Юкино Аяме Рейка : другие произведения.

Я всегда буду твоим поводом напиться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Котова Анастасия
  Прозвище - Химе*
  15 лет, живешь с матерью, которая все время придирается.
  есть подруга, которую ты сама лично подсадила на Наруто*.
  Как уже понятно ты заурядная анимешница*.
  мечта как и у всех - акацуки*.
  Внешность - Длинные черные волосы до коленок, Белая челка, стройная фигура, но не 90х60х90. Бледная кожа, золотые глаза, все время ходишь в очках, так как зрение -5.
  Ты сидела за компом и писала очередной фик. Подруга валялась у тебя на кровати и смотрела клипы на ноутбуке(на своем).
  -Химе, может пойдем косплеить?
  -м, я не против, чур я косплею Мису*
  Подруга засмеялась, представив тебя в розовом корсете и черной юбке, с 2 хвостиками.
  -казааааа ґґ, тогда я Сакуру
  Она злобно захихикала, что не предвещало ничего хорошего. Ты сделала вид сто тебя тошнит, а потом вы вместе засмеялись. Ты живешь в двухэтажном доме, с мамой, иногда у тебя ночует подруга. Комната в темных тонах, двухэтажная кровать, Ноутбук на тумбочке, и большой шкаф.
   Ты сидела под деревом и что то с умным видом строчила.
  -Химе, тут тоже косплейщики, давай с ними познакомимся?
  -агаґ, только оружее оставьґґ
  КотЭ кивнула и оставив перед тобой все оружие, пошла знакомиться, вдруг визг. Ты вздохнула и зыркнула на этих самых косплейщиков, вродь ниче особого. Тут ты посмотрела на красноволосого.
  -Химе, спаси, они реальные!!!
  -агаґґґ
  Ты взяла все оружие и подошла к ним.
  -давайте реще, а то мне еще фанф дописывать
  -а мы где?
  -в лесу, гони деньги за мой ответ на твой вопрос .
  Все в капле. Мимо вас проходил твой бывший. Ты спряталась за Сасори и молилась что бы он тебя не нашел.
  -КотЭ? ты ведь вроде была у Химе
   Мимо вас проходил твой бывший. Ты спряталась за Сасори и молилась что бы он тебя не нашел.
  -КотЭ? ты ведь вроде была у Химе
  Брат ґґ недоверчиво покосился на акацук и огляделся.
  -А..она это...за ...за чипсами пошла, ага ґґ.
  Брат вздохнул, а Лерка понула тебя под зад так, что ты вылетела из-за спины Сасори.
  -барашек
  -Уже вернулась
  -Нам надо поговорить
  Он взял тебя за руку и встал на одно колено.
  -Я хочу попросить у тебя прощения и возобновить отношения
  Подруга решила придти тебе на помощь.
  -(обращась так, что бы слышали только акацуки)Так народ, надо выручать Химе , Сасори, притворись что ты её парень
  Сасори в шоке стал отходить.
  КґотЭ таким же волшебным пендалем выпнула Сасори что он подлетел к тебе и обнял за талию.
  -прошу прощения, но она моя девушка .
  Ты в шоке.
  -а..э..я больше не буду лезть в твою жизнь
  Он чуть не заревел и умчался куда то в глубь леса
  Ты повернулась к Сасори и улыбнулась.
  - спасибо за помощь, Данна, но не стоило... Я бы просто сказала ему все что думаю...
  Парень кивнул в сторону твоей подруги, ты вздохнула.
  -Вам есть где жить, дорогие мои тунеядцы алкоголики?ґґ
  Все отрицательно покачали головой. Конечно были не все акацуки, а только Дей, Сасори, Итачи и Хидан. Что было странно, так это то, что он не разу не сматерился. ты вздохнула и взяв Сасори за руку, повела к себе домой.
  т.м-придется тырить от матери, ну ниче переживу....
  Ты улыбнулась своим мыслям и поспешила, что бы твой клад никто не обнаружил. Придя домой ты быстро всех разместила у тебя в комнате и пошла всем делать чай. Сделав чай ты принесла им и заметила что онм дергают твою гитару.
  -А ну не трогать, екарный бабай!!!!!
  -Что это такое!?
  -Гитара...Я играю в группе
  -съиграй что нибудь
  У Сасори и Дея в глазах появился интерес, что было неподобаемо странно. Ты решила съиграть перву песню вашей группы которую вы тупо долго учили и сперли. 4 апреля - новая весна.
  -День застыл строкой.
  В новой песне мой апрель.
  Всё забрал с собой,
  Словно выставил за дверь нас.
  Да, я всё же ждал тепла.
  Да, но я не знал -
  Она так быстро пришла,
  Она всё забрала.
  
  И эта новая весна нам не вернёт
  Всё, что мы растеряли.
  Кто знал, что новая весна
  Тебя убьет.
  Нет, мы не знали.
  
  Ночь спаси меня
  Скрой от этих глаз.
  Прочь, прочь. Бежать, бежать. В тенях, в тенях.
  В самый последний раз.
  Но, закрывая глаза, ты ушла
  Ничего мне не сказав.
  Закрывая глаза, ты ушла...
  
  И эта новая весна нам не вернёт
  Всё, что мы растеряли.
  Кто знал, что новая весна
  Тебя убьет.
  Нет, мы не знали.
  
  Раскрасить небо во все цвета
  Для тебя, для тебя.
  Зачем мне новая весна
  Без тебя? Без тебя нет меня...
  Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна? ___________________________________________________________________________________________ Химе - с яп. Принцесса Наруто - Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) - манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокагэ - главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения. Анимешница - Отаку (яп. おたく или オタク) - человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги[ Акацуки - Акацуки (яп. 暁?) - организация, собравшая в себе главных антагонистов манги и аниме-сериала 'Наруто'. Дословно её название означает 'рассвет', но омофонически похоже на словосочетание 'красная Луна'. Согласно сюжету произведения изначально создана ниндзя селения Дождя во время проходившей войны, но впоследствии реформирована Тоби в преступную группировку. Миса - Миса Аманэ (яп. 弥海砂 Аманэ Миса?) - героиня манги, аниме-сериала и фильмов 'Death Note'. Известная фотомодель, выигравшая конкурс 'Выбор читателей' в журнале '18'. По фильму - популярная телеведущая. Мало кто узнал бы в ней убийцу, устроившего переполох на телестудии 'Сакура ТВ', второго Киру. Благодарная Кире за наказание убийцы своих родителей, она готова пойти на всё, чтобы найти его. Влюбившись в Ягами Лайта, она дважды совершает сделку с богом смерти, чтобы получить Глаза Бога Смерти и быть полезной ему. Часто говорит о себе в третьем лице, называя себя 'Миса-Миса'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"