Muller Julia : другие произведения.

Тишина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда так хочется спокойствия и тишины, когда можно услышать звуки, заглушаемые привычной суетой дня...

   Тишина, нет ни звука. Тишина, сквозь нее слышны шорох, ветер, шаги, капли дождя, треск поленьев в камине... Состояние созерцания и раздумья, она подвижна и наполнена естественными звуками, ощущение ее присутствия. Тишина - опустошенность, печаль, слезы, одиночество, утрата... Тишина - спокойствие, созерцание, легкость, бесконечность, пространство медленно наполняется твоими ощущениями, образами, пройдет немного времени и произойтет единение тишины и тебя. оно будет дополнено лишь образами и приятными слуху звуками. Блаженство, благодать, иллюзия граничащая близко с реальностью. Желание проникнуть именно в эту тишину, сохранить ее как можно дольше, получить от нее и дать ей возможность заполнить тебя. Зачем? Может это своеобразное достижение определенной гармонии, расслабление, уход от действительности, разговор с собой на уровне не столько слов, сколько образов и звуков, собственных ощущений. Ощущения то, что позволяет познать. Познание себя посредством тишины, ее тонкостей, хрупкости и способности впитывать, вбирать окружающее.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"