Muller Julia : другие произведения.

Потерянный...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек потерянный в вечности. Его спутник ветер. Он не понятый миром живых и не принятый миром мертвых. Его мысли бесконечная череда звездных потоков, вспыхивающих и гаснущих, возрождающихся и уходящих совсем. Даль, он знает каждый ее уголок, в ее горизонте он растворялся не один раз. На его пути встречаются множества женских обличий: боль, сокрушительница, пытающаяся поразить, быть победительницей; легкость, дающая глоток свежести, ускользающая, как только ты к ней приближаешся; ночь, покровительница; луна, любовница; мечта, желаная и не достижимая... Он чувствует, он видит, знает, понимает, созерцает... но видят ли его... увы, но он для всех изгнанник. Ночь его время, где нет вопросов, нет людских укоров. Есть тишина, луна, способная быть страстной и любить, помочь забыть о том, что скоро, наступит день и свет его вновь обнажит все раны. Сон, мимолетный друг на переходе, сквозь ночь в пространство дня, за ним возможность есть укрыться. Не долгий сон, даст силы и подарит легкость, минуты с этой вечной пеленой, прозрачной, нежной словно шелк. И снова путь к той дорогой и столь желанной, мечте. Не помня где и сколько времени провел, идя быть может и по кругу, орбит, планет, лесов, полей. озер и рек, сквозь, напрямую, вновь наискосок, он верит что найдет, дойдет, хоть потерялся в вечности, в вселеной. Вселенная, единственная, кто открыла двери и пустила в дом, не спрашивая, кто он и откуда. По ней пройдет он тысячу лет, но обязательно найдет свой путь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"