Юки Ори : другие произведения.

Все хотят быть "вампирами"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о сетевом маркетинге

  Все хотят быть "вампирами"
  Привет,... давай пройдемся,... поболтаем,... погуляем по нашему городу...
  Я- вампир сетевого маркетинга, ... я и тебя обращу, если ты сам захочешь, нет все не так, я тебе обращу, если мне понравится твой вкус... я очень разборчивый вампир... но ведь ты хочешь стать вампиром, акулой сетевого маркетинга. Все хотят быть "вампирами",потому что мы богаты, независимы и у нас есть власть, а ВЛАСТЬ - это истинный смысл жизни любого человека, даже самого ничтожного...
  Идем, вот взгляни на столб, видишь объявление: "РАБОТА". Так и я начинала, когда меня обратили, я тоже была глупым новообращенным вампиром. Развешивать объявления типа: "РАБОТА" "Срочно Требуется" "Офис-менеджер" и т.д. и т.п. - бред! БРЕД! БРЕД!
   Поумнее дают объявления в бесплатные газеты, вот адреса: газета "Все для ВАС", "Из рук в руки", иногда в дешевые: "Твоя вакансия", "Свежие кадры", "Ва-банк", "Работа на Дону"..., интернет, людям надо быть с ним осторожнее... вот посмотри газета "Вакансия", колонки однотипных объявлений: "срочно требуется помощник руководителя", телефоны разные, но адрес один и тот же! Ха!
  Чтобы подняться в сетевом маркетинге, надо подписывать под себя людей, попросту: обращать их.
  Рулевые "вампиры" пьют кровь "вампиров" пониже и редко человека...
  Давайте позвоним вот по этому объявлению: "Работа требуются сотрудники для работы в офисе: полная занятость, бесплатная базовая подготовка, профессиональный рост, достойный доход", прямо сейчас, прикинемся, что работу ищем... итак 8-918-506-38-так-так, клочок желтой бумажки... или нет, вот объявление в ростовской газетке, когда мы позвоним98% из 100% будет следующее заклинание..., сетевой маркетинг - это секта, а у каждой секты есть свои заклинания...
  Инструкция: телефонный разговор: (трубку поднимут после третьего звонка, "вампиру" надо настроиться)
  Здравствуйте!
  Тебя не много расспросят, где объявление встретил, для себя ищешь работу или для друга, проживаете в Ростове, работаете или нет, с чем связан поиск работы, и, конечно же, скажут, что они не берут кого попало, они ищут грамотных и серьезных людей... это первая ловушка, кто ж признает себя безграмотным...
  Потом ты услышишь следующее: "Давайте я вам коротко расскажу о работе", обязательно "вампир" сделает паузу...
  И если начинают: "Мы предлагаем работу в информационно-сервисном центре Ростовского филиала торгово-производственной компании. Компания производитель выпускает товары повседневного спроса: от бытовой техники до одежды. Компания работает по офисно-складскому типу. Сейчас в связи с расширением нашего центра в Ростове, нам требуются сотрудники для административно-кадровой работы в офисе. Работа связана с документами, людьми, контактами... Вас такая работа интересует?"
  Ох Тяньши мое Тяньши, или ТИЕНС; теже негры только ночью.
  "Вампир" говорит это быстро, а если ты попросишь его разъяснить, то он либо сошлется, что для подробной беседы тебе надо встретить с руководителем, либо повторит все тоже самое слово в слово, третий раз обычно не переспрашивают из-за страха выставиться себя в глупом виде.
  Забавно, потом будет самое глупое: тебя попросят захватить дипломы, награды, резюме или трудовую...это тоже один из элементов обмана, "вампиру" это надо, чтобы было на чем ему сделать тебе скрытый комплимент... "вампиры" обольщают своих жертв, в конце концов, мы "вампиры" продаем себя, а не продукцию, да и вообще, кем бы ты ни был, ты ПРОДАЕШЬ СЕБЯ, а не свои знания...
  Тебя запишут на собеседования к руководителю, то есть к тому, чье объявление ты встретил в газете, интернете или на заборе, и там второй этап...
  Тебе предложат бесплатное обучение...бесплатное...
  Нет, нет, не пугайся, в сетевом маркетинге можно здорово продвинуться, только надо себя слегка поломать, это больно, ломать душу - больно.
  Тебе придется научиться верить, свято верить в товар и в себя!
  В том что товар далеко не всегда качественные, а товары в той же Тяньши, массажеры например, еще и опасные для здоровья, они вызывают онкозаболевания, стимуляция опасна...
  Полгода назад на ростовском областном рынке появилась еще она новая компания "ДарматоПоэтин", пока она молода, швейцарская компания рулит, она требовательна к своей продукции...
  
  Давай, срывай листочек, в новую компанию в кризисный момент лучше всего переманивать сетевиков, позвони, приди к ним в офис и сделай встречное предложение.
  Удачного дня, новообращенный, у тебя приятная кровь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"