Юкико Юкки : другие произведения.

Параллели и другие миры мы идём!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик о том как две девочки попали в мир Канона. А точнее мир Наруто. Всё примерное описание есть в прологе. Фанфик в будующе будет иметь несколько фэндомов. Короче кроссовер.

  БИО персонажей:
  1. Имя: Настя (Натсуми - прекрасное лето)
  Возраст: 12 лет
  Характер: добрая, умная, веселая, любопытная, энергичная, экстрималка, целеустремленная, ненавидит выпендрежников и когда на нее или ее друзей кто - то наезжает, любит с кем - то поспорить, просто обожает аниме, рок (только не тяжелый) и петь.
  Внешность: светло русые волосы по локти. Цвет глаз - серый. Лицо овальное. Смуглая кожа.
  2. Имя: Аня (Юмико - дитя снега)
  Возраст: 11 лет
  Характер: добрая, умная, веселая, спокойная, иногда пофигистка и паникерша, стеснительная, целеустремленная, так же как и Настя любит - аниме, рок и петь.
   Внешность : тёмно русые волосы по колени с золотым отливом на солнце, и серебряным при свете луны. Цвет глаз-хамелеон. Глаза меняют цвет в зависимости он настроения- при сильной злости цвет глаз меняется на красный. Грусть - голубой. Глубокая задумчивость - чёрный. Радость - зелёный. Интерес - белый. Любовь - карий. Стеснительность - серый.
  Но цвет глаз меняется только при сильных эмоциях
  4. Имя: Чика - мудрость
  Возраст: неизвестно.
  Характер: мудрая, умная, спокойная, добрая, рассудительная, но если разозлить всем будет оооочень худо)
  Внешность: Во время маскировки Чика - серая кошка с голубыми глазами. Но во врем настоящего облика - это девушка с серебряными волосами, белой кожей, голубыми глазами и сером кимоно с красивым, мелким, цветочным рисунком.
  Пролог.
  
  POV Аня
  
   Через час ко мне должна приехать подруга. Её зовут Настя, и она из другого города. Сейчас самолёт из Настиного города в мой, совершил конечную посадку, и все ждут свой багаж.
   А я к приезду подруги убираюсь дома. Мама сама решила её встреить. Я подошла к компьютеру и включила интернет. В опере у меня осталось несколько вкладок с соц. сетями и видео. Я открыла видео Вк и набрала нужные мне серии. Мы ещё в начале месяца договорились не смотреть Наруто. Вот сегодня мы решили посмотреть все выпустившиеся серии.
   Ровно через час, с уборкой было поканочено. Я пошла на кухню. Там я достала пачку поп-корна и поставила в микроволновку.
   Тут в дверь позвонили. Похоже они уже приехали. Как только я открыла дверь, меня сразу сбил ураганчик. Этим мини-ураганом и была моя лучшая подруга. Меня уже не обнимали, а душили с криками: " Я так скучала!". Но всё же после нескольких секунд страданй, я была отпущена. Сразу после того как она сняла обувь, я проводила её в комнату. Мама же сразу ушла на какой то корпаратив. Ну и ладно.
   Из кухни я послышала пиликанье, которое уступает по пищанию будильнику, и одной моей однокласснице.
   Взяв приготовленый мной фастфуд, я пошла в комнату. Там, бысто обустроив место, подключив экран ТВ к экрану ноута, и настроив осальное оборудование, мы стали смотреть аниме.
   После просмотра всех загруженных на тот момент серий, я поставив новую порцию на загрузку, пошла на балкон. Настю я тоже позвала с собой. На улице уже включили фонари. На самом небе, уже красовался серп луны. А дополнаяти эту красоту, миллиарды ярких звёзд и тёплый, убаюкивающий ветер. Похоже, дав нам шанс, небо выронило из своих объятий звезду. Она начала стремительно падать, оставляя за собой хвост.
   Я не знаю, успела ли агадать желание Настя, но моё звучало так: "Я хочу увидеть настоящего Гаару".
  После этого, мы срау зашли в комнату. Там как раз загрузился букет серий. Так я вам скажу и прошёл остальной вечер.
  
  The End of POV Аня
  
  (1 главу писал мой драгоценный соавтор, что и подкинул эту идею)
  Глава 1.
  Стоял летний, июльский (и естественно оооочень жаркий) денек. Настя и Аня шли от рынка домой. Так вот идут они и говорят о всякой ерунде (ну например что будет если к включенному пылесосу поднести глаз)))да так разговорились что не заметили как свернули не на ту дорогу. Когда они поняли что идут не туда, они остановились, осмотрелись и увидели заброшенный дом. Естественно Настю охватывает любопытство и она решила заглянуть туда. Аня ее отговаривала, но Настя ее не слушала и Ане нехотя пришлось идти за ней. Они зашли туда. Дом был оооочень старый, настолько что даже доски ломались под ногами, и вдруг Аня увидела котэ)) Его лапа была прищемлена доской. Они рванулись ему помочь, короче освободили и осмотрели его рану.
  Настя: вроде сильных повреждений нету, но все равно надо перебинтовать ей лапку.
   Она оторвала часть скатерти которая была на столе чтоб перевязать лапку и чтобы она не сопротивлялась, Настя попросила Аню ее подержать, но кошка, как ни странно, оказалась очень спокойной. Когда Настя перевязала лапку, сказала:
  - этого не достаточно, надо отнести ее домой и обработать ее ранку специальным раствором.
  Аня кивнула головой и они уже собрались уходить как вдруг Настя увидела очень красивый и не обычный амулет , который лежал на тумбочке весь в пыли и паутине. Она подошла к нему, взяла, протерла и увидела что там были написаны какие-то японские иероглифы , а с обратной стороны был нарисован дракон. Настя позвала Аню и попросила ее перевести то, что там написано. Аня подошла и т. к. котейка была у нее на руках, она тоже все видела и когда она обратила внимание на то, что в руке у Насти, она буквально взбесилась, вырвалась из рук Ани и набросилась на руку девочки при этом сильно ее поцарапав (до крови). Естественно Настя выронила амулет, а котейка куда то скрылась. Настя посмотрела на свою руку и сказала:
  - вот коза мелкая, еще помогай им после этого((((
  И от злости так сильно стукнула ногой об пол, что под ней образовалась трещина. Девочки переглянулись и только Настя хотела сделать шаг что бы отойти от этого места, как пол под ней резко провалился, она даже закричать не успела, а Аня, как ни странно, успела отскочить. Когда она пришла в себя от легкого шока, то сразу ринулась к Насте и стала кричать:
  - НАААССТЯЯ НААААССТТЯЯЯЯЯ ТЫ ЖИВА? С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ???
  Глубина слава богу была не большой, всего лишь 2 метра и Настя не потеряла сознание, а просто сидела тоже как и Аня в легком шоке.
   -ты как?
  Настя: д..д..да вроде н..н..нормально))
  Аня: ты уверенна?
  Настя: угу
  Аня: ты можешь выбраться?
  Настя: попробую...
   Но как Настя ни старалась у нее ничего не получалось, потому что во первых доски за которые она цеплялась обламывались, а во вторых рука которая так удачно поцарапала ей котейка (левая) сильно болела и она не могла ею хвататься за что ни будь, и поэтому Настя попросила Аню дать ей телефон, что бы осветить им помещение, мол вдруг здесь есть лестница которая ведет на верх или какая ни будь дверь, (ведь не может подвал быть без выхода), по крайней мере она так думала. Аня дала ей телефон, Настя осветила всю комнату и как на зло не было ничего (ни дверей, ни лестниц), но одна стена ее очень заинтересовала (стены в подвале были бетонными), на ней был нарисован дракон.
  Настя: (где то я это уже видела) - тоооооооооочноооооооо - закричала она и быстро побежала к тому месту куда свалилась и стала разбирать доски.
   Аня не понимающе смотрела на свою подругу и спросила:
  Аня: что ты делаешь?
   Но Настя ни чего не ответив, стала дальше копаться в этих досках.
  Настя: (наконец я его нашла) - подумала она.
  Она взяла его и побежала опять к стене. Посмотрела сначала на него, потом на стену, потом опять на него, и поняла что они абсолютно похожи, и вдруг ей в голову пришла идея.
  Настя: ( может быть получится) - думала она - ай ладно, была не была...
   Она приложила амулет стороной дракона к рисунку на стене и вдруг...... произошла какая та небольшая голубая вспышка, от неожиданности девочка отпрыгнула и отпустила амулет
  Настя: (почему он не упал?)
  Аня тоже заметила голубую вспышку и спросила: Аня: что то было?
  Настя: а мне откуда знать!
  Аня: Все! Хватит мне на сегодня приключений, я пошла позову кого ни будь на помощь!
  Настя: СТООООЙ, ПОГООДИИИ.....
  Но не успела она договорить как под Аней тоже треснул пол и она свалилась , только не на жопу как Настя)))), а на коленки. Настя подбежала к ней, помогла ей встать и сказала:
   Настя: добро пожаловать в клуб подземных обитателей, поздравляю, вы Љ 2 кто посетил это месте за много лет, а может быть и вообще за все его существование)))
  Аня потирая свои коленки сказала:
   Аня: не смешно((((( , и как мы по- твоему теперь выберемся отсюда?
  Настя: а я тебе кричала стой, ты меня не послушала!((( ну ладно, потом над этим подумаем, ты лучше посмотри сюда.
  Настя взяла Аню за руку и потащила ее к стене.
  Настя: смотри, помнишь на этом амулете был нарисован дракон, так вот точно такой же дракон был нарисован на этой стене, и мне почему то взбрела мысль что они связанны как то друг с другом. Я прислонила его к этой стене и он буквально приклеился к ней, причем с каким то странным голубым светов, а теперь я даже его от стенки оторвать не могу, что ты на это скажешь?
  Аня попыталась его оторвать но ни как не получалось, она призадумалась и сказала:
  Аня: всякому есть логическое объяснение, и этому тоже. Посмотри этот амулет железный, а в стене наверное забетонирован очень мощный магнит, а голубая вспышка - это наверное из за столкновения магнита с металлом...
  Настя: все возможно..... щас проверим, у тебя есть что ни будь железное?
  Аня: да, ключ
  Настя: ну ка, дай сюда...
  Аня дала Насте ключ и она прислонила его к стене, но ничего не произошло
  Настя: вот видишь, здесь явно что то не так!!!
  Аня: хмм, возможно этот магнит забетонирован на месте амулета...
  Настя провела ключом вокруг амулета, но опять же ничего не произошло.
  Настя: нууу, а что ты на это скажешь?? Ведь если бы в месте где расположен амулет находился магнит, ключ бы наверняка бы приклеился, тем более если магнит такой мощный, что даже от стенки оторвать его нельзя!!!
  Аня: ладно, ладно, я сдаюсь.... Интересно, а что там написано??
  Аня подошла к нему, Настя посветила чтоб ей было видно и девочка начала читать.... После того как Аня прочитала (кстати прочитала она в слух) и стала думать над переводом, ее мысли резко прервал голубой свет, которым загорелся амулет, потом этот свет перешел на стены и они стали такие же небесно голубые, короче образовался голубой круг радиусом 1,5 м. Подруги стояли с открытыми ртами и нифига не соображали)))около пяти минут они стояли не шелохнувшись и смотрели на это диво... первая пришла в себя Настя и спросила:
  Настя: Анька.......... Ч..ч..что это???????
  Аня все так же стояла с открытым ртом и походу даже не слышала ее, и тогда Настя сказала, точнее почти закричала:
  Настя: ААААААААААААААААААААААААААААААААААННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПППППППРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИИ ВВ СССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧТО ЭТААААА ЗААА ХРЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!
  Аня все таки вышла из транса после криков своей подруги и так же закричала:
  Аня: яяяя неее знааю , че ты на меня кричишь, я так же впервые вижу эту хрень как и тыыыыыыыы!!!!!!
  Настя: окей, давай успокоимся, и порассуждаем что это может быть, ты перевела что было написано на амулете, и кстати где он?????????
  Аня: нет я не успела, тем более ты знаешь что я перевожу еще не очень хорошо, я только недавно научилась как читать японские иероглифы, а амулет......... а вот он валяется.
  Настя подошла, аккуратно взяла его не отрывая взгляда от синего круга и снова подошла к подруге
  Настя: на посмотри внимательно, может ты хоть что то вспомнишь
  Аня взяла его и стала рассматривать и вдруг до нее дошло
  Аня: тоооочноо, Настя сотри!! Не знаю как остальные слова но эти два я знаю точно.... 3 слово переводится параллельный, а 4 мир, если их совместить то получится параллельный мир!
  Настя: параллельный мир говоришь....а может быть....
  Девочка набралась смелости, подошла к голубому кругу и со словами " будь что будет" медленно стала подносить руку к кругу, зажмурив глаза она резко всунула и высунула руку из круга, открыла посмотрела.....
  Настя: вроде бы все в порядке...
   Теперь она уже аккуратно просунула руку и почувствовала легкий ветерок на другом конце круга, а Аня все это время стояла и чуть ли не грызла ногти от волнения, Настя снова высунула посмотрела, опять все в порядке...
  Настя: АХРЕНЕТЬ!!! Анька попробуй знаешь как классно))
  Аня подошла и проделала то же самое несколько раз, и так же рассматривала свою руку
  Настя: Анька, ты думаешь о том же о чем и я???
  Аня: что это волшебный портал в другой мир? - робко спросила она
  Настя: в точку)) ты понимаешь что это значит, что мы находимся в реальном мире, но стоит нам сделать шаг как мы очутимся совершенно в другом, и что этот шанс выпал именно нам и не кому другому, и если мы им не воспользуемся, то совершим самый ужасный грех в мире о котором потом будем жалеть!! А вдруг это не случайность, вдруг кто - то нуждается в нашей помощи и специально подстроил это что бы мы помогли ему!!!! Так давай рискнем и сделаем шаг в наше новое будущее??
  Аня: я..я..яяя ннне ззнаю - начала заикаться она, - а вдруг мы перешагнем и с нами случится что то страшное??
  Настя: да не волнуйся ты, с нашими руками же все нормально, значит и с нами тоже все будет хорошо, тем более я есть у тебя, ты есть у меня, мы будем вместе а значит будет все окей!!)))))) нууу, так что давай??? Если ты щас откажешься ты потом всю жизнь об этом жалеть будешь!!!
  Аня немножко подумала и сказала:
  Аня: хорошо давай, но при одном условии если там будет плохо, то мы обязательно вернемся!!
  Настя: ооо в этом я с тобой даже спорить не буду, если там будет плохо, то я и сама там не останусь!
  Подруги взялись за руки, амулет Аня положила в карман, подошли к порталу переглянулись и закрыв глаза вместе сделали большой шаг вперед.......................
  Глава 2.Ну и приехали в новый мир.
  
  После того как мы прошли через портал в параллельный мир я и Настя очень изменились. Мы очутились в лесу. Недалеко виднелась поляна. И слышно журчание родника и шелест листьев от ветра. Мы стояли в лёгком шоке. Первой очнулась Настя.
  -Как думаешь где мы?- такого вопроса можно было ожидать.
  -Н-не-незнаю.- а вы что думали что я сразу догадаюсь. Меня хоть и окрестили Шикамару, я не такая умная.
  Тут на поляне послышались голоса которые раньше были незаметны:
  -Какаши-сенсееей ну почему опять миссия D ранга.-сказал очень знакомый голос. Какого...
  Мы с Настей переглянулись. Похоже, я не ослышалась. Мы подобрались ближе, чтобы убедиться. У меня вопрос - почему я понимаю их речь.
  Какого... Мы стоим в кустах и тупим ведь перед нами стоит команда 7 с Какаши.
  - Наруто успокойся. Миссии С ранга вам недоступны...
   Твою дивизию. Какаши гад мог и не кидать в нас кунай. Слава богу, что мимо пролетел. Так всё выходим. Первой вышла Настя, я плелась следом.
  -Кто вы такие. И что вы здесь делаете.- ой-ой какие мы грозные. Эй! А кунай, зачем доставать.
  - мы путешествуем по деревням и селениям с детства т. к. наших родичей убили и это было так давно что мы даже не помним где родились, и нам надоело это, мы хотим остановится и жить в определенном месте и Коноха для этого идеально подходит.- ого Настя за несколько секунд придумала это. Афигеть...
  - Меня зовут Юмико, а её Натсуми.- надеюсь поверит.
  -а как вы объясните то что от вас так сильно фонит чакрой, - в смысле...
  -р...р...разве? Мы не проверяли, обладаем мы чакрой или нет,- что сказать чёрт.
  -возьмите нас в Коноху. Как я поняла по вашим протекторам вы из Конохи, - ого а Наст... кхрм... Натсуми решилась это сказать.
  -это нухно решение Хокаге и может вы враг...
  Договорить ему недали четыре пары глазёнок кота из шрека. Я, Натсу, Нарик и Сакура.
  -ладно.- урррррррааааааааааа!
  Мы кинулись ему на шею. Все были в шоке.
  Когда мы слезли с него к нам тут же подошли Сакура и Наруто. Саске как всегда пофиг.
  
  -привет. Я Удзумаки Наруто. Будущий Хокаге,- Как всегда в своём репертуаре Нарик.
  -привет. Я Харуно Сакура,- а я типа не знала...
  -понятно. Я Натсуми.
  -здравствуйте. Я Юмико. Приятно познакомиться.
  -Ухты, какие длинные волосы! - Сакура как и все полезла к моим волосам.
  -с-с-спасибо.
  -Аня что у тебя с глазами.- в смысле!
  -что-то не так?- мне интересно.
  -они у тебя несколько секунд назад были серые, но сейчас нормальные.- не-по-нят-но -__- .
  -значит, мы с вами до деревни топать будем?
  -да.- ну Какаши чего такой хмурый. =_= -через 10 мин. отправимся. И никаих вопросов.
  -хай!- я не ожидала что они все вместе в один голос скажут +_+.
  Их миссия была на поле так что возвращались мы не долго. Все лезли к нам с расспросами.
  Сейчас мы все подходим к воротам Конохи. Какаши сказал что проводит нас до резиденции Хокаге.
  -здравствуйте Какаши-семпай,- о Котетсу проснулся.- а это кто?- ни здрасте ни до свидания! Что-за народ.
  -они со мной.
  -надо спросить разрешение у Хокаге-сама.
  -с этим мы сейчас разберёмся.
  Фух пустили. И что сейчас будем делать.
  -до свидания Какаши-сенсей.- опять Сакура и Наруто в один голос сказали.
  -Натсуми-чан и Юмико-чан сейчас пойдём к Хокаге-сама.
  -Ок.
  -хорошо.
  Дауж самое высокое здание это резиденция. Ну вот мы перед входом в кабинет Хирузена, Какаши сказал чтобы мы подождали здесь.
  -можете входить.- о Какаши вышел.
  У-у-угу.-хотбы всё хорошо прошло.
  -здравствуйте Хокаге-сама.
  -здравстуйте милые дамы. Что привело вас в Коноху.
  -Мы путешествуем по деревням и селениям с детства т. к. наших родичей убили и это было так давно, что мы даже не помним где родились, и нам надоело это, мы хотим остановиться и жить в определенном месте и Коноха для этого идеально подходит, - похоже мне даже вмешиватся в разговор не надо.
  -ясно. Что вы решили на счёт проживания,- ээээээ.
  -мы ещё не знаем где жить. Может у вас есть что предложить? Как только мы заработаем тутже всё оплатим.
  Хирузен взял со стола папку. Листает и смотрит. Чего это он на листе каком-то остановился?
  - хмм. Наверно пока вы поживёте в общежитии. Когда появятся свободные комнаты, мы скажем. Вы свободны Какаши вас проводит но сначала подождите его немного. Ты Какаши останься.
  -хорошо, раскамандовался мне тут.
  Мы вышли из кабинета и стали ждать Какаши.
  В это время в кабинете.
  -Хокаге-сама девочки обладают большим объёмом чакры. Но они говорят что не знали об этом.
  -ты теперь ответственный за них и ты будешь их тренировать. Свободен.
   -хай.
  В не кабинета.
  Какаши вышел из кабинета быстро. Оказалось мы соседки Наруто. Нам отдали ключ от квартиры.
  -завтра в 7 утра у ворот встречаемся и на тренировку. И предупредите Наруто.
  -ок.
  Когда Какаши ушел, я пошла предупредить Наруто. Так похоже звонок в дверь здесь не предусмотрен. Ладно постучим. О Наруто оказывается дома.
  -привет Наруто-кун.
  -о привет Юмико-чан. Ты что-то хотела?
  -Какаши сказал, что завтра в 7 часов встречаемся у ворот и идем на тренировку.
  -понятно. А как ты узнала, где я живу?
  -Я и Натсуми-чан твои соседи.
  -ого! Приходите ко мне отметим ваш приезд,- какие тут дружелюбные люди.
  -х-х-хорошо.
  -Юмико-чан ты идешь?- о Настя зовёт.
  -да. Пока Наруто-кун!
  - пока, - и закрыл дверь.
  Мы шли по улице.
  -Настя ой т-тоесть Натсуми-чан куда сначала пойдём?
  -искать работу,- точно как я забыла.
  -откуда начнём?
  -давай с этого магазина,- окей с магазина так с магазина.
  Мы обошли почти всю деревню. Когда мы направились домой, наткнулись на кафе. Оно было маленькое, но красивое. У стенки рядом с баром была сцена. Меня и Настю приняли на работу певицами. Вечером, когда мы пришли домой к нам тутже влетел Наруто и потащил в Ичираку Рамен, сказал что за его счёт.
  Я легла рано, а Настя сказала, что не хочет спать. Я её понимаю столько нового за один день, что сон в голову не лезет.
  Утром, когда мы собирались на тренировку, я вспомнила, что Наруто попросил разбудить его.
  -Наруто-кун.- ох соня.
  -дай поспать!!!
  -нам надо на тренировку!
  -надоела. Поспать дайте мне, - сам напросился.
  -я считаю до 3. 1...2...3 ну берегись.
  Я его предупреждала что если не откроет то будет плохо.
  -аааааааааааааааа! Ты что творишь!
  -я сказала что если не встанешь то пожалеешь,- что такого я только дверь выбила.- а ну вставай а то на тренировку опоздаем. Наруто пробурчал что-то нечленораздельное, но подчинился.
  - но ты дверь на петли верни.
  -иди уже,- ну вот придётся дверь обратно ставить.
  Мы стояли на мосту и ждали Какаши. Прошло уже полтора часа, а это пугало ещё не пришло.
  -зря торопились. Какаши-сенсей опять опаздывает,- Наруто опять ноет.
  -привет.- о припёрся.
  -Какаши-сенсей вы опять опоздали.- Сакура в своём репертуаре.
  -извините. Мне чёрная кошка дорогу перебежала. Ну что пошлите на тренировку.- сразу новая тема.
  
  
  
  Глава 3 тренировка и отдых
   Аня или Юмико Мотидзуки.
  Какаши привёл нас на полигон. Ну, или можно сказать по-простому поляну около леса, и сказал, чтобы я и Настя медитировали и учились чувствовать потоки чакры в теле.
   Я ещё на земле много читала о чакре, а ведь всё началось с того что мне было ничего делать, как и многим обычным людям на земле. А ведь когда я слушала музыку Skillet то могла с лёгкостью впасть в медитацию того не замечая.
  Какаши эээээ... А какое окончание к нему прибавить? Вроде пока ещё не сенсей и да и для семпай у меня нет профессии... А может использовать приставку -сан? Да, так и сделаю!
  Ну, в общем Какаши начал говорить, когда мы вошли на территорию полигона. И при этом он как-то умудрялся лыбиться своим единственным глазом.
  -Наруто там стоят мишени. Иди, тренируйся метанию сюрикенов и кунаев. Сакура я с тобой позанимаюсь с гендзюцу, Саске присмотри за девчонками, - начал командовать Какаши.
  -пф -...+_+* а других слов просто не существует?
  -молчание золото, но не твоём случае, - о Настя заговорила. Или как теперь её имя Натсуми и сокращённо Натсу.
  -не доставай Саске-куна, - ну да Сакура своего Саске опять защищает. Ну, не понимаю я её...
  - ха ха отлично сказано Натсуми-чан, - Наруто красавчег шутку оценил.- Ай, больно же Сакура-тян, - ненадо было Сакуре Наруто бить.
  -Кхм. Я ещё тут.
  -ладно,- блиииииииииииин Какаши всё обломал.
  Мы с Натсу сели под дерево. Какаши что-то говорил, но я уже не слушала. Перед тем как начать медитировать я посмотрела на Наст... кхрм Натсу. Она уже начала медитировать не обращая на всех внимания. Так что я помню по медитации? Нужно расслабиться, не очём не думать и успокоиться. Кажется получается...
  
  Хатаке Какаши
  
  Теперь у меня на голове кроме Наруто и Сакуры ещё и эти две девочки. Хокаге сказал, чтобы я научил пользоваться их чакрой и начал преподавать краткий курс теории из академии. Сейчас я им сказал, чтобы медитировали, а Саске должен присмотреть за ними и если что-то заметит, то должен мне доложить. Сакуре я объяснил суть тренировки, а сам пошел к дереву. Ну, вот пускай сейчас все возятся, я наконец могу дочитать свою книгу.
  -Какаши-сенсей! - ну вот почитать не дали.
  Я подошёл к Саске и девочкам.
  -мма, мма. Что с ними? - странно, я ещё никогда не видел такое. Вокруг Натсуми и Юмико видно водоворот из чакры. Их волосы шевелятся как у Кушины-сан. Надо активизировать шаринган может что-нибудь пойму... Я взял край протектора и поднял его открывая шаринган. Хмм, теперь всё ещё запутаннее. У Девочек волосы контролируются ускоренной чакрой и у них не такая СЦЧ как у других. У Натсуми СЦ на лице и конечностях отличается от других. А у Юмико СЧ есть в волосах и она очень тонкая. Также СЧ другая рядом с сердцем... Хмм там находиться кулон. Сейчас девочки представляют собой странное зрелище. Вскоре чакра вокруг них начала утихать. Похоже выходят из медитации.
  
  Аня она же Юмико.
  
  Да уж. Когда у меня получилось почувствовать чакру, я сразу перестала медитировать. Какаши стоял рядом с открытым шаринганом. На нас что - напали? Натсуми тоже открыла глаза. Похоже, она тоже почувствовала свою чакру. Объяснять это очень трудно и долго. Подруга резко нахмурилась. Я проследила за её взглядом и решила первой задать вопрос, который интересовал нас двоих. Но надо начать из далека, чтобы не было ненужных вопросов.
  -Какаши - сан, а что у вас с глазом? - ну надо же с чего-то начать.
  -а ничего, - сказал он закрывая глаз протектором. - так пожалуй начнём.
  - что начнём? - глупый но нужный вопрос.
  -вы знаете что такое чакра? - да знаем но не скажем.
  -ну чакра это...
  И началась лекция на тему чакра и как её применять.
  Под вечер когда нас наконец отпустили, я и настя пошли в кафе на работу.
  Когда мы пришли сразу заказали еды и сели поближе к сцене. Но только нам принесли еду нас позвали на сцену...
  - сейчас для вас спобт две очаровательные сестрици. Прошу.
  - кхм... эту песню мы сочинили недавно...
  Все кто сидели в кафе тут же притихли и стали нас слушать. Мы решили спеть песню с земли. Ведь их всё равно никто не слышал.
  - Да, я - загадка, я - вопрос.
  Я - пылинка среди звёзд.
  -Вечный странник на этом пути.
  -И как мне понять
  Зачем я здесь?
  Я лишь знаю, что я есть.
  -И мне надо себя
  В этом огромном мире найти!
  
  -Ты. Что ты можешь мне сказать?
  Что вообще ты можешь знать?
  Если сам я не знаю, кто я.
  -Мне самому решать, кем быть.
  Самому решать, как жить.
  И моя лишь жизнь моя!
  
  --Я остаюсь самим собой!
  Этот мир, он только мой!
  И как жить мне решаю лишь я!
  Да! Не легко меня понять!
  Только, как и кем, мне стать?
  Мне подскажет жизнь моя!
  
  -Ты. Ты не веришь. Ты устал.
  Ты твердишь мне: "Перестань!
  Жизнь, она ведь, не только игра!"
  -Но как всё меняется по час?
  Изменяя что-то в нас.
  Только вспомни:
  Какими мы были вчера!
  -Нам порою не понять,
  Как легко всё потерять!
  -И когда тебя не замечают,
  Когда ты один,
  --Мечта улетает, а ты ей кричишь: "Подожди!"
  
  Я остаюсь самим собой!
  Этот мир, он только мой!
  И как жить мне решаю лишь я!
  Да! Не легко меня понять!
  Только, как и кем, мне стать?
  Мне подскажет жизнь моя!
  
  Я остаюсь самим собой!
  Этот мир, он только мой!
  И как жить мне решаю лишь я!
  Да! Не легко меня понять!
  Только, как и кем, мне стать?
  Мне подскажет жизнь моя!
  
  Я остаюсь самим собой!
  Этот мир, он только мой!
  И как жить мне решаю лишь я!
  Да! Не легко меня понять!
  Только, как и кем, мне стать?
  Мне подскажет жизнь моя!
  
  Когда мы закончили петь все стали аблодировать. И многие просили ещё спеть, но нам сказали что попозже.
  -о привет Натсуми-чан. Я вод тут вас увидел и решил заглянуть, - сзади Натсу был Наруто с друзьями.
  -ой, привет. Вы проходите присаживайтесь.
  Все стали рассаживаться, и Киба сел рядом с Натсу.
  - а где Юмико-чан?
  -она сейчас придёт.
  - о привет Наруто.
  - так девочки знакомтесь... Киба и Акамару, Шикамару, Ино, Хината, Шино, Чоуджи и сейчас Саске с Сакурой должны подойти.
  - приятно познокомится, я Натсуми Куросаки и моя лучшая подруга Юмико Мотидзуки.
  -ну что время для новой песни.
  -ребят вы заказывайте что хотите всё за наш счёт. Но только не слишком много а то плохо станет.
  -ага.
  Когда мы вышли на сцену зал заобладировал, а ребята были в недоумении.
  - Сегодня я стала тенью без прошлого
  Ни о чём не жалею и не жду новостей.
  -О том что нет ничего невозможного
  В этом безумном мире людей.
  
  --Но я хочу быть живой!
  И что бы это не значило
  Я хочу быть собой, и жду, и помню,
  и плачу я
  Я хочу быть живой,
  это сердце во мне, это бьется любовь
  Настоящая, на-на-настоящая.
  
  -Нас двое, идем мы в разные стороны
  Но вдруг обернувшись я вижу себя
  -Но кто я, скажите мне, если все равно
  Это все, что, возможно, есть у меня.
  
  --Но я хочу быть живой!
  И что бы это не значило
  Я хочу быть собой, и жду, и помню,
  и плачу я
  Я хочу быть живой,
  это сердце во мне, это бьется любовь
  Настоящая, на-на-настоящая.
  
  -Это что-то внутри - обжигающий свет
  -Словно кроме него ничего больше нет
  -И я совсем не боюсь, стремясь навстречу к нему
  -И если б только могла объяснить почему.
  
  -Я так хочу быть живой..
  -.Я так хочу быть собой...
  -Я так хочу быть живой...
  -Настоящая...
  
  --Но я хочу быть живой!
  И что бы это не значило
  Я хочу быть собой, и жду, и помню,
  и плачу я
  Я хочу быть живой,
  это сердце во мне, это бьется любовь
  Настоящая, на-на-настоящая.
  Когда мы закончили петь всё посетители кафе стали обладировать.
  -ничего себе вы отлично поёте.
  -спасибо.
  Так и прошёл окончение нашего весёлого вечера.
  
  Глава 4 Наша история и новые тренировки...
  
  Юмико
  
  Сегодня меня разбудил злосчастный будильник которы позже покончил с жизнью. Но потом пришлось всё равно вставать из-за солнечных лучей. Когда я готовила завтрак проснулась и Натсу. За зватроком у нас начался долгожданный разговор.
  - как думаешь почему именно нам дан шанс исполнить мечту.
  - может, потому что мы загадали желание на падуюшею звезду? А может потому что у нас есть цель.
  -мне вот интересно почему та кошка так отреагировала на амулет.
  - мне кажется что она както связана с ним и этим миром.
  - так, нам надо подготовить стратегию как нам поступать дальше.
  - действительно чтобы не попасть в беду надо вспомнить канон.
  - если сейчас ещё третий значит экзамена ещё не было. Но если Хатаке показывает шаринган при всех значит Забуза мёртв. Но что будем делать дальше?
  - выживать, и просто жить...
  Тут раздался стук в дверь. Когда я открыла дверь передомной стоял Нарик собственной персоной.
  - о привет Наруто-кун.
  - вы вообще про тренеровку забыли или как?
  - ой, точно!
  Я побежала собираться, и Натсу которая слышала наш разговор тоже. Когда мы уже были собраны наше трио побежало к воротам в Коноху. Когда мы подбегали к месту встречи, я случайно столкнулась с голубоглазой девушкой в красивом сером кимоно. Мне она показалась очень знакомой, но где я её видела не смогла вспомнить.
  У ворот нас уже ждали Саске и Сакура которая клеилась к нему.
  - а где Какаши-сан?
  - он опять опаздывает, - ответил на вопрос Натсу Наруто.
  - привет всем, - опаньки объявился.
  - сенсей вы опять опаздали! - нет ну Сакура нарывается.
  - меня кошку попросили снять, - опять отговорки.
  - ладно пошлите на миссию.
  -пф... - -__-* вот он точно нарывается.
  - а ты вообще молчи суслик, - хахаха красавчеГ Натсу.
  -тч... - опять он за своё =__=*.
  - а другим словам не учили или ты немой? - она опять за своё.
  - перестаньте. Саске-кун не слушай её, - Сакура со своим Саске-кун.
  - так сегодня у нас опять уборка мусора.
  - ну Какаши-сенсей так не честно, -начал ныть Наруто.
  -пойдёмте.
  Ну миссия проходила в парке и нас тоже заставили прмнять участие. Так в десять рук мы управились быстро. Потом Хатаке повёл нас на тренировку.
  - Какаши-сенсей почему это вы начали нас тренировать?
  - потому что Натсуми-чан и Юмико-чан не обучались в академии. А для начала учёбы они не подходят возрастом. А чтобы стать генинами они не умеют пользоваться чакрой. А вас тоже надо подтянуть.
  -пф, - ох он нарывается =ќќ_=*
  - помолчи пыфкалка несчастная, - ну надоел он мне, просто надоел.
  В тренеровке нет ничего интересного. Нам рассказали о чакре и Янь и Инь составляющих. Потом мы занялись практикой. Какаши дал по листочку и сказал чтобы мы попытались покрутить их на ладони с помощью чакры. У Натсу получилось через 3 минуты, а у меня через 4. Какаши нас похвалил и сказал что у нас очень хороший контроль чакры. Тренировка закончилась около трёх часов дня. Все кроме меня и Натсу разошлись по домам. На работу нам надо к шести так что мы обдумывали чем заняться.
  - как думаешь нас там ищут? - задала вопрос Натсу.
  - наверняка. Всё таки интересно будет посмотреть на лица подруг - анимешниц когда они узнают где мы.
  - это да.
  - можно присоединиться к вашей беседе? - сказал кто-то из-за деревьев.
  - кто там? - задала я интересующий нас вопрос.
  Из-за дерева вышла давушка с которой я столкнулась у ворот.
  - привет я меня зовут Чика приятно познакомиться. Можете не представляься я итак знаю как вас зовут.
  - откуда?
  - ещё со старого дома. Я хочу поблагодарить вас за то, что перевязали мне ногу, и извиниться за то, что поцарапала вам руку, - сказала она.
  - ээээ... что???!!! Подожди, ты хочешь сказать что... - начала говорить Натсу, но её перебили.
  - да. Я это и имею ввиду. Этот амулет очень опасен. Пройти в другие миры и параллели могут немногие. Поэтому я должна охранять тот дом от чужих глаз. А так как амулет у вас, мне надо помогать вам. Легенда гласит, что однажды образовался пролом в параллелях и души с огромной силой, идущие на перерождение разбросало по разным мирам. В те же миры были отправлены духи-запечатыватели, которые должны были запечатать силу. В вас двоих и запечатали её. При переносе печать была разрушена и теперь мне надо охранять вас или научить ею пользоваться, - рассказала наша старая знакомая.
  Мы некоторое время стояли и обдумывали полученую информацию.
  - значить ты будешь нас учить? - решила уточнить Натсу.
  - да, - коротко но ясно сказала Чика.
  - когда начнём?
  - да хоть сейчас, вроде у вас есть ещё три свободных часа.
  - уряяяяяяяяяяяяяяяя, - начали вопить я и Натсу.
  
  Глава 5: Моя тренировка в другом мире.
  
  Чика попросила у меня амулет, который провёл нас в этот мир. Конечно после недолгого рысканья по карманам я его нашла. Чика обвела контур дракона и сказала какие-то слова на неизвестном языке. Перед нами открылся просвет чем-то похожий на тот что переместил нас сюда. Но только свечение было не голубое а жёлтое с примесью ярко красного цвета. Размером он тоже отличался. Если тот портал был на всю стену, то этот диаметром в два метра.
  - выбирайте кто будет тренироваться первым.
  - а вместе нельзя?
  - нет. Портал может перенести только двоих. Тем более кто-то должен остаться здесь для прикрытия.
  - знаешь Юмико-чан мне кажется что ты должна пойти первой. Ты слабее меня и младше меня. Ести сказать что ты перетрудилась на тренировке то нам поверят. Так как твой организм не привык к сильным нагрузкам.
  - хорошо.
  - Мы вернёмся завтра.
  Чика взяла мою руку и мы прошли через портал.
  Мы были в горах. В низу было видно лес, который принимал розово-золотой оттенок из-за заката который был виден на горизонте.
  - здесь мы проведём два с половиной месяца.
  - как? Ты же сказала что мы завтра вернёмся!
  - здесь один день равен получасу в том измерении.
  - тогда намного лучше.
  - так. Сначала начнём с теории. Мы сейчас находимся в другом мире. Каждый мир соприкасается с другим. Чем дальше он от начальной точки, тем больше разница во времени. Этот мир называется Кансавио. Амулет может перенести вас в любой мир. Главное знать название этого мира и слова для переноса. Когда вы освоите свои силы, я вас научу. Запомни параллель это совсем другое. Иногда это зеркальное отражение другого мира. А иногда это просто одиночный мир. Параллель не соприкасается с другими мирами. И перенестись туда могут только избранные или те, кто получил великую силу. Остальные или не смогут перенестись или не выживут при переносе. Понятно?
  - да.
  - ладно, перейдём к тренировкам. Вам уде объясняли что такое чакра?
  - да.
  - а как ей пользоваться?
  - угу.
  Ну вот чтобы ты смогла активировать силу, надо...
  Так и началась моя тренировка. Сначала она меня учила как подать чакру в кулон. Получилось через два дня. Там появилась надпись опять же на непонятном языке. Дальше около месяца Чика учила меня языку на котором это написано. Потом ещё около месяца я училась летать и переноситься на разные места. До конца этого месяца я училась стрелять перьями. Оставшееся время Чика тренировала меня в сенсорике. Мы учили с помощью колебаний воздуха находить движущиеся объекты и искать источники чакры. Ну теперь я стала намного сильнее. Я с Чикой также прошли через портал.
  Мы оказались в том же месте где Чика нам всё рассказала. На траве сидела Настя и ждала нас.
  - наконец-то вы пришли. Я сказала всем что ты переусердствовала на тренировке. Наруто так и порывался тебя проведать. Ты не представляешь как трудно его держать.
  - Натсу!!! Ты не представляешь как я скучала. Всё таки два с половиной месяца не шутки.
  - сколько?! Вы же только вчера ушли!
  - там время идёт по другому.
  - теперь понятно. Так нам через час на работу надо.
  - Кхм... У вас три дня на отдых и я забираю Натсуми на тренировку.
  - хорошо. Ну ладно у нас есть время просто поболтать. Так давай рассказывай, чему научилась.
  - ну я теперь сенсор и что-то на подобие ангела.
  - в смысле?
  - ну у меня теперь при подачи чакры в кулон крылья вырастают. И я по колебанию воздуха могу заметить движущиеся объекты. Вдобавок виду все источники чакры в радиусе километра. Но если постараться радиус возрастает до 3 километров.
  - ого... мне бы так.
  - мне кажется что у тебя сила будет даже лучше.
  - кстати ты немного изменилась.
  -чем?
  - ну подросла, и более красивой стала.
  - ой... ну ты меня смущаешь.
  - ладно потопали домой. Пока Чика-чан.
  - угу. До свидания Чика-сенсей.
  - пока девочки.
  Мы спокойным шагом пошли домой. Натсу рассказала о том времени когда меня здесь не было. Когда мы зашли домой у нас образовалась проблемка. Мы думали что одеть. После пары минут раздумий я остановилась на чёрных бриджах с серым поясом, ярко оранжевой тунике с серой сидящей кошкой по центру и тёмно серой балеро. Настя же выбрала фиолетовую футболку с чёрным рисунком дерева под серой луной, шорты тёмно серого цвета, пояс светло серого цвета и чёрные перчатки без пальцев. Когда мы переоделись к нам кто-то стал стучать. Я открыла дверь. Передо мной стоял Наруто собственной персоной.
  - привет Наруто-кун. Ты что-то хотел?
  - привет Юмико-чан. Я вот хотел узнать как твоё самочувствие.
  - как видишь уже всё нормально. Так-что можешь не переживать.
  - а ты куда-то собираешься?
  - да. На работу. Если я уже поправилась то надо идти работать.
  - ты имеешь в виду то кафе где вы пели?
  - ну да.
  - а может опять, соберёмся командой и отпразднуем твоё выздоровление?
  - а что, отличная идея. Но только как сообщить остальным? Ведь осталось полчаса.
  - оставь это мне. Я разберусь. Значит через полчаса у того кафе.
  - хорошо. Будем ждать.
  Наруто сразу смылся, а я пошла на кухню. За столом сидела Натсу и пила чай.
  - Наруто решил отпраздновать моё выздоровление и пошёл приглашать остальных в наше кафе.
  - ну, тогда нам надо выступить не хорошо, а отлично.
  - пошли?
  - пошли.
  Когда мы подходили к нашему кафе, мы встретили Сакуру. У входа уже стояли Нарик, Суслик и Пугало.
  - привет всем.
  - привет Саске-кун, здравствуйте Какаши сенсей.
  - привет девочки.
  - привет Сакура-чан, Натсуми-чан, Юмио-чан.
  - пф...
  - а кроме звуков что-нибудь знаешь?!
  - тч...
  - мма... хватит уже вам.
  - а чего стоим заходим, заходим.
  Когда я зашла в кафе я была в шоке. Сюда пришло столько людей. Даже шиноби. Похоже остались только VIP-кабинки.
  - Какаши-сенсей а сегодня каой-то праздник?
  - вроде нет.
  - здравствуйте. Извините остались только кабинки. О здравствуйте Юмико-сан, Натсуми-сан.
  - они с нами. Не подскажете почему так много народа?
  - все присутствующие хотя послушать ваши песни.
  Мы прошли в кабинку. Какаши ещё не знал что мы здесь работаем и смотрел на всё это не с глазом-улыбкой, а с недоумевающим выражением моськи. Суслик тоже не знал, так как не пришёл прошлый раз, но всё равно делал морду кирпичём.
  - ну что будем заказывать?
  - что хотите. Всё со скидкой 70%.
  - почему?
  - скоро узнаете.
  Пока все рассматривали меню, Натсу что-то вспоминала.
  - кстати Юми. Я нам название придумала.
  - какое?
  - Angel and Demon.
  - прикольно.
  - нас скоро вызовут.
  - угу.
  Когда мы определились с заказом к нам подошла молодая официантка. Мы сидели болтали. Наруто рассказывал о их битве с Забузой. Но тут музыка прервалась и все посмотрели в сторону сцены.
  - а сейчас на сцену выходят наши любимые Angel and Demon!
  Все посетители заобладировали. Мы пошли к сцене. Пока мы топали к сцене я размышляла какую песню мы будем петь сегодня. Ну и вспомнилась мне песня 5ivesta Family - Tyк - Tyк. Я сразу сказала Натсу.
  - Она была красивою и юною
  Такой чисто как капля росы.
  - Её душа переливалась струнами
  Она верила в знаки и сны.
  - В её глазах тонули очень многие
  Камнем вниз их тянуло до дна.
  - Дрались за неё демоны и боги, но
  Не преступной осталась она.
  
  -- А её сердце тук-тук-тук стучит быстрей
  Когда она лишь думает о нём.
  И так хотелось стоп-стоп-стоп сказать себе
  И свои чувства спрятать за замком.
  А её сердце тук-тук-тук стучит быстрей
  Когда он просто смотрит ей в глаза.
  Уже не в силах стоп-стоп-стоп сказать себе
  Она бесповоротно влюблена.
  
  - Казалось что, расставлены все точки, и
  Что сценарий написан давно.
  -Пока в её глазах небесной красоты
  Не зажглась ярким светом любовь.
  
  -- А её сердце тук-тук-тук стучит быстрей
  Когда он просто смотрит ей в глаза.
  Уже не в силах стоп-стоп-стоп сказать себе
  Она бесповоротно влюблена.
  
  - Сердце обманет врятли
  И как бы она не старалась.
  Играть с судьбою в прятки
  Проиграла и не удержалась.
  Ночи без сна... Мысли о нём...
  Всё на свете забыть и отдать
  Чтобы только быть с ней вдвоём.
  Это любовь точно. Она сдалась без боя.
  Разорвав на сотни кусочков
  Все сценарии, все свои роли.
  Не скажет стоп. Не сможет.
  Дрожит, мурашки по коже.
  Оставит ложное в прошлом,
  Чтобы стать ближе к тому кто дороже.
  
  - В тишине ночной, под небом и звёздами
  Чувства опознаны, станет всё просто и
  Как некто другой он так сильно нужен ей
  Манит её к себе как миллион огней.
  И в свете луны, оставшись одни
  Понятно без слов они влюблены.
  И в танце теней, сплетение рук.
  А у неё в груди всё тот же звук.
  
  -- А её сердце тук-тук-тук... стучит быстрей
  Когда она лишь думает о нём.
  И так хотелось стоп-стоп-стоп сказать себе
  И свои чувства спрятать за замком.
  А её сердце тук-тук-тук стучит быстрей
  Когда он просто смотрит ей в глаза.
  Уже не в силах стоп-стоп-стоп сказать себе
  Она бесповоротно влюблена.
  
  Если на припеве половина посетителей нам подпевали и хлопали, то когда мы закончили нам аплодировали все без исключения. Какаши сидел с полу задумчивой полу удивлённой моськой. У Суслика моська пародировала кирпич. У остальной команды Љ7 на моське были улыбки.
  - отлично выступили. Молодцы.
  - ага.
  - спасибо вам.
  Тут нам и начали приносить то что мы заказали.
  - Ну что за выздоровление.
  Тут Натсу наклоняется и шепчет.
  - и за освоение новых сил.
  Так и прошёл этот день.
  
  Глава 6: Миссия вне канона.
  
  На улице только начало всходить солнце. Птицы начали просыпаться и будить окружающий мир своим пением. Я проснулась от звона настойчивого будильника. Натсуми ещё спала. Я, одевшись в оранжевую футболку с рисунком чёрно-серого цветка и серые шорты, ушла готовить завтрак. Через полчаса проснулась и моя подруга. Мы быстро позавтракали яичницей, которая у меня сегодня получилась на отлично, стали собираться. Натсу одела белую футболку с рисунком Серого котенка с голубыми глазами и серые шорты до колен с чёрным ремнём. Взяв сумки с кунаями и сюрикенами, мы вышли из квартиры. Вчера мы договорились с Наруто пойти вместе. Он уже ждал нас у лестницы. Закрыв дверь, мы подошли к Наруто.
  - о, привет девочки, - наконец он нас заметил.
  - привет Наруто-кун.
  - приветики. Блин сегодня опять эти миссии "D" ранга.
  - ага. Пошлите уже а то опоздаем.
  - ты думаешь что опаздаем? Мы наверняка придём быстрее сенсея.
  - это да.
  - ну, всё хватит болтать, пошлите к месту встречи.
  Как я и сказала, Какаши-сенсей к нашему прибытию ещё не пришёл. Хотя розовый слоник по имени Сакура и Ежидзэ из клана Учих уже были здесь.
  - где вас носило?!
  - и тебе привет Сакура.
  - пф...
  - пыфкалку закрой.
  - началось...
  - тч...
  - а что-то кроме слогов знаешь?!
  - привет всем, - заявился наш сенсей.
  - вы опаздали!!!
  - меня кошку с дерева попросили снять.
  -опять ваши отговорки.
  - у нас миссия С ранга.
  - ура!!!
  Как? Похоже в каноне не все события. Придётся готовиться к разным моментам.
  - нам надо сопроводить караван из Конохи в город неподалёку.
  - ясно.
  - через час у ворот в деревню.
  - хай.
  Дома я начала искать набор взрыв - печатей, который я купила недавно. Положив в рюкзак бриджи, блузку, сух. паёк и одев серые шорты до колен, фиолетовый пояс и белую футболку с рисунком красной розы я вышла предварительно нацепив на бёдра сумку с кунаями и на пояс сумку с сюрикенами. Натсу сделала тоже самое. Только она надела серую футболку с рисунком белой кошки в центре и чёрные бриджи. Около лестницы нас опять ждал лисёнок. Мы пошли втроём к месту дежурства двух вечных охранников. По пути мы встретили Чику. Она дала нам наставления и пару объяснений по поводу тренировок. У ворот нас уже дали Сакурёнок с Сусликом. Как я много прозвишь им придумала. И это ещё мой язык за зубами. А нашего всеми уважаемого Хатаке нету тута.
  *Автор: так Какаши же. Извиняйте за ошибки. У меня несколько букв на клаве заедает. У меня очень хорошее настроение так-что речь у меня тоже на эту главу изменилась*
  - Здорова народище!!! - решила подороваться первой Натсу.
  - хаюшки! - поддержала я затею.
  - привет Сакура-чан! - и белобрсик вписался со своей Сакурой-чан.
  - пф...- эффектно заявил о себе Суслик.
  - молчи хлопец! - оппа. Похоже что сегодня перепалки небудет.
  - ребят. Вы чего? - и тут Шерлок Хоумс по имени Сакура и ником Розовый слон взялась за дело.
  - а я чё? Я не чё? - а чё нам повеселиться нельзя?
  - ну-ну...
  - Юмико-чан, что у тебя с глазами? - в смысле?!
  - мне одному это показалось или нет?
  - ну... у тебя глаза ярко-зелёные были...
  - угу.
  - мма... привет.
  - явились не запылились.
  - скоро должен подъехать и караван.
  Через 15 минут к нам подъехало 5 повозок. Мы сразу отравились в путь. Как сказал Тот-кто-вечно-опаздывает, город находится недалеко. Два дня пешим ходом. Но так как мы на повозках то один день. Нас наняли потому что ходят слухи что на том пути по которому мы едем орудует банда грабителей.
  На пол пути к месту назначения на нас напала эта самая шайка. Человек так 20. Но Ежик по имени Саске и такой шибздик с белыми волосами быстро с ними разобрались. К городу мы добрались под вечер. Нас встретили пять человек, а двое из них проводили нас к гостинице. Там мы сняли три номера. Первый для сенсея, второй для мальчиков и третий для девочек.
  Я, Натсу и Сакура отправились в свой номер, а остальные на горячие источники. Придя в номер я сразу улеглась спать. Кто и что делал, я не знаю, ведь сознание меня покинуло, как только голова коснулась подушки.
  
  Глава 7: Сон или пора домой.
  
  Темнота...Ни единого звука, словно все умерли... Да и кто эти все?.. Что это? Звук капель воды, что разбиваются об озеро. А может это и не вода...
   Но тут картина прояснилась. Передо мной находиться круглое озеро, от которого исходит слабый бледно-голубой свет. Луна как белоснежный диск висит в центре ночного неба, освещая озеро. Вокруг водоёма кружат в вальсе светлячки. Ровно в трёх метрах от озера стоят плачущие ивы. А на этих трёх метрах расстелена мягким ковром, зелёная трава. Именно на такую картину открывается вид с того места где я стою.
  Тут свет от луны стал ярче, и передо мною появилась девушка. Её белоснежные волосы спускались по пояс. Глаза имели ярко-голубой цвет. На прибывшей было длинное белоснежное платье, доходящие до земли. Сама девушка словно парила над землёй. Её белоснежная кожа, будто сияла при свете луны. Позади были видны ангельские крылья.
  - Когда взойдёт луна,
   Демоны все выйдут на свободу...
   Ты ангелам взмолись, ведь ты же та...
   Что всем дарует хлеб и воду.
   Слова твои изменят всю их суть...
   Поэтому попробуй, не забудь...
   И слышно будет лишь молчание их.
   Лишь звёзды покажут вам дорогу на двоих.
   Звезда одна останется на небе.
   Она лишь будет им верна.
   Богине ты взмолись, она покажет,
   Сим существом была ты рождена... - были слышны слова ангела, чей голос звонок как колокольчик.
   Вдруг всё начало исчезать, оставляя за собой лишь воспоминания. Я открыла глаза. Так это был сон? Передо мной стояла Натсуми и пыталась меня разбудить.
  - Юми-тян! Ну вставай давай! Сколько можно спать, - говорила она повышая децибелы.
  - всё встаю...
  Оказалось что сейчас уже 10:32 утра, и мы скоро выходим. Натсу будила меня около пяти минут. Встав я пошла в душ, чтобы охладиться. Быстро собравшись, я вышла из номера, так как я осталась одна в номере. У входа ждала остальная команда.
  - привет всем, - поздоровалась я.
  - ммм? - решил оторваться от книги сенсей.
  - пф... - сами знаете кто.
  - не пыфкай мне тут! - вставила свои пять копеек Натсуми.
  - привет Юмико-чан, - всё же ответила Сакура.
  - так пойдемте, нам нужно побыстрее добраться до Конохи, - всё же опомнился Какаши.
  - хай.
   А добрались мы действительно быстро. Ну конечно, прыгать по веткам деревьев при помощи чакры, это вам не хухры-мухры( Автор: гомен, я не знаю как это написать...).
  У ворот нас встретили вечные охранники. Как только мы зашли, все разбрелись по своим делам. Какаши побежал делать доклад, Наруто в ичираку рамен, как и ежидзе Сакура пошла домой. А мы решили прогуляться по Конохе. Но меня волнует один вопрос. Что значит тот сон?
  Глава 8: Тренировки Натсуми или как я провела один обычный день.
  РОV Юмико
  В том парке мы встретили Чику. Оказалось, что она собралась забрать Натсуми на тренировку, но мы ещё не пришли с миссии. Из-за этого она пошла прогуляться в парке и посмотреть на дерево сакуры, что сбрасывает свои лепестки.
   И ведь действительно, в том парке была необыкновенная природа. Везде пели птицы, недалеко от места встречи было маленькое озеро, где купались дети. Около тропинки, что выложена из камня, стояли лавочки. И всё это дополняли деревья. Их ярко зелёная листва создавала тень на большей части парка. Но самой красивой была сакура, с которой осыпались лепестки нежно - розового цвета. На земле, в 21 веке, такую красоту почти невозможно увидеть, ведь всё это погубил человек.
   Чика сидела под этой самой сакурой и наблюдала за нами. Я и Натсуми сразу пошли к ней.
  - Здравствуйте, Чика-сан! - поздоровались мы с ней.
  -Привет девочки, - ответила она, - Натсуми, сегодня мы пойдём тренироваться в особое место. Приди пожалуйста через два часа к тому месту, где мы познакомились. Буду ждать.
   Придя домой, я сразу пошла в комнату, чтобы найти сумку для Натсуми. Натсу посмотрела на меня вопросительным взглядом.
  - Что? Как думаешь, куда ты вещи складывать будешь? Ты пока посмотри вещи, которые будешь брать с собой, - сказала я ей.
  - Так точно капитан! - ответила она мне, и мы дружно расхохотались.
   Найдя этот рюкзак, я дала его Натсуми, чтобы она сложила выбранные вещи, а сама пошла на кухню.
   Приготовив обед, я стала ждать подругу. Явилась она через пятнадцать минут. Съев суп, приготовленный мной, я и Натсу пошли к месту нашей встречи, так как осталось десять минут. Пока мы шли, я стала вспоминать песни, которые можно исполнить одной, на сегодняшнем вечере.
   Пришли к пункту назначения мы ровно через десять минут. Там уже стояла Чика. Она открыла портал на тренировочную площадку и подошла к нам.
  - Натсуми, ты готова? - спросила Чика.
   The End POV Юмико
  POV Натсуми
  - Натсуми, ты готова? - спросила меня Чика.
  -Конечно, Чика-сан, - ответила я.
  Она открыла портал и взяла меня за руку.
  Когда я прошла через него, в лицо мне ударил лёгкий летний ветер, осмотревшись я поняла что именно об этом месте мне рассказывала длинновласка, когда пересказывала свои тренировки. Но также я заметила пещеры в скале, именно около той платформы на которой мы стояли.
  - Ну что же, начнём. Это чакро-бумага, - сказала она показывая мне несколько листочков бумаги, - с помощью неё, возможно, узнать основную стихию человека, или покрайней мере примерную предрасположенность к ней...
  Имененно так начались мои тренировки.
   Напитав чакрой бумагу, как сказала мне сделать Чика, она помялась и зажглась. По объяснениям моего учителя, это означало что у меня два основных элемента. Этими элементами оказались молния и огонь.
   Около одного месяца я изучала защитные и боевые техники с применением огня. Кстати с этой стихией у меня не было ни малейших проблем. Огонь слушался одной моей мысли. Так я смогла изучить много техник связанных с атакой. После изучения одной элемента, Чика сразу начала обучать меня стихии электричества. Так как электричество не входило в четыре основных стихии, этот элемент был побочной связью огня. Поэтому молния также хорошо мне подчинялась. Однажды я вложила больше чакры чем нужно было в технику, а требовалось совсем немного, и выжгла огроменный участок леса, спросив о случившемся и сенсея, она сказала что мой контроль и сила этих стихий сильно превосходить уровень самой техники, из-за этого сама техника повышает свой риск опасности при использовании нужного кол-во чакры для остальных шиноби. А ведь до этого, я лишь начала соединять стихии в одну технику.
   Примерно через полтора месяца с начала тренировок, Чика начала учить меня межпланетному языку. Его оказалось учить немного сложнее чем я думала в начале. Да и Юми мне рассказывала о нём. Также дальше последовала межпланетная география где я изучала галактику и расположение других миров.
  Через два месяца после начала тренировок, Чика показала мне технику призыва и сказала что мне придется перенестись в нужный мне мир через эту технику. А ведь я действительно перенеслась. И какого было моё удивление когда прямо передо мной оказалась огромная белоснежная кошка. Получилось так что я появилась перед правительницей кошачьего племени. Проверив, как она сказала, мою душу, кошка открыла свиток контракта, она сказала написать мне в нём своё имя кровью, причём сказала написать также и моё настоящее имя. После подписания контракта, я сразу заметила то, что мои пять чувств усилились в несколько раз. Спросив об этом у старейшины, мне ответили что мои органы чувств усилились в пятьдесят раз из-за подписания контракта, что даёт родство с из племенем. И вот вернувшись обратно с подписанным контрактом кошачьего племени, я сразу ушла к Чике. В общем я остальное время, а это было полмесяца, я изучала технику призыва и пыталась подружиться с призывным животным что мне досталось. А досталась мне огромная кошка похожая на двухвостую Ниби с одним хвостом. Эту кошку оказалось зовут Хайнеко, что просто противоречит её характеру. Она не раз на меня орала, что я призывала её в не самый нужный момент, даже пару раз пыталась она пыталась меня покалечить. Но через некоторое время у нас прошёл разговор по душам, и мы начали нормально общаться. Даже смогли входить в резонанс, из-за чего умея повышались навыки кошки, тоесть шесть органов чувств усиливаются в пятьсот раз, так же скорость повышается в 15 раз от нормы. Моя внешность при резонансе тоже изменяется. Волосы и глаза меняют свой цвет, волосы изменяют цвет в сторону кораллового, а глаза приобретают оттенок янтарного цвета. Также в центре глаза пересекают две вертикальные линии.
  И вот прошло два с половиной месяца моих тренировок, и я покидаю это место.
   На выходе из портала нас уже ждала Юми. Взяв меня под руку, она повела меня домой по дороге рассказывая как она провела этот день. Придя домой Юмико пошла разогревать еду, а я переодеваться. Одев серые бриджи и белую футболку с кошкой я пошла на кухню. На столе уже стояла пялка с рисом и рыбой. Рассказав что было у меня на тренировке, мы отправились на работу. Пока мы шли мы решали с какими песнями выступать. И решили на остановиться на Вокалоидов.
   The End POV Натсуми.
   РОV Юмико
   Сев за наш столик мы заказали по коктейлю. Когда нам уже подносили наш заказ, мы вышли на сцену.
  ( Вокалоиды - Дочь зла)
  -- Ну же, склонитесь передо мной!
  
  - Много-много лет назад за тысячью морей,
  Жили люди с душами, что были тьмы черней
  А на троне правила,прекрасна, как рассвет
  Юная принцесса 14-ти лет.
  
  - Все в изящном блеске в чертоге золотом
  И слуга чудесный, что так похож лицом
  Жозефиной лошадь любимую зовут
  Маленькой принцессе всё подвластно тут.
  
  -- Если мало золота пожертвует народ
  Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот
  Если захотите вы вдруг перечить мне
  Сразу же окажетесь в петле!
  
  -Ну же, склонитесь передо мной!
  
  -- Дьявольский цветок
  Привлекает взор
  Взгляд своим окрасом опаляя
  Даже если мести плетет судьба узор,
  Наказание деву не постигло до сих пор
  
  - Маленькой принцессе часто снились сны
  О прекрасном принце из Ледяной страны
  Только вот к несчастью из двух он выбрал ту
  Чьи глаза сияли как яркий изумруд
  
  - В сердце юной девы обида залегла
  Верного принцесса министра позвала
  Тихо прошептала с улыбкой на губах
  "Королевство изумрудов вы сотрите в прах"
  
  -- Словно в адском пламени таяли дома,
  Звуки исчезали, обрывались голоса
  Людям, что не могут принцессе угодить,
  Жалости её не заслужить
  
  - "Ах, настало время пить чай"
  
  -- Дьявольский цветок
  Привлекает взор
  Взгляд кровавым цветом опаляя
  Как бы не манили прекрасные цветы,
  Больно жалят душу острые шипы.
  
  - Люди знали твердо, час возмездия настал
  Командир народу начать подал сигнал
  Каждый смело дрался, местью заклеймен
  Защищая Алой девы блеск знамен
  
  - Страхи и сомнения прочь прогнали враз,
  В бой вступали смело, решительно борясь
  Яростью окутаны тысячи сердец
  Истощенной армии не отбить дворец
  
  -- В замок горожане отважно ворвались,
  Слуги в плен покорно мятежникам сдались
  Маленькой принцессе теперь несдобровать
  Некуда из замка ей бежать...
  
  - "Какое неуважение!"
  
  -- Дьявольский цветок
  Привлекает взор
  В пламени возмездия сгорая
  Рай её разрушен и растоптаны цветы,
  Сломаны все куклы и разбиты все мечты.
  
  - Много-много лет назад за тысячью морей,
  Жили люди с душами, что были тьмы черней
  А на троне правила,прекрасна, как рассвет
  Юная принцесса 14-ти лет.
  
  - Колокол на башне три раза прозвонил
  Он о наказании суровом возвестил
  Собрался на площади весь честной народ -
  Юную принцессу ведут на эшафот.
  
  -- Время искупления почти уж подошло
  Солнце беспощадно глаза народу жгло
  С тем же гордым видом, ничуть не оробев,
  Девушка сказала нараспев
  
  -"Ах, настало время пить чай"
  
  -- Дьявольский цветок
  Привлекает взор
  Взгляд своим окрасом опаляя
  С той поры в народе легенда прослыла
  О прекрасной Дочери истинного зла.
  
  Спев эту песню мы пошли обратно за столик.
  The End of POV Юмико
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"