Генералов Юки : другие произведения.

.txt [2016-2018]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .TXT [2013-2023]
  
  .txt [2013-2015]
  .txt [2016 only]
  .txt [2016-2018]
  .txt [2018-2023]
  
  
  
  
  .TXT [2016]
  
  
  
  
  [т.txt]
  Мы снова здесь. Мне стало жарко почти лихорадочно. Как будто меня коснулось что-то горячее и любовно поцеловало в лоб. Одним быстрым движением, оно так огромно и чисто, что боится меня поранить, поэтому позволяет только самый быстрый поцелуй - украдкой. Мне неведома плоть. Вскрик разрезающий небо и землю вдоллль разрезающий искаженное криком пространство. Из земли сочится небо а из неба лава и все перемешивается. Ты шепчешь: как здесь чисто. Я отвечаю: я потерялся. Я готов заплакать, ведь ты меня не ищешь. Я смотрю на твою спину, исчезающую сквозь тьму деревьев. Я обижен, как ребенок и чувствую себя настолько одинок, как не чувствовал с детства. Я хочу, чтобы все ушли, но в то же время мне невыносимо быть один, потому что я отвратительный, грязный. Тихий шелест доносится с той стороны, куда ты направился. Вскоре этот шелест становится громким и неразборчивым. Я лежу на холодной земле и чувствую как приближается ночь. Как она падает синевой с севера на юг. С юга на север. Как если бы кто-то провел пальцем на таймлайне. Я не знаю, сколько лежу здесь, совершенно один, покинутый и пригодный разве что для чЕрВеЙ. Которые не спешат появлятся. Они еще не узнали моего запаха, так что я лежу не двигаясь и прислушиваюсь к их розовым извивающимся мыслям. Мне все слышно, из-под земли и под небом. Я слышу шепот травы там, где ты идешь, и хруст веток деревьев и их наслаждение твоей кровью, когда они царапают твои локти. Я не могу придумать ничего более красивого, чем твоя кожа или твои волосы или твои губы или твои глаза, твою прекрасную, прохладную от холода кожу, бледную, как лед, белую, как у сказочных принцесс из детских сказок. Стволы деревьев черными столбиками черными листочками. Красными поступками а к р асный это всегда где много много много крови. И я слушаю дальше и я не испытываю больше никакого неудобства как тогда, когда я был человеком и чувствовал как мне холодно от земли через тонкую футболку и больно в затекшую спину, как пульсирует мое сердце. С проводочками вырвать его и я облизываюсь. Оно мне больше не будет нужно. Выключили свет и осталась только глубокая нераздельная бесконечная тьма вокруг везде вокруг холодная земля глубокий сон влажная трава чьей-то-не-моей-крови. Закрыл глазки. Еле слышимый писк, тем не менее раздражающий, что заставляет меня встать и идти, покачиваясь. The scent. Утром вы, проснувшись, еще несколько минут лежите в постели и отлепляете от себя навязавшийся утренний сон, не вполне еще различая, где явь и что она такое и почему явь именно с этой стороны а не с другой. Картинки могут быть чудесатее и чудесатее, как проявка через двойную экспозицию, накладываясь друг на друга и происходя одновременно, такое ведь часто происходит во сне. И вы не закрываете глаза надолго, чтобы не заснуть.
  Теперь я оказался по ту сторону сна, и мне страшно моргать, чтобы не умереть, потому что мертвый мальчик с червями лежит там, под деревом, и спит, и он больше ничего-ничего-ничего не чувствует, онемение растеклось по его телу незаметно сладким успокоением, избавлением от холода и боли.
  По ту сторону сна. Все, что меня интересовало, когда я был жив - мимолетное чувство этой потустороннести, проскальзывающее иногда и приоткрывающей дверцу совсем на чуть-чуть. Никогда не успеваешь взглянуть достаточно, что же за этой дверкой. Дело в том, что она не позволяет просто сидеть перед открытой и смотреть - чтобы заглянуть в нее, нужно перешагнуть порог. И нет пути назад.
  Мне видится всякое, будто я лесной дух, озерца крови между ласково ластящейся под ноги травой, земли нет, физики нет, так что с каждым шагом будто проваливаешься в какуюто совершенно иную, оно меняется постоянно, перетекает и завивается и никогда не оказывается в пальцах, потому что его нет. Full of nothing, и сам я больше не существую в твердой форме, а только рассыпаюсь в частицы и становлюсь везде одновременно, вездесущий, всевидящий. И тот мальчик, что идет, не разбирая дороги, вперед и вперед, боится остановиться, потому что если остановится - упадет и уснет, над его головой величественно и несокрушимо высятся макушки елей и сосен, лес бесконечен, могуч, сказочен, сотни тысяч сказок происходят за краем человеческого глаза, настигают мальчика по пятам, а он все идет и идет уже из одного только упрямства и инерции вперед, сквозь тьму, дьяволы скрежещут нефтяные страшные, деревья редеют и когда мальчик видит кусочек шоссе, то они вдребезги разбиваются на многие многие черные стеклянные осколочки и утекают обратно в свою преисподнюю, от радости мальчику хочется скакать и прыгать ибо восторг сжимает грудь, но от слабости все что он может себе позволить это позволить губам расползтись в улыбке. Влажная гладь шоссе блестит под луной серебристо издали и даже трудно поверить в его реальность после всего пройденного пути в котором кажется ничего реального и не было один только сон
  21/09/2016 23:26
  
  [крисtalking.txt]
  Солнце леденцовое ледяное - как твои пальцы - клонится к закату, делая небо похожим на сладкую вату. Розово и прохладно. Сквозь резную белую ограду все это великолепие засвечивает и делает глазкам больно, так что я моргаю раздва. Ты лежишь, изображая из себя труп. Твои волосы теперь коротко острижены. Все потому, что я имел несчастье обожать длинные и признаться в этом. Я никогда не видел прежде парня, у которого они были буквально до пояса.
  Я ощущаю странную разрозненность, какое-то непонятное раздвоение во времени, как будто мне кто-то по башке стучит сосулькой, с одной стороны мне нравится как звук петляет в лабиринтах моего мозга скрежещет и отдается эхом и повторяется рекурсивно и забавно, you're acrobatic, с другой стороны жутко болит голова и я раздражен и чувствую себя так будто мной пару раз поелозили по асфальту. И ты лежишь, ACROBATIC блядь, голова закинута вниз, так что обозрению представлется белый-белый живот, который наводит ассоциации со снегом скандинавских стран, где между сосен отражается войподростковой металгруппы. У него подняты руки с опущенными кистями и иногда он начинает выписывать пальцами круги и кривые на своем животе. Я люблю на это смотреть.
  На самом деле, тут красиво - заброшенная усадьба, от которой в данный момент остались только огромные помещения, завитушки барокко в облике и потрясающая акустика. Я пялюсь в потолок. Когда я закрываю глазки мне кажется сейчас ктото ласковый скажет мне пора спать. спокойной ночи. В какой-то момент я замечаю, что у меня температура и сердце бьется так, будто скоро выломит грудную клетку. Я начинаю говорить вслух.
  - Кристиан, нас сейчас заберут в садик, и мы снова будем маленькие. Кристиан, ты носил каре когда был маленький? Ты был похож на какую-то странную девочку. У тебя были черные туфельки и все остальное и ты постоянно прятался за большим растением что росло в углу комнаты. Оно росло прямо из пола. Ты тусовался там с первого дня и отказывался выходить и играть с другими. А потом ты уснул. И над тобой произвели такое действие: тебя перенесли на кровать в комнату для сон-часа. А там было почти как сейчас. Ты проснулся в залитой солнцем комнате с белыми стенами с металлическими койками. Они были прохладные и можно было чувствовать этот холод если протянуть ногу из одеяла и было слышно только дыхание заснувших детей. Может быть кто-то еще не спал, но ты не знал кто. Я бы поцеловал тебя в голову, потому что ты был очень мил. Кристиан, я ненавижу тебядо смерти. Нам шесть лет и мы пошли в парк. Аттракционов. Ты просто щуришься от солнца и ешь свое мороженое. Ненавижу тебя и твое мороженое, Кристиан. А еще твое имя похоже на Крестовый Поход. Ты носишь такой ебучий красный передник, насколько я помню. Ты идешь и идешь и никогда не устаешь ты разжигаешь костер и одна из крысочек что шастает здесь задевает тебя хвостиком и интересуется твоим пальцем. И небо в те века было чистое серебро. А недалеко текла река Стикс. Ее воды были черны и покойны. Серебристые рыбки в водах были похожи на монеты. Только ты знал, что это река смерти. В голове у тебя всегда тикали часики. Ты не знал, для чего, но этот звук просто был и все, и даже странно было, что у других его нет. Все другие потонули в этой реке, потому что она сделалась быстрой и бурной. Кристиан, мне очень холодно. Наверно я сейчас как арктические льды. Знаешь, какая на вкус луна? Холодная и соленая. С другого боку сладенькая, как таблетки. А ты знаешь про больничные койки? Они все сделаны из луны. Я даже читал, что луна заканчивается. И твоя зажигалка тоже сделана из луны. Представляешь? А еще мне иногда мне кажется что слюни у тебя вроде цезия и крови а по-другому не бывает. Металл и кровь. Кому нужен металл и кровь? Кому нужен шприц? Обними меня, мне очень холодно. Куда девалось солнце оно упало его съели? Его ограбили солнечные жулики. Пацанмобиль доставит нас туда. Мы разбогатели и нас разъели. Тебе когда-нибудь становится жутко от масштаба причененных действий? Ты знаешь мне давали в руку бумаги все плановые бумаги которое нужно было заполнить и я там написал галку чтобы никого не оповещали если со мной случится боевая потеря. Я же сдуру мог просто так пойти в атаку, с голоми руками. А постепенность слов? Ты увидишь их. Они сидят на перилах около оперы. Они просто хотят слушать через окно на самом деле. Меня уже столько не было дома, я не видел родины, Крис. Меня не было уже наверно три месяца и все что я помню как пули носятся перед глазами единым бесконечным потоком и по чистой случайности мне удается всегда от пули удирать. Не знаю, насколько меня хватит. Ты завариваешь чай а он с мертвыми мышатами в чайниках. К хвостам у них привязаны красные ниточки. Животные уже не находят разумения. Сходят с ума все: мышки, гости, которым ты наливал чай. И никто не опроверг. Конвейер стоял пустым и пыльным.
  Холодно мне приходится покрепче затянуть капюшон и представлять что у меня лунное личико так как единственный источник света - непрекращающаяся война. Луна. Все к чему я прикасаюсь меняет мое лицо. Вот оно уже соткано из стеклянных игл и тьмы.
  Колдовство.
  Мы едем в автобусе через индустриальные ебеня этого маленького города они лежат плывут охуевшие от коррозии Взломанные Вульгарные мусорные. Я уже неопределенно пьяный, бессмыслененый и совершенно автоматический.
  - Мне хочется рассказать тебе про колдовство. В пятнадцатом веке среди низаритов существовало течение, которое называлось Великие Поджигатели. Нетрудно догадаться, в чем состояла их религия. Они никогда не были замечены они везде сеяли хаос и разруху. Действовали они весьма аккуратно и осмысленно и неуловимо. Никто не знал о них ничего и не узнает сквозь века. Они исчезли так же неожиданно, как и появились, оставив за собой только угольки и черные пятна пожаров.
  Я смотрю как за окном проплывают железные ангелы. И статуя Гагарину.
  - Космос покорен, bitches с фальшивыми bodyparts плачут в сторонке и облизывают чек в котором скопились героиновые крохи и ждут участи чьего-то жадного языка. Крохи отдают себя но жадным языкам мало. Те охотятся. Меньше мальчиков ah ha ha. Я чувствую как будто я прыгнул на батуте в небеса и взвился в облака а вижу что внизу нет никакого батута больше - Я ПЕРЕГИБАЮСЬ ЧЕРЕЗ СПИНКУ КРЕСЛА ГОТОВЫЙ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ.
  - Что под одеялком? Никто не знает. Ни у кого нет глаз - правильных, как у амфибии, ультрамариновых, ультракислотных. Рыбочки уберегли. Я был в таком месте где только скелетики рыб плавают в заливе среди камышей, это было приспокойно возле порта. Предприимчивые аборигены нанизывали их на ниточки и продавали туристам. Порт в Holy Stations... Те, кто был обнаружен, никогда больше не появлились снова. Приятная лоботомия настигла всех, кто об этом знал. Всех взяли за ручку и повели в приятно-лоботомированное будущее. Большие экраны простирались по небу. Фрики смотрели сумасшедшими глазами. Они хотели максимально приблизить себя к рыбам. Они были неопределенно механическими, гремели титановыми пластинами в мозгу, железными костями, побрякушками, чипами, бесчисленными кольцами в ушах и на пальцах. Даже если много, всегда мало. Закон у всех на устах - польщен и облизан уебищными языками всяких клозетных пидаров, которые ждут у каждого угла, как бы тебя облапошить и обдурить, свернуть тебе голову и в ней покопаться. Таких всегда дохуя, они лежат на трассах простотакна трассах и в кармане у них всегда гранатомет и ебало орашено кровью. Пошли, Крис, кажется, этот автобус больше никуда не поедет.
  22/09/2016 15:31
  
  [kabal.txt]
  Слышу только все с одной стороны просыпаться во сне говорить говорить не говорить выйти навсегда и пришить припаять как надо к себе пару труб чьито глаза стрелятьстрелять стрелять летать писать стихи о весне незамедля SUFFLOCATING синим неоном в венах туда где не надо прыгнуть выше головы купить в круглосуточном магазине айран пойти кататься на качелях потом ночью летать с девятогоэтажа до песка пустыни и поджидать в темноте смерть
  В последнее время я не могу ни на чем сосредоточиться всю эту безголовую войну которая как колесо или спираль и днем я нарисовал на руке спираль когда говорил по телефону рисовал много спиралей в каждой клеточке я чувствовал как футболка становится мокрой изза крови которая потом делалась липкой она была снаружи а не внутри она вылилась и на миг показалось что во мне была пробоина и заводской брак раз кровь течет в землю а не существует в сосуде который для нее предназначен кто начинил меня кровью? Моя кровь для которой приготовлен правильный смех как на зачете по алхимии и поезда тоже спиралеобразно уже на четвертом этаже круге ада мы погрузились в минусовые этажи и было это все как великий уроборос змейка пожирающая сама себя как я эта змейка чувствовал сначала я сожрал свою руку на которой было написано КП гелевой ручкой и еще линии вокруг среднего и безымянного пальца и еще круглешки и точки как бактерии крестики и два сигаретных ожога. Это была моя рука которую я успел испортить за шестнадцать количеств весны. Shooting ПОСЛУШАЙТЕ ТАМ SHOOTING НА УЛИЦЕ Я ЗАКРИЧАЛ но это были всего лишь китайские фейерверки в форме радости и улыбок зубы посыпались на землю с такой высоты и красная помада гуталиновая в которой я позже испачкал ботиночек который был зашнурован до самого колена как полагается и на качелях я заметил еще двух девочек в таких как у меня ботинках они держали в руках что-то вроде веточки вишни и ведь была совсем не весна но прохладно и мне захотелось снова себя сожрать изгрызть до истерики плача катаясь по асфальту и отставить только косточки чтобы п
  24/09/2016 22:21
  
  [like.txt]
  7 августа 1994 года вечер был спокойным и прохладным, как много маленьких стеклышек, засветившихся красным закатом. Нэо сидела у реки, играя с рыбками. Вода была такой прозрачной, что они были видны, даже если зайдешь в воду по пояс.
  Нео ловила их в свои маленькие ладошки, они были серебристыми и длинными, как кильки. Ее плечи и тонкие детские руки были золотистыми от загара. Солнце в те дни палило немилосердно; все целыми днями отдыхали у реки, как и мы с Нэо.
  - У рыб есть ноги, - говорила она, - вот, ты видишь? Они двигаются... - она указывала на полупрозрачный хвост. - Однажды я ходила в рыбий цирк, и они там прыгали через обручи и делали свои рыбьи фокусы. Выстраивались в ряд и танцевали. Они все тоже были серебристые, и в полутьме их было хорошо видно, ведь они блестели. Но были и красные, и синие, и даже фиолетово-золотистые, у которых были полоски на плавниках. Все приглашенные, в том числе я, восхищались их красотой. И тогда рыбки поклонились нам и мы поклонились им. Это было в день Пяти Солнц. Билеты в цирк до сих пор в моем блокноте, который мне подарила мама. Я покажу тебе их, когда мы придем домой.
  Я познакомился с Нэо, когда она писала маркером на скамейке: "День, в который ландыши опускают головы". Я спросил, какой день был вчера. И она сказала:
  - День воинов, что слушают, в какую сторону зовет их ветер.
  - И в какую же?
  - Для каждого воина разная песня. И я не скажу тебе, где ветер поет чище всего.
  26/09/2016 2:08
  
  [ддд.txt]
  отверткой в ухочтобы полилась кровь такая же благодатная как ПОСЕВ я не могу отделаться от конфетной мерзкой сладости-липкости так глубоко у меня в глотке что хочется блевать и все внутри переворачивается и дрожит мне так хуево как будто я съел килограмм червей и всех отверток что карябают мне желудок съел булавок и шоколадных конфет съел побольше грязи повалялся в ней попил дождевой воды потом меня привели вымыли но я все равно с этим мусором внутри.
  6/10/4:20
  
  [океан мерзости.txt]
  Меня стошнило. Жгло глотку, мерзость, скопившаяся внутри меня, настойчиво хотела наружу, она пульсировала изнутри. У меня была температура. Я заметил неоткуда взявшуюся кровь. Где же небо цвета мяса где же небо цвета мяса где же небо цвета мяса где же небо цвета мяса сегодня
  7/10/2016 20:54
  
  [Tuman_zalivaet_gorod_kak_moloko_Vse_stanovitsya_kak_v_Saylen_1.txt]
  Туман заливает город, как молоко. Все становится как в Сайлент Хилле. Ты не видишь и собственной протянутой руки. Туман прохладный и голубоватый, ты зажигаешь сигарету - звонко щелкаешь железной зажигалкой и какое-то время смотришь на спокойный огонь, который был заперт в квадратной коробочке, светящий из-за тумана мягко и ласково, протягиваешь руку с зажигалкой и другую с сигаретой; она чуть шипит и начинает тлеть; вставляешь ее в свои обветренные губы и глубоко затягиваешься. От долгого перерыва тебе немного горько в легких, но хочется еще. И ты скуриваешь эту и тянешься за второй. Это напоминает какую-то сигаретную карусель. Ты оглядываешься вокруг. Видно только некоторые деревья и чуть-чуть домов. Ты хочешь пространство. Все это время вокруг звучит тяжелый звук, издаваемый трансформаторами. Звук повсюду из-за влажного воздуха, как воспоминания сирен ужасом остывающих в памяти. Или как будто ты так высоко наверху... hIGhAsFuCk. SlowDope. Курительный автомат, это пятая сигарета. Ты бродишь в тумане, не зная, сколько времени прошло или сколько осталось, и куда пропали все остальные. Это неважно. В конце концов ты находишь недостроенную четырехэтажную школу, окна в ней, как ни странно, застеклены, отчего кажется, что это какой-то полубетонный аквариум. Здесь по коридорам тоже тянется туман, стелится молочный белесый туман. Бледный туман. Ты ходишь по первому этажу, строительная крошка хрустит под сапогами, отчего кажется, что в какой-то из комнат кто-то обедает бетоновыми мальчиками. Кто-то лазит по стенам, металлические жуки, проедают стены и провода в них. Кажется, как будто здесь уже кто-то был - рассыпанны разноцветные мелки, на стенах абстрактные рисунки и нечитабельные надписи, как делают дети, когда еще не умеют писать. На одной из стен детально и детски изображено муравееподобное существо, имеющее нечто общее с человеком. На четвертом этаже хороший вид на школьный двор с П-образного здания. Стекло запотело, но через него видно, как качаются качельки, и ты гадаешь, есть ли там кто-то или это просто ветер. Стекло такое холодное, ты ведешь по нему пальцами. Хочется, чтобы не было окна, чтобы можно было перегнуться через подоконник, на секунду почувствовать, как екает сердце. И ты, влекомый любопытством, спускаешься обратно на первый, путаешься в собственных мыслях, как в меде. Ты плутаешь по школе, охваченный этими мыслями, идешь на автомате, сложная система лестниц и коридоров. Путь вниз оказывается куда более запутанным, чем вверх. Спускаешься с пожарной лестницы спортзала, с трудом отставив щеколду и толкнув от себя железную ржавую дверь. Площадка. Убеждаешься, что это был не ветер. Какое-то время ты наблюдаешь, незамеченный, худую детсткую спину.
  С земли видно хуже, чем с крыши, туман так вязок, что так и ожидаешь, как сквозь него проступят кровавые контуры сайлент-хилловского уродца, сквозь тонкую, почти прозрачную изношенную кожу которого проступает ветвленная сеть капилляров и вен. В чем механизм. Уродцы низко рокочут и дергаются выгибаемые своими эпилептическими механизмами, движимые из-за вируса ВНУТРИ. Они как музыкальные-танцующие шкатулки или переносные станции, оцинкованные и искареженные горячим металлом, побывавшие на заводе уродцев. В нем вдоволь по углам расставленные цилиндры с керосином. Стоит только щелкнуть зажигалкой и выпустить ее из пальцев - уроды завоют и завизжат. Но глазок у них нет ведь, а спасительная дверь цеха коварно заперта на ржавую щеколду. Обгорелые и жалкие, они лежат на полу и хрипло дышат.
  Мальчик или девочка? Ничего не важно в этом плотном тумане. Мозг - белая река легкие белая река / только косточки останутся но и их заберет белый туман
  Мальчик-девочка резко оборачивается, испугавшись твоих шагов. Шрам пересекает диагональю его личико. В руках у него Механизм. Винтики-веревочки-колеса-шестеренки-спицы-клавиши. Он поёт без слов, странным образом то гудение трансформаторных будок - на самом деле, не их - очень подходит к его мелодии. Или белая река течет через твои уши, создавая неясное напряжение, свечение. И мальчик забавляется своей игрушкой, он что-то нажимает, и крыло школы рушится. Оно сначала дрожит, потом рушится медленно, кирпич за кирпичом. Ты восхищен этим зрелищем, этой дрожью, но почему-то чувствуешь, будто это разрушилось что-то внутри. Некий модуль. Только сейчас ты замечаешь этот модуль. Кажется, что он очень сильно ассоциировался у себя с самим собой. Ты чувствуешь, что очень устал. Ты садишься на качели и прижимаешься щекой к холодному металлическому поручню. Ты достаешь зажигалку из кармана и бесцельно жмешь на кнопку, вызывая рыжее пламя. Наводит на ассоциации со спусковым крючком из-за звук-к-к-ка. Взводишь и давишь на спусковой крючок. В твоем случае, чтобы согреться. Седьмая сигарета. Yuck! Будет последней, хорошо. От твоих пальцев пахнет сигаретным дымом. Провести бы сейчас сатанинский обряд, думаешь невзначай. По сожжению нахуй всего. Большое пламя будет красиво светиться через туман, похожий на нескончаемую белую реку. Токийскую реку, церберов с кровью во рту.
  13/10/2016 14:59
  
  [rbnfqcrbq vfkmxbr.txt]
  китайский мальчик забрался в коробку там было темно тепло и страшно и можно было доставать пальцами до верха иногда он пел но в основном спал и видел странные сны какбудто из черепа какогото другого человека который ходил по токио и летал на самолете и ходил в парк аттракционов потом оказалось что до верха можно достать уже только локтями все еще было темно и что-то капало в голову через картон нечто розовое и светящееся так что мальчик измазал в этой нефтеподобной субстанции пальцы а потом облизал их - кончики пальцев стали светиться и грудная клетка начала светится изнутри и было очень красиво и забавно как wheel of fortune карусельки иногда мальчик представлял что он крысочка такое миниатюрное белое существо и все внутри перестраивалось в это существо он покрывался шерстью и удлинялось лицо в чуткий розовый нос руки-лапки вырастал хвост
  15/10/2016 18:51
  
  [оньсе.txt]
  он положыл рыбку на язык. она была прохладная скользкая и соленая и все еще живая. было противно и он положил ее обратно в воду. казалось сейчас начнется какой-то шторм. он посмотрел в окно там была ровная черная тьма немножко рассыпанных звезд и машин кащалось они оставляют невидимые следы на тебе две параллельные полоски или же это было из-за звука .скрытый урод генетическое уродство. нежное уродство покрыто мраком тенью. голубое глазное качается на красной кровавой ниточке
  сон не застит меня и я смотрю в потолок где тени от машины и тень от меня делается отдельной взмахивает рукой исчезает во все той же тьме в которой стоят и здания и растения это плотный рождественский туман в этом году снега нет только слякоть и грязь как будто все проклято или все придумано мигает свет я отключаюсь говорят тени и льнут ластятся притворяются мной только глаза закрыть и полетишь под футболку забирается холодный воздух и остается лежать там свернувшись подобно кошечке пока я взлетаю все выше там еще четыре этажа вверх а потом радиоантенны и только вверх где очень темно и спокойно. мне кажется сегодня день особенного равнодействия (осеннего равноденствия) сонного осеннего ходит между деревьев тихим шелестом задевает ветки деревьев большая черная тень она взмахивает рукавом и градом летят черные птицы по розовому небу которое остывает на окнах противоположной многоэтажки потом умирает в янтарь и умирает насовсем зажигаются фонари и ты не идешь а скорее плывешь по улицам память сон не говоря ни слова
  17/10/2016 0:44
  
  [хватит быть биологическим.txt]
  completely healthy!!!!!!!!!!!!!!!!! сверху давит потолок безумно болит башка и пульсирует в такт ненавистному пульсу the worms crawl in the worms crawl out .. yep жарко так что ты раздеваешься и закутываешься в одеяло поплотней как маленькая человеческая единица повторяющая одно и то же когда болен хочется чтото повторять или хочется дрожать или хочется чтото укусить такое эдакое или себя укусить или маленького плюшевого зайца и длинные волосы липнут ко лбу кажется будто ты в коконе сплетенном из паучьей паутины и скоро превратишься в бабочку это так несравненно важно а череп горит потому что там где ты висишь вниз головой очень солнечно и солнышко прямо в затылок или прямо даже в мозжечок целится а все остальное темно и очень туманно немножко зелено расплывчато и непонятно ведь твои глаза еще не совсем готовы видеть только очень-очень черт подери жарко и неуклюже и ты в глубоком сне и скоро надо будет становится бабочкой очень скоро ты помещаешься в бред как феечка в маленькую коробочку для секретов а вокруг в этой коробочке сплошное лето как ты выходишь из анатомического дому и кажется что это не дом а чтото живое прикоснись и отзовется ненаситной дрожью тревожное серое небо но ты все равно полон предвкушений асфальт незнакомо качается будто ктото подбросил планету вверх и ты пересекаешь улицу и деревья шумно звучат над тобою они кажутся громадными а ты несравненно маленьким как еще не было никогда и ты идешь в соседний двор и приходишь на качельки которые покрашены в уже облезлую синюю краску которую ты и сам привык сковыривать ногтем и почемуто хочется облизать применить свой запекшийся язык как то ты глядишь вверх и кажется что небо сейчас заплачет оно совсем уже серебристое стало как девица сгущающиеся в серый тучи похожи на валуны или небо наоборот сверху вниз приливает серебром и всякими странностями и сейчас прольется и заполнит всю это пространство которое в один миг ощущается единым и замкнутым и непонятно почему или как будто ты уже совсем на другой планете вроде как на юпитере и дрожь от земли передается в кеды и мир качается но почему то ты не придаешь всему этому значения а потом как это обычно случается в снах или бреду ты уже вырос у тебя длинные волосы как сейчас и обнаруживаешь свои руки связанными на перекладине этих самых блядских качелек рассматриваешь кеды и только удивляешься как они могут быть теми же самыми и из качелек ты давно вырос так что ноги нодгибаются и висишь так беспомощно пока не затекают руки и из неба появляется серебрянный-стальной голос быстро смеркается и вот ты уже сам идешь и идешь или кудато бежишь и не понимаешь куда а заходишь в клуб а там так странно похоже на то что некогда это был театр потому что высоченные потолки; теперь же здесь везде неон и он течет по всякому туда и сюда куда взглянешь как бывает когда сильно зажмуришься или в те ебанутые моменты когда встаешь с дивана и какоето время не можешь идти дальше потому что перед глазами становится так вот глючно и ничего не видно будто прилив и музыка громыхает чьейто божественной волей потом ты заходишь в маленькую комнатку с железной тяжелой дверью куча дерьмовых лампочек мигающих прямо в ебало слишком похожих на живые БИОЛОГИЧЕСКИЕ и насекомоподобные железные как надо ты рассматриваешь свет исходящий из брюшка они правда огромные с твою ладонь все что могут это случайно дрогнуть крылом из сна и тогда некоторые другие затрепещут и дрогнут жалким насекомым крылом они облепили потолок а помещение - операционная свет такой нестабильный или это ты уже нестабильный ноги становятся железые протезы и тем больше времени ты здесь проводишь тем больше железневеют внезапный страх пронизывает тело -иным куском железа в иную железную полярность здесь пахнет малиной и тебя поят чаем с малиной и одновременно ты трогаешь нож в этой маленькой грязной операционной две реальности нереальности накладываются друг на друга ножи там красивые острые и опасные блестят хирургически отсвечивают и просят крови а свет меркнет и появляется другой в окне - пронзительно яркий как от внезапного поезда что ничего не становится больше видно и ты уже не в клубе а в какойто промзоне за чертой города когда ты неведомым образом выбираешься трава оказывается выше колен еще и влажная потом еще какоето поле и она выше плеч чувствуешь себя истерическим насекомым забывшим что искал одним взмахом руки ты рубишь все будто твои руки ножи так становится больно те кто тебя искал обратились в прах и рассыпались по могилам стучат нетерпеливо в гробы - ты чувствуешь - скелеты шевелят челюстями - поют ты такой стальной становишься гигантом или только кажется и чтото в глотке застревает больше у тебя нет глаз ты можешь только идти не разбирая дороги и больше чувствуя чем слыша крики внизу или крюки которые висят сверху на цепях и раскачиваются и рассказывают туда сюда свою колыбельную и других тварей скрывающихся в лесу и люди-волки в противогазах и камуфляже роют робкую землю глубже в туннели роют пока не наткнутся на то отчего руки покроются ожогами и испарятся языки и все станет пылью кроме веселых косточек военных положений два глаза - два глаза два языка и множество всемогущих рук что легко хватают тебя за ноги и ты становишься повешенным вниз головой легко скользишь в слюнявую глотку на секунду почувствовав страх от которого терпнут пальцы и становится невозможно дышать от того как сдавливает грудь и HeadAche взрывается вновь в ебанутом мозгу неуберег сука мозг похож на бульон или компот нечто съедобное и сопливое и утекающее сквозь пальцы скользкими кишкообразными утекают сквозь решетку канализации и продолжают путь по сточным канавам проехались дальше и дальше через множество труб и множество решеток переваливаясь через них выдавливаясь через них и сохраняя жалкую целостность а ты только лапки сложил и молишь бога непонятно о чем ибо боль кажется уже чемто совсем отдельным от тебя они продолжают плыть там где очень темно плыть незнамо куда их уносит быстрый поток в СЛИВ нахуй ооооо мОзГи - комочек розового трепещущего Сладкого для червей мм. уебищно ужасно они все время утекают сквозь пальцы и никаких их не поймать не вложить обратно в голову это желеобразное приобретение и бегаешь за ними безголовый как какойто ебаный Безголовый Чувак о котором ходят легенды в городе о том как он пожирает маленьких девочке и никому еще неудалось унести ноге так страшно! гаснет свет в домах и квартирах погасают силуэты в черные прямоугольники только глаза горят и ты снова становишься таким хирургическим что болят неудобные неудобоваримые глаза и внутренности которые в тебе по кругу медленно и плавно как в стиральной машине вертят хороводы ООООООО говорят, и ты начинаешь спускаться ниже лежа горизонтально с пятого этажа ты утекаешь на четвертый незаметный для соседей только для адовой боли которой пронизан закрой глаза это помогает и на лбу холодный пот и жарко как в печи а потом холодно знобит ярко и хорошо и стоит закрыть глаза и снова лето и ты и другие маленькие девочки все как на подбор светловолосые и похожие друг на друга как сестры ветер играется с их волосами и ленточками в волосах вы забираетесь так высоко вы перегибаетесь через перила и летите ненасмерть просто это такая игра она не смертельная складывают крылышки и ничего в мире больше страшным не кажется только лестницы ведут и вниз и вверх пожарные неустойчивые тонкие лестницы сбоку здания и как продувает ветер можно вылезти наружу и повисеть так высоко над землей качая кедами и распустившимися вдруг шнурками двумя веревочками уносимыми ветром это становится так красиво когда можешь видеть все сверху выдумать сверху глядеть ооо снова пошли насекомые в стройные насекомые ряды копать могилы для сотоварищей рядами и батальонами увиваться вокруг моих ног и отвлекать от чегото такого важного не могу вспомнить что покрути вокруг них палец они за ним побегают кругами бегают ты зеркало и ты разбито теперь нечем плакать и не стоит безалаберный хвост хватит быть таким биологическим
  20/10/2016 0:40
  
  [домен.txt]
  я стал представлять что сейчас из окна хлынет в комнату вода и там где раньше было море станет воздух а где воздух море. Сигареты намокнут.
  
  Луна размером с мой зрачок. Там делают лунные конфеты - особые маленькие луны что перекатываются на языке - прохладные влажные и слегка сладкие. Еще они могут быть со взрывающимся сахаром, как то мороженое. Рассмеялись змеи. Во сне все было лиловым, и солнце, и дорога, куда мы ехали как будто на такси, мы ехали в какую-то деревню и все оно было как смотреть через розовое стеклышко. Все замирает, и ты оказываешься заперт во сне. Спокойно текут розовые реки.
  
  Металлические трубы для неизвестных приспособлений. Большие и маленькие, они длинные и петляют туда-сюда, сложная система вентилей и барометров, все они блестят под действием глючного света, ошибки программы. Алого света, и кажется, что по этим металлическим венам течет только кровь, потому что это кровеносная система кого-то огромного, такого высого, что задевает головой солнце. Звук мерно работающих механизмов, мои несовершенолетние датчики, которыми я слышу только невозможно малую часть. Я появился здесь - и ищу ответ своего предназначения. В руках у меня ничего нет, никакой подсказки. Тревожный, дурной сон, перетекающий один в другой - и там уже огни чего-то веселого, и пахнет карамелью и лунариями. Хочется расстелиться под людскими ногами и ползать сквозь них, как приспособляемое лакричное насекомое, которое повидало многие цеха и катакомбы. Которое создано, чтобы непристанно перемещаться. Его щупальца похожи на паучьи, шесть штук в виде черных липких клякс. Его примитивный рот. Чуть слышно. Вас не слышно.
  20/10/2016 0:48
  
  [мальвина.txt]
  Мальчики продавали себя на улицах они были похожи на костюмы людей наполненные спермой и наличными от них пахло сигаретами и блядство потихоньку впиталось в кожу в тоску за все то время как они там работали так что теперь от них несмываемо пахло блядством разнузданной еблей в которой участники устало играют свои роли механически роботизированно ночь была фиолетовой и звезды резали глаза больше чем неон растекающийся по улицам все было в неоне и казалось неоновая жидкость стекает по щекам и затылку пальцам хотя это всего лишь был холодный пот от предвкушения близившейся ночи Мальчик Без Имени любил быть секскуклой он ходил как потертая марионетка от него пахло косметикой он считал что чем более он неестественен чем более от него пахнет другими тем лучше потому что себя остается меньше а он сам был самое противное омерзительное что могло только быть на свете оно карабкалось изнутри ужасным кошачьим комом и хотелось блевать увидев свое лицо расцарапать его и снять сделав маску и носить маску под курткой и убивать других людей чтобы похитить их лица и носить много масочек и притворятся разными людьми когда бы захотелось только не собой тогда можно было бы сделать кого-то счастливым но пока что Мальчик Без Имени был слишком беден для такого он хотел стереть себя в порошочек это желание было до того ему знакомо что стало как воздух и он уже забыл про него. Легкие Мальчика Без Имени похожи на два кислородных баллона и внутри забавные барометры и регуляторы они полностью железные и на них написано O2, трубки выступают из местечка над ключицами в основании горла и следуют в затылок чтобы обеспечить мозг кислородом Мальчик любил представлять себя подводными дайверами как волны тащат как голубые обволакивающие ленты и солнышко светит вверху над волнами. Сегодня мальчика станет еще на 50 баксов меньше. Он не понимал, зачем он это делает, но он не любил думать, он любил когда приятно. А ночью было приятно-и-мерзко одновременно, он не знал чем еще занятся, ему нравилось, когда потные тела богачей прижимают его сверху и вставляют свой хуй и двигаются неловко и тогда мальчик помогает им, он делает это давно почти с детства, Мальчик решил, что он станет идеальной шлюхой и тогда его кто-нибудь купит и будет ебать и он будет нужен на короткое мгновение когда в него спустят белую жидкость жизни, мальчик оденется, возьмет деньги, полежит еще чуть-чуть на кровати, остывая после ебли, и будет думать что он сейчас совсем как труп, он засмеется, быть трупом хорошо, угождать daddy хорошо, а когда он станет старым, он вероятно убьет себя, он будет закончен, будет хорошо, он попадет в Ад. Мальчик снова выходит на улицу, сзади он похож на женщину с узкими бедрами, но походка как у мальчика-проститутки на каблуках, он обращается с атрибутами хорошо, ему идет помада, он строит из себя девочку, чтобы тем, кто его покупает, было интересно его разоблачать. А еще от женщин вкуснее пахнет косметикой и сильнее блядством, потому что они по умолчанию стелятся, как половые тряпки ДЛЯ НИХ ЭТО ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ. Это как игра, ведь он же так природой не задуман, а значит у него есть выбор! Трудно объяснить. Выбираешь быть как труп. От мальчика пахнет пудрой, помадой, сексом, ночным городом и гнилой смертью. Такое чувство, что люди в черных машинах больше всего и любят этот запах. Мальчик старается. Клиенты угощают его легкой синтетикой, от которой кружится голова и прыгают огоньки. Он не любит наркотики, а любит все наживую. Тачка подъезжает на улицу, черная и матовая, мальчик оживляется, особо виляет бедрами и улыбается, ему кивают. В штанах у него уже делается тесновато. Ему говорят: что, девочка, готова поразвлечься? Мальчик Без Имени кивает и смеется, шепчет в ответ что-то пошлое и кладет палец в рот, потом руки на бедра клиенту, Мальчик-мальвина, тянется к паху, как ненасытная крошка. Пока они вваливаются в какой-то средней паршивости отель и идут по лестнице, мужчина хлопает "девочку" по заднице. Мальчик ткрывает поворачивает ключ в комнату, пока сзади его прижимают к двери нетерпеливые и толстые пальцы поддевают девочкины штаны. Этот человек похож на мусорное ведро. Он жирный. От его кожи и комплекции до волос, он весь жирный, с маленькими глазками. А Мальчик худой, он кажется хрупким в своих обтягивающих джинсах и каблуках, во всем обтягивающем. Он садится на коленки клиенту, строит улыбки, ерзает, чтобы понравится, чтобы угодить, расстегивает ширинку и берет в ладонь вялый член. Мужчина расстегивает Мальчику пуговицы рубашки и лижет плоскую грудь. Дрочить ему приходится долго, и Мальчик решает приступить к самой отвратительной части - минету. Трудно удержать хуй во рту, когда все вокруг заплыло жиром. Член кисло пахнет и кислостью остается на языке. Потом его неловко опрокидывают на спину, в то время как девочка снимает шмотки и делается услужливо гуттаперчивой как жвачка. На него наваливаются сверху - грузно и жарко и пыхтят, пытаясь всунуть, отчего Мальчку становится немного смешно. Ебля таким образом получается потешная, толстые пальцы грубо хватают Мальчика за бедренные кости, будто желая раздавить его в прах от собственной неудачи. Мальчик решает прекратить это. Он берет инициативу в свои руки, а именно садится сверху. Он насаживается на член медленно, теперь они лицом к лицу, и мужчине снизу от этого явно неловко. Девочка думает, что больше он ее не снимет, хотя заплатит много. Она скачет вверх-вниз, фальшиво стонет. Она чувствует, как в кишку тугим потоком брызгает сперма. Уроду хочется новенького. Он ставит Мальчика раком, заставляя раздвинуть ягодицы, и смотрит, как из дырки вытекает семя, сует внутрь пальцы. Пластиковая ебля. Мерзко, скучно и неприятно, но мальчик ловит от этого свое извращенное искуственное удовольствие. Клиент, как мальчик и думал, оставляет крупную сумму. Кидает на постель с видом короля, как будто устраивал все мероприятие только с этой целью. Мальчик подыгрывает и собирает упавшие бумажки. Дверь захлопывается, и мальчик остается один. Он снова приводит себя в надлежащий вид. Надевает джинсы, каблуки, полощет рот и омывает бедра. Подправляет косметику. С некоторых пор ему невыносимо видеть себя без косметики. Как будто видеть вывороченные кости. Его ненависть к себе звучит в костях - мальчик решил, что только эта работа ему подходит, для всей остальной он просто слишком мерзок. Полукислый-полусладкий вкус навсегда у него во рту. Он идет домой, пытаясь не хромать, ложится спать бз снов, скоро утро. Он ненавидит свою квартиру, потому что везде, где он бывает, а особенно остается надолго, остается после него грязное. Завтра Мальчик проснется к вечеру, снова будет долго красится, наденет короткое красное платье и пойдет на те же улицы - день за днем, кончаясь с каждой десяткой баксов.
  20/10/2016 0:56
  
  [ehjls ,elen2.txt]
  внутревенные ножички! ооооо тревожные ножички как бы я хотел включить музыку на самую высокую скорость тоесть громкость ТЫ ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ В ОКНО ПО КРЫШАМ И ВО ВОЗДУХУ И ПО МОРЮ КАК ИСУС НАСТУПАЯ НА КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ ВЫШВЫРНИ СЕБЯ НАХУЙ В МУСОРОПРОВОД СУКА СУКА СУКА СУКАТЫ БЛЯДЬ ВАШИ БЕСПЕРЕДЕЛЬНЫЕ ЖИВОТЫ ВАШИ МНОГОРОТЫЕ ЛИЦА ТРЕПЕЩУТ В ОЖИДАНИИ КАЗНИ! РАСПРАВИТЬСЯ БЫ С ВАМИ НА ВИСИЛИЦАХ НА СТЕНЕ ТУПОЕ СЛОВО
  ПУЛЯ ГРЕЕТ МОЗГ НА ДВЕРЦУ ВОПРОС ДНЯ КАК СТАТЬ БЕЗГОЛОВЫМ СДЕЛАЙ ПОТИШЕ ЦЕЛЬНОЛИТНО КАК ОСТТАЬСЯ БЕЗ ЛИЧНОСТИ?ю?ю?ю?7ю?е?ю?ю56Ю ПЛЯШУТ НАЖИВУЮ НОЖИЧКИ ВЕЗДЕЕ НОЖИЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ЛИСИЧКИ С НЕУЛОВИМЫМИ ОГНЕННЫМИ ХВОСТАМИ СЛОЖАТ В ЯЩИК СЛОЖАТ В ЯЩИК СЛОЖАТ В ЯЩИК УЖАСНЫЕ ЛИСИЧКИ МНЕ НРАВИТСЯ СЛОВО ЛИСИЧКИ ЗАЧЕМЖЕ ВСЕ ТАК ИСПОГАНИТЬ ДО КОНЦА ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДИН В БЕСКОНЕЧНОМ ЛЕСУ УЖЕ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ТВОЙ НЕБОГОУГОДНЫЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ГНИЛОЙ ПИЗДЕЖ СЛОЖИСЬ В КОРОБКУ ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ! ДУШУ ГНЕВАЕТ ТВОЙ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩИК КАКАЯ ЖЕ ТЫ УБОГАЯ
  ПРОХЛАДА ЖЕЛЕЗА ОБВОЛАКИВАЕТ МОЗГ И ЛИФТ СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ И Я СЧИТАЮ ЭТАЖИ И МЕРНЫЙ ГУЛ КОРОБКИ ИЗНУТРИ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ШАХТА И МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ПОДЗЕМНОМ ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ТЕБЯ .МЫСЛИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИГОДЯТСЯ И ТЫ ВООДУШЕВЛЕННЫЙ ТАКОЙ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЙ ЗАБАВНЫЙ И ПРОХЛАДНЫЙ КАК ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕДУЗКА Я ОТПУСКАЮ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК В ТЬМУ ЧТОБЫ НИКОГДА ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ И ОН РАСТВОРЯЕТСЯ В ТЬМЕ БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ УСЛЫШУ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ И ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ ИЗ МАГНИТОФОНА МОЗГИ РАВНОМЕРНО НАГРЕВАЮТСЯ В УЩЕРБ ВСЕМ ПРОГРАММАМ САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ АВТОПИЛОТА Я ЛЕЖУ ТАК МНОГО МИЛЬ ВПЕРЕД И КАЖЕТСЯ БУДТО Я В КАПСУЛЕ КОТОРАЯ НЕСЕТСЯ ТАК БЫСТРО ОНА НЕСЕТСЯ НЕ ЗНАЮ КУДА ТАК БЫСТРО ОНА ДРОЖИТ И НАГРЕВАЕТСЯ Я УПОТРЕБИЛ ЭТО ВО БЛАГО МАЛЕНЬКАЯ МЕДУЗКА СМАЧИВАЕТСЯ СЛЮНОЙ НА ЯЗЫКЕ И ПРОНИКАЕТ В ГЛУБЬ ПО КОРИДОРУ ИЗ МОИХ МИЛЕНЬКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ КИШОК ТАК ПРОИСХОДИТ ВСЕ МГНОВЕННО ЭТИ ПРОЦЕССЫ ПОТУСТОРОННИЕ МОЗГ ОБРАБАТЫВАЕТ ИХ САМ ПО СЕБЕ НЕ ВОВЛЕКАЯ ТУ ЧАСТЬ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА МЕНЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КВАРТИРА МОЕЙ НЯНИ ОТОДРАННЫЕ ОБОИ ГОЛУБЫЕ С КРУПНЫМИ ЦВЕТАМИ А Я УЖЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ НАВЕРНОЕ МНЕ УЖЕ ЛЕТ 25 ИЛИ 27 Я БОЮСЬ ЗАГНИТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО И Я В АВТОМАТИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ИНОГДА ОНО ПРИЛАГАЕТСЯ ВО СНАХ Я НИКАКОГО НЕ ПОЛА НО Я В КЛЕВЫХ БОТИНКАХ ДО КОЛЕНА И ВСЯ КВАРТИРА ПУСТА И ИЗ БАЛКОНА СОЛНЫШКО ЗАСВЕЧИВАЕТ КОМНАТУ И ОСЕДАЕТ РЫЖЕЙ ПЫЛЬЮ НА ПОЛУ СТЕНАХ И МОИХ ПАЛЬЦАХ И НАВЕРНЯКА МОИХ РЕСНИЦАХ В ЭТОЙ КОМНАТЕ РАСТЕТ СТРАННОЕ СУЩЕСТВО ПОХОЖЕЕ НА МЕТАМОРФОЗЫ - ЕГО ТЕЛО НЕ ПОСТОЯННО А ТОЛЬКО ТАКОЕ КАКОЕ ОН САМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ СНАЧАЛА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ РАСТЕРЯННО СТОЯЛ В КОРИДОРЕ ЗАСУНУВ ПАЛЕЦ В РОТ А ПОТОМ Я ЗАШЕЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ БЫЛО ТАК ЯРКО И ТРОГАТЕЛЬНО БЫЛА ВЕСНА И ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ КАСАЛИСЬ РАСКРЫТОГО ОКНА ТАК ЧТО МОЖНО БЫЛО ТРОГАТЬ ИХ РУКАМИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУЩЕСТВО ВЫРОСЛО ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ДЛИННОВОЛОСЫМ И БЕЛЫМ-БЕЛЫМ И СНОВА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛО ВНУТРИ ОНО БЫЛО ЖЕЛЕЗНЫМ КАК КИБОРГ АВТОМАТИЧЕСКИМ И У НЕГО БЫЛ ПИСТОЛЕТ Я ЧУВСТВОВАЛ КАК ОТ НЕГО ПРОХЛАДНО КРАСИВОЕ ОНО ПОТЯНУЛОСЬ ДЛИННЫМ ТУЛОВИЩЕМ ДЛИННЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЗАРЯДИТ В ПОТОЛОК И ВЫСТРЕЛИТ НАСЛАЖДАЯСЬ МОИМ ИСПУГОМ А ПОТОМ ВВЕРХУ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗВАЛИН ЭТОЙ КВАРТИРЫ И МЫ ХОДИМ ПО КРАЕШКУ И СМОТРИМ ВНИЗ НА ПАНЕЛЬНЫЕ МНОГОЭТАЖКИ И ВОЛНУЮЩИЕСЯ БУЙНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ ДЕРЕВЬЯ ПЫЛЬНЫЕ ПРОСПЕКТЫ И УЛИЦЫ И ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЭТОТ ГОРОД ВЕСЬ ГОРИТ СЛОВААВТОПИЛОТЫ
  горятгорода сейчас я ходил гулять там был мелкий дождь похожий на зеркальное крошево и я был в каждой из этих маленьких частичек и еще на улице был огонь и пахло паленыммусором
  я новая модель залетевшие в форточку чужие звезды светящиеся золотисто серебристо похожие на съедобные пилюли и приземлившиеся на ладонь так легко и невесомо
  
  ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ЕЩЕ ОДНОГО УРОДА В КАКОЙ-ТО ИЗ ГРЯЗНЫХ ПОДВОРОТЕН ТЩУТНО ПЫТАЮЩЕГОСЯ ЗАСТРЕЛИТЬ СЕБЯ АРМЕЙСКИМ РЕМНЕМ. ЛОВИТ КАЙФ! СОБАЧЬИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОДСТЕРЕГАЮТ ПРЯМО ПЕРЕД МОМЕНТОМ ГДЕ ЕГО ГОТОВИТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ ВАГОН С ЛАПШОЙ! РУКИ НЕМЕЮТ. МЫ - В ОЖИДАНИИ ЛИСИЧКИ.
  20/10/2016 23:35
  
  [УРОДЫ БУДУТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ЭТО ТАК ПОТЕШНО И ЗАБАВНО ЧТО ВЗДРАГИВАЕТ ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА.txt]
  СЕЙЧАС БУДЕТ ИСТЕРИКА СЕЙЧАС УРОДЫ БУДУТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ЭТО ТАК ПОТЕШНО И ЗАБАВНО ЧТО ВЗДРАГИВАЕТ ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА И БАМ! ВСЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ НАРУЖУ И ВЫПЛЕСКИВАЕТСЯ КАКОМУТО УРОДУ НА ЕБАЛО ВСЕ ХОХОЧАТ А УРОД ОБИЖЕННО ОБХВАТЫВАЕТ ЛИЦО В ЛАДОНИ И ПИЩИТ МЕРЗКО КАК МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА! И ТОТ С РАСПЛЕСКАННЫМИ МОЗГАМИ КАК НАКИНЕТСЯ НА НЕГО ВЛЕЗЕТ НА КОЛЕНИ ПАЧКАЯ В ТУХЛОМ ЖЕЛЕ МОЗГОВ ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ И ЖИВОТ БЕЗ ФУТБОЛКИ И КАК ВОТКНЕТ РУКУ В ТЕПЛЫЙ СЛЮНЯВЫЙ РОТ И ГЛУБЖЕ В ГЛОТКУ! ЗАТКНИСЬ СУКА! А ТОТ КОМУ НА ЕБАЛО ПОПАЛИ МОЗГИ БЛЮЕТ И ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ И ТОТ БЕЗ МОЗГОВ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКИДЫВАЕТ ЕМУ ГОЛОВУ И ВЕРЕЩИТ ФУ СУКА ТЫ ИСПАЧКАЛ МЕНЯ ТЫ ИСПОРТИЛ МЕНЯ! УЕБИЩНАЯ ПОГАНАЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ ШАВКА! И ВСЕ ВОКРУГ СМЕЮТСЯ А БЕЗМОЗГО ДОСТАЕТ НОЖИЧЕК КРАСИВЫЙ НОЖИЧЕК! ЩАС ВСЕМ БУДЕТ НОЖИЧЕК! НАААААХУЙ ОоОоОоО ГЛУБЖЕ В МЕРЗКИЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ ВНУТРЕННОСТИ И ОХУЕВ В СМЕРТНОМ RAGE СЛИШКОМ ПОЗДНО ЗАМЕЧАЕТ КАК ВОКРУГ ШЕИ ОБМАТЫВАЕТСЯ КРАСНЫЙ ШНУРОК! КОВАРНЫЙ КРАСНЫЙ ШНУРОК? ЗМЕИНЫЙ ШПИОН! И СТАНОВИТСЯ ТИХО И УЛЫБКА ИСКАЖАЕТ РОТ БЕЗМОЗГЛОГО ВЕДЬ ОН ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ ОТ УДУШЬЯ ОН ВЕСЬ КРАСНЕЕТ ПОКА ТОТ, КОМУ ПОПАЛИ НА ЕБАЛО МОЗГИ ХРИПИТ БЛЮЕТ ЗАДЫХАЕТСЯ И ПЛЕЩЕТ КРОВЬЮ И ДЕРГАЕТСЯ В ПРЕДСМЕРТНОЙ МУКЕ НИКАК НЕ МОГЯ НАХУЙ СДОХНУТЬ СТЕПЕНЬ БЕЗГОЛОВОСТИ - 100%! УЖАСНО МУЧИТЕЛЬНО А БЕЗГОЛОВЫЙ ТАКОЙ ТИХИЙ КОГДА ЕГО ДУШАТ ХВАТАЕТСЯ ЗА КРАСНУЮ ЗМЕЙКУ ТАК ТУГО ОБВИВАЮЩУЮСЯ ВОКРУГ ГОРЛА ОН С НЕЖНОСТЬЮ ПРИКРЫВАЕТ ГЛАЗА ГЛУПЫЕ ОСТАТКИ МОЗГОВ СТЕКАЮТ ИЗПОД КРАЕШКА ЧЕРЕПА! ОН ВЕСЬ РАСПЛЕСКИВАЕТСЯ ОТТОГО ЧТО ДРОЖИТ И _КРЕПКО ОБТЯГИВАЮЩИЕ НОВЫЕ ДЖИНСЫ_ ОБТЯГИВАЮТ ЕГО ПРЕДСМЕРТНЫЙ СТОЯК! ОН ПАДАЕТ С КОЛЕН СМЕШНО ДЕРГАЮЩЕГОСЯ ЧУВАКА ЕБАЛО КОТОРОГО БЛЕСТИТ ОТ МОЗГОВ НО ТОТ КТО ЗАПУСТИЛ ШНУРОК НЕ СДАЕТСЯ И ЧУВАКВ ДЖИНСАХ МЕРТВЕЕТ ЧЕРНЕЕТ ВСЕ В ЕГО ГЛАЗАХ ВСЕ ДОБРОДУШНО УЛЫБАЮЩИЕСЯ УРОДЫ КРАСНАЯ ЗМЕЕЧКА ТУЖЕ ЗАТЯГИВАЕТ СВОИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ УЗЫ СКОЛЬЗИТ ПО СЛЕДАМ РЕКИ СТИКС КОТОРАЯ ПРИБИРАЕТ ВСЕХ УРОДОВ И НЕУРОДОВ КОТОРОЙ НЕВЕДОМО НА ШТАНАХ ЧУВАКА В РАЙОНЕ ПАХА РАСПЛЫВАЕТСЯ ПЯТНО И ОН ЗАТИХАЕТ БУДТО БЫ В СЛОУМО. РЭП. ОСТАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПЕЧАЛЬНО ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ ЭТО ОСТОЕБЕНЕВШЕЕ ЗРЕЛИЩЕ А ЖАЛЬ ВЕДЬ ЧУВАК В ШТАНАХ БЫЛ ИХ ВОЖАКОМ И ГОВОРИЛ ЧТО У ЛИДЕРА ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТЛИЧНЫЕ ДЖИНСЫ. И ВОТ ОН УЖЕ БЕЗ ДЖИНСОВ ПОТОМУ ЧТО ИХ СХВАТИЛ МЕЛКИЙ ПЕДЕРАСТ И КРУЖИТСЯ У ЗЕРКАЛА И ОТТИРАЕТ МОЗГИ ОХУЕВАЯ И ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ ОТ ТОГО КАК ОН ПРЕЛЕСТЕН И ОХУЕНЕН ОН ГОТОВ КОНЧИТЬ В ШТАНЫ! И ТУТ ПОДСКАКИВАЕТ ВТОРОЙ МЕЛКИЙ ПЕДЕРАСТ ПОДКРАВШИЙСЯ ИЗ ТЕМНОГО УГЛА С КИРПИЧОМ В МЕЛКИХ СУЕТЛИВЫХ РУЧКАХ! И КАК РАЗМОЗЖИТ ПЕРВОМУ М.П. БАШКУ! ВСКРИК ПОЛОН ОТЧАЯНИЯ И ДРАМЫ НАХУЙ НЕ ЖДЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ТРЕТИЙ ПЕДЕРАСТ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ПЕРВЫХ ДВУХ И НАЧИНАЕТСЯ КРОВАВАЯ ГЕБНЯ ОБРАЗУЯ СПЛОШНУЮ МЯСНУЮ-БИОЛОГИЧЕСКУЮ ГОРУ ГДЕ ВСЕ УЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ЧИСТО ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ И ЛУПЯТ ДРУГ ДРУГА................................. ИХ НЕЙРОНЫ ДРОЖАТ В НЕИСТОВОМ, НЕПОДРАЖАЕМОМ ПЕДЕРАСТИЧЕСКОМ ЧУВСТВЕ ВСЕОБЩЕЙ АГОНИИ! ОНИ Е Б А Ш А Т ДРУГ ДРУГА ОХОООО! ЕБУЧИЕ МЕЛКИЕ ПОДПРЫГИВАЮЩИЕ ПИДАРАСЫ ИХ ЛИЦА МЕРЗКИ И УЖАСНЫ И ОНИ ТОЛЬКО И ЖДУТ ПОКА ИХ КТОНИБУДЬ НЕ УЕБЕТ! ИХ МНОГОПАЛЬЦИЕ РУКИ И ДИБИЛЬНЫЕ ЛИЦА НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ ПЕЧАТЬ ПРОКЛЯТИЯ САМОЙ МАТЕРИ-ПРИРОДЫ КОТОРАЯ НАХУЙ ВСЕХ ВОЗНЕНАВИДЕЛА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО УРОДЫ ШТАМПУЮТСЯ КАК НЕИСПРАВНЫЕ ТУРЕЛЛИ ОБЕЩАЯ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! УЕБСКИЕ СВИНОМАТКИ В ЯРКИХ ОДЕЖДАХ ПРОПАХЛИ АЦЕТОНОМ И ПЕРЕГАРОМ ЗАКИДЫВАЮТ ЖИРНЫЕ КОПЫТА НА НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ ЖЕРТВ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО УЕБАНСТВО! КРИКИ ВСЮ НОЧЬ ЭТОЙ ЕБЛЕЙ ОНИ СТАРАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ СВОЮ ПРИГОДНОСТЬ ОНИ КРИЧАТ ИМ ХОРОШО! ВСЕ ЗАЕБИСЬ ООО УНЫЛЫЕ ТОРЧКИ ДЛИНОЙ ЗМЕИНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ ПЛЕТУТСЯ В ТОРЧЕВАРНЮ, ПОНИКШИЕ КИСЛЫЕ УРОДЫ ТОЩИЕ КАК САМ ДЬЯВОЛ УЖЕ НЕПОНЯТНО ИЛИ ЭТО МЕРТВЕЦЫ ВЫКОПАЛИСЬ ИЗ МОГИЛ В ВЕЛИКОЙ ЖАЖДЕ К ТОРЧУ И ИДУТ ВМЕСТЕ С ТЕМИ ДЛЯ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПОХОРОН! ЭТОГО УЖЕ НЕ РАЗОБРАТЬ! ТОРЧЕВАРНЯ ОГРОМНА И ВЕЛИКА ОНИ ВАРЯТ ТАМ ШИРЕВО ИЗ САМИХ ТОРЧКОВ ВОТ БЫ ЕЩЕ РАЗ УКОЛОТЬ ДРЯХЛУЮ ВЕНОЧКУ! ОНИ ДОТОРЧАЛИСЬ ДО ТОГО ЧТО КРОВЬ ТЕПЕРЬ У НИХ ЖЕЛТА КАК ЗУБЫ ДЬЯВОЛА. ТОРЧКИ В ОЧЕРЕДИ НЕЛЕПО ГРЫЗУТ ОКРОВАВЛЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ ОТ ТОСКИ ПО ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМУ ШИРЕВУ КОТОРОЕ НАПОЛНЯЕТ ИХ ТЕЛО ЖИЗНЬЮ... НАПОЛНЯЕТ ИХ ТЕЛО СИНТЕТИЧЕСКИМ СЧАСТЬЕМ..... КРОКОДИЛОВОЕ КРАСИВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СНАДОБЬЕМ ПАХНЕТ ОТОВСЮДУ ТОЩИЕ ТЕЛА ПРОПИТАЛИСЬ ИМ НАСКВОЗЗЗЗЗЬ ОНИ БЕССИЛЬНЫ И НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ МАШИНКУ В ИСКУСАНЫХ ПАЛЬЧИКАХ А ПОТОМУ ПОДБЕГАЮТ ПОДПРЫГИВАЯ И СУЕТЯСЬ КРИЧА И ТРЕБУЯ ПЛАЧА И ИСПРАЖНЯСЬ ТОЛКАЯСЬ И ДРОЖА ТОРЧКОВОЙ ДРОЖЬЮ К НОВИЧКАМ КОТОРЫЕ ЛЕНИВО ВСТАСКИВАЮТ И ВЫТАСКИВАЮТ НАПОЛНЕННЫЕ СНАДОБЬЕМ ШПРИЦЫ БЛАГОСЛАВЛЕННЫЕ. ВМЕСТО ИХ КРОВИ УЖЕ ОДНА ЖЕЛТАЯ ЖИЖА ИЗВЕСТНОГО СВОЙСТВА. ТОРЧКИ УМИРАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ КОРЕЖАСЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И КРИЧА Я ВИДЕЛ ПРОРОКА! СКОРО ОН ПРИДЕТ! И ЛИЦА ТЕХ КТО ИДЕТ РЯДОМ С ТОРЧКОМ ПОХОЖИМ НА ПАЛОЧКУ ВМИГ СВЕТЛЕЮТ В НАДЕЖДЕ. ОБНИМИ МЕНЯ! ВЫКРИКИВАЮТ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НАРКОМАНЫ С ТЕКУЩЕЙ ПО ПОДБОРОДКУ СЛЮНОЙ ТЯНУЩЕЙСЯ НИТОЧКОЙ ДО САМОГО ПОЛА..... НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ТУСУЮТСЯ.... ЗАВИСНУВ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ ИЛИ ПОВТОРЯЯ ОДНООБРАЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОКАЧИВАЯСЬ ЛЕГКО ЛЕГКО ИЛИ ДЕРГАЯ НОГОЙ ИЛИ СИДЯТ НА ПРОСПЕКТАХ И ГОВОРЯТ МОЯ НОГА! ЕЕ АПМУТИРОВАЛИ! ПРИЖИМАЯ К СЕБЕ ЗДОРОВУЮ НОЖЕНЬКУ В ГРЯЗНОМ НОСКЕ. ЕЕ АПУТИРОВАЛИ - КАК ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ В ЭТО, КОГДА ОТЧАЯНИЕ ГОВОРЯЩЕГО ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЕЛЫ ДОПУСТИМЫХ В ОДНОЙ ЕДИНИЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА. ЕЩЕ ОДИН ОБРАЗЕЦ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ПАУКОМ И ШВЫРЯЕТСЯ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ПРОХОЖЕМУ С ПАУЧЬЕЙ РАСПЛАСТАВШЕЙСЯ ГРАЦИЕЙ ВЫТЯНУВ СВОИ РУЧКИ И НОЖКИ ПОДОБНО ПАУЧЬИМ И НЕОПРЕДЕЛЕННО ЖУЖЖА КАК СЛОМАНОЕ РАДИО. ДРУГИЕ ВКЛЫНИВАЮТСЯ В ПРОХОЖИХ И ВДРУГ НАЧИНАЮТ ИДТИ РЯДОМ ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЯ ПОВЕДЕНИЯ ПРОХОЖЕГО И ДАЖЕ ДЕРЖА РУКИ В КАРМАНАХ КАК У ПРОХОЖЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ БЕДНЯЖКА-ТОРЧОК НЕ В ПАЛЬТО. С ТАКИМ ЖЕ УДИВЛЕНИЕМ ОНИ ГЛЯДЯТ НА СВОЕГО СПУТНИКА ЕСЛИ ТОТ ОХУЕЕТ ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА И УСТАВИТСЯ? И ВСЕ ОНИ ??? ДОВОЛЬНО НЕПРОСТО ОТЛЕПИТЬ ОТ СЕБЯ ТАКОГО ПЕРСОНАЖА. ОН КАК БУДТО УГАДЫВАЕТ ВАШИ МЫСЛИ ЗАРАНЕЕ! ОН НЕОТЛИЧИМ ОТ ВАС, КАК ЗЕРКАЛО! У НЕГО ШИРОКО ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗА ЧТОБЫ ОНИ СВОИМ ЖАДНЫМ ВЗГЛЯДОМ МОГЛИ ПОЖРАТЬ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ИХ ГЛАЗА КАК ДВЕ ЛУНЫ. ЛУННЫЕ КОНФЕТЫ ДРОЖАТ ТОРЧКИ НЕОПРЕДЕЛЕНННО - ЛУННЫЕ КОНФЕТЫ. СЕЙЧАС МЫ СЪЕДИМ НЕКОТОРЫЕ ЛУННЫЕ КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС НЕКОТОРЫЕ ЛУННЫЕ ДЕВОЧКИ. ИХ БЕДРА БЕЛЫ И СИЯНИЕ ИХ САМОЕ ЧИСТОЕ! Я ПОЛУЧИЛ КОНФЕТКУ - ДРОЖИТ ЧЕЛОВЕК-ПАЛОЧКА - Я ПОЛУЧИЛ ЗНАМЕНИЕ. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗАБЕРУТ И Я СТАНУ ТОЖЕ ЛУННОЙ ДЕВОЧКОЙ Я БУДУ ВАРИТЬ КОНФЕТЫ. Я УЖЕ ВИДЕЛ ИХ ОНИ ПРИГЛАШАЛИ МЕНЯ. ПОДОЖДИ МЕНЯ. О БОЖЕ. СЕЙЧАС, СКОРО. Я ЧУВСТВУЮ. СЕЙЧАС, СКОРО. СЕЙЧАС, МОЕ ЛЕКАРСТВО ПЕРЕСТАЕТ ДЕЛАТЬСЯ, ПЕРЕСТАЕТ ТРОГАТЬСЯ. ВСЕ ПЕРЕСТАЕТ. - ОН ОБЛИЗЫВАЕТ СВОЕ ЛИЦО КАК БУДТО СЕЙЧАС ЕГО СЪЕДЯТ. - Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ СВОЮ ЧУЖЕРОДНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ГОВОРЯТ ОНИ СПОКОЙНО Я ДОЛЖЕН УМЕРТВИТЬ СВОЕ ЛИЦО. МОЯ СЛЮНА - ЯДОВИТАЯ. ТЕПЕРЬ ОНА ЖЖЕТСЯ. СКОРО МОЕГО ЛИЦА НЕ БУДЕТ И ОНИ УЗНАЮТ, ЧТО Я ЛИШИЛСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. ОНИ ПОЗОВУТ МЕНЯ В ВИННЫЕ ПОТОКИ ТАМ ВЕЗДЕ БОРДОВОЕ И ЗАСТАВЯТ ОБМАКНУТЬ В БОРДОВОЕ ПАЛЬЦЫ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МОИ ПАЛЬЦЫ БУДУТ ОЧИЩЕНЫ. ВЫ ВИДИТЕ? СКОРО ПРИКАТИТСЯ ПОЛНАЯ ЛУНА СОВЕРШИВ ОБОРОТ ПО НЕБУ... КАК БЕЛЫЙ ЛЕДЕНЕЦ. Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ! ОНИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ, ОНИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ Я НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ! - ЕГО СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО - ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ УЙТИ! МОГИЛЫ ПРОСТИРАЮТСЯ ВДОЛЬ ОНИ ИЩУТ МЕНЯ! ТЯНУТ СВОИ МЕРТВЫЕ РУКИ. ОБНИМИТЕ МЕНЯ. ГДЕ МЫ. БЕЛАЯ ПЕЛЕНА. Я ЖДУ БЕЛУЮ ПЕЛЕНУ Я ДОЛЖЕН УСНУТЬ - ТОГДА ОНИ ПРИДУТ. НО Я НЕ МОГУ УСНУТЬ. МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО. Я ХОЧУ УЙТИ. РАЗОРВИТЕ МЕНЯ. Я ДОЛЖЕН УЙТИ, ИНАЧЕ Я УМРУ!
  ОН НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ НЕ РАЗОБРАВ ДОРОГИ И КРИЧАТЬ, ОН ПАДАЕТ НА КАМЕННЫЙ ПРОСПЕКТ РАЗБИВАЯ КОЛЕНИ В КРОВЬ И НАЧИНАЕТ ГОРЬКО ПЛАКАТЬ И БИТЬ РУКАМИ ОБ ЗЕМЛЮ. СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОН ВСТАЕТ, ВИДИМО ОБЕССИЛЕННЫЙ, ВОРОВАТО ОГЛЯДЫВАЕТСЯ. ЕГО ГЛАЗА ПОХОЖИ НА ДВА ВПАЛЫХ НИЧЕГО. НА ТЕ ДВЕ КОНФЕТЫ О КОТОРЫХ ОН ГОВОРИЛ.
  20/10/2016 2:11
  
  [ehjls ,elen2.txt]
  внутревенные ножички! ооооо тревожные ножички как бы я хотел включить музыку на самую высокую скорость тоесть громкость ТЫ ПОЙДЕШЬ ГУЛЯТЬ Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ В ОКНО ПО КРЫШАМ И ВО ВОЗДУХУ И ПО МОРЮ КАК ИСУС НАСТУПАЯ НА КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ ВЫШВЫРНИ СЕБЯ НАХУЙ В МУСОРОПРОВОД СУКА СУКА СУКА СУКАТЫ БЛЯДЬ ВАШИ БЕСПЕРЕДЕЛЬНЫЕ ЖИВОТЫ ВАШИ МНОГОРОТЫЕ ЛИЦА ТРЕПЕЩУТ В ОЖИДАНИИ КАЗНИ! РАСПРАВИТЬСЯ БЫ С ВАМИ НА ВИСИЛИЦАХ НА СТЕНЕ ТУПОЕ СЛОВО
  ПУЛЯ ГРЕЕТ МОЗГ НА ДВЕРЦУ ВОПРОС ДНЯ КАК СТАТЬ БЕЗГОЛОВЫМ СДЕЛАЙ ПОТИШЕ ЦЕЛЬНОЛИТНО КАК ОСТТАЬСЯ БЕЗ ЛИЧНОСТИ?ю?ю?ю?7ю?е?ю?ю56Ю ПЛЯШУТ НАЖИВУЮ НОЖИЧКИ ВЕЗДЕЕ НОЖИЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ЛИСИЧКИ С НЕУЛОВИМЫМИ ОГНЕННЫМИ ХВОСТАМИ СЛОЖАТ В ЯЩИК СЛОЖАТ В ЯЩИК СЛОЖАТ В ЯЩИК УЖАСНЫЕ ЛИСИЧКИ МНЕ НРАВИТСЯ СЛОВО ЛИСИЧКИ ЗАЧЕМЖЕ ВСЕ ТАК ИСПОГАНИТЬ ДО КОНЦА ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДИН В БЕСКОНЕЧНОМ ЛЕСУ УЖЕ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ТВОЙ НЕБОГОУГОДНЫЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ГНИЛОЙ ПИЗДЕЖ СЛОЖИСЬ В КОРОБКУ ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ! ДУШУ ГНЕВАЕТ ТВОЙ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩИК КАКАЯ ЖЕ ТЫ УБОГАЯ
  ПРОХЛАДА ЖЕЛЕЗА ОБВОЛАКИВАЕТ МОЗГ И ЛИФТ СПУСКАЕТСЯ ВНИЗ И Я СЧИТАЮ ЭТАЖИ И МЕРНЫЙ ГУЛ КОРОБКИ ИЗНУТРИ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ШАХТА И МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ПОДЗЕМНОМ ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ТЕБЯ .МЫСЛИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИГОДЯТСЯ И ТЫ ВООДУШЕВЛЕННЫЙ ТАКОЙ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЙ ЗАБАВНЫЙ И ПРОХЛАДНЫЙ КАК ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕДУЗКА Я ОТПУСКАЮ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК В ТЬМУ ЧТОБЫ НИКОГДА ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ И ОН РАСТВОРЯЕТСЯ В ТЬМЕ БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ УСЛЫШУ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ И ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ ИЗ МАГНИТОФОНА МОЗГИ РАВНОМЕРНО НАГРЕВАЮТСЯ В УЩЕРБ ВСЕМ ПРОГРАММАМ САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ АВТОПИЛОТА Я ЛЕЖУ ТАК МНОГО МИЛЬ ВПЕРЕД И КАЖЕТСЯ БУДТО Я В КАПСУЛЕ КОТОРАЯ НЕСЕТСЯ ТАК БЫСТРО ОНА НЕСЕТСЯ НЕ ЗНАЮ КУДА ТАК БЫСТРО ОНА ДРОЖИТ И НАГРЕВАЕТСЯ Я УПОТРЕБИЛ ЭТО ВО БЛАГО МАЛЕНЬКАЯ МЕДУЗКА СМАЧИВАЕТСЯ СЛЮНОЙ НА ЯЗЫКЕ И ПРОНИКАЕТ В ГЛУБЬ ПО КОРИДОРУ ИЗ МОИХ МИЛЕНЬКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ КИШОК ТАК ПРОИСХОДИТ ВСЕ МГНОВЕННО ЭТИ ПРОЦЕССЫ ПОТУСТОРОННИЕ МОЗГ ОБРАБАТЫВАЕТ ИХ САМ ПО СЕБЕ НЕ ВОВЛЕКАЯ ТУ ЧАСТЬ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА МЕНЯ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КВАРТИРА МОЕЙ НЯНИ ОТОДРАННЫЕ ОБОИ ГОЛУБЫЕ С КРУПНЫМИ ЦВЕТАМИ А Я УЖЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ НАВЕРНОЕ МНЕ УЖЕ ЛЕТ 25 ИЛИ 27 Я БОЮСЬ ЗАГНИТЬ И НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТОГО И Я В АВТОМАТИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ИНОГДА ОНО ПРИЛАГАЕТСЯ ВО СНАХ Я НИКАКОГО НЕ ПОЛА НО Я В КЛЕВЫХ БОТИНКАХ ДО КОЛЕНА И ВСЯ КВАРТИРА ПУСТА И ИЗ БАЛКОНА СОЛНЫШКО ЗАСВЕЧИВАЕТ КОМНАТУ И ОСЕДАЕТ РЫЖЕЙ ПЫЛЬЮ НА ПОЛУ СТЕНАХ И МОИХ ПАЛЬЦАХ И НАВЕРНЯКА МОИХ РЕСНИЦАХ В ЭТОЙ КОМНАТЕ РАСТЕТ СТРАННОЕ СУЩЕСТВО ПОХОЖЕЕ НА МЕТАМОРФОЗЫ - ЕГО ТЕЛО НЕ ПОСТОЯННО А ТОЛЬКО ТАКОЕ КАКОЕ ОН САМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ СНАЧАЛА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ РАСТЕРЯННО СТОЯЛ В КОРИДОРЕ ЗАСУНУВ ПАЛЕЦ В РОТ А ПОТОМ Я ЗАШЕЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ БЫЛО ТАК ЯРКО И ТРОГАТЕЛЬНО БЫЛА ВЕСНА И ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ КАСАЛИСЬ РАСКРЫТОГО ОКНА ТАК ЧТО МОЖНО БЫЛО ТРОГАТЬ ИХ РУКАМИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СУЩЕСТВО ВЫРОСЛО ОНО БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ДЛИННОВОЛОСЫМ И БЕЛЫМ-БЕЛЫМ И СНОВА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛО ВНУТРИ ОНО БЫЛО ЖЕЛЕЗНЫМ КАК КИБОРГ АВТОМАТИЧЕСКИМ И У НЕГО БЫЛ ПИСТОЛЕТ Я ЧУВСТВОВАЛ КАК ОТ НЕГО ПРОХЛАДНО КРАСИВОЕ ОНО ПОТЯНУЛОСЬ ДЛИННЫМ ТУЛОВИЩЕМ ДЛИННЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЗАРЯДИТ В ПОТОЛОК И ВЫСТРЕЛИТ НАСЛАЖДАЯСЬ МОИМ ИСПУГОМ А ПОТОМ ВВЕРХУ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗВАЛИН ЭТОЙ КВАРТИРЫ И МЫ ХОДИМ ПО КРАЕШКУ И СМОТРИМ ВНИЗ НА ПАНЕЛЬНЫЕ МНОГОЭТАЖКИ И ВОЛНУЮЩИЕСЯ БУЙНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ ДЕРЕВЬЯ ПЫЛЬНЫЕ ПРОСПЕКТЫ И УЛИЦЫ И ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ЭТОТ ГОРОД ВЕСЬ ГОРИТ СЛОВААВТОПИЛОТЫ
  горятгорода сейчас я ходил гулять там был мелкий дождь похожий на зеркальное крошево и я был в каждой из этих маленьких частичек и еще на улице был огонь и пахло паленыммусором
  я новая модель залетевшие в форточку чужие звезды светящиеся золотисто серебристо похожие на съедобные пилюли и приземлившиеся на ладонь так легко и невесомо
  
  ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ЕЩЕ ОДНОГО УРОДА В КАКОЙ-ТО ИЗ ГРЯЗНЫХ ПОДВОРОТЕН ТЩУТНО ПЫТАЮЩЕГОСЯ ЗАСТРЕЛИТЬ СЕБЯ АРМЕЙСКИМ РЕМНЕМ. ЛОВИТ КАЙФ! СОБАЧЬИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОДСТЕРЕГАЮТ ПРЯМО ПЕРЕД МОМЕНТОМ ГДЕ ЕГО ГОТОВИТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ ВАГОН С ЛАПШОЙ! РУКИ НЕМЕЮТ. МЫ - В ОЖИДАНИИ ЛИСИЧКИ.
  20/10/2016 21:35
  
  [вода падает скрыш.txt]
  вода падает с крыш дождевая влага в окно это не тот зоопарк. у меня в кармашке винт я не вру. он тяжелый и железный. атнк.
  24/10/2016 1:10
  
  [Glitter Fool.txt]
  *Glitter Fool*
  
  Малеький дурачек сидел на причале и смотрел на озерную гладь к нему подошел пистолет-милиционер и погладил по головке дурачка Несколько рыб несколько слов у милиционера под языком было такое маленькое животное которое живет у рыб под языком и когда вы его едите говорит мне больно, он запрятался в шкаф который был очень высок и пуст такой себе выдвижной ящичек для чеков гарантийных талонов которые напрочь приклеились к голове человек говорил: гарантийных талонов и вытаскивал у себя изо рта гарантийный талон забивал гвоздь и уходил на работу чтобы там перемешиваться как в салате между других пустых тел .баю баю. розеточку себе в затылок втыкали и так сидели говорили Витамин! Витамин! Началось массовое фрикство все они как один сидели в креслах и тут на город налетел огромнейший сверепейший ураган который прозвали Крысиным сначала небо залилось розовым от крови а затем серым - он приближался - он вертелся винтово розово конфетно - знал свое дело с легкой руки Бога разъебывал какие угодно бетонные постройки переворачивал все нахуй все полюшки все чеки взметнулись ввысь и Маленького дурачка прихватил в шкафу дурачек вылетел из шкафа и завертелся кружился и кружился по пути его стошнило и в голову чем-то ударило а под ногами не стало твердости и небо было везде - и маленький дурачек подумал про забавно хлещущееся варенье бордовое вареньеце из банки
  24/10/2016 1:34
  
  [Nothing Начались глюки окно открылось как будто само по себе.txt]
  Вс, 23 окт. 2016г. 23:19
  Nothing Начались глюки окно открылось как будто само по себе стали устанавливать кондиционеры прямо ночью здесь и сейчас упал там было много машин какихто чудных похожих на маленькие переносные заводы глаза машин мигали и становилось неуютно страшно как еще не было сердце мигало забрал чужую эмоцию выхватил ее как лапшу или змейку из чьей-то неоновой головы долго ехал на автобусе пока не попал в лабораторию там было очень темно и крысочка появлилась высовывала нос вишневые сны стали предледоваться и телеки включились Глюки ты заметил то блыо как будто большое озеро где вместо воды все это странное ебанутое горящее месиво и все сказалось в месиво сказалось и звонко щелюстями хлоп как консервную банку высокие деревья мозги расти прямо здесь без скидок трансакций и больих все прибывающих и прибывающих лайнеров они шли и были насколько больше меня и мощней и начинал свой путь по морю где шваль в платьях доживала последние дни беззубая ассимиляция все интегрировалось словно и не было не для монстров эскейп делит эскейп сбежать выныривание изпод голубой спокойной мерной толщи всего и потонувшие корабли где не было никогда кораблей затмило фейерверками обнажилось сквозь пластмассу все что осталось ниточками веревочками и нанотрубками и говорили кто их делает и кому они нужны говорили про сверхлегкие самолеты из нанотрубок ярче солнца невероятно было так темно и хорошо
  24/10/2016 1:52
  
  [Новый текстовый документ.txt]
  маленький труп лежал в ванной и ничего не предпринмималвв аповапждцйам уокам свсем страждущим и исус клеевый нарко
  24/10/2016 2:24
  
  [fReAKSHOW!!! eeew!.txt]
  hello ehheheh. ////
  
  tha really interesting horses' behavior............... i mean HE said that i dont need to worry 'bout and i will get sooooo many horses,, i mean so many as i want. but now we just drink,,... that's getting cold really and nurses. they're unavailible. fReAKSHOW!!! eeew!
  25/10/2016 23:48
  
  [вопрос о нанотрубках.txt]
  Ты скользишь пальцами по прохладным костям металла. Они истерически-алюминиево гаснут под освещением, или это очередной приступ темноты? Такое бывает. В глотку тогда пробираются дьяволы и становится невозможно дышать. Прохладный металл. Ты заглядываешься, теряя счет времени, эскалатор кончается, и вот уже толпы народу льют через тебя, хочется вернуться назад, прокатится еще раз на элеваторе в какое-то другое время, выгнать людей. Прокатится в преисподнюю и обратно. Тут лифты, шнуры, провода, грязный пол, черно-желтые вывески с названиями станций - причудливые названия желто стекают на пол. Количества спокойной, мощной прохлады, которые таят в себе все металлические поверхности. Ты в бессилии прижимаешься к ним щекой и прикрываешь глаза. Холодно. Обнимаешь себя руками и садишься на пол. Веществообразное, непонятное крошево. Сплетается сигаретный дым, вьется из цилиндрической палочки... В небо вьется и вьется и вьется. Пауки плетут паутинки. Их затянет в прозрачный водоворот безвременья, а паутинки останутся. На них тонко будут дрожат капельки росы. Размажутся красками тупыми вопросами тупыми словами. Ты совсем без сил. И идти тебе некуда, понимаешь ты. И вправду некуда потому что ты остался один на планете. Ты водишь пальцем по паутине метро разноцветными полосочками. Светящиеся трубочки. Входишь в пустоту - в бархатную тьму, что ластится в уши, мягко плещется в мозгу. Тебе не нужно прятаться, да ты и не хочешь. Ты зайдешь в поворот, потом еще в один, предельно четко зная, куда идти. Над головой пролетают вертолеты с камиказде. Слышать трудно - она шумит и перекрывает звуки улицы: трудолюбивых лопастей вертолетов, стука поездов по колесам. Вместо этого появляется другая мелодия - как будто кто-то играется с льдинками. Твое сердце - музыкальный инструмент, но ты не имеешь ничего против. Ты с легкостью можешь отдать его, чтобы и дальше слушать эту чудесную музыку. Оно тебе не нужно. С хрустом вскрыть грудную клетку, как снять давно надоевшую одежду, выскользнуть горячей, алой кровью из тела. И безвременье - под пальцами. Завораживает и кружит. Бездонное. И лифт спускается вниз. Ты кружишь у фонарей, ощущая бестелесную, шелковую легкость, как будто ты - только ленты, уносимые ветром. Морской соленый ветер. Огни - но ты больше не можешь видеть, а чувствуешь их уже чем-то иным, и всё ты - совсем иное.
  Ты сжимаешь лимонную капсулу в пальцах, она звонко щелкает и взрывается желтым порохом. В воздухе теперь стоит лимонный запах, ты втаскиваешь его в свое тело через ноздри и прогоняешь через системы, чтобы они определили, засекли, сообщили. Там на улице такое зарево, будто что-то очень сгорело. Лимонная капсула - сгорела. Как маленький паршивый космический корабль. Дрон круглой птицей проплывает мимо твоего окна. На самом деле, не стоило этого делать, они дорогие; но поддатливые, и трудно удержаться от того, чтобы не поломать. Подобно тем, что ты расковыривал в мятных сигаретках и вертел на языку белую горошинку. Мятно. Похоже на телевизионные помехи. По полу ползет нечто, ты засекаешь его - темной длинной тенью тащится, сползает по стенам, а сначала по потолку... Ты разворачиваешь свое тело. Хотел бы ты стать киборгом? Вероятно, они будут очень контролируемы. Внезапно тебя пронзает странная идея о том, каково иметь в своем теле имплант. Он похож на светящуюся желейную конфету, только больше. И вот - хруст ребер, не очень отличающийся от взрыва капсулы - и кладут тебе этот имплант в грудь. Он прохладный, хотя ты этого, по идее, чувствовать не должен. Линии ползут зеленой лентой по приборам, тикают часы. Кто-то пристально вглядывается в небо. И теперь ты везде ходишь с ним, чужеродным элементом, пригретом у себя под ребрами, ходишь в жару и в дождь, и просыпаешься с ним, и засыпаешь, помня о нем. Привычно моргаешь в тьму, где в туманных образах уютно складывается, подобно лисьему хвосту, дрема. И знаешь, что ты уже не совсем мясной, потому что имплант - часть тебя. Ты интегрируешься в пространство. Если поместишь в себя кусок железа, допустим, то будешь чувствовать определенное родство с железными предметами. Превращаешь тело в мусорку, сборище материалов, нанотрубок, всякой хуйни. Как быстро ты потеряешь человеческий облик?
  26/10/2016 3:40
  
  [торпедо.txt]
  там девочки раздеваются девочки развеваются на ветру и уносятся в небо и я больше никогда их не вижу сегодня я запутался в лесу потом меня выловили люди изо льда я говорил им что мое имя топедо и они мне не верили а потом сбежал потому что у них было слишком холодно
  6/11/2016 0:39
  
  [оккккккккккккк.txt]
  ЧТОБЫ ПОТОМ ПИСАТЬ СВОИ СТРЕМНЫЕ ЗАПИСКИ О ТОМ ЧТО МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!! ОБРАЩАЯСЬ НИ К КОМУ ИНОМУ ПРИ ЭТОМ. ДА ЧТО ТАКОЕ. АФФЕКТУЯ И КАЛЕЧАТЬ КАК БУДТО ВАТКА ВО РТУ НОРМАЛЬНО Я КУПИЛ ЕДЫ В МАГАЗИНЕ А ПОТОМ ВЫШЕЛ ИЗ И БЫЛО УЖЕ ТЕМНО И ХОЛОДНО РУКИ ЗАМЕРЗЛИ ЕСЛИ БЫ Я ВСТРЕТИЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ КАК Я НА УЛИЦЕ Я БЫ ЕГО ИЗБИЛ. похоронное слово как похоронный сон. мы открыли похоронное бюро, сыскное агенство. я ненавижу таких людей как я. пробираться себе в рукава крутить хули веревочки верования пробираться под гладкий рукав там где тепло ручке у нее такие маленькие ладошки я думал сегодня капая в соленую воду алюминий и глаз подсвечивался на одно и другое а из окна уже начиналась буря и играла до того тоскливая музыка что мне захотелось пожертвовать весь мир сохранить маленькую каплю этого подвисшего в воздухе однотонного и одноименного ничего никогда не существовавшего и маленькая девочка сказала мне что я никогда не существовал и я спросил ее когда я появлюсь и она сказала никогда но все продолжалось как в стиральной машине мои ноги завертелись по спирали и прилипли к барабану закрыть глаза нельзя было и ктото пил сок казалось что он живет в моей комнате уже несколько лет только я его не замечал я спрятался под одеялом и слышал как он ходит было так темно и казалось уже несколько дней одна темнота и играет какаято странная музыка и дети играют в странные игры на выбывание а кто проиграл тому смерть. под одеялом было так жарко что я вспотел отчего мне еще хуже показалось что скоро я последую за белым кроликом я вытянул ноги я не помещался в этом крохотном мирке где все было миниатюрное и для всего были места кроме меня и все down down to the rabbt hole или чейто неуклюжий зуб валялся на полу опять же я видел его через щель и чужие ноги в узких черных джинсах я знал этого человека он ходил тут безмолвно он мог никогда не говорить я знал что он злится на меня но все равно любит я продолжал дрожать под одеялом мне стало так хуево и больно что я не мог больше терпеть мне показалось что из меня выдернули акваланг на большой глубине и все тело пронзила боль скользила между костей и мышц и всяких там связок из которых я вторично кукольно состоял горькая сладость пролилась изо рта или это было слово или меня вырвало потащили кудато в лифт я понял что не различаю цвета чтото высунулось из окна полного платформ там были всякие девочки в фиолетовых платьях накрепко меня игнорирующие они злились хотели меня отхуярить в конце концов просто сворачивались в птичек и улетали комьями и я слышал такую красивую музыку что сам охуел при пробуждении как это мой мозг смог изобрести такое славное очаровывающее и влюбленное в такие вещи я бы наверное смог влюбится в любом случае наверное я бы чувствовал себя слишком убогой мелкой и ни на что ни годной единицей когда чтото слишком красивое и ты тоже должен вступить в игру теперь. блядь там девочка очень любит джастина бибера мне так жаль ее и ее отвратительный вкус и ее манеру и ее надежду пиздец ей наверное вот так биберу поклонятся жаль ее. ее лицо одежда все это они надевают на себя я бы содрал это повесил на ниточках в private iden log замке королевстве где я бы был пауком я все расплескал даже небо и кровь теперь не в стакане не в горле руки в ногах ноги на седьмом небе спешат комуто в руки ладони верните ту прохладу железных костей металлических предметов если слушать долго можно услышать то что рокочет из самых глубин 666 у них только нужно долго и осторожно я сплетен изнутри и эфир захламляем так что я предпочел бы перед этим умереть чтобы не слышать как звучит мое сердце и все остальные ПрИбОрЫ наверное это как радио с радиоволнами у каждого человека своя частота а потом она просто совпадает и ты кайфуешь и чувствуешь все то же самое что и другой человек можешь даже не знать ничего о нем. сделать кадр и умереть. свернул в какието дебри запутался в сочетаниях веток цветов неба голубых розовых и запахе влажной древесины и так вляпался в какоето болото - слюни теперь потекли на клавиатуру это проклятье наших пращуров и на стенах и с неба льет проклятье пращуров уже давно со времен электрических овец Я БУДУ ПРИСУСТВОВАТЬ электрические овцы закрывают глаза и я закрываю глаза и я умираю и падаю в морскую расщелину маленькое белое безумное ненужное тело я превращаюсь в рыбу которая потеряла что ищет и теперь крушит все на своем пути пока ктото не победит ее в честном бою это будет прекрасно ЭТО ВСЕ ВИНТ в моем теле крутится множество винтов и шестеренок я могу сказать это отвествтвенно пойдем и расхуячим магазин протащим продавщицу-суку за волосы пусть купит нам мороженое кинем ее в фонтан пусть купается а мы пойдем туда где закат светит и даже побежим главное чтобы мороженое не упало закроемся и никого не пустим потом взглянем друг на друга а там как из этой блядь сказки жили были два чудовища одного звали чето типа страшилка а другого ужастик и вот посмотрит страшила на ужастика и завывает от ужаса а ужастик посмотрит на страшилу и завывает от страха а потом какойта умелец привез им на остров кривое зеркало и вс ехорошо закончилось я оставил им записку похороните меня как мышку а другую записку похороните меня на луне а еще другую посадите меня в летучий корабль а в другой дайте мне побольше колбасы
  8/11/2016 13:35
  
  [55555.txt]
  тупой мальчик шел по переулку. было полнолуние. кто-то справа ударил его железякой по башке и у него пошла кровь. много крови текло по вниз по улице. мальчика обступили пятеро или шестеро или поволокли куда-то. он плакал и поэтому получил ботинком в ребра. и тогда стало очень трудно и больно дышать. его волокли долго и было холодно и он чувствовал ногами брусчатку проспекта. и было совсем одиноко и адреналин делал все таким как дикое животное. мальчик хныкал слезы мешались с кровью на пальцах которыми он пачкался безнадежно цепляясь за влажную от дождя землю. потом был тупик его кинули кудато на мусорные баки а он мог только опустить голову и попытаться обнять колени руками было очень больно. но не настолько как когда его сгребли в кучу сдернули футболку и спустили штаны. хотя он сопротивлялся как мог. извивался у них на руках и луна была такая яркая. его перевернули на живот. закопошились сзади он сполз на землю как никчемным мешком. его подняли обратно и в этот раз крепко схватили за глотку уткнули в какието вонючие пакеты. было очень-очень больно так что он завыл и забился а они только засмеялись. и луна была свидетелем. они были по очереди. он чувствовал как горячее стекает по бедрам. потом они попиздили его еще немножко и ушли. тупой мальчик подтянул штаны обратно и свернулся на холодной земле как клубочек как котенок. он никому не был нужен. грязные волосы бывшие когдато светлыми налипли на щеки и губы. было больно плакать но больше он не мог вмещать эту жестокую страшную бесконечную тоску которая только росла. он плакал и плакал пока не почувствовал что одеревенел полностью. он надеялся что умрет во сне. надеялся что скоро солнце его заберет уютное розовое сладкое. как леденцы. заберет в свою чудесную тьму в которой чувствуешь все так сильно чувствуешь каждое существо и каждую травинку на земле. чувствуешь закат и животных всех. а потом становишься младенцем и время снова начинает течь неспешно. каким он будет, следующий младенец. наверное его тоже будут пиздить в школе потому что тупой мальчик сколько себя помнил его всегда пиздили и он просто не мог представлять себя по другому. отождествлять себя с другими по ту сторону было почти невозможно. у него больше не было сил. тупой мальчик хромая пошел домой. он никогда не спал только притворялся. у него не было денег так что он пошел к матери. мать открыла ему похожая на него как две капли воды только более взрослая и женская. она посмотрела как у него зубки стучат друг об друга и передала деньги из жалости. он схватил мятые бумажки тонкими пальцами. почему-то он вспомнил что этими самыми пальцами учился играть на скрипке. до сих пор может, наверное. он пошел к Дикому и купил у него гран. он пошел домой и вмазался в кисть. синие вены сплетались веревочками как будто его произвел какойто доисторический паук. и снова началось и он проснулся ощущая совершенную бесполезность от того что он проснулся и снилось ему чтото пустое как и он сам как ненужные видеофильмы которые казались горечью оставались в мозгах странной кислотой которая вытекала через нос мальчик чувствовал как он погибает он представил черную яму настолько черную и большую что нет из нее выхода и везде трупы и неба больше нет только один сон. он лежал и думал об этом он не мог заплакать больше или встать, не было никакой причины больше грязь и копоть и чтото течет горячее ктото включил воду ктото ходит по квартире или это привиделось опять мальчик стянул одеяло и посмотрел на свой белый плоский живот как у детей и поводил по нему круги холодными пальцами и сейчас ктото включит воду и мальчика унесет течением выкинет из окна и покружит в небо он ударится об чтото головой и тогда он станет вытекать из собственной головы и становится холодным и больше не будет разницы между ним и ничем. just a little baby girl. а еще будут куколки в театре голые мальчики куколки с красными ниточками самые печальные а мальчик будет в первых рядах а потом ослепнет от горя он станет горьким горьким горьким полетит в водоворот закричит и захлебнется но никто не будет больше слышать. мальчик снова засыпает он чувствует что он опустел и поднятся с кровати его заставляет только надобность сходить в туалет. он вспоминает как девочка пела. мальчик обнаженный очень белый почти хрустальный трогательные его косточки ктото пожалует и оближет и возьмет в рот пальчики откусит и сложит обратно в ту реку полную мучений и боли. little baby girl думается ему где же ты. ему кажется что бесполезно искать больше потому что он теперь испортился и гниет. он него дурно пахнет разложением и он чернеет и становится таким мерзким что нечего делать больше ничего с ним нельзя делать только отдать обратно в реку. или делать что угодно с ним за 20баксов
  13/11/2016 22:38
  
  [душевное состояние кролика.txt]
  Президент признал, что не имел опыта обращения с бешеными кроликами. Он не мог определиться с душевным состоянием кролика.
  
  а почему вас зовут большезло?
  14/11/2016 19:58
  
  [крошки которые испекли наши пращуры.txt]
  Человек проснулся, будто испугался - резко и неожиданно. Он знал, что сейчас прозвенит будильник, поэтому неловко потянулся, чтобы выключить его. Он накрылся одеялом и прикрыл глаза. Спать он больше не хотел. Как будто бессонная бабочка села на его кровать и разбудила. Сейчас прибудет много таких бабочек и придет поезд, потому что для него есть расписание. Сон летал в голове, будто кто-то снимает с двойной экспозицией, и он принялся вспоминать, что это было, но кроме каких-то скал не мог вспомнить ничего. Ему казалось, он должен придумать, что делать дальше, но было неясно, что такое что дальше и для чего оно, кроме как встать, почистить зубы, позавтракать. Было еще что-то. Он встал и сделал все это автоматически, смотря в зеркало на человека, который очень изменился. Ведь у человека никогда не было такого странного лица. Ему казалось, он сейчас попадет в большую зеркальную комнату. В больницу. Он повернул выключатель, но сразу тот не загорелся - эти несколько секунд были мучительными. Надо было ждать. Человек все еще был не очень сознателен, как будто одолжил напрокат тело, побывавшее уже в прокате. Он точно не помнил, что происходит. Еда была на вкус как бумага, но дело было не в еде. Ему все еще, будто бы, надо было сочинить некий план. Потом мысли о плане забывались, выветривались. Человек собирался на работу. Он положил в свою голову деньги ключи и документы. Он завинтил крышечку мозга. Нетадеталь приросла к нему, как неразвившийся эмбрион сиамского близнеца. Потом он одевался. Захлопывал дверь, и теперь надо было идти. И быстро. Улицы петляли, как американские горки. Сегодня он пошел другим путем и смотрел на людей. Ему приходилось засовывать этих людей к себе в голову. Он увидел парня с длинными светлыми волосами и в косухе, тот посмотрел на него приветливо. Человек сложил в голову этот приветливый взгляд и наклон головы. Казалось, что небо каким-то образом сужается, будто в одну крошечную бутылку квантовой колы. Будто все работает неправильно, не на той частоте. Он пытался вернуть какой-то день, который отображался. В чем отображался? День, который вертелся. Изнутри его скальп был обклеен дрянной рекламой. Он представил, как будто его голова - пушечное ядро или шар для боулинга с тремя дырочками на затылке. И сейчас кто-то пожалует туда свои пальцы. Он нетерпеливо ждал на светофорах, и останавливаться после того, как он уже набрал скорость - ужасно раздражает. Мир дрожал, он как будто был какой-то нитью, по которой ходил канатоходец. Канатоходец в золотистых одеждах и достает головой до небес, он огромен и велик. Он не смотрит на шест или нить, а только вверх. У него была величественная шея, будто выточенная из камня. Камни. Что-то неведомое простиралось и простиралось, оно было похоже на сломанную сим-карту. Что-то ужасно неправильное, такое, каким оно быть не должно. Животное помахало хвостом и скрылось в тенях. Казалось, это был крокодил. Пришлось сложить его в голову, особенно его хвост. На ветках деревьев были погрызанные и засохшие плоды можжевельника. Плод стал зубами, а ротовая полость - пакетом с можжевельником. Монета звонко щелкнула между зубов, как игральный автомат, она завертелась-засверкала, потом наконец ударилась плашмя и вскоре стихла, но было еще слышно, как она разносит свои волны по городу. Маленькое стеклышко, вот кем он был. Его подобрали мальчишки и долго разговаривали о том, пригодится ли оно при розжиге костра. Мысль казалось конфеткой из серебристой карамели. Когда он дошел, он все еще чувствовал себя несчастным. Он рассматривал плакаты на стенах и думал, как ему будет хорошо. Но теперь это здание залило цунами черной жидкости и осталась на стенах, затвердела. Руководство тюрьмы боялось самоубийства, рейтинги немедля бы упали. Он разделся и увидел провод. Было невидно, куда он вел - но и человек почувствовал себя проводом, который невидно, куда ведет. Через заросли риса, хотя это самое неблагоприятное для проводов место. Подконтачит всех китайцев. Рис снова наебался, подумают они. It's a tricky-tricky. Человек не знал, что ему делать в пространстве, и он снова обращался с собой автоматически. Он трогал hoodie strings. Он ждал. Он крутил руками как стержнями с чернилами осьминогов. В его черепе оказалось много изюма в шоколаде. На языке ожил вкус. That's a new stuff, - said someone. Какой-то червь двигался вдоль него. Человек только замер в своем кресле, поставив ноги на цыпочки, как крошки-балерины. У него не было языка. Крышу сравнивала ровная белость, растекшаяся, как молоко. И теперь вот казалось, что здесь двойная физика - с пола и потолка. Все ведьми ушли на обед - на оборот. Судокубольше не нужно было. Никого больше не тревожило. Маленькие собаки императоров. Звуки налипали небрежно и ебануто, и их было много, много, много - было зачем. Человек ненавидел последние сроки и медленно передвигаться. Он уже давно запомнил, если кто-то спросит его, что он не любит больше всего на свете, он скажет: медленно передвигаться. Если что-то другое не взбредет ему в голову на тот момент, конечно. Окно начaло закрываться от ветра. На нем было что-то написано по-шведски. It includes. Человек все повторял, что приходило в голову. Он повторял: It includes, и совсем непонятно было, что хорошего в этой фразе или хотя бы "липкого". Он вспомнил, как однажды им показывали ролик, показывающий, как живет синий кит и как поглощает еду. Они заставили кита проглотить маленькую камеру, но он ее выплюнул в прямом эфире. Руки-люди трепетали. Им все понравилось. У них были зашторенные лица. Я начинаю утопать, - говорил с басовым голосом и круглой, как у горошка, комплекцией, господин. - Я начинаю искать, откуда идет ниточка этого голоса, куда она уходит, куда-то к середине человечества, но не к началу, но все равно очень хорошо. И гибель оправдывалась, интернациональные войска. Повешу флаг. Поем рис. Теперь это зависло только от денег. Только одна дорожка ведет. И человек посмотрел на картину - в золотой рамке она стоила больше, чем сам человек и все его потроха. На него сверху вниз смотрела нежная женщина эпохи возрождения в белом платье. Как будто она хотела сказать ему что-то, но что! Он ходил по залу и приметил, что никто не берет напитки. Человек разуверился. Ему стало завидно, будто он не крыса. Мы должны жить, - кто-то говорил. Человек был уверен прямо в обратном. Убранство было, как в замке. Роскошно и дорого украшено. Человек ничего не смог трогать. У него не было языка, но это его не беспокоило. Ему хотелось как-то вылиться и так течь, течь, течь вникуда бесконечной каплей, куда-то в нижние этажи, о которых никто не знает, там эхо огромное, там крысиные хвосты, пустота, коридоры и лифты, это все очень прохладное, и зубы скрипят особо, шахты, тросы, куда-то очень вниз, стекаться в ядро земли. Потом там будет чистая темнота, концентрат. Она все говорит нараспев. Зачем она говорит нараспев. Лучше бы она говорила со мной по-немецки. Я ничего не буду понимать, who cares tho/ Я резиновая оболочка. Меня положили в ванну и стали натирать мылом. Вода текла по ногам и рукам текла в рот безвкусная и в глаза щипала. И я ждал чтобы это не заканчивалось. Вода заливала рот где больше не было языка. И я вспомнил как мне зашивали язык тонкими нитками, потому что он был разорван, как у змеек. Все змейки думали только об одном месте, но так как я не был полностью одной из них, я не знал, что именно это значит. Iron, that was the place. Увидимся ли мы когда-то снова? И ты снова целуешь себя в коленку. Наверное, ты пойдешь гулять. Leany. Тонкие японцы, белые мальчики, приглашают тебя гулять. Они обнаженные и очень красивые. Взносится радиоактивная буря.
  Вещи ведут к концу. Настанет ночь. Она уже настала и смотрит обнаженно черным глазом в окно. Вглядывается. Давит на стекло так что скоро лопнет. Теперь-то кажется, что ты в каюте среднеатлантического лайнера. В голове у тебя нечто неудобоваримое вроде овсяной каши. Она влипла там и на нее скатывается шерсть. Ты ставишь все стулья в ряд. Ты удерживаешь палец на кнопке зажигания, затем поворачиваешь тумблер, пока первая газовая горелка не зажигается. Вторая. Третья. Наконец, четвертая. Все черные и только они синие. Ты засыпаешь и тебе кажется, что ты ребенок. Ты моргаешь глазами чувствуя шорох ресниц. Они говорят в небо. Ты по-прежнему безмолвен. Нихуя не работает из-за тебя. Там мальчик сидит с наполовину бритой башкой, и ты говоришь ему: Нихуя не работает из-за тебя, это надо говорить сердито, но как бы не глядя ему в глаза. Он должен сам это переварить, он не должен с этим сталкиваться будто бы напрямую, ты не должен это предъявлять в лицо. Он должен все время как бы думать: из-за меня или не из-за меня? И сходить с ума от неопределенности. Он должен искать подсказки, а ты только на него не глядишь и под нос себе шепчешь о том, что он в чем-то виноват (в чем-то совсем для него неожиданном), например вот он наступил на хлебную крошку, а эту крошку (испекли наши пращуры) а эту крошку он потом разнесет по всей квартире, и кому убирать??!! И вообще нахуя он живет, ведь он ест. Он должен быть виноват в том что он ест, спит и вообще дышит. Он должен быть как бы уже немного нездоровый, чтобы не спрашивать напрямую, ну или просто любить вас или чувствовать благодарность. НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПРЯМУЮ, это главное правило. И ты смотришь как он самоуничижается и веселишься, должно быть. Посмотрите-ка, я сбросил на него все дерьмо! А он сидит и самоуничижается! Хе-хе-хе. Сейчас он будет пытаться ко мне подольститься, потому что он чувствует себя виноватым. А я в это время почувствую себя таким охуенно достойным внимания, почти королем. О, да. Сладкая манипуляция, и я уже чувствую как поднимается мое ДОСТОИНСТВО... Смотрите, сейчас он будет делать все так, как я скажу, а иначе я ему скажу, что обиделся (ты что, не любишь меня?). Никогда не говори, что то, что он сделал, достаточно. Ты всегда должен быть хоть чуть-чуть чем-то недоволен, чтобы говорить: ну, ЧЕТЫРЕ С ПЛЮСОМ. НО НЕ ПЯТЬ. ДО ПЯТИ - ЕЩЕ НАДО СТАРАТЬСЯ. Охохо. Как бы так чуть-чуть, мед с дегтем, но все равно ты немножечко нетадеталь, ты бракован, ты это понимаешь? Потому что когда тебе впрямую говорят, что ты отход и мы тебя здесь видеть не хотим - это честно, ты вполне себе можешь отчаяться и идти делать свои дела. Это так мило, КОГДА ДРУГИЕ САМОУНИЧИЖАЮТСЯ. А Я-ТО НЕ САМОУНИЧИЖАЮСЬ. Хехеххехехе!!!! Оооо, заебись.
  Неужто сегодня суббота. Видимо, как много выходных мне бы не предоставили, мне все равно будет мало. Боже мой, я только что подумал о том, что когда у меня будут зимние каникулы, это будет две недели чистой свободы. Я мог бы устроить изоляцию. Что такое изоляция? Такой аттракцион, когда скачут мартышки.
  17/11/2016 12:22
  
  [любо.txt]
  ХВАТИТ КУvСАТЬ ПАЛЬЦЫ! ЗДЕСТ ИЕБЕ НЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА! въебывает уроду указкой по пальцам так, что она трескается пополам; урод трясется, бесится, раскачивается и распространяет слюну, хватаясь за покрасневшие пальцы и падает на коленочки, на сладкие тощие никогда не заживающие коленочкии, УЖАСНОЕ УРОДСТВО, ТЕБЯ СЛЕДУЕТ ВЫКИНУТЬ В МУСОР! и я посмеиваюсь глядя как катит электрический поезд. пальцы уже не гнутся а земля по чуть чуть проваливается с каждым шагом, провоцируя адреналиновые вспышки от которых охуевает сердце бьется часто-часто. Это больше не смешно, урод начинает плакать и захлебываться и неистово орать, и я знаю, что если он продолжит, то ему сломают челюсть, а если уж начнут ебашить по-хорошему, то хуй остановятся, пока урод не превратится в бесполезный мясной комочек с переломанными костями, который еще, возможно, будет дышать, но не двигаться. все оставят его тут, прямо в углу. пойдут на клабище пить водку и радиоактивную воду. на урода вываливают мусорное ведро и заезжают в лоб стальным ботинком. маленький жалкий комок мяссссаа нараспев нараспев. он здесь очень давно и просто оказался здесь в один день. он уже всех заебал, поэтому его пиздят просто без устали. в основном он так плох, что и пиздишь нечего, он сразу разваливается, и это ужасно. от того они еще сильнее свирепеют. pizdyuli service. у урода очень светлые глаза и очень светлое мяCсо... я сижу у окна и внезапно мне хочется начать считать. просто считать, например до тех пор, пока не настанет смерть урода. мне будет жаль его. я прочту молитву, положу руку на его белую-белую тощую грудь. комок мяса он больше не шевельнется. там за окном очень серое небо и голые деревья а дальше, за ними, шоссе. недалеко поезда. их можно скорее почувствовать чем услышать или узнать. в голове будто начинает чтото течь, такой серебристый поток. урод почти ничего не говорит а если говорит то либо бубнит чтото себе под нос что приходится говорить ПОГРОМЧЕ ГОВОРИ НЕ СЛЫШНО НИХУЯ и он снова чтото говорит что понимаешь только из какого-то потустороннего общего контекста что он имеет там себе в виду. иногда он смеется но тогда я даю ему подзатыльник наклоняюсь близко так что он прилипает к стулу как морская звезда и говорю ЗАТКНИСЬ СУКА! и он притихает чето там делая со своими ладонями. гладит шрамы, что ли. как это уродливо, я бы не хотел его трогать. урод - божье существо. а еще он умеет задерживать дыхание. реально надолго. и смотрит при этом тебе в глаза а они такие голубые что только о рыбах и думаешь. или о белых костях или о мертвых невестах. урод - мертвая невеста. обычно мы запираем его в подсобке. иногда мы забываем его там по многу дней. урод ненавидит подсобку - боится темноты, как маленький, но он, кажется, уже привык. не знаю, что он делает там. кутается в тьму и снова наверное дрожит или плачет или рассказывает себе сказки.
  урод иногда любит снять с себя шмотки и стоять перед зеркалом, рассматривая свою худобу. в эти моменты он похож на механического робота. внутри него прохадные механизмы, шестеренки, хладагент, все железное. он светит ребрами, которые плотно облегает таинственная серо-голубая кожа, под ребрами впалый живот, руки похожи на палочки. он поднимает-опускает их, вдыхая и расширяя диафрагму, потом выдыхает. потом садится на пол и рассматривает свои коленки. трет их пальцами себя царапает-обнимает будто ему холодно. кладет на себя ладони, гладит живот или руки. какие-то мистические ритуалы. потом садится на колени, прячет член между бедер, выгибает спинку, выдумывает, будто он девочка. такое позволено видеть только мне, но не им. и вот сейчас он снова. я надеваю куртку - в доме холодно, тут почти всегда адский холод - беру такое же холодное пиво и усаживаюсь с ногами на деревянный разъебанный стул, касаюсь затылком окна, смотрю краем глаза. я уже бай дефолт немного пьян с утра, чтото нежное подобно туману развинчивает мои кости и проникает в голову отчего хочется спать и я как бы горячею. а людоеду похуй на холод, наверное, он вообще большинство времени тусит здесь без одежды. иногда в пидарских эмоштанах и ботинках, иногда просто в футболке не по размеру, если очень холодно. он гнется и рассматривает себя сосредоточенно, как все там двигается у него под кожей, все кости и мышцы. надевает на себя какой-то анимешный парик и становится такой льдово-хрупкой девочкой, ебало зашторено иссиня-черными волосами, падающими на белые плечи и плоскую грудь. каким-то ужасным образом это идет ему, когда он кривляется девочкой, даже слишком идёт, и мне становится жаль, что он не. мне хочется надеть на такую крошку ошейничек и выебать еёё, по контрасту с холодом, который она из себя являет. ебля со вкусом талой розовой весны и тонкого льда. я закуриваю. девочка встает передо мной и тянет руку к смятой пачке в моих руках. я думаю, что я не против play a game, увлекаю ее на колени, сажаю тоже, как девочек, что он оказывается не спиной ко мне, а боком. в моих руках он приятно теплый. одну руку я кладу ему на живот, где тепло и хорошо, а другую на спину. кажется, что я могу прочувствовать пульс и все эти потусторонние механизмы-циркуляции, это ровный и приятный шум, что происходят в нем и его прозрачных венах. мы оба немного возбуждены already. я убираю волосы с его лица и угощаю сигаретой, сую белую палочку в обветренные розовые губы, которые он приоткрывает. внезапно мне хочется засунуть пальцы в его рот и почувствовать его ласковый розовый язык и изведать нежность, которую он в себе таит. он совсем другой, когда притворяется девочкой, трудно узнать, в нем все становится такое тонкое, сладкое. дело ли в осанке, трогательно белеющих выпрямленных плечах, как у куколок. он прикуривает себе сам, осторожно и легко, огонь дрожит у его лица. я глажу его, одариваю необходимым вниманием, смотрю на него, как он любит, пока он гнется под мои ладони кошачьи ласково, у него стоит, я мимолетно задеваю его член, отчего он чуть заметно вздрагивает. я бы предпочел его без шрамов, потому что они все портят. он красивый и нежный и жадный до прикосновений по-особому, не стыдится даже, хотя и не настаивает, отзывается легко, краснеет чуточку и с девочковым шармом прикрывает длинные ресницы. мы сидим так долго, пока он не начинает ерзать, прося разрешения. он очень трогательный и это на виду, что он возбужден, я трогаю его трогательный розовый хуй и целую в долгожданный рот, он и сам от этого робеет, потому что целуют урода слишком редко, наверное. он увлекается, тянется, сплетаясь своим потусторонним языком с моим, пересаживается лицом ко мне, чтобы быть ближе, раздвигает бедра и их я тоже глажу , он ощутимо горячеет изза близости и поцелуев и трогаю его в куртке везде, так и не удосужившись ее снять. острые лопатки, худая спина. он чувствует мое восхищение, а я рад его ему дарить. он ерзает у меня на коленках и толкается в ладонь, издавая полустоны-полувыдохи, в акустике пустой комнаты звучит очень привлекательно, как он там выдыхает. я бы стер язык в кровь, но целовать его исключительно приятно, к тому же, он кусается, а немного боли никогда не помешает. он кончает на мои джинсы, внезапно застеснявшись и уткнувшись в мое плечо, потом еще больше застеснявшись своей спермы у меня на пальцах. он пытается коснуться меня, но я ему отказываю, завершаю сам, продолжая его целовать, чувствую так, будто очень устал, стаскиваю с себя штаны и бросаю их гдето посреди комнаты, тащу урода в комнату и накрываю нас одеялом. он кажется благодарным. я засыпаю почти сразу, а просыпаюсь от шума открываемой двери. они немного охуевают и даже присвистывают, видя нас вместе, уже порядком пьяные. из окошка уже темно, но все равно видно, как первый снег белым пухом покрывает серую землю.
  17/11/2016 12:22
  
  [кто стучит.txt]
  уничижительные девочки всегда ходят и ненавидят меня блядь они красивые а ненавидят потому что я ПппРиТвОряюсь наматывая на палец веревочки играясь с несовершенными куколками влюбленный в определенные дефекты девочки ходят красивые в фиолетовых платьях похожи на феечек брезгливо тыгают пальцем я на берегу огромное сизое пространство и иней на траве и замёрзшие растения я уплываю подальше это уже поздняя осень и прямо в одежде на другой берег с фиолетовыми деревьями и совсем особым небом как то чувство у тебя во рту там совсем иная сторона солнца и совсем иная сторона северного ветра приходит и поет и только уже ради этих песен я готов плыть, в моем кукольном домике меня в фиолетовом платье и так по городу маленькому городу до Сладких мальчиков что роняют свои слезы что карабкаются по моему бедру и залезают на ладошку от меня вкусно пахнет рассветом лунными конфетами сейчас я придумаю себя и снова пойду в некоторое пространство и время придуманное мной которого сам боюсь лихорадка времени это дрожь и в лесу дрожь под ногами что-то дрожит не уж это дыхание лесного зверя которого можно увидеть лишь краем глаза когда ты заглядываешь на парапет и прогибаешься шепча выдумав выдумав выдумав и красное небо и розовые щеки и свое дыхание и свое смирение все это маленькая коробочка с дьяволами всего лишь которую я ношу под собственным сердцем и я наколдовал я везде колдую и этот горячий полдень касается меня сверху и земля так накалилась что можно обжечься это не страшно ведь у меня сапоги из скайфая и вдали я оставляю мой космический корабль за всем наблюдает космический глаз сегодня он смотрит на меня особенно пристально мне стыдно и невозможно выдохнуть просто иногда я делаю что-то и другие большие то что невозможно описать намного намного веков и бесконечностей выше меня иногда я случайно их касаюсь и это больше всего мне нравится для этого мои путешествия можно увидеть в окне как стучат другие сердца
  17/11/2016 13:55
  
  [на улице хорошо.txt]
  Часть последняя, больше я таких картинок не находил. .. который сейчас ее машинку чинит и не собирается нихуя ничего платить, т.к. это нахуй кисок, понт, и ложь, и сраный хайп ..... сейчас 2 часа ночи и я сижу в чужом дворе и катаюсь на качели. ... ноги и все финты нахуй не нужны. ... Через годик-другой будешь грозой района. ..... На улице хорошо. А, дилер, дозу принёс, ну, пошли. ..... яркая обжигающая вспышка, раздался хлопок и воцарилась тишина. ...... наимненование фирмы на русском языке - Ледяная Скорбь. ... В вагоне была гнетущая атмосфера. .. бы менее, чем 4200 фунтов, разделяемых почти в равных долях между ..... порцию воздействия и атмосферы, которые столь необходимы для... включало в себя импровизированное дуракаваляние ансамбля ... Главе Чистильщиков в этом не было равных. себя то лауданумом, то виски, предаваясь скорби, которая вытягивала из .... . лошадиную дозу морфия, боясь снова нарваться на гневную отповедь ... ... 10 14.339796 Нынче 10 14.339796 воцарилась 10 14.339796 корабле 10 ...... 5 7.169898 сосредоточиться 5 7.169898 запомнили 5 7.169898 равных 5 ...... садиться 4 5.735918 прежней 4 5.735918 дозу 4 5.735918 продолжения 4 ...... 2 2.867959 набрел 2 2.867959 атмосфера 2 2.867959 частный 2 2.867959 ... Ты смешиваешь в равных дозах аргентинские и галльские ругательства, ... . Что мне нужно, так это хорошей дозы нашей крошки Бейб. ... Накурено, грязно!
  
  https://www.youtube.com/watch?v=6J8XlbmRaOs&t=324s woah-woah
  
  Бог в лохмотьях колбасится у пульта, залезает на стол, басы сотрясают стены, все синее и другие люди тащатся, превратившись в одно огромное плотодное уродливое насекомое со множеством рук что дергаются в потолок в асфиксии или панике или какомто предадовом чувстве того что можешь ВСЕ люди в куче некоторые лежат или уже умерли ограниченное количество раз и я тонкой струйкой инъектируюсь в чьюто вену и становлюсь взрывом кккПППП я думаю об убежищах гдето посреди холодного серого леса о некрофилических сказках Вставило Вставило оооо теряешь время и конечности гаснешь в метафизике и падаешь в другие слои и чувствуешь все так одновременно я Подземная станция и во мне раздаются звуки сирены и женский голос мирно извещает об опасности из динамиков сквозь сирену у это женщины множество ртов растущих прямо из стен она там под ними и ты нетерпеливо трогаешь стену которая кажется горячей и подтверждаешь свою догадку и идешь дальше к самодвижущимся лестницам которые увозят тебя так далеко через лес в какойто момент ты оказываешься в автобусе а вокруг люди с автоматами в повязках а ты без автомата только смотришь в окно и думаешь небо заболело оно кажется фиолетовым ты едешь по маленькому городу очередному маленькому городишке они ничем не отличаются друг от друга и ты всегда знаешь где что находится ты выходишь из автобуса замечая что людей уже нет и куда они делись ты чувствуешь странное чувство что готов все разнести все разъебать одной рукой стоит лишь повелеть с ребятческой насмешливостью по воле ВИНТА ты думаешь Снова Смешно, НЕТ НИКАКИХ ЛЮДЕЙ только пустые бетонные блоки с выбитыми стеклами похожие они обступают их так много внизу под твоими ногами все что ты видишь это только верхушка айсберга там их так много и неба никакого нет или оно Искусственное Кислотное бесконечный экран наверху мигающий эпилептически может эти люди там верят что бог живет на небушке и ты для них кажешься очень большим - всего лишь подросток который хочет все разъебать - датуру во все баки самолетов самолетов
  Это похоже на мастурбацию с какой остервенело дергаешь ручки пульта Pioneer чувствуя как горячая-огненная кровь кипит по ту сторону вен в машине притворяющейся человеком и делает все таким Ярким! как еще не было но вот включается следующий трек медленный и ласковый и ты становишься такой маленький и легкий как солнечная частица или самоуничтожительная бомба среди миллиардов таких бомб что летят к земле на полной скорости, готовые убивать и сравнять с землей ласковый шепот звучит в черепной коробке Ты - Передатчик громче и громче сладкий голос хрустальный тот который был заперт так долго и ты одна себе хрустальная радиокоробочка с лентами готовая разбиться
  19/11/2016 17:31
  
  [ЧИТОС.txt]
  Вы готовы приобрести чипсы, вы готовы противостоять коммунистам. Сладкое молоко. Ужасное чучело. тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииррттт. иЗО рТА гОРЯЧАЯ кРОВЬ свежие шрамы украшают белое худое тело. Что ты такой дрыщ? Охуевает. Какая-то отключка вообще не понимаю. Кислотный дождь. WE HAVE LOVE! О, нет нетнте. Ты только посмотри. Человек выпил сколько угодно колы и щас тащится. Exited ли он? Неясно. Проводится осмотр. Обнаружен ЧИТОС.
  мвахаха, блядь.
  ...ЧИТОС.
  Какой стыд, ты, мелкий пидарас, ты тащишься по ЧИТОС? Невероятно, говорю тебе. Этот Мелкий Пидорас. Сейчас мы прыгнем выше головы. Мы нажмем делит и поедем по городу в светящейся тачке. ВЫ ГОТОВЫ ПРИБЕГНУТЬ К КРОВАВОЙ ГЕБНЕ&&&&???? Jeez, почему ты такой маньяк? Я не маньяк вовсе, просто... Блядь, да говорю вам, этот парень просто монстр, секс-машина, разрушитель металлических созвездий, он может проникнуть куда угодно, ВЗАКОУЛКИ ВАШЕЙ ПАМЯТИ самых страшных фантазий и миров, он сделает видеоигру и будет предследовать вас, как только вы замкнете глаза. ГОВОРИ, СУКА! *лихо развернувшись и залепив кулаком в красивый рот без причины* *охуевает и начинает плакать по-подорски* ГОСПОДИ, ДА ЧТО С ТОБОЙ? ЧТО СО МНОЙ, ЭТО ЧТО С ТОБОЙ. Мы играем в кровавую гебню, посмотри на меня. У меня глаза кровью налились? ...Нет. Боже, потому что я выпил слишком мало газировки, мы сейчас проникнем в это окно, ты понимаешь, у меня есть Болезнь. *загадочно и шепотом, прижимается близко* Я говорю по спирали. Например, посмотри на тех птиц. *указывает на воронов на фоне темного утреннего небушка* Вороны не говорят у них нет языка, милостливые пуритане избавили их от языков и похитили меня когда я был еще ребенком и выдрали у меня язык, как у Воронов. Можешь поверить мне, так и есть. Я хотел сказать, что этой древней церковью управляют древние хирурги, которые уже покрылись паутиной и всем таким, в их жилах течет сладкая газировка Монтан Дью, это их единственный бензин, который доставляет к клеткам микрофон. В этой церкви они проводят всяческие сатанинские обряды и опыты. Ты.. Ты шутишь? Прямо в этой? Господи, ты сошел с ума, я не понимаю тебя, ты все врешь. ТЫ ЗАБЫЛ мы играем в кровавую гебню? На глазах сохраняют устойчивость, мягкие пуритане. Тайские мальчики кривляются и угождают, идя по синим-неноновым коридорам дальше в исчезающее небытие, кровавое нихуя. Там, дальше - только война. Ты будешь биться с огромным монстром, индустриальная его плоть святая кровь огонь контакты ветер пружинка щелк и тебя сносит взрывом из гранатомета, сжигает твои пидарские молекулы, который пидарски взвизгивают перед Началом Конца, твое путешествие затерялось, найди и открой дверь. Стрррраххх выыысооотты. Ну ладно, я тебе позвоню. Пока. Пиши мне из других стран. ...Стран? Э, пока. Блядь, как же ты меня заебал, ДА СТРАН, если побываешь в Шанхае, напиши мне, как там дела. Ты не знаешь мой адрес. Это не важно. К тому времени, как ты будешь в Шанхае, это будет уже 2045 год и ты сможешь передавать информацию в молекулах, так вот, ты знаешь как этим пользоваться? Положи молекулы в конверт и отправь почтой россии. Не забудь, хотя если забудешь.. Да все равно я буду в Шанхае раньше тебя. Ты уж берегись, если там будет война, атомная газировка тебе этого не простит, прячься в шкафчики и говори всем, что тебя не существует. И никогда не открывай шкафчики, я читал это в опусе какого-то съехавшего с катушек командира взвода, потому что там может быть война, то есть граната. Я читал - один парень хотел освободить котенка, который мяукал из шкафа - потянул дверцу - взорвало, размазало, поехало.. И нет котеночка, что загадочно хлопает глазами в темноте и ждет тебя ждет и ласково-жадно лижет руки мертвым в зияющей тьме как глаз сатаны. Однако, я собирался уходить. У меня есть пара конфеток в карманах, wanna try? Несколько развлечений в карманах, несколько пустот, несколько порталов в будущее. На самом деле это мои конфетки от вампирства, чтобы каждый раз когда я хочу тебя съесть, я мог осуществить конфетки, круглые и охуительные, они проскальзывают на твой язык, танцуют там непоследовательно и страстно, и дальше дальше глубоко в недра непоследовательной операционной машины. У меня нет уроков сейчас, я вообще не учусь в школе. Мышьяк. Мышки. Почему у тебя уши порозовели? Ты, наверно, здорово заебался. Я тоже заебался. Хочешь я тебе сказку почитаю, шею сверну. Смотри шею не сверни. Down down to the rabbit hole. Как освоишься, черкни. И все же ты непременно должен побывать в Шанхае, танцовщицы там гладкие блестят и извиваются, как нити днк. Смотри не потеряй. БЛЯДЬ, ГОВОРИ - FUCKED UP BITCH, говори говори дрянной шпион горячая голова и горячая пушка, самое главное иметь клевый пистолет и ждать, пока придет поезд, так было написано в этой книге. Когда я пришел в библиотеку содержа пару кубов которые расщиплялись и мои клетки поглощали ядерное снадобье, Candy-Candy говорили они, я чувствовал каждый ядерный взрыв, будто был сам им, и ноги мои шли незнамо куда. Так вот, я пришел в библиотеку, она была очень старая и привиделось мне, как девочки в белых гольфиках в белых бантиках ходят вокруг Ленина. В какоето педофилическое царство короче попал. Я хотел наблюдать за ними и поэтому раскрыл книжку и там была записка, которую стоило истолковать однозначно. Белочка. Было написано. Я содержу в себе огромное число ядерного мусора, ты посмотри, мои слюни ядерно-желтые, как взрывы-конфетки. Блядь, раньше мои руки были совсем иные. Ты умеешь применять, о нет, такие стыдливые пидарасы как ты нихуя не умеют правильно, ни единой вещи, которая бы пригодилась к использованию на изнанках видеокассет. видеоконфет. Великие пращуры смотрят на меня из-за окна. Съебись уже! Мелкий мелкий пидорас. Иди голубей корми.
  21/11/2016 13:46
  
  [360.txt]
  поворачиваться на тристашыстьдесят, голову свою. побереги, хотя почему я вообще должен заботиться о твой голове. собственной кромешной неспособности куча неисправных роботов что засовывают тебе в глотку и мяса нет и так много мяса которое горами валятся на улицах стонет жалко микромолекулы микромяса внедряются и я осторожно несу свой мозг и стараюсь не вдыхать слишком много иначе для тебя это обернется, только не говори Я наблюдаю за людьми из чьих уст льется молитва сатане и сатана смотрит сверху на железнодорожную больницу льет черным глазом злится. Горячеет но как бы призрачно и можно не замечать можно сказать и зубы оскалить на ребра рельс на индустриальное животное что больше меня или тебя выше всех домов растет у меня под ботинками я мусор как и все остальное нет мозгов во мне растворились таблеточки обещавшие веселье и КкКайф чтобы заебись и регистрация самолетов кибератак, хоть понимаешь? Ненавижу записывать себя на видео, ваш кэп наступает железными шпорами и лошадь апокалипсиса на всех парах в ваш маленький индустриальный городок, деревья засохли и накренились и деревня одна только жалкие мутантные обноски людей руки у них трясутся в зубах божья молитвочка. В такой же унылый бар в котором нуарово вертят устарелую блюзовую грампластинку мертвая негритянка поет там и впитывается в пойло и в мозги и в вены и дороги расходятся пыльно и пусто и небо небо серое и радиоактивные бури зеленым ветром приносят все больше несчастий и воют за дрожащими окнами сейчас придет Гробовщик меня замерять тот самый что смиренно ждал под крестом. Смешает в равных дозах аргентинские и галльские ругательства, обнимет меня в последний раз и даст дослушать грампластинку на которой поет мертвая негритянка пронзительно и нежно будто любит меня будто будут еще мечты небо чернеет и гниет как неудобоваримое шарик планеты пронзается червью иглою оглянешься и больше никого нет в баре и станет тихо и пусто и пыль разляжется там где ей положено, все застыло и замерло, откроешь дверь, что тихо-деревянно скрипнет и выйдешь на улицу, а там больше нет никакой деревни, только деревья все так же черными прутьями криво-косо растут из земли. По высохшей обреченной земле ползет паук, неспешно переставляя управляемые модули.
  21/11/2016 15:33
  
  [ИМЕНИ ДОХЛОГО ЛЕНИНА.txt]
  ХОЧЕШЬ СТЕРЕТЬ ГРАНИЦУ РЕАЛЬНОСТИ? ПРИГЛАШАЮ НА СТАНЦИЮ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА ИМЕНИ ДОХЛОГО ЛЕНИНА
  
  ЗВЁЗД.С.НЕБА.НЕ.СРЫВАТЬ
  ЛЕНИН ЗДЕЛАЛ ВСЕМ УКОЛ В ГОЛОВУ.
  21/11/2016 23:24
  
  [из замечательной службы.txt]
  D4 is fucking enjoyable. я даже не знал что это та же самая компания что выпустила deadly premonition но сразу о ней подумал потому что пацаны ваще ребята упарываются по абсурду как в никакой другой игре. очень смешно всё там и телки красивые. но похоже она не имела успехов потому как о втором сезоне ни слуху ни духу и все типа wtf is happening in this game. драка в самолете ващее
  
  - и потом тебе говорят заходи в эту будочку и тебя забесплатно обсыпем конфети в виде.. кошачьих мордочек?
  - кто говорит?
  - я. а жирный с бородой в это время ходит по улицам с микрофоном и тысячной толпой и читает реп задыхаясь, как будто он проделал стотыщ акробатических номеров.
  
  - я просто хочу делать чтото кислотное.
  - дезоксирибуклеиновую кислоту?
  - я итак. но да наверное она является ключом ко всему. кислотное солнце выжигает глаза и все погружаются в тьму.
  
  ur momma looks like a real looser...
  
  EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL EXPRESS KILL
  
  а вот чувак. он пришел проповедовать. (шепотом) он скоро уйдет.
  
  пожалуйста, не курите в морге. были рады увидиться.
  агагаг.
  
  на меня смотрит мертвая мыш. этот человек занимается таксидермией. на животных это зачемто делают а если бы делали на человеке? люди выскользнули из своей кожи и висели у кого-то в прихожей напичканные всяким мусором, опилками.
  26/11/2016 7:04
  
  жарко. я не плакал уже 100000 лет я долго ыл на улице там люди пели и все ыло темно я не видел ничего кроме неоновых огней в выси и внизу под стеклянным полом потому что я был слеп и еще потому что торговый центр простирался до самого центра он был как оклыбелька \я хотел съесть чегото несъедобного я сам не знаю чего. nothing nothing nothing.происходило чтото крайне печальное. о да сейчас начнется фармакон и я превращусь в индастриальный ужас и мусор
  изорви в кровь свою плоть охуей от боли от поххоти заори так что никто не может тебя перекричать маленькая девочка ползает под столом и ловит тебя, невидимую тень солнечного луча играешь с ней и хочется облизать хочется солнечный коллапс погребение в центре земли ядерную вспышку ядерную вибрацию за секунду до того как упадешь в ад и перестанешь быть мясомПОМОГИТЕ Я ЗАСТРЯЛ В МЯСЕ НЕТ ВЫХОДА ДЛЯ МЯСА IT IS DEAD DEAD DEAD I NEED AN AMBULANCE МЯСО СДОХЛО PIECESSSS OF MEAT are FOUND DEAD HERE тревога разносится под небом закрывая собой все мясо нерушимо охуенные поезда где драка я хочу драца дураки не верят в сны ваша остановка вы видели в лесу школьницу гадкая сладкая девочка в чулочках у нее красивый сладкий рот dont meant to interrupt into ur mouth directly violence coming блядь порви нахуй эти провода поезда следуют человек сплетен из проводов ходит в ночи никем не замеченный погибает навечно потерялся в лесу никогда не найдется он ушел еще из детского садика DONT LOOK AT ME DONT LOOK AT ME NEVER NEVER
  fear factory
  4:00 07.12.2016
  
  ничего не получится пока я не перестану об этом думать как же я устал от своих мозго я просто ЖАЛОК
  
  kōkaku kidōtai inosensu攻殻機動隊 イノセンス!
  techno animal ministry lard
  7/12/2016 4:09
  
  
  
  
  .TXT [2017]
  
  
  
  
  [все в моей голове это скользкая каша из слюнявых&горячих под (1).txt]
  все в моей голове это скользкая каша из слюнявых&горячих подростковых поцелуев и вины и стыда за собственное существование
  Уроду очень хочется себя распотрошить от этого все равно ничего не случится с ним и никто не будет жалеть. он ни по кому не скучает. он сворачивается в одеяле на полу прислонившись к батареям спиной его пальцы пахнут кофе наверное стоит сменить футболку. он читает про юкон а когда не читает думает о поцелуях в своем темном коконе. Урод смотрит на свои запястья на них два пореза как если бы он домик хотел нарисовать под углом друг другу. он не может быть один. он забирается под кровать и ему кажется что он всего лишь паук, но и с кем-то он быть тоже не может. скоро он перестанет ходить в школу скорее чем кажется и придется быть частью совсем другого мира где больше нет schoolboys и всех вещей которые позволительно делать пока малы в конце концов все эмо вырастают и заводят семьи и им приходит конец.
  и на все эти вещи он уже и так опоздал и вырос из них но он не хочет терять возможность хотя бы наблюдать за этим. наблюдать уже достаточно. он не хочет расти это вызывает у него панику. он хотел бы быть частью того прекрасного сияющего мира но он Урод, это отдаляет его от них. его кожа трещит по швам потому что он растет.
  ему кажется что все это теряется со временем. или он сам его теряет от страха. что еще у него остается, если это все потерять? остается какой-то Квентин. и одиночество и сам ты только наедине со своей печалью и извращениями
  КТОТЕБЕВИНОВАТ да-да
  Он наверное всегда будет один. потому что он даже не тот от лица которого все это пишет. мусорная девочка. он привык списывать ее со счетов потому что вообще хуй знает что с ней делать. он просто модуль который в нее встроен можно ранить себя повсякому но ранишь ее заодно и это не хочется потому что она то ни в чем не виновата таскаешь ее вотд
  интересно вообще-то думать о том какой бы она была потому что она не плоха. наверное она была бы очень по киберпанку и не стеснялась бы использовать свой гендер во благо. об этом приятно думать.
   богу нужны наблюдатели tho много дополнительных скидок вопросов доходов. модулей по методу матрешки. теперь мне очень смешно как будто я нет не шалтай болтай упаси господь ваше заведение называется шалтай болтай мы вам не заведение, ДАМОЧКА НЕЗАВЕДЕНИЕ и столько раз и так яростно она говорила НЕЗАВЕДЕНИЕ что оно перестало иметь отношение к кафе и стало иметь совсем другое значение которое было таким упадочным и тяжело было в него окунуться со всей ответственностью оно означало фригидность что вызывало смех а она таращилась на меня и я понимал что нихуя это невесело и от этого становилось еще грустней и смешней как-то руки затерпли я зашел в их незаведение и попросил пойла его подали оно казалось масляным плескалось себе на донышке и переливалось заманчиво DRINK ME с удовольствием прошептал я и залил его себе в горло она потекла между шестеренок и все они не знали не знали
  затерп мозг и приснилось что ты оставил в стеклянном шоте голубой глаз а второй отдал когда приказали расплатиться. погода было прекрасной брусничное небо розовело вдали и отражалось на льду и отражалось в аду куда все вскоре померкло опустились онемевшие сумерки включились глаза фонарей над улицами ровные позвоночные ряды фонарей и нужно было ещё топливо
  у меня карманы были полны денег и я не помнил откуда взялись они и потому оставалось только все их потратить на бутылку коньяка и отвратительно напиться
  
  и ты не можешь отделаться от just cumshot that she needed to swallow
  я себя выдумал.
  3/02/2017 2:23
  
  [- Килл килл килл (1).txt]
  - Килл килл килл.
  Капюшон, безбровое бледное лицо, придурковатый вид. Вертишь ногой в белом кроссовке под партой.
  - А что это у вас за аутистка в дальнем углу? Что там этот уродец шепчет?
  - Килл килл килл.
  Они смотрят на тебя. Они смотрят. Ты сжимаешь ручку в пальцах, представляя, как вкрутил бы ее в глаз этому здоровяку, который назвал тебя "аутисткой" и "уродцем". Прямо в оторопевший глаз. Реки крови, кроваво-красное веселье брызгает на стены, паника и крики. Девочки падают в обморок.
  - Эй, малышка.
  Здоровяк облокачивается на его парту. Он почти ложится на нее, заглядывая под капюшон и обдавая округу тухлым дыханием.
  - Как тебя зовут, лапочка? - он на секунду оборачивается к другим, - или он отсталый у вас в классе?
  - Знаешь, лучше не связывайся с ним, - осторожно подсказывает кто-то, - он какой-то ненормальный. Оставь его.
  - Да, - они пугаются, когда ты подаешь голос, - я какой-то ненормальный. Оставь меня, - говоришь тихо красиво очерченным розовым ртом, выглядывая из-под капюшона светлыми впалыми глазами, отчего нельзя определить наверняка, сколько тебе лет. Улыбка подразумевается на черепообразном лице. Ты похож на призрака.
  Кажется, здоровяка это пугает. Он смотрит на тебя еще немного, а потом говорит:
  - Ладно. Но ненадолго, - медлит он, - Не люблю людей, которые мне не отвечают.
  Ты расползаешься в улыбке. У здоровяка длиннющие ресницы, отчего в нем сквозит что-то женское или младенческое и беззащитное, когда он их прикрывает.
  Ты выдыхаешь и откидываешься на спинку стула. Непонятно почему, но здоровяк тебе даже чем-то понравился. Все теряют к тебе интерес и отворачиваются. Начинается урок. Ты сгибаешь спину в черных шмотках и ложишься на парту. Тебя никогда не вызывают к доске. А ты никогда не слушаешь, потому что они говорят какую-то хуйню. Но даже если бы тебя вызвали, ты бы наверняка им рассказал. И кажется немного смешным, что учителя тебя боятся.
  На самом деле тебе немного одиноко. Но это нормально, и ты стараешься не обращать на это внимания. Ты уверен, что только уебищные люди не могут прожить без других людей. Только немногие из них вызывают интерес.
  Вчера или позавчера ты встретил цыганку на рынке. И подумал, почему бы и нет. На плече у нее сидел попугай. Зеленый и с хохолком. Прорицательный попугай. Она обещала погадать тебе на руке; и ты, улыбнувшись, протянул ей свою белую, узкую и сухую ладонь с длинными пальцами. И ты со смехом вспомнаешь то, что она сказала. Она сказала, что ты н е ж е н. Звучит неплохо, но не про тебя. Сказала, что что-то, что произойдет с тобой, будет величайшим подарком и одновременно величайшим проклятьем. Что ты ходишь под луной, тогда как остальные ходят под солнцем, и все это она говорила не смотря на ладонь, а скорее тебе в лицо. Ты сказал спасибо и отдал ей 10 баксов. Величайшим подарком... и величайшим проклятьем. Что это может быть? Ты вздыхаешь. Без вариантов.
  Уроки тебя не развлекают, однако тебе никогда не скучно. Иногда ты рисуешь в специальную тетрадочку. Большей частью просто думаешь о каких-то вещах. Или книгах. Тебе нравятся рассказы про индейцев. И дьяволов, сбивающих кого-то с пути, соблазняющих и уводящих на кривую дорожку.
  Ночью тебе снится, как будто кто-то облизывает тебе пальцы. Сон был настолько реалистичным, что ты еще какое-то время лежишь, закрыв глаза, и вспоминаешь. В этом чьем-то рту тепло и влажно, и до одури уютно, он жаден, этот кто-то, он начинает с двух, кусается и жарко выдыхает в перерывах, потом лижет ладонь, как кошка. Слюней у него много, а ему как будто всегда недостаточно. Это приятно. Чувствуешь странные мурашки в затылке, когда думаешь об этом. Но сон тает, а с ним наваждение и непонятное чувство в зубах.
  Н е ж н о с т ь, huh? Какая-то хуйня.
  Однако ты хотел бы, чтобы тебе приснилось еще раз такое.
  От этой мысли становится как-то неприятно, но ты не хочешь об этом думать, нет-нет. Два тела бьются друг об друга, как тараканы при смерти, все это навевает трупацкие мысли. А еще и девочки, трогать их и все слюнявое и такое глупое! Какое-то совершенно бесполезное времяпровождение, которое он презирает, потому что тут его теория об одиночестве ломается. Поэтому лучше об этом не думать.
  И сегодня выходной. И уже довольно поздно, может быть, часов 12. Все-таки немного солнца проникает сквозь черную штору, которую он сам приспособил из пододеяльника. Сегодня весна. Он чует это. В выходные он спит, читает или гуляет в хорошую погоду. Почти всегда находит что-то новое. Он выучил все деревья в роще неподалеку из атласа, который нашёл на чердаке. Потом он добавил туда собственные заметки. Получилось очень разноцветно.
  
  Он ковыряет спагетти с сыром, а его мать стоит и курит. Надзирательно. Никто не ест спагетти. Это один из самых невыносимых моментов дня, которые он по глупости всегда пытается избежать.
  Он всего лишь спагетти с сыром, осознает он, гоняя их по тарелке. Есть не хочется.
  Для чего это? Он привнесен. Ее чрево. Он пытается найти в этом какой-то смысл. Ничего попросту не изменилось бы, если бы его не было.
  Женщины - жестокие. Он почему-то не может относится к ним с равнодушием. В них есть что-то божественное, что нельзя игнорировать и уж тем более атаковать. Ему кажется, что они имеют какую-то неведомую силу над ним. А еще они могут кое-что, чего не могут мужчины - осуществлять в мир детей. И новых пророков. Только поэтому он должен поклонятся им.
  Однако она кричит. Они все думают... Что они думают, когда делают это? Что наставляют его на путь истинный, пытаются исправить? Он не может услышать их, потому что они уже все гнилые, из их рта выхаркиваются ужасные, полупереваренные собственные органы, буро-зеленые, кровавые. И он только смотрит, как она задыхается и блюет этим неряшеством. Это некрасиво. Однако он никогда не может просто уйти. Он всегда стоит, пригвожденный, и слушает все, что она для него приготовила. Это все про него. Выблядыш. Лучше бы я сдох, лучше бы я не выжил тогда.
  Эти слова ничего для него не значат, большую часть времени они и не слова даже, потому что он их не слышит. Но иногда... как сейчас... Ему хочется оправдать все, что она про него говорит. Ему хочется сделать что-то настолько ужасное, за что бы он был бы проклят навеки, чтобы темнее проклятия никогда не существовало. Это начинается в хребте, невесомая, лихорадочная дрожь и горячее, как жидкий свинец, растекается по напряженным как скала плечам. Как будто кто-то дробит лед или его собственные зубы перемалывает и заставляет глотать. Ему настолько жутко и представляется все настолько реалистично, что он больше даже не понимает, что происходит, крови полный рот, этот кто-то имеет полнейший контроль над его телом, он багровеет, боль растекается острая пронизывает - кХХа - до самых кончиков пальцев, и случается что-то безразмерно ужасное, даже его собственное сердце отказывается бить, ухает куда-то вниз как перегретая турбина злорадостная и липкая и кажется что может быть на мир сверху упал огромный черный свинцовый ящик так что все меркнет, руки у него дрожат и он обхватывает вилку, вилка, черт возьми, блестящая и острая и смертоносная, покорная его воле, это продолжается может несколько секунд когда он доверху заполнен тьмой что она сейчас выльется изо рта и из глаз наверное это называется быть одержим, а еще хуже то что следует после этого наваждения, похоже на отлив с которым он перемолот и утаскивается в море судорожно пытаясь собрать себя, как будто он - цунами в каком-то маленьком японском городке, он смывает начисто всех маленьких китайцев которые застыли в ужасе, его самого утаскивает что-то неведомое, чему он хочет сопротивляться, швыряет и уносит вместе с миллионами острых камешков это куда хуже чем быть протасканным по асфальту. Он крупно дрожит, ненавистная тарелка спагетти возникает перед ним из неоткуда, он понимает, что заляпал в ней волосы. Все это отступает очень медленно и очень неприятно, как ангина, только намного хуже.
  Она заметила, что с тобой что-то не так и прекратила орать. Она - чрево. Что же такое?
  Ты доползаешь до своей комнаты, спагетти свисают со стола желто-змеино, как-то заторможенно до тебя доносится звук упавшей тарелки. Наверное, у тебя температура. И ты маленький карлик, который идет по дорожке, по которой иногда ходят маленькие красные шапочки. Пугливые, как лани.
  4/02/2017 19:53
  
  [убогое дерьмо как я заебался что ты за мной таскаешься когда (1).txt]
  убогое дерьмо. как я заебался что ты за мной таскаешься. когда ты уже сдохнешьь. iCaNtwAiTanYmOre.
  запотелое окно и холодные сумерки. сумерки куда бы я ни пошел. роботы девочки. неконтролируемое пожирание лапши все они некрасивые. говорят пошли гулять я иду впереди а они за мной и хихикают.
  - Урод, - шепчу ему я, - у тебя с собой ножик?
  - Ножик? - пугается он. - Да.
  Он отворачивает край джинсовой куртки и показывает серебрянно-весело блестящий ножик во внутреннем кармане.
  - Давай мне, - шепчу ему я.
  Ножик теплый и приятно тяжелый. Он совсем новый и раскладной.
  Я оглядываюсь на девочек. Они двойняшки, разнояйцевые, у них короткие платья и уродливые кривые ноги, которыми они идут по пыльному шоссе, выставляют голые коленки.
  - Они неправильные. Ты видишь их? Оглянись. Они уродливые. У Эйприл такие длинные руки, посмотри, какая она непропорциональная, посмотри, вот она тебе сейчас заулыбается, посмотри, ее рот... Тебе больше нравится Эйприл или вторая, Кейт? Они нам могут показать, если мы их попросим... Хотя можно даже не спрашивать, им все равно понравится. Ты когда-нибудь целовался с девчонкой, Урод?
  Урод, по-моему, целовался только со мной. Мысли об этом вызывают странную тоску. Мне хочется сделать это с ним снова, чувствовать его сопротивление, его губы мягкие и красивые и какие-то совсем девичьи; аристократически маленькие зубы, и пахнет он сладко, и прижимать его приятно, и чувствовать его сердцебиение - лучше всего, когда он испугается, у него сердце стучит, как у котенка. С ним всегда как-то тихо по-особенному, как ни с кем другим и вообще не бывает.
  Мы так далеко, все такое бескрайнее, с одной стороны шум сосен, эхо, уводящее в даль, только Урода я брал с собой в лес. С другой золотистое поле, колоски раскатываются вслед за ветром, удивительным и игривым, и все это звучит, звучит, и Солнце тоже звучит, касаясь нас и касаясь непристойных девочек позади, Солнышко греет их, двух глупых уродок, и девочки в свою очередь звучат своим мирным шепотом сзади, я представляю их красную кровь, Солнце, Солнце, Солнце, оно такое большое, такое красивое, солнечный свет разливается волнами и затопляет меня, мне становится так тепло, хорошо, солнечные лучики - золотистое варенье, которым оно нас одаривает, сплошь электричество, все пронизано светом, молочай и цветы, и пыльный воздух, и теплый ветер, дующий в спину, кажется, что это просто кто-то другой дует в затылок, тот, кто нас любит всегда, тепло, как утренний поцелуй в шею, он стоит за тобой, тот, кто не может быть на земле, но ты так хорошо его знаешь, его много во снах. По венам разливается любовь, я совсем опьянен, но скоро оно пропадет, я не уверен как описать это, но этот подъем смешан с чем-то иным и совсем потусторонним, темным и жестоким, которого я боюсь. эта эйфория, на волнах которой я кружусь и вокруг все блистает, как на морских волнах. Мне становится жалко девочек, не то что я ненавижу их, счастье остывает и приносит за собой что-то мерзкое, как мусор после отлива, и от этого становится противно и всё тускнеет, и я уже не понимаю, как восхищался им несколько минут назад. Я смотрю на Урода - он все еще миленький, и кудри его миленькие, он никуда не делся, идет рядом со мной. Я склоняюсь над ним, кладя руку ему на плечо, и делаю вид, что шепчу ему что-то в ухо, а сам кратко целую и кусаю его за мочку, а сам смотрю на девочек и улыбаюсь им по-особенному, так что они сразу все понимают и хихикают так одинаково. Урод вертит головой и уклоняется и тянет "хэ-э-й", полу-недовольно, полу-смешливо. Я знаю, что ему было щекотно.
  Тоскливое чувство не отпускает меня, и я мрачнею. У девочек есть дырка. Я вспоминаю, как подглядывал за ними там, на сенях. Двое мужчин карабкались на них, на девочек, а они хихикали и развигали нелепые белые ноги в школьных туфлях. И стонали. Процесс казался смехотворным, жутковатым и каким-то неестественным. BODYPARTS скользят внутрь и наружу и снова внутрь девочек. Но завораживающе. Я оборачиваюсь к ним и предлагаю, как будто невзначай:
  - А пойдемте в лес.
  - А зачем? - они снова хихикают, хитро на меня глядя, вечно они хихикают.
  - Наловим кроликов, - отвечаю.
  - Кролики! А они правда там есть? - восхищаются они.
  - Да, и много. Просто надо знать, как их искать, как отличать их следы.
  Я оборачиваюсь к Уроду, он смотрит в сторону. Маленький уебок. Он не хочет играть в игру. Но его никто не спрашивает, впрочем.
  Мы сворачиваем по еле заметной тропинке, которая вскоре исчезает вовсе, и девочкам трудно продираться через ветки в своих выходных платьях, хотя они и ничего не говорят, я прокладываю им путь джентельменски, девочки такие никчемные, думаю я со внезапной злостью. Чем дальше я их завожу, тем темнее мне становится на душе, необъяснимое, темное продирается сквозь меня, а еще - злорадство, будто я теперь даже не совсем человеческий, я осознаю, что это все вроде и не моё, их белые ноги задираются, когда они перешагивают сквозь ветки, пара царапин на руках. И когда я вижу царапины, мне становится не по себе, кровь, кровь, кровь, мне хочется, чтобы ее было побольше, мне хочется что-то сделать с ними, чтобы крови было побольше, Урод плетется последним, будто на паперть, будто он призрак, который скорбит. Потому что сам я скорбеть не умею, и мне не нужно ничего ему говорить, чтобы он понял, он всегда сам знает и хорошо чувствует зверя. А девочки как будто и забыли про кроликов. Уродливые, страшные девочки, я ненавижу их за это, как будто это мое собственное уродство, и моя кровь шумит, моя кровь чернеет и я чувствую прилив сил, совершенно потусторонний и темный прилив сил, я не думаю, что делаю что-то плохое, но оно большое, просто оно вселилось в меня и я должен это сделать, в такие моменты всегда наступает особого рода молчание, на самом деле все знают, когда наступит их смерть.
  - Ну вот, пришли, - я говорю, когда мы находим какую-то маленькую поляну. Здесь темно и ветки деревьев закрывают небо и смыкаются, а земля почему-то влажная, наверное, там скоро будет болото.
  Они молчат. Их платья белеют, а лиц почти невидно, так здесь темно, и еще их туфельки - красные, и им уже холодно, потому что без рукавов, и ничего я не чувствую острее, чем их страха, я чувствую, как у них на руках мурашки, и знаю, как горячо будет, если положить им руку между бедер.
  - Мы должны идти, - говорит Кейт тихо, никуда не смотря. - Домой.
  Она выглядит совсем маленькой, и я вдруг чувствую, что имею над ней полную власть, я загрызу ее, если она подумает убежать, загрызу и сделаю с ней что-то плохое, чтобы много крови. Потому что я сильнее.
  8/02/2017 21:41
  
  [длодоттддждд.txt]
  длѕ чего изобретен твой маленький скудоумный мозг размером с булавочку
  бутерброд падает колбаской вниз и кот нападает на бутерброд Ќ"Ќ «ќЌЌ"≈ ќЌ""ЌЌ"≈
  сейчас произойдет аварийное сцепление и рука ведомаѕ божьим замыслом произведет "ќЌ"ЌЌ"≈ итак итак произошло похлопаем капитану и экипажу взбросим свои шапки в знак благополучиѕ и несомненного достоинства с которым этот корабль прошел через испытание не дав врагу захватить бутерброд. наверное бог скреплѕл твои мозги на клею потому что ѕ уже вижу как они благополучно капают через нос, а чего ты еще хотел?
  читает журналы перелистывает страницы ѕ нашел тебѕ в супермаркете.
  на самом деле спать мне совсем не хотелось и мысли отскакивали от стен, как зайчики уготованные к бою
  тени и то были уготованы и все кричало я "√«"«ќЌЌ "«"Љ « "Ў«"-≈Ґ" "≈Ќя
  начинались большие потери и кровопусканиѕ по кругу по кругу по кругу люди говорили "ЌЌЌ длѕчеготы маленький пулемет завизжал
  схватились за клинки династии цынь и не прошло и сталет как взошло солнце освещаѕ кровавую бойню с тысѕчей храбрых воинов перерубленной в мѕсо и другой тысѕчей храбрых воинов перерубленных в мѕсо однако
  никто не грустил потому что они напали на "-"-"... "≈...
  все можно починить с ним даже менѕ
  кусочки храбрых воинов воссоеденились воедино
  28/02/2017 2:40
  
  [тзз.txt]
  Я ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ ЧТОЛИБО. СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я ПРОВОЗГЛАСИЛ. ВАМ ЖАРКО МНЕ ХОЛОДНО. ВАМ КЛЕВО МНЕ ХУЕВО. ПТИЧКА КЛЮЕТ ПТИЧКА УМРЕТ. ПТИЧКА УПАДЕТ ВИНТОВКА ВЫСТРЕЛИТ ВЕДЬ ОНА ВСЕГДА ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА ЧТОБЫ ВЫСТРЕЛИТЬ.
  красные круги и красные головы. мы пойдем в зоопарк пожалуйста. ну пошли в зоопарк я так хочу в зоопарк ну пожалуйста ну пошле в зоопарк я хочу в зоопарк НУ ПОШЛИИИ!! ужасно расстрел. я смотрю расстрел я говорю расстрел. я говорящая птичка я говорящая пуля. злая грызущая пуля в бедре. большие войска пересекли горизонт они были такие мертвые что перешли на другую сторону света где свистит и воет ветер говоря кво кво кво блы блы блы а потом они улетели на луну на большой мясистой осе. я видел это сам и вкладываю тебе в уши это прекрасное знание, эту мудрость что я сохранил на века в моих изрезанными порезами и морщинами сухих ладонях. ведь все это я говорю НЕСПРОСТА а чтобы пожжужать у тебя над ухом маленькое изваяние громко ударяется об пол и говорит о том что нельзя пригвоздить-говорить ведь все это я говорю чтобы тебя побесить И НЕ СТЫДНО ВАМ СТАРЫЕ БЛЯДИ садисьвтанк ебаш в бой мальчико по имени хиро снял футболочку перед камерой ему тошно и стыдно но почемуто стоит и хочется делать еще в комнате у него темно и тепло и летне и ветер крадется сквозняком по полу так что он поднимает коленочки на вертящееся креселко от пошлостей громко стукает сердце и нетерпеливо пульсирует в хую, так что он гладит себя достаточно чтобы раздразнить но недостаточно чтобы утолить жажду и везде становится так тесно и в комнате становится тесно и слова на экране это слишком он ненавидит то что улыбаетсяя хочется еще и хочется кончить и хочется себя потрогать ужасно грязно. и возбуждение какоето животное потому что ужасно грязно и некрасиво и скорбно и хочется плакать если бы так сильно не хотелось кончить. тут темно тут темно и уютно в его комнате и хорошо полночь потому что и тьма она скрывает все грехи и все то что некрасиво мальчик хиро холодными пальцами наводит на ответить с видео. освещаемый только светом экрана он показывает ладонь в знак приветствия и улыбается. whore whore whore это он отравлен это он предатель который наводит вебку ниже там где из шортов отчетливо выступает стояк, он гладит и разводит бедра он устраивает шоу он знает что сейчас он обожаем и вожделенен, он стаскивает шорты, у него красивый хуй и он обхватывает его в прохладную ладонь, он толкается в ладонь и дрочит и кончает быстро, это хорошо, ужасно, уродливо, он худой и красивый и хочет расплакаться, после оргазма все произошедшее наговоренное и напечатанное кажется ужасно грязным, end call панически. тупая винтовка и хочется спать и луна осоловело и кругло смотрит в окно светит в глаза луна крутится на ней живут маленькие лунные животные им невдомек о мальчике который заводит дружбу с олдовыми дядечками и потом дрочит на камеру, это мерзкий мальчек чтож я бы его обнимать не стал он туп и беспросвете н
  2/03/2017 7:18
  
  [карточке.txt]
  драндулет. вот например ты знаешь что такое драндулет.
  смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух смеялсявслух в школе и везде смеялсявслух и не могли они утешить они очень злились и грозили пальцаме а ты смеялсявслух глядя на белые хлопья снега падающие с неба сквозь тусклое холодное окно смеялсявслух когда они говорили оповедении смеялсявслух обменивая карточки югиох смеялсявслух когда проигрывал все деньги и смеялсявслух когда выигрывал все смеялсявслух пока не пошла из горла кровь и харви не запел гдето в дали про worms crawl in and worms crawl out это было очень смешно
  Земля теперь теплая и нагрелась и под ногтями черная грязь черные чертики танцуют в кругу как бешеные ведьмочки. А ты просто играл с ними в игру мннвх кому нужны карточки
  2/03/2017 7:28
  
  [кракляля.txt]
  im completely pathetic. Урод крадется ночью по коридору. Там тени и ничего не видно, он не понимает, жив ли он еще или нет, нет страха. Его обступает тьма, ласковая, уютная, качает, как в море на волнах. Урод был на море однажды и ему понравилось. Там было солоно и солнечно и он был весь в песке, так можно было лежать на волнах, море несет тебя само и кружит, ты становишься такой невесомый, поразительно невесомый как пылиночка. Он был там со своей бабушкой, которая никогда не купалась, а только укрывала его полотенцем и давала кукурузу на пляже. Она редко разговаривала и всегда была в черном, видимо, он от нее кое-что унаследовал. Кукуруза - желтозубые зернышки, солнце греет и ласкает, вода крадется и дразнится и плещется и искрится и шумит, славный горячий песок, на который ложишься мокрой от воды спиной. Раки-отшельники, крабы и маленькие юркие рыбки.
  Во тьме его не видно, и ему нравится слушать тишину. В ней много чего. Шуршат деревья от летнего ветра и льнут к окну, мимолетно и призрачно. Кто-то ходит на втором этаже. Тот, кто много знает, ступает и зажигает лампу, он тяжелый и неповоротливый, это тяжесть его Знания. Мальчишки шуршат ногами на простынях, раскрываются от летней жары. Загорелые существа в белых майках на белых простынях, острые локти и коленки. Одинокий скрип пружин. Даже дерево звучит - призраками шагов, дневного света, запахами сокрытых тайников, завтра все оживет, зазвучит, все закричат и начнется спешка, собирание кроватей, умывание, беготня, но сейчас все погружено в бархатную тьму, в которой таятся только призраки, отголоски дня, как будто мимолетное касание чьих-то белых пальцев к стеклу. Что-то еще тоньше, чем дрожание ресниц, оно ходит здесь, здесь и везде, пронизывает все невидимыми и тончайшими, оно сокрыто. Оно ходит и дарит сны, склоняется над кроватями и вкладывает длинными ладонями в чужие уши потусторонние видения, которые никто не сможет вспомнить, только потрясет головой, сбрасывая их с себя, а они гаснут, как пепел. Урод выскальзывает за дверь, ночной воздух пьянит его, ночь молчит явственно и говорит, они все шепчут, наводняют улицы и слоняются бело и бестелесно, путаются между веток. Деревья вкусно пахнут, вкуснее, чем днем, потому что луна это совсем другое, чем солнце. Там на ветвях сидит большекрылая бабочка, не пугаясь от движений ветки от ветра, Урод рассматривает ее и ее тонкие разноцветные крылышки. Она спит, ему хорошо знакомо, он как бы рассеян вокруг немного, а если обратить внимание, то оно соберется и сияние пропадет, пропадет сон бабочки и то, что крадется между травой, что страдает от света.
  4/03/2017 6:51
  
  [очередной бессмысленный урод.txt]
  мне хочется очень долго долбить чемнибудь об твою бошку, Урад. я ненавижу тебя. я хочу чтобы ты захлебывался кровью и плевался ею. я хочу чтобы урон нанесенный мною превышал все твои допустимые болевые пороги. я ненавижу твою голову. ты слабоумен и ничтожен как моя бабушка. ты глуп, ты охуительно глуп. я ненавижу твое существование as it is. я мечтаю чтобы ты шел по льду и разбил голову чтобы было много горячей крови впитывающейся в лед и никаких прохожих. чтобы ты не мог больше думать головой. выбить тебе зубы нахуй вывихнуть челюсть. сделать так чтобы ты боялся меня даже видеть. сделать так чтобы ты ненавидел и страшился моих прикосновений даже если бы я тебя просто погладил по руке. разбить твою голову в крошки. зубки твои и косточки. сделать тебе плохо и больно и панические атаки и вообще всевозможные атаки чтобы ты сошел с ума. чтобы только я один причинял тебе боль. на моем сердце тяжелый камень от ненависти. бить тебя по голове железной трубой очень долго чтобы нихуя не осталось от тебя. очень долго никогда не думал что в человеке может быть столько крови и как же ты живуч. ты абсолютно бесполезен. ты ничего не говоришь но я ненавижу тебя. я ненавижу когда ты ходишь со мной по улице. я ненавижу что ты дышишь ненавижу тот факт что ты способен радоваться. ты просто трата мяса.
  с другой стороны иногда я думаю о том что сделаю все это с тобой чтобы ты пережил самых ужасных моментов будучи пленником собственного страха. а потом бы ты задумал сбежать. рисковое невероятно рисковое предприятие ведь если я тебя поймаю я буду так сильно разъярен что сверну тебе глотку. и ты рискнешь вылезешь из окна и побежишь в лес к шоссе. и ты исчезнешь с моих глаз и огромный камень моей ненависти свалится с души. я позволю тебе убежать потому что нас обоих это одинаково тяготит или ты думаешь это дохуя приятно и весело быть больным ублюдком. чтоб ты знал. нет. какое тебе дело до меня тебе есть только до боли которую я тебе причиняю. может ты станешь священником. непонятно совсем какие мысли у тебя в голове хочешь ли ты стать священником в любом случае это будет чтото религиозное. потому что когда ты религиозен ты не один. будто бы. С ТОБОЙ ИСУС И ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ.
  7/03/2017 5:45
  
  [09ггнев.txt]
  мы залезаем в Гробовозку.
  давай поиграем в войну.
  Здесь нельзя поиграть в войну потому что все запрещено и люди ходят и вытаскивают языки там битый лед похожий на стекло, мое дыхание, мое сердцебиение, это повторяется по кругу и повторяется ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ и все это является бесконечной попыткой поиграть в войну поиграть в других людей поиграть в собственный труп попрыгать на скакалке. Тебе еще нужно чтото сказать для видимости чтобы все подумали что ты не труп и пустили играть в свою площадочку я. Я думаю что того мальчика которого я знал съели черви потому что я оставил его там и убежал. И с тех пор я не говорю. Меня окружает холодное молчание повсюду и скоро придет весна и будет тепло а я все еще буду труп. И всем будет похуй потому что они не заметят что я труп. И все мы будем гулять по дорожке и только ты один немой мальчик будешь знать что ты ты. И поэтому неважно куда идти потому что везде будет этот труп. И ты плачешь в отчаянии зная этот страшный секрет и ни с кем не разговариваешь и ни с кем не водишься потому что.
  11/03/2017 8:23
  
  [МАЛЬЧИК-ТРУП.txt]
  МАЛЬЧИК-ТРУП
  
  Этот мальчик был немым. Все считали его дибильным и никто с ним не разговаривал.
  Он был один. Ничто не вызывало в нем отклика, кроме тупой, ноющей тоски, которая была тут всегда. Тоска о чем-то безвозвратно проебанном, но он никогда не знал, что это, потому что родился позже. Он был мертворожденным.
  Была суббота. Он проснулся. В его комнате в окно светили белые фонари достаточно ярко, потому что напротив был стадион. Он лежал в тьме своей комнаты, прислушиваясь. Ему казалось, будто он и вовсе не спал, поэтому он быстро открыл глаза.
  В такой тишине трупные мысли казались громче. Мальчик погладил себя по груди, водил рукой по животу, думая ни о чем, совсем ни о чем. Он возбудился. Он не мог понять, чего хочет больше - кончить или просто отогнать эти трупные мысли.
  Мальчик дрочил в своей комнате, слыша собственные выдохи и руку под одеялом. При этом он представлял свои трупные фантазии. Он кончил.
  Достал из ниоткуда салфетку и вытер себя. Он сел на кровати, чувствуя странное головокружение. Из-за этого света в комнате было как-то странно. Как будто они что-то свидетельствовали: как он встал, что возьмет в школу.
  В такие моменты его пронзала очень яркая мысль о его одиночестве. Не было ровно никого, кого он хотел бы видеть или о ком думать. Он не испытывал абсолютно ничего. Ни страха, ни радости, ни вдохновения, ни удивления. Даже если он видел что-то новое, это не вызвало в ним никаких эмоций.
  Мальчик-труп ездил в школу на своем мотоцикле.
  11/03/2017 8:45
  
  [или твоя бабушка которой ты настойчиво поздравляешь винт.txt]
  общеизвестно что люди не могут проходить сквозь предметы, но также верно и наоборот, для того чтобы люди говорили и ходили и покупали разные предметы и убегали от предметов а потом вскакивали на родительском собрании и говориле я не для того растил этот предмето чтобы оно получало такие скверные оценке! вевеве, отвечают ему другие предметы, успокойтесь Предмето, или мы сейчас сами вас успокоим или мы сейчас вам пригрозим и улетим, и все это случается в такое мгновение в которое сука даже не можешь и уследить. теперь меня можно вычислить хоть я и не какойта киборг в киборгпространствами где вообще нет предметов и частот, а говорил я именно и частот и способе распространения механических веществ и предметов которые не хуже вевеве чем на уроке химии или меня снова вычислиле хотя я прятался под плинтусом и моргал тише чем мышки которые не в ходу здесь по причине отсуствия вентиляции или вообще предметов основанных на винтах и другой работотехнике в политике этого проводится политика изоляции где никакой другой ебаный работник на самом деле не понял что творится и кричит и бегает о боже что творица а его напарник не понимает что творица и все они бегают и кричат а другие работники вообще уже давно влепились мордой в стол и не подают признаков жизни как биологические существа или другие системы не совладающие с протейшей логикой неповиновения, однако же мы снова приходим к тому что я киборг, а если вы будете выебываться мы определим вас в вентиляцию в составе политического преступления или любого другого, или возможности иметь fun независимо от преступных оранжевых элементов бедствия, для того чтобы весело провести время не смотря на все сопутствующие или ты внезапно обнаружил что все твои собеседни ковры или твоя бабушка которой ты настойчиво предлагаешь винт. собеседни отключены и вооружены, не требуется предложений или кислот, для горячих и говорящих блинчиво определены места преземления и очарования да включите же вы свет молчание all the way down и я не хочу говорить что это признак регрессии как и мое сопуствующее ебало и количество сил которым приходится за ним следить и контролировать чтобы все резкие движение происходили в правильный момент и слова вывинчивались из языка в конструкцию которую можно условно назвать приемливовово. мы достаем из ящика моего одноклассника и закрываем глаза на все неполадки случившиеся за время моего одноклассника или другого метода определения ошибок и проб, как большой огромный стакан или колба Предмето, назовись, бесполезно до тех пор пока сам себя не развлечешь или хотя бы не зафанатеешь для чегото большего чем оао ненавистные рувокодители и заводской брак для которого нет места в этом мире
  допустим ты отвлекся и вот ты уже обнаруживаешь себя в компание какихто негров и все они веселятся и слушают зарубежную музыку как будто тебе снова 5 лет аве ты погляди разве это не красота ок которой я готов сблевать на ваши головы ебанутые маленькие зверьки что ходят у меня пол ногами и никогда не задират голову чтобы увидеть о есть чтото большее чем тараканья возьня в подвалаах в чужих ртах и от этого мне хочется сблевать чтобы произвести механичесеое отвраление и вылечить себя через инфекцию за которой пришел старый дедушка мороз и всех нас приберег а всех нас пристрелил и в мешок запрятал как маленький игрушечный исус которого мне подарили на пряники праздники в пальчики а сами пошли развлекаться так изощренно и розово что потрескались снежинки и остальные тараканьи усики залились кровью от количетсв производимой кавайности как у грузовых поездов ходящих на китовьем жире и не огядвающимся через плечо чтобы тебе не дай бог не прозвали мразь и не вставили на олянях soaked in blood да ты погляди на самом деле нихуя не важно кт=роме коекакой одинакой медали поблескивающей у тебя на груди и разбитого черепа чьи останки из стеклянной коробки извлечены не в срок и загадоно крутятся так чтобы никто не смог разгадать произношение слов ли веком как для нас горы а мы может быть скучаешь эти слова наполняют меня грустью все слова которые я должен говорить так делают для чего ты пришел а потом скатился по блестящей горке самолюбия или както так, та можешь сказать я вообще типа не хотел приодть ооо старая добрая ну завали уже это я так написал для протокола и зачем кровь просачивается через футболку это главный вопрос на который я пришел дать ответ в странных дебрях непредсказуемости этого дрянного письма или чегото еще похожего на стеклянну сферу ведь ты же понимаешь количетсва почему вас кажется что все должны дышать это максимум несправедливо и почему мы должны дышать это как надеть двое очков пять из готовых розовые и говорят о да милая эта сорочка тебе очень идет однако я должен идти на работу куда меня рочно вызвали чтобы не говорить дургие надежды или объебаться по хорошему во вторник и широебится до заката промочив вены в синем закате и черном солнце от которого не дется потому что я проклят и заебись и закружилось и пора закруглятся и ты ходишь и думаешь ну неужто, или я снова буду рассказывать сказку про три сыра которые прикатились к воротам рекламного агентства ну ладно на самом деле это было какоето там королевство крыс ну и ты понимаешь что аве беззаконие для которого вы рассмотрите haily беззащитность и содомию, орлов и кошек негров и евреев и засуните их в банку и будете как ненастоящий дегенерат который сгодился только потому что других не было
  и все заняты веселейшей попыткой попрыгать на собственном трупе, отменное качество какие претезии
  14/03/2017 4:14
  
  [покемон.txt]
  какой то гребаный покемон
  Одобряю
  Показать список оценивших
  5 сен 2016
  Возразить
  23/03/2017 20:03
  
  [huh!!!!!.txt]
  i am that creature who should never be seen
  i am that creature who вздрагивает в тени и ты оборачивается
  i am greedy i am all alone я скребусь из-под земли слыша как вы ходите каждый день в мире солнца в мире где воздух пронизан светящимися пылинками
  я чувствую как от вас тяжелеет земля
  и я ненавижу свое сердце
  я прислушиваюсь
  во абсолютной тьме шумит моя грязная кровь
  и шевелятся вокруг черви чтобы смертью насытить рты
  и дрожит земля от звука колоколов тех башен на другой стороне
  тяжелых и металлических раскатов звука
  призывают к апокалипсису
  страшна смерть сладка смерть как сон
  для того что приходит
  и слышу как грифы со вскриком раздирают мясо и хлопают крыльями
  милостен голод
  и я жаден я жаден я жаден и сам не знаю чего жажду здесь под землей так холодно и только отголоски прошлых битв и героев которые тлеют и чьи косточки превращаются в шепот.
  28/03/2017 18:01
  
  [тупицы граждане.txt]
  aminotaros 1Неделю назад
  мы обречены с такими тупицами гражданами
  92
  
  Яромир ягр8 месяцев назад
  +WAR RUS +СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ, РЕБЯТ, ВАМ ЧТО ЧИП КАКОЙ-ТО ВЖИВЛЯЮТ В ЗАДНИЦУ ?(или в мозг)
  2
  Яромир ягр
  Яромир ягр8 месяцев назад
  +WAR RUS и Вам того-же
  29/03/2017 16:48
  
  [звобобо.txt]
  Урод сидел рядом на парте и нервничал. Он уселся на нее по-турецки и смахивал на монаха, безмолвного, белого, как потолок. Я чувствовал как от него распространяются темные вайбы, я их чувствовал, и меня это раздражало. Это сбивало с толку и заставляло обращать на него внимание, а я должен следить не за этим. Я взглянул на него. Он кусал бледные пальцы и смотрел на узор линолиума внизу, будто это была самая интересная вещь на свете. Он залипает на механизмы вроде калейндоскопных, да, как какой-то ебучий аутист. Когда мы одни, наблюдать за ним в таком состоянии приятно, но сейчас я слишком взбудоражен и расстроен.
  Свет лился в комнату призрачными линиями сквозь жалюзи. Комната казалась туманной, будто мы разрушили порядок и покой, который был здесь уже три тысячи лет. Я изложил суть дела. По странному стечению обстоятельств, все они были в очках, как какие-то ебаные боты. Недвижимые, в костюмах, внимающие и серьезные. Как будто виртуальные модели, внутри которых - ничего, сейчас они возьмутся за ручку двери и их рука провалится сквозь нее. Еле заметный баг. Я выдохнул. Они заговорили, я выслушивал все мрачно, заранее зная все, что они мне скажут. Я думал об этом, но теперь они вытаскивали это из моего мозга и являли слова из своего рта. Немного в более завуалированном виде, но мы все знали, что за этим стоит. Я кивал.
  Они вышли на время, и я заметил, что неосознанно гляжу на то, как их руки соприкасаются с дверной ручкой. Но ничего не произошло. Они были целые, мясные. Может быть это мы с Уродом были ботами? Я взглянул на него. Он продолжал таращиться на линолиум.
  Его почти не было видно, я не понимал, как он это делает. Точнее понимал, но. Я вдруг понял, что на монаха он похож потому, что он в черном кожаном плаще с воротником-стойкой. Я захотел его как-то успокоить.
  Он целуется так, будто очень по этому скучал, во всем этом есть что-то до жути кибернетическое, в том как он раскрывает рот, как машинное животное как заводской механизм, конструкция спряжения его челюстей. Inserting-loading data, мокрый язык единственное живое здесь, посреди безымянных улиц и одинаковых домов, одинаковой серой грязи в промозглых серых переулках, в которой пачкаются ботинки, одинаковых классных комнат позади меня и впереди, с десяток одинаковых с такими же стульями и партами и кафедрой, клонированные, как в чьей-то нелепой видеоигре. Я знал, что они все как та, в которой мы находимся, теплые слюни в его рту и мне представляется что его рот это как маленький аквариум, в котором чудовища или осьминожьи щупальца, а там внутри шестидесятипалый осьминог, это заражение, он всем руководит, его щупальца в Уродовых руках, которыми он обнимает меня за шею, один ведет к его сердцу, где шумит кровь в механике сердечно-сосудистых движений, его язык это тоже оно, прямиком из глотки и ниже в нутро, где оно засело, там внутри тепло и хорошо, тихий шум дыхания, расправляющиеся и сжимающиеся легкие, ветвеобразная система бронхов, тоже не совсем биологическая, тепло и тесно, должно быть очень дурманяще, я бы тоже хотел оказаться на его месте и слушать биение и процессы. Мы целуемся со вкусом какой-то неразрывной тоски и из-за нее мы жадные, как будто здесь всегда будет апокалипсис, который никогда не закончится, потому что мы застряли здесь, fatal error, на самом деле только мы вдвоем, больше никого нет. Are you eyeballing me и смотрят, а потом замечаешь, как другой человек же в троллейбусе говорит тебе так же как и первый are you eyeballng me - скучающе. Одинаковый код который заставляет их смотреть на тебя одинаково, и все ты идешь и думаешь что где-то это видел. Паршиво, мертвые собаки разгуливают по улицам и лаят, заводы и промзоны все одинаковые, высокие и великие, ты теряешься в этом величии они действительно огромные выше меня тебя и всех, они древние, разветвленные лестницы и холодный метал, тусклый одинаковый свет сквозь пыльные стекла, знаешь же стекла заводов когда много-много окон подряд, одинаковые коридоры и туннели, это никогда не закончится, ему и нет нужды кончатся, ты рождаешься и бродишь по ним начиная в одном месте заканчивая в другом, нет никакого пункта назначения, кроме того где тебя съедят крысы, им будет пир. Маленькие хвостатые ублюдкки челюсти и грязная шерсть, никого больше нет, Урод, кроме теней, теней от крыс и собак, теней от того, что тебе когда-то снилось. Я знаю все твои сны, а ты знаешь мои, вот почему мы вместе. И сколько бы я тебя не ненавидел или любил, это вообще не важно, потому что мы одна система там, во снах, куда нельзя смотреть долго или прямо, только украдкой, оно не любит, когда на него смотрят. Просто ты куда более аутистическая часть меня, so to say, а я более внешняя и реагирующая, кто из нас более нормален, я не ебу. Очень жаль. Твое дыхание призрачное, я всегда его узнаю, даже если ты был здесь десять лет назад, проходил мимо высоких кирпичных стен, между которыми узкий проход, в который свет попадет еле-еле, я узнаю тебя. Они растут вверх, а может даже и вниз теперь уже, я не знаю, но вверх это точно, Город стал куда более высокий сейчас, чем до войны, Город разросся посреди пустыря, знаешь, такое постоянно происходит, что они появляются из ниоткуда и исчезают вникуда, все они, и мы с тобой. Родились из праха и умрем в прах. The great nothingness. Сейчас мы здесь, мы ждем, чтобы эти люди вернулись и дали мне много денег, например, а потом мы снова будем здесь, через много лет, я не знаю, когда, даже если ты будешь на другой части планеты, но мы все равно будем здесь вместе, снова. Тебе не нужны эмоции, поэтому я никогда бы даже не определил, что ты в отношении меня чувствуешь, это бесполезно.
  03/04/2017 1:39
  
  [Ручка Геля.txt]
  нахуй сон.
  
  Тип: Ручка Геля. ow.
  
  "Распятие Иисуса Христа с юридической точки зрения"
  3/04/2017 1:47
  
  [извращенец урод.txt]
  As you know from countless porno stories that i wrote before, урод больной ублюдок, что довольно омерзительно, учитывая его абсолютную негодность. Урод бы был нормален, не ходи он по школе и думай о своих уродливых фантазиях, он просто был бы некрасивый чел. Таких много. Но урод шлюха и пидар, это видно по его походке, способу извиняться, кусанию пальцев, челке, тощему несчастному виду, по тому, как он смотрит на людей, мимике и жестам. Когда дело доходит до boys, оно все время какое-то уродливо-кокетливое, это происходит, когда человек много парится о том, что он извращенец. И вообще когда он негоден и знает об этом. Он все время как бы не в своем слоте, добавьте к этому атеншнхорство. Только обрати на него внимание или заговори с ним, и у него уже стоит. Тонкие дрожащие пальцы девчачьи держат сигарету, только нашепчи ему на ушко какую-нибудь двусмысленность, как он уже краснеет и готов смыться. В унитаз. агагг. вызывайьет комнанду собакчервлидеров, боже мой я совсем не это хотел сказать. почему ты живешь в Черви. Почему все твои друзья выглядят как черви.
  И вот ты говоришь ему что-нибудь горячее, заранее зная, что он будет там свои пальцы кусать и дрочить в своей милой постельке. Уебищный метод для чистки веревок, НЕНОВЕЙШИЙ МЕТОД ПОЛУЧАТЬ ОБОЖАНИЕ ОТ УРОДОВ. Получается, наш герой - уебищная собака. Но и второй герой - уебищная собака. ЗВоните мне 9085093853 чтобы я придумал описание для вашего любовного романа и получил кучу денег за это.
  
  целуешь урода в ухо и дышишь горячо и кусаешь чувствуя его стыдливые мурашки и стыдливый стояк, черт возьми, в два счета, потому что урод нечасто себя трогает, отвратительно ему; он кажется таким маленьким, что может уместится у меня на груди, как кошечка. целуешь, во рту у него тепло и приятно, будто попал на другую планету. мне в первую очередь хочется сделать приятно ему, а не себе, посмотреть на него. он стыдитсссяяя этого сновааа, хотя мы делали это не один раз уже, причем когда я делаю ему приятно и довожу дело до конца, это воспринимается не как естественный вариант развития событий, а как, блядь, как подарок, за который нужно испытывать благодарность.
  3/04/2017 1:49
  
  [ккккккккккккккккк.txt]
  Я вернулся на свое место с пачкой чипсов, чтобы еще раз посмотреть на ее маленький рот. Я мог пойти домой. Казалось странным, что я существую в двух местах одновременно. Я шел по улице, там все было пронзительно-синее, каждый раз проезжающая машина засвечивала фарами зеркальную гладь лужи, она отсвечивала и заливала белым светом мозг, возвращая нас к хирургии, к терапии, белым простыням. Под разъебанными ботинками, в которые легко протекала вода и мочила носки, хрустел полуталый снег. Он тоже был синим, как метамфетамин. За стеклами школы, мимо которой я проходил, дрожали свечи в превкушении Рождества, когда родился Иисус и пролил кровь. Тттебя не учииили стуччаться? И все же - этот маленький рот на белом лице. Сердце билось часто, зеленым горел выход. Потом - пустой супермаркет. Снег залетал в него беспрепятственно и таял в грязные лужи на полу. Мне показалось, что я слышу приближение вертолета, который возмет меня и мы улетим куда-то нахуйотсюда. Я провел пальцем по полкам. На тебя наполз осьминог, музыка на костях. Адреналиновое злое веселье.
  Я сел рядом с девочкой, мирно учащей уроки, и протянул ей чипсы. Ее маленькие пальцы взяли чипсину и положили ее в рот, в этом было что-то чарующее, будто она - автомат, она может есть все что угодно, кусочки железа, стеклянные линзы, которые в ней преломляются, через них можно видеть, как преломляется весь этот мусор, videotapes, превращается в сон. Вены+вены, что он поет. Мы с девочкой идем к ней домой, в то же время я иду к кладбищу, чтобы сторожить мертвых.
  Девочка набирает ванну и раздевается. Я ложусь рядом с ней, и это уютно и тепло. Вены+вены, если пролежать так достаточно долго, вены врастут в друг друга, мы станем амфибией, которая может нырять глубоко-глубоко. Мы можем видеть акул, которые больше нас в три раза.
  3/04/2017 1:50
  
  [поезд едет.txt]
  В поезде было пусто и пыльно. Бактерии из пыли, тут все просто бактерии, выросшие до невероятных размеров=желтокожие, невразумительные, разевающие рот. У некоторых не было рта вовсе=их заменяли отростки, похожие на когти, очень большие. Люди ели людей. Отвратно. Сточная вода капала откуда-то из верха. k%^& поджал ноги, а потом разулся и поднял их на сиденье. Там, внизу, его ботинки уже плавали по поверхности от воды. Они выглядели несчастными лицами. Сиденья были красные, запачканные кровью, но кислорода было неожиданно много. Наверное, проводницы проветривали. Он представил, как они просачиваются здесь, тонкие тайские проводницы-маленькие девочки, если смотреть на них прямо, они блестят ласком нежной тайской кожи, а в профиль не толще куска хлеба. Начинало тошнить, мир погружался во тьму=они ждали отправления. Белые билеты, изрисованные кругами, приятно грели карман.
  Та, с кем он ехал, примостилась рядом и почти не разговаривала. k%^& представил, как стал бы настолько всемогущим, что смог бы уменьшить ее размером с мизинец и поставить на стол. Она смогла бы смотреть в запотевшее окошко и сидеть у него на ладошке. И ее можно было бы сдуть - запросто. Аригато. Аригато. Послышалось в конце поезда. Черви. Я - паразит в паразите. Мы напрявляемся, мы покидаем, уходим, мы уползаем. Ее накладные ресницы были пушистыми, аккуратное фарфоровое личико с чуть острым подбородком спокойным и безмятежным, будто она только что вышла из прозрачных стен, отделяющих ее заводское происхождение. На самом деле, ее, конечно, никто не производил, кроме ее родителей. Наверное, они очень страдали. Все китайские родители были одинаковые, думал k%^& и водил пальцем по безмятежному голубому откидывающемуся столику. Круги.
  Короткая красная лаковая юбка и колготки в крупную сетку. О чем она думала? k%^& не хотел ничего думать. Он стал представлять, какой он огромный, и как он сейчас выйдет обратно на вокзал и начнет свою миссию. Ему захотелось почувствовать, как под зубами крошатся белые-горькие таблетки. Почему тут было так темно?
  Постепенно новые пассажиры заполнили поезд. Первый - в очках летчика, белом халате и с чемоданом. Его губы выглядели красивыми, и было невозможно определить, куда он смотрел. Он воображал, что все происходит только для его развлечения, и как бы заявлял об этом, громко жуя жвачку. k%^& захотелось размазать эту жвачку ему по роже, или, по крайней мере, заклеить ею очки. По мере приближения Отбытия, другие пассажиры стройной цепью продвигались Вглубь. k%^& с любопытством разглядывал их железные протезы, которые, как говорят, в Столицы сейчас стали все более популярны. Он разглядывал, все железное сверкало и манило. Протезы, голографические табло, но больше всего удивляли глазные протезы. Он увидел парня с красными радужками, голубыми зрачками. Выглядело жутко, будто его глаз взорвался. Но он улыбался, и это прибавляло ощущения, будто этот парень=живой мертвец. От всех от них тянуло знакомым холодом. Хотелось сброситься с крыши. Или сидеть так, положив руку в карман и вертя в руках миниатюрную энергическую сферу - а потом все как взорвись, пламенной оранжевой пулей со скоростью молнии разносящейся до самого хвоста. Зачем они так делали. k%^& очень устал, но было непонятно, отчего. За окном все было серое и непримечательное, люди стояли, но скоро их смоет пыль. В поезде началась спешка и давка, часовое табло близилось к назначенной цифре. k%^& взглянул на свои собственные часы у него на руке= старые и классические, но ему нравилось смотреть, как ползет механическая стрелка. В цифровых такого не было.
  Какой-то бедняга на всех парах мчался к поезду. Он был растрепан и жалок, метался по площади как мусор, швыряемый ветром. k%^& захотелось в него плюнуть. Он представил, как его слюна стекает по стеклу= медленно и несчастно. Любого человека можно опознать по слюне.
  Он почувствовал через сиденье, как медленно и тяжело трогается поезд и уплывает вид из окна. Вот, поезд разгоняет свои колеса, мощные железные диски, которые поедут с неведомой скоростью через неведомый лес, в котором может произойти столько интересного. Радиационные животные, которые ищут путь для выживания, светят в ночи отблеском зрачков. У k%^& до сих пор была фотография, сделанная им однажды в поезде ночью: два белых круга, отсвечивающих из-за вспышки, отражающегося белого света. А k%^& просто захотелось сфоткать тьму. Если приглядется, то была видна оскаленная челюсть и розовая пасть, голодная до еды. Этой собаке, или чем она там была, наверное до жути хотелось встретить жертву, любое, хоть бы самое уродливое мясо, и разорвать разорвать ввинтить клыки в теплую, наполненную страхом жизнь. Собаке он сочувствовал, а жертве- нет. В конце концов, это было ее предназначением, если она оказалась там, где оказалась. Все должны уходить. И вообще, жертвам он никогда не сочувствовал, он только хотел их раздробить. Его злость была похожа на реактивный молоточек, готовый для битвы.
  Вокзал уже был позади, и начинался лес. Тайская девочка, что ехала с ним, уснула и уложилась на его колени. Это его раздражило, потому что он хотел быть один, а когда вас двое и кто-то из вас лучше, чем другой, это предполагало, что он заполняет 50% мыслей и отвлекает от леса, равномерно мелькающим макушками обгорелых елей. Становилось все темнее. Эту девочку он и раньше видел в рядах "Куколок". Она выступала в индастриал-клубах и совсем лютых местах, была танцовщицей, иногда пела. Их было от пяти до пятнадцати. Неизвестное назначение, хотя позиционировались как "музыкальная индастриал-группа". На первый взгляд это могло показаться так, но k%^& по самому ему неизвестной причине был более пронителен в отношении к ним, и он почти уверен=в статье об убийстве в городе и фоторобота подозреваемой он почти узнал одну из девочек-куколок. Почему-то он был уверен в этом внутренним знанием, без причины. К тому времени, когда пришла пора сматываться, он уже знал настоящие имена нескольких, а также в какой школе они учатся и где живут. У всех у них не было родителей.
  k%^& разомкнул молнию рюкзака, опустил руку в черную пасть и вытащил пачку чипсов. Ему казалось, что сквозь поезд проходят какие-то воздушные волны, но как только он засекал их, они переставали работать. Как будто они транслировали какой-то сон. k%^& захотелось пойти так далеко, чтобы никакое живое существо не смогло последовать за ним. Стать радиационной рыбой в радиационном море или небе. Какая разница, если перевернуть, все равно оно регулярно капает сверху вниз. Девочка спала мирно и выглядела, как ребенок. k%^& подумал о звуке, с которым переламывается ее шея. Он подумал о чудных белых лошадях которые могут куда угодно его унести. Только лошадям можно доверять. Например, лягушкам или паукам не. А еще можно кошкам, змеям и крысам, но только не кроликам. Из птиц только падальщикам.
  Внезапно он вспомнил, как в детстве пришел на день рождения своей подруги. У нее были очень длинные и жесткие волосы, которые еще и сияли на свету; у нее была странного цвета кожа, нечто карамельно-пунцовое от рождения, но ей это только придавало очарования. Среди ее дружков было много каких-то дибилов, а все родители, потусовавшись с малышней немного, перестали обращать на них внимание. У этой девочки была игра. Она принесла с собой пакет с старательно закрученными ленточками с предсказаниями. Каждый должен был вытащить одну. Так вот, k%^& досталось: "Голубь выклюет тебе глаза". Он не знал, что с этим делать, и какие предсказания были у других. Он положил записку в карман, но ему показалось, что оно приносит плохую удачу. Но он не мог и выбросить, потому что эта строка уже была связана с ним, и это как выбросить свой палец. Он положил ее в коробку и забыл о ней. Как и девочку. Как-то мало он ее видел с того дня, а в школе вообще больше никогда.
  k%^& незаметно для себя уснул, не выпуская чипсов из рук. Когда он проснулся, его пальцы все еще были солеными от специй. Девочки не было, она пошла заварить себе чай. Проснувшись, он увидел, что расположение пассажиров немного изменилось. Парень в очках и халате сидел напротив них со своим спутником. Спутник был одет в чистый черный костюм, и голова у него полностью была забинтована, кроме глаз. Получалось странно: у японца было видно все, кроме глаз, а у второго наоборот. Кроме того, он, видимо, не говорил, потому что только набирал что-то на портативной клавиатуре, провод от которой тянулся к ноутбуку японца. k%^& растерялся. Он первый раз видел человека, который не показывает вообще никаких эмоций, и это его завораживало.
  Гражданин сбоку был похож на копа или какое-то ответственное лицо. Его лицо было плоским и уродливым, уши несуразно торчали. Казалось, что у него изо рта сейчас потечет слюна, но он этого не заметит. Он сосредоточенно читал книгу и не обращал внимания ни на что на свете. k%^& посмотрел на время - 2:35.
  Девочка мешала свой чай с сахаром и улыбнулась ему, когда он на нее посмотрел. Говорить им было не о чем. В рюкзаке у нее была механическая стрекоза на радиоуправлении, пойло, свитер, кусочки вяленого мяса, портативный компьютер и зарядка от него.
  Девочка не то что пугала его, но он хотел сделать ее как-то подальше и наблюдать со стороны. Он ни за что не хотел вступать в контакт. Вали обратно в свою Сибуйю, подумал он. Пристала. Ты - дурацкий микроб в чашке лапши. Ты должна уйти или провалится сквозь землю. Наверное, тебя собирали в аду. Удаление драйвера ядра.
  3/04/2017 1:51
  
  [Я - НОМЕР.txt]
  ОТЛИЧНО Я НЕ СПАЛ. ТОЧНЕЕ СПАЛ, НО
  НЕ ТАК.
  Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ИДТИ. У МЕНЯ НЕТ УРОКОВ СЕГОДНЯ, ТОЧНЕЕ Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ИЛИ ВО СКОЛЬКО. БОЛЬШОЙ АВТОМАТ ЛЬЕТ ВОДУ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЛЕД. ЭТО ОЧЕНЬ ГРОМКО И Я СЛЫШУ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗА ОКНОМ. Я ДОСТИГ ВЫСШЕЙ СТАДИИ И СЕЙЧАС УЛЕЧУ НА ВЕРТОЛЕТЕ. МНЕ ХОЛОДНО. ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ? УБОГОЕ. БЛЯДЬ. НЕВЫНОСИМО МЕРЗКОЕ. NEVER NVEVEOEPDFKFSFSLDJFLKSJDFKLSJKDLFJSKLDFJLKSFJSKLM,CXV,NTRKJIO43IP95869TIRJKFDL;P[409859403-4095 Я ВСЕГО ЛИШЬ НОМЕР В ДЛИННОМ СПИСКЕ НОМЕРОВ.
  3/04/2017 1:52
  
  [oH nO..txt]
  дело в том, что я - не совсем человек. я - просто биос, охуевший от своего же рождения. с тех пор как я родился я все больше погружался в непроглядную мглу от непонимания.. ничего. был только снег и пыльный индустриальный город посреди ядерной пустоши и пустые коридоры моей школы. я хихикал в их стенах и смех отзывался от стекол. было хорошо. особенно весной. я стал сверепеть. и я изобрел девочку. ее зовут Nuclear Weapon Factory. я ее не люблю, но чтобы ее любить, я изобрел еще одного персонажа. он считает девочку сексуальной, так что и я считаю, в каком-то смысле, просто в извращенном. можно делать fun над ней, she likes fun. она не предназначена ни для чего кроме ебли какбыы. но она делает это по своей воле на самом деле и никто не _юзает_ ее. она не разговаривает только ehehhe... mwahaha делает и вообще не обращает внимания ни на что вокруг кроме на самом деле себя. она как будто живет в стеклянной коробочке или в замке. она поет и делает чтото такое истерическое но не аттеншхорит. это я делаю охуев от своей непригодности и пытаясь влезть в кожу юк. еще там был урод. он нужен для совсем неприглядных вещей. он нечеловек он как бы унтерменш уже. он больной он даже подумать не может о выигрыше у него пальцы дрожат он делает себе больно всеми методами. он любит изнасилования и побои. он жалок и омерзителен. вот его _юзают_ в самом уебищном смысле. все герои кроме человека в бинтах почти не разговаривают. а он пиздит много, в основном опять же одни извращения. о_О ох блять я даже писал как бы текстовую игру на основе него. как бы ты в лучших традициях майлза апшера оказываешься в старинной психбольнице и вообще я думаю что аутласт много повлиял вообще и ричард трагер собственноручно. он ведет психические речи и ты можешь ответить так или эдак и как бы поговорить с ним. он псих и уебывает sweet boys. а остальных уебывает потому что они не sweet boys. он помешен на ебле и он таки и является персонажем которому нравится девочка. он в бинтах и крови все время и башка замотана так что ты не видишь глаз только рот как у вампиров зубастый кровавый красный. главный герой это как бы ничто. и там было что этот чувак говорит что у него встает от людей которые испугались но тебя я не буду трогать потому что ты too alive.
  3/04/2017 1:52
  
  [bloody-bloody.txt]
  Ученые повсюду сталкиваются с животными-ґнаркоманами.
  
  Replace me. Ри-плэйс. чшто. опять снова падары парады. БЛЯДЬ1юнеправедный гнев оторванная башка одиноко на шоссе смотрит на озеро тонкуюкорочку льда только коснись теплыми пальцами и станешь мальчик-зима. наркоман оооо. why why god. нихуя. низачем. нигде. сайленс модддд. убого.
  зачем ты забрался на дерево.
  мне тут лучше, отъебись. я могу отсюда все видеть.
  слезззай отсюда нахуююййй,
  я тут вишни собираю! ыхыхх.
  ты ебанулся? здесьн ет видеш, виниш, лядь - зима на дворе.
  //причем пекарь in my head. как экстримально.
  пожалуйста слезай. блядь блядь ну. ты ты как мерзлая белочка?
  Лллл, мне кажется я заболел.
  чем ты заболел?
  ...
  ничем.
  *слезает*
  /меня охватывает печаль.
  куда пойдем?
  на качельки.
  аа. ахуел? ну пошли.
  *шмыгает и прячет руки в рукава куртки*
  //тьма снег леденцовые фонари совковая школа build by bloody communissssts. наркоманское общежитие, пустые улицы, кривые снеговики. мы идем медленно, но алкоголь согревает, и на мороз уже как-то поебать.
  ты слышлал о коммунистах?
  а что о них?
  они выходят из своих могил, они - зомбе. им не холодно и им поебать если ты в них топором крикнешь. китайцы совещаются. и начинают богобоязненность, ручки складывают и вообще - никаких эмоций.
  боже, ты начинаешь сходить с ума. немножеч голова. кружится. сказка про дяденьку который был кровавый коммунист ему руки и ноги оторвало и разнесло и, черт, вот такая вот кровавая гебня. а ленин все лежит.
  ну да. лежит а по ночам встает и к девочкам ходит. никто ведь не знает, знаешь ты?
  всмсл. да. я прямо чувствую... аххаха.. ты знаешь, приободрение.
  ыхыхыхаа.а.вавхахвха??? ... приободрение...?
  ой блядь. какое еще, блин, нет конечно. невермйнд, чертов. чертовы ноги, чертовы ботинки, лапшинки.
  интересно, ты в школе тоже так смеялся?
  в школе - я постоянно смеялся. я был как дилер, в каком-то роде. моей основной деятельностью было стоять в качестве дежурного опираясь на холодную крашеную стену. я просто писал свои записки и постоянно хихикал, ну или был в грусти. там все было такое советское, все. здание. какойто битбокс происходил.
  битбокс.
  ну, точно.
  ну, романтично.
  не.
  кто будет.. раскачивать.
  ты.
  хорРошо. но если я ебнусь, то ты сам.
  *бежит и раскачивает* *пьяно хихикает, запрокидывает голову в небо*
  ччерт... хахаха, ладно, хватит, а то я сейчас так блевану.
  *сползает в снег, продолжая хихикать*
  блин. так весело.
  *укладывается рядом, берет чужие замерзшие руки в свои*
  мы так сейчас уснем.
  ага.
  нет, чувак, реально.
  я знаю. чутьчуть полежим.
  ну ладно, только глаза не закрывай.
  ...
  ну ладно, пошли.
  кудапошли?
  куданибудь домой.
  *идут домой*
  3/04/2017 1:54
  
  [na.txt]
  поговори давай поговори мне мелкая мерзкая шавочка убо-ггая, Грей орет на урода схватив его за шкирочку, поговори как ты меняненавидишь НУ ДАВАЙ СУКА впечатывает урода в стеночку, звонко хрустит уродов нос и кровь заливает его зеленую футболку с надписью Metallica невесть у кого спизженую, Урод болеет, у него температура, футболка промокается кровью; ежедневная программа. Я сижу в углу и как обычно курю, небо синее, а вокруг ничего нет, и кажется, что этот дом посреди синего ничего, просто застыл в воздухе.
  - Ненавижу уродов! Задушил бы тебя еще в колыбельке, ты уродлив ты уродлив ты уродлив ты знаешь это? Шлюха, снимай штаны, давай
  Урод дрожит и не соображает совсем, жалкая челка занавешивает ебало, он сидит и дрожит, ловит пальцами кровь, кровь это так красиво. Блестяще. Из света здесь единственная лампочка на проводе из потолка, поэтому царит полутьма. Когда Грей перестает ругаться, начинается мясо, каждый вечер начинается мясо, никогда не помню, как это заканчивается. Урод плох, очень болен. Я всегда при этом присутствую. Вторая сигарета.
  Грей еще пару раз ебашит урода об подоконник, пока второй не начинает захлебываться чертовой кровью и кашлять, ужасно кашлять, будто он сейчас выкашляет все свое уродливое составляющее на пол, свое гнилое, гнойное составляющее, бордовые кишки выплюнет изо рта, разойдутся швы, старые, когда он еще был чуточку виктимной эмо, которую запросто можно было перепутать с девочкой, и новые, сделанные неделю назад или только вчера. Урод любит себя ковырять. Третья сигарета.
  Урод стоит на коленях посреди комнаты, тощие коленки, тощее тело, жилистое, хрупкое, измученное, изрезанное, паленое сигаретами и зажигалками, электрошоковой терапией, все руки, кисти, ладони, плечи, живот в порезах и отметинах, когда он раздевается, он похож на пациента, на что-то уже не совсем живое или человеческое, продуктом неизвестных хирургов, которые оживляют его снова и снова. Дрожащими пальцами он расстегивает ширинку и спускает штаны чуть, так что видны тазовые косточки, кровь ручейком течет из носа, пачкает в крови губы, которые облизывает. Кровь пачкается везде. Кажется, что у урода нет лица, я никогда его не видел. Четвертая сигарета.
  Грей сует пару пальцев ему в рот, урод облизывает их автоматически, подняв голову, он любит облизывать вообще что попало, трогать и в рот брать вещи, как маленький, Грей садится на колени наравне с уродом, берет его подбородок и сжимает двумя пальцами, но урод закрывает глаза, поэтому получает пощечину такую, что валится на пол и стукается башкой об холодную чугунную батарею, сколько времени он провел у этой батареи ооо. Грей бьет его в живот ботинками, два или три раза - Урод ничто, глупое насекомое у батареи, он не предпринимает ничего, только плачет, плакать больно, он делает это так тихо, Греева ненависть заполняет комнату, горячая и яркая как сама кровь, он близок к тому, чтобы не остановиться никогда, ебало у него красное, контроль уходит у него из-под носа с каждым благославенным ударом, больше, больше, давай, уничтожь его, нахуй, Урод бесполезен и все равно не нужен никому, маленькая глупая шавочка, больная, не дай чему-то такому существовать он все равно не заслуживает, его кровь отравлена, и он сам весь порождение сатаны, чистое зло. Грей ненавидит его до смерти, так, что в нем самом ничего больше не остается, кроме злости, она кипит в его крови и мозгах остается только оглушительное KillKillKill, смерть Уродам, он готов пиздить его до рассвета, этот маленький убогий&кровавый комок мяса. Кости у мяса хрустят и смещаются, он замирает, не в силах вздохнуть, все пульсирует болью, дрожа против воли, представь только, раздавить его уебищный хрупкий череп, размазать хлюпкое содержимое, нет больше урода, хорошо, а? Валить урода, не позволять ему на тебя смотреть, Грей иссякает когда-то, когда урод больше не может ничего, кроме как испытывать боль и крупно дрожать, он опасно близок к тому, чтобы провалиться в небытие, туда, где темно и хорошо и небольно, вокруг мокро изза крови, волосы влажные из-за нее, Грей покидает, громко хлопнув дверью напоследок. К тому времени, как мы остаемся одни, моя коробка с сигаретами пустеет на 5 штук.
  Урод, он как бы не совсем один, когда пиздюли оказаны, есть на чем сосредоточиться. Ему похуй, умрет он или нет, он делает это во славу селфхарма, он перепробовал уже все возможные способы самоубийства, но почему-то такие люди так просто не умирают, вообще, чем сильнее усердствуешь.
  Я оказываю ему помощь, какую могу. Мне нравится о нем заботиться, отпизженным он мне нравится гораздо больше, чем в здравом уме и испускающем свои виктимные волны. Его шрамы - жуткие, ужасно жуткие, мне страшно его касаться, он весь почти одни шрамы. Он спит мирно и тихо, а я сижу около него в сигаретном тумане и полуночной тишине и с тусклой лампочкой, растущей из потолка на проводе.
  3/04/2017 2:02
  
  [урод снова.txt]
  йБЛЯДЬ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ДЕРЬМО ТУПОЕ КРИВОРУКОЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА ПРОТИВ УРОДОВ, ЧТО ТЫ ТАМ КРИВЛЯЕШЬСЯ МЫМЫМЫ С ТРЯПОЧКОЙ ВОРТУ маленькая ебливая тупая пизда, урод, ааааа блядь ненавижу тебя
  ну што ты чтоты брыкаешься убогая сука пойми маленькие микробы заточены у тебя в мозгу у тебя кривая голова ты родился неправильно твое тело мерзкое склизкое тело улитки сашими. что ты блядь дергаешься СУКА не смей дергаться не смей брыкаться блядь или я тебе сейчач бошку в мякоть разобью как спелый арбуз. дурацкая кошка, запомни, блядь, ты виноват тем, что родился, все белы все беды все беды только от тебя. оххох что ты мордочку ворочешь что тебе не нравится глотай сука блядь, ооОо хочешь прикинемся что я римлянин а ты иисус что я гитлер а ты еврей что ты ничтожное мелкое отродье которое годится только в качестве животного примитивная как инфузория ты и думать-то не можешь и говорить, никогда не разговаривай больше я при ка зы ваю и принимай достойно все чем я тебя награждаю ты заслуужил это своей никчемностью ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОКУСАЕШЬСЯ аххахаааАА урод блядь пес уебищный кусок дерьмааа ну давай давай еще покусай меня ну что ты давай мерзкая шваль соскучился по выломанным ребрам смотрю
  урод дергается кусается воет плачет в яростном бессилии злые зубки оо похож на змею но хуй там куда ему
  БЛЯДЬ! СЕЙЧАС ПОКАЖУ ТЕБЕ ЖЕСТОКИЕ ВИДЕОИГРЫ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ СЛВСЕМ ТУПРЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ИГРАЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ УЕБАТЬ В КРОВАВУЮ ЛЕПЕШКУ ПРОСТО ОДНО НЕСООБРАЖАЮЩЕЕ pulp БАГРЯНОЕ МЕСИВО ТЫЫЫ Я БЫ ХОТЕЛ ТЕБЯ ЕЩЕ В КОЛЫБЕЛЬКЕ ПРИДУШИТЬ ТЫ БЫЛ ОТМЕЧЕН ПЕЧАТЬЮ САТАНЫ НЕЖНОЕ БЕЛОЕ НОВОРОЖДЕННОЕ ПОРОЖДЕНИЕ САТАНЫ ОТКРЫЛО ВРАТА В МИР ВООДУШЕВИЛО СВОЙ РОТ И ОЗАРИЛО КРИКОМ МИР что? ты чтото говоришь по японски? что ты хочешь сказать моя маленькая персональная сука мое отравленное яблочко (ххАхА) ниндаскай? а? фу блять урод перестань плеваться
  Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ И ТАЙНАЯ КОМНАТА БУДЕТ СНОВА ОТКРЫТА МОЯ ЗЛАТОВОЛОСАЯ ПЛАКСА МИРТЛ святой мученик тебя не полюбит никогда и никто запомни это ты слишком плох, запомни есть только я и ты всегда будешь получать пиздюлей пока небо не перевернется на землю и солнце не сдохнет даже когда ты будешь труп ты будешь получать пиздюлей даже когда ты уже иссохнешь от солнца нещадно палящего и взмолишься от жажды худой тупой скелетик твои кости будут греметь от того что тебя ктото будет пиздить и взмолятся архангелы и разнесется хруст прочных косточек чтож ты сильный ты выдержишь все пиздюли, а, пока твои обидчики сами не превратятся в скелеты и сдохнут, и ты останешься один, и ничего тебе немилей и страшней не будет, чем остаться наедине с собой, урод, со своей головой, деформированной в которой мысли текут теплым неспешным ручейком как у олигофренов ссаных и что же потом урод
  *сдавливает двумя пальцами челюсть залитого сладенькой кровенькой урода который ею захлебывается, вертит башкой и слабо трепыхается*
  слезы распустил, совсем дурак что ли, что ты, что ты что ты а так что благодари боженьку что ты тут вообще комуто нужен, сейчас слезки поутрешь и сделаешься послушный и ласковый и сам же обниматься полезешь, даже уговаривать не придется, как бы хуево с тобой не обращались, маало тебе, надо жоще быстрей глубже чтоб вообще не осталось ничего, зато нужен, пригоден, а, хоть каким ужасным способом, и в девочку нарядишься, и роту обслужишь, УРОД, ты - урод
  
  overfishing заткнись уже маленькое феминитическое радио-отродье заткнись. ах ты. блядь. ты МОШКА у меня на пистолетном дуле перед которым тряслись и дрожали обливаясь слезами.
  3/04/2017 2:03
  
  [totally spend.txt]
  ЗЛОЕБУЧИЙ ЗЛОЕБУЧИЙ наш поезд приходит сейчас мы сядем в него и покрошим всех пластмассовых пассажиров они ничего они вышли из магазина с куклами с искуственным интеллектом мы их выкинем из поезда нахуй железо сквозь зубы расплавилось и я больше не могу говорить как тогда когда небо занемело замело города все замерзло ничего не осталось грохот колес поездов неумолимый я только религиозный горячий человек лошадиный хвост молоко течет в зубы мои крошки со стола великанов побереги побереги no return прах атлантов рассыпан как рассыпаны неосторожно звезды хоровод хоровод злые люди сквозят их злые языки ядовитые змеи текут по трубам в тайную комнату от которой уронил ключик в пропасть пещера в которой ходишь по костям и хруст разносится бесконечной акустикой выключили свет убили
  3/04/2017 2:03
  
  [ты только пол сахарочка от праздника.txt]
  ну давай подуши себя проводом детка что тебе стоит ты и так МЕРТВАЯ! ты поговори давай блядь не смей открывать рот я желаю чтоб ты заткнулась навеки прямо здесь по моей воле глоточку тебе поковырять отверточками как хорошо ты замолчишь а а а скажу тебе по секрету всегда мечтал быть немым ты только маска человека ты только пол сахарочка от праздника.шт. штук. у тебя есть сестра-близняшка? мне необходимо ошейнички на вас холодные цепочки о я-то знаю как они чувствуются, ДИСТОРШН ПОКА НЕ ПОТЕЧЕТ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ НОСА РТА ХОЧЕШЬ ббблядь экстримальный экспириенс все в тебе не нужно ты бесполезная ячейка памяти киото 2002. убеди меня убей меня когда ничего не остается останется солнце один неиссякаемый источник света заливающий всю мою бесполезную
  
  Ты среди пустых многоэтажек заброшенных давным-давно эта планета пуста и ты совсем пустая и призрачная и легкая, шуршишь между высокой травы и деревьев, тебя так легко поймать, ты как свет или ветер.
  3/04/2017 2:04
  
  [красные звери.txt]
  жадные языки похожие на винты на чтото более органическое чем ты когдалибо мог представить это как чувствовать как ты обнажен в этой бесконечной подземной тьме прибывает ледяная вода и не можешь пошевелиться отдает горечью и вечной немотой железа, когда ты раскрываешь красные чувствительные губы красивые в этой тьме все покрыто этой тьмой в котором только хруст железа стекла и преследование ты всегда убегаешь ты ранишь руки жадные языки лезут в ухо, жадные языки их пляска их танец осоловелый посреди весны только существуют они говорят они и наебывают самаритян
  пиликанье машин и тонкий ультразвук и собственное дыхание и ты боишься спрашивать некоторые вопросы в очередной раз оказавшись не в том месте не в то время там где другое время и bighorners и французкие певицы поют синтпоп в их речах ускользает безумие и какойто иной ветер все они говорят по-железному в это время тает лед и крошится брусчатка там было все такое красное и бархатистое люди с бритыми черепами обреченные крохи нацисткой элиты терпкость коньяка во рту необратимость истории и генерализованное чувство того что теперь то уже все проебано
  и необъяснимая радость по этому поводу танцы на обломках
  или же это все потому что она так поет или потому что здесь почти нет света и чужие и собственные шоты прибавляются на столах отсвечивая миллионами глаз.
  вы остались последние это место в котором никто не разговаривает это место для того чтобы позволить себе быть немым как ночь залить в горло очередную закричать не открывая рта разорваться на куски прикрыв глаза и только почувствовав темную дрожь от кончиков пальцев до сплетения. пауки плетут паутины гдето внутри маленькие и сосредоточенные там они взгромоздились и плетут себе может быть поэтому ты больше не можешь говорить и немеет язык и увязают слова в очередном отблеске пойла
  ее еле освещенный красным светом силуэт и картавый французкий выговор предательницы, все красное, реки крови как цвет флага. офицерам не снести головы и будут они мои мои мертвецы. но ты наслаждаешься. tendencia, tendenciaa еле слышное и уходящая в горло последняя нота, никогда не знаешь что внутри, меня интересует что внутри, поэтому пожалуйста будте добры разверзть свое чрево полное тьмы и магии куда я необратимо вгрызусь необязательно умирать только это наш секрет. я буду тем кто вверит в вас свои белые клыки я буду тем кто преподнесет вам свое повиновение я буду тем кто выпьет вашей крови подобно тому как я делаю это сейчас с коньяком и
  мои мои
  мертвецы?
  и ее взгляд как всплеск воды в лунном озере как вскрик клинка покорного теплым чужим рукам. ее взгляд это шепот лилит совсем неузнаваемой искусительницы и блеска серебра и покорности тростника. ее взгляд это шоссе вникуда. это обрыв там где только что видел твердую почву это иллюзия. это спокойствие это обман и это секрет и? позволь мне? на секундочку впитать твой секрет на секундочку заимствовать тебя притвориться тобой поменяться с тобой поиграть с тобой в наше хорошо знакомое лакомство
   слизываемое с пальчиков хоррошо зннакоммое и тебе и мне, открой мне свое сердце это всего лишь на одну ночь. одноглазую ночь позволь мне тебя обнажить позволь мне тебя облизать мою маленькую худую и бледнолицую перебежчицу которая теперь познает горечь поражения. хотя ты никогда не проигрываешь. а я сегодня проиграл. по этому поводу я напиваюсь. и чувствую как за моей спиной толпы и толпы зверей рвутся в этот город и все они одержимы жаждой такого толка, мне от этого делается очень горячо в спине. красные звери.
  и ты можешь сколько угодно говорить мне сегодня küss mich не это ли твои последние поцелуи и поэтому ты так щедра? я чую это твои поцелуи таят смерть: лик луны.
  4/04/2017 1:56
  
  [лав-отели.txt]
  Я встретил человека однажды.
  - Наверное вам очень грустно вы пиво-сигареты человек.
  Я улыбнулся и мои зубы посыпались на деревянный пол с глухим звуком мне пришлось заползать под кровать и собирать обратно белые жемчужинки
  - Я очень долго терпел эту пытку. Нас призвали на войну и много бравых и сильных японских мужчин терпели голод и жестокость и грязь. Надо мной ехали танки и я слышал как рядом взрываются выстрелы я вжался в холодную землю-войну никто не замечал мертвецов, разбросанных людей, у них не было голов или рук, они стонали и ползали как черви и разверзался настоящий ад и никогда, никогда это не кончалось, это длилось очень долго, покуда я успевал вырасти и состариться. Однажды пуля меня подкараулила и ввинтилась прямо в селезенку прямо в правый бок. Вот сюда, совсем сюда. Она разгрызала мои внутренности а они придумали войну. Они ее изобрели и сожрали. Всегда было небо, как белок в глазу. Для куколок они сожрали - нелегко быть на войне, нелегко быть на войне. Один мой друг потерял два пальца.
  Постоялец уходит, темная, как венозная кровь, комната вертится вокруг меня, пока я остаюсь недвижим и неслышим для тех, кто приготовил свои зубы, для тех, кто наставил ружья, для всех тех, кто оставил своих девушек и ушел на войну. На фронте я поначалу много думал о девушках, но это не помогало, потому что я стал забывать, как выглядит все, что не на войне, сначала стирались их лица: носы и строение лица, потом глаза, затем стирались губы, а ведь губы это почти все то из чего они состоят, представить девушек как растение: и губы будут цветком, потом стирались руки, оставалось вместо них что-то невесомое, совсем эфемерное, легкое прикосновение, как ветерок, стирались фигуры, ноги, различия, последними почему-то стирались шеи, я хватался за это, за нежные косточки ключиц, белоснежную кожу там около груди, тонкие длинные шеи, и чем больше я хватался за это, тем более оно исчезало, затиралось и в конце концов становилось еще более невидимым, все, что я пронес о девушках на войне - это пушистое облако, иногда смеющееся, немного сверкающее. Оно немного ассоциировалось с госпиталями. Может оттого, что им не было места на войне, среди грязи и готовых вгрызться в тебя пуль, желающих тебя, выслеживающих тебя, чтобы однажды вспороть твое мясо впиться в твою глубину так чтобы ты упал посреди других таких же, все это просто свинцовый ливень, когда наступление, они свистят над ухом очень близко, смертоносные, металлические маленькие дьяволы! О да-да, я говорю о них, я знаю, о чем говорю, там были кукурузные поля и какая-то высокая трава, в которой легко было запутаться, пыльные дороги и быстрые ручьи, и постоянно кого-то убивали, только ты говорил с ним и вот он уже лежит среди кукурузного поля мертв, он - красное пятно бесполезная кровь!
  Сегодня пятница и взошло громадное солнце, опустило лучи на город, я вижу это с высоты своего номера, пустые крыши, мертвые переулки, смертельный зной, некуда идти. Это поэма о солнце и смерти, я смотрю какой-то фильм, где японцы лижутся и хотят друг друга, и солнце ласкает мои ступни на краешке покрывала, я застыл, как змея или варан, хотя я ничего не выслеживаю; я смотрю фильм, я еду в поезде и читаю газету; заглядываю в окно; там типичная для Техаса пустыня простирается на долгие мили вокруг, поезд горячий, когда в городе такой зной, даже мысли в твоей голове нагреваются и особенно если думаешь о чем-то таком железном как поезда.
  Хребет фантастической твари, лав-отели горящие неоновыми окнами приглушенного света, там, в Токио, только что пролил дождь, карамельные огни, маленькие девушки продают неведомые фрукты.
  Закрываю глаза.
  Красная лента на волнах - Урашима и черепаха. Древнее японское сказание Океан омывает мне ноги, он игрив и прохладен. А еще почему-то кажется, что он голоден.
  Звук закуриваемой сигареты. Чьи-то шаги за дверью по коридору. Рельеф зажигалки, по которой я вожу большим пальцем.
  Мой номер мал и уютен, здесь тяжелые шторы цвета вишни и старый деревянный пол.
  Для чего я здесь? И я тону в сигаретном дыме.
  5/04/2017 2:46
  
  [Инфекция.txt]
  Мне снилась река. Бурная, быстрая река, в которой я барахтался и был унесен течением непонятно куда, но это была совсем другая река, я начинал просыпаться и быть в полудреме, эта река была грязная, она заливала уши, глотку и нос, меня тошнило, она выворачивала меня назнанку, я ненавидел бодровствовать и просыпаться, я спал почти все время, грязная река стремилась вырваться из моей глотки она вырывалась из желудка насильно, я был уже не совсем жив в последние несколько дней и ухудшалось стремительно, я пытался спать всё ебаное время, я был весь в гнойных, ужасных нарывах, мое тело гнило, оно было грязное, реки гноя грозились вырваться из глаз, ушей, желудка, почек, легких, изо всех пор, и когда они вырвутся, от меня ничего не останется, я терял контроль и превращался во что-то нечеловеческое, я терял человеческую форму, в тьме комнаты я раскрыл одеяло и побежал в туалет, зажимая рот, еще не до конца проснувшийся, чувствуя это наваждение до кончиков пальцев чувствуя что меня сносит течением выворачивает я уже совсем себя не чувствовал это было ужасное и темное оно выхлестнулось из меня в раковину отвратительно, оно дурно пахло, я ведь дурно пах и дрожал, нарывы кровоточили и я чувствовал, как спина от них горит и какая она твердая, я открыл унитаз и припал к нему, оставив на полу пятно блевотины, блевать было невыносимо каждый раз, это не очищало и не заставляло чувствовать меня лучше, я перестал есть и стал блевать гноем, желтовато-зеленым, я блевал мертвыми младенцами, всем тем, что не зарождалось в обычных людях, но должно было быть явлено в мир, везде, я весь был запрещен, все болело, стоило только сделать движение или задеть рукой, пачкались простыни, пододеяльники и футболки, я притворялся, что все нормально, но я был плохим морем, мои мозги стухли, осьминожки стухли, рыбы толпились жабрами вверх и ничего не было видно в этом кромешном море, ужасном море, которого я был обладателем, я умер и сам этого не заметил, отвратительный привкус во рту я поспешил прополоснуть рот, когда он стих, я надвисал над унитазом, голый, худой и дрожащий, вывернутый наизнанку, обессилевший, я думал, что мозг у меня тоже уже вероятно воспален, я всё сплошная инфекция, пульсирующая, я еле стоял на ногах и не мог соображать, процессы проходили медленно, как образовывающиеся метастазы, я представлял их буквально, как они захватывают власть в моей башке, превращая их в тухлый, липкий бульон, желтые наросты и опухоли, трубчатые и пузырчатые образования, они забухтели под температурой тела и были там под давлением, это были органические преобразования, я не мог соображать, я не мог соображать, меня скрутил новый поток отчаянной, блестящей блевотины, от которой никогда не было лучше, я блевал собственными мертвыми клетками, я не мог этого вынести, со лба стекал пот, был готов засунуть руки в собственную глотку и выдернуть вымотать все кишки как застрявший пластиковый пакет или комок проволоки или крючок от удочки и лески которая прокручивалась там и растягивала кишки изо рта на мили а ты снова пытался их прожевать и обратно засунуть туда где они должны быть, ты ничего не соображаешь, потому что в мозгах сплошной гнойный туман, ты очарован прелестностью процесса, лихорадка пульсирует в кишках, самое ужасное, что ты все еще функционируешь, это самое жуткое, ты ничего не видишь реальность бьется тебе об голову и ты молишь только о забвении, тысячи хрустальных обломков реальности у тебя во рту и глазах, продюсирующие ужасные картины, ты обессилен, однако по прежнему ходишь на работу, тебе там здорово удается притворяться, что ты еще имеешь человеческую форму, тебе кажется, что ты становишься кем-то вроде дьявола, ты растешь и темнеешь, все темнеет, это прилив, наваждение проходит сквозь тебя, через каждую клеточку, каждую выворачивает наизнанку каждая ненавидит и пищит, создавая ужасный шум, с которым ты не можешь поладить, кажется, только чихни ты, и все это дерьмо польется из тебя потоком бесконечным, vomiting stuff никогда не прекратиться, пока ты не закончишься в прах, пока ты не наводнишь все, пока вся эта реальность не вторгнется в тебя и там не превратится в метаморфозы, ужасные сны и видения, ты будешь блевать кровью и будет ещё хуже, ты будешь лежать в луже из испражнений самого себя и бредить, ужасное будет встречаться с ужасным каждая веточка будет кричать в ужасе пытаясь спастись и избежать, они будут корчиться, и даже тогда будешь блевать, когда будет казаться, что ты просто труп, высохший и одни косточки, когда будешь настолько обессилен, что даже не сможешь мечтать о том, чтобы это прекратилось, тогда придется все это сожрать, ты никогда не станешь чище, ты не знаешь, что это такое, ты знаешь только каково быть помойным ведром, нельзя думать, ужасный суп лезет отовсюду, корчишься, корчишься, корчишься, инфекция наводняет и ты не можешь с этим справиться, никакого просвета сплошная боль и грязь, бурлящий поток говна и ужаса, ты воспалился в инфекцию, ты нечеловеческой формы, когда ты очнешься, ты будешь либо жив либо проиграл, оно не отпускает и не закончиться, по крайней мере сегодня, ты хочешь умыться среди всего этого бардака и включаешь свет как-то рефлексивно, на секунду отпрянув от отражения, ты не думал, что настолько изменился, твое лицо - каша, сплошные нарывы, правая его часть сплошная корка из нарывов, все это горит и чешется, так же как и спина, одни гнойные образования на других, так без конца, ты начинаешь плакать, везде кровь, засохшие корочки или совсем свежие, им нужно время, чтобы зажить, но времени у них нет и они страдают, тебе трудно дышать и это страшно, как будто отек, по шее растекается вдувшееся красное пятно крапивницы, оно чешется, оно жуткое и оно везде, на животе, боку, ногах, хочется расчесать, бнсконечный неутомимый зуд, даже если долго лежишь смирно, он только нарастает, а говорят не чесать, ты снова готов заплакать, сжав зубы, ты лежишь и льешь слезы, а потом не сдерживаешься и начинаешь это все дико и агрессивно расчесывать, приносит облегчение на какие-то секунды, а потом болит и пульсирует, и снова зудит. Это ужасно, когда ты заперт в куске воспаленного мяса и не можешь с ним сладить, ты его ненавидишь, и себя ненавидишь, ты не хочешь ничего видеть, зная, что дальше будет только хуже, ты не готов открыть глаза, череп закипает, болят зубы, кишки и горло, даже кости тянут, ты весь боль и опухоль, грязь забралась в тебе, ты дрожишь, дрожишь, дрожишь, ты не можешь вынести, не можешь открыть глаза, не можешь засунуть в себя какое-то знание, оно тухло и неповоротливо снует там, в забухтевших нейронах, кровь тоже больше похожа на гной, она мутная и вязкая, все протекает медленно, ужасно пульсирует в башке, Тэцуо-мысли занимают тебя, что если просверлить в черепе дырку и приварить туда кран с вентилем, лучше они утопят тебя в реке, скорее пристрелят, они не знают, что ты, блядь, не можешь умереть, они бы отдали за это пару рук и полжизни, они не знают, что это твое самое страшное проклятие, больше всего на свете ты хочешь уже наконец сдохнуть, они выплескивают тебя в реку, когда уже темно, ебучая холодная вода остужает твою лихорадку, на секунду но ты этим удовлетворен, ты чувствуешь внезапный мир и облегчение, подавив симптомы, в ту самую секунду, однако потом становится не так весело, так как ты связан и в пакете, несмотря на бессмертие, от смертных мук от недостатка кислорода ты не освобожден, легкие горят, как будто их кто-то дерет изнутри, какой-то маленький леприкон-пидарас, ты бултыхаешься как маленькая девочка пытаясь не допустить воду в нос, но уже на исходе, эти ублюдки даже не догадались привязать на тебя камни, fucking amateurs, что ли, каким-то неведомым образом ты всплываешь, еще бы, мокрый, продрогший, обессилевший, мозги затуманены, ничего не видно, кроме мусорного берега и камешков под стопой, ты скорее прыгает, чем плывешь, склизко, мокро, бьет дрожь, не слушаются руки, шумит кровь, ты выбрасываешься на берег подобно мертвой рыбе, только наоборот, судорожно втягивая в себя желанный и охуительный воздух, который чуть ослабляет напряжение в башке, на данном этапе ты действительно не уверен, не являешься ли какой-то дьявольской тварью, особым порождением сатаны или его увеселением, камешки берега впиваются спину, тебя колотит озноб, и ты выдумываешь, как хорошо бы было, если бы стая прекрасных леприконов сейчас стояла бы рядом с полотенцами, однако никого, ты вообще удивляешься, что способен мыслить, особенно о леприко, ты ненавидишь леприконов всем своим сердцем. Ночной холод впивается в кожу, мокро, ужасно склизко, распутываясь от веревок, ты думаешь, что ты всего лишь суши. Всего лишь суши. Как же ужасно холодно, ужасно холодно, теперь все, что было супом, превратилось в изможденный студень, ты обнимаешь себя руками и внезапно осознаешь, что плачешь, от этого теплее и легче, как если бы ты еще с детства хотел заплакать, но не получалось, а сейчас смог. Слез много, ты самозабвенно проводишь за этим занятием около пяти минут, ты плачешь, как ребёнок, тоскуя непонятно о чем, чем-то безвозвратно утраченном, отдавая всю тоску в хрустальные слезы, появляющиеся из глаз, в них всех отражаются маленькие копии лун. Они танцуют под ночным светом в прозрачной влаге. Тебе так холодно, но ты из железа, ты знаешь это. Тебе нечего терять, потому что ты не совсем человек. Ты думаешь, как животное, и одержим желанием мести. Маленькие ублюдки думали, что тебя легко убить. Что тебя можно просто так задушить и убить, как жалких уличных шавок, что ходят по улицам и дерутся из-за последней косточки, лаятся, безумные, блохастые, они легко умирают. Они могут умереть за пару баксов, которые воткнешь им в зубы, в розовые жаждущие пасти. Тебе жалко их. Но ты железный. Твоя болезнь... теперь, когда у тебя есть смысл, это не более, чем сон. Сколько ты провел в этом сне?
  Ты не знаешь. Может быть, неделю, может, год. Однако это укрепило тебя. Это происходило много раз, и теперь твой организм, привычный к Инфекции, стал более стойким, чем раньше. Немногие переносили Инфекцию. Ещё меньше людей переносили ее несколько раз. Из тех, кто перенес, ты знаешь только Киборга. Это стоило ему немало замененных запчастей, чем он и заслужил свое имя. Ты не знал, наверное, более симпатичного человека с виду. Лысый череп, арийская морда. Теперь он был бартендером в самом известном клубе города, носившем название "Кислота". Эйсид. В этом было что-то. Кислотные реки, разъедающие тело. Часть сна. Никто не знал, кто управляет этим клубом, и некоторые верили, что им был Киборг - просто потому, что никого более подходящего на эту роль не было.
  Не сказать, что ты полностью здоров, однако гораздо бодрее, чем раньше. Трогать лицо не хотелось. Ты и так знал, что там будет. Инфекция не проходила даром и никогда не заставляла о себе забывать. Тебя передернуло, когда ты вспомнил свое отражение. Все отражения были ядовитыми. Они были ненастоящими. В каком-то роде это было магией, того сорта, которого ты остерегался. Немногие здесь все еще верили в магию, но ты был одним из немногих. Ее нельзя было приручить, но она могла соблаговолить тебе - иногда. Если ты true believer, конечно.
  Ты рассмеялся. Даже твой смех изменился. Стал более железным, оидающим какой-то тьмой.
  После того, что случилось, ты не знал, кому можно доверять вполне. Киборгу можно было, хотя вы раньше и не особо контачили. Это и было одним из залогов доверия. Насколько он охуеет, заявись ты к нему в таком виде? Ты подумал, что вряд ли он охуеет, он бывал в переделках куда более серьезных и в куда большем их количестве.
  Уебки даже не приметили, что не стоит выбрасывать тела менее чем в километре от общественного пляжа. Были ли они на самом деле такими тупыми или, может быть, торопились?
  Ты приблизительно знал, где ты, и надеялся, что не ошибался. Одноглазая ночь, ты шел по теплому асфальту сквозь тьму, стараясь избегать фонари, блестела ночь, они все не спали, все они были одноглазые в своих гробах, тихо шелестели веками и губами, что-то говоря, что недоступно тебе, на плечи теплым морем ложилась ночь, ты был обнажен, это касалось ядра, после всего, что ты пережил, ты был почти болезненно чувствителен, слышал все за мили, ночь жила и дышала, казалось, что они спали мирным человеческим сном, просто никто не знал, что уже не осталось людей, и пожтому это было невозможно в теперешние дни, ты слышал, как ветер скользил между травинок там далеко, как клинок, электричество текло по фонарям и обжигало непривыкшие к свету глаза, в темноте было лучше видно, потому что некоторые вещи увидишь только если их закроешь, это была прекрасная ночь, тебе казалось, что ты слышишь топот коней всадников, которые пробегали галопом здесь много лет назад, они были воинственные и шумные и хотели завоевывать и были бесконечны и едины, и сам ты стал как один из них, ты был восхищен мощью, которая больше тебя. Они были древние и их было много, а потом ты думал о ведьмах, которых топили, и если бы ты сам был одной из ведьм, они бы наверняка казнили тебя, огонь ласкал бы твои пальцы, и все они были смотрели и жаждали твоей крови, чудовищная, ненасытная толпа, ты бы отражался в каждом из них, когда они на тебя смотрели, огонь плясал бы в зрачках, и они все. Ты был не совсем жив или человек, там возле кирпичного бока клуба курили какие-то люди и тебе тоже захотелось, люди испугали тебя, как и свет и громкая музыка, возвращая тебя из ночи. Они усмехнулись, разглядывая, особенно девочки, приаттаченые к мальчикам рукой за талию, пьяные, они все перебивали, там стоял фэйсконтроль на входе, нанятый устрашать, ты вдруг обнаружил, что разучился разговаривать и не мог ему ничего вменить, ты стоял, придумывая слова, бридвиюдл кригионк можно было ему сказать, ты был совсем как-то как младенец и не совсем понимал, рргавиюкл дьобвк оккла агав тты кто-то посчитал тебя совсем упорот и дал сигарету, его острый оскал, блеснувший из-за тени, и дал розовую зожыгалку, ты сел прямо на асфальт перед фонарями неподалеку, тебе казалось, что ты собака, как ты можешь разговаривать с людьми, сигарета была что надо, она кончалась, ты дарил дым небу, он улетал высоко, он был горьким и крепким и вставлял что надо, потому что ты не курил очень долго, аж пальцы затерпли, ицыальцы пертепле. Не уркил нне дслде рроке имне унжн Бкбг, ухахаха.
  - Что-что? Блядь, сука. Я тебе уже сказал, вали, уродец, а то я тебе все ишкики выдавлю. Я тебя не трогаю, потому что ты Упорот, - он залыбился неприятной улыбкой, - иди блядь оденься хоть, топай к мамочке, давай-давай.
  Было трудно собрать себя ии сказать что-то или понять, что он говорит, какой еще Упорот, это звучало как какое-то животное, типа енот. Или ящерица, ты отвлекался на свет и расщиплялся вновь, ты был не в состоянии, все ослепляло тебя, зубы гориллы желтели и казалось что он не человек а просто интерком, и он произносит не свои слова, и ты пытался ему об этом сообщить.
  - Инртко. Приё! Нже Бккгкгкгб, - говорил ты, склоняясь к зубам.
  - Действительно, упорот, - улыбался интерком.
  Кто-то подошел:
  - По-моему, ему нужен Киборг, - объяснил он, тоже улыбаясь. Его тонкая девушка стояла рядом в коротеньком платье, совершенно тонкая и азиатская.
  Ты закивал. Интерком настаивал:
  - Киборг занят. Хуй там я пущу этого упоротыша внутрь. На нем, блядь, сука, даже одежды нет!
  - Меня один раз также заклинило. Не мог говорить три дня. Слушай, может его ограбили, а Киборг его друг. Раз уж он сюда пришел в таком состоянии. Позвони хоть.
  - Ага, ограбили, - проворчал он, набирая номер, - блядь, сука, - добавил он невпопад, слушая гудки.
  Ты благодарно закивал парню, что спас тебя.
  - Ладно, ладно, чел! Прибереги, - заулыбался тот, похлопав его по плечу.
  Киборг появился в дверях минут через 10. Деловитый, с сигаретой в зубах.
  - Эй, что тут такое? - произнес он, затаскивая его внутрь. - Спасибо, - это уже горилле.
  5/04/2017 2:56
  
  [трэш.txt]
  Опубликовано в Маленький Паршивец
  Происхождение Ерунды не уточняется.
  5/04/2017 4:23
  
  [парень деменция.txt]
  этого парня зовут деменция и он драгдилер что вы еще хотите
  5/04/2017 4:24
  
  [Аж Позеленел.txt]
  Холодное, неприветливое пистолетное дуло упирается тебе в лоб, между косыми прядками челки; пальцы держащего дрожат на спусковом крючке. Тут так тихо и тебе почему-то спокойней, чем когда-либо, будто ты этого вечность ждал. И ты ждешь. Ты не думаешь, что он выстрелит, но вероятность есть, если эта истеричная сучечка все же сойдет с ума и поддастся искушению... Да, черт возьми, сделай это, пожалуйста. Те бесконечные несколько минут, когда она со злобой в глазах наводит на тебя дуло смерти, прекрасное и пугающее, и пока ты смотришь на нее - ты думаешь только, ну давай. Давай, рискни, блядь, к хуям тут все размажь. Опасность в ее маленьких блядских пальчиках такая манящая и близкая. Но она убирает, и ты расстраиваешься.
  - Ну что, - интересуешься лениво, - успокоилась? Вообще-то жаль. Я уже был готов к тому, что ты решишься. Черт, я даже немного расстроился.
  Ты с какой-то идиотской печалью обнаруживаешь, что ты возбужден. Что может быть более идиотским, чем стояк. Глупая блядь пыталась тебя прибить, а смелости не хватило.
  Ты задаешь ей пощечину, ahh, она любит это. Crying man on the ground. Ты зол, но проворачивать это как-то печально, печаль струится из ее глупого носа красной дорожкой, чтожеты девочка, ты бы ничего не потеряла. Конечно, она не любит тебя, она любит грубости. И почему ты? Весь этот комфорт. И тебе снова печально, потому что это не ведет ни к чему. Ты и сам себе не очень пренадлежишь, но ты зол, потому что она не выстрелила, черт возьми, ебаная сука. Почему она не выстрелила? Она была так близко! Пристрелила бы и всё, что ей стоило. Ты ее ненавидишь и здесь единственный способ показать это. Сделать ей больно. Комната маленькая и грязная, красные обои с золотистыми узорами текут в цветочные узоры, на стенах они кое-где пооторваны, ничто не напоминает о былой славе этого места. На улице тихо, здесь даже нет лампочки, только маленькая настольная лампа. Наверное, кто-то не вынес и повесился. Но раз она оторвана, значит не удалось. Блядь. Ты действительно сочувствуешь этому парню. Неудачный суицид намного хуже, чем... ну, просто суицид. Вертящиеся колеса? Пурпурно-оранжевый закат ложится на маленькие пригородные постройки, магазины, жилые здания, и в комнате начинает быть темно. Она спит и ты как будто один. Как ты ввязался в эту телку вообще? Ты даже не помнишь, как ее встретил; видимо, ты был уже слишком пьян. Это не телка, на самом деле, но какая разница, какие-то allien, это вообще не важно. Она тайская и красива, как все тайцы, если не заговаривать с ней и когда она ничего не делает. Когда рядом кто-то появляется, то истериковатая тревога берет верх, и мимика появляется особая и голос питчится и пиздежа море. Как ты позволил себе? Ч-черт. Проклятые азиаты, вечно они. Вот бы ты передознулся и она таскала тебя. Может быть она просто сгрузит тебя в тачку и ты сможешь наслаждаться видами небоскребов, обвитых тропической зеленью. С откинутой кистью, посиневший или позеленевший, уже неспособный что-либо промолвить. Да что там. Она просто тебя сгрузит и выкинет на ближайшей свалке, где тебя съедят собаки. Ты оставляешь на себе еще один сигаретный ожог - просто так. Злорадно думаешь, что он еще и нагноится может. Тут жарко и ты неаккуратен. Будет такое уродливое, гноящееся пятно на руке и все будут от тебя отшатываться в унынии увиденного. И придется себе отрубить руку. Да что такое, думаешь ты. Ты не хочешь быть с ней, когда она проснется. Но идти некуда. Тебя тошнит от всего. От города, собак, липкой жары. От себя. Заполучить в себя сотню таблеточек и лечь с ней рядом и вырубиться, просто уснуть. Уже навсегда. И ей придется кричать и волноваться, что ты несознательный и твердеющий холод. Придется кого-то вызывать, и вся эта mess. Ты ложишься к стенке, укрываясь одеялом, никто тебя не трогает, ты лежишь лицом к стенке с помпезными обоями, которые уже потемнели и поистрепались, и куришь сигарету. И тебе становится как-то теплее, когда горечь скользит в легкие и легко выскальзывает обратно. Ты сосредоточен: на gekko и маленьком тлеющем закате у тебя в сигарете. Глупая ящерица. Просто она выросла до невероятных размеров, убила тайца и теперь притворяется, чтобы свести тебя с ума. Но она очень большая и мясистая, кажется тебя, пока ты проваливаешься в сон.
  5/04/2017 4:28
  
  [стих про жену стих про зажигалку скачать.txt]
  я прочитал ПОКАЗАНИЯ в дезноте я хотел сказать лучше бы я не читал их потому что. все очень плохо. скора мне будет уже много лет это невыносимо
  
  Присылайте свои факты о Водолеях! самый неподрожаемый фонтан в мире. мввмвввмвв аодылвызлаыладывыдлалы. самый неподрожаемый фонтан в мире, самый неподрожаемый фонтан в мире, самый неподрожаемый фонтан в мире. выглядит не очень эта телка выглядит как телка но если бы вы встретили ее в реальности вы бы подивились медленности поездов которые едут у нее в башке. потрясающе, охуительно. МАксимальный репост!!!!!! (ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКАЯ КРОВЬ)! ДЛЯ СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. ПОЧТИ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЕПОСТ! МАксимальный репост!!!!!! 8 сентября грандиозный концерт Григория Лепса в Оренбурге! У тебя будет такая возможность!!! Чтобы сердцу дать толчек, нужно съездить в Шарлыч к! А вы уже попробовали?) Стираем границы невозможного! Этот малыш в свои годы уже попробовал виртуальную реальность, а Вы еще нет? Спешите! )))когда вы беременны! с помощью программы случайно сгенерирующая победителя!!!!!! СЧАСТЬЯ И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ! http://img-fotki.yandex.ru/get/4910... не на что с то я он как а по к его все
  27 дек. 2010 г. - и в не на что с то я он как а по к его все из за это у же от но было так бы о ... вам дело тогда спросил жизни два чего который тем нам перед глаза ... нос всеми дать взглядом ради писать волосы чувствовал становится писал .... старшего выбор поверил наружу относится поднять ел двинулся ... открыть наши настоящие глаза материи, ... .. и назиданию, попадает в гравитационное поле собственного безумия. .... Когда человек приступает к Бдению, он рискует потерять вс , что имеет. ..... По словам некоторых охотников, потрошителями становятся те, кто . неперсонифицированных сновидений и ограничивает объект ..... хаотичным, как настоящие сны, и вместе с тем заставил бы ..... кошмаре и которого не сразу может назвать. Он становится огромным половым органом и насилует стратосферу, ... - Короче размышляя над тем какие финты порой выкидывает Хаос, когда созда т ... пони, они так легко становятся дикими гулями? ..... . - Удар попадает Акине по животу, отправляя ее кувыркаться сквозь ... У Либерти-Хейтс поворачивает и возвращается тем же маршрутом, ...... тем более искаженным становится его восприятие действительности. ..... Интересно, мурлычет Генри, наклонившись, точно попадает пальцем..... он Ультрадесантник. . Вопрос, сэр: когда ограбили ваш офис, объект унесли? . Я чейнджлинг: энергетический вампир которым должна править злая Королева Кризалис. Вот только отправлять опального попаданца в тело чейнджлинга-дрона вс же несколько иррационально, и если я вдруг умудрюсь проколоться из-за слишком уж фиговых стартовых условий, то принцип вины подчин нного в обход меня ударит по моему начальству. А потому мне подобрали особь покруче.
  Итак, время призвать обещанную магическую силу и поработать рогом! Итак, сейчас спустя четыре часа ковыряния в мозгах одного из самых гениальных единорогов столетия могу сказать следующее. ... это мусорная корзина, в которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. . Наша уверенная в себе Луна не слишком уверенная?- сыронизировал Найл. ... Блядь. Я не изменюсь. Смешные стихи | ПОЗИТИВ ? . то у нас для анального секса только "Голубая луна".... Брат, В НАШЕ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. ...... бидуин едит на верблюде жара солнце. зной. помирает вобщем Солнце нещадно палило, прожигая дыры в нежной коже. .... Раздерибанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать ..... Иначе и быть не могло, так как "подонками" называли остатки жидкости, ... ebanucca: Блядь, я думал это с тобой произошло, порадовался за тебя. ...... Сигареты были, но не было зажигалки, а спросить ну абсолютно некого, ... ЖРИ ПЕЧЕНЬЕ2002 - на главную
  www.puso.narod.ru/zhri2002.html
  Песенки охуевшего волшебника и пиздоглазый прищур полной луны . ... Блядь. Да вы охуели, какой в пизду "Сникерс"? ...... кафе (где у него есть друзья), выпить чашечку ароматного кофе и выкурить по сигарете. ..... И тут, я, краем глаза вдруг замечаю, что, пока я фтыкал в эти зажигалки, охранник этого ... .. Отзовите авиацию, блядь! ..... Это чеченцы волки, у них на флаге изображен волк под луной, а нас они именуют "псами". .. И пытается уютно свернуться калачиком, недовольно ворча: - Блядь.. ...... Мысль, посетившая их светлые головы, была проста и ослепительна, как луч весеннего солнца в стране ... . Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли ..... и твои вывернутые веки казались опаленными ярким солнцем, твои .... Сияй же, сияй, о луна, сияй, луна, сияй, луна, сияй, сияй, сияй, луна, ..... ... Луна освещает путь грешника. .. и лишь повторяю: блядь, ну откуда здесь столько. Сама планета движется по орбите вокруг солнца, солнце вместе с системой движется по ... Нет, ну какой подонок, - закричал Григ. - Мразь, падаль! ... Блядь, кто-нибудь заткнет это говно сегодня, или нет! ...... . Изучая работу зажигалки, можно понять, как работает механизм озарения; ... Окурки - это трупы сигарет; ... Над тобой будет сильное небо и высокая луна. ... Американцы на луне, Американщина, Америкозы, Америкос, Америкосы, .... Блюда, Блюдо, Блюем, Блюз, Блюйте, Бля пиздец, Бляди, Блядь, Блять, БМ, ...... Зажарили, Заживо, Зажигаем, Зажигает, Зажигай, Зажигалка, Зажигалки, ..... Кравец, Кравц, Кравчук, Краденное солнце, Крадущийся, Кража, КРАЗ, ... Вместе с сигареты зажигалке часто ищут
  
  стих про жену
  
  прикол про зажигалку скачать
  
  анекдот про зажигалку скачать
  
  стих про автопром
  
  Вот, полюбуйся, это подонок Кукушвили, которого я выловил в подъезде ..... с горящими сигаретами в руках (хотя будто видели сквозь закрытые веки), ..... Мака побросал в мешок шприц, иглы, пузырек, чеки, мелочь, нож, зажигалку, ...... В первом дворе ничего не было, только пес с кошкой валялись на солнце.
  
  | торч.ру ru.t0r4.eu Форум тор4.ру Искусство Креатив
  5/04/2017 4:33
  
  [НИПАО+ЛУЧИЧИЛОСь.txt]
  Урод сидит на диване, изподлобья рассматривая свитбойс и кусая пальцы. Но свитбойс всегда тусуются со свитгерлз, а ему никогда никем таким не стать. Идиотская шалава. Урод всегда следит за мальчиками и вздыхает всячески, волнуется, тебя это порядком взъебывает и наблюдать за этим - тем более. Ты на самом деле не понимаешь, в чем дело. Ну, подойдешь ты к кому-то, скажешь какоенибудь ебаное привет как дела? В худшем случае, просто отвалишь, ну подумаешь. Как ты заебался с ним таскаться, в самом деле. Тощие колени и виктимная поза. Острые плечи и нелепые патлы, закрывающие лицо. Он кажется таким зимним, по какой-то причине и внезапно тебе очень хочется его поцеловать, без причины. Наверное, тебе хочется просто кого-то поцеловать, но это не имеет значения. Ты садишься рядом и ловишь его взгляд изпод челки, который он тут же возвращает обратно на свой айпод и что-то листает там. Ты берешь его за подбородок и целуешь в рот, он целуется медленно и податливо, как будто только этого и ждал, это не горячо, но как-то успокаивающе, как будто у него во рту вечная весна. Или как котенка целовать, что-то такое. По нему из окна ползут солнечные лучи и засвечивают ему экран, отчего он прикрывает глаза и забирается с коленками на диван. Там, куда он смотрел, становится немного одиноко. И я шепчу Уроду в ухо, чтобы он подошел и поболтал вот с тем чуваком. Урод глядит на меня пораженно, но тем не менее поднимается и идет бесприкословно, не вытаскивая из уха наушник; спокойный и уверенный, как будто только и ждал повода. Мне нравится. Он садится с парнем и говорит ему привет, что делаешь? И парень отвечает ему, что делает домашку, и Урод спрашивает, физика ли это. Ты хорош в физике? Чувак кивает. Урод говорит: хорошо, а вот я - не очень-то. Чувак говорит чтото вроде оу и наступает молчание. Урод сидит с ним какое-то время, а потом говорит ну, пока. И садится рядом со мной и, впервые за долгое время, заговаривает.
  5/04/2017 4:52
  
  [Chicken George Sorry Sorry Sorry.txt]
  маленькие капельки дождя /НЕУДОБНОЕ ФЭЙС ВКЛЮЧЕНО/ ШАЙСЕ! ТУПЫЕ ТЕЛКИ ИДИОТСКИЕ! Я ДОЛЖЕН ТУТ ВСЕ ПОЧИНИТЬ, ооо ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Тысяча чертей! - вопил он, поминутно вскакивая и садясь. - Сколько еще мне придется иметь дело с этим сумасшедшим? ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА УЖАСУ. БЕЗУМИЕ! ЛЕДЕНЕЕТ КРОВЬ В ЖИЛАХ И ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ МОЗГИ. УЖАСНЫЕ СНЫ ЗАБИРАЮТ МЕНЯ. ТЕПЕРЬ - Я ДОЛЖЕН СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ. МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАЙМЕТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
  
  Synopsis (of all my life ofc): At a chicken manufacturing company, a certain chicken transforms into a supermutant named Chicken George.
  
  Ядром книги "Там, где нет женщин" ставшая девизом жизни изнеженного, нерешительного и бездеятельного главного героя... Ядром книги "Там, где нет женщин" являются остросюжетные, насыщенные приключениями "армейские" рассказы, в которых автор пытается в обстоятельной, иногда натуралистически бесстрастной, ... решить пресловутый любовный четырехугольник, в который вторгается пятый герой... Встречайте Ленина! Всем существом своим этот роман направлен против собственничества, против разъедающего душу человека мещанства. самого рождения по пятам мальчика гонятся убийцы. Мы видим жалкую жизнь...
  5/04/2017 4:55
  
  [око.txt]
  - я - око, что пришло наблюдать.
  - хуёко.
  8/04/2017 6:35
  
  [New Text Document.txt]
  тебе хочется перебегать не через две ступеньки, а через три, там все время было так жгуче, а солнце больше в два раза, оно палило и клало камень на голову, а небо с бескрайней синестью все расширялось и расширялось, как большая распятая рыба, получался очень грустный блюз и некуда себя деть и работа везде монотонна и от этого все еще сильней ускоряется и уготавливается в безумие, а может это для меня времечко было таковое, но я совсем не помню последовательности, с которой чтото делал, я вообще мало что помню, все случалось поспешной и истерической последовательностью кадров, какието мосты гнутые как чужой bkb леса на изнанке города все оно почемуто до жути ассоциировалось с хирургией, куда бы я ни пошел, вечное лето серых слонов и людей высохших до состояния трупов, так плотно кожа обтягивала череп, много они не говорили, я ехал на велосипеде по узкой дорожке через рощу, снова все высохшее, воздух сухой, листья шевелятся и шепчут, голову не поднять - сплошное солнце, пузатое распятое заклятое только руки подними и коснешься его и сам ты гнешь хребет и хочешь делать все и с ума сходишь не по человечески и уже не понимаешь, где север а где юг, дорожные указатели, случайные автостопщики говорят вкладывают тебе в уши безумие и ТЫ РАЗГОНЯЕШЬСЯ! ты разгоняешься ты давишь на газ и остается только скорость от которой закладывает уши и колотится безобразное сердце и вскипает адреналин по ту сторону вен и все становится таким острым как будто очутился в океане солнца, где волны и прибой и ветер в лицо и ктото безымянный на соседнем испускает пронзительный радостный возглас возглас и поднимает многопальцевые руки, его голос отдается пулеметными очередями серией фотоснимков на которых японские девочки сворачиваются в спиральку подобно моллюскам или морским раковинам, нагревается железо и медь и горит топливо сходит с ума дизель мертвая планета, остается дрожание рук и головокружение и остается только мир расслоившийся и взрезанный на бесконечность кусочков сочного мяса посреди пустыни и уходящей изпод ног трассы вникуда там где солнце встречает небо и плавит его, все плавится, все ускользает, все ненастоящее и все происходит одновременно, похоже на взрывы или центрифугу памяти, воспоминание о том как держал в руках тяжелое и нагревшееся от долгой поездки ружье, что же тогда происходило ты совсем не помнишь, миллионы шнуров, деревенские курятники, дети, глаза и уши, дрожащие руки, метаморфозы, приступы молчания и говорливости, тонированные стекла, пыльные нагретые тачки, все это плавится все это изнутри твоей головы, киборги и чужие, что тащат за собой черный блестящий хвост, тупые сны, немота, небо. и скоро будет холод, по крайней мере, в этом городе, здесь так неприветливо и все это прошедшее лето остывает в башке и охлаждается пока ты пытаешься с этим справиться, оно взбесилось и не подчиняется, ты совсем не понимаешь, что делаешь, самолеты, долго идти сквозь темный лес закрыв глаза и путешествуя как бы вне себя, ни смысла, ни ритма, ктото поет, ктото молится, забывает, сглатывает пилюлю, diced many years ago, мертвые ходят рядом, касаясь плечом, они немые и глазастые, они наблюдают за тобой, не смея коснуться, на потолке проезжая на эскалаторе и задрав голову повисают какието странные сцены, извиваются неоновые трубки и огни, корабли снятся часто, тачки почти всегда, причем каждый раз неновые и едешь ты по какимто неведомым путям как что тачка подпрыгивает и жрет немерено топлива, почему же оно всегда такое, взбесилось и вертится и греется наверное потому что у тебя лихорадка, поэтому вспоминается все горячее, хотя у этих холодных существ хвосты скорее как олдовые телефонные провода, ты закрываешь глаза, притаился сон, крадется безногий с ножом, ты застрял здесь, отсюда нет выхода, куда не иди, и каждый раз новое не вчера ли был в этом магазине джазовый бар где ты надрался как полагается, а послезавтра там уже какието женщины шьют, отчего все это, женщины шьют, ты отчетливо видишь это сквозь окно, этот город как кубик рубика, это все делает сложнее отследить, когдато ты обещал слать письма неизвестно кому, все ушли, они о чемто догадались и сказали ХВАТИТ захватив с собой несколько книг затрепетав в письмах дрожью последнего письма как дрожат подобно листья высоких деревьевт все это становится очевидным когда становится неочевидным, ты представляешь, как внутри тебя передвигает стрелку барометр, говоря о чемто другом, а особенно о том дне снова горячем дне когда ты был на ферме и смотрел как быки лениво машут хвостами они были такие словно бархатные в телах, их позвоночник шел горной цепью, вспышки адреналина и апатии, мухи, ползающие по собственной руке, когданибудь это закончится? ночные вампиры в основном девушки они сидят в барах и именно такие как все про них говорят, война играешь ли ты какуюто роль в действующих событиях или ты просто вертишься здесь как в мясорубке без права слова, тот, у кого спросят: гильотина или висельница, и будешь казнен под тем же нещадным солнцем от которого плавятся люди, для них этот ком ни что иное чем течение неиных пистолетных пуль полигонов и артиллерии для кайфа лучше не придумать ты не помнишь как воевал на войне однако помнишь как лежал за треклятыми кустами недвижимо несколько часов с свд в руках и выслеживал самого себя же из пограничного пункта за это тебе потом даровались несколько свинцовых труб и удар в голову от которого твоя голова жалко покачнулась и затихла однако неумерла а откатилась в сторону и снова очнулась я снова скучаю по этому месту где я был тогда когда ничего не было все смолкло и трава шуршала так невесомо что я почувствовал себя исусом ступающем во воде так там было тихо и меня отдали как террориста за выполнение тех или иных договоренностей и чтото начало прояснятся на самом деле не начало а только сильнее запуталось кроме суда конечно это была такая очень большая древняя зала в стиле артдеко только круглое это сбивало с толку и твой адвокат беспокоился о твоей умтсвенной отсталости и все что тебя интересовало это золотистые узоры на потолке и темносинее убранство в конце концов никто так и не понял что с тобой делать гипотетически в это дело вмешались индейцы и посадили на коня и вороными волосами и вы поехали за край мира, который был всего лишь подброшенной монеткой которая позже была сунута тебе в карман на счастье и проебалась когда ты переходил ручей уже совсем при других обстоятельствах не помню когда у меня нет чувства времени напрочь потому что все что меня волнует не события а адреналин и все они накладываются на друг друга а между ними скользит чтото темное как та ночь когда я сидел под мостом и она отражалась в лезвии клинка между всеми этими и деревья шумели, и завивался ветер в розу ветров, люди говорили и снова снова ты оказывался в этом проклятом городе и когда они говорили это было еще более странно как двигаются их челюсти и ты смотрел только на это не двигаясь и тебе почемуто казалось что ты както очень заболел, и не мог понять почему и как, что из воспоминаний уже прошло а что было только снами или фотографиями и историями которые ты сам же из них и выдумал и положил в некоторый абстрактный глаз, который видит все, ты заперт, хотя ты и можешь пойти куда угодно, глаз крутился указывая направление или предсказание или чтото еще что было заперто отчаяние поселилось у тебя в желваках или ты не знаешь как работают хрящи, быки, отставляющие заднюю ногу они смотрели на тебя так равнодушно, жевали свою травку, а между травки ползали жуки самых разных сортов, ты чувствовал это и что все они там были, наверное, ты определил их по звуку, эти бархатно черные животные смотрят на тебя так индифферентно, будто тебя и нет, может это и правда, признак призраков это невозможность определить время, а также отличить сон от реальности так как для них это все только сплошной сон, гуляние в тумане и снова и снова переживание тех моментов, которые вспомнил, так все время, и ктото играет блюз и клавшные ноты падают на ухо как капельки, этот ктото тоже будет играть вечно, ты можешь без колебания сказать, какие вещи смертные, а на каких лежит печать вечности, PLAY
  9/04/2017 12:46
  
  [и кровь тонкой красной ленточкой течет из носа, извлекается изнутри наружу, тебе кажется, что она уже впрыснулась в череп, везде несносныые красные ленточки]
  и кровь тонкой красной ленточкой течет из носа, извлекается изнутри наружу, тебе кажется, что она уже впрыснулась в череп, везде несносныые красные ленточки
  9/04/2017 16:57
  
  [уносятся.txt]
  nEPoDkLyUcHoN. Да ты просто не подключен.
  голоса и плоские лица уносятся.
  10/04/2017 5:26
  
  [solo.txt]
  Урод обычно старался подавлять это чувство - горячо и волнительно без причины, большую часть времени без причины - иногда его возбуждали вещи совсем посторонние и несексуальные, и этому не было никакого объяснения. это могло быть чтото очень светлое и солнечное, все залитое солнцем и бесконечное тепло. Он чувствовал, что он очень от себя устал, был поздний август и холодало и пару дней назад пролили первые дожди, это значило, что скоро ему снова придется возвращаться в orphanage. Это место было ему ненавистно больше всего на свете, даже если там сделают тысячу ремонтов или будут подавать самую вкусную еду. Он очень устал. Он снова смотрел на свои руки. Он привык быть в футболках с длинными, это позволяло не ненавидеть себя 24/7, потому что все это напоминало, какой он Урод, но сегодня было не так, он взглянул на свои руки и захотел заплакать, все воспоминания всплывали тонкой пленкой на поверхность бульона у него в черепушке, как крошечные пузырьки масла. Они были полустертые, но от этого не становилось легче, только хуже и хуже. Ему казалось, что сейчас он разразится слезами, он все ждал их, они подступали к глазам и не проливалось ни слезинки, и снова отступали кудато в горло. Ненависть к себе жгла его гдето в грудине, с каждым движением оно затарчивало, наводило мозоли, в конце концов оставалось только сидеть так, не двигаясь, погруженным в угрюмые мысли, какието бесполезные сцены, еще больше ненавидя инертность и молчание и то, как вещи проходят, все проходит и никак его не касается, а это значит, что он имеет меньше общего с остальным, а это значит, что он касается меньше бога.
  Проклятые секреты. В миллионный раз он взглянул на свои руки - никуда не деться от них. Продольные многочисленные линии, кривые полумесяцы, следы от зубов, плохо сшитые, все это были шрамы, шрамы, шрамы, толстая корка шрамов, от которой мало что чувствуется, и он подумал, что потрогай его кто-нибудь - он наверное уже ничего не почувствует, кроме томительного предвкушения какихнибудь чувств, все бы оно нарастало снежным комом и тревожилось внутри, а потом обломалось; снова. Он так устал, что уже не удивился и позволил этому - загорячеть от спонтанной мысли о том, что его кто-нибудь потрогает, загоралось в животе и наполнялся слюнями рот, даже сердце заколотилось быстрее, вгоняя адреналина и смущения, и он не шевелится, только чувствует, как потоки воздуха касаются его, он представляет, что он слепоглухой, вот так бы все это чувствовалось. И что было бы дальше, если бы ктото захотел? Ктонибудь красивый и без желания причинить боль, захотелось плакать еще сильней, они были бы вдвоем, разгорячевшийся Урод и этот человек, сидящий на полу перед ним, может, и касающийся его бедер - невесомо, вставших светлых волосков, от каждого прикосновения разбегаются мурашки, этот человек он ничего не делает, только водит легкие круги пальцами, этого было бы достаточно, чтобы завестись, черттт, здесь не так много мест, руки и живот и по большей части спину уже бесполезно, он старается не думать об этом, потому что только заплачет, и что, хотя бы на секунду представить, что этот человек бы захотел ему отсосать, это рождает всплеск какойто безумной и непонятной яркостирадости под ребрами, греет там, самовольно растекается в хребет, как экспериментально изобретенная безымянными учеными машинная жидкость, розовеет на шее и щеках, или в шею поцеловать, когда он сам себя трогает там - в том особенном месте, где шея переходит в плечо, там где выступают косточки, странно думать, потому что своими руками никогда не должно быть щекотно, а ему да, так что если чьиминибудь еще - только от этого у него бы хуй стал твердый, как сталь, когда еще ктонибудь близко дышит, чужое дыхание заводит его. он целует в шею или трогает соски, Урод сглатывает слююну, а потом он бы и сам этому человеку отсосал, в благодарность, это все воспринимается как если бы это было просто актом милосердия, сделать ему приятно, за что нужно быть благодарным всю жизнь нахуй, потому что Никто! Не может! Любить! Уродов! и еще заставлять себя касаться их уродливостей, Урод уверен, что расплакался бы, это было бы тихо и приятно и слишком хорошо и оттого стыдно, что завелся от таких мелочей, он видит, как поднимается и опускается его живот от дыхания, только подними футболку, и там слова и шрамы снова, блядь, вот кто бы захотел? Урод представляет это все очень трепетно, он не обнимался ни с кем уже целую вечность, так что это тоже возбуждает, просто обнять когото - два слоя футболки и чьято голая кожа фонит сексуальностью, и волосы пахнут шампунем и плечо, которое можно целовать и кусаться, только ты пожалуйста не смотри потому что я знаю что я, это нестираемая печать, какбудто тебе ктото делает услугу только находясь с тобой рядом и давая полюбоваться или хотябы почувствовать свою красивость рядом, ебаные Уроды. трогая себя, он плачет, обезумев от всех этих мыслей сразу, от того факта, что до тебя могут коснуться, погладить, поцеловать, уделить внимание и подарить нежностти, Урод переполнен всеми этими мыслями, он ненавидит допускать их, потому что этого никогда не случится, потому что он виноват сам, there are no such things
  Урод до предела чувствительный, как со всеми людьми, которые не дрочат потому что считают себя непригодным куском мяса, ходящего говорящего. У этого всего есть ПОТРЕБНОСТИ! Животные и тупые, которые заставляют говорить урода да похуй пожалуйста пожалуйста коснись меня я так этого жду я так этого хочу хоччу - разлиться лужицей спермы прямо здесь посреди всего этого nothing пожаллуйста быстрее и больше и и и и и, он кончает, и все эти вещи становятся очень ненужными и отвратительными и очень мясными такими о которых нужно забыть, все что выходит за пределы легких касаний уже мерзкое, но одними ими каши не сваришь, потому что what's the point eh, он думает об этом как о тяжелом машиностроении, люди должны коннектиться. о нет.
  он не может, потому что эти красивые люди об него пачкаются, об его некрасивое тело да и просто потому что это какойто пиздец все эти разъемы и штекеры, - :(, как говорится, и [к этому времени ты уже должен чтото сделать с собой]
  
  И если бы я был тем, кто трогает урода, я бы расцеловал его с лихвой, везде и обильно, чтобы он выгибался и горячел сколько вздумается, заставил бы его хуй стоять и истекать смазкой, пока я целую, целую, целую его везде, целую и облизываю и снова, выкручиваю соски и знаю, что все удовольствие стекается в хуй и поэтому он подлагивает, стыдится своей отзывчивости, ерзает, не смея попросить не смея и слова сказать, отчасти и потому что он думает что я и так оказываю ему охуительную услугу и еще и попросить чегонибудь было бы нахальством, это делает игру более забавной, так что я не против, что меня забавляет, так это попытки скрыть, как он на самом деле от всего этого кайфует, это видно по напряжению, когда это немного тесно и немного неудобно это тоже только ярче делает, и я говорю ему, что нарядил бы его в девочку и посадил бы на коленки, никакого нижнего белья, и чувствовать как она жмется к моему хую и хочет, маленькая чувствительная крошка
  я бы хотел чтобы он никогда не смел говорить или думать что я делаю это будто бы из доброты душевной, выебать из него нахуй все эти мысли, я бы хотел чтобы у него никогда не было этих шрамов, я бы хотел делать ему приятно все время, я бы хотел чтобы он перестал стыдиться, хоть это и делает определенную, я бы хотел
  14/04/2017 18:59
  
  [s.txt]
  Я снова был на улице. Когда я в последний раз был на улице? Серая, но теплая осень, листья увивались в спиральку около светофоров. Скоро начнет темнеть и воздух загустят сумерки. Я зашел в магазин и купил газировку и невиданные раньше сигареты. На пачке был нарисован дракон. Я благоволил драконам, так как это был год, в который я был рожден, и мне нравилось, что они наполовину змеиные, змеи в моем понимании символизировали бесконечность: от уробороса. Да и вообще они были лунные, темные, со всем этим сбродом от крыс, маленьких и юрких теней смерти, только вот более элегантные, они светили в ночи своей серебристой шкуркой, они подкрадывались незаметно, извилисто и соблазнительно. Кроме того, они ассоциировались с библейскими мотивами, ведь широко известно, что именно змей уговорил Еву сорвать запретный плод. Однако использовать драконов следовало с осторожностью, так как они не были полностью лунными, вторая их сторона была от львов, а львы это символ солнца и силы.
  в общем, я захотел прогуляться, людей почти не было, я не видел их лиц, они проходили сквозь меня, листья над головой шумели, как миллионы маленьких ладошек, уносился вдаль шум машин. Воздух был спокойный, такой спокойный, что начинаешь подозревать какую-то неспокойность, но я относил это только к собственному восприятию. Все это наводняло голову, как в дурном сне, непонятно, что именно нехорошего, но оно давит на небо, как большой камень или механизм, который сосет кровь. Я смотрел на асфальт и собственные ботинки, bonesaw, у кого-то красные дюраселевые шнуры на окне, на них я смотрел долго, у них там все было выстлано, все заразило, там люди смотрели телевизор и ели консервированные персики, потом они переключили канал, но все им было немило, они унесли персики и вновь уселись и выполнили свои уполномоченные глаза в телик, где снова же не происходило ничего интересного, и они воззрели на красный дюрасель, он приносил чистоту и мысли разъяснялись и в голове начинали происходить рассказы Баркера: лучше, чем телек. Но человек отвернулся, снова он воззрел, как будто это была икона, ему, наверное, понравилось, меня заебало наблюдать, я прикончил свою газировку и зашел еще в один магазин и купил сок. Все, что приходило в голову, напоминало помехи. Все, что приходило в голову, напоминало человека, в котором не сразу заподозришь безумие, однако он змееуст и заклинатель змей, и чем же он так нехорош, его разрезали и вложили в него плохое семя и снова зашили, это единственное доказательство его непристойности, его дьяволоугодия и змееустства, его рот как змеиная пасть и вонзает он зубы его, и кровь ярче чем вино, и крови так много, что она течет по улице и достает людям по лодыжку, но они ничего не замечают, только идут дальше. Автобусы переворачиваются, они похожи на перевозные клетки, как для животных, только со шторками, и я так иззверюсь и выращу клыки, я выращу клыки и злое семя у меня в боку, разворочу и съем всех по праву животного, высшего в пищевой цепи, а потом другие животные съедят меня, и все начнется сначала и с черных вод непрерывной реки Стикс. Чей язык и яд начинается с них, чей злой рок начинается с них, и глаза, с которыми видишь все, начинается с них, глаза омываются и вставляются тебе в глазницы, и даруется тебе рот чтобы говорить, и даруется тебе еще много чего еще, и вот ты испускаешь свой первый крик, звонкий, ты впускаешь в легкие воздуха и погружаешься в хаос, и кричишь и кричишь от ужаса, еще не понимая, что это за ужас.
  Я угрюм, как маленькие гномы. И вложенные поцелуем дьявола в чужой рот слова, я качусь, погруженный в свои темнейшие мысли, и становлюсь такой темный, что уже не могу больше быть здесь. Я засыпаю. Я трогаю водителя за плечо - но он не настоящий, не настоящий, не настоящий, и страшно во сне, хотя и нет причины этого страха, ненастоящий, ты бы закричал, если смог, но ты не можешь кричать, скованный железным горлом, несколько раз со мной было такое - сонный паралич, и я пытался кричать, потому что ужас наполнял меня, и я не мог кричать, только издавать тихий стон, и потом просыпался, но здесь я никогда не проснусь, это никогда не закончиться, это все только сон. Или все же проснусь? Меня тошнит от этого автобуса, в который я вполз на животе, и остальные, у них в животе черви и гнилье, гнилье, оно придавляет к земле, так что все они ходят на коленях или ползут, как ЗМЕИ, или черви, нечеловеческое, и только дети не замечают, они заколдованы и хороши, они всегда будут такими в твоей памяти, никогда не вырастут, никогда не узнают, как пахнет смрад, и ты наблюдаешь за ними краем глаза и выходишь раньше чем они, неотвратимо такой же, плохое семя, черное, сочится из твоего живота и желает прорваться, пуза у них уже рвутся и никто не может больше
  16/04/2017 2:41
  
  [алло.txt]
  ты сворачиваешься кошечкой на кровати как electronic scrubs и думаешь: опять в фаллаут переиграл, тупые локомотивы и предупреждения, песок и пыль и невиданные, невозможные железные монстры, быстрые и сильные, которые уводят людей вдаль, и сколько раз я уже говорил о том что пассажиры трясутся внутри, как в чьемто желудке, смотрят желтыми глазами на желтых лицах изнутри. а когда ты в поезде, ты как-то совсем не думаешь, что ты в желудке, только разве что в чемто многофункциональном и обманчивом, и мимо проплывают туманы и маленькие речки и маленькие деревушки. ты перевоплотился в Червя, гонения червя, закрытые глазки и чешутся спинки, маленькие мышки и искорки, ночь растворяется у тебя в кружке и вертится там звездами и планетами, и все маленькие земляне разом поднимают голову вверх, туда, где ты ложечкой помешиваешь свой кофе и посмеиваешься вспомнив какоето незначительное событие дня. или ты может быть думаешь о шуме, который производят колеса поезда, или о том, что ты как будто в маленькой железной колыбельке. а? ты бы спустился ниже, в пылающее его чрево, ты упоролся чаем, который дал тебе шаман, сам не свой, ты смотришь и видишь то, что бог сна вложил в твои глаза. до поры до времени и говорил он и дыхание его было горячо как дыхание дьявола, и живот горел и пальцы тряслись, и глотка норовила упрыгнуть из тела и все другие органы, бессмысленно праздношатающиеся у тебя в теле, в твоем теле. где молитвы и горячение и маленькие деревушки или маленькие речки, ведь все они текут теперь вспять, пока не заморгаешь и не закончишься, сделав Слишком Большой Вдох, но никто и не заметит, они будут заняты Олимпиадой, как ты просто заснешь - а вокруг будут кричать и ругаться, в железную божью колыбельку опускается отяжелевшая голова; заслышавшая ветерок Потустороннего Холода, которому так чуждо все что не чуждо тебе как маленькому человечку в кружке
  маленькая червоточина, древние лифты и бесконечные лестницы этажей, только взгляни - и правда, бесконечно, растут ввысь, как тот пророненное в рай семечко, которое вело в небо. не помню действительно ли они там чтото нашли или нет, но помыслы были. надо спросить себя: Действительно ли они взглянули на все Особым Глазом Правосудия, Особым Глазом Здравомыслия, все они пошли маленькими ножками по маленьким лестничкам, они говорили извлекая из чрева слова, а слова это всегда от дьявола, и горели глаза их, и соблазняли эти дьявольские очи юных и неопытных девушек, и посмеивалось Око Дьявола, и юные девушки слышали совсем не то, что оно говорило, Око, затерявшееся в ветрах, проскальзывающее в легчайшем вдохе, это как вдохнуть плохую молекулу, и вот. Затягчали слова и мысли, голова налилась свинцом, все это происходило - и даже все, что могло происходить - в парке аттракционов, безумные лошади заскакали, безумные колеса завертелись, все тонко задрожало, как будто сейчас притянется волна, ослепительная вспышка Эпилепсии, ярчайшего воплощения почти оргазмического или инопланетянского крика, запрети мне дышать и думать и я повинуюсь, и склоню голову в знак отчаяния и раскаяния и вины человеческого рода, за которое и был запрещен и признан распутным аки не от мира сего а значит Дьяволо, и око покатилось и расступилось и заговорилось и засмеялось отчего все присутствующие так поразились что упали в обморок, и вдруг они все тоже покатились, и я понял, что мои руки пронзает судорога
  следующий момент: Железный Сон, наяву вы, або для языков не нужно рук, и это и есть одна из истин, провозглашенной в книге Мудрости, от которой идут много путей, мудростью завладевшей или говорив так бессчисленно, благославно и возвышенной речью, каких не бывает, а люди любят людей, которые чисты и идеальны, и поэтому бог послал такого человека, который не мог бы запачкаться, и все сразу воззрели на него как на невиданное воплощение и возлюбили его как Воплощение
  несмотря на это некоторые люди были назначены на себя как на заседатели мороженого, они заседали и ели мороженое и при этом провозглашали такие чудодейственные речи, что их сразу повязали и отрубили им языки, а потом отрубили им мозги, которыми занялся доктор Кляйн. Он внимательно их осмотрел и написал взаключение, что возврату и обмену не подлежат и являются собственностью Научного Центра Святых Лягушаточек, которые танцуют брейданс или что же они там танцевали, какойто балет. ИЗ НОЖЕН БЫЛ ВЫТАЩЕН МЕЧ ВОЙНЫ. Для этого люди обратились в маленькие бусинки и хлынули на площади и проспекты, у некоторых извращенцев вставало, только они завидели такое безобразие, они ползали и облизывали бусинки и сейчас же взрывались скопом бусинок, глаза моргали, не было больше глаз, кошечки облизывали ладошки и были в недоумении
  Даже сказать бесчисленное и заколдованное которое таит в глубине наше естесствознание, раскрытое на блюдечке знание, поданное многоруким событием, оглашенное и потому обестыженное, растерзанное и неблаготворительное, с этого момента все перестало быть как раньше, пятнадцать часов муки, мучительные минуты заклятия, благодарения и The Chambers, полости и палаты, заклинившие в радости, захотевшие в капельку, стоило ли открывать Дверь Провидения? Определенно, стоило, иначе зачем же явилось человечество во всем своем соку и возможностях, равных однорукому ковбою, мастерски научившемуся вертеть автоматическим .45 и выебываться на лошади. Лошадь получала свою часть сделки, а потом вышвыривала наездника из седла, такая уж это была Прогрессивная Лошадь, так ее и прозвали? Тем не менее: я отказываюсь поверить во все вышеизложенное достопочтенной лошадью (далее: просто Л.) и утверждаю, что некоторые или все факты были полностью или частично сфальсифицированны, чтобы удовлетворить некоторое любопытство возникшее по поводу печати вашего фото в газетах и обнаружения вашей полной двурукости, СТРАШНОЕ РАСОВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ было нанесено в некоторых штатах Юта
  16/04/2017 13:42
  
  [китайцы повторяющие фигню.txt]
  здорово, когда за тобой 50 китайцев фигню всякую повторяют, и за это еще и деньги платят?
  16/04/2017 16:55
  
  [lom.txt]
  You are the God of million Suns,
  You are the Silence, cleavering asunder.
  17/04/2017 5:26
  
  WANDERER.txt
  Stranger: hol
  
  You: A LOT OF MEXICANS TODAY
  
  You: IS IT A GIFT FROM GOD?
  
  Stranger: no lo se
  
  You: I AM JUST A WANDERER IN THESE WASTLAND FIELDS
  
  Stranger: donde es eso??
  
  You have disconnected.
  
  //
  
  Stranger: im sp sorry whatever i have done
  
  Stranger: ;lmao=o
  
  You: I APPLY YOUR FORGIVENESS.
  
  Stranger: YAYYY
  
  You: TRULY THE SON OF GOD WILL FIND A WAY
  
  You: AND THEN GO INRTO DARK TO GET A PRECIOS GIFT
  
  You: OF TRUTH.
  
  You: GOODBYE.
  
  You have disconnected.
  
  //
  
  Stranger: O_O
  
  You: YOU HAVE RIGHT TO BE SURPRISED
  
  Stranger: lol
  
  You: YOU HAVE BEEN SHOWN A PREACHER, A WANDERER OF ALL THE WORLDS.
  
  Stranger: O_O
  
  You: BUT I MUST LEAVE YOU TO CONTINIE WITH MY PATHS.
  
  You: REMEMBER ME.
  
  You have disconnected.
  17/04/2017 18:30
  
  [PREACHER'S SPEECH.txt]
  I AM JUST A WANDERER. OBSERVER OF ALL POSSIBLE WORLDS. KNOWLEDGE, AS A PRECIOUS FLOW OF WATER, GIVES ME THE TRUTH OF ALL THE POSSIBLE WORLDS. AND THERE IS NO EYE WHICH CAN ESCAPE, AND THERE IS NO SALVATION THAT CAN BE DONE. AND THERE ARE NO HIDDEN PLACES BUT THE GLITTERING TRUTH EVERYWHERE. IT GIVES PAIN AND PAIN MAKES YOU CLEAR LIKE A БЕЗОБРАЗНОЕ СТЕКЛЫШКO. I AM THE WANDERER OF ALL OF THE POSSIBLE WORLDS. I AM AN ESCAPABLE ONE. I AM A SPY, I AM A SIN, I AM A DREAM, I AM LUST, A DESIRE FOR DEATH. I CAME HERE TO INCINERATE MYSELF. ALL THE PATHS ARE GONE NOW, AND I SEE THE PEAK. BUT TO SEE IT I NEEDED TO BECAME BLIND: WANDERER OF ALL THE WORLDS, I AM HERE TO INCINERATE MYSELF, OR WHAT I HAVE BECOME, ALL THE GLITTERING OF THE SUN PARTS ON ME. ALL THE PARTS THAT WILL GIVE YOU A PIECE.
  18/04/2017 11:00
  
  ПОЛНАЯ ЛУНА.txt
  honor amongst thieves. йохохохохоххохохохоххо и 95803480534890 тысяч долларов! i made you! праведный гнев создателя, я видел тени они скользили так близко вокруг меня и их смертельное дыхание сокрушало и я просыпался
  тем не менее йохохо и ПАРА ДЕСЯТКОВ УПАКОВОК МОЛОКА и йоххохо и бесполезный мальчик доставшийся мне впоследствии всей это сделки, DO YOU COPY. хватит кусатель пальцы это отвратительно! хватит слюнявитель всё! хватит делать все таким грязным! хватит сбегать! хватит не смотреть туда куда не нравится! хватит быть таким уебищным маленьким уебком как беззубая девочка Эмо которая пошла со мной не переставая ныть что она все время получает ripping off и тем не менее повелась как миленькая и гнев создателя обрушился на нее во всей своей мощи когда я заебашил ей битой прямо по башке! я хотел задушить ее своими длинными цепкими пальчиками и устроить ей заколблучку, развидруньку. мы начали наш диалог с фразы YOU SEE I AM HOWLING INSIDE. ЭТИМ И ЗАКОНЧИЛИ. И ОНА БЫЛА УЖЕ ХОЛОДНЕНЬКАЯ КАК СУКА КОТОРУЮ ВЫЕБЛИ ТЫСЯЧИ ПСОВ ЕЕ КРОВЬ ВОЛНОЙ КРАСНЫХ БУСИНОК ПОКАТИЛАСЬ, ЗАКАТИЛАСЬ, И ЕЕ РОДСТВЕННИКИ WERE HOELING INSIDE, ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО HOWLING INSIDE, Я БЫЛ САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, Я СЕЛ ПОД ФОНАРЬ И ЗАКУРИЛ ТАМ И ВСЕ ЭТО ЧУВСТВОВАЛОСЬ КАК БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ, ДЫМ, ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ МЕНЯ, И РУКИ ДРОЖАЛИ КАК ИСПУГАВШИЕСЯ КУРОЧКИ, ВРЕМЯ УХОДИЛО И НЕ ВОЗРАЩАЛОСЬ, А ВОТ БЫ ОНО ВОЗВРАЩАЛОСЬ. Я ВИДЕЛ ТЕНЬ И УСЛЫШАЛ ЗВУК ХРУСТЯЩИХ КОСТОЧЕК И ХРУСТЯЩИХ ЗУБОЧЕК И С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ СО МНОЙ ДЕЛАЛОСЬ ЧТОТО УЖАСНОЕ. ПАСТЫРЬ, ВЕДУЩИЙ СЛАБЫХ. И МОЕ СЕРДЦЕ ЗВЕНЕЛО И Я ОПУСТОШАЛСЯ С КАЖДОЙ ВЫКУРЕННОЙ ТЕМ ВЕЧЕРОМ Я НАВЕРНОЕ ВЫКУРИЛ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ СИГАРЕТ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ТРИДЦАТЬ И КОГДА НЕ БЫЛО УЖЕ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ ТАМ БЫЛИ СПАСИТЕЛЬНЫЕ СИГАРЕТКИКОСТОЧКИ КОТЕНОЧКИ. Я РАСЦЕНИВАЛ ИХ КАК ПОДАРОК НЕБЕС. И Я ВЗГЛЯНУЛ В ЧЕРНОЕ НЕБО. И БОГА ТАМ СОВСЕМ НЕ БЫЛО.
  ТАМ БЫЛА ГНУТАЯ ЛУНА КАК ПРОВОЛОКИ И ВЫ ДУМАЛИ УЕБКИ ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ? ТОТ, КТО ЗАМЕТИТ, ТОТ И УМРЕТ, ТОТ И ВЗГЛЯНЕТ И УПАДЕТ ОБРАТНО В КОЛОДЕЦ. ЛЮДИ ВЫПОЛЗАЛИ ИЗ КОЛОДЦЕВ НОЧЬЮ, ПРОДРОГШИЕ, В ПРОДРОГШИХ ПЛАТЬЯХ. И НАБЛЮДАТЕЛЬ СХОДИЛ С УМА И ГЛАЗА ЕГО ЗАВАРИВАЛИСЬ КАК КЕКС В КРУЖКЕ.
  
  МЕНЯ ПОСЕТИЛО ВНЕЗАПНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫУЧИТЬ ФРАНЦУЗКИЙ И ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ЗВУЧАТЬ КАК ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ.
  А ЕЩЕ ЕСЛИ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ЗУБОЧЕК С УДАРЕНИЕМ НА О И ОЧЕНЬ ЛАСКОВО ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СМЕШНО.
  18/04/2017 11:04
  
  [оооООО.txt]
  оооООО прекрасное рекурсивное чувството того что я это уже когдато писал
  20/04/2017 14:46
  
  [ГГГ.txt]
  а можно уже пойти.
  СУЕА.
  20/04/2017 14:49
  
  [а небо желтое.txt]
  А небо желтое. Почему оно желтое? А люди синие, а девочки протягивают мне розовые руки и кружатся, кружатся, кружатся, и совсем не считают меня преступником, я иду в даль, я взбираюсь в горы, чтобы провозгласить, чтобы записать историю человека, который был распят, и кровь течет у меня из горла, я полуживой мертвец, меня хватают и тащат, я восхищаем, я необъятен, каждый хочет кусочек меня, все эти кусочки катятся с горы, как миллионы бусинок, и я таю, таю, таю, пока не оказывается, что у людей на руках просто розовая слякоть, прозрачная плазма, тогда они забывают меня и я закрываю глаза, я закрываю их, я тону и растворяюсь, и где-то между закатом и восходом там расцветает новая звезда, он молод, строен и крепок, он красив, потому что юн, в нем много любви, и толпа рвется к нему, чтобы познать его сладкую и отважную любовь, я забыт на обломках, я зарыт в зовущую, громко стонущую землю, Мать-прародительницу, которая жадко впитывает мои косточки, она обращает их в прах, в прах, и мне кажется, что время кончается, значит больше ничего не будет, и на секунду в моем разуме вспыхивает кадр желтого неба, и что же это там, в середине, маленькое блестящее пятнышко, что угодно может быть, корабль из будущего, что летают на другие планеты, но я таю, фантазия сладка, потому что разверзается передо мной огромное знание, я жаждал его всю жизнь и теперь я не могу им насладиться, обработать моим разумом, я истлеваю, я погибаю, завидев рождение миллиона иных звезд и протянув к ним руки
  
  Бог и так уже многое простил мне, Бог подарил мне много секретов. И его терпение не безгранично, его изделие кувыркается, зажав в пальцах секреты, жестяную коробочку, оловянного солдатика, непонятную пластиковую деталь, тяжелый железный шуруп, увивающийся, как лестница, игры для пальчиков, игры для говорения, тренировки, реки, вырванная страница о грибах, в которой говорилось, что существуют грибы, сделанные из плазмы. И я клал одну страницу на дневник, а на второй продолжал, потому что очень интересно было, каковы же эти плазмовики, я писал, что в них живут маленькие инопланетяне, они выходят наружу, как маленькие муравьишки,
  
  для тех ускользующих секретов, для которых есть глаза, завернись в одеяло и усни, там тебе заплатят космическими монетами, ты окажешься в баре на венере, все голубое, воздух разряженный и скудный, а в барах еще более разряженный и скудный, миндалевидная улыбка, стеклянный занавес, за которым цирк уродов, кривногие подростки в чудесатых гольфах, слоны и секреты, бархатные лошади, а пони я всегда ненавидел. Машины, в которых лопаются кукурузные зерна, кривые зеркала, вызженная земля, шатер и пасмурное небо над головой, полагающееся мороженое, и мы идем домой после представления, а в голове все еще кружатся разноцветные колеса, выпрыгивают чьи-ито неожиданные ноги, простираются руки, цветы, обручи, тебя обнюхивают животные, и ты переполнена своими маленькими впечатлениями, как полная чудес коробочка, ты ждешь чудес здесь и здесб, ты заглядываешь под травинку, под слезинку, под мусоринку, собираешь мусор как безумные трофеи, гладишь лошадей, закрываешь глаза.
  24/04/2017 3:03
  
  [Freak.txt]
  Солнце - ласковый электрический шар. Он медленно садился за реку, он никогда не остывал, он был бесконечен, таял последними лучиками на руках Урода. Урод купался в этой ласке, солнышко было единственным, кто дарил ему ласку, и он был благодарен и верен ему. Оно было здесь еще тогда, когда его не было, и сейчас оно касается его - крошечный промежуток на ленте времени, - и будет здесь тогда, когда Урод умрет. Ему нравилось представлять пылающий огонь в форме шара, далеко отсюда, но щедрый до бесконечности, чтобы вдыхать нагретый солнцем воздух, смотреть и чувствовать.
  Он сидел на берегу реки, здесь было мусорно, но пусто. Ему нравилось везде, где он один. Он застыл и закрыл глаза, чтобы оно еще поласкало его, он готов был заурчать, как кошечка, весь этот свет плывет волнами и искрится, его даже можно услышать, если прислушаться. Не нужно ничего говорить, солнце немо. Как и он. В эти редкие минуты он был счастлив, сидя на берегу, недвижимый, очарованный.
  Но оно гасло и воздух начинал холодеть, это был поздний август, совсем близко осень, которая сплошной холод, слякоть и дожди. Урод встал, отряхивая с ладоней камешки и направился к тому, что он считал домом. Лачуга, построенная из веток, картона, металлических листов со стройки. Каждый год оно выглядело по-разному. Этим летом он раздобыл находку, которой сам долго не мог поверить, а именно металлическую кровать. Матраса, правда, не было, но он изобрел его сам из подручных материалов. Это был более дом, чем можно было представить. Зимой он жил в интернате, а как теплело, сбегал. Он ненавидел интернат. Это место ассоциировалось с ужасным запахом паленой плоти и блевотины, гнутыми железками, битыми стеклами и шумом. Там было очень много других людей. Диких, как церберы, сорвавшиеся с цепи. Их воображение никогда не иссякало. Они никогда не переставали быть жестокими.
  Урода передернуло, когда он вспомнил об интернате. Они хотели с ним поиграть, как с куклой, как будто он был не совсем человеком. Можно было проверять, насколько его хватит, насколько он прочный. Даже если Урод был тих, как мышка, он всегда был предельно тих, он ненавидел шум. Он плакал очень тихо, он был безмолвен, даже когда было очень больно. В челюстях заныло. Там были зажигалки, он держали зажигалки над его рукой, это было очень больно, сначала у них не очень получалось, но они были старательны, Урод дергал рукой и умолял их и плакал, может быть это было удобно, что он не может говорить? И никто не слышал? Пахло отвратительно его собственной плотью, кожей, там было красное и крови разлилось, оно выглядело ужасно уже через 5 минут но тот парень был настойчив, он хотел добраться до кости, видимо, ему было ИНТЕРЕСНОоОоО оно все было развороченное до мяса а до кости Урод не смог, отключился от боли чувствуя как огонь добирается омерзительно и выворачивает все нервные рецепторы в мясо, его вырвало на собственную простынь, сердце билось так что он думал что умрет и молил и молил только о смерти и избавлении туда напрочь затесались какието церкви в которых он должен покаятся очень древние белокаменные в старых улочках Рима. Он ненавидел этот шрам, который у него остался, ужасно уродливый, даже если трогать под свитером все равно чувствуется, он пролежал тогда черт знает сколько в больнице. В больнице ему понравилось особенно в одиночной палате. Там было очень стерильно и непривычно бело-хлопково. Ни звука. Впервые за долгое время он как бы оказался в небольшой стеклянной комнате где ничего лишнего, абсолютная чистота. И все знали как это произошло и поэтому делали вид что это травма почти что рядовая, все они поспешили забыть о том, как он ее получил. А еще был наркоз. Было очень странно, темно, и все время казалось, что он чтото об этом забыл, что он путешествовал гдето, но теперь не помнит, и было очень мучительно не помнить, хотя он и знал, что оно так. Его тело было истерзанным. Из-за этого оно могло чувствовать меньше солнца. Трогать кого-нибудь совсем чистого было бы, вероятно, приятно. Одной мысли о чужой коже хватало, чтобы завестись, трогать и чувствовать, как вздымается грудная клетка в такт дыханию и бьется сердце за ребрами. Его собственные были переломанными, некоторые срослись неправильно, иногда от этого было трудно дышать или бегать. Не говоря о том, что вся грудь и плечи были покрыты сигаретными ожогами и порезами началом идиотских слов. Каждое слово напоминало об еще каком-то эпизоде, чем более они были затертыми и тусклыми, тем более он был юн когда они появились и тем более они болели. Не то что бы он помнил их так отчетливо. Он не мог представить, что кто-то захочет к нему прикоснуться. Fucking Frankenstein. Тех, что он сделал сам вертикально на запястье, он стыдился больше всего. Холодная вода и выбитое окно в ванной. Он лежал в ней часа два, не двигаясь, не находя причины, чтобы двигаться, еще более странным было дыхание, он хотел чтобы все в мире замерло, но дышал он помимо своей воли, он не мог это остановить, все застыло и стало ненужным и прозрачным, как будто на него положили огромный камень из чувств, из-за которого он больше не мог ничего чувствовать потому что он был слишком тяжел, он был покойником. Зачем жизнь покойникам? Ему снова захотелось заплакать. В последнее время он часто плакал, как будто наступила весна и оттепель, печаль концентрировалась в слезы и покидала его, самое неожиданное, что расплакаться можно было почти в любой момент, а потом на какоето время становилось радостно и чисто, как смотреть через кристальные призмочки, сквозь которые пропускается свет.
  24/04/2017 4:48
  
  [JOGGERS!.txt]
  - Naah no no no. There are JOGGERS here! JOGGERS! - he goes back and laughs with his beautiful sexy laughter which makes me even more horny,
  - Fuck joggers, - you hiss into his ear, your cold fingers crawl under his jeans,
  29/04/2017 1:57
  
  [Ed_die.txt]
  Здесь всегда было холодно, в этой ебаной квартире. Эд ворочался, закутанный в одеяло, в свитере и джинсах, пытаясь заснуть. Он лег в пять часов, изможденный и измученный, а сейчас, наверное, было часов 9, начинало светать. Сначала загорелись фонари на стадионе, на который выходило окно, потом небо постепенно становилось все голубее и голубее. Ему удавалось задремать максимум на полчаса, это был тревожный сон, не восстанавливающий сил, а только отнимающий их. Ему виделось, что какой-то огромный робот там, за стадионом, пускает корни, опутывает его дом белыми-черными проводами, стелится по земле, как множество тайных змей. Снилось, что он с кем-то разговаривает, у кого нет лица, хотя так было в большинстве снов, что это была какая-то огромная парковка или склад, они разговаривали ни о чем, стоя у контейнера, который погрузил сюда вертолет. Другие люди стояли на другой стороне слада, Эду нужно было отнести им еду - блинчики с красным вареньем, потом началась бойня, он вонзил нож одному из них в глазницу наполовину, схватив чувака за шею, но чувак орал смеялся и никак не хотел затихать, нож входил легко, как масло, почти до самого основания, но веселящемуся чуваку было плевать на это, там были подсказки, подсвечивающиеся зоны на его голове, и чувак не мог быть мертв до тех пор, пока они все не будут изничтожены, то есть он почти был бессмертен, ножи ему были ничто, и он продолжал дергаться, смеятся и орать. Эд закрывал глаза, и вполне себе бодроствовал с закрытыми. Как только он их открывал, снова хотел спать. Почему-то у него болели все кости, позвоночник, поясница, невозможно было лежать долго, тупая ноющая боль то затихала, то снова возвращалась и сковывала тело. Потом стало очень жарко. Эд разозлился, поняв, что сна ему не видать. Он чувствовал себя ужасно, не понимая, хочется ли ему заплакать или что-нибудь разрушить. Он не понимал, что ему нужно делать, чудовищные сны все еще липли к нему, как бывает всегда, как только проснулся и еще не совсем осознал себя в реальности. Эд пошел в знакомый магазин и купил незнакомого пойла, у него была дислексия, поэтому он ориентировался скорее по этикеткам. Он заметил, что дрожит, когда передавал несколько баксов девушке на кассе. Она улыбнулась ему, а Эд не любил, когда ему улыбаются без причины, он представил, как разбрызжет ее глупое лицо, зачем она улыбается? Чертова шлюха, вот ваша сдача and have a nice day. В какой-то момент Эд понял, что ему не сдержать слез, он уже готов был их пролить, но потом прошло, он шел, беспристрастный и холодный ко всему, но взведенный, постоянно хотелось закричать или бросится или закусать или умереть. Он не хотел возвращаться домой из-за холода, он хотел бы, чтобы там было тепло, это бы разогнало его мыслишки, что-нибудь бы прояснилось, в конце концов, любому нужно тепло, потому что Эд не такая уж лягушка в анабиозе. Заболели колени, Эд вернулся домой и выпил ужасное пойло, он не любил пить, но делал это специально, потому что не любил. Ему в квартиру провели местную анастезию. Эд мечтал о такой штуке, волшебном проводе, при помощи которого он мог бы все время проводить в мечтах, даже если бы они были такими же ужасными, как его сны. Сны всегда были более бурными, казались более реальными. Снились самолеты, разлитая кола, темные переулки, люди в перчатках, холодное оружие, торговые центры, открытые пространства. В своих снах Эд никогда не разговаривал. Ему казалось, что ему переломили хребет, он чувствовал себя так же - просто несколькими кусочками отдельно от тела, раздавленными чьим-то неумолимым, злым ботинком, громким, лощившим тротуары и мостовые, объявлявшим революции, приговоры. Пойло стало действовать, злость потихоньку вытекала наружу, его стало тошнить, РЕЗИНОВЫЕ КИШКИ ГОТОВЫ ВЫПРЫГНУТЬ он захохотал.
  Эд все-таки заболел. Раскалывалась голова, тошнота стала постоянной, горло болело так, будто изнутри кто-то скреб обрезками металлических пластин. От лихорадки ему казалось, что он на каком-то пустыре, заваленном мусором, как в Гуммо, от солнца загорела кожа, солнце плавит весь этот мусор и воздух, лето бесконечно. Небо розовеет к закату, но жара не спадает, ему остается только идти дальше. Ночью он встречает наконец реку, луна плещется бликами.
  Он снимает одежду и входит в прохладную, спокойную воду. Его сердце колотится, как сумашедшее, так, что он может чувствовать собственный пульс на кончиках пальцев. Река остужает его лихорадку, это так бесконечно хорошо, в черном небе искрятся звезды, красивые и дальние. Только холодный свет этих звезд. Потом показалось, что он всего лишь видит отражение в чьих-то очках, и вообще они в каком-то тесном шкафу, который только уменьшается, и голова болит именно от этого. Если бы я был твоим учителем по русскому языку, не слушается язык, болит горло, невыносимо себя чувствовать никаким образом, невозможно соображать, все сломалось, что если тебя вообще никогда не было? Тупое, бессмысленное напряжение в мышцах, снова заснуть не получается. Эду снится аниме. Скайфайные трущобы, полные теней, вывесок с яркими иероглифами, граффити, растениями, проулки узкие, такие, что приходится проходить боком. Прямо перед носом падает мерзкая мышь, похожая на опухоль. Эд и сам похож на опухоль, он ласкает себя, гладит по рукам и приговаривает, "Опухоль, опухоль, опухоль", он полон гноя и тошноты, мышей, которых он как будто съел и они все еще дергаются, и не дают ему заснуть, почему? Ему невыносим дневной свет, он повесил на окна черные пятна, этого достаточно. В детстве он прятался под кроватью, но здесь ничего такого уютного нет, он просто лежит на полу и мечтает, точнее, мечты сами приходят, почему он чувствует себя так обессилен? Ему кажется, что он теряет прежний облик, становясь чем-то иным, каким-то монстром, черным и некрасивым, так гораздо уютнее, чем быть человеком. Он бродит по каким-то темным коридорам, скрипят половицы под линолиумом, он не может быть обнаружен, он - как чей-то страх, и так же тот, кто им обладает, не может увидеть его. Он только чувствует дрожь от его шагов, медленных, почему-то это сводит его с ума, нет причин сходить с ума. Он не понимает, почему это место похоже на мясорубку, это только первый этаж, но монстр не может уйти далеко, и это тревожит его так же само, как и обладателя. Как всегда во снах, неопределенность и смазанность происходящего запоминается больше всего вкупе с парой кадров, которые быстро забываются, оставляя тревожное последствие. Эд выдумывает спросонья, что он стал таким тонким, что смог поместиться под батарею, а там, в разных углах, какая-то микроскопическая жизнь, так что Эд как малышка Алиса, несоразмерный и только прислушивающийся к тому, что происходит в углах. Но как назло, слышится только тогда, когда он отвлекается. И тогда Эд думает, вот бы сейчас было лето, но не такое яркое, а вот когда жарко так, будто печать дьявола и время застывает, и людей нет и как будто ядерная бомба недавно взорвалась и стало так тихо теперь, можно поехать куда угодно, и вот ты едешь не едешь а скорее летишь, потому что асфальт поломан и спален и в трещинах, но какая разница, даже не чувствуешь никакого удивления от этого факта, прямо как у Гарри Поттера в тачке, а может Гарри Поттер и есть эта остроносая старуха, которая превращалась в кошку, она так просто вытянулась и вс ? Теперь из-за этой бомбы озера превратились в бурлящее зеленое кислотное болото, со стороны выглядит мирно, рыбы сварились и теперь там как суп, радиоактивный суп, и ты вспоминаешь, как однажды в порыве скандала твоя мать вылила на голову твоей бабушки кастрюлю горохового супа, он был примерно такого же цвета, бабушка расплакалась, суп был на ее редких волосах и плечах, а потом ты наверное смотался - прямо как резвый моток проволоки, обратно в свою комнату, где не было красных стен, через узкий гротескный коридор-высокий потолок. Из супа вышла собака цвета хаки и гладкая, у нее был гладкий живот и гладкие уши и покрасневшие глаза, будто у собаки случилось какое-то горе и она расплакалась теперь, будто она потеряла всю свою семью, там, в этом супе, совсем иной мир, перевернутый, а теперь собака вышла и перевернулась, ты ходишь side by side with a devil по другую сторону это бесконечной дороги, похожей на ленту и уходящей в фиолетовые горы. Какой-то рагнарок, в который тебе некого с собой взять, просто коктейль хирошима у кого-то в шоте, и на заднем сиденье у тебя уже плазменая пушка, неоткуда взявшаяся, твои пальцы устали и онемели ее держать, они как-то совсем не двигаются больше, и ты не уверен, что ты управляешь собой, это другой робот, он серебристый и литой, он протектэндс рв и наставляет на кого-то пушку, ну нет, тут и правда никого нет, ты просто игггрраешься, как дети делают, кто не хочет помахать плазменной крутой пушкой? (У этой модели дикрайзера туговатый курок.) Пуф - ядерно зеленое пятно растекается по асфальту, совсем не горячее, но похожее на яичницу, какую-то субстанцию. Предполагается ли плазма быть горячей в этих случаях, чтобы кого-то испепелить, ей нужно быть очень удачливой-горячей, наверное круче, чем солнце, и куда еще горячей, и ты направляешь пушку на солнце, но оно горячо и слепит глаза, большое белое, кажется, оно выросло с тех пор, как ты глядел на него в последний раз, и теперь кажется: растет, неторопливо так, что можно списать на обман зрения, это значит, что прошло уже столько много лет, только косточки остались, а Земля из космоса теперь больше не выглядит зеленой планетой. Твое сердце чувствуется, как оружие: вот оно, нетерпеливо бьющееся, как только притихнешь и приложишь руку к груди, и вот ты зомбирован, только взведи, заряди - щелчок, щелчок - оно готово, прохладное, длинное. Мое чувствуется как винтовка, не объявить ли здесь себя ковбоем, это не весело. Ковбой, который вешает объявления, кому нужны они в городе, в котором никого нет? Что написано в них? Ты никогда не помнишь. Пара строчек черным маркером и wonderglue. Ты тащиш за собой какой-то скелетик и еще скелетик коня, который рад быть с тобой, этот конь молчаливый и любит, когда с ним играются, это очень милый и верный конь, не очень большой. Went fine, бурый дождь, от которого прячешься в какой-то мастерской, в которой множество удивительных инструментов. Маленькая ящерица тоже пришла погреться, ты играешь с ней, она длинная и тонкая и юркая, она бергает и ее хвост мелькает туда-сюда, она похожа на заводную, оттого еще удивительней, что живая, хотя, может быть, просто все экзотические изобретения приходят сюда, и рассматривать себя одно из этих изобретений странно, ведь кто-то, может, создал тебя из этих серебристых молоточков и отточил из лезвий, и эту верткую малышку тоже, то есть что, если ты всего лишь репликант? В это легче поверить, чем в свою актуальную человечность. Она ползет по твоей ладони, размером с мизинец, и ты слышишь, как шуршит трава, когда она еще ползала вокруг высокой травы и камышей около озера, пахло осокой, чем-то сладким и молочным. Захотелось пожевать стебли осоки.
  Наконец, Эд проснулся с этим и еще пару минут вспоминал и обрабатывал, где он был во сне; он не мог вынести из-за дизорентирующей и нарастающей пульсирующей боли в башке, может быть его схватили огромные великаны в огромные пальцы, пока он спал, и поколотили специальными злобными молоточками? Почему же не проходит головная боль. Эд представил - в него попала семечка, и скоро он превратится в осоку. Стройную, длинную, в юные зеленые стебельки... Потом он встал и приготовил себе поесть. Было странно, как сон все еще был притянут им и было непонятно до конца, в какой из этих сторон он находится. А на улице правда полил дождь - вполне прозрачный и хороший, и Эд обрадовался, наблюдая кривые дорожки на стекле. Хотя небо было угрюмо, оно было сероватым и поэтому нерадостным, но гладким, как огромная тарелка. Эд чувствовал себя примерно также, как это небо. Ему вдруг захотелось посмотреть пантомиму. Что-то японское и не яркое, как в театрах, а утонченное и полное печали. В котором бы использовалось тело, а не голос, у них всегда так красиво получается. Сервер не найден.
  29/04/2017 3:10
  
  [углы зубы.txt]
  Ты слышишь, как идет дождь. Слизываешь со стекла мокрые капли, ведешь языком по рассыпи отражающихся в каждой огней, на стекле они похожи на вселенную. Сейчас ночь. И ты, как ночные кошки-путешественницы, взбираешься на крышу, легкий и гибкий силуэт, затерянный в рассыпи неизвестных звезд. Легко забываемые заветы, дождь омывает тебя, сына ночи, капли ложатся на ладонь, щекотят лицо. Порыв свежего воздуха.
  Тебе кажется, никогда не закончится эта ночь. А когда закончится - тебя уже не будет, или ты будешь уже совсем другим. Тебе жаль терять эту оболочку, будто снимаешь мантию-невидимку, все эти углы огней улыбаются и зрят, сверкают миллионами зубастых, скалистых ртов. Закрывают и открывают глаза - разве ночь для этого? Ночь для того, чтобы быть тихим и бесшумным, стать легче воздуха, приподнимаясь над сном, утопая в звездной каше, мальчик с другой планеты, ты шагаешь, твой шаг невесом и капризен, как если бы ты был принц, которому благоволит удача, воля, судьба, ветер перемен - широко раскрытая грудная клетка, делаешь из нее музыкальный инструмент. Такое место, где остаются только кости, а все остальное медленно уплывает в черное небытие, они кружатся там, эти чокнутые звезды, тебе кажется - вот берешь одну с неба в ладошку и перебрасываешь, потому что она горячая, и еще долго будет таковой. Звезда и человек несоизмеримы. Человек - маленькая пылиночка на шаре оси, он вдыхает, широко раскрыв глаза и протащив секундное мгновение, и закрывает их снова в бесконечный, недвижимый сон черных рек и загадочного мерцания. Они заговорят. Они возьмут тебя в ладошку и будут перебрасывать, они попробуют тебя на зубок, ты щелкнешь надвое, как бы разделяя - попробуйте меня! И они не слышат, что пищит пылиночка, плывущая на волнах счастья только оттого, что увидела загадочный свет, приоткрыла дверку в бесконечность.
  30/04/2017 4:12
  
  [Amusement Park.txt]
  /yea you re a sexy piece of trash i wanna fuck you in the ass/
  
  ох ладна не будь таким скучным парнишей мы ничего не сделаем мы просто тебя потрогаем чутьчуть ну ты же не как девочки правда? воу куда ты СУКА хаххахааа нинадо убегать смотри мы же были такими вежливыми тебе не нравится? мы можем и въебать если сильно будешь дергаться но мы были вежливы не правда ли НЕ ПРАВДА ЛИ хахахха неужели мы тебе не нравимся вот ты нам очень
  последние слова перетекают в шепот = чужой мокрый язык как скользкий угорь вворачивается в ухо, и немота в пальцах разрастается пугающе, как большие острые шары глубоководных рыб а с другой стороны - ты как на сверкающем аттракционе и не понимаешь ты сейчас расплачешься или расхохочешься как будто ты младенец подброшенный на на тристометров вверх в голое небо, или когда перегибаешься через оскомину на заброшенной радиовышке предварительно накурившись и всё так весело и смерть дышит в затылок вштыривает адреналина в вены; сейчас этот язык начнет вещание по-татарски тебе думается в связи с радиовышками, и всякое смешное приходит в голову. и несмотря на весь этот цирк который испытываешь отвращение перед чужими прикосновениями не только не блекнет но и усугубляется до ужаса и паники скрутившиеся комом в глотке и не дающим дышать и гдето в животе тоже как будто сейчас стошнит хотя причины этого вполне закономерные - слишком много алкоголя с непривычки делают безобразие. надо было догадаться, чужая тяжелая и нетерпеливая рука ложится на оголенное колено, и ты внезапно тоже такой тяжелый, ты неспособен двинуться, это от немоты, тошноты и безобразия, это же не происходит на самом деле? они просто шутят они не будут ничего делать думаешь ты панически пытаясь не расплакаться все еще лыбясь как идиот и все аварийные датчики в твоей голове звенят кричат в панике умирают жывотные с каждым миллиметром с которым рука продвигается выше к бедру, это уже происходило, это ужасно страшно ты цепенеешь, никто не дает тебе времени привыкнуть и сколько бы ты не пытался вспомнить что было по сценарию в предыдущий раз, вспомнить не можешь, максимум какието абстрактные сцены не содержащими вектора эмоции - никакими. пустыми. как они щелкали фотиком пока ты давился пока ты был ИСПОЛЬЗУЕМ как plastic doll удовлетворяющая чужие нужды и желания, и еще ПОДБАДРИВАЛИ говорили ДАВАЙ! двигай бедрами насаживайся больше брали тебя за личико и говорили чтотоо твоем рабочем рте/дырке однако тебе совершенно похуй что там говорилось только сейчас это повторится и можно только выключить все системы безопасности и ждать пока они закончат ненавидя каждую секунду этого представления закрыть глаза взять в руку отсосать выгнуться застонать от боли кусая себя в руку сколько не готовь все равно больно, и они даже пытаются тебе подрочить пока не отчаиваются в попытках и оставляют в покое, это и так слишком много
  маленькое сердечко бьется учащенно зубки сжимаются, ты просто звёрек в нашем маленьком самодельном Amusement Park, какие у тебя белые колени и тонкая кожа, яростные венки просвечивают голубым, как искусно опутывающее паучье мастерство. все такое хрупкое, что нельзя не думать о том, как легко тебя сломать, посмотреть, как долго продержишься, заставить ненавидеть. ПРИСВОИТЬ.
  в бесконечной вневременной карусели этого парка содержимое желудка все же извлекается изнутри наружу, все терпеливо сочувственно ждут, пока ты проблюешься, что им еще делать, кроме как ждать, хотя становится легче потому что ты таки немного трезвеешь и оно перестает быть таким делириобразным и остается только механическим, тебе кончают в рот и ты проглатываешь, с тобой делают это много раз и ты все это проглатываешь и думаешь о количествах, в которых это все в тебе теперь, ты не знаешь, весело им или уже все равно, только бы кончить, потому что ты только ждешь когда всё завершится и участники разойдутся по домам, все покрыто равномерным слоем печали, пахнет потом, пивом, слюной и спермой, тревогой и безразличным возбуждением, пахнет ночью из окна, это единственный запах, который тебе нравится, потому что уже прошел момент когда ты расплакался сильно и навзрыд а потом еще несколько раз расплакался, покрасневшие глаза горят от слез но ты все равно то и дело порываешься снова заплакать как будто, но уже так резво с тобой не получается и ты просто сглатываешь их. по потолку текут черные мысли. в основном ничего, потому что ты устал и им уже неинтересно тебя абьюзить по этому поводу, ломание это самое интересное а потом ты становишься как одежда самого себя. в этом-то весь и трюк. они хотели владеть тобой а получили во владение только одежду и говорят такие: это что такое. это мне не нужно что это за ПШИК. ну ладно досвидание.
  и ты остаешься один смотришь в потолок. и иногда сжимаешь зубы.
  пока весь этот чужой склизкий твердый или мягкий волосатый или безволосый говорящий молчаливый стонущий пыхтящий старающийся движущийся мясной комок плоти тыкается тебе в руку рот или дырку УДОВЛЕТВОРИ МЕНЯ! ОПУСТОШИ МЕНЯ ДО ОСТАТКА! ты внезапно думаешь о том как один человек рассказывал про оплодотворенную молекулу которую женщины глотали чтобы забеременеть и факт о которой остался у тебя в мозгах с тех пор (никогда не знаешь что в конечном итоге там останется) и от этого ты представляешь что все маленькие уродцы которых ты проглотил теперь стонут у тебя в желудке миллион маленьких лиц кадка их как будто ты птица все они стонут внутри эта уродливая фантазия на секунду является тебе так ярко что ты деревенеешь но ненадолго и монотонная работа по inserting parts неотличимая от работы клерков продолжается они продолжают пищать у тебя в животе
  
  больше всего мне нравятся твои волосы это может быть единственная вещь которая мне нравится в тебе еслибы у меня когданибудь был выбор grab your hair or your cock я бы выбрал первое есть много вещей гораздо более сексуальных в отношении тебя чем просто выебать или выебать както изощренно some pictures of you which i got притворяясь твоим другом по переписке, может дело в них, тебя так легко дурачить. и я ненавижу тебя еще более running into your secrets потому что это делает меня наблюдателем но чертовски коварным в томто и дело что это делает меня НЕнаблюдателем когда я дрочу на твои фотки представляя как ты краснеешь по другую сторону монитора представляя как твои руки залезают под шорты чтобы сделать себе приятно чтобы себе подрочить да прямо также как и я сейчас представляя как тебе все это стыдно, печатая все эти вещи поток отъявленных пошлостей ругательств фантазий все то о чем я думаю когда
  на следующий день сижу с тобой в одном классе как ни в чем не бывало невозмутимейшим образом не обращая внимания на стояк под партой глядя на твою худую гнутую спину и черные волосы, это почти все что я блядь вижу этого недостаточно я думаю что ты мог бы посидеть у меня на коленках особенно сейчас когда я так возбужден ты ббы хотел посидеть у меня на коленках как маленькие девочки а? ты тупая сука ты глупенькая что же ты такое беспросветное эмо блядский ублюдок я ненавижу тебя я бы заставил тебя мне отдрочить своей неумелой пидарской ладошкой там где ты куришь перед школой у меня встает только оттго чтобы смотреть за твоими белыми руками как ты достаешь пачку и вытаскиваешь сигарету как ты вставляешь ее между губ как щелкаешь зажигалкой и затягиваешься прислоняясь спиной к кирпичной школьной стене я отчетливо знаю каково это утолить никотиновый голод утолить любой даже в твоей позе есть чтото отчаянно сексуальное этого ничем не объяснить в том как ты держишь сигарету может быть в том какой это похуистически _ жест или же в том что я бы отдал за одну эту сигарету из твоих губ,
  в этом городе ночью был дождь небо концентрат голубой влажности мокрая земля вокруг школьного газона которую продавливают твои красные кедыпроклятый закоулок и чтото необратимо железное в воздухе сердцах и на языках может быть это сводит меня с ума наполняет рот слюнями и заставляет пальцы дрожать и ты
  я представляю множество вещей отсоси мне за сигарету и тем же вечером я спрашиваю куришь ли ты прекрасно зная ответ и ты отвечаешьнет агха твоя маленькая ложь и почему же ты так любишь врать о себе ведь об этом нет никакого смысла врать у меня нет причин ты идеален и был бы еще более идеален в моих руках я знаю какова наощупь твоя кожа твои острые плечи костлявые ребра ноет в челюстях и каково целовать тебя каков на вкус твой рот твое тело и как ты целуешься как ты целуешься как ты целуешься как ты целуешься как ты целуешьс тты целуешься это сводит меня с ума каждый день по сигарете каждый день по проебанному шансу отсосать это в общемто и не важно можем пойти на карусели правда они будут мокрые от дождя но ты и там сможешь мне отсосать агаггаа колени дрожат ненавижу когда они дрожат slum party я помню каждую твою фотку и все те которые ты успел удалить перед тем как я успел сохранить я помню все. i could text you all night long блядь все начинается заново и через три месяца я начинаю думать не заебал ли тебя но я не могу каждые пятьминут спрашивать не заебал ли тебя потому что все слова всёчто я говорю просто течет из пальцев в клавиатуру не уверен что могу контролировать это я хочу говорить тебе всё я запутываюсь захлебываюсь в словах в бессчисленных повторениях того что я уже говорил или я никогда не говорил что влюблен потому что почемуто уверен что с этим всему придет конец ты не любишь привязанностей потому что ты думаешь они делают тебя менее свободным не это ли причина по которой я так бесповоротно на тебе помешан you're so arrogant мне хочется делать это в спешке чтобы было неудобно торопливо make you cum again&again&again пока не наступит конец света и не посыпятся с неба звезды пока люди не закричат от ужаса ядерных боеголовок побегут врассыпную на улицы как курочки и не запечаются в миллионах бункеров и будут там сидеть дрожа от страха и крысофицируясь хлопая глазкаме в темноте шепча сны будет настоящий фаллаут if im luckyy
  .нет причин тебе не верить это все чертово curse проклятье i wish i wish i wish i wish you speak with me i wish you come and kiss me в пустых радиационных коридорах этой идиотской школы я бы хотел раздеть тебя до косточек то же самое сделай со мной чтобы запустить руки тебе под ребра уместить в них голову чтобы его стук заполнил весь мир чтобы я стал таким крошечным и любил тебя вечно чтобы ты никогда не умирал и не кончался чтобы ты всегда оставался чтобы любить тебя до конца дней всё это не умещается в текст и я никогда не говорю люблю вся любовь течет из меня как из прохудившейся канистры с бензином который растворяется в потоках дождевой воды на улицах на которые ты наступаешь своими красными кедами ты который собеседник печатает... и намного меньше текста чем тот который я настрочил в ядерной радости от твоего присутствия мне вообще всё приносит радость потому что я знаю что ты существуешь этого достаточно я теряюсь в этом всём в возбуждении оттого что ты сидишь на две парты дальше дышишь и всё такое меня сводит с ума даже твое дыхание твои руки кисти шея вообще всё так и не скажешь что много можно разглядеть и вся эта ненагота только еще больше дразнит и это касается не только одежды
  1/05/2017 5:55
  
  [a man and his hand and his favourive.txt]
  черт тебя ли не заебало тебя ЛИ НЕ ЛИНЕЛНЛЕЛЕЛ я неспособен больше говорить я неспособен думать неспособен ходится таращится на свои предметы или предполагающиеся быть моими ОРГАНЫ и КОНЕЧНОСТИ управлять моими говорительными устройствами впечатливающими прекрасный спектр цветов отражающийся от радужки и вылетающий обратно как рыба подорвавшаяся на мине кишками врозь I'VE BEEN TAKING VIDEO и когда ты щекочешь его от отчаяния и зубья расползаются в грызлыбку оттого что ты может быть слишком перевернулся уже или слишком много в детстве выебывался в пирата или вышел не на той обстановке скорее вкатился как маленькое колесо правды все становится таким смешным пафосным только прибавь к нему -правды (конечности правды?) oh fine черт так хочется кончить и почему ты так завелся на какуюто трату мяса they just love it these little boys называющие тебя поначалу bully YOU ARE JUST A BULLY и я спросил думает ли он что у меня овердохуя друзей четотакое и мне было сказано что у меня есть bunch of goons who follow me everywhere и я такой нуаа зачем же так предсказумо как выблеванный на асфальт молочный коктейль
  
  и палочки его благовоний не дрожат в белых узких ладонях. а мои дрожат. не потому ли это что я так сильно боголепен. бог в ладонях и твое дыхание и я так сильно хочу тебя поцеловать что схожу с ума это похоже на то как кренятся огромные корабли навеки посвященные пустоши навеки обреченные стоять там тысячами лет зацеловать такое красивое слово оно ветки расцветающей сакуры белых цветочков молодых веточек однако комнату наполняет дым и ктото остается там чтобы говорить я снимаю с себя тело как надоевшую одежду вылезаю из кожи это очень легко это раболепно я не дождусь чтобы взлететь выше ощутить прозрачную легкость подобно тому как преломляется пылинка в твоих очках чтобы сверкнуть межгалактической искрой отразиться улететь обратно в звездную пыль миллиарды таких же отверженных солнечных прыгунов поджарившихся на горячей поверхности пустыни и кажется что это совсем не моя планета. затаившихся между прохладных расщелин сухой земли. редкий ветерок колышет твои волосы черные струящиеся нефтью ведь ты ты никогда не умрешь потому что ты родился мертвым ты положил свой глаз так просто как на стол для игры в dice закрутил закричал услышав как рвется плевра между ребер между всех проклятых чертовых механизмах прогонки воздуха будто ты рыба и косточка неохотно впивается в легкое бабушка предупреждала что если будешь много курить рано умрешь. а не похуй ли, бабушка. и она смотрит телевизор она всегда его смотрит когда ты поздно пробираешься домой с очередной пати печаль жалко вытекается дорожками а почемуто кажется что ты сам изнутри наружу вытекаешь с этими слезами тут совсем нет света солнца не настанет ты его выдумал от тоски на самом деле тут давно уже его нет только ночь застелилась бархатом трепещет и шепчет и втекает в ухо шелково когда засыпаешь глаза щипят от слез в этом есть чтото безраздельно детское что делает меня horny меня вообще всё делает так что не спеши take your time позволь мне насладиться твоим дыханием позволь мне прислушаться позволь мне стать ветром который касается твоих губ я знаю я знаю что ты тоже чувствуешь меня в твоей комнате когда закроешь глаза я надвисаю я жаден до детских слезок чистых как яд невинного хрусталя тихое биение их сердечек в темноте черт как же болит голова это потому что я нарушил обещание я заглянул в твои сны ты такой чистый это ослепляет меня я уместился в твоем черепе совсем ненадолго только почувствовать все таким каким ты его чувствуешь вдохнуть и коснуться здесь была война она спрятана глубоко в тебе так что ты даже и не помнишь и будет еще война может быть миллионы войн ты же помнишь war never changes она коснется тебя только мимолетно мне в моей вечности видеть тебя это как маленькую вспышку между миллиардами таких вспышек война это когда я засмеюсь я забушую смеясь от своих игр смеясь rolling the dice разлетаются насмерть осколки самолета застывают во вневременной безмятежности я ныряю в пустоту мне хочется выскоблить всё из своей головы чтобы я был начисто пуст никаков прикоснуться к звездам их яркому сиянию тому как они умирают расколовшись разлетевшись чувствовать каждой своей мышцей что стал цветком стремящимся к солнцу быть каплей в море быть мигающей лампочкой светящейся пылью покоющейся на предметах или сверкать на гребнях прозрачных морских волн покончить с собой расколовшись в миллиарды миллиарды как только холодная освещающая вода коснется затылка
  отражающие устройства
  неужто тебе не нравятся сказки которые я тебе рассказываю червивые сердечки в деревянном гробу дурацкие мертвецы вертятся им беспокойно скоро я появлюсь в мир again
  3/05/2017 1:21
  
  [forget me not.txt]
  мне хочется успокоить кавайную заплаканную малышку здесь совершенно не о чем плакать твои волосы пахнут так сладко и я совсем не хочу делать тебе больно или пугать тебя только обнять может быть и почувствовать какая ты хрупкая какая ты хрустальная и податливая и горячая и нежная и сладкая я хочу сделать тебе приятно так безумно положить палец тебе в рот ааа твои чудесные цепкие зубки мокрый игривый язык твое головокружительное дыхание прикрытые глаза
  я не могу этого сделать потому что ты такая маленькая все что я могу это только потрепать тебя по волосам и сказать чтобы ты не расстраивалась и уйти черт возьми у меня стоит каменно и только поэтому я должен быть расстрелян и уничтожен жаль что не приедет никакая команда с будками и не различит меня по асфальту я не хочу быть этим человеком который портит красивое который усугубляет и я не могу представить как ктото посмел, но ты вообще склонна делать это бессознательно как и большинство тех с кем это случалось это усугубляет мою лихорадку раздеть тебя такую сладкую такую тонкую полюбоваться на маленькие сиськи и гладкий животик погладить клетку ребер все их обгладать потрогать какая ты мокрая там внизу как ты пахнешь там между ножек бархатных бедер, поцеловать - и дернешься сразу как птичка, поцеловать выше, снять с тебя одежду чтобы ты была как юный нагой эльф такой дисбаланс в пропорциях одно твое личико размером с мою ладонь ты такая чистая что больно смотреть я ненавижу себя я хотел бы испепелиться в прах на этом самом месте и каково это поцеловать тебя? здесь так тихо что я могу услышать биение твоего сердца это самое важное всегда будь там под ребрами милое твое юное хрупкое сердечко твои тонкие руки белые запястья как ты ими управляешь все что ты ими делаешь все вызывает во мне восторг только знать что ты существуешь это высшее счастье всё что угодно за одну только тебя маленький угловатый силуэт в темноте ночи и я с боголепием думаю о том что ты еще не носишь лифчик и если забраться тебе под футболку можно понюхать как ты пахнешь как пахнет твой живот или пот или ямочка ключицы я никогда не видел ничего более красивого чем ты это сводит меня с ума и руки дрожат я хочу остаться с тобой еще немножко я обожаю твой голос или твои губы когда говоришь или твои слепшиеся от слез ресницы никогда не плачь крошка я обожаю твои глаза и в тебе должно быть так горячо так хрустально будто ты совсем не из этого мира все что я делаю это отечески целую тебя в макушку всего лишь на одну секунду чтобы не рисковать потерей контроля и вдыхаю запах твоих волос чтобы отныне чувствовать его вечно иногда мне кажется что когда я рядом я слышу как шумит и течет в тебе твоя алая сладкая кровь пока моя крошка спи крепко я люблю тебя
  6/05/2017 22:53
  
  [волны.txt]
  А когда я умру. Что я буду чувствовать глядя на небо на небо которое когдато было голубым. Что такое голубым. Что я буду чувствовать отвечая бвеве агуа ге что я буду чувствовать мозги перевариваются мысли текут медленно гноем сочатся из воспаленного мозга через уши мысли пульсируют мозг разлагается. Что я буду чувствовать кроме бесконечной тяжести оттого что я бесконечно далек. Что я буду чувствовать когда ничего не буду чувствовать это похоже на стиральные машинки уставленные вряд приговоренные человеком приготовленные на казнь и мозги и кишки все дрожит на одной и той же скорости погибает больно и неудомение почему же ты все еще немертв. Где ты должен быть ты разглядываешь свои глупые пальцы ими можно брать кофе дергать ручку чтобы выйти на улицу и уставиться глазёнками с 16этажа ими пальцами вообще много че можно дергать и за хуй можно подергать только вот keine Lust haben.
  За окном снова дождь может быть сегодня снова будет снег или дождь. Может быть сегодня все расслоится с небывалой легкостью и мне снова и снова представляются эти не имеющие лиц трясущиеся прислонившиеся к холодному запотевшему окну пассажиры совершенно одинаковые я давно видел об этом сон я давно знал что он идет. срывается жадно рушит все по прихоти расправляет крылья и рычит во влажную ночь где никто не слышит его. Одинокий в своей тоске. Скоро рассветет солнце зарозовеет над верхушками деревьев, положит ласковые лучи на прибрежные игривые волны, блестящие и прозрачные, утаскивающие на дно песок камушки, пенящиеся у гребней.
  6/05/2017 22:55
  
  [хлопец.txt]
  у хлопца починается истэрика
  9/05/2017 9:55
  
  [брю.txt]
  капитан железное брюхо
  10/05/2017 9:38
  
  [торчок.txt]
  какойто тощий торчок демонстрирует со сцены свои кости и кричит нусейчас посмотрим как вы нас обожаити!
  10/05/2017 13:40
  
  [dearest.txt]
  death's dearest son
  14/05/2017 23:55
  
  [бедные инопланетяне.txt]
  инопланетяне не прошли проверку
  15/05/2017 14:25
  
  [Зияющий Человекнедокончен.txt]
  сегодня ты чувствуешь себя лучше
  солнечные лучики падают из окна тебе в рот в нос глаза
  и туда еще падают услужливые японки в кимоно?
  
  Зияющий Человек
  
  раскрывает рот
  булькает кровью
  задыхается в припадках
  ранит голову
  просовывает голову в зияющесть
  и говорит ауу сука
  подставляет зияющесть солнышку
  которое выжигает в нем дыру
  Зияющий человек зевает
  ему хочется пойти на море
  и сожрать пташек
  все исчезает в зияющести.
  
  Вечеринка Эпилептиков
  ААаААаАААаА ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО
  
  Граф Злыбка. ЕСЛИ БЫ Я ИМЕЛ ПАРОЧКУ СИГАРЕТ я бы скурил100 сигарет a single thing about meEeEEe мы снова едем в машине мы снова едем в поезде мынезнаюкуда едем мы потреяли голову я был подготовлен специальным отрядом железных хирургов наворачивающих свои скальпели УЖАСНО, УЕБИЩНО!
  19/05/2017
  
  [3$.txt]
  angel $3
  21/05/2017 3:03
  
  [коко.txt]
  а что это, документ называется роро. а я его вроде в коко переименовал, неправда ли
  21/05/2017
  
  [porn.txt]
  и неважно уже, что это насилие, дрожат пальцы и я не могу поверить что ОБЛАДАЮ тобой i am self-aware было предсказание про arrogant classmate записочку держал в зубах а другой дрочил боже мой ты такой горячий я уверен что мои пальцы оставят следы следы следы хочу оставить хочу тебя растерзать разорвать нахуй и почему горят легкие и почему так хорошо в тебе так невыносимо узко и я всаживаю болт глубже впаивая пальцы в твердость тазовых косточек под нежным животом давай гнись подо мной свой волшебной худой спинкой давай плачь и дрожи я вдыхаю запах твоих волос шведских патл которые завиваются в кудри на концах как у детсадовских девочек и целую в местечко между плечом и ухом но потом получается что кусаю остервенев одурев ты такой подходящий красивый гладкий нежный везде хочу выебать тебя жестко чтобы не осталось никаких сомнений хочу тебя задушить высечь оторвать от тебя кусок мяса в свои всемогущие челюсти вот так бывает с arrogant мальчиками которым слишком похуй на то какими методами их унижаешь не плачут не боятся ты бесишь меня так сильно ИЗНАСИЛОВАТЬ тебя захватить тебя i bet у меня никогда не было такого железного стояка я не могу делать это слишком долго это слишком хорошо я кончаю я желаю растечься по твоим кишкам тебе в мозг желаю быть везде и стону оставляя яркую россыпь укусов на левом плече не в силах себя контролировать давай сука что ты теперь расплачешься разрыдаешься от этого противоестественного факта ты невероятно невероятно невероятно горячий и сексуальный и я не знаю почему у меня так сносит башку только тебя завидев или о тебе подумав почему самый охуенный и жесткий секс не с какойнибудь милашкой а с тем кого я ненавижу до смерти меня завораживает твой рот и как ты хмыкаешь или улыбаешься у меня сразу челюсти слюной наводятся и я хочу схватить тебя за глотку белую пульсирующую шею затянуть ремнём чтобы ебало покраснело и дрочить тебе в то же время сделать так чтобы ты боготворил меня чтобы на коленочки упал схватить твои патлы выглядящие такими шелковыми намотать на руку и выебать в глотку заставить расплакаться поверь если бы ты был в моем распоряжении мы бы ебались дни напролет до тех пор пока ты бы не сошел с ума или не полюбил это. хочу видеть как моя сперма стекает с твоих губ как ты ее слизываешь или заставить слизывать ты понимаешь я не могу отказаться от челленджей даже если тебе будет больно я хочу этого слишком сильно я хочу сделать тебе больно сломать твои прекрасные худые и белые пальцы и заставить тебя играть на пианино я слышал однажды тебя в музыкальном классе мне удалось не кончить прямо в штаны хотт яя был близок делать это тихо очень трудно дрожат колени и кусаешь ладонь чтобы не застонать если бы ты меня заметил я бы наверное тебе всю голову разбил не знаю что я бы с тобой сделал я все время хочу сделать с тобой чтото ужасное я все время боюсь сделать с тобой ужасное там был момент когда ты вдруг замер над клавишами на несколько секунд не двигаясь только слушая тишину and im addicted to this moment хочу тебя подо мной просящим умоляющим тебя выебать хочу тобой любоваться когда даю тебе кончить даже обнять тебя было бы достаточно чтобы
  28/05/2017 4:10
  
  [спайси рамен.txt]
  спайси рамен. как насчот спайси рамен?
  29/05/2017 23:56
  
  [чотоблядь.txt]
  насекомое вскрикивает в железном вальсе КАПИТАН ЖЕЛЕЗНОЕ БРЮХО упоролся капитан нано-оружие я клянусь вы загалдите ваши загадки уйдите нафига а а а а а а а а а бесконечная цепь очередей загадочно закрывших глаза все они прислушались глотая РАСОВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ их замели в автозак они забыли как дышать я раскачивался и курил уже пятую сигарету до того времени как солнце не вошло в полную силу и не ослепило миссионеров было очень жарко и недвижимо я незахотел двигаться шигарета шипела я открыл окно и невыносимое облегчение взорбралось на горы провидения чтобы там чота блядь
  1/06/2017 22:47
  
  [шуички.txt]
  шуички. с давних пор ты сам не свой. много учишься?
  1/06/23:29
  
  [агитресничка.txt]
  а можно еще этой агитационной реснички? я их раздам моим друзьям-насекомым
  2/06/2017 11:19
  
  [МОЯ ЛЮБОВЬ.txt]
  ну чо закворочалась сука забазарилась? ах ты громичко блял кувырчако сволело имо кное заборечко лапочка охуела ОХУЕЛА я сказал ахаххахаха АХАХАХХАХАХХА проклятушко смеа лакомвка куронька нуклевистский сахарочечек сейчас то мы тебя шприцами истыкаем сейчасто мы посмотрим чо там у тебя внутри обголученчка плюшечка людяшенька уворонько льбусинька обованняя ковар кулюя
  СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ. КАКОВА НА ВКУС МОЯ ЛЮБОВЬ.
  МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВКУС ХИРУРГИЧЕСКАЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВКУС ТРЕВОЖНАЯ. МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВКУС СУДОРОЖНОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВКУС САХАРНАЯ КАК ПОДЖАРЕННЫЙ НА СОЛНЫШКЕ МУРАВЬИШЕЧКО, МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВКУС ОПТИЧЕСКАЯ ЗАРАЗНАЯ ОБНАЖЕННАЯ грязная любовь а зачем ты передвигаешься как даунчеловек неясно сейчасто мы и выясним с помощью МОЕЙ ЛЮБВИ - заныкана в слоте раскрывайте карманы схуяли терпели вот и попали дрянные глаза дрянные рты продуктивная симптоматика у меня стоит и все теперь белое все гладкое гадкое воненько в лампочку сучечка вкрути в пальчики и загадай ланьжаньеце разуй рот раскрой хочу увидеть тебя дрожащую распятую
  
  Cleaning up the city project.
  
  углы загорелых плеч волны омывают ступни ласково, хочу истерзать твои губы и исцеловать пальцы меня закрывают мы еще посмотрим блядь поглядим мы тащимся сейчас они закроют и все погаснет я снова останусь один во тьме я буду там ркичать и извиваться я засну самым глубоким сном где будут еще сны пока не изорвусь не извернусь как изжаренная на солнце змея я проснусь и солнце мое будет биться неистово я ослепну солнце надуло живот загорелые плечи сгинули в пару косточек на берегу забегу закричу придет в движение неведомый хоровод птицы загалдят на могилах
  2/06/2017 22:04
  
  [песенка про труп.txt]
  1. https://en.wikipedia.org/wiki/Hacktivism#Reality_hacking
  2. https://en.wikipedia.org/wiki/Milw0rm
  3. https://en.wikipedia.org/wiki/Ehud_Tenenbaum
  4. https://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Relay_Chat
  5. https://www.quakenet.org/help/q/how-to-register-an-account-with-q
  6. https://en.wikipedia.org/wiki/LulzSec
  7. https://en.wikipedia.org/wiki/Hector_Monsegur
  8. https://en.wikipedia.org/wiki/Cicada_3301
  
  9. https://en.wikipedia.org/wiki/Alternate_reality_game
  10. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_alternate_reality_games
  11. https://en.wikipedia.org/wiki/Urban_exploration
  11. https://en.wikipedia.org/wiki/Psychogeography
  12. https://en.wikipedia.org/wiki/Grateful_Dead
  13. https://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_Club_(secret_society)
  14. https://en.wikipedia.org/wiki/Temporary_Autonomous_Zone
  
  15. https://en.wikipedia.org/wiki/Ego_death
  
  =
  
  труп труп труп
  ты труп
  и я тоже труп.
  мы пойдем в лес
  чтобы вдохнуть свежего воздуха
  и аромат останков мертвого барашка
  растерзанного волком.
  
  мы пойдем в лес
  мы закроем глаза
  и я скажу
  какой ты красивый, Труп
  давай поцелуемся
  это будет неловкая любовь
  под старыми деревьями
  богохульская любовь
  на берегу озера
  
  наши части расходятся
  но мне все равно нравится любить тебя
  запах твоих костей так ласков
  зловоние внутренностей горячо и распаляет меня
  наши лица стерты в кашу
  потому что мы целуемся так неистово
  потому что я тебя так сильно хочу
  
  и я слышу
  как ты говоришь
  в перерывах между трупными стонами
  Я люблю тебя, Труп
  и я говорю:
  Я тоже люблю тебя, Труп
  я чувствую как солнце
  закатывается за горизонт
  как розовое яблоко
  
  я уже плохо вижу с моими глазами
  это не мешает мне Любить Тебя
  думаешь Бог против нашей любви?
  
  твои сухие внутренности просвечивают
  через разорвавшуюся кожу
  урок Анатомии.
  и ты повторяешь: Люблю Люблю Люблю
  и я слишком занят пережевыванием
  чтобы говорить тебе: Люблю Люблю Люблю
  
  и солнце закатывается
  как розовое гнилое яблоко
  и воздух протух
  земля зовет меня
  мы спускаемся в подземное царство
  и теперь мы
  будем любить друг друга навеки
  здесь. где нет света
  и нет солнца как розовых яблок
  и есть только прохладная вода
  смывающая кожу
  и удаляющая все внутренности
  нас ждет
  самая чистая любовь
  
  
  
  Сorpse corpse corpse
  You are dead
  And I am dead, too
  We will go to the forest
  To inhale fresh air
  And the scent of the remains of dead lamb
  Torn by the wolf.
  
  We will go to the forest
  We'll close our eyes
  And I will say
  How beautiful you are, Corpse
  Let's kiss!
  It will be awkward love
  Under the old trees
  Blasphemy
  By the lake
  
  Our parts diverge
  But I still enjoy to love you
  The smell of your bones is so tender
  The stench of the entrails is hot and inflames me
  Our faces are worn out in porridge
  Because we kiss so passionately
  Because I want you so much
  
  And I hear
  how you are saying
  In between your cadaverous groans
  I love you, Corpse
  And I am responding:
  I love you too, Corpse
  I feel the sun
  Rolling over the horizon
  Like a pink apple
  
  I already see bad with my eyes
  It does not stop me from loving you
  Do you think God is against our love?
  
  Your dry insides shine through
  Through the ruptured skin
  Anatomy lesson.
  And you repeat: I love I love I love
  And I'm too busy chewing
  To say to you: I love I love I love
  
  And the sun is rolling
  Like a pink rotten apple
  And the air is foul
  The earth is calling for me
  We descend into the underworld
  And now we are going to
  love each other forever
  here. Where is no light
  And there is no sunS like pink apples
  And there is only cold water
  Face-washing, scrambling all the foreign tissues
  And liberating all the insides
  We are waiting
  For the last and the purest love
  2/06/2017 22:08
  
  [уродец дрочит.txt]
  ввы хотите посмотреть
  
  Урод сидит один в темной комнатке, освещаемый только светом монитора и еле заметным неоново подсвечивающимся рассветом из окна, там над бескрайней стеной тьмы деревьев робко расцветает солнце, ему неуютно, как если бы хотел снять свою кожу, выйти из нее надолго, чтобы проветрить ребра, глазницы, освежить сквозняком воспаленный мозг. Ему очень хочется сделать это снова; я слышу, как шуршит одеяло - постелька урода, там его кожа прикасается к ткани, там он ворочается и видит сны, в этом дрожащем коконе из одеял. Видеть, как человек спит - интимно, и я могу выйти из шкафа и поглядеть на него, послушать, как он дышит. Его сны мои любимые, в его черепе уютно и тепло, только очень тревожно, он облизывает губы, этот звук оглушает меня. Но сегодня он не спит, и я прислушиваюсь, как его пальцы скользят по тачпаду и изредка стучат по клавишам, он в наушниках, какая-то жалко дребезжащая электроника, которая потом перетекает в дезметал. Я знаю, что он хочет; только жду, когда он решится наконец, и вот - шум откидываемого одеяла, его тихие приближающиеся шаги в носочках, я быстро ныряю в складки футболок, так, чтобы он не заметил - он не замечает.
  С нижней полки достает ремень; i just wanna disappear. Садится на колени, пропускает пряжку через дверную ручку, делая петлю вокруг шеи; затягивает потуже и просто держится за нее какое-то время, делая пару глубоких вдохов. В комнате становится горячо, я чувствую его напряжение, его нетерпение, он всё медлит, ему нравится делать такие необратимые вещи медленно. Я чувствую, как он кладет пальцы себе на горло, впивает их и ощупывает cartilage, сжимает так, что становится трудно дышать. А Чужие тоже такие ребристые, только они - на поверхности, а он внутри, может, в нём тоже сидит маленький Чужой? Он затягивает, схватившись за ремень,
  2/06/2017 22:12
  
  [тупая жалостливая ублюдина.txt]
  Уроду жарко, почти пламенно, один из тех необъясных дней когда ты без причины полон ликования и хочешь всё будто кофе перепил, он стыдится, они всей школой едут на какое-то концертное мероприятие, за окном лето переливается тысячью лучей и засвечивает в очки миллионами белых вспышек у него стоит, он сидит один в своем ряду и не шевелится, не смеет шевелиться, сердце бьется так отчаянно внутри и стояк ноет челюсти заполняются слюнями и хочется хотя бы чутьчуть какихто непозволительный вещей когонибудь поцеловать например ему больше и не надо было бы целоваться он любит, он до поцелуев жадный и чуткий, я бы предоставил ему инициативу его влажный юркий язык как экзотическое животное в аквариуме электрических теплых слюней, он маленький и хрупкий и любит big boys которые повыше и на которых можно виновато смотреть снизу вверх и бессознательно флиртовать всеми этими уродливыми выходками: выкручивать пальцы всячески и вот он сползает по сиденьке одурев от своего напряжения и единственное что делает - сводит белые как смерть и худые локти к животу у него колени дрожат и он весь покрасневший заведенный растрепанный горячий и светится от солнца и думает о всяких извращениях. Уроду жарко, он думает как подошел бы и попросил у меня отсосать, он был бы послушен и старателен и вылизывал досуха и брал в рот глубоко просто в благодарность, чтобы его немножко потрогали, позволили, он думает, как его бы называли сучкой усердной блядью и еще больше заводится от dirtytalk и еще больше заводится от похвал, от того, что у когото на него стоит, значит он всё же не так бесполезен и всё это так чертовски pathetic. с хуём во рту и очках ему бы шло, можно было бы кончить ему прямо на очки, хотя что может быть прекрасней чем дать проглотить, i dont think that he has ever tried that. сказать ему чтоб он не смел дрочить и он будет на коленках ерзать от напряжения, держа руки строго на бедрах, some of his fantasies он же полностью аттеншнхора ему хочется выебать себя пальчиками пока я буду смотреть ему хочется чтобы мне нравилось и поэтому он будет гибким сладким и пассионарным будет стесняться но стонать и просить, потому что знает, что мне это нравится, будет раздвигать ноги и показывать дырку, ему хочется быть such a whore хочется быть приговоренным к моему сияющему сверкающему гордо стоящему хую, хочется быть выебанным в первый раз. потому что вот сказать бы ему как следует, обратиться к нему как надо, и он уже сам готов будет служить и отсасывать в две смены и это pathetic x2 или это уже xмиллион и недаром всё время так хочется извиняться извини за мою уродливость я скомпенсирую её усердием извини я не хочу (и хочу) чтобы на меня смотрели извини за всю неловкость извини я такой жалкий извиниспасибо извини извини извини извини извини за то что делаешь все это только из жалости извини что тебе приходится меня видеть находиться со мной рядом и со мной говорить и слышать всю уебищную запитченую речь что я говорю совершенно неинтересную извини я скоро уйду я скоро исчезну спасибо
  2/06/2017 22:14
  
  [это будет както называться хуйзнает как.txt]
  счеготывззял с чего ты взяллллл и ты заливаешься смехом как и много раз до этого в моей пустой в моей полой голове в моем черепе где все отражается таким же бессмысленным эхом каждый раз это нагревает меня каждый раз я испытываю чувство будто кишки вытащили и намотали вокруг горла три раза
  NO YES I DID BUUUT i was using a metaphor that means GOD IS WATCHING US
  от этого осознания становится тяжело как если бы вдруг осознал что сошел с ума the glimpse of
  с чего ты взял, да. мальчек если уж ты начал играть в аттеншнхору так и веди себя соответственно, или тебя не заебало? заебалонезаебало сколько тебе можно говоритьповторять пока ты синенький от холода и зубками клац клац сука пока ты вмазанный и несоображающий пока ты снова сделал себе больно снова сделал мне больно
  солнце огромное и горячее и вся земля уже ни что более чем бескрайняя пустыня которой нет конца 2 часа муви о путнике без вступления какоголибо сюжета или концовки
  хочу ли я сделать это очевидным = нет. это стыдно да и вообще #заебал. я всех заебал даже ни с кем не разговаривая, #welldone. оттого что теперь стало так поздно темнеть кажется что ночь перепуталась с днём и это насамом деле ночь только небо моргает белым и без единого облачка.
  это наполняет меня печалью. стоит только прочитать даже необязательно полностью это порождает чувство что какието страшные платы раскаляются. и ты единственный
  все что я говорю грязно, грязно, насчёт плат всегда так было но сейчас особенно. я уже сдох. самое глупое что этого никто не заметил. я бесполезен я должен быть разобран на маленькие кусочки в огромной железной кусачей фактори. я хочу быть разобран отправлен на переработку. господи там такой ветер. надеюсь этот ветер разнесёт всё ноон неразнесет
  такое чувство что я просто не знаю что такое скучать. если бы мой брат никогда не написал мне больше я бы не скучал. значит ли это что я его не люблю uh-huh hhahaha фу блять pathetic я остался дырявая шмотка из кожи чтото среднее между истерическим хихиканьем и кромешным отвращением к своим зубам к своей плоти кости к своему лицу так проворно натянутому на черепоо мы сделаем это смешным мне хочется подглядывать за тем кто подглядывает мне хочется затаиться во всех пробоинах во всех щелочках и наблюдать: о да я буду наблюдать за тобой изпод камода как ты утром просыпаешься и идешь в ванную в белых носочках потом взгляну на твою белую кожу между плечом и ключицей изпод зеркальной дверцы шкафчика, тревожный проблеск твоей коленки
  почему же я расплакался это так смешно послушай это так смешно я всё время смеюсь я смеюсь когда ручка падает со стола в кромешной тьме обтекаемых одноклассников я смеюсь когда падаю с большой высоты я смеюсь когда урод в очередной раз ковыряется в себе я смеюсь с задорным командирским когда скачу на чьемто хую смакую его в своих кишках чтобы давайсука посильнее побольнее поглубже может я разбился еще на какуютотысячуосколков сегодня о боже ты блядь не будь таким романтичным а то я тебе череп нахуй разобью кирпичом ХОЧЕШЬ. я говорю хочу а в той видеоигре там был зомби и ему записки в голову складывали и называли: ПОЧТА. хххахаха. куски отклеиваются видеодром меня никто не захочет ебать если куски отваливаются ксожалению вот представь какой ужас ты весь распалился такой и твоя пьяная подружка и тут вдруг от нее рука как оторвётся и ты сидишь как идиот. (хаххахаха) тыеще раз посмеешься так и я тебе голову прострелю и пистолет в глотку засуну ты так разнообразен в угрозах ей богу. может тебе просто девочку найти? при упоминании девочек он каменеет не зная как ответить на такую наглость и мне нравится смотреть как у него желваки играют и руки сжимаются в кулаки это значит чтото очень горячее ждет меня вечером?
  
  несмотряя на всё хуй у него что надо, хотя ростом он значительно превышает и это неудобно поэтому ему приходится немного меня прогнуть немного меня подсадить что он делает не очень аккуратно я бы тоже на его месте не, он твердый мускулы и sixpack потому что играет в местной команде по рестлингу, И КАК ЖЕ ТАК ОКАЗАЛОСЬ что недевочки позор ужас как же так оказалось что уродливая школьная блядь жадная до того чтобы ее взяли и потому всячески провоцирует, это читерство, я не хочу быть собой мне стыдно быть он целуется жадно зверино лапает меня везде что я не выношу i was born to be conquered by you раскрасневшийся измотанный и совсем ничего не соображающий но он бережно укладывает меня на кровать и снова целует кудато в живот вылизывает и кусает там где выступающее ребро я совсем не против твоих следов мне нравится их рассматривать потом и выглядишь ты очень красиво когда снизу вверх и мышцы спины перекатываются под кожей, чей цвет темнее, чем мой, и втайне я завидую твоей силе
  
  СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА! раз уж ввязался в эту хуйню незачем портить ИМИДЖ и раскаиваться перед кемто кто туп достаточно чтобы повестись и поэтому ты говоришь что просто любишь когда джентельмены с тобой понастойчивее обращаются, youkno. а сам смотришь на небо сегодня так много ярких звезд всё небо засеяно и воздух невероятно чистый
  А ЧТО ЕСЛИ ЭТО ОПЯТЬ ОБМАН И РАЗВОД. а вдруг это опять называется спиздить. хххх блядь чел сука да успокойся ты уже танцующий скелет. я ненавижу когда ты смеешься. я ненавижу это ТЫЖАЛОКТЫЖАЛОКТЫЖАЛОКТЫЖАЛОКТЫЖАЛОКТЫЖАЛОКТЫЖАЛОК thats fine we just pretend we r fine and goo подыхая от смеха в один прекрасный день я умру от смеха задохнусь очень тихо очень громко дьяволские вспышки похотиярости никаких запчастей ты бесполезен как крошка попавшая в глаз
  я бы хотел стать священником. это мое признание.
  все они надеются что я стану чем-то хорошим.
  как же ЖЕСТОКО они ошибаются. мне их даже жаль весь они правда верят в то что вложили в меня все свои труды и ожидания. к сожалению я уже слишком стар чтобы ожидать Иного Исхода! кишки болят в грудине разрастается жар в челюстях кисло руки слабеют и тем не менее я всё равно хочу (фальстарт) ПОСМОТРЕТЬ на то как трогают крошку,
  ВРЕМЯ ПРИШЛО.
  я голубею и охлаждаюсь от кабелей которые заботливо въебывают ХЛАДАГЕНТ. эти бессменные кабели вьются из моей глотки теперь я уже не могу говорить из сгиба кисти и предплечья я стал ИНВАЛИДОМ может быть от того случая когда меня сбила машина или же мне только приснилось как я отшвырнулся на тысячупяцот километров поближе к солнцу и приземлился уже в стерильную постельку вокруг которой плакали все мои родственники. или же мне только приснились все ПОСЛЕДСТВИЯ. и мониторы задыхаются и родственники округляют глаза они не понимают что я СМЕЮСЬ так СИЛЬНО что ЗАДЫХАЮСЬ оттого как смешнейше они выглядят сейчас. и да мысль закралась в шпинолет как мышь ведущая расследование в крысином мире ОНИ ПОНИМАЮТ: все они втайне надеялись что я СДОХНУ: я не сдох и это высокая степень красности непонимания и вдруг я обратился в голубя и закричал им всем НЕСДОХНИТЕ: ГОЛУБЬ улетел ПРОЧЬ: больше его не ВИДЕЛИ. его ислледование продолжилос в небеса небеса (а когда голуби летают низко это значит что будет дождь): правда штоле: да: по крайней мере мне так сказал бог голубей: пока я был в ФАКИН отключке.
  как позорно быть в отключке на самом деле. ну и как это? как если бы ты намеревался спрыгнуть с обрыва в воду а заместо этого прыгнул в небо: подразумевает некоторое недоумение: неправдали: да я блядь шучу: лучше: принеси: сигарет:
  неужто это не идиотски лежать на блядской койке с вытянутыми ногами в этой идиотской ночнушке курить и тут на тебя еще и смотрят. на пальчики твоих ног потому что они не прикрыты этой смехотворной утварью.
  ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ? спрашиваю я
  МНЕ?
  НУ, ДА.
  ответы без вопросов котлеты без матросов, сегодня они подают на блюдечке твою ЖАЛОСТЬ. это специальное кафе небезызвестно среди ТЕХ: НЕКОТОРЫХ в общем. чем больше я смеюсь тем сильнее возбуждаюсь аггага я только что подумал что В МОЕМ СЛУЧАЕ они еще будут и ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ НА ТАТАРСКОМ. это невыносимо. очернять мой труп интересно что бы они сказали на моих похоронах я бы хотели чтобы они включили немножка репа (my nigga) этот зожыгательный трек и потанцевали и забыли обо мне но i bet все будет снова предсказумо до безвкусицы пышные похороны это безвкусно куда честнее бросить меня в могилу как надоевшую куклу постоять5 минут хмуро выпить шот водки и разойтись. мертвое мертвым.
  ЛАДНО.
  ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ.
  МЫ ЗАКРУГЛЯЕМСЯ!
  2/06/2017 22:26
  
  [невесомый день.txt]
  - в тебе все равно нет никакого смысла, - говорит он, болтая ногами. под нами - 300 метров оголенного ничего, это забытая радиовышка, деревья внизу шумят и качают листьями, солнце напекает на голову и кажется, что это лето никогда не закончится. может быть, оно скоро подойдет к концу, а может, все только начинается, оно растянется, мы найдем потайную дверь в сюрреалистическое царство сломанных куколок размером с замочную скважину, при притаимся в нее, пытаясь различить голоса? мы захотим стать такими маленькими, мы попадем в сон, эти куколки работают в цирке и делают акробатические номера холодная фарфоровая печаль, ширнирные и тонкие они перегибаются меняются местами печальные и легкие гибкие как звери две потаенные фигуры слившиеся в одну на обруче, освещенные тусклым светом посреди бордовой арены, будто это их последний танец, они будут делать это так нежно и печально, так тихо, что я захочу услышать их дыхание, этот потаенный танец в замочной скважине. замедлить свое сердце до минимума, знаешь, оно слишком громкое для куколок размером с мизинец маленьких любопытствующих крошек
  - даже если ты сейчас обернешься в пыль, это все равно не будет ничего значить. а я останусь.
  они поднимают на меня голову, их шаги - капельки во тьме, они неотличимые и музыка вьется откуда-то из старой музыкальной шкатулки, которую ктото для них придумал очень давно, 50 лет назад или сто, когда всё было совсем не так, как сейчас. шкатулка заводится, и они снова начинают свой танец, похожие на две вьющиеся покладистые ленточки, которые так и хочется взять в ладонь, но они всё время ускользают, и ты смотришь на них - сквозь время.
  - хватит молчать.
  может, на тебя так действует жара. или 300 метров воздуха под тобой - пьянят и заставляют пальцы впиваться в металлическую перекладину, конструкция похожа на экскаватор, и ты во внезапном порыве закидываешь голову, чуть не засмеявшись - бблядь, страшно, и хохот пронзает внутренность, chamber в которой пусто и мокро, он отражается там мгновенным эхом, достигает рта и укладывается в желваках, остро проткнув адреналиновым пиком сердце, как будто тебя насадили на иглу - так легко, как бабочку.
  и зачем он говорит? ты и сам всё это знаешь. нет необходимости говорить всё это в такой прекрасный, головокружительно невесомый день, даже все твои органы немного в тебе болтаются, ужаснувшись такой головокружительной невесомости. кажется, еще чуть-чуть, и ты оторвешься от перекладины и взмоешь вверх, там, где всё сине и так зовуще. несмотря на это ощущение, ты держишь перекладину цепко. и почему вверх смотреть всегда страшнее, чем вниз?
  он тоже проделывает этот трюк. закидывает голову, закрывает глаза - и вот, ты знаешь - его сердце тоже вздрогнуло, теперь вас теперь двое - экспонаты, нежащиеся на солнышке, такие же диковинные, как и образцы в замочной скважине, вы попались. ему нравится, когда его нагревает, а по мне - тут и так слишком жарко, воздух прозрачный, словно надутый. как те девочки, держащиеся за обруч только пальчиками ступни, он прерывает хрупкое равновесие, чтобы вытащить сигаретную пачку из кармана. затем вторую руку - осторожно и медленно, наслаждаясь и страшась, одно неверное движение, и полетишь в кашу этих деревьев, что зовут в свои зеленые волны, обещая прохладу, спокойствие и тень. вставляет сигарету в губы, кладет пачку между нами на теплую перекладину, откуда ее беру я. но курить мне почему-то не хочется. я смотрю вниз: мои загорелые колени, красные кеды зияют над раскрывшей пасть пустотой. на секунду налетает ветер - растрепывает волосы, которые с начала лета отросли уже до плеч. бумажная белая палочка, зажатая у меня в пальцах - я раскрываю ладонь, чтобы увидеть, как она вспышкой увертится вниз, уносимая ветром, быстро уменьшающаяся, чтобы затеряться в бушующей зелени. он хмыкает. кажется, он сам хотел проделать этот трюк, так как свою всё еще не зажег. или, я думаю, курить вовсе не хотел. слишком жарко.
  я не знаю, сколько мы уже здесь сидим. мы похожи на птиц, на падальщиков, выжидающих с высоты. мы ждем ветра. без волос ему, наверное, не так жарко, как мне, во время зноя время и мысли текут медленно и чёрно, мозги не слушаются, будто ктото открыл твою черепную коробку и повозился там. переодически налетает прохладный ветер, и ты наконец осторожно начинаешь подниматься, чтобы уйти в тень башни. она высится по методу раковины - уменьшается кверху, так что здесь не так много места. поскользнешься - только тебя и видели.
  я смотрю уже в иное окно, и вид другой - ряд полузаброшенных зданий, не прикрытых деревьями, охраны там почти нет. внезапно мне хочется, чтобы произошел какой-то несчастный случай - чтобы я накурился, например, и полетел отсюда башкой вниз.
  - и что ты сделаешь?
  - мы в очень опасном месте.
  - хочешь сказать, выйдешь из себя и обеспечишь мне бесплатный сеанс?
  молчание.
  - иногда мне хочется провести тебе миллион таких сеансов, - он сщуривает на меня глаз, - хотя, не сегодня. сегодня слишком жарко, но это не доказывает, что я не придушу тебя, когда мы пойдем купаться.
  на окно приземляется галка. (конечно, это не галка. это белая чайка).
  - о чем мы вообще говорим. ты угрожаешь мне и одновременно защищаешь. какоето иисусоподобие, психоделия, приклееное фото котят и подобная наисветейшая хрень. мы зависли посреди пустоты и в пустоту же роняем сигареты, по любому, они должны упасть нам на головы, потому что это такое место. но если ты хочешь меня пристрелить, мне ничего не остается сделать, как пристрелить тебя первым.
  - а ты мог бы?
  - я не знаю. прямо сейчас? скорее всего нет, хотя бы потому, что это никакого удовлетворения бы мне не принесло, - галка вертит хвостом и улетает, посчитав нас, очевидно, неинтересными. - может считать это за признание. хотя, если бы это был выбор между мной и тобой, то все равно бы не пристрелил, только потому, что я всегда слишком готов к моменту отправки.
  - а не потому, что ты просто хуёв трус.
  - нет, ну это не я всё время пытаюсь кому-то что-то доказать. что у меня достаточно яиц чтобы (сделать никому нахуй не нужные вещи), например, широко актуальная для некоторых тема. чето я не думал, что ты так мелко мыслишь, в масштабах устроить хрустальную ночь только на одного человека, если всё это - только идеология?
  - не, я просто боюсь, что ты закончишься раньше, чем я её успею возглавить.
  слив защитан.
  - я буду ждать с нетерпением, когда ты её возглавишь. сдается мне, что ты просто не можешь понять, в каком я лагере.
  - да! блядь, так и есть. по-моему, ты просто чертов мазохист. но если ты не за нас, ты против нас.
  - какое чистосердечие и какая тупоголовость, это чтобы думать много не приходилось? другой вариант - можешь поискать во мне еврейские/цыганские/еще-какие-нибудь-какие-тебе-не-нравятся корни, хотя тебе придется постараться, потому что я нихуя не знаю о своих родителях. тогда будет понятно, в каком я лагаре.
  - хорошо, если ты настаиваешь на чистоте расы. но до тех пор, -
  он не заканчивает, и звучит это скорее угрожающе. он принял это за чистую монету, хотя я вообще-то пытался его подъебать, и мне делается смешно.
  - да ты сам должен на ней настаивать, боже. кто из нас тут бравирует гитлером, или всё же дарвином. нет, я хотел спросить другое - "до тех пор", а потом? если тебе сделается слишком жалко меня убивать?
  - мой палец не дрогнет, потому что я поклялся тебя убить.
  он говорит это с таким серьезным видом и в такой тишине, что оно звучит еще более драматично, и я расхахатываюсь.
  - а ты вот не смог бы, - добавляет он скорее обиженно, потому что потерял в моем лице первого настоящего врага, у которого бы тоже "палец не дрогнул", и была бы тяжкая битва, из которой он бы, конечно, вышел победителем, гордым национал-социалистом, свергающим горы и всякий мусор вроде меня, служащим на благо высшей расе. ну, меня хочется победить, потому что я, понятное дело, очень непонятный, да еще и старше. сладкая детка, просто еще очень маленький, и все эти рассуждения о национал-социализме как игра в куличики в детской песочнице, но раз уж ему хочется. иногда ты let him to boss around, но потом оказывается, что он снова чувствует себя в тайном смущенном недоумении, кто здесь босс, и оно только прибавляет челленджа для пассионарных деток. он красивый, неудивительно, вернулся сюда с родителями в 6 лет прямиком из Зальцбурга, в этот разросшийся, как опухоль, город. Который я тем не менее люблю. Доходит до того, что иногда с торжественным видом провозглашается что он не против тусоваться со мной под предлогом "это полезно изучать славян", хотя я вообще нихуя не славян и единственное, что мы делаем - широебимся по промзонам каждую вторую пятницу месяца, в которую наша двоюродная бабушка просит меня за ним /приглядеть/. the funny thing is, мы встретились еще до того как я узнал, что он мой родственник, может поэтому он и не воспринимает меня как брата или чтолибо подобное.
  
  я слышу ветер в костях. я - праздник костей гремящие кости на костяной лошади, я мчусь по выгоревшему полю, я зияю, солнце раскрыло чертоги, солнце ближе, чем никогда - костяной всадник, люди слышат меня за мили, прячутся в своих домишках, изъеденных солнцем, там они ищут прибежеща, там они склоняют головы, там они верят в идолов, и за это они прокляты. за кощунственные молитвы, они верят в бога из крови и плоти, пришедшего, чтобы спасти. бог никого не спасает, говорят мои бескровные уста, принимающие кровь за вино, когда я надвисаю над ними, они узнают, что был за звук мои костяные пальцы подгоняли ржущую костяную лошадь и покорно они сходят в черные, прохладные и полные ужаса реки стикса, там они растворяют плоть, снимают ее с себя - в прохладных, полных ужаса водах реки стикс, затем прошествуют они в подземные этажи, там им смеющиеся косточки находят последнее прибежище, и смеются долго они, пока не истлеют до костяной муки, а потом бог праздник костей гремящие кости на костяной лошади будет вправе развеять их на горе Ветра, единственной горе Ветра и Мира, разнести их по полям, чтобы впитались они в землю и говорили пылью свою правду, и до конца света пока солнце насовсем не погаснет, тогда уже и земли скорее всего не будет, и тогда они замолкнут, угаснут они и успокоят уста свои, и во веки веков. Аминь.
  2/06/2017 22:31
  
  [грязная кровь.txt]
  тебе не нравится всё грязное. ты расчесываешь свои шрамы пока не выступает кровь. твоя грязная и привычная и горячая кровь, вызывающе красная и неаристократическая, ты слизываешь ее языком. и тебе снова - так жарко. ты забываешься в сон, тепло растекается в твоей грудной клетке. тебе хочется принести жертву. тебе хочется плакать так долго и так мучительно как ребенок у которого навсегда отняли счастье. тебе хочется войти в холодную воду. тебе хочется очиститься. ты не видишь никакого выхода, незаметно для себя ты оказываешься в темном и холодном лабиринте с золотой ниточкой. она - единственное, что увлекает тебя, она золотится и светится, играет с тобой. и когда она приводит тебя к монстру, ты не веришь в это. у минотавра огромные рога, словно вылитые из камня, он весь - оживший каменный идол. он ревет, и тебе не чужда эта боль. тебе не чужда злость и жажда мести оттого, что ты заперт. ты осознаешь, что ты во сне, ты касаешься его - холодного, твердого, огромного, как скала. и ты не хочешь убивать его. зачем? ты хочешь подарить ему всю свою любовь. всего себя. но он разрывает тебя на кусочки, прожевывает, куски тебя скользят в его скользкий желудок, потому что он - животное, и во сне тебе кажется, что ты все еще функционируешь, но по отдельному, глаз там, глаз здесь, рука щупает скользкую стенку желудка, и всё это накладывается друг на друга, минотавр ревет в ярости и отчаянии, слышать это изнутри как быть внутри огромного сооружения, придуманного неизвестными богами, и чувствовать, как сотрясаются стены, а сам крик приглушен. а ты ослеплен. но ты все еще сочувствуешь ему. он кричит всегда. когда ты закрываешь глаза или спишь. когда солнце закатывается за горизонт, когда рассветает весной. он ничего не знает о весне. он одинок. эта жажда будет преследовать его вечно. ты дрожишь от липкости и холода. здесь можно на отлично сойти с ума.
  ты просыпаешься и понимаешь, что дрожишь скорее от лихорадки, но лихорадка эта странного свойства. непонятно, остался ли ты по частям и тебя просто сгребла в кучу какаято старая уборщица.
  тебе кажется, что ты ждешь утра, которое никогда не наступит.
  ты болен.
  ты ждешь битвы. миллиарды людей обнажили себя из холодного метала, вышли из прохладных рек и жаждут теплой, живительной крови. холодный металл в их руках, влажное утро ничего для них не значит. тебе снится великая битва. тысячи и тысячи людей кричат, бегут, втыкают меч во врага и протыкаются мечом врага. а ты как будто смотришь на это сверху, ты невесом, только осталось какоето еле знакомое жужжание в мозжечке, которое не дает тебе улететь слишком далеко.
  смерть это как лабиринт.
  ты легок, как никогда раньше.
  но и одновременно чтото тянет тебя к земле, наливает в тебя по капельке свинец, ты кружишься и теряешь равновесие. ты привязан к земле золотистой ниточкой арианды, дрожащей в воздухе, натянувшейся, делающейся все тоньше и тоньше.
  2/06/2017 22:34
  
  [another useless goon.txt]
  ВНЕЗАПНО Я ОСОЗНАЛ ЧТО
  они говорят что бог послал исуса на землю как пророка. это же ведь чистейшая правда не нуждающаяся в доказательствах.
  
  БЛЯДЬ. NO HOPE. NO HOPE FOR ME. ВНЕЗАПНО Я ОСОЗНАЛ И ОСОЗНАНИЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ МЕНЯ КАК МИЛЛИОН МАЛЕНЬКИХ МУРАВЬИШЕК. МАТЕРИЯ РАСТЯГИВАЕТСЯ И Я ОСТАЮСЬ РАСПРОСТЕРТЫЙ НЕ ХУЖЕ ИИСУСА
  
  больше всего это похоже на нехватку никотина. не знаешь куда себя деть и все время хочется себя ковырять и хочется сделать чтото такое чтобы кровь хлынула выдернуть пару шнуров я ведь все равно ненастоящий
  лучше бы я исчез и пропал тогда без доказательств и следов я бы скрылся закрыл глаза
  это похоже на то как будто ты все время в одной черной комнатке куда никогда не пробирается солнечный свет и ты скучаешшь по тому какое оно бывает солнечное
  и ты проводишь дни в мечтах о солнце
  и зверь у тебя из живота готов выбраться и ты покрываешься мурашками и горячечностью
  right where you belong
  ты содержишь в себе дьявола и больше всего ты сожелеешь что твое сердце бьется
  тебе так горячо ты хочешь удалить удалить удалить удалить удалить удалить удалить удалить удалить свое сердце свои кишки
  сделаться чемто совсем НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ сделаться чудовищем
  ты лежишь в полной тьме касаясь пальцами места где спаиваются ребра. Там кожа тонкая, что кончиками пальцев чувствуешь пульс, кровь шумит, вибрирует стук, ты лежишь и плачешь, ты молишь, чтобы слезы не кончались, сколько только может быть, потому что они приносят облегчение
  Ты ненавидишь свой плач, ты ненавидишь свой смех, когда ты говоришь, тебя тошнит, ты ненавидишь the way that you move, а потом горбишься и сутулишься, это ты тоже ненавидишь, свое тело, свое лицо, всю хитросплетенную органику, которую ктото соединил и подключил, слезы кончаются, слезы затихают, и печаль огромным камнем ложится тебе на грудь снова. И ты не можешь быть в тишине.
  Там горячо, везде горячо, это признак того, что ты жив, оно работает, пульсирует и двигается, оно хочет ресурсов, оно хочет, чтобы ты подрочил, оно молит и просит себя погладить, оно хочет нежности и ласки, ему неведомо, что ты уродлив и поэтому тебе непозволено
  Ты в слезах и возбужден, ты держишь руки на животе и не двигаешься
  Ты слушаешь тьму, здесь никогда не идеально темно, но там, у тебя в черепе, да. Там есть черное тело. Выключи рубильник. По какой-то причине тебе кажется, что тебя должны линчевать как самого страшного преступника в истории, тебе должны отрубить руки по локоть, наверное, у тебя температура
  Завтра ты будешь притворяться что тебя не тошнит каждый раз когда ты чтонибудь говоришь. Ты будешь следить за своим лицом, чтобы оно не выглядело >:[.
  Ты хочешь плакать хоть всю ночь, от слез еще горячее, стояк пульсирует и требует внимания, и как только ты пытаешься потереться об одеяло, твое тело сотрясает новый поток слез и судорог
  И после этого развлекалова тебе внезапно все это кажется таким невероятно смешным что ты надрывно хохочешь. Ты надеешься, что выхохочешь все кишки этим смехом, что сейчас у тебя носом пойдет кровь и ты станешь холодным. Потому что тебе так жарко.
  Ты чувствуешь, как стояк потихоньку немеет, как и немееют твои мозги и мысли, и снова камень невообразимой тоски вкачивается на твою грудь. Ты не можешь ни двинуться, ни оставаться на месте.
  Ты шепчешь: эндгейм, эндгейм. Ты шепчешь его, вкладывая в слово все свою силу, становится немного легче где-то в лопатках, как будто мертвые соблаговолили тебе. Они спослали тебе свой шепот.
  Сон приходит, как всегда, незаметно, вкруживается в твои мысли, спокойный и красивый, как бесконечные кинопленки, которые ктото припрятал у себя на чердаке, что-то, что было сделано твоим двойником. Ты любишь сны, потому что это то, что ты все время ищешь извне, но не находишь, там ты - настоящий, так что ты стараешься спать больше.
  День не твой друг. Рассветет солнце и будет долгий день. Утомительный и изматывающий, и ты снова будешь ненавидеть маленький моторчик, который делает тебя живым.
  В школе удается об этом забыть, и ты ненавидишь об этом забывать. Ты ненавидишь отвлекаться, потому что оно такое омерзительно смутное тогда. Поэтому ты ненавидишь день: он заставляет забывать. Говорить другие слова, думать об ином, хотя ты всегда знаешь.
  Я хочу.
  2/06/017 22:38
  
  [Сталинобус.txt]
  Сын каждый день кидал в маму сырым яйцом. ВИДЕО - Otkrito.lv
  rus.jauns.lv/.../30628-syn-kazhdyy-den-kidal-v-mamu-syrym-yayt...
  Translate this page
  May 13, 2017 - Взрослый сын на протяжении года снимал видео, в котором он неожиданно кидал в свою мать сырым яйцом, которое она должна была ...
  
  Граждане, куда идет Cталинобус? ... И все пошло бы по тысячи раз накатанной до меня дорожке. Попадаю на вражескую территорию, без поддержки, без всякой связи с тылами, начинаю ...
  
  Полный перечень категорий горожан, имеющих право на проезд в Сталинобусе:
  
   Маленький автобус покидает Европу и по узкой дороге стремится к
  
   А еще они курят, курят, курят, сидя в кабине, а дым идет в салон!
  2/06/2017 22:47
  
  [маленький людоед рассказывает сказки.txt]
  /Дядо ми му върнал пистолета, а германецът дал на дядо ми цигарата!/
  
  Когда Людоед был маленьким, его всегда оставляли у бабушки на лето. Его самой любимой частью путешествия была поездка на машине: всё проносилось и проносилось, ему не было конца. Солнцегляды, небо, одноэтажные деревушки.
  Его бабушка была сухой и угрюмой женщиной, почти никогда с ним не разговаривала, только хлестала пощечинами, если что-то было не так, или смотрела сверху вниз уничтожающим взглядом. Эта женщина была из болгар. Деревня была болгарская, но его бабушка жила на отшибе. Здесь почти ничего не было, кроме высоких и пышных солнецеглядов вокруг, зато дом был полон чарующих, странных вещей из прошлого века. Ее дом был темным и кривым и очень старым, и Людоеду воображались какие-то мессы, старые церкви, очень древние, дохристианские. Он спал в комнате со своей бабушкой, каждую ночь она молилась с четками, красивыми зелеными бусинами, потом отворачивалась к стене с ковром и засыпала. Старые люди спят как-то совсем по-иному. Людоед натягивал белое одеяло до носа, смотрел в черный потолок, черное окно, во тьме он придумывал истории про все то, что краем глаза успевал услышать или увидеть или прочитать. Ему нравились космические корабли, он представлял себя капитаном такого корабля, он летал бы на разные планеты и изучал их.
  У бабушки в сундуке обнаружились маленькие пластиковые лошадки. Половина солдатиков перепотерялась. Лошади путешествовали под кровать, это была пещера, куда вел ручей, там путники отдыхали от жары и пили воды вдоволь, животные и люди. Это были красивые лошадки, они фыркали, могли поклониться, у них была блестящая жесткая шерсть и прекрасная грива. Людоед рассказывал: они сбежали из цирка. Бабушка смотрела на лошадей в маленьких пальцах внука и мазала руки жирным кремом, не высказывания одобрения, только сказав однажды, услышав имя лидера банды: "Германецът!" - будто бы презрительно, и Людоед всполошился и стал ей как будто рассказывать, но больше интереса она не проявляла.
  Они бежали долго, сначала из Коста-Рики в Мексику, из Мексики в Техас. Их кожа давно суха от ветра пустыни, и познали они дьявола песков. Они были храбрыми путниками, око их было смертельно, в каких только передрягах они не побывали. За ними гнались еще сотня лошадей кровавого барона, не уступающим по силе и могучести, барон был уроженцем Румынии и потомком Дракулы; за милю было слышно, как раздается лошадиный топот, как свистят хлысты и ненавистные слова вырываются из ртов тех, кто в погоне позади.
  - Я одним пальцем прищелкну этих наглых гринго и заберу всех их лошадей! - говорил один из них, сплевывая сквозь зубы и ускоряя своего коня.
  В полутьме комнаты его рассказы звучали ожившими сказками. Здесь всегда было темно и прохладно, даже в неимоверную жару, которая часто накрывала эту часть страны.
  В конце концов они избежали погони вблизи границы, купили пару полуавтоматических пистолетов в стиле Дикого Запада, многообещающе сверкавшими под палящим техасским солнцем, и погнали вперед. Впереди был Лас-Вегас, город, где сбываются все мечты, где найдешь все, что только пожелаешь и даже больше. Город огней, выпивки, казино, опасностей, огней и приключений. Людоед читал о Лас-Вегасе, "городе мечтателей и головорезов", и ничто не казалось ему более загадочным и чарующим. Здесь точно должно было случиться что-то неординарное. Хотя каждый город, который они проезжали, был хорош: уездная провинция повстречала их гостеприимными жителями и прохладным, спокойным ветром с севера.
  Здесь было больше джанки. Только зайди в бар - светлоглазое око сразу отличит их из всех: они - как потрепанные духи, тревожные и глазастые. (Людоеду вообще в детстве попадалось множество странных книг, джанки, о которых он читал довольно отрывочно из непонятных книг, скорее представлялись ему больше каким-то африканским племенем, расселившимся по свету.)
  Что ж, это была местность ветров. Ураганы часто посещали это место, разнося песок в непроглядную оранжевую стену, снося ветхие деревянные домики на окраине. Таким образом, город скорее утончался, чем разрастался паутинообразно; с воздуха он был похож на узкое каноэ. Это был город странников, немалую часть населения составляли монгольские переселенцы; они были широко- и плосколицые, низкие и коренастые. Их женщины, тем не менее, отличались особым духом степей и равнин, бесконечных завоеваний и любовью к верным лошадям. Они были совсем иной породы, иначе смеялись, иначе готовили, иначе выражали благодарность и привязанность. У них были прекрасные черные волосы, наверное, которые, по поверьям, достались им от матери лошадей, и карие глаза с вкраплениями узоров, будто они так много смотрели на звезды, что в ответ россыпь черных точек отразилась у них на радужках. С монголами шутить не стоило. Герхарду нравился этот город.
  Он быстро разузнал, кто здесь управляет. Это был испанец, гринго в летах, с широченной улыбкой и любящий рисковать. В прошлом он был мореходцем и предпринимал несколько попыток штурмовать земли аборигенов, попал в плен, был удачно обменян на какого-то другого аборигена, однако никогда не перестал пытать удачу.
  Тут бабушка позвала Людоеда кушать. Она поставила перед ним тарелку с томатным супом с бобами, и Людоед представил, что он в трактире. От супа шел пар. Она не села с ним и не стала есть, а стояла напротив и смотрела в окно, где всегда происходило одно и то же: солнцегляды качали головами в такт ветру. В трактире было многолюдно, люди приходили сюда, чтобы повеселиться, однако это не было место для монголов, а для всяческого мусора из Европы и Латинской Америки, привычная еда, больше шуток и девушек, которые разговаривали с ковбоями. Было, на что поглядеть. Все они были одержимы тем, что где-то посреди этой страны они найдут свой лакомый кусочек, Золотую Землю, все они были авантюристами и искателями приключений. Правда те, кто задержался здесь, замешкался, уже не были так полны интузиазма. Они старели и их потихоньку изводила тяжесть, с которой было все труднее двинуться вперед. В глубине души они понимали, что здесь они останутся. Они женились на хорошеньких девушках и коротали дни с приятелями, день и ночь взахлеб рассказывая друг другу о том, как в следующем месяце они отправятся в путь, который нарисован на карте одним местным индейцем за спасение его дочери, и что ждут их невероятные россыпи золота. И чем меньше оставалось надежды, тем более бурно они рассказывали все эти истории, наполняя их деталями, оживляя скорее всего несуществующих индейцев и их дочерей, знающих секрет Золота. Так как не все из них потеряли авантюристкий дух, многие открывали предприятия, городок был еще маленький, но быстро разрастался благодаря этому, и хоть и постоянного населения было немного, всегда было много тех, кто спешил на Запад, тем самым обеспечивая местных.
  Бабушкин суп назывался боб чорба. Черт, это могло бы быть фишкой заведения. Людоед, слезая со стула, думал, что его бабушка могла бы накормить тысячу лошадей, наполнить все животы: и ковбоев, и их скакунов, и всех остальных. Если бы только она не выглядела так мрачно, то Людоед бы обязательно взял ее в долю. Хотя - всем этим людям не привыкать к суровым нравам. Бабушка внезапно обернулась из своего безмолвного положения и закричала:
  - Ни благодарност, паразити!
  Людоед почему-то засмеялся от этого (только втайне) и закричал ей в ответ уже из другой комнаты: благодаря, бабушка!
  Надо было спешить. Он вышел во двор, солнцегляды покачивались. Почти все из них уже покрылись маленькими тугими клевками семечек. Это заинтересовывало птиц, которые скакали здесь и махали крыльями так деловито, будто всё поле принадлежало им.
  
  В другой день Людоед сидел на берегу реки, было очень жарко, вода лениво и неторопливо переплескивалась на солнышке, но он не спешил раздеваться и заходить в воду. Он знал, что за ним наблюдают. Она всю дорогу за ним шла, эта девочка, и ему приносило какое-то необъяснимое удовлетворение слышать, как шуршит высокая трава от ее шагов позади и как она там прячется, как лесное животное, что-то вроде лани или косули. К таким животным он испытывал непонятную привязанность еще с того самого дня, когда они с бабушкой пошли в бродячий цирк и в вольере между взрослых косуль он увидел одну маленькую косулю, совсем еще крошку, которая лежала у стены, она выглядела очень слабой, все её братья или сестры уже игриво просовывали узкие морды через прутья вольера, выпрашивая угощений - Людоед отдал им весь хлеб, восторг пронизывал все его существо, когда он чувствовал, как их прохладные морды тыкаются в его ладонь, чтобы забрать хлеб и оставить там только мимолетный призрак влажности, движения языка. В общем никто не знает, что там случилось, но Людоед испытал какое-то совершенно, безумно одичалое чувство по поводу этой беззащитной крошки в вольере, оно было большим, волнующим и каким-то жгущим, как неуправляемый вектор, выходящий за рамки фигуры, еще более страшным было, что оно приносило какое-то иррациональное удовольствие, это чувство, слишком большое для него и еще слишком туманное, чтобы быть опознанным.
  И вот она за ним следует. Думает, что он её не видит, от этого Людоед преисполняется такого азарта, как если бы они вдруг поменяли роли и он был бы хищником, а она жертвой. Она была бы выслеживаемой. ЭТО ТАКАЯ ИГРА. Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ. ЯТЕБЯСЕЙЧАС НАПУГАЮ НАПАДУ РАЗОРВУ И СЪЕМ, НА ТО Я И ЛЮДОЕД. hА?!!! От таких игр сердце у него бьется, и он усмехается хищнически.
  Потом они вышли из леса, ее шаги стихли за большим деревом. Значит, она за ним наблюдает именно оттуда, не больше пары десятков шагов. Что же она? Может, она уже ушла, а он не услышал? Не могла же она захотеть посмотреть, как он купается. Для Людоеда она была только воплощением еле заметного ветерка между тонкой травой, неуловимой поступи момиче стоп, лесным духом. Девочки такие невесомые, он думает об этой невесомости, гибкости, нежности, бархатности, мягкости... Это делает его любопытным. Ему нравится смотреть на этих существ, в этом есть что-то; не то что бы они были с другой планеты, но чувство похожее.
  Когда он уже доводит себя до высшей точки нетерпения, наконец слышит робкие приближающиеся шаги. Она садится рядом и какое-то время они отводят для того, чтобы друг друга рассмотреть.
  - Здравей.
  - Здравей, - кивает Людоед. На вид она оказывается на порядок младше, чем он рассчитывал, лет 6, наверное, и это его немало разочаровывает.
  - Марийка, - она протягивает руку.
  - Добре дошли, Марийка, - он пожимает ее ладонь, маленькую и прохладную, будто он пожимает маленькую серебристую рыбку. Волосы у нее именно такого металлического оттенка, который на солнце выглядит ярко-рыжим, а в тени она может казаться брюнеткой. Жесткие кудри достают до острого белого плеча. Голые ступни зарываются в желтый песок - момиче стъп, думает Людоед.
  - Говориш ли български? - ее голос высокий и чистый, как лесной ручеек. И вообще вся она вроде как кролика в лесу, которого Людоед с его идиотскими играми eager to catch!!
  Он мотает головой в сторону, запоздало вспоминая, что это здесь всё наоборот, и яростно кивает вверх-вниз.
  - А! Добре. Знам, че баба ти е вещица. че е истина?
  На секунду Людоед задумывается, что будет, если он подтвердит это.
  - Нет, - просто отвечает он. Марийка колышет головой, как делают все болгары, соглашаясь, но почему-то повторяет за ним: неТ. Ей нравится, как звучит это непривычное твердое "т" на конце.
  3/06/2017 1:40
  
  [сэйв grim.txt]
  - БАБУШКА! СУКА! БЛЯДЬ ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ Я СКАЗАЛ ТЫ СТАРАЯ СУКА ВЕДЬМА Я СКАЗАЛ ОТКРОЙ Я СКАЗАЛ!!! - ОН РАЗБЕГАЕТСЯ И ВЪЕБЫВАЕТся В ДВЕРЬ СО ВСЕЙ ДУРРРИ - Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЮ ТЫ СТАРАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПИЗДА ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ ТЫ! ОТКРЫВАЙ ПОТОРАПЛИВАЙСЯ ШЕВЕЛИСЬ НУ КА ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я КЛЯНУСЬ - ЛЮДОЕД ИСХОДИТ ПЕНОЙ ИЗО РТА ЗАДЫХАЕТСЯ И КОЛОТИТ В ДВЕРЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЕЩЕ НЕМНОГО И ОН ВЫНЕСЕТ ЕЕ НАХУЙ С ПЕТЕЛЬ, ОН СКУЛИТ И КРИЧИТ И РУГАЕТСЯ И УМОЛЯЕТ ВПЕРЕМЕШКУ НО ЗА ДВЕРЬЮ ТИХО. БУДТО ТАМ КЛАДБИЩЕ. ОНА ТАМ СИДИТ И ЗАТАИЛАСЬ, ДУМАЕТ ЛЮДОЕД, ОНА ЗАТАИЛАСЬ ОТ МЕНЯ! ОНА ЗАТАИЛАСЬ ОТ МЕНЯ ОНННААА БЛЯЯЯДДДДЬ СТАРАЯ ВЕДЬМА СУКА ЯРОСТЬ ПЛЕЩЕТ ИЗ НЕГО ФОНТАНОМ И ОН ЗАМЕЧАЕТ НЕОТКУДА ВЗЯВШУЮСЯ КРОВЬ ОН ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ.
  - бабушка. бабушка открой. давай так, - удается ему произнести спокойно, от головокружения вызванного кровью, - хорошо. давай поговорим, я обещаю я был неправ. мы просто поговорим, если ты откроешь, хорошо? бабушка, мне очень больно. я сейчас умру. бабушка, мне больно, мне больно. пожалуйста, открой, у меня больше нет сил, бабушка, я - он чувствует, как все силы струятся из него, как из прохудившегося пакета из кожи. он наполняется слезами и жалостью боль сковывает каждый мускул, эпицентр в желудке - новый приступ, он дрожит его тошнит будто сейчас они божественной рукой извлекут его желудок привяжут к truck и протащят по дороге стокилометров.
  молчание.
  он сползает по стеночке содрогаясь в приступах. ему больно даже плакать, всё ебало в крови и слезах, все его существо скручивается в Червя. ему отчетливо кажется, что кто-то берет его в пальцы и скручивает будто хочет выжать из него все существо. он истекает бессилием по его лбу скатываются капли пота. все силы которые он потратил на крик теперь разжигают внутри сжимают глотку но наружу ничего не выплескивается. потому что он ничего не ел, конечно, и только мерзкая желчь подкаывает к горлу
  он сворачивается в клубочек и желает не дышать, пожалуйста замереть. ему так тошно, он не может остваться на месте, не может и не оставаться. это наказание за то что он съел много червей, целую кучу проклятых и заел землей. слюна течет из его рта на грязный пол, от запаха которого его еще больше мутит. оно отступает рыбко и неохотно, дает ему передышку лишь на минуты, потому что так уже было ТАК УЖЕ БЫЛО и оно вернется, в эти peaceful минуты ему хочется, чтобы за него кто-то помолился. что осталось? он вспоминает повешенных и утопленников каково им там тусоваться на дне морском, искусственный разум и андеграундные переходы, неизвестные ему течения, вспыхивающие тут и там течения и вспышки-столкновения этих движений, погасающих столь же быстро. сердце его бьется, как бешеное, изводит напряженная слабость измотанных мышц. он закрывает голову локтями, ему хочется помолиться, но что такое молиться? что он должен говорить? в садике он молился. он не может придумать ни слова, взамен ему представляются сироты в православных школах, которые скупают косяки по утрам и бегают босые, заслуживают наказания, горячесть твердого асфальта под босыми ступнями оживает перед ним так ярко, как никогда.
  она никогда не откроет ему дверь. ему остается только сползти по лестнице, скатится кровяным мешком. она не откроет. он чувстует давление в глазных яблоках, кровь набухает, ей тесно в венах, остановите самолет. он бы рад избавиться от собственного желудка. теперь оно будет не таким сильным, но более долгим и мусорным, его бесполезные руки болтаются.
  старой ведьме пора на кладбище. кладбище. что такое кладбище, это место куда собирают покойников, которых перед этим хорошенько отстирывают с порошком в стиральной машине. неплохо неправдали.
  хорошо бы выйти на улицу, но он боится, что как только он шевельнется, оно подкатит обратно.так что он лежит там долго, как выкинутая на берег рыба, а потом, согнувшись, медленно спускается по лестнице. выходит во двор, воздух здесь почище, это протрезвляет мыслишки. он ложится на лавочку и смотрит на всё безумным рыбьим взглядом. все перевернулось, - думает он с необратимостью. впрочем, все равно. все решено. интересно, смотрит ли она на него с балкона. это благопристойное местечко, а он снова делает ее изгоем. эту замогильную женщину. он даже не может вспомнить, как она выглядит. а цвет глаз влияет на то, как человек видит мир? его глаза зеленые. определенно, что-то в этом должно быть. рэд птица. звук плэйн. тяжелое дыхание Болезни. не заснуть бы на этой лавочке, а то обычно он просыпается оттого, что какойто старый ебучий коммунист пиздит его своей палкой. но он еще не насколько отморожен, чтобы пиздить старых людей в ответ, какими бы хуевыми они не были. отморожен. неотморожен, всё, отморожен. сообщаются помехи в зрении. прыгающие огни саунд плэйн миллионы и миллионы камикадзе летчиков парад смерти все они выжимают до конца и попадают прямо в цель, изрешети меня пулеметной очередью, холодная мясная наука на металлических столах. меня заперли в холодильнике, кровь сгустилась и сердце почти не бьется, от этого так холодно. теперь я остываю. теперь я остыну устану и больше ничего не увижу. я прибываю в аэропорт или какое-то подобное аэропорту место, бесплотный поток людей и яркий свет. прибыли. ну всёнахуй прибыли у китайцев микроскопический малюсенький чемодан катится по грустному полу
  3/06/2017 19:05
  
  [бабушка хэйт.txt]
  нет блядь что за человек. ебанутое бестактное существо может у меня были планы на эти шоколадки а не то что блядь я привез их твоим подруженькам, КАК НАСЧЕТ СПРОСИТЬ СНАЧАЛА и еще сука так припрятала самовольно типа я привез чтобы все себе сожрать а она приприятала фание ноиле хуиле. коллекционер, а то я сама не знаю КОМУ и ЧТО дарить, или КОМУ и ЧТО я привезла. мозги у тебя стухшие вот что, тебе в могилу пора, 70 лет живет на планете и не научилась сука элементарной тактике это _МОИ_ ПОДАРКИ. ЭТО Я ИХ ПРИВЕЗЛА ТОМУ КОМУ _Я_ ХОЧУ ИХ ПОДАРИТЬ, ЭТО _МОЕ_ ПУТЕШЕСТВИЕ. А ТО ОНА УЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛА БЛЯДЬ ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ. ЕБУЧАЯ САМОВОЛЬНАЯ СТАРУХа ненавижу тебя всем сердцем
  а каково это когда тебя ненавидят всем сердцем? КИЧИШЬСЯ ОВЕРДОХУЯ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНЬЮ а собственные дети тебя ненавидят и слагают новые текстовые документы о том как же блядь хорошо было бы если бы богу душу отдала. КАК ПРАВЕДНО! у тебя мозги уже разлагаются. у тебя они уже реально разлагаются ты можешь не притворяться. господи ненависть сочиться из меня как сок из апельсинов. сложись в гроб. люди должны уходить когда они мертвые а то начинается мясорубка для них самих и для всех остальных. нахуя жить если у тебя нет никаких интересов кроме как поглощать и производить спам, кроме как болеть и разносить болезнь, это некрасиво, это блядь еще более некрасиво чем элементарные физиологический функции. ты слуга мефистофиля я отвечаю. пожалуйста мертвое мертвым сойди уже в недра земли там будет хорошо тепло и спокойно наконец только немножечко страшно но неужели ты сама уже не гибнешь от невыносимой легкости бытия неужели твое старое тело не желает прохлады земли и черных подземных рек где время просто игрушка. неужели ты не хочешь вступить под этот вечный свод, неужели ты не хочешь раздеться от всех этих сковывающих слоев, подобно заскорузлой лазанье, год за годом на которую ты только упорно кладешь новые слои, боясь отвлечься и посмотреть на всю картину. распустить свою голову подобно ниточке на свитере и покатиться распуститься в свободе
  последняя поездка в Сталинобусе сука я не понимаю почему бог не приберет тебя к рукам своим и ведь ОВЕРПРАВЕДНОСТЬ дрожание твоей немощности так слабо так рассыпься в прах уже рассыпься в прах отдай всю работу трудолюбивым червям уже СГИНЬ единственный дьявол здесь это ты и господи как же я ненавижу тебя мое сердце полно кровавой ненависти
  не знаю и я думаю о том что если бы ты тут упала заживо от того что этот СЛАДОСТНЫЙ ТРОМБ пронзил тебя и ты бы повалилась на пол в кухне испытывая корчи стал ли бы я вызывать скорую. сколько можно уже дрочиться, я бы сосватал тебя за дракулу. сколько можно уже дрочиться, может с тобой уже наконец произойдет какая-нибудь невероятная история или горбатого могила уже исправит? страдания очищают поколбасся ты так с некоторое время может и почувствуешь что-нибудь. а так бы я нанял снайпера чтоб тебе бошку пристрелил. я уже слышу клацанье затвора, снайпер задерживает дыхание. он весь вытянулся в струнку смерти, он перестал быть человеком, он стал оружием. и вот движение благославенного пальца и пуля пронизывает воздух мчась на всех парах через воздух чтобы донести божье послание. подверчь бы тебя какимто адским мукам типа привязать к стулу врубить сладостную музыку и читать о мертвых. чтобы ужасные сцены наполняли твой мозг, я не могу представить уже даже какие сцены бы тебя испугали. привязать к рельсам и спасти в последнейший момент когда ты уже думаешь всё. охуенный опыт наверняка. я не могу представить чтобы человек полностью никогда не думал о чемнибудь стыдном или для него отвратительном, никогда не имел долгов. по этому поводу мне интересно, мелькает ли в тебе иногда какаянибудь стыдная или отвратительная мысль, только ты ее не говоришь никому, а сама ужасаешься. я этого не могу представить на самом деле это уже получается не человек каким-то образом господи как же ты уже забухтела очень вредно время от времени не чувствовать отвратительно или стыдно насчет какихнибудь вещей или там удивиться собственной реакции и как тебе не в тягость все это хотя бы когданибудь думать о суициде при такой ситуации как у тебя. снова я блядь хейтерс гонна хейт но мне так сильно хочется тебя уебать что я не могу удержаться и хотя бы не написать этот бесполезный текстовый документ который писал уже овер100 раз старая ты ссыкуха у тебя уже нет даже ЖЕЛАНИЙ. боже мой. никакой спонтанности болезни и работа человек без желаний я клянусь это мертвец как же тебя там заделали на этой фактори мы совсем не родственники я устал ааАААА
  5/06/2017 23:34
  
  [урод-священник.txt]
  просьбы сдохнуть? просьбы сдохнуть просьбы сдохнуть полетим на вертолете на ковре самолете на коте! чтож. зато здесь темно и уютно и небо в звездах смотрит в окно. головой вниз хребет перешибить разве тебе не нравятся инвалиды? ооос ними можно делать чтото хорошенькое и упаковаться в еще более этот старый добрый скин. люди развалились разговорились мне хочется звонить по телефону крепко сжимая трубку и говорить чтото бессознательное как когда уже засыпаешь. ОТХОДИШЬ В МИР ИНОЙ. но ты не упадешь и не переломишь хребет не попадешь под машину и не взглянешь фактам в глаза. ты не упадешь с высоты ты не получишь кирпичом по башке и не сойдешь с ума. я бы хотел сойти с ума я бы хотел прочистить мозги. щелкают челюсти и глаза. если хочешь ты бы хотел разрезать меня на несколько полосочек - хирургическая любовь. разложить меня на несколько частей. тебе бы понравилось. мне бы понравилось, ччёртё как езда на детском велосипеде. как весело тут у вас в морге. сделать тебе больно, мне страшно делать тебе больно потому что еще больше шрамов, такое чувство, будто ты хотел отрезать себе руки. и мне больно вместо тебя и я хочу заплакать. потому что я знаю всё. я знаю о том майском дне когда ты заперся и забрался в ванну, которая остывала и остывала пока ты совсем не двигался. и было так пусто как непридуманный человек у которого чтото не хватает внутри. например кишок. мне больно за каждый твой шрам все это жуткое. расходный материал не надо лезть обниматься. обнимать тебя это как быть в обьятиях тернового венка, под пальцами вздувшиеся линии, красные, поблекшие, длинные, короткие, и от всего этого мне здорово хочется проблеваться. никто не захочет тебя любить. я бы хотел чтобы все они перестали притворяться я похож на труп а им всем похуй. из тебя можно сделать суши таков ты уже. и еще более жутко спать с тобой в одной кровати, мне доступны к видению твои бедра, блядь, это не только больно, но еще и плохой вкус, или ты психоманьяк в общем это очень неприятно с тобой спать. я хочу расплакаться. братец. что ты будешь делать когда свободное место закончится. отрежешь себе руку? но сначала все пальчики а потом ебало перережешь и будешь священником в местности там где воют ветра и перемещается с места на место песок. ты будешь священник в маленькой деревянной церкви и люди будут тебе верить. сердце твое обливается кровью, и ты возносишь молву в господа. слезы и кровь никогда не закончатся. а потом ты уйдешь. просто пропадешь из города, сотрешься из страны и целого мира, никто не найдет тебя ни на одной карте. ты сгинешь. люди будут скучать по старому священнику ведь что это было за священнодейство. твое действо убивают. твою память убивают. ты теряешься в себе и больше ничего не помнишь. ты бродишь по коридорам своей памяти, ты видишь видеофильмы, которые кто-то для тебя приготовил. те, кто outside, попытаются тебя спасти. они придут и будут тебе надоедать, ты будешь вежлив, ты будешь отвечать спокойным и резонным нет на все их мольбы или угрозы, втихаря мечтая поскорее их выбросить и снова включить свои видеофильмы. показываются ли они для тебя с какой-то целью? да, но ты пока не можешь определить. ты закрываешь глаза - много, много всяких видеоклипов. ты не хочешь делать перерыв на обед, все чаще о нем просто забываешь. достаточно просто закрыть глаза. Ы
  6/06/2017 2:10
  
  [волен.txt]
  волен волеизьявлять свое мнение
  7/06/2017 16:56
  
  [щекотня!.txt]
  я чувствую, сейчас будет щекотня. (с)
  
  [лагерь.txt]
  ему в голову прилетел заряд чего-то черного, неизвестного!
  9/06/2017 14:53
  
  [ужас.txt]
  навёл ужас в курятнике
  10/06/2017 19:04
  
  [плоскостях.txt]
  за все то время, что прожил в плоскостях педантичности, пейзажи улицы и какой-то трэш в виде пьяных мамочек с детьми кричащих на всю улицу НЕТРОГАЙМЕНЯ отдают брезгливостью. на земле танцует мусор, в вальсе кружатся обертки от мороженого, одинокий блюз стоптанных сигаретных пачек, пыльный асфальт в пробоинах и паутине трещин, неконтролируемо разросшаяся растительность, то низкая то высокая - контрастирует с холодными ландштафтами ровных газонов и брусщатчатых проулков. в этом есть что-то, когда катишься на Death Road в трясущемся транспортном средстве, а в грязном окне бесконечной цепочкой проносятся вагоны с нефтью, выше них - паутина проводов, на горизонте кирпичные склады, железные заводы и элеваторы, впереди маячат А-образные электрические башни, всё это заброшенное и много пространства, куда не пойди.
  11/06/2017 0:44
  
  [porn2.txt]
  я хочу тебя выебать я хочу тебя изнасиловать я хочу с тобойсделать чтонибудь что бы подтвердило что i am here THE BOSS давай крошка послушная моя прижимать тебя к стеночке и исцеловывать в горячие распятые ключицы в живот целовать и исцеловывать горячий хуй облизывать языком головку водить на ней восьмерки и круги будто мой язык это змея а теперь прижмись ко мне покрепче и поцелуй в рот, поцелуй это всегда борьба мой белоснежный ангел моя верткая блядь что может быть лучше чем повернуть тебя и чувствовать как подаешься вперед назад в тщетных попытках получить немного я хочу тебя измучить ебать тебя грубо и быстро чтобы было похоже на изнасилование у разве не любишь строить из себя блядюшечку оттого еще горячее становится да да я растлитель детей коварство овер9000 да ненавидь меня маленькая ебливая сука у которой от всего этого маскарада встает не меньше чем у меня самого любишь чтобы неудобно любишь чтобы больно быстро в школьном коридоре любишь чтобы кончили в кишки любишь чтобы оставили без оргазма любишь строить жалобную мордочку от которой я хочу тебя трахнуть еще более безоглядно белоснежные плечики и нежная гибкая спинка и подмахиваешь и колени дрожат и пальцы мои закусываешь чтобы не застонать like an animal like an animal что же это такое какого хуя ты все это со мной делаешь нахуя ты выебываешься нахуя ты тупишь глазки кудато в ботинки СМОТРИ НА МЕНЯ БЛЯДЬ вмазать хорошую пощечину и всё уже, готова, и когда я приказываю тебе ты раздеваешься медленно и виктимно оттого я еще больше бешусь все нахуй содрать разорвать разложить тебя на этой прекрасной лавочке в раздевалке среди шкафчиков и ебать до тех пор пока хуй не сотру об твои восхитительно узкие кишки, ритмичные танцы и ноженьки раздвигаешь как миленькая откуда в тебе всей этой ебанутой субстанции которая делает меня таким яростным
  и в другой раз я прошу тебя облизать собственные пальцы я взвинчиваюсь моментально только от того как ты на меня смотришь когда делаешь это и я думаю как же в твоем рту тепло и влажно ты и сам завелся ahha и все это такое самозабвенное что начинаешь задыхаться но не прекращаешь пока я не ПРИКАЖУ понравилось да? a little bit of bondage - чтобы руки не мешались расстегиваю на тебе рубашку и глажу клетку ребер и соски и облизываю и дую на слюнявое место какой же ты невероятно чувствительный давай теперь подготовь себя сам и ты насаживаешься на пальцы краснея и стесняясь от того как бесстыдно тебя разглядывают какая ты куколка а теперь давай садись мне на коленочки and ride it and ride it and ride it так что кончаешь безрук и я кончаюсь туда в бесценную внутренность ценность как можно глубже шепча в ухо что и это пиздец когда ты вот так сидишь на моих коленках сжимаясь вокруг моего хуя и тяжело дыша содрогаясь от оргазма и говоришь thank you thank you masterr от этого я чуть ли не готов тебя еще раз выебать и еще много раз выебать блядь до заката здесь с тобой развлекаться thank you звучит у меня в ушах как проклятое сжимаешь коленочки по бедрам стекает сперма и надеваешь джинсы прямо так без белья и я думаю про это нежное местечко на внутренней стороне бедер
  11/06/2017 0:50
  
  [нихуяненужно.txt]
  ппотому что мне хочется разобраться в некоторых вещах от которых я заебался заплясался захороводился о боже как я заебался говорить и каждый раз это очень смешно ящерки надрывают животики и все это в кромешной ночной каше ядерные фонари и макушки людей выплывают из неожиданности янтарный свет прокатывается на их головах мягкой волной и ты наслаждаешься чувством когда что угодно может выплыть из тьмы
  
  я встретил парня который живет в постоянной тьме у него окна заклеены черными пластиковыми пакетами и в квартире полный кавардак как у панков я так никогда и не смог разглядеть его лицо потому что челка, только руки и грудь без футболки он бледный и я бы хотел его потрогать и пофотографировать потом встал вопрос выбора потому что я не хотел его терять а он был заинтересован не в разговораh и я не могу отвязаться от красивое мясо, мясо пользуется спросом
  13/06/2017 1:18
  
  [а,.txt]
  1. как бы ты описал некрасивый слепому человеку
  
  2. уключина. они принимают психотропное снадобье, под действием которого выходят из тела и ходят шпионить в тылу врага, выведывая его секреты.
  
  3. на своем загробном транспортном средстве
  
  4. и она летит вверх и вниз словно вода с отряхивающейся собаки
  
  5. HeyMotherDeath
  
  6. сожрал глазированный сырок или око ходящее в пустоте и разговаривающее несуществующими словами мне хочется пойти в лес мне хочется вкусить плохой крови мне хочется чтобы город накрыла ночь как огромное одеяло НЕОБРАТИМОСТИ и все зомби полезут из одеяла изпод земли восстанут мертвецы беспокойные что ворочались в мучительном иррациональном полусне в своих заколоченных наглухо гробах АВТОБУС ЕДЕТ мне хочется чтобы автобус ехал чтобы солнце светило это смертельное шоссе ничего на нем нем громе выгоревших горбов пустынной земли кроме кирпичных складов на которых граффити было нарисовано тем кто никогда не существовал я моргаю и начинается другое но все то же самое мертвецы выплевывают свой смех он выкатывается из их нутра как смешные прыгающие бусинки или труп голубянеужели я неужели я мертвецы и я отдаю свои руки солнцу я вскидываю их из моих уст льется прозрачная молитва похожая на ветерок в этом смертельном шоссе и все похоже одно на другое не то что бы оно когдато было не таким было ли оно мне все приснилось мертвецы смеят крестят и кости их стучат и зубки-бусинки все они подпрыгивают на сиденьях и уже непонятно где чья кость где чья ложь где чей вид все перемешалось как в сломанном проекторе я шагаю к сломанному проектору который показывает сны посреди поля я расстелен я размертвен и меня съели вороны они захотели меня съесть клюют между ребрами и между пальчиками а небо голубое сны мертвецов сны певцов заговорят заночи доночи говорят они непонятно что говорят спасения нет задумал сжечь мою кровь для мертвецов всё=равно призрак цезаря того кто движем желанием завоевать эти бескрайние пустыни
  
  7. окно заходящее в пустоту движок щеколда пальцы у меня синие и позабытые и голубейший воздух наполняет меня надеюсь я не превращюсю в голубя в это смешнейшне о боже все мы взмываем кудато взмываем как будто на огромном батуте не разлепить рук не заточить глаз не разлепить губ не различить вас особенное горячее на раздаче СЕГОДНЯ невидимое заебическое уххх сука и вниз как с американскихгорок
  
  8. дабля говоря ничего не сообращаю крупицы частицы i Mreduced уменьшонг оговоря нажо же японских гейш делающих чаю я утекаю верчусь по кругу будто у меня нет костей и можно растекаться как вздумается
  
  9. where is other nosochek.
  
  10. вам носферату наверно неудобно управляться с клавиатурами такто не скажешь что вы гики
  
  11. умирающий бегун
  
  12. DEATH WAITRESS
  
  You: IM AN ONEEYE WANDERER
  
  You: I LOST MY EYE IN A RUSH OF FIGHT
  
  You: NO BY THE WAY U ARENT REAL
  
  Stranger: oh
  
  You: UNFORTUNATELY!
  
  Stranger: whys that?
  
  You: COZ I CAN SEE THROUGH THE MONITOR
  
  You: ITS MY GIFT AND MY CURSE.
  
  13. можешь засунуть себя и свой маленький член куда подальше.
  
  14. взорвал танцполы
  
  15. В ЭТОЙ ВЕСЕЛЕНЬКОЙ МАНЕРЕ
  
  16. мне нравится - особенно первые два выпуска. не просто думал - а, смешно, а реально смеялся
  
  17. некий юзер с ником [свадебный фотограф] замечен в треде фотографов-анималистов взахлеб обсуждающим засидку на птиц-падальщиков, с фотографиями
  бедняга просто хочет падальщиков фоткать а приходится эти мерзкие свадебные фотографии гг
  
  18. я хочу крошку сладенькую раздвинь ножки блядь ты такой горячий давай обними меня поцелуй меня даже не в рот а в щечку и ухо меня заводит твое дыхание твое сердцебиение и даже твоя футболка с beherit ты такой нежный и здесь так безвременно тишина обрушивается на меня какой я уже давно не слышал перецеловать твои пальчики завести тебя до одури стащить джинсы с белых бедер я хочу утолить хочу чтобы ты никогда не думал больше что ты некрасивый, я хочу все в это вложить все твои шрамы залечить пожалуйста твой шепот в неприступной стеклянной сфере на пике горы голова кружится я так устал от ненависти облизать твое острое плечико ты как кошечка утешь меня пожалуйста я целую тебя в солнечное сплетение я вкладываю в тебя свою белую просьбу пожалуйста хватит давай перемирие мне хочется вечную ночь и прохладу скользящую сквозь кости ветер веки сердце трепещется твое ушко как морская раковина твой язык как леденец, охх и ты целуешь меня в живот под пупком да давай отсоси мне
  
  19. может это потому что в твоей комнате всегда ночь, здесь нет времени и здесь все безраздельно твое. меня возбуждает даже когда я думаю как ты сидишь здесь поздней ночью и играешь в видеоигры и ешь чипсы и облизываешь пальцы от специй noobie things или лежишь в постелке и видишь сны или то о чем ты думаешь перед сном, прядь эмочелки касается живота в твоем рту мокро и беспредельно хорошо два белых худых существа перемешиваются
  завтра взойдет черное солнце потечет по пустым переулкам и горбатым улицам черное солнце будет нашим проклятьем потому что мы убили солнце. мы распяли веру и останется только видеть сны чьихто снов о кусочках солнца еле уловимых призраках того что однажды сияло в полную силу и принадлежало всем, я задыхаюсь я падаю мои вены бурлят черной кровью и мне хочется изорваться в клочья рассыпаться прахом и солнце бьется так сильно и так часто через грудную клетку я готов застонать и заплакать в память о потерянном солнце я готов обойти весь мир заглянуть в каждый уголок и под каждый плинтус где невесомо шевелят веками дети и необратимая тоска оттого что они должны быть живыми и видеть все наяву а не грезить во снах потому что родились во время черного солнца которое светит но не греет светит но не греет то что извлекается изо рта слова или проклятья она все знает зачем мы все притворяемся какбудто не мертвы и она тоже
  в моем городе можно найти черное солнце если идти далеко там где кладбище поездов или стоящие через века ошеломительно высокие элеваторы с выбитыми стеклами которыми уже никто не управляет тем не менее я всегда вижу движение если идти дальше до ржавых кривых лестниц увивающихся ввысь зданий я закрываю глаза на огромной пустоте чувствуя всё движение воздуха подо мной и так просто превратиться в маленькую глупую искру никто никогда не узнает не намеренно ли я потерял равновесие падальщики птицы смерти а вдруг я никогда не умру я ведь просто никогда не пробовал вдруг весь этот страх от того что я просто не могу умереть выбитые пыльные стекла промзоны крошево стекла под ботинками или может быть мне просто нравятся призраки всех этих заброшенных зданий понимаешь нечто что когдато было живым мне хочется лечь и умереть понастоящему и после смерти я буду ходить здесь в бесконечных цепях элеваторных зданий и промышленных заводов балансировать на тонкой грани между пропастью в ад один и тот же разверзающийся в груди страх просто люди пропадут и небо никогда не изменится и куда бы ты не пошел одни и те же пейзажи будут в скольки угодно вариациях будто автоматически складывающиеся карты в юнити. каждый раз как впервой ты будешь чувствовать как сердце екает когда ботинок проваливается в пустоту вместо устойчивого железа балки, но ты больше никогда не сможешь приземлиться. смерть - это когда не можешь больше умереть. и тебе снятся одинаковые сны ты залагал между жизнью и нежизнью теперь и тебе кажется что ты следишь за кемто гдето в лабиринтах очередного завода, за его затылком но никогда не приближаешься ты прячешься в тенях ты и есть тень
  
  20. или снится тебе что больше ничего никогда не издает звук но ты узнаешь это както постепенно например клавиши пианино не раздаются нотой будто чтото сломалось, а потом ты пытаешься закричать и кричишь изо всех сил и никакого звука не слышишь, ты так удивлен этому что пробуешь несколько раз и это чувствуется очень странно, как кричать в воде, остаются только птицы, следующие за тобой или следующие по своим делам, типа поедания червяков, и тебе кажется что они приглядывают за тобой, никогда в жизни грифа не видел, например, а они оказывается такие здоровые и поглядывают на тебя глазом похожим на черную масляную бусину ПРОЖОРЛИВЫЙ ГЛАЗ СКОЛЬЗКОЙ БЮРОКРАТИИ, МИНОГИ!
  
  21. закричите сюда в трубочку
  
  22. замолчите в тряпочку
  
  23. а теперь пройдите на незабываемое обследование где в вас потыкают хрустальными ножичками оголенными пальчиками подышат в вас спицами расковыряют ваши глазочки извлекут ваши неинтересные части и пригласят делегацию чтобы покрутить интересные извлечь наносимые укусить обоженные солнышко катится розовое розовое гадает на рассыпанных палочках заглядывает в потаенные уголки и проводит там свой увеселительный отвратительный аттракцион
  
  24. недостаточно воздуха. принесите больше баллонов.
  
  25. вот приходит песочный человек
  с полными карманами сонной пыльцы
  он не плохой человек
  совсем не такой каким кажется
  и он отправит тебя в сновидения в твои детские мечты
  
  26. дружно трансформировались в нечто нечеловеческое.
  
  27. Йоккаити-астмой названа особая форма астмы, зарегистрированная впервые в Йоккаити - индустриальном городе, выросшем, подобно грибу после дождя, в 1957 году вблизи Нагои.
  
  28. а какая религия была до исуса в европе. его ж вроде римляне казнили, кстати почему. не как еретика же а типпотому что глаза очень мозолил что ли аагаггага хулиганил слишком
  
  29. танцуют зайчики-аборигены.
  
  30. хардкор? постоянно хочется еще жоще чтоб прям мозги расплескались
  агаггага иногда там такие умирающие нотки в вокалисте делают песню хорошей потому что еще сильнее раздрачиваешься об этот сорт виктимности
  
  31. машина доставляющая удовольствие и ты пускаешь ниточку слюны совершенно забывшись потому что этот монстр внизу вылизывает сверху донизу он жаден до того чтобы его глотка была идеальным футляром для твоего хуя узким судорожным и мокрым и такое старание безобразное антикоммунистическоепожалуйстаненадо будто целью его существования стало высушить тебя досуха ,запустить пальцы ему в стриженные волосы пройтись по ушам чувствуя как он выбрирует в стоне от этой ласки
  
  32. ты сука я тебе сейчас голову разобью сука как же ты орешь что же это за бесполезный Кусочекмясо ебаааать что же это за такая жестокая КРОВАВАЯ ГЕБНЯ я бы тебя монтировкой да по башке ебашил долго долго пока ты ползаешь на коленях увещевая о хьюман райтс ты мелкая левая сученочка пищащая это пиздец раскрошить нахуй всё моей ненависти не хватает на все Я БОГ НЕНАВИСТИ Я БОГ ХАОСА И ТОЖДЕСТВЕННОГО РАЗРУШЕНИЯ Я ВАС ПЕРЕЕБАШУ КАК ЕБАНЫХ БАРАШКОВ НЕЛЮДИМЫХ беее беее хочу чтоб у меня был БРУТАЛЬНЫЙ МЕЧ СПАВЕДЛИВОСТИ НАПЕРЕВЕС НАХУЙ ВИНТОВКА СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗУБЫ КАК У ХИЩНИКОВ ЖЕЛАЮ СОЙТИ С УМА И ВСЕХ ТУТ ПЕРЕКУСАТЬ! обрушить на тебя обрушить на тебя такую бесполезную все мою трепещущую злость все мое безобразное существо МОЕ ИЗВИВАЮЩЕЕСЯ В ЖЕЛАНИИ СУЩЕСТВО ТРЕПЕЩУЩЕЕ ЖЕЛЕ хочу железные челюсти зубки зубки зубки идут в бой мальчики с глазами цвета неба загоревшие на солнце сейчас они принесут мир звоните гитлеру
  
  33. KAWWAAAIEESST BITTCH IN TTTHE RRRROOM!!!!!!!!!!!!!
  
  34. терминатед? терминатед Близнецы Лос-Аджелес горит янтарём льющегося света
  
  35. "Один из подростков признался, что за несколько месяцев до поступления в больницу, раздумывая над смыслом жизни, решил покончить с собой, так как смысл ему казался не ясен. Дома никого не было. Он открыл окно, влез на подоконник и готов был уже броситься с шестого этажа, как в голову пришла мысль, что он "не обдумал смысла смерти"."
  
  36. фрау мелечкова
  
  37. YOU WERE DELIVERED BY GOD! GDS=GOD'S DELIVERY SERVISE. BEST EVER!
  
  38. ДВУХ ПУЛЬ, ГОВОРИШЬ, ЕЩЕ НЕДОСТАТОЧНО? ЕЩЕ ГОЛОДЕН? Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СОЖРАТЬ ВСЮ ОБОЙМУ!!!
  
  39. в мастерской гробов "Отдых"
  
  40. я чувствую, сейчас будет щекотня. (с)
  
  41. ему в голову прилетел заряд чего-то черного, неизвестного!
  
  42. андрей успешно создал армию слуг и обучал их там тайному шифру
  ааггага андрей, прочитав это: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ
  
  43. навёл ужас в курятнике
  
  44. - чо это?
  - потому что опасити - 30.
  - а нужно прибавить?
  - нуконешно.
  - незнание английского приводит меня к краху!
  
  45. космогония
  
  46. вы завладели power тупые отступники мы сейчас вызовем брутальных вызывателей дьявола покуда не оторвали вам все кишки и головы которые покатятся на этом конвеере прямо в пучину на корм ящерицам которые на этом деле так преуспеют что снова начнется динозаврский век
  вот бы тебя засунуть в динозаврский век. просто в което веки я ухватил искру смысла в этой безумной мантоварке перед тем как погружаешься в пучины ебучего демонтажа. от слова демоны, я смолчу. я смолчу. ты воплощение дурного тона. мы выкинем тебя скоро помяни мое словечко
  13/06/2017 19:27
  
  [in a heartbeat in a second.txt]
  я скучаю по тому солнечному свету который лежал у тебя щеке в тот день и ты перегибался через чертову оскомину и было так будто мы уже угодили в смерть и ничего не важно больше потому что в следующее мгновение окажемся сбитыми тягачом на полной скорости и это последнее солнце последний взгляд и все оно так сладко потому что времени больше нет кроме бесконечного палящего солнца которое перевернуло свои ориентиры все такое же только перевернулось
  
  как труп который в холодной и жуткой стылости морга трогает шов на собственном распоротом животе - в ужасе сводит мышцы и с нежеланием заводится сердце и труп скованный в молчании молит о том чтобы это был сон но сон ли это? труп не понимает через туман и жуткое осознание своих в спешке засунутых внутрь органов перевернутых перевороченных он смотрит в потолок запертый в клаубистофической тишине холодного морга и все о чем молит он это чтобы все это было страшным сном но все клапаны заводят свои клапаны будто нехотя поршни лениво разгоняются, толчок проходит через заскучавшие вены оглушающе ТУМ чтобы доставить кровь доставить в ад раздробленной головы и ужасающе реального ощущения от пальцев трогающих
  свое
  тело
  
  ill get what i deserve ill get what i deserve ненавижу этот трек in a heartbit in a second типа сердечныйкусочек ням я снова скучаю мой сладкий маленький мальчик я готов тебя обожать мне горячо и страстно и я облизываю пальцы мечтая чтобы это были твои мечтая чтобы мы были сиамскими близнецами мечтая чтобы мы вместе были в утробе я бесполезен без тебя зачем я вообще нужен если не вместе с тобой хочу оживать в тенях в твоей комнате и смотреть как ты делаешь любые повседневные вещи смотреть как ты держишь ручку пишешь печатаешь читаешь слушаешь музыку переодеваешься дрочишь etc something i m to blame for&i want to hear them all я полон нежности и все это для тебя я весь только для того чтобы любить тебя я так долго тебя искалл пожалуйста and drink up all your tears, you make me vibrate on a frequency i cant even hear
  14/05/2017 1:40
  
  [errr.txt]
  теперь мы скреплены смертельной любовью я целую тебя в уста раскрытые и зовущие кровавые смертельные я люблю тебя я посвящаю тебя я позволяю тебе целовать себя чтобы спуститься в ночь, чтобы завидеть Новый Рассвет пришедший слишком рано и ослепивший, черное солнце засвечивает зеркальный горизонт больше нет неба одна только светящаяся тьма меня захлестывает поток холода такого какого я еще никогда не испытывал он ломает меня на кусочки, в хрустальные палочки превращаются мои кости и тает мой язык в костной полости челюстей которые уже не могут промолвить ни словечка они еще не научились молвить и в ухо проникает далекий отзвук последней песни которая отражается столько раз в этой иррациональной chambers она катится ко мне как бусинка в миллионах зеркалах легкий ветерок сметает меня - бесконечная пустош щелк и мой хребет становится всего лишь сосредоточением косточек повисших в невесомости кровь выливается заборт я утекаю вместе с ней в сток подземных труб где течет вся кровь и шепот отражается от стен, я такой маленький и такой огромный я еле умещаюсь в хрупком скелете оставленных в стылом одиночестве многоэтажек я свечусь вместе со светом пульсирую белым блестящим потоком я составляю любовь задыхаюсь и зависаю над пространством кудато ввысь над всей этой космогонией охватываю ее и уношусь с каждым крохотным потоком
  14/05/2017 2:59
  
  [Blink Man.txt]
  Blink Man.
  
  это похоже на латентного гея который застыдился и хейтит, причем по другую сторону баррикад позволяет себе пойти и получить это отвратительное!мерзкое удовольствие и чем больше позволяет тем больше хейтит. объяснимо ли это. узнаем в следующей программе.
  
  Me thinks!!
  
  оно у меня под кожей
  15/06/2017 9:47
  
  [крах!.txt]
  Тупая сука тупая выдыхает сигарету она горчит в горле и перегибается через перила на набережной туда в звезды и холод. ВАС НЕ ЗАЕБАЛО из него сочится гной и кровь уже какой день подряд и все черное и все мерзкое до чего он касается так что он предпочитает не выходить из комнаты. Ччерт голова кружится и так тошно что он почти уверен что сейчас сблюет в реку, руки дрожат, небо кувыркается черезголову бессилие и бессмысленное напряжение. Человек-лохмотья я ненавижу тебя и не сочувствую у человека живот полон черного гноя это сгнивший, нехороший человек. Он стоит на набережной посреди разлившегося по мокрому асфальту света от фанарей и умирает и дыхание щемит и ему хочется сделать чтото ужасное когонибудь распять. Кого-нибудь разворочить ужасно как куклу вуду отыгрываясь за собственное бессилие и уродливость. Потыкать кого-то ножничками и охуеть умереть все сделать ощутить хоть чтонибудь биться в истерике сойти с ума биться в истерике тащат санитары а ты ножками бьешь по землице как издохшая собака непослушный ребенок и орешь орешь так что есть мочи чтобы отключить говорение навсегда чтобы стать немым. О, как ты хочешь стать немым ты с старших классов желаешь стать немым пусть они применят свои электронные приборчики пусть они нарядят тебя в больничное платье пусть они наговорят тебе ласково пусть в бреду свет кажется таким белым белым и плескается как морские волны НОЖНИЦЫ ВРЕЗАЮТСЯ В ПЛОТЬ тудаа в левый бок под печенку бесполезные ленточки черный гной темно-бордовая кровь ты самый безумный пациент они открывают тебе черепушку щелкнув пальцами доктора у которых рукава в крови и ты незакончен ты сломанное божье творение ты обращаешься к богу и говоришь ПРОСТИ МЕНЯ! ты невразумительно шепчешь прощение пока тебя везут на смертельной тележке потому что ты себе ножницы в бок воткнул как нож в масло как мышка в мышеловке с прищепленным хвостом уа уа тебя забрали потому что ты придушил того младенца которого ктото оставил около супермаркета он даже не плакал и не испугался а ты просто его прикрыл так и потянул на себя концы проволоки это такая игра младенец упади в звездные просторы туда в бесконечность неба и ты играюче эдак посмеивался смотрите что я сделал смотрите я младенца отправил полетать на космическом корабле ТУПЫЕ МЛАДЕНЦЫ! ТУПЫЕ! вырастут тупыми блядями и будут выращивать таких же тупых блядей все равно я сошел с ума я должен уничтожить их всех безумие которое мне дано провидение я должен натворить апокалипсис чтобы все они закричали так как я кричу в один голос и все они испытывали то же горе что и я и они бы поняли меня! мои волосы выпадают наверное я скоро превращусь в мертвеца это смешно и я похахатываюсь до смерти мертвецы шевелят пальцами в своем подземном царстве я уже мертв мертв мертв я мертвое тело в белом обличье червей я говорю мертвецкие истины молитвы в белых палатах сошел ли я с ума? светит ли другое солнце для мертвецов? я говорю это а в окно шевелится зеленая голова то есть зеленая листва неужели уже наступил май время течет так медленно это потому что я уже мертвец и нет предела моей печали это секрет я никому не скажу мой секрет гниет во мне он зачарован я мелок и бесполезен человеческая шкатулка мне хочется поиграть в бейсбол на площадке потому что там выглянуло такое солнце которое сверкает и моргает смертельный нож сверкает глаз все переворачивается и я молчу смотря как из меня течет черный гной бордовая кровь и кристалльные слезы и никто не трогает меня в моей обители грязно и горячо не стоит меня заколдовывать я мелок я мелок как палец тупыми блядями да вырастут они все вырастут как травинки весною солнышко погладит их выжжет им глазки и станет армия мертвых ходить по земле и играть в поглядки глазки оо да какие вкусные у них будут глазки мы все будем играть в поглядки
  17/06/2017 4:37
  
  [ложечки с винтом.txt]
  сейчас мозг вытечетю
  3 монеты позвякивают в руке. мне снится дождь и ветер и снова дождь и ураган и небо такое огроменное
  Я рад что ты идешь со мной. В кармане у меня 3 монеты, а у тебя маленькая желтая ящерка. И мы никогда не кончимся всё это напоминает мне о какой-то летающей сигарете (нет) об игре Dungeouns&Dragons. Там можно было брать в карман крысиные хвосты, кольца, сменные глаза
  Хочешь сменные глаза? Они у тебя и так сменные потому что ты привык носить очки но я сломал их некоторое время назад когда запустили качелю-ракету
  Я совсем потерялся во времени, я не могу определить его, оно качается, как ребенок, желающий во что бы то ни стало сделать "солнышко". Три дня жара текут медленно и лениво в моей голове - разгоряченный песок. В твоей ладошке тоже. Почему мы здесь на детской площадке здесь совсем нет детей. Только многоэтажки сошли с ума, сошли с ума. Всё сошло с ума.
  Чертовы младенцы, они перестали рождаться. Может быть, в этом вся причина - а может у них просто кубики под стол закатились, глазки от дыхания умерли. Как одиноко им под столом, и тысячу поэтов пишут хокку об этом, впрочем я не японский поэто. А кто ты? Я просто - мертвец. Мертвецы всегда носят черное, траур по собственным похоронам. Из моей грудины выклевываются птички, поэтому я ложу ладонь на кости и говорю им - приберегитесь, вы маленькие ножки и клювики - ключики - и маленькие сияющие ложечки с винтом. Винт жёлт, как пустыня и ковбои кричащие УХУХУХУ.
  Ящерка перелезает с одной твоей ладошки на другую, и я думаю - какой же я растратный материал, просто jUNK, которое слишком жалко выкинуть из инвентаря. Солнце целует тебя розовыми лучиками и теперь тут становится немного прохладно. Змейка шуршит в листве и не трогает меня. Она похожа на движущийся камень, мы все померли в этой беспроклятой жаре. Погода - в самую пору становиться священником, узы которыми связаны мы
  Поговори со мной. неужто я настолько бесполезен я просто подбрасываемые кубики и я качусь качусь и для меня всё равно на какой бок я приземлюсь. А для тех чьи руки взмывают ввысь в высшем предзнаменовании - нет. Я качусь как слепая горошинка, как унесенное в трубу насекомое. Мои руки сухие и горячие, мне это не нравится. Я хочу быть холодным, холодным как тысячи льдов, но что-то расплавляет меня junkie junkie fuck the moneey junkie-monkey а как ты думаешь дьяволы для того чтобы давать обещания, ведь они по ту сторону обещаний и дорог. Не могу сказать что я когда-то их встречал, да и встречал ли кто-либо? Однако я встречал их - как и что либо другое. Катятся барабанчики по горбатой улице, катится стук китайских палочек и случайно оброненных вееров, катится звук колокольного звона, все что ненужно катится по улице все что затерялось и о чем сожалеется. Это место для пропавших вещей, мы не можем их трогать, мы можем только взбираться вверх в гору.
  А что бы сказали инопланетяне попробовав китайскую лапшу, может они ее высматривают, они прилетают и кружат ночью, а ночью ведь все раменшопы закрыты. Вот и печалят они. Тщетные попытки найти моргание лапшу.
  Тщетные попытки прийти к какому-нибудь смыслу.
  Кэндлз. Факинсука я взял моду ругаться и,
  любая рана когда-нибудь заживет но в большинстве случаев она заживает неправильно как кости или ком обгоревшей кожи внутри, и придет время и ты назовешь это нечто своим неразвившимся в утробе близнецом, волосы, кости, ОДНАКО ЧТОТО ТРЕВОЖНОЕ может быть пора сходить в поликлиннику или может не стоит ходить в поликлиннику в такой пронзительно засушливый день. Сколько уже не было дождя, и почему мы теперь в каких-то джунглях надеюсь у них здесь есть воздушные игры жестокие игры. Настольные. Нет. Всего лишь наш старыйдобрый вигвам из веток, изрядно покосившийся, и сейчас начнется Игра.
  Играть с тобой невероятно приятно, хотя ты и сам это знаешь, я предсказуемый? Мы запутались хотття ты не говоришь ни слова и потому что это не ты здесь чей-то неродившийся близнец из мерзкого комка сплетенных тканей, разжижшихся мозгов, ливер, ливер, тонны ливера закрой глазки не отмахивайся. Я знаю что я что-то очень надоедливое, но тебе все равно от меня не избавиться, так? Кувырки прыжки. Ты уже вырос. И я уже вырос? И со мной не так интересно играть уже чем больше я говорю тем больше ты молчишь однако я хочу ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ CAN WE PLAY? I WANNA PLAY GAMES бесполезное эмо такое идущее по дорожке. пронзительность глаза! наувившееся племя. чертовски хорошее чтобы играть в бейсбол, они очень любили играть в бейсбол и всякие другие игры где люди проламывают мозг и щемят собачек
  ты блюешь радугой. нет на самом деле это чтото бордовое и некрасивое. еще приятней заблевать им тут все чистенькое и позже манифестировать
  ебатьотстой.
  я вспоминаю историю того парня который убил одного парня который убил другого парня а тот приебашил третьего парня и вот так блядь все время, merry-go-round. одного не понимаю.
  зачем здесь маленький домик для птичек
  все птички захохотали над вами.
  17/06/2017 6:32
  
  [ящерки.txt]
  не хочу не спать никогда, завтра выключат электричество. завтра выключат электричество не только в доме, а везде, больше не будет света, фонарей, не будут гореть лампочки, будет одна сплошная тьма, таинственное свечение черного солнца сквозь радиационный фон, нас снесет, будто мы всего лишь песчинки в песчанных часах
  
  Мальчик Рейно, он был очень тих и поступь и дыхание его были словно пыль или ускальзающий сквозь пальцы песок. Мальчик Рейно был дрессировщиком ящерок, маленьких юрких созданий. Они липли к его пальцам, били хвостом по руке, с удовольствием сидели у него на плече, он терся щекой об их жесткие морды и подставлял руку, на которую они быстро перебирались зелеными лапками - представление начиналось сначала. Ящерки - хитрые твари, хотя иногда очень глупые, не сказать, чтоб без силы, да и магии в их жилах полно. Мальчик Рейно - в его представление включали в ряд много электрических лампочек от генераторов, которые тогда еще были публике в новинку, выстроенные в линию, лампочки были похожи на хребет змеиной твари. Мальчик Рейно так же хорошо ладил со змеями, умел их подчинить, но кусали они его часто и без причины, и все же его истинным талантом были ящерицы. Глазастые, их маслянистые глаза блестели светом от лампочек, и все заводилось неизвестной магией, когда начиналось представление. Эти животные хорошо себя ведут во тьме, что бы не говорили о солнечных пустынях, и вот сотня неуловимых глазу хвостов разбегается по манежу - зрители ахают; зрители завораживаются неуловимостью, а посреди стоит Мальчик, Мальчик Рейно, свет падает на его длинные, до плеч, черные волосы и золотистую кожу, которую свет делает почти такой же темной, как у индусов, тех самых индусов, которых они с цирком навещали в прошлом году и пользовались там небывалым успехом. Номер Мальчика Рейно производил большое впечатление, и пару раз после завершения богатые, стройные молодые индусы подходили к нему и предлагали отвезти в отель, чтобы поесть экзотической еды и выпить экзотических напитков, но Мальчик-С-Ящерками гладил питомцев и, улыбаясь, отказывался, исчезая в складках манежа. Он был и сам как ящерка - юрок, и сдается мне, посетителей притягивала именно эта магия. Он любил наблюдать за ними на воле, как они передвигаются короткими путями, глядят туда-обратно и снова семенят на камне или между них, выделяясь на сером волуне, яркие или темные, их форма - вот что вызывало восхищение. Горб посреди спины, длинные лапы и хвост, ряд острых маленьких зубок, шершавая кожа. Рейно не скупился на ласки, сам чистил вольеры и жалел, что их нельзя отпустить на свободу. Ему стоило только посмотреть на тварь, чтобы она полезла к нему на руки, он приговаривал и шептал им, иди сюда, маленькая, ого, какая ты быстрая!
  Я люблю Мальчика Рейно. Когда он выходит на сцену, все затихают. За его спиной золотистое свечение, и весь он - преломление юности, такой хрупкий заклинатель хвостатых тварей, будто он сам сейчас превратится в одну из них.
  17/06/2017 6:34
  
  [лалалл.txt]
  Его позвали, но он не пошел. В нем томилась какая-то мучительная истома, и он вот-вот ждал, что заплачет, руки дрожали, изнутри выворачивало. Он весь покрылся теперь странной дрожью откуда-то со спины в лопатки и поясницу и так до самых пяточек, вызывая телефонное онемение. Небеса опустились с ног на землю, и он сидел в напряжении, что его сейчас снова позовут. Однако никто не звал. Они забыли о нём, на него навалилось облегчение. Он заморгал ресницами. ГЛАЗА НАЛИЛИСЬ КРОВЬЮ.
  
  мне еще учиться и учиться. как завещал ленин. (c)
  бабушка, осваивая сенсорный телефон
  
  мне хочется целоваться с кемто слюнявым и у кого во рту много цацек с кемто оччень яззыкасстым и страстным чтобы целоваться и целоваться и обниматься уххух
  
  Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке "ДЖЕГГИНСОВ".
  1/07/2017 0:28
  
  [ВЕЧНО.txt]
  ебать ебать ООоо нет ну не люблю когда ты ругаешься люблю когда ты выгибаешься и просишь и просишь и просишь люблю когда ты остаешься без головы а то непросветный груз ложится мне на плечи и небо загорает завивает я хз блядь ты такой уродливый и у меня встает от этого мы оба как микро насекомые в таком масштабе все теряет ценность кроме нашего сплетения кроме двух потных тел изуряющей тоски и извращеного танца это как яростно трущиеся друг об друга неподходящие пазлы понимаешь они обезумели и трутся друг об друга от тоски пока не сотрутся окончательно яне знаю блядь allien party вот бы случилоьс чтото необыкновенное вроде того что меня забрали инопланетяне и я бы всем рассказывал об их преисполненных идеальности chambers из бесконечного литого материала и отсвечивающих литыъ трубах по которым я путеществоввал сквозь но скорее всего я бы никому не сказал только каждую ночь выскользал из тела и пошел исследовать chambers и трубы их корабля посреди звезд я бы припал к холодному иллюминатору я бы взглянул звездам в глаза я бы упал в обломки умер и родился заново расплескался кровью красные бусины в невесомости и уже перепутал бы а и б и говорил бы проаб или оабжбние и совсем бы забыл о моей ижизни и считал это всего лишь неразумными снами. НИЧЕГО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ
  1/07/2017 0:46
  
  [пищеварительный танец.txt]
  да чего ж ты плачешь постоянно маленькая мерзопакостная хуетень
  я не знаю чего ты плачешь заткнись уже. закрой свой ебаный рот Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ. я так заебался от тебя у меня щас кишки из горла полезут оттого что ты плачешь и плачешь и рыдаешь когда же ты успокоишься господи
  хочется кончить ты ходишь по городу взирая на буйство многоэтажек и зелени и похуизма и бесишься хочется кончить ты заливаешься смехом от своей уродливости все яркое ты хочешь причинить тяжкие телесные себе самому да бля а кого же еще винить только ты ты ты сам виноват кровавые реки хочется полоснуть ты сидишь на лавочке и смеешься пытаясь сдержать смех пытаясь сдержать свою уродливость от leaking out чтобы всех вокруг не запачкать пытаясь уйти в такое местечко темную комнатку где ты можешь вволю наразвлекаться с собой и чтобы никто не видел все равно тебе бы никогда не смог понравиться ктото кто бы обратил на тебя внимание особенно послетого как ты ужеСДОХ? уже сдох бляя так смешно мне смешно давай я тут еще устрою месиво и будет еще более смешно но будет немножко полегче и никто не разговаривает с тобой потому что ты уже сдох. можно вообще замолчать навсегда нахуя ты нуженто а у меня слюни какието вязкие бесполезный тряпочный человечек тебя надо убить убить убить я бы тебя убил я бы тебя топором по башке приберег погладил бы топором моя сладкая крошечка сбросил бы тебя с высоты гдето на заброшках мне хочется тебя както изувечить на голову и забавляться сделать тебя как олигофрены неспособным решить 19+7 и постоянно смеющимся я хочу оставить тебя в этом времени в лете где всегда солнышко и все сверкает так неистово что мне хочется плакать я хочу научить тебя стрелять из лука я хочу тебя защекотать задушить еще лучше тысячу раз тебя убить как проклятое зомби ты я тебя ненавижу так сильно и яд течет из моих уст я ненавижу тебя я ненавижу себя я хотел бы отправить тебя в ад хотя муки которым тебя подвергают другие не так сладки как самобичевание неправда ли? правда ли ты человек без мозгов а куда они делись попали в стакан с напитком и ктото выпил их и теперь они кружатся в пищеварительном танце у кого то в животе. ты сплошное неистовство раненая косуля чегото не закончившая в своей жизни похлопай глазками давай о о о о я не пойму блядь как тебе не мерзко жить в твоем одеянии в твоей коже все твои пальцы мерзкие отвратительно касаться я блядь ненавижу вас всех и все к чему я прикасаюсь тоже чернеет поэтому я не хочу ни к чему прикасаться anymore че это блядь за стенания fuufufuf тут у кого то ник t.RUS.ko. труско. вы слышале.
  мне хочется упасть в какуюто воду в которой я позабыл бы о себе но я отличаюсь слабостью воли и ничего не могу сделать сам и мне кажется что я уже сдох. как собака возле мусорных баков на которую люди могут смотреть лишь с жалостью и омерзением короче bestias de asalto
  мне кажется что стоит только както переключить тумблер и все затрясется агагаг и станет всё как надо найдется чтото невероятно увлекательное помоги себе сам так сказать.
  
  do u feel like a chicken.
  ?
  yeah, like a REAL CHICKEN.
  1/07/2017 1:50
  
  [тварюга.txt]
  не стирает, не кушать не готовит. тварюга! слов нет! не знаю как ты там жила. вся гниешь, как яблоко, в грязи.
  
  ебать, у тебя че, обессивно-компульсивное расстройство, ебанутая тварь? или ты смердишь так сильно уже, что уже не понимаешь, что это разносится от тебя самой, а не из моей комнаты. иди зубы почисти, глядишь и вокруг посвежее станет старая пизда ХУЙ ТЕБЕ!
  
  неужели ты в общежитии тоже так жила, может ты поэтому так заболела? КЛЕЩИ!
  
  в жопе у тебя клещи ты старая мЕРЗОТА! мерзотные испарения склероза и старческой деменции исходят из твоих бесполезных уст и начинается парад смерти
  
  ЛОЖИСЬ СПАТЬ!
  
  рявкаешь. рявкай-рявкай сука, я тебя убью. ии я уже знаю что ты чувствуешь себя как поджарившаяся курочка от своей непроглядной лжы, как тапочек запустившийся в рот сатане. знаешь ты вся ложь, ты соткана изо лжи как адамово яблоко, то что росло в саду. вот ты - корень греха, сатана, притворяющийся добродеятелью, меняющий свои покровы так стремительно. сойди в могилу и очисть там свои чрева от всего что накопилось, растопи свою голову сойди с ума от ужаса который наполняет твои вены дрожью потихоньку потихоньку и ты познаешь СМЕРТЬ! ты познаешь безумие, сладкое, невыносимое безумие будто несешься вникуда на полной скорости и нет предела тому как разрываются твои части, эта скорость - не человеческая, подними свои глаза к алтарю и помолись ему и ты будешь проклята, проклята в своем невежестве. я чувствую всю твою чернь и я готов разорвать тебя на куски, моя злость чернее ночи она переливается за кромку рта и я взрываюсь! всеми мерзкими бордовыми грязными внутренностями я запачкиваю твое благочестивое пиздабольство, атака. самолетная атака, и твоя голова раскалывается словно орешек или чтото хрупкое
  4/07/2017 0:56
  
  [вагонетки.txt]
  ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ В НЕВЕЖЕСТИ. I WISH I HAD SOMETHING TO SAY YOU, BUT I HAVEN'T. НАШИ ПУТИ РАЗОШЛИСЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НАЗАД НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЭТИ ПРОСТРАННЫЕ ВАГОНЕТКИ БОРОДИЛИ МОРЯ.
  3/07/2017 20:03
  
  [олорл.txt]
  Наша буфетчица в столовой - толстая, любит надеть розовый костюм, розовым веки накрасит. Она во все почему-то кладет сахар - в гречку, в макароны, в пиццу. Она любит так сделать - скомкать пиццу в руке и, запихивая ее в рот, говорить с полным ртом: "Это я ее вам рекламирую".
  
  "Если у вас дома за обедом рисинка на пол падает, вы полицию вызываете".
  
  "Твоя семья комариную лапку зажарила на Рождество".
  8/07/2017 15:39
  
  [s (3).txt]
  и в результате если ты оказался в какойто точке бытия то ты уже не можешь быть в другой точке бытия агаггага примерно такие мысли я время от времени в своей голове обнаружива .в результате получается что ты просто все время скучаешь по тому как чувствовал себя когда тебе было 15 а когда тебе было 15 ты не скучал ни по чему это было пронзительное чувство скучания по чемуто иному утерянному по несуществующему времени и придавало всему необъяснимую чистоту. и ты только буксируешь пытаясь избавиться от этого и кажется что никогда не становится лучше, всё только катится в какуюто дыру или я хуй знает ценности должны поменять приоритет но стрелочка не поворачивается и вот тебе исполняется хуева куча лет и настает прекрасный груз ответственности но все то же одна самая хуйня никогда не будет лучше чем до того как не родился вообще и я становлюсь от этого все более и более далек и ничего не могу испытывать кроме как падения в шахту лифта в которой все делается тусклее по мере того как падаешь и ничего не изменяет ситуацию. пойти туда пойди сюда сначала вызывает ощущение новости и любопытства но потом гаснет ибо куда бы ты ни пришел ты везде носишь с собой себя. ну и естественно тебе никогда не будет больше 15 и я не знаю прав ли я в том что ты никогда больше не будешь чувствовать всё острее. я не чувствую ничего кроме того что я хочу это все уже побыстрее закончить потому что меня так заебало я ничего не хочу видеть и полный набор рассыпался какие бы усилия не прилагались кажется что ничего не будет лучше никогда
  26/07/2017 4:54
  
  [glow.txt]
  я хочу спуститься ниже в подземную лестницу. там где нет ни глаз ни шороха ресниц ни шепота морей ни раздетых душ уносящихся вверх. endless glow of black sun.
  2/09/2017
  
  [новости о коте барсике.txt]
  кровьиз горла и льется на серый асфальт. ты блюешь блюешь блюешь долго и мучительно и темная пелена застилает глаза и тогда мне приходит в голову окатить тебя из шланга ледяной водичкой. ТЫ БОЛЕН, это констатация такого же ебаного факта как и того что я мерзок себе до одури.
  тысяча мелких мурашек остро кусает в кожу от ледяного напора, эмоволосы вытягиваются в облепившую полебала одинокую склизкую кишку. маленькое эмо. на самом деле это правда, что мы с тобой ходили в один и тот же детский садик.
  и тогда все было по другому, но ты этого не помнишь. ЛАДНО, ПРОСТИ. пять минут настойчивого ледяного душа. не знаю что уж там у тебя болит - горло, легкие или кишки, а по мне так ты на всю голову болен. высморкнутые мозги, под конец этого славного ADVENTURE ты лежишь синенький, дрожишь и не двигаешься, пока тебя не сотрясает новый спазм, хотя выкашливаешь ты ничтожно мало. видимо, уже нечем.
  думаешь, мне тебя не жаль? на самом деле, я не знаю. а когда-то я был уверен, что да. нам было по десять, когда я сказал тебе это. я знал, что ты расстроился. это была пыльная площадка и мы оба там висели как сосиски на этих сплетающихся турниках. они сплетались, как змеи, паттерны появляющиеся если закинуть голову всегда меня увлекали. и почти равнодушное я тебя ненавижу в пустом разряженном воздухе, как будто сказал о погоде.
  
  а вот и fatboy объявился. на этот раз у него азиатское лицо. новости о коте барсике. хуярсике блядь, да что такое
  
  [Фрик puta.txt]
  Трудно сказать, что именно так хорошо, вроде удачного сочетания звезд на небе или это всего лишь дофамин подъехал, но оно куда менее истерическое, чем дофамин, качает на волнах спокойной уверенности. Будто сегодня воздух вокруг него немного полегчал от этого вездесущего мрака повсеместной непригодности; может, потому что ему приснились сегодня красивые сны; может из-за погоды, вариантов может быть множество. Он сам удивляется смелости, которой он сегодня подвержен; оно таится внутри, но готово выступить, распрямить хребет, долго и привычно ноющий из-за всех этих вещей, которые делают Урода Уродом. Это чувство невероятно приятное, как будто можешь опереться на себя, как осознал, что можешь сделать что-то, что раньше думал не мог. В его комнате светло, свет пронизывает окошки, свет прыгает на пальцах, и все это так хрупко, что вовлекает его в секундную паранойю - трудно удержать в равновесии, когда не привык, и тем не менее все эти красноречивые вступления служат только одному, и он уже знает, что оно там таится за миллионами слоев, расправляет голову и крепчает. Совсем как Чужой, факинхэл.
  Некоторое околосердечное волнение перед стартом, блядь, и оно подкрадывается, продлевая этот сладкий трепет, пока еще не оформил эту мысль, пока еще не успел испугаться. Волнение, возбуждение, любопытство и азарт, все колотится в самом сердечке, а мысль эта такова: Урод хочет посмотреть порно, даа, он хочет посмотреть, как люди ебутся, как девочки лижутся, как гнутся, чтобы приконтачиться, хочет втянуть их эмоции к себе в голову, посмотреть, какие они нежные, мягкие, какие у них сиськи, животы, плечи, ключицы, хочет ощутить себя ими и всю эту нежность присвоить, пусть он даже будет немного снизу? Девочччки занимают всю его голову. Поэтому он пишет кейворд, волнение проваливается куда-то в желудок и притухает, оставляя за собой тянущее чувство ожидания. Девочек так много, охуительно много, низкие, высокие, худые, толстые, с длинными волосами или короткими, с большой грудью или маленькой, уродливые или приятные на вид, любительское или профессиональное, ebony or asians, он включает первое приглянувшееся, там две девочки трогают друг друга, ласкают и дразнятся, и ему жаль, что он не одна из них и с ним такое невозможно, когда их двое это что-то совсем особенное. Может, ему просто нравится всё, что ему недоступно, они обнимаются так долго, он горячеет и мучается, откидывается на спинку кровати и кладет ноутбук на колени. Он трогает себя в тех местах, где они сами себя трогают, соски, плечи, бедра, ему легко представить, каково это - иметь иное тело. Они более чувствительны, это наверняка, ему горячо и хочется целоваться много и увлеченно, Фрик любит целоваться, черт возьми. И даже не потому, что все остальное слишком страшно, хотя. Еще ему хочется какое-то ограничение, веревочки-наручники, или кольцо на хуй, что-нибудь немного неудобное.
  21/09/2017 1:58
  
  [еминем.txt]
  мои челюсти сегодня особенно неистовы. ОНИ ЖЕСТОКИ! начинается каналья! сука танцуйте пляшите и пожалуйста не танцуйте и не пляшите. впрочем, нахуй тебя - я лучше сразу выброшу тебя из окошка, чтобы ты там побродила по психоделическим плоскостям. чтобы твои косточки узнали, что такое настоящая ярость.
  протяните ножки дорогие гости мвахаха. сейчас вы все отправитесь в запивочную труп и гроб. льет дождь, за ним не видно плачу я или уже сдох, уже сдох. а я уже сдох, а вы тоже уже сдох. дерут глотку мертвецы неизвестные певцы. закопаю тебя, а косточки улетят по ветру. галдеж, а вы сдохли, а вы сдохли, в вас нет смысла. вы трясете своими гадкими челюстями и мерзопакостными телами чтобы перенести эту мерзопакость на иное место, а ведь все равно ничего не меняется, уравнение равно нулю. хотя не, не нулю, а какой-то огромной безбашенной переменной, больше меня или тебя, выше озер, глубже озер (и чище чистейшего). а ты девочка пошли и я тебя расчленю, а я уже сдох. и песня перемежается печальными возгласами о том что я уже сдох, а ты уже тоже сдохла, и вся моя голова наполняется печалью какойвы еще не видели. я тревожу ваш покой, я крадуюсь в ваши сны, покойные и теплые, и навожу там ужаса! так что вы кричите по ночам, и тогда я мягко выскальзываю из вашего горла, посмеиваясь. кидай гранату! а они же убивали русских солдат, это будет неэтично. закрой глаза и представь как направляешь руль прямо во врага, олицетворяя собой безупречный импульс, направляешься прямо в смерть. и кажется что я такое проделывал уже много раз. и солнце стекает по крышам и течет и пузырится по проспектам и узким улочкам которых тут в изобилии, они похожи на вены, а я смотрю на свои вены и преисполняюсь безумием, безумием. бэкдор. а ты преисполняешься какимто фристайлом и смузи для сыроедов, наблевал на сыроеда. и все органическое. а хочешь покажу тебе еще коечто очень органическое? все идет и идет в разные стороны будто на стены приделаны тыщапицот лестниц, не ударить в грязь лицом. неудалить, а телевизор выкинуть, а счастья прибавить, упасть и умереть. дергай за струну и повесишься. пошел спать и больше никогда не проснулся только ветерок из окна легко колыхал шторки пока ты был уже нежив. и в тот момент ты был живее всех живых
  я имею в виду что живые становятся мертвыми и наоборот. планета меняет полюса, поворачиваясь крупным боком. она оставляет горящий след у меня на лице, большой красный ожог, пульсирующий и незаживающий. когда на улице такая жара, никто не болтается по улицам, кроме меня. а просто у меня есть секрет. который не трудно узнать посмотрев на мою руку, всего лишь руку, я часто слышу это: предъявите вашу руку, а чаще всего они и так угадывают. однако я научился копировать человеческую походку прямо таки отменно.
  в такие горячие дни ты шатаешься по брусчатым улицам среди сохнущего белья, то и дело налетит ветер и белье зальется в истерике. у них особенные игры. коечто по чему я очень скучаю это моя родная планета. там холод пронизывает каждый твой "мускул", хотя это понятие в большей степени чуждо мне. управлять мускулами должно быть очень мягко, и я не знаю, чего хочу, больше всего я хочу умереть, вдыхая этот сухой, нагретый воздух. я знаю, что больше не будет; я знаю, что в действительности умру раньше, чем придет какоето подобие апокалипсиса, и будет очень больно, захочется пролить слезы очищения, и тогда ты будешь близок к тому, чем был иисус. на моей планете нет мускулов, дрожащих от напряжения, когда сильно хочешь кого-то победить. в животе на миллисекунду возникает вспышка восторга, как если бы видел отличнейшую корриду, быка, разозлившегося не на шутку, и снова он весь - идеальный импульс, от кончиков рогов до копыт. но ему не везет. бык должен победить, хотя я всегда голосую за тех кто обречен на смерть.
  горит зеленый огонек. он освещает выходы к тунелям. а на самом деле там нет никаких выходов. люди возвращаются обратно, быки горят. груда костей, а мясом пируют, наполняют животы сочными мускулами, силой, которую бык отдал, сражаясь за свою жизнь. он проиграл. и это красивая смерть. умереть в импульсе, превратившись в единую сверкнувшую точку, рассыпаться в миллиарды крошечных стеклышек, от каждой из которой так прекрасно отражается свет. и все они неповторимы.
  22/09/2017 23:33
  
  [ФРИЭ.txt]
  БОЛЕН, БОЛЕН, БОЛЕН. И БОЛЕЗНЬ ПРОБИРАЕТСЯ ВГЛУБЬТЕБЯ ДЕРЕТ СЛАДЕНЬКУЮ ГЛОТОЧКУ БРОСАЕТ В ОЗНОБ, ГОРИТ В ЛЕГКИХ, ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТАНОВИТСЯ ЖАРКИМ И ПЛАВЯЩИМСЯ. ХЭЙ, УРОД? ЧЕРТ, Я ПОЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ. ТЫ СКОНЧАЛСЯ ОТ ПЕРЕДОЗА. ЭТО БЫЛА МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ. МАЛЬЧИК ПОЛНЫЙ НЕВРОТИЗМА И В ГОРЛЫШКЕ У НЕГО ВСЕ ЭТО КОРЧИТСЯ И ОН КОРЧИТСЯ КАК РАЗДЕЛЫВАЕМАЯ ОСЬМИНОЖКА. ВСКРЫТИЕ МОЗГА! ЧТОБ ЗНАЛИ ПОДРОСТКИ ОоОо. УЕБОК В ГОЛОВУ ТЕБЕ КРОССОВОК. ВСКРЫТИЕ МОЗГА! ПОЗНАЙ СЕБЯ И СВОЕ ТЕЛО. О, ДА. В ФОРМЕ ЭМБИРИОНА В ЭТОМ СУТЬ НАСТОЯЩЕГО ХИП-ХОПА. ХОПС! ПОМНЮ КАК ТЫ ДРОЖАЛ ЗАВИДЕВ МЕНЯ В СТАРШИХ КЛАССАХ. ПОТРОГАТЬ, ПОМАЦАТЬ, ОТПИЗДИТЬ, ПОДЕРГАТЬ, НЯШНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ. СЛАВА БОГУ ЧТО Я СКОРЕЕ НЕАДЕКВАТЕН ЧЕМ НЕВРОТИЧЕН, И ЧТО Я - НЕ ТЫ. МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА.
  28/09/2017 23:59
  
  [fok.txt]
  в середине треснутого мира
  потрепанная детка продает себя за кроху героина, нет надежды и голубые вены змеятся словно чужие и злые демоны под кожей, забиваются плотно ЧТО НОВОГО ПРИНЕСЕТ МНЕ ЭТОТ ДЕНЬ? заглядываешь под одеялко а там бьется в конвульсиях самый страшный страх. его таят бэдтрипы. в окошечке просыпается очередной розовый рассвет будто ктото не сомкнул глаз продырявленные пулями многоэтажки и сквозит солнце из развороченных изнутри наружу бетоновых построек будто они враз стали чемто живым и умерли. я умер! тебе говорится солнце и раз за разом повторяют губы в немом кино. замолчизакричи. сердечко стучит в горле, зияет пропасть разъезжающихся рельсов, железных и прохладных, немых и немых. толпы бедняков и святых, дураков и слепцов бегут по площади и у каждого на глазах слезы счастья такого что готовы умереть. счастье преступника перед гильотиной и счастливое последнее мгновение колесованных страждущих, безумцев и инвалидов и всех несправедливо осужденных.
  охуенное снова, ты заводишь мотор, ты взорвал все,
  2/10/2017 0:56
  
  [999.txt]
  С какого-то момента твоей жизни, где-то после старших классов, ты понял, что единственной целью твоей жизни является месть. Злость дает тебе сил, словно кипящая сталь в венах, и ты никогда не забываешь. Ты стискиваешь зубы и не забываешь, ты смотришь в глаза и не забываешь, ты ласково пиздишь с ними и не забываешь. Потому что так надо. Но все они заслуживают смерти, пыток и ебалова - с твоей легкой руки, и нет сомнений, что это именно ты, кто должен решать. Миллионы негодных людей. Все они проходят сквозь тебя черным потоком каждый день, меняют лица, и остается только поражаться, до какой степени все выродилось, до какой степени все стало таким негодным, ему уже давно положено помереть. Ты изнываешь. Ты кладешь руки на голову, а они все продолжают капать тебе на мозги, и каждое словечко раздражает воспаленные извилины, вжигается глубже, там уже столько грязи, что имеет близкую к бесконечной концентрацию отвратительности и возрастает экспотенциально. Они продолжают пиздеть, они не понимают, до какой степени уебищно все, что хоть когда-нибудь может выделиться из их такого же уебищного рта на все века. И с каждым словом ты все больше замыкаешься. Ты отказываешься разговаривать. Каждое слово тянет с собой вековую усталость, тебе надо разгонять челюсти, словно тяжелый танк, включить голос и манипулировать множеством его настроек. И когда тебе не надо разговаривать, наступает такая благодать, словно все святые сошли с небес на землю и благославили тебя. Хотя это все пиздеж. Богохульство доставляет особое наслаждение, и ты уже знаешь, что проклят хотя бы из-за слов, что написал выше, и отрекаться и замаливать вину уже нет необходимости, учитывая уже имеющееся количество долгов. Одним больше, одним меньше - все равно размажет, и руки немеют. Все они должны быть растреляны из автомата, ты мечтаешь стать кем-то вроде Цезаря и всех их наказать, очистить это все от скверны, чтобы они поняли, какие все они негодные, растратные и полностью бесполезные и застыдились. Все, что они должны сделать - это осознать, и только действительно раскаявшихся ты бы помиловал. Ты не говоришь именно потому, что знаешь, что все, что ты можешь им сказать или вообще сказать - уебищная, невероятно уебищная хуйня, которая никому не нужна, она будет состоять на 50% из оправданий и еще на 50% из лжи, которую ты несешь автоматически, чтобы не застать еще 10 минут никому не нужного пиздежа о предметах, которые нахуй никому не сдались, но никогда не избегаешь стандартной читалочки. Ты уже давно знаешь, что они имеют по поводу тебя сказать, и что отвечать бесполезно, им либо похуй, либо они сами за тебя решили. У них есть власть делать все это над тобой. И стыдно за все попытки прикрутить глаза тем, у кого их нет.
  Ты прекрасно знаешь, что не лишен всего того, в чем их обвиняешь. Скорее, наоборот. Ты отвратителен до корочки, твое ядро отвратительно. Ты некрасив и убог, но потом оказывается, что все остальные еще хуже. Они купаются в этом пустопорожнем дерьме и им кажется, что так все и должно быть. Тебе хочется подавиться слюнями, ты совершенно не знаешь, чего хочешь, разве что оказаться полностью одному и учинить страшное саморазрушение, направить вектор внутрь. Но ты уебищен именно потому, что робок, боишься быть наказан и предстать перед судом тех, кто стотысяч лет это уже на уши навешивал и когда сдохнет, не поймет. Они будут столько много пиздеть, но на самом деле им будет похуй, потому что они заботятся только о себе, как бы сбросить очередное дерьмо под видом заботы, социальных ухищрений, которым ты сыт по горло, как бы еще извиться, чтобы вылить это ведро непотребностей тебе на голову. Ты стыдишься всего в себе, начиная от голоса, заканчивая реакциями, этому нет причин, ведь есть люди, более некрасивые, которые не парятся, но дело не в этом, а в том что ты отвратителен в самом core, ты отравлен. Даже твое дыхание уже отравляет пространство и делает тебя неподходящим везде, и от этого еще более стыдно. Злишься на инвалидность, которая не позволяет тебе делать с людьми сексуальные вещи, потому что вектор не бывает один, и вместе с яростью ты переполнен нежностью, которую деть некуда, ты до глубины некрасив, и вся эта инвалидность только буксирует выставлять её, как на выставке, для ценителей, блядь, тех, кто дрочит на эту инвалидность, чтобы отыграть своё. Ты совершенно запакован в себе, ты сам не можешь нравится, только твой жосткий дефект, которым ты как будто можешь привлечь некоторых людей, которые тебе нравятся, но на самом деле это не так. От робости ты захлебываешься нерастраченной нежностью, но никто даже не знает, что это так, и стоит только вспомнить о том, что ты дефектен. И остается только мстить, потому что тем центрам, которые всем этим управляют, не объяснишь, что это ты такой уебок, а не они.
  20/10/2017 1:53
  
  [пав.txt]
  Ты идешь со школы. Небо тусклое, солнце равномерно размазывается по нему своим неясным свечением. Это похоже на ад.
  Ветер продувает ребра из-под футболки. Ветер унесет тебя сейчас далеко, он хватает за горло, хребтом выгибается земля. Выбитые окна близлежайшей постройки.
  Всё словно кончилось. Время перестало течь, оно стало шумом, который течет вместо крови. В голове пусто, это отчасти отрезвляет мозг. Воспаление сошло. Связано ли это с недавними событиями? Все покрыто пылью, древним слоем пыли, будто здесь уже очень давно никого не было.
  Здесь и нет никого, кроме тебя. Осуществление единицы, бороздящей дорожку от школы по футбольному полю. Ты чувствуешь, как смешался - и это тебе не нравится. Просто сегодня такой день - отлив. Луна отдаляется. Равномерный шум - это внутри или снаружи?
  Поле большое. Раньше, чем увидеть - просто чувствуешь, твое сердце наполняется жалостью. Котенок. Дрожащий, маленький, совсем еще крошка.
  Ты останавливаешься рядом и просто смотришь. Почему-то ты брезгуешь - или опасаешься - его гладить. Он слишком напоминает тебе самого себя, и внезапно ты наполняешься какой-то дикой не то радостью, не то жестокостью, как будто знаешь, что сейчас победишь, самый момент перед завоеванием. На секунду это захлестывает всё твое существо - теплая наркотическая эйфория, поддеваешь его ботинком, он цепляется, но потом забавно падает на бок и следит за ботинком пристально. Ты держишься за лямки рюкзака, и даже его тяжесть на спине на секунду становится какой-то эйфорической, этому много причин для которых нет места. Ты кладешь ботинок - тебе даже не нужно давить, чтобы лишить сопротивления. Ты ужасно сочувствуешь ему, он такой маленький, он только пришёл в этот мир, он родился, увидел солнце, в этом мире бывает и ветер, и игра, и тепло солнца, и жестокость голода - и всё это ты уже успел познать, ты - такой маленький и слабый, посреди этого поля, посреди этого ужасного ветра, способного снести тебя с ног. Давишь совсем чуть ниже мордашки - твоё сердце бьется, ты затоплен радостью и горечью, невыносимой печалью от того, что рушится маленькое существо, ему больно, он хочет выжить, он так сильно хочет жить, потому что, несмотря на все невзгоды, всё вокруг еще живо и полно чудес. Ты плачешь, когда чувствуешь хруст, слезы уносятся с щек, поэтому кажется, что не плачешь, он пищит, он просит тебя о жизни, но ты убиваешь словно самого себя. Ты такой же, только уже куда более заебанный, и мир уже не так полон чудес. Он становится жестким и извращенным. Приходится топнуть несколько раз, чтобы добить - ужасный звук. И после того, как ты удостоверился, что не оставил его мучиться - всё это вдруг схлестывает, и появляется что-то другое, огромное, и небо закруживается. Ты стал жестоким, циничным. Это словно воткнутый посреди поля железный столб, заколоченный в крышку гроба гвоздь. Ты изменился. Теперь ты выбираешь не то, что выбрал бы раньше только оттого, что был чист. Солнце всегда было внутри, делало все прозрачным, искристым этим охуенным светом,вот чем ты всегда был заворожен - его переливами. Но теперь всё, что тебе осталось - это скучать по ним или искать в других, а найдя, никогда не приближаться. Ты стал слишком жёстким, ты больше не удивляешься, ты не ждешь чудес - поэтому они больше не показываются тебе. Ты знаешь единственный способ, который мог бы всё это вернуть - но даже в этом случае не надеешься на счастливый исход. Ты растерял призму, она поблекла. Это было поразительно - все эти люди всегда верили в невозможное, даже после стольких раз, когда им было больно. Они могли отчаятся навсегда. Но разве это такой процесс, который можно контролировать хоть как либо сознательно? Нет. Просто в них это не тускнело, они никогда не забывали о том, что именно придает им сил, и не предавали его.
  30/10/2017 16:31
  
  [яыпвпичартсп.txt]
  a laugh that jarred on the ears
  
  embarrassment, mortification, shame, indignity, ignominy, disgrace, discomfiture
  
  - are you scarred?
  - probably more than i know.
  - i will show you mine if you show me yours.
  7/11/2017 16:21
  
  [42342342.txt]
  it was lack of fire ктото поднимался по ступеням ты не мог сдвинуться с места отчетливо представляя чужие ботинки сердце заколотилось sun and hermit повторял ты про себя, оно надвигалось, солнце стало черным, мертвецы закрыли глаза, зная, что сейчас произойдет, взвел клацнувший курок, зашумело травой, закатились мертвецы, замолились. солнце брызнуло это Он пришел пораскинуть твоими мозгами по стене чтобы они заблестели несчастной желтой соплей, от количества анастетиков немудрено сдохнуть, ты и сам не знаешь, жив ли еще, кто-то лежит у тебя под кроватью и не дышит, Opioid slot machine здесь, чтобы тебя проведать. Ты знаешь, ты отнял у нее слишком много времени - между вами были времена и получше, ты сдался, и теперь уже ее шаги у самого твоего порога, она словно вдыхает запах твоего праха, гнилое дерево сдается перед непоколебимым железом её обуви, железом, которое уже сделало свой выбор. Железом, которое всегда побеждает; монстром, который сделан из других монстров, понимаешь, это как одна огромная вертящаяся на вертеле голова, которая указывает участь следующего, sun and hermit? Нет, вы уже давно не друзья, но и враги не такие, о которых принято думать - между вами прошел клинок всего лишь в несколько нанометров, плоть отделилась от плоти - и больно было обоим. Ты знал её силу; но знал её совсем иную, другую сторону её, теплую, живую кровь, сочившуюся между вами, тебе удалось увидеть её во всем великолепии, но теперь она стала чужда, словно за тысячу миль под палящим солнцем пустыни без имени. Её милосердие - вот страшная часть её, но тебе все еще нравится видеть, как перетекают её мускулы, как она сливается и сверкает тьмой, словно совершенная машина, она осталась красивой, она всегда будет - но не ты. Жалкий, дрожащий пёс. Что ей от твоих серебрянных револьверов? Ты просто не посмеешь убить её, хоть она и пришла на твою территорию, пришла, чтобы завоевать, чтобы изничтожить тебя. даже без своего личного присутствия она выжимала из тебя все соки. Она знала все о тебе; но ты знал не всё о ней, просто потому, что смотрел сквозь пальцы. Ты не посмеешь взглянуть ей в глаза. Только в очередной раз восхититься безупречностью её сложения, качеству материала, гибкого и сильного одновременно. Невозможно уследить за чем-то одним, она никогда не статична, а вот ты - да. Ты неспособен взглянуть ей в лицо, и так было всегда. Увидеть её лицо - значит, познать её слабость. Там, внутри, она состоит из плоти и крови, прямо как ты. И ты чувствуешь запах крови, ты знаешь вкус её мяса, потому что у тебя самого - такое же. Нет, ты заворожен не тем, что она говорит, а её несравнимым совершенством, это единственное, что так близко к бесконечности, которую сам ты не можешь достигнуть просто потому, что не веришь. Какой холод она приносит с собой, она - словно чистый космос, ты не можешь выковырять её у себя из головы, это огромная часть твоего мозга, словно наболевшая опухоль, словно неполадки в системе, сгусток крови, неродившийся брат-близнец, missing part. И ей бы лучше прийти за тем, чтобы тебя убить.
  Клац - отражающееся миллионами уголков в самых разных точках времени и воспоминаний. Клац - нет страха, только любопытство. Когда она рядом, тебе не страшно умирать. Клац. Но вы слишком похожи. Она не может тебя убить, она может только уйти, стать недоступной, скрыться в тенях. Она не может разрушить то, что является ее продолжением, хоть и самым неудачным из всех. Дефект был слишком прост.
  Все повторяется снова. Ты дрожишь, футболка мокрая, только луна наблюдает за вами, выпятив напоказ свой неприлично белый глаз. Она не приходит больше. Но тот призрак, что живет в твоей голове, не покидает тебя ни на одну ночь. Он состоит из всего того, что обуславливает помехи. Вспыхивает холодный оскал клинка - но это всего лишь фальстарт, слишком вживился в фантазию. Ты можешь думать только о постоянном defending, о борьбе с ней, о холодном оружии, о желании встретиться с ней один на один. Хоть ты и осознаешь, что её сила слишком могущественна. Ты не оснащен всем необходимым, ты недостаточно хорошо подготовился.
  13/11/2017 18:56
  
  [фарисействуют.txt]
  В порыве духовного высокомерия мы смотрели свысока на других людей, считая, что они фарисействуют.
  20/11/2017 3:30
  
  [авмвамвы.txt]
  Шрамы скрыты за длинными рукавами, ебало - за челкой. Ты нем, скрытен. Однако я знаю с кристалльной ясностью как все преломляется в твоей голове,
  23/11/2017 21:42
  
  [but you said that was.txt]
  Вот так - с глазу на глаз. Взгляд прыгает от пальцев к кусочкам моего лица, никогда не захватывая его полностью, собирая из них только тебе ведомые пазлы. Рыбьи хвосты.
  Я хочу освободиться. Чувствовать твое теплое бедро между моих бедер, твой твердый под ладонью живот, прохладную грудь. Я хочу поцеловать тебя жарко, глубоко, хочу твой язык, твое доверие. Подобный секс похож на спаривание двух животных, поданных на блюде в экзотическом китайском ресторане. Коронный номер. Холодный пот от того, что на тебя смотрят. Невыносимая жажда, вместе с тем - что-то болезненное, либидо - затишье перед бурей, холод инопланетных needles, и вы начинаете кружится в танце, словно две креветки. С виду неподходящие друг другу; неловкие, вы познаете собственное и чужое уродство, отдаваясь со всем своим насекомым любопытством, насекомым жаром. Непонятно, секс ли это, или чудная медицинская процедура. В голове кипит костный мозг, варится съедобное вареньечко. Содержимое моей головы хорошо подавать с клюквенным вареньем. Мы продолжаем.
  Часть этого несравненно экзотична именно потому что больна, неспешна, в воздухе летает запах лекарств. Я поймал твою волну; неловко, но так приятн0. Никаких глаз. Будто тереться друг об друга неподходящими кусочками пазла, утопая в восхищении. Уже чувствуешь, как я шевелю инопланетными усиками, раскрываю панцирь, залезаю под твой собственный, шевелюсь там, причиняя болезненно-приятные ощущения?
  24/11/2017 15:18
  
  [пвчрчапрапв.txt]
  кто то даже на инструменте палочкой как трещетка привлекает туристов.
  По утрам над нашим отелям пролетал кукурузник в часов 5-6 распыляя какой то вонючий аэрозоль против москитов и мошек также утром ездит машина по всему Варадеро распыляя из задних форсунов белый дым тоже против них. Если вы хотите разменять конвертируемое песо на песо кубинское вам надо идти в Калека (Caleca). Мое желание привезти кубинские деньги привело меня в "Калеку" которая находится на 44 улице по левой стороне в океану, надо спустится вниз пройти немного вперед и выйти в небольшую зону где и увидите "Калеку".
  покачиваясь на волнах, отдыхал лёжа на спине. И тут ко мне подплыл один из местных. Поинтересовавшись, как меня зовут, предложил купить грамм кокса или немножко чудо-травы. Впоследствии я назвал его "водоплавающим барыгой".
  27/11/2017 23:06
  
  [сырная пицца упала с неба.txt]
  праздник мертвых в мексике. the thing is, я пачкаю все к чему прикасаюсь и даже малейший мой взгляд упавший на что-то загрязняет, загрязняет всё. was successfully removed from your body and brain. снова, снова, снова. поезда переезжают через голову, череп фонтанирует кровью, залебываешься, задыхаешься, но нет, поезда намного выше - крутой змеей они стремятся вдаль на воздушных дорогах, и оказалось просто - перепугался. выглядело так реально, и вдруг начинаешь плакать - как будто от обиды, вся подушка в слезах. во мне не осталось никакой нежности, одна только жестокость. раньше я иногда хотел делать тебе приятно. но чем я удовольствовался, надо спросить? мне нравился совсем этот момент, когда ты, избитый и брошенный, спишь, или лежишь в кроватке, а меня переполняет желание о тебе заботиться. на самом деле я конечно хотел быть тем о ком заботятся, но в этом деле я не против если мы switch sides. он колеблется, а я заебался. сырная пицца упала тебе на голову посреди улицы - дар свыше или проклятие?
  я сопряжен с грехом. я должен быть удален отовсюду, и факт того, что я нужен тебе не потому что wellll а всего лишь для того чтобы вредить себе. ты направишь любой инструмент любое действие для того чтобы вредить себе. ты становишься все более и более уродлив, но я остаюсь, только потому что в очередной раз не могу не кинуться, не могу не заметить и не почувствовать как угасает в тебе то, что делало нас родными. никогда не угаснет, такие вещи не угасают, хоть тысячу раз ты кинься под пиздюли. я ненавижу тебя. в действительности, а мог бы ты выбрать другой путь? нет, нет и нет. представить тебя не пытающегося себя разрушить - все равно что самолеты, изменившие свой курс перед башнями-близнецами. admiring your possessions. мне печально. ты не тот человек с которым можно прогуляться, зайти в мак и выпить по молочному коктейлю. это наверняка будет наиболее некомфортной из всех возможных обстановок для тебя, а я начну злиться. неужели ты настолько урот, что даже молочные коктейли для тебя чужды? прямо-таки маленький осторовок невезения. начни относится к тебе с любовью, ты только наплюешь на это и будешь чувствовать себя некомфортно, потому что на тебя будут смотреть. ждать твоих реакций, на что-то надеятся. ты просто улизнешь. невозможно любить того, кто этого не хочет. я ненавижу тебя.
  не поможет даже переливание мозга, как говорил Некто. ненавижу тебя, ненавижу тебя.
  9/12/2017 13:25
  
  [уцсуауэ.txt]
  перевозит героин в детских колясках
  10/12/2017 19:12
  
  [warn.txt]
  В комнате было темно и пахло мертвячиной. Пахло мертвячиной. Пахло мертвячиной. Зазвенел гром, я с детства боялся грома. Мое сердце раскалывалось, наступил мощный приступ асфиксии. Я думал, что не выживу, виски зажало в стальных тисках, кровь бурлила, грозя вытечь наружу. Мне показалось, будто моя кисть уже в крови, я упал и ударился головой о батарею. Мозги расплескались, занялся мертвячиной? Девочка сняла трусики, переступила через мой труп и помочилась на меня. Я чувствовал, как теплая ароматная струйка делает мою одежду влажной, холодит руку. На глазные яблоки надавила тьма, показалось, что меня сейчас стошнит, и действительно: меня вырвало, потоки блевотины мешались с кровью, которая была густая и темная, как у вампиров. Откуда взялась венозная кровь? Пытаясь перевернуться, я угодил рукой в мерзкую слякоть, она поползла по моей ноге, под штанину, как мертвечина, и я закричал: "Хой!" и снова закашлялся, мою голову тянуло вниз, я прислонил её к полу, но ей нужно было еще ниже, через соседей, мозг просочился и капал на их сонные лица, они не заметили недоразумения, непонятно было, у меня слишком много мозгов или мало, но я попал в странное место, перетекал красной жидкостью между расщелинами кафеля, успевал увидеть тела насекомых, разбросанных насекомых, приятнометаллических насекомых. Я как будто следил за происходящим двумя разными глазами: правый вытек вниз, а левый продолжал неистовое скитание, ненормальное вращение в моей темной комнате. Взвизгивала гроза, раскалывая напополам виски, надавливая; немилосердное скитание, я не мог закрыть глаза, потому что продолжал видеть, нога затекла, по ней пробежали удивительные стоножки, и я вдруг увидел воочию: они были хирургическими мастерицами. Они пришли ко мне, потому что были голодны; нога охладела, я не мог разобрать, что произошло, но начинал омертвевать, как под анастезией, начинал отслаиваться от самого себя, делаться пассивным, неразборчивым, словно старик с болезнью Альцгеймера. Все закатилось в бурлящем тумане, бурлило всходящее солнце, и как неприятно было видеть этот крадущийся, мерзко поступающий свет, там было что-то о серпантиновых нитках, на которых держатся многоэтажки, я вдруг увидел своего соседа на балконе, каждую его пору я увидел столь отчетливо, что больше не мог вынести человеческого мерзкообразия. Я увидел грязные иконы, на которых собирались полчища бацилл, которые раз в полгода были целуемы в невесть каком расцвете религиозных чувств. Суки, предатели - я гневался, Бог вам нужен только тогда, когда вам тяжело, всё остальное время вы срать хотели на проявление даже такой извращенности, как иконопреклонство. Трупаки горами, горами завалили стенающие улицы; закатились глаза, замертвело небо, набирающее какую-то небывалую, отвратительную силу, подобно тому, как взревает и готовится взорваться чернюшный гнойник.
  Началось, началось. Небо перевернулось, я перестал быть, закачалось многословие, штиль парусника проткнул моряка и устремился ввысь, в небо, опасно покачиваясь. Рыбы стали блевать, рыбы заболели, у них стала болеть голова, они застонали и почувствовали, как у них появляются половые органы, смутно мучающие неодолимым зудом. Небо почернело, взвилось язвами, начался смрадный запах. Горы трупов начали вспухать, головы у некоторых взрывались, и вся эта нечистоплотная, склизкая масса текла вниз по улицам, не осталось никого живого, мир поменял угол, разорвался, словно его препарировали - и подали. На улицы вышли драконы, они наступали огромными ступнями по горам мертвецов, теперь они стали здесь властителями, на них налетели духи, миллионы, миллиарды, сипя, вопя о помощи, они были заперты навеки, и вся их вечность иссчитывалась секундами, раздался гром, раздался вой, где-то наконец-то прорвало, сначала никто ничего не понял, кровь залила ноги, а затем швырнула зевак вниз, вверх, вбок, крича, это была шумная волна, крушила тела об стекла, люди даже не успевали заметить, как вдруг их вворачивало в окно 97 этажа Монструозновосхитительной Высоты, а те, кто не удостоился чести, задохнулись в гнойной липкости, не смогли дышать, да они и не хотели.
  Господи, произошла великая воронка, там и здесь они возникали и уничтожали всё, разозленные, после того, как оно схлынуло, начался по иной воле пожар, и те немногие выжившие скончались в огне захлебнулись криками и ужасом, затерялись среди лиц, вдруг они вылетели от ужаса и стали как прохладные мыльные оболочки, ничего толком не знающие. И после этого послана была армия железных скорпионов, безупречных как и любой мертвый солдат. Всё чего они хотели это под любым флагом убивать, они помнили, что такое война, она преследовала их много лет, они помнили её милостливые пули, градом лившиеся из горячих дул, вспарывающие непрочное мясо, вбуравливающиеся в глаз, горло, кишки, отрубающие пальцы и руки. Солдаты, замерзающие на снегу, мирно засыпающие, пока за спиной - война, колотящаяся градом свинцовых сердец, ужас, застывший в глазах четырнадцатилетних мальчиков, у которых больше не было руки или ноги, земля принимала их тоннами, обратно в недра, в чрева свои прохладные, жадные чрева, неисчерпаемый конвейер смерти и рождения, словно вертящееся лотерейное колесо, опять взорвалась юная розовая плоть, инвалид, мертвец, мертвец, инвалид, сжимаешь в ладошке военный талон и богу молишься, а он тебе рраз - в жопе пуля, и нет больше мальчика, и нет больше его убогих молитв. Казни, пытки, нескончаемый мазохизм, под кожу иглы, люди в барокамерах, выворачивающиеся изнутри наружу под давлением, больше, больше, словно нескончаемая яростная ебля двух садомазохистов под луной, они сдирают с друг друга кожу, выедают лица, колятся иглами и инъекциями, стирают хуй в кровь, но нет им угодия, голод их ненасытен, они бросаются вновь и вновь в неистовство бурных, уничижительных ласк, вспарывают друг друга, приближают лицо и вылизывают трепещущую внутренность, непристойно вываливающуюся, словно предлагающая себя за пару сотен шлюха. Порочно выдающая свои секреты, обезумевшая, она засовывает пальцы в свою дырку на улице прямо посреди дня и стонет, стонет и себя ебет так сладко, что не может остановится, её связывают, её наказывают, но она все равно не может остановится, и никто не может устоять под сладострастным напором её чудовищных ласк. Словно бес чревоугодия вселился в её тело, белое и еще такое юное, завладел несчастной душой. Всегда она была так бедна и одинока, сиротлива, её только били и наказывали, а она верила в бога святой, чистой верой, подставляла другую щеку, всё терпела; но Богу было похуй на её молитвы, он словно наслаждался, посылая за одним горем еще более худшее несчастье; это его забавляло, и когда забрал он у нее единственное светлое, единственное любимое, родное, что было в её жизни - её ребенка, - тогда она поверила в Дьявола; разве может быть Бог, - спрашивала она, улыбаясь, глядя на белое тело малыша, завернутого в тонкое одеяло. Она целовала и обнимала его, уже мертвого, качала на руках, он был такой красивый, он мог расти и расти и всю любовь, которой у нее никогда не было, она могла бы отдать ему, такому хорошенькому, сладкому. И она прекрасно понимала, что он мертв, когда брала его в руки и поднимала над собой вверх, будто бы играя, но не могла с ним расстаться. Что еще останется ей? Она кружила его и представляла его улыбку, но он не улыбался, он был мертвым, жестким и начинал дурно пахнуть, покрываться пятнами, в общем, смерть оставляла на нём свой отпечаток; ужасный, ужасный отпечаток, которого быть было не должно. Она разозлилась: он не улыбался! Он вспухал, морщился - а она все еще надеялась на его чудесное воскрешение. И вдруг она швырнула его; даже крови не вылилось из его головы, как бывает с живыми, а только глухо треснула черепушка, словно она кинула в угол обычную деревяшку. Она обратилась в слезы; всё её тело дрожало, она кричала ужасным криком, диким криком, который нигде еще нельзя было услышать, она разодрала в кровь свое лицо, порвала на себе платье, она была уже вся без дыхания; бери, бери, всё бери, почему же ты не забираешь меня, где твоя милость, которой ты так велик. И вдруг её жизнь показалась её самым худшим проклятьем, она поняла, что всегда была проклята, и какой же она была дурой, что верила! Вот доказательство, что нет Бога, что правит миром один лишь только Дьявол, который придумал святость для того, чтобы порок казался слаще. Ей всё открылось; она засмеялась, и, если бы кто-то другой проходил мимо и видел её смех, ему бы показалось, что она смеется над какой-то шуткой, просто забавляется с подругами, раскрыв платье. И снова слезы бросились в глаза о несправедливости мира, теперь она могла видеть только порок. В каждом лице ей виделся порок; каждое человеческое движение ей казалось остервенелой гонкой за пенни, за который они дрались, бросались в любую малейшую склоку, не жалея ближнего своего. Она вдруг успокоилась; встала, хотя тоска всё еще сжимала её грудь больным, ноющим комом. Стала разжигать печь; никакой мысли уже не посещало её голову, полное обессилие завладело ею. Потом она взяла своего ребенка, который всё еще лежал там, куда она его бросила в порыве ярости, закутала поплотнее в пеленку, уже совершенно неспособная ничего чувствовать. Только крошечный огонек теплоты и жалости вспыхнул в ней, когда она в последний раз на него посмотрела. Хотелось задержать взгляд, взглянуть еще, приласкать, представить, что он еще совсем живой, только уснул, но она не позволила себе сделать этого, кинула сверток в печку и закрыла заслонку. Ей вдруг показалось, что он кричит, судорога прошла через тело, но звук был только в её голове.
  Она села и сжала узкими ладонями виски. Она уже не могла плакать, только пара хрустальных слезинок блестнули и ударились об пол. Выпрямившись, откинулась на стул, обвела взглядом давно приевшуюся, нищую обстановку. Вся грудь, плечи рук и предплечья были в царапинах и кровоподтеках. Глаза красные, волосы растрепанные, платье, будто почти свадебное, перекосилось, сползло до самого живота, оголяя грудь. Было холодно, но её это не волновало, как и то, что дверь была открыта. Её никто не навещал, не считая редких визитов домовладелицы, когда та приходила за оплатой.
  Она поправила свое платье и даже взглянула в зеркало; чудовище, которое там отражалось, было совсем не ею. Она провела рукой по волосам. Чувство было странное, будто прошел не час, а целый век. Комнату начал заполнять ужасный запах, и она вышла.
  Её комнатка находилась на самом верхнем этаже и представляла собой скорее переоборудованный чулан, чем жилую комнату. Доказательством этого служила и лестница - она была узкая, витая и тёмная. Казалось, нужно пройти целую бесконечность, чтобы добраться до одной-единственной комнаты.
  По счастливой случайности, её, сбегающую, никто не увидел; но было очевидно, что её разум помутился. Ей вдруг захотелось сделать это, как собака, как в ту самую ночь, когда этот ребенок был зачат. Захотелось, чтобы было больно. Она захихикала. Ей казалось очень важным куда-то идти, но тем не менее шла она без направления, куда глаза глядят. Ей было очень печально, казалось, что произошло что-то ужасное, наверняка глобальное, как шторм или землетрясение, но почему же на улицах так чисто и солнечно? Ей это казалось странным, и она даже захотела спросить прохожего; но он отшатнулся в ужасе. Неужели и прохожие были частью катастрофы?
  - Ой, - сказала она тихо, - вспомнила.
  Всё, что она могла вспомнить - это пухлые щечки её ребенка, они были как на одной японской гравюре, которую она видела однажды. Азиаты нарисовали себе очень смешные лица, до крайности сосредоточенные, высокие, почти невидимые брови у девушек и суровый взгляд у мужчин. Вокруг них была какая-то тонкая, высокая трава, похожая на камыш. Белость их лиц и щёк и напомнила ей о других щеках, но мысль быстро скрывалась за другой, проследить за ней былоневозможно. Казалось, она больше не чувствует сожаления. Всё последние до крайности напряженные трое суток сказались на её way of thinking. Она очень устала и хотела спать; но всё же шла, сама не зная зачем, вперед, ей показалось, что улицы стали какими-то горбатыми, как колёса, или будто горбатые уроды из цирка подставляют спину, чтобы идти. Солнце струилось немилосердно. Других людей она не замечала, да никто и не стремился ей помочь.
  Она смотрела на птиц, прыгающих с ветки на ветку. Это была какая-то небольшая роща. Время существовало как бы отдельно теперь, так что нельзя сказать наверняка, сколько времени она провела над этим занятием. Когда сон начал смыкать её веки, она легла прямо на траву - и уснула спокойным сном, каким спят дети.
  12/12/2017 0:51
  
  [11111.txt]
  give me the pain give me the core
  im all alone again and i want you to be my friend so much that i follow you on your path in almost uncontrollable desire to see how you touch your hair with your fingers to put away this naughty curl of yours. i want you to be my friend so much so it gnaws me inside with hunger with thirst and blood is boiling, i see everything with such a pure clearness it makes me laugh like a baby i want you i want you to be my friend so much im so lonely please and the words are trickling silently from the rooftop to the tip of the toungue, softly dissolving in a little lake of saliva, all i feel all that im so full of, i just cant bear it im too little for this my skin is too thin and bones are too morbid and heart is sewed with threads and needles and i hope you will love me despite my offensive ugliness this one that sits so deep inside that it get my sun and ripped it open i stopped to live but for 1 moment the thought about reciprocity drowns my sensors with pure liquid sun please know that im ready to give anything just to know that you are breathing that you look through your skull on so many beautiful things i cant stop to adore i was lonely for such a long time and here you are, im sure you are real - it makes the fact even louder, numbness goes from my fingers to a blissful not to say lesioned brain it feels like an endless river of endorphines, i miss you miss you miss you missed you since i was born and ive known about you even when we haven't met yet and nothing is more important except you onnlyy. ive been drowned ive been hurt many times but i trust you all the useless tatters i present out of self because that is not important even if you kill me even if you hurt me it wont be important even 1 of your words can make me happy it doesnt matter
  i see you in dreams i have such quiantities of hidden passion inside me it could fill a pair of stars and a few dozens oil elevator tanks in addition. thinking about you touching me makes me fervidly and even a merest thought about your name makes me close and i had to masturbate again, this way it is imperfect because it makes me remember about my ugliness that makes your love to me impossible,, but anyway i dont want it to end but the more i dont want it to end the more i understand that it must be. to release. panic acts as a bad friend mythology and surr fog my mind with usual amusement or new tight wave of worship to make it sound unneccesary
  26/12/2017 13:56
  
  
  
  
  
  
  .TXT [2018]
  
  
  
  
  
  
  [143543.txt]
  Like jerking off in sunlight
  bursting up with ugliness
  upon the palm and its spilling
  where no one but you can see it,
  where you can enjoy it all out.
  
  you cannot see me
  you can feel me
  you can feel merest thought
  the way my gears chew it and push down,
  in the deeps deeps deeps
  4/01/2018 13:46
  
  [перочинный ножик.txt]
  эта девушка меня убьет.
  я сижу на подоконнике и пью яблочный сок. окно раскрыто, под ним - плохой мусор и арматура. квартира на пятом этаже.
  со мной говорят мертвые индейцы, я видел недавно своих друзей. печонки у них вываливаются, а они хохочут до смерти и глазками так дребезжат, как лаковые блюдца, из которых пьет молоко кошка в ласковый летний день, она купается в солнечных лучиках, они прогревают ее шерстку, она ластится под ладонь, которую тоже кто-то изобрел. это не закончится ни с пластиковыми пакетами, ни с орудиями убийства, колотыми ранениями, кровью для ментовских собак. чуют чуют кровь, слоняются по лесу. там кого-то изнасиловали и убили. то что произошло это очень грустно во все стороны. кровь хлестала во все стороны ее было слишком много и запах чувствовался очень остро. это был неебический аттракцион. ты испытываешь ужас он льнет к твоим пальцам он захлестывает твои глаза рот и уши, ты слабеешь и уже не можешь повертить мозгой, ногой, ты будто онемел, ужасная, тошнотворная темнота, липкая, как судорога посреди ночи, как бегун, умерший после забега, как нерабочее, бесполезное сердце, ты знаешь, я уже всё это видел. я это раскрасил. я умертлив, я тоже смертен. все они смеялись надо мной. чего я здесь забыл? и кровь хлестала из меня и я поражался её натуральности, чувствуя всё через мутную плёнку сна. я говорил с людьми, но путешествовал во сне. горбатые улицы преследовали меня, лица мертвых поворачивали на меня свои глаза. произошло нелепое столкновение, камни сбрасывали в реку, а потом хлынула горячая, красная, благая кровь из виска. и когда меня вытащили из воды, я был уже совсем белый, я уже не дышал, в легких было полным полно воды. рыбы звали к себе, но меня всё равно предъявили солнцу, как паспортину. оно не хотело меня лечить, потому что знало: не надо лечить. мои косточки сложили в костёр. я потерял направление, куда идти, но потом меня взяли, это было как сложиться подобно перочинному ножичку.
  в той деревне, где я оказался, все хохочут до потери памяти, до потери слезинки, до потери разума. если человек потерял разум, его отдают в почтенный дом, там с ним обращаются наиболее ласково, как с важной персоной. и немудрено: сойти с ума - это очень трудно, ведь тебе нужно увидеть маленькую птичку в зарослях камыша и съесть её. охота за птичкой.
  11/01/2018 3:27
  
  [посттрав.txt]
  1. про посттравматическое расстройство. вы захотите раздавать интернет? Межпланетное топливо. про Христа или нет сука? выдерни чеку ветеран, burning in hell как янезнаюшто, как курочка пританцовывающая на сковородке. кодеиновый зрачок выйди из себя и зайди как следует. ребято, они раскомандовались? Это херня, будет он мне ещё командовать. Она работала, солнце Южной Азии, жара, дефицит в сигаретах, сахарный тростник, а под ним - бомбы, ооо, гладкие, словно свинцовые яблоки, ветеран выдерни чеку... За это ты получишь колбасу, а потом скинхеды отпиздят тебя этой школой колбасы, ботинки их будут сверкать словно невыносимое блаженство, пинг-понг, чин-чин, тенге-тенге, послышится вдали. Питсот тысяч тенге за кроху рая, маленький ребенок ходит под столом он обезображен уродствами, никому не жаль его, он улетает на вертолете... Начинаются боевые действия... О да, подскакивает пульс у ветерана, он снова чувствует себя живее всех живых, он обожает драйв... Война - лучшее, что было в его жизни, кайф бойни, кайф сплочённости, чувства чего-то большего, собственной неважности... Взрывается земля рядом, слепая удача, пуля в жопу - растекается по гладким костям боль, но снова встаёт и бежит ветеран. В череде продырявленных свинцом сердец, ещё бьющихся, ещё живых, он чувствует экстаз, умирает и возрождается снова, death passion, дрожат и слабеют от эйфории старческие кишки, он говорит о да о да пожалуйста войну, любую, праведную или нечестную, крестовый поход, истребление вымирающих животных, недолюдей, что угодно... Он чувствует себя хорошо, когда заходит в вьетнамский домик из палок и веток и расстреливает всю семью... Кровь пачкает ему ботинки, он - Солдат, он ест булочку, оставленную на столе... Солдат, это звучит гордо, десант, мы высаживаемся. Пидарас, готовь парашют! Быть на войне это как слетать в космос, подсел на иглу... Героин во вьетнаме - смертельная ловушка, триста тысяч тенге, расстрелять всех - о да, ты стреляешь, прямо в сердце, сейчас она умрет, сейчас ты умрешь, ты просто заплачешь обезумевшись от тоски вдруг и понимая что ты теряешь землю, солнце, солёную миногу. Пуля дура, прошивает соленую грудину, хорошее мясцо, зубы скрипят, узкая щелка, твердеющие сиськи... Там, внутри, умер зародыш - всего ещё маленькое пятнышко, и сегодня каешься так же истово, как завтра пойдешь снова стрелять, сносит крышу, нет времени, я не хочу спать... Ночь опускается и вяжет кончики пальцев, нет, мне нужен день, проваливаешься в сон... Всё поменялось, там - кажется реальней, чем здесь, снова расстрел... Но прежде чем учинить мозговое ранение ох да пушку прямо в это сладкое ушко - рвешь ей рубашку, на груди - крестик, у неё на груди висит проклятый исус, и она уйдет, как пророк, как святой... Давай, сука... Вскипает злость, изматывает адреналин, как дичайшее, остервенелое животное в клетке, ты бросаешься убивать, но щёлкает впустую, сердца замерли, особенно то, что бьётся под крестиком... Удача. может, отпустить её? И с этой мыслью резко жмешь на курок... Восторг. Песни, похожие на песню Necros Christos - Black Mass Desecration. Я - Хороший Солдат, я делаю всё, что говорят... Ты хороший солдат, ведь ты никогда не насилуешь девочек или женщин, разве что заставляешь иногда себе отсосать особенно симпатичных - они как маленькие пташки, льют слюни, и ты всегда, всегда их отпускаешь после... Цена любви, я не верю, я не хочу любви, я хочу войны, я хочу чтобы она никогда не заканчивалась или чтобы я умер в бою, умер в бою умер в бою почему я не умер в бою? Теперь я - бесполезный старик, никто из них не поймет, что такое настоящее лицо войны, после всех этих девочек, полирующих мой болт под дулом револьвера, маленьких и сладких вьетнамских крошек, с угольными волосами и раскосыми глазами... Иногда ты хотел, ты думал о том, как было бы хорошо жениться на одной из них, завести семью. Ты кончал им в горло и уходил, война закончилась... Ты приходишь домой, но это не дом, и что ты можешь сказать своей жене после всего этого? В твоей памяти - девочки, нежно хранимые в клеточках памяти, мучающие тебя, ласкают изнутри, angry and horny or maybe horny and miserable? Нихуя не понятно, твоё сердце изнывает от тоски по войне... Ты плачешь, как маленький, ты хочешь вернуться, чтобы воевать, социальный рейтинг по нулям. ты знаешь, что ты нужен там - на войне, день и ночь - война, тугой спуск винтовки, отдающей в плечо, ее приятная тяжесть в руках... Голод, бурлящий в желудке, кипящие адреналином мозги, всегда наготове, не сомкнуть глаз... Не с кем поговорить, да и не о чём, разве что о том что тебе снова снилась война, разве что о том что тебе снова снился запах горелого воздуха... Бежишь от пожаров, лицо в копоти, взрывы, танки, тяжёлые железные звери, готовые зажевать тебя в свои жерла, жжадные монстры, безупречные солдаты дьявола, снова ныряешь в адреналиновый омут. Здесь ты никогда не стареешь, ты утаскиваешь войну к себе по кусочкам, вгрызаешься в неё, как дикий ребенок... Ты одинок. однажды ты смотришь в окно, невыносимо размеренное течение жизни высасывает из тебя все соки, может податься в азартные игры? Господи, черт, это всё не то, механизм расстройства схож с тем же самым, когда кого-нибудь в детстве трогают, а он вырастает в жадную до секса похотливую блядь, которой хочется жёстче, больней, унизительней, захлёбываться в сперме, принимать хуй в кишку, умолять, чтоб тебе разрешили кончить, сводить коленочки, полировать сверкающее оружие уничтожения, давиться и кашлять. Ты хочешь этого оч-чень, чтобы с тобой обошлись как-нибудь грубо. Ты красив, даже очень, однако не слишком социален, виной этому the accident или врождённый набор качеств - неважно и даже неинтересно. Гораздо интереснее,
  
  2. про грязь. can't handle trembling fingers, can we? Это просто гигантская лошадь ублюдок сошла с небес, dragging The Putrid Rotted Corpse Of Christ From Its Filthy Rancid Tomb. огонь моих чресел, червонное вино, самый большой грех. Всё праведники часто думают о грехах, гладкое, девичье колено, маленькие девочки бегают на площадке, за ними наблюдает педофил, точнее священник, он сейчас взорвётся от ужаса, а завтра его переедет поезд. Титаниум, алюминиум. Страна должна производить больше алюминия! И амфетамина. Опасно? Скорость. Белый порошочек который дарит тебе радость! Индейцы прозвали тебя Отрезанная Голова. Вы ходите не туда. Где текут черные реки и все находится в движении.
  Война, война. Убивают детей, насилуют четырнадцатилетнего исуса с красивыми вьющимися волосами, я хочу конец мира, нет света, а ежели чресла созданы для греха, арматура на голову - и вот ты завиваешься в бесконечный посмертный трип, труп. Мелком очерченный - вокруг грустят мусора. Где-то здесь есть красивое, его забивают до смерти битами, оно умирает истекая кровью, фонари лимонным цветом освещают кровь, кровь, кровь, она течёт вниз и омывает стопы, взрывается петарда и отрывает мальчику палец. Он укутывает его в грязную рубашку, чтобы затем, после того как стать кокаиновым бароном - первым барыгой, торгующем на воде - заспиртовать и ставить на столе в своём кабинете во время совершения сделок. Да, да - пожалуйста, бедные нищие с впалыми глазами - их называют Нет Костей - цепляются за твою одежду, их запах - чудовищный смрад, язвы извивают их тело - Проклятые. Факк, тут же кто-то справляет нужду, упоротый пидар дрочит на открывшуюся картину: ему нравится запах и вкус. Сердце под завязку набито дьяволами, горячо в сердце, экстаз эпилептика, топор в голову - о даа, сука. Даже собаки обезумелись, ебутся без устали, так много собак, их убивают другие собаки, которые идут из школы, кидают учебниками в голову, мозжат сладкий череп, а потом съедают с причмокиванием. Твоё первое убийство: мальчик из параллельного класса, слабый, тонкий, ты был возбужден, когда разрезал ему глотку и оказался в потоке горячей чистой крови, красной как взорвавшаяся звезда, его жизнь выскользнула из него, как рука из перчатки. И ты вспомнил вдруг, как нелепо он выглядел, когда ты вылил ему суп на голову в столовой, но теперь он был прекрасным, идеальным, как жаль, что это так ненадолго! Ты ушел, присвистывая, промокший в крови, ты думал, что познал счастье. Южная Корея черт возьми, всё передрались палочками от еды и уснули, у тебя суши в волосах - о - дай сниму, спасибо, а что произошло, томатный человек? Соус, ненавижу кисло-сладкий, это ты пролил его на меня? И осыпан миллионом корейских ругательств, что ни говори - азиаты вежливый народ. они сделают это красиво, я знаю они сделают это красиво, даже групповое изнасилование будет вершиной вкуса я ведь много раз это видел на кинолентах
  
  3. про гостеприимный народец и некоторый сюр
  повизгивают позвонки какая-то щёлочь
  уселась на блюдце. удивила звонким вскриком небо, затем захмелела. кровь сочилась из раны прямо в жадную землю, будто в миллионы раскрытых челюстей.
  мёртвые томятся, изнывают от жары; пыль пристает к их косточкам, зола втирается в скулы. они давно грустны и полны кинетической энергии. они рассыпались как монеты по полу. монеты на полу - вот что я думаю о мёртвых. червонец катится, ребрышко его остро. Чрева его жалки. Дух его беспокоен. Слава лет уже прошедша, потомки кинолент и глаза, которые на него вращались В БЕШЕНОМ СКАЧЕ, чтобы увидеть, возбудиться, обомлеть, высунуть собачий язык из головы, чтобы простираться влажностью до твоей шеи, слизать сладкий пот, задрожать от невыносимых наслаждений.
  Чёрт. пляшите, обронили собачонку, она вдруг обратилась в боль, огонь и голод. И тогда ужас заглянул в каждое окошко, и каждый трясся от невыразимого ужаса. Тихо! палец к обслюнявленному рту. Вдруг услышит.. Они - услышат, уши на потолке. Жёлтоватые белки перевозят слепую искру света - из окна - поэтому я не люблю, когда он так делает.
  Жалко, жирно. Можно подумать, что там бегают животные. Но на самом деле там ужас, казни, староверы, причуды, вампиры, безумие заточенное в малейшей капельке пота, оно растекается и несет с собой грех. Грех - грецкий орех. Там, если выйти, насилие и смех, смерть трясет повозку с лимонадом на маленьком хрупком мостике. Стёкла перестают дышать - приходит зима, кутает ожогами металлические прутья. Твой палец вскачет, если тронуть, и ты сделаешься вечным узником печали; потом из тебя слепят бога, а из него затем - много мелких богов, женщины будут сношаться с тобой, зачарованные безумием печали и всего трагичного. В своих венах они несут нечисть, магию производственного процесса, словно их лодка заплыла далеко, и они немного подернутые припадком - уже там, наслаждаются видениями райских наслаждений; пока их сущность утопла в адской жаровне.
  Вдруг ноготок упал в потолок, смотри: воды принесли нам себя. Открылся тайник, загорелся ларец: увидишь ли ты его? День и ночь ходишь, обратив глаза в прах, и сердце твоё поёт неспокойные песни. Эйфория вдруг настигает тебя, захлестывает в водоворот, словно ты шестнадцатилетний святой, или ещё хуже. Розовое марево, отражения находят своё место везде: оброненная ручка, побег, леденец на ярмарке кошмаров. Запел соловейчик, настала тьма - это временно, гнется послушливый хребет, загораются оконьки средь дорожек, замирают послушницы. На другом конце света простирает руки нигер, чтобы размять мышцы после долгого сна. В козвелочках проживает странный народ: всю их жизнь занимают песни и пляски, пересекаются ночные взгляды: запах женщины: соблазнительное колено, большие ляжки, голос низкий, будто настелили бархата. Тесно, душно, опьяняет дым. Здесь для всего есть место: и для горя, и для радости, тебя обнимут, выпивка плеснулась на кишки, ещё один шот, пожалуйста. Их английский - невообразимая путаница, словами играют, будто на пианино, во всем этом - и в речи, и в походке, и в моргании глаза - чувствуется джаз, в свою очередь змеиное. Они любят петь; их пальцы бегают по клавишам, будто это зубы. вертлявый человек! Вертлявый малый! - подивляются с галерки. Им не понять радости от грусти.
  Вот восходит женщина с крутыми бедрами: каждая ямка выточена, словно леденец, каждое движение возбуждает надлежащие рецепторы. И вот зрители наготове, словно они - пилоты реактивного самолёта.
  Она начинает слабенько, но голос окутывает мёдом с дёгтем. Слышно, как клацает чья-то зажигалка: такой клац не купить за гроши. Песня нехороша для неё, но это не мешает никому наслаждаться. Песни обладают способностью останавливать время, и вот тебя выталкивает обратно невидимый поршень, говорят аплодисменты, сталкиваются странные нигерские ладони. Празднование - стучит юань по барной стойке, и здоровый бармен подает вам ваше опьянение, хитро прищелкивая глазом. Да уж, гостеприимный народец!
  19/01/2018 21:49
  
  [куауждьадлудкал.txt]
  Что ты чувствуешь когда идешь по улице полной пепла. Пепел везде, он делает окна сплошным затянутым, оранжевым маревом, будто везде вдруг накинули светлые простыни. Пыль забивается между пальцев, в ноздри, глаза и ботинки, делает руки сухими, лицо - постаревшим. Ветераны носят противогазы, и все завидуют им - сменные модули для них найти не так-то просто; все остальные сдохнут от слишком большого количества пыли в легких.
  Так что, когда в бар заходят два субьекта в черных резиновых противогазах - бар превращается в кладбище, настолько его заволакивает густая, могильщенская тень; ведь люди, сама их начинка сделана из мяса и крови, но противогазы мигом делают их superior, нечто вроде господ, высшей расы, людей лучшего качества. На самом деле, довольно большую роль в этом играет их вид - они похожи на животных с их вытянутыми противогазными мордами, с их одинаковыми лицами, блестящими черным, круглости линз, словно в калейндоскопе. Естественно, такая ценность заставляла людей быть всегда наготове - и все знали, что вошедшие не только не заходятся в сухом кашле в каждой попытке замолвить словечко, но и вооружены гораздо лучше, чем присутствующие. Люди в барах без противогазах - это люди, которые кашляют кровью. Обреченные. И действительно, что еще делать, если не сидеть в барах, пропитываясь радиоактивным пойлом. После Пыли не было шансов, что что-нибудь натуральное еще росло на деревьях, но люди что только не придумывали: молоко койотов, жидкость из кактусов, кукурузная настойка... Не говоря уже о том, что насекомые, которых, кстати, расплодилось очень много, тоже шли в ход самым разнообразнейшим способом.
  Вошедшие принесли с собой Пыль. Они заказали имбирную водку (которая была не так хороша и крепка, но имела специфический вкус и пользовалась популярностью у эстетов) и Blue Whale. Что было во втором - лучше не спрашивать. Вставляло оно знатно, но было сделано чуть ли не из одеколона и жидкости для мытья рук. Считалось, что ее могли позволить себе самые стойкие. Либо же те, кому больше не пригодятся почки.
  Но и парень, который заказал Blue Whale, выглядел не самым рядовым образом. Действительно, из бока выпирало что-то большое и механическое, похожее на горб. После Пыли нечему было и удивляться - это с таким же успехом мог бы быть аппарат жизнеобеспечения, как и неразвившийся брат-близнец. Довольно скоро все поняли, что второй человек в противогазе - телохранитель. Мало того, что за поясом у него болталась катана, так еще и
  3/03/2018 2:38
  
  [экстренный выпуск.txt]
  ну снова я поздно ложусь спать. мне хотелсоь написать.
  я чувствую себя как китаец. экстренный выпуск экстренного выпуска.
  или как высоковольтный провод.
  я уже устал от этой недозимы, недолета.
  
  и я соскучился по тебе. почему-то я всё время представляю тебя и меня в пути, не знаю почему. человек с черным лицом и я хотел бы обнять тебя искренне чтобы избавиться от всего этого. мои мысли блуждают. мое сердце в одиночестве и оно бьется так же как и у любого другого человека и это делает нас такими родными словно двух родственников у разных берегов реки.
  ххаха.
  это ли не абсурд
  9/03/2018 1:31
  
  [134567890.txt]
  С кое-каких пор УРОД может похвастаться тем, что изнывающие его душу мучительные заморочки теперь нашли путь НАРУЖУ. Его УРОДЛИВОСТЬ - часть его тела сейчас, и чувствуется это как второе рождение. Изгнание в его маленькое персональное гетто, непробиваемая защита от вторжений. Первые дни, как он вышел из больницы, чтобы СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, на него напал приступ одиночества, как будто там, внутри, какой-то зверь глыжет изнанку, как будто теперь он изгнан навсегда. До сих пор забавы с лучиками света, проникавших в его темную комнатку были единственным, что как-то поддерживало связь с реальностью, и может, именно редкость этих лучей была причиной силы связанных с ней ощущений; но теперь УРОД погрузился в кромешную, кромешнейшую темноту, где он был совсем один.
  Родители похлопотали о его переводе в новую школу; что забавно, его самого никто не спрашивал, просто поставили перед фактом. Но не то чтоб УРОД когда-либо лишал себя охуенно приятного чувства при перемене окружения. Ему было очень любопытно, какими будут его новые одноклассники, ему хотелось узнать каждого из них. Мелкие погрешности в виде невовлекания себя самого в этот процесс не считаются.
  В общем-то, никто и не настаивал. С таким ебалом, как теперь у него, вообще редко с ним теперь заговаривает. Зато рассматривают много. Теперь УРОД - суперзвезда.
  Это обеспечивает прочность давно устоявшейся позиции наблюдателя. Правда, теперь ему куда более сложно прикинуться, что он один из них. Желание отвернуться невыносимо. Одноклассники ему попались красивые, оттого ощущение, что он тут вообще не должен быть и тем более пугать тут всех своим дефектом, не исчезает.
  Когда он вспоминает о слове дефект, его лицо напрягается. Как если бы внезапно вспомнил, что тебе ампутировали руку: первым делом ревностно чекаешь, а есть ли она вообще? И сердце падает вниз, а потом всё вспоминаешь. И уже привычно.
  Он не может не вспоминать лезвиечки и вообще весь тот ужас, который с ним произошёл. Каждый раз ощущается настолько реально, насколько вообще возможно. Урод замечает на себе, что он склонен идеализировать воспоминание, чтобы справиться с ним; как если бы стартовая точка абьюза вспоследствии ассоциировалась с горячестью, а потому жертве изнасилования казалось, что хочется повторения - или вообще хочется еще раз и еще раз и еще раз повторить это воспоминание в реальности, когда ты маленький и беззащитный, а тебя берет какой-то взрослый, сильный чувак. И хоть на самом деле со стороны понимаешь, что это беззастенчивейшая педофилия, повторить всё равно хочется; УРОДУ повторить, пожалуй, не хочется, но в редкие моменты делирия травматический опыт уводит его практически в Мезоамерику, где человека, прежде чем вспороть, почитают чуть ли не как бога во всей его священности. У него тоже есть такое чувство, оно отголосит в эту его "послежизнь" ввиду расстройств скорее нарциссических, чем каких-либо иных, но Урод, вздыхая, только дивится разнообразию своего воображения. Сам этот катарсис теперь фонит сексуальностью. Конечно, он не помнит никаких деталей, но это похоже на вспышку, на взрыв, а подробности знать необязательно, и поэтому жизнь после больницы кажется ему такой тусклой. Раньше он как будто жил ради этого момента, как будто он рос специально, чтобы это с ним случилось. Но Уроду приходится расценивать эти охуительные истории как часть бреда.
  От вынужденной отстраненности при окружении таких красивых людей он быстро приходит в отчаяние; та часть его, которая хочет показать/доказать, что он не такой уж и нарицательный урод, что вот он, блядь, очень охуенный молодой человек, колышется в величайшем недоразумении, как зашкаливающий вольтометр. Потом эта часть переходит на темную сторону, и Урод погружается в спецэффекты эротомании.
  По этому тихому человеку в ебучих наушниках и не скажешь, что внутри него столько переживаний. Наверняка не скажешь. От этого мне грустно, но закрытость внутреннего мира почему-то делают переживания еще ярче, как при [очень подходящем термине из мира гей-порно :/].
  13/03/2018 15:55
  
  [прол.txt]
  Тебе не кажется, что всё покрыто пылью?
  Мне кажется.
  Под кроватью пробегает ring-tailed snorter.
  16/03/2018
  
  [фыавыаыв.txt]
  микроновости.
  мир закрутился на одной палке как одноногий на свалке.
  а мы продолжаем.
  циркач сука, на это вы ответите. мое сердце не гной и не боль куча микросхем и там рождаются микроновости и микросмешки которые ломают голову начинается карусельня до которой сами вы на своих двухножках и не подумаете блять суки. ебалом в лужу и это я лезу с кулаками злой ненужный, желающий за что-то отомстить. у вас ресницы выпали от этих микроновостей они доминируют сегодня как и эти микровыборы каждый посчитал нужным отдать свой голос и поблевать в избирательную урну съесть бюллетень. ведь планета вертится так что она проходит через мередиан и на самом деле все эти гнилые мыслишки блять ни что иное как младенец который упал с поребрика. кника стихотворцев меч которым пронзаются небеса наномеч. я живу в наномире и здесь вращается всё/на хую. отъебитесь избиратели зомби и порнозвезды. рекорды ставишь сошел на кривую дорожку да вскочил не на ту кобылку. соски твердые как ягоды и если класть руку на футболку то можно почувствовать себя оплотом православия течет слюна. славим господа и героин и забрался под стол в попытках вспомнитьто что помнил а потом забыл в этом ебучем колесе сансары тебя твоя бабушка выебет. нечего и говорить вали трансвестита небо уменьшилось ллуну разобрали на лошегадки. и черт знает где в зубах промежутки под дивной ясенью пришла осень и заразила смертью детские куличики поссала в песочек. облапали чтобы протиснуться в наномирок сука для этого вызывают на дом доктора борменталя и делают из тебя мыло. ща это реально было или нет? лэй лоу пидар маленькие твари побежали мол а а а. я знаю что ты безглазая тварь и уже не крутится на репите то что привыкло там крутиться вроде осталых олигофренов криворучия и плохого запаха изо рта может это починит ситуацию разлепит глаза и потекут они кровью до самой красной площади зачем ты залез в избирательную урну? человек-урна. исчерпывающее описание, фейерверки в моей голове. твои блинчики почемуто с дырочками а мои нет. кружевные пойнт пойнт. маленьких гитлеров ты заряжаешь в свой сталиномёт чтобы выстрелить себе в голову ееах. обливаешься потом когда скачешь на лошади или занимаешься сексом. нрав.. нравственное падение о о о о йок. хей хоп пидарок начинается падение. танатос. это немного больше чем обычно=это необычно а ты как был тварью так и остался и чего тут закрывать глаза на мелкие факты почести и мероприятия торжественно сложенные лапки ты думаешь ты умрешь? закон говорит что нет и вдруг последняя ресница кружится над миной чтобы заиметь свое противотанковое влияние. человек замечал это и молчал наверное он был не совсем причёсан в любом случае это было его последней мыслью сука сука сука и последним волеизъявлением может вы вздуете животы. ударил кандидата! землеприбытие наверное у вас тикет на эту местность где глаголы слагаются а русские рокеры продолжают ходить на "нашествие". грязно и птицы насрали но мы все равно пойдем иппотрясём нашими головами ненашими головами. фрэнк битчез нед фландерс на торжественном заседании вегас о да детка! вот это жизнь и нам не придетс больше улепетывать от старательно разваливающихся башен близнецов а значит закрыть глаза иеет место ведь россия это срана с повыщенным уровнем интеллекта зачем е нам вбросы на голосовани. выгляни из окошка немногое тут достойно внимания разве что пончик соскользнул с крыши вот это настоящий экстрим за это врем м нпми млксиломь нсто и дцп плохо себя онтролирует дда э не первый раз такое но нде бы я еще увидел СУЧ ЭН ЭВИДЭН я покаэу вам надебатах рнаверное сплющенное ничтожество гу вас голова немножеско как у девочки у которой сбрили голову однако таких охуенных история я зню только про лошадей (на самом деле) и прозошел ВЗБОР согласно которому я ълчу уйьт в
  ьлй оаюлыьы мы должны сохрагять невнимательность вдителя а также ъолить и лелеять некоторые из связанныых с ними стиральных барабанов ьак как ты можешь больше никто не может лавайте найдет ФАВОРА
  19/03/2018 1:45
  
  [whining.txt]
  лол лол лол сегодня я снимал как собака пожирает мясо и я думал о том что думал о том
  я недоразвит.
  я думаю об этом всё время смотря на них но поводом к видео где собака пожирает мясо явились вовсе не они а делегация из трех человек из компании моего провайдера пришедшая в нашу школу в связи с организацией выпускного праздника. совершенно внезапно да. и вот они заливались о том как это будет охуенно на главной площади 2 с половиной тысячи школьников радуются переходу из одного отделения в другое, почти точно такое же. рассказывали и хихикали особенно бритый чувак очевидно из армян, худой и белый, от него веяло домом в котором и вообще все они были будто бы сами только что выпустившиеся школьники. на проекторе крутилось видео прошлых лет а я в это время думал об отрывке из исповеди маски где что-то подобное происходило когда главному герою было 6 или 7 лет и от этого он испытал некоторое психоделическое переживание толпы
  так что это определило и я решил что пойду, но это не самое главное и уж тем более это не было поводом к видео о собаке
  а поводом к нему была мысль о том что я всегда боялся выпуска из школы потому что это как маленькая смерть. но в случае смерти всё происходит глобально и катарсис неизбежен и всеобьемлющ, в то время как здесь никакого очевидного катарсиса не предвидится, и это самое страшное. я и так полумертвец и теперь я готовлюсь к тому чтобы стать одним из этих мертвецов которые живут в романах у масодова. всё будет выглядеть в точности как и было, но всё изменится, и это тоже самое страшное. я больше не буду частью этого. я больше не буду частью ничего по всей видимости, вообще ничего за что я мог бы уцепиться в грядущем мире. мне некому сказать об этом потому что это очевидно ебанутая идея, потому что я ебанутый.
  отсутствие катарсиса пугает меня больше всего.
  я не сразу понял эту мысль которую они показали в аватаре, ну конечно же не в аватаре в первую очередь, а в культуре у индейцев и других древних племён. они седлали банши. мало того что этот опыт может оказаться смертельным, так еще и ты должен установить Связь. у тебя будет друг на всю жизнь. я обожал тот момент когда нейтири сказала "он захочет тебя убить", хотя тоже не сразу понял ПОЧЕМУ. это значит, что он примет тебя за равного, он захочет сразиться с тобой. это невероятное, смертельное предприятие, и красивее катарсиса я не могу придумать.
  я не понимаю почему в современном мире нет такого обряда для всех этих трусливых пидарасин играющих роль корзин для спама
  чтото такое должно быть непременно.
  а еще я не хочу поступать в универ и цикл вины запущен
  6/04/2018
  
  [цыпврааыва.txt]
  пакеты с кровью
  
  heartworms
  
  Наложница (пилегеш) левита была изнасилована некими людьми из колена Вениаминова, после чего умерла. Левит разрезал тело наложницы на 12 частей и разослал 12 коленам израилевым. Внезапно местные жители окружают дом, и требуют у пожилого хозяина "выведи того человека, который вошел в дом твой, и мы познаем его" (познать в этом контексте эвфемизм полового акта)[3]. Вместо гостя старик предлагает свою дочь-девственницу и наложницу Левита. Толпа не прекратила угроз изнасилования, и Левит вывел свою наложницу наружу. "И они познали её, и издевались над нею всю ночь до утра." Под утро её, бесчувственную, нашли мертвой под дверью дома. После возвращения домой, Левит разрезал её на 12 частей и разослал по всем коленам израилевым, требуя мести[4].
  
  Градобоев любил толпу. Страшился её. Чувствовал её непредсказуемый нрав. Её вероломство, её ненасытность. Повелевал ею, навязывал свою волю и был в её власти. Как сказочный царевич, питал её своей плотью, кидал ей в пасть сочные, вырезанные из тела ломти, боясь, что зверь с окровавленными ноздрями кинется на него и сожрет. И в этом было упоение, несравненная сладость, неутолимое сладострастие.
  
  http://www.cyberstyle.ru/newsline/12868-internet-zavisimost-internet-addikciy-medicina.html
  Мозг веб-наркомана приобретает функциональные отличия от мозга здорового человека
  Учёные из Китайской академии наук (Chinese Academy of Sciences) под руководством исследователя Хао Лея (Hao Lei) провели исследования, в ходе которых ими были установлены различия в работе мозга у интернет-зависимых и свободных от Сети испытуемых. В роли подопытных не побоялись выступить 35 мужчин и женщин в возрасте от 14 до 21 года, у 17 из которых магнитно-резонансная томография выявила изменения в белом веществе головного мозга. Именно они были признаны страдающими интернет-аддикцией (интернет-зависимостью).
  
  http://fanat1k.ru/blogs-view-8357.php
  Жилища киевлян атакуют китайские насекомые
  Они крупнее тараканов и прыгают. А также лезут в дома киевлян. Существа, похожие то ли на кузнечиков, то ли на пауков, вылезают из вентиляционных отверстий.
  Лапы передние, вот это, усы, темный. Не зеленый. Какая-то смесь, непонятно что и с чем. Ползает как паук и скачет очень быстро, шустро. Вообще ужасное чудовище.Чудовище впервые появилось в квартире Натальи на прошлой неделе. Караулило возле унитаза. Сосед невероятно быстрое насекомое убил. Но когда хозяйка мыла посуду, увидела еще одно.Насекомое напугало не только Наталью, но и ее двухлетнего сына Ярика. В городах поселяются в коллекторах и вентиляционных шахтах. Т.к. тепло и есть чем поживиться. Энтомолог утверждает: никакой угрозы, кроме испуга, киевлянам тепличный кузнечик не несет.Стремительное увеличение популяции энтомолог объясняется теплой зимой и тем, что в коллекторах, где должны течь только дождевые воды и подземные реки.
  
  http://fanat1k.ru/blogs-view-8357.php
  В первой части опыта крыс поместили в одну клетку для двухнедельного ознакомления друг с другом. Затем одно животное сажали в ограничитель и оставляли посередине контейнера. Второй грызун мог передвигаться свободно.Вскоре биологи определили, что в среднем на 6-7 день свободная крыса обучалась и открывала пленённого товарища. Хотя никакого вознаграждения она за это не получала. В случае же, если ограничивающая клетка была пуста или в ней находилась игрушка, имитирующая грызуна, свободные животные редко открывали её.
  30/04/2018 0:08
  
  [черви.txt]
  про то что вжживоте разжигаются огненные черви.
  
  [ровно столько же.txt]
  золотая девочка. меняешь кеды на каблуки меняешь взгляды в пол на bitchy attitude меняешь ночные разговоры перед монитором на еблю в тесной раздолбанной тачке прикусанные пальцы. я ненавижу тебя так сильно и обожаю ровно столько же главное лечь и не сдохнуть от холода. на небе сгорают разноцветные звезды а я целую тебя в рот и обнимаю до хруста в ребрах потому что соскучился. девочка-лёд твой голод неизведан каково там изнутри твоей глоточки когда стонешь выгибаясь подставив под поцелуи снежно-белый живот, твою горячую нежность и остро мелькающий изпод улыбки клык, хэй покажи мне ты и правда соткана из всех этих intestines или там внутри чтото другое чтото такое охуенное кристалльное чего я никогда не видел? я очень хочу увидеть утопить это в галлюциногенных слюнях разорвать тебя как куколку
  8/05/2018 0:15
  
  [Text.txt]
  хвосты остры
  или толсты
  как острые углы?
  
  а в руках у тебя булочка и кефир. ???????????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"