Генералов Юки : другие произведения.

.txt [2016 only]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .TXT [2013-2023]
  
  .txt [2013-2015]
  .txt [2016 only]
  .txt [2016-2018]
  .txt [2018-2023]
  
  
  
  
  .TXT [2016]
  
  
  
  
  [рр.txt]
  ночь сгущалась, полная вязкого безумия, почти осязаемого в воздухе с привкусом металла и чего-то эфемерного, как будто откуда-то сейчас выпорхнут эльфы в крови - с оскалом на поллица и оборванными крыльями, нагие и белокожие, преданные луне и чуть светящиеся от белого света, падающего с неба; они были бы худые, дрожащие - ноябрь пробирался под легкое пальто колющим холодом, этот холод может и создавал чувство легкости, вдох - морозный воздух наполняет легкие и ты уже делаешься совсем деревянным. Выпорхнут и загрызут.. Эрн шел по переулку и обнимал себя руками, все глубже погружаясь в липкий страх чего-то поджидающего за углом, это заставило его засмеяться и это был такой до жути больной смех, привлекающий демонов, как будто это был смех уже мертвого человека. Паранойя тянула к нему свои липкие, ласковые руки, шептала что-то безрассудное в ухо, или Эрн уже сам шептал, он не понимал - тупое иссупление овладело им, и сердце стучало так гулко и все вокруг стало вдруг резким и пьянящим, очень отчетливым, он шел по набережной реки, где было холоднее всего, но ему уже не было холодно, он не замечал ни холода, ни озноба, ему представлялось, будто он куда-то падает и все вокруг вертелось так немного забавно и сказочно, будто кто-то играл с ним в игру, он отдался во власть этого чувства. Он посмотрел на колеблющуюся поверхность реки, отсвет луны на ней и волны, создаваемые ветром, ему показалось, что кто-то играется там, в глубине. Бесы. Или дети. Он смотрел долго, это завораживало, но и будто вытягивало из него силы, он еще видел прохожих, когда начинал свой путь по улице, но теперь они куда-то исчезли, растворились в воздухе растворились их серые и черные и может быть розовые пальто их чемоданчики и улыбки и начищенные ботинки и туфли на каблуках все это улетело в небеса и не причиняло никому неудобств, перестало издавать звуки толпы, они будто потрошили его, эти люди были как мясники. Ночь приносила болезненное лунное наваждение, тревожное и бесконечное, изнуряющее, пахло лунными пациентами и их помешательством, они коварно хихикали из-за углов и растворялись в ночи и теперь их было не сыскать в переулках, тошнотворных кишках города, где пело железо. Жалкие пациенты, их можно было легко опознать в толпе. Они носили на шеях затянутый ремень, такой ободранный и солдатский, их тех жестких на ощупь, смотрели изпод лба на Эрна голубой радужкой, они были лысые и безбровые и поджидали его где угодно. Эрн заметил, что он вдыхает коротко и часто, как при асфиксии, вдруг понял, что плачет. Моторчики шестеренки и механизмы в его груди крутились и вертелись, глухо лязгая и отстукивая в мозг, он всегда пугался, иногда посреди учебных лекций или внезапно за разговором с приятелем его вдруг посещала эта идея: а вдруг он железный и не знает об этом, и ему казалось, что он чувствует это очень близко, прямо внутри чувствует холодность этой странной машины, он чувствовал себя подменой самого себя и это было очень страшно; самое жуткое, что он не мог быть уверен ни в том ни в другом полностью, он чувствовал необходимость уничтожения себя, если он является частью всего этого, слезы лились сами собой и призрак этой фантазии не покидал его неделями, отзываясь внутри тревогой и страхом. Другими неделями он считал это глупым, солнце светило ярче и мысли были более приятными и повседневными.
  Вдруг он услышал странный звук позади, обернулся и увидел девочку - маленькую, лет шести, светлые волосы блестели в ночи, она плакала, он подошел к ней, и ему вдруг так мерзко стало от ее слез и соплей, она была такая отвратительная, что Эрна почти начало тошнить физически, девочка ныла, всхлипывая: "дяденьк-а, а-а-тведите меня д-д-амой, я потерялась" Эрн не мог больше слышать ее воплей, он наполнился тупым, всепоглощающим бешенством, ему вдруг показалось, что он выполнит божью волю, уничтожив эту маленькую суку, вой железа отзывался у него в ушах десятикратным визгом, отчего у него вскипал мозг, превращаясь в какойто дибильный бульон, а девочка ныла и ныла и умоляла высоким глупым голосом, от нее скверно пахло, как бывает от детей, каким-то молоком и сладостями, Эрн схватил ее за волосы и поволок за ограду парка, она визжала и этот визг мешался у Эрна в мозгу с другими звуками, издаваемыми другими существами, которых вдруг сделалось так нестерпимо много, прямо бесконечность где-то за его спиной, но у него не было времени поворачиваться, они предвкушали и это было так громко, он чувствовал каждого, хотя они не были как отдельные организмы. Он делал это не со зла, он просто хотел от всех них избавиться, от всего, от этого города, от вязко заполняющей пространство тревоги от лунных пациентов, которые ждали жертвоприношений ждали пролитой крови, ждали ее, густую и красную, на Эрновых пальцах, Эрн ебнул девочку об металлическую ограду раз, другой, но она все не поддавалась, продолжала визжать еще пуще и еще более омерзительно, эта маленькая глупая блядь, Эрн видел белые колготочки, измазанные в грязи, видел ее розовое платье, и зачем же все так блевотно, Эрна стошнило на ее одежду, он приложил сколько есть сил, но потребовалось еще четыре или пять раз, чтобы унять ее, Эрн сжал зубы, бесконечная злость кипела в нем, превращая его в монстра, великого и сильного, его благославляла сама луна, он чувствовал, что она его приютила, как и всех других безымянных душ, эта любовь струилась у него по венам, обращая человеческую кровь в нечто иное, святое и важное и красивое, он слышал звук, с которым девочкино лицо встречало металлическую ограду, такой хлюпающий, ее кости ломались, превращая лицо в кровавое месиво все больше с каждым ударом, он слышал, как булькает у нее в глотке кровь, видел, как та, красная и горячая, капает на землю, желающую апокалипсиса, который затянулся слишком надолго, земля принимала в себя кровь, божество было сыто, Эрн был его рабом и чувствовал, как оно его любит, девочка была уже мертва, но Эрн ударил ее еще пару раз, для верности, сладостная тишина наполнила его уши впервые за очень долгое время, Эрн отпустил ее волосы и сполз на землю, громко дыша, чувствуя густую горячую кровь на пальцах, он сидел так много часов, считая каждые мгновения, было тихо, очень тихо, можно было не думать ни о чем и просто наслаждаться наконец тишиной и сияющими сверху звездами.
  2/01/2016 2:52
  
  [полиция рыжих тараканов.txt]
  Полиция рыжих тараканов прекрасно себя чувствует и могут надолго задерживаться в любом из циклов развития, если потребляют бумажный клей. Они предпочитают близкое соседство с веществами. Это переводит их организм в "кухонные отбросы" состояние. жуткий запах, полчища полиции тараканов, наркоман-террорист и ноль реакции? на все замечания в его адрес отвечает, что взорвет дом. пшик в одну ноздрю, пшик в другую. деклассированный пролетариат селится в шахтах канализации. Всеяден. слышит звук, с которым могильщики грызут его. бегать начинают и ржут непереставая. КАКОВА ПСИХОЛОГИЯ ПАРАЗИТА? анатомия паразита, причины войн, кадры решают все. !конвульсии и дерганье! галлюцинации с открытыми глазами; галлюцинации с закрытыми глазами. Здравствуйте, галлюцинации.
  2/1/2016 20:43
  
  [это такой рэдскейллллллллл.txt]
  это такой рэдскейллллллллл. куда идти. шприцы или собаки. нож или пистолет. утопленники или сгоревшие заживо. могилы или нахуй пошел. best wissshhhhezzz. а вам нравиться выбивать окна руками. таблеточки. убийства. педофилия, вытягиваешь из девочки кишочки а она пищит так как кролик. это все блять эти псевдособаки и непсевдонесобаки которые размазались по асфальту кроваво-рыжим пятном, какая красота и вот смотришь на все это с оранжевыми фильтрами в глазу. подростковый негативизм вы што. галлюциногенные взрывы и облизывание белой-белой шеи, выдыхаешь мне в рот и похабно стонешь. облизываешь губы - мягкие, яркорозовые. четам совращение малолетних - и вот ты уже сам раздвигаешь ножки, шведская шлюха. целовать глубоко и это похоже на спаривание осьминогов, когда мы целуемся. всякие вещи чудятся и я не успеваю за ними, и вот я уже посреди шоссе, пьяный и замерзший. мне кажется что я жду когото но никто не приходит, как и всегда. таракан говорит мне что я дурак. я предлагаю ему водки но он ругается и исчезает под ванной. их там целая армия небось. они пируют. а где же крысы. мне нравятся пожалуй хвосты, эти крысиные больницы, хвосты торчат изпод одеял, а вы видели как у них там капельницы прикреплены к лапам, и крысиные медсестры, так реалистично, что я даже немного трезвею. или скорее пьянею еще глубже в фантазию. часы приема.. с четырех до семи. я хожу по светлым коридорам но зверюшки не интерактивны. я должен нарушить закон? я присаживаюсь на какой-то старый скрипучий стул в фойе и наблюдаю как девочки тащит за собой ленточку своих кишков. она прячет сигареты под кроватью одного из них. бело-красная коробочка, мальборо. послушайте. и тут начинаются танцы и все крысы превращаются в каких-то японцев или китайцев и дрыгаются под тускло-зелеными лампочками. изпод кровати начинает ктото рычать но никто не обращает внимания, я хватаю фонарик и свечу под кровать, но никого не вижу. у них ужин и все заходят в столовую, у них такие длинные волосы, у некоторых заплетенные в косички, очень красиво, они едят нечто вроде консервов, но потом я приглядываюсь и вижу, что это крысиный яд. а дальше - вывески, вывески. buy a product. много вывесок и всякой хуйни. типа do you need to go to the doctor?/ are you healthy? там чьи-то флаги и указания и даже записки о том что купить в магазине. 1. gasmask. 2. vodka. в целом достаточно.
  2/01/2016 20:46
  
  [д.txt]
  чтобы догнаться. сэр у вас слюни текут.
  5/01/2016 21:57
  
  [зхщхджэлждл.txt]
  покажи, где твоя сладость, где твое хрустальное, хрупкое, твое замечательное и потайное, я хочу тебя загрызть я хочу твою кровь себе твои поцелуи себе я хочу всего тебя себе
  3/01/2016 1:15
  
  [magic.txt]
  труп кислота чистота зло война хуй лай
  кискис кис идем сюда сука kiddo поломанная челюсть кривляния водка
  обгладывания ребрышек спид и снова хуй магия выжигает носоглотку выживаю
  куда мы едем
  и я целую твою руку и облизываю пальцы и дальшеи большеглубже
  пропитываюсь сигаретами волосы пальцы кости стекловолокно бетон кирпич хрусталь резина ФОЛЬГА дырки от пуль дырки от сигарет черт от меня так ничего не останется скоро
  кожа белоснежная как снег (как смерть?)
  дышите глубже.
  а теперь не дышите.
  спасибо
  5/01/2016 19:00
  
  [открыл настежь окно и лег.txt]
  открыл настежь окно и лег
  на изнанке мира виднелись антенны кривые балконы и красный флаг с серпом и молотом колыхался грязный забытый и отслуживший и теперь бесполезный
  
  голубой уходил вверх и сгущался там как голубая кровь в прозрачных трубочках-венах
  торчки-ангелы
  6/01/2016 0:31
  
  [what a crap.txt]
  Я шел по влажным сверкающим улицам Пекина. Азиатские лица вокруг освещали неоновые вывески, эпилептически мигающие, галлюциногенно искренние; лица появлялись и исчезали, только вблизи принимая резкость черт, и тогда я мог видеть карнавал искривленных в улыбке красных губ, похожих на ягоду вишни, раскосые глаза, глубина которых мигала моим отражением, чьи-то тонкие пальцы, поправляющие волосы, девушек, казавшихся экзотическими химерами из-за желтого, без единого изъяна лица. Улица пульсировала трубками красного, фонарями синего превращавшихся в размытое пятно, визгами желтого, надписями фиолетового, как если бы ты оказался внутри дъявольского механического животного.
  8/01/2016 3:56
  
  [сторичка про inside.txt]
   ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА! ГА!
  
  Жестяная Рука провожает тебя inside this shit, как охарактеризовал его Джанки-хой. Inside this shit, он утверждал, ты видишь мир во всех его квантовых состояниях - то есть, становишься Богом. Ебать, как же холодно под землей, наверное ты заболел, как же ты обнимешь себя в гробу. Гроб плывет по реке. Индейцы реки Соха провожают тебя в последний путь, читают молитвы и пляшут и готовят жертвоприношения. И ты бешено протестуешь, в то время как.. блядь, куда же подевался этот стук сердечный и все остальное и твои пальцы уже как-то отделились. Господи при таких делах надо въебашивать адреналин, как при обдозе, да ты же сам оживлял так Бешеного Пса.. Где Бешеный Пес его надо найти, это дрянное топливо.. Топливо. У тебя датчики уже размигались как сме-е--ешно.. Блядский Пес дурной и громкий ниггер.. Парень ты ты в порядке, неужто это ты выебал тринадцатилетнюю школьницу под кокаином в то жаркое лето она же трогала твои татуировки и потом пошла в розовый этот интернат; вы поебались милые сиськи она не была очень уж худой но загорелая и смешливая и-и--иИИИ о господи парень ты мервяк трупак говорит эта школьница и ты все равно ее постыдно хочешь даже будучи мертвяком трупаком, ты никогда не хотел никого сильнее она немного выросла волосы вьются и блестят и она такая горячая к-рошка. Тем временем Вождь тебе говорит, что ты должен пройти испытания чтобы жениться на его дочери, человек справа него заходится в эпилепсическом приступе заходит красное солнце на черном небе.. Ты уже стал немолод. На щеках - здоровенные парралельные порезы они никогда не заживут, голая девочка стал тоже постарше целует тебя в шрамы - легко и нежно с любовью. Вы под деревьями ее милая грудь обнажающаяся белым девичьим лифчиком ты ее трогаешь она смеется красное солнце заходит.. Fock! Fock! Fock! Счастлив до самой глотки, глотки, глотки, кончаешь горячей очередью под деревьями себе в руку. Робототехник, Механик - так его называют, грустного дилера с самым лучшим стаффом в округе. Он немой, что ли. До конца неясно, либо изъясняется субтитрами. Ты посмотри на Джанки-хоя. Какой он блестящий и торжественный, ха-ха-ха парни смотрите он в костюме. Куда собрался, чувак? Куда собрался, чувак? Куда собрался, чувак? Куда собрался, чувак? Куда собрался, чувак? Куда собрался, чувак? Чудесное дерьмо. Ждешь, когда перережут глотку - холодный металл в бурлящей шее, брызги до метру. Паранойя липкими дрожащими пальцами. И на суде: подсудимый, а кто, по вашему мнению, виноват: указываешь грязным пальцем на сидящую напротив Паранойю все ахают в удивленьице она пришла в платье черного сгустка но тоже высовывает пальцы их бесконечно много они дублируются дублируются дублируются дублируются и указывают на смеющихся вокруг присяжных и всяких других неприсяжных. Они смеются над тобой! Над тобой! Господи, какое унижение. Джанки-хой, больше так не шути, а сколько раз ему так говорили? Давно следует уебать этого ниггера. Но Джанки-хой.. приятель, эй, чувак, зачем ты взял пушку, я же пошутил, господи, чувак, дерьмо, дерьмо!!, орешь ты. И все, пумы не жывы стали. Ну ты просто пошутил, да? Еще раз, вернувшись на пару минут назад. Две минуты сурка. Fock! Fock! Fock! срываешь плакаты с возгласом почтения грусти и головной боли красное солнце заходит вождь говорит ты не выдержал испытаний за это мы посадим тебя в большой котел и сварим! а потом приедет Берроуз за своим Яхе и мы тебя в таком виде тебя и передадим. Нету у нас никакой телепатической-всеобщей мудрости, чувак,
  
  ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА!
  
   и на этой печальной ноте умирает. Где же девочка? Где моя девочка? Где моя девочка? Девочка пожалуйста где ты девочка. А девочки нет. Она давно сторчалась и перерезала вены я хочу ее обнять мою девочку ебанннная девочка где же ты. просто Over, отличное прозвище для дилера. Вы переживете восстание искусственных самообучающихся машин, говорит Механик, я был призван помешать этому с помощью ритуала вселения в мертвеца.. но понту нету, говорит Механик, я не буду нихуя делать. К тому же, я уже мертв
  
  ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА! ГА-ГА-ГА!
  
  Суд рассматривает вопрос.. Мертвы ли вы. Напротив тебя уже никто не сидит. И вообще зал пуст. Поэтому по-тихому съебываешь сползая с этого неудобного стула и двигаясь по принципу механической сороконожки со вспоротым брюхом как ты видел в граффити заброшеного завода по производству газовых баллонов
  8/01/2016 3:58
  
  [солнце нежилось в ванне.txt]
  солнце нежилось в ванне
  плавая там флуоресцентным топливом светилось стонало вокруг копошились прозрачно-светящиеся черви подсвечивались шуршали и можно было разглядывать их внутренности ниточки кишок и веревочки узелки хитросплетения нервов и червяковой крови
  я медленно сходил с ума трогая девочек сотканных из этого топлива планеты и гравитация сплавлялись в кисель давя на комнату таща за собой все мертвое и охуительно живое и я чувствовал каждое бьющееся сердце чувствовал утопленников был живым и мертвым и мои собственные капилляры вены ползли под квадраты кафеля ванной опутывались красным я стал богом
  приходнувшись часто дыша и дрожа в холодной воде
  я окунулся с головой и кто-то схватил меня за шею мазутными пальцами и тянул вниз пока я не задохнулся пока легкие не заполнила вода мир на секунды или на часы года померк в тьму вязкую и опутывающую с ног до головы
  я выполз из ванной накрылся одеялом и уснул все еще дрожа я чувствовал как все изменилось воздух закончился но все выглядело как обычно я просто знал что больше оно не сможет быть прежним
  разглядывая потолок я разлагался на простейшие составляющие как и до своего рождения чтобы потом снова через миллионы лет сложиться снова в нечто причудливое плавать в бульоне океана
  тишина билась изпод эфирной оболочки мира заполняла уши
  8/01/2016 4:47
  
  [0.txt]
  снимать носочки и любовно целовать узкую ступню, облизывать выступающую косточку и выше - гладкое девчачье колено; замираешь, вздрагиваешь и чуть сводишь ноги, когда я смотрю тебе в глаза и целую чуть выше, в чувствительное худое бедро и чуть дую на слюнявый след, ты облакачиваешься на стену, футболка задирается, открывая взгляду худой белый живот. я облизываю и обслуживаю я создан для обслуживания тебя, факт существования тебя расплавляет мысли и чувства и превращает их в цикадоподобное искрящееся восторженное месиво, греет никчемную изнанку и сворачивается горячим внизу живота, прошивает разрядами, когда ты так чуть испуганно выдыхаешь, приоткрывая рот и уши чуть розовеют. ты пахнешь медом или эльфами, определенно чем-то сказочным. я двигаюсь выше, зацеловываю внутреннюю сторону бедра, потом отвлекаюсь на поцелуй в рот - невозможно удержаться, когда ты вот так случайно облизываешь губы, я целую тебя осторожно, исследуя, прижимаюсь ближе, чувствуя твою горячесть, снимаю с тебя футболку, сжимаю милую маленькую грудь, идеально умещающуюся в руке; ты стыдливо кратко стонешь мне в рот, когда я трогаю сосок холодными пальцами, этот стон выбрирует сквозь меня прямо к пульсирующему стояку и я совсем уже не могу соображать, голову сносит от запаха от голоса от близости от волос пахнущих яблочным шампунем, я трогаю тебя там,,наблюдаю и целую переодически в рот торопливым слюнявым поцелуем, стягиваю с себя футболку и расстегиваю ширинку, пытаясь хоть как-то сбить напряжение, но так только еще больше себя раздразниваю. снимаю с тебя последние шмотки, ты тянешься сама и дрочишь мне, водишь маленькой рукой с тонкими пальцами, сладкий потусторонний эльф. я весь - каша из тока и желания овладеть тобой,
  8/01/2016 6:51
  
  [гаснет и волочется вдаль ккак глупо и опрометчиво ебеняебеняебеня сплошные.txt]
  гаснет и волочется вдаль ккак глупо и опрометчиво ебеняебеняебеня сплошные. царства бетона и кирпича ебаного завода одного на весь город брошенных тачек и все время куда-то едешь в автобусе и все время холодно, даже в теплых ветровках. я бы что-нибудь пожег, чтонибудь громадное, великое, стонущее и чувствительное. таблеточки уносят туда где на ресницах застывает дыхание бога. где ктото гулко дышит вместо тебя легкие расправляются и сжимаются глупой прокуренной тряпкой. оченьмало людей они куда-то делись. просыпаешься и сигареты и еще немного и засовываешь голову под холодную воду мурашки по титановому позвоночнику не бывают а жаль я любил это чувство. никто не смотрит друг другу в глаза. kind of. различные вещи. в мозгу рушатся и сплетаются громадные небоскребы, как девушки-титаны, слюни у них слаще леденцов, за один их поцелуй можно отдать жизнь. я представляю. как вспарываю их живот, одновременно кусая клыками в шею, надрываю кожу, черт, они такие белые, что кровь на них режет глаза, гармошка кишок так человечески вываливается из них, это смешно, я глотаю кровь, она теплая и густая, прикрываю глаза и издаю чуть слышный стон, чувствую, как они разгуливают снаружи, упираясь головой в свинцовое небо, каждый их шаг разрушает города, они задевают ступнями провода и опоры лэп, снизу можно смотреть, как сквозь тонкую кожу просвечивает паутина вен, делая их кожу немного голубой издалека, а когда близко - черт, ослепнешь, какой снежный белые. они такие медленные, степенные. интересно откуда они пришли я думаю об этом когда засыпаю, еще думаю об их тонких пальцах, о том, что там вены проступают сильнее всего, о красных закатах и рассветах, о мертвых городах
  14/01/2016 5:04
  
  [бар.txt]
  потом я пошёл в бар, а там взял старую вонючую крысу и ебнул её об деревянный стол. она жалко пискнула, деформированная. я рассмотрел её поближе: зрачки у неё были светлыми.
  - дура, - прохрипел я и полил её водкой, просто из солидарности.
  бар полон, кровавые потасовки происходят тут каждую минуту и каждую минуту забываются, ктото ползет домой с подбитым глазом, ктото продолжает пить, в общем, это ежедневный барный recycling, духи снуют туда-сюда, пьяные и скучающие.
  я избегаю запахов людей, задерживаю дыхание, если они проходят слишком близко, но воздух пропитался ебаной гнусностью, тошнотворным пивом, потом, кровищей, тараканами, хрустя9щими под ботинками. в углу на стене висит блестящий огнетушитель, спокойный и мощный, внушающий доверие. он успокаивает. мимо проходит мужик с красным лицом, на футболке надпись: "реднеки за Обаму". вот еблан. я выхожу из бара, чувствуя себя внезапно более пьяным, чем нужно от одного шота. я - глупая крыса, воровато прошмышнувшая в ночи. я смотрю телек до глубокой ночи для необходимости растворить своё одиночество в пустом шуме. показывают какой-то чернобелый вестерн и это клёво, потому что я люблю пустынные пейзажи Америки, ружья и лошадей. потом я ложусь спать, чувствуя себя обманутым, как выкинутая на середину шоссе пустая медуза.
  во вторник я иду к джесси в магазин, где она работает, я лезу к ней под юбку, у меня такие большие руки по сравнению с ее худыми бедрами, она говорит, что я старый мудак и чтобы я отвалил. больше всего ей нравится игра в изнасилование, вообще-то, это её немало красит. мы кладем хуй на джессову работу и выходим в душное лето, захватив с собой ящик пива из этой жалкой забегаловки посреди города блядей, а если ее дрожащий менеджер, длинный, как сопля, попробует чета возразить, останется без яиц, дурацкие менеджеры. я пинаю её разъебанную импалу, просто так, без причины, джесси кричит, что я мудак, она всегда это кричит, просто потому что ей лень чето другое кричать, и я её понимаю, это ничего, она - хорошенькая. короче, мы трясемся в этой гробовозке до её дома, джесси красит губы, мы включаем южный рок, напряжение возрастает, я присвистываю, джесси пахнет духами, всегда на удивление приятными, такой себе цветочный дух, это бесит меня, а я псих. когда мы у неё дома, я хватаю её за волосы и бью об стену. у меня бледнеет лицо, когда со мной это делается, дьяволы на свободе, я счастлив, я бью её до тех пор, пока у неё со лба не начинает идти кровь, это три или четыре раза. злокачественные коровы любят загадочные опухоли, антилопы, я сжимаю пальцами её мягкую, хрупкую шею, её славную белую глотку. бросаю её на кровать, сдираю шмотки. я думаю о доисторическом времени, хрясь. я люблю душить, люблю жечь, люблю смотреть в глаза, когда я ебу ее. хрясь. губы расплываются в злобной улыбке. садюга. она скулит, светлые волосы рассыпались по груди, в общем, чем больше её пиздишь, тем она красивей, как-то так, как разбитый хрусталь, блестящий под лучами солнца. особенный кайф - её глаза, светлые, как будто стекляные. я вставляю ей грубо, ебу грубо, она становится такая покорная, солнечные лучи сквозь жалюзи светло-розовыми полосами падают на её лицо, я кончаю ей на живот длинной очередью, потом довожу её до оргазма, моя любимая часть, пожалуй, наблюдать, как она стонет, мягкая и нежная и в моем полнейшем распоряжении. я валюсь на кровать рядом и закуриваю, наблюдая за розовым румянцем на её щеках, чувствуя сонное умиротворение, засыпаю у неё, а утром она делает гору оладий, пока я лежу завернувшись в зеленый плед, как какойто младенец, мы едим их кто быстрее, они горячие, а потом трахаемся ещё раз. люблю смотреть, как она одевается. я отвожу её на работу по дороге громко ругаясь на ебливых мудаков, которые makes a mess, таких ублюдков следовало пристрелить ещё в роддоме, джесс, представляешь, сколько комочков мяса валялись бы в дурацких разноцветных пеленках, республиканцы были бы счастливы, лучше бы я родился монголом, ей-богу, этот ебаный рок меня заебал, зачем они так жужжат, будто у них сверло в заднице, джесс, бля, ты знаешь, мы ненормальные, мы всего лишь насекомые, вот сегодня особенно отчётливо чувствую себя так, будто напал на китай.
  - до свидания, - вежливо говорю я ей, когда мы подъезжаем, - хорошего дня.
  она подмигивает:
  - и тебе, только я не поняла, причём тут насекомые.
  да ничего, говорю, это я так, давай уже, беги, крошка. я тупо катаюсь по городу, фиксирую ебенизацию всего, природные катастрофы, и все же это - такое наебалово, такое чувство, будто я застрял в эпоскидке, вот что я имел в виду под насекомыми, мы с джесс просто очередные в коллекции бога, одетого в лабораторный халат, и все остальные - тоже, представь, такой охуительный музей, там узкоглазые намертво залеплены в эпоскидку, а за спиной у них - крылья подобные тому как у стрекоз, такие большие и прекрасные прозрачные крылышки. теперь уже ничего не осталось, только все сжигать. я покупаю хотдог, курю, вязкое и тревожное заполняет воздух по мере приближения к вечеру, и совсем уже глубокой ночью
  
  я глотаю водку, она протискивается по влажным лабиринтам внутренностей обжигающим комом. я дрожу и стучу зубами, сходя с ума, червяки внутри меня ощутимо выжирают и дырявят бесполезный ливер внутри. из ушей плещется. сердце бьется объемно, оглушительно, как будто кто-то бьет огромным молотком по миру, из угла выползают дьяволы неразборчивым тёмным пятном, похожие на лужу нефти. очень холодно, озноб пробирается по хребту и растекается по кончикам пальцев. в шкафу лежит наган и патроны к нему, я схватываю, как утопающий, это единственный выход - прекрасный, спасительный момент деструкции взбесившегося мира, я чувствовую сильную тошноту, мне кажется, что все эти червяки напополам со слизью сейчас вырвутся наружу липким спутавшимся комом, длинные и мерзкие, будут извиваться, блять, мерзкие твари,
  как и сам. рассуди боже, думаю я, вставляя второй патрон. дрожащими пальцами заполняю магазин, пули все никак не хотят вставать ровно, рассыпаются по полу и куда-то закатываются с рокочущим странным звуком, где их пожирает темнота, я смеялся, давя тошноту, было темно, было невыносимо страшно, я хотел только побыстрее все закончить. я вставил и седьмой сначала, но потом злорадно вынул обратно, кто-то вместо меня криво ухмыльнулся, губы расползлись в напряжённой, нервной, широкой улыбке. ну что ж, бог. я кручу барабан, приставляю револьвер к виску, прислушиваюсь, как нетерпеливо копошатся твари внутри и снаружи, сердце глухо падает вниз и что-то приятное растекается по телу за секунду до того, как я спускаю курок. он оглушительно звякает в ушах. я все ещё был не мёртв, все замерли, стало очень тихо, только за окном шуршали листья деревьев. я послушал ещё немного. удостоверился. я почувствовал, как внутри закипает тупое звериное бешенство. я швырнул револьвер, сполз на пол, подтягивая колени к груди и в отчаянии застонал, чувствуя, как солёный ком слёз подползает к глотке, они прочерчивают мокрую дорожку по щеке на пол, горячие и глупые, я ненавидел, бесился, блять, шутите, что ли
  20/01/2016 16:43
  
  нивызывает нареканий А БЛЯТЬ УРАаааа елку на поезд посадил вляпался рожей прямо в торт MAKE NINJA WANNA
  FUCK? FUCK? FUCK? FUCK? FUCK?
  whoa! ЗАЕБИСЬ ООООООООО МЫ ЕДЕМ НА ПОЕЗДЕ хватит. ты сегодня с рождения черные корчи прихватил. мы оперируем твой аппендецит и едем дальше в поезде, он: чух чух чух мы щас пойдем и убьем машиниста мы его топором зарубим чтоб везде кровищи. это аттракционы для слепых. ты знаешь я инвалид. хватает телку и облизывает ей лицо такшто другие собаки и непозавидовали, вам теперь становится страшно, мы в африке спим с открытыми глазами и ружьем под мышкой, сейчас внимание. что мне сказали полосатые mthrfuckers со вздутым пузом, они растеклись по дивану, как дебильное желе. для пущего эффекта - мы им на ногу наступили и они сразу whoa - конфетти и о так познавательно. извини, он занят, он отошел поблевать, с рождения как бы отошел поблевать, этот человек с блевательной профессией, он в костюме, тебе придется привыкнуть, он тусуется здесь еще со времен динозавров, СУКА. не смей его трогать. а то он и на тебя наблюет. этооо черныйй стафффф вы такого еще не виделе. можно угадать по нефти из ушей hhuh? как нахуй бошку оторвет даже не заметишьчто произошло называется i want to belive. ноги крючочки в темноте там где вы скалите и скалите и скалите беззубый рот и там где мутанты вопят и живут я не знаю меня от всего этого тошнит эти люди неверно склеены только из суперклея мне хотелось бы всех их убить мне хотелось бы быть далеко отсюда там где китайские фонарики меня бесят китайские фонарики меня бесит разговариватьи существовать и есть кашу. придурки размазывают ее по стенам безумно орут что они избраны я проплываю мимо хрупкоскелетный и похожий на облачко дыма. ТАКНАЗЫВАЕМЫЙ. а ндге вы держите своих питбулей все так весело и красно но от крови начинаешь уставать и тогда единственное что остается - запереться в чулане под лестницей, там где холодно и скользко, и телепатически общаться крыс. это все музыкальные эффекты, а на самом деле идиотические конфеты с кокосом, и главные глазные яблоки который этот человек поглощает с тихим хлюпом уебывающих в тьму небытия органов. твоя телка - страшная. вам придется пересесть, но я держу себя в руках, мне просто нужно молоко и стекло, ублюдки, которые боятся обмочиться, в руки вам кусок говна, и мы сваливаем. сваливаем в ньюйоркское метро, больше не существует уюта, а только насилие и скука, нарастающая монотонность великой турбины, которая скрывается за небом, а также собак, что бегут там же, бегут в невесомости не знаю куда, человеческие жидкости - слюна моча и кровь что мешаются в безумный коктейль в блендере тусклых и горьких дней/ рассвет важнее жизни, вам теперь не сбежать, мальчики превращаются в лупоглазых девочек, мы тащим их в заброшенный супермаркет, режем об оконные стекла от них остается только силикон и резиновая пустота, как жвачка, которую ктото выплюнул на контактные рельсы, мы делаем изящный балетный шаг, кажется, наши ноги ступни и пальчики ног удлиняются, как будто мы rubber man, мы - свиньи, повесившиеся в саду самоубийц, уроды которые спрыгивают с поезда незаплатив. разбивают бошку и застревают штаниной в шпалах, я уродлив изнутри, как черепаха урашима, которая дернула за красный шнурок, вам не спастись, и все - месиво, плавающее под палящим солнцем. no love полон смысла этот человеческий коктейль эта идея фиксаторов для рта и поголовного ношения робы, как у китайских монахов, чтоб никто не мог разговаривать, только рисовать то что они хотят сказать на маленьком блокнотике в клеточку, нам это не светит, проклятое солнце, больше нет радости и больше нет счастья и даже маленьких блокнотиков в клеточку и даже резиновых ног, чтобы можно было не умереть на контактных рельсах, и даже - пирожков с рыбой с капустой, короче, нахуй, роботы уебали нас, теперь все уходят в черный закат, наивные и резиновые, отслужившие свой срок годности мертвые младенцы шипят чтобы я так громко не орал когда напьюсь, да нахуй младенцев, нахуй все, и даже нахуй акварельную живопись, и особенно - правила. а ты уверен что не выдыхаешь в чужое легкое, все это так просто может оказаться чужим, живым, или политым красной краской, спящим, горячим или рисовым, или купи что-нибудь к чаю. вы увидели мишуру, что творится, смойся. ты не чист, голуби тебя предадут, ты молишься, и теперь уже ничего не изменить, лови обертки от конфет, зомби тебя зовут типа присоединяца. и стучит твое бесполезное сердце. идиотские радиаторы насквозь продувают, идиотские телки шумят, такое чувство будто я ничего не могу сделать с этим, ничего больше не важно и что бы вы сделали, если б тут сейчас появился исус, сыграли бы с ним в тетрис, что такое - мятые футболки манифестируют вдаль, обещая светлое будущее, но на самом деле - iPho. плохие рты. и питбули в один день рассыпятся, как мятные леденцы на языке, и какойто зомби на пульте управления будет жрать твою голову, причмокивая и тупо мыча. ЦИВИЛИЗАЦИИ боже мой нахуй их скорее смойте все в унитаз. так появляются поэты. так сказать. выблядки, а, черт, это слово имеет чтото схожее со словом варенье, просится в рот, или - топленое масло, нежно обволакивающая пальцы столетняя пыль, столетние микробы, которые вот много повидали и готовы рассказать великий секрет мудрости. просто не попади в чашку с водой что так страшно-то, горы уходят вверх и вниз а я все не хочу покидать этот оконный пост, я - оконная стража, всем нам придется блевать как можно дольше, когда мы обнаружим факт своей бессмертности, это будет ужасно, мы будем старцы и с этим ничего будет нельзя поделать, разве что обматываться проводами найденными хуй знает где со смехом вырывать их из старых компьютеров уебенивших в космос всем наркоманам стоит налепить бирку покоритель космоса и они будут щастливо швырятся по улицам шырнувшысь с растрепанными волосами угреватый младенец утопивший свою печаль в возгораемом бензине утопивший свою печаль в банке из крематория по кому вы теперь будете петь интересно а у исуса тоже были прыщи. интересно а что сделается когда закончатся зомбиэнергетики, весь мир - это продолжение тебя, как крысиный хвост, только шляпы взлетают вверх и вниз, а мыши напившись виски умирают в подвале и никогда не дай себя заткнуть в угол, порция бреда, который скончался в мягкой машине, ВАМ НЕ УЙТИ МИСТЕР ПРЕДАТЕЛЬ ГНИЛОЙ ЗУБ хворост, сделанный из пыли твоих пращуров, тусующихся в амбивалентном мягком темном слою, служившиму неприятелю, параметры винтовок и барометров, тебя обступают со всех сторон благославленным dust, а я уже приблизился к просветлению, которое как искра на игольном ушке. слетаются словно мошки, такие разноцветные и светящиеся, залетают в рот и нос, от этого я умираю. я вообще умираю от всего даже от кашля. красиво ли? нет, только светло и больно
  они перестанут и мы забудем славное время войны, а она все равно будет даже когда от тебя останется только тень, ты знаешь, эти оптические приборы заебавшие всех он носил их в кармане а потом както у него украли штаны, это был не я и не он, а ктото кто не тут, с другой стороны он еще и спиздил у него двадцатку, и тут уже совсем начинается путаница в повествовании, так как это и был я, и одновременно он тоже был я, так как я к этому времени давно уже умер и провалялся кишками вверх не менее двенадцати часов, разворошенный пулей за скрывание наркотиков, а на самом деле был всего лишь оптический прибор, который к тому времени уже был спизжен И ТАК ДАЛЕЕ это целый барабан вещей и событий, в котором тебе все время дает пощечину рукава одного и того же свитера, заботливо связанного нанобабушкой, которая была влюблена в гитлера, м ы все в него влюблены, так как теперь вселенной уже похую, она тусуется в громадном неведении и ведет ниточками, паук у котоого нет разума и даже нет спиц в руках, он спит, город спит, я несогласен со всеми высказываними, которые тут приведены, слова нет, слюны нет, электричества мысли нет, работы нет, бомбоубежище есть и пара редтараканов, которые приятно щекочат ушо. до этого коротать досуг приходилось в населениях червей, который населяли еще червей, и так длаее, это было общебессознатеьное дао, влившееся в сердце, которого не было, и счастья тоже не было, и ничего иного, даже дурацких питбулей в ошейниках на сердце, магниты под кожу - или еще лучше под мозг или еще лучше когда лоботомия Я ЛЮБЛЮ ЛОБОТОМИЮ ура бля я гражданин всех стран или как это там было на плакате я уже путаю плакаты которые я сам видел и придуманные мною плакаты. с задутыми свечками, воск складывается в странное, пугающее слово, отчего глаза закатываются, это божье слово, а вообще мне нравятся монахи, никакого зла они не сделали, они делают водку мне кажется это прекрасно мне кажется это прекрасно мне кажется это прекрасно пальба и выстрелы гдето недалеко от меня и грязь попавшая на язык тоже недалеко от меня что бы ты сделал если бы оказалось что твоя любимая дочь не более чем пластиковый пупс, ну да, было бы обидно, но совсем не те вопросы которые блаблабла, которые тонут в омуте других вопросов, которые тонут в омуте а те в другом омуте строчек написанных книг чехословацких писателей которые трясутся и умирают, как и все другие нечехословацкие писатели, а поэты пидарасы, потому что я так сказал. ЗОМБИ утверждает он ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ ИЗОБРАЖАТЬ. ах ты сука думаю я смотря в окно, это ж было тыщу лет назад как я впервые в него посмотрел, уебищный снег уебищный холод уебищная школьная форма и все стали такие хрупкие, мы стараемся соблюдать технику безопасности, щит про технику безопасности и если терроризм висит огромный и величественный как только войдешь там же где мигают одноклассники уже переобувающиеся миллион лет у которых немного слепаются глаза, школа залита формалином, мы все - экзотические русалки у ока наблюдателя, который пьет пепси и колу и имет сбитые костяшки пальцев, он изучает лягушек, а может просто смотрит на них, никому не узнать не угадать что он там делает когда смотрит на покрытые слизью кусочки зеленого мяса, это все больше похоже на мясной цех, в котором все ходят и блюют друг на друга, в целом это стало настолько привычно что тебя и не узнать, все боятся смотреть наверх, а ведь очень интересно, говорят, там когда-то было небо, я тоже трус, который всего лишь гладит кошек, и кошачья кровь растекается под его пальцами, как только он коснется существ. стекла стекла стекла я люблю стекла люблю бетон они идеальны и индустриальны а ты когданибудь встречал бетонового человека а я говорю что только во снах, и у него были белые волосы, мы ходили по пустому торговому центру, это было в 2013 году когда солнце плело свои лучи в загадочную и красивую паутину и мы снова оказываемся в ебенях, где автобусы тупо трясутся ненавидя своих пассажиров, увядшие цветы, поникшие позвоночники, вот так, ни человека - только позвоночник звонко хрустит и звенит откуда-то изпод. значительно. целлофановые лаборатории, странные существа заключенные в них, это растворилось гдето в общем потоке печали и сонного томительного электричества, завывающих станций, поездов нет, сломанная вселенная, перелистывая страницы это робко просачивается их строчек в вату, где ее нет, пора сожрать небо, у меня аж челюсти дрожат, я знаю, у тебя тоже, все хотят кусочек, а я хочу, чтобы все умерли и остался только я один, и небо будет принадлежать мне как и все стальное (остальное) слушай мы проворонили ходячих мертвецов, которые знают путь наверх, знают, где зарыто это ебучее зернышно, нет, мы пьем пиво и понемного умираем куда-то вниз как карлики а те наоборот становятся могучими, а мы - тощими, а они толстеют, как будто наелись конфет, я чую у них в зубах леденцы я чую у них в зубах алюминивые конфеты, мусорные монстры, как глупо, погибель высовывается изза угла и виновато шмыгает, как торчок, а потом исчезает в the black sunshine, куда приводят все, солнце раскололось, вылилось в меня и тебя и остался только маленький кусочек который светит и его остается все меньше и меньше, господи мы становимся такими прозрачными и пустыми, в один день мы лопнем и от нас останется один только целлофановый пакет, нам нужно завести зоопарк, я не знаю зачем, людской зоопарк, где есть такая арена посреди тухлого парка с опавшими листьями. где ничего не происходит. я совершенно уверен ни к чемуууууу все цветочки завяли и даже кактусы которые в тени, и даже. shi. thank god свидетели свидетельствуют, гордо задрав нос, перетяга красуется на тощих руках, я гавкаю на свидетелей, тупо колышиших головами, как китайские болванчики, они - китайские крысы, крыбы чуть не сказал, они прибывают с кораблей и наполняют святой правдой резервуары с пустотой, которые чуть увидев героин трусливо улыбаются зажав рот и расстегивают первую пуговничку воротника, а потом мы берем их за волосы и неспешно провозим по асфальту, целуем в разодранную щеку, эти подпрыгивающие и приседающие хуесосы отвратительны, но таков устав, а так как мы тоже торчки, только с более высоким уровнем достоинства, huh eat it, пропускаем мимо ушей визг совращаемых на школьной площадке детей, просто все вокруг вдруг становится ЗАБАВНО пидарас ты ебаный, что такое-то, хватит на меня глядеть как на мать терезу, хватит умирать и снова начинать всеэто, мне все больше необходима какаято атомная пушка и единственный заряд к ней, будет горячо, хочу чтобы не осталось даже тени. мать всего человечества. трудно вспомнить когда вокруг ходят сочные стейки, тебе смешно, а.А. психиатры любят вылюбливают всех кто здесь находятся шаря длинным языком по пищеводу и ниже, в желудок, в конце такой процедуры чувствуешь себя совершенно выпотрошенным,склизким и жалким, как корова, хотя коровы нифига не плохи, из них делают молочные коктейли.часы тикают в голове это все очень похоже на обратный отсчет это все очень похоже на то что я контуженный танкист в закатном делирии это все похоже на сон это все похоже на смерть это ни на что не похоже там где черный рассвет черные реки и черное небо и черные черви и атомы - бесконечная, влажная глухая тьма, мне кажется я ослеп блин док я кажется гдето проебал свой оптический прибор может когда у того длинного чувака тусовался ваты было полно и света тоже не мучай организм что ты сказал блин док а куда мы идем блин нихуя не виднаа ааааааа док у меня тут гдето был мой оптический прибор ты не знаешь случайно куда я его дел, блин ну только что же вот гдето был он, или постой я его обменял на докторскую колбасу у того стремного с волосами как у исуса он мне пытался втереть что он исус ты прикинь бля мы что будем перелезать через забор док ну ладно ты знаешь док я недавно так сильно похудел что у исуса спиздил колбасу помоему мне удалось но что так странно док ты где, а вот, не отпускай мою руку пожалуйста а то я так упаду не хватало еще оптический прибор бля разбить ибо джек както раз взял и давай типа насмехаться а что это еще такое ЭТО ЗНАК ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ОТВАЛИ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ бляаааа пошли лучше другим путем во нехватала ещо с этими мудакаме вошкаца как говорила покойная матьненастоятельница а другая у которой бля пистолет такой здоровый ты не видал тут исуса док чтото мне так хуево я бы спросил у него коечо например правда ли что небо из ваты с моим ростом трудно изобрести ответ а если так то может ли он устроить нам производство ваты мы бы разбогатели док ты слышишь аааааааааааа ДОК СУКА ТЫ ГДЕ ПИДАРАС хыхы не прячса... я тебя найду слушай это не смешно ведь вату можн обменять на большое количество преимуществ ты даже не задумывался недавно я встречал исуса может это какойто намек даже не знаю он был в крови а я тоже был в крови ты знаешь я подралса с какимто уебищным визгливым человеком пьющим пиво мы оба занимались своими делами и пили пивов а возможно история складывалась и подругому я же блять тебе не монах чтобы помнить все в точности а тем более писать в летописи вообще у меня ужасный почерк вобщем монахи бы не одобрили дурацкий план мы вообще куда идем ты знаешь ну и молчи ты чего обиделся изза монахо да ладно тебе должно быть они нормальные ребята надо бы пофиксить аппендецит с которого все и началось производство, АХ СУКА, об крапиву наебнулся, что такое ыхххыыы блин так забавно СУКА сколько много тут ай ыхахаха необходимость крысиной философии и люди которые пропадают в ебенях в гаражах как эрик говорят отпиздил свою домонастоятельницу да и был таков как говорица только пятки сверкали хотя не могу отвечать за достоверность ведь я не видал видишь я уже прибавляю сведения народа это ли бля не объективность достойная апладисметнов и долларов застрявших в купюроприемниках и долларов застрявших в чьихто зубах и апельсиного варенья с которым я качу в даль в гробовозке туда где все мои друзья это ли не достойно еще одной банки апельсиного варенья оно никому не нужно я уронил его в небо и солнце стало светить чуть ярче с одного бока так красиво я надеялся что это приведет к какомунибудь светлому и счастливому событию чтоб хуяк так и все вдруг взяли и постигли счастье и уверовали что оно пиздует к нам и расслабились плавно проплывая сквозь контактные рельсы у
  меня на футболке написано iPho и это не шутка как и то что
  24/01/2016 3:10
  
  [скоро цельнометаллическая оболочка.txt]
  скоро цельнометаллическая оболочка
  внимание
  скользнет под ваше правое веко и растянется на мили внутренних цепочек ее затянет в эскалаторские будни
  кровавого смеха
  стального смога
  я управляем ни кем иным как энтропически важными щупальцами СЛАВНОГО МЕХАНИЧЕСКОГО
  
  утопические ебеня и ленин совращает пионеров высунув кривые желтые зубы
  я михаил меденжер жру топливо МНЕ НУЖНО ТОПЛИВО.энтрапиярастет. скоро звезды рухнут на голову с неба я хочу таблеточки ва ва
  вызываются свидетели. (ВЗРЫВАЮТСЯ)
  сомы в кимоно важно выползают изпод занавеса, свесив тухлые усы. они - ненаркоманы. в стылом воздухе шевелятся! ВНИМАНИЕ
  сейчас они вас съедят
  сейчас он убьет свою бабушку
  жрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутри жрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутрижрать себя изнутри и
  завидев собраться в туманное облако ворошашихся внутри молелул, больных и онголочески хрупких умереть свалиться в реку напиться до смерти это очень плохая смерть БАШКОЮ ОЗЕМЬ А
  в моем мозгу сливные отверстия
  а ты любишь некрофилию
  мвахаха сейчас мы тебя починим сейчас мы тут вообще все починим
  сведение я никогда не забываюНЕОБХОДИМЫ АКТЫ УЛЬТРАНАСИЛИЯ СЕЙЧАС КААААААК КИНЕТСЯ я бы прописал тебе внутривенно ртуть
  28/01/2016 1:53
  
  я нащупываю руками красный смех
  
  тыжелые телесные наказания
  28/01/2016 22:30
  
  [киберпанк.txt]
  нахуйвсе
  сплошная бытовая параноидальная хуйня
  снилось про осадки мороженого которые ухудшают экологическую ситуацию я конспектировал а потом мы пошли в шторм где небо было черное от злости я был двенадцатилетней девочкой
  
  но ты такой как и я немой жидкая ночь уколотая в вену крики мяса раздираемого волками блестящие растения с красными листьями красная трава хлюпающая под ногами почему ты думаешь что ты живой хуярить арматурой по человеческому лицу стальными ботинками по ребрам мозг по бетону стены пульс скорее в минусе чем в плюсе оживающие деревья museum of death растения обрели голос розы стонут трава эмбиентует хищно они хотят тебя испугать и воспроизводят звук размазываемых по стенке чужих мозгов иглы в зрачке и ухмыляющийся мертвец белоеоко фотонная бомбардировка сделала кельвина радиоактивным у нас совсем нет пороха жадно принимая позу выворачиваешься наизнанку интенсивность дрожания на максимуме когда настает ночь она становится бесконечной когда настает день он останавливается на моменте где ты сидишь на крыше двенадцатиэтажки рядом с причалом небо розовое как твоих шрамах чайки соленый морской запах и мягкие глюки из баночки немного размазывают картину будня плеснувши садистких настроений из стакана небо так непривычно что слепит, две пачки сигарет оседают в легких трезвость это так резко в глазах это так внезапно безболезненно что больно с тех пор как тебя ударили винтовкой по башке приступы головокружения - все вокруг будто уносит down прибоем или сжигается какойто фильтр а потом плавно отступит оставляя тебя порокореженным и со слабостью в ногах. это возникает все чаще и сладостный приступ смотришь вниз там моряки корабли (мертвецы уже умерли) и оно шепчет чтобы ты залил его в вену иначе оно тебя прикончит нннахуй асфиксия пульс до небес кажется что твои мозги раздавливают оно может устраивать это круглосуточно you're an angel, корчишься упав в безлюдном переулке и ебаный фонарь светит прямо тебе в мозг плааавит плавит хрусталик кожу забирается под ребра обжигает солнечно будто паршивая горячая концентрированная дъявольщина и хотя ты привык к инородности тому факту что всегда с кем-то делишь свое тело с железом в мозгу с железом в хребте с варевом из иглы сметающим все как апокалипсическое цунами которое ты должен вливать в себя день за днем и каждую ночь рождать его в себе заново разводя кровь из глотки по лицу каждый раз давать ему бой этому чудовищу рычащему в твоих венах и каждый раз проигрывать когда солнце врывается в твое лунное царство и со свистом выжыыгает я умирал столько много раз но я все еще жив
  или нет
  все что хочешь что ждешь от меня из меня это во мне возьми меня возьми меняяяяяя в конце концов этот клуб где кажется люди кажется каждое утро валяются белоокие в туалетах а потом вновь возрождаются чтобы предложить тебе стимуляторов angelllangel? голод привычно зверствует уже совсем обнажает клыки со сцены оченьгромко индастриал-буйство и какая-то очень маленькая хрупкая девочка с красными волосами/дырочками в щеках и очень светлыми глазами визжит биопсихозно и хуй разберешь что она там визжит и видимо оттого так заманчиво, рваная майка с неоновофорсфорирующим лого биологической опасности и ботинки на платформе, наверное ей лет 14. пока оно вштыривает на последнем твоем масле хребет уже кажется немного не твоим ищешь какихнибудь знакомых взглядом половина тел лежит или сидит на полу в такт музыки дергая руками как аутисты из освещения только краснозеленое мигающее блядство со сцены и неон бара все как в вестернах на коне сидят со стопочками водки и наблюдаэ набор богов
  затарившись используя стандартный набор фраз (то есть - молча; может ты вообще уже разучился разговаривать) идешь в туалет там освещение вполне нормальное и от этого немного размазывает очередным приступом этой тугой давящей волны в затылок на минуту уносящей твой обзор в мглу/ умудряешься даже упасть и ебнутся головой об раковину в попытках отползти от двери редкая удача в концеконцов вмазываешь в кабинке новые надписи как новые письмена там со стороны двери равноускоренным ультразвуком закручивается трек отчего чудовище ликует будучи снова возрожденным под аккомпанимент режущеколящих звуков будучи позволенным снова взять тебя напрокат и разрушить, там на стене рядом с зеркалом на этих плитках большими буквами шрифтом кровавой потасовкиKILL GOD-послание и пока ты стоишь перед ним пытаясь понять кто из вас ебаный бог в комнату заходит девочка ты даже дергаешься от неожиданности во второй кабине явно ктото был еще с самого начала и чтото подсказывает что ее здесь быть не должно у нее очень длинные волосы короткая юбка колготки в сеточку и толстовка с длинными рукавами harlot очень красивое существо очень белое и андрогинное заметив твое залипание она улыбнувшись говорит что в женском занято наверное это очень ценная информация и вот вы стоите пока ты рассматриваешь ее губы (гуталином обожаю черный цвет) и думаешь что с таким же успехом это мог бы быть накрашенный мальчик может и мальчик какая разница покаа наконец до тебя не доходит что ты загораживаешь дверь и ты шарахаешься гдето за плечом ктото вскрикивает будто наступил на кошку. льешь на себя воду из раковины и слышишь девочкину струю сердце внутри бьется на сверхчеловеческих скоростях каких-то а визги из-за двери траслируются прямо тебе в мозг прорастают плющом а потом мне снилось что после слов равноускоренным ультразвуком открутил девочке голову
  28/01/2016 22:29
  
  [несохранить.txt]
  kill this little fuck,
  bad luck. нетерпеливо шепчет кто-то из его отряда, осторожно подползший справа по обрыву. больные круги под глазами и острые скулы делают его лицо худым, лихорадочным. небо цвета неба или небо цвета мяса? чернильное, больное. вокруг - горы мертвых, очереди пулеметных выстрелов врезаются в мозг. почему-то он может думать только о том, что скоро дождь. жмется спиной к холодной земле, смотрит на грязное озеро, за которым брошенные перекосившиеся избы. хватает винтовку, стреляет в спину двоих неподалеку, что рассчитывали укрыться за деревьями. взрывы и пальба стихают, они с товарищем взбираются на овраг, хватаясь за грязную темно-зеленую траву. ползут вперед. каска все время сползает. Аксель
  30/01/2016 0:47
  
  [вапорвейв.txt]
  там был такой темный зал связанный с баром видимо ибо я пил водку из хрустальной рюмки и на рюмке отсвечивались огни игральных автоматов позади я оставил шот гдето на одном из них и в моих зрачках они тоже наверное отсвечивались по полу были рассыпаны планеты и автоматы шумели типа YOU_WIN! LIMITED_COLLECTION!мужественными мужскими голосами чтото такое но разобрать на слух я был не в силах обожаю эти вапорвейв шрифты всяческие мультяшные/комиксовые которыми они затутаированы и рисунки автоматах и зацикленные видео на экранах на которых иногда деруца какието грубые 3д модели kind of японских самураев в кимоно приятные звуки и приятная пыльная тьма низкий потолок и дымно-мятный от сигарет воздух, пройдя дальше я увидел азиатку на шесте маленькую узкоглазую похожую на дикое животное огни плясали на ней засвечивая тело то голубым то розовым на животе был вытатуирован извивающийся змей и так извивался с ней заканчивался и начинался гдето на ребрах зеркально она казалась галлюцинацией может потому что больше вокруг никого не было и я сам был как бы в минусе присутствия она повисла сверху вниз изгибаясь задрала нежную глотку потом все померкло или особенно они впечатавшись в бред так сильно запомнились и вштыривали у меня было такое чувство что меня чутьчуть выковыряли изнутри подставили механическое идеальное сердце и чтото безвозратно утерялось в дымных слоях той комнаты с автоматами, беззвучная surgery - чувствовать внутри как влажно хлюпает не surgery но пожирание там дальше было совсем мерзко грязная земля под пальцами запачканное в ней лицо кровавая рубашка так что когда я появился в дверях какойто бильярдной - тоже уютно но СЛИШКОМ ЯРКИЕ ЛАМПы - И ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ЕЩЕ ВОДКИ ЧТОБЫ СОВСЕМ ВПАСТЬ В НАРКОЗ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ все замолкли а у бармена были такие потрясающие бело-молочные длинные волосы чуть вьющиеся на концах это напоминало мне о других беломолочных и вьющихся когда я был еще совсем ребенок безграничные поля пахли так прекрасно а за ними потонувшие в атмосферной голубизне вершины гор пустые шоссе на которых максимум раз в день ктото проезжал чтобы потом скрыться за горизонтом и исчезнуть с лица земли умереть прекратится рассеятся растаять как кусок льдинки с голубо-белого прекрасного зимнего озера в горячей ладони покрасневшей от холода настолько что я слышал дыхание всех рыб подо льдом и звон колокольчиков очень тонкий как комариный писк
  31/01/2016 2:53
  
  [txt.txt]
  крррасная странных. acid. Moreacid. die for. live for. please мне кто-то стучит в дверь. я открываю а там никто. и мне внезапно страшно хочется заплакать. дождь в ебало капает прямозашиворот этоа. ночь в глазницу капает растворяется и стучит такглупо. как же я заебался всей этой doggerfuck или как там оно в зубах. щлобных челюстях обожание механизмов. облизывание механизмов и бредабредабреда заточенного в баночке с формалином среди баночек с формалиновыми анэцефалами
  всебалоразбил об асфальт. охуительно и прекрасно. здорово_и_вечно до тех пор пока
  нас всех не сожрет странная глубоководная рыба она будет прозрачной и обтекаемой и будет пускать свои красные слюни на всех присутствующих е.
  2/02/2016 1:29
  
  [у кого из нас эпилепсия путь все полетит к черту выбрось сигарету.txt]
  у кого из нас эпилепсия пусть все полетит к черту выбрось сигарету
  какаято глупонеобьятная топь вокруг мне странно страшно
  на том конвейере запаковывают девочек взрезают китам животы и кладут туда девочек я оченьбыстро все забываю и почти не разговариваю как будто небо стало черным а я вдруг заимел целлофановые мысли и целлофановые мозги и вокруг ходят целлофановые медведи такие большие и не хочется их погладить а вдруг лифт опускает меня в преисподнюю асфальтовые прохожие едят свои ботинки у них длинные носы и шумные голоса и когда я возвращаюсь обратно и стою перед зеркалом это не тишина а странный комариный визг врезается в уши если сосредоточиться на нем то можно узнать о каждом комарином проникновении захоронении это делает меня тревожным красным таким как из сна я засыпаю/ богу душу отдал
  взмывать вверх в пушистое голубое небо нырять в него но там ничего хорошего и такие же острые прохожие идут идут и идут кудато на самом деле они никуда не идут и двери все ненастоящие как в видеоигре вокруг разбросаны плюшевые зайцы которые поаказывают друг на друга пальцем а теперь поробуй доказать что я существую в этом случае все будет сводиться к обнаружению меня как к человека с костями кишками и прочим ненавистным мясом есть ли это - настоящий человек. он слушает как сверху набирает обороты центрифуга.и никаких звезд. нихуя.
  все медленно плывет вникуда
  леденцовые рыбы
  притаился партизан!
  сквозь дыру в моей груди проходят теплые лучи солнечного света.autumn haze. сухойтуман отсутствие ясности в мыслях. рельсы мясо. туман. и когда задираешь голову, знаешь мне нравится
  собаки пускают слюни и я тоже пускаю слюни на вонючий зассаный пол общественного сортира говно размазано по стенам и тусклый свет пробивается сверху из маленького решетчатого окна, застывая и свечась на оголенных лопатках, на шестеренках механического позвоночника что хрустит влажно приятно и дико отзываясь влажным эхом вибрируя визжа в желеподобных мозгах я толььккко животноеее выдыхаю морозный воздух чувствую как он хрустит тамвнутри переступаю с ноги на ногу и скулю это называется in love? это важно для пассажиров? электричка заходит в психоделический поворот я вижу сны так тесно и уединенно электрички или же это тараканы в желудках которых трясутся злобные чувачки касаясь головой окна но везде одни и те же ебеня и не осталось ни времени ни вен
  2/02/2016 1:31
  
  [я вижу калеченый день.txt]
  надеваешь форму поешь гимн. ТРУПОВОЗКИ ГРОБОВОЗКИ СВИНОВОЗКИ КОЛЯСКИ пожизненно. колыбель апокалипсиса ура! пулеметы слякоть озноб окоп сырая земля взрывы вскрики мишурой блестящих кишок взрывается генерал! ура! тупые граждане ура! ура сука! калеченное ВСЕМУ ПИЗДЕЦ А МНЕ ЗАЕБИСЬ и никто из вас больше никогда гнилая утроба мира измазанные в дерьме туалеты блюющие повсюду резиновые младенцы ебля под правое веко звук раздирания зубами кожи злобный рык из шприца сердце не бьется.
  
  12.01.годуже потерял счет.
  я утопился в болоте. холодно бля.
  
  15.01.
  полил себя керосином найденным на складе, выпил немного внутрь и поджег.
  солнце светит ярче чем обычно. Надя повесилась. обнаружил это в надежде затариться, почему-то так смешно стало, я ее подтолкнул чуть-чуть за холодные пальцы на ногах, она сверху покрутилась, я вспомнил про ангелов, забрал у нее расческу и все что осталось.
  
  18.01
  нашел себя без ботинок на остановке. никаких следов, не знаю. пошел домой и недалеко нашел один ботинок. погрызанный. кошки орут, заебали, заткнись. заткнитесь все. бебебеб. может их тоже героином угостить?
  
  30.01.
  я вижу собачий труп. пахнет гадко а выкинуть лень. бросил на лестничной площадке.
  Любу съели. аншлаг. нахуй церковь.
  
  2.02.
  две недели уже не выхожу из комнаты.
  успел о многом поразмыслить! привиделось меж тем что какимто священным образом бог спасает меня ото всей этой срани. причем лицом похож на уильяма дефо, прямо вылитый. красный рот луны улыбался вовсю, когда мы шли по проспекту, зияющему внутренностями, я чувствовал, как они циркулируют, тихие и невидимые. чистенько.
  я как будто себе не принадлежу, мои пальцы ноги мое тело и даже ресницы работают автономно против моей воли, и меня пугает, насколько это слаженно.
  2/02/2016 20:29
  
  [у.txt]
  ТАЛОНЫ ТАЛОНЫ где вы работали до. вылюбливание выжирание вылизывание глубокоглубоко в мягкие дырочки сквозные ушки глазки. хватит трястись, ты. этот китаеза сейчас вышибет нам всем мозги Я ГОТОВ. going to acidболота,
  задыхаясь задыхаясь
  разноцветные конфетки леденцовые глазницы и как снежно
  прикрутился бы?
  2/02/2016 21:02
  
  [f.txt]
  ГНОМЫ. ОНИ ЗДЕСЬ.
  7/02/2016 18:42
  
  [заебись.txt]
  маленький послушный псих, когда-нибудь видел такого. кровь сползает по стенам стены сползают по крови борьба потолков полов и стен кирпичей и асбестаааа мне так хорошо. мне так сытно. в небеса врезаются дрели. омерзительный звук. мне омерзительно к чему-либо прикасаться. я сделан из желатиновых конфет. you dont need to be nice. никаких гор никаких голосов ни
  че
  го
  ни сигарет ни боли ни улиц ни клеток ни собак ни ошейников ни шприцов ни тоски ни пустоты ни кислорода ни ржавчины ни ненависти ни запаха краски разляпанных граффити ни аффекта ни пальцев сжимающих мои пальцы ни онемевшего во времени такси ни вины ни радости заполняющей рот подобно кислому лимону ни the great sadistic things а мне так хочется чутьчуть more sadistic things пожалуйста. агвгав. все - какаято мясная карусель и пиздец, похожий на большого китайского змея с блестящей (кожурой) блестящими чешуйками шкуры покрывающими все его ускользающее тело. thehead/thebody. слабо и слюняво как какойто маленький электрический разряд в позвоночник, заставляющий тебя скулить. я все время хочу кусать твои пальцы уши кусать выступающие ключицы лопатки а потом i want to fuck you like an animal, грубо и резко. хочу крови. я голоден. he's hungrrry yeahyeah. твои пальчики маленькие сладкие. my secret little project. как охуительно. день и ночь нескончаемый ride. попытки. да. ну нахуй.
  9/02/2016 4:06
  
  [1.txt]
  дезориентация.
  
  в больничной палате пахнет наркотиками и шизофренией, а еще - маем. через открытое окно доносится запах цветущего прекрасного очень тепло. в яремных венах у меня оранжевый сок. а сами вены из целлофановых трубочек. представлял как сижу там и смотрю на тебя спящего. на бинты и кровоподтеки. так можно вечность лежать и не замечать как сам свернешься и уснешь в куколку, как у бабочек. блять. пахнет отчаянием и тревожная турбина набирает обороты отдаваясь в ушах тугим глухим ритмом. целлофан так легко рвется а оранжевый сок так сладок ты похож на котенка или чтот такое. у меня инопланетяне роются в мозгу, это неприятно, знаешь, у меня вся башка завалена арматурой, раздавлена разможжена и отзывается эхом пустых заброшенных пространств и цветущей зелени которая как бы сквозь. я всегда помню о том что я голографический, всегда помню о том что уродлив и дефективен, о том что сердечко мое гнилое давно облеплено мухами которые в этом рыжем вязком сиропе барахтаются. а вот ты - совсем другой. просвечиваешь яркоалым, ты такой чистый, что до хрустальности. стерильно, но не до конца. а. порависеть вниз головой it's time to vmazat'zya. тут должен быть белый кролик но он проебан. или это мы проебаны. последовательно carcrash braincrash. сплошной крэш. где-то там далеко всегда маячит/маньячит. wah-wah. look at this. тупые монахи.всетупое кроме technohearbit под кожей обтягивающей хрустальные ребрышки. облизывать. вместо завтрака обеда и ужина.день и ночь очень хочу тебя всего. очень хочу стучать зубами также. далекое астматическое эхо. bad reports and all the incredible stuff. s p u n гдета недалеко. гдето недалеко апокалипсис я абсолютно точно чтото проебал я не знаю что это и не помню что проебывал но может оно осталось в том парке аттракционов
  10/02/2016 1:15
  
  [ratlife.txt]
  улыбаюсь как крыса, ем как крыса, хожу как крыса, курю как крыса, причесываю волосы как крыса, думаю как крыса. atomic rage.
  11/02/2016 22:56
  
  [123.txt]
  Вода уже холодная. Я лежу не двигаясь, я чувствую себя так будто на мое сердце обрушилось что-то безразмерно тяжелое, отчего я не могу ни вниз, ни вверх - чувствую себя повешенным вниз головой. Будто что-то кровоточит, из глотки или вспоротого живота, alarming, но нет, ничего не вижу и не чувствую боли. Совсем ничего не чувствую я будто сравнялся с землей. Меня удивляют собственные вдохи и выдохи, они будто совсем мне не принадлежат, я думаю об этом и взбешивает, мне кажется здесь умирало много животных. Или это я их убивал. Я схожу с ума от ожидания. Exit сверкает острым лезвием на полочке для бритвенных принадлежностей. Да вы правы мне нужен свежий вкус сырого мяса... Я замерз откройте свои двери. Вспоминаю песню и улыбаюсь. Исчезну белым белым белым. Серым серым человечком. Здесь водятся волки судя по особому тревожно-волчьему чувству у меня в челюстях, во мне нет света. Во мне есть мерное передвижение желудочного сока ядерного сока нейронного сока и других соков имеющих меньшее значение. Во мне были пулеметы и гильзы листовки биллютени холод во дворе пыль страсть и много вещей оживающих чуть заметной ноющей тоской, и от этой чуть заметности пропасть расползается шиире. Куда шире вниз в тоску в пустоту черную как глаза дьявола прямо сквозь. Я вижу ниточку красной слюны из своего рта я какой-то сам себе интерактивный предмет. Я вижу себя напротив то есть не из своих глаз. А из чьих - неважно. В одинокие дома. Одинокая война. Вижу тупой взгляд изпод длинных ресниц вижу голубые как стекло глаза. Я думаю только про автоматизм. Горло резать больно и болезненно, и красная река заляпывает всю ванну. Хрустят позвонки-погремушки. Громко и с треском. Чей-то оранжевый свет в окошке и я иду туда - по крайней мере существо, которое я привык считать собой, - и весь путь от ванны, небрежно наложенных бинтов, с одной рабочей рукой. Да теперь я чувствую вкус сырого мяса монстры-звери. Как же холодно, как на Аляске, блядь. Я говорю вслух - мы что, на Аляске. как-то совсем внезапно и незаметно для себя и понимаю, что сказал вслух только когда какой-то напуганный парниша, сидящий рядом со мной в метро, испуганно и высоко отвечает "нет". И мы смотрим друг на друга долго, а потом он отводит взгляд и я тоже, рассматривая свое безликое отражение в стекле вагона. Не прикасаться. Не щелкать зубами. На платформе так пусто, что мне на секунды представляется, что бомбы были сброшены. А я на них не успел. Я делаю все с пугающим автоматизмом, как машина. Я был бы отличным солдатом. Обслуживать Гатлинги и танки, обслуживать автоматы и механизмы, ох да, гранаты, ready to kill. Я ничего не значу без них, в моей голове роются мошки и шумные радиоволны. Все такой неспешное, похоже на большую злоебучую муху, залетевшую в форточку. Счастливо вам размазаться по асфальту счастливо вам подавиться и сдохнуть счастливо вам словить передоз счастливо вам петь песни. Я могу только беситься по методу психоделическая собака. Каноны, блять. Время от времени да случаются трехкратно наебнувшись и чем хуже тем лучше. Организмы это солдаты а стук сердца никому не нужная хуета которую можно спрятать в музыкальную шкатулку и убрать далеко. Производство слюней, спермы, пота идем отрядом на черный свет. В какой-то из этих шкатулок спрятан ты, этот факт положил начало моей жизни, еще когда я бултыхался в космосе, как в формалине и не дышал, но еще тогда знал что ты есть. Расширение солнца. Я подожду. А тебя все нет. И даже неделю спустя и год и тысячелетие тебя не было нигде. И тогда стали наступать и стучать диаволыыыы рычать из бак=нки с энергетиками пританцовывать и выть funeral. Я был там. В ряд стоят шведские богоподобные существа и дышат тихо-тихо, почти не двигаются. That's for sale, yeah? Смотрят голубыми глазами вдаль - испуганно и соблазнительно. Все с дефектами.. Гвозь во лбу. Засохшая кровь. Шрам вдоль выступающих вен. Укрыты мглою со всех сторон. Приятной темной и уютной, so close to death. Some of them bigger tremble and have almost blue lips. Some of them need a dose. They're slim and their faces are pale, almost silver. What's wrong with him, I ask, nodding at the last in the series. He's deaf-mute, seller answers discontentedly. His voice is low and breathy and because of it I want to smoke. It's white plaster on boy's hair. One of the sweetiest color I ever seen - with the nice purple shade, if to watch close. They have almost no clothes, so he's frozen. He's so bright and sexy. I want to know what he thinks about - I watch him strait to the brown eyes. Shadows under his cheekbones make him look wild. I feel my heart somewhere in the throat, that's like electrotherapy. I step aside so I wasn't see and ask how much does it cost, poke money to him without haggling. I like that man, if I weren't here, I suggest he works on whaling. He even doesn't realised a sigarette out of his mouth, it seems like it stuck deadly on his lips. Yes, he has lighted it when he has 13 and has been smoking the one damn reborn sigarette since that time... he blows steam in my face, smiling gladly like a well-fed cat...
  Fashizm and black oil. Knee socks. Bones. I run away, that a poiltless trick.
  Newly-fallen snow looks like a broken glass.
  Nail screws up into my eye apple and fucking blood - stiky and warm - illuminets all. I reach for the egle of the bath with my fingers and thinly howl. Blood splashes everywhere as it would be a river.
  Если бы я мог жрать железо, я бы обязательно это делал, думаю я, накладывая повязку и надевая поверх очки. Когда я выхожу из ванны, that boy оглядывается на меня недоуменно. Он смотрел в окно и курил отчего в слоях дыма кажется кем-то, кто сейчас пропадет, растворится куда-нибудь обратно в болота, откуда и пришел. Так и происходит, оказывается, я немного задремал. Я зажигаю себе сигарету тоже, чувствуя себя как шприц, полный одиночества и тоски. Я втягиваю дым внутрь, он фильтруется с помощью механизмов внутри, они вертятся вправо влево, дымные шестеренки, сырое гнилое мясо. Туман свистит в оконных щелях, я думаю о мясе так много, они проносятся горами в бесчисленном количестве телег, лязгающих по рельсам, лязгающими электросудорожно. Уже облизываются те, кто готов это сожрать. Прожорливые тени. Мне кажется, у меня температура. В бреду я думаю о концлагерях и немецкой резкой речи, звучащих приказах, побегах, о холодных зимах, о чем-то такой громадном, как атомная бомба в километр высотой посреди вечной мерзлоты, о громадных насекомоподобных существах с крыльями, каждый их шаг сотрясает землю. Я думаю о заброшенных сооружениях, утерявших былое величие, думаю о разрушениях и взрывах. О том чувстве когда оглядываешься, понимая что все что осталось находится теперь только в тебе. О детях, красивых как боги. О тоталитарности. О всемирной лоботомии. Об одиночестве, об устройстве лампочек, о металле, пружинах, деталях, расфокусе, свете, который отражается, свете от которого больно, об автомобильных авариях, о падениях самолетов, о побеге в пустоту, о прыжке в пустоту, об отсутствии себя, файрстартерстве, повальном уничтожении, о секвойях проживших четыре тысячи лет о насекомых проживших столько же, они все еще спят во внутренней коре деревьев, маленькие и незаметные, как дети. О сломанных костях, вырванных ногтях, хитрых изобретениях созданных только для того чтобы причинять боль живым существам. Все еще дышат. Изможденные. На их ресницах пыль тысячи веков. Прозрачные трубочки тянутся к их венам, они уже стали продолжением вен. Когда-нибудь солнце обожгет и тебя, выпалит сетчатку, выпалит внутренности. Ни звука. Тебя никто не найдет.
  Ссмотрю в ночную синеву. Я хочу кого-нибудь загрызть, во имя любви и радости, НАХУЙ, ДА. Хули ты заладила, боже, как ты меня заебала.
  
  Как будто они - водопроводчики с того света. Это не имеет значения, когда в у тебя в руках красный маркер.
  19/02/2016 8:10
  
  [,.txt]
  ahhhhh Въебывать Въебывать в честь советского союза. В честь винтовок пуль. И мальчики облизывают пули так что они блестят облизывают сладкие дырочки ими оставленные. Сквозные. Пули ласковые пули гордые. Хорошие пистолеты револьверы автоматы. Послушные. Ножички с острыми лезвиями, totally obsessed with. Предохранители, курки, горячие гильзы. Я бы спускал очередь за очередью день и ночь без устали. Чтоб никогда не кончались благословенные патроны и звенели в ушах успокаивая землю.
  
  Там ходили пациенты, словно сломанные куколки.
  20/02/2016 15:44
  
  [yt.txt]
  Наградить героев. наградить герра. дать девочке конфетку. уебать в леса и там повеситься. кишки. оккультизм. плохая селекция. апокалипсис. вишня. арахнодактилия. смерть под кроватью, под шкафом, она залегла нефтяной тенью на дне кружки. она капает с потолка и растекается из-под двери ванной странным красным пятном... на который я залипаю раз-два-три-четыре-пять часов. я иду тебя сожрать.страшное и безумное. капает потолок смогом дымом вонью я задыхаюсь и
  выползаю туда где древние животные охотятсявеликие громадины сломанные куклы готовы принять тебя в свои челюсти и дьььявол немного волнует рябью доисторические болота полные мертвых тел
  я не хочу думать хочусделаться красивым как автомат. ненавижу пассивность ненавижу вертящиеся колеса ненавижу спелые яблоки и все спелое
  люблю чтоб очень кисло или очень остро люблю насилие и принуждение люблю ворота в вальхаллу меня никогда не будет больше
  куколки спят вечным сном в стеклянных коробках катаются гробы на колесиках
  silly puppy
  23/02/2016 23:46
  
  [кровь или клюкву.txt]
  and walking and walking and walking и в окнах отражается слепой свет светлые животные overreacting как в тот день когда родился и скрежетал зубами механически о эта механика вся очень славно как я незнаюшто американские горки танцуют канистры с нефтью облепливая пальцы ментол$sanatic oversatanic я хотел там поставить & но не поставил и возможно в этом есть какаята неведомая суть или нет или мы уйдем под землю и вампиры и вишневые глаза зрачки как бусинки выкатываются в небо со звонким звуком я суп из кишков и мозгов и вен и нейронов спутанных в клубок какого-то доисторического животного и много голосов проводят церемонию out your mind и некоторые существа стучат пальцами а взаместо пальцев у них шариковые ручки выкидные ножички ложечки вилочки для необходимости растерзать полуночная охота и горячий закат остывающий в моей кружке люди корчатся какслепые кроты но у них ничего не выходит и у меня тоже кроме кислоты в башке кроме бесилова первородная ярость и аааыУУУУУУУУУУУУУ проклиная небо и реку и солнце и небо и волков и могилы и кресты и зубы и doom
  все вокруг просто ебучие похороны от начала до конца .was born и тогда горчичники нашлепнулись на спину чтобы сбить холод и дрожание и никто не честен кроме .поразительно мало самоубийств, out of ammo мне кажется необходимы подземелья и самоубийства и много оккультизма в маленькой запертой комнатке снует дух рассыпая конфетыфантики и кровью льет прямо на голову проснулась нефть и всем людям совершенно непротивопоказаны капельницы с нефтью и ртутью кислотой чтоб уж наверняка и атомное животное и я сам атомное животное и снова красный смех изпод двери ванной доносится и просится в руки в пальцы большаяогромная дрель и гонится колесо верной мясорубки и звук перемалываемой плоти доносится отовсюду как поганые мошенники ускользают и их поймают за хвост и съедят один из деревянных солдатиков горящих в огне и заводы крышесносно на большой высоте и нет пути назад там все горит и плавится уже слишком давно .необходимы автоматы необходимы злые языки необходимо быть честным необходим splatterpunk как форма религии или всемирного государственного чегототам лимонад из кислоты пузырится такчто видно только твои мертвые ресницы и я запечатляю их в своих ресницах как еще один потусторонний сервер в огне и волосы развеваютс я на ветру когда стоишь перед громадным небоскребом небоскребы многоэтажки патроны автоматы ножики токсичные вещества оружие и смерть единственное что имеет значение меня все время гложет какаято глобальная необходимость а чуть не написал наебательство пройдите чтобы пропутешествовать в пустые пыльные и просторные коридоры конвейера серые стены и пустые звуки доносящиеся изпод кровати и решеточек на окнах там вверху и не дотянуться .выпрыгивать из окон плести веревочки tactical selfdestruction чеканенно .старые сны новые сны глубоководная темноат чернильные щупальца морских животных невротическое деление нефтяные болезни божье наказание это еще один сон это еще один вдох это еще один день это еще раз смерть. железобетонскотч.побитые окна апокалиптический шум эпилепсическое зарево. плачущее солнце кровавые молитвы. голодный век тонкие веки покрытые паутиной вен как вино как посреди огромной площади существа в железных масках охуительный паразитизм биология для самых маленьких .необходимость открывать-закрывать шкафчики шкатулки окна. ползут провода оглушая своим электрическим пульсом сиянием я был одной из солнечных молекул когда еще был совсем мал этого не помнит поэтому не опровергает я был так мал и хотел только ultraviolence я помню это как сейчас. и было странно и совсем мерзко плыть по реке с остальными утопленниками и никакой шум не умолк только стало чуть более ватно и мерзко их алкогольные тела заполняливсе что вижу организм истощался и в конце концов стал похож на груду гвоздей тогда я хотел все спалить BURN THE WHOLE PLACE DOWN вы желаете продолжить .определенно да. посттравматический синдром и захоронения могильные плиты чорные катафалки бесполезные изобретения потерянные шестеренки пространство ящики you've changed .чтоб неповадно было, блядь. неоновые зрачки плотность дыма и звон пуль тяжелый рассвет затянутое мглой небо растекается плотным туманом скорее черным чем белым и влажная трава хлюпает под ботинками и мы идем навстречу смерти . астма конвульсии безумие набор тренеровочных well-oiled какккк по маслу, can you say как кошки только поломанные в ночи они блестели своими ускользающими спинками с блестящей мягкой шерстью и ластились под руку и аффект был таким устрашающим и переулки гладкими и зомби останавливались под фонарями чтобы поглядеть и мне было пронзительно стыдно за то что я существую творю реальность и гладкие кошки кошкии они пели дэтх так что невозможно было перевести дух с этими зубчатыми колесами пережевываемыми частями тела скорости рефлексии агрессии как тени ходили по городу гробовщики которых никто никогда не видел город снова заволокло в тьму my own darknessssss держись подальше дьяволы уснули на время пока я спал а это означало что скоро мне предстоит бой они вгрызались в позвоночник и я видел как люди падализамертво раскрыв глаза их позвоночник был как леденец под фонарями он скоро таял и оставалась только куча мяса и крови над которой кружили мухи из недр земли выползали черви and crawl in crawl owt мурашки опускались на плечи и путешествовали там до самого затылка холодный пот пробирался в унисон церковным звонам разносящимся как атомная война по городу липкой волной страха как будто какойто червячок в можжечке одномоментно оживал с этим звуком все еще рассвет и начали движение свои челюсти звонко хлюпая и дожирая вчерашние тела .одинокий рассвет собственные шаги как чтото инородное
  25/02/2016 2:46
  
  [клац.txt]
  оченьскучаю по прекрасной крошке с пидарским погонялом еслиб текст можно было облизать я бы каждое словечко
  не собрать ебаных рамсов никаких нахуй если я состою из индустриальных балок всего лишьто учитывая как я люблю холод здесь в -30 они быстро замерзают завинчивают вглубь тот самый шуруп и красный бисер вместо крови рассыпается по полу звонко и хрустит, и хрустит и облизывается кто-то неведомый который нависает с рождения ещее аа итак балки расползаются ломая меня как игрушечный скелет кукольный разрывая кожу липкий страх льнет к горлу подступает рывками я чувствую себя выебанным в глотку этим кемто его пальцы оставляют на моей коже электрические ожоги ссадины космический допинг сгущенный космос его слюни когда целует в последний раз я слышу как куколка рвется с ужасным звуком страшнее ничего в жизни не слышал паника оттого что я кончаюсь въебывает в самое сердце держащееся на последних паутинных ниточках красных и пауки все красные тут глядят бордовой бездной из множества потусторонних глаз они-то никогда не видели неба провода опоры лэп шнурочки внутри рвутся озаряя безумной болью зрачки сужаются в ноль оставляют только белое глянцево блестящее глазное яблоко и я уже слышу как оно лопается с влажным звуком этот звук отдаётся в акустике пустой черепной коробки черепной шкатулки из которой доносятся звуки моей смерти я никогда так не кричал нефтепереработка о боже мазутные твари блестят в темноте заряжают пулеметы ковыряют то что от меня осталось а осталось только сердечко еле бьющееся опутываемое холодом полегоньку медленно и верно застывает и его сладкий яркий сок твари хлюпают когда пожирают его отстукивают тикают странные будильники детонаторы счетчики электронные заменители сахарная сладость сворачивается у меня внутри в сироп сгущается хлюпая он переваривает меня думаю я на последних легких паутинках внимания угасающих ннейронах тихо тупо бьющихся паникой фосфоресцирующий бит последний проводят и отключаются приближая к границе бездны ледяной стылой об одной мысли немеют пальцы и дрожаще сглатываешь, свою милую глоточку белую как снег на вкус как лед на ощупь как шелк разверзается чернильная пасть и хрупко звенит расползающимися трещинами так близко совсем близко слишком разряжает пулеметную очередь звуки расслаиваются дзынь дзынь дзынь как китайская игрушка ровно и стройно восхищающий меня звук морозящий ласковый треск солнечный блеск разъедает так глубоко и больно что от меня ничего не остаётся ббольше никогда
  ни секунду не отползать от огня я прицелился и выстрелил в самое ядро вселенной я увидел как сладко проникает в него раскрученная пуля надавливает а потом вспарывает и отовсюду плещет горячий сок магма мира
  11:38:30 ебучий снег сон злость дым АХУИТЕЛЬНОЕ БЕСИЛОВО бебебе ахуительные истории ну сука мир стал утекать сквозь пылающую гордую дырку от пули оранжевую футболку залило краснойкровью она казалось как какая-то прекрасная жидкость голубой_размазать его горячую как магму мякоть разорвать загрызть сказочно сладкий свет заполнял лёгкие как если бы я был только сосудом для него недолговечным и непрочным апокалиптически светилось там и жгло ннахуй так сильно что вопили заточенные в атомах дьяволы вгрызаясь от злости в эктоплазматические клетки sdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,./'[ пластиковое счастье и в зубах - загрызть, загрызть ннахуй загрызть тебя сука от этого мне кажется удлиняются клыки и я имиклацклац ой сука клацклац и еще добираясь сквозь лабиринт вен к самому сладкому приятному твоему полурастаявший снег скрипит под ботинками и на солнце отсвечивает не хуже чем усеянным инсулиновыми шприцами которые призывно заманчиво обнажают свои иглы красивые и острые и странные и страшные сексуальные ИДИ НАХУЙ ИДИНАХУЙ ИДИНАХУЙ я только говорил ему циклически я орал на него и пару раз вмазал в челюсть ИДИ НАХУЙ пожалуйста обратно в свою преисподнюю идинахуйиди и шоссе закручивалось в поворот оставляя меня навечно на переднем сиденье разъебанным разобранным кусочком мяса в металлической клетке розовобелой мякотью расположившейся (не без комфорта) о да в первых рядах о да давай детка нескончаемый ride безумной ебли а ты такой блядский что хватит на целую роту шлюх и еще останется я не хочу тебя никому отдавать никогда нихуя отпускать из своих пальцев когда я целую тебя зубы клацают обожаю когда клацает обожаю трогать тебя осторожно выступающие косточки ребер ты ласковый я целую тебя в раскрытую пасть совсем как у кошек о да ребристое небо и нежный язык розово исследует в глубину дьяволов протискивается о да о да я бы заставил тебя детка палить до тех пор пока не иссякнут обоймы пока не взорвутся ядерныеатомные то есть реакторы до тех пор пока пока
   я всовываю ступню в прохладную пасть ботинок и иду на улицы чтобы маршировать по лужам внутри меня бьется целлофановое сердце уютно запакованное там в самой середине за клеткой уютно спрятанное биты и байты оцифровываются в нейроновый пульс оголотело и жарко и каждый раз солнце просачивается сквозь хрусталик застывая намертво на несколько отдельных очень долгих секунд плещется в мозгу и затекает в глотку обжигая своим электрическим светом от которого я жив в кончики пальцев и позвонков я чувствую себя как инопланетная улитка у которой слишком слабые челюсти которая умерла от бешенства она работала на заводе в покрасочном цехе мне нравится паковать мне нравятся шкатулки ящики и коробки ведь никогда не знаешь что окажется внутри я бешусь автоматически уже изрядно поебанный славный полк оскаля злобную морду как у питбулей нахуй вот здорово вот здорово а а здорово тебе уеба? под пальцами сырая земля и в зубах тоже сырая и горькая я блюю долго и мучительно надеясь что выблевал наконец свои кишки но нет они все еще со мной они тоже из скотча замотанные такой блядь олдскул нахуй что пиздец weird tales кража снов тупых или острых ножей о да обнять и внутрь ввинтить пиздюлины и венозный космос лимонный острый специально для пидаров с эффектом увеличения громкости я сижу и смотрю как красиво он бесится смотрю старую фотопленку из моей памяти очередная паутинка кинофильмов заботливо скрученная и помещенная в дальний уголок там в очередной раз все хрустит особенно по весеннему и (сладкий пот орошает) (нет) въебывает в позвоночник дозой чуткой хрустальной стерильности
  27/02/2016 17:43
  
  [smokey.txt]
  холодно-жарко-холодно-жарко-холодно и по кругу очень сильно болела голова будто по ней по крайней мере долбили монтировкой но както скрытно что я и не заметил расползалась лихорадочная топь в которой дрожь и озноб дьяволы хохотали оглушая звенели звоночками в своей черепной коробке я был один но былокоечто что грело ласково и заботливо мой единственный крэш сладкийэльф от одной мысли об его имени у меня вставало он жил через стенку и каждый раз ложась спать я прислушивался мне казалось я слышу чувствую его дыхание как он ходит и как бьется его сердечко изо льда хрупкое и чистое настолько что сшибает яркой белизной каждый раз как посмотришь, мне хотелось знать какие у него сны спать рядом зацеловывать розовые губы делать его горячим и обслуживать и обслуживать день и ночь отсасывать и ебать и насаживать на свой хуй безупречное тонкое тело идеальные бедра ребра глаза ресницы уши кусать и облизывать и шептать что он самый любимый самый охуенный самый важный во всем ебаном мире самый чистый и сексуальный сносилокрышу начисто так близко я чувствовал пульс в его яремных венах оголенной кисти было достаточно для того чтобы ненавидеть себя за все то что представляется смуглые кисти тонкие пальцы и паутина голубых вен волосы светломедовые, обкусанные губы все это светилось и искрило каждый раз зашвыривая мои нейроны в охуительный крышесносный поворот в тот день мне предстояло еще делать работу но вышедши из здания я заметил что пришла весна и я был так сильно влюблен что не мог ни о чем другом думать только о том что хочу твою душу твое тело всего тебя до последней капельки солнце слепило глаза весенний воздух заполнял грудь с запахами какихто травинок и распускающихся цветов я сел неподалеку на лавочку и закурил охуевая до чего сильно я завишу от того чтобы ты был в порядке пожалуйста я бы мог убить когонибудь за одну царапинку на твоем теле я бы хотел тебя облизыватьи целовать чем больше хотел тем больше осознавал как сильно я тебя запачкаю я зарядил в плеер какойто морозный рэпчик и поехал домой я очень устал но радовало что сейчас я окажусь ближе и чудесный ангел вернется со школы и можно будет еще раз охуеть от электричества которое заполняет мозг подобно вылупившимся там какимто электрическим бабочкам из электрических куколок я купил в магазине джин бутылка сразу заискрила сквозь прозрачную жидкость расплывалось солнце в общем было немного необходимо и я решил немного расслабиться после работы впавши в тупую расслабляющую сонливость я пил и делал работу в какойто момент в который уже не следовало поддаваться дьяволам я поддался и злорадно выпил еще рюмку а потом и еще парочку я сделался ужасно злой и меня все раздражало в первую очередь я сам я думал циклически как хорошо если меня не будет больше как хорошо было бы если бы меня не было потому что я совершенно никому нахуй не нужен был и одиночество разверзалось под пальцами я думал об эльфе думал как сука я вообще смею на него смотреть я думал что он заслуживает только самых прекрасных вещей я бы отдал свою жизнь за то чтобы он был счастлив я бы отдал больше но это все что у меня есть хочу чтоб он никогда не болел и с ним никогда не случалось ничего плохого я думал циклически о своей собственной уродливости и не мог ни заснуть ни успокоиться единственным вариантом оставалось пить до тех пор пока я не кончусь я позволил себе слишком много и зажмурился включив на полную омерзительный грайндкор в наушниках там умирали деревни и города и целые земли были проедены червями это представлялось мне так отчетливо что ннахуй я слышал как они хлюпают проедая дырочки в телах жадно хлюпая взрызаясь жадно но медленно горы кровавого тухлого мяса спутанных сгустков волос оголенных костей и все это на горизонте охуительного кровавого заката как сама смерть выцветшая смерть в корнях деревьев смерть в окнах смерть в стуках в дверь смерть в пыльном шоссе смерть в воздухе она бесконечно простиралась вдаль вширь вглубь в пещеры в гнойные болота проникала
  я набрался невообразимо, я был очень очень злой ярость клокотала в венах так сильно что я не мог ничего не делать я весь обратился в ярость каждой глупой клеточкой но я не знал что делать и только погромче включил замогильные песни я пошел на кухню потому что все это время у меня не было никакой закуси хотя сначала я направился блевать но делал все так идиотски неисправный робот я накладывал бутерброд уже когда понял что ты вошел понял по тому как обожгло спину ужасно горячо ужасная жажда внезапно оказалось почти невозможно не заплакать и слезы потекли по щекам сами собой только слезы и ничего больше их было целое море я все ждал как человек поставленный на эшафот выхватить еще немного воздуха еще немного жизни еще немного электричества себе урвать и потому стоял там и превращался в голое чувство я был так сильно в тебя влюблен что трудно было дышать думать или чтонибудь делать другое но и так сильно зол и слишком пьян чтобы думать нахуй головой ты помоему испугался я бы сам от себя испугался учитывая кондицию и буйство он посмотрел на меня и кивнул в знак приветствия а я посильнее сжал нож и чувствовал что не очень мог стоять на ногах чистое совершенство прошмыгнуло рядом обдав жаром это было наебалово еще то потому что невозможно было не заметить или ты настолько тупойаффект делал свое дело я просто подошел очень близко взглянул в глаза зеленый мой любимый цвет еще с детства и подумал о том как же ты взблизи пахнешь-то охуительно я положил руку тебе на талию - осторожно и робко и пальцы у меня дрожали всегда хотел почувствовать каково это ты был такой горячий сквозь тонкую футболку такой бесконечно родной и бесконечно красивый кончиками пальцев ощущал какова там кожа наощупь как шелк и поцеловал в приоткрытый розовый рот о котором мечтал так долго на вкус мята и сладости и лето в пустых заросших зеленью заброшках было очень стыдно и непозволительно как ты выдохнул горячо мне в рот и как напряглись мышцы под пальцами потому что я целовал долго это единственное что я запомнил из всего ебаного вечера
  
  я проснулся наутро и даже не сразу вспомнил что произошло и я запрятал это воспоминание под кору мозга как самое ценное и не мог не удержаться от того чтоб не прокручивать в мозгах ежесекундно оно врезалось вклеймилось в мозг с тех пор
  
  я почти тебя не видел только один раз когда мы сидели все вместе за ужином с родителями я не хотел приходить но они настояли, нейроны привычно перегрелись при виде тебя я был в бреду почти все это время и пропадал на работе среди пластиковых блядей с раскрашенными лицами похожими на маску и каждый раз поражался до чего ж ты ценен и непохож на всех них в тот вечер ты почти на меня не смотрел да и я чувствовал свою вину слишком сильно пожалуй совсем думать не мог бред застилал глаза и было очень хуево отсутствие сна сделало меня раздражительным как цепной пес рычащий на цепи но как ни странно в это время меня все полюбили потому что изза того что я не мог набить никому ебало приходилось отделываться тока словарным остроумием которого изза злости было хоть куда в общем это раздражало еще больше был только один человек как сверхновая звезда о котором было приятно думать день и ночь и он спасал хотя я находился в довольно подвешенном состоянии это затянулось надолго а потом я лихо уволился заебавшись
  28/02/2016 0:51
  
  [d's d.txt]
  Он подсел ко мне испросил нужтоутебяпроблемыснаркотой, Мальчик? Пуля в раскрытый рот кошачьи ластилась и облизывала ядом изнанку... О да.дадад. Магистрали и столбы. Я считал их. Пока не стало слишкомпоздномальчик. В то время зимы были холодные такчто я намертвоприставал к столбам языком. Вьюга кололась и выли собаки. И все умиралонахуй сваливалось в одну большую черную вонючую реку где-то там затерялся священник, свернув шею он болтал: о, я так и не попробовал мальчиков, хорошеньких мальчиков! Отдайте мне обратно! Он пропитался кровью и потом от своих девчачьих повизгиваний, он вытянул ножки и попыл дальше, булькая из-под толщи воды. Он издооохххх (на этом месте он почти шипит опутывая тебясвоими тонкими как у куколки рукми) он умер как лягушечка, шыроко раскрыв глаза, так, что они почти выползали из орбит, потом все стало наркреняться. Все всполошылись. Хуесосы стали подпрыгывать и приседать, умирая в закатном зареве. Пока не стало слишком поздно. Изолента закрывала им рты. Некоторым запаивали наживую такчтостановилось очень привлекательно. Они были как будто уставшие. Такие как будто легко выебать и быть ласковым. Особенный сорт живой куклы. Выступающие лопатки были почти голубыми. Им очень шел этот цвет. А также синяки и кровоподтеки и выломанные пальцы руки и ноги. Засосы и следы от веревок. Выдернутые ногти и как после этого они особенно сладко держат дрожащие пальцы, он каждого ветерка напрягают. Наркотический туман. И спрашивать: тысчастлив? А они должны отвечать: да. Я вожу пальцем по беленьким зубкам одного из них. Его язык мешает. С этим легко справиться. Бебебе ненавижу плакс. Теперь он будет немой это совсем красиво. Чем больше дефектов тем красивее чем ближе к смерти тем красивее. Он смотрит в пол, изможденный - под его ртом расползается багровая лужица крови, капает. Тут мало света, поэтому она кажется почти черной. Devil's drink. Охуенно. Можно еще прицепить крылья к спине, вздеть крюки под тонкую кожу. Мне нравится думать, как ласково располагаютсяпод ней бугорки позвонков, хребет, который можно выломать с влажно-хлюпающим звуком, паутины капилляров вен артерий по которым оглушающе стучит кровь. Но будет уже не так красиво, как если б вдеть этот самый крюк в горло, чтоб изо рта потекла кровь - вязкая, чернильная, - и раскрытые глаза, смотрящие в потолок. Послеэтого он конечно уже совсем не будет годен придется сбрить ему волосы и растворять его в кислоте в полупрозрачных пластиковых бочках, если правильно подсветить, можно смотреть, как постепенно разлагается в ничто эмбриональносвернувшееся существо, почти как до рождения. Иногда они выживают и тогда через них всю жизнь бесконечно смертно предломляется свет - в жестах языка сурдо, даже в том как ветер трепет их длинные волосы. Обычно они их оставляют, потому что думают, что у них теперь уродливое лицо. А обычно нихуя не так, можно смотреть часами изучать каждый шрам. От ожогов от сигарет от ножей от плеток от цепей от колец от кривой арматурины, которая больно впивалась в живот торча из угла, на который тебя нагнули было больно-больно помнишь? А кроме боли - обидно. И тогда ты еще был маленький и умел плакать, слезы у тебя были волшебные горячие и соленые и тогда тебя еще больше хотелось ебать-ебать-ебать глубоко до самого сердца. до мозга сразу, чтоб от тебя больше ничего не осталось. Тогда ты боялся, когда я злой, а сейчас любишь. И вообще любишь когда жестко и больно когда не хватает кислорода иногда мне кажется что я действительно сейчас тебя убью. И каждый раз отпускаю, промахиваюсь и очень злюсь на себя за это. Так что тебе лучше уебывать поскорей, пожалуй? Какие охуенные все-таки длинные ноги. Ты прямо как японская гейша, только более жесткая, не такая, как девочки. Ты вообще костлявый и угловатый, но от этого тебя только больше хочется, потому что так неидеально и болезненно и разжигает огонь внутри.
  03/03/2016 3:13
  
  [выйду в сигарету выпью преисподнюю.txt]
  выйду в преисподнюю
  выпью стакан чая
  съем зефир который остался после ядерной войны
  
  выйду в сигарету
  выпью преисподнюю
  начищу свои ботинки зубным порошком
  9/03/2016 0:30
  
  [разобранные по косточкам.txt]
  разобранные по косточкам по перышкам по чешуйкам по пальцам рыбки птички с ним это вообще часто случалось
  10/03/2016 1:20
  
  [TECHNO_FETISH.txt]
  Индустриальные машины... Я знаю, они наблюдают за мной. Их внимательный красный светящийся глаз, яркий луч, контактирующий на секунду с моим собственным зрачком, ослепляет. Их внимательная, почти вежливая походка; их медленные движения. Высчитанные. Они способны сжечь тебя за секунду. Если только захотят или если ты в чем-то провинился... Секунда - и у тебя больше нет головы. Розовые мозги влажные и блестящие растекутся по стеночке, все твои нейроны как нанороботы бережно хранящие твои мысли погибнут, взвизгнув панически, они обнимают каждую клеточку мозга. Я всегда думал каково у них там устройство внутри. Их хромидные спинки блестят под тусклыми лампами. Я привык к ним и отвык к небу. Оно странное и чужое. Необходимость? Нет, просто дефект. Подземные блуждания. Свист стабилизаторов из легких. Лабиринты. Все тунелли одинаковые. Вырабатываешь чутье. Даже в первый раз когда переставляешь ступню через порог. Будто на американских горках чуть-чуть. Будто ближе к смерти. А потом привыкается. Я чувствую себя насекомым, погребенным заживо, закованным в железные трубки откуда нет выхода. Холодный металл стен... Почти обжигающий холод. Я все еще теплый мои теплые ладони я вспоминаю об этом когда трогаю детали конвейера. Откуда никто не услышит как ты кричишь когда они схватят тебя своими холодными железными лапами и сдавят в кашицу. Они ходят там... почти беззвучно. Одинаковые лёгкие и одинаковые камеры и одинаковые руки и ноги. Поворачивают свою тонкую гофрированную шею. Чтобы поглядеть на тебя, замереть, и пойти снова. Стерегут и приноравливаются. Мои приготовления. Акт альбинизма. Они выглядят как... Как с... Страусы. Птицы. Кажется, так. Я видел их в детстве в энциклопедии.
  
  там на улице дождь на улице вождь
  на улице стреляние из дробовиков
  я
  забетонирован
  утоплен
  расстрелян
  это был надлежащий саундтрек на улице
  влажная дрожащая улица агональные переменные
  полдня
  бойня как дикий запад
  голые переменные высовываются из окон у них длинные грустные шеи как у рыб или лебедей спичечные
  ?
  wants to
  S C R E A M
  и может быть завтра все изменится и роботы скажут
  посмотрите на свои зубы черные от нефти и на свои руки грязные от мазута они укажут красивой механической ладонью на EXIT
  или роботы ничего не скажут а только будет услышан звук разогреваемого дезинтегратора и вселенная поглотит в свои спокойные черные реки there is no time
  НА КРЫШАХ
  ОНИ ХОДЯТ ДЫРЯВЯ БОТИНКАМИ ЧЕРЕП НАСКВОЗЬ
  ОНИ ХОДЯТ КУРЯТНОЧЬЮ И ЗАЖИГАЮТ ОГНИ В АКВАРИУМАХ ИЗ БЕТОНА И КРОВИ
  И В ОДИН ДЕНЬ ЛЮДИ ОБНАРУЖАТ ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ПРИГОТОВЛЕНА СВЕРКАЮЩАЯ НАЧИЩЕНАЯ МЯСОРУБКА
  ОНИ ЛЯГУТ В НЕЕ зажуются новенькие ботиночки
  И СТАНЕТ СПОКОЙНО И ХОРОШО
  И СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВО И ЗДОРОВО
  мертвые субстанции
  нашпигован имплантами элементами
  17/03/2016 3:25
  
  [sweet.txt]
  я ужасно ненормален. а может, наоборот. болит кончик указательного пальца и зубы. чтобы влепиться или проебать все до последнего или это было бы довольно честно, да? частый смех до боли расползающиеся в улыбке губы железный оскал. и не содрать. только вместе с кожей ногтями скальпелем под мясо залезть. и лечь и чувствовать как опускаются на новое лицо снежинки и быстро-быстро тают и исчезают. и вокруг уже благословенные реки крови руки смерти. это так прохладно. прозрачно. ведь ничего не осталось. чтобы быть здесь требуется особый пропуск. и кто-то спрятан под желестящими ветками деревьев серебрянными листочками. нет ни лиц ни личностей ни имен. я ничего не запоминаю а может и не столо бы мне кажется что я в какой-то огромной стиральной машинке без конца и края. мне так тошно. я моргаю на блевотное небо. это ведь не приносит никаких плодов. таких же как вывески. таких же как окна как отражающие поверхности. как чужие поверхности. сбивчиво и верно и аварийно и катастрофично и состояние вечной гибернации. я чувствую себя как педофилический дух. чувствую себя лишним как незаконнорожденое извращение. любое движение кажется быссмысленным. предметы не вдохновляют меня. какие-то блестящие камешки, которые можно перебирать блестящими руками. настроение как под мостом. в коробке. толчки под земле. как и все остальное, я отчетливо слышу шум машин. за все эти годы я здорово научился считать. я считал динозавров шаги ботинок бутылки в коробке много раз я считал сколько у меня пальцев. поразительно, но их число не разу не изменилось за это время. а был ли чон? сон. ведь его не было. и подлые тварины опустив монетку в автомат запустили свои руки в автомат и выловили на свет божий тряпицу с последними новостями, где высвечивалось ясно и четко то что не припомнилось. я оставляю белое пятно в этом открытии. потом они шли протискиваясь между пулями выгибаясь зигзагами как будто они были резиновые змеи с ногами. мне нужно обратить свои взгляды на стадион. там сидит старущийся старик. трясущийся. и только он помнит как ворон выедал глазки маленького мальчика у реки. скоро дышать станет совсем тяжело. и мелкопанорамно. ненавижу уебищ особенно тех что уже много прожили а так нихуя и не поняли сказку про трех черепах и строение мира точнее трехкитов а на китах черепаха а на черепахе муравей а на муравее очки. испугался? ха. я ведь абсолютно ненормален. так и нужно. хорошо и приятно?
  22/03/2016 2:23
  
  [some thingsцыкады.txt]
  хочу плакать спасибо за день СПАСИБО ЗА ДЕНЬ спасибозадень заебало заело хочу грызть провода мне нигде нет места белые площади белые стени белые простыни белили белые люди чтоб вопхать битое стекло и заставить пережевывать всечто я пишу отвратительно нахлебался ночи лошадиные стойла комок в горле собственные внутренности в горле я был сегодня на больничных проспектах и хотелось провести рукой скинхэду по бритой башке образовался камешек вместо головы и красный фейерверк сосудов чтобы уползти вдаль вдаль вдаль я совсем не вижу своих пальцев вата вместо рта зубов чтобы моргать мне понадобиться морг опустошение ведь валится из пластиковой трубочки чтобы заглотить внутрь себя целый мир мне хочется космоса но я его боюсь я всего боюсь и прячусь в шкафу никем не обозначенный и никем не подтсвержденный вблизи тяжелое машиностроение руки в кожаных перчатках обдуваемые ветерком поля необъятная ширь так что не хватит на вздох а потом они отключают и я оказываюсь в синем зале которые они называют операционной только потому что я зовусь оператор и ведь конечно это логическая ошибка я так скучаю по полям и летнему славному воздуху солнцу которого под землей никогда не было я касался полотка пальцами и мне казалось что чутьчуть тепло совсем как прикосновение крылышек цикад блестящих хромидно задевающих нервы а значит задевающих мозг я замираю и так долго стою пытаясь сохранить вытатуировать чувство в клетке памяти и не дышу и не выдыхаю но потом приходится и я ненавижу этот момент здесь все беспросветно синее или отражается красным трубы ползут по коридорам совсем мертвые и совсем не то что я испытывал сидя в кресле операторской так они размножаются эти змеи мне кажется что я заболел отчего барахлит и не контачит я от этого начинаю злиться но быстро прекращаю потому что злиться бесполезно и иду обратно в свою комнату по одному и тому же кратчайшему пути любишь wild горячо дыша в ухо сейчас когда температура заколачивает разум плавит мозг и собственное дыхание отдается как ушах как в противогазе дышать можно только рто м я бы так замер на миллион лет чтобы только чувствовать чувствовать чувствовать то бесконечное всё что так щедро течет по проводам в мой мозг стоит только закрыть глаза открыть рот и позволить себе упасть в
  23/03/2016 0:41
  
  [l.txt]
  вкручивать ввинчивать. Ледяные биты сочатся из наушников, отчего кажется, будто играет музыкальная машина из стекольных палочек. С каждым шагом я проваливаюсь под лед, будто в могилу, разверзающуюся под ботинками, где холодно и спокойно. Гигагерцы вибрируют сквозь кожу.
  23/03/2016 21:56
  
  [l2.txt]
  прости, но я не псих.
  я знаю.
  весь день летают межгалактические корабли. весь день умирают биологические системы. весь день шумит конвейер. весь день производятся новые биологические системы. подмена понятий. размытие. говорю горю. говорю много. nameless&cold&alone or just nameless cold. 13 years old. пуля в башке. их там много было. поцелуи в коленку мертвые птички. острый запах спирта. дезинфекция. видел рассвет когда тащил одну из птичек к свалке. впору было захлебнуться или задохнуться или еще как-нибудь умереть. звери. рррычат курят. провожают меня презрительным взглядом. утилизация. утопизация. так ведь? стук в окно. вопль. черная густая. с каждым движением моя голова раскалывается раскалывается fuck no. огромные идеальные машины. огромные реакторы слаженные двигатели. похожи на китов, конечно. на одной руке да на второй нет. побитые тачки. ими заполнен весь мост. пьяное зрение размазывает пьяные фонари аутистического спектра. и ведь отскакивают же. их привезли в оранжевых контейнерах. перспективы сжимаются в узкую точку на грани мигания века. моргнуть значит умереть. смерть вопьется в твой черный как омут зрачок. иногда мне удается. но чаще всего я обезличен. это очень приятно. медицинские боксы. везде чертовы коробки. хочу чтоб было 5 утра. и молочная гладь реки. и сырая земля. вой над лесом голые ветки деревьев и холод холод что впивается острыми иглами в кожу. или же ножами в спину. что ты выбираешь что ты предпочитаешьсмерть или смерть. смерть или сахарные покрышки, HUH. пахнет вербами или еще какими-то незнакосмертьмыми невербами. стопы касаются холодной земли и мокрых опавших листьев. руки и щеки в порезах. он залезает почти до пояса в воду. он обнимает себя руками и от этого только сильнее проступают позвонки; кожа у него покраснела. где-то вдали вспуганно вскрикивают, но тебе все равно. ччерт сигареты в кармане намокли. замолкли - в ожидании казни. он погружается в воду целиком так что изпод глади воды виден только кончик носа и розовые губы под ърустальными бликами восходящего солнца. одноразовые машины. description. отдельные модули. шум измерений. скрип половиц где-то в другом времени и пространстве. неизбежное разочарование. твое heart. слышишь же? я слышу. черт, все жеяпсих. типа определился. сквозная дыра. 7 years old. я моргаю, и остается только
  24/03/2016 2:24
  
  [к.txt]
  я закрываю веки в усталости я забираюсь обратно в свой череп там тесно и темно никаких раздражающих огней никаких личностей чужих или собственных липких странных вязких слишком определенных все что нужно это визг раздираемой бензопилой плоти run chicken run там зажигается лампочка теплого света как неон в бокале молоко в кружке внутри круга плавает муха она умирает и курит red bird of summer аааааааа red-head-fu-cking--r-e-d-h-e-ad постсветовое свойство перемещения внутри железного тела разветвленного алгоримически совершенного звук тонет в комнате комната тонет в звуке уползает умирает тонет расширяется-сжимается диафрагма уродливые легкие mutation вокруг и надо мной пластмассовые тонкие трубочки ведут в ноздри в горло в бронхи в легкие и обратно расползаются по клеткам производя свою слаженную механическую работу и все же вдох и выдох свет отражается на сетчатке расплывчатым бликом сбрасывают по шахте лифта мусор в виде картонных ящиков фарфоровых статуэток жженых кусков резины и пластика и человеческой плоти части рук ног кистей ппальцев волос кожи из них можно составить нового человека который будучи сплетенным искусственной нейросетью подобно паучьей паутине он будет уродлив но совершенен гибок огромен неподвластен никому кроме себя никогда не посмотрит тебе в глаза никогда не скажет ни слова а будет чинить свою проклятую ракету и убивать людей чтобы добыть материалов для ракеты думаешь мало звук выстрела и точно в лоб уставившись в раскрытое окно из которого медленно надвигается небо уже не можешь двигаться чтоты пришел меня лечить а а сука все модуляции и послужные списки все безумные роботы белый пластик и черная окружность камеры уставившейся сквозь будто и не существовало укрывшись одеялом и смотря на полную луну я отменяю свое рождение я крыса в космическом корабле галлюцинация голограмма крысиные глаза крысиные дела крысиные ингаляции и аутоголяции инъекции и аутоекции прием отдача влажный писк битое стекло и лапками шмыг шмыг шмыг крысиная кровь состояние зафиксированное на 26.03 такая маленькая но коварная деталь крыса которая все портит нахуй затесавшись в вентиля или вентиляционные шахты выдох вникуда морозный машыностроительный holodno potomu chtonavernoe говорит стуча зубами и мне нравится наблюдать какой он красивый хотите пройти проверку конфиденциальности? Мы беспокоимся о вашей конфиденциальности YTN ясказал то что уходит глубоко вниз и я чувствую себя так будто срываюсь с края какого-то высоко обрыва посреди горячей засушливой пустыни вниз в темноту что ласково подхватит своими когтями и ампутирует мозг так легко и непринужденно кабеля питают электричеством я бы сожрал кабеля я бы сожрал электричество я бы сожрал терроризм я бы сожрал meat is a murder я бы сожрал пушки пистолеты патроны ножи арбалеты стрелы струны хирургические орудия сожрал бы эхо в операционной каждый раз кажется что мучительно умирает кто-то механический каждый ебаный раз слышу это и вздрагиваю взгляды людей липнут пачкая память пачкая белую неприкосновенную матрицу чувствительную как отсутствие кожи мне нравится скорость такая как скорость света жаль что ее нельзя сожрать такая как лежать в пустом вагоне метро и чувствовать как обдувает и чувствовать будто это адов лифт в самую преисподнюю ломающиеся кнопочки этажей мигают и не выдерживают напряжения пока вцепившись zona притяжения зона электрического дробления зона красных от улыбок зона hell's fire объяты огнем здания и котельные и заводы и асфальт делается черным я кинул в огонь свой ботинок он сдох в черную корочку как какой-то ботиночный цветок с пестиками и тычинками не стал кидать второй и не стал кидать пальто мое милитари пальто служащее мне долгие годы hell's fire yeah я улыбался огонь обгладывал улицы угольки your silence измученные искореженные извитые деревья люблю делать живому больно я 7 часов изучал провода вышел на улицы где никого не было и изучал их на возможность пережевывания и электричество будет литься нескончаемым потоком в мой мозг города больше нет планета объята огнем религиозные заблуждения я остановился - заблуждения. стало быть этот шумовой туман он похож на большой злой небесный блендер смалывает в кашу все что видит я ничего не вижумое зрение дефективно как черные пластиковые очки пахнет жженым асфальтом и резиной что-нибудь может взорваться вроде космического корабля которой я оставил на крыше скоро огонь плавно ласковыми мазками языками пламени доберется законтачит и все полетит дрожащее и конвульсивное вверх а потом вниз какой-нибудь кусок engine прямо мне на голову мое ротовое устройство точнее голосовое дефективно в связи с тем что я выпил растворитель в 12 лет мне просто сильно хотелось узнать на что это похоже а потом асфальт пропал и были только поля и солнце мне всегда хотелось забраться под крылышко к необъятному ввалить еще 30кубов кетамина будь здоров welcome к необъятному говорит он и бы его тоже сожрал особенно когда он так привлекательно дрожит
  ничего не могу поделать мне нравится когда люди дрожат и когда им больно или слишком холодно или когда они на краю
  клеточное мышление beating ошибка природы катализаторы стрекозы все люди в течение жизни карабкаются по небоскребу одни заползают дальше другие недальше но все равно когда-нибудь падают обратно в черный туман откуда и произошли и я открыл форточку и лег рядом чтобы продувало можно представить что я большое поле и сквозь меня дует ветерок там хотя здесь воздух скорее пахнет бензином из мастерских в больнице все сквозят только по другому обувью по полу как если б очень чисто такая скрипучий звук там везде помехи лечь на пол и смотреть на окно из своего грустного черепа я помотал головой вправо-влево чтобы проверить там ли все еще мой мозг а то может я просто привык думать что он там и пользуюсь как субтитрами я проник в комнату и запер дверь все было стерильное и зеленое на кушетке лежала белая шапочка медсестры и я вспомнил как она каждый раз надевает ее на голову и заправляет волосы своими милыми ухоженными ручками от которых пахнет детским кремом когда ктото говорит о моем детстве я не могу не прокручивать в голове фразу тяжелое машиностроение уставившись в зеркало звуки стройки и цемент стрррашный секрет мое ухо локатор оно засекло звук на одной из ненормальных частот это не было поводом для волнения все что я хотел сделать осознавалось смутно я взял шприц извлек из кармана ампулу зарядил и проверил капельку на конце шприца которая блеснула как блеснул бы миг моей жизни в общей черте времени совсем невесомый взял зубами перетягу и вполз иглой в синюю полосочку на сгибе руки оно беспрепятственно починилось моему требованию хотению воле ккак отчий наш оно беспрепятственно подчинилось и влилось в вены которые чувствовались как чьи-то чужие будто я взял их напрокат возможно так и было я почувствовал тяжелый туман но и он будто бы мне не принадлежал я лег на кушетку и стал представлять большие здания которые как склады или заброшенные или когда-то разрушенные как во второй хрустальной ночи торговые центры холодные бетонные стены спокойные через которых не слышно ни человеческого стона ни мяуканья кошки человекозвери бились в железную дверь я знал это но они были недосягаемы я пошел в подвал где было уютнее всего надо мной пролетали небесные светила у них были свои собственные дела я не знаю зачем но в подвале я был в безопасности здесь был мусор и был я это ведь совсем мне подходит быть частью мусора тараканьи тропы неисповедимы бинты опутывают тело ззадрожав от удовольствия закатил глаза и подтянул ноги в животу казалось я сделался немного более объемным или воздух расширился и я пролежал в позе приподнятых-рук-чуть-опущенных-кистей-согнутых-ног очень долго время не слушалось в общем до тех пор пока мои мышцы полностью не сделались железными не окислились от долгого дрожания бесконечного дрожания мыши или агонии червяка я держал себя в такой позе век я уснул или умер или законсервировался в чистой криокамере этой процедурной быстро оттаял это было правдой потому что мои зрачки были способны двигаться я моргнул раз два посмотрел в один угол в другой трансляция по прежнему велась из моего черепа я уж успел отвыкнуть от этого и в тот же момент на меня навалилась тяжелая усталость памяти будто я несоразмерная ячейка переполненный флэшдиск вирусы роют внутри меня и мучают каждую клеточку я как только мог осторожно снова сложил набор своих бедренных костей коленных чашечек и икр пальчиков на ногах на прохладную глянцевую поверхность полиэтилена лежавшего на кушетке как только я вспомнил ощущения прикосновения к полиэтилену я устал еще в несколько раз сильней но эта усталость была следствием профнепригодности как непригодный аппарат я должен был сделать я был проинформирован я был подготовлен там где конструируются звезды я был радио всех частот я был приемник и передатчик всех сигналов и образов только существующих я снова возвратился в угрюмую машину имевшую дефективные эмоции все вокруг пульсировало красным но я также был проинструктирован не обращать внимания на боль или усталость я стал искать где же у них хранятся все прекрасные коробки с инструментами я стал искать во всех шкафчиках и каждый раз немного пугался от скрипа при открывании сраной очередной дверцы звук будто резал мне мозг наконец я нашел бинты и для начала опутал ими голову во вторых я сел на стул где каждое утро любезная медсестра делала мне Утренний Укол я сложил кисть на столик и свободной рукой поискал чего подходящего для этой миссии в ящике все было острое и неприятно резало глаза мне казалось я сильно устал настолько что захотелось заплакать и стало щипать где-то в черепе дурной признак от этого я взбесился но предстояла важная комиссия по зонированию
  от боли я все же позорно заплакал я выбрал безымянный палец в этом было символическое но на самом деле он просто мне больше всего нравился своей неподвижностью это было сложно перерезать кость и в какой-то момент я почти сдался где-то в середине я сидел и хныкал и прикусил бинты и дышал как собака я хотел сконцентрироваться на собаке но она вела меня к еще большему слабоволию от этого я еще раз взбесился и этого хватило чтобы закончить начатое
  все вокруг было в крови заляпано кровью красной мертвой кровью я назвал это экзорцизм не смотря на маленький кусочек плоти который одиноко валялся на полу подумалось что это довольно идиотски я хотел глотнуть какого-то холодного простора космоса вдохнуть чистейшего кислорода самого чистого самого важного что когда-либо существовало из ядра вселенной но унылая кровь никак не останавливалась брызгала вокруг и я никак не мог ее остановить в конце концов я лег на кушетку и сложил руку подальше мне казалось что внутри меня бегает какая-то истерическая курица без головы я бы сказал ей что нельзя так себя вести и в очередной раз испытал растерянное чувство под кодовым названием НЕ ГОДЕН стук дождя об окно был мне приятен и я чувствовал его замерев это был единственный холод что проникал сюда я знал что скоро наступит утро и медсестра придет сюда и не обнаружит ключа а потом они все придут и будет снова больно от шума и меня уведут в изолятор а она посмотрит на меня жалостливо и чуть ласково так что мне будет немного стыдно я ведь выше ее на 30 см это значит что я высок а она такая маленькая что с легкостью уместилась бы у меня в руках вздумай я ее подержать на руках ну так вот через 5 часов она снова наденет свою белую шапочку (о черт уже не наденет на нее накапала моя кровь) и будет тут впаивать всем Утренние Уколы до скончания времен будет интегрироваться в сгибы кисти как естественное продолжение иглы нырять в них узнавать все их чувства и быстренько выныривать будто ничего и не было мило улыбаться и говорить не за что выздоравливайте mr. asami
  24/03/2016 3:05
  
  [sonne.txt]
  мы познакомились на кассе когда я покупал пиво тогда еще была очень красивая ночь черное шелковое небо и холодный необъятный кислород сковывающий легкие я был как крыса наконец выбравшаяся на поверхность я до этого весь день спал утром наконец сдав заказчику необходимую работу в общем славный денек
  и я совсем не заметил поначалу а потом взглянул по ту сторону и охуел от того что глаза совсем цвета такого светло-зеленого будто очень чистое море высокие скулы и яркий розовый рот и смоляные волосы скучающе там сидел сложив руки с длинными белыми пальцами как у японок я сказал дай давидов красный еще и совсем умилился контрасту вишневой пачки и белых пальцев будто изо льда даже сделалось такое хищное чувство в зубах я уже знал что это за чувство хотелось вылизать эти паучьи пальцы кроме нас в этом днищенском магазине никого не было город накрыла ночь и я подумал что можно позволить себе быть честным пока мы наедине в уютной ночной тиши и я выдернул наушник и сказал ты знаешь у тебя очень красивые пальцы передавая свернутую купюру из заднего кармана джинсов взглянул еще раз и рот заполнился слюнями прямо блядь как у животных сспасибо кошачьи протянув руку за купюрой и блядски улыбнувшись и черт возьми облизнув губы так что они стали влажными и глянцевыми и я улыбнулся так же только чуть чуть более awkward потом кто-то зашел звякнув дешевой побрякушкой музыкой ветра над головой и ты быстро записал свой номер на первом попавшемся чеке и мы расстались и я написал смску уже гдето в час ночи когда комната уже чуть кружилась от выпитого нннаписал что хочу увидеть тебя завтра когда ты будешь свободен и получил ответ уже утром часов в 8: приходи к полшестого, я все еще не спал и не собирался было странно обнаружить что уже такой настал горячий полдень так как в моей норе все занавешено шторами и с моего шестнадцатого этажа было приятно смотреть вниз на бурную зелень и остальные многоэтажки которые ниже и я скурил половину той пачечки что заботливо продал мне вчерашний знакомый
  выйдя на улицу я удивился насколько сильно было уже лето и пахло летом и горячим асфальтом и буйной молодой зеленью травой и деревьев и солнце ласково пекло в макушку но в то же время и ветерок колыхал волосы проходящих мимо девушек и я скалился вставив сигарету в зубы в черных очках проходя там и дошел наконец до школы из которой рассыпались дети и тоже были рады прямо как я всему этому наступающему лету солнцу и концу занятий я встал недалеко от калиточки выкрашенной в синий и закурил предпоследнюю из вишневой пачки и дети оглядывались на меня удивленно и рассматривали и я их тоже рассматривал особенно заглядевшись на девочку может быть пятиклассницу с белыми-белыми волосами и белыми бровями ее волосы развевались на ветру и она совсем так задумчиво ходила среди своих одноклассниц в красной форме и улыбалась так чуть-чуть только краешками губ будто раздумывая улыбаться или хмуриться солнечный ребенок
  потом выплыл из дверей мой новый знакомый и в форме его было совсем странно видеть пожалуй я любовался через очки пока он шел ко мне его глаза стали отсвечивать янтарем на этом солнце я позволил себе идиотски улыбнуться привет привет и все дети и его одноклассники кажется провожают его взглядом как он идет к такому странному высокому чуваку в косухе мы выходим из ворот и направляемся куда глаза глядят будешь? звонко щелкает зажигалка ага давай - прикуриваю, сверху вниз наблюдая твое лицо и веснушки которые я вчера не заметил и я улыбаюсь потому что ты красив и от твоих волос пахнет сладко и вообще ты очень сладким кажешься и я очень хочу тебя поцеловать мы идем в магазин и там с моей щедрой руки покупаем самбуки и мороженого меж тем солнце становится с намеком на розоватый закат и садимся где-то в безлюдном парке где тротуар выстлан белой плиточкой и дорога из белых плиточек уходит дальше в закат по бокам только черные узорчатые лавочки смотри на нашей вырезано all cops are bastards ты распаковываешь мороженое и мы болтаем о чем-то типа как у тебя дела в школе или сколько тебе лет мне шыстнадцать и я смотрю как ты облизываешь губы хорошо что у меня есть черные очки потому что так рассматривать было бы совершенно бесстыдно я перекидываю ногу через лавочку и смотрю как солнце обжигает твой профиль как рисует тени я снимаю очки беру тебя за руку ту что с мороженым отвожу ее и целую прямо в твой сладкий розовый рот, мягкие губы и влажный язык и сладкие слюни и ты краснеешь будто никогда и не целовался раньше и мне чертовски нравится этот контраст вызывающих блядских улыбок и таких несмелых поцелуев подвигаюсь ближе колотится сердце твое или мое облизываю обнимаю и трогаю своей огромной по сравнению с твоей шеей ладонью как сглатываешь как венки пульсируют какой ты мягкий и податливый и гибкий когда веду по спине вверх твои вдохи и выдохи горячий живот и мы целуемся со вкусом вязкой самбуки на моем языке среди небольшой рощицы и все такое летнее и чудесное трепещет и растет и расцветает
  потом мы гуляли еще когда уже стемнело и я не мог остановится чтоб не целовать тебя под каждым фонарем веснушки сделались совсем ярко а когда ты стал чутьчуть более пьян стало еще красивее и свободней в плане выражения и я очень хотел тебя везде потрогать очень хотел везде облизать сделать приятно быть ближе чувствовать тебя внутри и гладить потому что ты был горячий до безумия солнечный мой летний мальчик мы ввалились в конце концов в мою нору где было сначала темно и по фьюнералу но потом включили свет и стало по другому совсем уютно я открыл балкон и оттуда запахло летней ночью и можно было не сдерживаться от этого приятно екнуло внизу живота когда я взял тебя под мышки и посадил на кухонную столешницу и облизывал уши и шею и целовал и говорил что ты самый красивый мой стаскивая с тебя штаны как приятно видеть как ты краснеешь как приятно видеть и целовать твои бархатные колени бархатные бедра как у какой-то неведомой русалки отчего немного сводишь так чутьчуть совсем стыдливо и в очередной раз прикусываешь/облизываешь губы и этого хватает чтоб вспомнить про собственный стояк который электрически hard я хочу делать все медленно я хочу тебя помучить я хочу побольше успеть растянуть удовольствие я хочу облизывать твой детский живот кусать за соски и чувствовать как тебя немного подбрасывает когда случайно так касаюсь пальцами твоего хуя ты такой тинейджеровски чувствительный что мне становится стыдно когда ты начинаешь ддрожать и тянуть пальцы свои расчудесные тонкие ко мне в рот прикрывая веки с длинными невесомыми ресницами потому что знаешь что подрочить я пока что тебе не позволю хотя мне так горячо что я готов с ума сойти сплошное производство слюней на твои пальцы бедра детскую улыбку губы такие мягкие что я готов часами ввинчиваться языком в твой рот поддевать языком кромку зубов и охуевать от твоего запаха чтото такое малиновоклубничное дикое солнечное спелое я завожу ладонь под резинку твоих трусов и пару раз веду вверх вниз так что ты выгибаешься и господи стонешь так высоко и очаровательно горячий славный мой мальчик я облизываю твой крепкий мальчишеский хуй истекающий смазкой и беру глубоко и отстраняюсь уже когда ты почти совсем готов когда с мутным от возбуждения взглядом сам толкаешься в мой рот и вздрагивающими пальцами трогаешь там где мое ухо
  тащу в спальню чтоб произвести еще слюней на свои пальцы и всунуть в умопомрачительное узкое твое прости boy господибоже когда ты стоишь так раздвинув бедра и дрожишь и прогибаешься и насаживаешься и просишь еще всем своим видом подаешься вниз вытянув худые руки к изголовью худой и гибкий как дикая кошка и белая кожа облегает ребра которые судорожно в такт твоим вдохам разносящимся по комнате в ночной акустике отскакивающим от стен я бы сожрал эти твои вздохи и стоны жаль что это невозможно и белый затылок то сладкое местечко где шея уходит в хлыст хребта поцелуи в плечо я уже не могу ждать когда ты но и не хочу чтоб тебе было больно пожалуйста потерпи немного ты такой узкий и крышесносно огненный что у меня на миг сердцекажется остановится и я пытаюсь делать все плавно видеть твои хрупкие острые лопатки с такого ракурса твою худую спину и узкую талию блестящая от пота кожа как у химеры проводить ладонью подхватывая под ребра и прижимая ближе к себе так чтобы спаять навеки все наши нейроны и провода и сети всевозможные я бы хотел никогда не заканчивать ебешься так будто в последний раз ей богу и потом когда я беру твой хуй в кольцо из своих пальцев ты кончаешь очень быстро это как электрическая вспышка стоит только прикоснуться опустошает мозг кончаешь длинной очередью закинув голову судорожно как девочка сам переворачиваешься и оказываешься между моих бедер тяжело дышащий и смотрящий своими странного цвета глазами теперь мне кажется что они синие прямо на меня и стоит тебе улыбнуться так будто чутьчуть как меня захлестывает подбрасывает и в мозгах не остается ничего кроме самой сладкой летней пустоты из которой ты состоишь и твоей искрящейся улыбки
  27/03/2016 23:13
  
  [маленький глупый эльф с русо-рыжими волосами, розовыми губами и узкой талией, совсем как у девочки.txt]
  маленький глупый эльф с русо-рыжими волосами, розовыми губами и узкой талией, совсем как у девочки, полупьяный валится на мою кровать, неуклюже стаскивает футболку, отворачивается к стене, сверкая острыми лопатками. я залипаю, за окном ночной город пульсирует огнями своих капилляров. я уже говорил, к чему тебе такие узкие джинсы. тонкие ноги, тонкие руки, эльфийский принц, тебя так легко перепутать с девочкой, я хочу тебя вылизать, содрать джинсы и вставить, быть внутритебя хочу тебя поцеловать глубоко-глубоко в твой блядский рот с обветренными губами, которые постоянно облизываешь, как гибкая изящная и недоступная кошка, зеваешь кошачьи, звякнув зубами. веснушки. раньше их не замечал, а сейчас они особенно. подсвечиваются. хочу, чтобы ты облизывал мои пальцы, смотря на меня своими светло-голубыми глазами, выгибался и трогал себя, в приглушенно медном освещении моей комнаты. хочу вылизать тебя с ног до головы и кусаться, понаставить засосов, которые будут трогательно сиять на шее завтрашним утром. будто экзотическая рептилия вместо позвоночника, острые локти. ты сонный доверчивый и это заводит, русая челка падает на лицо, впалый живот и слишком узкие джинсы. легко краснеешь и это иногда бывает так забавно
  28/03/2016 13:19
  
  [orange juice.txt]
  Есть свет нет света. Есть дыхание нет дыхания. Я сижу один в своей комнате единственный на земле насквозь продуваемый ветром насквозь засвечиваемый. По моей гнутой спине будто вместо хребта у меня проволока ползет флуоресцентная моль. Мне щекотно. Она заползает под мои проволочные ребра и садится на сердце. Она вгрызается в него и умирает и погасает. И я остаюсь совсем один в ночи. Небо мглистое и чернильное загнать бы под кожу тьму. Мягкий свет огней экскаватора за моим окном тонет в тумане. Я проверяю, есть ли у меня все еще дыхание. Не уверен. Что это за стукающие звуки? Clouds. Похожи на простыни или машин. Все похоже на машин. Мне хочется блевать до тех пор, пока меня не останется. Дюралайтовый смог. Жесткий туман пережевывается жесткими зубами с механическим бездушным хрустом. БЕЗ СДАЧИ ПОЖАЛУЙСТА. Есть ли свет. Все дороги ведут к смерти. Легко заплутать в заброшенных высоких до самого неба многоэтажках петляющих ржавых огромных трубах цветущей и пахнущей зелени пронзающего все до самого последнего атома солнце заплутать до самого начала времен? Я хочу немного электричества хочу попробовать электричества на язык пожалуйста? 10.000 сладких вольт и я стану сверхновой звездой. Ничего больше. Другое - белое - небо над головой сопливое и скользкое. Небоскребы врастают в него и непонятно где пол. Clouds japanoise. Моя шея удлиняется так что совсем легко стукнуться о бетонные облака. Плачущие облака. Совсем легко обнять все одинокие многоэтажки. Совсем легко немного сойти с ума. Провода уходят в небо. Бог питается проводами. Сверхпроводимый и чистый. Мы плывем на лодке луна плавает в волнах отчего вода похожа на нефть. Дальний свет маяка - белый, как будто только что умер - застывает насилуемыми атомами в смоге черных рек смерти. Тысяча рук и тысяча глаз. Тебя как будто и не было. Вежливый исход. Зубы сыпятся сквозь и умирают животные. Много животных складывают их копыта перед солнечным знамением. Много животных блестя смоляной шерстью и острыми рогами засыпают навеки. Они будут знать первыми. Мир пронзает конвульсия. Из него вытекает оранжевый сок. И ты становишься солнечным лучом, мчащимся сквозь космическую пустоту самую черную и самую свободную. Мчишься так быстро что все существующее мелькает успевает зародиться и умереть. Мчишься так быстро вспарывая пустоту ты проделываешь огромный путь от того места, где родился, где атомы визжали и плакали купаясь в магматическом ядре ослепляющем обжигающем. И потом родился ты и пустился в это бесконечный космический путь.
  Люди становятся животными. Руки их превращаются в лапы с острыми когтями они все становятся каким-то одним метонимическим животным которого нет смысла подразделять на лапы или копыта. Это животное рычит в первородной агрессии. Рычит низко так что вибрирует далеко вниз касаясь ядра земли и там утопает в горячей вязкой мякоти. Electric. Funeral. Животное становится крепче выше сильней за ним уже можно углядеть только маленький кусочек красного восходящего солнца оно висит везде и нигде, удерживаемое потусторонними прозрачными и искрящимися нитями всемирного притяжения. Я бы его откусил. Животное делается mad. Солнечный свет режет ему глаза. Солнце во всех точках одновременно и не во всех тоже. Все на свете и есть и нет оно находится в бесконечности разных состояний. Меня нет сэр. Я грущу о погибших громадных бетонных сооружениях на маленьком острове в Японии. Я хожу и трогаю их, юных и стоящих на земле крепко освещаемых солнцем так трогательно что это застилает мне глаза ток пронзает все пронзает воздух и море и растения и живность и постройки и меня всего полностью так сильно так чисто и гармонично. Момент когда все замирает момент ПОЛНОЙ ТИШИНЫ. Момент невозможности сделать вдох.
  
  Мир погрязший в энтропии и хаосе. Я дышу следовательно. Кажется, я могу пересчитать свои вдохи с самого рождения. Того рождения когда я представлял из себя ничего и был везде и состоял из всего был соткан из сияющего тока тепла
  я смотрю на свои руки и на лампочку
  вверх вниз вправо влево движутся мои глазные яблоки исправно качают кровь вены
  расширяется и сжимается диафрагма
  и течет время
  30/03/2016 1:37
  
  [76756.txt]
  GOING MADя хочу написать это на всех стенах
  БУЙСТВО
  жывотныи убегаит
  ОХУЕЛ СУКА? мне кажется, мы кореша. ничего не останется. VOMIT ON YOU.
  30/03/2016 23:52
  
  [756757567.txt]
  немного заглушает голод. а ты что думал, сука. мне в мозг ктото вложил видеокассету там крутится пленка о том как человек вышел в окно. уверенно шагнул в голубое небо. от первого лица. она крутится непрерывно уже три дня подряд. этот человек раскрашивает стены и пишет что-то на них что не имеет смысла не имеет начала или конца. везде оставляет краску из черного баллончика. и под эмику этот человек все идет и идет там где шел когда-то я он скользит сквозь время и воспоминания,
  скользит сквозь свет сквозь стены сквозь чужие тела
  did you ever have a face?
  меня очень интересует это вопрос как и light какк и раскрытые окна в которых ночь ночь ночь такая яркая
  сводит пальцы от тоски я не могу говорить я никогда не говорил
  там наверняка прохладно можно закричать и кончиться с последним выдохом выблеванным в пустоту криком это как открыть дверь услышать там шаги
  мне все время хочется падать
  лягу выйду на остановку а там никто не выстрелит там никто не закричит никто не закусает никто не истечет кровью никто не умрет никто не повесить растрелянных смерть это только когда многоэтажки рушатся жемчужные глаза рыб мазутные рыбы я их съел в темнотее
  i'm so
  stupid ans foolish
  31/03/2016 1:33
  
  [дт.txt]
  играет на нервах. она ушла в дверь с горящей зеленым табличкой exit. мне нужно тусоваться. как думаешь? trouble with my head. where is my head. с головой, без головы. какая разница. тебя могут заподозрить. тебе нужно спрятаться. побочный аффект всего этого СУКА в том что мне представляется все слишком интерактивным, например что можно притаиться между клавиш клавиатуры. это так легко, ты думаешь. deep purple deep black. гдеэмо. 1 нацист 1 скинхэд 1 коммунист 1 взъерошенный человек и 1 я: в наличии. моргание, глотание, дыхание: в наличии. работающие устрйоства. хорошо. в наличии также мятая пачка сигарет (не моих) зожыгалка и неработающая компьютерная мыш. в моей голове фабрика по производству ядерного оружия. это всё, что нам понадобится. и возможно немного love.
  
  face to face, проклятые nazi. я ругаюсь по-немецки не зная немецкого это не беда. я заглядываю под шляпку гриба. что я там нахожу, вы найдете сами, заглянув под шляпку гриба, заглянув под кровать заглянув в чужое окно в котором до сих пор горит чертов свет. delete.
  приклеился жвачкой к потолоку и дрожал чтобы отклеиться
  а на самом деле подъезды были слишкмо кислотные. и я много раз это видел и сам замечал. very tricky way, если вы понимаете о чем я.
  ЛИДА X-RATED. полностью. сначаластащим твои ботинки потом джинсы с худых бледных ног. все цыклично и поэтому я снова дрожу. мне кажется спать не положено. рассказывал о боге в форме человека. о боге в форме нациста. о боге который полностью растворился в растворе в закатных дырах ГОТОВЬ ВЕНЫ ЫЫЫ. я не понимаю там за окном собаки или люди. а может собаколюдиЫЫЫ. человека зовут funeral, не забавно ли это. нет, скажу я вам. для самых маленьких короче. и все же - какая она . я бы обклеил ее красным широким скотчем. биологическая опасность на все 100. ты. эй, ты. что это за ВЫКРУТАСЫ, человек в этой комнате напоминает мне бэгби,
  насаалов емся скащыать дарагие госте. ВИНТА у нас больше нет. ничегонеткроме ВИНТА. винтовые лестницы хрустальные лопасти самолетов временно вгрызающийся? времено не работи временно в отключке временно IN DEADLY MODE временно слишком занят пересчитыванием временно слишком залип на маленьких китайских балерин я смотрел их до утра а потом опять пока не взошло маленькое китайское солнце
  по ту сторону
  ВСЕГО
  
  НЕХВАТАЛОВЫПУЧЕННЫХГЛАЗКРОЛИКА ИЛИ НЕКРОЛИКА РАЗВЕШАННЫХ СУКА КАК ГИРЛЯНДЫ ПО КОМНАТЕ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ТЫ СЛЮНИ УРОНИЛ, ПОДБЕРИ
  НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?НЕСТЫДНО?
  
  не стыдно. показана электросудорожная терапия. high dose... заорешь там как дьявол и всех священников перебудишь.
   ходил там по кругу как ебанутый а потом на свою голову выпил еще какойто хуйни вроде ягуара в баночке неудивлюсьеслитамбылмазут Я ФАНАТ МАЗУТА БЕНЗИНА И ТОПЛИВА и как рванет в сторону "электрических будок" бля как ебаный марафонец ей богу. ееееееее потом прибежал обратно
  СПАСИБО, ТЕРАПЕВТ
  нэзышто
  УПАЛИУРОНИЛГОРИЗОНТ.NUCLEARSCREAM
  (без темы)
  НЕИСКЛЮЧЕНОСЛИШКОМЗУБАСТЫЙАЛАТРОПНЫЕХРОМИДНЫЕДВУМЯАЛЫМИДОРОЖКАМИИЗНОСАВЫСЫПАЕТСЯКОКАИННАШТАНЫИЗАЛИВИСТЫЙХОХОТПРЯМОВЛАМПОЧКУКОТОРАЯПОЖИРАЕТТВОЙСМЕХХИЩНОЕРЫЖОЕПРИСПОСОБЛЕНИЕВИСИТНАПРОВОДЕЯГОВОРЮОЛАМПОЧКЕИЛИТЕБЕТАКХОЛОДНОЧТОНЕОБНЯТЬНЕПЕРЕСЧЕТАТЬ
  
  ВИНТОВОК
  ХВАТИТ
  НАВСЕХ.
  
  ОТПРАВИТЬ В NUCLEARWEARPON1.JA!!!!
  31/03/2016 2:27
  
  [in.out.txt]
  in, out. in out in out in outinoutinout и так до бесконечности.
  31/03/2016 2:29
  
  [---.txt]
  Я не буду ничего придумывать я только буду писать о том что тут происходит. Например, сегодня приезжали комбайны. В них грузили кучи и кучи мертвых и живых тел. Эти винтовые лестницы всегда были здесь.. Они уходят высоко в небо. А что вверху? Бог? Что там? Я не знаю, где вверх или вниз. Ведь есть еще нижние этажи. Все вперемешку. Я не годен. Это вытатуировано на лбу большими буквами. Я болен. Я в лихорадке. Моя голова раскалывается на тысячи маленьких частей каждая из которых бредит каждая из которых молит о смерти. Всегда выбираю смерть. Здесь ничего нет, возможно. Я поднимаюсь по лифту... Свет застилает мне глаза. Мне противен свет. Мне любопытно. Крыса, которая хочет выбраться на поверхность. Мы заперты в больших металлических заводах, от рождения до смерти. Люди рождаются в коконах. Конвеер коконов. Больше ничего. Я хочу повесить табличку. У холодной стены сидит холодный работник. Он уже не дрожит. Мне страшно когда я прохожу мимо. Я должен сообщить в Комитет по Надзору. Комитет по Надзору - это маленькое переговорное устройство в одной из подвесных надзорных комнат. Прелесть. А. А. Алло. Гудки. Алло? Хочу сообщить. Дальше уже никого не интересует также как и завтра никого не интересует.
  Я опишу свое рабочее место. Я должен сортировать детальки, много маленьких деталек. Иногда они подходят к друг другу, иногда нет. Мне кажется, закономерности есть в каждом. Мне нравится так думать. Мне нравятся большие вентиляционные камеры, которые тут установлены. Они научились производить энергию из людей... Некоторых. Некоторых особенных людей которые содержут столько энергии, что хватает на всю фабрику... Мое рабочее место - комната #117, стул и лента. Мы должны выключить. Это все неважно. Света здесь практически нет: только окошечко вверху, откуда льется свет из коридора. Иногда на меня находит что-то странное, похожее на помешательство. Я хочу дико хохотать и все разрушить. Такие прочные стены металла невозможно разрушить. Я хочу прогрызть путь к... я не знаю, куда. К какой-то истине. Она гулко дышит между шкафами. Когда я один, она занимает все пространство. Трудно объяснить. Ничего конкретного. Ватное чувство.
  Я знаю, что когда-то люди хоронили себя после того как их дыхание отключится. Но сейчас у всех есть дыхательные аппараты. У меня тоже есть такой. Под футболкой. Две пластиковые трубочки ведут прямо в горло. Они на случай аварии. Их ни в коем случае нельзя терять. Если потерял - тебя считают трупом. Мне нравится мой дыхательный аппарат. Хотя иногда я чувствую, что он будто совсем инороден. Когда я работаю на заводе, я этого не чувствую. Я никак себя не чувствую, когда я работаю; я не существую. Я слабый. Эти алюминивые трубы часть меня, когда я не существую.
  Средство от тошноты. Средство от бессоницы. Средство от температуры. Чем более я труп тем более я спокоен. И счастлив. А? Центриоли.
  31/03/2016 23:35
  
  [ввввв.txt]
  Стало загораться за окном или в моем сердце кажется солнце там росло с каждой секундой, горячая лава трогала землю и погребала под себя асфальт. Стало тихо так как только бывает только когда очень жарко, воздух плавится, я технически неисправен важный утиль переработка ровный ритм работающих металлических частей. Аспириновые туннели в туман полный осколочного ужаса. GUN SHOT. Так это называлось... сначала.
  Я не мог отделаться от отражений.,
  2/04/2016 4:29
  
  [--.txt]
  Рик намочил руки и случайно посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрело злое и совсем чужое лицо. Очень бледное. Какая-то мысль вспорхнула, но тотчас замерла, запряталась, и ее уже было не возвратить. Он был близок к тому, чтобы взбеситься, и одновременно не мог перестать рассматривать. Ресницы почти белые. Он не знал, почему так стало, он подумал про особенных белых червей, какую-нибудь заразу, которые сейчас грызут его сердечко, и поэтому его ресницы - белые.
  Когда он вышел, то немного охуел от шума, в ванной казалось немного спокойней, как в вакууме или в банке, он был как потерявшееся двукрылое. К нему налипла какая-то дурацкая телка в латексном коротком платье. Трогать латекс было приятно. Или когда-то было приятно, а теперь он только вспоминает, что было? Он совсем не мог соображать и все перед глазами крутилось назойливо и раздражало как в каком-то паршивом цирке, где ты бы уебал клоуна, если бы было позволено. Вот это было бы охуенное шоу, подумал он. Представил брызги крови на полу и своем лице. Как только он вышел, он сразу же забыл, как выглядит, только белые ресницы - и потом он представил как кровь заляпывает ресницы и все будет спрашивать, почему же он плачет. Ничего они не поймут, никогда, сука, не поймут. Только если башку разнести, тогда может и поймут. Только так с ними надо обращаться. Телка была резиновая наощупь, но он все равно потрогал ее бедро и выше. Он не мог представить, что выйдет на улицу, казалось что это невыносимо - остаться одному, он бы наверное заплакал, если бы вышел на улицу, лестничную клетку, переступил порог дома. А он не хотел плакать и производить слезы которые с легкостью сотрутся солнечным прахом только посмотри он на небо. Конечно, никакого солнца там не было. Он уже кучу лет его не видел. Только чуть светящийся смог был похож на море или радиоактивный туман. Латексная девочка увлекала его вглубь дома в какую-то комнату. Окна были закрыты занавесками. Он подумал, что это очень хорошо и что ему повезло что они закрыты. И представил, если бы они были открыты - тогда бы он завизжал, наверное, подумал он и еле сдержал смех. Завизжал как кот. Латексная девочка приняла это за согласие и уселась к нему на колени и пыталась целовать. Нихуя бы он не завизжал, конечно, он бы издал такой звук, как когда трескается лед или работает фрезеровочный станок. Рику жутко захотелось засмеяться в тот момент, это было каким-то верхом дебильности, с ней было нечего делать, только смотреть в глаза, потому что он любил смотреть. Но она бы снова не поняла. Хотелось плакать, поэтому он закрыл глаза. У нее были розовые волосы, purple swag такой себе, как у плюшевых мишек. Он хотел спросить у нее, ты плюшевый мишка? а потом представил, что она скажет ЧТО? и он от этой фразы устанет в 10 раз больше. Было мерзко и вообще никак. Особенно мерзко когда она полезла к нему в штаны. Он хотел что-нибудь сделать чтобы ее спровоцировать, но и было лень потому что он знал что она сделает свое полковнику никто не пишет. Полковника никто не ждет. Не жрет. Электростимуляторы развешто. Или милые животные. Что ж она никуда не уходит. Она старалась. Ему уже казалось, что раз они законтачили то они теперь связаны ворохом тонких светящихся ниточек и теперь это трудно разорвать. Он подумал про полнолуния. О чем угодно, только не о ней, лучше бы она была металлической. Тогда бы еще не было так неуютно. Он сказал в конце концов: слушай, пошли лучше выпьем. Она посмотрела с пластиковым разочарованием и сказала: ой, конечно. Они вышли. По коридору ходили какие-то Гарри Поттеры. Проскальзывали под низким потолком. Такие важные все, моднявые. Годятся только на то, чтобы на них сблевать. Он начинал злиться, он понял это только по тому, как начало дрожать у него внутри, будто какая-то злобная птичка хотела вырваться из клетки. Но телка все еще стояла рядом, и он наклонился к ее ухо близко-близко и указал на одного из Гарри Поттеров: я поболтаю с Джейком, а ты принеси нам чего-нибудь. Конечно, он в жизни не знал этого парня, Джейк он был или не Джейк. Как только она скрылась, он рванулся искать свои ботинки. На одном из столиков розово блестела выпивка. Он без особой надежды опрокинул шот, хотя знал, что это не сработает. С какого-то момента оно просто перестало действовать, его мозги всегда оставались в трезвости, только сильнее болели челюсти и сильнее накатывало бесилово. Он нашел ботинки и не зашнуровывая вышел в апрельский вечер. Он старался не обращать внимания ни на что. Остановишься - и ты труп. Так закристаллизирует что неделю не отделаешься. Меж тем было влажно и звуки такие как будто плакал ребенок. И это произвело на него какое-то особенное впечатление, не распознать какое, будто током ударили, он сохранил это впечатление и прокручивал от начала до конца и прокручивал снова, как там в лесу плачет белый-белый эльф. И как этот звук блуждает в деревьях, уносится вверх. Но вскоре это чувство потеряло значение и оставило только привычное чуть заметное эхо. Он не хотел домой. Или хотел? В отеле было бы все чужое, холодное. Он вдруг подумал, что он как в гробу. Никакого простора. Сжатое пространство и его мозги подключены принудительно. Что он уже по сути мертв только не помнит этого. Мертвость расползалась изо всех углов. Криваяломаная. Или что он гниет в брюхе паука. Еще в детстве заблудился и выдумывает все. И все чипы и датчики отвалились от него и давно порвались провода. И ничего не было. Только лязг ножниц под ухом. Или что он давно пошел на колбасу в этом заводике только остались какие-то крохи зоны мозга которые придумывают это все. Где-то далеко стал издавать звуки кот. Или же близко? Не определить. Это потому что недостаточно распятий втыкаются в небо. Где-то там в соплях заходился кибернетический младенец. Может не стоило. Под гладкой кожей перекатывались мышцы и острые лопатки, как крылья. И он сразу же представил их в консервированной баночке. Скорее. И тысячи и миллионы этих баночек выстроенных в башню высокую-высокую...
  Он пошел к братьям, их никак не звали, просто они были братьями. Когда-то у них было имя, наверняка. (Он сам удивился, как подумал о них, будто они были единым существом). Заходя внутрь казалось что дом живой и намного больше чем казалось снаружи. Рика скалывал какой-то тревожный колючий холод изнутри. Он спал здесь спокойно - в одной из их тихих комнат, почти пустой, темной и пыльной. Только ветки дерева, искривленного размашистого дерева, накрывавшей сонной тенью их дом, били в окно. Это дерево цвело маленькими белыми цветочками, похожими на полевые, раньше он таких деревьев не видел, по стволу оно было будто бы витое, темного металлического цвета. Странным образом это подействовало на Рика очень умиротворяюще, он слушал, как дерево издает звуки. А внутри комнаты, той самой, где он спал, под высоким потолком плелись коконы гусениц, умирающих в бабочек. Ему нравилась именно эта стадия. В доме братьев всегда нечему было удивляться, все было потрясающе интуитивное, искрило беспокойным волшебством, иногда уютным, ласковым. Иногда оно было жестокое, иногда красивое. Сами братья были Игроками. Они родились пятьдесят лет назад у какой-то странной женщины, которая жила в этом доме до них и про которую ходили легенды в этом городишке. В доме не было портретов, но Рику она однажды приснилась - и он сразу узнал ее. Она была беловолосая и очень прекрасная. Из легенд и слухов узнать что-либо было невозможно, они не имели ни деталей ни времени ни обстоятельств ни сюжета. Одни говорили, что она умерла самой жестокой смертью, другие - что она просто растворилась и никто не знал о похоронах. Что люди только слышали ужасный вой в тот день со стороны леса. Сплошная загадка. Он знал только где ее могила. В тот день он был настолько прозрачен, что почти мертв и небо было такое же белое как ее волосы. Черный крест посреди пустого поля с седой травой. Чуть выступающая горка земли. Рик чувствовал, как она шепчет внутри нового младенца. Там она была безумной и трогала свои волосы постоянно тонкими, паучьими пальцами. Потом прилив тьмы снова сносил ее и включался мертвый канал. Рик сходил с ума и не пытался думать обо всем этом. Просто отдал себя в волю. Они бы всегда позвали его когда он был бы необходим, Рик подумал о том что он такой марионеточный. Казалось что он сейчас рассыпется сквозь деревянные досочки пола, он был только чуть-чуть светящимся, а больше ничего, только лихорадочным. А может у него внутри была шерсть, как у котов. Или mechanical bodyparts. Пряничные домики пряничные ноги громкие цепи. На них разгуливали доги в полрикиного роста. Они были такие черные. Шерсть на них блестела и убивать их совсем не хотелось. Казалось сейчас они наденут ботинки и очки и нацепят каски и нацистские шапочки просто мимолетное чувство, сказал он, когда рядом оказался один из братьев. Он появился рядом, будто вынырнул из какого-то темного дьявольского болота, но вместе с тем он мог вмиг перемениться и сделаться совершенно обычным и таким земным что ты оставался в недоумении, не приснилось ли. Они был немного зеленоваты, как земнооводные, они казалось имели жабры. Они были полностью безволосые. Какая-то аномалия. За стеной в полудреме Рику привиделось как бегут маленькие ножки по полу. Маленькие ножки в маленьких туфельках.
  Он знал, что он пришел сюда не просто так. Братьям не требовались слова - это был вопрос чуткости. Рик знал и немного тревожился. Он зашел в их комнату, куда в больших количествах лился розовый расцветающий утренний свет, будто бы это была световая ванна. На стенах у них были развешаны картины, из которых можно было бы сложить историю, и каждый раз складывалась разная. В основном, это была японская живопись. Рик привычно стал рассматривать картины поближе: на первой - леденец. Его облизывает голая японская девочка, она белоснежна и ее пальцы хрупки как хрусталь или стекло. А вместо леденца, на самом деле, в озере плавают чьи-то головы - очень странные, зеленые отрубленные головы. Каких-то чудовищ, и их много, много, много. Девочка облизывает их безволосые черепа, кое-где прогнившие глазницы. На второй картине были изображены два человекоподобных коня или по крайней мере конеподобные юноши, которые, сражаясь, протыкают друг друга копьем. Раны были изображены очень детально и точно, у Рика поползли мурашки от этой картины по плечам и шее, у него вдруг возник страх, что она сейчас сломается, она бы так перегнулась и плюх! Рик посмотрел в глаза этим юношам. Они были застывшие застывшие застывшие и сытые как у змеи которая только что съела кролика. Третья картина изображала пустой трон. Это была уже не японская графика, а уже некое барокко. Этот трон был богато обшит и украшен, витиевато скручен, обделан бархатом. Трон для змей. Вокруг - чернота, только чертота и чернота. На четвертой был набросок, не совсем понятный из-за слишком свободных линий; там был изображен ребенок в утробе, как показалось Рику. И пуповина и прикрытые глаза матери и эмбриональный крик, застывший в ушах, в крови - теперь уже на всю жизнь.
  Братья окрикнули его молчанием. Они даже на него не посмотрели, переставляли шахматные фигуры по клеткам. Они усмехнулись, не смотря друг на друга. В их мыслях было что-то чревоугодное и Рик не хотел но они увлекали его за собой против его воли. Они никогда не спрашивали. Они только брали, и Рик был им страшно благодарен за это. Ему казалось, что он бы умер, если бы их не существовало. Они повели его в сад. Там все благоухало так, как если бы ты в первый раз на краешке смерти задержался, а потом тебя привели в сад. Посреди была большая клумба, плющ вился и сверкал на теплом солнышке, как живой. На клумбе было мало цветов. Только розовые цветы и очень плотными бутонами и неровными краями, будто их кто-то обкусал. И кто это был? Он слышал звук, как смеются лавандовые колокольчики своим острым льдом. Это было так важно? Ему приказали идти дальше, под раскидистые ветви вишни. Виш-ни. Какое красивое слово. Ласковое. Он взял одну вишню и положил себе в рот. Кислая, но все равно очень приятно, совсем как-то азиатски. Он вдруг понял, что теряет внимание, что его легко могут в этом месте сожрать. Все вилось и блестело перед ним, цветы раскрывали свои секреты. Они знали, что надо говорить, чтобы Рик потерял бдительность. Но это было уже ему не важно. Виш-ни вишшшшни. Рик совсем потерялся. Он понимал, что падает в бездну и не мог сопротивляться. Все легко могло обратиться в блендер, в котором только себя и лови собирай по кусочкам. Или уже превратилось? Чёрт, им было так легко одурачить его. Он увидел, что у него царапина на пальце. Она блестела на солнце. Кровь, которая падала вниз, растила бордовые самые красивые цветки во всем саду. Они быстро раскрывались и так же быстро умирали. Черт... Он будто расслоился со своим телом, ошибся дверью.
  Когда он пришел в себя, он сидел в кресле, обняв колени. Братья сидели напротив него и курили сигары, смотря прямо на него. Рик чувствовал себя так, будто случилось землетрясение. Пальцы у него дрожали и взгляд не мог сосредоточиться ни на чем. Он видел только их. Полные копии друг друга. За дымом их было трудно разглядеть. Что-то грядет, подумал он. И ушел. Почти неделю после этого он провел дома в каком-то странном тумане; он даже удивился, когда обнаружил, что прошла уже неделя и одновременно не удивился, ведь мог бы пройти и месяц. Он засыпал под утро, а ночью читал или пил или смотрел телевизор, иногда там показывали программы про механиков или китов, в основном крутили старые передачи, потому что китов почти не осталось. Иногда он включал и попадал на середину сериала, сплошь состоявшего из футажей ночных дорог, тачки, мчащейся по ним и некоего дрожащего чувака, который был должен людям, лицо которых было зацензурено. Рику понравилось, особенно этот трюк с зацензуриванием. За тенями, скрывавшими лицо, могло быть что угодно, от якудза до драконьих морд. Там даже могли бы быть люди с леденцовыми лицами, вишневыми как рубины лицами, лицами в зеленую крапинку или густо накрашенными мужскими лицами; или выбеленными лицами, как у гейш. Он вышел на улицу в субботу; был дождливый серый день. У него сломались часы, так что он точно не знал, сколько времени, он все время представлял огненное, скрывающееся за смогом, представлял сияющий замок, вершины которого вот-вот проткнут серое небо, представлял огромных существ на костылях, белых и тонких, технически совершенных, внутри них петляли бы провода и можно было бы снизу вверх смотреть сквозь их прозрачный живот, как внутри растет и развивается Новый Механический Младенец. Как только он вышел на улицу, он сразу же захотел спать, он шел по переулкам и слушал, как изнутри металлических труб раздаются шорохи, вскрики, всполохи. Как если бы кто-то прятался в шкафу и никогда не выходил оттуда. Его заперли там еще ребенком и он только подглядывает за луной, которая кажется его сожжет, как только он выйдет. И он робко высовывает ступню из шкафа, нерешительно двигает пальцами. Кожу освещает серебряный лунный свет. Совсем немного, да?
  Когда Рик переступил порог бара, он сразу же увидел, что за стойкой сидит Дикий Джо. Дикий Джо был парень нервный. Неизвестно, это ли так нравилось Рику, но иногда он жутко скучал по этому. Джо был весь в медных веснушках и кудрях. Веснушки как-то все время светились на его лице, казалось, он дергается только для того чтоб их со своего лица сдуть. Или это было просто родство дьяволов. Его веснушки отсвечивались даже в шоте. Это было странное черное пойло, как водка, но черное. Он вспомнил, что видел такое же в пальцах у нескольких Гарри Поттеров на той вечеринке и у Джейка тоже. Он кивнул Джо. Тот улыбнулся, когда увидел Рика. У него была улыбка, как у ребенка, которому подарили кучу сладостей на Рождество. Рик вытащил блокнот, ручку и нарисовал на чистой странице стакан и рядом вопрос. Джо сказал, картавя и переводя взгляд на рюмку: Сп'роси у Блинка. Какая-то дичь. Блинк сказал, будто чистого космоса выпьешь.
  В барах и со знакомыми из баров Рик часто притворялся немым. Он не любил разговаривать, а с Джо таким образом контакт налаживался даже легче - тот имел дефекты речи и начинал заикаться, когда волновался. Обычно он даже не писал, а рисовал то, что хочет сказать. Он любил свой блокнот, тот был заполнен случайными рисунками выдуманного и задокументированного. Рисунки в метро - обычно полумеханическое и мертвое, на следующей странице он рисовал азиатских девочек, сестер, которые бегали на улице. И еще.. Братья. Рик почему-то любил рисовать их, но разнообразием эти рисунки не отличались. Разве что костюмами: то они были в смокингах, то в мясницких фартуках. Они что, хирурги.
  Рик показал бармену на выпивку Джо: мол, хочу то же самое. Бармен улыбнулся и поставил перед Риком граненую рюмку. Рик перевернул листок и нарисовал на нем чертей в стакане. Джо ухмыльнулся. Повертел свой шот в руках и выпил; закашлялся. Следом махнул Рик. Протиснулось внутрь, в петляющие лабиринты внутренностей, обожгло горло. Рик и Джо переглянулись и улыбнулись, как будто между ними внезапно возник секрет, о котором знали только они двое. Хищно так. Медные кудри и охуенная улыбка. Светлые глаза - тоже медные. Рик вообще любил рассматривать радужки, любил, что они как маленькие взорвавшиеся звезды или что-то такое, бывают еще так контрастно, как у волков - серая обводка льдисто-голубых глаз. А у Джо - как поля и медовое лето. Он подумал, каково это - чувствовать этот жестокий мятный космос в поцелуях с ним? По какой-то причине ему казалось, что если он выпил этого космоса, то космос стал его неотъемлемой частью. Всегда был, хотя. +2 к интуиции, что ли; пока что никаких признаков опьянения или чего-то еще не наблюдалось, но он смотрел на Джо, а тот был как Джо помноженный на самого себя, его более резкая и яркая версия. Очень мило, пожалуй. Он обнаружил, что они сидят за шумным столиком каких-то наркоманских корешей Джо; они все были синенькие и тонкие и выглядели виновато, как будто школу прогуляли, от этого их хотелось уебать. Понаставить синяков. Типа проверить, до какой степени человек может быть синим. Они наверное бы превратились в медуз прямо тут, за столом. Одного из наркомаш звали Крэк. В углу бара загадочный очевидец играл на дудочке восточные мотивы. Рик начинал раздражаться. Не из-за очевидца, конечно, тот играл хорошо. Было дымно, но Рик все еще был трезв и сознателен. Подумал, что не выглядело наебкой. Он ждал чего-то, что с ним произойдет. Лампочки в баре были слишком яркие, они напоминали флуоресцентную моль, развешанную по стенам. Трупики моли. Обморочные моли. Измученные в пытках. Флуоресцентные люди. Он оказался в плотном кольце рук Джо, они танцевали под Джея Манли в каком-то темном углу этого бара, на них никто не обращал внимания. Джо был выше. Рик поцеловал его в ключицу. Очень странно было чувствовать сердце Джо. Горячее и ослепительное. Может, вместо сердца у него тоже была птичка. Самый черный ворон, свернутый крыльями в маленький комочек. Может, у всех людей так? Джо в ответ поцеловал его в губы, пьяно и ласково. Они вышли. Было темно и холодно и почти хорошо. Джо держал его за руку. Редкие фонари освещали его профиль, Джо сказал: я знаю, что ты не немой. Как-то тебя видел с улицы через витрину магазина. Рик улыбнулся: ладно, чуть хрипло ответил он вслух. Он чувствовал себя немного не в себе, что его так рассекретили. Как будто он потерял двойное дно. У Джо была маленькая и уютная квартирка на восьмом этаже. Несмотря на включенные лампочки, было ничего не разглядеть. Или же это просто дефекты зрения, подумал Рик. Когда они вышли на балкон, у него захватило дыхание: он редко бывал на такой высоте, вид на светящееся огнями шоссе, фонари и лес пятиэтажек и деревьев был очень красивый. Он постоял немного и сполз на пол, рассматривая комнату Джо через прозрачную балконную дверь. Смотреть на свет было как-то не так страшно. Ему показалось, что его зрение в темноте стало резче, отчетливей; улица - опасней. Там прошмыгивали крысы. Неведомые пути крыс. А еще он слышал с кристальной четкостью, стоило ему посмотреть на своего собеседника, стук его сердца; это было странно, но в то же время очень приятно слышать, как там шуршит глянцевая кровь внутри циркулирует и сердце мерно и объемно отстукивает отстукивает, такое живое, горячее, он чувствовал это так будто заимел способность пролетать мимо Джо и в эту секунду становиться его сердцем. Спецэффекты. Джо курил. Вообще-то, Рик не любил сигаретный дым, но сигареты были мятные, и Рик даже был совсем не против. Над головой светились звезды как маленькие сигаретные огоньки. Кто их зажигает? Сколько этих невидимых зажигателей скрывается во тьме? В тот вечер они только много и пьяно целовались и касались друг друга. Джо имел россыпь веснушек на затылке и шее, немного их рассыпалось по плечам. Он был весь медовый, вязкий, как самбука, опьяняющий. Потом Джо как-то незаметно уснул, а Рик не мог. Свет был слишком раздражающим, но в то же время необходимым; как только он выключил свет, темноту наполнили странные, страшные звуки, еле уловимые, с улицы ли или из-за стенки, он не мог разобрать. Эта тревога была на каких-то низких частотах. Рик почувствовал, что очень устал. Он посмотрел, как Джо кошачьи свернулся в кровати; сам Рик не мог заснуть и предпринял попытку посмотреть телевизор. Назойливый яркий свет раздражал глаза. Рик подумал, он, может быть, крыса? Показывали программу про японские кимоно. Рику нравились японские кимоно. Все пестрило рисунками драконов, демонов, масок, театральных сцен, традиционной живописи, мягких цветов и образов, которые утекали за пределы внимания и там складывались в неуловимые вайбы; Рик понял, что задремал. Он лег рядом с Джо, хотя уснуть было уже труднее, чем в первый раз. Луна освещала его веснушки. Он не понимал источника тревоги. Закутался в одеяло поплотней; как будто это могло его спасти.
  Он проснулся уже от щебета птиц, доносившегося из раскрытой балконной двери и от холода. Джо был на кухне, какой-то немного преувеличенно up. Он походил на вьетнамских девушек с плакатов, тех, с винтовками за плечами и был будто более темный, чем Рик запомнил его вчера. Вчерашнее наваждение чуть утаилось с пробуждения, но все равно урчало где-то недалеко, будто некормленное злое животное. Рик сел на стул и подтянул колени к подбородку, Джо радостно жевал бутерброд. Левый глаз у него теперь был засвечиваемый солнцем, казался очень светлым, а второй был наоборот - затемнен. Рик обожал такой эффект. Он отказался от завтрака и сказал: не знал, что ты левша.
  - Ага. А в детстве меня переучивали. Брат привязывал левую к стулу, а второй я должен был писать. Так до сих пор пишу правой, а все остальное делаю левой.
  - У тебя был брат?
  - Да, Марк.
  - А сейчас он где?
  - Его зарезали в какой-то пьяной драке. 7 лет назад. Мы... не особенно ладили.
  - А чего?
  Джо зажег сигарету. От нее медленно пополз в потолок витиеватый дым.
  - Точнее, не ладили с тех пор, как он вернулся из армии, мне было лет 12. Брат был... kind of insane, так что я отхватывал. Не то что бы интересная история.
  - Черт.
  - Да ничего.
  Они помолчали еще. Рику хотелось узнать больше, выковырять все секреты из-под его коры головного мозга. Вытянуть словно лапшу из тарелки. Он усмехнулся про себя. Это было совсем нехорошо.
  - Последняя, - кивнул Джо на сигарету, - надо в магазин. Он встал, поднял с пола джинсы и стал натягивать их на худые ноги, не вынимая сигареты из губ.
  На нем чертило полосы утреннее ласковое солнце. Джо поцеловал Рика. Рик остался в кухне, услышал, как щелкает закрытая дверь. Стало очень тихо, только как будто по квартире прогуливался кто-то невесомый. Рик походил по комнатам, пытаясь его найти, его не было. У Джо повсюду лежали раскрытые на середине книжки. Рик залип на одну. Художник любил рисовал всем длинные ноги и острые туфли. Рик не хотел читать. Он еще послонялся по квартире, постоял на балконе. Утром тут было еще охуенней. Асфальтовые дорожки и асфальтовые граждане перемещались держа за руку асфальтовых детей. Внизу громко шуршали деревья. Они казались совсем низкими. Все было как на ладони. Наверное, можно было увидеть Индию. Рик подсмотрел за индусом, который прятался за шторкой, но тот догадался, что за ним наблюдают и немедленно замер. Рик решил не трогать его больше своим взглядом. Стало тревожно и пусто. В квартире был высокий потолок. Под которым жил высокий человек. Для Рика в целом все люди были довольно высоки; привычно. Ему показалось, что Джо нет уже целый год или даже больше. За это время могла произойти война или голод или холод или Джо просто потерялся и никак не может найти дорогу обратно. Был повод поволноваться. Рик хотел зайти в ванную, ему все время казалось, что он не один в квартире, хотя это было довольно глупо. Он с удивлением заметил, что она закрыта на щеколду. Это вызвало любопытство, потому что кто закрывает ванную на щеколду. Рик дернул. Она поддалась не сразу, но Рик был упорен. Он зашел внутрь. Все было бирюзовое и какое-то странное будто изо льда. Он мельком глянул на свои ресницы. Снова они были белые. Как будто они могли измениться. Он подвинул шторку, одновременно ожидая каких-то сцен из ужастиков. Потом его сердце чуть провалилось куда-то вниз. За шторкой полусидел-полулежал человек. Девушка. Смуглая и азиатская и даже красивая. Из разряда диких животных. Рик сначала подумал, что она спит, хотя он уже знал, что ничерта она не спит. Ее шея казалась поломанной, как у куклы, неестественно вывернутой; грудь и лицо и живот и руки и ванная были в крови. На шее зиял глубокий порез, это можно было заметить если посмотреть сбоку, так как ее голова наклонялась вперед. Черт, она казалась такой мирной, как один из оживших цветков в том саду, и красное было везде. Она была такая маленькая и хрупкая в белоснежной ванне. Рик не мог оторвать глаз.
  Он погладил ее кисть, которая лежала на краешке ванны. Холодная. Больше трогать ее он не хотел. В ту же минуту его захлестнул ужас в виде звука открываемой с подъезда двери, Рик вылетел из ванной и захлопнул за собой дверь, но было уже поздно. В проеме стоял Джо. В руках у него была бутылка виски, блок черно-зеленых пачек с куревом и пачка спагетти. Рик подумал: как же я был прав; он же только недавно думал про лапшу, это было как-то дико и смешно, он все еще держался за ручку ванной. Он почувствовал, как его щеки и уши делаются горячими. Джо усмехнулся и от этого Рик совсем растерялся. Он хотел, чтобы Рик увидел?
  Джо подошел очень близко. Рик не мог смотреть на него, он чувствовал себя как загнанное в угол насекомое. Дрожащее и готовое к тому, чтобы его сожрали. Такой себе naked lunch - вот Джо берет его за руки, кажется, будто гвоздями прибивает, от него даже пахнет железом, шепчет:
  - Она красивая, да?
  Дальнейшее Рик помнил смутно, это было похоже на электросудорожную терапию, поцелуи до крови, мятные слюни Рик стер щеку о линолиум, пока его брали сзади, больно и резко, ничего не осталось кроме липкости, выстреливающей в кишки растекающейся по позвоночнику обжигающим; как пуля, вгрызающаяся в мозги, собственное удивление при виде испачканных в сперме пальцев и девочка, девочка девочка она спала там в ванне холодная и спокойная совсем рядом за дверью мертвая девочка красивая как дьявол черноволосая курносая, Рик чувствовал как все эти дьяволы грызут его изнутри заливают в мозг отбеливатель и ничего не остается кроме рваных вспышек белого электричества пронизывающих до самых кончиков пальцев отчего больно трогать и хочется больнее так чтоб ничего не осталось и хочется что-нибудь разгрызть взорвать разорвать от риковых ногтей на остались продольные красные полосы синяки шрамы он хотел тоже стать такой сломанной игрушкой как она застыть склонив голову и запереться в формалиновой вселенной в коллекцию к Джо пусть хоть каждый день рассматривает или разобьет и останется только медузовая лужа которая быстро высохнет еще одна птичка умрет сковываемая уменьшающимися ребрышками он превратится в множество одноатомных животных и будет так просто всю жизнь слушать как бьется ласковое сладкое сердечко джо
  к вечеру полил дождь и стало темно и пусто на улицах пропали все бетонные люди с проволочным каркасом только деревья остались шуметь и поверить в войну было очень просто они не спали все три дня напролет и Рик ничего не запомнил из этих трех дней кроме ебли слюней и поцелуев. Черные дыры в памяти. Сырые дыры затянутые сплошь ватой и кровью. Помнил только что девочка портилась и ее нужно было куда-то девать; помнил, что они долго разрезали ее хирургической пилой в той самой ванной, запаковали в мешки и похоронили в лесу. Потом было еще много таких маленьких похорон, но он всегда вспоминал именно эту оставшуюся безымянной девочку. Помнил, как они с Джо по очереди копали сырую землю, чтобы скинуть тяжелые полиэтиленовые пакеты назад к червям. Луна жгла и Рик был совсем не в себе он чувствовал себя мертвым. После того пойла было слишком легко стать кем-то другим. Они шли обратно в темных переулках там где не было совсем света в одном узком переулке между заводом и складом. Складовая кирпичная стена возвышалась в бесконечность вверх. Завод отделяла решетка в мелкий квадрат, она звенела, когда ее задевали плечом. Рик совсем не соображал кружилась голова и пахло лесом и ему казалось что девочка гуляет где-то недалеко родная и маленькая и поет. Он сказал об этом Джо, шепотом. Тот не услышал или просто не ответил. Руки у них обоих были в грязи земля под ногтями пот пропитавший футболки. Тогда уже холодело и они оба были в косухах и холод был таким анестезиологическим как водка этот проулок никак не кончался постоянно петлял и уходил вниз. Стал огорожен колючей проволкой сверху. Это было похоже на хирургическую тюрьму.
  Завод был огромен. Он был как отдельный организм, с рождения поглощавший людей в этом городе. Небо было фиолетовое и ночные сирены доносившиеся со стороны решетки были подобны колокольному церковному звону. Завод стал религией работой жизнью для многих жителей. Индустриальная религия, холодная, необъятная, как кусочки льда в пальцах. Ему все представлялись за этой стеной антропоморфные мухи шизофренические роботы и все было как во сне они заряжали снайперки с крыши и стреляли в жителей чтобы навести порядок. Джо все время исчезал за поворотами, его светлый затылок единственное что видел Рик, цеплялся и спешил и совсем выбился из сил в какой-то момент только автопилот спас от того чтоб не заплутать не застрять в этих проходах отключится до утра и погибнуть увидев напоследок влажный от дождя рассвет и дырки от пуль в собственном животе тогда он будет как эта девочка. Она казалась такой родной. Кажется можно будет взять ее за руку и обнять и обжечься об нее. Рик желал этого скучал по ней. Вскоре улица расширилась и склад кончился все это напоминало огромное пищеварение, робко стали показываться вывески магазинов и дома, около дороги были в основном низкие и старые здания и уходили в многоэтажные горы бетонные одинаковые ящики. Одинокие. Вполне можно было бы подумать что там люди спят в формалине а потом просыпаются и идут работать на завод по прямым и стройным улочкам между зданиями уходящими в небо. Считалось, что в самых дальних домах жили в основном всякие отбросы общества и деклассированные элементы. Тот район был полузаброшен, но также густо заращен зеленью и высокими деревьями. Где-то там располагались неиспользуемые больше станции поездов. В ту часть города, где располагался завод, Рик и не ходил особенно никогда; только ребенком тут блуждал, но за это время Завод окреп и расширился и его вены вросли в землю и в небо, они мокро хлюпали подобно системе паутин между вышками и трубами черная кровь и черный металл костей. Мерный звук механизмов аутистический автоматизм лишенный индивидуальности конвейер. Рик много перевидал за ту ночь, особенно когда он оглянулся и ему почудилось вдруг, что там девочка в монашьем головном уборе стоит голыми ступнями на мокром асфальте больше он старался никуда не смотреть никуда не оглядываться.
  Они пришли домой, голодные холодные грязные и усталые, Рик пошел в ванную чтобы чуть охладиться холодной водой девочки в ванной не было и это было непривычно и заболело в груди слишком болело всё и перед глазами пульсировало от слишком яркой лампочки наверно ресницы тоже болели руки все были в кровоподтеках и ссадинах. Он лег спать только ботинки снял и вырубился до ночи следующих суток. У Джо были такие круги под глазами что можно было бы подумать что он совсем не просыхает. Совсем не думалось и не мечталось Рик только барахтался в метафорическом пространстве и много пил водки, дней через десять заебало и стало слишком стыдно, кроме того он стал пахнуть как крыса и это совсем ему не нравилось, требовался какой-то допинг, Рик основное время тусовался на улицах или в компании случайных знакомых, в котором можно было притворятся кем угодно. Летчиком истребителя, например, он представился так одному славному малому который был чуть по-детски наивен и много разговаривал и успокаивал болтовней, в которой в основном содержался не особо связный поток случайных ассоциаций; малой в свою очередь был рад что его слушают, потому что все остальные не хотели на это вписываться, а Рик любил когда кто-то давал волю бессознательному и просто нес все что придет в голову. Однажды этот мальчик, - Эрик, так его звали, так немецки и созвучно с Риковым именем - выпросил поход в бар, так как ему было 16 или вроде того, требовался старший товарищ. Эрику было заказано имбирное пиво, а себе Рик не щадя заказал водку. Мимолетный импульс, но отказываться было уже поздно. Она как азот просачивалась внутрь и заливала череп делалась там розовой и жалкой и склеивала мозги в вату. Джо говорил, что Рик делал буйство напившись, но Рик помнил только обрывки моргания в кадрах. Он становился готовым наносить огромные повреждения.
  Он старался как можно больше времени быть занят; днем гулять было безопасно даже в районе высоток. Снова потеплело и стало светло, особое время перед осенью, особый запах теплой земли и рыжеющих листьев. Ржавеющих. Коты сворачивались на многочисленных трубах и изпод высоких деревьев робко выглядывали солнечные лучи, большие пространства были заняты свалками со старыми машинами, иногда можно было найти настоящий раритет, только немного помятый. Все сгруженные тачки образовывали целые смятые заборы. Всеми забытые. За ними простирались пустоши.
  В один из дней когда он был механически жив он пошел на почту маленькое серое здание с бело-синей вывеской где-то за школой там уже дороги уходящие в шоссе уходящие в очередное никуда где никогда не знаешь что встретишь Рику почему-то казалось что там медведи хотя конечно они там были но не только они а еще белки например... И не только они, конечно же. Он пошел туда чтобы забрать письмо которое писала ему одна знакомая школьница с другой части страны, с которой он и познакомился-то на одном из индастриал-концертов, на которых энтузиасты с промышленного города были горазды. Группы сменяли одна другую и не отличались особенным разнообразием, но Лиля была фанаткой одной из звучащих тут; Рик не обнаружил ничего особенно примечательного, только бас так особенно раскытывался по залу заползая чуть южными мотивами в уши и чужие шоты. Она была глупая и сексуальная но это скорее всего потому что маленькая, Рику нравилось как она описывает свои школьные будни выдумывает всякое о мальчиках в ее школе и девочках. Она писала про хруст вафельных юбочек и что в ее городе все очень белокожие и немножко похожи на вампиров и что Рик бы отлично вписался в вампирское племя если бы был немного повыше. Ходил за одним а забрал два, она писала примерно письмо в месяц а Рик и забыл. Она рисовала на конвертах. На первом - цветы, на втором - паук. Тревожный и многоглазый. Рик даже подумал, что это отличный набросок для татуировки. Пауки клевые. Рик бы тоже хотел много глаз, особенно блестящих так заманчиво, как озерца.
  
  За почтой он увидел цветастый плакат. На нем крупным текстом извещось: требуются монахи. Но Рик подошел ближе - требовались какие-то техномонахи, очередной фестиваль техно. На Заводе звуков полно, поэтому в какой-то степени город был знаменит музыкальной тусовкой. Но плакат привлек его не этим: внизу были изображены вроде как предполагающиеся монахи, они глядели снизу вверх в оранжевостекольных очках и курили трубку. Они были очень похожи на Братьев, такие фарфорово-зеленые и ухмыляющиеся. Можно было счесть за знак.
  Братья жили в районе города, который можно было назвать богатым. Это выглядело как готический технокитайский квартал, шумный и яркий, и он, кажется, не менялся все двести лет, как только возник как чуть ли не шалаши для разномастийных беженцев из стран, в которых начался Капиталистический Голод. Все, кто успел перебежать границу, осели здесь, привнеся в этот кусочек города свои особенные азиатские и европейские черты. Азиатскую сексуальность и европейскую строгость. Тут были те, кто еще исповедовал разные формы католицизма, уличные артисты или фрики, напичканные железом. Железо было во всех. В Рике тоже: платиновое кольцо в пробитом хряще правого уха. Довольно массивное. Это был подарок на шестнадцатилетие и стоил, наверняка, кучу денег, а сейчас, наверное, раз в 10 больше. Квартал начинался совсем незаметно, с винных лавочек и мелких ремесленных магазинов. Дальше по улице сверкали вывески, гнутые экраны высились на тонких шпилях. Мимо Рика прошел парень, чуть не задевший его конусообразными иглами располагающимися от затылка до шейного до грудного отдела позвоночника. Им приходилось вырезать дыры в футболках. Некоторые не вырезали и были похожи на kind of горбатых динозавров или человекорыб. Парочка в противогазах и кожаных штанах... Еще - мощный, накаченный чувак в кислотного цвета очках с широкой улыбкой и бритой башкой, стоящий на углу, где расположился небольшой рынок.
  Уличные артисты устраивали импровизированные разбирающиеся подмостки и сцену, обитую целлофаном, или старыми обоями или чертежами или неоновыми трубками. Они не разговаривали. Они могли выносить знаки, сворованные или сколлажированные таблички, фотографии, буквы. Руки в черных перчатках за сценой меняли декорации когда требуется. Рик обожал это, обожал как они исчезают и появляются вновь, техники включают и выключают огни, как меняются маски и макияж и одежды, подчас совершенно охуительные как для самоделок: железные груды металла, спаянные в Механических Монстров (для обслуживания таких иногда требовалось два или даже три человека), или полностью выбеленные, обнаженные существа, только красные круги на щеках; конструкции в виде корон, когтей, рогов. Их звали не персонажами и не актерами, а именно Монстрами. Находки в виде старых канделябров, особенно ночью, завораживали, огонь был так близко от толпы. Обычно в это время могли приглашать музыкантов, которые безлико надевали черную одежду и черным закрашивали лицо, будто они не существуют, а существуют только синтезаторы микшеры гитары всяких самодельные инструменты или вообще что-либо, что могло издавать звук, что могло искажать звук или быть искажено, мутировано в шум, рокот или визг. Как-то одной из таких групп был воссоздан орган по старым чертежам. Он был огромный и неловкий, чуть разваливающийся и были видны не только клавиши, а все его внутренности, нитки соединяющие звуковые приспособления. Казалось, что даже пыль на нем из девятнадцатого века. Тогда на это представление собралась чуть ли не треть города. Почти легендарно. Представление сопровождалось фокусами, в ходе которых маски менялись тотчас, зеленые злые маски и белые похожие на сахар и желтые похожие на прижареный сахарок. Было даже две реальных маски, использовавшиеся в старом китайском театре. Правда вторая была порядочно потрепана, кое-где разломана и склолота, ее выражение почти стерлось, но они решили это оставить и это вызвало повальный восторг. Как пыль юности, загадочных старых времен. Этот орган и другие инструменты обслуживало около двадцати человек одновременно. Техники в таких группах очень ценились, так как с помощью них можно было реализовать что угодно. Художники рисовали все, от плакатов до лиц и узоров на теле Монстров и фоновых картин.
  В середине улица делилась надвое и с одной стороны уползала в здания офисные, в основном это были мелкие конторки или специализированные магазины; на развилке располагался особый ресторан. Особенность была в том, что здание будто огибал змеиный позвоночник, огромная витая и детальная конструкция, уходящая в небо. Это было самое знаменитое и дорогое место в городе Завода.
  Здесь люди ценили анонимность, поэтому все официанты бармены продавцы и обслуживающий персонал традиционно были одеты в черное, закрывающее руки и шею; черный был цветом обезличивания. Отсутствие железа и татуировок тоже.
  Рик свернул в почти незаметный поворот, протиснулся между кирпичных домов, по углам которых текли красно-оранжевые граффити. Он чувствовал себя как-то разорвано, будто белая крыса вмиг сверкнула своим мокрым хвостом по кисти и пропала. Была ли она? Улица Белых Домов. Парадный проспект. Кто-то вдали улицы играл на банджо, эти механически-неловкие звуки разносились по улице, будто кто-то готов был сожрать и банджо, и старые пианино, и грубые дидли-бо, все дудочки и колокольчики, стоило только ступить вниз по реке - по улице, похожей на реку. На улице Белых Домов жили белые люди, похожие на лебедей - длинношеие и белые-белые, почти как альбиносы. Они взирали на тебя изпод белых бровей, и странно было думать, что внутри них по венам течет красная кровь. Insane. Они не любили татуировок, пирсинга тоже. Для них это все еще оставалось ритуальной традицией: они причиняли себе боль и напоминавший бы об этой боли шрамированый рисунок или пирсинг только в случае большого горя. Случайному прохожему было не разглядеть, такие вещи были глубоко интимными и обычно скрывались одеждой.
  Рик поспешил, закутался потеплее в куртку. Начало холодать. Что-то как будто подгоняло его, какой-то злорадный хохот за плечами. Но когда он добрался до дома Братьев, он почувствовал себя обессиленным, не в состоянии сказать ни слова и даже двинуться. Как кукла. Полностью. Ветер дул в спину и трепал волосы, которые Рик тонкими пальцами спрятал за ухо - впрочем, они сразу же снова высвободились. Братья открыли. Они были полностью неотличимы; Рику показалось, что у него кружится голова. Он хотел рассматривать их, как рассматривают экспонат, непотребное любопытство, и братья позволили, один из них курил мундштук, тонкая палочка в больших, сильных пальцах. Потом Рик утомился и прошел внутрь, в приветливое тепло дома, будто обнявшее его. Он сам чувствовал себя как замерзшая мундштучная палочка, балансирующая по тонкому краю.
  - Я приготовил морских гадов, - ведя Рика по узкому коридору на кухню, сообщает один из братьев.
  Приводит. Когда появляется возможность взглянуть ему в глаза, Рик вопросительно приподнимает бровь; губы братьев расползаются в ответной улыбке, обнажая оскал. Зубы у них как поезда, бесчисленные, нечеловечьи. Рик заглядывает в сковородку, засунув руки в задние карманы джинсов и приподнимаясь на цыпочках: там лежит, свернувшись, нечто черное, извивающееся, похожее на змею и одновременно на длинную креветку. Оглядывает братьев, которые выглядят так, будто затеяли очень смешную шутку. Рик издает неопределенный звук, типа: нн-н-х.
  Братья берут черную штуку за хвостик, хлопают на тарелку. Режут на три части большим обтекаемым ножом, который наводит на ассоциации с акульим плавником - обтекаемый, хромидный в руках братьев. На кухне теплый рыжий свет только над плитой, а за окном уже смеркается в синий. Так быстро. Он забирается на один из стульев, подтянув колени к подбородку, и смотрит братьям в широкие спины. Их цвет кожи странный, будто немного зеленоватый, на самом деле наверное особый оттенок смуглости. Братья смеются, пытаясь порезать свое блюдо; один, хохоча, говорит: бляя, дай я сам, нож переходит к нему, морской гад издает трескающий звук, когда он пытается его разделить.
  - Его наверно надо очистить сначала от шкурки.
  - С жабр, что ли, так? - поддевает жабры.
  - Ну...
  В конце концов они справляются и торжественно подают к столу морского гада, аккуратно разделенного на три кусочка. И три граненых рюмки. В них, кажется, коньяк.
  Они хватают по части пальцами почти одновременно, кладут в рот и пережевывают. Рик делает то же самое. Это оказывается действительно очень вкусно. Залпом осушает свою рюмку, сначала холодно и почти безвкусно, даже какое-то разочарование, но потом обжигает и горчит так, что Рик закашливается. Братья смеются и стучат ему по спине, потом хлопают тоже, у них это выходит совсем непринужденно и Рик в очередной раз поражается, как это они так, не морщась.
  2/04/2016 8:05
  
  [RRY5.txt]
  Корабли просто месиво. Все месиво. Я предсказуем и несодержателен и я месиво. Я хочу ранить себя. От меня ничего не осталось. Только то что я называю робот: обгоревший скелет и взбесившийся кусок личности, оставшийся от предыдущего владельца. Я уже поюзан как бы только я не знаю кем. Этот кто-то будто выскользнул из своих одежд и оставил убогую но жизнеспособную часть - меня. В этом нет смысла. Ни в чем. Даже в моих пальцах.. В них нет. Они принимают очень много форм. Я ненавижу любую форму которую что-то принимает. Я ненавижу когда кто-то дышит, ходит или подает ЗНАКИ. Это неприемлимо. Я взбесился. Ночь опустилась мне на голову она чуть-чуть как будто придавила меня. Я взбесился еще пуще. Это не работает. Страница не существует. На моей кисти небольшой сигаретный ожог. Кожа оплавлена в круг. Ожоги это хорошо потому что они стирают форму... Mess. Mess. MESS-MEAT. И посмотри вокруг. В детстве я много плакал и навзрыд. А теперь у меня даже не получается плакать и это горько и от этого езе больше хочется и не получается только щипит в носу. Я сделал апликацию из мяса for you. I'm fake. До кончика ног и рук и носа. Он fake он даже не мерзнет. Потому что я не чувствую этого. По потолку кто-то ходит нет скорее кажется будто он ездит на велосипедике. Хватит, я болен. Остановите терапию. YOU'RE SO FUCKIN PATETIC. Поехал в литву продал там золота в валюте и приехал при деньгах. Когда у тебя много денег много чего позволено. Когда ты красив много чего позволено. В желудке у меня куча съеденых гильз, в кармане пистолет. В волосах у меня строительный мусор. Turn the back. he said to me. Good boy. he said to me. Spread your legs. Wanna play huh? Не вдохнуть мне все время не хватает воздуха я хочу воздуха побольше в легкие чистого кислорода. нигде. нет. чистого. кислорода. Нигде нет ничего чистого. Нигде нет того что я ищу. В таком виде я похож на зомби. Единственное что мне нравится это зомби. Они такие медленные и серые. Они не выебываются как тупые CUNT всякие. Отсчет пошел. Это значит что я непоколебим, bitches. Вас нету значит меня нету. Я в домике. Because you're attention whore too. Я хочу гробовщик. А. Блядь. Лучше ничего не желать потому что чем больше я хочу тем более расстраиваюсь. Лучше стать зомби и спрятаться под кроватью. Тупое ссыкло.
  С каждым вдохом я уменьшаюсь и умираю. Я уже могу только посадить тебя на ладонь. Ужас леденящий сердце оранжевые стекла битых очков впиваются в ладонь. Все впивается в мой взгляд. Проникает в меня! Мне это не нравится. Я хочу оставаться пуст. Чист. Бог задумал чтоб я был нечист. Звук раскачивающихся качелей ранит меня. Нанодрожь. Ненавижу PRIVACY, блядь. Ненавижу SUPPORT. Бабочковый мед склеивает мне язык, так что я больше не могу говорить. I'm mad... Cant you imagine. Если ты так любишь ранить себя, то что ж не до смерти сразу, а. Ценность в бочке с порохом. Ты родился с сиськами. Это ужасно. Я бы тебе не позавидовал. ...haha. ВДОХ. Отсчет пошел. Поверь, тебе не нужны пальцы. Поверь все что тебе нужно это я. Открой рот. Я положу туда аспирин. Weird fucking. Сводимые лопатки. Я не хочу говорить о людях потому что они имеют форму. Я рассыпал сигаретный пепел. Сигарета умерла и развеялась в воздухе. В каждой сигарете живет дух который рассказывает сказочку. Repaired. Can we just continue to fuck. БЛЯДЬ что за проклятие. Его еще и Марк зовут. StraiGHt to Hell. i WANNA STRIGHT TO HELL. Yes i want. ШИРОКО ОТКРЫТЫЙ РОТ И ГЛАЗА. YES I WANT the HARDCORE! Черт, в мое китайское ухо пробирается какая-то чертова мошка. Она шагает по моему уху в то время как я ненавижу ее!! Она утопает в мозговых извилинах как и многие до нее. Вот почему мой мозг кладбище мертвых мошек. Now you're know. For my erection. Hm???? Солнечный ожог. Я не успеваю за текстом моим языком. Потому что я слишком тупой. I deserve a punishment. Все приходит до того момента пока не напьешься космоса. Моитупыеволосы. Я ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ. MONSTERS KEEP COMING TO ME. Внезапно обнаружено. Ага. Анастезия. Иногда лучше не видеть. Или не спать. Перегретые системы, апокалипсический холод. Апокалипсический импульс. В первых рядах. I DONT KNOW. I DONT EXIST. I DONT MEAN I DONT THINK I DONT SING OR SOMETHING ELSE. creeeaaatuuureee. so. fucking. stupid. Я необратим. Дохлая ночь. Кожаная летучая мышь. У нее в мозгу ультрафиолет у нее в клюве ультразвук. У нее в печени chemodan. У нее в кровеносной кокаин. У нее в глазах зубы а зубы в глазах. Она ест маленькими порциями маленьких человечков. Все да на самом деле нет и наоборот. i want chaos. i need sleep... my head is going to explore. its going to hell for malboro smokers. for pedophiles too. Я уснул где-то на корабле со многими людьми курящими трубку и разговаривающими обо всем. А когда проснулся, стало уже темно и страшно. Свет в мозгу погас будто ктото дернул рубильник. Будто кто-то зарыдал так громко что все умерли. Об этом написали в газетах.
  4/04/2016 22:21
  
  [bones.txt]
  спасибо я просто человек без головы
  9/04/2016 14:45
  
  [_.txt]
  потому что посмотри на меня и раз два ножичком для колки льда и я пропал. моя слюна словно у какого-то древнего животного. снова оно просочилось. я смачиваю свои руки и ноги в хромидальном растворе. мне станет легче.
  его звали Шрамм. это странное почти мистическое мм в конце его имени еще долго отзывалось в головах тех кто был с ним знаком. он был родом из школы Святого S. широкую практику в этой школе получили так называемые Клетки. это были маленькие помещения, когда-то служившие медицинскими боксами. там не было мебели, кроме стоявшей в углу жесткой кровати на металлических ножках. там были мягкие стены, обитые чем-то кожано-резиновым на ощупь. там была идеальная температура для комфортного самочувствия. сирот запирали там на несколько дней. в течение этих нескольких дней в Клетке транслировались учения Святого S. с этим ничего нельзя было поделать, они транслировались день и ночь мужским голосом полным силы и уверенности. этот голос был приятен. он не замолкал ни на минуту. спать было невозможно. в боксах сильно пахло дихлофосом так как они постоянно травили духов в подвале. это была акция УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ. никто никогда не видел насекомых. это были ласковые, красивые насекомые, у них были розовые ребристые спинки, они заползали в ухо во время занятий и потом выползали обратно. было жаль их отпускать но они решали сами, когда покинуть тебя. в клетках с тобой могло случится что угодно. тебя не было слышно из них. на какое-то время ты просто умирал. галлюцинации дрожь и попытки ранить себя были почти безобидными эффектами.
  когда они трогали лед, он трескался под их пальцами. их лица стерлись от частого использования. они представляли из себя только сосуды с черной как смерть нефтью. большинству из них было трудно передвигаться. много тонких прозрачных или черных трубок росло отовсюду - из рук или вен, из носа и затылка. они уходили под черную робу вниз. добраться до креста маленькими пальчиками маленькими зубками облизать маленькими глазками охуеть битыми сердечками. столетняя пыль складывает города. заносит руку над черепам и как дернет. рассыпется в прах. зазвенят гильзы. как эмбрионы железных птиц. пыльная буря - глаза застилает мелкий песок.
  14/04/2016 15:59
  
  [фармакон.txt]
  замороженый экономист из глаз дрянное утро из окна мокрые дорожки записи с диктофонов записей с кассет сновавьебался в день слушай вставляет ускорить шаг чтобы лишить себя возможности затормозить и сорваться в пропасть под пальцами пропасть везде она и ВСЕГДАГОТОВ кусочки льда хрустят во рту и хрустят мои кости исцелован до костей since that time янтарные капельки пронизывают город по краям шоссе и автострад раз два люблю войну стало хуже уместись до двух слов до панелей и решеток гаражей и картонных коробок необходимы стабилизаторы это не передатчик а приемник в смысле слеп в смысле там не башни а эскалаторы раскладываюсь на кожу и кровяную паутину послойно это все вибрирует от дума дыма от кокаина и кокаиновых речей от кокаиновых котовввв. сома инсомния ооо настало время слушать фармакон блин она тоже будто из самых глубин ада выползлааа hhah моя жизнь бы уместилась в выкуренную сигарету я не оставлю пыли heil hitler ебать она берет твою руку и вытаскивает вену поддевая острым ногтем и так разматывает распутывает до конца пока не кончишься не упадешь не уснешь до стадии разложения до стадии зародышевой личинки прохладной и почти приятной наощупь все похоже на разверзающуюся дьяволскую пасть каждый раз когда я ступаю на горячий асфальт все это надо чтобы люди не могли соображать чтобы они вплыли в воздух я буду ждать этого с нетерпением чтобы развоплотится на одном из смазанных кадров пожалуйста бог допусти эту маленькую ошибочку хоть на время запечатлеть это не мимолетным чувством а огромным опознанным совершенным чуть расклеить реальности неон впечатывается в глаз и жжет сетчатку но больше ничего не остается во мне живого творит магию за сознанием на полу провода больше не подключенные ни к чему мне внезапно захотелось ее поцеловать чорт это же поцелуй с дьяволом хочу курить сильно кровь и дым это одно и то же в той системе координат ни пространства ни времени бляяяяяяя это пиздец это как реабилитация это как сатана везде в каждой сигарете он стонет неопределенно сквозь всю эту дымную пелену он вползает в механические помехи он смеется своим оглушительным смехом и тебе кажется все геноцид военные госпитали чьето назойливое моргание извещает о начале или конце ядерной войны неясно потому что все одно и тоже трупы собак и трупы людей все одно и то же кроме моргающего звенящего света сквозь пустыри мертвыхрыб консервные банки удары по колоколу ровно и ясно твои собственные похороны тут так тихо только вибрирующим низким рокотом расползается по земле искалеченный крик и невозможно переставить ногу и идти дальше разложение и деструкция в замерзших криокамерных клетках волны радиации холодный стук теперь все живое потусторонне касание пальцев проносится перед глазами в мимолетной страшной как сто богов истоме агония горячих ртов блестящих сердец куда ведет тебя неведомый непреодолимый импульс слюна и пена изо рта неопределенный тревожный шорох губ похороны заката в дождевых лужах жизнь в огне расползающиеся швы под чьейто милостливой рукой жизнь это насилие а смерть это спокойствие я знал это война во вьетнаме и парад смерти самое близкое что всегда у тебя под сердцем это смерть не собственная а общечеловеческая паяльные лампы засовываемые в глазницу нагая хирургия im a god кричит бешеная собака раскачиваясь в форме человека обращенные в монахи тени великий храмовой потолок импульсы импульсы из чьегото рта хочу прекратить чтобы вонзить ножичек в сердце непонятно как оказавшийся у меня в руке запечатлеть руку нарастающая вспышка бесконечно малая бесконечно большая одновременно ласково сметающий все взрыв голых лучей part1 извращение подвалы и кирпичные стены стулья кипящая кровь или масло или мясо а ряд стройных мертвецов стройный хор комм цу мир беспорядочные тени вырвались на свободу загорелись их пальцы отбрасывая на меня свой голый красный свет и все кричат и сводится в точку это мой собственный крик и моя собственная грудь на месте удара и мои собственные зубы разрывают плоть и грязная волна чистого прихода волна молитв и войн и в одном из снов принесенной волной было: величественный до небес возведенный зиккурат а на самой вершине индеец кидает с него отрубленную голову жертвоприношение для всех утопленников повешенных и распятых. святых костей святых ртов святой злости ради жизни насилия ради жизни все пропитано этим хрустальным haze вой в потолок жизнь в одной из картонных коробок в которых люди умирают и не замечают даже сквозь ее волосы дырявится лимонно желтый свет ее голос опутывает уши и смачивает мозг в этой самой насильственносолнечной эссенции я буду растерзан и буду свят игла проходит сквозь мою руку легко и безболезненн и я только рассматриваю впав в сказочное безвременье заполняющее все своими радиоактивными тараканами путающими микросхемы в мозгу взгляд в одну точку мир сузившийся до одной единственной сверхценной горечи сладости божественной сущности дырявит щели между клетками своим апокалиптическим светом что важнее ядерная война или nuclear death стонущие в реке полной мертвых воинов что остывают последними выдохами холодеют твердеют сатанисты ov fire and the void она была как богиня вонзая все эти адовые звуки в микрофон и смотря прямо в глаза в ее собственных были все хрустальные паутины невесомые и ощутимые ни что иное каждая превращалась в пулю ласково вьебанную под кору мозга славную старуюдобрую блестящую пулю чтобы сохранить катаклизм в первоначальном импульсе в невыносимой истошной необходимости рождения и никогда не забыть легкие склеивает нефть и нефть же остается горечью на языке и нефть же благославляет тебя вцепившись крепко в ребра и злорадно сдавливая их первый выдох пьянит на всю жизнь обжигает и теряется в вайбах оставленных еще с самого первого рождения чегото что называлось жизнью распят уничтожен похоронен пустые глазницы черепа приглядись повнимательней нефть плескается и в них вычещен до предела червями вылизан до самого основания ими в прохладной влажной земле забыт искалечен навеки впитан и поглощеннннн младенцы в камерах хранения море доверчиво влилось к ним в изнанку заплескалось в легких и щипит в твоем городе никогда не будет весна бабочки рвутся вверх в горло одной всетаки удалось пробится но она слюной намочила крылышки моторы больше не работают мертвая слюнявая бабочка на моей ладони сломанные младенцы вкушают праздник и пир похоронный ужас весь заполнил твой сломанный зрачок ты не полностью сломан только зрачок и только в нем искалеченная реальность ночью из твоего глаза высовывает влажное осьминожье щупальце октопус и вырывает с мясом глазное яблочко но за ночь оно заживает когда ты закрываешь глаза а если не спать то наутро там так и будет черная дыра портал в другие измерения сломанные люди никогда не починятся справедливость ли в боге или в heil hitler маленькими ножками маленькими ножичками звонкие ключики бери приклад обрез примкни штык и вспори ему горло (некстати: гвинейская свинья) все не ладно когда за пианино сатана и hell hell hell обожествляемый горячо в могущественном припадке семиминутной смерти замершее в неоновом горячительном свете могильные агонии преодолеваемые с каждым шагом подпирающих небо атлантов прочно героиновых и потому почти заснувших мутные зенки вали в свой завод виртуозное обращение с ножичками с ножничками так окажется рядом и не заметишь облепиховая щитовищная железа поэтому показаны внутрь одуванчики но ты любишь мясо и вгрызаешься и все ебало залито глянцевой кровью тебе идетважные механизмы вращаются в обычном темпе потом будет внутривенно рассвет внутривенно закат так что закатывайте рукава
  17/04/2016 22:21
  
  [оч.txt]
  очередь в крематорий
  
  очередь в крематорий. безобразно. ожидание, пока мир тонет в terrorholocaust. ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ. на бледных телеэкранах вытянутые лица. одинаковые очередиВ КРЕМАТОРИЙ. suffering. blood. pain. rocks. its not real. ненастоящий суицид, ненастоящая земля. ненастоящие плиты здесь в приемном покое крематория. они ласково-берюзовые белые. огромное здание посреди города, cult of death. и взойдет луна..
  
  и мясорубки в которые заходят насекомые и выходят обратно MWAHAHA
  прастите насикомые
  ФАШЫЗМ СРЕДИ НАСЕКОМЫХ
  20/04/2016 1:14
  
  [trashsucking.txt]
  trashfucking trashsucking
  22/04/2016 1:09
  
  [тке.txt]
  я видел монахов.
  у них на стене был нарисован распятый и страдающий иисус, я немного возбудился от этого. иногда я думаю о том что бы уйти в монахи. они там делают ракию и вино и у них есть такой большой перегоночный аппарат. хотя похуй в монахи или в заводы. единственное чего я хочу так это чтобы люди перестали нуждаться в лицах и гендерах.
  22/04/2016 4:00
  
  [маза.txt]
  бесконечная маза. я задействован.
  23/04/2016 0:42
  
  [coco.txt]
  как это на тебя похоже - ныть об однообразии, тусуясь в безопасности. да все нормально будет, - передает чек. последнее, что я помню. только у этих существ слишком много ног - длинных тонких и блестящих, как нефть, пропеллеры гдето внутри них рокочут так, что чувствуется через пол; мне представляется как огонь будет плясать и освещать эту их лаковость, огонь и диссоциация мерное расчленение на молекулы, ползать по полу и втягивать в себя маленьких наношпионов через дым, я не против, щекотно только. holes, я вижу телку-зомбе, которая непринужденно льет себе в стакан из бутылки что-то что будто чутьчуть светится непонятным флуоресцентным светом, ее ресницы дрожат, будучи похоронены между светящимися гранями, призмами, некоторые из них похожи на морских ежей или вирусы. все это невидимое. невидимые шприцы тоже. я чувствую нарастающее желание залить себе в мозг немного азота, я имею в виду, немного проветрить. это не годится, я скорее похож на труп. маршруты по которым они ползают неисповедимы, они проводят там инженерию. хирургическую. силуэты рождаются сквозь дым и исчезают снова, неуловимые, тающие в бархатных слоях полутьмы. продажа теплых труб tho 25/7.
  23/04/2016 1:29
  
  [FUCK8.txt]
  Он чувствует странное тревожное предвкушение, какую-то дрожащую, до предела натянутую струну внутри, когда расстегивает шорты, спускает до щиколоток и ложится животом на гладкую, прохладную поверхность парты. Он лежит какое-то время так, ожидая, пока его учитель выберет трость. Ему нравится слушать: стук открывающейся двери шкафа, минутное замешательство - скрип половицы; потом снимает с петли, видимо, вертит в руках, проходит к парте, но К его не видит и из-за этого все ощущается острее. Какую он выбрал? Все плеточки тугие, кожаные, кусают больно. Заслужил, думает он почти с восхищением. Ему становится горячо, он не может дифференцировать это чувство, оно похоже на страх? Похоже на лихорадку. Может быть, он болен? Он хочет спросить у старших, но не решается, переживает один.
  Его страшит, что он растет, что ему скоро уже четырнадцать лет. Кажется, что все становится только намного хуже, ты становишься только мёртвым зрителем, этот страх липнет к нему по ночам, когда он думает об этом; он боится, что утеряет всю красивость, что больше не будет ничего того чем он так дорожит, оно сломается, угаснет быстро и незаметно года через два или три, и останется только скучный мертвый быт. Он поворачивает голову, смотрит вперед, потом вверх - виновато и кратко, губы облизывает. Первый и последние удары самые приятные, вспоминает он.
  Он дергается, хотя и ожидал, и подается вперед, когда его жалит первый удар. Плетка тяжелее, чем в прошлый раз; он помнит каждый удар, саднящую боль после. К. возвращается на прежнее место, облегченно выдохнув и ожидая следующего, кажется, проходит несколько минут прежде чем он получает то что ждал, это больно и он на какое-то время забывает о тянущей в низу живота сладости, от которой хочется чуть свести ноги, он сосредоточивается на ударах и боли от них; он старается расслабиться и не ерзать. В какой-то момент учитель дает ему передышку, или рука у него, что ли, устала; К. дышит тяжело и охает при каждом, тихо так, шипящее ххх-м из его рта; он облизывает искусанные, а потому чувствительные губы. Он чувствует, что щеки у него горят от пронзительного, всеобъемлющего стыда. Новый удар сильнее и ярче прежнего, это всегда так, если после перерыва, мальчик стонет коротким стоном, приглушенным из-за того что он прячет лицо в вытянутые руки, горячее дает о себе знать, разливается приятным теплом, пальцы у него начинают дрожать, судя по тому как он их напрягает. Он не может удержаться от того чтобы не приподнять бедра и вдавить в парту, еле заметно, почти невесомо, ловя волну мурашек от члена до затылка. Он становится нетерпелив, чувствует по ускоряющемуся темпу и частоте, что уже последние, терпит, вцепясь пальцами в край стола. Звук ударов по коже разносится по комнате звонко, бесстыдно, мальчик упирается в пол напряженными худыми ногами, но от плети не уходит, стонет только насколько может тихо. Каждый раз, когда хлыст опускается на саднящую, покрытую полосами от многочисленных ударов кожу, он вздрагивает и двигает бедрами, от этого мучительная томная сладость растекается по телу, хочется больше, какая-то очень острая необходимость в чем-то, кроме касаний; он прикрывает глаза, чувствует, что скоро конец, только не знает, какой именно, хочется что-то _сильное_ но непонятно, как оно должно быть выражено. К. надеется только, что замечает это только он один, пожалуйстапожалуйстапожалуйста, внутри разгорается ужасный голод, удары сыпятся один за другим, хлесткие и точные, как змеи. Хотя на самом деле змея всего одна. Он паникует и раскрывает глаза, когда чувствует, что под его животом растекается что-то влажное, он чудом сдерживается, чтобы не застонать, только выгибается вытягивается и замирает, дрожит и зажмуривается, до боли прикусив собственное плечо, сладкая вспышка пронзает позвоночник, незнакомым ознобом прокатившись до кончиков пальцев и там затихнув. Он начинает плакать; всхлипывает, обнаружив эту мерзкую липкость, холодеющую, этот постыдный факт, что он к о н ч и л, от этого от плачет еще отчаянней, навзрыд, захлебывается в слезах и соплях, лежит высеченный с голой задницей и плачет, пока глаза не становятся красные и не начинают щипать. К. думает, что учитель-то представляет себе, что он от обиды, так ведь многие мальчики делают, но К. знает, почему он плачет на самом деле, и никто не догадывается, кроме него, какой он на самом деле отвратительный. С этим трудно существовать. Это ненормально, это мерзко и противно. Он думает даже, что ему было бы легче, если бы кто-то узнал. Поругал или успокоил - неважно. Просто оно бы разделилось надвое и не было бы таким камнем на сердце. Учитель уходит, оставив плетку на столе, К. ненавидит ее, смотрит и ненавидит, и лежит еще какое-то время всхлипывая и ненавидя, потом отлипает от парты, надевает шорты и ищет что-нибудь, чем можно вытереть. Вытирает брезгливо стол и свой живот, сидит какое-то время на стуле и успокаивается, прежде чем выйти в коридор. За окном уже темно. Другие гимназисты играют или делают уроки, К. уже сделал и ему нечем заняться, так что он идет по коридорам в библиотеку. Все коридоры узкие, они застланы бордовыми коврами и огонь в лампах придает всему месту тихую, теплую атмосферу, почти как дома. Берет книгу и читает много часов подряд в тусклом свете лучины. Он вспоминает, что скоро - совсем скорее, чем он думал, через какую-то неделю - наступит Рождество, и он может быть уедет к родителям на каникулы. Там будет елка и подарки, и родители. И бабушка. Снег красиво кружится и падает на белую от снега землю, где видны чьи-то следы. Интересно, чьи они.
  23/04/2016 13:24
  
  [x.txt]
  Л смахивает со стола мятую пачку болгарских сигарет, роется в одном из выдвижных ящиков, чтобы найти зажигалку. Находит: красную. Встряхивает. Это сатанинский цвет. Облупившийся лак на поверхности стола из красного дерева поблескивает в тусклом, но уютном свете восходящего солнца. По большей части мебель здесь осталась еще века с девятнадцатого: громоздкие шкафы с резными ручками и скрипучеми дверцами, пахнущими стариной и чем-то неуловимо готическим, вроде красной помады, вспоминаются бордели, томные шлюхи в ворохе белья, корсеетах, конечно же, и каблуках, глухо стукающих по деревянным доскам. Он чувствует как в воздухе вокруг оживает какой-то неведомый ранее слой встревоженных воспоминаний этого дома.
  Он наступает по прогибающимся под его весом доскам, они немного поскрипывают, но как бы обещают сохранить секрет. Л босой. Он спускается вниз по лестнице на первый этаж, скользит пальцами по черному дереву перил. Одна из молодых монахинь сидит в общем зале и читает. Она спокойна и расслаблена, ничто не нарушает безмятежности в ее лице или позе. Скулы у нее острые, нос вздернут. Есть что-то такое сексуальное в сероватом цвете безупречной кожи, как у химер, отдающей глянцевостью; и вот Л представляет, как она раздает подарки на Рождество, вся такая высокая, строгая и недоступная. Л проскальзывает мимо нее, вдохновившись этими мыслями, тихо вставляет украденный позолоченный ключ и поворачивает, раздается тихий рокот. Л приоткрывает высокую тяжелую дверь достаточно, чтобы проскользнуть в весеннее утро. Он еще немного стоит и оглядывает двор, сочную молодую зелень на ветках деревьев и траву. Крыльцо тоже деревянное, и ему нравится чувствовать этот холод ступнями. Потом холод сменяется мокрым, из-за росы. В воздухе звенит какое-то хрупкое и хрустальное и захвывает дух. Л хочет скорее сменить его сигаретой, потому что голова у него кружится от внезапного изобилия кислорода в изношенных легких. Л идет между деревьев. Задрав голову, видит жидкий сульфат меди - голубой-голубой раствор. Вмазаться бы. Он наконец достает сигарету, вставляет в губы, щелкает зажигалкой - сатана вспыхивает в пальцах на несколько секунд ярко-радостно и погасает. Л щелкает ею еще несколько раз - просто так. Ему нравится огонь, свечи и то, как легко огонь продолжает свое существование, только отпусти. Ему хочется поджечь деревянную церковь, что стоит напротив. Кресты. Кресты. Черный, строгий крест. Ничего лишнего. Она бы горела, а Л смотрел бы. Много огня. Трескающийся звук паленых деревяшек. Святые тонут в огне, смотря прямо на него. Иконы, полотна тонут в огне. Все они обожают огонь. Или на утренней молитве хоть одну свечечку свалить, будто бы нечаянно. Все заволнуются. А она бы не заволновалась. Даже когда огонь бы пополз вверх по ее черному строгому одеянию.
  Л хотел бы поцеловать ее руки. Он хотел бы, чтобы они остались одни. Он встал бы на колени близко-близко к ней, смотрел снизу вверх прямо в ее глаза и чувствовал жар ее бедер через ткань. Л сначала целует легко, прижимается губами к сухой и холодной ладони, узкой, с длинными пальцами. Облизывает каждый по отдельности, просит больше, стараясь не издать ни звука, хоть в штанах бы приятно тянуло и пульсировало. Побольше вдохнуть: как она пахнет. Лавандой. А как выше? Л ложится на траву, обхватывает член пальцами и дрочит себе, не переставая представлять, как его отвратительные слюни бы блестели на ее ладони, как он бы чуть-чуть выгнул спину, как делают послушные люди. В церкви пахнет ладаном и все страдания мучеников или святых делают воздух тяжелым, полным боли, полным запаха свежих ран и крови, которую они отдали за Отца Нашего на Небесах и так далее. Л сомневается, что это очень священное и праведное чувство. Чревоугодие - грех, о котором он думает чаще всего.
  Он вел бы себя ужасно. Она накажет его - резкой, унизительно горячеющей пощечиной на щеке, именно той рукой. Остался бы мокрый блестящий след. Она бы сделала это сильно, как дают пощечины мужчины; так, что у него бы тонкой струйкой из носа пошла кровь. Кровь лучшее место для крови. (Кровь лучшее место для церкви.) Ее руки вообще похожи на мужские достаточно. И ушла бы, стуча обувью по старому полу церкви; Л. слушал бы потихоньку утихающий звук ее каблуков. Оставив его дрожать от невозможности прикоснуться к себе из-за бинтов на руках. Л представляет вскользь, как это бы делала она, как она могла бы его поцеловать в шею. Шея это особенно чувствительно, Л. с детства еще щекотки ужасно боится. Представляет поцелуи ее языка в уши, ключицы. Язык у нее как маленькая щекотная льдинка, касающаяся обнаженной кожи в расстегнутом вороте его рубашки. Бледное худое плечо, на котором еле уловима россыпь светлых веснушек.
  23/04/2016 13:24
  
  [xanax.txt]
  аварийное дыхание.
  я не знаю, у меня никогда не было, в кармане у меня оказывается две пачки - собственные мятные и спиженные у Л.; они слишком крепкие и мне не нравится, зато у них бордовая пачка и какое-то голографическое-готическое название, Л. их выписывает из своей проклятой Германии по особым случаям, это в общем-то не важно, просто иногда хочется заправиться, как хочется одним шумом перекрыть другой - ноющий и утомительный, злоба отравляет кровь - это Merzbow, обычно, как сломанный телевизор или праздничные похороны, я ничего не соображаю, о такси, вине, мучительное сосредоточение ни на чем конкретном, нойз-пати просто; ты не охуел ли.
  я люблю бордовый, меня утопляет (утомляет) это сканирование, потому что тебе позволь только, всю душу вылижешь и выебешь, не лезь ко мне в мозги у меня от этого все красные проводки путаются и окисляются, это некрасиво, но он уже наливает. главное в глаза не смотреть. неоновое пойло. назойливое. последний месяц все сводится к тому чтобы найти шум который бы помог отделаться на какое-то время, я знаю, что это невозможно, я все более похожу на труп. только моргаю. выпал Behemoth, все на одно. я не знаю к чему ожидание. WHAT THE FUCK I LOOK LIKE SAINT? из другого конца бара привлекает мое внимание. IM FUCKING RATSTAR, YEAH, SO WANNA SUCK MY DICK? GRAB YOUR FUKING PoPCoRN AND GO AWAY, you're motherfucking gummy-
  дальше расслышать не удается. резиновая жвачка, я внезапно углядываю волосы Л. в самой гуще, прямо рядом, тот пытается удержать равновесие и не опрокинуть свой коктейль, который уложен уютными морскими волнами разных цветов. Л. пьян, разъяренный чел кричит ему прямо под ухо и Л. морщится, больше заботясь о своем коктейле. заведение называется VAULT. оно пропитано крысиным ядом, дым пульсирует в его основании. я вижу, как по пластиковому столу ползет маленький скорпион. они из него делают коктейли? охуенно. Органы дыхания помещаются в преабдомене и представлены лёгкими, имеющими вид 8 больших воздухоносных мешков, вдающихся в полость тела и открывающихся наружу при помощи узких косых щелей или отверстий, так называемых stigmata, или дыхалец. он движется, волоча за собой хвост, красиво загнутый вверх, перемещается он переставлением маленьких игл, которые играют роль конечностей. все конечно. я бы мог раздавить его ботинком. думаю, у них прозрачная кровь. которую наливают в шоты и подают. да. а занимается всем она, эта ледяная барменша. у нее кровь из голубого неона. и так далее. я беру скорпиона и кладу его во внутренний карман куртки. RatStar уже куда-то делся, ищу Л. и приглашаю выйти. он соглашается, уже немного сонный и потому похожий на ребенка, который потерялся.
  на улице мелкий дождь. волосы Л. намокают и прилипают ко лбу, он стоит так под дождем какое-то время, задрав голову. неустойчиво. я привлекаю его под козырек и достаю его сигареты, будешь? он говорит:
  - смотри, что купил.
  и показывает мне черно-синюю пачку. на ней изображен волк. я ее уже видел а может я просто лагаю. распечатывает, протягивает мне и себе, шарит в поисках зажигалки, а, какой еще, в поисках красных ниточек у меня в мозгу в поисках животных и гибких воздушных гимнасток, которые не имеют личности, только медовое, медовое такое вязкое что только и тонуть и только слюни и только ядро, в последнее время я не различаю личностей, я различаю только вибрацию, как если б у меня вырубили функцию дифференциации а оставили только мигающую картинку которая течет себе как треки в плеере и утопляет и иногда утомляет, все что я чувствую умещается в каком-то странном резервуаре, он соткан из миллионов хрустальных нитей размером с электрон. Л. делает вид что все нормально, может просто устал, иногда я ничего не хочу кроме как свернуться у него под ребрами? становится холодно и грустно. Л. обнимает меня, пьяный, в насквозь промокшей рубашке, целует в щеку.
  24/04/2016 3:58
  
  [ИДИ НАХУЙ.txt]
  ХВАТИТПРЕКРАТИ ХВАТИТПРЕКРАТИ ХВАТИТПРЕКРАТИ ХВАТИТПРЕКРАТИ ХВАТИТ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ СУКА ЗАТКНИСЬЯСКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ вечность пахнет нефтью. никогда больше ничего не буду говорить орфоргафия ненависти апология невежества. устами ребенка глаголет ПУЛЯ. ничего не слышу что ты говоришь что ты там открываешь дверь наушники припаялись к моему мозгу намертво слишком глубоко ничего не слышу ААА НАХУХУХУХХХЦХЙХЙХЙХЙХЙХЙХХ ТЫ.
  МАСТЕРСТВО БЫТЬ ИЗЛИШНИМ ПОДОБНО МНЕ МАСТЕРСТВО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ПОДОБНО ПЕТЛЕ НОВЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ ДУХОВОК ВЕРЕВОК новейшее средство находить виновных поеду блядь и ничего в плееер не закачаю кроме гражданскойобороны. упаклвки глазенок упаковочный смех а то что на обойме ЗАТКНИСЬ ЗАТКНСИЬ ЗАТКНИСЬ забить до отказа собой МОГИЛУ ЭТО ЗНАЧИТ ИСЧЕРПАТЬ ТЕРПЕНИИИЕИЕИЕЫДЖДЫЫЖДЛАЫЛЫДЫДЫДЫДДЫ мировые войнушки неофициальные части головных частей нанодобровольцы люди свастика налипла на пальцы ПОЖЫРАНИЕ СЫРОЙ ЗЕМЛИ ЭТО ЛИ НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО ДАДАДАДАДДАДАДАДАДА!!!! АДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДДАДАДАРАЗУМНЫЕВЕЧНЫЕКУШАТЬПОДАНО А НА ВТОРОЕ КРОВАВЫЕ МАЛЬЧИКИ
  ПИЦОТ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯЛ ОДНО И ТО ЖЕ ПОКА НЕ РАСКОЛОЛСЯ ЯК НАДВОЕ И СТАЛО ОЧЕВИДНО ЧТО ПУМЫ МЕРТВЫПУЛИ РЖАВЫЕ ПЕРЕЖОВЫВАННЕ СТАЛО ХОРОШО И ПРИЯТНО ПОЙДУ КОСИТЬ ПОЛЕ ПОЙДУ ЕБАТЬ ДЕВОЧЕК ПЯТЬ ОТДАЙ ЧЕСТЬ ТУПОЙ ТУПОЙ ТУПОЙ ТУПОЙТУПОЙ ТУПОЙ ТУПОЙ ТУПОЙ ЙАЫАЫХЗДВЦХЙЗДХДУЙДЖЬФАВЫЬМЫБЬАЬУАЛУЦТЛУЙЖДАЛТЫЬТАЬВАЫЬАТЬЫ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТАКОЙ ТУМАН ЛЮБИМАЯ ПЕТЛЯ ОБНИМАЕТ ШЕЮ НЕКОМФОРТНО СО СВОИМ СУЩЕСТВАНИЕМ ИДИ НАХУЙ КОНФЕТКИ ВЕРТОЛЕТИКИ УБЕЖИЩА ЗУБКИ СМЕРТЬ ПЕЧАЛЬГРУСТЬ ПОХОРОНЫ ЦВЕТЫ КРАСНЫЙ ПОДЪЕМНЫЕ КРАНЫ ЖЕЛЕЗО В ЗУБАХ ЛАБРЕТЫ В РУКАХ ПАЛЬЦЫ КОЛЬЦА ПРОКОЛЫ ТУПОЕДИБИЛЬНОЕ МЯСО НЕОБХОДИМОСТЬ МЯСА ДЛЯ НЕЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ УМЕРЛИ ХОЧУ РАЗЪЕБАТЬ ВСЕ ТЕЛЕВИЗОЫ. МИСТЕР _НЕКОМФОРТНО_ ХВАТИТ МНЕ ГОВОРИТЬ ЭТО САМ ЕШ СВОЮ КУКРУЗНУЮ КУРИНУЮ ЛАМУ
  25/04/2016 0:14
  
  [01.txt]
  Почему человек бьется током и электризуется. Я НЕ МОГУ ПРИСТУПАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ДОГАДАТЬСЯ О ВРЕДЕ УЖАСНЫХ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ЛИНИЙ БУДОк НЕТ СПОСОБА ПРОСТО ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В КУЧУ МЕТАЛЛА В СИЯЮЩУЮ ПРИЗМУ Я РАССЕЯН И ГЛУП И ТЕРЯЮ ВЕЩИ ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ ГОЛОВУ ПЛАЧУ МНООООГО КАК РЕБЕНОК КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛСЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ ОЧЕНЬ БОЛИТ СЕРДЦЕ И ВООБЩЕ ВЕСЬ Я УЖАСНО БОЛЕН ВЕЗДЕ ПОЛОМАН ВСЕ МИГАЕТ И РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ ОТ ТОГО ЧТО Я ТАК СИЛЬНО СЕБЯ НЕНАВИЖУ И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК FUN WITH KNIFES НЕНАВИЖУ НОЖИ ВЗЯЛ МЯЧ LEATHER WHORE И СМЕХ ТАК МНОГО И Я ПРОШИТ ИМПУЛЬСАМИ ПРОРЫВАЮЩИМИ КОЖУ И МОЯ КОЖА СВЕРКАЕТ И ЩЕЛКАЕТ ОТ НЕНАВИСТИ Я ГОВОРЮ ЧТО ТЕМ ЛЮДЯМ БЫЛО ПОДАРЕНО ВЕЛИКОЕ ОТКРОВЕНИЕ БЫТЬ НА КРАЕШКЕ ОТ СМЕРТИ С ВИНТОВКОЙ В РУКАХ И _ТЫ_ НИКОГДА НЕ УМРЕШЬ так что
  РАЗРЯД В СПИНУ И НЕОНОВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ охуенные составляющие позорные линии позорные руки
  4/05/2016 2:50
  
  [#1.txt]
  Porn porn porn porn porrn I want to be a pornstar, yeah.
  #999403
  
  22:58 13.05.201622:58 13.05.2016 ЛЕНЫВАЯ ДВОИШНИЦАБОЛЬШЕТЫНИКТО!!!!!!!!!!!!!11
  14/05/2016 1:16
  
  [меры предосторожности.txt]
  кончить ему внутрь, забрызгать кишки. любить его до тех пор, пока он не согласится стать моим. пока он не полюбит это. пока он не полюбит меня. я хочу, чтобы он полюбил меня.
  он был еще тогда самый сладенький и одного взгляда хватало чтобы
  
  хочу грызть провода дико ужасно. хочу электризоваться.
  17/05/2016 2:58
  
  [пост.txt]
  весь день гулять там где гаражи. солнце освещает крыши руки ноги и прозрачные пули вспарывающие воздух. или же это были стрекозы. стрекозы - кровожадные. я бы мог сказать такое и о пауках и о ком угодно. словновирус. Лида пишет хайку, вот это да. интересно о чём. надену свои прозрачные очки и пойду туда где всегда светит солнце. полусинтетическое. атрофия лоботомия ампутация хирургия. Хирургическое солнце в хирургических мозгааах. Подвалы, коридоры. Пальцы горят. Если я вообще когда-нибудь существовал. Смеяться запрещено. Кажется странным, что на одной и той же фабрике изготавливают презервативы и противогазы? Всех этих блядских разработках тоестьроботах - в чистом виде. Блевать сюда. Небо вверх вниз вверх вниз вверх. Потом снова, хоть убей. Слишком много алкогольных молекул. Страшно. Лидатебечтонибудьстрашно. а. Лида уткнулась в учебник по своей сраной биохимии. Все ее секреты спрятаны в маленькой сигаретной пачечке.
  А еще Лида подарила мне бензиновую зажигалку. Это клево. Она знает, что я люблю бензин и запах бензина тоже. Я сожгу дома.
  17/05/2016 3:47
  
  [THE CORE WAS NEVER REAL.txt]
  ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ В МОЗГУ БЫЛА ТИТАНОВАЯ ПЛАСТИНА
  А В ЕБАЛО НЕ ХОЧЕШЬ.
  
  
  
  
  
  
  THE CORE WAS NEVER REAL
  
  Я НАЧАЛ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВСЕГДА БЫЛА ВОЙНА ПОТОМ CORE СТУХЛО ОСТАВИВ ПОСЛЕ СЕБЯ ТОЛЬКО ГОРЯЩИЕ УГЛИ КОТОРЫЕ БЫЛО БОЛЬНО ТРОГАТЬ ПАЛЬЦАМИ В СЕРДЦЕ С ГОДАМИ ОНО ЗАБЫЛОСЬ И ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЕЛО ОНО УМИРАЛО А Я ЗЛИЛСЯ
  PASSIVE-AGGRESIVE WHORE YEAH. WHORE YEAH WHORE YEAH WHORE YEAH TAKE ME FUCK ME PRAISE ME I'M SO OBEDIENT ~
  
  
  I WAS NEVER REAL OF COURSE
  Я МОГ СДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО ДЛЯ СЕАНСОВ САМОРАЗРУШЕНИЯ ДА ПОЖАЛУЙСТА ВЫБЕЙ МНЕ ЗУБЫ ДА ПОЖАЛУЙСТА СЛОМАЙ МОИ КОСТИ ДА ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ ВНУТРИ ПОД КОЖЕЙ РАЗРЕЖЬ И ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ХВАТИТ ВРАТЬ ЧТО ТАМ КИШКИ И ВООБЩЕ ХВАТИТ ВРАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ЖИВОТНОЕ СО СЛЮНОЙ ТЕКУЩЕЙ ИЗО РТА ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ БОГА ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ IN OUT IN OUT IN OUT IN OUT И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО ЭТО БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ И ДДДАА Я ТАКОЙ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК ЖИВОТ И РУКИ И НОГИ В ШРАМАХ РАСКУРОЧИТЬ ДО КОСТОЧЕК КАКИЕ ОНИ ТАМ
  ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ КРОВЬЮ
  ОБЖИГАТЬ ЯЗЫК БЫТЬ ТАСКАЕМЫМ ЗА ВОЛОСЫ
  ПАДАТЬ В ОБМОРОКИ В ТЬМУ СТАВШЕЙ РОДНОЙ ОТ УДУШЬЯ
  КОНВУЛЬСИИ И ВЕСЕЛЬЕ
  СЧАСТЬ Е И РАДОСТЬ КОГДА МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
  И ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ПРИХОЖУ В НЕГОДНОСТЬ ТЕМ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИЙТИ В НЕГОДНОСТЬ ХОЧУ БЫТЬ КАК СЛОМАННЫЕ КУКОЛКИ И СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО DESTRUCTION И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ХВАТИТ ВРАТЬ! РВАТЬ
  ЛОЖУСЬ В КРОВАТЬ И МЕЧТАЮ ЧТОБЫ РАК РАЗЪЕДАЛ МОЗГ МЕЧТАЮ ЧТОБЫ МЕТАСТАЗЫ ОПУХОЛИ МЕДЛЕННО И БОЛЬНО РАЗЪЕДАЛИ ОРГАНЫ МЕЧТАЮ СПИД И СТАНОВИТСЯ ХОРОШО И СПРАВЕДЛИВО ТОЛЬКО КОГДА МНЕ БОЛЬНО МЕЧТАЮ БРОНХИТ ТУБЕРКУЛЕЗ АСФИКСИЮ АМНЕЗИЮ ЧТОБЫ КАШЛЯТЬ КРОВЬЮ Я НЕНАВИЖУ КРОВЬ ХОЧУ ЧТОБ ОНА ИСТОЩИЛАСЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я СОСТОЯЛ ТОЛЬКО ИЗ СИГАРЕТНЫХ ОКУРКОВ ОЖОГОВ ЛЕТНЕГО СОЛНЦА И НИЧЕГО В МОЗГ НЕ ПРОНИКАЛО КРОМЕ СОЛНЦА СЛАДКОГО И ИСКРЕННЕГО ХОЧУ ЛЕЧЬ НА ШОССЕ ИЛИ НА РЕЛЬСЫ И ПУСТЬ РАСПОЛОСОВЫВАЮТ И РАСПАРЫВАЮТ ПОЕЗДА И ТЯЖЕЛЫЕ МАШИНЫ НА ТЫСЯЧИ МЕЛКИХ КУСОЧКОВ ЧТОБЫ НИЧЕГО-НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЧТОБЫ Я СТЕРСЯ В ПЫЛЬ ННАХУЙ И НЕ ОСТАЛОСЬ ПАМЯТИ ОБО МНЕ! ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ГРОМКО ЧТО Я БЫ СТАЛ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ А ПОТОМ ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗКИ И Я БУДУ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ А ПОТОМ МОЖЕШЬ ВВИНЧИВАТЬ В МЕНЯ РЖАВЫЕ ГВОЗДИ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО Я МУСОР И ВСЕ ЧТО ЧУВСТВУЕТ О ЧЕМ ДУМАЕТ МУСОР ЭТО НЕВАЖНО ПОТОМ СТАНЕТ ТАК БОЛЬНО ЧТО СЕРДЕЧКО ОСТАНОВИТСЯ И Я НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕСТАНУ ДЫШАТЬ. ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО. НЕНАВИЖУ ВСЕ ЖИВОЕ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗО СТАЛЬ АВТОМАТЫ И ГРАНАТЫ И КИБОРГОВ. ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО МАТЕМАТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЕ МАШИНЫ У КОТОРЫХ НЕТ ПОГРЕШНОСТЕЙ И ОКРУГЛЕНИЙ НЕТ СОМНЕНИЙ ХОЧУ ПОЛЕТЕТЬ В КАПСУЛЕ К СОЛНЦУ. СКАЖИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ В МЕДЛЕННО НАГРЕВАЮЩЕЙСЯ КАПСУЛЕ КОТОРАЯ ЛЕТИТ К СОЛНЦУ. ТЫ БУДЕШЬ ЧТО-ТО ВСПОМИНАТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ. О ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ КОГДА БУДЕШЬ РАЗЛАГАТЬСЯ В ЗЕМЛЕ. ТАМ ПРОХЛАДНО. ЧЕРВИ ОБГЛАДЫВАЮТ КОСТОЧКИ. БУДЕШЬ ХОДИТЬ МЕРТВЫЙ ПО ПОЛУПУСТЫМ ГОРОДАМ И ЦЕЛОВАТЬ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ НЕПОНЯТНО ТОЛЬКО ТВОЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ ИЛИ ЭТО НЕВАЖНО. У МЕРТВЫХ НЕ БЫВАЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ ЭТО НЕВАЖНО. ВАЖНО ТОЛЬКО О ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ
  В КАПСУЛЕ.
  И МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ КАПСУЛ БУДУТ ЛЕТЕТЬ К СОЛНЦУ.
  
  Я НЕ ЗНАЮ КАК Я УМЕР. ПУПОВИНА ОБВИЛАСЬ ВОКРУГ ШЕИ. ИЛИ В ТРИ ГОДА Я СЪЕЛ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛТЫХ КРУГЛЫХ ТАБЛЕТОЧЕК КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК ВИТАМИНКИ. ИЛИ СОРВАЛСЯ С ТУРНИКА И СВЕРНУЛ СЕБЕ ГОЛОВУ. ИЛИ 8 МЕСЯЦЕВ ЛЕЖАЛ В КОМЕ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПРЯМО ТАКОЙ КАК ЭТОТ АППАРАТ ЗАВИЗЖАЛ НЕПРЕРЫВНОЙ ЛИНИЕЙ И КАЖДЫЙ МАЙ Я ПЕРЕЖИВАЮ СОБСТВЕННУЮ СМЕРТЬ. ЭТО КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО В ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ. Я УМЕР УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ НАВЕРНОЕ И КАЖДЫЙ РАЗ НЕ ПОМНЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ТРАВМИРУЕТ МОЙ ДЕТСКИЙ МОЗГ И ПОЭТОМУ Я ПРОДОЛЖАЮ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ ТОЛЬКО ЭТО НИКУДА НЕ ЗАВЕДЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЯДРО МЕРТВО.
  ОТРАВЛЕН УРАНОМ-256.
  УПАЛ В ОВРАГ И ТАМ БЫЛ СЪЕДЕН ВОЛКАМИ.
  ИЛИ ЗАРЕЗАН КАКИМ-НИБУДЬ СЕРИЙНЫМ МАНЬЯКОМ ЛЕТ В6.
  ТЫСЯЧИ НЕКРОЛОГОВ И ВСЕ ОБО МНЕ.
  suicide notes.
  19/05/2016 2:36
  
  [маза (2).txt]
  Нннне играй с огнем мальчик. Но он вспыхивает прежде чем ты узнаешь об этом, лижет пальцы, солнце в инее, гнутся поезда, пруты огромных клеток для животных расставленных по улицам. Улицы? Скорее пустоши. Люди ушли вниз, под землю, похоронили себя заживо, слоняются в коридорах, коридорах, еще коридорах шнурах проводах. Никто не улыбается. Их лица похожи на крысиные, солнце жжет им сетчатку... На что это похоже, когда ты мертв. Там за розовыми облаками кто-то потихоньку шьет нового человека. Слышу нитки, звон иголок. Запрокинь голову и умрешь. Все они исповедуют одну религию.
  Пустыри на Поверхности бескрайние, от этого страшно. После долгого пребывания в узких, будто вентиляционных шахтах коридорах это страшно до головокружения, почти как открытый космос, забытые цивилизации. Если идти дальше - трава становится выше. Русые колоски путются в сигаретах. Небо сине-сигаретного цвета, тусклое и объемное. Ну, тут хотя бы есть рыбы. Железо вросло в кости людей-крыс. Ангина. Надрывной кашель. Иногда мне кажется что впесто их позвоночников там прочно укрепились какие-то животные типа змеи, гибкие властные. Что-то такое проскальзывает во взгляде, когда они смотрят тебе в глаза под слабым светом фосфорецирующей лампы. Они все время ускользают. Всегда. Что бы ты не делал. Даже если ты заставишь их, зрительный контакт - не более трех секунд. Это правило вытатуированное на обратной стороне каждого. Не люди - существа, для которых главное - завод.
  Для обеспечения электричеством хватает четырех ядерных реакторов, расположенных на поверхности. Сами реакторы. А вся прилагающаяся к ним станция наполовину под землей. Все так привыкли, что у них над головой атомная смерть - атомный бог, в любой момент он может вспыхнуть, засветить на миллисекунду людей-крыс и стереть их с лица земли. Оно теперь вместо солнца. Воздух здесь всегда наполнен тяжелым свинцовым чувством обреченности. В какой-то мере бессознательно-желанным. Потому что все из них хотят уйти по ту сторону двери. Это чувство незавершенности, разорванности и чего-то, что настойчиво тянет ниже и ниже, настойчиво тянет за грань, это оно и есть. Хорошо, что есть реактор. Все знают, что это всего лишь вопрос времени. Оно волочат свои крысиные хвосты волочат свои крысиные жизни по тусклым флуоресцентным коридорам. Везде коридоры, лифты, поезда. Перемещение стоит дорого. Электричество стоит дорого. Крысы касаются потолков дрожащими, бесцветными ладонями, стучат по небу. Для них оно уже никогда не будет снова воплощено. Только потолки. Только номера: К-I-6789, K-I-6790, блоки Q и FIA. Крысы текут по коридорам неспешно, если приглядеться, можно смотреть сквозь них: такие они худые и бестелесные. Почти бесполые. Запах насилия. Хуевые вещи происходят особенно часто на нижних этажах, где вообще все в целом грязнее. Где какой-то ублюдок - жуткий и уродливый, потому что почти не имеет челюсти - как припаяет тебя к проводам, так и прощай. Там ведь все в изоленте - это места преступления. Коридоры в граффити. Душно. Запах краски. Все это грустно особенной грустью. Они все одинаковые. Как железные рыбы. Touch me not. Если закроешь глаза, перед ними ничего, кроме серости - света, просвечивающего сквозь тонкие веки. Они даже моргают очень редко. Из-за этого жутко. Половина из них лысые с рождения. Другая половина делает из своих волос ирокезы, могавки. Никто не носит длинные волосы - это неполезно для производства. Длинные волосы презираются. В них легко могут быть вши и вообще они имеют свойство выпадать. Оставлять хоть где-то частичку себя неприемлимо и отвратительно. Они все на одно. Никто не бунтует. Маленьких совсем мало. Очень много новорожденных рождается искалеченными или мертвыми. Так что в целом это бессмысленно. Никто больше не хочет разможаться. Крысы находят странный, сплоченный идеал красоты в одном - в машинах. Машины мертвы и идеальны. Все то, что так близко, но неудоступно - в непрочных, недолговечных резиновых телах. Быстро изнашивающихся. Весь этот вызывающий тошноту ливер внутри - это ужасно, что там внутри них неугасимо ебашит по венам кровь, упорно бьется сердце, мышцы - напрягаются и расслабляются. И надо дышать. Все это производится без их контроля. Например слюна. Например кровь может запросто пойти из носа - это ужасно отвратительно, почти недопустимо, чтобы из этого мешка с органами кровь стала выплескиваться наружу. Все свое носи с собой, типа.
  БИОРЕАКТОР. Название моего цеха.
  Я думаю о мокрых крысиных хвостах, о том, что младенцы рождаются мертвыми, о том, что крысы не хотят ничего, кроме как обратно в космос, в смерть, в другое измерение. Когда все вокруг думают об этом, пускай бессознательно, но все же - ты тоже поддаешься. На поверхности слишком далеко эта дверь обратно. Все теперь ушли под землю. Мечты сделаны из мяса. Все материальное противно, когда уже одной ногой по ту сторону.
  Черт, новая прошивка. Они проверяют нас каждый день. Машины управляют нами, а не мы машинами.
  Камеры одиночные. Я хочу никак не выглядеть, зеркал нет. Только гладкие поверхности, в котором отсвечиваешься расплывчатым пятном. Касаться пальцами холодного металла. Я уже не помню, как я выгляжу. Я не помню даже сколько мне лет. Точно не уверен. Все эти данные - лишние, насколько я сам лишний в своей отдельности. Об этом мне напоминают только отражения. Все те, которых я встречаю в коридорах... Их слишком много. Каждый раз мою спину протыкают тысячи тонких иголочек - холодный пот, я хочу поскорее уйти, скрыться. Я хочу не думать, потому что это только признак отдельности. Я представляю пустоши, которые видел в последней вылазке. Я не могу перестать думать о них - там, над головой. Хотя здесь мне нравится тоже. Под землей. Она вокруг тебя со всех сторон. Черт, в той вылазке я думал что начинается Ангина, а на самом деле просто слишком много кислорода. Вернувшись я курил пачку за пачкой. Я не знаю, куда это меня приведет. Говорят, на поверхности есть радиационные моря, зараженные города. Говорят, людей почти нет. Говорят, если ехать по шоссе вперед и вперед - можно встретить маленькие и большие сооружения, в которые когда-то люди заходили и молились Богу. Я не понимаю, что это, что-то очень высоко за пределами этой клетки и еще выше. Здесь я его не вижу. Здесь вообще ничего нет. Наверняка эти здания разрушены и заброшены. Каково чувствовать себя внутри них? Кажется, что воздух там был бы совсем другой.
  Оранжевый свет. Когда так долго тут сидишь, чувство времени стирается. Ты должен делать только монотонную, одностороннюю работу. Все крысы не любят разговаривать. Я тоже не люблю. Мы общаемся знаками в основном. Перед глазами все плывет. Такое со мной бывает. В таких приступах это просто похоже как если б тоска и злость обрела когти и медленно вонзала в живот и солнечное сплетение. Невозможно вдохнуть. Так что просто задерживай дыхание на сколько можешь долго, пока это не станет слишком близко.
  Мне нравится слово гипервентиляция.
  Я работаю в лифтах и вентиляционных шахтах.
  Огромные помещения занимают склады, серверные, бойлерные, также резервуары для воды и руд - они располагаются как бы между этажами. Они гораздо больше и выше, чем жилые уровни. Но не намного, в смысле что на жилых слишком много существ, они там постоянно циркулируют и кажется что узко и душно, и поэтому после этого кажется что дополнительные этажи высокие-высокие. Они красивые. Там пустынно и просторно. Красивые белые панели для света, которые можешь регулировать пультами управления. Много всяких грузоподъемочных штук, мини-эскаваторов и приборных панелей, экранов. Я бы там жил. Единственное - там очень холодно. Я очень сильно не люблю холод. Я могу выдержать даже когда очень жарко. Иногда так бывает из-за проблем с термоотделом - в смысле если недостаточно электроэнергии, он направит ее в первую очередь холодильные камеры и производственные блоки за счет отключения некоторых вентиляционных линий. Ненадолго и в разумных пределах. Но ощутимо. Тогда у всех начинается чертова Астма.
  У меня часто появляется мысль, будто я хожу по несуществующему полу. Я вообще чувствую много. Когда кто-то проходит мимо у них такие низкие тревожные вайбы. Тревоги и так слишком много, если ты работаешь на производстве. Так что они только загораживают и перебивают, как радиоволны. Все равно это остается какой-то липкостью в мыслях, как бактерицидное заражение или что-то вроде. Очаг болезни. Все человечество это очаг болезни. It feels wrong.
  Я почти не сплю. У меня бессонница. Я не помню, что я делаю большую часть времени - почти ничего. Имитация собственного трупа. Я работаю много и тогда я почти всегда один. Я просыпаюсь, если спал, задолго до начала рабочего времени. Часа за два. Всегда темно. Люблю, когда темно. Прикручиваю свет, чтобы он был тусклый и обязательно теплый. Так что это всегда почти оранжевый. А красный, наоборот, плохой цвет - это цвет крови и преступлений. От синего сразу становится холодно. Это камера EFQ-73-14. Похоже на плотно закрытую коробку, кроме вентиляционного отверстия, которое нарушает квантовость этой комнаты. Сначала меня беспокоил легкий шум, который оттуда доносится, но потом я привык и забыл об этом. Тем более, оно находится в той же части комнаты, где я сплю, так что я не вижу его. Это единственное, что меня раздражает. Как будто это недостаточно приватно. Место, где за мной могут подглядеть.
  Прореха в безопасности.
  Бархатная темнота. Можно представить, что меня совсем нет. Слышу эхо от вертящихся лопастей. Слышу тонкий писк. В вентиляцию часто попадают мелкие животные типа крыс. Приносят повышенный радиоактивный фон. Но не настолько, чтобы ломалась электроника. Они часто являются причиной поломок.
  Видеть кого-то с поверхности приятно. Я бы хотел как-нибудь извлечь их воспоминания. Посмотреть, каково все там, на поверхности. Чтобы этот фильм прокручивался прямо в мозгу.
  Замыкание грузового лифта второй линии.
  Вообще линий 5, грузовые три из них. Первая служит для перевозки людей. Вторая тоже, но используется редко - она слишком старая и ненадежная. Кроме того, туда проникает влага, так что все потихоньку ржавеет. В общем, она на грани карантина.
  Я еду на верхний, потом по лестнице, отпираю люк служебным ключом. Цепляю снаряжение. Пустота уходит глубоко в недра земли. Я мог бы запросто отцепить это все и полететь вниз. Иногда это желание настолько велико, что приходится сжимать дрожащие пальцы в кулаки. Во времена когда я особенно плох.
  Тросы уходят вниз. Вверху - быстро вертящиеся лопасти. Гипервентиляция. Монстр задыхается. Этот мерный звук уходит глубоко вниз шахты, разносится эхо отовсюду. Обычно это немного сводит с ума. Может показаться, что он шепчет что-то. Я увлекаюсь работой и мне действительно так кажется, только я никогда не могу вспомнить, что именно. Как сон, пока впечтления еще живы, но детали не вспоминаются.
  Это неважно. Я люблю свою работу. Я не должен встречаться с людьми и это хорошо. Я хочу быть как можно более один. Я не знаю, что это за чувство - страх или брезгливость. Скорее всего что-то общее из этих двух.
  
  Я увидел ее в проеме вентиляции линии Z. Комок тени. Я не знаю, почему она была там, я даже точно не знаю, девушка ли это; кто-то хрупкий. Сначала я подумал, что это какой-то целлофановый пакет с мусором.
  Я приблизился, рассматривая. Это было трудно сделать, потому что она была в каком-то пузыре. Мягким и влажным на ощупь, но плотным. Полупрозрачным. Органическим? Что это существо делало там, в вентиляции? Казалось, что у него были длинные волосы. Я застыл на своих тросах. Мне показалось, будто там вдали что-то громыхает, и я отпрянул. Находка была неожиданной. И привлекательной и одновременно жуткой. Я влез в вентиляцию, чтобы рассмотреть ближе. Как с животными. Я не знал, чего ожидать, но любопытство взяло вверх. Я делал все медленно и плавно, чтобы не спугнуть существо (если оно все еще было живым). Я подумал, может это product of abortion, и в таком случае все могло бы быть очень плохо. Мое сердце билось ужасно громко, заглушая даже верхние вентили. Казалось, что сердечные импульсы передаются на подушечки пальцев, которыми я держался за тонкие алюминиевые стены, а оттуда раскатываются по всему туннелю. Я испугался глупой мысли, что крысы слышат этот хартбит. Руки слабели, чем больше я напрягал их, чтобы держаться. Я ужасно испугался, потому что в глазах начало темнеть особой тьмой. Мне показалось, что это существо - единственное, что может меня спасти. Я хотел удостоверится в его дыхании. В нетерпении вытащил фонарик и закрутил на самую минимальную яркость, чтобы в случае чего существо не были ослеплено или не испугалось яркости. Но наверное все равно было слишком ярко. Я ужасно захотел его коснуться, это было ужасное чувство горячести, какое-то лихорадочное невыносимое нетерпение, будто я обнаружил что-то очень важное. Я навел на него фонарик. Пузырь чуть-чуть дрожал. Это могло быть признаком дыхания. Восторг захлестнул меня при этой мысли. Пузырь быть теплый по сравнению с моей рукой. Я не смел двигаться, было так мало места и я чувствовал так много всего сразу, что нагревался и не контролировал. Вдруг существо в пузыре двинулось и зашумело, как будто вдохнуло своим первым вдохом. Я не знал, что это значит, отвел фонарь. Пахло металлом. Оно снова затихло. Я положил руку на пузырь, он снова задрожал, но в этот раз больше. Если оно начнет паниковать, то я не должен дать ему скрыться; в пузыре оно не могло бы, или по крайней мере я на это рассчитывал. Первый контакт с пузырем. Я сам пытался успокоиться, но у меня плохо получалось. Я даже не знал, почему это так важно. Я погладил пузырь, какое-то время он застыл и ничего не происходило, потом оно зашевелилось. Я увидел сквозь мутную пелену пузыря ладонь, вполне человеческую, в том месте где я коснулся его. Там было теплее всего. Мурашки стаей пронеслись по руке. На секунду мелькнула мысль, что по всем правилам я должен _сообщить_. Ведь оно могло быть опасно. Но я не мог. Я погладил его еще. Я знал, что должен сделать это так, чтобы меня никто не увидел.
  На промежуточном этаже 5.0 давно лежали куски брезента. Я обратил на них внимание в прошлый раз, когда складывал алюминиевые листы для пайки. На них был нарисован логотип доставочной компании и дата. Я подумал, что никто не заметит, если я возьму брезент на час и тележку и еще один комплект снаряжения, чтобы поднять существо вверх.
  Скальпели и станции, меры предосторожности.
  19/05/2016 3:11
  
  [к4к4к4к4к4к4к4к4к4к4к.txt]
  пыльный туман через который просвечивает религиозное солнце и мои руки тонущие в святом свете я был рожден наполовину сухие листья и ветки тихо ломаются под ботинками и это самый красивый рассвет спрятанный в закоулках в поворотах и пространствах через девочку просвечивает лес глючит в складках тонкого полупрозрачного платья бедра похожи на выточенные изо льда
  ты смотришь на солнце. и затем ты возращаешься домой и ложишься в постель все еще чувствуя как зарождающееся тепло сквозь живот. как лопаются натянутые нити вен и мышц. так это обычно и происходит. и ты закрываешь глаза и отдаешь себя полностью destruction
  
  daddy fucked me and i loved it
  я хочу посвятить жизнь войне.
  хочу резать на комто джинсы на какомто маленьком пидарском существе ростом 160 эльфийском которое бы смеялось и целовало меня.
  6/06/2016 4:07
  
  [и никогда не возратишься домой.txt]
  падаешь в сугроб и никогда не возращаешься домой
  6/06/2016 4:07
  
  [в.txt]
  слюни текут и снова4 утра. что угодно пожалуйста. солнце восходит. кровь с неба. Облизываешься. Сердце глухо бьется я чувствую себя раздавленным как червяк как торчок. Касается холодными пальцами холодного пациента, его выпирающих светлых ребер. Трогает, как божество. Раздевает с педофилической осторожностью. Потусторонние прозрачные существа снуют в комнате нагнетая шум и нечто, застывающее на кончиках пальцах, стыдливое, больное, странное. Услужливый доктор с того света кладет шприц и растворяется в тьме комнаты. Я перетягиваю руку ширяюсь исчезаю вслед за ним. Ты никогда не увидишь таких холодных, хрупких лесов, обнимающих тебя всей своей необьятной кровожадностью. Стеклянные трупы с зашитыми ртами плывут по розовой реке. Плаксивые и маленькие уродливые. Просвечивающие изнанкой. Бесконечная наркомановая река. Наркомановые вдохи и выдохи. Тебе лучше не прятатся. Тебе лучше раздробить свою голову.ножницами расковырять хребет выпить кислоты и дожидаться своей очереди. Займись пока своими конвульсиями. О, да. Обнимай колени, тихо скули, царапай кожу ногтями, оставляя красные полоски. Тебе больно? Это так красиво. Это очень красиво сколько прошло часов? Я бы тебя поцеловал или облизал, еще лучше. Разрушение наблюдателя. свит найт все такое. и выключаетсясвет. Думаешь, там церберы. Нахуй их. Можешь проскользнуть сквозь них. Вштырит. Немного осталось. Хотя какая разница. Мы идем на кладбище и целуем лунных мертвых.
  6/06/2016 12:07
  
  [FUCK SCHOOL.txt]
  КАКОЙТО ОТСТОЙ. Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ СПАТЬ. ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ. ДУМАЕТЕ НИКОМУ НЕ ПОХУЙ!?
  ВСЕМ ПОХУЙ!
  бля.
  еще ни в одной не записке мы не потеряли рассудок. но так требуется. я блядь даже не знаю. в стране чудес все хорошо.
  
  - SHOW ME THE RAGE!!
  - АВАВАВАФФААФАФАФФФФФЫ!!!!!
  
  BLACK HOODIE ИДЕТ ПО ДОРОЖКЕ.
  7/06/2016 2:18
  
  [16.txt]
  сойду со ступенек буду жеч спички всю ночь. чтобы стать тем древним злом что таится в огне и меня ждет. жрет. мне всегда было интересно. тут сквозняк и стекло и бетон и стекло сквозняк мясостекло. вены в истерике медведи на велосипеде. что ждать что жрать и насквозь выебать и собственны минутки сквозь пальчики ботиночки зубки баночки. огарочки. галочки лапочки. остоебенило wah waаh. ебать снова ночь. проснулся ночь ненавидел рассвет уйти бы куданибудь далеко. в гаражах заперты дети они не знают о своем одиночестве. изолента и важно чтобы в миллиардах чужих кинопленок оказалась моя собственная? лед. ледяные клетки ледяные люди ледяные слюни. дрожь и безмозглые сигаретки. стертые воспоминания и положить под стекло и положить под землю или сжечь нахуй или цианидовые бабочки вспорхнут на твой язык
  чтобы протиснуться по тугой и влажной трубке пищевода задохнуться приходнуться. остаться без средств и без зубов. незнаю куда еще. красные пальчики красные платочки зрачки в булавочки и наоборот взадвперед давайте мальчики. ваточки ВЕСЕЛО ТЕБЕСУКА? hhehahahahaо я бля не знаю даже. что со всем этим делать. все съедобно. я хочу улететь на космическом корабле. на самом деле страшно потому что я ничего не хочу.
  16.
  что за число.
  где мы находимся.
  
  блядь как же это все похоже на цветы для элджернона.
  11/06/2016 23:02
  
  [SAVE ME.txt]
  GOD SAVE ME
  GOOD LORD SAVE ME
  MOON MEETS SUN
  SUN IS RISINGG
  I WANT TO KISS GOD'S LIPS YOU WATCH THE SKY
  WORLD IS AREADY D E A D
  SAVE ME
  SAVE ME
  SAVE ME
  SAVE ME NO ONE COULD KNOW
  CHILD OF SUN
  HARD WIRED
  SEXY
  WILL RISE
  РАЗБИТЫЕ ОКНА ИСКУСАННЫЕ ГУБЫ И ПАЛЬЦЫ В ПОПЫТКАХ УНЯТЬ БОЛЬ ДРУГОЙ БОЛЬЮ И РЕШЕТКИ И СТОЛЬКО РЕШЕТОК В САДЫ И ПАЛАТЫ
  КОРАБЛЬ ВЫПЛЫВАЕТ ИЗ ТУМАНА И КАПИТАН РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗОЛОТОГО ДРАКОНА И БРОСИТЬ И ПОПАДЕТ РЫБКА ТО К ТЕБЕ ПРИДЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ АРАБ БЕРЕТ 700 РУБЛЕЙ И ПРЫГАЕТ В МОРЕ С ЗОЛОТЫМ ДРАКОНОМ И ВИДИТ НА ДНЕ РОССЫПИ ЗОЛОТЫХ ДРАКОНОВ И ВДРУГ ОН ВИДИТ РЫБОК НО НЕ МОЖЕТ ПОЙМАТЬ ИХ В ЧЕЛЮСТЬ ЗОЛОТОГО ДРАКОНА И ВЫНЫРИВАЕТ БЕЗ НИХ И С ТЕХ ПОР ИМ ВСЕГДА ДАЮТСЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
  И ЭТО ЧРЕВАТО А ПОТОМ Я ПРОСНУЛСЯ А ЕЩЕ ДО ЭТОГО БЫЛО ПРЯМО В НЕБЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТОНКИЕ КОНСТРУКЦИИ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ПРЯМО В НЕБО А Я БЫЛ НА САМОЙ ВЫСОТЕ
  Я ФОТОГРАФИРУЮ ТВОИ РУКИ ГУБЫ ПАЛЬЦЫ ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ Ч
  11/06/2016 23:04
  
  [хххххх.txt]
  28.09.год не имеет значения
  
  Нет ничего важнее чем Бог. Какая пассионарность. I kind of feel bad. Я сошёл с ума. Чтобы не потеряться я пишу дневники. Это короткий дневник.
  Я могу проводить часы в моей лаборатории, у меня нет нужды выходить. Я все изобретаю сам и тестирую только сам. Это похоже на вневременной бункер, где я синтезирую бога. Я не знаю что должно случиться. Я уже забыл о времени, но я знаю что я должен торопиться, потому что могло пройти несколько минут а могло несколько месяцев и смерть уже может быть недалеко. После инъекции 345 я чувствую сильную усталость. Болят челюсти. Каким-то образом железо вместо зубов это bioforge, весь идеал и проект + это биофордж. Я знаю что я никогда не смогу стать идеальным и единственное что в моих силах это служить идеалу я делаю все что в моих силах.
  Есть ли название для этого чувства?
  Я потерялся.
  Я не в порядке все затянуто зеленым туманом в котором ходят головы замотанные в пищевые пленки и я ничего не понимаю. Они дышат. Я не двигаюсь. Слезы щипят глаза. Они блестят, это все что я вижу, нож вспарывает крик, а крик это голосовые связки, сообщения сделанные из мяса. Я тревожусь о сообщениях которые я оставил вне бункера, потому что здесь бог может проникать в формах, которые я зачастую не понимаю, не могу истрактовать, но я берегу каждое сообщение.
  
  Кифоз. Выгибание позвоночника при длительной позе при шизофрении. Когда я лежу на полу в своей лаборатории, взмокший и в лихорадке, с выгнутым позвоночником мне хочется рисовать на себе кресты. Вспороть мясо. Чтобы кто-нибудь другой сделал это. Я ужасно голоден. Я дрожу и мокрые волосы прилипли ко лбу, я переворачиваюсь на живот чувствую холод. Я не чувствую будто я сам для себя интерактивный. Звери. Мясо в холодительнике. Так что я тянусь его открыть и мне кажется что под ногтями кровь.
  А, еще я вспомнил в связи с полиэтиленом. Есть одно воспоминание которое всегда у меня под сердцем. Оно не может быть дорогим и вообще здесь все очень трудно оценивать, только регистрировать. Мне было 12 лет и жаркое лето. Было много комаров которые кусали за голые колени. Однажды я взял с собой в лес кошку и привел ее в секретное место где я тусовался почти все лето и даже иногда ночевал там. Пока мы шли, я придумал ей имя: Кибернетика. Я был немного влюблен в это имя, потому что оно было девчачье но с хорошим смыслом. Как будто с холодным, таким красивым смыслом. Кибернетика увивалась вокруг меня. В этом подобии хижины был полиэтилен. Я не знаю, зачем я это сделал, но я положил Кибернетику на колени, погладил ее уши и грудку, она замурчала у меня на коленях. Она была черная как гиена, только миниатюрная, гибкая и послушная. Я взял полиэтилен. Сжал блестящую кибернетическую шерсть и обмотал ее морду полиэтиленом. Я понимал, что это похороны, но продолжал, снаяала она ничего не делала, а потом стала царапать мои бедра. Я держал ее крепко и каким-то образом мне это нравилось, мне не нравилось что она умирает, мне нравилось именно держать ее, когда она сопротивляется. Я не расплакался когда она затихла, но я чувствовал ужасную всепоглощающую грусть. Я и после этого убивал животных, каких-то мелких вроде крыс, отрезал им хвост и наблюдал. Потом голову.
  
  29.09. -
  I'm out of time. Это меня беспокоит. Полутьма тревожно вибрирует. Я только что вмазался Љ345.
  Прошло около двух часов. Очень трудно писать и держать ручку в моих мыслях вязко и непослушно
  Прошло около шести. Я как-то разложен на части, управление дается трудно, каждый атом имеет свой вес и блестит электричеством, которое нужно учитывать и отрендеривать. Я занят этим. Я чувствую каждую натянутую венку внутри и как она переплетается с мыслями, точнее мышцами, они горячие
  
  30.09.
  Coldblood. Мне все время холодно. Почему мне все время холодно а время связано невидимыми ниточками.
  11/06/2016 23:10
  
  [ШТОАКОЕ.txt]
  ххыххыхшто КРЫСЫ, заскучале? сегодня мы будем делать ВОТАк. аЗАЧЕМ У ТЕБЯ ФУТБОЛКА С САТАНОЙ?
  товарещсержант. должен доложить что джанки варят суп с прозрачными мухами. клянусь сэр.и все они уехали на трехколесных веласипедах в пустыню чтобы достич духовного просветления, так они сказали. я записал это в свой походный дневник.
  ПОХОДНЫЙ ДНЕВНИК=ЭТО ХОРОШО.
  мухи пускают слюни нам на головы, товарищ сэр.
  ПРИКАЗЫВАЮ ИМ ВСЕМ ВЕСТИ ПОХОДНЫЙ ДНЕВНИК.
  но сэр! мухи не могут вести дневник!
  РЯДОВОЙ.
  
  Рядовому Клински пришлось постараться чтобы дать им имена. Имена были нехитрые - Первый, Второй, Третий итд. Рядовой Клински раздумывал можно ли назвать их рядовыми ведь рядовые это самое низшее звание но мухи не очень похожи на рядовых. И тогда он придумал им другое звание - унтеррядовые. Он писал от имени Первого Унтеррядового: УНТЕРРЯДОВОЙ ВТОРОЙ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В КИСЛОРОДНОМ ГОЛОДАНИИ. Он писал от имени Второго Унтеррядового: ЛЕЖУ НА ПОЛУ. УТРЕННИЙ ЧАЙ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК, А МОЖЕТ НИКОГДА. ПОРА ЧИСТИТЬ ВИНТОВКУ.
  12/06/2016 2:07
  
  [ВСЕ ПРОЗРАЧНО.txt]
  ПРОЗРАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ХОДЯТ ПО ПРОЗРАЧНЫМ ПОЛЯМ ЗАДЕВАЯ ПРОЗРАЧНУЮ ТРАВУ И ПРОЗРАЧНЫЕ ЦВЕТЫ. Я СМОТРЮ ПРОЗРАЧНЫМИ ГЛАЗАМИ И ГЛАЖУ ИХ ПРОЗРАЧНЫМИ РУКАМИ И ГОВОРЮ ПРОЗРАЧНЫМИ ГУБАМИ.
  12/06/2016 2:26
  
  [сердца ваши богу и так далее.txt]
   1- Tuneboy feat. MC D - I'm bulletproof 2- DJ Stephanie - Groovin to the beat 3- Zatox - Check out the drop 4- Kodex vs. Amazed - Chasing stars (2013 Re-amp) 5- TNT - Nakonga 6- Technoboy & Activator - Steam train 7- Chain Reaction - The record breaking AniMe 8- Endymion - Make some noise (Original mix) 9- Art of Fighters vs. Nico & Tetta - Restart the party #TiH 10- AniMe - Cracks 11- Mad-E-Fact - The Hustle (Tha Playah & Evil Activities remix) 12- Tommyknocker - T-2012 13- AniMe - Detonate 14- DJ Mad Dog - Losing my psychotic religion 15- AniMe - Hands up 16- Tommyknocker - Supernatural 17- AniMe - Rock for real 18- AniMe - A-Bomb 19- DJ Mad Dog & The Stunned Guys - Nothing else matters?
  
  стать президентом и замутить третью мировую самолично на самолете сбросить бомбу это будет честь для меня а потом думаю может бля стать бритни спирс брить голову и петь fuuuck meee а потом думаю да ну нахуй бритни спирс лучше быть трансвеститом из этих у которых губы нарк(да) накрашены и ресницы на 5 сантиметров и скулы две симметричные линии и сами они одеты так что голый живот голая задница и рваная маечка еле прикрывающая грудь и кожа блестит и ты работаешь стриптизершей ничего не стесняешься остается только тело и кокаиновые мысли и кокаиновая ебля кокаиновый передоз кокаиновый дихлофос потом думаю может стать кондуктором день и ночь ехать в троллейбусе потом думаю может блядь съебать нахуй в ирак к арабам и быть там маленькой террористической шестеренкой в большом террористическом механизме иногда думаю может спрыгнуть с крыши в хаос иногда думаю посвятить свою душу дьяволу иногда думаю а раздобыть оружие и выйти и стрелять по всем прохожим иногда думаю зачем дети скребутся через окно иногда думаю разбить окно и дать им съесть меня думаю проявка в новокаине проявка в героине иногда думаю тебе набить ебало уебок бляштоли уебок блядь ебучий бля ВЕСЕЛЫЙ ДЯТЕЛ ha ha? чтобы не испортить чтобы не испортить чтобы все испортить чтобы кидаться горячим попкорном и инфузориями туфельками и жевать орнамент и кидать и жевать перелистывать страницы и никогда не бояться тогда все потеряется и разрушится как и моя голова кисель и автомобильная авария и я заточен в оконных проемах и зеркальных поверхностях прорехах и веселом огне перестрелок и значит SURGERY$ а в чем разница
  DETONATE
  15/06/2016 1:11
  
  [кач.txt]
  просто хотел создать файл который бы назывался кач.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - what do you think important in our everyday life?
  - of course, my answer is kach.
  *молчат*
  16/06/2016 13:41
  
  [Пыль.txt]
  Заглянуть в чужое безумие. Крыши. Разговоры ни о чем и мне так приятно космос изо рта в рот.
  Хорошо ты переоденешься в священника и будешь всем говорить с трибуны день божий пришел. День божий все укоротит. Рот наполнен электричеством. Электрическийстул. Собаки звучат за нашими спинами, одинокие и злые. Прямо как я. Мне кажется - разложение, мне кажется перед глазами плывет и утопает в красное, которое на самом деле много-много цветов и поле и каждый цветок убивает и содержит в себе семя насилия. Добраться своими жуткими кровавыми руками языком и уничтожить innocence. Не знаю просто флэшбэк, такой уродец, похотливый парень. Улечься под обоями и пролежать так пока миру не наступит полный пиздец и никого не останется. Кто-то остался? Поганый наблюдатель-предатель-изобретатель. Мое сердце неспокойно как на гильотине. Разгонятся только для того чтоб остыть. Пыльные поверхности и дома и города из пыли. Отделаться от всех отражений, чтобы было только одно - разрушенное ядро, ласковая пустота. Лечь в воды радиоактивного моря и плыть в никуда. В запасе еще миллионы лет. Некуда торопиться. Всадить в себя тысячу пуль на закатном солнце чтобы оно просвечивало в дыры от пуль. Расковырять собственную руку до мяса. ничего. MAKE IT GOTH WAY. Просто эмо у меня в крови. Уже устал а еще сколько идти. В моей комнате так громко из-за машин. И цапли-экскаваторы и буйная зелень. И нет способа отделаться. Ни для чего нет только единственный штопор. Я хочу заняться чтением голографических журналов. Меня заебало быть одним и тем же когда я смотрю в зеркало. Я ограничен во всем даже в зубах. И голос мой он не идиотский просто он заебал быть всегда одним и тем же. Меня это просто выводит из себя и я начинаю чувствовать космическую грусть которую в общемто чувствую каждый день со своим существованием. Был огонь был пожар. Я придумывал про ученого который заперся в лаборатории и в целом занимался там изобретением наркотиков и синтезированием Бога. У меня реально такое чувство будто я могу стать религиозным. Я бы мог бы быть священником только таким который говорит не людям на сиденьях в церкви а просто пустым сиденьям. Чтото блядь такое посреди техаса. Буду ли я когданибудь жить в техасе? Я хочу быть в обстоятельствах где у меня не будет контроля хочу только повиноваться космосу в голове только идти куда он скажет. Космические кишки. В кассу. В них ползут космические букашки. Сверхвременная проводимость. Как будто тут сейчас выпадет снег.
  16/06/2016 13:41
  
  [вы жалкие пидрылы не сможете и дерьмо из собственной задницы украсть.txt]
  вы жалкие педрилы не сможете и дерьмо из собственной задницы украсть
  17/06/2016 2:00
  
  [Я подключился, и мы вошли в зал.txt]
  Я подключился, и мы вошли в зал.
  21/06/2016 1:18
  
  [в ничего.txt]
  христианская линия доверия. просто полежать и пройдет. ящерки вонзили зубы в белоснежную бескровную плоть. Ящерки хитрые вонзили зубы в священную плоть. Ящерки вопили чтобы их перестал жалить ожог, но это было так же невыносимо как и дышать и сказали им с неба: закуйте свои челюсти. И они заковали и разбежались не в силах выносить своей грязной плоти и крови и духа. Который всегда течет по реке и славен дух славен человек.
  То может быть и пуль нет. Ну прости блядь. Мне так глубоко и далеко это небо как будто река и все вокруг наоборот похоже на алисин сон только нескончаемый и смертный грех ядро во рту. Сейчас подходящее время? Мы поедем в Рейвенхольм, оставим там в огне наши косточки и будем смотреть через пламя. Может эта война - для нас. Игрушечная слепая. Ветер задует в одно ухо и вылетит через другое. Вместе с маленьким семечком птички. Все эти блядские документы вопросы звоните пишите блядь! Заебли! Остановись тут и жди пока помрешь если не заебешься раньше времени и одна из ящерок залезет тебе в воротник. Черепок. Черешня. Мост-состав. Анализом не испортишь кровью не пожертвуешь. Вползешь и ебнешься. Танцуешь и прижимаешься и ни о чем не думаешь только о вертящейся карусели мира как вертящийся барабан револьвера. В случае возникновения вопросов пусти пулю в голову. В случае блинчиков на завтрак напейся и никогда не найди себя. Все равно я тут ненадолго у меня даже нет адреса. А что есть? Не знаю. Могила-артиллерия. Вашу мать, огонь. Нахуй, позор.
  Снег не выпал. Из-под земли: тошно и стыло, и дальше - в прозрачный прохладный, немного влажный туман, заполняющий металлом легкие. Заброшенные замки церкви глубоко вздохнул заволновался задрожал заряжал. Самое важное спрятал, остальное выкинул. Сказал: пошли на моря. И все пошли, и шли, и шли, пока не настигли великие могилы. И сырая хорошая земля разверзалась у них под ногами и побежали они куда глаза глядет. Из могил хохотали им вслед. Из могил трепетали. Хорошая земля говорили покойники. Зеленая трава.
  Они пошли в горы, задевая верхушки приятно звенящих серебряных облаков головами, будто туманных дев. Дорога была усеяна камнями как и всегда в горных дорогах и стал мягко литься на головы рассветный розовый и юный свет. Они взяли его в ладони и омыли себе лицо. Под веками мерцал голубой свет. Лесной воздух казался самым вкусным что они когда-либо вдыхали. Дьяволы начали карабкаться им под кожу, страх липким ознобом пронзил кожу и остановил дыхание. Вселенная замерла и было только слышно как страшно бьется твое собственное сердце. Единый звук на всю вселенную. А потом пропало и оно. Появились горы страшного смердящего мяса, такие горы, которые закрывали солнце. Под ногами все это разложение ломалось, брызгало, уходило вглубь, нога утопала в них, бесчисленных мертвецах, и не было им конца никогда. Мать человечества изнемогала от бремени, единый звук страдания боли невыносимый звук который пронзал каждую живую единицу, немел хребет и зубы и все тело рассыпалось в общую кучу в то время как ты карабкался к солнцу, колыбели печали, свет выжег глазницы и кожу на лице, которая сползала рваными ошметками, дыхание стало таким тяжелым и больным и невозможно было починить себя, сладкое, самозабвенное солнце, бог, одаряющий вечной лаской и любовью, он был так близко, и его дыхание чудилось везде, оно слилось с ее голосом, и был уже слышен только один огромный раскатистый звук, тот, что не можешь почувствовать ушами, солнце принимало тебя обратно, своего сына, избавившегося от грязи и готового быть частичкой его, вездесущей, бессмертной и прекрасно квантово неопределенной, и вот ты уже касался света, льнул к нему, сделавшись уже одной только беспокойной энергией заряженных атомов, поглощался огромным святым светом, стирая все и переходя за грань, в смерть.
  22/06/2016 6:29
  
  [Моя девушка купалась в озере.txt]
  Моя девушка купалась в озере
  Холодной стылой ночью на день Солнцестояния
  Она вышла из воды нагая как новорожденное божество
  Она легла в высокую траву на влажную землю
  Потом мы пошли вниз чтобы праздновать день Солнцестояния
  И я сказал что нет ничего прекрасней чем ее лицо в свете луны
  Мы шли шли пока не вышли на поляну
  Полную самых разнообразных существ
  И каждому было место на празднике
  Они танцевали вокруг большого костра
  И не давали на себя посмотреть они смеялись изо всех углов и изпод каждой травиночки
  Некоторые из них были самыми большими уродами
  И красота некоторых была такой несравненной что болели и ныли кости
  И хотелось еще раз увидеть и коснуться
  Но вот они уже были позади твоей спины
  Или наслаждались разнообразными яствами и питьем
  Они были пьяны и веселы
  Танцевали короли с уродами
  И принцы с принцами
  И ведьмы с карликами
  И карлики приглашали на танец дев
  Которые так сильно были похожи на мою девушку
  Их волосы до щиколоток блестели под лунным светом
  Все было на этом празднике кроме грусти и тоски
  Моя девушка повела меня вглубь леса
  Где меня касались ветки деревьев и шептали какие-то древние истины на своем языке
  Я не мог их понять но все равно был счастлив
  Серебряная ящерка проскользнула мимо моей ступни
  И чем более мы приближались
  Тем сильнее пахло кровью
  За деревьями скрывалась маленькая поляна
  На которой стояла маленькая старая церковь
  Мы вошли и я почувствовал запах ладана и древних молитв
  Я закинул голову и увидел что с круглого свода на пол падают капельки крови
  И моя девушка белокожая до боли в глазах
  Поднесла мне в ладонях вино и я отпил
  Оно затуманило мне разум и все закружилось и стало истерически стерильным
  Но я все равно чувствовал себя самым счастливым человеком на земле Здесь рядом с моей девушкой
  Которая все еще была ангельски прекрасной в свете нескольких свечей
  Мне очень захотелось ее поцеловать
  Ее губы и ее поцелуй были так хороши что я был готов променять на них собственную жизнь
  Я лег на возвышение в форме креста посреди этой церкви посреди этой ночи
  И ее ласковые пальцы замкнули кожаные ремни на моих руках и ногах
  Затем вошел Принц и все остальные кто был на празднике
  Они обступили меня и пропустили Принца вперед
  Он не переставал улыбаться своей широкой острой улыбкой
  Такой же белокожий и такой же красивый как моя девушка
  Он был такой красивый что мне было больно смотреть как будто это было не предназначено для того чтобы я смотрел
  И я был готов сделать что угодно
  Он знал это и его движения были полны неземной грации и гибкости
  Его кожа блестела когда ее касались лунные лучи
  Он подошел ко мне и провел рукой по моему животу
  В его руки вложили нож с серебряной резьбой на рукоятке
  Он коснулся этим ножом моего живота и я почувствовал как в этой хрупкая смерть кроется в прохладе прикосновения
  И он погрузил лезвие в мой живот достаточно чтобы я оставался в сознании
  Но я смотрел только на его аристократические руки охватывающие рукоять
  Он не переставал улыбаться
  Он встал коленями на землю
  И погрузил свой язык в рану смотря прямо мне в глаза
  Своими глазами цвета льда но при отблеске свеч они казались янтарными а когда он смотрел в тьму чернели
  Его рот был весь в моей крови
  И он продолжал продолжал улыбаться
  Погрузив пальцы внутрь
  Желая достать до сердца
  Я закричал с силой сжав зубы я был совсем не против того что он делает он мог делать все что угодно
  И мне казалось что мой крик запутывается в чаще леса там дальше теряется в бесконечных отражениях
  И впитывается в кору в землю в молодую зелень
  Никого не остается кроме него и расползшихся в улыбке губ испачканных в красной крови
  Пальцев на моей коже
  И боли наполняющей хребет
  И все застывает с новым и новым моим криком
  Смазывается в единую кровожадную карусель огня пламени любви жадности и смерть под его пальцами тихо вибрировала
  Пока он вгрызался
  Она стала вибрировать везде в стенах этого храма и каждый стал чувствовать ее так близко
  И я понял что они были бессмертными
  И готов был подарить им
  Ту тьму за которой они так неотрывно следовали и до которой были так жадны
  Я стал единым с ними на какую-то секунду прежде чем смерть сомкнула надо мной свой смех
  И я никогда раньше не чувствовал так бесконечно я знал о них все и был мыслью каждого
  И я наконец-то стал полностью свободен
  Стал по ту сторону тьмы стал космосом в венах солнечным светом пронзающим всё электричеством
  Стал вечностью, безвременьем
  Концом и началом вселенной
  22/06/2016 6:32
  
  [видеофильм.txt]
  Давай, теперь покажи, что тебе не нравится.
  Она рвет руки из наручников и мычит в скотч у нее на рту так, как будто собирается заплакать. Кажется, ей действительно не нравится то что я с ней делаю. Ее ноги расставлены так, что я вижу ее маленькую розовую щелку, совсем нежную, как у семилетних девочек. У меня начинает вставать, горячо и страшно, а турбина в голове набирает темп, отчего кажется, что я самолет или сейчас полечу на самолете или разобьюсь на куски, настает такая дикая жажда, от которой ужасно хуево, в глазах темно, противно, как если бы во мне вылуплялись из яиц черви и тараканы и причиняли боль. Ничего эротического: тупое, тяжелое нетерпение, яростный харш-нойз в мышцах, никакого оргазма, оно нескончаемо, пока я не напьюсь и не лягу спать. Я всегда так спасался. Лихорадке нет конца, как и поездам, которые прошивают насквозь этот маленький ветхий дом из дерева около железной дороги. Кажется что какой-то огромный великан просто трясет его в своих руках, или он уже давно рассыпался. Как и весь остальной мир. В пыщащие яростью огненные кусочки. Футболка липнет к спине по лбу скатывается капелька пота.
  Я поднимаюсь из своей турецкой позы чтобы включить свет. Я кровожадная древняя тварь, олицетворение ненависти, олицетворение любви. Хочешь чтобы я любил тебя девочка?я буду любить тебя долго и глубоко и счастливо, такова цена моей любви. Тебе повезло, ты только подожди немножко. Я знаю что несу кромешный бред, я хотел только шепотом давать ей советы, как нужно двигаться, что делать и что показывать, но разболтался, мои слова грязные и липкие как насекомые которые скоро уже полезут у меня изо рта, я с трудом сдерживаю рвотные позывы. В штанах настойчиво болит и отвлекает, горячо и неприятно.
  Ты будешь моей, девочка. Я буду тебя каждый день забирать из детского сада и насиловать с утра до вечера, сама не заметишь, солнце будет всходить и заходить и не будет никакой разницы, кроме крови сигарет и фильма.
  Девочка не движется.
  Слушает.
  В расфокусированный кадр попадают ее круглые бледные колени, розовая пизда-пила-мечта, белая разрезанная футболка - от низа до груди, чтобы было видно несчастные маленькие сиськи, повязка на глазах, туго стянутый ошейничек и еще случайные провода, реанимационные трубки вены вплелись, совсем как у меня когда я лежал в больнице, как будто я подарил ей реанимационный подарок. Как будто мы с ней поменялись местами, и я устроил ей маленькую личную больничную комнату. В кадр попадают прозрачные пластиковые змеи.
  Покажи язычок.
  Он красиво блестит в кадре.
  Снимаю как трогаю ее черные волосы. В этом фильме меня не существует и мне это нравится. Участвуют только руки - инструмент выражения.
  В мозгу у меня ужасный звук. В мозгу у меня фарш. Мое сердце плачет и радуется и выстукивает: м-и-р х-о-р-о-ш. Все как в кукольном домике все зависло в воздухе в состоянии аффекта. Куколка в надлежащем состоянии: ухоженная и искупанная испуганная. Малышка. Когда я смотрю на неё я думаю о ножах. И о кое-чем еще. Том, что идеально подходит для кукол.
  Полиэтилен.
  Много раз производил это на животных но теперь у меня есть настоящая ценность настоящая любовь - руины. Настоящие друзья.
  Я теперь беру ее ступню и облизываю. Как собаки в черном-черном свету нуклеотидов. Нет. Под этим названием номером именем под этим пронзительным светом это кажется священнодействием и я придумываю что свет доносят поезда а как только они остановятся весь мир утонет в мрак. Все дома будут стоять в вязком сладжевом болоте, с тварями плавающими в нем. И ил этот будет так страшен как сам черт и только безумцы смогут отдать свое тело ему и благословение и проклятие и утонуть в скользких мерзких тварях стать одним из них. А все остальные сгинут от голода и страха сидя на полу или кровати от них останутся только скелетики или что-то другое.
  И я говорю и говорю и говорю . Я оглох я теперь не говорю, я теперь играю репертуар и все вокруг мне просто подыгрывают, мы просто играем, и все тараканы играют свою роль а мы с тобой эти. Так что не бойся. Да вообще никогда не бойся.
  Тебе нравится этот фильм?.hope u enjoy но если нет то я не буду ждать.
  Небо начинает плавать или наоборот земля. Или все эти твари,
  Снимаю ее покрасневшую щель, развожу ее колени.
  Мне очень тяжело и тяжело разговаривать. Я отстегиваю ее руки.
  Теперь ложись на живот, - шепчу, - только осторожно. И медленно. Представь, как будто ты очень больна.
  Провода вокруг нее похожи на мертвого осьминога.
  Я снимаю ее полностью лежащей на полу, какого-то анорексичного манекена, я поправляю ей волосы, я делаю все так аккуратно как могу. С такого ракурса непонятно даже, мальчик она или девочка. Для меня это всегда было непонятно, don't ask why. Бля. Совершенное создание by nature, pure innocence. То что надо чтобы разделать чтобы раздевать. На какоето время я отставляю камеру в сторону, я облизываю ее грубо схватив за бедра, сую палец внутрь и слушаю как она стонет. Потом я сдергиваю с нее повязку и целую держа за подбородок. Важную часть моего плана. Это ведь очень романтично и почти как в сказках.
  Такой гладкий человек.
  Сейчас мы будем проводить эксперимент: человек в условиях Сибири, знаешь как.
  Я хватаю ее за руку и голую вывожу во двор, снега до колен а все вокруг такое как будто выпил оченьочень много водки одним только вдохом.
  Чтобы выжить на войне нужно уметь рыть окопы.
  Поворачиваюсь, смотрю как она обнимает себя руками и перепрыгивает с ноги на ногу. Грубо хватаю ее за руку и заталкиваю в окоп.
  8 минут, - командую я.
  Только я, она и вселенский холод, и психопатически радостные звезды.
  Проходит минуты четыре, и я испытываю желание остаться тут навсегда. Наконец познать космос
  Это как исповедь.
  Девочка крупно дрожит и просит чтобы мы пошли в дом.
  Мы ждем.
  Я снимаю как она лежит с закрытыми глазами в снегу со скрещенными руками. Она похожа на маленького зверька.
  Она начинает хныкать. Мне нравится. Я снимаю хрустальные слезы на ее покрасневших щеках, которые почти не видны изза темноты, а сам думаю что небо скоро упадет совсем, очень темно, я почти не соображаю, холод чуть-чуть удерживает но и как будто наоборот, усыпляет, такие сонные рецепторы на кончиках пальцев, сделанные из суперклея и еще какойто хуйни.
  8 минут. Вытаскиваю девочку из снега, несу на руках и закутываю в теплый плед и сам рядом ложусь, кладя на ее холодный живот свои холодные руки. Но она все равно скоро становится тепленькая мы оба стучим зубами и обнимаем друг друга. Когда согреваемся у меня начинает вставать и она дрочит мне своими маленькими ручками, смотрит мне в глаза так мудро и искренне, как могут только мертвые девочки. В бреду мне кажется, что я занимаюсь любовью с мертвой телкой, но она так горяча, что и не поверишь даже, ебля со вкусом прости слизанных с языков друг друга. Скачет на мне как могут только дети - невинно и ужасно, маленькие сладкие боги. В бреду мне мерещится много чего, особенно важно - птицы выпили мой энергетик и я искал его а потом вспомнил что это они, а еще собаки так громко лаяли с окна что мне начало казаться чтобы я пришел завтра в 5 дня к фонтану около администрации, и все эти послания ни много ни мало както отпечатывались у меня в мозгу, где с незапамятных пор их облизывали мухи или колибри или кто там еще, изза чего я снова забывал, но помнил что забывал, а собаки все время меняли время и место встречи, в конце концов они сказали встретимся на Солнце и улетели на очень красивом космическом корабле. Но и было чтото жестокое, я видел как человек блюет до крови, он уже ничего не мог, он выблевал все свои мысли и чувства и все человеческое и стал собакой но этого было недостаточно, он был рабом, не знаю почему я знал это, я хотел его погладить но мне было противно к нему прикасаться, незнаю что он сейчас делает, к этому времени он уже наверное думает: "Когда кончится столько много ливера!".
  Только не отвлекайся, господи боже.
  Я просыпаюсь, когда девочка уже спит, я смотрю на ее гладкое азиатское лицо, лишенное единой мысли и мне становится так тяжело на душе, в смысле тяжело без всяких причин и я размышляю прекратить ли свой план и пойти сесть в ванну прямо в одежде закрыть глаза закрыть рот набрать немного раздражающей воды и прекратить. Я так долго об этом думаю что у меня начинает болеть живот. Девочка пахнет каким-то кремом или пудрой как и полагается куклам, и от этого запаха меня начинает тошнить. Я ничего не соображаю. Пойду постреляю. Я встал чтобы ее не разбудить и вышел и зенки начала заливать тьма так что я не мог ровно стоять. Меня вырвало куда-то в снег и я почувствовал себя лучше бодрей а также более зловещим. И я захотел делать ХХХА! Мне было плевать я стал много курить. Я заметил что я стал много курить. Я заметил что на окне какая-то мертвая птица. Я совсем не мог соображать и мой план теперь не казался мне таким уж хорошим ХХХАА я начал приготовления с усталостью с которой мог бы делать их человек с камнем вместо сердца. Я не хотел ничего делать и не мог. Поезда резали уши звуком с которым прибывали и отбывали. Когда я въехал в этот дом 7 лет назад я любил этот звук. Но сейчас казалось будто я не люблю больше ничего на свете. Я вдруг вспомнил, что уже конец июня а я еще не начал свое летнее чтение, а потом вспомнил, что уже закончил школу. Я не начал свое летнее чтение. Я сидел около духовки которая никогда тут не работала. Я захотел найти какой-то древний тайник тут. Может быть предыдущий владелец оставил его тут, например под полом? Мне захотелось чтобы там были заклинания на каком-то древнем языке, какие-то труды, скрывавшие великую тайну. Я немного походил и посмотрел на деревянные доски. Но чудес никогда не происходило.
  Я стал представлять, как эти доски сделали китайцы, и их жены и их китайские дети жили в районе для среднего класса, и эти китайцы приходили к своим женам и детям после работы, и их ждал горячий мисо-суп, сделанный из подручных американских продуктов и как этот китаец любил свою жену так безвозмездно за то, что она всегда ждала его с горячим мисо-супом после работы, и он заглядывал в комнату к своему ребенку и смотрел как он делает домашнюю работу и представлял как его ребенок вырастет уважаемым членом общества, он будет работать как отец или может быть даже будет ученым. Я думал о всем что угодно, о какой-то дряни, лишь бы не думать о том что мне предстоит сделать. Мне казалось, что у меня вообще-то нет опции не делать этого, мой мозг так сильно устал, я очень мало спал и в основном ничего не делал, только сидел на прохладном полу и ждал, как в очередной раз от поезда по полу проползет дрожь, как змея. Змея не тронет меня, она будет вокруг, такая прохладная и всегда спокойная, единственное что, она все время уползала , но я не оборачивался, потому что я был такой застывший, я играл в такую игру правила которой были: быть победителем, и в общем я ждал, пока она снова вернется в кадр и предоставит себя моему жадному обзору. Я был совершенно не жаден, я только краем глаза улавливал ее гибкость, еще перламутровый цвет, это колыхало во мне какие-то струны глубоко внутри, но все было спрятано под толстым слоем полиэтиленовой пленки, потом я положил змею в пленку, но освободил снова, потому что я стал раздражаться и не мог найти причины, по которым я должен ее убивать. Никогда не было причины, иногда я не мог понять кто я или как я здесь нахожусь и почему я здесь, я не мог догадаться, где же я мог быть все эти семь лет. Все это было неважно с моей маленькой перламутровой змейкой, которая зомбировала меня часами, я сидел на одном месте по много-много часов, и ненавидел солнце, я медленно, как алигатор, забирался под кровать, где было пыльно, и как моя бабушка говорила: Пыль убьет тебя. Пыль всегда ее так волновала а сейчас я сам стал пылью. Дома из пыли земля из пыли поезда из пыли облака из пыли. Я стал кем-то кто всегда в комнате ожидания. Мои веки уже стали дрожать и все тело свело нетерпеливой, дурной истомой, как при онемении руки или ноги, мой мозг давно умолк, мне стоило усилий сконцентрировать мысль, донести свою волю языком которым говорили люди, я дышал пылью, это было неприятно, я ждал как кто-то появится с ножом, сделанный из пыли и спросит меня как изменился мир за те тысячу лет что я тут не был? Я пожму плечами. Все предметы в мире имели для меня ровно одинаковое значение. Все как будто одна и та же пыль. Временами на меня нападала лихорадка, вроде каких-то всплесков внезапной активности, но так как прошло уже вероятно около 600 часов с того момента как солнце упало за горизонт все это казалось мне таким же несуществующим и далеким как и все вокруг, не имеющем ни единой эмоции или ненужного слова. Я закрыл глаза и представил балерин, девочек лет семи, тонких как цветы в своих балетных купальниках, делающих все строго одинаково, ни на единый сантиметр отклонения не могло было бы последовать в моей мечте. Я так долго смотрел на них, их лицо было одинаково, трогательно и красиво и не имело никаких черт, совсем никаких, я мог обойтись без них. Потом они старели, но это не имело никакого значения, в их жизнях ничего не происходило, они всегда занимались для меня балетом. Я так долго сидел что мой разум стал колотиться и я немного испугался это был всего лишь еще один поезд который я забывшись принял за что-то другое, непонятно за что. Мне показалось, что я слышу вдали выстрелы. Я стал чуть-чуть думать о своем плане, каждая мысль была как дополнительный камень в общую гору бесконечно бесчисленных, что я уже сбился со счета, поэтому думать мог только так медленно, по одной мысли в час.
  Я хотел говорить на другом языке, на котором говорят какие-то очень древние существа, языка у них еще не было, и только пропускали воздух через голосовые связочки, которые представлялись мне тонкими нитками в каком-то железном музыкальном инструменте, я так часто делал, лежал и набирал в воздуха легкие и чувствовал как остывает. Мне захотелось проверить, может ли предсказать моя ладонь сегодняшний день? Я стал смотреть. На правой было гораздо больше линий и выражены они были куда глубже. Скоро должен снова прийти рассвет и все расстрелять. Командиры. Я стал представлять что я сам командир а девочка моя подчиненная. Которая прошла весь Холокост и теперь заслужила право быть со мной и мы путешествуем много-много и бываем в разных местах и мы путники без цели и направления. Потому что мы не совсем земные.
  Хватит таблеток из аптеки, хватит запахов из аптеки, бинтов и антисептиков. Хватит прохладного света из аптеки хватит врачей и гиперопеки. Хватит резиновых перчаток и стерильных инструментов без души, которым ковыряются во мне.
  Солнце стерильное тоже.
  Кто-то стучит в дверь. Я насторожился.
  Я представил как сейчас там будут трупы во врачебных халатах и они ввезут труп в котором заведутся животные и будут щелкать по ночам.
  Нахуй, никого там не было.
  Я закрыл дверь.
  Конечно, там кто-то был. По трубам проползла мертвая мышь. Я вспомнил сказку про мышь.
  Вот она:
  "В одном королевстве жила-была мышь, которая была королевой. Это была самая красивая мышь, которую вы только видели, ее красоте не было границ, а ее ум равнялся ее красоте, и каждый гость из другого королевства говорил: "О, прекрасная королева-мышь, вы достойны быть королевой вашего прекрасного королевства! Я изъездил его вдоль и поперек на своей карете и нигде не видел таких прекрасных ароматных лугов, простирающихся до самого солнца, таких плодоносных полей, полных сильной, высокой пшеницей, такого чистого воздуха и такого синего, словно драгоценные камни, неба. Позвольте мне подарить вам это платье из алмазов и я надеюсь, что оно будет хоть вполовину так же прекрасно, как небо над вашей головой". Единственное, что печалило прекрасную королеву-мышь, это то что у нее не было детей. И однажды волшебница сказала королеве: "У тебя будет прекрасная дочка, но когда ей исполнится шестнадцать, она заболеет неизвестной болезнью и тебе придется положить ее в лодку и опустить лодку на воду". Так и произошло. В день шестнадцатилетия бездыханную принцессу положили в красивую лодку и ее золотистые длинные кудри распустились по лодке. Ее белые руки были сложены на груди."
  И что-то дальше там через двенадцать лет она вернулась в королевство, она выздоровела, но она была такая уродливая, что только королева-мышь узнала ее. И принцесса никогда не выходила из замка.
  Блядь, я снова имел дело с навязчивым желанием сделать кому-то плохо.
  Но сказочные принцессы никогда не бывают жертвами педофилов.
  Мне стало так легко как будто мерцающие звуки подняли меня к потолку.
  Я переместился за дверь чтобы покурить. Зажег и огонек в ночи так красиво плясал.
  Я зашел обратно взял куртку. Положил все кинопленки какие были еще с двенадцати лет в рюкзак немного денег и видеокамеру. Поцеловал девочку в щеку. Она мирно лежала на моей кровати и тьма мерцала на ее плечах.
  Я шел к станции, которую каждый вечер видел через свое окно, чтобы сесть на поезд и никогда не возвратиться обратно.
  24/06/2016 0:30
  
  [неновый нетекстовой.txt]
  im writing it at night. there are moths on my ceiling and that's because walls of the house are made of heroin. i know. and i will never sleep since this day dreams go away and go away god of dreams. he likes to watch me while im sleepingl on my bed and when moon licks my window.
  24/06/2016 4:14
  
  [упал в обморок и превратился в цаплю.txt]
  Если бы я там жил я бы один раз упал в обморок и превратился в цаплю.
  Реально очень люблю людей с длинными светлыми волосами.
  Идеальный прототип, хватит пиздеть!
  Хватит пиздеть, генерал и все остальные тоже хватит пиздеть. Заткнитесь всеа.
  26/06/2016 2:43
  
  [ракетные сопла готовы.txt]
  грусть в груди
  полевые цветы трещат когда я прохожу сквозь них как будто разрывают чью-то кожу
  я иду к маленькому старому домику
  люди стали собаками.
  улыбается по китайски посмотрев на твою дырку в голове.
  заткнись, сука! он кричит.
  по улицам стали ходить мешки с кровью.
  еще примерно 20 часов.
  я не обращаю внимания на крики на улице.
  части тела роботов готовы к сборке.
  я тружусь день и ночь чтобы собрать все экзепляры.
  
  
  я только что выпил чай с имбирем.
  26/06/2016 4:20
  
  [СЧАСТЛИВАЯ МАШИНА ТЕРРОРА.txt]
  Я сделан из плоти и крови Ахуеть! Там музыка ебашит эта блядская музыка висящая на волоске от самой некрасивой дрянной музыки для конца света и меня раздражает но мне слишком лень идти и выключить а вообще здесь всегда играет музыка! Всегда! Она играет из радио и из магнитофона! И из телевизора! И из чужих ртов постоянно что-то воспроизводится! Я начинаю переходить не просто к деградации а к разложению! You wanna suck my boot! И всегда восклицательные знаки звуки будут озарять дорогу к счастливым замкам которых не назовешь потому что нет зубов они утонули в энтропическом холоде! И все остальное утонуло в нем!
  Блядь! Как! Же! Я! Заебался! НАХУЙ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ! Я ЗНАЮ ОДНУ СЧАСТЛИВУЮ ПЕСНЮ! ЗНАЕШЬ КАКУЮ? БЛЯДЬ ЗНАЕШЬ! ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО НАПИСАЛ УЖЕ РАЗ 1000 А МОЖЕТ 1000000! ЕДИНСТВЕННАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПЕСНЯ - ЭТО ПЕСНЯ ОТРАБОТАННЫХ ГИЛЬЗ! ИЛИ РОКОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ЯДЕРНОЙ ВОЛНЫ! НАХУЙ! ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! ПОХУЙ В ШКАФУ ТЫ ИЛИ НЕТ! МИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НАХУЙ ВСЕ! МАЛЬЧИК О КОТОРОМ ПОЙДЕТ ПОВЕСТВОВАНИЕ РЕШИЛ ЗАТОЧИТЬ СЕБЯ В ШКАФУ И НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ПРОСТО ИЗ УПРЯМСТВА. ЕМУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАКИЕ КРЫСЫ В ГОЛОВЕ У НЕГО ПОСЕЛЯТСЯ ЕСЛИ ДОЛГО СИДЕТЬ В ТЕМНОМ ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ И НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ! И ОН ПРОСИДЕЛ ТАМ ДЕНЬ И ДВА И ЗА ДВЕРЦЕЙ ЛЮДИ ХОДИЛИ И ИЗДАВАЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ ЗВУКИ! И БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ЛЕТО! И ВОЗДУХУ БЫЛО НЕОТКУДА ВЗЯТСЯ! У МАЛЬЧИКА КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА НО ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫЙ МАЛЬЧИК, ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕХ НЕНАВИДИТ! ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИДИТ СЕБЯ! ЭТО БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ НАХУЙ! А ЕСЛИ ОН ВСТРЕЧАЛ КАКУЮ-ТО МАЛЕНЬКУЮ СТРАДАЮЩУЮ ПИЗДУ УВЛЕЧЕННО РАССКАЗЫВАЮЩУЮ ЕМУ ПРО ТО КАК ОНА ВЧЕРА УПОРОЛАСЬ ПРОЗАКОМ И ЕЙ БЫЛО ХОРОШО И ПРИЯТНО - ОН ЕЕ СРАЗУ ПИЗДИЛ ДО СМЕРТИ! ИЛИ ПОЧТИ ДО СМЕРТИ! А ПОТОМ ЕГО ВЕЛИ В ИЗОЛЯТОР И ОН ПРИДУМЫВАЛ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ! ИНОГДА ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ! ОН ПЛЕВАЛ МИЛИЦИОНЕРАМ В ЛИЦО! И ОТКАЗЫВАЛСЯ ХОДИТЬ! ПОТОМ ОН ВСЮ НОЧЬ ТАК КРИЧАЛ ЧТО ОСИП! НО ЭТОГО БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО! ОН РЕШИЛ ИЗОБРАЖАТЬ ЗОМБИ! ОН КРИВЛЯЛСЯ И КУСАЛСЯ И НИКТО НЕ МОГ С НИМ СОВЛАДАТЬ! ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА И ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОЙТИ ДОМОЙ ГДЕ БЫЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ ЗВУКИ! И НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА! И КАЖДЫЙ ВЕТЕРОК БЫЛ ЕМУ ПРОТИВЕН ПОТОМУ ЧТО НАРУШАЛОСЬ ИСПЫТАНИЕ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ! ГОТОВЬСЯ К РАЗЛОЖЕНИЮ! ЛЯГ И ЖДИ! НУ НАХУЙ ПАЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ УМРЕШЬ? КОГДА ТВОИ ЗВУКИ ПРЕКРАТЯТСЯ? А? БЛЯДЬ СУКА? А??? БЛЯДЬ КОГДА БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО ТИХО? У МЕНЯ УЖЕ УШИ БОЛЯТ И ПУЛЬСИРУЮТ! Я ЧУВСТВУЮ КАК ОНИ НЕИМОВЕРНО ПУЛЬСИРУЮТ! О ВОТ ТЫ СНОВА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ! Я СТАНОВЛЮСЬ МАШИНОЙ ТЕРРОРА!
  Я СТАНОВЛЮСЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАШИНОЙ ТЕРРОРА!
  НАХУЙ ТЕРПЕТЬ ВАШИ ДЕШЕВЫЕ ТРЮКИ! ВАШИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ТРЮКИ ЧТОБЫ ПОРАЗИТЬ МЕНЯ! ХУЙ ВАМ! ХУЙ ВАМ! Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! СРАНЫЕ УЕБКИ! Я ВАМ ПОКАЖУ! У ВАС ВЗОРВУТСЯ ГОЛОВЫ! КО ВСЕМ ХУЯМ-КУСОЧКАМ-ЦВЕТОЧКАМ ПОЛЕТЯТ А! СЛОЖУ ИХ В СТЕКЛЯННУЮ КОРОБКУ И ПРИНЕСУ В ШКОЛУ! И БУДУ ЗА СОБОЙ ВОДИТЬ КАК БУДТО ЭТО МОЙ ПЭТ! И ПОСМЕЕШЬ СКАЗАТЬ ЕДИНОЕ СЛОВО - ТЕБЯ ЖДЕТ САМАЯ СТРАШНАЯ, САМАЯ УЖАСНАЯ СМЕРТЬ!
  ПОЧЕМУ!
  ЛЮДИ!
  СТАНОВЯТСЯ!
  САДИСТАМИ!
  И!
  УБИВАЮТ!
  ДРУГИХ!
  ЛЮДЕЙ!
  ВОТ!
  ПОЧЕМУ!
  БЛЯДЬ!
  Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ МАНЬЯК А ЗНАЕТЕ КТО МАНЬЯК? Я БЛЯДЬ ПОКАЖУ ВАМ, ВОТ ОНА - ЕБАНЫЙ МУЧИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ! САМЫЙ СТРАШНЫЙ ИЗВЕРГ НАХУЙ НА ЗЕМЛЕ ЭТО ЗЛО ОГРОМНЫХ МАСШТАБОВ БЛЯДЬ КОТОРОЕ РАСПРОСТРАНИЛОСЬ ПО ЗЕМЛЕ! Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО УБИВАЮ ЛЮДЕЙ Я ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Я УБИВАЮ ИХ БЫСТРО И ЛЕГКО! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТАКИМ НЕЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМАЛЕЕЕНЬКУ ДЕЛАТЬ ВСЕ БОЛЬШУЮ И БОЛЬШУЮ ДЫРУ В МОЗГУ ДЫРУ ВЕЗДЕ СВЕРЛИТЬ НАЖИВУЮ ВСЕ ЕЩЕ ТЕПЛЫЕ МОЗГОВЫЕ ТКАНИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ! И ВСЕ ОНИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ В НЕНАВИСТЬ! СКОРО Я БУДУ ВЕСЬ СОСТОЯТЬ ИЗ НЕНАВИСТИ КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА МОЯ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ НЕНАВИСТИ! И ТОГДА НАХУЙ БУДЕТ ПИЗДЕЦ! ТОГДА БУДЕТ ПИЗДЕЦ Я КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ ГОРЯЩЕМ В ОГНЕ! УМРИ! УМРИ! УМРИ! ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ВСЕХ НАС СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ УМРИ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СМЕРТИ! ПОЖАЛУЙСТА! БЛЯДЬ ПРОСТО УМРИ ПРОСТО УМРИ ТЕБЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ Я ОБЕЩАЮ! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО БОЛЕТЬ! БОЛЬШЕ НЕ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ НА РАБОТУ! БОЛЬШЕ НЕ НАДО БУДЕТ МОЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ НАДО БУДЕТ СТРАДАТЬ! БЛЯДЬ ТАКИЕ ЛЮДИ САМЫЕ ОТЪЯВЛЕННЫЕ ГОВНЮКИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ БУДЬ ПРОКЛЯТ ДЕНЬ КОГДА ОНИ РОДИЛИСЬ НА СВЕТ! БУДЬ ПРОКЛЯТА ИХ НЕСЧАСТНАЯ МАТЬ И БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ОНИ САМИ ДА НАХУЯ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ ТВАРИ?? БЛЯДЬ НУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ! Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ МИР И СПОКОЙСТВИЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ! ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ БЛЯДЬ ЕБАНАЯЯЯЯЯЯЯ ТВАРЬ МВАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЭТУ НЕНАВИСТЬ Я БУДУ ХРАНИТЬ В ЭТОМ ТЕКСТЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ НИ КАПЕЛЬКИ МОЕГО ВНИМАНИЯ ДА ДА ТЫ БУДЕШЬ ПОТЕШАТЬСЯ! ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ И ПРИПЛЯСЫВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! ВСЕ МОИ МЫШЦЫ БУДУТ БУДТО ИЗ ЖЕЛЕЗА! А ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАБАВНО! И КАК ХОРОШО ВЗЯТЬ МОЛОТОК И ЕБАНУТЬ ИМ ПО ТВОЕЙ ЕБАНОЙ СТАРЧЕСКОЙ ГОЛОВЕ В КОТОРОЙ ВСЕ ПРОГНИЛО НАСКВОЗЬ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СМЕРДИТ! И КАК БУДЕТ ХЛЮПАТЬ МОЛОТОК КОТОРЫМ Я ПРОБЬЮ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СТАРЧЕСКИЙ ЧЕРЕП! ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДЕРЬМА! ТЫ САМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОГ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРИДУМАН ДЬЯВОЛОМ! Я КЛЯНУСЬ! Я ХОЧУ ЛИШЬ НЕМНОГО ТИШИНЫ И СПОКОЙСТВИЯ! Я ХОЧУ ЛИШЬ НЕМНОГО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН САМОМУ СЕБЕ! Я КЛЯНУСЬ НАМ ВСЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ ЕСЛИ ТЫ РАССЫПЕШЬСЯ В ПЫЛЬ УНОСЯ В КОСМОС ВСЕ ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ Я ЗАКЛЮЧУ ВСЕ ТВОИ ЗЛЫЕ МОЛЕКУЛЫ В ШКАТУЛКУ И ОТВЕЗУ НА ЛУНУ А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ В ЗЛУЮ ГАЛАКТИКУ В КОТОРОЙ ТЫ И ДОЛЖНА БЫТЬ НО ПОЧЕМУТО ОТКОЛОЛАСЬ! КАК ЛЕГКО МЕНЯ ИСПОРТИТЬ! КАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ПСИХА! КАК ЛЕГКО ОТРАВИТЬ МОЕ ТЕЛО МОЙ МОЗГ МОИ МАЛЕНЬКИЕ МИЛЫЕ КЛЕТКИ ИЗ УГЛЕВОДА И ПЛАСТИКА! КАК ЛЕГКО ДЫХНУТЬ НА МЕНЯ СВОИМ ЗЛЫМ СМЕРДЯЩИМ ВОЗДУХОМ! ГЛАЗА БЫ МОИ БЛЯДЬ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА В ЖИЗНИ ГЛУПАЯ ТВАРЬ! ТРЯСУЩАЯСЯ ДРОЖАЩАЯ БЛЯДЬ! КЛЯНУСЬ Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ДЬЯВОЛ ТАКОЙ ХИТРОСТИ НО ТЫ ВОИСТИНУ УМЕН! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ОБРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ В СВОЮ ВЕРУ! КЛЯНУСЬ ЭТО ДОСТОЙНО САМОГО ДЬЯВОЛЬСКОГО ДЬЯВОЛА В ИЕРАРХИИ ДЬЯВОЛОВ! ГОСПОДИ МОЖНО ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ ЧТОТО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПОДСЫПАТЬ ЕЙ В ЕДУ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ! ИЛИ УПАКОВАТЬ ТЕБЯ В КОРОБКУ И ОТПРАВИТЬ В АРКТИКУ К МЕДВЕДЯМ МОЖЕТ ТЫ ПОДРУЖИШЬСЯ С НИМИ ТАМ! И ПОЙМЕШЬ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ! О ДА Я БЫ УСТРОИЛ ЭТО! АХ ТЫ СНОВА ДЕЛАЕШЬ ЭТО СО МНОЙ! ЕДИНЫЙ ЗВУК ТВОЕГО ГОЛОСА ПОВЕРГАЕТ МЕНЯ В САМУЮ ВЕЛИКУЮ НЕНАВИСТЬ! И ВИД ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ВЫСОВЫВАЮЩЕЙСЯ В ПРОЕМ ДВЕРИ! И ОДНИ ИНТОНАЦИИ С КОТОРЫМИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТИ СЛОВА ОТРАВЛЕННЫЕ ЯДОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ НАСТОЛЬКО ИСКУСЕН ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВМЕСТИТЬ И ВЛОЖИТЬ СЮДА В ЭТОТ ТЕКСТОВОЙ ДОКУМЕНТ! ВСЕ МОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОЕ! БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УЖЕ УМЕРЛА ТОЛЬКО САМА НЕ ПОНЯЛА ЕЩЕ! ЕЩЕ РАЗ ЗАЙДИ ДА И ПРОИЗНЕСИ ЭТО: "ЭТО СИДЕНИЕ ТЕБЕ АУКНЕТСЯ ЕЩЕ"! И ЗАЙДИ ЕЩЕ РАЗ КО МНЕ! И ХЛОПНИ ДВЕРЬЮ С САМОДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ ТЕМ САМЫМ ОСОБЫМ СОРТОМ САМОДОВОЛЬСТВА! ЧТО ЭТО ЗА ЕБАНОЕ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ СУК ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ЧТО ТЫ ТАК СИЛЬНО ТАК ЛЮТО МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ БЛЯДЬ! ЧТО ТЫ ЗА ИНОПЛАНЕТНОЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ СОЗДАНИЕ ОСОБОЕ? ОТКУДА ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ ТВАРЬ? ЧТО БЛЯДЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ТАК СИЛЬНО НЕНАВИДЕТЬ СВОИХ РОДНЫХ? БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ОТЧАЯННО СМЕРДИТ ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ НА ПЛАНЕТЕ ЛАДНО ПЕДОФИЛЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ НО ЭТО ВСЕ РАВНО #1 IN MY TOP-LIST! БЛЯДЬ Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЗАПЛАКАТЬ НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ Я ТОЛЬКО БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ И ПЕЧАЛЬ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ УМЕРЛА РАНЬШЕ! КЛЯНУСЬ! Я ЕЩЕ МОЛОТКОМ ПОСТУЧУ ПО ТВОЕМУ ГРОБУ! И СКАЖУ: ЮХА, ТЕПЕРЬ МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ НА ДИКИЙ ЗАПАД. И СТАНУ СКАКАТЬ ВОКРУГ ТРАУРНЫХ СТОЛОВ ПОКА ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ВЫЛУПЯТ НА МОИ СВОИ ГЛАЗА. ГОСПОДИ БЛЯДЬ! ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ПУСТЬ ОНИ САМИ НА СЕБЯ ИЗВЕРГАЮТ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯДА ДА СКОЛЬКО ЖЕ ЕГО МОЖЕТ УМЕСТИТЬСЯ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ГОСПОДИ НАХУЙ! ЕСЛИ БЫ Я ПРИНЕС ВСЕ ГНУСНЫЕ СЛОВА МИРА И ВЛОЖИЛ БЫ ИХ ТЕБЕ НА ЯЗЫК ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО БЫ ТАК ГАДКО КАК ОНИ У ТЕБЯ ВО РТУ ОКИСЛЯЮТСЯ! ДАААА ЗАЙДИ КО МНЕ ЕЩЕ РАЗ НУ ДАВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО! Я ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ПСИХОПАТ! Я ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ПСИХОПАТ Я ХОЧУ ОРАТЬ ЭТО ИЗО ВСЕХ ОКОН! Я САМЫЙ КЛЕВЫЙ ПСИХОПАТ!
  
  ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС!
  
  АХ БЛЯДЬ! Я УЖЕ ПОЧТИ ХОТЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ КАК ТЫ ВСЕ ПОДОГРЕВАЕШЬ И ПОДОГРЕВАЕШЬ МОЕ ЕБАНОЕ ПСИХОПАТСТВО! ЧТО ЖЕ ТЫ СУКА САМА ЕЩЕ НЕ СПИШЬ КАКОЙ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ЧАС? БЛЯДЬ ЕЩЕ НЕТ ДВУХ! СЕЙЧАС
  
  Y O U S E E:
  
   1:51
  
  
  КАКОЙ ТРЕТИЙ ЧАС ТЫ, СБРЕНДИВШАЯ С УМА СТАРУХА! ХУЯ ЛИ ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ! АХ ТЫ ВСТАЛА В ТУАЛЕТ! ТАК ВОТ УЧТИ: МНЕ ПОХУЙ! РЕЖИМ НЕ ДОПУСКАЕТ ПОХОДОВ В ТУАЛЕТ ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ ЧТО Я НЕ УЧЕНЫЙ Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ РЕЖИМ? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ! Я ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ И Я МОГУ НАПИСАТЬ ДИАГНОЗ: ТРУСЛИВОЕ ХУЙЛО ПЕРЕД КОТОРЫМ НАУКА БЕССИЛЬНА ВАШУ МАТЬ! ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО УМЕРТВЕНИЮ. ЗАЕБИСЬ! ТРИЖДЫ ЗАЕБИСЬ! ТРИЖДЫ ЗАЕБИСЬ! Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ Я САМЫЙ ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ Я ДИКТАТОР Я ХУЖЕ ГИТЛЕРА! ПРЕДСТАВЛЯЮ ТВОЮ РОЖУ КАК БЫ ТЫ СЕЙЧАС ПРИПОДНЯЛА БРОВИ И ЗАСМЕЯЛАСЬ И СПРОСИЛА: ХУЖЕ ГИТЛЕРА? Я БЫ ТВОЮ СТАРУЮ РУКУ ВЫВЕРНУЛ И СКАЗАЛ БЫ: ДА НАХУЙ! МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ-ПОДРУЖКАМ С КОТОРЫМИ ТЫ ЩЕБЕЧЕШЬ А ТОЧНЕЕ НИХУЯ НЕ ЩЕБЕЧЕШЬ ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ КАК БЫ ОНИ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТВОИ РЮШЕЧКИ НЕДОСТАТОЧНО ПРИЗЕНТАБЕЛЬНЫ И НЕЖНЫ! КАК ТВОЕ ПЛАТЬЕ: НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ЛИ? АХ КАКОЙ ПОЗОР! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЫ ОБОССАЛАСЬ ПОСРЕДИ ДВОРА И ВСЕ УКАЗЫВАЛИ НА ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИЛЫ: ВА ХА ХА! ВОТ ПОЗОР!
  И ТЫ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ И Я СКАЖУ:
  ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СОБЛЮДАЛА РЕЖИМ.
  28/06/2016 13:41
  
  [ц ц ц ц ц ц ц ц ц ц .txt]
  кости и самочувствие
  пришли гости
  они кричат
  почувствуй мой страх
  залезли на окно и стали дрожать что делать дальше и языки солнечный лед дурная оскомина осколок в глазу я иду дальше
  я музыкальный инструмент в твоих руках
  дальше некуда
  поговори со мной пожалуйста
  бери трубку
  но слова кончились потеряли смысл и звук слились в необратимое неудобное крошево
  отвратительно
  и я промок и я снова иду под дождем и я чувствую как сам становлюсь неудобным крошевом
  я чувствую как ктото подсматривает в замочную скважину
  и цокает языком ц ц ц ц
  наконецто как положено. я не чувствовал ни справедливости ни равенства
  совсем как раньше когда только начинался день и начинались зубы
  и я только зарождался как инструмент
  я не хочу об этом говорить а только как человек облизывает лед
  и башни поют
  и бабочки съедают меня потихоньку здесь им не добраться и я не вижу их
  и мне все равно
  это они над головой или самолеты
  только большая грусть трогает мое сердце похожее на могилу
  заебавшееся как миллионы других солдат которые курят свою последнюю сигарету А
  девочки в истерике они знают что я готов их сожрать
  и на вкус они кислые и пахнут терпко так что я теряю голову
  заебавшееся солнце заебавшие мысли люди пальцы стучащие по клаввееее
  заебало заебало заело
  вы у себя на орбите не пойте
  завтра нельзя спать до полудня
  и проснуться в лесу гдето и смерть пронзает каждый листочек своим солнечным светом я видел это столько много раз кажется
  и голове крутится
  последняя песня
  из пепла
  in out
  как многое другое черт возьми она залетела мне в РУКАВ
  какое несчастное говно происходит
  А
  А
  А
  А
  я сообщал вам я говорил вам так много раз что мои зубы стерлись
  полноценный успех
  не хочу спать.
  4/07/2016 2:16
  
  [не имеет.txt]
  меня тошнит я хочу плакать смеятся плакать смеятся. этово нельзя говорить а что можно? хочу смотреть окна. фильмы. давай посмотрим фотографии. нет режима. даже не представляю что могу с собой сделать. идиотико. здесь будет бардак спать будешь в зале. давай фотографии посмотрим. хватит плеваться. это уже не ко мне. ваши овации ваши аппликации. хочу девочек резать а потом зашивать. глаза закрой. бля. анастезия. ха ха ха. если открыть две вкладки то в маленьком окошечке горят сообщения в два раза больше. горяч глаза и языки. мои языки. все это как будто повозка с борщом. а сегодня я пошутил этой телке типа угостил ее блинчиками с мясом а она так охуела говорит никогда не ела с мясом. и с грибами тоже не? ну не знаю как ты можешь так с грибами мои любимые. ты только сладкие ела? ага. с медом там или сгущенкой. как странно. ну ты же видела в кафешках наверно они там чо только не понаделают. с ветчиной.. или супом. ХА ХА ХА супом? клянусь она даже смеятся не умела только фанатеть от своего баскетбола ебаного. надо полы мыть, чистоту наводить. это путь к счастью счастливой жизни. а ты счастлива? ну уж посчастливее тебя. откуда ты знаешь. да я вижу сидишь за компьютером.
  и вот я в очередной раз представляю и злюсь и так по кругу пока не кончусь в крошево дурацкое крошево. завтра я буду уже в пути. а кажется что до этого момента по крайней мере лет 5. какая разница 5 лет или 5 дней или 1. хочу плакать я наверное уже не плакал очень давно. какая разница. нельзя. другой человек это делает. я ужасно от себя устал и я много ходил чтобы тыменяуважаешь. мне от этого хочется умереть. встать и умереть/не встать и умереть. часики тикают. мой брат будет говорить мне. блять и вот уже в моей голове крутится то что лучше бы не думать но бля. пусто. чудеса.
  
  ты сказала что будешь складывать вещи и давай пораньше спать ложись. завтра будешь как бешеная собираться.
  
  завтра в меню поезда. завтра - да кого ебет. готовы капитан. выезжайте.
  я думал. деревья - мертвые. мы - теплые. корабли забавные короли прекрасные. земля влажная. покойники мнообразные. капелька звонкая. шаг неустойчивый.
  мне хочется быть светом который падает ей на скулу.
  быть один и только капельницы. как в тебя помещается столько крови? мотылек заснул прямо у меня на ноутбуке, прекрасно. я из ада. стопроценто стопроцентнц.
  5/07/2016 2:33
  
  [RestInPeace.txt]
  Забираюсь в вагоны метро. Иду. Мне холодно они показывают зубы. Они имеют сколько угодно взрывчатки. Поля полосы. Дальше, дальше. Монстр грызет душу. Кости. Я беру совсем немного. Я слышу. Серебряная трава. Серебряные бабочки вспархивают на пальцы. Серебром отдает небо и солнце. Туманный смог небо затянуто кровью? После дождя. Небоскребы кроются в огне. Туман туман туман туман туман туман. И не различить. Хрупкие хребты мостов. Пустынная набережная. Высокие фонари и расползающиеся от них провода. И раннее утро и опоры лэп и wiress wires скрываются в тумане. Полевая трава влажная. Почему мне больно? Мне хочется закрыть глаза и набрать скорости. Хочется чего-то очень холодного, так что я снимаю футболку. Становится прохладней. Ветер дует в лицо. Он пахнет пылью и временем.
  24/07/2016 3:55
  
  [bad.txt]
  Я сижу и наблюдаю за кроличьим конвеером. Я прохожу вперед по пустынному коридору этого завода, темному и зловещему. Я вижу мясорубку. I couldn't avoid.
  Эта работа с уважением менеджер. Вы когда-нибудь видели такие здоровенные холодильники? Там кролики в криогенной заморозке. С открытыми глазами.
  Я вижу красные ленточки. Я знаю, чьи это. И тогда у меня начинает вставать. Я ориентируюсь по запаху. И я нахожу целую армию юных девочек, совершенно голых и прелестных. Они не двигаются. Они держат в руках пистолеты и в любой момент могут меня расстрелять. Из-за этого я очень люблю быть здесь. Но мне нужно идти дальше. Здесь нет никого живого, а фабрика все продолжается и продолжается. Когда я найду выход, я буду уже совсем другим. Возможно от меня останется лишь скелет. Под солнечными лучами он рассыпется в пыль и развеется ветром по окружающим ебеням. Людям-мутантам. Эта пыль будет лежать на волосах девушек с уродливыми лицами, обезображенными Синдромом. Может я сам стану человеком с Синдромом и долго не буду знать этого. В любом случае, когда я выйду, я буду уже совсем другим. Я не сопротивляюсь.
  Там есть свечи много свеч. Они ведут себя так будто здесь сквозняк но нет ни одной щелочки из которой он мог бы проникнуть. Ничего из наружности сюда не проникает.
  И я иду дальше, в следующий зал, потолки и стены тут очень старые влажные и пахнут плесенью. Купол расписан оккультными мотивами, в которых я не могу узнать ничего знакомого. В этой комнате - черная влажная земля вместо пола. Скульптура девушки белая и старинная. Я глажу ее по животу, как если бы она была живой. Я знаю, что в этом комбинате нет ничего окончательно мертвого или живого. Я внезапно пугаюсь, потому что мне на секунду кажется, что к потолку подвязаны сотни и сотни повешенных. Я смотрю на потолок и это неправда, я провожу рукой по воздуху и отдергиваю. Я отчетливо чувствовал чьюто холодную лодыжку.
  И следующий зал похож на этот, только в этот раз вместо земли - глубокая вода, бездна, которую не обойти. Вода очень холодная. Кажется, что дна нет. Я захожу в одежде постепенно и равномерно сначала по колени, потом по пояс. Я в ботинках и косухе. Я плыву и не вижу двери. Я ныряю вниз но там только бездна. Я ныряю вниз насколько могу глубоко, но бездна слишком глубока, она бездонна. Как какая-то буровая шахта. Я еле успеваю вынырнуть. Вода холодная, сука, и я плыву и плыву к противоположной стене. И я вижу дверь на стене под толщей воды с большим винтом посередине. Я откручиваю его, выныриваю уже в другой комнате, берег круто уходит вверх. На берегу сидит девочка спиной ко мне. Полностью нагая. Худая, позвоночник выпирает холмами позвонков. Похожа на тех, что я видел в мясной, но у нее нет ни пистолета, ни заплетенных в прически волос, ни хоть какой-либо одежды. Только красная лента на руке. Она играет с галькой и не смотрит на меня и не обращает никакого внимания, отчего я не могу увидеть ее лицо. Она что-то напевает и говорит отдельные слова, вроде колле галлля. Она захохатывается и внезапно поднимает голову. Ее лицо ужасно уродливо. Она смотрит на меня и вертит головой туда сюда. Я вижу ее белые маленькие зубки. Ее уродливые, чуть остроконечные ушки, посаженные очень низко. Ее волосы прекрасны. Они длинные, длиннее чем до поясницы и светлые, особого цвета, который я не видел ни у кого. Отсвечивает серебром. Я изучаю ее а она смотрит на мои промокшие до ужаса шмотки. Почему-то рядом с ней мне не холодно и мне нравится за ней наблюдать. За ее длинными пальцами и кривоватыми коленями. За ее маленькой грудью с твердыми кофейными сосками. За ее плоским животом, кажется, сделанного из шелка. С мутантами трудно определить, сшиты ли они рукотворно или появились такими. И я представляю как ее отшивают в мастерской-лаборатории. Как она там дергается и стонет. Как используются особые серебрянные нитки, которые, заживая, уходят под кожу. Которые не оставляют выбора. С какой-то стороны она совершенна, безупречна до безумия. Она кидает в меня камень. Я только продолжаю на нее смотреть. Истерия. Она рассматривает свои руки. Я понимаю. Они странные. Она макает пальцы в воду. Она пробует съесть камешек гальки и надолго оставляет его во рту, под нёбом. Она перемещается так, чтобы ее колени омывались чуть заметным прибоем волн. Как долго здесь она? Почему она одна? Ведь на ней есть красная ленточка. Если бы у нее в руке был пистолет... Если бы она меня расстреляла. Как другие модели. Видимо, она - другой образец. Я слышал что они разрабатывают модели, которые не стареют - жаль только, что они получаются совершенными уродами.
  Я не хочу уходить от девочки. Она хватает меня за ногу, царапает и лепечет ннлле, гххыа, гхх, ввввжжы, к к к выплевывает она буквы. Я сажусь рядом. Я совершенно пьяный. На ее ключице - белая паутина. Вш вш вш. Уыыгах. Хорро?! Оык, ллЫК! ГЫК! вздоа, хлооо, оо ОООООоо, поет она. Как эти прекрасные песни подходят к этому храму. Фщинка, гиббо, лака, ожыо, горче ламовуййсо омико о ммико абузь, она говорит. С с с с с. То тихо, то громко. Я чувствую ужасную привязанность. Из комнат нельзя ничего выносить же. Я прекрасно это знаю.
  Я отхожу к стене и раскачиваюсь вцепившись в стены пальцами. Я слышу как говорят как они безумно шепчут. Так что мне хочется только стать ими, этим шумом и меня раздражает что у меня есть только уши чтобы это зафиксировать. Это как ультразвук, я могу слышать только маленький кусочек из всего диапазона. Это безумно. Мое сердце трепещет.
  Девочка вспрыгивает, она движется дерганно, некоординированно, ее колени сведены внутрь, локти растопыренны, как будто она не знает, как поменять положение своего тела. Вероятнее всего, так. И она прыгает низко, а не ходит. Она подходит ко мне и кусает меня. Она жмется ко мне, жмется ласковой грудью и бедрами, так, чтобы каждая наша часть тела была друг напротив друга. Это невозможно, так как она намного ниже меня. Она повторяет положение моей руки, каждого пальца и, кажется, старается дышать как я. Она чуть раскачивается и поет, положив голову мне на грудь, даже не поет а скорее мурчит, низко так; неловкими пальцами скатывает на мне футболку и слушает звук за грудной клеткой. Потом она берет меня за уши и прижимает к собственной груди. Меня заводит стук ее сердца. Такого у людей не бывает. Я целую ее между грудей и отстраняюсь. От нее пахнет молоком.
  Она кусается и кусается где может достать, с силой сжимая челюсти, кусая до крови, как маленький цепкий зверек.
  Мне кажется, что я почти в нее влюблен. Я совершенно понимаю её и она становится красивой. У меня стоит, и нет ничего лучше, чем ее трогать. Но я не трогаю. В этой комнате нет выхода. Она и есть - выход.
  Ее ногтями я разодран до крови и она продолжает кусаться. Обе ее кисти свободно помещаются в обхвате одной моей. Дрянная девчонка. Другой рукой я собираю ее волосы и дергаю. Просто так. И она ведется так послушно.
  Я все еще помню, как пахнет ее кожа.
  Она знает, где выход. Она пальчиками сосредоточенно гладит мое выступающее ребро.
  Она переносит руку на кое-что еще выступающее.
  Я бью ее по руке и ухожу в другой угол. Она следует за мной.
  Я замечаю, что моя одежда уже высохла. Значит, я здесь пробыл уже долго. Я знаю, что считать - бесполезно. Время здесь не действует.
  Девочка повторяет за мной, в том числе бьет себя по руке, видимо, ей нравится меня копировать.
  Мне хочется поцеловать ее в рот и вообще ее исцеловать всю, выебать. Мне хочется чтобы ее пальцы продолжали, это ужасно, потому что она знает, что я этого хочу. Ллаха. Ко. Ми. Ааа роса. Ла ла ла. Косте. Зхмиову у... Лас Лас Лас Лас Лас фаямих озодо о ссс оооо тттт ооо. пить. Гра-ве. Обнос. Лака. Сог. Лака. С? Оверфьюйя. Омниииико, алака, ка, фа, ка, на, ха, ма, шча. Як-ко, омни.
  Она скрещивает ноги и стонет кротко и чуть жалобно, и смотрит на меня. Она садится передо мной на коленки и берет меня за руку.
  Она целует мое бедро через джинсу, она складывает ладони и гладит мой живот, кладет два пальца под пупок и забирается любопытными пальчиками под джинсу.
  28/07/2016 23:27
  
  [ууууууун.txt]
  и снова ебаные семьутра и я СНОВА вещаю какое ублюююдссттво сложили свои мертвые головы снова светло почему так много светло и так коротко темно холодно страшно холодно ебануться! отвратительно, разнузданно
  безобразие, вандализм, уродство, инвалидность, мания, библия на китайском, оторванная нога, ущербное детство, обманутое детство, извращение, немытые волосы и запах пота, и по кругу разнузданно разнузданно вперемешку с плачем и падениями в какуюто пыль и снова по-кругу-разнузданно уже устал, нечем заменить костыль, безобразное детство, отшельничество, цветочки и яблочки, хрустальные шары, карусели, свет тишина пустота теснота, убей себя. незавершенный суицид постоянно недосуицид недочеловек недозверь недоробот недонло, уебать бы тебя чтобы от рожи остались только хрустальные бабочки обвязанные красными ниточками въебавшими по полкуба здравости мерзости счастья опутанного скользкими нейронамигадостью извините вы свинья ваша мама свинья ваша бабушка свинья двухколесный велосипед ничтожество плевки в ебало наперегонки в луже грязь под ногтями бросить бросить бросить бомбу гранату телку с балкона бросить кирпич бросить телевизор бросить мечту бросить пиздюлей бросить вызов могилы по уши шум бля в кишках ниже сердца руки выбрируют объебали обнаглели взлетели прямо в окно как всегда мечтали трамвпункты пиздец бинты гвозди обнаглели гвозди в черепе гвозди титановая башка шнуры мозги колясочки гвоздики ааа гвоздики где же молоточек гвоздики интервью один на один с изоляцией и зубами ее клац клац ГВОЗДИКИ ГВОЗДИЛИ ебнулся в яму во сне руки ободрал расплакался потерял зубки охуел от начала&конца охуел от того что сон беспробудная явь полюса в глазках ротик улыбается кусается улыбается целуется ласково в пальчики&далее ниже в живот и бедра&курево парево&самолет улетел без меня меня не ждали ножничками в плоть в голову тысячу пуль и тысячу гвоздей и тысячу противопехотных или противотанковых гранат и камешков и замкнутая электрическая цепь ножички костылики А А А А А&перед глазами огонечки туда где нет огонечков лапочки как на елочке убийственное невежество в глазик пульку в ротик а ротик пошире и дофамина реки& глобусы голубые реки кожаные ботинки по тому же маршруту самолюбования саморазрушения порезы реки голубого комфорта смотрю телек не переставая третий день тики самоповреждения аутистические расстройства уйти с позиции уебища глобально взялись за этодело мы им не отдадим встанем скажем нахуй идите зомбе и из автомата пульки пульки детское совершенство и радость как в детстве небо небо было голубам школьники наслаждаются солнцем они больше никогда не пойдут в школу не поймут где собака зарыта не скажут тук тук тук автоматы в маленьких ручках заждались приккКаЗЗЗОООВВВ собак крысонек самоконтроль яростно и отчаянно подкрути винтики радиоприемники шумят я уже забыл каково разговаривать как рыбы ам ам свою сладенькую ууу одинешенек и все превращается в мерзкую пыль прячусь в шкафу говорю там жива шафа жива шафа уееебббки, мое детство и я начинаю есть гвозди неудобно но хорошо и кроваво куда вы меня сейчас стошнит я сейчас упаду или упаду в обморок или пойду в метро и там упаду короче жду удобного случая упасть перемочил всех нахуй а потом веревочку так удобно и приятно касаться сна ночи удобно в обращении покупайте за сколько угодно денег за 500 баксов за 700б гвоздей полное ведерко тупое ведерко гвоздей отсталый мальчик и его половые признаки его затуманенный взгляд его шизофрению и бесконечное желание ебаться to death как хорошо мне представляются теплотрассы и теплотрубы забыл как их обшарпанные трубы с железяками которые ранят ладони как леденцы на палочке сейчас я вам всем покажу уебу&мало не покажется бляди ебаные бляди а вы не умеете применять по назначению вообще нихуя не умеете дауны криворукие суки уебищные хромоногие позор цивилизации инвалиды суки бляди агагга уйдите с моих долой глаз мои глаза уберите унесите меня на троне поглубже в недра лаборатории ужас через край вытекает через нос глаза и рот и елозишься как тряпочка ЖАЛКОЕ УЕБИЩЕ и наказания ура& невыдуманная война
  1/08/2016 7:39
  
  [вава.txt]
  и приказали: чертей, чертей. меня вывели и сказали ждать. В эту пору я отлично чувствовал за окном и даже хотел в него вылезти но тут пришли и дали мне ручку и сказали подписать. Я мог писать, тут обнаружилось, что рядом со мной сидит инвалид и машет головой, а я как бы его протеже. Я не желал его и он быстро уехал вдадь по коридору который был скорее похож на какой-то цех или почему мне так казалось. Потом там черт возьми была офисная телка с ярко красной помадой на губах и она сидела на столе и сказала принести ей сигарет точнее она этого не говорила но я как-то сразу понял что ей надо. Я прошелся вдоль и не увидел никаких дверей так что поднял вышеозначенное окно и вылез так и вляпался в грязь ботинками. И еще немало прихуел от окружающего пейзажа потому что это была какая-то деревня и петухи. А вдали вытяжные трубы. И мне опять же почему-то показалось что я должен спросить у рабочих этого завода пистолет. Я думал про пистолет всю дорогу и уже чувствовал как пристрелю какого-нибудь петуха. Они меня раздражали тем что зачем-то клевали ботинки. У них была тактика кроме того. Один клюнет и упорхнет. Потом второй долго присматривается ходит рядом и цап. В общем пистолета мне не хватало. Там еще были деревья с номерными знаками, в конце концов там был ларек с продуктами на вид безжизненный (кстати еще мне показалось что почему-то это опасно из-за биологического раздражителя и лучше обходить это место стороной) и вообще-то к тому времени я совершенно забыл про сигареты а только помнил про пистолет. В воздухе завыли ощутимые пульсации от того места которое я покинул, но я знал что сейчас оно на вид такое же как было только мертвое из-за этих бактериологических. И лучше не оглядываться а то они реагируют на это хоть я и уже довольно далеко. Потом оказалось что за мной идет человек и я засмеялся&спросил его не хочет ли он приобрести деревянную ногу. Он сказал что живет в церкви и затем я сказал что это как раз поднимет его престиж наверняка, костяная нога, она всем поднимает престиж. Он был согласен он говорил низким хриплым голосом индейца прожившего на свете уже столько лет что его голос заржавел. Он был в белоснежной рубашке в этой пустыне. Я сказал что могу обнять этот товар на 1 пистолет. Я подумал что у него наверняка много пистолетов. У всех должны быть пистолеты, думал я. Скоро его церковь показалась посреди поля. Она была очень маленькая и белая. На подоконниках стояли горшочки с цветами и посреди была только степь и степь и горячее солнце и мы вдвоем как путники. Пастор и грешник. Я вдыхал воздух и закурил сигарету чтобы не было так чисто. Дым посмеивался.
  1/08/2016 7:42
  
  [иссстерика.txt]
  жарко я непростительно ЖИВ УЕБИЩНО ЖИВ ОТВРАТИТЕЛЬНО! БЛЯДЬ! РАССТРЕЛ В СПИНЫ НЕ ЗАМЕДЛЯЕТ В ХУДЫЕ ГИБКИЕ ДЕТСКИЕ СПИНКИ УХОДИТЕ
  2/08/2016 2:51
  
  вввсе неправда, ложь, уебищно. мне стыдно&Attractive ну так Размазавшись хорошо когдабольно хочу обижать мальчиков, уебищно& обдолбаться не вспомнить не встать из могилы. Тупо, товарищи, но вы же не думаете что она тупая только потому что она блондинка? Я блондинка. о_О. Размажь эту перловку себе по ебалу, очень смешно. В вентилятор посмейся. MWAHAHA, думает он, перебрасывает ногу на ногу, сползает по креслицу, совсем немножко не такой как обычно, рыбы плавают в воздухе, скользкие и перламутровые. Хлопать ладошками ресничками, делать из себя шлюху и вести себя точно также. У меня встает скорее не на всю эту показуху, а отчаянность, с которой это воспроизводится. Впрочем, я охуенно не в себе, и ценность теряет смысл, залез на шкаф&оттуда выл, белые голые коленки, хочется их разодрать, типа исцарапать в кровь. Уберите.
  5/08/2016 3:51
  
  По кусочкам. Пока ты комочек Розового Сладкого мне это снилось, Черви1!!!! ЗАкат. Пиздец. Истерикааа. ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕХОРОШО. Ддда, Daddy, я веду себя нехорошо!111111111111 Почему бы кому=нибудь не уничтожить меня впустую. ГАДОСТЬ.
  Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Тепло твоих рук. Упорство. Я представляю это в моей голове. Я хочу быть немым. Этот туман=розовыекусочки Мяса. И я говорю и говорю. Меня тошнит. Literally. это такая колыбельная. Кто-то снова смеется в темноте. Нравится выебываться в окно. Ночью так вкусно пахнет дождем и пережевывать. Не прекратить. Разъебанное существо между шестеренками и кусочки кишков/other meat свисают и кожа его когда===то была такой белой. Его хребет тонок и красив. Недожив. Я молюсь. Какойсмысклклкцдвалылжлаывдыддвдда мне кажется я больше не хочу. Этот мальчик хохочет и хохочет, неуловимый в скользкой темной влажности, которой пронизан воздух. И я чувствую как моя голова кружится и я испытываю КиСлОрОдНоЕ ГоЛоДаНиЕ. Откинув голову и какая-то галлюциногенная блядь щекочет мне шею отчего я тоже хохочу и давлюсь и думаю КАК ХОРОШО БЫ СЕЙЧАС РАЗМАЗАТЬ СВОИ КИШКИ ПО СТЕНАМ. ММММММММММММММММ. Эти бляди все говорят и говорят и говорят всякое! Невыносимо хуево и смешно! Там целая армия позади или впереди, я не понимаю направлений, в этой ЧЕРТОВОЙ ТЕМНОТЕ миллионы и миллионы огней зажигаются рядами слезятся глаза и я чувствую как тут их много, И Я ВСЕ ЕЩЕ ИМЕЮ ТЕЛО! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ! Я чувствую немоту и дрожь в пальцах, я чувствую как все отрубается, заточив меня навечно в этой ночной темноте, Звуки которые издает моя глотка неправдоподобны и смешны, и я раскачиваюсь и улыбаюсь Шииррроко как последний Исус, я хотел сказать Аутист. I just happy to be not a person anymore. Хватит хлопать бляди. Я уже не знаю кроме того что девочка о да девочка она здесь. Она Оттуда. ЗАжигает сигаретки тысячи тысячи светятся в тьме. Холодной до озноба который одной ногой уже где-то позади. Тебе охуенно чувствовать себя не совсем живым и не совсем мертвым? Все эти звезды. Светсветсвет. И когда так ясно ощущаешь присутствие смерти в воздухе в горячий майский день. Я сглатываю. И девочки машут своей несуществующей коммунистической рукой. Красивые до ужаса и сексуальные до ужаса, до которых никогда не добраться.
  И я слушаю как его пальчики касаются клавиш пианино. Мне хочется все это облизать. И чувствовать все как он чувствует. От одной мысли об этом у меня захватывает дух. Я не вполне уверен. В башке у меня красные рыбы и они типа вспышки ярости выжигающие выжигающие изнаночку мою кожу мои косточки. Все это барахлит это ружье. Ружье. И потом ты видишь с возвышенности, как девочки лет 7-12 плавают в озере. И сердце готово выскочить из груди. И снова немеют пальцы и барахлит все и башка наполняется привычной тяжелой тьмой от гипоксии. Я готов на какие угодно жертвы. Потом оно отступает, дав розовому небу проникнуть в легкие и наполнить и сделать все легче. Я снова возвращаюсь в то место, где длинноволосые мальчики целуют друг друга и вокруг цветет лето.
  Кто это вообще все придумал. Мои пальцы и мои шаги и мои выдохи.
  Меня это заебало. Я хочу быть каким-нибудь созвездием.
  Я продолжаю думать о прохладной и прозрачной воде, касающейся их бедрышек, пальцев, волос. И какие-то другие серебристые или перламутровые маленькие рыбки.
  14/08/2016 5:08
  
  [y7t43.txt]
  пока не потеряет свою магию иней на деревьях и губах я замерз уже очень глубоко эту малышку изготовление бутылочки для шызы
  тук тук тук тук туктцтцтцтцтцтцт
  
  Хор девочек шел в небеса дивизии на танках девочки в школьных юбочках сладкоголосые уберменши ггорячие
  
  хватит конвертровать в flv
  24/08/2016 21:41
  
  [все станет совсем другое.txt]
  неосознаваемой победы когда у них уже придет это сраное solution кактолькоприехал и эта хуета со временем перестала быть это совсем какиетодругиеплоскости ботиночки лаково блестят под фонарями летним теплым вечером и кажется мне и крутится и каруселится и калейдоскопится маленькие девочки фашисткие сладенькие девочки по путям идут покорять непокорную землю где еще не ступало неочеловечество и они смотрят таким как будто единым синим глазом и ничего не говорят молчат молчат покажии покажи покажи мне любовь просто все та4ое случайное вкусно пахнет листья деревьями панельками в тишину темноту стук рассвет рассвет полуночное-полуобморочное странное ктото совсем незнакомый шуршит крыльями на лестнице сидит смотрит кассеты перепутывается в них теряет чтото совсем такое что терять нельзя there's nnoo game отстукивать пальчиками воевать за свободу копать могилки для техкто неуспел Веревочки все веревочки мертвые пионеры сскккороооо сентябрь блядь опять снова всееще слышу как бьется твое сердечко в отдельной особенной шкатулочке у меня под кроватью и когда то тут был тут а теперь здесь только пыль Вневременья и твое ласковое красивое сердечко все забытое кроместихов часов отстукивающих минутки до моей смерти, до тех пор пока ко мне не прикоснется очень холодная рука и я сразу пойму и открою глаза а на улице небо небо станет серым станет голубым как цвет могильной земли станет моргать из темноты синевы поднимут головы идолы и все станет совсем другое
  25/08/2016 4:32
  
  [лесной путь.txt]
  Они шли долго в лучах замирающего трогательного солнца, блестящего искристого, как революция, горы и горы и горы и горы, камни, цветы, растения, леса, замершие прислушавшиеся животные, раз - и их след простыл, странные, несуществующие животные перламутровые лисы, одиозные птички с длинными красными клювами, кровь на рукаве и голове. Они заходят в лес и сосновые своды обнимают своей беспристрастностью, как большой древний фестиваль, цирк, храм. Они слышат, как поют старшие деревья, те самые, что касаются неба древесными пальцами, это всемогущий раскатистый звук, высокий и низкий, собственные шаги вплетаются в мелодию, шуршат травы и птички говорят на неизведанном языке, голом языке. Обнять их взметается в небо целая стая или легион, у кого в руках тому чудится чудится, они идут дальше, кажется, что лес это огромная пасть, и ты садишься на колени и смотришь на маленького круглого паучка повисшего на серебристой паутинке, он черен как око дьявола, прохож на витаминку, его паутиночка блестит и дышит, трепещет. Ты чувствуешь себя как Гулливер задравший голову, ведь там над голубыми сводами тоже ходят идолы и не замечают, как ты не замечаешь травинки под ногами. Протянуть руки и молиться, в полномочии и правосудии времени, путь вперед долог и труден, извилист и красив, дышат деревья и дышат насекомые, и все замерли, прислушиваясь к друг другу и к общей мысли, скользнувшей острым лезвием и отразившаяся мимолетной вспышкой на капельках росы и жертвах дрожащих на паутинках, пронеслось и унесло с собой, въелось нажжживую, как ножички во тьме, оставило невидимые шрамы и отворило лесные врата, и ты продолжаешь свой путь по извилистым широким-узким тропинкам, этот звук в ушах продолжает звучать, только настойчивей и громче. Красные пятнышки красные пятнышки и отсюда уже видно что небо и море было красным ненадежным и с большими рыбинами ползающими тварями, и все это утекает в небо в самолеты и уже непонятно где твари а где самолеты. Хлопают глазками совершенные чистые раскованные и провозглашают свое Благо, утверждают, умирают, гонят и воюют, оранжевое сердце добралось добралось до крыльев мотылька, уснуло, запачкалось и сгорело, а еще вероятней - было обкрадено, своровано. Фениксы тащат огненные хвосты за собой, отчего от них взметается целый столб огненных пылинок и крошек, а еще они гибкие и взаимоукрепляющие, для бедности для прочности и гадости. Замирают в клювиках поворачивают ключики, открывают секреты и друг другу на ушко словно шпионы-любовники, из ключицных палочек составлен целый алтарь, маленькая часовенка сплошь из костей и погребального хохота, утопающего в ненадежной субстанции из света пыли и кислородного голодания, оцепенения и умертвения, гаснет и гаснет и гаснет чем дальше идешь чем больше сил утекает из используемого модуля, естественно, несменного. Несмеющегося и отличительного, ополчительного. Оглянись только - и кажется, что за кажды м деревом уже поджидает воин, тихо поднимает он свой справедливый меч, и последный солнечный луч падает его острие, прежде чем озариться кровью. И слышится дыхание этих воинов, и слышны мысли их клинков, и кровь уже плещет изо ртов, и все равно стерегуться они, подкрадываются через трепет травы, через трепет листвы, сплошные черные тени, мелкающие впереди и позади, кости их храм и истина таится в них в его опрометчивой воле, в его нежных зачатках, и сам он подходит так близко, как только позволяет свет огня, пока не начинает ему жечь лицо, и боль только чутьчуть дает о себе знать тихим выдохом спаленные ресницы, глухо-тайно, обманчиво, безумно, громко - тысячи глаз, тысячи глаз. Остаются позади вскликивания клинков и их покорность и остается впереди только самая густая и страшная тьма, замирающая на травиночках, глухое место, где не слышно даже дыхание или пения леса, и чтобы войти туда, нужно приоткрыть один глаз, другой, сделать шаг into, быть готовым. Звездочки впереди мигают и манят, как маленькие хитрецы, задорные звездочки
  25/08/2016 5:54
  
  [7777ъхаен000.txt]
  На рынке было паршиво и солнце ослепляло своим грозным светом так что в глазах рябило. Пахло радиодеталями. Недалеко от них продавались крысы. Маленькие хвостатые создания в клетках пищали и проявляли повышенный интерес к радиодеталям. Они были как ожившие curves. Я сел напротив них и стал смотреть на их маленькие белые ушки и носики. Были только они и я те кто понимали что за хуйня творится везде. Мне захотелось просунуть палец через решетки. "Мы повернули, - говорил я им, - значит скоро Северный Полюс. Северный Ветер, значит рядом Северный Полюс. Надо держаться в стороне. Открыть глаза и задержать дыхание, - инструктирую, - повернуть рукоять на себя.. " Говорю и задыхаюсь. Солнце злорадно и ебануто греет затылок, превращая мозжечок в кровавое месиво. Я глажу крыску. "Объявилась, сука". "По этим улочкам желаний, заебись, а. Круглосуточные ларьки и круглосуточные мечты. Не убивает и сильнее не делает, но можно считерить... Здравствуй кошечка молвишь молвишь. Под ногтями мазут. На ебале мазут. Не курить. Везде эти ебаные таблички - не курить... Только я курю. В те времена я еще был здоров." Я оборачиваюсь прямо на солнце, застигнутый врасплох и беззащитный перед светилом в миллиард раз меня больше. Свет, как пыль, оседает внутри моей полой изнанки. И я превращаюсь в радиодеталь. Крысы лезут меня исследовать радостно и зубасто. Им это нипочём. Промежуток за промежутком времени не существовало. Были какие-то деревья и белые заборы и пустынная дорога ведущая в город. Я почувствовал себя таким бесполезным. Чейто белый хвост промелькнул в траве. Мои ладони и джинсы и рубашка были все в пыли и грязи и мои волосы. Стало сразу заебись, кричит, мышиные хвосты, небо зажевывает шестеренками-челюстями. Это было так охуенно что я не сразу очнулся. Выгодно круглосуточно - было написано красным шрифтом на повороте. Великая усталость сковала меня неподъемными цепями. Стало жутко как будто я совсем сирота прямо совсем-совсем и ничего не связывает меня с этим миром. И вся пыль разом потеряла значение.
  Или как, блядь, люди ходят по проводам, я явственно это видел через окно! Я мог наблюдать через окно что угодно. Мои глаза немножко затуманились но я видел как Бог дышит мне с тобой стороны окошка. Тогда мое сердце билось так сильно что футболка дрожала. Голову как будто сильно придавили утюгом. Там внутри отсчитывали каждый стук видимо за все те что я проебал до того... раньше. Мои пальцы были какими-то палками сведенными напряжением. Я уже начал думать, что у меня трупное окоченение. Это было не оно. Но то, что было, тоже было дохуя лихо.
  - Привет, котик, - сказал я вслух. Иногда мне нравилось проверять как работает мой голос, как вспоминать какуюто грамзапись которая имеет отношение к тебе. Котик ходил по стеночке и слушал металл. Это был хороший котик. С трогательными челюстями я побелел особенным дрожанием. Все время думаешь что раз плюнуть а как подберется бежишь как трусливый заяц сворачивая голову и удивляясь когда странные старушки предлагают тебе купить ягод. Ягодки с пилюлями. И подают так на подносе малинку щелк зубом - и растворяешься в лимонной дымке. До костей. И сидишь так отдыхаешь.
  
  
  
  Я зашел в зал. Свет мягко осветил комнату. Вика в облегающем костюме прошла впереди, плавно двигая бедрами, и села на белый диван. За стеклом был только космос. Я был не в себе, от этого Вика казалась всего лишь 3d моделью или куколкой или роботом. Я был бы не против, если бы она была моей личной куколкой.
  Я старался не думать о том, что Вика такое. Вытащит пушку и вмажет прямо в череп, не промахнется. От света - мягкого, как морские волны - хотелось спать. Хотелось стать этим светом. Позже меня взбесило собственное бездействие, как и несколько раз ни с того ни с сего в своей каюте. My love is deadly, вспомнил я и успокоился. Эта строчка обещала многое, в том числе то, чего я ждал больше всего на свете. Наркотический я собирал от себя винтики, в ушах был противный ультразвук, похоже на какое-то механическое воздействие, повреждение. Или же механическое насекомое, пробравшееся к нему в мозги. Стало так противно. Вика рассказывала план наступления и общую позицию, но все это было мне до пизды, как на уроке истории. Я смотрел только на стекло, за которым был космос - близкий и страшный, хотелось его как-то коснуться, облизать стекло, в конце концов. Упасть очень глубоко. Викин голос успокаивал и раздражал одновременно.
  Я стал думать о том, что хотел бы, чтобы она была слепая.
  Или о том, что хотел бы на нее напасть. Сожрать ее, гремя механикой, впаиваясь в провода... Впрочем, этого хотелось слишком давно. Я чувствовал себя очень сонным и каким-то чужим. Хватит мечтать, пора убивать.
  К себе в каюту, через тысячи услужливо раскрывающихся дверей, блестящих белой автоматикой. Невозмутимое и ледяное, немного грозное - здесь все было таким. И я думал, пока шел: если бы у меня были те импланты клыков, что так упрямо рекламируют везде, хотя штука по сути бесполезна - мог бы он разгрызть оболочку космического корабля и выйти в космос? Мне стало смешно хотя было все равно смеяться пока не упадешь со стула или не задохнешься или плакать до тех пор пока не выковыряешь собственные глаза и погрузишься в неустойчивую тьму. Наверное слух обострится, как у животных. Животные... Я слишком давно не видел их, и кроме настоящих зверей мне представлялись только такие гибкие, идеально кибернетические гибриды. Я с первого раза затащился, как у номеров модели L-34 уши реагируют на шум движением, как у кошек. Уши у них белые и больше, чем человеческие. А на самом деле - идеальные орудия убийства. Но получить пулю от какой-нибудь Вики - не страшно... Это было бы даже приятно. Я улыбнулся. Она, конечно, идеальна. По спине прокатился знакомый холод, который на миллисекунды неведомым образом законтачивал в вспышку, в которую было больно дышать. Но я привык к багам собственного тела. Эта вспышка отдавалась в каждом движении еще несколько минут, как будто эхо странной немоты в мышцах. Как если бы время поставили на паузу. Может, прошло тысячу лет, а я продолжал свое движение как ни в чем не бывало. Хотя время - такая субъективная вещь. Для каких-нибудь наших собратьев на неведомой оранжевой планете, наш век - как пара минут. Было приятно думать об этих неизвестных тварях далеко отсюда. Было бы интересно погулять среди них, если растерзают - не такая уж плохая смерть. Даже испугаться успеешь, наверняка. С Викой, конечно, не так.
  Мысли о ней были приятными и успокаивающими. Приятно ходить рядом с одной, по сути, безошибочной машиной для убийств, еще и такой красивой.
  
  Рыбочка рыбочка, - приговаривал он ласково, слюнявя сигарету во рту, - славная славная. Он вспарывал ее, любовался ее перламутровой чешуей.
  27/08/2016 21:03
  
  [ЛЮДОЕДУШКА.txt]
  ЛЮДОЕДОЧКА У НАС СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ, НИ НА КОГО НЕ КИДАЕТСЯ, СИДИТ И СМОТРИТ В ОКОШКО, ПОСЛЕ ШКОЛКИ ОН СПУСКАЕТСЯ ПО РАСКРАШЕННОЙ РОЗОВЫМ ШКОЛЬНОЙ ВЕСЕЛОЙ ЛЕСЕНКЕ, НЕВЗРАЧНЫЙ И НЕВРОТИЧЕСКИЙ, СМОТРИТ ПОД НОГИ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, ПАЛЬЦЫ У НЕГО ГРЯЗНЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ПОТОМ ЕГО ДОГОНЯЮТ МАЛЬЧИКИ И ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ ПОИГРАТЬ И ЛЮДОЕД ЗАМИРАЕТ И ЕГО ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ ЗАМИРАЮТ, ВО ДВОРЕ ПАХНЕТ ТАК ВКУСНО, МАЕМ И СКОРЫМИ КАНИКУЛАМИ, ТРОГАТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ЗАЛИВАЕТ БРЕЗЖУЩИЙ СВОБОДОЙ ПРОСПЕКТ ВПЕРЕДИ И ЛЮДОЕД МЫСЛЕННО ПРОЩАЕТСЯ С ЭТИМ ПРОСПЕКТОМ, ОН ЖДЕТ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ПЫТАЯСЬ УХВАТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТКИ ЛАСКОВО ЗВУЧАЩЕЙ ЛИСТВЫ ВОКРУГ, СКРИПА КАЧЕЛЕЙ ГДЕТО ЗА ШКОЛОЙ, ОН ВСПОМИНАЕТ: ОНИ СИНИЕ И КРАСКА НА НИХ УЖЕ ИСКОЛУПАЛАСЬ И КАТАТЬСЯ НА НИХ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОТОМУ ЧТО ЗВУК КАКТО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С МЕТАЛЛОМ ВНУТРИ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НЕХОРОШО И РАСКРУЧИВАЮТСЯ ГАЙКИ В ЗУБКАХ, ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ, ХОТЯ ЭТО НЕСРАВНИМО С ТЕМ КАК ЗАХОЧЕТСЯ ПОТОМ, КОГДА ОНИ ЗАВЕДУТ ЕГО В ЭТО СТРАШНОЕ МЕСТО ЗА ГАРАЖАМИ, И ЛЮДОЕД СМОТРИТ ТОЛЬКО ПОД НОГИ, ПЫТАЯСЬ СКОСПЛЕИТЬ КАТАТОНИЧЕСКИЙ СТУПОР, НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, ОН ВЗДРАГИВАЕТ, КОГДА ОДИН ИЗ ПАЛЬЦЕВ ЗАЛАЗИТ ПОД РУКАВ ЕГО РУБАШКИ, НЕВИННО НО ВСЕ РАВНО ПРОТИВНО, А ПОТОМ КТОТО - УЖЕ ДРУГОЙ - ХВАТАЕТ ЕГО ЗА ПОДБОРОДОК И СЖИМАЕТ, ТОТ САМЫЙ, ОТ КОТОРОГО ПОСТОЯННО ПАХНЕТ ЕБАНЫМ ОДЕКОЛОНОМ, И ЛЮДОЕД ПЫТАЕТСЯ ЗАДЕРЖАТЬ ДЫХАНИЕ, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, СКОЛЬЗКИЙ КОМОК ОТЧАЯНИЯ ЗАСТРЕВАЕТ В ГОРЛЕ, ИНТЕРЕСНО, ДУМАЕТ ОН ПРО СЕБЯ, ЗАПЛАЧЕТ ЛИ СЕГОДНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ПАЛЬЦЫ ПАЛЬЦЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮДОЕДА ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ ОБЛАДАТЕЛЯ, КОРОЛЯ ОДЕКОЛОНОВ, НОЛЮДОЕД ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, ОН ПОДСТАВЛЯЕТ ЛИЦО ВЕСЕННЕМУ НЕЖНОМУ СОЛНЫШКУ, ЭТО ТАК ХОРОШО И ВЕЧНО, ЛЮДОЕД ПРОСТО ВАЛИТСЯ КУЛЕМ И ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ВОЛОЧИТЬ, ЧТО ИМ УДАЕТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. ШТАНЫ В ПЫЛИ И СУМКА В ПЫЛИ ЖАЛОБНО ТАЩИТСЯ ЗА НИМ ПО ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ, ОН ВЫКРУЧИВАЕТ РУКИ, УСЛОЖНЯЯ ДЕРЖАЩИМ ЕГО ЗАДАЧУ, МЕРЗКО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, ДУМАЕТ ОН, ВАЛИТСЯ НА СПИНУ И ПРОПОЛЗАЕТ ПО ДОРОГЕ СПИНОЙ, НАТЫКАЯСЬ НА КАКУЮТО ЖЕЛЕЗЯКУ КОТОРАЯ РВЕТ ПИДЖАК И ЗАПУТЫВАЕТ ВОЛОСЫ И ЛЮДОЕД ОХАЕТ ХВАТАЯСЬ ЗА НИХ, СЛЕЗЫ ВЫСТУПАЮТ НА ГЛАЗАХ ОТ БОЛИ И ОН ПРОСТО ТАК ЛЕЖИТ КАКОЕТО ВРЕМЯ ДРОЖА, ТАКОЙ УЯЗВИМЫЙ ОН ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ, КОГДА ЕБАЛО СКРЫТО ЗА ВОЛОСАМИ, КУДРЯВЫМИ НА КОНЦАХ, ГАРАЖИ ОТСВЕЧИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ЛИСТАМИ ДОЛГУЮ ДОРОГУ ВДОЛЬ И ТЕМ УЖЕ ЗАЕБАЛО ЕГО ТАЩИТЬ И ОНИ УЖЕ НЕ СМЕЮТСЯ И НЕ ПОДШУЧИВАЮТ НАД НИМ ЭТИМИ ГЛУПЫМИ ЛЮДОЕДУШКА ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ РАЗВЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ НАМ ПОКАЗАЛОСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СОЛНЫШКО КРАСИВОЕ, СОЛНЫШКО ТЕПЛОЕ, - ПОЧЕМУТО ДУМАЕТ ЛЮДОЕД И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ, КАК МОЛИТВОЧКУ, - СОЛНЫШКО МОЕ СОЛНЫШКО ОН СТОИТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ И ОДИН ИЗ НИХ РАЗМАХИВАЕТСЯ И ВЪЕБЫВАЕТ ЛЮДОЕДОЧКЕ ПОД РЕБРЫШКИ, ОТЧЕГО ТОТ РАСПЛАСТЫВАЕТСЯ ПО ЗЕМЛЕ КАК МЕШОК ИЛИ ЧТОТО МЕДУЗНОЕ, УЕБИЩНОЕ; Я УЕБИЩЕ, - ДУМАЕТ ЛЮДОЕДУШКА И ЕМУ ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ЭТОГО, А ОНИ ТАМ, ОКРУЖИВШИЕ ЕГО СВЕРХУ ЗЛОБНЫЕ ЕБАЛА РАСЦЕНИВАЮТ ЭТО ПО-ДРУГОМУ СОВСЕМ И ЛЮДОЕД ПОЛУЧАЕТ ЕЩЕ ОДИН В ЧЕЛЮСТЬ И ЧУВСТВУЕТ, КАК ЗУБИК ОТЛОМИЛСЯ И РОТ ТЕПЕРЬ ЗАЛИВАЕТ КРОВЬЮ, ЕГО СОБСТВЕННАЯ КРОВУШКА ТЕПЛАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЗАЛИВАЕТ РОТИК И ЛЮДОЕД СПЛЕВЫВАЕТ ЗУБ И КРАСНУЮ СЛЮНУ, РАЗМАЗЫВАЕТ ЕЕ ПО ДОРОЖКЕ, НЕНАВИСТНЫЕ ГАРАЖИ СТОЯТ КАК СТОЯЛИ, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЧТО ИМ СОВСЕМ ПОХУЙ, ХОТЬ БЫ ОНИ ВСЕ СТАЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ А ВСЯ ЭТА КРОВУШКА ТАКАЯ ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ И ПРЕКРАСНАЯ И МОЖНО ДУМАТЬ О НЕЙ А НЕ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, НО ОНИ НЕ УСПОКАИВАЮТСЯ, МАЛО ИМ, СЕРДИТЫЕ И ЗЛЫЕ ОНИ ТАЩАТ ЕГО ДАЛЬШЕ ЛЮДОЕД БЕЗНАДЕЖНО УПИРАЕТСЯ НОГАМИ В ЗЕМЛЮ, ЭТО ОТТЯГИВАЕТ РАСПРАВУ НО НЕНАДОЛГО, ВОСЕМЬ БЕЗЫМЯННЫХ НОГ КИДАЮТ ЕГО В ЗНАКОМЫЙ ЗАКУТОК, ГДЕ ПАХНЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО И ИЗПОД ГАРАЖЕЙ РАСТУТ КАКИЕТО РАСТЕНИЯ, ЛЮДОЕДУ ВСЕГДА ИХ ЖАЛКО, ОТСЮДА СОЛНЦА ОН БОЛЬШЕ НЕ ВИДИТ. НАСТУПАЕТ ЗАТМЕНИЕ, ЛЮДОЕД ОБХВАТЫВАЕТ КОЛЕНОЧКИ РУКАМИ И ДУМАЕТ ТОЛЬКО НЕ ТОЛЬКО НЕ ХОТЯ ЗНАЕТ ЧТО ИМЕННО ЭТО И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ, ВНУТРИ У НЕГО НАЧИНАЕТ ЗНАКОМО ОСОБО ДРОЖАТЬ, УЖАСНО ДРОЖАТЬ ЭТО НЕЧТО НЕКОНТРОЛИУЕМОЕ, С НИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ, ОНО ЗАРАЖАЕТ ВСЕ, ВОЛОСЫ ПАЛЬЦЫ РЕСНИЦЫ, ЛЮДОЕДУШКА, ЕГО КРАСИВЫЕ ДЕВЧАЧЬИ ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ПО ПЛЕЧАМ И ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЬЮТСЯ НА КОНЦАХ, ЧТО ХОЧЕТСЯ НАКРУТИТЬ НА ПАЛЕЦ, ОН ТАКОЙ ХРУПКИЙ И УЯЗВИМЫЙ, ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО В КРАСИВО ОЧЕРЧЕННЫЙ РОЗОВЫЙ РОТ, ПОГЛАДИТЬ ПО ВОЛОСАМ И ОБНЯТЬ. НО Я НЕ ОНИ, А ЛЮДОЕДУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ ТАК ПЛОХО ЧТО ОН СЕЙЧАС УМРЕТ, ЕМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛЕЕТСЯ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И УМЕРЕТЬ ПО ОДНОМУ ЖЕЛАНИЮ, ПРОСТО ПОДУМАТЬ И УМЕРЕТЬ, КАК ЛЮДОЕДОВО ЛИЧИКО ЗАЛИВАЮТ СЛЕЗЫ КОТОРЫЕ ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ПРОЗРАЧНЫЕ И СЛАДКИЕ КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ СЛИЗАТЬ С ЕГО ЩЕК, ЕГО РЕСНИЦЫ ОТ ЭТОГО ДЕЛАЮТСЯ ЕЩЕ ТРОГАТЕЛЬНЕЙ КАК У ДЕВОЧЕК, ОН ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ РОТ, ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ОТКРЫВАЕТ СКОРЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ, КОГДА СВЕРХУ ЕГО ХВАТАЮТ ЗА ПАТЛЫ НЕ ДАВАЯ ПРИВЫКНУТЬ ИЛИ ОСВОИТЬСЯ, ЛЮДОЕД ЗАХОДИТСЯ В РВОТНОМ РЕФЛЕКСЕ И ТАМ СВЕРХУ ЭТОТ КТОТО ИЗДАЕТ ТЯЖЕЛЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ СТОН, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯТ И ДРОЧАТ ИХ ПЛОТЬ МЕЛЬКАЕТ В МАЛЬЧИШЕСКИХ КУЛАКАХ И ЛЮДОЕДУ СОВСЕМ КАКТО БЕЗУМНО БЕСПОЛЕЗНО ЧТОЛИБО ДУМАТЬ, И ОН НЕ ДУМАЕТ, ТОЛЬКО ОБНАРУЖИВАЕТ В СЕБЕ СПОКОЙНУЮ ТЯГУ К ПОВИНОВЕНИЮ, ПОКОРСТВО КАКОЕТО И ЧУТЬ ЛИ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ, РАСПЛАКАВШИЙСЯ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОН ОТКРЫВАЕТ РОТ ШИРЕ И ПЫТАЕТСЯ ПРИВЫКНУТЬ К ТЕМПУ, ЗАДАННОМУ ЕГО МУЧИТЕЛЕМ, ВНУТРИ ВСЕ ДРОЖИТ И ВООБЩЕ КАК БУДТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ, КАКОЕТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРАННОЕ ТЕЛО САМО ПО СЕБЕ, ЕМУ КАКБУДТО ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ ПОМНИТСЯ, КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ И ПОЧЕМУ С НИМ ПРОИСХОДИТ ЭТА УЖАСНАЯ ВЕЩЬ, ТОЛЬКО ВСПЫХИВАЕТ ВОЛНА ГОРЯЧЕЙ МЕРЗОСТИ ИЗНУТРИ КОГДА В РОТ ХЛЕЩЕТ ГОРЯЧЕЕ И СОЛЕНОЕ ПРОТИВНО И ПОЧЕМУТО СМЕШНО СОВСЕМ ГЛУПО КОГДА ЭТИ СТОНЫ И ВООБЩЕ ИДИОТСКИЕ ЗВУКИ И ВСЕ ТАК УВЛЕЧЕНЫ ПРОЦЕССОМ - ВООБЩЕТО ОЧЕНЬ СМЕШНО, ХАХАХАХА ЛЮДОЕД ТЫ ИДИОТ, УГУ, ОН ОБСЛУЖИВАЕТ ЕЩЕ ДВОИХ, ЭТО НУДНО И ДОЛГО И У Ж А С Н О, ЛЮДОЕД СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ НИ О ЧЕМ, ТОЛЬКО БЫ СКОРЕЙ, ОН ДУМАЕТ, И ТОГДА Я БУДУ СВОБОДЕН, НА САМОМ ДЕЛЕ ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СВОБОДЕН ПОТОМУ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО БЫТЬ ОДНОМУ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ БЫТЬ ЗАПЛЕВАННЫМ ИСПОЛЬЗОВАНЫМ ВЫПОТРОШЕННЫМ С ЭТИМ ВКУСОМ НА ЯЗЫКЕ И ПОРВАННОЙ ФОРМОЙ ИСКАТЬ СУМКУ И ПОТОМ ШИРОЕБИТЬСЯ ГДЕТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА МАТЬ НЕ УЙДЕТ НА НОЧНУЮ СМЕНУ И НИЧЕМ НЕ СТЕРЕТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ ЭТУ ШТУКУ, ФАКТ ЕЕ ТАК МЕРЗОК ЧТО НИЧЕМ НЕ СТЕРЕТЬ, ТЫ ВСЕ ПАЧКАЕШЬ, ТОЛЬКО ПАЧКАЕШЬ И ПАЧКАЕШЬ, ЛЮДОЕД ЗАЖМУРИВАЕТСЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО ЧТОБЫ НЕ СБЛЕВАТЬ, ХОТЯ ЭТО И НЕ СВЯЗАНО, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОИТСЯ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ОН ДЕЛАЕТ СТРАННУЮ ШТУКУ, ОН ВСТАЕТ НА КОЛЕНОЧКИ И СТАРАЕТСЯ И ОБЛИЗЫВАЕТ И ДАВИТСЯ И КАШЛЯЕТ ЧТОБЫ ТОМУ КТО КЛАДЕТ РУКУ ЕМУ НА ГОЛОВУ БЫЛО ПРИЯТНО И ХОРОШО, ЛЮДОЕД УСЛУЖЛИВЫЙ И СТАРАТЕЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, ОН НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО СО СТАРАНИЕМ И ЭТО КАКТО ПОЧТИ НОВО, ОН НЕ ДУМАЕТ О НИХ, СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ, ТОЛЬКО СТАРАЕТСЯ И СОСЕТ, ВСЕ МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ЭТИМ АВТОМАТИЧЕСКИМ ПОСЛУШАНИЕМ И АВТОМАТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ, РАЗ УЖ ОН ВСЕ РАВНО ТАКАЯ ШЛЮХА, ОНИ ТАМ, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮТ ЕГО НЕВЕРНО И ГОГОЧУТ, НО ТАК ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНО, MWAHAHА, ОН ОТВРАТИТЕЛЕН, КОЛЕНОЧКИ БОЛЯТ, КОГДАТО ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ОНИ УХОДЯТ, А ЛЮДОЕД ОСТАЕТСЯ ОДИН, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ТИП ОДИНОЧЕСТВА, ОН ЛЕЖИТ ТАМ ГДЕ ОСТАВИЛИ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ, НЕ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ ИЛИ ИДТИ. ГДЕТО ТАМ СОЛНЫШКО В СПИНУ И ОНО ТОЛЬКО РАЗДРАЖАЕТ,
  ПРОКЛЯТОЕ, - ДУМАЕТ ЛЮДОЕД, - ПРОКЛЯТОЕ.
  1/09/2016 5:57
  
  [утп.txt]
  .начиналось со слов THERAPY.
  
  Он стоял у берега моря, тонкий, как палочка, как что-то что давно утерялось в песках и никогда не нашлось, как нечто не совсем галлюциногенное, но важнее, чем все люди, арабский мальчик сексуальный как смерть, и слова которые он говорил утекали сквозь пальцы, сквозь уши, как один сплошной водный перламутровый поток, мальчик, легко гнущийся чтобы взять в рот, ублажить за двадцать баксов, облизать со страстью, присущей только смерти, его хотелось и он позволял, наслаждаясь телами языками, ветер уносил его слова дальше по течению в наматываемые кинопленки
  
  No tttthhhankkksss siiir! Enjoy the wind... Pretty Boys in the death rage WILL follow u.
  Enjoy the dust. Enjoy the mouths and ride. WILL follow u..
  
  Потом галлюциногенные перламутровые потоки захлестнули небо, grass waved,
  
  
  What do you wanna talk about?
  
  Start chatting:
  Выбрать язык?ђ
  
  (Select "English" to chat in English)
  death? meat? evil? guns? hell? hitler? milkshakes? neko? innocence? god? nazi? exotic? staff? resistance? hello kitty? rats? beer? deathrock? behemoth? cthulhu? anger? garbage? machinery? boots? dirtyboots? dirtytalk? underhell? uniform? 10/09/2016 19:10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"