухо одноклеточное (05.12)
  
  в конце концов они просто два подлунных психа затерявшиеся в своём лунном безумии (05.12)
  
  оченьтупо. (05.12)
  
  немного дрожания не помешает (12.04)
  
  ЖУРНАЛИСТ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ НЕНАВИСТЬ И СТРАХ (произнес это когда учил свою одноклассницу быть журналистом) (04.12)
  
  тетрадь грехов. (тригонометрических уравнений вида sin=) (04.12)
  
  это лемонадос. видел? это лемонадос. (04.12)
  
  пережевываемый разрываемый шестеренками октопус (04.12)
  
  я шёл сквозь город а вокруг почему-то валялись люди или сидели обхватив колени. бело-прозрачная, как медуза, девочка качалась на качелях с распоротым животом из которогл выворачивалась бескровная гармошка кишок. они эпилептически закатывали глаза к небу и тряслись они были предупреждением. я спешил так отчаянно что готов был расплакаться лицо у меня оказалось мокрое от слёз горячих и бесконечных,, инопланетная тоска внутри росла как новорожденая звезда и тоже горячела и горячела я был в лихорадке и каждая клеточка казалось тосковала по чемуто чего здесь не было и я не знал где оно есть. я думал о чёрной дыре которая жрёт планету. (03.12)
  
  тема для лекции МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ: ХУЙНЯ ИЛИ НЕТ? (03.12)
  
  из разбитых окон тянули ветки деревья. (03.12)
  
  электрический визг червей. черепообразный оскал. солнце палит рвутся лопаются ниточки нервов солнце выжигает плевру раскрывая тихо и сладко пульсирующий бит горячего сердца. в бездне горячо до холодности и голову странно кружит и птицы носящие смерть на крыльях воют сверху когда в очередной раз идёшь покупать туда билет. его интересовало все что связано с выжиганием - он прикалывал себя к батареям на три часа хныкая и плача, жег сигаретами и зажигалками, подолгу держал ладонь над костром, исследовал волдыри, касаясь их и расковыривая внутрь и лил кислоту на уродливые раны. он тоже искал ее, но совсем другим способом, знал, что нечто есть снаружи, то в первую очередь оно есть внутри, он чувствовал ее сумашедшую потустороннесть, особенно ночью когда оно звало и пело так невыносимо что казалось он был готов вскрыть свою черепную коробку и испить этой тьмы. оно отзывалось горячеющими вайбами, вспышками боли, пронизывающими хребет, оно болело в кончиках пальцах, мучило и ныло и хотело его также как и он. его маленькие сумашедшие ритуалы покрывали все тело, заживали на коже долго, и хотя он каждый раз выискивал ещё оставшееся здоровое место, он не пользовался никакими медикаментами и не заживлял их искусственно, кроме разве что бинтов, которые все равно отдирал и залеплял новые, что естественно не способствовало заживлению. он чувствовал отвращение к самому факту и слову _заживление_, необходимостью быть живым и регенерироваться, оно упорно заживало снова и снова, отдаляя его от тьмы и поэтому он его ненавидел. technofetish. в последнее время его все больше занимала мысль об электричестве, оно с детства казалось чем-то божественным (12.03)
  
  бешенство ботаника! (12.01)
  
  такая белокожая телка как будто она была поцелована луной. (01.12)
  
  потом алгебра закончилась я взял свои вещи из раздевалки и когда переодевался увидел через окно как кот греется на трубах и мне стало как-то так глупосчастливо от факта существования этого кота и себя тоже (01.12)
  
  какой унылый уебок написал это говно? (с) (01.12)
  
  снилось
  пожар в супермаркете
  Люди с голым черепами разгуливали (30.11)
  
  была какая-то мораль, которую он хотел донести до людей. (с) (30.11)
  
  пожалуйста верь мне я бы отдал за тебя все солнца (30.11)
  
  мой одноклассник вращает туловищем как червяк (30.11)
  
  мы взяли черепаху ещё младенцем (29.11)
  
  постоянно заходит фред аллен из отеля роксфорд. вечно под чем-нибудь. как-то зашёл под винтом и попросил воспоминания о том, как он был под баффаутом. говорит, "ради эксперимента". (29.11)
  
  оккупационные глаза (28.11)
  
  смыкает пальцы за моей спиной лезет холодными пальцами под футболку, (28.11)
  
  инвалиды готовы? (28.11)
  
  ебаный военный эксперт (28.11)
  
  ваша задача: нарисовать безногого. (28.11)
  
  в школе поймали летучую мыш (27.11)
  
  к среде!!!!значение двигательной активности и физкультуры для здоровья человека
  
  
  
  нельзя стравливать, спаривать под микроскопом, героиновые дети с раствором вместо крови, щупленькие киды с болезненно голубыми радуждами, под тонкими веками паутина вен, глаза у них полупрткрыты, а дыхание астматическое, как если б через старый фильтр, я вижу на потолке муху, просто она прозрачная, тёмного фосфорицирует, это призрачная муха. лупоглазые. (26.11)
  
  теперь ты бескровный (25.11)
  
  - тупой пидар, - говорю я, и сильнее сжимаю пальцами его глотку. вены бьются под пальцами отчаянно ирреально - он плачет, давится слезами, всхлипывает, глаза у него красные, он смотрит куда-то вбок, рассматривая, видимо, растения в коридоре.
  
  посмотри что умные люди на перемене делают - пишут, поют под гитару, общаются, (пишут гейпорно)
  
  
  
  - если ты не успокоишься, то мне придётся успокоить тебя самому, и собирай потом свои очочки сам, придурок.
  
  он рыдает ещё горше, колени у него дрожат, пальцы дрожат, он похож на маленького спуганного эльфа, мне хочется его отпиздить чтоб кровь текла из носа чтоб до синяков и кровоподтеков, а потом уложить на парту и выебать, хочется, чтобы он был ласковый и послушный,
  я беру его за подбородок, приподнимаю лицо и целую долго-долго в сладкий рот, чувствуя щеками его слёзы, он притихает и расслабляется, я лезу ладонью ему под рубашку, он вздрагивает, пальцы у меня холодные, а сам он лихорадочно-горячий, и пульс можно высчитывать так, просто прикасаясь и гладя; можно заниматься этим бесконечность лет, кажется, мне становится жарко, так что я тащу его в ближайший пустой класс, усаживаю на парту (25.11)
  
  отдыхаем?
  что?
  отдыхаемм?
  отдыхаем, а что. (25.11)
  
  бокаччо декамерон
  
  капли кислотного жрждя падали мне на голову ииразъедали мозг но я все шео и шел (24.11)
  
  ржавыйдибильный (24.11)
  
  ктогатов ыю
  Э
  высказать сваё мненее (24.11)
  
  волче волче мерзний хвост (23.11)
  
  Эпилептический Пупс блюет в небеса (23.11)
  
  Психодетка Психокрошка (23.11)
  
  ты будешь пиздюком и в 18, и в 20, и в даже в 27 будешь пиздюком. женишься на какой-то длинной телке и будешь богачом.
  (пророчество от моего одноклассника) (23.11)
  
  бог грома может забрать ваш пупок, бог шторма любит пупки. (22.11)
  
  непонятная атмосфера с непонятными китайцами (22.11)
  
  китайские женщины предлагают китайские закуски (22.11)
  
  пит кофичко (22.11)
  
  по русски надо говорить так, будто тебе телевизор на ногу упал. (22.11)
  
  its unbeliveble that
  and now lets look at this pictures... THIS PICTURES. (21.11)
  
  у меня такое ощущение будто я в ЗВЕРИНЕЦ попала (21.11)
  
  этот болевой порог это скоростное шоссе мне только что было 7 лет а я уже оказался десятиклассник это так странно а каково это когда тебя сбивает машина на полной скорости каково когда снег окрашивается в бордовое и пальцы в неё окрашиваются все медленно градирует в чёрный перед глазами искусственный пульс и я теперь тоже искусственный с пластмассой вместо вен, бетоновые дети, дети из проволоки, дети из пластика как маникены сплавленные из пожарных сигнализаций, дети из льда, красивые и обжигающие, дети-аутсайдеры с мусором в голове биопанком вросшим в плоть, дети-туалетные курильщики, состоящие из рассеянного дыма, у них там вместо сердца маленький механический шумный моторчик, клапаны и трубки, можно смотреть сквозь их прозрачную оболочку, красиво. (21.11)
  
  хэй мэн. ю донт талк виз колонел, ю листен ту хим. сука. хэй мэн, все что я думаю все утро. ю листен ту хим, а хуй. (21.11)
  
  снилось что я работал с роботами (20.11)
  
  назовите
  маза, маза, грандмаза, грандфаза, браза (20.11)
  
  злой как сто собак человечий враг (20.11)
  
  геометрия: 44453
  алгебра: 55555544444432
  история: 555542
  общество: 5555443
  обж: 555553
  физика: 55544444433323
  $
  химия: 544443
  литра: 54443
  р. я.: 4433 (20.11)
  
  лампы жжужали как насекомые (20.11)
  
  бля мне надоело быть как псих на веревочке (20.11)
  
  какое извращение ВСЕГО (20.11)
  
  фабрика трупов (20.11)
  
  техноанархист (20.11)
  
  уважаемый псих, (19.11)
  
  *звуки лотереи* ты выиграл раскрысившегося друга (19.11)
  
  бутиратовая смешинка (19.11)
  
  вылетело из головы. о, все, влетело обратно (19.11)
  
  я гг настолько насмешливился седни что подавился чаем в столовой и подумал такой ПОТОК ЧАЯ ПРЕКРАТИЛСЯ и подавился ещё раз от смеха
  а потом мои одноклассники разговаривали о поездке в питер и я хотел спросить а сколько вы будете ехать на поезде а случайно сказал а сколько вы будете ехать на вагоне (вообще-то мы планируем в вагоне а не на вагоне) и это было очень смешно (19.11)
  
  поступаю в университет, меня убивают, всё. (19.11)
  
  по этому построению есть какие-нибудь графики? (19.11)
  
  медузьи ходит по коридору и всех пиздит (19.11)
  
  луи, е.петрозаводсквинт (19.11)
  
  эльфы на танках. (19.11)
  
  ПАЛКОЙ ЕБАШ В ОХУЕШЕЕ РЫЛО (18.10)
  
  химическое равнобесие, ?14 (18.10)
  
  он смотрит на вакцины свысока (17.11)
  
  "путь в тёмную ночь", сига наой
  "красный свет", сайто мокити (17.11)
  
  сдирание шкуры с дракона (17.11)
  
  а может это были телефонные террористы?
   нет, это было наше министерство образования. (17.11)
  
  не надо мне тут каля-баля. (17.11)
  
  гражданин, вы чего такой нервный? (17.11)
  
  ПЕРЕД ЖЫСТОКАСТЬЮ ЭТАВА ДЕРЬМОВОВА МИРА (17.11)
  
  между прочим было бы пиздато чтоб был способ как-то отрендерить гравитацию в определенных заданных координатах привязанных к объекту чтобы челка не падала на глаза и спасала жызни всех эмарей\!! (17.11)
  
  всегда между прочим мечтал нажать на кнопку пожарной тревоги, она такая красная и заманчивая расставлена по всей школе (17.11)
  
  ты уже заебал своего ебаного кота.
  хотя о чем я говорю, у тебя даже нет кота (17.11)
  
  никто не ходит в рейвенхольм (17.11)
  
  пиздатый чип,
  
  ?
  
  /трудоспособен/
  а также смертности фабричных рабочих. третье - луддизм: движение за уничтожение машин. какой ты предсказуемый. пятое: существование "гнилых местечек". существовали "гнилые местечки". (17.11)
  
  труд машин. (17.11)
  
  по коридору носился неадекват. (17.11)
  
  марон 2 вар 64 стр. (17.11)
  
  уютную кибернетику, как забытье сна, как тьма в коконе, как чёрная жижа в венах, как умирать и возрождаться, казалось, что я проехал тысячи миль на звуковой скорости, был сам Пациент Свет; автоматический бред не может быть закончен; шизофренический не может быть реализован, солнца столкнутся, размажутся, а потом - больничная палата, словил ебучий передоз, надо же, медсестры ласково - маленькие монстры, медсестры-микроцифалы, уродцы всех сортов и расцветок, бешенно разматывает каппиляры, рвёт и тянет, убери, блять, убери, зло разрасталось, цепляя когтями за глазницы, мир меркнул и разноцветными мошками мазался, бордовое утекало сквозь холодеющие пальцы, только отчётливо видел кровь на них, на кого охотишься, и чей-то оголенный смех в темноте пустоты, лысый затылок проточеловека, его кожа, кажется, светится, пока твоё сердце жрёт неведомое существо, привлеченное запахом раствора, мяукает и выггибается, мурчит картавя и навостряет уши, лижет шершавым языком шею, террор вдыхаем из воздуха в лёгкие каждого нового младенца, никогда не задумывался, почему лампочки мигают, где бы не находился? мёртвый и фонишь в электричество. от него жарко через стекло, никогда не был более близко, задыхаешься, его пальцы - к твоим и пульс почти осязаем, чувствуешь как гоняют вены прекрасную субстанцию, до которой был вечно голоден, до начала веков был голоден и будешь пока не отведаешь, голод стал настолько привычным что только конвертировался в извечную холодную грусть где-то под рёбрами, она изредко прошибала хребет жидким электрическим льдом, и вот оно - чего с самого рождения искал, прижимаешься к стеклу, а он облизывает розовым языком и улыбается сверкая клыками, ребра острые, как у какой-то неведомой птицы, он бледный и тощий и неведомо сладкий наверняка, вонзить бы зубы в этот багряный сироп который бьётся у него под кожей, разодрать зубами, трахнуть и присвоить, пока будет гортанно стонать, его хребет - леденисто-горячий гибкий хлыст, острые лопатки почти под пальцами, издаешь такой полустон-полувой, стоит так сильно, а он хищно улыбается, почувствовав вайбы через стекло, бесконечно прекрасный призрак - живее некуда, это как если бы ты имел радио внутри на более глубоких пластах личности и имел бы с ним одинаковую частоту (17.11)
  
  болгарин - неравен? правен? а может, молдавин? (17.11)
  
  годспид ю, ссша. (17.11)
  
  deiствующий машинально. (16.11)
  
  хаос разрушения демонтаж крушилово пьяные многоэтажки (15.11)
  
  Гость 18 февраля 2013 г. 16:28:18 [ постоянная ссылка ] зачем все пишут,что надо спровацировать себя на рвоту???? (15.11)
  
  мне снился ты и что я к тебе приехал и мы договорились гулять а я говорю что щас я кое-что возьму и вернусь и на дворе прекраснейшая ОСень или это лето, саша улыбается как кот из своего пальто я вижу как-то сверху её как из прозрачного лифта она типа подмигивает чтобы я не задерживался, потом я прибывают на первый этаж, ищу то ли чипсы то ли библиотеку, а мне говорят в прачечной что здесь не молодёжная библиотека, взять нельзя, они думают что я хочу сжечь библиотеку или что-то вроде этого, с пачкой чипсов я прихожу на 9этаж хотевши чттто забрать и так и остаюсь сидеть на ноуте жуя чипсы а потом очухиваюсь уже темно за окном и думаю такой боже они что все ещё ждут меня или нет, саша какая-то двоякая в алену, вы уже прогулялись и вернулись обратно, и типа я смотрю а то ли саша то ли алена беременна и вы (14.11)
  
  28 или физика (14.11)
  
  давай к тебе я адрес не помню свой
  и что-то криво с головой (14.11)
  
  (торчащие желтенькие структурки) (14.11)
  
  и Самойлов в ухо СМЕЕЕЕРТЬ а за окном бело и мертво, куда делись ангелы они прячутся за бетонными многоэтажками или вмазываются в вену, ловят приход чуть опустив светловолосую голову и затаив дыхание (14.11)
  
  ой бляяяять. вот пиздец. листал проект одноклассницы по литре которая собирается стать журналюгой, и это ебаный пиздец. как же меня бесят люди которые не ставят ебучие пробелы около тире. которые юзают слишком много точек в многоточиях, у неё в названии 4 точки. и ей ещё присудили второе место,
  я ебал. (14.11)
  
  22.07.09, 12:09Ответ на 1 от oksi55555. Научите мыня так крысиво изолгать свои мыстли?
   ага вата ватная. 09.12.2009, 12:10. gamm. ага вата ватная. 09.12.2009, 12:10. Надо начинать с кило ватного.
  Купить товар 220 В ST 2 электрический марк. 5 апр. 2013 г. - к тому же этот марк наркоман~и гомосексуалист -------------------------------- 
   марк опять не гуляет наркоман наверное,  Марк спит при свете Наркоман наверное. 
  Ветеран наркодвижения. Их гнусавые речи под кайфом ни о чем. Был классным варщиком мака в последнее время. Иногда он не кололся и я с удовольствием пил с ним пиво и ел макароны с тушенкой. 
  (заблокирован неактивен)
  Еще в школе Марк доказал, что талантливый человек талантлив во всем. Достаточно сказать, что к одиннадцати годам он уже был законченным наркоманом и алкоголиком. (14.11)
  
  ravenholm (13.11)
  
  вот так и метался заламывая руки ходя по комнате и ловя своё отражение в окне пришибить тебя что ли или пришибиться самому маузер или парабеллум рассечь тебе щеку кулаком на котором стальное кольцо или сломать палец, чтоб не выебывался, а потом поехать домой в железном черве облизывать дооолго и зацеловывать, пока я все ещё жив, пока все ещё чувствую твою дрожь и твой вкус, хрупкость твою детскую, милую робость и белоснежную кожу, абсент из венозных проводов-веревочек медленно растворяет мозг - или это таки растворитель, бар был паршивый, ныло под рёбрами этой потусторонней лихорадочной тоской, в челюстях кисло - хотелось улыбаться много или загрызть, с радостью бы тебя загрыз но слишком уж ты красив, каково там в глубине твоей глотки, искусанные розовые губы, до безумия чувствительный, чувствую себя педофилом, когда выгибаешь хребет навстречу, когда ногтями впиваешься и жарко-алкогольно выдыхаешь, жаль что я не могу быть с тобой единым целым, после оргазма смущаешься прямо как девочка, когда я продолжаю целовать внутреннюю сторону бедра и смотреть прямо в глаза цвета льда, мы одеваемся и выходим на улицу за бутылкой водки, а потом я снова целую тебя глубоко и долго на лавочке и бутылка где-то забыта, морозит, прохожусь языком по кромке зубов, ловлю твой влажный язык, трогаю живот под косухой и не могу натрогаться, фонари отсвечивают на твоём лице призрачно, радужки светятся, как если бы ты был кем-то, кого я сам выдумал, не уверен что это не так, не уверен что я и сам существую, мы вваливаемся домой с мороза, пьём из горла и все начинается снова, торопливо и пьяно, потому что я уже порядком охуевший, а ты тем более, мне хочется чтобы это никогда не кончалось чтобы можно было вот так целую вечность с тобой быть обнимать тебя сонного и прекрасного и смотреть как тени от сепийно-красного ночника располагаются на твоем лице и как остро очерчивают скулы (13.11)
  
  вы знаете как ввести курицу в транс? (13.11)
  
  она говорит: зомби хоть какой дурак может изображать. а я вот блядь несогласен. (13.11)
  
  не хочу оставлять чайные следы (13.11)
  
  одноклассница: ты не против, если я буду тихо существовать, тебе не мешать и не разговаривать? (13.11)
  
  we talk about я не знаю. (13.11)
  
  очень острое чувство как будто среди бетоновых многоэтажек я был единственным хотя рядом шли другие люди (13.11)
  
  гмм ходил с мамой в магазин и мы проходили мимо пивной "хмель и солод" и некий поддатый чувак встал у входа и кричал СЮДА НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА (12.11)
  
  Поделись своими результатами на Facebook и покажи своим друзьям урок, который ты получил от Иисуса. (12.11)
  
  осторожно! нейролептики! (12.11)
  
  overrrrдохуя. (12.11)
  
  найн. мы взяли (12.11)
  
  тошто доктар прапесал (12.11)
  
  заброшенные особняки
  
  бухающий джим? лошади (12.11)
  
  пора заматываться изолентой (11.11)
  
  внутриутробный похуизм? (11.11)
  
  прятки в доме, армия мертвецов, я без одежды и еду в автобусе с важной хунвиной в руках типа динамита или чегото взрывабельного (11.11)
  
  низкий утробный звук, как из глотки большого хищного животного. (10.11)
  
  медсестра-карлик приносила мне снотворное (10.11)
  
  почему пальцы такие холодные а челюсти злобные, люто хочется курить. ййоэ7 (10.11)
  
  .
  этот славный драмчек. просто пиздец как раскрысило, мурахи снуют по хребту, наполняют горячечностью, заебали. ШТО Я ИМЕЛ В ВИДУ, я проебал цацку, почему так смешно, почему так темно. (10.11)
  
  саня смотри блять весна птички (10.11)
  
  любят посмотреть на большие сочные куски мяса (08.11)
  
  ванная полная полуинханичемких полулюдей каждое своё животное (07.11)
  
  ох божескр мне снилась сома и мой одноклассник (снова??!) начиналось с тоо что оказалось что у меня есть липовый фейк с ником 'ты завтра'на транслите, сделанный этим одноклассником, он типа хотел издеваться а потом такой посмотрел и говорит "отличный финский металл слушаешь", обычные школьные будни только школа какая-то модернизированная; мы выходим к доске по очереди, каждый решает одну задачу по геометрти, моя очередь следующая но звенит звонок в столовую и я мечусь между попытками дорешать задачу чтоб не прлвалится у доски и пойти в столовую и в конце концов иду туда за 3 минуты до звонка. мой одноклассник заваривант всю эту кашу - возвращаюсь я уже после звонка и застаю его, когда он из кидает шланг с водой с чем-то в учительскую отчего все мрут, он говорит нечто вроде 'прячься', потом мы с ним слышим каблуки ещё одной, мы быстро прячем трупы и прячемся под откуда-то взявшиеся в учительской кровати, она совсем близко но что-то берёт и нас не замечает из-за чистой удачи, скоро воды становится больше и больше и она заполняет все, а школа оказывается устроена на манер вагонов, когда вода заполняет, включаются направляющие диоды и мы следует по ним, течение очень сильное, электронный голос говорит, что через 100 г. закончится, поэтому мы быстро быстро добирается до другого блока, где моц одноклассник хихает так безумно. ещл до этого потопа, он пытается объяснить мне, указывая на аквариумы которые расположены по всей школе со странными рыбами в природе не существующими, например рыба по форме напоминающая человеческую руку; я не понял точно в чем его замысел, но все было похоже на то как если бы только прибыл в сому и еще не понял что произошло, и организмы не враждебные, а индифыирентные, и я подозреваю что все эти училки мутируют в рыб. кроме того на протяжении всего пути я знаю что он не планировал не хотел меня брать и в любой момент может оставить в любом из блоков умирать и следую за ним с этим знанием которое тревожно вертится в башке (06.11)
  
  хочу рисовать крыс (06.11)
  
  кривая безразличия (06.11)
  
  пуля на скорости света вспарывает, нанизывает, взрывает мясным фейерверком кишки, голова заполняется свинцовым тяжёлым голубым как концентрированное небо, сладким и сонным, утягивающим в плескающуюся под ухом темноту; мир вертится вокруг свинцового ядра, ожившего где-то в глубине твоего ливера, сладкие солнца двоятся, горячеют, делаются яркими, взять в ладонь, они прозрачные и живые и шепчущие, в легких сдавливает тугим спазмом и невозможно вздохнуть, мурашки перед глазами множатся как сумасшедшие, эту твою шизофрению достаточно уместить в зрачок, чтобы заразиться, перед полузакатанными глазами проносятся холодным и чужим светом фонари, пуля разрастается своими болезненными щупальцами, но от этого не делается больно - скорее наоборот. будто плывешь по реке и одновременно уже давно утонул, сотню или тысячу лет назад до начала времён, где нет времени, сливаешься в первородный бульон, пересчитываешь закаты, пересчитываешь горячие гильзы
  
  опознать патрон. 1.2.
  сахарное небытие, горячий сироп в венах. совковый пыльный и пустой класс, свет отражается на наших лицах болезненно, молочно-белая кожа под пальцами слепит, (06.11)
  
  что-нибудь прекрасное, какую-нибудь механическую муху (04.11)
  
  а вообще сначала снились танцы где я не умел танцевать и приходилось только подглядывать что там делают остальные потом я с некой хипстерской фиолетововолосой девочкой из этих танцев хотел пойти в кино хотя не хотел но у меня не было денег, мы каким-то образом попали в ресторан который располагался на один столик в таком месте вот как вход в тц между разъезжающимися дверьми. там мы встретили радостных моднявых и красивых японцев и они нас пригласили потусовавца с нами и было приятно и весело а потом я подумал бля жаль что это сон, а потом накладывается второй сон что я какбы просыпаюсь и какбы выхожу из тц и вижу этих чуваков за этим же столиком и такой не проебывая шанс говорю эй парни а можно к вам присоединится, ну и мы снова охуенно поводим время, там у одного из них есть охуенный фотик и моё не сознание проектировалось мне во сне чудесные фотки с этого фотика каких-то японских девочек которые едят некий странны й фрукт (все какбы вылизано на этих фотках что свойственно для японцев), вообще все красиво и лакшери и мне говорят что один из японцев с прической домиком и бритыми висками хочет снимать фильмы и я говорюсь да, заебись будет, только потом мы едем на странной китайской виньетке по улицам и два раза именно позади нас случается авария а мы выходим сухими из воды, во второй раз так как телка с которой я пришёл была ранена эти чуваки распались как ебаные клоуны в костюмах и я хотел их догнать особенно того с фотоаппаратом потому что хотел и дальше с ним дружить, но уперся в тупик, японец пропал неведомым образом, все разглючило и они все обернулись то ли в каких-то прыгунов то ли в хуй знает чо. потом когда я пришёл домой я обнаружил репост с флткой этого акиры одной из тех что я видел на фотике хотел показать тебе но как только я нажимал на окно репоста все глючило и на фоточке оказывалось либо просто чёрное либо я сам зафотанный (03.11)
  
  кстати мне снилось что я нечто вроде второго я для мальчика как дзига и протохьюман, только я выглядел как из сх, лысый и обгоревший, сначала он както подключился к способу смотреть моими глазами а я был прозрачен для него и видит на экране самого себя тоесть как я смотрю на него и как вскрткнет, потом мы подружились, мы ждали очередь кудато в кабинет а вся эта больница была школой (30.10)
  
  1гдеее мясо? (30.10)
  
  гекконы? (28.10)
  
  коп_робокоп руке атарвет и ни заметид (28.10)
  
  прогуливать - это не богоугодно? (28.10)
  
  свинина швайнфляйш курятина хонефляйш (26.10)
  
  в жерло автобуса (26.10)
  
  отменения отменяются. (26.10)
  
  что ты чувствуешь? ты питаешь отвращение? может она усомнилась в твоей ногее? (26.10)
  
  ТЫ ЧО ОБАЛДЕЛ, ЭТОТ 60 А НЕ 30, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЭТОТ ВЕКТОР ПЕРЕНЕСЕМ ВОТ СЮДА, ДОСТРОй ДО РОМБА, У НАС ЧТО У РОМБА ДИАГОНАЛИ РАВНЫ? МЫ ЗАМЕНЯЕМ НА СУММУ, НУЖНо НАЙТИ ТАКОЙ ВЕКТОР ДЕЛЬТА П, ПРИБАВЛЯЕМ ДЕЛЬТА П, П НУЛЕВОЕ ПЛЮС ДЕЛЬТА П. А ЕСЛИ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ РАССМАТРТВАТЬ, НЕТ, Пэ НУЛЕВОЕ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, через эту сумму или через вот эту, ТАКАЯ КАРТИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЫ ШТО ИДИОТИНА СОВСЕМ, ЭТО ГЕОМЕТРИЯ 9КЛАС!!!! ПоСМАТРИ В УЧЕБНИК,
  вдоль поверхности пусти ось!!!!! воооо. о, да. теперь проецируй ее, проецируй. на ось. пройекция. у2. вот его и выражай. йааа выражаю!! ты знаки попутала, ох боже, зНАКИ! чо, так? ниииээээээт. ...проверь знаки. всьо. ну, считай. а в2 у нас.. у нас же нет в2. а, дельтаплюсв2. выражаем и выражаем. почему у тебя в знаменателе нет четырёх, да вон калькулятор, хватай его. вот она минусэн записала. а почему, кстати. наоборот надо написать, нет, он не может в обратную сторону, давайте писать ответ, а, минус 3. 500. первоначальный осколок. это шо, был маленький импульс а стал ещо больше? какой килограмм, убери килограмм. и пуля массу имела 2 грамма. ну это я тебе просто говорю, водинминусуодинравнов давай запишем в дано, вопрос сохранения импульса. наляпываете. они информировали ветерана. (26.10)
  
  из визжащих ядерных блоков раненых визггггггржавый извращенный в пустоту грязную бездну (25.10)
  
  your pants will be saved. (23.10)
  
  с 28 октября вас ждут котики-убийцы (23.10)
  
  некоторые христиане были посланы нахуй (22.10)
  
  ходит как панка (21.10)
  
  приход топит нейроны в электрическом сиропе
  
  я хочу смотреть кому-то в светлые глаза долгодолго чтоб шёпот замирал на концах игл
  
  писать пока гровь не пойдёт из горла хлынет через окно на улицы кровавым штормом погребёт под себя все бесполезное мясо (18.10)
  
  я бы хотел работать на металлобазе. (18.10)
  
  дисятый а, культурное мероприятие. лица красивые, по стулу не растекаетесь. (диагноз ja) (17. 10)
  
  СТЕЕЕЕЛИТСЯЯЯ ОЗЯЯБЛИ ПТАШКИ МАЛЫЕ ГОЛОДНЫЕ УСТАЛЫЕ (17. 10)
  
  состою из бровей, ресниц, пальцев, своего запаха, лениво сосредоточенный в комнате. горячий и резонирующий тревогой. такой аварийной, от которой помирают червяки. а ещо. китайцы? ебать, что ты несешь. нет никаких китайцев, их взорвало и размазало. утопический вздох, олигофренический выдох - снова в куколку, как до начала времён. а хрустальные глотки все поют и поют. производственная травма. запах паленой органики и шшш. кьют, да, блять. такточносэр. буквально: рву мясо. (17. 10)
  
  лапы твои недоразвитые (16. 10)
  
  (тут оратор немного смутился) (15. 10)
  
  я принимал душ в шинели? (13. 10)
  
  теплица для младенцев. (13. 10)
  
  я ещо сидел там ждал и на языке крутилось
  СКОЛЬКО МНОГО МЛАДЕНЦЕВ
  РАССАДНИК МЛАДЕНЦЕВ
  
  посмотри, там нет пацанов... только р е б ё н о к.
  хочешь одного, huh? (13. 10)
  
  когда-нибудь меня заебет спать и я буду бодрствовать и бодрствовать увижу в один прекрасный день красное небо тревожную сирену из ниоткуда возьму дробовик и тыдыщщщщ (10. 10)
  
  цигулько (8. 10)
  
  медсестра в школе: живёте или не живёте, мне все равно (5. 10)
  
  пепельные волосы, ярко-розовый рот с запекшейся на нём корочкой крови почему ты всегда выглядишь как будто плакал всю ночь от этого хочется уебать (5. 10)
  
  наснилось что я во-первых лез в автобус и внезапно обнаружил что не могу переместить ногу на ступеньки меня уносило ветром и я пиздился лицом обо все, потом меня вроде как подняли на руки я ничего не соображал и ещё говорили: гулин Нигер расклонился. Открываю глаза а я и правда расклонился и веду себя очень грубо с другими пассажирами потом настаёт такой делирий что пиздец я путешествую по трубкам интернета по сайтам русской литературы пытаюсь цепляться за них но они стремительно носятся вокруг эти провода голосами девочек говорят Есенин и его отношение к философии, горячая философия Пушкина все внутри как будто нано-я влился в уменьшенную вену только вертелось уносилось веревочками нулей и едениц и цвета были не хуже днб трипа, потом! все криво и шизоидно, я оказался в москве и я знаю что мы с тобой договорились встретится, а я не хуже того психозного чувака, хуй знает где проебываюсь но все ищу и ищу нужную остановку, и знаю и вижу что ты ждёшь меня у метро и волнуешься и пытаешься позвонить а я почему-то где-то из центра оказался у Внуково, а в аэропорте звучит фармакон и люди делают представление эти люди в обносках и у них глиняные маски на лице и все сошли с ума и закрывают проходы кроватями и я никуда не могу пройти, аэропорт похож на церковь в тёмных тонах а потом звоню тебе или как-то телепатически? ты спрашиваешь где я имея в виду дома в орене и я понимаю что ты совсем не тут и думаю что я не тратил деньги на билет как же я здесь оказался (4. 10)
  
  хочу чтобы можно было лапать.
  хочу дробовик.
  хочу чтобы тусовалось много китайских детей, ja. чтобы они бегали и любили меня.
  хочу ругаться по немецки.
  хочу курицу с картошкой из духовки. (1. 10)
  
  ковырять твои вены добираться до сладких изнанок вылизывать (29. 09)
  
  самое главное перед олимпиадой это послушать пидарские песни (27. 09)
  
  теория всего (?) (26. 09)
  
  танкист слишком глуп, сталевар слишком быстр. (26. 09)
  
  4684697 и 4060062 в 2468579 не 2146756 на 1817550 quot 1696653 что 1506138 с 873784 я852519 ... 91303 г 91201 несколько 91168 тебя88963 По 88256 тут 86894 (25. 09)
  
  КОТ попал в мясорубку (25. 09)
  
  а ты просто кусочек мяса. и я. (24. 09)
  
  в этом баре подают растворитель вместо водки. хлебнулрастворителя.
  я говорил не стоит шутить с растворителями (24. 09)
  
  я не хочу сидеть тут, хочу гулять по пустым осенним улицам которые пропитаны таким бесконечным пустым отчаянием. водкой. переплетающихся деревьев волшебство. армия. война. я один. слушать эту чудесную девочку как она там бесится. хочу беситься. хочу кого-нибудь застрелить. время от времени. так прохладно что воздух трогает живот под футболкой, пахнет вкусно и пьяняще. есть ещё железнодорожная больница почти прямо напротив моего дома. там зелёно и пусто и парк. когда-то я там попробовал свою первую бутылку пива и недоумевал, что особенного в алкоголе. пошёл домой, лёг спать. ничего необычного. утреннее солнце падает на ярко-зеленую влажную траву, ьак красиво. (24. 09)
  
  непременно разбить ебало об проснуться. может это был крысиный город. там светилось аварийно-красным и отсвечивала вода плескаясь красным под решёткой. ботинки у меня тоже блестели и я хотел рассмотреть и совал пальцы между клеточками решётки. и когда шёл и свет становился все тусклей мои ботинки влажно хлюпали, стены тунеля, который был круглый, были металлического листа с (24.09)
  
  я даже не знаю что можно делать в это утро кроме как забраться на крышу и слушать фармакон смотреть как там внизу падает тень на рыжие деревья а с другой стороны хрустальный свет падает на листья и они от этого будто светятся можно вырезать кресты на запястьях курить пока не прокуришь лёгкие полностью что дышать не сможешь, болтать ногами глядя с высоты на детскую площадку об которую можешь в два счёта располовинить череп и лежать так на детской площадке грустным комочком размазанных по песочнице мозгов и неестественно вывернутой головой там такое голубое небо (24. 09)
  
  а теперь смотрим возбуждённое состояние. (23. 09)
  
  ненавижу александра сергеевича пушкина а также толстого а чехова вообще зарубить готов (21. 09)
  
  вот это класс повернулееее (19. 09)
  
  /надел очень много латексных костюмов/
  как слышна (19. 09)
  
  еееах. этот ублюдок откусил мне руку. (19. 09)
  
  ешь плакат? (19. 09)
  
  не мог отделаца от мяса (17. 09)
  
  бегун прибежал и умер (17. 09)
  
  убери своё семейство (15. 09)
  
  ссышь_чтоле (14. 09)
  
  сукаааа. ТЕБЕ ЧЕГО ВСЕ ВЕСЕЛО (14. 09)
  
  мясные галлюцинации (15. 09)
  
  не знаю, о чем думать - о помидорах или о героине. (с) мама (12. 09)
  
  аааа и я пытался прикончить это под ноль. сорри чувак, ты знаешь (12. 09)
  
  нисамненна (12. 09)
  
  два урока пиздеца и ещё один урок пиздеца (12. 09)
  
  и все это пиршество бензопил и пляшут монтировки
  прости я сбил тебя тагачом и от тебя остался только кровавый шмат МЯСА у у уааа уу у тутуту
  мясо секусальное и пропитанное бензином мясо
  такое мясо сякое Мясо
  трахни меня я теперь знаю как выглядят ангелы они стоят а потом их забирают впихивают в рот баксы
  ангелы с разъебанными дырками со смуглой кожей блестящей от пота
  в комнате стойкий запах унижения подчинения завладевания твой вкус на моём языке мой вкус на твоём будет циркулировать ещё несколько дней а потом его придут сотрут другие за меня другие желающие азиатского тела с длинными пальцами и розовым ртом и проворным языком
  пока за окном раскрывается революция звучат бомбы крики кровь размазывается по земле и люди взрывают своё пузо
  
  глупый живой красивый ты и несуществующий я (12. 09)
  
  чуда непраизашло (11. 09)
  
  ганнибала насмотрелись? ну это не официально. я бы не стала заказывать если бы они были в меню, младенцы. (11. 09)
  
  травка зазеленеет, эмбрион продолжит развиваться (11. 09)
  
  тусовался в капюшоне (07. 09)
  
  ты вчера целый день бота ремонтировал? (05. 09)
  
  рекурсиями стеклянных коридоров (05. 09)
  
  я все время вспоминаю что это не совсем исполнимо потому что я не тот чьё место занимаю в мечтаниях
  и все время такая философская лапша (04. 09)
  
  (что особенно заметно наряду с общей тенденцией к гомосексуализму среди самураев) ha-ha! (04. 09)
  
  мы же не разговариваем с обезьяной, ну если разговариваем, то не ждём от неё ответа (02. 09)
  
  сбились настройки атмосферы. (02. 09)
  
  изнанка баров (02. 09)
  
  а тебя кстати сбивалр тягачом (01. 09)
  
  насквозь пропитанные коммунизмом мозги (01. 09)
  
  человек щястлив. (01. 09)
  
  подземная лаборатория, смех заточенный в баночки (26. 08)
  
  хот сэндвичеэз (25. 08)
  
  из разряда тех, кого нужно поливать нефтью. (25. 08)
  
  у меня от этой черники челюсти злятся (19. 08)
  
  ключевой момент ключевой машины - торжественное разрушение (18. 08)
  
  сейчас мы кажется зайдем, или незайдкм, и у тебя уже мёртвые - мокрые - трусики, парень. ха. бесчеловечие божье, как в. я спросил, wgats your cat name? а мне, пристегните пассажиров, их раскрысило, и райдер смеётся в вечности и челка его колыхается в вечности, как челка рацлера и надо ЖК фонари и ракеты бравые дойч зольдер и глаза цвета вишни и бритые затылки, лучшее лето я никогда не испытывал не трогал не знаю каково оно на вкус и чёрные коты таились во тьме и кто-то судорожно говорил в трубку але але и плакал потом набор моих рук и ног сложили а коробку (16. 08)
  
  как моль или черрикола или черви с вспоротыми кишками, патанатолагонатом (16. 08)
  
  грязь под ногтями
  слюни (15. 08)
  
  как думаешь если облучить шоколадки я стану радиоголовой (15. 08)
  
  когда я первый раз был в москве мне повстречалось 6 парней с длинными патлами тогда как в орене было увидеть аки птицу ыеникса а в этом году только чувака который так поразительно похож на чувака из высшего пилотажа который тусовался с поваром и такое себе каноничное пидорковатое эмо в парке горького у которого челка колыхалась вместо лица и джинсы обтягивающие кривые ноги
  я проходил и у меня самого она также колыхалась (15. 08)
  
  и я ехал в метро и из динамиков говорили станции маяковская и театральная закрыты голосом война никогда не меняется и этот железный червь катил сквозь войну (15. 08)
  
  крысиные полчища, говоришь, да? (14. 08)
  
  как будто твои внутренности сшибает приливом чистой тьмы (14. 08)
  
  не работи (13. 08)
  
  у вас звук как у роботов (12. 08)
  
  мутирует. (11. 08)
  
  прямо в мозг! (10. 08)
  
  глюкозы
  z@ (10. 08)
  
  никаких клинических случаев, я уже в раздроче. представляю какое будет гадкое чувство когда я отсюда выйду, будто забыл горечь на языке фиолетовую горечь растущую в далёких и далёких полях чьего-то воображаемого сада под стеклянными куполами теплицы,. чем хороши торчки? позволить говорить, я говорю, и все это. надо записывать, и хиросима отзывается в этом позволенном космосе из хаоса и патронов смерти и любви, говорил, рыжесть деревьев ненавижу рыжесть пидорковатое и глупое как надутый пузырь жвачки трактовать и печатать и позволять луну на языке лунного света нимф сырое кладбище и. пласты жвачки, может хватит, смыкается во рту прорастает плющом завоевывантся спорами бесконтрольно и вечно нет ни смысла ни подсказки только только ловить любит сачком бабочек-мысли-педофила и бабочек-вой-женщины-которая-несет-младенца-без-головы бабочек сокрушительный пэйн концлагеря ломаных пальцев и оторванные крыльев так чтоб в сырой сироп кладбище бездонность
  высовывается рука смерти и всех начинает колбасить (09. 08)
  
  автобус дрожал (09. 08)
  
  убирети его с требуны. (07. 08)
  
  мне остался стеклянный дым твоих волос (04. 08)
  
  электрический поэт пишет электрические поэмы (04. 08)
  
  я полюбил атомную бомбу
  подкидываемые дети разве это не весело <з и вот я смотрел на это веселье и хотел чтобы со мной заговорил кто-нибудь красивый
  потом пошёл домой
  по пути красовалась реклама энергетического напитка HELL!
  и заметил что если к изображениям путина подставить ayy lmao будет гармонично как никогда
  
  как и всегда. боли сожрать. ты монстр. фиолетовые сферы. в венах ртуть. вены хмурятся. вены лыбятся. што ты на меня смотришь. а? а? а? ебать. позер, вот кто я. музей эмо. эмо жгут волосы и записывают на камеру. шведская девочка в штанах военно пятнанных ела мороженое. (02. 08)
  
  галлюцинации псевдоэсесовца (01. 08)
  
  винтизм (31. 07)
  
  кислотная кислота. нахуй, выливается из ушей всех присутствующих. ещё - геометрия ладоней, улиц.
  оживает. умирает. мы читаем некролог.
  - пойми, блядь, скоро планета размажется, и мы к!
  крякгемся. но под его словами всегда нужно понимать - вмажемся. купим новое платье. нам нужен ошейник для нашей собаки, он говорит, и тем же вечером меня сносит в жидкокосмосное никуда, я кончаю вникуда я падаю вникуда, на шее стягивается тугой шнур перед глазами взрывается тьмой/ рельсы, вагоны. сладкое послевкусие. я прихожу в себя, это было как большой быстрый поезд, мчащийся в стену, у которой ты - жмуришься от света фар. вот что значит, когда он говорит - нам нужен ошейник для нашей собаки. и поезд ещё долго взвизгивает перед глазами, взрываясь светом, сверкая, как жирная стальная каракатица, проносясь геометрией окон, полос. беги. садись на поезд, в железное чудовище, которое увезет тебя в тьму. оно всегда увозит в тьму. ты один на перроне. один билет, пожалуйста. пожалуйстаодинбилет. и там, внутри, не спрашивают станцию назначения. (29. 07)
  
  сука. бесит. сукаблядьбесит. на-а-а-а-хуй. (29. 07)
  
  - ты подводная рыбка-панк. а я - электрический скат, который напился дизельного топлива.
  принцесса гильз и ржавого металла. (29. 07)
  
  я завизжу, а Юля упадёт в обморок. (28. 09)
  
  ФSteve. эй Steve. негр начал вести себя странно (28. 07)
  
  шивашки услуги (27. 07)
  
  нашли созопольского вампира с колом в груди в некрополе. чтобы человек не реинкарнировал (!)
  
  и девочки пищат заповядацте как маленькие тропические птички
  
  много трейлеров и
  
  стрекоз (27. 07)
  
  в созополе все жилистые девушки с короткими стрижками и андрогинными чертами лица и курят среди всего этого великолепия старых улиц и домов (27. 07)
  
  и аспириновые туннели (26. 07)
  
  ну как тебе там с этой глистой в корсете (показывает на дистрофичного парня рядом со мной) ну ткни его ну что трудно ткнуть штоли интересно как он среагирует *машет на меня рукой мол ничего не можешь даже ТКНУТЬ* (c) немного пьяная бабушка (25. 07)
  
  потом вышел человек и показал нам тарелочки на палочках а я бля наснимал куриц и у меня не осталось памяти штобы записать это (25. 07)
  
  какие-то райдеры с суровыми лицами как из вестернов стоят в косухах мальборо на обочине
  
  трейлеры в полях
  
  христианские школы в маленьких бедных городках состоящих из двух улиц теплицы и одно-двухэтажные домики утонувшие в зелени деревьев (25. 07)
  
  солнцегляд (24. 07)
  
  мы сидели и ждали автобуса на богом забытой остановке на окраине города
  среди пустошей и жары
  ветерок немного обдувал лицо
  рядом ругались одна тётка инопланетного вида с маленькими железными глазками и худая маленькая и крикливая женщина с ребёнком
  рядом из рупора болгарским языком объявлял о цирке заискивающий женский голос будто апокалипсис уже наступил
  милая толстая девочка в длинном белом платье с цветами сидела на одной со мной лавочке у неё были короткостриженные пшеничные волосы и загорелое лицо она мотала ногами и я тоже
  она стала петь и замолкла и было очень приятно сидеть с ней
  буду драться кирпичом а кирпич сломается дружба начинается
  я чувствовал себя ящерицей в пустыне автобус ехал сюда по пустынной дороге далеко отсюда со всем железнопостапокалипсическим разнообразием его подпрыгивающих пассажиров
  вдруг девочка резко вздрогнула и я так почувствовал это плечом и крикнула бургас!
  мы затолкались в автобус
  кондукторша была похожа на панка из 80х особенно её волосы и ярко наркоманово подведенные глаза чёрным
  
  пустой молодой человек пропустите женщину с ребёнком
  
  она носила косуху в такую жару в этом ебаном автобусе по пустошам из окон приносились поля и электрические опоры провода как я давно и мечтал (24. 07)
  
  происходит или не происходит визжащие девочки ах. гав. и мир совсем другой. мышка, да она неразговорчивая, бляха-муха, это устройство. устройство, а не живность!
  
  ебанутый. достала. (роется в вещах) опять кто-то не по адресу брюки положил. давайте типа плакатов... (хриплый визг) да закройте просто дверь! да закройте, они же слушают программу успокаивающую, с успокаивающим упражнениями, (как животные да) биостат. что? био.. ц, блять!!! ..да не трогай полотенце, оно будет как плакат. да чьи здесь чемоданы,
  
  ты фанатеешь от меня?
  
  НЕ ТРИСЬ К ПЛАКАТУ
  
  бомба бомба динамит! дом взрывается. д
  
  инамит загорится. ЕЕЕС.. а нет, смотрите, давайте беситься. только для тоо чтобы бесится нам потребуются усилия.. про какие усилия я говорю: на самом деле не нужно никаких усилий
  
  один динамит может взорвать столько всего интересного. да нельзя смотреть! неугомонные. на самом деле там столько динамита.
  
  ставим динамит между двух блоков, а потом прокапываем и прокапываем. потом прячем до первого динамита, поджигаем ииии (ой ой ой, сколько взорвалось!) закрой, закрой, скотина, а то они увидят что мы в майнкрафт играем. трудно выбраться, если ты непатриотичен. таким образом можно посмеяться над другом, и это будет очень классно, да?
  
  ах ты. сука. ты, блядь. я слышал как ты рассказал, дуреха. я с тобой не дружу теперь, ты предатель. ой, я кажется не сохранился. что-нибудь сделай со своим братом, (звук ударяемой ладони) нахера меня бить, это не я виноват. щас тебе будет ути-пути. перестаньте Д. перестаньте Дэ. совсем не смешно??!! мдэ. а я ночью приду к тебе на кровать. и убью. так вы же уезжаете, дуреха, как вы приедете обратно. а я сейчас тебя искусаю. прямо сейчас. ты не настоящий друг!! фальшивка!!!
  
  вот ты трогаешь тапочку, а на ней муравей сидел. ПРРРЕДАТЕЛЬ идиотский. я думал вы друзья мне! я друг, это вы меня достаете!!!! (ко мне) а ещё сейчас будет дополнительная фраза: а вы не видеели моих тапочек? добрых вам кратеров.
  ________
  бля, мой брат - тайлер дерден. (24. 07)
  
  [goth sounds] фу л _%0 (24. 07)
  
  плечами обгорел и потопил очки в море нахуй (23. 07)
  
  Рик уснул
  , взрывы в метро
  
  сам засыпая я мечтал кормить его наркотиками чтобы он ничего не соображал и поливать водкой а потом облизывать
  
  ~ пинки мутирует ~
  тем больше расслаивался на два лагеря (23. 07)
  
  ну ты что распустила свои кишки (с) (22.07)
  
  какое оно крутое как большой червяк (22. 07)
  
  я чувствую свою одинокость так будто это холодный хрустальный шар
  
  он топится с хрустом таким бля мне кажется что я самый бесполезный человек на свете нечто мерзкое что требуется поскорее выбросить в мусорку и никогда не касаться и жалеть о том что такая досада приключилась и поскорей забыть. они его грохнули. ну а хули, кто б его не грохнул. блядь, походу я его уже грохнул. щас меня убьют, ой. это чертовски чертовски расплывчато в этом шару но просвечивает какая-то вишня. по поводу пулемётов. мясо блядь. просвечивают какие-то хребты, будто нарисованные. все равно целиться придётся. что-то я даже не знаю чего бы хотел (насекомых) (нет) (абстрактно рисованных насекомых красивых и светящихся сквозь мои полупрозрачные веки) nice shoot, moris! мне плохаааа! вперееед! дажи не мичтайте! артиллерия!!! мы не можем удержать позицию!
  
  жрать цветочки всякие челюстями - неправильно. эээээээ железными такими челюстями. окно раскрыто и там такой звук, кажущийся стоном большого металлического животного, хотя на самом деле только поезд, вроде. и деревья таковы что аж ветви через окно, это так круто. дождь из сигаретных окурков. (26. 06)
  
  вы что проверяете РАБОТАЕТ ЛИ КОТ? (24. 06)
  
  количество взорвавшихся атомных бомб и атомных электростанций, странная сексуальность японцев которых хочется облизать, технократия, неоновые улицы, кукольные девочки шагающие по улицам как биороботы, лоликор (22. 06)
  
  мы движемся по катакомбам, заходим в грязные изрисованные лифты робко освещающие наши лица, вверх и вниз, как маленькие злобные рыбки. (21. 06)
  
  что такое мечта по-моему это какое-то лирическое говно, в моём понимании это что-то равное фантазии что невозможно осуществить а если возможно то это уже цель
  но это не вносит никакой ясности
  ну я мечтаю все взорвать мечтаю остаться один на этой ссаной измученной планете мечтаю быть террористом мечтаю чтобы деревья шумели колыхаемые ветром потому что это так красиво мечтаю купаться с тобой в озере только нам двоим и облизывать твои лопатки как будто я кошка
  шо то хуйня шо это хуйня короче (17. 06)
  
  есть очень мало вещей которые бесят меня больше чем я сам (16. 06)
  
  винтовые туземцы (12. 06)
  
  неизвестно какого автомата (12. 06)
  
  без очков это как утопаешь в цветной каше (04. 06)
  
  отношения полуэротические и кровожадные (04. 06)
  
  сидит в машине и не умирает никак (04. 06)
  
  sea in my blood (03. 06)
  
  встречаемся только когда есть труп (02. 06)
  
  божн мой мне только сто снилось будто я жрал таблетки причём с бабушкой
  у меня были глюки т когда ч проснулся рядом с ней на кровати она рассказала что нужно использовать фен чтобы их скорее вывести так как от фена повышается метаболизм
  и ещё видимо когда я был в трипе я рисовал неприличные граффити с оченб высокой продуктивностью и меня даже ктото отпиздил. там были очень упорото выглядищиее граффити целующихся кошек
  я карабкклся на четырехметрлвую стену чтобы попасть домой причём там был провод котрыц искрился, бабушка пролезла я пошёл в обход
  но самое страшное что среди утренних глюков иногда довольно страшных и больной печени я открываю дверь а бабушка говорит маме что мы нашли таблетки под
  холодильником
  да так реалистично все происходит как будто меня правда застукали что слава богу что я проснулся (30. 05)
  
  мертвяк на палочке (23. 05)
  
  хочууу быть бритоголовым накачанным пидаром скинхэдом и фашистом (23. 05)
  
  в провинции хотай были выпущены две ракеты (18. 05)
  
  впивать в грейпфрут свои челюсти. впивать челюсти в челюсти, (13. 05)
  
  несколько сотен тысяч вещей сейчас я сам все разобью (13. 05)
  
  жаль что люди всего города не исчезли сегодняшним утром тогда бы я лег на прохладный асфальт и чувствовал как солнце греет щеку (13. 05)
  
  цветы растут из кожи (21. 04)
  
  у ведьмы в грудной клетке с характерным хрустом раскрывается, сияет апельсин вместо сатанинской мышцы оранжевая сердцевина (18. 04)
  
  песиков топишь? (18. 04)
  
  уж не жвачка ли это блядь??? а мне в ответ свиные уши руки (16. 04)
  
  и его тихое harlot похоже на звук упавшей капли (16. 04)
  
  как вычислить сколько возможно ходов в шахматах? (11. 04)
  
  кошатинка (09. 04)
  
  пол который образует гаметы одинаковые по половой хромсоме (07. 04)
  
  мне снился я в доме деревянном скрипучем и косом, я писал тебе и ты сказал чтобы я ждал пока ты придешь между тем произошёл красный взрыв и внутренность дома начала заполнять густая горячая лава растрескивающаяся (07. 04)
  
  я пидарас а все дартаньясы (06. 04)
  
  пустая трата космоса. (06. 04)
  
  телефон. прекрати. ты пьян. (06. 04)
  
  почему бы нам не разлепить глаза (02. 04)
  
  упал с турника - умер. (30. 03)
  
  исчезание РадиоГоловы (20. 03)
  
  слушать антворд - это как съесть очень много мяСа (17. 03)
  
  настолько граммар-наци что слишком хорош для запятых (16. 03)
  
  стайка чувачьев (12. 03)
  
  постоянно хочется всех обрить налысо (12. 03)
  
  плакса неудачник ебаный страшила ни друзей ни мозгов жиробас жиробас жиробас уродина (11. 03)
  
  он был вмазанный одетый в черную форму в свете прожекторов которые вспыхивали до ослепительности и умирая оседали на головах толпы людей
  свет умирает
  больше ничего больше ничего этот мир убит но еще болит (07. 03)
  
  у тебя в зубах песни агаты кристи (06. 03)
  
  Я ХОЧУ БЫТЬ УМНЫМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ КАК БОЛЬШАЯ СИЛЬНАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ МАШИНА (06. 03)
  
  из потрепанного самоучителя по чтению японских иероглифов было выяснено что в японском "вы мне нравитесь" звучит как "суки" (06. 03)
  
  это может быть эссе, творческая работа - короче, чтото про наркотики. (03. 03)
  
  мне снилось что я в благоухающем городе как в биошоке инфините и вдруг я увидел муху-муравья-осу которая плела паутину. я хотел взЬь её на гербарий и окликнул одну из проходящих мимо старух, с которой мы дошли до верхнего третьего этажа заброшки, нашли деревянную коробочку как кормушку, а там - муху-муравья-осу и её маленькую дочь. мухамуравейоса спала в маленькой кроватке. старуха её резво прихнопнула и дочь заодно и отдала мне и я чувствовал их поплющенное тело в пальцах и паниковал но выпустить не мог (27. 02)
  
  о боже
  мне снилось что я укусил чье-то ухо и этот ктото был очень удивлён и это все что я помню кого разъело (21. 02)
  
  верхом на чорте летит в Петербург (27. 01)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2014
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Да ничего страшного, голова у меня все равно из титанового сплава. (горячие головы) (16. 12)
  
  верните кокаин в кока-колу (16.12)
  
  Der echte Gangster (15. 12)
  
  надо признать что дабстеп 50 калибра,. святой Моисей оказался наркоманом, а дабстеп не дабстеп и рычит там в наушниках как раненный дог, блядь, вы хотели поменять мне обшивку? эмо катаются на калеках качелях, пластиковые челки, пластиковые черно-розовые кофточки. (15.12)
  
  улицы петляли как непослушные скользкие кишки, (13.12)
  
  я такой пьяный не пьяный (12.12)
  
  ыырльтииттттлдззззхорго57;;?)6443::;/_&8% юдп (09. 12)
  
  они говорят: про бога не говори! а я думаю, надо сказать! а у нас люди на дворе перевернулась в чертей. даа. бог велел: чертей! чертей! и бабка была бородатая. и пришёл к ней поп. с иконой. а она то плюется, то плюется.
  шапку надень, голая! (написал это когда встретил безумную бабку в автобусе) (07. 12)
  
  звериный дабстеп/ не дабстеп всем смотреть онлайн небеспдатно платно с смс без смс (05.12)
  
  и звери взвыли в умоляющих молитвах к солнцу к богу светил и богу жизни (05. 12)
  
  ниичнго не работает сука на как ТПК можно ебпл я всю эту андроидовскуюи клпвиатуоц горО ,АЛАКШШЕП, С. МАИgyttsv,&743/b xvjjd,Yutcb. h (05. 12)
  
  hail holy trap (05.12)
  
  в беспокойстве тупом застывшем как некая космическая хрень
  ебаный космос просто (05.12)
  
  когда я шел в школу небо было темно-светлым, персиковым как йогурт сфотканный с большой выдержкой, сладкое и прохладное а вдали черничное и огни желтых фонарей и вот ебать я пришёл в школу и сижу за компьютером и надо делать какие-то таблицы которые я на хую вертел и еще 5 часов
  5 часов (05. 12)
  
  слушайте кота. он даёт советы всем нуждающимся (01. 12)
  
  гарантия несъедобности (30.11)
  
  сейчас я тебя буду вымораживать. вымораживать. (28.11)
  
  есть.. голодная женщина. вот она. (28. 11)
  
  сущность процесса заключается в перемещении клеточных масс. (28. 11)
  
  м ' " сим * см, ' аа а а аа в см: м с С с ми... м:м. (25. 11)
  
  надо же я крайне хуево себя чувствую овоов и да я понял какого черта это я очень похож на дилера. я стою на переменах в основном в определённых точках и очень смирно и всегда с телефоном как такой сигаретный автомат (25. 11)
  
  я хочу пакостничать и быть умным
  я хочу выебываться и чтоб мне ничего за это не было (25. 11)
  
  товарищ социофоб (25. 11)
  
  ш о
  гчн,y m .b,gn,v,vv, (23.11)
  
  собак стрижот (14. 11)
  
  грусть укладывает свои крылья мне на голову как большая белая птица, тусклая и прячется в тумане любопытно осторожно вынимая временами свой клюв (10. 11)
  
  дети чугунных богов (10.11)
  
  был на центральном рынке сосредоточение голубей и странных тетушек, какието предсмертные старики в армейской палатке разговаривали по немецки окруженные армейскими ботинками и громко гоготали гутен таг гутен таг иван, давай? ну давай иван, щас тебе вынесу (06. 11)
  
  сегодня я притворялся хромым киборгом (04. 11)
  
  выходишь в осенний темный вечер в хребте расцветает горяччим рвётся из глотки в зубы, как зверь, родная улица вспышками фонарей, остановка, автобус клетка с маслянисто канареечными шторками (01. 11)
  
  мотылёк/как червонное золото (29. 10)
  
  как только звенит звонок, полчища троллей, больших и маленьких, начинают рьяно колотить в дверь, обрушивать на неё чтото. посекундно бушуют крики: ВОВАН!! ВОВАН ГЫГЫГВ, нарушая мирные образовательную магию физики, моменты тайн мироздания. (27. 10)
  
  на солнце прыгнула кошка кошка сгорела там, тенью через окошко она возвращается к нам (27.10)
  
  я ничего не хотел сказать, я просто пришёл занять место на стуле. стул похож на мясной студень тут дует из всех окон в уши в пальцы вплетает свой лихорадочный холод колит щеки, морозит глотку и ниже по желудку расцветает льдом. греметь кубиками льда из желудка в унисон с рычащими догами и ладным шумом деревьев
  хочу сказать что деревья это так охуенно они такие волшебные. заявил заявление. (25. 10)
  
  я шёл по улице доги глядели удивлённо дышали деревья небо пробиралось мне за воротник я превращался в город-крепость этим осенним утром (23.10)
  
  я знаю что об этом клево думать когда девственность касается кого-то другого, вроде няшных виктимных пидаров, а когда о своей - она представляется чем-то крайне непонятным, как технология производства атомной энергии. (16. 10)
  
  я не понял, где мои агенты департамента безопасности они КАНУЛИ (16. 10)
  
  гребанные младегцв. (16. 10)
  
  обхожусь загадочными порезамр на кистях без котов (13. 10)
  
  ТУТ КОТУ НОГУ РАЗОРВАЛО ОН СУНУЛ ЕЕ В КОРОБКУ С ПИТАРДАМИ (13.10)
  
  экстраполировать как будут выглядеть эти кроссовки через пару лет
  экстраполировать вкус молока у тебя на языке когда стоишь у холодильных полочек с разнообразием всякой молочной фигни в магазине
  экстраполировать как будешь жрать снег напившись дрянным виски ласковой родной метвенной зимой
  экстраполировать твой кошачий кашель из недр телефонной трубки (11. 10)
  
  девятидюймовые гвозди это не то же самое что девятидюймовые черви. но они шевелятся в твоём кармане. (10. 11)
  
  цвет осенних листьев такой рябой инвалидный цвет (10. 11)
  
  все первоклассники как маленькие шумные тролли чтото кидают "прошу прощения за моего друга!" чтото кричат чтото угрожают дурачатся как я когда пива выпью (10. 10)
  
  крысы плавают в заполненными формалином сияющих баночках они поют изнутри железных водосточных труб свои жалостливые и тупые песни здесь никто никого не убьёт, никто никого не съест только вчера был дождь роботы поржавели и умерли в пахнущих свободной сыростью заводов и мигающих болезненно желтыми лампами и крысы полные мутаций, вот уроды мерзкие, теперь не нападают на роботов. мне грустно слыша как капают капли на вонючие лужицы этого подвала я думаю что они видели и лучшие времена в моих лёгких зреет вирус необратимо и страшно (07. 10)
  
  я буду сильным без ваших долбаных машин (07. 10)
  
  беда дня: влажные салфетки слишком влажные. (07.10)
  
  геометрическая агрессия (07.10)
  
  7 октября. в тетради по русскому по прежнему одинокие 2 записи. (07. 10)
  
  я хочу быть догом, здоровым питбулем, хочу здороваться с железными водосточными трубами каждое утро и много бегать и клыкаститься на тупых детей чтобы у них мороженое из рук падало и они так звонко вскрикивали, я хочу быть хлороформом и обнимать груди дев в анатомическом музее своей бессмертной влажностью и быть с ними посмертным и сохранять их тело на те страшные века апокалипсиса которые еще прибудут с нами под знаменем массовой фригидности и мутаций в человеческих нелепых днк, мне страшно и я не знаю что будет дальше ибо мир неизбежно близит свою мертвецки приветливую кончину мир который закатался в свою собственную бесчувственность
  
  мне очень жаль только что я уже не смогу побывать на концертах химеры и соломенных енотов (07.10)
  
  прекоасная женщина из шанхая, когда мы были в шанхае, мы жили в шанхае. шалом? шалом? (26. 09)
  
  как вкусно зубами пахнет (26.09)
  
  тема нафего урога: офифлительнаа-воффанофительныя рыакфыи. крадко ОФР. на досге, запешите. сигодни.. мы будем ифучать офифлительна-воффанофительныя рыакфыи. ОФР. идак. фсе фы знаити, надеюс, фто афтомы могуд отдафать и пренимать электфоны ДЕФОЧКИ. УБИРИТЕ ТЕЛЕФФОНЫ В СУМГУ, КАГ МОШНО ДАЛЬШЕ. *малчание* Я КОМУ СКАЗАЛА.*малчание* ТАК Я ВАСС СЕЙЧАФ ПОФЕДУ К ДИРЕГТОРУ. ф зафисимости од миталичезких или немиталичезких свойстф они могут быть надилены качестфами для котофыф. а, вфпомним про степинь окесленея. застафляющее их пренемать или отдафать электфоны ис-са по качестф, по пириоду уминьшаютса. тоисть по пириоду. дефочки. *тряхнуф ржавыми валасами* дефочки. тоесть обротите внимания куда уходят электфоны, посмотрите фот. у нас были элефтроны в правой части. и ещё сегодня мы изучем как делать эликтфонный баланф, этоф очень важно. *звонок* к софалению, не уфпели. до сфидания. (23. 09)
  
  у меня появилось странное чувство в пальцах ног, как будто ктото поджаривает их на медленном огне. (21. 09)
  
  меня никогда не избивали
  я никогда не хотел убить себя
  я люблю геометрическую упорядоченность и когда люди картавят
  continued (20. 09)
  
  охуел в пространстве (19. 09)
  
  какая гадость эта ваша газированная пепся. (18. 09)
  
  это беганье первоклассников которые завывают боевые кличи и машут руками во все стороны похожи на маленьких варлоков или абстрактное искусство (16. 09)
  
  жидкое небо (15. 09)
  
  cyberdog746 надел рождественскую шапочку, собрал прохудшую елочку неизменно чертыхаясь когда колючие ветки очередной раз утыкались в лицо, набросил на неё китайскую паутинку гирлянд, старательно перемотанную и перепаянную по нескольку раз. он включил режим охохо и достал письма:
  
  "дорогой дог! мне 11 лет, подскажи пожалуста, мне уже можно обниматься с девочками?" (15.09)
  
  ~~~~~~ большая крутая тусовка. все похоже на вход в пустоту. девушку я оставляю рядом с собой и встречаю тебя. тебе делают татуировку на столе. ты очень худой и какойто гиперактивный, наверноеэтобылиспиды. я хожу по коридорам глядя на все своими и чужими глазами и вижу людей и ктото валяется по углам коридоров уже. (15.09)
  
  у тебя характерец мокрой кошки (14.09)
  
  пешеходные пешеходы (13.09)
  
  я какойто очень весь заполнен беспокойной магией (11.09)
  
  я пахну грейпфрутами потом и сигаретами (09. 09)
  
  мне снилось что психи кидали в меня огнетушители (06.09)
  
  желающих нет и тем не менее есть (05.09)
  
  проводной монстр жрет радио поглощаяя трубочки проводов и волосы у него растут проводами точнее сказать провода растут вместо волос (02.09)
  
  сентябрь так быстро загорелся снова своим ебанутым солёным слепым огнем и мне горько носочки пропитались кровью теперь в 7:00 просыпается в аккурат трудодень сыпет злобным холодом по дороге до школы безопасным затем неуютным лузерством шпроты в банке а вечером могут сыпаться графоманские буквы из помещений для пепсиколы, каждый тест для меня принимает геометрическую форму вот этот например слишком сплющен сдавлен и задыхается глупо. я тут и врач и конь и солнце и человек с перерезанной глоткой и кровь из носа сразу размахался эритроцитами и радуется. спонтанное воспоминание: хлестающий по щекам холод и обжигающий чай который страшно пить и блинчики на улице. но вообще благостно. масленичный день и (02.09)
  
  "юлий кучаев - чирикнутый" (30.08)
  
  я хочу быть плохим человеком таким чтобы ни у одного филантропа ни у одной кришнаитской жопы не повернулся бы язык сказать "да он славный малый" я бы всегда болел корью только чтобы люди от меня заражались я бы выдыхал дурной дым им в рожи дым во все поля во все электроны и электроны во все поля всполохнулись злой звездой сверхновой, (29.08)
  
  очень приятно смотреть на слабоумных только единственные кто не вызывают божественной агрессии вкусно пахнет телефоном уши завернулисб (29.08)
  
  честь, чтоб я сдох. (29.08)
  
  в таких моментах не стоит ничего говорить, а только бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпе. (29.08)
  
  спокойный автомат (29.08)
  
  сейчас вы видите машину для тряски орехов #1 (26.08)
  
  родители боятся что я стану звездой ютьюба (23.08)
  
  разбомблю весь курятник Ваш (23.08)
  
  дом возвышается надвигается всем своим воплощением трепещет глупыми призраками. и эта буйная поросль неких зелёных и вьющихся напоминает гипнозирующий трип и кружит голову, ударяющий в морду узорами природы. на секунду мне кажнтся, что эта поросль составляет добрую часть моего тела. звук тут будто весь приглашён или это мне уши заложило (23.08)
  
  я готов везде с собой носить nin, nin в моём кармане nin под моими ногтями и ветер растрепывает nin на ветру или инфнкционные нин стоит мне только чихнуть и вот, вы уже нин-фанат. со всякими неуместными шутками про руку могу сказать что у меня есть nin, правая и левая nin сразу ибо nin заменяет две руки одновременно и этими nin я торжественно перерезаю глотку каждому кто посмеет сказать что они не одни из самых великих industrial-групп всех времён
  
  кто осмелится подойти ко мне (22.08)
  
  из последних новостей: чуть не сел на мокрицу (22.08)
  
  mutation party (22.08)
  
  thank u for all mutations (22.08)
  
  НАМ НУЖЕН ГАЛИОТИС! ЕЕЕЕАХ *трясет сетку с галиотисами* (22.08)
  
  были обнаружены 94 галиотиса. вы были обнаружены с товарным количеством галиотиса. вы арестованы. (22.08)
  
  я не умею читать по-свински (22.08)
  
  the great destroyer. отпорол всем перышки и мучается. выскакивает из кустов и пугает голубей голуби от этого четенько. (22.08)
  
  Существует также старая английская мюзик-холл песня с припевом: "Я никого не знаю, кто не хочет девятидюймовых гвоздей". (22.08)
  
  хочется засунуть лимонных мальчишек в свои челюсти. (20.08)
  
  держу в кармане немного сигаретных ожогов (20.08)
  
  человек целуется с бензоколонкой (20.08)
  
  в хлам вструплю с удовольствием. (19.08)
  
  предположительно урон растениям наносят вертовертки. (18.08)
  
  я хочу пустынные крыши с запахом дождя, со звуком запаха дождя с вибрацией звука запаха дождя и так далее. потрогать и разносится глухо и смеяться хочется не иметь тела. хотя оно ни в чем не виновато и отменяю. да. как же это утомляет. и темнота эта многолетняя что подобно эксперементу шредингера и кот в коробке открыт разоблачен растревожен обезображен а это и не кот вовсе, а джин смерти и конца всего света. лучше бы я ничего этого не знал, какой к черту конец света, мне бы пахлавы купить и солнце после дождя влепляет свой лучик на космической скорости за 8 минут и ровно в глаз. жаль что нельзя жрать солнечный свет в последнее время только и мечтаю об этом никак не разобраться. за глоточку схватила и кружит и меня ей совсем не жаль самого себя с других глаз мне наверное было бы себя жаль но тем извращенным сожалением которое схватило за глоточку уже тебя. мне так нехватает и эти чувства все те о которых я так и не смог написать они ведь подобны рекурсии поэтому чувствуются так призрачно where are you
  
  
  wwhheerree aarree yyoouuwwwhhheeerrreee aaarrree yyyooouuu wwwwwwwwh
  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  
  
  ибо все сплошная бесполезность случайная и безумная ни тебе ни мне не остановить, немножко страшно я устал. так пробовать то и нечего ничего не осталось мы должны подчиняться случайностям закрыть глаза только и представляется и запах и звук хрустит
  гармония важное слово хаос как бешеные молекулы или доги боги (18.08)
  
  накладываю швы. одну руку этого парня превратили в ножи, поэтому он постоянно режет другую (08.08)
  
  не надо ссать мне в карманы и говорить что идёт дождь (29.07)
  
  и оглушающий закат был родным даже через закрытые глаза ввинчиваясь в память огромной слепящей вспышкой сквозь меня и я чувствовал так невероятно наедине со звездой которая прощается со мной до следующего утра опуская ночь на город //город на ночь (23.07)
  
  братство спутанных проводов (17.07)
  
  у вас на носу. (16.07)
  
  пол-литровая мышь (16.07)
  
  че злишься, педик (11.07)
  
  это был долгий сон и был закат и я ходил около котельных и курил; потом я пошел за гаражи, решил что мне слишком жарко и хотел переодеться быстренько, но не успел и заметил что какието чуваки в черном идут вроде мимо но сворачивают ко мне, берут меня под руки сажают на какойто низкий гараж и самый близкий ко мне направляет на меня пистолет. я перепугался и вытащил свой револьвер, который оказался игрушечным. быстро-быстро, следующим в моих руках оказывается молоток. некоторые из них раздеты до пояса и носят маски, как у фанткейса; я ебашу им по рукам молотком по очереди, фоном звучат ночные грузчики. я вижу что уже достаточно искровавил их руки, но они молчаливо напрашиваются на ещё. и я ебашу ещё. потом я целую одного из них, чтобы слизать кровь, но он совсем както не умеет целоваться и я трогаю его за уши и шею (14.06)
  
  из железной и пустой темноты, как из металлической коробки сердечного аппарата какогонибудь наверняка грозного и опасного робота, забавным гулом доносятся из неопределенной глубины шаги. ты в коробке, но коробка бесконечна, бесконечность такая маленькая, что давит на внутренности. только бы язык не вывалился. каково оказаться человеком шредингера? хор этих шагов перемежается со странными скрипами, веселыми криками и гулом перешептываний. твои руки , но твои ли это руки? чьи? руки горячи. на них чтото белое и склизкое. ты кончил? похую.
  с все нарастающей какафонией приближается и город. город блестящий, влажный, как ебля под винтом, он пахнет телами, голосами, звуками. все это оглушающе, и червяк этого города в приветственной молитве заползает в горло через открытый рот, ныряя в твои внутренности, исследует чужака. и остается в тебе навечно, пока не сгниет с тобой в гробу. все твои клеточки восхищены его мастерством. каждая из них - его безумная фанатка. да ты сам от этого охуеваешь, что уж взять.
  глаза открыты но закрыты. от этого еще более охуенно. ты чувствуешь себя маленьким парусником в бурной реке этого города. ты можешь шептать только чтото о том что это блядоохуительно. руки ребенка, кажется, наконец шевелятся за твоим затылком, ловко стягивая повязку. ребенок пахнет сигарами, отмечаешь ты в ленивом удивлении. но когда ты открываешь глаза, удивление сменяет тусклый белый фонарик, зарождающийся в твоей груди. ребенок - миленький карлик неопределенного пола, как дитя, пародирующее своего отца в черно-белых фильмах. ты протягиваешь руку хрустальному существу в белых одеждах. его улыбка охуительно освещает все вокруг, как атомная лампочка. вот оно. это чувство бога, свет в конце туннеля, спасение всех живых и мёртвых, то, чего тебе не удалось добиться никакими наркотиками, все чувства сразу - так много для тебя, но ведь ты - бог, правитель всего несуществующего. отголоски тех самых всех чувств сразу. ты влюблен в него, влюблен в крошечного бога, подающего тебе руку. ты готов к экскурсии.. рекурсии.
  и громко. пустота освещается из белого в многообразие цветов, возникает переливами (10.06)
  
  гробищен парк (10.06)
  
  мне нравится это чувство банана в моём блинчике (10.06)
  
  где же мне взять двойное дно (09.06)
  
  болгарский экскурсовод обрадовался слову сланцы, которого не слышал раньше. сланцы сланцы, я тоже рад (09.06)
  
  Нажмите на красные глаза, чтобы убрать их. (08.06)
  
  паучайте лучше ваших паучат (06.08)
  
  чилавек-туман распатронился в орле, им был небезызвестный Кончился Винт (08.06)
  
  пришлось обратно оказаться в шортах (07.06)
  
  Я В ЯПОНИИ (07.06)
  
  я замок открепил и съел (07.06)
  
  бокалы неирвируются (05.06)
  
  сейчас было бы охуенно отправится на какието заброшки и умереть там (25.05)
  
  я люблю запах своей футболки, руки и ямочку между ключиц (23.05)
  Опубликовано в Черви (23.05)
  
  просто я быстрый как амброид гиперболоид (17.05)
  
  представьте мир где люди едят свои руки на день рождения (17.05)
  
  сумка с валентными электронами (16.05)
  
  рецензия такова: можно подумать что это какаято акушерская манга, но это гейпорно. (16.05)
  
  странное ощущение когда посредством песни вспоминаешь какойто момент сна
  не сое а нагромождение построек абстрактной архитектуры (15.05)
  
  съел кости и умер (14.05)
  
  эротические поползновения (13.05)
  
  уеду в кушкуль на 36т и буду там среди полей и куриц. у меня будет своё куриное производство и я буду сам ухаживать за курицами потреблять вещества писать мнимую упоротость и смотреть фильмы и слушать дабстепсеты в своих зенхайзерах. (12.05)
  
  mouse mother (12.05)
  
  где тут можно отравиться (12.05)
  
  ВДРУГ умер ветеран. (12.05)
  
  здесь был Инструментальный завод. большой и горячий, как скотскосельская аммериканская ссобака. самый натуральный гадюшник!! я там была, там замнчательные воспитатели. И НИ ЧЕГО ТАМ. НЕ. ГАДЮШНИК!! иногда даже можно навещать. жителям общаги повезло, за Мясом ходить можно. благая производительность.
  - Людоед, где вы родились?
  - У меня нет родного города
  Наташа говорит Наташе. САМЫЙ НАТУРАЛТНЫЙ ГАДЮШНИК захлебываясь кровью из горла. смех из ада, готовы вы прикоснуться к нему? ррукоять, ррана. (12.05)
  
  у детей пропадает аппетит, у детей пропадает винт (12.05)
  
  я умираю нет не умираю. я шив. (10.05)
  
  у меня даже на денег сигареты нет (10.05)
  
  нет нам не нужно на разлив. это нас не интересует.это нам чуждо. (08.05)
  
  а когда насвиним и там, перейдем в следующую комнату (08.05)
  
  ЛАТЕНТНЫЙ ЭРОТОМАН (05.05)
  
  грустный закат укрывает не менее грустные улицы. они - бутерброд из дождя, крадущейся темноты, запаха людей. я жру свой ужин с чувством равномерной унылой хуевости и закусываю живым зверем табачного дыма, который норовит выцапарать мне глаза. но мы бывалые дрессировщики, укращать животных подобного рода - неотъемлемая часть нашей жизни. приведёт в тёмный, окутывающий влажностью овраг. (30.04)
  
  еще один куб аниме и спать (28.04)
  
  бля, состриг волосы и теперь холодно голове (25.04)
  
  вдохновенно попиздел что буду сидеть до утра и пошел спать (20.04)
  
  Юлиус Ширятельный III живет в Ширятельном дворце Ширятельного королевства. Дворец этот прекрасен как героин, личный герой каждого жителя, дьявол, головокружительное божество, непревзойдённое совершенство. Но немногочисленные люди этой маленькой и огражденной ото всех страны уважают каждый наркотик, как-либо и с чьей-либо помощью появившийся на свет. Каждый ребёнок может продолжить дело предков, совершенствуя и облагораживая рецепт, переданный по наследству.
  
  
  - Ваше Ширятельство, - кристаллический шепот наркотических стражей извещают о пришедшем времени. Голос их далек и близок, как сам дьявол, отдается эхом в каждой твоей клеточке. Волны, идущие от этого голоса, нежно колеблют твои цитоплазмы. Стражи, наполненные искусственным разумом, существуют бесшумно, как осенние листья.
  
  Тусклые кишки улиц пусты и обречены на вечное счастье. Ветер колышет случайные предметы, попадающие в его многочисленные руки, он обнимает их и несёт с собой, за собой. Ветер не одинок. Ветер вечно голосит, он знает все песни, которые были придуманы когда-либо. Ветер вечный наблюдатель и ваш особенный ангел-хранитель.
  
  Анатомия Ширятельного королевства проста. Окна зашторены черными занавесками. Жителям не требуется одежда. Роботы обеспечивают каждого жителя и заботятся лично о каждом. Железные слуги в чёрных мантиях стучат в двери. Привычный, скучный звук. (17.04)
  
  может я просто вампир ебаный, тогда вам придётся носить с собой чеснок и распятие3э (17.04)
  
  включил какойто ярый дабстеп на полную громкость и чуть свои мозги не выблевал но сидеть так весь урок было единственным спасительным решением (17.04)
  
  ширятельные аппараты установлены в каждом доме. в полуразрушенных коридорах этой системы, большой подвал деклассицированных элементов. (16.04)
  
  здесь творится винт (16.04)
  
  снилось что разговартвал с тобой и у меня уже немного воемени оставалось до оиключения, ты сказал чтл плйжешь лазить в моих дркзьях плчемуто, у меня в лрущьяз была оля, а я пошел и отпиздил какого-то мальчика во дворе котоовй меня задирать рытался, клгща я лежал на каяелях, днаочка с мпйл рутю пыраласт иеня зашишать, а малтчик как отом выяснилось делал это в честь паралимпиадв. тётка подошла кл мне и стала кричать да чем вам так эта олимпиада не нрааимя! я близко подошёл к ней и пытался цедить сквозь зубы, но у меня не хватило дыхания и я пошкл на балкон, открываю дверь а это окно и ч чуть не свалился. после этого я промвпаюсь во сне и вижу что 5 часов утра и интернет включиться уде через час, когда я планировал поспать до его отключения, ну и похуй (13.04)
  
  И прибыв собственною персоною в Глупов и возопи:
  
  - Запорю!
  
  С этим словом начались исторические времена. (11.04)
  
  в кого ты вырос (10.04)
  
  не лох же, как пиво. (09.04)
  
  Тут купающаяся старуха подает голос:
  
  - Вынимайте, говорит, меня из воды, или я сейчас выйду и всех тут вас распатроню. (04.04)
  
  спаивание малолетних, скуривание малолетних (02.04)
  
  счастливые лица сверкали, сидя в ряд вдоль бирюзовой больничной стены. зелёная или голубая? зелёная или голубая? в каком прекрасном государстве мы живём! я встал в конец очереди. я достал свой рецепт на пять кубов винта. я расправил свой рецепт на пять кубов винта. как прекрасен мой рецепт на пять кубов винта!
  я вошёл в кабинет. стерильная плитка блестела. милая медсестра затянула мне руку, и, протерев место ритуала ваточкой, вмазала меня. (02.04)
  
  come is deathing (01.04)
  
  наркоманниус амфетаминиус (30.03)
  
  решил что спать в футболке это более защищённо от кошмаров чем без (17.03)
  
  я сегодня видел как рыба пыталась съесть улитку (03.03)
  
  попробуй моего винта (26.02)
  
  снилось что получаю много хороших оценок и ещё что лошадь хочет спайс (25.02)
  
  Я забрался в коробку. И закрыл сверху крышку. И больше никогда не выходил. Выключи свет, закрой все двери, никогда не старей, никогда не умирай - человечество Шредингера, вот какая религия. Религия мяса, хитросплетения сосудов и мышц, молчите тише, (24.01)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2013
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  идите-ка нахуй ов сигареты рассыфпались а я растекся по парте уборщица примет меня за разлитую газировку цэ ночные грузчики <---- спросите как проходят дни
  что творится о божеж эти ваши дабстепмиксы на час и тридцать две секунды разрушают душу! человек впереди меня рассыпался как творожный пирог кто следующий проходите пожалуйста. всегда выбирай run away. ты исчерканная белковая куча мусора которая определяет твою индивидуальность. бежим выплясывать хороводы на пиру всемирного апокалипсиса около огромного кострища в которого складываем людей
  что? я верю в иисуса я отдам вам все что пожелаете я уменьшаюсь с каждой секундой я подчиняюсь вам бесприкословно я
  я становлюсь вами и это великое оружие. (13.12)
  
  а я сегодня этот трек *саммер оф хейз* вперемешку с дез грипс безостановочно репит уже какой день. 5 почти
   не знаю что включить что бы успокоиться
  я пол геометрии послушал про теорему пифагора и дальше не влезло в меня вообще ничего за день просто вот ты что-то делаешь автоматически но в тебя не влазиет просто нихуя. не можешь сосредоточится. это как книгу читать до 30 страницы а потом понять что не знаешь о чем читаешь совершенно. что происходит
  а вечером ты уже такой гг когда уже настолько не можешь себя расконтролировать
  
  когда я пришел у меня вся сумка и телефон были в крови потому что я на горку влез детскую засунул руки в карманы и обнаружил что лезвия продырявили карман. я и полоснул черт знает как все запачкалось
  
  я пришел домой и лег спать в 8. ворочался ворочался думал когда ж это уже ебаное утро наступит наверняка уже часов 7 я все проспал, смотрю на часы а там час == так и не уснул (03.12)
  
  приснилось что покупаю треки свэгота на развес в каком-то ларьке
  
  треки свэгота продавали мои одноклассники. у них там был журнал и несколько категорий, я выбрал категорию пиздец а там еще было одинокая и сумашедшая кажется (лол) (03.12)
  
  хочу уйти в пещеру и никогда не мыть голову. я съел 2 пачки жвачки не знаю что со мной будет теперь (28.11)
  
  я вспомнил что когда я был в болгарии и вообщем зашел в кафешку там увидел в меню пункт яйца на очи
  
  гг (25.11)
  
  терроризм - угроза обществу! (12.11)
   Белый кролик, схваченный гормональными перестройками в его организме, отказывается от чая. (05.09)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"