Лебединская Юлиана : другие произведения.

Альфа-Чезаре (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Рассказ о настоящей любви в мире, где правят женщины, но не угасает надежда на встречу с настоящим Мужчиной!

    Антология "Феминиум", "Снежный Ком М",2011

  
  Танна проснулась за пять минут до звонка будильника. Как всегда, впрочем. Ужасно, когда в твой сон врывается резкое и назойливое "д-з-з-з-зынь!", стало быть, надо его опередить. Она потянулась. За стенкой тут же заворочалось, зашуршало, стукнула дверь и¸ спустя секунду, в комнату ворвался омега. "Почему он до сих пор здесь?", -утреннее одиночество Танна любила чуть ли не сильнее всего на свете. Борис это знал. И все равно посмел явиться на глаза.
   - Хочешь кофе?
   "Хочу, чтобы ты убрался", - собралась ответить Танна, но омега так жалобно смотрел... Она милостиво кивнула. Воздыхатель уточнил, желает ли она кофе с сахаром или со сливками, большую чашку или маленькую, и, наконец, отчалил на кухню. Да, с гаммами было проще. Захотела секса - позвала. Поимела - выставила за дверь. И все довольны. За небольшим исключением. А этот... Нет, предыдущие ночи она и его выставляла, но вчера он засиделся допоздна, а потом - боялся идти в темноту. Что поделаешь, смелостью ни гаммы, ни омеги никогда не отличались.
   Танна села на кровати, натянула халат. Сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Отключила проснувшийся будильник, потянулась к ноутбуку. Что у нас с фотографиями Марины Кэй? Прессекретарша певицы обещала выслать их еще вчера, но эта фифа... Ни слуха, ни голоса, а туда же - в звезды. Запрос на фотосессию - на уровне директора издательского дома! Где это видано? Послать бы паршивку куда подальше, но публика ее за что-то любит. Впрочем, Танна уступила не из-за публики, а из уважения к матери Марины - Тереза Кэй была настоящей примой. И настоящей альфой, не то, что доченька. Та-а-ак! Танна открыла почту. Есть фоточки. А где же эксклюзив? Конкуренты недавно печатали эту фотосессию. И эту - тоже. Паршивка попсовая!
   - ...и бутерброд.
   - Что?! - Танна вздрогнула. Она успела забыть о госте.
   - Говорю, я тебе к кофе бутерброд сделал, - омега попытался поцеловать ее в ухо, Танна уклонилась.
   - Спасибо, Борис, - машинально взяла чашку, отхлебнула.
   К слову о конкурентах. О чем тут пишет "Мэнс Лайф"?
  - Цветы полить? Или пол?
  - Что - пол?
  - Помыть.
  - Нет, спасибо.
  "Мэнс Лайф". На прошлой неделе ее заместительница начала переговоры о покупке этого издания. Цифры обещают, что приобретение станет прибыльным. Но у Танны принцип: прибыльное должно быть еще и качественное. Насколько это позволяет глянец. Та-а-ак, пять рецептов одного борща, с леди в постели - знай, когда остановиться, интервью с омегой, занявшим руководящий пост. Пожалуй, достойное приобретение.
   Танна скосила глаза. Борис лежал на краю кровати и сверлил ее обожающим взглядом. Уходить он собирается или нет? Ах да! Деньги!
   - Деньги в верхнем ящике.
   Омега бросился к уже знакомому ему шкафчику. Танна тихо фыркнула. Конечно, сегодня - конец недели. Кто же уйдет без вознаграждения? Впрочем, омега никогда не притрагивался к заветному ящику, как, впрочем, и другим вещам, без разрешения. В отличие, от его предшественника-гаммы - мерзкого воришки едва не оставившего Танну без копейки. Что с них возьмешь? Жалкие, ни на что не способные, существа.
   Альфа отмахнулась от дурных воспоминаний и с удивлением увидела, что Борис по-прежнему не торопится прощаться. Пересчитав купюры, он вернулся на диван и продолжил взирать на нее влюбленными глазами.
   - М-м-м. Чем собираешься заняться? - поинтересовалась Танна, не отрываясь от монитора.
   - Вообще-то, планировал провести день с тобой.
   - Мне надо работать.
   - Но Котенок! Сегодня же суббота!
   Танна презрительно скривилась. Конечно, ничего не делая и живя за чужой счет, можно и выходные соблюдать. Она молча отвернулась к ноутбуку. Спустя секунду сильные руки скользнули под халат, сжали грудь, потащили в теплый уют пушистого пледа и мягких подушек. Что за бестолочь?! Как можно не понимать элементарных вещей? То, что ночью приносит удовольствие, сейчас просто неуместно, а потому раздражает. Учишь их, объясняешь, все равно на голову норовят сесть. Танна попыталась вырваться, но Борис вцепился еще сильнее.
   - Нет. Моя! Сегодня ты только моя! Я целый месяц ждал.
   - Послушай, - ей, наконец, удалось освободиться, - если тебе нечем заняться, посмотри ТВ-фон или почитай книгу. Или - да - можешь помыть пол. А хочешь, сходи куда-нибудь, тут недалеко выставка 4D-картин открылась. Могу премиальные выдать. Только не мешай, пожалуйста!
   Борис отодвинулся и надулся. Впрочем, надолго его не хватило.
   - И сколько тебе времени надо, чтобы закончить работу?
   - Я не знаю.
   На этот раз он молчал дольше. Танна даже успела ответить на письмо двух редакторесс.
   - Мне уйти? - раздалось за спиной.
   "Надо же! Догадался!"
   - Да. Созвонимся на неделе.
   - На неделе? Ты и вечером будешь работать?
   - Вечером я встречаюсь с Лийной.
   Борис совершенно сник. Начал одеваться, запутался в штанах, долго расчесывался перед зеркалом. Периодически бросал на Танну обиженные, но в то же время полные надежды взгляды. Танна успокаивала себя тем, что еще минут пять, и она - свободна! Однако у порога случилось непредвиденное:
   - Ты меня не любишь! Вообще, ни в копейку не ставишь! - милый, обходительный Борис вдруг завопил не своим голосом. - Все время занята! Когда ни позвонишь, когда ни придешь. Не отвечаешь на смс-ки, на е-мейлы! Некогда тебе. Своим партнерам строчишь письма, а на меня не можешь отвлечься. Для Лийны время находишь, а для меня - нет. Целый месяц встречаемся, а еще ни разу толком не побыли вместе!
  - Мы были вместе каждую третью ночь, - Танна так растерялась, что принялась оправдываться.
  - Тебе только секс и нужен! Я тебя люблю! Люблю, понимаешь? А ты со мной просто трахаешься!
  Танна пожала плечами. Возразить было нечего. И незачем.
  - Почему ты не завела себе какого-нибудь гамму?
  - Я и сама уже думаю: почему? - к Танне начало возвращаться самообладание.
   - Я больше не стану этого терпеть!
   - Значит, расстаемся?
   Борис опешил. Видимо, не такого ожидал ответа.
   - Я... Я не могу без тебя.
   - Значит, созвонимся на неделе, - она потянулась к замку, но Борис преградил путь.
   - Скажи, что любишь меня! Я не уйду, пока не скажешь!
   Танна устало смотрела на представителя особи, которых когда-то называли "мужчинами". Особь тяжело дышала, шмыгала носом, будто готовясь расплакаться, и как-то невпопад топала ногой. А еще сжимала кулаки. Неужели, посмеет? Нет, он же - омега.
   - Я не люблю детей, - сказала, наконец, Танна. - Особенно, великовозрастных. До связи!
   - Ты такая же, как и все женщины! - Борис ударил кулаком в стену и выбежал из квартиры. Танна с облегчением вернулась в комнату, села в релаксирующее кресло. Вдох-выход, потянуться, отключить внутренний диалог, еще раз - вдох... А вот теперь можно и поработать.
  
  Продолжение читайте в антологии "Феминиум"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"