Юлия, Владислава : другие произведения.

Одной породы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Закончен! Мой День Рождения. Я совсем не ожидал, что в эту ночь моя жизнь повернется на сто восемьдесят градусов. Не слушая опытную шаманку, противореча ей и самому себе, пытался доказать что любви нет. По крайней мере, для меня. Я не знал этого чувства, пока не увидел ее. Мою рыжую лисицу. Я полюбил ее сразу же, да и как можно остаться равнодушным к такой женщине. Она сильная, храбрая и моя... О чем не переставая твердил мой ягуар. А вот сама плутовка решила совсем иначе, она решила просто использовать меня, оставив на утро одного в холодной постели. Но со мной такое не пройдет, я найду тебя, так и знай.




    БОНУС К СЕРИИ "ЯГУАРЫ"! ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ)


  Эрик
  
  Сегодня мы с ребятами решили оторваться в клубе в честь моего Дня Рождения. С момента, как мы разобрались с этим ублюдком Кайлом прошел уже месяц, и все те события теперь казались каким-то кошмаром, словно всего этого и не было. Зато все мои друзья нашли свои половинки и счастливы. Конечно, немного непривычно, когда все по парам и прошлые загулы с тем же Ником прекратились. Всегда обидно терять боевого товарища. С другой стороны, мне больше достанется.
  - Сегодня ты ее встретишь, - хохотнула Луна, когда мы заходили в клуб к Лайле.
  - Что? - непонимающе спросил я, но девушка сделала вид, что ничего не слышала и юркнула в здание клуба. - Эй, Луна! Луна, стой! - испугался не на шутку ее очередного пророчества, которыми она теперь сыпет как из рога изобилия, и попытался угнаться за ней, но меня перехватил Ник.
  - Расслабься, друг. Ты попал и этого не изменить, - расхохотался он и, сделав удушающий прием, взъерошил мне волосы.
  - Да пошел ты, Ник! Все это брехня, - недовольно пробурчал и оттолкнул его.
  - Брат, ты слишком сильно напрягся, расслабься и получай удовольствие, это не так уж и страшно, а по большей части очень даже приятно, - посмотрел он с любовью на Луну, которая уже вместе с Алексой и Элли уселась на диванчики и о чем-то с ними шепталась. Как только все трое уставились на меня довольными и ехидными взглядами, я понял, что разговор идет обо мне. Бессильно зарычав, направился к бару.
  Уверен, Луна просто пошутила. У них у всех сейчас мода пошла подтрунивать над моим разгульным образом жизни. Вот и в этот раз Луна просто решила поиздеваться и напугать меня. И ничего у нее не выйдет, потому что я буду вести себя как обычно и больше никакой реакции не дам. Сейчас найду какую-нибудь умопомрачительную красотку и всю ночь буду доказывать ей, что она встретила того единственного, после которого так хорошо ей уже не будет. Твою мать! Вот это оговорочка! Выпить! Срочно выпить!
  Подбежал к барной стойке и сразу заказал двойной виски. В один глоток опрокинул его в себя и тут же заказал следующий. Луна все-таки вывела меня из себя. И как у нее это получается? Сказала одну фразу, и я как с ума сошел. Буквально кожей чувствовал, что сегодня встречу ЕЕ. Это все эти шаманские штучки и самовнушение.
  - Эй, именинник, ты нас позвал для того, чтобы мы праздновали твой День Рождения без тебя? - подошла ко мне Алекса. Она светилась от счастья. С тех пор, как они помирились с Таем, тот только и делает, что каждый день пытается ей доказать свою неземную любовь и устраивает ей романтические сюрпризы. Тот еще подкаблучник, не ожидал от него такого. Поморщился, вспомнив последний сюрприз для Алексы. Еще же и нас заставил в этом участвовать. Пришлось потрудиться весь день, чтобы посадить целую клумбу цветов, написав ими имя Алексы. А затем еще и тащиться вглубь леса, чтобы запускать фейерверки, а ночи сейчас стали прохладнее.
  - Я просто хотел выпить, - недовольно пробурчал, возвращаясь мыслями в клуб. После пророчества Луны не хотелось идти к друзьям. Сейчас точно начнутся очередные подколки с их стороны, а я настроен сегодня веселиться.
  - Пойдем, Эрик. Луна не хотела тебя расстраивать, - понимающе произнесла Алекса и потащила меня к остальным.
  - Причем тут она? Я бы и сам пришел, - настроение упало ниже плинтуса. Я еще слишком молод, чтобы заводить серьезные отношения. Да и вряд ли я смогу быть верным одной единственной женщине. Я вообще сомневаюсь, что смогу когда-нибудь полюбить. Для меня это чувство всегда было каким-то мифическим что ли. У меня был перед глазами пример моих родителей, да и друзья тоже многое прошли и остепенились, но во мне никогда не загорался этот огонь, словно у меня нет сердца. Единственное, что я испытывал к женщинам - влечение, похоть, страсть, но ни одна из них не смогла найти отклик в моей душе. Каждую я забывал тут же, как получал желаемое. Наверное, мне не суждено любить.
  - С Днем Рождения, Эрик! - подняли наполненные бокалы ребята, как только мы с Алексой уселись за наш столик.
  - Спасибо, друзья! - чокнулся с ними стаканом и залпом выпил янтарную жидкость. - Эй, Стеф, - наклонился к другу. - Ты не одолжишь мне ключи от квартиры своего отца?
  - Ты уже успел найти очередную жертву? - удивленно выгнул брови друг, но ключи, все же, достал.
  - Еще нет, но когда я ее найду, то не хочу тратить время, - подмигнул ему и выхватил из его рук ключи.
  - Ты неисправим, Эрик. Но сегодня все закончится, - рассмеялся Стеф и похлопал меня по плечу, увидев мой испепеляющий взгляд, только добавил. - Что? Так сказала Луна, а я привык доверять ее словам.
  - Все, развлекайтесь, голубки, а я на охоту, - не стал реагировать на очередной выпад друга.
  - Даже не посидишь с нами? - хитро прищурилась Алекса, а у самой выражение лица настолько предвкушающее, что мне не по себе стало.
  - А что мне тут с вами делать? Вы все по парочкам, а я...
  - Иди уже, бабник. Сегодня... - опять взялась за свое Луна, но я не собирался дослушивать ее до конца, поэтому демонстративно закрыл уши и трусливо сбежал. И что она ко мне прицепилась? Сзади послышался заливистый смех ребят, который еще больше меня разозлил. С чего, вдруг, они так радуются? Неужели, правда, думают, что я могу влюбиться с первого взгляда? Да это же бред.
  Я снова обосновался у барной стойки. Облокотился на нее спиной и принялся осматривать танцпол, заполненный прекрасными девушками, которые призывно двигаются и ждут, когда же их завоюют. Я никак не мог определиться в своих предпочтениях. Сегодня мне хотелось чего-то особенного, но ни одна из девушек не вызвала дикого желания.
  - Коктейль "Летний бриз", пожалуйста, - послышался рядом сладкий голосок, от которого внутри все перевернулось, а в паху болезненно заныло. Вау, если эта крошка так завела меня одним своим голосом, то что же со мной будет, когда я увижу ее?
  Медленно повернулся на манящий голос и увидел перед собой рыжего дьяволенка с озорными янтарными глазами. Ее огненные локоны струились пышным водопадом до самой поясницы. Я никак не мог насмотреться на нее. Ее идеальная фигурка будила во мне первобытные инстинкты. Мне было плевать на людей вокруг, хотелось взять ее прямо здесь и сейчас. В голове проносились картинки наших оголенных тел, сплетенных воедино, а в ушах стояли стоны этой лисички, которые я буду выпивать из ее губ яростными поцелуями. Я даже прикрыл глаза, представляя во всех красках этот момент. Она ягуар, что безмерно меня порадовало, значит, такая же страстная, как и я.
  Когда же я открыл глаза, незнакомки рядом уже не было. Как? Как я мог ее упустить? Ну, уж нет, от меня так легко не скрыться. Запах незнакомки я ни с чем не перепутаю. Этот нежный аромат... Немного мяты, смешанной с белым чаем и лепестками жасмина. Казалось, он окутал меня с ног до головы и впитался в каждую клеточку тела.
  Несколько минут я искал ее глазами, принюхивался, но чужие запахи сбивали меня. Однако я знал, нутром чувствовал, что она где-то рядом. Если я выбрал себе жертву, то она никуда не скроется. Я умею быть настойчивым и добиваться желаемого.
  Внезапно заиграла задорная мелодия, а в толпе появилась ее огненная макушка, которую я ни с кем не спутаю. Я стоял у барной стойки, как громом пораженный. Ее призывный танец, плавные движения и необыкновенная грация заставили меня замереть, любуясь красотой девушки. Она была какая-то особенная. Раньше я бы уже давно подошел к ней и уверенно увел отсюда в более укромное местечко. Но сейчас... Твою мать, я боялся подойти к этой невероятно красивой девушке, которая чем-то отличалась от других.
  "Моя!" - рычал внутри ягуар и толкал в направлении девушки. Он не понимал, почему я жду и до сих пор не овладел ей. Вот только реакция зверя меня удивила. Еще никогда он так собственнически ни к кому не относился. Да, он, как и я любил развлечься с хорошенькой самочкой, но после этого тут же терял интерес, а сейчас... Неужели Луна оказалась права? Этого не может быть! Не может, и все! Это просто желание, которое тут же исчезнет, стоит мне заполучить эту малышку в свои объятия.
  Я наблюдал за ней и, как идиот, не мог даже пошевелиться. Да что там говорить, я даже дышал через раз и ловил каждое ее движение. Она будто светилась каким-то непередаваемым светом, который освещал все и всех вокруг. В штанах стало совсем тесно. Казалось, еще немного и я взорвусь от дикого желания, но я не двигался, лишь представлял, как сорву с рыжей ее тесные джинсы, подчеркивающие длинные стройные ножки, как освобожу ее от тесного топа и припаду губами к ее упругой груди, а следом покрою поцелуями ее плоский животик. Как буду терзать ее своими ласками до тех пор, пока не начнет умолять меня взять ее.
  Музыка сменилась на медленную, и я понял, что должен действовать, пока кто-то другой не преградил мне путь. Хотя чего я боюсь, любой, кто дотронется до этой крошки, может считать себя трупом. Никому не позволю даже приблизиться к ней. Сегодня она моя!
  "Моя! Возьми! Возьми!" - снова рыкнул ягуар, подталкивая меня к действию. В этот раз не стал ему сопротивляться и направился к своей добыче. Девушка повернулась ко мне, и наши взгляды встретились, прожигая друг друга огнем страсти. Да, она тоже хочет этого. Я вижу, как зажглись опасные искры в ее глазах. Девушка призывно закусила губу и поманила меня пальчиком. Как все просто. Так происходит всегда. Стоит мне посмотреть на желанную девочку, как она падает к моим ногам и позволяет делать с собой все, что я захочу. Усмехнулся ей в ответ.
  - Здравствуй, - выдохнул в губы рыжей лисе, прижимая к себе. Я хотел ее до одури и еле сдержался, чтобы не утащить прямо сейчас в уютное гнездышко Стефана.
  - Эрик, гроза невинных дев. Неужели я удостоилась такой чести? - томным голосом, лишающим разума, ответила она. Вот это да, так она знает меня? Почему же я ее ни разу не видел? Такую красотку я бы ни за что не пропустил.
  - Мы знакомы? - напрягся я, понимая, что в любой момент рыбка может ускользнуть.
  - Нет, не знакомы, но я наслышана, - хохотнула она, прижимаясь ко мне все теснее.
  - И как же зовут ту, которая похитила мое сердце? - включил свое обаяние на полную катушку, поглаживая нежную кожу, забравшись под облегающий топ девушки.
  - Давай без имен, красавчик. Мы оба хотим одного и того же, зачем все усложнять? - приблизилась он вплотную к моим губам и прикоснулась к ним легким поцелуем, от которого у меня просто крышу сорвало. Такие сладкие манящие уста, я не мог больше сдерживаться, сжал талию девушки и начал терзать ее губы, кусая их и мучая. Припал к ним, словно к источнику, от которого не в силах оторваться.
  - Уйдем отсюда? - выпалил, как только смог заставить себя оторваться от нее.
  - Какой ты быстрый. Но мне это даже нравится. Идем, - легко согласилась девушка. Я взял ее за руку и повел за собой. Ягуар внутри метался из стороны в сторону от предвкушения. Казалось, что он хочет эту рыжую бестию еще больше, чем я. Мне пришлось призвать всю свою силу воли, чтобы не перейти на бег. Это было невыносимо. Пусть до квартиры Стефана идти всего пять минут, но для меня они показались самой страшной пыткой. Только страстные поцелуи по дороге скрашивали безумие, которое огромной волной накрывало сознание и еще сильнее разжигало пламя страсти между нами.
  Мы в прямом смысле не могли оторваться друг от друга. Эта рыжая сводила меня с ума своей страстностью и чувственностью. Еще ни одна женщина так не действовала на меня, еще ни одну я не хотел настолько дико и неистово. Она словно какой-то наркотик, вкусив которого, хочешь больше и больше.
  Когда мы, наконец, ввалились в квартиру, я подхватил рыжую на руки и, не отпуская ее губы, донес до кровати. Аккуратно положил ее и накрыл своим телом.
  В какую-то долю секунды я сорвал с нее одежду и начал проделывать с телом рыжей, о чем мечтал еще в клубе. Я исследовал каждый миллиметр ее бархатистой кожи. Доводил ее до умопомрачения своими долгими тягучими ласками, вырывая из прекрасного ротика громкие стоны наслаждения, которыми она возбуждала меня еще сильнее. Хотя казалось, что сильнее хотеть кого-то уже невозможно. Она царапала мне спину своими ноготочками, кусала мои губы до крови, а после зализывала место укуса, доводя меня этим до какого-то бешенства. У меня в прямом смысле помутился рассудок. Еще никогда в жизни предварительные ласки не доставляли мне такого удовольствия.
  Я, словно, пытался растянуть миг нашей близости на целую вечность. Поэтому уделял особое внимание каждому миллиметру этого прекрасного тела. Ягуар внутри сладко урчал и жмурился от удовольствия, так же как и зверь незнакомки. Подобное происходило впервые, но меня это ни капли не смутило, наоборот, сейчас я чувствовал особое единение со своим зверем, который упивался своей властью над выбранной им самкой. Я словно издевался над ней, поскольку запах ее желания заполнил собой всю комнату, я чувствовал, что мои ласки уже перешли в стадию сладкой пытки. Она хочет, чтобы я взял ее, а ее стоны становятся все громче и громче.
  - Эрик! - вскрикнула она, содрогаясь от волны оргазма и впиваясь своими пальцами мне в волосы.
  - Да, детка, кричи для меня, не сдерживайся, - упиваясь ее наслаждением, шептал охрипшим голосом.
  - Я хочу тебя, Эрик, пожалуйста, - обессилено выдохнула она, умоляя меня войти.
  - Скажи свое имя, - прорычал я и навис над ней, прикасаясь головкой члена к ее сладкой промежности.
  - Эрик, не надо, - кусая губы от невыносимого желания, произнесла она, но я не собирался сдаваться. Мне нужно было знать, кто она, потому что я не собирался отпускать ее.
  - Твое имя, - выдохнул ей в губы, и припал к ложбинке на ее шее, медленно проводя языком. За то время, что исследовал ее тело, нашел эрогенную зону девушки, от которой у нее сносило крышу. Лишь одно легкое прикосновение, и она извивалась подо мной, умоляя о большем.
  - Лана, меня зовут Лана, - выкрикнула она и выгнулась от наслаждения, когда я, наконец, вошел в нее до упора.
  - Лана, какая же ты сладкая, Лана, - начал медленное движение, покрывая лицо своей красавицы короткими поцелуями. - Моя, теперь ты моя, - непроизвольно прорычал, даже не заметив, что сказал это вслух.
  - Никогда. Так. Не говори, - отчеканивая каждое слово, выдохнула она, продолжая сладко стонать подо мной, но это меня не устроило. Я хотел, чтобы она признала мою власть над собой, чтобы сама призналась, что больше никто и никогда не прикоснется к ней.
  - Ты - моя, запомни это, - рыкнул ей в губы и приник к ним властным поцелуем, лишающим воли. Я не собирался отпускать ее. Теперь я знал, что чувствовали Ник и Стефан. Это ощущение, когда ты готов весь мир бросить к ее ногам, лишь бы только она признала, что твоя, что больше никто и никогда не сможет доставить ей такое удовольствие, что отныне и навеки все ее мысли будут только о тебе. - Скажи это, скажи, - потребовал от нее и замедлил темп, растягивая каждое движение и пытая ее. Я знал, чего она хочет, знал, что добьюсь своего.
  - Нет, - продолжала она упираться, за что получила еще один яростный поцелуй, которым я будто пытался заклеймить ее. Она должна это сказать, должна признать очевидное, ведь я уже готов есть с ее рук и валяться у нее в ногах, лишь бы только она произнесла эти два слова.
  - Я могу бесконечно терзать тебя, сладкая моя. До тех пор, пока ты не признаешься, - угрожал ей, выпытывая заветную фразу. - Скажи это! Скажи, что моя!
  - Твоя! - не выдержав, выкрикнула она, обхватывая меня ногами и надавливая, чтобы я вошел глубже.
  - Скажи еще раз! - прорычал ей в губы, не давая получить желаемое.
  - Твоя, я твоя, Эрик, - прошептала она так тихо, словно открыла мне самый главный секрет, при этом гипнотизируя меня омутом янтарных глаз.
  Этот момент послужил спусковым крючком. Я отпустил себя и своего зверя, после чего мы долго доказывали Лане, что больше никто не доставит ей такого удовольствия. Только в моих руках она будет биться в судорогах от невыносимого наслаждения. Отныне только я буду прикасаться к ее бархатистой коже и целовать эти сладкие алые губки, припухшие от моих ласк, только я буду называть ее своей.
  Я словно расцвел. Для меня эта ночь стала откровением. Я понял, что больше не смогу даже посмотреть в сторону другой женщины, потому что эта рыжая бестия забралась мне под кожу и прокралась в самое сердце, поразив его своим неповторимым образом. Этой ночью мы занимались любовью, дикой, страстной и необузданной любовью на грани сумасшествия. Я подарил Лане множество оргазмов и наслаждался ее изнемогающими стонами, доводил ее до исступления своими ласками и снова завладевал ее шикарным телом, пока мы без сил не откинулись на подушки. Прижав ее к себе, уснул мертвым сном. Решил, что поговорим обо всем завтра. Все завтра. Глаза закрылись сами собой. Я уснул мгновенно. Мне даже ничего не снилось, только спокойная темнота.
  
  Утро застало меня врасплох. Открыв глаза, я обнаружил, что Ланы рядом нет. Принюхался и понял, что и в квартире девушки нет. Что за... Вскочил резко в кровати.
  "Спасибо, красавчик, слухи о тебе оказались правдивыми. Ты был великолепен. Предупреждаю сразу, имя не мое. Не ищи меня. Целую, твоя Лана" - нашел записку на тумбочке и, прочитав ее, злобно зарычал.
  Я нервно метался по комнате и понимал, что меня нагло использовали. Сердце прострелило невыносимой болью, я чувствовал себя каким-то ничтожеством. А еще хуже было то, что теперь я понимал абсолютно всех девушек, которых до этого использовал точно таким же способом. Да и Лану, точнее эту девушку, я по началу просто хотел и не планировал что-то серьезное. Но я же чувствовал ее взаимность, видел, как горели счастьем ее глаза, с каким наслаждением она отдавалась мне. А оказалось, что она просто хотела секса... У меня это совсем не укладывалось в голове. Разве можно так мастерски притворяться? Она оказалась мной, только в женском обличье! Зарычал уже в голос. Твою мать! И что мне теперь делать?!
  Я был готов на все ради нее, хотел связать с ней свою жизнь, не смотря на то, что знаком с ней всего несколько мгновений, а она посмела ударить меня моим же оружием. Нет, так дело не пойдет! Я ее из-под земли достану. Она не сможет убежать от меня. Я найду эту рыжую вертихвостку и запру в своем доме. Больше ни на шаг не отпущу от себя. А еще лучше прикую к себе наручниками, чтобы у нее даже мысли не было снова сбежать.
  "Мне нужна Луна. Срочно нужна Луна" - вдруг всплыла первая ясная мысль.
  Не теряя времени, быстро оделся и понесся в стаю к Нику. Я гнал, как сумасшедший, подрезая и обгоняя многочисленные машины. Вдогонку мне неслись недовольные сигналы машин и ругань их хозяев. Но сейчас я не обращал на это внимания. В голове крутились воспоминания этой ночи. Мне не хватало воздуха от страха, что Луна откажется мне помочь. Да я готов на коленях перед ней ползать, лишь бы она сказала, где искать мою девочку. Сердце разрывалось от разлуки с ней. Плевать, что она так поступила, я ее прощу, но только один раз. В будущем я не предоставлю ей шанса провернуть что-то подобное. Она будет моей и точка.
  Влетев на территорию Ника и направился прямиком в его дом, не разбирая дороги. Только бы они были дома.
  - Эрик? - открыл дверь явно только что проснувшийся друг. - Ты чего?
  - Мне нужна Луна, - выпалил на одном дыхании и, оттолкнув Ника, ворвался в дом и бросился прямиком в спальню к друзьям. Плевать, что она спит, когда у меня такая катастрофа.
  - Эй, ты с ума сошел? Куда ты ломишься? - взревел друг и, схватив меня за локоть, развернул на сто восемьдесят градусов, после чего припечатал к стене и прожег грозным взглядом. - Что тебе надо от Луны? - угрожающе прорычал он, а в воздухе распространился запах его ревности.
  - Остынь, Ник. Мне нужно...нужно, - начал мямлить что-то невнятное. Я находился в таком состоянии, что не мог сказать что-то связное.
  - Ну? - начал закипать друг, отращивая когти.
  - Ник, отпусти его, - послышался насмешливый голос Луны.
  - С чего бы это? Или ты его ждала? - метнул он в нее грозный взгляд.
  Луна на это только рассмеялась и сказала, что кое-кому нужно поменьше выдумывать. Она подошла к мужу и положила свою ладонь ему на руку, заставляя отпустить меня.
  - Луна...
  - Ник, Эрик пришел совсем по другому поводу, и сейчас ты в этом убедишься. Я люблю только тебя, глупыш, - чмокнула она его в щеку, после чего ее муж немного расслабился, но все равно подозрительно косился в мою сторону.
  - Я слушаю тебя, Эрик, - загадочно улыбаясь, произнесла Луна, когда мы сели пить чай у них на кухне.
  - Я даже не знаю, как это сказать, - замялся. Больше всего бесило то, что эта хитрая шаманка прекрасно знала, зачем я пришел, но при этом ждала, когда я скажу это сам.
  - Ну, - все еще прожигая меня грозным взглядом, поторопил Ник.
  - Луна, ты же знаешь ту девушку, с которой я вчера... - запнулся, не зная, как назвать то, что было между мной и рыжей.
  - Ты встретил свою суженую и упустил? - снисходительным тоном спросила она, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться.
  - Значит, тебе смешно? - с горечью выдохнул я. - Зря я пришел сюда, - встал со стула и направился к двери. Тоже мне друзья. Неужели она не видит, как мне хреново?
  - Эрик, подожди, - вскочила Луна и схватилась за мою руку. - Прости, я не хотела тебя обидеть, - усадила она меня обратно.
  - Луна, я не могу без нее. У меня как будто сердце вырвали, понимаешь? Я даже не злюсь, что она меня так прокатила. Просто помоги найти ее, - откровенно признался я. Плевать, что сейчас они оба будут смеяться и злорадствовать над тем, что я попал в свои же сети.
  - Допустим, ты ее найдешь, и что дальше? - испытующе глядя на меня, спросила шаманка.
  - Я сделаю все для того, чтобы она стала моей. После этой ночи мне больше никто не нужен, только она, - уверенно ответил, за что получил довольную улыбку Луны.
  - Я же говорила, - самодовольно заявила она Нику.
  - Да, да, твоя взяла. Неделю буду готовить и мыть посуду, - недовольно пробурчал друг, а я совсем растерялся. Это что, мать твою, сейчас было?
  - Так, что здесь происходит? Немедленно объясните, - прорычал, сжимая руки в кулаки. Кажется, я начал догадываться. - Вы что, поспорили на меня?
  - Главное не это, а то, что ты понял для себя. Та девушка, которую ты ищешь, живет в нашей стае и сейчас находится дома. Я, думаю, если ты ее действительно любишь, то найдешь без особого труда, - хохотнула Луна и подбежала к Нику. - Ладно, любимый, можешь только готовить, посуду я и сама помою, - обняла она его.
  - Нет, уж, малышка, раз проиграл, значит, проиграл, - поцеловал он ее в лоб. - Ты еще здесь? - бросил он на меня насмешливый взгляд.
  Я тут же подорвался и бросился искать свою зазнобу. Теперь она точно не сбежит. Как только оказался на улице, жадно втянул носом воздух и тут же уловил до боли знакомый аромат, от которого колени тут же подкосились, а душа наполнилась невыносимым трепетом перед встречей. Ягуар рвался наружу, он хотел как можно скорее найти свою самку и наказать за плохое поведение. Очень сильно и сладко наказать.
  Я бежал, что есть сил по манящему аромату своей девочки. С каждым шагом моя улыбка становилась все шире и шире от осознания, что сейчас сожму ее в своих объятиях и больше никуда не отпущу. Я сделаю все для того, чтобы у нее даже мысли об этом не возникло.
  И вот я стою у нее на пороге и прислушиваюсь к каждому шороху. Сердце стучит так, словно сейчас проломит грудную клетку. Ладони вспотели, а на лбу появилась испарина. Еще никогда в жизни я не испытывал такого страха. А если она прогонит? Скажет, что я ей не нужен? Что тогда мне делать? Как добиться ее расположения? Я чувствовал себя каким-то сопливым подростком, у которого от страха трясутся коленки и прогрессирует заикание. Сейчас я отчетливо понимал, что от этой женщины зависит вся моя жизнь.
  Внезапно меня окатило мыслью, что я даже цветов не купил. Все случилось так быстро, что я совсем об этом не подумал. Осмотрелся по сторонам, в надежде найти хоть какую-то клумбу. Но ничего не было. И что же делать? Постучать и выпалить все до того момента, как она захлопнет дверь перед моим носом или все же сбегать за огромным букетом, чтобы доказать серьезность своих намерений? Я не знал, как правильно поступить и судорожно раздумывал над дальнейшими действиями.
  И вот, я уже решил пойти за цветами, как дверь резко распахнулась. На пороге стояла она...
  - Что ты здесь делаешь? - скрестила она руки на груди и оперлась плечом о дверной косяк.
  - Я...я... - совсем растерялся и в одно мгновенье забыл, что хотел сказать.
  Девушка лишь скептически выгнула брови, но захлопывать перед моим носом дверь не спешила. Значит, у меня есть шанс. Если я сейчас его упущу, то никогда в жизни не прощу себе этого.
  - Ты сбежала, - констатировал очевидное и выпрямился, копируя позу девушки.
  - Серьезно? А я даже не заметила, - деланно удивилась она, растягивая довольную улыбку.
  - Почему? - вот идиот, зачем? Зачем я это спросил?
  - Ты нашел меня лишь для того, чтобы это спросить? - никак не хотела она мне упростить задачу, но я сдаваться не собирался.
  - Нет, - уверенно перешел через порог, обхватил талию девушки и, занеся ее в дом, громко захлопнул дверь.
  - Ты что делаешь? - зашипела она, пытаясь вырваться, но я уже не мог выпустить ее из объятий, да и не хотел.
  - Ты моя, и второй раз сбежать у тебя не получится, - выдохнул ей в губы, пока она сердито пыхтела от возмущения, после чего накрыл ее уста сладким долгожданным поцелуем. Боже, это наслаждение ни с чем не сравнить. Она предприняла слабую попытку вырваться, но я тут же пресек ее, прижав девушку к стене своим телом.
  - А ты? - жадно глотая ртом воздух, спросила она, когда я нашел в себе силы оторваться от нее.
  - Что? - не понял о чем она. Разум затуманился от пьянящего поцелуя любимой.
  - Ты сказал, что я твоя. А ты, Эрик? Кому принадлежишь ты? - испытующе посмотрела на меня она.
  - Скажи свое настоящее имя, - потребовал, заключив ее лицо в плен своих ладоней и прислонившись к ее лбу своим.
  - Дилара, - тяжело дыша, ответила она.
  - Я твой, Ди, весь твой, любимая. Умоляю, скажи, что тебе нужен такой оболтус, как я, и ты сделаешь меня самым счастливым в мире человеком, - покрывая ее лицо короткими нежными поцелуями, прошептал.
  - Нужен... - успела она сказать только это слово, в котором я нуждался, как в глотке воздуха, но мне этого было достаточно. Запечатав ее сладкие губки поцелуем, я набросился на нее, как оголодавший зверь. И плевать, что всю эту ночь я держал свою девочку в объятиях, мне было этого мало, хотелось еще, еще и не выходить из спальни никогда. Наслаждаться ее нежностью и слушать ее стоны, которые звучали для меня словно самая проникновенная музыка.
  Мы потеряли счет времени и растворялись друг в друге, даря невероятное тепло и ласку. Это непередаваемые ощущения, когда любимая выкрикивает твое имя и дрожит от одного прикосновения, выгибается от удовольствия, которое ты даришь ей и умоляет не останавливаться. Я нашел свою женщину и теперь все, что было до этого момента, не имеет значения. Только она, единственное, что наполняет каждый уголок души непомерным счастьем и гармонией с самим собой. Не знаю, как я жил без нее.
  - Мне нужно отойти, - сказал Ди, когда мы, обессиленные, лежали на кровати.
  - Отойти? Куда? - испуганно спросила она. Глупышка, неужели думает, что я смогу ее бросить?
  - Я скоро вернусь, - поцеловал ее в лоб и, встав с кровати, быстро оделся.
  - Эрик...
  - Верь мне, любимая, - перебил ее и, подарив легкий поцелуй в губы, выбежал из дома.
  Хорошо, что на территории стаи есть все магазины, которые могут понадобиться. Сначала я вбежал в ювелирный и купил самое красивое кольцо с бриллиантом, а затем в цветочный, где выкупил все красные розы, что имелись в наличии, все сто девяносто девять штук.
  После этого, еле удерживая огромный букет, бросился к любимой. Незачем тянуть, я уже все решил.
  
  А в это же время в доме альфы у окна за занавеской притаились две фигуры.
  - Ну, что там? - спросила миниатюрная девушка, уже и так зная ответ.
  - Не знаю, выбежал из дома, - заговорщицки прошептал парень, как будто их кто-то мог услышать. - Подожди-ка, - недоверчиво выпрямился Ник, практически вжимаясь в окно.
  - Ну, не томи, - ударила его по плечу Луна. - Мне за тобой ничего не видно. Куда Эрик пошел?
  - Не может быть! - воскликнул Ник. - В ювелирный, - не отрываясь от окна, промямлил ее муж.
  - Я же говорила, - со знанием дела заявила Луна.
  - Да - да, - нахмурился Ник, увидев, как через какое-то время Эрик выбежал уже из цветочного магазина. Вернее самого Эрика не было видно. Только две ноги и огромный букет роз неслись по его территории стаи в направлении дома Дилары.
  - Вот видишь...
  - Да, вижу, - перебил ее Ник, смотря на победоносное лицо любимой. - Я уже понял, что это пустое дело. Больше никогда не буду спорить с тобой. Зачем? Если изначально проигрываешь.
  - Ну, дорогой. Не обижайся, - обняла его Луна. - Я же говорила, что пары могут сходиться и быстро. Не у всех бывает, как у нас или Алексы с Таем.
  - Ему просто повезло, - не сдавался Ник. - Удачливый засранец. Еще и заберет одного из самых преданных мне ягуаров.
  В ту ночь, когда Кайл захватил Луну с Алексой именно эта рыжая девушка - Дилара спасла его, убив врага за спиной. А после одна из первых выдвинула его кандидатуру на роль альфы. И вот теперь пришел этот оболтус и забирает ее.
  - Не расстраивайся, - усмехнулась Луна. - Эрик заслужил это счастье, как и Ди.
  - Знаю, - резко развернулся Ник с загадочной улыбкой на лице. - Так, любимая жена. Пойдем-ка в спальню, а то этот засранец еще и опередит нас с ребенком. От него можно чего угодно ожидать, - закинул он Луну на плечо и понес в комнату. Она уже даже не сопротивлялась, привыкнув к такому жесту мужа. Так он показывал ей свою любовь.
  
  Эрик
  
  Распахнув дверь ударом ноги, обнаружил растерянную девушку в коридоре. Когда она меня увидела, ее глаза расширились от удивления, наполняясь слезами. Я встал на одно колено и, чуть не уронив букет, достал бархатную коробочку и открыл ее.
  - Дилара, любимая, - обратился к девушке, которая ошарашено прикрыла рот своими ладошками, и уже не сдерживала слез счастья. - Знаю, это очень поспешное решение, но я не вижу смысла растягивать неизбежное. Ты наполнила мою душу светом, твой образ навсегда поселился в моем сердце и жизнь без тебя мне не нужна. Я хочу пройти вместе с тобой все оставшееся время, что нам уготовлено судьбой. Хочу воспитывать с тобой детей, путешествовать, состариться вместе и пронести нашу любовь через вечность. Прошу тебя, любимая, будь моей женой, - выпалил на одном дыхании дрожащим голосом.
  - Да, - просипела она и, рыдая от счастья, достала из коробочки кольцо и надела на свой пальчик, а я положил букет на пол и закружил Ди по комнате, не веря в свое счастье.
  - Ты сумасшедший, - прошептала она, тепло улыбаясь мне.
  - Да, я сумасшедший, который безумно в тебя влюблен, - прохрипел осипшим от волнения голосом и впился в губы любимой жадным поцелуем, которые она теперь будет дарить только мне одному.
  - А я люблю тебя. Только тебя. Всегда, - шептала она между поцелуями.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"