Юлия, Владислава : другие произведения.

Мой ягуар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Закончен! С самого детства я была белой вороной в стае. Ведь я дочь шаманки, а что еще хуже для любого оборотня дочь охотника. Только один мальчик всегда поддерживал меня. Он был мне другом долгое время. Обещал, что ничто не станет между нами. Но как только случился его первый оборот, Николас забыл о своих клятвах. Он жестоко предал меня. Даже не удосужившись сказать это в лицо. И мы покинули это место боли и унижений. Теперь я взрослая и сильная и пошла по стопам отца. Я стала охотником и не дам себя в обиду. Даже если мне снова придется встретиться с Ником и драться с ним плечом к плечу за свою жизнь и жизнь моей бывшей стаи. Враг ничто по сравнению с этими зелеными глазами, которые не отпускают меня до сих пор.




    Закончен. Часть текста удалена.


  Мой ягуар
  
  
  Пролог
  
  Свое детство стараюсь не вспоминать. Но сегодня...
  Сразу вспомнился момент с вечными болезнями, которые цеплялись ко мне. Постоянный насморк, кашель. И это все не так страшно, не будь я парнем. Надо мной все смеялись, а мальчишки никогда не звали меня играть вместе с ними. Это было жутко обидно. Только она смотрела на меня, как на своего друга. И так было долгое время.
  С Луной я чувствовал себя героем. Рядом с ней было тепло и спокойно. Особенно после той болезни, которая стала для меня роковой. Мы увлеклись плаванием в речке и сильно продрогли. Горячка не сходила четыре дня. Я совсем ослаб и уже не мог самостоятельно встать. Мама постоянно рыдала, ведь для нее я был надеждой. С самого рождения на меня почему-то вся стая возлагала слишком многое, а я не мог понять из-за чего.
  И вот, когда я уже чувствовал приближение костлявой, пришла верная подруга матери. Ее все взрослые почему-то называли Надеждой ягуаров, но нам никто не рассказывал эту историю.
  Ламия - альфа нашей стаи дала мне своей крови, при этом шепча слова на каком-то непонятном языке. Глаза ее в это время будто почернели, выглядело жутко, но после этого стало намного легче. Захотелось спать, а в соседней комнате мама шептала:
  - Ламия, ты уверена, что это поможет? Николас будет жить? - захлебывалась она слезами, пока отец ее успокаивал своими крепки объятьями.
  - Успокойся Айна, с ним все будет хорошо. Более того, духи видят его будущее. Николас будет красивым и сильным мужчиной.
  После этих слов я окончательно уснул.
  Следующая картинка уже с Луной. Я здоров и силен, меня, наконец, приняли мальчишки. Конечно, ведь сама альфа покровительствует мне. Но Луна почему-то ходит угрюмая и практически не разговаривает.
  - Эй, Луна, что-то случилось? Тебя снова обидели мальчишки? - усадил ее на крылечко нашего дома. - Ну же, скажи, и я им мигом накостыляю.
  - Ты стал, как они, - захныкала малышка с темными кучеряшками на голове. - Все время пропадаешь с другими ягуарами. Я больше тебе не нужна.
  - Нет, Луна. Ты говоришь глупости...
  - А раньше тебе нравилось, что я говорила, а теперь... - новый поток слез из ее карих глаз.
  - И сейчас нравится, и всегда будет нравиться. Ты - мой самый лучший друг. Ты же знаешь? Мы обещали, что всегда будем вместе. Или ты забыла? - взял ее маленькие ручонки в свои.
  - Точно? Ты не врешь? - с надеждой посмотрела она.
  - Не вру. Я обещаю, что всегда буду с тобой, а ты должна пообещать в ответ.
  - Всегда. Да, я тебя никогда не брошу, Николас...
  Ее последние слова отдались болью в сердце. После моего первого оборота. После того, как я и мои родные увидели моего черного ягуара, подарок от Ламии. После того, как другие мальчишки и девчонки также обернулись... Она уехала. Больше я не видел Луну. Она предала нашу клятву, бросила меня одного и даже не сказала, что родители ее увозят. Я бежал за машиной, выкрикивая ее имя, но она меня не слышала и даже не обернулась. С тех пор дружба для меня - пустое слово, есть только товарищи по охоте, играм, развлечениям. И толпа симпатичных девушек, готовых провести приятно время. А ее в моем сердце больше нет. Она мертва.
  А сейчас, спустя шесть лет, ее семья вернулась. И наши глаза встретились...
  
  Глава 1
  Луна
  
  - Слева, - голос надоедливых духов. Как же они достали своим шептанием. Я и сама могу справиться, но послушно уворачиваюсь от летящей в меня стрелы, которая со свистом проносится мимо уха.
  Я бегу на предельной скорости, но при этом подмечаю окружающую обстановку. Опасность может поджидать где угодно.
  - Справа, - снова голоса. Да сколько можно?! Я и сама могу почувствовать угрозу и вовремя увернуться. Все спасибо мамочке. Это от нее эта гадость передалась мне. Нет, вы не подумайте, я ее очень люблю, но постоянные контакты с бестелесными существами порядком надоели. А они словно чувствуют мое раздражение и специально цепляются ко мне. Так и вижу, как они собираются по вечерам, хохочут и рассказывают друг другу, как доставали меня целый день.
  Еще одна стрела просвистела у виска, зацепив прядь волос. Что-то папа сегодня свирепствует сильнее обычного. Прокатилась под упавшим деревом, возникшим на пути, и продолжила бежать.
  Метнула бабочку в потенциального врага. Папа смастерил для меня личную полосу препятствий и вырезал из дерева человеческие фигуры в полный рост, которые могли выскочить из листвы в любой момент. Бабочка, так я называю свои сюрикены, метательные звезды, которые считаю незаменимым оружием и всегда ношу с собой. Они незаметные и их можно использовать неожиданно для соперника. Убить они, конечно, не способны, но сбить ориентацию и дать мне немного форы могут в любой момент.
  Очередной враг прямо передо мной, ловко выхватываю пистолет и пускаю пулю прямо в лоб сопернику. В этот раз обязательно докажу отцу, что готова к настоящему заданию, и пройду эту проклятую полосу препятствий, которую мне ни разу не удалось преодолеть до этого.
  - Пригнись, - снова шепот, но в этот раз я благодарна, так как не заметила летящий прямо на меня бумеранг. Кувырок вперед и вот я уже вижу последнее испытание: сваленные друг на друга стволы деревьев.
  Подбегаю к препятствию и, с силой оттолкнувшись от земли, пролетаю в прыжке над этой непобедимой свалкой и отстреливаюсь от деревянных фигур, выпрыгивающих из самых неожиданных мест.
  Ловко приземлилась на землю и увернулась от последней стрелы. Душа наполнилась предвкушением. Хотелось прыгать от радости и гордости за саму себя. Целых шесть лет я шла к этому, и теперь могу рассчитывать, что отец возьмет меня с собой и будет относиться как к настоящему охотнику.
  - Никогда не радуйся победе раньше времени, - захват сзади и самодовольное высказывание папы, вот только в этот раз у него не получится обхитрить меня. Ловко выворачиваюсь и, использовав силу отца против него, бросаю его на землю и, сев сверху, приставляю к горлу свой кинжал.
  - Я победила, - довольно констатировала я.
  - Уверена? - хитро прищурившись, спросил отец, после чего резко выхватил нож из моих рук и одним движением повалил меня на землю и сам уселся сверху, приставив к горлу холодный металл.
  - Так нечестно! Я тебя до этого еще убила! - обиженно воскликнула я.
  Отец издал обреченный вздох, встал с меня и помог мне подняться.
  - Луна, ты не знаешь, что такое убить по-настоящему. Тебе всего двадцать один год. Все нормальные девушки в твоем возрасте думают только о мальчиках...Точнее я хотел сказать об учебе...
  - Пап, мы уже говорили об этом, - жестко перебила его, поскольку эти разговоры всегда меня злили. С тех пор как... Каждый раз при этих разговорах вспоминала о Николасе. Вот, кто убил во мне любое желание верить мужчинам и заводить с ними какие-либо отношения. Он меня унизил и растоптал вместе со своими дружками ягуарами. Ну и плевать! Теперь я могу надрать задницу любому из них. Та слабая беззащитная девочка, которую они знали, умерла. Надеюсь, что никогда больше не увижу эти заносчивые рожи.
  - Доченька, есть ли хоть один шанс из миллиона отговорить тебя от этого пути? - с надеждой поинтересовался отец.
  - Пап, сколько можно? Я уже миллион раз повторяла, что сделала свой выбор. Я хочу быть настоящим охотником, как ты. Ты обещал, что если я пройду полосу препятствий, то ты возьмешь меня с собой, - со сталью в голосе ответила я, а глаза отца зажглись безграничной гордостью.
  Еще до моего рождения он хотел, чтобы я оказалась мальчиком, но, как и все мужчины, познав, что такое дочь, остался только рад. С самого детства он сдувал с меня пылинки и называл своей маленькой принцессой. Решение стать охотником было принято мной, сразу после того, как мы переехали. Ситуация с Ником и остальными детьми в деревне Ламии настолько подкосила меня, что я поклялась самой себе, что больше никто не посмеет меня обидеть.
  Тогда я подошла к отцу и с твердой уверенностью сообщила ему о своем решении и попросила научить всему, что он знает. Первая реакция папы была резко отрицательной, но в тот момент помогли духи, которые нашептали маме, что так и должно быть. Хоть ей это все не нравилось, она подчинилась им и уговорила своего мужа приступить к каждодневным тренировкам.
  Отец долго сопротивлялся, но мама всегда знала, как добиться своего. В итоге папа специально для меня построил в лесу тренировочную площадку и сказал, что пока я не пройду ее, работать охотником он мне не позволит.
  - Адам, Луна, идите обедать, - послышался голос мамы. Она всегда злится, когда мы задерживаемся на тренировках, забывая о времени.
  - Идем, мой маленький охотник, - шутливо взъерошил мне волосы отец и, обняв за плечи, повел к дому, который находился совсем рядом с лесом.
  Мы живем в уединении. Ближайшая цивилизация в нескольких километрах, но мне нравится наша обособленность. Здесь чувствующим себя свободным, да и незваных гостей не бывает.
  Стоило об этом подумать, как к нашему дому подъехал кортеж из дорогих тонированных джипов. Что происходит? Кто это и что им нужно?
  - Луна, - напряженно произнес отец, пряча меня за собой.
  - Я не оставлю тебя, - решительно ответила и вышла из-за его спины.
  - Это друзья, друзья... Твоя судьба... Близко... Близко... - зашептал хор голосов, сбивая меня с толку.
  - Пап, духи говорят, что...
  - Маркус! - радостно выпалил папа и бросился к мужчине. Я начала вспоминать, где слышала это имя. Маркусом, кажется, звали того мужчину, который познакомил родителей. Точно, он был сыном охотника, а потом стал ягуаром.
  - Адам, друг, сколько лет, сколько зим! Ну, вы и забрались, я вам скажу, - похлопывая по спине счастливого отца, приговаривал Маркус.
  - Ламия, Димитрис, и вы здесь! - обратил отец внимание на остальных вышедших. Боже, да к нам практически вся стая приехала.
  Мама тоже бросилась к своим друзьям с объятиями. Я же стояла, как вкопанная и не могла пошевелиться. Увидев Ламию, я снова погрузилась в жуткие воспоминания из детства, которые тупой болью отзывались в сердце. Казалось, что я забыла как дышать. Лицо Ника встало перед глазами. Как ни пыталась все эти шесть лет, не смогла его забыть. Я помнила каждую черточку, лукавую улыбку и шаловливый взгляд зеленых глаз. Он был самым близким и единственным другом, а теперь...
  - Луна, ты стала такой красавицей, - вырвала из воспоминаний Ламия, которая подошла ко мне. Она практически не изменилась с того времени. Лишь появилось пара морщинок, которые можно и не заметить, если не приглядываться. В ее глазах было столько тепла, словно она собственную дочь увидела.
  - Спасибо, - отмерла я и широко улыбнулась. Эта женщина всегда обладала безмерной добротой и потрясающим обаянием.
  - Идем в дом, гости дорогие, - прервала мама неловкое молчание и повела всех в дом.
  Благо столовая у нас была огромная. Теперь я начала понимать для чего. Все разместились за столом и весело отмечали встречу старых друзей. Я же держалась особняком и просто наблюдала, ведь прекрасно понимала, ягуары не просто так приехали. Им что-то нужно.
  - Ну а теперь, рассказывайте. Что у вас случилось? - перешла к делу мама. Держу пари, она и так знает, для чего они приехали.
  - Нам нужна ваша помощь, - решительно начал Маркус. - Сейчас нет времени объяснять. Мы приехали, чтобы забрать вас и перевезти в деревню к Ламии. Все остальное расскажем на месте.
  - Я уже собрала вещи, - поднялась мама из-за стола.
  - Что, значит, собрала? - рыкнул папа, он всегда злился, когда жена что-то ему не договаривала. - Почему ты раньше не сказала?
  - Потому что ты узнал все сейчас, - преспокойнейшим голосом ответила она и направилась к лестнице на второй этаж.
  - Шайя, куда ты пошла? Мы еще не закончили! - не сдавался отец, хотя все уже и так поняли, что в этот раз, впрочем, как и всегда, он проиграл. И сделает все так, как хочет жена.
  Я сдавленно хихикнула, опустив глаза в пол, как делала каждый раз при подобных ссорах. Всегда поражалась спокойствию матери. Она из отца веревки вила при всей его строгости и вспыльчивости. Стоило ей положить руку ему на грудь и взглянуть в глаза, как он тут же расслаблялся и готов был на все ради своей любимой. Я смотрела на родителей и мечтала, что когда-нибудь и у меня будет такая же счастливая семья, однако настоящие мужчины в наше время жуткая редкость.
  - Луна, ты тоже едешь с нами, - ошарашила меня Ламия. Да что там ошарашила, я чуть со стула не упала от такой новости.
  - Не думаю, что это хорошая идея. Мне и тут неплохо, тем более нужно следить за домом, - нервно сглотнув, ответила я и, вскочив со стула, хотела уже спрятаться в своей комнате, но тут услышала голос мамы.
  - Луна, вот твои вещи, если есть что-то еще, что ты хочешь забрать, поторопись, у тебя есть полчаса на сборы, - перегородив мне путь к лестнице, припечатала она, указав на одну из трех спортивных сумок в руках папы.
  - Но, мама! - отчаянно воскликнула, понимая, что не готова к встрече с прошлым и бросила многозначительный взгляд на отца, но тот лишь виновато пожал плечами, показывая, что перед силой духов он бессилен.
  - У тебя мало времени, - строго отрезала мама, и мне ничего не осталось, как подчиниться ей.
  Понуро опустив голову, поплелась в свою комнату. Я думала, что больше никогда не столкнусь со своим прошлым, но оно само меня настигло. Как я буду смотреть в глаза всем этим ягуарам, которые в детстве считали меня какой-то ущербной. Сейчас они, наверняка, стали еще более заносчивыми и самовлюбленными.
  - Коты драные, чтоб их всех! - выругалась, пнув ногой стул со злости.
  Я взяла только плеер, планшет и... Тутти, моего любимого плюшевого мишку. Папа подарил мне еще в раннем детстве и сказал, что теперь он мой лучший друг. С тех пор, я не могу уснуть, пока не обниму его. Да, это по-детски и наивно, но, главное, что об этом никто не знает, так что ничего страшного здесь нет.
  Самым ужасным вопросом стало, что одеть? Наряжаться нельзя, иначе эти клоуны подумают, что я хотела произвести на них впечатление. Слишком много чести для хвостатых. Перерыв свой гардероб, достала светло-голубые рваные джинсы и короткий топ цвета морской волны, который открывал вид на шикарный накачанный животик. На ноги же нацепила обычные босоножки на плоской подошве. Просто, но, в то же время, теперь никто меня замарашкой не назовет. Пусть слюнями изходятся, а я буду ими крутить, как захочу.
  Хитро улыбнувшись своему отражению и настроив себя на боевой лад, отправилась навстречу с прошлым. Отец всегда говорил, что если хочешь быть охотником, то у тебя не должно быть страхов и слабостей. Вот, как раз сейчас, я встречусь со своим главным страхом и, уверена, смогу его победить.
  Казалось, мы никогда не приедем. Прошло уже несколько часов, меня тошнило и мутило в этой дурацкой машине. Как же хочется выбраться из консервной банки и вдохнуть свежего воздуха, да хотя бы кости размять, которые уже начали ныть, от долгого нахождения в одном положении.
  В какой-то момент я провалилась в сладкий сон. Было так хорошо и спокойно. Все переживания отошли на второй план, но жестокая реальность в лице мамы разбудила меня и сообщила, что мы уже на месте.
  Я еле разлепила глаза и принялась тереть их руками. Выходить из машины больше не хотелось, а сонное состояние сменялось паникой и безумной тревогой. Прошло уже шесть лет, я стала охотником и больше не та беззащитная девочка, но почему-то стоит подумать о том, как я встречусь взглядом с теми, кто обижал меня, как захотелось съежиться, вжаться в сидение и тихо заскулить. Да что со мной?! В конце концов, мы теперь взрослые люди. Я должна встретиться со своими страхами лицом к лицу, возможно, я зря переживаю, и ничего страшного не произойдет.
  Сделав несколько глубоких вдохов, открыла дверь машины и решительно шагнула на улицу. Здесь все изменилось. Это уже не похоже на деревню, скорее какой-то элитный поселок. Дома выросли и стали более представительными. Неимоверное количество дорожек, выложенные мозаикой, переплетались между собой, рисуя красивые замысловатые узоры и приковывая к себе восторженный взгляд. Тут даже появился огромный фонтан, окруженный красивыми лавочками и арками в виде сердца, с вплетенными в них розовыми розами. Я невольно ахнула от этого прекрасного вида и не могла отвести взгляд, пока мои родители доставали вещи из машины.
  Наверное, я бы еще долго любовалась местными красотами, но тут моя взгляд зацепился за знакомую фигуру. О боже, это он... Николас... С какой-то гламурной блондинкой в обнимку около фонтана. Его руки скользят по ее телу, обтянутому до жути коротким платьем цвета вульгарной фуксии. Такое ощущение, что они сейчас съедят друг друга. Их поцелуй был настолько откровенным, что было ощущение, будто я ворвалась в чужую спальню в самый разгар брачных игр. Мне стало мерзко и противно, но я никак не могла заставить себя отвернуться. Он возмужал, стал еще более красивым и превратился в настоящего мужчину. Наверное, девушек меняет, как перчатки. Ну и пусть, какая мне вообще разница?
  Внезапно Николас разорвал поцелуй и стал подозрительно принюхиваться. У меня сердце в пятки ушло, а сама я приросла к земле и перестала дышать от страха. Нет, пожалуйста, только не смотри сюда! Не смотри! Взгляд мужчины резко направился на меня, а я застыла, словно парализованная и не могла даже пальцем на руке двинуть. Я была совершенно не готова к этой встрече. Сколько раз прокручивала ее у себя в голове и думала, что скажу ему, и как буду себя вести, но сейчас поняла, готовиться было бесполезно, я забыла все, о чем фантазировала и сейчас хотела сквозь землю провалиться, лишь бы только избавиться от этого пристального взгляда зеленых глаз.
  Мы, не отрываясь, смотрели друг на друга и оба не дышали. Похоже, для него увидеть меня было тоже своеобразным шоком. Девушка, которую он только что пытался съесть, также прожигала меня злобным взглядом. Вот глупая, неужели думает, что Николас обратит на меня внимание?
  Первой отмерла я. Хотелось как можно быстрее скрыться отсюда, поэтому я рванулась с места, чтобы быстрее оказаться в доме, но совсем забыла, что стояла спиной к машине, в которую впечаталась со всего размаху и сильно ушибла бок и коленку. Только я могла так опозориться! Боже, ну почему я никогда под ноги не смотрю?! Не смотря в сторону Ника, который, наверное, уже по полу валяется от смеха, уверенной походкой с гордо поднятой головой обошла автомобиль и юркнула в дом, громко захлопнув в дверь.
  
  Глава 2
  Николас
  
  А она стала еще красивее. Я не отрываясь смотрел на Луну, скользя глазами по ее оголенному животику. Мать твою, не такой реакции я ожидал от себя. Еще крепче вцепился в талию Гэбби. Я хотел ее! Даже неуклюжесть Луны нисколько не отворачивала. Так и хотелось подбежать, закинуть на плечо и... И что дальше?! Одернул себя, поворачиваясь обратно к блондинке.
  - Ник? - услышал в ее голосе нотки ревности.
  - Перестань, - притянул к себе и снова впился в ее алые губки, но вкуса совсем не ощущал. - Ты же знаешь, что я не для отношений. Я предупреждал тебя.
  - Всегда есть шанс... - прокладывала она дорожку из поцелуев на шее, а меня как отвернуло.
  - Гэбби, не сейчас. Нужно пробежаться, - отстранился от нее.
  Я обернулся ягуаром и побежал в лес. К своему любимому месту - водопаду. Хотелось охладиться. Попрыгаю с обрыва, прочищу голову. Бежал, ничего не замечая. Зачем она приехала? Надеюсь ненадолго? А какая мне разница? Забрался на самый верх водопада и снова принял человеческую ипостась. Хм, а это уже интересно. Внизу я увидел одну девушку из стаи. Она долгое время увивалась рядом, но почему-то именно сейчас, я был не против ее общества. Кира, кажется, ее зовут так. Я пожирал глазами ее обнаженное тело под прозрачной водой. Темные волосы намокли и струились вокруг лица. Она легла на живот и устремила взгляд своих карих глаз прямо на меня. И все. Никакого смущения.
  Больше ждать не стал, прыгнул, погрузившись в холодную воду, и поплыл к ней. Кира направилась мне навстречу и бесстыдно обхватила мой торс своими длинными ножками.
  - Привет, - прошептала она в самое ухо.
  - Привет. Не ожидал такого теплого приема, - накрутил ее влажные волосы на руку, оттягивая голову так, чтобы открыть доступ к шее. Неторопливо стал покрывать ее поцелуями. Кажется, вода вокруг нас стала вскипать. Движения были резкими и быстрыми, а ее стоны, словно песня, разносились в тишине леса.
  - Спасибо, детка, за такой подарок, - поцеловал ее уже на суше. - Еще увидимся.
  - Обязательно, - обернулась она пятнистым ягуаром и побежала в сторону деревни, а я разлегся на песке, думая кого же она мне напомнила. Как только закрыл глаза, перед ними встало лицо Луны.
  - Мать твою! - вскочил. - Это просто невыносимо. Она в деревне всего час от силы, а я уже трахаю похожих девчонок, - прорычал от злости и кинулся в лес.
  
  - Сынок, это ты? - услышал ласковый голос мамы. Она была на кухне и с кем-то разговаривала.
  - Да, - ответил коротко и проскользнул к себе в комнату, чтобы принять душ и переодеться. После долгого бега и охоты от меня пахло потом и убитым животным. Накинул на себя футболку с шортами, решил все-таки проверить, кто к нам пришел в гости. Отец, как всегда, пропадал в это время с Димитрисом.
  - Николас, - вскочила женщина со жгучими рыжими волосами. - Дай обниму тебя, давно не виделись.
  Это была моя крестная - Майина. Ее сын Эрик - мой хороший друг. Кстати, где он сейчас интересно? Я обнял и даже немного покрутил в воздухе Майину.
  - Господи, сколько мышц, - похлопала она меня по рукам. - Чувствую себя древней старушкой.
  - И не говори, - улыбнулась мама. - Куда ушла наша молодость?
  - Вы мои самые любимые старушки, - поцеловал их в лоб по очереди.
  - Вот, спасибо, - ударила мама меня полотенцем. - Ладно, иди, друзья тебя уже заждались.
  - Эрик сказал, что они собираются в кафе, - крикнула мне вдогонку Майина.
  Странно, и с чего сегодня все решили собраться? Неужели так соскучились. Ладно, Маркус с Майиной приехали, но Адам с Шайей...а с собой привезли ту, которую я меньше всего хотел видеть.
  Зайдя в кафе, сразу же увидел Эрика и Алексу со Стефаном, детей Ламии и Димитриса. В скором времени они займут места своих родителей. Алекса будет альфой в нашей стае и скорее всего, я буду ее бетой. А Стефан переберется в стаю Димитриса. Жаль, буду по нему скучать. Мой взгляд остановился на темной кудрявой головке.
  И ведь не уйти, поскольку Стефан уже вовсю махал мне рукой. Он сидел практически вплотную к Луне, что меня изрядно взбесило.
  - Всем привет...и тебе Луна, - испепелил ее взглядом, от чего на ее лице появился легкий румянец, а в воздухе появился аромат смущения. Но уже через секунду она собралась и прямо посмотрела мне в глаза.
  - Привет, Николас, - со сталью проговорила Луна.
  - Эй, дружище, - пихнул меня Эрик с хитрым взглядом. - Видел Киру, от нее за километр пахло тобой. Неужели ее чары, наконец, возымели успех?
  Вот, кто его тянул за язык? Хотелось разукрасить его милое личико. Посмотрел на присутствующих. Алекса только закатила глаза, Стефан стал каким-то еще более довольным, а Луна... А что Луна? Какое мне дело до предательницы. Уселся рядом, назло задевая ее ногу своей.
  - И так, с чего все наши предки собрались? - успел сделать свой заказ, после чего обратился к друзьям, делая вид, что не обратил внимания, как дернулась Луна.
  - Пока не очень ясно, - начал Эрик, в то время как Стефан о чем-то мило шушукался с Луной. - Вроде какой-то альфа, из новеньких, зарвался сильно. Ты же знаешь, они все вечно скрывают от нас.
  - Да, а потом хотят, чтобы я села на их место, - недовольно заметила Алекса. Она всегда рвалась во все тайны и интриги взрослых. А я просто наслаждался жизнью, как и Эрик. Да и Стефан не особо был пока готов занять место отца. У него еще ветер гулял в голове.
  Услышал смех Луны.
  - Что такого смешного мог сказать Стефан? - повернулся к ним с ехидной улыбкой. - Поделитесь.
  - Ник, ты чего такой злой? - ударила меня Алекса. - Луна только приехала. Она не видела нас шесть лет. Не мог бы ты вести себя повежливее?
  - Да без проблем, - увидел, как в кафе зашла та самая Кира. - Пожалуй, я вас покину на некоторое время.
  Встал и направился под дибильное улюлюканье друзей и внимательный взгляд Луны. Хоть я думал, что больше не подойду к Кире, но почему-то сейчас уже обнимал ее за талию.
  - Уже соскучился по мне? - обняла меня за шею девушка.
  - Еще бы не соскучиться. Мы слишком быстро расстались, - гладил ее обнаженное плечико.
  - Так, может, придешь сегодня вечером? Родители уехали к родственникам в другую стаю, их не будет несколько дней, - шептала она своими нежными губами.
  - Оставь двери открытыми, - поцеловал ее в губы, после чего она довольная упорхнула из кафе.
  Я снова повернулся к своим друзьям, но Луны и Стефана уже не было. Какого хрена? Куда он ее увел? Что еще за фокусы?
  - Ну, что, сегодня вечером погоняем? - спросила Алекса.
  Эта была ее еще одна страсть. Мотоциклы, дорога и гонки. Мы постоянно собирались на выходных на трассе и гоняли с другими стаями. Ничего серьезного, просто куча молодых людей, громкая музыка и запах горелых шин.
  Я был только за, а после гонок меня будет ждать Кира и ее великолепное тело. Как только вернулся домой, бурные обсуждения мамы и отца резко прекратились. И это еще одно доказательство, что что-то случилось или назревает.
  - Какие-то проблемы? - зашел на кухню.
  - С чего ты решил? - поставила мама чайник на плиту.
  - Ничего особенного, сын, - подошел ко мне папа и похлопал по плечу. - Если нам понадобится твоя помощь, мы тебя позовем, - ударил меня отец в шутку по животу.- Не расслабляйся.
  - Чем будете заниматься сегодня? - стянул со стола еще горячее печенье.
  - Да ничем особенным. Собираешься на ваши гонки? - наморщился отец. Ему жутко не нравилось наше развлечение, и он постоянно пытался занять меня чем-то в этот день. - Хорошо, иди.
  Он уселся на диван и включил телевизор. Хм, что-то странное. Так просто? Да не может быть.
  - И что, ты даже не будешь пытаться меня отговорить? - повалился рядом с отцом.
  - Пользуйся моментом, лодырь, - откинул он мои ноги. - А иначе засыплю работой до самого утра.
  - Все, понял, - вскочил и пошел к себе в комнату.
  Нужно пользоваться моментом. Когда еще меня так просто отпустят погонять? Хотя раньше оба родителя сами не слезали с байков, но с возрастом стали предпочитать мощные внедорожники. Я с ужасом думал, что в их возрасте стану таким же. Конечно, они замечательные предки. А их отношения... Когда-то я думал, что у меня с Луной получиться выстроить такую же семью. Ха, идиот. Она укатила, оставив меня одного. Ну и плевать. Пусть себе развлекается со Стефаном. Вспомнил, что они куда-то исчезли вдвоем и заскрежетал от злости зубами.
  
  Звездное небо, шум мотоциклов, кричащая толпа. Да, именно этого мне не хватало. Я смотрел по сторонам на оборотней из разных стай, рядом Алекса о чем-то разговаривала с Эриком, когда мое внимание привлек золотистый байк Стефана, а вернее его соседка сзади.
  - Какого хрена он ее притащил? - зашипел, увидев Луну плотно прилипшую к Стефану.
  - Ник, да успокойся, - цокнула Алекса. - Чем она тебя не устраивает? Вы же раньше были лучшими друзьями.
  - Вот именно, раньше, а теперь я не желаю ее видеть, - завел мотор, чтобы выехать на гоночную полосу.
  - Это ревность, Алекса, - услышал за спиной слова Эрика. - Ник просто злится, что Стефан оказался первым.
  - Ох, ребята. Вы неисправимы, - недовольно заметила подруга. - Когда уже прекратите эти тупые споры на девчонок?
  - Кстати, а это мысль, - щелкнул пальцами Эрик. - Эй, Ник. Как тебе такое предложение? А, кого выберет Луна...
  - Я не собираюсь тратить на нее свое время, - сказал и отъехал, пока это сладкая парочка не поравнялась с нами.
  Сейчас хотелось только погонять и насладиться победой. Осталось только выбрать соперника по дороге. Я стал осматриваться, чтобы бросить вызов. Мои глаза встретились с глазами Стефана. Он издевательски выгнул бровь. Серьезно? Ну, отлично, чувак. Именно тебя я и уделаю сегодня. Руки так и чесались. Я только молча кивнул головой и повернулся к дороге.
  Стефан не заставил себя долго ждать, поравнявшись со мной. Я обернулся и увидел все еще сидящую Луну рядом с этим охламоном.
  - Я думал у нас гонка, а не экскурсионная поездка, - осмотрел Луну и ее обтягивающие брюки. Эти ноги, хотел бы я, чтобы она меня ими обхватывала... Стоп! Тряхнул головой и посмотрел на Стефана.
  - Раньше тебе не мешало гоняться с девушками за спиной. А сейчас я решил прокатить Луну, так в чем проблема? - сдал меня бессовестно друг.
  - Хорошо, можешь оставаться, - повернулся к толпе, подмечая одну милую брюнетку, подмигнул ей, и она сразу же подошла ко мне.
  - Хочешь прокатить меня, сладкий? - улыбнулась алыми губками.
  - Сладкий, - услышал передразнивающий голос Луны, от чего только растянул лицо в улыбке и одним движением усадил малышку к себе на байк.
  - Обещаю, тебе понравится, - завел мотор и сделал пару прокрутов, от чего из-под заднего колеса вырвался дым.
  Перед нашими мотоциклами тут же появилась девушка, которая стала размахивать флагом. А когда она резко опустила его в пол, мы вырвались вперед навстречу ветру и ночи. Запах летнего вечера, да, именно его я так люблю. Слегка посмотрел в сторону, Стефан держался рядом, не уступая мне даже сантиметра. Луна что-то задорно говорила ему, подбадривая и смеясь. Меня это еще больше разозлило. Я вырвался вперед. Только недовольный крик девушки остался за спиной:
  - Ну же, Стефан. Не дай ему обойти нас!
  Как же? Я уделаю вас, ребятки. Развернулся вокруг железной бочки и погнал к прыгающей толпе, но на полпути друг использовал нечестный прием, подрезав меня. Пришлось слегка уступить ему, и они первыми пересекли финишную прямую. Толпа окружила их, поздравляя и выкрикивая имя Стефана.
  - Не расстраивайся, - обняла меня крошка сзади. - Я тебя утешу, - полезла своими ручками вниз.
  - Оставь, - отпихнул ее руки.
  - Грубиян, - вскочила она и ушла к своим друзьям.
  - Уж какой есть, - решил, что мне здесь делать больше нечего и пора ехать к Кире, она уже, наверное, заждалась меня. Развернулся, чтобы попрощаться с друзьями и увидел удаляющихся Стефана с Луной в противоположном направлении от деревни.
   Куда он ее повез?!
  - Эй, Эрик, - крикнул другу. - Куда отправился Стефан?
  - Мой друг, Стефан явно лидирует, - довольно улыбался Эрик.
  - Я сказал, нет никакого спора, - развернулся и поехал домой.
  Не думал, что она из таких девчонок. Видимо, время и ее изменило. Ну и отлично. Девочка взрослая, сама знает, что делает. Поехал к деревне, все больше злясь за то, что она решила вернуться в стаю. Сидела бы у себя и не высовывалась.
  
  Глава 3
  Луна
  
  Дом, который выделили для нас, оказался шикарным и по сравнению с нашим казался каким-то дворцом. Один коридор вызывает чувство какого-то благоговения. Он настолько просторный, что в нем можно вечеринки устраивать. Пол выложен белым мрамором, а стены увешаны красивыми картинами. Моя комната поразила меня не меньше. Мало того, что она была в два раза больше моей старой, так еще и оказалось напичканной разной техникой. У меня теперь есть отдельная гардеробная, громадная кровать с балдахином, туалетный столик и даже предусмотрено рабочее место с ноутбуком, но истинное счастье я испытала, когда увидела навороченную стереосистему. Музыка - моя страсть, без нее мир кажется хмурым и унылым.
  Похоже, все не так уж и плохо. Я с удовольствием проведу здесь несколько дней. Мне же необязательно встречаться с Николасом, который и сам не горит желанием увидеться. Просто буду выходить на улицу только по ночам или ранним утром. В любом случае, даже если мы где-то столкнемся, можно проигнорировать его.
  Не теряя времени, направилась в собственную ванную и приняла освежающий душ. Паника постепенно спадала, отодвигая жуткую встречу и мой позор куда-то на задний план. Выйдя из душа, включила музыку на полную громкость и принялась сушить и укладывать свои непослушные кудри, двигаясь в такт мелодии и подпевая исполнителю.
  - Привет! - услышала, как женский голос пытается перекричать музыку и, от неожиданности, выронила фен.
  Повернулась к двери и увидела на пороге Алексу. Что она здесь делает? Сколько себя помню, она никогда не горела желанием общаться со мной. Выключила центр и фен, после чего удивленно уставилась на девушку. Она тоже похорошела и была очень похожа на маму. Такие же добрые мягкие черты лица, большие карие глаза и обезоруживающая улыбка. Небольшой рост и миниатюрная фигурка ничуть не скрывали силу, исходящую от дочки альфы. Даже я чувствую это, не смотря на то, что являюсь обычным человеком.
  - Я тебя напугала? Извини, - лучезарно улыбаясь, прощебетала она, заинтересованно осматривая меня. - Очень рада тебя видеть. Ты стала такой хорошенькой, - подбежала ко мне девушка и крепко обняла, введя меня своим действием в еще больший ступор.
  - Спасибо... - хотела было ответить что-то еще, но Алекса перебила меня.
  - Ты, наверное, еще даже вещи не разобрала, но я не могла больше ждать. Было так интересно на тебя посмотреть. Все-таки шесть лет не малый срок. Ты уже видела Ника? - ошарашила она меня своим вопросом.
  - Эм, ну так, мельком, - отмахнулась я.
  - Мы хотим собраться всей компанией в кафе через пару часов, ты с нами? Ник тоже там будет, да и Стефан очень хочет тебя видеть? - продолжая сбивать с толку своей добродушной улыбкой, наступала Алекса.
  - Ну...я... Просто я устала с дороги и...
  - Да ладно тебе, Луна. Мы столько лет не виделись, неужели ты не скучала? А выспаться ты всегда успеешь. Давай же, соглашайся, - настаивала девушка.
  'Ага, как же. Безумно скучала' - злобно прошипела у себя в мыслях.
  - Хорошо, я приду, - натянув улыбку, ответила то, что совершенно не хотела.
  - Вот и договорились. Стефан за тобой зайдет, - пропела Алекса и направилась к выходу.
  - Стефан? А почему не...
  - Стефан очень по тебе соскучился и хочет лично сопроводить, чтобы не потерялась по дороге, - подмигнула она и выпорхнула из моей комнаты.
  Я же так и осталась стоять, как вкопанная с феном в руке. Это что сейчас было? С чего вдруг Стефан по мне скучал? Я прекрасно помню, что именно он сильнее всех бил меня словами и именно он... Не хочу вспоминать об этом. Не хочу снова видеть его. Зачем ему заходить за мной? Боже, за что мне все это? Устало опустилась на рядом стоящий стул.
  Два часа пролетели незаметно. Я судорожно приводила себя в порядок и хотела выглядеть просто, но, в то же время, достойно. Пока собиралась, немного разобрала вещи и развесила их по вешалкам в гардеробе. Мысли хаотично врывались в сознание, сбивая с толку. В голове была полная каша. Еще и родители куда-то делись. Наверное, сейчас обсуждает с альфами цель нашего приезда, но мне до сих пор непонятно, для чего сюда притащили меня. Сидела бы себе дома и проблем не знала.
  Я надела белый топ с неглубоким декольте и обтягивающие черные брюки, а на ноги обула босоножки на невысоком удобном каблуке. Волосы оставила распущенными и нанесла скромный макияж в светло-коричневых тонах.
  Стефан появился так же неожиданно, как и его сестра. Я как раз сделала последний мазок тушью и повернулась к двери, как наткнулась на шикарного темноволосого мужчину, который вальяжно оперся плечом на дверной косяк, скрестив руки на груди.
  Его темные глаза с жадностью путешествовали по моему лицу, спускаясь к шее, груди и ниже. Я не знала, как вести себя. Если с другими мужчинами у меня разговор был короткий, то с этими ягуарами, я теряла дар речи и не могла собраться с мыслями. Я так и не смогла забыть их превосходство, которое они всегда открыто демонстрировали, указывая мне мое место.
  - Здравствуй, Луна, - словно смакуя мое имя, протянул Стефан вибрирующим голосом.
  - Привет, Стефан, - теребя ремешок от клатча и опустив глаза вниз, поздоровалась. Вот уверена, что сейчас я не то, что красная, пунцовая.
  - Ты стала еще красивее, чем была, - мурлыкнул мужчина и подошел ко мне. Его длинные аристократичные пальцы обхватили мой подбородок и приподняли лицо, вынуждая смотреть ему прямо в глаза. - Я скучал, - лучезарно улыбаясь, сказал он и потянулся к моим губам.
  - Совсем обалдел?! - вскрикнула, с силой оттолкнув от себя наглого кошака. - Если ты думаешь, что я с радостью прыгну к тебе в постель, то не надейся, - прорычала, сжимая руки в кулаки. Не позволю! Больше никогда не позволю этому самовлюбленному оборотню издеваться надо мной!
  - Ну вот, теперь другое дело, - хихикнул Стефан, окидывая меня чересчур теплым взглядом. Это что сейчас было?
  - Что? - опешив, только и смогла выговорить, растерянно хлопая глазами.
  - Я просто хотел тебя встряхнуть. Думаешь, я не почувствовал твою реакцию? - лучезарно улыбаясь, пояснил мужчина.
  - А какой еще реакции ты от меня ждал, Стефан? Я все помню, - раздраженно выпалила я. Идти никуда не хотелось, тем более с ним. Слишком больно было вспоминать события шестилетней давности, а он являлся живым и самым сильным напоминанием.
  - Луна, прости меня. Мы же были глупыми подростками, а я самым глупым из них. Прошло уже шесть лет, мы выросли и поумнели, а кое-кто еще и похорошел, - ягуар протянул мне руку и добавил. - Давай зароем топор войны, а я тебе открою большой секрет. Про него знаю только я, - хитро подмигнув мне, предложил Стефан.
  Я стояла, как громом пораженная. Такой реакции от главного врага я совсем не ожидала. Тогда, в детстве, Стефан являлся причиной всех моих бед. Мальчишки воспринимали его, как своего вожака и во всем слушались, а он считал своим долгом каждый раз задеть меня, сказать что-нибудь колкое, но самой главной его задачей было поссорить нас с Ником. Что же теперь изменилось? И что за секрет он хочет мне открыть? Наверняка, это какой-нибудь очередной подкол.
  - И что за секрет? - подозрительно спросила, игнорируя протянутую руку.
  - Как только твоя маленькая ладошка окажется в моей руке, тут же тебе расскажу, - настаивал он на своем, терпеливо ожидая моего согласия.
  - А что, если нет? - не сдавалась и внимательно наблюдала за его реакцией.
  - Тогда придется закинуть тебя на плечо и отнести в кафе, но тогда никакого секрета, - добродушно рассмеялся Стефан, все еще протягивая мне свою руку.
  Я несколько секунд подозрительно косилась на протянутую ладонь, размышляя о том, что он может мне сделать. Папа всегда учил смотреть на несколько шагов вперед, чтобы враг всегда оказывался на несколько шагов позади. Что мне может сделать этот кошак? Если он меня хоть пальцем тронет, то его собственные родители прикопают, а словами, так как раньше, он меня задеть не сможет.
  В какой-то момент я решила, что хуже уже все равно не будет и осторожно вложила свою ладонь в его.
  - Я знал, что любопытство победит, - самодовольно улыбнулся Стефан и аккуратно притянул меня ближе к себе, после чего наклонился к моему уху и прошептал. - А теперь открою тебе секрет: тогда, в детстве, я обижал тебя только по одной причине - я был безумно в тебя влюблен, Луна. Вот только у подростков странные способы ухаживания. Клянусь, я усвоил свой урок и сейчас все будет по-другому.
  - Ты считаешь, что это смешно? - прорычала я. Знаю я эти сладкие речи, после которых обязательно последует жестокий удар в спину. Нику я тоже доверяла, а он меня уничтожил сразу же, как только понял, что ему светит гораздо большее, чем просто человечка со слабым шаманским даром.
  - Луна, я сказал правду. Понимаю твое недоверие, и ни в коем случае не буду принуждать тебя к чему-то, но, пожалуйста, не отталкивай меня сразу. Дай шанс доказать, что я сейчас не врал, - с мольбой в глазах ответил он. Нет, я определенно запуталась и не понимаю, что происходит. В любом случае, я ничего ему не должна, а развеяться мне не мешало бы.
  - Хорошо, но если мне что-то не понравится...
  - Сразу же отведу тебя домой и больше не потревожу. Обещаю, - Стефан бережно положил мою руку на сгиб своего локтя и вывел из дома.
  Пока мы шли к кафе, каких только взглядов не поймала на себе, но знала одно: с этой секунды я являюсь врагом всех молодых самок этой стаи. Они буквально испепеляли меня своими глазами и обещали скорую мучительную смерть. Может, это и есть план Стефана: настроить против меня всех местных девушек, чтобы они каким-нибудь вечером собрались и придушили меня по-тихому?
  - Не бойся, никто из них не посмеет что-то сделать моей девушке, - почувствовав мое состояние, произнес Стефан.
  - А с каких пор, прости, я стала твоей девушкой? - убрав руку с его локтя, недовольно поинтересовалась.
  - Еще не моя, но они уже думают, что это так, а я лишь надеюсь, что в ближайшем будущем ты на это согласишься, - виновато опустив голову, ответил ягуар, после чего посмотрел мне прямо в глаза, в которых плескалась искренность и безмерная надежда. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Однако расслабляться я не собиралась. С ягуарами нужно держать ухо востро и в любой момент ждать подлянки, поэтому я ничего не стала отвечать на это заявление и решила пока просто наблюдать.
  В кафе Николаса не оказалось, отчего я облегченно выдохнула и даже немного расслабилась. Стефан сел рядом со мной и галантно ухаживал, интересуясь моими предпочтениями и смущая меня многочисленными комплиментами.
  Алекса с Эриком приняли меня дружелюбно и постоянно спрашивали о моей жизни, интересовались работой моего папы, а также очень заинтересованно расспрашивали о шаманском даре. Вот только поделиться особо было нечем. Мой дар очень слабый, и духи если что-то и говорят мне, то это больше похоже на издевку. Они словно чувствуют мое неприятие, поэтому не хотят работать со мной в полную силу, а мне это только на руку. Не люблю я этих бестелесных.
  Только я немного расслабилась и даже начала получать удовольствие, как к нам подсел Николас. Сначала он пнул меня ногой под столом, якобы случайно, при этом даже не извинился, потом пытался убить меня взглядом. Что это вообще такое? Это я должна на него так смотреть, ведь он сам меня обидел. За что ему-то на меня злиться?
  Решила, что этот самовлюбленный павлин не достоин моего внимания и вся ушла в общение со Стефаном, который постоянно отпускал смешные комментарии в адрес Николаса. Как я поняла, тот пользуется большим успехом у девушек и нагло этим пользуется. Вот и очередная его жертва пришла искать его сюда, а он подорвался и полетел к ней, рисуясь перед друзьями. Я лишь брезгливо фыркнула, но, слава богу, никто этого не заметил. Мне хотелось уйти отсюда, с Ником за одним столом было некомфортно, поэтому я сама взяла Стефана за руку. Он тут же повернулся ко мне и счастливо улыбнулся, словно я ему сейчас подарила то, о чем он всю жизнь мечтал.
  - Давай убежим, - шепнула ему на ухо и смущенно улыбнулась.
  - С удовольствием, - также тихо согласился Стефан и потянул меня в сторону выхода.
  Мы прошли мимо Николаса с его очередной пассией, как раз когда он набросился на девушку с поцелуем. Еще утром у него была блондинка. Отчего-то стало так мерзко. А вдруг и Стефан такой же, и сейчас думает, что... Боже, я же ему сама предложила сбежать, он же мог воспринять это как... О, нет! Луна, какая же ты дура! И как теперь выкручиваться?
  Мы выбежали из кафе, и Стефан потянул меня куда-то в сторону. Мы оказались возле того самого фонтана, где я встретилась взглядами с Николасом. Меня никак не отпускало ощущение, что я чего-то не знаю. Почему он так враждебно настроен ко мне? Я то ему ничего плохого не сделала, а он... Неужели он считает, что достойно поступил?
  - Давай здесь посидим, - потянул Стефан меня на одну из лавочек.
  Мы сидели друг напротив друга. Ягуар придвинулся ко мне максимально близко, после чего коснулся кончиками пальцев моей щеки и начал наклоняться к моим губам с явным намерением поцеловать.
  - Стефан, - увернулась от поцелуя и встала с лавочки, нервно расхаживая взад вперед. Ну не лежит у меня к нему душа. Да, он безумно красив и ведет себя очень красиво и романтично, но внутри нет того трепета от ожидания поцелуя, да и дыхание не замирает от красивых слов. - Прости, но я...
  - Луна, это ты меня прости, - подошел ко мне Стефан со спины и обхватил руками талию. - Просто я... Этого больше не повторится, пока ты сама не захочешь, обещаю. Просто позволь быть рядом с тобой. Шесть лет назад я чуть с ума не сошел, когда ты уехала. Чувство вины меня сжигало изнутри все это время. Я хочу все исправить, правда.
  - Просто я не хочу тебя обманывать, Стефан. Я ничего не чувствую...
  - Молчи. Еще рано что-то говорить, ведь ты меня совсем не знаешь. Как ты относишься к мотоциклам? - ловко перевел тему мужчина, развернув меня к себе.
  - Ну, я сама иногда люблю прокатиться, правда папа к этому относится не очень хорошо, - с озорным блеском в глазах ответила я.
  - Тогда ты, наверное, не против поучаствовать в гонках? - хитро выгнув бровь, предложил Стефан, на что я тут же согласилась, сопровождая свой ответ громкими счастливыми воплями.
  Как только увидела его золотистого красавца, чуть сознание не потеряла от восторга. Мне не терпелось прокатиться, а Стефан наблюдал за моим детским восторгом со счастливой улыбкой.
  Пока мы ехали к месту встречи, я наслаждалась порывами теплого ласкового ветерка, развевающего волосы, и вдыхала такой свежий воздух. Дорога была совсем пустая, так что Стефан летел на максимальной скорости. Чувство эйфории и невероятной свободы захватывало и не отпускало до того момента, как мы подъехали к остальным мотоциклистом.
  Ну почему мне сегодня так не везет? И здесь он! Стефан еще, будто специально остановился прямо напротив Николаса. Судя по их взглядам, они решили погоняться. Внутри разгорелся азарт и непреодолимое желание утереть нос одному самовлюбленному павлину, который начал возмущаться, что Стефан решил взять меня с собой. Когда же он посадил к себе какую-то размалеванную куклу, хотелось кинуть в него чем-нибудь тяжелым. А как она его назвала, сладкий... Фу, мерзость! Я даже не удержалась и передразнила ее. Интересно, он и с ней тоже спал? Даже если и нет, то сегодня точно это исправит. Бабник хренов! Даже хорошо, что все произошло тогда, сейчас было бы намного больнее смотреть на все это.
  Гонка была достаточно быстрой. По пути я, как могла, подбадривала Стефана и всей душой болела за нашу победу. Моей радости не было предела, когда мы утерли нос этому выскочке. Пусть знает свое место.
  Нас все окружили и выкрикивали имя Стефана. В этот момент было так хорошо и радостно, что я не сразу заметила, как Стефан нажал на газ и куда-то повез меня. Мне, вдруг, стало страшно. А если он решил что-то плохое со мной сделать? Ведь он даже не спросил, хочу ли я ехать с ним.
  - Не бойся, я просто хочу показать тебе кое-что, - пояснил свои действия Стефан, после чего я немного успокоилась.
  Мы ехали около получаса, петляя по горному серпантину, поднимаясь все выше и выше. С каждой минутой меня все больше заполняло безмерное любопытство, но на все мои вопросы Стефан лишь отвечал, что это сюрприз и просил меня потерпеть. Когда мы оказались на самой вершине горного хребта, он остановился и слез с мотоцикла.
  - Можно? - он достал из кармана полоску шелковой ткани.
  Я доверчиво повернулась к нему спиной и позволила завязать себе глаза. Стефан взял меня за плечи и направлял каждый шаг, сообщая, куда нужно двигаться. Спустя несколько минут мы остановились. Тишину нарушало только пение сверчков, а прохладный ветерок приятно ласкал кожу своими легкими прикосновениями. Даже с закрытыми глазами я ощущала, насколько здесь хорошо и спокойно.
  - Готова? - шепнул на ухо Стефан.
  - Да, - в предвкушении ответила я.
  Как только он снял повязку, ахнула от открывшейся картины. Прямо передо мной, практически на расстоянии вытянутой руки, красовался млечный путь. Казалось, вот-вот, и я могу погрузить свои пальцы в речку из сверкающих миллионами огней звезд. Я никогда в жизни не видела подобной красоты и стояла с открытым ртом, боясь моргнуть. Это было настолько захватывающее зрелище, что я забыла, где и с кем нахожусь. Для меня это было настоящим чудом, которое перевернуло все мое представление о мире.
  - Красиво, правда, - обхватив мою талию и уткнувшись подбородком мне в макушку, прошептал Стефан.
  - Потрясающе, - заворожено протянула, не в силах оторваться от открывшегося вида.
  - Я прихожу сюда каждый раз, когда хочется побыть одному. В тот день, когда ты уехала, я угнал мотоцикл матери и бесцельно гонял по городу, проклиная себя. Тогда я и нашел это место и просидел здесь всю ночь. Мама до сих пор с содроганием вспоминает то время. Они с ног сбились, обыскивая весь город. Досталось мне тогда знатно, до сих пор помню ремень отца с железной пряжкой, - Стефан так спокойно рассказывал эту историю, будто это простой анекдот или какая-то байка, но у меня внутри все перевернулось.
  Ведь, по сути, он мне сейчас в любви признался. Или я что-то не понимаю? В любом случае, я не чувствую к нему взаимности, хоть и испытываю легкую симпатию. Если бы не он, то Ник точно меня со свету сжил. Узнать бы еще, почему он с такой ненавистью смотрит на меня?
  - Стефан, я...
  - Не отвечай сейчас ничего, Луна. Я понимаю, что мои чувства - мои проблемы, но если я хотя бы не попробую завоевать тебя, то никогда в жизни себе этого не прощу, - уверенно перебил он, после чего легко поцеловал в макушку. Что ж, я не имею права отказать ему в этом. Может, если он и дальше будет так относиться ко мне, то что-то может получиться.
  Я не успела что-то ответить, так как зазвонил телефон. Держу пари, это кто-то из родителей. Ну, конечно, наш главный паникер - папа.
  - Привет, пап, - весело ответила, хотя уже знала, что сейчас будет.
  - Ты время видела? Мы с матерью...- тут он осекся, и я услышала ворчание мамы, чтобы он ее не впутывал в свои методы воспитания, так как она и так знает, где я, с кем, и что ничего страшного не произошло.
  - Я поняла папа, скоро буду дома, - снисходительно ответила отцу, растягивая на лице умилительную улыбку.
  - У тебя полчаса, - строго бросил он и отключился.
  - Извини, мне нужно вернуться, - виновато сообщила Стефану.
  - Я слышал, не переживай, успеем, - чмокнул он меня в нос и, взяв за руку, потянул к мотоциклу.
  - Стефан, ты не мог бы...
  - Прости, не удержался, - он сразу понял, что я имела в виду поцелуй в нос. Этот мужчина все больше удивлял меня, но, в тоже время, и настораживал...
  
  Глава 4
  Николас
  
  Ночь в объятьях Киры привела меня в порядок. Эта девчонка знает, как доставить удовольствие, но все же пора прекращать с ней встречаться. Да даже не нужно было соглашаться на эту встречу, но как только в деревне появилась Луна, я совершаю необдуманные поступки. Я злобно рычал, передвигаясь по лесу в обличии ягуара. Хотелось искупаться и попрыгать возле водопада. Уже когда я был рядом, услышал смех девчонок со стаи и гневный крик Луны. Что там еще происходит? И какого хрена она тут забыла? Я вышел из-за кустов и увидел, как четверка девушек, я их смутно знал, но кто-то пытался привлечь свое внимание ко мне, а кто-то к Стефану, держали в руках одежду Луны. А одна, заломав девушку, держала ее, чтобы подруга разорвала купальник. И им это удалось, купальник был изорван за считанные секунды, как и вся одежда. Я даже не успел и пасти раскрыть, как Луна предстала совершенно обнаженная. А у нее фигурка, что надо, присвистнул про себя.
  - Будешь знать, как отбивать наших парней, - проговорила одна злостно и пихнула Луну в озеро.
  Ну, все. Это уже переходило все границы. Если Ламия и Димитрис узнают о таком поведении девчонок, им крупно не поздоровиться. Да и кто дал такое право, обижать более слабого противника. Я быстро обернулся и, не заботясь об одежде, пошел к этим четырем дурам.
  - Эй, вы, - крикнул на них. - А ну брысь отсюда.
  - Ой, - обернулась эта четверка ко мне с невинными улыбками на лицах. - Николас, пришел искупаться?
  - Не ваше дело! - прорычал, от чего на их лицах отобразился испуг. - Если я еще хоть раз увижу вас рядом с ней, - указал на Луну, погруженную по шею в воду. - То пеняйте на себя, не посмотрю, что вы девчонки.
  - Но, Ник..., - вышла самая бойкая.
  - Молчать! И молитесь, чтобы об этом не узнала альфа.
  - Из-за какой-то человечки..., - прошипела все та же.
  - Пошли вон! - проревел я, начиная оборачиваться, видимо до них не доходит.
  - Так просто ты не отделаешься, - прошипела одна.
  - Вон, я сказал! - прорычал в последний раз, надвигаясь на них, после чего они быстро обернулись и понеслись в лес.
  Я еще какое-то время смотрел в ту сторону, куда делась четверка и пытался привести мысли в порядок. Я снова встал на защиту Луны. Хоть она и предала меня, уехала, оставив одного. Но я снова, мать ее, ввязался в ее проблемы. Как у нее это получается? Обернулся с гневным взглядом. Но кажется она совсем не замечала его, сейчас ее глаза блуждали по моему обнаженному телу. Меня это даже повеселило. Лицо само по себе растянулось в улыбке, и я стал ждать, когда же ее глаза встретятся с моим взглядом.
  - Не думаю, что Стефан будет рад, узнав, как ты облизывалась на мое тело, - даже не попытался я прикрыться, упиваясь ее покрасневшим лицом. - Но, так и быть, я ему не скажу. Можешь еще немного полюбоваться, - прыгнул в воду, подплыв к ней вплотную.
  -Отвали! - пихнула она меня гневно и отплыла подальше.
  - Вот и благодарность. Знал бы, что ты такая грубиянка, не стал бы помогать, - развлекался вовсю.
  - Да пошел ты! Я бы и без тебя справилась, - встала она, открыв обзор на свои груди.
  - Конечно, - уже не смотрел ей в глаза, теряя нить разговора.
  Сейчас моему ягуару хотелось только одного, схватить ее и...
  - Совсем обалдел, ты ... - зашипела она, погружаясь обратно под воду. - Да я...
  - Что ты? - засмеялся с ее пыхтящей мордашки. - Если не хочешь светить своими прелестями по лесу и деревне, то придется потерпеть мое общество.
  На ее лице стали отображаться все эмоции: злость, ненависть, растерянность, обреченность и, наконец, принятие этого факта. Она не знала, где у нас могут находиться места с одеждой, в отличие от меня.
  - Отлично, просто отлично, - взвилась она, начиная бить руками по воде и создавая целое цунами своими ручками. - Я так и знала, что мне не стоит приезжать сюда. Но меня же никто не спросил! Просто, собирай чемоданы, у тебя полчаса. Здорово, а теперь я должна еще терпеть тебя, - тыкала она пальцем в мою сторону. - Да пошел ты, Ник! Плевать я хотела на вас всех и на тебя в особенности. Думаешь, не смогу прогуляться голышом? - вышла она из воды гордой походкой. - Вас же это не смущает. Почему меня должно? Так что наслаждайся своим одиночеством, напыщенный индюк! - выплюнула она свою гневную тираду, после чего отправилась вглубь леса.
  Я решил, дать ей несколько минут, чтобы остыть, а затем уже сам вылез из воды, достав из-за кустов свои шорты, а ей приготовил майку. Эта дуреха пошла в обратном от деревни направлении.
  - Эй, Луна! - нагнал ее через пару секунд.- Стой! - попытался ухватить ее за руку, но та только ловко увернулась и пошла дальше.
  - Решила посетить соседнюю стаю? - остановился я, присев на поломанное дерево. - Думаю, они обрадуются тебе. В таком виде к ним еще люди не приходили. Самцы будут очень рады тебе, - растянул я последние слова.
  - Что ты несешь? - наконец, остановилась она, скрестив руки на груди.
  - Только то, что наша деревня находится в той стороне, - указал я пальцем в противоположную сторону и протянул ей майку.
  - С чего вдруг такая щедрость?! - все-таки схватила она мою майку и натянула на себя, скрывая свои прелести. Я даже вздохнул с огорчением, может, не стоило давать ей ее?
  - Думаю, твои родители меня по головке не погладят, когда узнают, что я не остановил тебя, - встряхнул головой, вставая и уходя с поляны. Я ей помог и больше мне здесь делать нечего. Где деревня она знает, а значит, как-нибудь доберется сама.
  - Ау, - услышал приглушенное от Луны.
  Замечательно! Просто великолепно! Обернулся к ней. Что она еще успела натворить? Смотрел, как девушка присела на дерево и осматривала свою ногу. Ничего не оставалось, как вернуться к ней.
  - Что там у тебя? - попытался посмотреть, взяв ее ногу, но она только отпихнула меня.
  - Какая тебе разница? Иди куда шел. Как нибудь сама справлюсь, - не давала она подойти к себе.
  - Слушай, давай без этих женских трагедий, а? - ухватил ее ногу и потянул к себе.
  - Совсем ополоумел? - зашипела она, когда я стал осматривать ее ранку на ноге.
  - Сколько тебя помню, всегда взлезаешь в одни неприятности, - не знаю, зачем вспомнил.
  - Вот и не правда. Верни мне мою ногу. Это всего лишь порез, - упрямилась она.
  - Луна, перестань дергаться. Я тебе не враг.
  - Как же, - не понял ее фразу, доставая платок из шорт и перематывая ее ногу.
  Спорить уже порядком надоело, поэтому я просто подхватил ее брыкающееся тело на руки и понес в деревню.
  - Облегчи мне и себе работу. Перестанешь выворачиваться, и я быстрее отнесу тебя домой. А значит, и избавим друг друга от общения тоже куда быстрее.
  - Я и сама могу дойти, - забухтела она, но брыкаться перестала, злобно сопя и скрестив руки на груди.
  В воздухе разлился запах жгучей обиды. И чего это она еще вздумала? Не дай бог, еще потоп устроит.
  - Ладно, не обижайся. Сейчас доставлю тебя прямиком в теплые объятья Стефана, - сделал вид, что мне все равно на их отношения.
  - Было бы просто замечательно, - заскрежетала она зубами, начиная злиться. Это уже куда лучше.
  - И впредь, если захочешь посетить водопад или какое другое место, будь добра не ходить одной. Стефан будет рад искупаться с тобой.
  - Что ты заладил? Стефан - Стефан. Если я хочу побыть одна, то буду. Это не твое дело, - крикнула прямо в ухо.
  - Хорошо, только в следующий раз меня может не оказаться рядом, - заметил я.
  - Я и сама справлюсь. Я уже не та, что прежде.
  - Да, я это уже слышал, - усмехнулся ее упрямству.
  - И вообще, с чего такая щедрость? Тоже мне герой. Что я теперь тебе должна? Я не собираюсь спать с тобой и вешаться не намерена, как эти...
  - Ничего не должна. И с чего ты решила, что я захочу тебя? - засунул куда подальше недовольного ягуара. - У кого-то здесь слишком завышенное мнение о себе. Или это внимание Стефана вскружило твою кудрявую головку? - издевался над притихшей девушкой.
  - Как был уродом, так им и остался, - выскочила она из моих рук и отправилась к своему дому.
  Мы уже были в деревне, как раз у ее дома. На лестнице ее ждал только что упомянутый ягуар. Как только он нас увидел, резко подскочил и испепелил меня своим ревнивым взглядом.
  - Луна? - остановил ее, взяв за руку.
  - Не сейчас, умоляю, - отпихнула его девушка и забежала в дом.
  - Какого хрена, Ник? - подбежал ко мне Стефан, тыча в грудь пальцем. - Что ты с ней сделал?
  - Я, ничего, - не спешил выдавать всю историю.
  - Ничего? Это называется ничего? - указал в сторону дома, разъяренный друг. - Почему она в твоей майке? И почему ты ее нес на руках? Отвечай!
  - Во-первых, я ничего не должен тебе объяснять, - стал уже я злиться. - Ты мне не альфа, чтобы отчитываться. Во-вторых, если уж решил крутить с ней роман, так будь добр проследить за ней и за своими бывшими ревнивыми курицами. Или это я обязан ставить их на место?
  - Что ты несешь? - растерялся Стефан. - Какие еще бывшие...
  - Ее подловила четверка твоих воздыхательниц и лишила всей одежды, окунув в озеро. Не подоспей я вовремя, еще неизвестно, что им могло взбрести в голову, - рычал на него.
  - Кто это был? - стал осматриваться по сторонам Стефан, будто они рядом.
  - Ники и тройка ее прихвостней, - не стал скрывать, мне совсем не понравилось, что они угрожают Луне. Пусть мы больше и не друзья, но это не повод обижать ее кому попало.
  - Я разберусь с ними.
  - Уж будь добр, - пошел я к себе, услышав тихое 'спасибо', кинутое Стефаном вдогонку. Я только поднял руку, отсалютовав ему, и зашел в холл нашего дома.
  - Дорогой, ты уже искупался? - удивилась мама моему быстрому возвращению.
  - Да, пойду приму душ и скоро спущусь, - чмокнул ее в лоб.
  Моя миниатюрная мама выглядела совсем хрупкой и беззащитной. Но ее внешность была обманчива, обнял ее и двинулся в свою комнату. Она была у меня чисто мальчишеской. Темные стены, окрашенные в серые и черные тона, увешанные моими зарисовками. Это маленькое увлечение было моим способом расслабиться, я брал карандаш, ложился на кровать и начинал рисовать. Но сейчас я хотел сперва умыться, чтобы избавиться от ее запаха. Было невыносимо вдыхать его, зверь внутри просто сходил с ума. Я схватил первые попавшиеся шмотки из шкафа и кинул их на кровать, а сам отправился стирать с себя последние следы Луны.
  Когда от меня пахло только мылом и туалетной водой, вышел из ванной. Быстро одевшись и достав альбом с карандашом, улегся на кровать, уставившись в окно, а после стал выводить еще даже для меня не понятные линии.
  Я просто отдался своему воображению и не заметил, как на белом листке появилось лицо девушки. Ее большие доверчивые глаза, непослушные кучерявые волосы и эта еле заметная неуверенная улыбка. Я в изумлении уставился на нарисованную Луну. Даже здесь она, словно издевается надо мной. Вырвал листок, скомкав и выбросив в мусорную корзину. Вскочил с кровати и заметался по комнате. Затем сделал пару глубоких вздохов и уселся обратно. Взял карандаш и стал выводить новые линии. Спустя полчаса, я вылетел злой из комнаты и, под удивленные взгляды родителей, уселся на свой мотоцикл и погнал из деревни. Все мои рисунки были заполнены ее образом. То она смеялась, то грустила, то пугалась чего-то. А последний так вообще был в полный рост. И она была обнажена, только струи воды от водопада укрывали ее от ненужных взглядов.
  Я несся по трассе, не разбирая куда еду. Просто мне нужно было отвлечься. Убрать ее из головы. На автомате я приехал в деревню Маркуса. Отлично, посижу, попью пива с Эриком, посмотрим футбольный матч или поиграем в какую-нибудь игрушку. Только бы не видеть Луну и не думать.
  Да и есть тут одна девчонка, которая всегда рада меня принять к себе. Меня спокойно впустили на территорию. На глаза попалась как раз та девушка. Она сразу же заулыбалась, увидев меня.
  - Привет, мой хороший, - повисла на меня аппетитная блондинка. - Я по тебе скучала.
  - И я, - притянул ее к себе еще ближе и впился в губы девушки.
  - Так приезжай почаще, - надула она губы. - Я уже решила, что ты меня бросил.
  - Крошка, мне некого бросать. Ты забыла? Для того, чтобы бросить тебя, нам нужно встречаться...
  - Да, помню, - стала она улыбаться, проходясь своими шаловливыми ручками под моей футболкой. - Ну, может, я смогу переубедить тебя, и ты пересмотришь свои правила?
  - Попробуй, - не стал сопротивляться, когда она потянула меня в сторону своего дома. - Не боишься обжечься?
  - Ты этого стоишь, Николас, - пихнула меня в коридор, громко захлопнув дверь, и кинулась в мои раскрытые руки.
  Да. Именно она поможет мне на сегодня избавиться от Луны. Стал угасать ее образ в голове, уступая место этой разгоряченной кошечке.
  
  Глава 5
  Луна
  
  Это просто немыслимо! Почему я должна терпеть эти нападки, при том, что ни один из этих кошаков мне и даром не нужен? Какая польза от каждодневных тренировок, если здесь я снова стала той маленькой девочкой, которую все обижают. Эти облезлые кошки застали меня врасплох, но больше такой номер у них не пройдет. Если до этого я собиралась держаться в стороне от Стефана, то сейчас исключительно назло этим курицам... Стоп, Луна! Так нельзя. Стефан единственный в этой деревне, кто по-доброму относится ко мне, я не имею права с ним так поступать. Однако дьяволенок внутри требовал мести, соблазнял, искушал и уговаривал поставить на место зарвавшихся девиц. Сопротивляться этому было очень сложно, но первый порыв я подавила и направилась в ванную.
  Благо родителей дома не оказалось, и мне не пришлось объяснять им, почему я в майке Николаса. Я до сих пор злилась на саму себя за то, что приняла его помощь. Тоже мне супермен, еще и на руках понес, как настоящий герой. Вот только эта сцена теперь добавит мне еще больше врагов в лице женской половины деревни. Надо это пресечь на корню. Не хочу быть жертвой, которую сильные самовлюбленные самцы будут постоянно спасать. Сегодня же покажу этим ревнивым курицам, что со мной шутки плохи. Главное вычислить их лидера. Если заткнуть ее за пояс, то остальные ко мне уже не сунутся.
  В ванной я, как следует, обработала рану, приняла душ и сняла с себя, наконец, майку Николаса. Она раздражала меня, жутко раздражала. Так и хотелось взять ножницы и хорошенько ее потрепать. Отомстить за ту боль, которую он мне когда-то причинил, и которая до сих пор не дает покоя, отражаясь болью в сердце. Но, я же умная девочка, и благодарная. Что тут говорить, сегодня Ник действительно спас меня и очень сильно помог, поэтому скрипя зубами, я постирала этот белый кусок ткани, чтобы моего запаха на нем не осталось. Уверена, что Николас предъявит за это. Как только высохнет, верну ему и поблагодарю за помощь.
  На улицу выходить совсем не хотелось, тем более встречаться со Стефаном, который сто процентов устроит мне допрос с пристрастием. Хотя ему Ник, наверняка, уже все рассказал в красках. Как сильные самки ягуара поиздевались над слабой человечкой. Не захочет он меня. Ну, конечно, не захочет, я что тогда была его недостойна, что сейчас. Павлин хренов, даже сейчас унизил меня и указал, где мое место, как и шесть лет назад, когда вдребезги разбил мое сердце и плюнул в открытую ему душу. Хватит думать о нем!
  Я надела легкий белый сарафан и простые сланцы, а волосы заплела в колосок. В животе урчало от голода, ведь я так и не позавтракала. Хотела поплавать и побыть наедине с собой. Поплавала, блин!
  Наспех перекусив бутербродами, решила отправиться погулять в город. Уж там-то точно не встречу этого придурка. Я здесь пробыла всего один день, а уже готова выть. Как же хорошо было дома, а тут... Я чужая этому миру и чувствую себя здесь некомфортно.
  Оставив папе записку на столе, вышла из дома. Мама, наверняка, уже знает, куда я направляюсь. Мою синюю спортивную красотку уже привезли, чему я была очень рада. Все же машина сильно добавляет самостоятельности. Я уже направлялась к ней, когда услышала громкий спор, который явно касался моей персоны.
  - Если еще раз кто-то из вас хоть пальцем тронет Луну, клянусь, вы об этом пожалеете! - рычал на кого-то Стефан. Так, а вот это мне совсем не нравится. Нечего выставлять меня беззащитной овечкой!
  - Но, Стефан, она же всего лишь...
  - Еще одно слово, Николь...
  - Хватит! - решила прервать этот балаган. Так называемая Николь, гневно сверкала на меня своими серыми глазами, а из груди у нее вырывалось утробное рычание. - Стефан, я не маленькая девочка и могу сама себя защитить.
  - Но...
  - Никаких но, я сама могу разобраться со своими проблемами, - прервала его и повернулась к притихшим самкам. - А вы, если не можете привлечь своих же ягуаров, значит дело в вас, а не во мне. Задумайтесь, может, стоит что-то в себе изменить, а не преследовать девушек, которые и не старались привлекать к себе внимание, - припечатала Николь и развернулась, чтобы с гордостью уйти, но эта стерва решила, что разговор не окончен.
  - Да ты просто слабая человечка, которую им хочется защитить. Такая трепетная, нежная, так и просишь, чтобы тебя закрыли собой, вот только скоро Стефан наиграется и тогда...
  - Николь, если ты сейчас не заткнешься... - начал рычать Стефан, но здесь я уже не выдержала, пора поставить этих драных кошек на место. Я положила руку на плечо, теперь уже своему ягуару и запела сладким голосом.
  - Дорогой, не стоит вмешиваться, - мурлыкнула и оставила легкий поцелуй на щеке мужчины, после чего обратила свое внимание на Николь. - Сегодня в восемь жду тебя на ринге. Там и посмотрим, кто из нас слабее, - со сталью в голосе бросила я и впилась в губы Стефана собственническим поцелуем. Что я делаю? Что я делаю? Луна, очнись! Но бесенок внутри все же победил, эти облезлые курицы вконец меня достали. Надеюсь, Стефан меня когда-нибудь простит.
  Ягуар никак не ожидал от меня подобных действий, поэтому сначала замер, не зная как реагировать на этот порыв, но спустя пару секунд решил воспользоваться ситуацией и притянул меня к себе, прижимая с такой силой, словно боялся меня отпустить. Он перехватил инициативу в свои руки и уже его губы жадно и неистово терзали мои в отчаянном поцелуе. Надо сказать, что целоваться Стефан умеет. У меня просто крышу сорвало от его нежности перемешанной с какой-то яростной агрессивностью. Я словно потерялась в пространстве и находилась в каком-то вакууме, где есть только поцелуи Стефана.
  Внезапно наши страстные объятия резко прервали, схватив меня за локоть и с силой оттолкнув от ягуара. Николь вцепилась в мою руку мертвой хваткой, причиняя боль, но я ее совсем не чувствовала, так как находилась в каком-то неадекватном состоянии.
  - В восемь на ринге я покажу тебе твое место, человечка, - злобно прошипела кошка, испепеляя меня полным ненависти взглядом, после чего резко развернулась и куда-то направилась гордой походкой, прихватив своих приспешниц, которые словно шакалы посеменили за своей хозяйкой, то и дело злобно оглядываясь на меня.
  - Прости, Стефан, не знаю, что на меня нашло, - виновато опустив голову произнесла, когда мозги начали вставать на место. - Этот поцелуй...
  - Луна, все хорошо. Я все понимаю, не переживай. Однако, ты должна отказаться от боя, - строго потребовал он.
  - Что?! Ты с ума сошел?! Если я сейчас откажусь, то эти гламурные курицы мне точно жизни не дадут, и все из-за тебя! - начала закипать. Сегодня я всем докажу, что слабой беззащитной Луны больше нет.
  - Ты не так поняла. Я смогу защитить тебя. Обещаю, никто из них тебя больше не тронет, - взял меня за руку Стефан, с мольбой заглядывая в глаза.
  - Не нужно защищать меня! Я уже большая девочка и могу сама за себя постоять, и прятаться за чьей-то широкой спиной не собираюсь, а если ты хоть слово скажешь Николь или кому-то из ее куриц, то я с тобой вообще разговаривать перестану, это ясно? - прошипела, вырвав свою ладонь из его руки.
  - Луна...
  - Я все сказала! - выпалила, не дав ему договорить, и пошла к своей машине. Теперь еще больше хотелось покинуть пределы этой деревни. Как мне все это надоело. Я хочу домой.
  Стефан не пошел за мной, лишь проводил взглядом машину, когда я выезжала за ворота. Наверное, больше он не будет ухаживать за мной. Сейчас перед ним была новая Луна, которой не нужна его защита. Девушка, которая может говорить то, что действительно думает, которая ничего не боится. Нужна ли ему такая? Возможно, Николь была права, и Стефану действительно просто хотелось защитить меня, как слабую самку, рядом с которой он будет чувствовать себя героем.
  Отмахнувшись от мыслей о ненавистных ягуарах, сделала музыку погромче и отдалась на волю скорости. Дорога была совсем пустая, поэтому я позволила себе немного похулиганить. В этом я пошла в отца, всегда любила драйв и экстрим, погонять на максимальной скорости и почувствовать, как адреналин заполняет каждую клеточку организма, наполняя всю суть непередаваемыми ощущениями, а в сочетании с музыкой я испытывала феерическое удовольствие от этого увлечения.
  Поколесив пару часов по городу, решила пройтись по магазинам и обновить гардероб. Это всегда помогало немного привести мысли в порядок и расслабиться. Для этого заехала в торговый центр и, радостная, принялась рассматривать манящие витрины магазинов.
  Не знаю, сколько времени я потратила на свои покупки, но устала жутко. Ноги уже гудели, а желудок жалобно урчал, напоминая о том, что время обеда уже давно прошло. Я решила зайти поесть в один из ресторанов, в котором было меньше всего людей. Мне хотелось побыть в уединении, насладиться тишиной и покоем, поэтому я выбрала самый дальний столик, который находился за перегородкой. Она скрывала меня от любопытных глаз и создавала чувство безопасности, а комфорта добавлял удобный просторный диванчик, благодаря которому я чувствовала себя королевой.
  Только я начала наслаждаться одиночеством и наивкуснейшей пастой 'Карбонара', как услышала за перегородкой какое-то движение и два мужских голоса. Ну и ладно, все равно они меня не заметят.
  - Слушай...слушай... - зашептали голоса. - Сиди тихо...тихо...опасно...
  Я вжалась в сидение и превратилась вслух. Хоть я и не любила, когда 'бестелесные' о чем-то предупреждали меня, но старалась им не противоречить.
  - Ты что-нибудь узнал? - грозный устрашающий голос, от которого волосы на голове зашевелились.
  - Да, для сыворотки не подойдет обычный ягуар, как мы думали. Все самки, что были у нас, подохли. Нам нужна молодая самка черного ягуара, - ответил другой мужской голос, более сдержанный, но такой холодный и спокойный, будто он о погоде разговаривает.
  - И где я тебе возьму молодую самку черного ягуара?! Ты же сам знаешь, что они редкость! - зарычал, видимо, главарь, и я услышала какую-то возню.
  - Отпусти...Кайл... - просипел второй.
  - Если в течение недели самка черного ягуара не окажется у меня в стае, ты покойник.
  - Дочь Ламии черный ягуар, нужно только выкрасть ее. Однако это еще полбеды. Нам не подходит обычный шаман. Для обряда нужен тот, который еще не вступил в полную силу, - осторожно продолжил мужчина, явно побаиваясь реакции своего босса.
  - И как ты собираешься решать эту проблему? - злобно прошипел главарь, явно приходя в бешенство.
  - Здесь все гораздо проще. У Ламии есть своя шаманка - Шайя, у которой имеется сексуальная дочка... Смекаешь, к чему я? И сейчас она находится в стае, поскольку мы...
  У меня так затекла нога, что я не могла больше терпеть. Постаралась бесшумно сменить положение, но, как назло, задела рукой стол, а дальше все пошло по цепной реакции: сначала от удара загремела тарелка, а затем нож и вилка, лежащие на столе с громким звоном брякнулись на пол, привлекая ко мне внимание. Вот, блин! Ну почему это всегда со мной происходит! Какая же я неуклюжая!
  - Так, так, так, - протянул жуткий голос...Кайла, кажется, а над перегородкой появилось его лицо с породистыми, но в то же время резкими чертами, а глаза его кричали о том, что этот садист ничего хорошего со мной явно не сделает. - Кто у нас тут? Маленькая шпионка? - его глаза сузились и рука потянулась ко мне, но я сделала первое, что пришло в голову: схватила чашку с еще горячим чаем и плеснула ему прямо в лицо, после чего, забыв про все свои покупки, рванула к выходу из ресторана. Благо у меня сумочка висела через плечо, ведь в ней ключи от машины. Главное, только добежать.
  - Поймать ее! - услышала позади себя и, не оглядываясь, бросилась к эскалатору, расталкивая людей, которые шли мне навстречу и покрывали отборным матом. Я отчетливо слышала, как за мной кто-то бежит. Сердце уже чуть ли не выпрыгивало из груди от страха. Как назло, не взяла с собой ни одного оружия. Если отец об этом узнает, то точно дома запрет на всю оставшуюся жизнь. Как можно быть такой беспечной? Ну, кто же знал, что я опять во что-то вляпаюсь?!
  Как могла быстро сбежала по эскалатору, перепрыгивая через несколько ступеней. Как же неудобно в этом долбанном сарафане! И вот уже последнее препятствие, прыжок, и я врезаюсь в мощную глыбу, и мы вместе падаем на пол.
  - Луна! Какого хрена! - нет, он что, меня преследует?!
  - Бежим, - увидела, как мой преследователь уже спускается по эскалатору с ехидной ухмылкой на лице. Резко вскочила на ноги, схватила Ника за руку и потащила за собой.
  - Луна, кто это? Куда ты...
  - Заткнись и беги, все потом! - рявкнула, продолжая тянуть ягуара за собой.
  Я хорошо запомнила, где оставила машину. На ходу сняла сигнализацию, подбежала к своей девочке и, крикнув Нику, чтобы садился в машину, запрыгнула в нее и вдавила газ в пол, как раз тогда, когда таинственный преследователь уже практически добежал до нас. Повезло, что он не мог обернуться здесь из-за присутствия огромного количества людей, это дало нам фору.
  - Может, ты объяснишь, наконец, кто за тобой гнался? - потребовал недовольным тоном Ник, как только мы оказались на дороге, ведущей к деревне.
   Меня всю трясло, а дыхание сбилось настолько, что я уже задыхалась. Объяснить что-то в таком состоянии я никак не могла, поэтому просто молчала и пыталась осознать, что сейчас вообще произошло.
  - Луна, твою мать, не молчи! - взревел мужчина, но я двигалась словно на автопилоте. Для чего я нужна этим ягуарам? В том, что они были ягуарами, я была уверена. - Останови машину! - ударив по приборной панели, потребовал Ник, и в этот раз я его послушала. В таком состоянии водитель из меня никакой.
  Свернув на обочину, я обреченно выдохнула и легла лицом на руль. Ну почему? Почему меня заставили ехать в эту проклятую деревню? Постоянно здесь что-то случается!
  - Луна...
  - Да что ты заладил?! Ты следил за мной? Почему ты постоянно оказываешься возле меня?! - гневно прорычала и вышла из машины. Мне нужно было подышать свежим воздухом и немного успокоиться.
  Я села на корточки и закрыла лицо руками. Близость Николаса давила, он ведь не отстанет, пока не получит объяснений. Я спиной чувствовала его присутствие и пристальный взгляд.
  - Я случайно подслушала разговор. Они хотят похитить Алексу и...
  - Что и? - напряженным голосом поторопил Ник, когда я запнулась, раздумывая, говорить ли о себе.
  - И меня, - тяжело выдохнула. - Сколько сейчас времени?
  - Пол восьмого, а...
  - Вот же... Я опаздываю на бой! - выругалась и рванулась к машине, но Ник перехватил меня и прижал спиной к двери.
  - Какой еще бой? - строго спросил он, буравя меня тяжелым взглядом.
  - Не твое дело! Отпусти! - вскрикнула и лягнула его ногой в колено. Ягуар зашипел от боли, но хватку не ослабил.
  - Какой еще бой, Луна?! - злобно прорычал он, вдавливая меня в холодный металл.
  - Дай мне на него успеть и узнаешь, - буркнула и попыталась отпихнуть от себя этого наглого павлина.
  - Хорошо, дома поговорим, но поведу я - безапелляционным тоном заявил он и сделал шаг к водительской двери. И вот здесь меня понесло.
  - Не слишком ли ты много на себя берешь? Не смей садиться за руль моей машины! - взревела я и, схватив его за локоть, потянула на себя, чтобы первой юркнуть на водительское сидение. Вот только где-то просчиталась, поскольку в итоге оказалась вплотную прижата к мощному телу Ника.
  - Луна, ну как ты будешь вести машину в таком состоянии? - снисходительно улыбаясь, издевался он, все сильнее прижимая к себе.
  - А это уже не твое дело, - выдохнула ему прямо в губы. Господи, кто бы знал, что у меня внутри творилось в этот момент. Его лицо было так близко, что я начала задыхаться. Воздух вокруг нас, казалось, был заряжен до предела и сейчас вот-вот произойдет взрыв. - Ты же ненавидишь меня, Ник, так почему все время спасаешь? Какая тебе разница, что будет со мной?
  - Потому что каждый член стаи несет за тебя ответственность. Ты под нашей защитой...
  - Ой, хватит! Я уже большая девочка и сама могу...
  - Да-да, я помню, - раздраженно перебил меня Ник, после чего бесцеремонно закинул на плечо, не обращая внимания на мои крики, обошел машину и, усадив на пассажирское сидение, пристегнул. Затем он сам сел за руль и тронулся с места под мое гневное сопение.
  Всю дорогу до деревни мы молчали. Как только машина въехала на территорию стаи, я выскочила на улицу и убежала в дом, чтобы не продолжать бессмысленную дискуссию с Ником и успеть на бой. Вбежав в дом, быстро переоделась в розовый спортивный костюм. Цвет выбрала не случайно. Если хочешь победить соперника, введи его в заблуждение. Пусть Николь думает, что я обычная слабенькая девочка. Я надела кофту на молнии, а под нее нацепила специальный пояс с маленьким сюрпризом, на случай, если эта драная кошка решит играть нечестно. Волосы стянула в тугой пучок, а сверху повязала бондану, чтобы у этой выскочки не было шанса схватить меня за мои кудри. На ноги обула удобные кроссовки и пулей выскочила из дома.
  В спортивном зале, похоже, собралась вся молодежь деревни. Я почувствовала себя каким-то гладиатором. Каждый провожал меня презрительным взглядом. Никто не верил в мою победу, и все ждали, как самка ягуара разорвет слабую человечку. Что ж, придется вас разочаровать, ребятки.
  - Луна, пожалуйста, откажись, - Стефан схватил меня за руку как раз тогда, когда я уже взбиралась на ринг.
  - Мы уже обсуждали это, отпусти, - стальным голосом бросила и вырвала свою ладонь из его хватки. Краем глаза уловила знакомую фигуру. Николас стоял у входа в зал, облокотившись на дверной косяк, и почему-то хмурился. Небось, за одну из своих потенциальных любовниц переживает.
  - Я думала, что ты струсишь, человечка, - победным тоном заявила Николь. Судя по ее виду, она меня соперницей явно не считает. Даже волосы не собрала в хвост, а про костюмчик я вообще молчу. Кто идет на бой в мини юбке и коротком топе, оголяющем живот.
  - Не люблю долгие прелюдии. Может, уже начнем? - надевая перчатки для спарринга, бросила я.
  - Не терпится проиграть? - высокомерно заявила моя соперница, на что я лишь хмыкнула.
  Стефан вышел в центр ринга, еще раз кинул на меня умоляющий взгляд и, поняв, что мое решение осталось прежним, открыл бой.
  Мы с Николь прожигали друг друга взглядами, но первый удар наносить не спешили. Не знаю, почему медлила она, а я изучала ее движения и следила за жестами.
  - Ну что, ты готова получить по заслугам? - с ехидной улыбкой на лице, прошипела эта белобрысая кошка.
  - Давно уже, вот только ты, наверное, боишься свои коготочки обломать. Кстати, Стефан потрясающе целуется, - решила спровоцировать ее на первый удар и не прогадала.
  С диким ревом Николь бросилась на меня и попыталась ударить кулаком в лицо, но я ловко увернулась, и обратила ее же силу против нее. В итоге она уже через секунду протирала своей спиной пол. Я не стала бить лежачего и дождалась пока соперница с истеричным криком вскочит на ноги и вновь ломанется на меня. Господи, кто ее учил драться, это же отвратительно?! Мне даже бить ее было жалко, и я лишь ловко уворачивалась от ударов и, раз за разом, опрокидывала ее на пол под громкое улюлюканье зрителей. В какой момент мне это надоело, и я решила закончить этот фарс. Вновь отразила атаку Николь, повалила ее на ринг лицом вниз и с силой вывернула ее руку. Девушка закричала от боли, но никак не хотела сдаваться, пока я не сказала, что могу и вовсе ее сломать. После этого соперница ударила свободной рукой три раза, показывая тем самым, что согласна с поражением.
  Я прекрасно знала, что от этой кошки стоит ждать подлянки. Как только я отошла от нее на безопасное расстояние, эта дура обратилась и хотела прыгнуть на меня. Вот и время сюрприза. Ловко достала из-за пояса пистолет и выстрелила прямо в лоб ягуару.
  По залу пронесся дружный испуганный 'Ах!', но я не дура, чтобы убивать члена стаи, в которой нахожусь. Пистолет был заряжен пулей из розовой краски. Николь, конечно, было немного больно, и она даже чуть-чуть потеряла ориентацию в пространстве, но жить она будет. А розовый, кстати, ей к лицу. Эта краска особенная: месяц не смывается, так что свой позор эта красотка будет с гордостью носить минимум тридцать дней.
  - Еще раз ты или кто-то еще, - окинула тяжелым взглядом весь зал. - Попытаетесь показать мне свое превосходство, и пуля будет настоящей, - стальным голосом предупредила я и ловко спрыгнула с ринга, после чего под гробовое молчание вышла из зала и направилась домой, счастливая и довольная. Теперь никто не будет считать меня слабой.
  
  Глава 6
  Николас
  
  Меня так и не смогла возбудить эта малышка из стаи Маркуса. Под ее гневную тираду я и покинул деревню. С Эриком видеться тоже не хотелось. Он бы вдоволь посмеялся за мой счет. Поэтому я оказался именно в том центре. А затем и в ее машине, наполненным запахом жасмина. Она что-то говорила о том, что ее и Алексу хотят похитить. Но кто? Я вообще не понимал. Ясно было одно, что именно из-за этого все и собрались вместе. А затем Луна заявила, что должна выйти на ринг. Видимо из ее головки вылетел весь здравый смысл после падения в магазине. Но остановить ее я не успел. В прочем, как оказалось, это и не нужно было. Она была просто великолепна на ринге. Николь, бегала как бешеная курица, никакой тактики, никакой собранности. А Луна ловко и быстро одолела свою противницу.
  А этот фокус с пистолетом. Все реально испугались, что сейчас она убьет эту полоумную. Но выходка с краской... В общем я еле сдержал смех, впрочем, как и Алекса, стоявшая рядом со мной. Одному Стефану было не до смеха. Он искренне переживал за Луну. Можно подумать, что кто из нас дал бы Николь разорвать ее.
  Гордой походкой мимо меня прошла Луна, даже не посмотрев и ничего не сказав. Просто вышла на улицу и отправилась к своему дому. Стефан сейчас пытался разобраться с разъяренной Николь, у которой лицо было в розовой краске, а ее крики словно ультразвук глушили все вокруг. Поэтому я быстрой походкой вышел за кудрявой.
  - Далеко собралась? - крикнул ей вдогонку.
  - Что тебе надо, Николас? - развернулась Луна и нехотя посмотрела на меня. - Хочешь занять место Николь?
  - Вызываешь? - решил поиздеваться над зарвавшейся малышкой.
  - Когда? - серьезно заявила эта сумасшедшая.
  - Что когда? Луна, тебе жить надоело? Да Николь кто угодно одолел бы ...
  - То есть, по-твоему, я все равно слабая и никчемная человечка, - перешла она на крик, тыкая меня пальцем.
  - Ну, все, ты меня достала, схватил ее и одним рывком закинул себе на плечо.
  - Куда ты меня тащишь?! - забила она своими кулачками в мою спину. - А ну, немедленно опусти меня!
  - Как скажешь, - выполнил ее приказ и кинул в холодную воду фонтана.
  - Ты... ты..., - отплевывалась она от воды.
  - Ну же, давай, - стал в расслабленную позу. - Наглый напыщенный индюк?
  - Кошак облезлый! - выплюнула она.
  - Видимо, купание тебе не помогло, - схватил ее снова, уложив себе на плечо. - Придется еще и рот с мылом помыть, - направился в сторону своего дома, как раз родителей не было, они уехали в бывшую стаю отца к бабушке и дедушке.
  - Куда ты меня тащишь?! - визжала Луна, пытаясь вырваться. - Отпусти немедленно.
  - Подожди немного, скоро отпущу, мы еще не достигли цели, - хохотал в голос от ее жалких попыток сделать мне больно.
  Быстро поднялся по лестнице под крики и пронес свою ношу в ванную. Поставил ее в уже заранее включенный душ и стал намыливать лицо мылом. Не обращая внимания, на ее гневный рев, перерастающий в вой, старался не пропустить не единого миллиметра. И вдруг она перестала вырываться, а просто опустила руки. Комнату затопил горький запах обиды, а из глаз Луны полились слезы, даже вода из под душа, не смогла это скрыть от меня. Мне стало совестно за свое дурацкое поведение.
  - Эй, ты чего? - взял ее за плечи и встряхнул. - Я же просто пошутил. Луна...
  - Пошутил? - сквозь слезы проговорила она. - Вдоволь насмеялся? А теперь уйди. Оставь меня.
  - Но...
  - Ах да, это же твой дом. Да, Ник? - издевательски прошипела Луна. - Дай мне хотя бы пару минут, и я сама его покину.
  - Луна, я не это имел в виду, - понял, что зашел слишком далеко.
  Но я так переживал из-за нее, что просто хотел проучить. А получилось все совсем иначе. Я довел ее до слез. Хоть сейчас мы и не были друзьями, но чувствовал я себя ужасно.
  - Хорошо, я выйду. Сухие вещи будут лежать у меня на кровати. Потом вернешь, - оставил ее одну и, быстро кинув майку и шорты на кровать, покинул комнату. Я решил дождаться в холле.
  Она спустилась через несколько минут, гневно сверкая своими карими глазами. Если честно, я не ожидал такой быстрой смены настроения, но уже через секунду понял из-за чего она в ярости. В лицо мне полетел один из моих рисунков. А именно тот, где Луна была изображена обнаженная под струями водопада. Блин! Как можно было так проколоться? Я оставил эти рисунки на тумбочке, совершенно забыв про них.
  - Скажи, - наступала она на меня. - Что я тебе такого сделала? А, Ник? Это ты меня предал. Ты заставил покинуть деревню. Но тебе мало, решил посмеяться? Наверное, уже вся деревня видела этот рисунок!
  - Что..., - не понимал я. Я ее вынудил покинуть деревню? Она что, совсем спятила? - Никто! Этого рисунка никто не видел. И ты, - навис над ней. - Забудь про него, - стал разрывать бумагу на мелкие кусочки. - Все, не было ничего. И еще, не переваливай свои косяки на меня. Поняла?! - рыкнул на притихшую девушку, после чего просто вылетел из дома и побежал в лес.
  Только хотел сорвать с себя одежду и обернуться, как передумал. Остановившись на опушке леса, развернулся и побежал обратно. Хватит пустых обвинений. Сейчас я все узнаю. Слишком много несовпадений в наших с ней воспоминаниях.
  Успел я как раз вовремя, Луна только выходила из моего дома. Я схватил ее за тонкую талию и занес обратно. Она даже не успела ничего понять, первые несколько секунд.
  - Снова! - вскричала, отмерев она. - Что тебе еще надо? Или заставишь прогуляться голышом по деревне?!
  - Я вот только одного понять не могу, - не обращал на ее гневную эскападу. - Я ведь прекрасно помню, как ты даже не удосужилась попрощаться со мной. Просто в тайне собралась и покинула деревню. А ведь я бежал за тобой... Луна, я бежал... Не знаю сколько! - сорвался на крик. - Ты даже не выглянула в окно! Какого хрена... Какого хрена ты винишь меня?! Это ты предала нашу дружбу! Ты! - рыкнул, не выдержав на молчаливое лицо с расширенными глазами.
  - Я предала? - наконец, обрела дар речи кудрявая. - Ты что-то путаешь, так называемый друг! Именно из-за тебя я покинула деревню. Родители решили, что мне лучше жить в другом месте. Именно ты уничтожил нашу дружбу, - надвигалась она на меня, а ее слова жалили меня больнее ударов. - Ты написал ту записку. Я слабая человечка, не нужна тебе. Ты больше не желаешь общаться со мной, да даже дышать одним воздухом. Я не понимаю, что я сделала не так? Ведь раньше ты так не думал. Хотя, чего это я? - всплеснула она руками. - Как только ты впервые обернулся, да еще и оказался черным ягуаром... естественно, я перестала быть ровней. Да?
  - Что... Что ты несешь? Что еще за записка такая? - искренне недоумевал я.
  - Та, что принес мне Стефан...
  - Стефан, а он тут причем... Стоп! - стал я догадываться. Мы просто оба оказались обмануты одним человеком. - Так, ты сейчас идешь со мной. И убедишься, что ничего я тебе не писал.
  - Никуда я не пойду, - заупрямилась она.
  - Ладно, значит, снова придется тебя тащить, - уже привычно вскинул на себя ее тельце и пошел искать своего 'друга'.
  Стефан как раз возвращался от Николь. Он был хмурым и злым, но сейчас я был не лучше.
  - Стефан! - окликнул его, чтобы он нас заметил.
  - Какого? - быстро пошел к нам он, как только увидел Луну в не очень удобном положении.
  - Ник, быстро объясни, что это все значит? - пыхтел он.
  Я, молча, поставил Луну и устремил полный злости взгляд на Стефа.
  - Нет, друг, - выделил последнее слово. - Это ты объясни нам, что за записку я такую написал Луне шесть лет назад?
  Его лицо сразу же изменилось. Он уже не злился, глаза бегали, смотря то на меня, то на Луну, которая стояла также скрестив руки, как и я. Затем он тяжело вздохнул и уселся на рядом стоящую лавку.
  - Хорошо, я думал рассказать тебе, когда будет удобный случай, - смотрел он только на Луну. - И попросить прощения за то, что сделал.
  - Что ты сделал? - уже начала догадываться она.
  - Ник ничего не писал. Это я. Я тогда подстроил все, но..., - договорить он не успел, так как я с размаху врезал ему в челюсть, а потом развернулся к опешившей девушке.
  - Ну, так в чем моя вина, Луна? - прошипел ей в лицо. - Я не предавал нашу дружбу, в отличие от тебя. Я не уезжал не попрощавшись! И я не поверил бы так легко какой-то лживой бумажке! Я бы пришел, чтобы услышать это от тебя.
  - Ник...
  - Что Ник? Хватит с меня, - начал тыкать на эту сладкую парочку. - Так что можешь оставаться с ним. Поздравляю, Стефан, ты получил, то, чего добивался. Нет у нас дружбы, у нас ничего больше нет. И ты мне больше не друг, - меня уже ничего не держало, быстро обернувшись побежал куда глаза глядят. Я ничего не слышал и не видел, просто мчался, как можно дальше.
  Как можно было так легко поверить? После стольких лет дружбы? Она поверила словам Стефана и даже не пришла ко мне. Просто собрала шмотки и укатила. Неужели для нее это так мало значило, что просто взяла и выкинула нашу дружбу? Какой же я был идиот!
  
  Глава 7
  Луна
  
  Я замерла на месте и никак не могла поверить в то, что произошло. Он ее не писал... Он бежал за мной? Но... Тогда я была в каком-то забытьи. Когда мы уезжали, я вставила наушники в уши и на полную громкость врубила музыку, а глаза закрыла, чтобы остановить поток слез. Почему? Почему я не поговорила с Ником? Ведь он прав во всем. Это я...Я предала нашу дружбу, поверила и бросила его. Нарушила свое обещание. Он имеет полное право ненавидеть меня. Я недостойна его хорошего отношения, ведь он... Боже, как легко я поверила в то, что не нужна ему. После его оборота, все самки стаи рассмотрели в нем шикарного самца, а парни захотели дружить с ним. Я видела, как ему хорошо в их обществе, как он расцвел и начал превращаться в мужчину. При этом, что могла дать ему я, простая слабая человечка? Разве я ему пара?
  - Ты теперь ненавидишь меня? - вырвал из ступора вопрос Стефана. Я медленно перевела на него взгляд и увидела перед собой разбитого раздавленного мужчину, который находится в крайней степени отчаянья.
  - Не здесь, Стефан, - дрожащим голосом ответила и направилась в сторону уединенных беседок, зная, что ягуар пойдет за мной. Мне не хотелось делать эту историю достоянием общественности.
  Сев на удобные диванчики в тени уютной беседки, мы несколько минут молчали. Стефан ждал моего вердикта, а я пыталась понять, как отношусь к этой ситуации. Да, Стефан поступил подло и мерзко, но это было шесть лет назад. Это была проверка для нас с Ником, которую я не прошла, и винить в этом кого-то нет смысла.
  - Я все объясню, Луна. Знаю, что мне нет оправдания, но... Просто выслушай меня, а я приму любое твое решение, - нарушил тишину ягуар, нервно зарываясь руками в волосы. Не дождавшись от меня какой-то реакции, он продолжил. - Как ты уже знаешь, я любил тебя. Любил до одури, но ты никогда не смотрела на меня, как на него, не улыбалась так, как ему, а я хотел этого. Так хотел, что готов был пойти на все. Я злился...на себя за свою слабость, на тебя за то, что ты не обращала на меня внимания. Я пытался добиться от тебя хоть каких-то эмоций, хотел, чтобы ты почувствовала мою боль... Да, это эгоистично, но тогда я этого не понимал и был в отчаянье... Думал, что если смогу разлучить вас, то обрету хоть самый маленький, но шанс... А ты взяла и уехала...
  - Ты мог все рассказать... - уставившись в одну точку, заторможено произнесла я. Все мысли крутились только вокруг Ника. Сердце сжималось в страхе, что он никогда не простит меня. Пусть, мы и не сможем быть вместе, но я не хочу враждовать с ним. Он мне не чужой. Даже спустя долгие шесть лет он является частью моей души, которую я никогда не смогу вырвать.
  - Я хотел, Луна, - Стефан встал передо мной на колени и взял за руки, заглядывая в глаза умоляющим взглядом полным вины и отчаянья. - Я хотел все рассказать, но... Ты подпустила меня к себе, дала возможность быть рядом. У меня появился шанс, который я не мог упустить, ведь за все это время я не разлюбил. Когда тебя увидел, забыл обо всем на свете. Я понимал, что обязан все рассказать, но надеялся, что перед этим мне удастся изменить твое мнение о себе. Пожалуйста, Луна, я не переживу...
  - Стефан, - подавив подступающий поток слез, остановила, схватившись за его плечи. - Я вижу, что ты раскаиваешься и постараюсь простить тебя, но... Вместе мы не будем. Я не хочу тебя обманывать, не хочу давать ложные надежды, причиняя этим еще большую боль. Поверь, ты замечательный, и я бы без оглядки влюбилась бы в тебя, если бы могла приказать собственному сердцу, но... Я ничего не чувствую к тебе, прости... - выдавила из себя эти слова, пытаясь хоть как-то заглушить тупую боль в сердце. Он сейчас передо мной душу раскрывает, а я думаю лишь о том, как поговорить с Николасом. Стефан достоин большего. Он еще найдет себе прекрасную девушку, которая полюбит его всем сердцем, но это не я.
  - Я тебе совсем не нравлюсь, да? - с горечью спросил он.
  - Ты мне нравишься, Стефан, но этого мало. Сейчас я должна тебя отпустить, для того, чтобы ты это понял. Пока я даю тебе надежду, ты, возможно, упускаешь свое счастье, - с грустной улыбкой ответила ему, поглаживая по щеке.
  Внезапно я перенеслась в какую-то другую реальность. Перед глазами встал образ Стефана. Он счастливо улыбался и смотрел куда-то сквозь меня. Повернувшись, я увидела миловидную девушку с ярко-зелеными глазами, курносым миниатюрным носиком и пухлыми алыми губками. Ее нежное личико обрамляли пушистые белокурые локоны. Ее внешность напоминала трепетного ангела. Она бежала навстречу Стефану, сверкая белоснежной улыбкой. Он подхватил ее на руки и принялся кружить, нежно шепча ее имя.
  - Элли, - выдохнула, вернувшись в реальность.
  - Что? - ничего не понимая, спросил Стефан.
  - Ее будут звать Элли, и она очень красивая, - растягивая теплую улыбку, ответила я.
  - Ты что...ты...
  - Я только что ее видела. Вы будете очень счастливы, - смахивая одинокую слезинку с лица, произнесла я, опустив голову. А мне, наверное, не суждено встретить свою любовь. Шаманы редко создают семьи.
  - Луна, но я же...
  - Как только вы встретитесь, ты обо мне забудешь, - словно под гипнозом выпалила я и, не прощаясь, покинула беседку. Увидев чужое счастье, тяжело остаться равнодушной и не завидовать. Сердце ныло от пустоты, образовавшейся в нем. Мне хотелось увидеть Ника, поговорить с ним. Я прекрасно понимала, что вместе мы никогда не будем. Ни за что не позволю себе стать одной из его постельных игрушек, но осознавать то, что он ненавидит меня, невыносимо. Я так не могу.
  Зная, что Николаса сейчас дома нет, отправилась к себе, чтобы привести себя в божеский вид. Еще и майка Ника до сих пор у меня. Я так и не поблагодарила его за помощь. Вот и нашелся повод, чтобы прийти к нему.
  Я приняла душ, уложила волосы и переоделась в джинсовые шорты и топ цвета молочного шоколада. Всю одежду Ника, которой у меня уже скопилось достаточно много, аккуратно сложила и хотела уже отправиться к нему, как на пороге возникла мама.
  - Здравствуй, милая, - окинула она меня озабоченным и чересчур тревожным взглядом.
  - Мама...
  - Присядь, доченька, - указала она жестом на кровать. Я подчинилась, все еще прижимая к себе одежду Николаса. Мама мазнула по ней слегка заинтересованным взглядом, после чего посмотрела мне прямо в глаза.
  - Ты теперь все знаешь, - тяжело вздохнула она. - Вам всем нужно держаться вместе.
  - Что ты имеешь в виду? - непонимающе спросила, а сама судорожно прикидывала, что мама могла увидеть и знает ли она про то, что планируется похищение. Почему-то мне не хотелось делиться этим с ней, а сначала посоветоваться с ребятами.
  - Ты знаешь, доченька. Духи всегда подсказывают верный путь, хоть иногда это кажется неправильным. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя? - дрожащим голосом спросила она. Ее туманные речи всегда пугали меня, поэтому я старалась держать язык за зубами, чтобы не взболтнуть случайно того, о чем она еще не знает.
  - Конечно, знаю, я тоже тебя очень люблю, мам, но...
  - Будь осторожна, милая. Вы очень хорошие и умные ребята, но не стоит себя переоценивать... Когда придет момент, обратитесь за помощью. И еще, он пока не готов, не торопитесь, - вновь загадочно произнесла мама и вышла из комнаты, оставив меня в полном оцепенении.
  О чем она вообще? Как всегда она все знает, но никому ничего не говорит. А эти духи... Хорошо, что у меня дар еще не открыт в полную силу, и они меня особо не беспокоят, хотя...именно в этот момент их помощь не помешала бы. Мама давно предлагала начать осваивать свои силы, но я откладывала это. Может, стоит все же ее послушать? Сейчас не время думать об этом. Нужно выяснить отношения с Ником, а после этого поговорить с ребятами. Алекса в опасности, нельзя с этим затягивать.
  Несмелой походкой я подходила к дому Ника. Наверное, он еще не вернулся. В окнах света не было. Что ж, я готова ждать его сколько потребуется. Села на лавочку возле его дома и принялась судорожно подбирать слова для извинений. Что я ему скажу? И захочет ли он вообще слушать меня? Сердце билось в груди с такой силой, что я слышала каждый его удар, а грудная клетка, казалось, сейчас вообще проломится от жуткого давления. С каждой минутой меня охватывали паника и жуткое желание трусливо сбежать. Я не знала, чего хочу больше: чтобы он меня прогнал или все-таки выслушал. Как я посмотрю в эти зеленые глаза, наполненные ненавистью и презрением?
  - Зачем пришла? - жесткий голос Ника вырвал меня из раздумий, заставив вздрогнуть от неожиданности.
  - Я... - промямлила, не поднимая глаз.
  - Зайди, не хочу устраивать шоу для всей деревни, - холодно бросил он и зашел в дом.
  Я на негнущихся ногах поплелась за Ником. Все, что я хотела сказать, вылетело из головы. Я и слова не могла из себя выдавить, не говоря о том, чтобы взглянуть другу в лицо. Мне было стыдно, до ужаса стыдно.
  - Я принесла твои вещи, - с трудом заставила себя хоть что-то сказать, как только мы оказались в гостиной.
  - Можешь оставить их на диване, это все? - с арктической холодностью в голосе буркнул он, скрестив руки на груди. Неужели он настолько сильно меня ненавидит?
  - Нет... Я хотела... Николас, спасибо, что помог там, на водопаде. Я постирала твою майку и...
  - Не за что, Луна. Что-то еще?
  Я подняла на него глаза и встретилась со взглядом полным обиды и разочарования, он ненавидит меня. Всей душой ненавидит. Сомневаюсь, что ему нужны мои извинения, да и я ему не нужна. У него есть нескончаемое количество девушек, которые готовы жертвовать своей гордостью и честью, лишь бы завоевать его внимание. А какой толк от меня? Прошло уже шесть, глупо думать, что Николас все еще питает ко мне какие-либо чувства.
  - Понимаю, я это заслужила. Твою ненависть, пренебрежение, но я... Ник, я чувствовала, что больше не нужна тебе. Ты был так рад, когда все самки стаи разом потянулись к тебе и начали видеть привлекательного парня, а каждый ягуар хотел стать твоим другом. Ты тогда расцвел и купался во всеобщем внимании. То время, когда ты нуждался во мне, прошло. Что тебе могла дать обычная человечка? Разве могла я соперничать с ягуарами? Я понимала, что только тяну тебя вниз, что я обуза, которую ты терпишь только из вежливости и по старой памяти. Поэтому я и поверила так легко, поэтому... - запнулась и, не сдержав слез, всхлипнула, утирая нос рукой.
  На Ника в этот момент даже не смотрела, уверена, что на его лице презрительная усмешка. Сейчас он скажет, что в гробу видал все мои оправдания и прогонит из своего дома. Лучше уйти самой, пока он не сделал этого.
  - Прости меня, Ник, я не хотела... - осеклась и поняла, что не могу больше говорить, в горле все сдавило комом, я чувствовала лавину истерики, которая надвигалась с невероятной скоростью и уже практически накрыла меня.
  Не поднимая глаз, я рванулась к спасительной двери, но меня резко схватили за локоть, развернули и притянули к мощному мужскому телу. Я даже не успела ничего понять, когда Ник накрыл мои губы изголодавшимся поцелуем. Он терзал меня, словно наказывал за мои слова и не давал даже малейшего шанса на сопротивление. Он резко подхватил меня и усадил на стол, а сам оказался между моих ног. Его руки сомкнулись на моей талии, а его поцелуй творил со мной что-то невообразимое, взрывая каждую клеточку миллионом искр наслаждения. Это какое-то сумасшествие, я оказалась в каком-то забытьи, не понимая, что происходит. Горячие ладони Ника жгли кожу своими прикосновениями, а по венам словно текла раскаленная лава, наполняя пылающим огнем каждый закоулок души. Я потеряла себя, забыла, кто я и зачем пришла сюда, но внезапно разум вновь вернулся ко мне.
  Сейчас я начала понимать мотив этого поступка. Ник настолько зол, что хочет отомстить. Решил приобщить меня к веренице своих побед, а мое разбитое сердце поставить на полочку своих трофеев. Нет, как бы ни была виновата перед ним, не позволю так с собой поступать.
  - Пожалуйста, Ник, не делай этого, - отстранившись, выдохнула, не сдержав слез боли.
  - Что? - смотря на меня затуманенным взором, просипел он.
  - Я понимаю, что ты ненавидишь меня и злишься, но, прошу тебя, не делай меня очередной постельной игрушкой. Я не готова таким образом замаливать вину, Ник. Давай снова станем друзьями, как раньше...
  - Пошла вон! - ядовито выплюнул он, отскочив от меня, как от прокаженной.
  - Ник...
  - Пошла вон, я сказал! - взревел он, тяжело дыша и сверкая взглядом полным ярости и гнева. У меня внутри все сжалось от понимания, что это конец. Он поставил жирную точку... Подавив болезненный всхлип, спрыгнула со стола и метнулась к двери, но у самого выхода остановилась.
  - Через час я соберу ребят в кафе и расскажу о том, что сегодня узнала. Знаю, что тебе плевать на мою судьбу, но подумай хотя бы об Алексе. Мы должны решить, как действовать дальше. Надеюсь, ты придешь... - протараторила и пулей выскочила из его дома, задыхаясь от невыносимой боли.
  Я бежала домой, не разбирая дороги, захлебываясь слезами. Они душили меня, не давали даже вдохнуть, медленно убивая душу и разрывая ее на мелкие кусочки. Сейчас я чувствовала то же что и тогда, когда прочитала эту проклятую записку. От сердца будто что-то оторвали, жестоко и беспощадно. Ничего, я справлюсь, не в первый раз уже. Пора привыкнуть к тому, что имя Николас для меня теперь означает только боль, жгучую, невыносимую и бесконечную. Она будет преследовать меня всю жизнь, лишь иногда притупляясь короткими мгновениями.
  Забежав в дом, позвонила Стефану и попросила его собрать всех в кафе через час, после чего рухнула на кровать и все оставшееся время прорыдала в подушку, прижимая к себе Тутти. Вот, кто никогда не бросит меня и всегда поймет.
  
  Глава 8
  Николас
  
  Как только дверь за Луной захлопнулась, я смог, наконец, выдохнуть свободно. Зачем я вообще полез с этими поцелуями? Ведь для нее я всегда был только другом. Ну, конечно, куда там? За ней же ухаживает сынок альфы. А я? Жалкий ягуар, с возможностью стать только бетой. Ударил по столешнице. Да пошло оно все... Я не собираюсь убиваться по этому поводу. Зачем мне питать пустые надежды? Она меня не любит. Ей даже противно целовать меня. Вспомнил, как отпихнула меня Луна, и чуть не завыл от щемящей боли в груди. Но она же ответила на поцелуй. Я чувствовал, как ей было хорошо со мной, но, наверное, не так хорошо, как со Стефаном.
  Я же сто раз повторял себе, что не позволю залезть мне в душу. Как она смогла снова это сделать? А затем просто растоптать. Опустился на пол и закрыл лицо руками. Хотелось просто закричать от злости и разнести все на хрен. Но я сильный, раньше был слабым, да. Но все изменилось. Если она хочет только дружбу, пусть найдет себе подругу, а мне это не нужно. Я найду себе девушку, которая сможет оценить меня, как мужчину. Собрался с мыслями и встал, направляясь в кафе. Идти совсем не хотелось, но я должен был узнать, что подслушала Луна. Если им с Алексой грозит опасность... Я не могу остаться в стороне. Не могу быть равнодушным! Пнул траву ногой от злости на себя. Да я даже сейчас не могу перестать думать о ней. Это просто невыносимо. Как бы не злился на нее, не могу допустить, чтобы хоть волос упал с ее головы.
  Увидел, как она шла в кафе со Стефаном. Отлично, то есть его она простила. Луна выбрала Стефана. Мать вашу! Остановился на полпути, пытаясь унять зверя. Сейчас мне хотелось разорвать 'друга' на мелкие части. И я не знал, смогу ли сдержаться в кафе, если увижу, как он ее обнимает или, не дай бог, целует. Зарычал, сжимая кулаки.
  Думает, в его руках она не будет постельной игрушкой? С чего Луна вообще это решила? Для меня эта девушка никогда не была игрушкой. Я искренне относился к Луне. Всегда оберегал от злых шуток и нападок парней, которые так же желали ее, но она снова сделала неверные выводы на мой счет. Неужели так сложно поверить в мое искреннее отношение к ней?
  - Эй, Ник, - хлопнул по плечу меня Эрик. - По какому поводу сбор? Я, между прочим, оставил в постели одну горячую...
  - Алексе и Луне угрожает опасность, - перебил его. Мне сейчас совсем было не интересно, кого он там оставил в постели. Хотелось быстрее покончить с этими разговорами и убраться домой. Этот день какой-то уж слишком долгий. Посмотрел на звездное небо и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться.
  - Что? Кто этот урод? - напрягся Эрик. - А предки знают?
  - Сам еще не в курсе, - пошли в сторону кафе.
  - Слушай, а не по этому поводу был недавно сбор наших стай?
  - Думаю, что это связано, - ответил как думал, заходя внутрь помещения и видя улыбки на лице Луны и Стефана.
  Я, конечно, понимал, что с ними Алекса, которая тоже чему-то улыбается. Но моего зверя это мало волновало. Он хотел прямо сейчас утащить Луну от Стефана. Закрыть ее за семью замками, чтобы никто не смог видеть и наслаждаться ее улыбкой. Только я.
  Да что со мной творится? Мне она не нужна. Я решил это, но мой ягуар явно был не согласен. Нужно как можно быстрее разобраться с этим делом, чтобы она уехала, и я ее больше не видел. Или... Она ведь может остаться со Стефаном! Значит, я уеду. И как можно дальше. Родители поймут, тем более они не строгих принципов. Я могу спокойно покинуть стаю.
  Под удивленные взгляды Алексы и Эрика я, молча, уселся за стол. Стефан с Луной тут же замолчали и спрятали лица в пол.
  - Так, ребята, - посмотрел на нашу тройку Эрик. - Я что-то еще пропустил?
  - Забей, - коротко ответил. - Сейчас не это главное.
  - Да... - начала неуверенно Луна, после чего начала свой рассказ об утреннем посещении городского кафе.
  Все сидели молча, не зная что можно ответить. Алекса смотрела на всех испуганными глазами. Еще бы, ведь ее хотят похитить для каких-то опытов зарвавшегося самца. Видимо, он не знает какие сейчас порядки в стаях. Я был настолько зол, что хотелось прямо сейчас отправиться к этому ублюдку и...
  - И что... Что теперь делать? - собралась с силами Алекса. - Надо рассказать об этом родителям. Уверена, они знают, как быть.
  - Нет, - как-то странно проговорила Луна.
  Такое чувство, что сейчас это была не она. Словно в трансе. Глаза стали черными, осанка прямая, руки легли на стол, а голос. Он изменился, стал каким-то более грубым и шипящим.
  - Ребенок, поменявший суть - в нем истина и путь. Не стоит торопить судьбу. Иначе потеряете одну..., - закашлялась Луна и стала сползать под стол.
  - Господи! - вскочила Алекса, в то время как мы со Стефаном бросились поднимать потерявшую сознание Луну.
  Аккуратно уложили ее прямо на пол, пока Стефан бил ее по щекам, я взял стакан воды и стал брызгать на лицо. Кажется, наши жалкие попытки возымели успех, и она открыла глаза.
  - Что сейчас было? - проговорила бледная Алекса, которую обнимал Эрик.
  - Это... - слабым голосом проговорила Луна. - Это было пророчество. Но... - снова закашлялась она. - Но я не выдержала, слишком большое давление...
  - Ты хочешь сказать, что произнесла неполное пророчество? - обеспокоенно спросил Стефан, пока я пытался закрыть глаза, как его руки гладят лицо Луны.
  - Да.
  - То есть, - начал Эрик. - Мы не знаем, кто может погибнуть? Правильно?
  - Да, - виновато заметила Луна. - Простите, у меня неполная сила...
  - Не вини себя, - помог подняться ей Стефан и мы снова уселись за стол.
  - Так, хорошо. Давайте разберемся с тем, что у нас есть, - решил я разобраться во всем до конца и, наконец, покинуть этих голубков. - Есть ребенок, поменявший суть. Кто-нибудь знает, кто это может быть? - посмотрел на растерявшиеся лица друзей. - Ладно, значит, никто не знает. Надо будет как-то расспросить об этом родителей.
  - Да, но это надо сделать без лишних подозрений, - сказала Луна. - Мама сказала, что еще не пришло время открывать все карты взрослым. А в пророчестве тоже говорилось не торопить судьбу...
  - То есть, вы хотите скрыть от них? - начала злиться Алекса. - Луна, ты хоть понимаешь, что наши с тобой жизни под угрозой!
  - Вот именно, сестра, - стукнул по столу Стефан. - Ты сама слышала, не торопи судьбу, иначе одна из вас... Мы не знаем, что с вами может случиться, если сейчас мы все расскажем родителям. А я в равной степени не хочу потерять вас. Я не допущу твоей смерти, - взял он за руку Алексу. - Ты должна верить мне, я твой брат. Как и ты, Луна, - обратился уже к ней Стефан. - Каждый из нас не допустит вашей гибели. Нам просто нужно объединиться. Забыть все ссоры и обиды, - последнее предназначалось мне, я это прекрасно понимал, но сейчас не мог ответить ему. Слишком большое предательство было со стороны друга.
  - Думаю, вам нужно поговорить, - встала Луна, после чего все молча вышли за ней из кафе, даже не задав ни одного вопроса, хотя Алексу с Эриком явно раздирало любопытство, что между нами могло произойти. Ведь мы никогда не ругались.
  - Ник, я хочу попросить у тебя прощения, - начал Стефан, глядя на мое каменное лицо. - Я понимаю, что ты зол, хочешь разорвать меня или еще хуже...
  - В правильном направлении мыслишь, - зарычал на него.
  - Что ж, ты абсолютно прав. Я заслужил это, ведь предал друга...
  - А я был им? - задал мучавший меня вопрос. - Ведь пока я рос болезненным ребенком, ты не особо общался со мной. Только после того, как Ламия меня спасла... Только тогда ты стал дружить со мной.
  - Твое прошлое здесь вообще ни при чем. Как ты не понимаешь, я ее люблю! - закричал Стефан, срываясь. - Я всегда ее любил. Даже сопливым мальчишкой. Я мечтал о Луне, но она видела только тебя. Знаешь, как это было больно и невыносимо? Я пытался как-то привлечь ее внимание, но что можно умного сделать в пятнадцать лет? - горько усмехнулся он.
  Я понимал. Да, я тоже страдаю. Сейчас. Ведь я ей не нужен, она выбрала Стефана. Он, наконец, может вздохнуть и радоваться жизни. А нашу дружбу уже не вернешь.
  - Я понимаю. Теперь это уже неважно, прошлого не вернешь. Сейчас ты с Луной... - остановился я от горького смеха Стефа.
  - Мы не вместе, - наконец, успокоился он. - Она не любит меня. Да, Луна простила меня, но в ее сердце как не было меня, так и нет. Там ты. Понимаешь? Всегда был ты. Это больно, но теперь я хотя бы понимаю, что сейчас вы сможете все исправить. Я не буду мешать, обещаю.
  - Нет там меня, - встал из-за стола. - Ей нужна только дружба. А мне уже ничего не нужно. Насчет нового альфы, я с вами, но о прежней дружбе и речи быть не может. Когда все закончится, я уеду, - принял в эту минуту окончательное решение о своем будущем. После чего развернулся и вышел из кафе.
  Ребят нигде не было. Это и к лучшему. Сегодня мы все равно ничего не можем решить. Да и вообще не понятно, как действовать, поэтому я поплелся в свой пустой дом. Сейчас мне, как никогда, не хватало заботливого совета матери и крепкого дружеского плеча отца.
  На крыльце я увидел совершенно неожиданного гостя. Хотя, может, Луна как-то проболталась? Нет, понял все, как только подошел. Шайя ведь всегда все видела наперед.
  - Добрый вечер, Николас, - похлопала она рядом с собой. - Присаживайся.
  - Здравствуйте, Шайя, - послушно устроился на ступеньки. - Я так понимаю, мы с вами будем говорить о вашей дочери?
  - И о ней тоже, - погладила меня по плечу женщина с доброй улыбкой. - Ты знаешь, Луна всегда отказывалась от нашего дара. Но она еще не знает, что это невозможно. Сегодня моя девочка увидела первое пророчество, да? - гордо сказала шаманка.
  - Да, - не знал, что можно доверить ей. Ведь в пророчестве говорилось не торопить судьбу. - Это было...странно, - попытался сгладить углы. На самом деле это выглядело жутко, а потеря сознания...
  - Я кое-что тебе подскажу. Ты, наверное, не знаешь. Вам не рассказывали, как раньше жила стая. Ведь так? - посмотрела на меня Шайя.
  - Нет, почему-то это не любят вспоминать, - нахмурился, понимая, что возможно сейчас узнаю не самые радостные воспоминания.
  - Начнем с того, что раньше все стаи жили иначе. У женщин не было прав.
  - Не было прав? То есть...совсем? - удивился я.
  - Совсем, над ними властвовали мужчины, отцы продавали их другим ягуарам, а после их насиловали, избивали... - от ее рассказа волосы вставали дыбом.
  - А моя мама, она...
  - Она тоже застала это время, как и Ламия и Майина. Айну, слава богу, не успели еще отдать в рабство другому ягуару, а кому-то повезло меньше. Пока не пришло время Надежды ягуаров.
  - Надежды ягуаров? - понял, что она говорит о Ламии. Видимо сейчас я узнаю, почему ее так зовут.
  - Да, Ламия освободила всех женщин. В ее пятнадцатый день рождения произошел первый оборот. Она была черным ягуаром и бросила вызов своему родному отцу - альфе. А убив его, призвала всех женщин стаи. Так они обрели свободу, и долгое время в этой деревне жили только ягуары женского пола. А я помогала им. Говорила, кто может зачать ребенка и не бояться, что это будет мальчик, а в дальнейшем и сильный мужчина.
  - Но это жестоко, - перебил ее.
  - Может быть, но тогда все еще были напуганы прошлым и не хотели повторения. Пока не пришло время. Твоя мама, она стала первой. Понимаешь о чем я?
  - Вы хотите сказать, что я был первым мальчиком в этой стае? - удивился от того, что такое скрывали все это время.
  - Да, ты был зачат в не простое время. Прошлое могло вернуться, но мы его одолели. И родился ребенок...
  - Ребенок, поменявший суть... - прошептал слова пророчества. - Это я. Я тот ребенок?
  - Да, Николас, теперь ты понимаешь, что многое будет завесить от тебя. Поэтому оставь всю ненависть, выкинь ее из души. Ни к чему хорошему это не приведет. Стефан твой друг, поверь, - опустила она свою руку на мои сжатые кулаки. - Просто дай всем время. И еще, - встала она. - Не сдавайся. Ты знаешь, ведь все что мы произносим вслух, не всегда правда.
  - О чем вы?
  - Моя дочка, я ее очень люблю. И не могу смотреть спокойно на страдания девочки. Она не виновата, что так легко поверила. Луна всегда чувствовала себя чужой в этой деревне. Пока ты был простым мальчиком, это не так бросалось в глаза, а как только произошел первый оборот, она поняла какая между вами пропасть. Хоть ее никогда и не было, - вздохнула Шайя. - В этом возрасте мы придумываем себе много лишнего и ненужного.
  - Но я все равно ей не нужен. В том плане, - запнулся я, все-таки разговаривал с ее мамой. - В общем, она не воспринимает меня больше чем друга.
  - Ты в этом так уверен? Не совершай ее же ошибки. Не отдаляйся. Обдумай все хорошенько. Ты очень изменился, Николас. И именно этого боится сейчас Луна. Она мечтает об искренней любви до самой смерти. А я знаю, что эту любовь она обретет только с тобой.
  - Но...
  - Да, Николас, ее чувства не так просты к тебе. И уж точно не дружеские. Так что подумай об этом сегодня и не упусти шанс, который дает тебе судьба.
  - Спасибо, Шайя, - обнял ее в порыве чувств, после чего женщина пошла к своему дому.
  А я смотрел на второй этаж, где в комнате Луны горел тусклый свет. Неужели я могу надеяться на что-то большее? Неужели она меня сможет полюбить? Простого ягуара предпочесть будущему альфе? Но именно это и говорила Шайя.
  Я должен попытаться. Да! Я не сдамся так легко, как Луна. Я больше не хочу искать утешения на одну ночь. С этим покончено. Но как завоевать доверие единственной девушки?
  Да, я стану ее другом. Как она и хотела. Может, со временем она доверится? Или...
  В голове было много сомнений, я на автомате зашел к себе в комнату, взял альбом с карандашом и стал выводить знакомые черты. Даже здесь она не покидала меня не на минуту.
  
  Глава 9
  Луна
  
  Я уснула только под утро и проснулась в разбитом состоянии. Ссора с Ником и то, как он хладнокровно выгнал меня из своей жизни, никак не укладывались в голове и отдавались ноющей болью в сердце. Почему он не выходит у меня из головы? А этот поцелуй... Боже, да я никогда в жизни ничего подобного не испытывала. Даже одно воспоминание об этом заставляет внутри все трепетать и сладко зажмуриваться. Пусть он и хотел лишь отомстить, но это будет то самое дорогое воспоминание, которое я буду холить и лелеять, которое будет согревать в трудные моменты и дарить чувство мимолетного счастья.
  - Луна, завтрак уже готов, просыпайся, - послышался голос папы снизу.
  Я по нему ужасно соскучилась, ведь за эти пару дней, что нахожусь тут, почти его не видела. Вечно он где-то пропадает. Я не удивлюсь, если и взрослые тоже что-то готовят, вот только уверена, что они и половины всего не знают. Как же сложно держать язык за зубами... Если папа узнает, то боюсь даже представить, что он со мной сделает. Хотя... На моей стороне мама, а ей он сопротивляться точно не сможет.
  - Как вкусно пахнет, - протянула, жадно вдыхая аромат папиных фирменных блинчиков. Его коронное и, пожалуй, единственное блюдо.
  - Давай, садись и ешь. Уже все остыло, пока ты прихорашивалась, - подмигнул отец, пододвигая ко мне тарелку с блинчиками, политыми сверху шоколадным топингом.
  - А где мама? - оглядываясь по сторонам, спросила.
  - Она у Ламии, скоро придет. Я смотрю, вы с остальными ребятами нашли общий язык, особенно со Стефаном. Он...
  - Пап, успокойся, между нами ничего нет, мы просто друзья, - прыснув от смеха, успокоила отца, который нервно поправлял волосы и заметно переживал за мою личную жизнь. Меня всегда умиляло, когда он старался тактично узнать, встречаюсь ли я с кем-то и насколько далеко все зашло.
  - Уф, - облегченно выдохнул он, чем вызвал еще большее умиление с моей стороны. - Признаюсь честно, мне тяжело дается твое взросление. Для меня ты так и осталась маленькой принцессой, которую хочется спрятать в башне, охраняемой страшным драконом, чтобы никто не мог... В общем, будь осторожней, дочка... Ягуары...
  - Не переживай, пап, тот ягуар, который мог бы... - запнулась, снова вспоминая, как Николас прогнал меня и всадил очередной нож в сердце. - Я не нужна ему, а остальные меня не интересуют, - грустно понурив голову, поделилась с отцом. Он всегда понимал меня, как никто и никогда не осуждал. Я могла рассказать ему все, даже самую страшную тайну и всегда знала, что папа меня поддержит.
  - Эй, принцесса, - ласково произнес он, вытирая одинокую слезинку, скользящую по щеке. - Если кто-то не смог оценить по достоинству такое сокровище как ты, значит, он еще не дорос до того, чтобы этим сокровищем обладать. Вы еще совсем молоды и совершите еще кучу глупостей и ошибок, но если вам суждено быть вместе, то помешать не сможет никто и ничто. Даже мой огнестрельный друг, предусмотренный для таких случаев.
  - Ну и шутки у тебя, - рассмеялась я.
  - А кто сказал, что я шучу, - деланно серьезным тоном возмутился отец. - Пусть кто-то попробует обидеть мою девочку, шкуру спущу в два счета. Только попроси, и я с радостью подпалю хвост Николасу, - воскликнул папа и осекся, поняв, что проболтался.
  - Ты все знаешь, да? - обреченно выдохнула.
  - Я твой отец, Луна, и знаю гораздо больше, чем ты думаешь. Но в случае с Николасом... Здесь и не нужно ничего знать, это видно невооруженным глазом. Не знаю, в чем у вас проблема, но...
  - Пап, он же бабник. У него каждый день новая подружка, а я не хочу становиться одной из них. Мне нужно либо все, либо ничего, - грустно вздохнула, доедая последний блинчик.
  - Ты знаешь, я, до встречи с твоей мамой, тоже не отличался верностью и вообще был уверен, что никогда не женюсь. Однако эта хитрая шаманка окрутила меня за один день, да так, что я готов был землю рыть, лишь бы она осталась со мной навсегда. С того момента у меня даже мысли не возникало о ком-то другом. Все зависит от женщины, которая находится рядом. Если он действительно любит тебя, то ты это увидишь, милая, - разоткровенничался папа. Я всегда любила слушать, как он говорит о маме. В этот момент его глаза горят, а взгляд становится мечтательным, и лицо озаряется такой улыбкой, глядя на которую, весь мир наполняется каким-то особым светом.
  - Спасибо, что так понимаешь меня, - тепло улыбнулась отцу.
  - Я люблю тебя, маленькая моя. Помни, что ты всегда можешь рассчитывать на меня, - потрепал он меня по голове и встал из-за стола. - Прости, принцесса, мне нужно идти. Кстати, я подумал, что тебе не хватает наших тренировок и построил новую полосу препятствий. Можете сегодня опробовать ее вместе с друзьями, - подмигнул он и быстро скрылся за дверью. Интересно, мама рассказала ему что-то?
  Как только осталась одна, помыла посуду и только хотела позвонить Стефану, как раздался звонок в дверь.
  - Привет, - с лучезарной улыбкой на лице, поздоровался Ник.
  - Что-то случилось? - подозрительно сузив глаза, спросила. Такие метаморфозы в его настроении поставили меня в тупик. Этот ягуар явно что-то задумал.
  - Ничего, просто... - он нервно потер шею и смущенно опустил глаза в пол. - Может...я зайду...поговорим? - неуверенно спросил он, чем еще больше меня ошарашил.
  Я лишь отступила, открывая ему путь в дом. Его поведение вызывало шок и какую-то тревогу. Ведь еще вчера вечером он выгнал меня из своего дома, а потом демонстрировал лютую ненависть, прожигая меня убийственным взглядом.
  Ягуар зашел в дом и дождался, пока я закрою дверь. Окинув его недоуменным взглядом, заметила в его руках до боли знакомый пластиковый стаканчик. Неужели... Нет, не может этого быть. Уверена, что очередная подстава, чтобы побольнее уколоть меня.
  - Я принес тебе горячий белый шоколад, - обезоруживая меня своей улыбкой, промурлыкал он, протягивая мне стаканчик.
  Воспоминания вновь обрушились на меня с ужасной силой. Мы с Николасом обожали горячий шоколад, он темный, а я белый. Он все это помнит? До сих пор? Но... Я абсолютно ничего не понимала. С чего, вдруг, Ник решил стать таким душкой? Это какой-то розыгрыш? Я растерянно хлопала глазами и не знала, как реагировать на подобный поступок. Чего он хочет этим добиться?
  - Ты...ты... - тяжело дыша и пятясь назад, мямлила я. Ник застал меня врасплох. Я не знала, что делать, и безумно хотела просто сбежать. Не видеть эти озорные огоньки в глазах, не млеть от этой лучезарной улыбки, которая каждый раз пытается поработить меня.
  - Луна, я... Прости меня. Я идиот. Просто... Пожалуйста, не прогоняй меня, - запинаясь, произнес Ник, делая шаг ко мне.
  - Ник, я никак не пойму, что изменилось после вчерашнего дня? Ты все еще хочешь отомстить мне, поэтому пришел? Я же сказала, что не...
  - Да что ты заладила с этой местью?! - прорычал он и со злости сжал стакан с такой силой, что тот сложился прямо в его руке, а его содержимое оказалось на полу. - Я хоть раз обидел тебя, Луна?! Да, я злился, безумно злился на тебя, но никогда бы не сделал с тобой подобного!
  - Ник, я...
  - Ни слова больше! Почему ты всегда ищешь в моем поведении какую-то подлость? Неужели так сложно поверить, что ты важна для меня? Что шесть лет назад, что сейчас, ты мне не чужая, - каждым словом прибивал меня к месту Ник. Мне так хотелось поверить, повиснуть на его шее и вдыхать аромат его туалетной воды до тех пор, пока голова не закружится. Но я не могла... Не могла позволить себе снова стать слабой и дать ему шанс поглумиться над моими чувствами.
  - Потому что ты... В первый же день, как я приехала, ты развлекался с тремя разными девушками! И это только те, кого я видела. А сколько их еще было?! С этого же дня ты открыто демонстрировал свою ненависть ко мне и презрение. Даже когда все выяснилось, и я сама пришла к тебе, ты решил отомстить мне и затащить в свою постель, а что бы ты сделал потом?! А, Ник?! Что дальше?! Бросил бы меня, так же как и остальных?! - захлебываясь слезами, выкрикивала слова, а Ник вздрагивал, как от пощечины. Неужели его заботят мои чувства? Никогда не поверю в это. Такие, как он только используют девушек в своих целях, а потом выбрасывают, как надоевшую игрушку.
  Ник не стал ничего отвечать. Он рванулся ко мне и в очередной раз бесцеремонно закинул меня на плечо и вынес из дома, игнорируя мои требования и крики. На нас уже даже в деревне никто не обращал внимания, настолько привыкли к тому, что он постоянно таскает меня на своем плече.
  - Куда ты опять несешь меня?! - тарабанила кулаками в его спину. Хорошо хоть, что сегодня платье не одела.
  - Не бойся, убивать не буду, - злобно бросил он. Я поняла, что он идет к своему дому. Неужели опять попытается закончить начатое?
  Николас принес меня в свою комнату, закрыл на ключ дверь и только после этого поставил меня на пол.
  - Зачем...
  - Помолчи! - рыкнул мужчина и зачем-то полез в шкаф. Он достал оттуда большую деревянную шкатулку и протянул ее мне.
  - Что это? - ничего не понимая, спросила я.
  - Открой и посмотри, а после этого поговорим, - напряженно ответил Ник, явно нервничая. Эта вещь точно значила для него очень многое и, уверена, до меня ее не видел никто. Было страшно открывать шкатулку. Я чувствовала, что после того, как я увижу ее содержимое, все изменится, но в хорошую ли сторону?
  Трясущейся рукой открыла крышку и замерла. Здесь были собраны разные мелочи, но...они все были связаны с нами: старая фотография, где Ник шутливо целует меня в щечку. На обороте надпись: 'Так будет всегда. Твоя Луна'. Кулон из зуба каймана на черной грубой веревке. Я подарила его Нику, когда он заболел, и сказала, что этот зуб отдаст ему силу каймана и поможет победить болезнь. Засохшая роза. Когда мы были совсем еще маленькими, решили посадить дерево нашей дружбы. Это был первый цветок с нашего розового куста, о котором мы заботились как о собственном ребенке. Детский рисунок, который мы рисовали вместе. На нем мы, наш большой дом и трое детей, которых мы держим за руки, а над нашими головами красивая яркая радуга. Старый использованный пластырь. Ник тогда сильно порезал руку и несколько дней ходил с этим пластырем, а я нарисовала на нем сердечко, чтобы выглядело красивее.
  Он сохранил все, что хоть как-то касалось меня. Все эти шесть лет он хранил память о нашем счастливом детстве. Каждая вещь в этой шкатулке вызывала дрожь во всем теле, а слезы скатывались крупными каплями по щекам. Я забыла, как дышать и теперь находилась в еще большем смятении. Противоречия рвали душу на куски. Часть меня рвалась к Нику, требовала немедленно оказаться в его объятиях и наплевать на собственные принципы, а другая, более здравая, кричала об опасности и толкала бежать куда подальше от этого ягуара, который сводил меня с ума своими поступками и перепадами настроения.
  - Ник...это же...ты же... - мямлила что-то невнятное, перебирая собственные воспоминания, которые пробуждали окончательно то чувство, которое зародилось в душе еще в далеком детстве.
  - Да, Луна. Я хранил каждое самое маленькое воспоминание о тебе. Сначала я каждый день не мог уснуть, до тех пор, пока не дотронусь до каждого из них. Все надеялся, что ты вернешься и скажешь, что это было какое-то недоразумение. Но время шло, а ты не появлялась. Ты растерзала мою душу в клочья своим исчезновением и убила во мне что-то важное. Все эти девушки... Я лишь пытался забыть тебя. Забыть цвет твоих глаз, твои ямочки на щеках, когда ты улыбаешься, твою озорную улыбку и милые кучеряшки. Забыть твою вспыльчивость и мнимость, твою обаятельную неуклюжесть, которая всегда меня умиляла...
  - Прекрати, Ник, хватит... - всхлипывая, прервала его, поскольку та грань, которая держала меня, стиралась с каждым его словом, вынуждая броситься к нему в объятия и не думать о последствиях.
  - Нет, Луна, не хватит. Ты задала вопрос: а что потом? Сказала, что я бы бросил тебя. Ты даже не представляешь, как больно сделала мне, сказав это. Ответь сама на свой вопрос. То, что ты сейчас увидела... Разве бросил бы я ту, которая сводит меня с ума? - Ник подошел к столу и протянул мне свои рисунки, на каждом из которых запечатлено мое лицо. - Чтобы я ни начал рисовать, выходит твой образ.
  - Ник, зачем ты это делаешь? - открыто сотрясаясь от рыданий, пыталась остановить поток признаний. Я понимала, что не выдержу, сломаюсь и позволю этому мужчине сделать со мной все, что он пожелает.
  - Потому что я люблю тебя! Когда же ты это поймешь, глупая?! - он метнулся ко мне и захватил мое лицо в плен своих ладоней. - Люблю так, что даже хотел уехать, когда думал, что ты выбрала Стефана, иначе разорвал бы его на куски. Люблю так, что больше ни одна девушка не может взволновать меня так, как это делаешь ты одним своим появлением. Даже когда злился, не мог оторвать от тебя глаз и мечтал, чтобы ты скорее уехала, потому что не мог смотреть на тебя и не иметь возможности прикоснуться. Поверь мне, Луна. Поверь, и я больше никогда не позволю тебе усомниться во мне, - шептал он, неумолимо приближаясь к моим губам.
  А я уже находилась в предобморочном состоянии. Слишком сильные переживания. Внутри творилось что-то невообразимое, а сердце, казалось, сейчас разорвет от радости. Я впитывала в себя каждое его слово, этот взгляд зеленых омутов, затягивающих в какую-то бездну. Дыхание сбилось, а близость Ника заставляла дрожать все тело, как осиновый лист.
  В какой-то момент я не смогла справиться с накатившими эмоциями. Это было слишком. Перед глазами все поплыло, мир смазался и, спустя несколько секунд, я погрузилась в темноту.
  
  В это же время.
  
  - И так, крошка, почему же ты решила предать собственную стаю? - сверкая игривым взглядом, Кайл наклонился к шее девушки, вдыхая ее аромат. Он бы с удовольствием полакомился ее шикарным телом и насладился ласками ее соблазнительного ротика, но сейчас у него имелись дела поважнее.
  - У меня есть условия. Если вы их выполните, то дочь шаманки и Алекса будут у вас в ближайшее время, - трясясь от страха, произнесла девушка. Обида затопила ее настолько, что она готова была поступиться интересами стаи ради своих собственных. Они будут уважать ее и бояться, чего бы ей это не стоило.
  - Сначала расскажи, с чего ты взяла, что мне они нужны, - не спешил идти на уступки альфа.
  - Луна слышала ваш разговор и уже рассказала остальным ребятам. Они не знают, что я подслушала, как они советовались, - дрожащим голосом, ответила девушка. - Так они вам нужны или нет?
  - И что же ты хочешь? - стальным голосом поинтересовался Кайл, обвивая талию девушки руками и покусывая ее шею.
  - Я хочу стать вашей женой, - уверенно заявила она, на что Кайл лишь громко рассмеялся.
  - Смелая и безмерно глупая. Могу предложить тебе место официальной любовницы и...черного ягуара, когда сыворотка будет готова. Только учти, теперь твоя жизнь напрямую зависит от согласия на мое щедрое предложение, - проводя языком по сладкой изящной шее, констатировал Кайл.
  - Я согласна, - прошептала девушка, понимая, что в этот раз снова проиграла.
  
  Глава 10
  Николас
  
  - Луна? - кинулся я к девушке. Вот уже второй раз она при мне теряет сознание. Что все это значит? Я сделал, что-то не так? Может, не нужно было признаваться в своих чувствах? Неужели Шайя ошиблась? Думал я, пока пытался привести Луну в чувства.
  Быстро забежал в ванну и намочил полотенце холодной водой, затем вернулся в комнату и приложил ко лбу девушки. Она поморщилась и резко подскочила на кровати.
  -Ник? - посмотрела на меня и зарделась таким милым румянцем. - Прости, я...
  - Ничего страшного. Это, наверное, я виноват... - сейчас я был похож на сопливого мальчишку.
  - Нет, просто мне... В прочем не важно, - не закончила она, отводя глаза.
  - Что, Луна? Ты что-то видела? - догадался я.
  - Не важно, нет, - замотала она головой, после чего схватилась за нее.
  - Болит? - сразу потянулся к ней, чтобы обнять, уберечь от всех бед, вставших на пути этой хрупкой девочки.
  - Немного, - не стала отстраняться от меня, от чего мое сердце пустилось в радостный стук, а ягуар прыгал как сумасшедший. Хотелось впитать ее запах, зарыться в волосы и целовать не переставая. Но я понимал, что она не готова. Ведь Луна так и не ответила на мое признание. Но я дождусь, не буду торопить ее.
  - Может, приляжешь? Отдохнешь? - взбил подушку, уложил ее и сам прилег рядом.
  И снова она покорно устроилась, скрутившись калачиком. Глаза девушки закрылись, а я любовался ее смягчившимися чертами лица. Вскоре, как ни странно, ее дыхание стало ровным и спокойным. Она уснула. А я позволил себе обнять Луну и притянуть поближе, сам не замечая, как тоже провалился в сон.
  Сколько мы так проспали, не знаю. Но пробуждение было очень необычным. В моих карманах рылись женские ручки, а над ухом мило сопел носик Луны. Я дал себе еще парочку секунд, чтобы насладиться этим моментом и попытался сдержать смех, но все-таки предательски прыснул.
  - Ты, ты не спишь? - тут же отскочила напуганная Луна, поправляя свои непослушные волосы.
  - Это сложно, с учетом того, где только что находились твои руки, - оперся я на локти, довольно улыбаясь.
  - Ник, мне надо домой, - все еще не смотрела на меня она.
  - Зачем? Я думал, мы могли бы...
  - Мне нужно домой, - выпалила она.
  Я понял, что она что-то скрывает. Возможно про свое видение, а возможно ее еще что-то смутило. Может во сне я что-то не то сказал? Начал ломать голову.
  - Пожалуйста, - снова подала голос Луна.
  - Да, хорошо, - достал ключ из заднего кармана. Встал и отпер ей дверь. Она быстро выскочила и побежала по лестнице вниз, но меня это совсем не устраивало, поэтому я перепрыгнул через кованые перила, оказавшись на первом этаже раньше нее, вернее, как раз в тот момент, когда она спустилась с лестницы и врезалась в мою грудь. Я ухватил ее за талию, плотнее притягивая к себе, чтобы Луна не упала.
  - Ох, - выдохнула она и вся напряглась.
  - Луна, подожди. Я может, чем-то напугал тебя?
  - Нет, - соврала она.
  - Маленькая врушка, - прошептал ей на ухо, зарываясь носом в волосы.
  - Ник...
  - Да? - стал легонько целовать ее ухо.
  - Ник! - отпихнула она меня, тяжело дыша.
  - Прости. Тяжело сдержаться, когда ты рядом...
  - Я поняла, - пропищала девушка, пытаясь пройти к выходу.
  - Луна, подожди. Скажи, мы теперь хотя бы друзья? - ухватил ее за руки.
  - Да, - закивала она чересчур активно головой. - Мне надо...
  - Да, тебе надо домой. Кстати, - вспомнил я вчерашний разговор с Шайей. - Мне есть, что вам рассказать. Поэтому нужно собраться где-нибудь. Может, у водопада, заодно позагораем, искупаемся. Продумаем, как быть дальше. И нам никто не помешает.
  - Хорошо, - не стал больше удерживать ее, и она быстро выскочила на улицу.
  - Я соберу ребят, - крикнул ей вдогонку. - Через час!
  - Да, - не оборачиваясь, помахала она рукой.
  - Я зайду за тобой, - усмехнулся, когда она спотыкнулась от последних моих слов.
  - Э, хорошо, - неуверенно крикнула и побежала к себе со всех ног.
  
  - То есть ты именно тот ребенок? - смотрели на меня четыре пары удивленных глаз, после того как мы все собрались у водопада, вдоволь накупавшись, и расположились на песке в круг.
  - Да, я был первым рожденным ребенком мужского пола в стае, - подтвердил.
  - Но как такое возможно? - хмурился Стефан. - Ты что, хочешь сказать, что в стае были только женщины? Ничего не понимаю.
  - Думаю, - пришла на помощь Луна. - Если ты спросишь у родителей, они все расскажут, не сейчас, чуть позже. Скоро время придет. Мы многое не знаем о прошлом родителей, - говорила она туманным голосом.
  - Ты что -то видишь? - как истинная любопытная девушка спросила Алекса.
  А я даже уже знал, что могла увидеть Луна. Духи показывали ей картинки прошлого, о котором мне говорила Шайя. Да, действительно, прошлое наших родных было тяжелым. Им пришлось пройти через многое, чтобы мы жили сейчас хорошо и не знали проблем. Вот только новый альфа спутал все карты.
  - И что мы будем делать? - подал голос Эрик. - Не пойдем же мы прямо к нему в стаю.
  - Нет, вспомни время нельзя торопить, - ответил ему. - Начнем с тренировок. Нужно чтобы Алекса и Луна были готовы, если их настигнет враг и нас не будет поблизости.
  - Хорошо, - встала Алекса, она вдруг стала серьезней и как - будто старше.
  - Не сегодня, - ухватил ее Эрик за талию и понес к водопаду. - Сегодня мы как следует отдохнем и повеселимся. Луна, чего там расселась? - позвал он подскочившую девушку.
  Мы остались вдвоем со Стефаном. Погружаясь в неловкое молчание, я наблюдал за тем, как ребята, выкрикивая разные глупости, прыгают в воду.
  - Надеюсь, эти дни не закончатся, - указал он на веселящихся ребят в воде. - И никто не пострадает.
  Я посмотрел на своего бывшего друга, хотя чего себя обманывать. Он и сейчас мой друг. Да, его предательство было некрасивым и подлым. Но мы все были еще детьми. Зачем эти ненужные ссоры в такой момент. Я действительно понял, как и Стеф, что этого может уже и не быть.
  - Мы не допустим. Я не допущу. Если я должен убить его, то сделаю это без сожаления.
  - Прости меня, друг, - сказал еще раз Стефан. - Я был полным придурком.
  - Ты и сейчас такой, - хлопнул его по плечу. - Ладно, проехали брат. Не стоит хранить прошлое. Давай жить дальше.
  - Спасибо, - обнялись мы, похлопывая друг друга по спине.
   После чего я сделал обманное движение, и Стефан оказался в воде. А вся наша компания залилась беззаботным смехом.
  - Эй, а давайте сегодня съездим в клуб, - крикнула Алекса. - Хочу потанцевать.
  - Заметано, - крикнули мы с ребятами одновременно.
  Я подплыл к Луне, которая скрылась за водопадом в небольшой пещерке.
  - Ты с нами? - ухватил ее за ногу, как только вынырнул из воды.
  - А! - вскрикнула она, после чего накинулась на меня с кулаками и стала топить. - С ума сошел, я чуть не получила разрыв сердца.
  Я не мог остановиться от смеха. Она была такая милая и невинная. Невинная? А был ли у нее парень? А может и не один. Стал изучать ее лицо и тело. Я совсем не хотел, чтобы кто-то кроме меня дотрагивался до нее. Целовал, ласкал.
  - Что такое? - посмотрела на мое нахмуренное лицо Луна.
  - Ничего, - схватил ее резко и погрузил нас под воду. Быстро притянул к себе и поцеловал. Легко, еле прикасаясь своими губами к ее, но это был лучший поцелуй. Она меня, как всегда, оттолкнула и поплыла к ребятам, ничего не говоря. А я на некоторое время остался за водопадом, чтобы остыть и привести мысли в порядок.
  
  Я стоял возле дома Луны вместе с ребятами. Мы ждали, когда она выйдет и можно будет отправиться потанцевать. Но на крыльце появился совсем другой человек. С хмурым лицом к нам спустился Адам - ее отец.
  - Едете отдыхать? - осмотрел он всех по очереди, задержавшись на мне.
  Даже стало слегка смешно. Я понимал, что он переживает за свою дочь. Но мои чувства к ней...
  - Поедете на мотоциклах? - тыкнул он пальцем в мой зеленый байк.
  - Да, - коротко ответил, все же он отец той девушки, с которой я хочу быть, поэтому хотелось проявить должное уважение. - Не переживайте, Адам...
  - А я и не переживаю, - подошел он ко мне, играя своими бровями. - Это тебе нужно переживать, если с моей малышкой что-то ...
  - Папа, - выбежала Луна, застонав. - Перестань. Я уже взрослая и...
  Что она говорила дальше, я уже не слышал. Ее наряд вскружил мне голову посильнее любого спиртного. Это короткое свободное платье розового цвета. Оно было чересчур коротким! С укоризной посмотрел на ребят, которые также исходились слюнями на Луну.
  - Милая, - обратился к ней отец. - Ты, по-моему, забыла надеть штаны, - смотрел он неловко в ее наряд.
  - Папа, - засмеялась Луна, целуя его в щеку. - Это платье, и брюки здесь совсем не нужны,- покрутилась она на каблуках.
  - Уверена? - все еще сомневался Адам.
  - Адам, - вступилась Алекса за подругу, у которой платье было не длиннее. - Мы же будем в клубе, там жуткая жара от кучи народа.
  - Да и еще слишком много пьяных и...в общем, проследите за этими вертихвостками. Чтобы волоса не упало с их головы, - строго добавил Адам, прожигая меня недоверчивым взглядом. - И смотри, веди аккуратно, а иначе одним разговором со мной не отделаешься. Понял?
  - Понял, Адам, - кивнул ему и протянул руку для пожатия. Он слегка замешкался, а после все же пожал. Крепче чем нужно, но все же...
  - Луна, поедешь со мной? - с надеждой спросил.
  - Хорошо, - смутилась она.
  Я протянул ей шлем. Прическу, слава богу, она не делала, а просто оставила волосы распущенными. Мы уселись на мотоциклы и поехали за ворота, а все это время я чувствовал, как Адам смотрит нам в след тяжелым взглядом. Но как только ворота закрылись за нами, я смог почувствовать ее пальчики, обхватившие меня так крепко. А тело, оно словно горело. Мое сердце забилось с новой силой. Я прибавил газу и вырвался вперед, подальше от ребят. Хотелось насладиться этим полетом с ней наедине.
  Мы прибыли в клуб Лайлы. Это было отличное заведение и безопасное. Ведь Лайла с Винсом были старыми друзьями наших родителей. Сейчас, конечно, всем управляла их дочь, но Лайла все равно часто появлялась, проверяя, все ли идет хорошо. Вот и сейчас эта женщина стояла на входе рядом с охраной и что-то им говорила.
  - О, ребята, - увидела она нашу компанию. - Решили проветриться? Луна? - увидела она девушку. - Господи, как давно я тебя не видела. Ты так выросла. А родители тоже сейчас в деревне? - засыпала она нас вопросами.
  - Здравствуйте, - улыбнулась Луна. - Да, мы приехали недавно.
  - Надо будет навестить всех, а то что-то я закопалась с клубом в последнее время, даже новостей не знаю, - пропустила она нас внутрь, не замечая наших переглядываний.
  Музыка ударила в голову, сочетаясь со слепящей светомузыкой. Мы протиснулись к бару. Девушки решили сегодня выпить и потанцевать, а мы с парнями были за рулем. Да и не хотелось потерять их из виду. И так слишком много раздевающих глаз, пока мы продвигались к стойке. На одного даже пришлось рыкнуть, а другого просто отпихнуть, а иначе он бы точно ухватил Луну за ее лакомую... Стоп!
  - Девушкам какие-нибудь коктейли повкуснее, а нам содовой, - сказал знакомому бармену.
  Тот только кивнул и пошел делать напитки. Я же смотрел, как Луна с Алексой о чем-то весело переговариваются, оглядываясь по сторонам. Алекса показывала ей клуб. Ведь Луна здесь впервые.
  Чуть позже, после того, как девушки совсем расслабились, мы все отправились в центр танцпола. Я только и мог, что смотреть на этот розовый взрыв с каштановыми волосами и смуглой кожей от загара. Было даже страшно подойти к ней, хоть жутко и хотелось. А вдруг она сразу же зажмется? Отойдет или еще что-то? Нет. Лучше держаться в стороне и просто наблюдать за ее плавными движениями.
  Меня ударили в бок. Это был Стефан.
  - Что? - перекричал громкую музыку.
  - Чувак, ты так всю ночь собираешься простоять в стороне? - указал он на Луну, хоть в глазах и читалась боль, но я оценил его жест. - Разве ты не видишь, как она смотрит на тебя? Подойди уже.
  Смотрит? Но я не видел этого. Хотя, каждый раз, когда наши взгляды на секунду пересекались, я отворачивался как школьник, боясь смутить ее непристойным раздеванием.
  - Давай, - подбодрил меня Стефан и незаметно положил в руку какие-то ключи. - Это от квартиры отца, здесь недалеко.
  - Стефан...
  - Я виноват перед вами и хочу исправить то, что натворил. Если захотите побыть наедине, то эта квартира в вашем распоряжении, - выдавил из себя друг. Я видел, как он сейчас страдает, но ничем не мог ему помочь. - Иди уже, пока я не передумал, - пихнул он меня в сторону Луны, а сам направился к бару.
  Я проводил взглядом Стефана, после чего неуверенно подошел к девушке.
  - Привет, - прокричала она, довольно улыбаясь, как только я оказался рядом.
  - Привет, - господи, я выгляжу полным идиотом.
  - Жарко, - подняла она свои волосы вверх, оголяя прекрасную шейку.
  - Пошли, - потянул ее за свободную руку. Она не сопротивлялась. Это был хороший знак. Мы вышли на свежий воздух. Я быстро утащил нас от любопытных взглядов за темный уголок. Она оперлась своей спиной о холодную каменную стенку, а я стал напротив, перегородив ей путь руками.
  - Ты меня пугаешь, - прошептала в темноту Луна, тяжело дыша.
  - Не бойся, я тебя не обижу. Помни это всегда, - прошептал ей в губы, после чего припал к ним, выпивая ее тихие стоны.
  
  Глава 11
  Луна
  
  Я была в смятении. После признаний Ника, не знала, как себя вести. Боже, как же хотелось в это поверить, но я собственными глазами видела, как он относится к девушкам. Еще и духи, как назло, молчали. Вот где они, когда действительно нужны? Легкий поцелуй Николаса на водопаде и вовсе выбил меня из колеи. Тогда я поняла, что сдаваться он не собирается. Сомнения грызли меня весь день и не давали окунуться в этот омут, призывая прислушаться к разуму и заглушить разрывающие меня чувства. Как же все сложно. Я не могла довериться ему полностью, и, одновременно не имела сил сопротивляться напору этого противоречивого ягуара, от одного взгляда которого, я вспыхиваю словно спичка.
  Еще и это видение, которое я увидела, когда отрубилась у Ника дома. Я не стала никому рассказывать о нем, так как сама ничего не понимала. Я видела себя рядом с Кайлом. Он что-то говорил мне, но я не могла и слова разобрать, но точно знала, что не испытывала страха в этот момент. Я была нужна ему для чего-то, и убивать меня он не собирался. Дальше картинка сменилась, и я увидела ребят, которые взявшись за руки, образовали круг и, стоя с закрытыми глазами, произносили какие-то заклинания. Но как это возможно, если они не шаманы? Для чего они это делали? Дальше я увидела, как Алекса бежит по какой-то темной улице с расширенными от страха глазами. Она почему-то не может обратиться. За ней следует темная тень. А после этой картины, начался мой самый страшный кошмар. Я увидела ягуара Ника, который лежал на земле, весь израненный. Он еле дышал, а над ним возвышался ягуар Кайла и готовился нанести последний удар.
  Когда же я проснулась и увидела Николаса живым и здоровым, от сердца отлегло, но страх за любимого остался. Ведь я понимала, что это будущее. Он не победит в этой схватке, а я не могу допустить, чтобы он погиб, ведь тогда и мне не будет смысла оставаться на этой земле. Даже если мы не будем вместе. Даже если он снова причинит мне боль.
  Когда мы с Ником ехали в клуб, никак не могла поверить в то, что это происходит. Я обхватила его руками с такой силой, словно хотела к нему приклеиться. Вдыхала запах его туалетной воды и жмурилась от удовольствия. Ведь с этим мужчиной, как на пороховой бочке, никогда не знаешь, что ждет впереди. Я все еще никак не могла привыкнуть к перепадам его настроения. То он выгоняет меня, сверля взглядом полным ненависти и презрения, а в следующую секунду признается в любви и смотрит таким взглядом, от которого мурашки по коже, в хорошем смысле этого слова.
  Оказавшись в клубе, я решила просто наблюдать. Мое доверие нужно заслужить, и одних слов недостаточно. В таких местах полно красивых девушек. Будет ли Николас также добиваться моего расположения при наличии на все готовых женщин, которых стоит только пальчиком поманить?
  Чтобы избавиться от напряжения, я выпила несколько алкогольных коктейлей, пока Алекса рассказывала мне про клуб. После того, что я рассказала про Кайла, мы с ней сблизились. Наверное, сказалось то, что мы обе в опасности. Она хорошая девушка и станет достойной альфой в своем прайде. Надеюсь, что мы со всем справимся, и это время когда-нибудь настанет.
  Горячительные напитки сделали свое дело. Разум затуманился, и все проблемы ушли на задний план. Я отдалась во власть танца и позволила себе расслабиться. Как только мой взгляд пересекался с Ником, он тут же отворачивался. Это было обидно, но я старалась гнать от себя пессимистичные мысли. Ведь мы пришли сюда отдохнуть и, как следует, повеселиться. Я не могла позволить ему испортить себе настроение в такой момент.
  Когда Ник подошел ко мне, я думала, что сойду с ума от счастья. Его красноречивый взгляд творил со мной что-то неимоверное. Мне стало так жарко, что я уже чуть ли не теряла сознание от его близости, а когда он вытащил меня на улицу и прижал к стене, то стало вдруг страшно. Его хищный взгляд полыхал дикой необузданной страстью и словно говорил, что этот мужчина хочет со мной сделать. Я не знала, готова ли я перейти черту, ведь у меня никогда не было мужчины.
  Поцелуй Ника окончательно сломил мое сопротивление, еще и алкоголь сделал свое дело, ослабив контроль разума над чувствами. Одно прикосновение Ника к моим губам сотворило со мной что-то невообразимое. Все тело тут же отозвалось на его ласку. Мне хотелось... О, да, как же мне хотелось оказаться с ним в закрытом пространстве, где будем только мы вдвоем, где я смогу сделать с этим мужчиной все, что захочу. Ник явно чувствовал мое настроение, его руки уже забрались под платье и скользили по бедрам вверх, неприлично задирая ткань.
  - Луна, девочка моя, я так тебя люблю, - шептал он мне на ухо, когда оторвался от меня. - Пойдем со мной, - потянул он меня за руку куда-то в сторону.
  - Но ребята...
  - Я напишу Эрику смс, - на ходу доставая телефон из кармана, Николас не выпускал моей руки и продолжал куда-то вести.
  - Куда мы? - с опаской спросила. Мысли - это одно, а вот конкретные действия уже совсем другое. Мне снова стало страшно. Не слишком ли быстро текут события? Ведь мы только сегодня все выяснили и даже еще не решили, какие отношения будут у нас дальше.
  - Увидишь, не бойся, я просто хочу побыть с тобой наедине, - прижав меня к себе, ответил Ник и снова обезоружил искушающим поцелуем.
  Больше я не сопротивлялась и покорно шла за ягуаром, который чуть ли не бежал. Я еле поспевала за ним. С каждой секундой внутри нарастала тревога. Без слов было понятно, то Николас ведет меня на случку. По-другому сие действо никак не назовешь.
  'А что ты хотела, Луна?' - вопрошало внутреннее 'я'.
  Этот кобель привык получать все сразу и, особо не напрягаясь. Любая самка готова сию же секунду прыгнуть к нему в постель и удовлетворить этого похотливого самца. Значит, я для него такая же, как они все. Всего лишь особь женского пола, с которой можно удовлетворить свои потребности. С чего я взяла, что его признания хоть что-то стоят? Может, он каждой говорил их.
  Я шла за Ником и пыталась придумать ему оправдание, надеялась, что он просто хочет побыть вдвоем и не пойдет до конца. Я решила дать ему шанс реабилитироваться в моих глазах и доказать, что ко мне он относится не так, как к остальным девушкам. Мы подошли к какому-то дому и поднялись в какую-то квартиру. Стоило нам зайти, как Николас тут же набросился на меня со страстными поцелуями, его руки скользили по моему телу, обжигая своими прикосновениями, но я не могла полностью ощутить его ласки, так как находилась в жутком напряжении. Что будет дальше? Пойдет ли он до конца? Или перед этим хотя бы поговорит со мной?
  Я не знала, где что находится в этой квартире, а Ник, судя по всему, очень хорошо здесь ориентировался, так как буквально через минуту мы оказались в спальне. Не разрывая поцелуя, ягуар повалил меня на кровать и накрыл своим телом. Я чувствовала силу его желания и поняла, что зря уповала на его благородство. Он хочет воспользоваться мной, как и другими девушками. Если бы я действительно значила для него что-то, то он бы не стал тащить меня в постель в первый же день, когда у нас немного наладились отношения.
  - Ник... - выдавила из себя, пытаясь сдержать слезы разочарования.
  - Да, - томным голосом ответил он, продолжая покрывать поцелуями мою шею и путешествовать своими ладонями по телу, задирая платье чуть ли не до подбородка.
  - Ник... - только и могла повторять, сжимая зубы, чтобы не закричать от отчаяния.
  В этот раз, ягуар, наконец, оторвался от меня и приподнялся на локтях, озабоченно заглядывая мне в глаза.
  - Луна, что-то не так? - мне показался испуг в его интонации.
  - Ты для этого привел меня сюда? - спросила убитым голосом, отвернувшись от него.
  - Луна, я... - в полном смятении пытался объясниться Ник, но мне уже все было понятно.
  - Я думала, что значу для тебя нечто большее, чем твои постельные грелки, но, как оказалось, я всего лишь одна из них. У меня никогда не было мужчины, и я не хочу, чтобы мой первый раз произошел вот так. Мы даже не выяснили до конца, что у нас за отношения, а ты тут же попытался уложить меня в постель. Слезь с меня, пожалуйста, - дрожащим голосом выдавила из себя. Мне было больно, так больно, что хотелось биться в истерике.
  Он хотел лишь использовать меня. А чем я могла оказаться лучше остальных. У меня не было такого опыта, как у них, и я совершенно не знала, как сделать приятно мужчине. Да и сексом его не удержишь.
  - Луна, это не так. Ты...
  - Пожалуйста, хватит. Неужели ты не понимаешь, что причиняешь мне боль? Найди себе другую игрушку, пожалуйста. И слезь с меня, наконец! - выпалила на одном дыхании и отпихнула от себя мужчину. Тот не стал сопротивляться и встал с кровати. Он выглядел каким-то растерянным и, даже можно сказать, заторможенным.
  - Отвези меня домой, - выдохнула и направилась к выходу из квартиры.
  Николас молча пошел за мной. Похоже, он не ожидал, что я девственница, и сейчас находился в глубоком шоке. А я только радовалась его молчанию, разговаривать с этим озабоченным совершенно желания не было. Хотелось побыстрее оказаться дома, рухнуть на свою постель и сжать в объятиях Тутти. Это всегда меня успокаивает. Пусть это и по-детски.
  Ехали до деревни мы также в молчании. Каждый думал о чем-то своем. Боже, как же мне хотелось залезть в его голову и узнать, о чем он сейчас думает. Почему каждый раз, когда я почти готова ему поверить и пойти на встречу, он совершает что-то такое, что вновь отталкивает меня от него? Я безумно хочу, чтобы моим первым и, даже наверное, последним мужчиной оказался Николас, но не так. Мне хочется, чтобы это произошло как-то по-особенному, чтобы это было красиво и романтично, а не под действием алкоголя в непонятно чьей квартире. Значит, он заранее планировал привести меня туда. Он изначально хотел затащить меня в постель. А что дальше? Откуда я могу знать, что Ник сразу же не потеряет ко мне интерес? Я не могу позволить ему так поступить со мной.
  - Я провожу тебя до дома, - подал голос Николас, когда мы оказались в деревне.
  - Не стоит, - безразлично бросила и повернулась в сторону дома, но не успела даже шагу сделать.
  - Луна, подожди, - Ник аккуратно остановил меня, взяв за локоть. - Скажи, у тебя правда...
  - Да, я девственница. Что, не ожидал? После того как... - тут я запнулась и пару секунд думала, стоит ли говорить правду. В итоге решила, что пусть знает, как я страдала все это время, пока он тут развлекался со всеми подряд. - Я не подпускала к себе мужчин. Никогда, - стальным тоном заявила и вырвала свою руку из его хватки, после чего рванула к дому, чтобы избежать лишних разговоров.
  Ник, слава богу, не пошел за мной. Я уже не могла сдерживать рвущиеся на волю слезы. Это невыносимо. Почему я не влюбилась в Стефана? Уж он никогда бы так не поступил, да и беспорядочных связей я за ним не замечала. А Ник... Как бы ни хотела, не могу ему довериться. Сколько у него было женщин? И что, каждый раз, когда его нет рядом, мне придется трястись в страхе, что он изменяет мне? Но так же можно и с ума сойти.
  Прийти домой незамеченной не получилось. Папа сидел в коридоре и ждал меня. Боже, мне уже двадцать один год, а он все никак не угомонится.
  - Как погуляли? - тут же встретил он меня вопросом.
  - Хорошо, - отвернулась к двери, пока снимала обувь и постаралась незаметно утереть слезы с лица, но, похоже, не получилось.
  - Ты плачешь. Это из-за...
  - Пап, я сама разберусь, - слишком грубо ответила я, но в этот момент хотелось побыть одной, а лишние расспросы только усугубляли мое разбитое состояние. - Прости, просто... Все правда хорошо.
  - Раньше ты всем делилась со мной, - грустно заметил он, встал с кресла и подошел ко мне. Папа обнял меня и погладил по голове, как делал всегда, когда мне было грустно. - Ты же знаешь, одно твое слово и один несносный ягуар не сносит головы.
  Я не выдержала и, уткнувшись носом в грудь отца, разрыдалась, как маленькая девочка. Он ничего не говорил, только прижимал к себе и ласково поглаживал по спине, поддерживая меня.
  - Просто я... Он же... Их столько... А я одна... И как мне... - захлебываясь от слез, бормотала что-то невнятное.
  - Он что, предпочел тебе другую девушку?
  - Нет.
  - Он изменил тебе?
  - Нет.
  - Тогда что случилось, малыш? - утирая слезы с моего лица, забрасывал вопросами папа.
  - Просто... У него столько девушек было, и каждая готова по одному щелчку быть с ним. И он ни к одной не относился серьезно. Он говорит, что любит, но как мне узнать, правду ли он говорит, и какие у него намерения? - разоткровенничалась я. Наверное, это все алкоголь и нервы.
  - Не торопись. Ты сможешь это понять только по его поступкам. А еще... Ты шаман, Луна. Мы с мамой тебе не рассказывали, но когда шаман встречает свою судьбу, между ним и его избранником образуется ментальная связь, но со временем и после... В общем, ты сама поймешь, - удивил меня папа. Значит, они с мамой могут общаться ментально? Вот это да! - А теперь, иди спать. Завтра вам нужно на тренировку, помнишь?
  - Да, ты прав. Спасибо тебе, - обняла любимого папочку и отправилась в спальню.
  Как только голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
  
  Глава 12
  Николас
  
  Я так и остался стоять возле ее дома. Один, в тишине. Я ничего не понимал. Как? Как так получилось, что она до сих пор девственница? Луна сказала, что не подпускала к себе ни одного парня. Неужели эта записка Стефана так повлияла на ее дальнейшую жизнь? А Стефан, зачем он мне дал эти ключи?! Шагая к своему дому, я рычал от злости на друга. Уселся на крыльцо и нахмурился.
  Луна решила, что ничего не значит для меня, снова. Это было слегка обидно, но, в принципе, если посмотреть с ее стороны, то выглядело именно так. Но ведь это неправда. Я ее люблю. Всегда любил.
  - Боже! - встал и стал ходить по газону рядом с домом, заломив себе руки.
  Просто было тяжело сдержаться и не поддаться ее очарованию. А сейчас я все испортил. Она, возможно, даже не захочет со мной больше разговаривать. Это надо как-то исправлять.
  В воротах послышался мотор мотоцикла. А через минуту в деревню въехали Стефан и Алекса. Он-то мне как раз и нужен. Пошел к ребятам с хмурым лицом. Молча, вручил другу ключи.
  - О, Ник, - повисла на мне явно пьяная Алекса. - Как ты здесь оказался? - нахмурила она свой носик. - Ведь мы же ехали без тебя, ничего не понимаю.
  - Видимо, кто-то перебрал с алкоголем, - не смог не усмехнуться с пошатываний девушки.
  - Плевать, - стала она прыгать, как маленькая вокруг нас. - Мне угрожает какой-то маньяк. Могу я хотя бы на один день расслабиться. Ау! - споткнулась она и чуть не упала, но Стефан вовремя подхватил сестру.
  - Так, кажется, ты уже достаточно расслабилась. А теперь пора в кроватку. И молись, чтобы родители не проснулись, что мало вероятно, - понес он ее на крыльцо.
  - Эй, Стеф, - позвал его. - Выйди потом, надо поговорить.
  - Да, конечно, - нахмурился он.
  Я уставился в небо. Сегодня была полная луна, которая так и тянула обратиться, побежать в лес. Только ночь, я и тишина. Обернулся на грозные голоса, раздававшиеся из дома Ламии и Димитриса. Стефан вылетел оттуда пулей.
  - Слушай, можно у тебя переночевать? Отец мечет молнии за то, что не усмотрел за сестрой, - виновато посмотрел на меня друг.
  - Пошли, моих все еще нет дома.
  Мы вошли в пустой дом и сразу направились на кухню. Обоим спать совершенно не хотелось. А еще нужно узнать, зачем он подсунул мне эти ключи. Ведь обещал, что не будет мешать мне с Луной.
  - Пива? - открыл я холодильник и достал две бутылки.
  - Да, - довольно развалился на стуле Стеф. - А почему вы вернулись с Луной?
  - Хм, - подал ему бутылку и сам отпил из своей. - Она отшила меня.
  - Ты что, сразу полез к ней под юбку? - недовольно заметил Стефан, тяжело вздыхая.
  Ну, теперь было хотя бы понятно, что в его жесте не было злого умысла. Но от этого не легче. Я все испортил. Ведь у меня, по сути, никогда не было девушки. Так, только ночные спутницы по жизни. И Луна решила, что она одна из них. Но ведь это не так. Она всегда была единственной, особенной. Подругой моего детства, внимательной слушательницей и моим лучиком - надеждой на будущее.
  - Эй, где витаешь? - вырвал из мыслей Стефан. - Я спрашиваю, ты сразу потянул ее в постель?
  - Как-то само вышло. Я просто, - растерялся, плюхнувшись напротив друга, и закрыл лицо руками. - Как теперь быть? Она, наверное, даже не посмотрит больше в мою сторону, не то, что заговорит.
  - Будет не удивительно, ты прав, - также тяжело вздохнул он. - Но все же можно исправить. Начни ухаживать. Не торопи события. Дай ей самой принять решение.
  - Я все это понимаю, Стеф, уж поверь. Но как мне попросить прощения? - поднял на него взгляд. Было дико обсуждать с ним Луну. Ведь он ее тоже любит и страдает сейчас похлеще меня. У него нет надежды, в то время как я могу еще надеяться и верить.
  - Понятное дело, что одним букетом цветов тебе не обойтись. Придумай что-нибудь. Ты же у нас вроде как творческая личность, - намекнул на мое рисование друг. В детстве это было моей ахиллесовой пятой перед другими мальчишками. Они постоянно меня дразнили. - В общем, подумай, у тебя вся ночь впереди, а я спать. Докажи ей, что она значит больше, чем те девчонки. Она этого достойна, - похлопал он меня по плечу и удалился в гостевую спальню.
  - Спасибо, друг, - крикнул ему вдогонку.
  Я привык все получать быстро и просто. Девушки сами прыгали ко мне в постель. А ее поведение оказалось, как удар по голове. Но знать, что у нее никого не было... И я буду первым, конечно, если она позволит это. Я могу быть ее первым и последним. Никому не позволю дотронуться до нее. Она только моя.
  'Моя!' - вторил мне зверь, довольно урча. Нужно сделать этот первый раз для нее незабываемым. Я всему обучу свою девочку. Я буду нежен, ласков и готов ждать хоть годы. Да пусть даже вечность. Только бы она была со мной и простила меня. Больше никаких других девушек. Есть только я и она. А в дальнейшем, надеюсь, эти два слова перерастут в 'мы'.
  Ягуар снова заскулил. Ему хотелось пробежаться. Не стал отказывать и, раздевшись, вышел через черную дверь, обернувшись, побежал в глубь леса, вынюхивая какую-нибудь добычу.
  
  Последние штрихи - это блеск ее грустных глаз. Даже когда она улыбается, шутит, глаза почему-то остаются грустными. Про таких людей говорят, что они многое испытали в жизни, а еще могут заглянуть в твою душу.
  Довольный, я слез со стремянки, отошел на пару шагов и осмотрел свое полотно. Понадобилась вся ночь, чтобы нарисовать лицо Луны, которое теперь красовалось на стене рядом стоящего коттеджа. В этом мне помог уже уснувший Стефан, которого пришлось долго будить и еще дольше выслушивать недовольное бурчание. Но сейчас на меня смотрело самое любимое лицо. Эти непокорные темные кудри, еле заметная улыбка, отчего с одной стороны появилась ямочка, длинные ресницы и глаза, над которыми пришлось потрудиться дольше всего. Еще было непривычно от того, что давно не рисовал красками, но результатом я остался доволен. Надеюсь, и ей понравится. Убрал стремянку в сторону и все кисти с банками краски. Нужно еще было сбегать в кафе, чтобы взять ее любимый белый шоколад. Поэтому, быстро вытерев влажным полотенцем засохшую краску на руках и лице, я бегом отправился туда.
  - Ханна, - позвал хозяйку. - Доброе утро.
  - Доброе, Николас. Тебе как всегда? - подошла она к кофе-машине.
  - Да, и еще белый шоколад, как и вчера, - напомнил на всякий случай, смотря сквозь окно, не проснулась ли Луна и не увидела ли свой портрет.
  - Пожалуйста, - подала мне два стакана через несколько минут Ханна.
  - Спасибо, - быстро расплатился и выбежал обратно к дому девушки. Я готов был ждать сколько угодно.
  Встал снова напротив ее портрета и стал любоваться. Не знаю, сколько прошло времени, но стаканы с шоколадом по-прежнему были теплыми, кто-то проходил мимо, засматриваясь на мое произведение искусства, но подойти и заговорить не решался. Пока я не услышал этот голосок:
  - О боже, - послышалось с окна.
  Я обернулся и увидел ее фигурку в пижаме, растрепанные волосы и пол лица закрыто ладошками. Казалось, она перестала дышать, а вместе с ней и у меня вышибло весь воздух из легких. Я мог только смотреть и ждать. Но, наконец, понял, что именно мне нужно начать разговор. Прочистил горло, откашлявшись, и начал неуверенно.
  - Доброе утро. Я принес тебе твой любимый напиток...
  - Ник... Когда? Когда ты успел нарисовать это? - любовалась она своим изображением. - Боже, зачем ты это сделал? - в ее голосе не было обиды, лишь непонимание и удивление.
  - Луна, я хотел извиниться за свое вчерашнее поведение...
  - Ник... - увидел проступивший румянец на лице. Ее глаза были припухшими, она плакала. Нахмурился от этого понимания.
  - Нет, Луна, можно я хотя бы извинюсь, а дальше можешь гнать меня в зашей, - наша ситуация сейчас мне напоминала Ромео и Джульетту. Я стоял под ее окном и смотрел вверх, а она обхватила подоконник руками и кусала губы, но явно ждала и не пыталась меня прогнать. - Луна, прости меня, я ведь не знаю, что такое отношения. Мои встречи с девушками ограничивались постелью...
  - Николас, подожди, - перебила меня быстро Луна. - Я сейчас спущусь. Не хочу, чтобы кто-то еще слышал об этом, - намекнула она на своих родителей и прохожих на улице.
  - Хорошо, жду тебя, - я опустился прямо на траву и стал ждать, попивая свой темный шоколад.
  Она выбежала через десять минут в простом спортивном костюме и с хвостом, совсем без косметики, но для меня она была самой красивой и желанной сейчас. Хотелось подбежать и закружить. Но свой порыв я сдержал, только передав ей стакан.
  - Шоколад, - пробубнил я.
  - Спасибо, - закрыла она глаза и потянула аромат носом, это был мой самый любимый момент, о котором никто не знал. Я любил смотреть, как она вдыхает запахи. - Так что ты там говорил? - приняла она серьезный вид. Видимо мне придется не сладко.
  - Я говорил, что повел себя как последний козел. Всю мою недолгую жизнь девчонки сами вешались на меня. А ты другая, особенная. Ты для меня единственная. Понимаю, что по вчерашнему поступку этого не сказать. Но знай, Луна, я услышал тебя, я понял. И если ты простишь меня, я буду ждать и каждый день доказывать, что люблю тебя и мне никто не нужен, - говорил на одном дыхании, а она сидела молча и опустила глаза в пол.
  - Я не знаю, - зашептала Луна. - Я боюсь довериться тебе... Это так сложно. Эти девушки повсюду. И они куда красивее меня...
  - Нет. Для меня ты - Луна, самая красивая. И не только снаружи, но еще и внутри. Ты добрая, отзывчивая... Ты настоящая. Прошу, не отталкивай меня, - взял ее руку. - Дай мне шанс, обещаю, что может быть непросто, но я буду стараться. Ради тебя. Ради нас.
  Она подняла полные слез глаза, я стер одну покатившуюся капельку с ее щеки и погладил ее волосы. А она только молча помотала головой, а затем добавила:
  - Хорошо, но давай не торопить события... я не готова...
  - Мы не будем торопиться, я обещаю, - не удержался и аккуратно притянул ее к себе для легкого поцелуя. - Прости, - резко отстранился. - Тяжело избавиться от старых привычек. Все, с этого момента я пай-мальчик, - убрал руку за спину, отчего она только весело рассмеялась и сама сделала шаг мне навстречу, позволив обнять себя.
  - Когда ты успел нарисовать? - спросила она, любуясь на собственный портрет.
  - Ночь длинная...
  - Ты с ума сошел? - воскликнула Луна, отстранившись от меня. - Ты совсем не спал?
  - Нет. Не мог уснуть, пока ты не простишь меня, - улыбнулся, притянув ее обратно.
  - Сумасшедший, - легко ударила меня по руке, Луна.
  - Нет, влюбленный, - так хотелось услышать ее слова любви в ответ, но она снова промолчала. Но я буду ждать, сколько бы не пришлось.
  - Эй, - выкатилась из дома с явно больной головой Алекса, пол-лица ее закрывали солнечные очки. - Чем занимаетесь? Вау? Ник, это ты нарисовал? - уставилась она на рисунок. - Кто бы мне делал такие красивые подарки? - тяжело вздохнула она и уселась на скамейку рядом с нами. После чего нагло забрала мой шоколад, отхлебнув его. - Луна, тебе повезло.
  - Спасибо, - смущенно заметила она, после чего внезапно оживилась. - Ладно, нам пора на тренировку, - ей явно было неудобно от слов Алексы.
  - Серьезно? Тренировка? - захныкала Алекса.
  - Да, нам нельзя расслабляться, - строго сказала Луна. - Так что через двадцать минут жду вас в лесу за домом. Отец сделал мне полосу препятствий, заодно там и потренируемся.
  - Хорошо, - захныкала Алекса и поплелась в сторону моего дома, она уже даже не спрашивала разрешения, так как знала, что там Стефан. Он всегда оставался у меня, когда его ругали родители из-за сестры.
  - Пока, - улыбнулся я и пошел следом, но меня остановила ее рука, развернув к себе. Она быстро обхватила меня за шею и также быстро поцеловала в губы. После чего забежала в дом и плотно закрыла двери. А я счастливый стоял и смотрел на ее дом, пока меня не окликнула Алекса. Пришлось идти за ней, но глупая улыбка так и не сходила с лица.
  
  Конечно, тренировка получилась у нас не очень. Все были не выспавшиеся, а кое-кто отходил от алкоголя. Только Луна бегала как молния, поражая своей подготовкой. Я все еще не мог привыкнуть к этой новой для меня девушке, ведь я запомнил ее слабой девчушкой. А сейчас она стала охотницей.
  - Закрой рот, а то муха залетит, - пихнул меня в бок улыбающийся Эрик.
  - Отвали, - пихнул его в ответ.
  - Хотя посмотреть есть на что, - прищурил он оценивающе глаза.
  - Еще раз посмотришь на нее так, и я выколю тебе глаза, - предупредил его и двинулся к Луне. У меня сегодня был сюрприз для нее на вечер. Я хотел отвезти Луну в одно очень романтичное место на пикник.
  - Привет, ты в отличной спортивной форме, - остановился рядом и подал ей полотенце.
  - Спасибо, - снова этот милый румянец.
  - Луна, я хотел бы... - не знал, как ее спросить и доверится ли она после вчерашнего. - Луна, я обещал, что не обижу тебя и не буду распускать руки. Ты мне веришь? А, впрочем, нет, не отвечай. У меня небольшое предложение к тебе.
  - Какое? - насторожилась она.
  - Ничего страшного. Честно. Я бы хотел пригласить тебя на свидание... Если ты не против, конечно...и у тебя нет планов...на сегодняшний вечер, - совсем как сопливый мальчонка мямлил что-то нечленораздельное.
  - Ну... - задумалась она, а я буквально слышал, как она взвешивает все 'за' и 'против'.
  - Как только ты захочешь домой, я сразу же тебя отвезу. Даже если ты увидишь это место и сразу же передумаешь, я тут же усажу тебя на байк, и мы уедем в деревню.
  - Хорошо, - неожиданно легко сказала Луна. Я не понял ее резкую смену настроения, она как будто что-то решила для себя, может быть, ей что-то подсказали духи? Я не знал. Но морщинки на ее лбу разгладились, а губы растянулись в улыбке. Так и хотелось ее обнять и поцеловать, но я только улыбнулся в ответ, оставшись стоять на месте.
  
  Глава 13
  Луна
  
  Сегодняшний день стал для меня еще большим потрясением, чем вчерашний. Поступок Ника и его дальнейшее поведение поставили меня в тупик. Я привыкла думать, что он лишь хочет поиграть со мной и получить в свою копилку еще один трофей. Но его слова... Я так хотела ему верить, но страх перед возможной болью от предательства не давал мне окончательно сдаться своим чувствам. Я словно осторожный мотылек, который видит манящее его пламя и безумно хочет приблизиться к нему, отдаться в его власть, но понимает, что исход может оказаться для него летальным. Внутри я металась из стороны в сторону, словно загнанный в ловушку зверь. Если бы не все эти девушки, которых я видела собственными глазами... Господи, как же тяжело довериться.
  Я решила плыть по течению и просто наблюдать. Я же охотник, хватит вести себя как последняя трусиха. Только дура будет бежать от любимого мужчины, который клянется ей в ответных чувствах и хочет быть рядом. Но это же Ник... Самый главный бабник деревни. Как только подумаю об этом, сразу хочется поубивать этих легкодоступных кошек. Сколько их было? Даже боюсь представить. Но то, что он сделал для меня... Мои эмоции от своего портрета во всю стену невозможно описать словами. Ник рисовал всю ночь только для того, чтобы попросить прощения. Делал ли он что-то подобное для кого-то еще? Нет, не может такого быть. Хватит себя накручивать! А еще его слова... Он действительно готов ждать, или это просто очередной ход зарвавшегося самца, которого оскорбили отказом? В голове столько вопросов и ни на один нет ответа.
  И вот, когда я уже думала, что духи совсем не хотят помочь мне, они внезапно появились. Ник как раз пригласил меня на свидание, но я никак не могла решить, готова ли довериться ему и остаться вновь наедине. Все боялась, что он снова попытается вскружить мне голову, но голоса бестелесных наперебой начали убеждать меня в том, что Ник искренен по отношению ко мне. Когда же прозвучало слово 'судьба', я и вовсе расплылась в улыбке и уверенно согласилась на его предложение.
  Ник выглядел таким счастливым, а его взгляд полный теплоты и нежности вызывал внутри чувство эйфории. Так хотелось прижаться к нему и ощутить вкус его губ, насладиться трепетным поцелуем, но я не могла этого сделать. Почему-то хотелось растянуть конфетно-букетный период. Это я уже знаю, что никуда от него не убегу, а вот ему об этом сообщать пока не обязательно.
  - Спасибо, - прошептал Ник в ответ на мое согласие и осторожно взял за руку, словно проверяя, насколько далеко я позволю ему зайти.
  - Куда мы поедем? - переплетая свои пальцы с его, спросила я.
  - Это сюрприз. Тебе понравится, обещаю, - притянув меня к себе, ответил он, опаляя шею своим дыханием. Мне все больше нравилась эта игра. Он не переступал черту но, в тоже время, каждый раз пытался оказаться как можно ближе ко мне, но боялся сделать лишнее движение. Я чувствовала себя трепетной ланью, за которой охотится опасный хищник, вот только теперь я знала, что этот страшный зверь никогда в жизни не причинит мне боли. Почему же духи молчали все это время, пока я мучилась и страдала от собственных сомнений?
  - Так нужно...нужно... Он должен ценить...ценить... - ответил на мой вопрос хор голосов.
  - Когда мне нужно быть готовой? - смущенно отступая на шаг назад, спросила. Хоть Николас и моя судьба, но это не изменяет того факта, что у меня никогда не было парня. Я элементарно не представляла как себя вести и жутко стеснялась.
  - Я зайду за тобой в шесть, а в десять мы уже вернемся в деревню. Мне же еще и доверие твоего отца теперь придется завоевывать, - хохотнул Николас, заправляя за ухо выбившийся из прически локон. - Можно я провожу тебя до дома?
  - Тут совсем недалеко, - решила немного подразнить его. Ягуар состроил грустное личико и посмотрел на меня умоляющим взглядом. Ну разве можно такому отказать? - Но если ты меня проводишь, то я буду рада.
  Без слов Николас потянул меня за собой. Он все еще держал меня за руку. Мы шли молча, наслаждаясь близостью друг друга. Не знаю, о чем думал любимый, а я никак не могла поверить своему счастью. Столько лет я мучилась от боли, что не нужна ему, а оказалось, что мои чувства взаимны. Хотелось прыгать от счастья и кричать о своей радости. Душа наполнилась невероятной нежностью и было так жаль, что дорога до дома не бесконечная.
  - Так не хочу тебя отпускать, даже на минуту. Представить себе не могу, как выдержу без тебя несколько часов, - обхватив ладонями мое лицо и прижавшись своим лбом к моему, шептал Ник, когда мы уже прощались.
  - Я же буду рядом, - млея от взгляда зеленых глаз, ответила я.
  - Умоляю, один поцелуй, - просипел он, приближаясь к моим губам.
  - Даже не знаю, что тебе ответить, - выдохнула я, хотя саму уже трясло от желания поцеловать этого настырного ягуара.
  - Без него мне не выдержать несколько часов разлуки, пожалуйста, - уже с хитрой улыбкой искушал меня Ник, и я не выдержала, легко прикоснулась к его губам своими и тут же отстранилась. Мужчина зажмурился и издал тяжелый вздох, давая понять, что ожидал чего-то более...интимного.
  - До встречи? - неуверенно произнесла я. Меня как магнитом притягивало к Нику, и не было никаких сил, чтобы уйти в дом и оставить его здесь одного. Такого родного и теплого, к которому хочется прижаться и вечно находиться в его нежных объятиях.
  - До встречи, любимая, - послал мне воздушный поцелуй ягуар.
  Не успела я повернуться к дому, как к Нику подбежала Кира и, запрыгнув на него, впилась в его губы страстным поцелуем. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Несколько секунд пыталась понять, что вообще происходит, после чего растерянность сменилась безумной обидой. Значит, он еще не расстался с ней, а уже начал ухаживать за мной?
  - Не спеши...смотри...смотри... - ворвался в голову рой голосов, когда я уже хотела молча уйти в дом и снова пропитать свою подушку горькими слезами.
  Ник резко отпихнул от себя девушку, отчего она не удержала равновесие и свалилась на землю.
  - Кира, какого хрена?! - взревел он и в одну секунду оказался возле меня. Его руки стальной хваткой обхватили мою талию, а в его глазах полыхал гнев вперемешку со страхом. - Не смей убегать и накручивать себя, - быстро шепнул мне на ухо, когда я попыталась высвободиться из его объятий.
  - Николас, что это значит?! Почему ты обнимаешь эту ведьму? - злобно прошипела девушка, поднимаясь с земли.
  - Еще одно слово в ее адрес, и я вырву твой ядовитый язык, - угрожающе прорычал Ник, все сильнее прижимая меня к себе, словно боялся, что я убегу.
  - Я не понимаю, у нас же все было хорошо, я думала мы...
  - Что ты думала, Кира? Разве я что-то обещал тебе? - стальным голосом рыкнул Ник. А мне почему-то стало обидно за Киру. Некрасиво так расставаться с девушкой, унижая ее. Невольно пришла мысль, что он и со мной может так поступить, если встретит кого-то получше.
  - Значит, то, что у нас было...
  - Ничего не значило. А что ты хотела? Я не тянул тебя к себе в постель, лишь дал то, что ты сама хотела, а теперь ты что-то требуешь от меня. Я говорил тебе, что не хочу серьезных отношений, - каждым словом припечатывал ее, а заодно и меня Ник.
  - Ты еще пожалеешь об этом! - сверкнув разъяренным взглядом бросила она и убежала, а я так и продолжала стоять на месте. Хоть все это Николас говорил Кире, а я невольно спроецировала эту ситуацию на себя.
  - Не хочешь серьезных отношений, значит? Желаю удачи, - обиженно выпалила и снова попыталась оттолкнуть наглого ягуара, но тот лишь сильнее в меня вцепился и развернул к себе лицом.
  - Ну, уж нет, Луна. Что ты опять себе накрутила? - грозно спросил он, вглядываясь в мое лицо.
  - Если ты так обращаешься с девушками, значит, рано или поздно, и со мной также начнешь поступать, - уверенно заявила я, пытаясь подавить поток слез, рвущийся наружу.
  - Луна, ты совсем другое. Я люблю тебя и никогда в жизни не обижу. Почему ты не веришь мне? - обеспокоенно спросил он, захватив мое лицо в плен своих ладоней.
  - Это было жестоко, Ник. Нельзя так обращаться с людьми. Ты спал с этой девушкой и этим дарил ей надежду, а сейчас при всех оскорбил. Это ужасно...
  - А что я должен был сделать? По головке ее погладить? Или может ответить на этот поцелуй? - недовольно пробурчал Николас.
  - Ты должен был поговорить с ней по-хорошему, еще до того, как начал ухаживать за мной. Это было бы честно, - высказала свое мнение и опустила глаза. Мне было стыдно за него, и обидно за Киру, ведь я на ее месте могла оказаться и я. - Если я тебе, вдруг, надоем, ты также при всех унизишь меня, обнимаясь с другой?
  Несколько секунд Ник усиленно что-то обдумывал, при этом не отпуская меня из своих объятий. Я очень надеялась, что до него дойдет, о чем я пыталась ему сказать.
  - Прости, Луна. Ты права. Просто... Ты не представляешь, как я испугался, что ты снова отдалишься от меня. Я люблю тебя, малыш, - прижимая мою голову к своей груди и целуя в макушку, приговаривал ягуар, а я таяла в этих объятиях. - Я не хотел обижать ее, правда. Если хочешь, я прямо сейчас пойду к ней и извинюсь...
  - Нет! - выпалила я. - Уже поздно, момент ушел. Я надеюсь, больше подобных сюрпризов не предвидится? - да, я ревную, ну и что? Это мой мужчина, и я не хочу, чтобы он наедине извинялся перед своей бывшей. Мало ли, что она еще удумает.
  - Я сделаю все, чтобы ты никогда не усомнилась в моей верности. Больше никаких девушек. Только ты, клянусь, - уткнувшись носом мне в макушку, ответил Ник. - Пожалуйста, скажи, что все еще собираешься идти со мной на свидание.
  - Собираюсь, - легко улыбнулась, отстраняясь от него. - Все, иди, пока я не передумала.
  Николас чмокнул меня в лоб и ушел, а я быстро юркнула в дом. Все мысли о Кире и ее угрозе постаралась выгнать из головы. Что она может сделать? Мне нужно было привести себя в порядок. Тренировка изрядно утомила меня, и я безумно хотела залечь в ванной на пару часов, чем сразу и занялась.
  Времени у меня было предостаточно, поэтому я не спеша перебрала весь свой гардероб и перемерила все, что можно. В итоге надела на себя шелковый свободный комбинезон цвета сочной зелени, а волосы собрала на затылке и закрепила заколкой, оставила только две пряди по бокам. Над макияжем в этот раз постаралась: нанесла светло-бежевые тени, подвела черным карандашом контур глаз и удлинила ресницы тушью, а на губы нанесла нежно-розовый блеск.
  Ровно в шесть я вышла на улицу, где меня уже ждал Николас. Его красноречивый взгляд говорил о том, что с образом я явно угадала.
  - Как же ты прекрасна, - выдохнул он, притягивая меня к себе. - Можно? - приблизившись вплотную к моим губам, спросил он.
  - Если не боишься блеска для губ, хотя, я думаю, розовый будет тебе к лицу, - смущенно хихикнула я и тут же оказалась в сладком плену его губ. Нежный трепетный поцелуй Ника напрочь сносил крышу и отключал разум.
  - Едем? - оторвавшись от меня, спросил ягуар. Его губы приобрели розоватый оттенок. Я достала из сумочки салфетку и, без слов, протянула ему, чтобы он привел себя в порядок. Ник лишь улыбнулся и промокнул губы салфеткой, после чего протянул мне шлем.
  
  Мы уже остановились около леса и собирались добраться до места пешком, как Николасу кто-то позвонил.
  - Стефан, если это не срочно, то я... - Ник запнулся, его явно перебили. - Что, прямо сейчас?! Да что случилось, ты можешь объяснить?! - уже чуть ли не кричал ягуар, а я уже знала, что никакого свидания сегодня уже не будет. - Хорошо, мы с Луной сейчас приедем.
  - Что случилось? - испуганно спросила я. Духи ничего не сказали, только то, что мы должны ехать.
  - Стефан ничего не объяснил, только сказал, что мы срочно должны приехать на квартиру его отца. Прости меня, мы обязательно...
  - Ник, не оправдывайся, нам действительно нужно поехать, - не смогла скрыть, что расстроена и опустила глаза вниз.
  - Луна, - ягуар притянул меня к себе и приподнял за подбородок мое лицо, чтобы наши взгляды встретились. - Мы обязательно вернемся сюда завтра, и у нас будет настоящее свидание, а еще... - наклонился он к моим губам. - Я надеюсь получить хотя бы один поцелуй, - прошептал он и, уже не спрашивая разрешения, нежно поцеловал меня.
  
  - Стефан, что случилось? - явно недовольным тоном поинтересовался Ник, как только мы зашли в квартиру.
  - Сегодня я решил прокатиться на мотоцикле и... - тут он замялся, видимо подбирая слова.
  - Ну не томи уже, что случилось? - нетерпеливо рыкнул Николас.
  - В общем, я нашел девушку. Она была без сознания и вся в ссадинах и кровоподтеках. Кто-то сильно ее избил. Я привез ее сюда и сразу позвонил вам, - дрожащим голосом поведал Стефан.
  Я тут же вбежала в спальню и увидела на кровати... Кто бы мог подумать? Это была та самая девушка из видения. Элли - суженая Стефана. Интересно, он уже понял, кто она? Растянув улыбку на лице, я присела на кровать рядом с ней. Девушка уже открыла глаза и испуганно смотрела по сторонам.
  - Где я? Кто вы? - пытаясь подняться, вскрикнула она.
  
  Глава 14
  Николас
  
  Я ничего не понимал и был сильно раздражен, что мой план со свиданием был так грубо прерван. Но как только мы с Луной зашли в комнату, где на кровати лежала девушка, мне сразу же стало стыдно. Ведь я знал, что Стефан не станет просто так тревожить нас. Я совсем забыл об опасности, которая угрожает Луне и Алексе. А истерзанное тельце блондинки ударило реальностью в мое сознание. Боже! Что с ней случилось? Все ее тело было в жутких синяках и следах от когтей ягуара. По запаху, исходившему от нее, можно было понять, что девушка и сама является оборотнем, но также в комнате присутствовал запах постороннего ягуара. Видимо, он и является виновником этого. Луна осторожно присела рядом с незнакомкой, как та тут же открыла глаза, наполненные страхом и болью. Что же с ней произошло?
  - Где я? Кто вы? - прозвенел ее голосок. Она попыталась натянуть еще выше одеяло, укрыв израненное тело.
  - Не бойся нас, - осторожно начала Луна. - Ты в безопасности. Мы друзья.
  - Я... - дрожала она всем телом, явно не доверяя нам.
  - Элли, послушай...
  - Элли? - подлетел к кровати Стефан, чем сильно испугал девушку. Она вдавилась в стену и истошно закричала.
  - Стефан, совсем с ума сошел?- накинулась на него Луна. - Разве ты не видишь, в каком она состоянии? Быстро убирайтесь отсюда. Приготовьте лучше что-нибудь легкое. Ей нужно поесть. И принеси чистую одежду, я попробую ее уговорить помыться, - выпихивала она нас из комнаты. Похоже, Стефан знал эту девушку и я единственный, кто не понимал, что здесь происходит.
  - Ты ее знаешь? - указал на закрывшуюся дверь.
  - Да, то есть нет... В общем, это долгая история, - махнул рукой Стефан и пошел в гардеробную, достал оттуда большое махровое полотенце и женское белье с одеждой.
  - Луна, - постучал в дверь, где были девушки, - Луна, я принес одежду.
  - Спасибо, - схватила Луна из приоткрытой двери все вещи и тут же плотно ее закрыла.
  - Отлично, - начал беситься Стефан.
  - Слушай, может все-таки расскажешь, кто эта девушка и что с ней случилось? - схватил его за локоть и потащил на кухню. Торчать под дверью явно не лучший вариант, тем более нужно было действительно приготовить легкий ужин для этой Элли.
  - По словам Луны, эта Элли, - плюхнулся он на стул и закрыл лицо руками. - Она моя суженая, - простонал Стефан.
  - Да уж, действительно длинная история, - решил разрядить обстановку шуткой, но не получилось.
  - Издевайся, правильно. Ты видел, в каком она состоянии? С ней кто-то изрядно поиграл, - снова вскочил Стефан и заметался по комнате.
  - Эй, успокойся, просто неудачная шутка. Давай по порядку. Луна откуда знает, что эта... Элли твоя суженая?
  - Ей показали мое будущее духи. Она сказала, что мою суженую будут звать Элли, она милая блондинка и у нас все будет хорошо. Но что-то радостью тут и не пахнет.
  - Да уж, пахнет совсем другим уродом, - вспомнил я чужой мужской запах.
  - Ты думаешь ее...? - не смог договорить Стефан. На его лице можно было прочитать кучу сменяющихся эмоций, страх, боль, ненависть, злость и решительность убить этих уродов.
  - Я не знаю, но ты видел, как она отреагировала на нас? Притом, что Луну не испугалась. Осталась с ней, и сейчас из спальни криков нет, - указал в ту сторону.
  - Я убью этого ублюдка, - зарычал Стефан.
  - А я тебе в этом помогу, друг, - похлопал его по плечу. - Давай-ка приготовим ей бульон с гренками, - стал я открывать ящики. - Помоги мне, так будет быстрее.
  - Да, конечно, - схватился Стефан за овощи и ножик. Он явно был еще растерян и не знал, как реагировать на произошедшее.
  - Так ты говоришь, она просто валялась на дороге? - вспомнил его рассказ.
  - Да. Совершенно одна и без сознания. Я не мог оставить ее там умирать. Господи, - я видел, что Стефан очень сильно переживает из-за девушки, а осознание, что это еще и его суженая ударило по нему вдвойне. Надеюсь, Луна приведет Элли в чувства, хоть немного. Бедная девочка.
  - Хорошо, теперь, когда ты знаешь, что она твоя суженая... - пытался более тактично задать свой вопрос. - Что ты собираешься делать? Что ты вообще чувствуешь к ней?
  - Не знаю, - отвернулся Стефан и стал нарезать филе птицы, явно не желая общаться со мной на эту тему.
  
  Луна
  
  - Элли, - еще раз осторожно позвала девушку.
  - Откуда... Откуда вы знаете мое имя? - заикаясь, спросила она меня, не отпуская одеяло из рук.
  - Я знаю твое имя, - пыталась не напугать ее еще больше. - Потому что у меня есть дар предвиденья. Я шаман. В одном из видений я и увидела тебя, - улыбнулась ей со всей теплотой. Она была словно израненный цветок.
  - Меня? - навернулись у Элли слезы на глаза. - Что... Что вы видели?
  - Ну, давай перейдем на 'ты', ведь я одного с тобой возраста, - она только молча кивнула. - И прошу тебя, не бойся нас. Мы твои друзья. Больше тебе ничего не угрожает. Хорошо?
  - Я не знаю... Я не знаю, кому могу доверять, - заплакала она и кинулась мне в объятья. Я молча обняла девушку и стала гладить по ее мягким волосам, сейчас ей нужно было крепкое плечо, в которое она могла бы выплакаться.
  - Обещаю тебе, - шептала ей нежно, крепко обнимая. - Мы не обидим тебя. Только расскажи нам, что с тобой случилось. Ведь, если мы не узнаем этого, то не будем знать, как помочь тебе, - говорила с ней как с ребенком.
  - Они издевались надо мной, - сквозь слезы говорила Элли. - Ставили какие-то опыты. А когда у них не получалось что-то, избивали меня...
  - Боже. Элли, кто это делал? Ты их знаешь? - ее слова наполнили мое тело ужасом. Кто мог так издеваться над бедной девушкой? В голове была одна догадка. Что это Кайл и его приближенные. Ведь они тогда говорили про опыты. Неужели она стала одной из их жертв?
  - Я не знаю их. Меня выкрали из моей стаи... Там был альфа... его зовут Кайл, - произнесла она после чего снова зарыдала. Мои худшие догадки подтвердились. Это был он. И, похоже, его ничего не пугало, раз он спокойно ворует девушек из чужих стай.
  - Элли...скажи... - пыталась я узнать не совершили ли они еще что-то более ужасное с ней. - Скажи, они только ставили опыты над тобой?
  - Да. Избивали и брали мою кровь, также пытались что-то вколоть мне, но больше ничего. Альфа попытался...но я так сопротивлялась, что меня проще было убить, что он и хотел сделать. Кайл думал, что я мертва, когда меня выкинули на дороге, - немного успокоилась она и отодвинулась от меня.
  - Хорошо. Ты молодец, - стерла ее слезы с лица. - Ты сильная девочка, смогла пройти через это и остаться жива. Теперь все в прошлом. Тебе ничего здесь не угрожает. Ты мне веришь?- Элли молча кивнула головой. - А теперь, если ты не против, я помогу тебе умыться, а затем покормлю тебя, и ты поспишь.
  - Ты... Прости, не знаю, как тебя зовут? - нахмурилась она.
  - Луна, - улыбнулась ей. - Меня зовут Луна. А твоего спасителя Стефан, а парень, что приехал со мной Николас. Мы все твои новые друзья.
  - Стефан? Это тот, что накричал на меня? - стала она сжимать одеяло в руках.
  - Нет, он кричал не на тебя. Помнишь, я говорила, что видела тебя в видении?
  - Да, - несмело кивнула она.
  - Так вот, это видение связано еще и с ним. Он просто был удивлен, узнав, что это ты.
  - А что это за видение? - появилось любопытство в ее больших и добрых глазах.
  - Об этом, я думаю, Стефан расскажет тебе сам. Он все это время будет ухаживать за тобой.
  - Он? А почему не ты? - снова забеспокоилась Элли.
  - Прости, Элли, но я не могу остаться здесь. Это квартира Стефана... Но давай сейчас мы лучше наберем тебе ванную и ты полежишь в ней, а я пока узнаю как там твой ужин. Хорошо? - повела ее в ванную комнату.
  - Спасибо. У меня никогда не было друзей, - вдруг открылась она мне. - И даже родителей. Они погибли, еще когда я была малышкой.
  - А кто же за тобой смотрел все это время? - удивилась я.
  - По сути, я была сама по себе. Альфа просто перекидывал меня из семьи в семью, но никто не хотел ухаживать за чужим ребенком.
  - Боже, - обняла ее. Я не могла представить, как можно было не полюбить маленькую девочку. Как хорошо, что у меня есть любящие родители. - Все, ложись и отмокай, я сейчас вернусь и помогу тебе отмыться, только заберу тебе еду.
  - Луна... - позвала она меня. - Скажи... Скажи Стефану и Николасу спасибо за меня. Особенно Стефану... за то, что не оставил... не оставил меня умирать на дороге.
  - Я думаю, об этом ты скажешь ему сама. А за еду, конечно, поблагодарю.
  Когда я вышла из комнаты и отправилась на кухню, ребята буквально завалили меня вопросами. Кто она? Что с ней случилось? Есть ли у нее родные? Рассказала им все, что смогла узнать. Собрала поднос и уже собиралась выйти, как Стефан меня остановил.
  - Луна, - надломлено спросил он. - Скажи, ее... ее насиловали?
  - Нет, - ответила как есть. - Слава богу, до этого не дошло. И еще, Стефан, я сказала, что ты останешься с ней, надеюсь это не проблема?
  - Никаких проблем, - тут же согласился он.
  - Вот и отлично, я ее покормлю и подожду, пока она уснет. А затем вернусь к вам.
  Элли уже домывала свои светлые волосики, когда я постучалась в ванну. Я занесла приготовленную ей одежду. Она была, как ни странно женской и запах был очень знаком. Я еще раз принюхалась. Алекса. Это была одежда Алексы. Надо будет предупредить и ее. Мы все увлеклись своими проблемами и отношениями, забыв о главном. Что нам грозит большая опасность.
  - Вот, возьми, это одежда сестры Стефана, мы позже привезем тебе новую, - протянула ей шорты с майкой.
  - Спасибо, - благодарно приняла она вещи.
  - Одевайся и идем кушать, - оставила ее одну, чтобы не смущать. Я пока решила поправить постель.
  Через пару минут Элли, смущаясь, вышла из ванной и встала в уголке.
  - Не стесняйся, - отодвинула подол одеяла, приглашая ее. Она покорно уселась в кровать, я бережно укрыла ее ноги одеялом и поставила поднос с дымящимся бульоном и гренками. - Вот, ребята постарались на славу, пахнет очень вкусно.
  Элли нерешительно взяла ложку и зачерпнула суп, но голод сделал свое дело. Она съела все без остатка, а после поблагодарила, залившись милым румянцем.
  'Они будут идеальной парой со Стефаном' - промелькнуло у меня в голове.
  - Ну, а теперь ложись. Тебе нужно поспать, - дала ей успокоительное со стаканом воды. - Выпей, не бойся. Так тебе не будут сниться кошмары.
  - Спасибо,- легла она, укрывшись одеялом. - Ты побудешь со мной, пока я не усну?
  - Конечно, - прилегла с ней рядом, взяв ее за руку, и стала ждать, когда она уснет. Спустя двадцать минут ее дыхание стало ровным, а тело расслабленным. Элли уснула, я на всякий случай включила прикроватный светильник, а сама тихонько вышла, забрав поднос с пустой тарелкой.
  - Как она? - спросил меня Ник, как только я зашла на кухню. Стефан сидел у окна и о чем-то думал.
  - Уснула. Думаю, нам надо дождаться пока она проснется, чтобы познакомить вас, а уже тогда можем вернуться домой. Ты как, Стеф? - подошла к нему и похлопала по спине.
  - Нормально,- не желал делиться своими мыслями друг. - Давайте пока посмотрим телевизор. Вы не против? - встал он и, не дожидаясь нашего ответа, пошел в гостиную.
  - Он тебе ничего не говорил? - посмотрела на Ника.
  - Нет, он немного растерян. И молчит. Я пытался расспросить его, но сейчас, похоже, Стеф не готов делиться своими мыслями.
  - Ясно. Ладно, пошли к нему. Может, удастся разговорить, - тяжело вздохнула. Я сама жутко устала и не отказалась бы улечься в теплую постель и уснуть, но Элли пережила куда больший ужас, поэтому мои желания сейчас нужно было засунуть подальше.
  
  Стефан
  
  Элли. Когда я подобрал израненное тело этой бедной девушки, даже и помыслить не мог, что это именно она. Она лежала без сознания, вся истерзанная на пыльной дороге, а вокруг никого.
  Меня словно привела к ней судьба. Наверное, это можно назвать судьбой. Я не знал. Весь день я метался, словно сам не свой. Не находил себе места. И решил просто прокатиться, развеяться. А сейчас я сижу здесь, когда она спит в соседней комнате. Моя суженая. Так сказала Луна.
  Луна. Еще недавно я мечтал, что буду с ней. Ведь я люблю ее. И мои чувства еще живы. Нелегко наблюдать, как они сидят у меня на глазах рядом, и Ник ее обнимает. А что чувствую к той незнакомке? Тогда на дороге я жутко перепугался за нее. Решил забрать и помочь, чем мог. Но чувства... Я ее не люблю. Я не знаю ее. Как можно полюбить незнакомого человека? Ведь когда Луна сказала, что у меня другая судьба, я думал, что как только увижу ее, то забуду о своих чувствах к Луне. Но ничего такого и близко не произошло. И что мне теперь делать?
  - Эй, - подсела ко мне Луна, ласково потрепав по руке. Я оглянулся, Ник уснул за просмотром фильма. - Стеф, ты как? - участливо посмотрела мне в глаза она.
  - Не знаю. Как я могу быть? Луна это слишком тяжело, - меня прорвало. - Я ведь ее совсем не знаю. Она чужая для меня. Я ничего не чувствую, кроме сострадания и желания помочь. Ты говорила, что она моя суженая. Но мое сердце говорит обратное...
  - Не торопись, - объясняла она мне. - Я видела. Духи не врут, поверь. Да, сейчас ты ничего не чувствуешь к ней, но это может измениться в один момент или идти постепенно, что ты и сам не заметишь. Просто твоя рана еще свежа. Дай себе шанс, а за одно и шанс Элли. Она заслуживает счастья как никто другой. Ей нужен ты, она сама еще об этом не знает. В этом у вас общее. Так не отталкивай. Помоги и ей, и себе. Сделай первый шаг. Постарайся быть внимательным и вежливым. Она сейчас всего боится. Не срывайся. Договорились?
  - Я постараюсь, - ее доводы были разумны. Действительно, ведь не всегда бывает все и сразу. Вернее, так бывает в большинстве случаев. Может, стоит присмотреться, узнать ее. Я так хотел избавиться от Луны, от этих чувств к ней. Поэтому и решил, что как только увижу Элли, сразу же полюблю ее. Все правильно. Если она сама мне это позволит, я стану для нее сначала другом, а там будет видно.
  - Молодец, - похлопала меня по руке Луна и снова пересела к Нику, а я уставился в темное окно.
  
  Глава 15
  Луна
  
  Мы сидели в тишине, не считая работающего телевизора. Ник спал, его голова лежала на моих коленях, а я ласково зарывалась пальцами в его волосы. Это действовало, как успокоительное. Когда он рядом, в моей душе тепло и безмятежно. Стефан так и сидел у окна, уставившись в одну точку. Я понимала, что ему тяжело и больно смотреть на нас с Ником, что он не может так просто переключиться на другую девушку, но сделать ничего не могла. Чувство вины разъедало изнутри, видит бог, я не хотела причинять ему боль.
  - Элли проснулась, - прервал наше молчание Стефан.
  - Хорошо, сейчас познакомлю вас, и мы с Ником уедем. Ты точно справишься? - озабоченно спросила.
  - Да, не переживай, все будет хорошо. Надо разбудить Ника, - спрыгнул он с подоконника и нервно потер рукой шею.
  - Ник, - тихо попыталась разбудить ягуара, который мирно посапывал на моих коленях. - Пора вставать, - нежно погладила его по щеке, отчего на лице любимого растянулась довольная улыбка.
  - Я же вижу, что ты проснулся, - провела кончиками пальцев по его губам, а Николас все делал вид, что спит. - Ник...
  - Встаю, встаю, - пробурчал он и принял вертикальное положение. Я любовалась его сонным лицом, которое в этот момент было таким милым и добрым. - А можно меня каждое утро так будить? - невинно улыбнулся он, на что я только тихонько хихикнула и направилась в комнату к Элли.
  - Я позову вас, - бросила ребятам и закрыла за собой дверь.
  Элли действительно проснулась и сейчас выглядела намного лучше. Раны уже начали затягиваться, а лицо девушки уже не выражало того испуга и обреченности, что в самом начале. Увидев меня, она неуверенно улыбнулась и снова натянула одеяло до самой груди.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросила, присев рядом с ней на кровать.
  - Уже лучше, - ответила она, нервно перебирая пальцами одеяло.
  - Нам с Ником нужно ехать домой. Сейчас я позову их со Стефаном и познакомлю вас, хорошо? - мягко произнесла, взяв ее за руку, чтобы поддержать.
  Девушка кивнула, и я негромко позвала ребят в комнату, уверенная в том, что они меня услышат.
  Первым зашел Ник, а за ним уже Стефан. Он усиленно отводил взгляд и старался не смотреть на свою нежданную гостью. Но ничего, у них впереди еще много времени.
  - Привет, я Ник. Будущий муж Луны, - представился мой ненаглядный, чем ввел меня в ступор. Я растерянно посмотрела на него, задавая немой вопрос, когда это успела стать его невестой? Вот же самоуверенный болван. - Что? А ты как думала?
  - Позже поговорим, - натянуто улыбнувшись, процедила сквозь зубы, а Элли впервые улыбнулась.
  - Вы такие милые, - хохотнула она и заметно расслабилась, но как только ее взгляд перенесся на Стефана, она опустила глаза и снова начала перебирать пальцами одеяло, а ее щеки покрылись милым румянцем. Нет, ну так дело не пойдет.
  - Это Стефан, твой спаситель и хозяин этой квартиры. Ты поживешь у него, пока мы не разберемся с Кайлом и его стаей. Чувствуй себя, как дома. Верно, Стефан? - сказала все за него. Как же хотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым по голове, уж ради приличия, мог хотя бы улыбнуться, знает же, как Элли сейчас тяжело и страшно.
  - Да, конечно. Вот, возьми, - он подошел к кровати и протянул девушке телефон. - Там забит мой номер. Я не смогу все время находиться рядом, поэтому...
  - Спасибо, - со слезами на глазах, прошептала она. Она взяла телефон, но при этом получилось так, что она коснулась руки Стефана, который в этот момент смотрел ей прямо в глаза. - За все. Ко мне никогда так хорошо не относились, даже в собственной стае, - не сдержавшись, всхлипнула она.
  Стефан отреагировал молниеносно: сел на кровать и притянул к себе девушку, которая совсем не сопротивлялась. Она уткнулась носом в его грудь, дрожа всем телом от рыданий. Было видно, что она не хотела показывать своих эмоций, но, видимо, ее прорвало, такое бывает.
  - Элли, тебя больше никто и никогда не обидит. Я тебе обещаю, - поглаживая ее по волосам, произнес Стефан. Их взгляды с Ником скрестились, и мужчины друг другу уверенно кивнули. Наверное, сейчас они общались ментально.
  - Нам пора. Теперь я за вас спокойна, - улыбнулась Стефану и потянула Ника за руку на выход. - Не провожай, - подмигнула ему.
  
  Когда мы вышли на улицу, уже стемнело. Николас взял меня за руку и повел к своему мотоциклу.
  - Они будут красивой парой, - улыбнулся он, явно радуясь за друга.
  - Да, очень. Поехали домой? - чмокнула своего ягуара, обвив руками его шею.
  - Спасибо тебе, - прошептал он, нежно поглаживая мою спину.
  - За что? - удивилась я.
  - За то, что доверилась мне и дала еще один шанс, - нежно прикоснулся губами к моему лбу Николас и уселся на мотоцикл. Я молча последовала его примеру, наслаждаясь ощущением внутреннего полета и эйфории.
  
  - Не хочу с тобой расставаться. Как насчет кино? - предложил Ник, когда мы приехали в деревню. - Обещаю, приставать не буду. Разве что, только зацелую, - хитро подмигнул он.
  - Хорошо, а твои поцелуи, так уж и быть, потерплю, - хохотнула я и тут же снова оказалась закинутой на плечо.
  - Вот, значит, как? Ну что ж, ты сама напросилась, - деланно обиженным голосом ответил на мой выпад ягуар и понес меня в сторону своего дома под мой задорный смех.
  
  Мы уселись на диван, обложились всякими вкусностями и включили первую попавшуюся комедию. Фильм шел фоном, а мы с Ником никак не могли оторваться друг от друга. Я измазала его нос кремом от пирожного, а он в ответ проделал тоже самое с моими губами, после чего припал к ним нетерпеливым поцелуем, на который я отвечала с тем же упоением и страстью. Этот вечер стал для меня чем-то невероятным и дал понять, что я зря сопротивлялась собственным чувствам и отрицала очевидное. Сколько таких вечеров могло быть у нас, если бы я не мучилась лишними сомнениями? Какая же я была дурочка, что не доверяла ему. Сейчас я купалась в его любви и, казалось, чувствовала каждую его даже самую незначительную эмоцию. Мы словно стали одним целым, и я не представляла, как могла жить столько времени без него.
  - Останься со мной сегодня, пожалуйста, - прислонившись своим лбом к моему, прохрипел Ник. - Просто останься. Если ты не захочешь, то ничего не будет. Я просто хочу, чтобы ты была рядом, всегда.
  - Хорошо, - широко улыбнулась любимому, который тут же накрыл мои губы благодарным поцелуем. - Только нужно родителям сказать, они будут волноваться, - отстранившись от него, обрадовала.
  - Я пойду с тобой, - твердо заявил Ник, чем вызвал улыбку умиления. Даже не испугался моего отца.
  - Не стоит, я просто позвоню маме и все.
  - А, ну хорошо. Я пока все уберу, - смутился Ник.
  Я вышла на крыльцо и позвонила маме, которая уже все знала заранее и сказала папе, чтобы не вмешивался в наши отношения и не пугал Ника.
  - И как он отреагировал? - нервно сглотнув, поинтересовалась.
  - Он...в порядке, - туманно ответила мама, и я поняла, что с папой разговор еще предстоит. Наверное, даже когда мне стукнет сорок, он будет беречь мою честь. Хотя нет, тогда он переберется на внуков, мое лицо мимо воли растянулось в мечтательной улыбке.
  - Все хорошо? - спросил Ник, стоило мне войти.
  - Да, - с улыбкой ответила и замерла. И что дальше? Мы оказались одни в его доме...на всю ночь...
  - Что будем делать? - как бы невзначай поинтересовалась, а у самой сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет.
  - Что бы ты хотела? Можем посмотреть фильм, а можем... - почему-то запнулся он и нервно потер рукой шею.
  - Продолжай, - заинтересованно впилась в него взглядом.
  - Ты не хочешь попозировать мне? - осторожно спросил он.
  - С удовольствием, - попыталась скрыть, насколько смутилась от своих же мыслей. Почему-то перед глазами вспыхнула картина, где я, совершенно обнаженная, прикрываясь лишь одеялом, бросаю призывные взгляды на своего мужчину, а он закусив губу, пытается на сорваться и дорисовать рисунок.
  
  Стефан
  
  Луна с Ником ушли, оставив нас с Элли наедине. Я не мог смотреть на ее слезы и ничего не делать, поэтому продолжал прижимать ее к себе. Хотелось защитить Элли от всего, что она пережила, заставить забыть обо всем этом и помочь начать жизнь с чистого листа, где ей ничего не угрожает. Поверить не могу, что кто-то смог поднять руку на этот трепетный цветок. Она такая нежная, воздушная и очень уязвимая, а ее голос, словно игра крохотных колокольчиков. Разве можно допустить хоть одну мысль, чтобы обидеть это нежное создание?
  - Прости, пожалуйста, - отстранилась она, утирая слезы. - Я не должна была... У тебя, наверное, дела, - отвернулась девушка и обхватила себя руками за плечи.
  - Элли, не нужно извиняться. Ты всегда можешь доверять мне, - в сердце кольнуло от того, что этой девочке столько пришлось пережить. Но больше подобного не случится, и никто не посмеет причинить ей хоть какой-то вред. Как только все закончится, я приведу Элли в стаю и сделаю все для того, чтобы она стала счастливой, а Кайла разорву на куски, как только увижу.
  - Стефан, мне страшно, - Элли трясло как в лихорадке, она сильно зажмурилась, видимо сдерживая новый поток слез. Пытается выглядеть сильной, не смотря на то, что полностью раздавлена всеми этими издевательствами.
  - Не бойся, я всегда буду рядом. Здесь тебе ничего не грозит, - попытался успокоить ее, но понимал, что страхи так просто не отступят. Девушка еще долго будет отходить от ужаса, что пережила. - Ты не голодна? Там еще осталось немного супа, хочешь, разогрею тебе?
  - Я...я могу сама, - неуверенно ответила она и попыталась встать с постели, но тут же пошатнулась и зашипела от боли.
  - Элли, тебе пока нельзя вставать. Потерпи немного и дай организму восстановиться. Я сейчас принесу тебе...
  - Нет! - испуганно воскликнула она и вцепилась в мою руку. В ее глазах было столько страха, что я ужаснулся. - Пожалуйста, не оставляй меня одну. Я понимаю, что тебе все равно придется уходить время от времени, и ты не обязан нянчиться со мной, но пока ты здесь, прошу тебя, не оставляй, - взмолилась она с надеждой в глазах.
  - И что же ты предлагаешь? - насмешливо спросил я. - Как же мне тебя накормить тогда?
  - Я не так уж голодна, - виновато опустив глаза, промямлила Элли, чем вызвала улыбку умиления.
  - Есть одна идея, только не пугайся, хорошо? - добродушно произнес я.
  - Хорошо, - ответила она, смотря на меня открытым теплым взглядом.
  Я поднялся с кровати и осторожно взял Элли на руки вместе с одеялом. Она доверчиво обвила своими ручками мою шею и даже ни капли не испугалась, чего я, признаться, побаивался. Мне не хотелось, чтобы она нервничала. Отнес свою ношу в гостиную, которая совмещена с кухней, и аккуратно уложил девушку на диван.
  - Можешь пока посмотреть телевизор, а я подогрею суп, - дал ей пульт и пошел на кухню. Элли ничего не ответила, только благодарно улыбнулась, окутывая меня своим теплом и заживляя своей улыбкой мои душевные раны. Чем больше я находился рядом, тем нежнее относился к ней. Может, Луна действительно права, и я смогу забыть ее с помощью Элли?
  Пока разогревал суп, исподтишка наблюдал за девушкой. Она один за одним переключала каналы и явно нервничала. Ей было неудобно и некомфортно. Я это чувствовал и не знал, как облегчить ее нахождение в чужой квартире с незнакомым мужчиной.
  К супу я решил еще нарезать овощной салат. Витамины сейчас не помешают, да и Элли силы нужны, чтобы быстрее восстановиться. Поставил все на поднос и отнес на кофейный столик возле дивана.
  - Может, ты хочешь чай или сок? Что ты любишь? - спросил девушку, которая уже жадно осматривала свой ужин, вызывая у меня дурацкую улыбку. В этот момент я отметил внутри себя, насколько она забавная. Ее эмоции словно открытая книга. Все отражается на ее милом личике с большими зелеными глазами.
  - Сок, если можно, - смутилась она, потупив взор.
  - Хорошо, но у меня только апельсиновый, - предупредил ее.
  - Это мой любимый.
  - Надо же, и мой тоже, - удивился такому совпадению.
  Пока ходил за соком, Элли уже вовсю уплетала свой ужин и жмурилась от удовольствия. Чем же ее кормили до этого, что простой суп вызывает у нее такой восторг? От мыслей о том, как ее обижали, зверь внутри зарычал и оскалился. Он рвался наружу и требовал наказать ублюдков. Я изо всех сил старался сдержать его, чтобы не напугать своими эмоциями девушку. Ведь она может подумать, что я злюсь на нее.
  Чтобы не смущать ее, я сел на кресло рядом с диваном и делал вид, что уставился в ящик. А сам мельком косил в ее сторону и наблюдал за тем с каким аппетитом она кушает. Когда Элли отпивала из стакана немного сока, она прикрывала глаза, наслаждаясь его вкусом, а я, затаив дыхание, наблюдал за этим и улыбался тому, что хоть чем-то смог ее порадовать.
  В какой-то момент я отвлекся на телевизор и не заметил, как Элли попыталась встать с дивана и с грохотом упала на пол, уронив вместе с собой и поднос. Посуда разбилась, а девушка испуганно смотрела на меня.
  - Господи, Элли, ты как? - подбежал к ней и помог подняться, усаживая девушку на диван.
  - Стефан, прости, пожалуйста, прости. Я просто хотела... - замялась она и сгорбилась от страха.
  - Элли, ты чего? - испугался за нее. А вдруг она поранилась осколками и боится сказать.
  - Я просто хотела помыть посуду, но...
  - Так, давай договоримся, - аккуратно приподнял ее лицо, вынуждая смотреть на меня. - Пока ты не окрепнешь, никаких геройских поступков, хорошо?
  - Хорошо. Прости за посуду, я куплю новую, как только...
  - Элли, - обреченно простонал. - Я не обеднею от одной тарелки. В этой квартире ты можешь чувствовать себя, как дома. И по-моему, тебе снова нужно поспать, - уверенно заявил, увидев усталость в ее глазах, которые уже сами собой закрывались.
  Вновь подхватил девушку на руки и отнес в постель. Бережно укрыл ее одеялом и, пожелав спокойной ночи, собирался уйти, но Элли меня остановила.
  - Стефан, - виноватым голосом произнесла она. - Ты не мог бы... - снова запнулась, будто боролась сама с собой.
  - Не бойся, что ты хотела? - подбодрил ее и уселся рядом на кровать.
  - Нет, ничего, тебя, наверное, родные ждут домой, а я тут... Я справлюсь, - храбрилась девушка, но я не собирался сегодня ехать в деревню. Пока ей не станет лучше, останусь тут.
  - Элли, сегодня я останусь тут. Говори, что ты хотела попросить, - успокоил ее.
  - Правда? - с нескрываемой радостью в голосе воскликнула она.
  - Правда, правда, ну так что ты хотела?
  - Просто... Это покажется странным...и...Тебе, наверное... - мямлила она что-то невнятное, явно стесняясь своей просьбы.
  - Ты хочешь, чтобы я остался здесь с тобой? - угадал ее желание. Элли неуверенно кивнула и опустила глаза. Я чувствовал, как ей неудобно просить меня об этом, но страх, что ее снова найдут и на этот раз не пощадят, оказался сильнее.
  - Ложись, а я буду рядом, - тепло улыбнулся, и пока Элли удобно укладывалась, выключил свет, после чего лег рядом на одеяло.
  Девушка уснула быстро, буквально через несколько минут, ее дыхание стало ровным, а лицо стало безмятежным и спокойным. Уходить, как ни странно, мне не хотелось, наоборот, смотря на ее нежные черты, чувствовал, как на душе становится легче. А позже вообще поймал себя на мысли, что за весь вечер ни разу не вспомнил о Луне. Это уже прогресс, ведь раньше даже секунды не мог прожить без ее образа перед глазами, который вставал, стоило лишь закрыть глаза.
  Внезапно Элли заворочалась и начала тихо скулить и постанывать. По ее лицу заскользили слезы, а руки сжались в кулаки. Наверное, ей снится кошмар. Я не знал, как избавить ее от кошмаров, не разбудив. В голову пришел только один способ. Я осторожно лег сзади девушки и обнял ее, притянув к себе. Сначала она всхлипнула во сне, а потом резко развернулась и улеглась мне на грудь, обхватив торс своими нежными ручками, после чего тут же успокоилась. В таком положении я и уснул. Это была первая ночь, когда мне не снилась Луна.
  
  Глава 16
  Николас
  
  Не знаю, зачем это я предложил Луне. В голове сразу возник образ ее обнаженного тела под струями водопада. Мое тело соответственно отреагировало на эту картинку, благо я стоял за так, что она не могла увидеть моей реакции.
  'Это явно была плохая идея' - кричал мой внутренний голос, но она уже дала согласие. Поэтому я досчитал до десяти, что мало помогло, постоял еще немного, представив Стефана в женских шмотках и на каблуках. Это сработало куда лучше, я даже хохотнул.
  - Чего смеешься? - подозрительно спросила Луна, покраснев.
  - Ничего, - отмахнулся, а после пригляделся к ней повнимательнее. Она отводила от меня глаза, а румянец все усиливался. - Подожди, - улыбнулся ей. - А ты о чем думала?
  - Ни о чем таком, - справилась с эмоциями Луна. - Что мне надо делать? Как встать или сесть или... лечь? - снова покраснела.
  - Как тебе будет удобно, - прочистил я горло, так как последнее ее предложение снова вспыхнуло ненужными картинками.
  - Хорошо, тогда я... - стала Луна осматриваться по сторонам.
  - Ты пока решай, а я сбегаю за альбомом и карандашом, - побежал к лестнице, чтобы взять нужные вещи из комнаты.
  Когда я вернулся в гостиную, на кресле калачиком устроилась Луна, в руках она мяла подушку.
  - Я принес тебе домашнюю одежду, - протянул свои ей свои вещи. - А то тебе, наверное, неудобно.
  - Спасибо, - благодарно посмотрела она на меня. - Я быстро, - подскочила и побежала в ванную комнату. Через несколько минут Луна вернулась с распущенными волосами и без косметики на лице. На ней была моя серая футболка, которая доходила практически до колен. Она улыбнулась, зардевшись, и присела на то же кресло. - Так будет хорошо?
  - Да, - прохрипел я. Сейчас она выглядела такой домашней и... моей. Я залюбовался ей.
  - Что-то не так? - стала поправлять волосы.
  - Нет, все хорошо, - прочистил горло, решив сбросить свой интерес на профессионализм. - Просто смотрю на твои черты и тени. Не шевелись, - я стал делать первые наброски и действительно забыл обо всем. Когда я рисовал, то полностью отдавался этому делу и ничего не замечал вокруг. А тем временем на листке появлялась девушка с испуганным взглядом и слегка приоткрытыми губами, которая обнимала плюшевого медведя вместо подушки. Здесь я решил немного пофантазировать. Я перестал рисовать и залюбовался рисунком.
  - Ты уже закончил? - Луну явно распирало любопытство, а я даже как-то занервничал. Не ожидал такого интереса.
  - Да, - неуверенно кивнул головой и подошел к ней. Она взяла альбом из моих рук и стала рассматривать.
  - Очень красиво, - подняла голову и встретилась с моим вопросительным взглядом.
  - Правда?
  - Да, - закивала она. - Только...
  - Что? - затаил я дыхание.
  - У меня такое чувство, что ты прочитал все мои мысли, - покраснела она. - Это не честно. Я тоже хочу знать, о чем ты думаешь.
  - Прости, если обидел, - присел на корточки рядом с ней.
  - Не за что просить прощения, Ник, - отложила она в сторону альбом и взяла меня за руки.
  - Осторожно, не испачкайся, - попытался я убрать свои руки измазанные грифелем, но она вцепилась в них так, что я покачнулся в своей попытке и потянул Луну за собой. Она оказалась лежащей на мне, а ее руки утонули в мягком ковре с двух сторон от меня.
  Я практически перестал дышать, не говоря уже про то, что бы двигаться. Сейчас мне больше всего хотелось, чтобы она сама сделала для себя выбор. Чтобы она сама поцеловала меня, я так в этом нуждался. Но она только молча смотрела на меня и нервно дышала. Я решил больше не мучить нас двоих и хотел уже извиниться, и встать, как Луна резко припала к моим губам. Они дрожали, словно это был ее первый поцелуй. Но при этом они были такими мягкими, горячими и сладкими. Я больше не смог держаться, обхватил ее талию руками и еще плотнее прижал к себе, впился в ее губы своими, сметая все преграды.
  Но тут я почувствовал запах страха, разливающийся по комнате. Она боялась. Вот я болван, обещал же не приставать, а сам. Я слегка отстранился.
  - Прости...
  - Нет, молчи, - тяжело дыша, проговорила Луна. В ее глазах была решительность. - Я верю тебе... И хочу, - дрожала она всем телом сидя на мне. - Обещай, что не сделаешь мне больно.
  - Луна, - не мог поверить в услышанное. - Ты уверена? То есть, я не хочу заставлять тебя. Ведь если ты передумаешь... Мне будет тяжело остановиться, - говорил сквозь стиснутые зубы. - Но, я сделаю это. Одно твое слово...
  - Да, Ник ... я... хочу, - опустила она глаза, стыдясь своих слов.
  - Эй, - взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - Луна, я люблю тебя. В этом нет ничего постыдного. Слышишь? - она только молча закивала головой. Я кивнул ей в ответ, после чего привстал, взяв ее на руки, и стал покрывать ее лицо мелкими поцелуями, а сам шел к лестнице.
  Так мы и оказались в моей комнате. Я поставил ее на ноги, обняв и притянув к себе. Провел рукой по щеке, затем зарылся в ее локоны и припал к губам поцелуем. Я пытался сказать ей этим все, как сильно ее люблю, как буду заботиться о ней всегда, и как я скучал все это время.
  - Ник... - чуть отстранилась она, и я уже решил, что она передумала. - Я тоже... Я тоже тебя люблю, - прошептала Луна, подняв свои светящиеся глаза.
  Больше нас ничего не сдерживало. Одежда полетела в сторону, мы закрутились в попытке найти кровать, и все это не разжимая объятий и не отрываясь от губ друг друга. Я старался быть нежным, ласковым. Все мои движения были направлены только на то, чтобы подарить ей море удовольствия. Когда я вошел в нее, она только тихонько охнула, крепко обхватив меня своими руками, а после сама начала делать неуверенные движения мне навстречу. Но это было лучше, чем множество ночей с опытными девушками. Здесь и сейчас я чувствовал, я жил. Я готов был обучить ее всему, а взамен подарить себя и бесконечное множество ласк.
  Мы шептали какие-то слова в порыве страсти, целовались, наши тела хотели слиться в одно. Она была уже на грани, как и я сам.
  - Не сдерживайся, милая, - шептал ей. - Дай себе свободу, - и в этот миг она выгнулась и закричала в голос, а я последовал за ней, ощущая как нас накрывает мощная волна, оглушающая и сметающая все на своем пути.
  Только в последний момент я вспомнил, что мы не предохранялись, и вышел из нее, излившись на ее животик.
  После того как мы оба пришли в себя, я отнес ее в ванную и умыл. Луна все это время молчала и довольно улыбалась, только иногда на ее щеках поигрывал румянец. Затем я уложил ее в постель и лег сам, крепко прижав свою любимую к себе.
  - Я люблю тебя, - прошептал вместо пожелания приятных снов, на что она ответила мне тем же.
  
  Утро началось для меня необычно. Ведь впервые я проснулся с любимым человеком. Хотелось обнять ее, притянуть к себе и целовать, целовать. Но я видел, что Луна буквально готова взорваться от нахлынувших сомнений в ее голове.
  - Любимая, - позвал ее, улыбаясь и пока не трогая. Она даже подпрыгнула в кровати, это было весьма забавно отчего я не смог сдержать смеха. - Луна, перестань, - ухватил ее за руку, пока она не успела сбежать от меня.
  - Отпусти, - начала бить она меня, но я просто перекатился на нее, зажав своим телом и закрыв ее милый ротик губами. Когда она перестала вырываться, я отстранился. - С добрым утром, Луна.
  - Доброе? Серьезно? - надулась она.
  - Ты разве не рада мне. Я бы все отдал, чтобы вот так, - указал рукой на нас и кровать. - И каждое утро, только с тобой. С моей будущей женой...
  - Кстати, насчет жены, - отпихнула меня Луна, укрываясь одеялом, отчего я только недовольно вздохнул. - Мне не нравится, что ты все решаешь один.
  - Хорошо, больше не буду, - решил сбить ее и, похоже, это сработало, так как она просто стала открывать и закрывать рот. - Что еще тебе не нравится, я готов все выслушать и согласиться на любые твои условия.
  - Я не понимаю...
  - Луна, а что непонятного? - притянул ее снова к себе. - Я же сказал, что я люблю тебя. У нас вчера была самая прекрасная ночь. Ты для меня единственная девушка, я хочу связать свою жизнь с тобой. Навсегда. Поэтому готов сделать для этого все возможное и невозможное. Хочешь блинчиков? - поменял я резко тему, так как у нее заурчало в животе.
  - Было бы неплохо, - растерянно сказала она.
  - Вот и отлично. Я сейчас быстро умоюсь и предоставлю в твое распоряжение ванну, а сам пойду делать нам завтрак, - вскочил с кровати и достал из шкафа чистые вещи для себя и Луны. Ей досталась моя клетчатая рубашка, боже, у меня скоро разовьется фетиш на счет моих вещей одетых на Луне. - Я в душ, - поцеловал ее и скрылся за дверью.
  
  Какие уж там блинчики. Единственное что я мог делать, после того, как Луна вошла на кухню с еще влажными волосами и в моей рубашке - это просто глазеть на нее и молча глотать слюни. В итоге она сама взялась за готовку завтрака, благо я успел замешать тесто.
  - От тебя никакой пользы, - смеялась она и кидала в меня зеленью.
  - Прости, - наконец, взял себя в руки, подошел к ней и, обняв, поцеловал. - Что мне делать?
  - Ты у меня спрашиваешь? - засмеялась, отталкивая меня, любимая. - Это же ты собирался приготовить нам завтрак.
  - Да, ты права, - собрался со своим гормонами и зверем, который сейчас прыгал внутри как угорелый. - Я сделаю легкий салат и достану сироп.
  - Хорошо, - включила она радио, откуда полилась веселая музыка.
  - Нет, - застонал я от досады. - Они же говорили, что вернутся только вечером...
  - Кто? - не поняла Луна, обернувшись с лопаткой в руках.
  - Сынок, - донеслись из холла родительские голоса. - Мы дома, - первой вошла моя мама и смущенно заулыбалась. - Луна, привет, - подошла она к красной девушке и обняла ее. - Рада видеть тебя, девочка моя.
  - Как вкусно пахнет, я очень голоден, - послышался рядом голос отца. - Ник, давно же ты так нас не встречал, о! - остановился он на пороге, рассматривая нас всех внимательно. - Луна, доброе утро. Так вот оно что...
  - Тод, - укоризненно одернула его мама.
  - А что я? Я просто хотел сказать, что теперь понятно, что это не сын нас встречает, а Луна, - подмигнул он еще больше смутившейся Луне, хотя мне казалось что больше уже некуда. Я молча подошел к ней и обнял, поцеловав в висок.
  - Эй, не смущайся, - усадил ее за стол, а сам подошел к плите, чтобы допечь блины.
  - Мы, пожалуй, занесем вещи в комнату... - пыталась разрядить обстановку мама. - Кстати, тут на веранде лежал пакет, - передала она его Луне в руки. Та, молча, приоткрыла его и снова покраснела.
  - Спасибо вам, Айна, - встала Луна и пошла в уборную.
  А моя мама только молча подошла ко мне и обняла.
  - Я рада за вас, ребята, - поцеловала меня в щеку и пошла наверх.
  - Спасибо, - крикнул ей вдогонку, улыбаясь как последний идиот. В отличие от Луны я совсем не был смущен. Хотя для меня такая ситуация была тоже в новинку. Ведь я никогда не приводил к себе девушек в дом и, уж тем более, не знакомил их с родителями.
  Через несколько минут на кухню вернулась Луна, я даже застонал от разочарования. Она сменила мою рубашку на джинсы и майку. Значит, в этом пакете была ее одежда, видимо, это уже постаралась ее мама.
  - Я, пожалуй, пойду, - поправляла она свою майку, не глядя на меня.
  - Еще чего, - схватил ее и усадил на стул. - Ты не уйдешь, пока не съешь все это, - указал на накрытый стол. Луна внимательно осмотрела четыре тарелки.
  - Ник, это неудобно. Твои родители и так все поняли... Боже, - закрыла она лицо руками. - Мне так стыдно.
  - Перестань. Ты им очень нравишься и они рады за нас. Это сказала мне мама, - сел рядом с ней, взяв за руки.
  - От этого не легче. Я щеголяла по вашей кухне в одной твоей рубашке, - не могла уняться Луна.
  - Ты была в ней великолепна, и я бы предпочел, чтобы ты в ней и осталась.
  - С тобой невозможно говорить о серьезных вещах, - ударила она меня.
  - Тогда давай просто целоваться, - пересадил ее к себе на колени и попытался притянуть ее лицо к своему.
  - С ума сошел?! Мне еще этого не хватало, чтобы твои родители в очередной раз застукали нас. А то, что мама принесла мне одежду... Боже, я надеюсь, она с папой не поделилась об этом.
  - Успокойся, - пересадил обратно Луну, как раз вовремя, так как в следующую секунду вошли мои родители.
  - Ну что, Луна, - уселся мой папа, а мама посмотрела на меня с довольным лицом. - Дам тебе парочку советов, чтобы этот оболтус не обижал тебя.
  - Папа, - застонал я, а Луна наоборот заулыбалась и внимательно прислушалась к отцу.
  - А что ты думал. Луна просто не знает, с кем связалась, - наложил отец себе целую кучу блинчиков, сдобрив это все хорошей порцией клинового сиропа.
  Не смотря на шуточки отца в мой адрес, мы отлично провели утро. Все смеялись, и стеснительность Луны ушла очень быстро. А я сидел молча и смотрел на своих любимых женщин, которые о чем-то мило шептались, в то время как мы с отцом занялись уборкой стола и мытьем посуды. Как же я их люблю. И ни за что не позволю какому-то зарвавшемуся ягуару из другой стаи отнять эти счастливые моменты.
  - Спасибо вам за все, - встала Луна, обнимая моих родителей. - Мне нужно домой.
  - Я тебя провожу, - кинул губку в мойку. - Пап, домоешь?
  - Вот хитрый, нашел все-таки способ уйти от работы, - пихнул меня отец. - Ладно, иди.
  Мы вышли на крыльцо нашего дома. Луна спрятала свои руки в задние карманы джинс, и, наклонив голову, смущенно улыбнулась мне.
  - Спасибо тебе, - быстро поцеловала она меня и собиралась уже спуститься с лестницы.
  - Нет, так не пойдет, - схватил ее и обнял, целуя нежно и долго. - Вот так намного лучше. Я люблю тебя.
  - И я тебя, - уткнулась носом мне в грудь Луна.
  - Погуляем сегодня вечером? Не хочу с тобой расставаться. Если не хочешь, то можно еще что-нибудь придумать, - тараторил я.
  - Хорошо, что-нибудь придумаем, - засмеялась она. - Созвонимся, - побежала она к дому.
  А я с довольной улыбкой на лице, похоже она просто приклеилась ко мне, зашел на кухню к родителям.
  - Вернулся, - заметил отец. - Вот и отлично, тут тебе еще осталось, - довольный передал мне губку и фартук папа. - Давай, давай. А я устал с дороги, - похлопал он меня по плечу и вышел под смех мамы и мое недовольное лицо.
  
  В это же время
  
  Девушка стояла за углом дома Николаса и наблюдала за влюбленной парой. В этот момент они были настолько увлечены друг другом, что даже не слышали, как она подкралась.
  - Ну, ничего, недолго тебе осталось. Слабая человечка, - шептала она злобно сама себе. - Скоро ты и твоя подружка Алекса станете подопытными крысами, - захихикала она, отходя от дома. В руке завибрировал телефон. Это звонил Кайл.
  - Да, - ответила она на звонок.
  - Привет, малышка, как долго мне еще ждать ягуара и шаманку? Я тебя спрашиваю?! - проворчал недовольным голосом Кайл. - Или ты решила слиться?
  - Нет, скоро они будут у тебя, - ответила девушка. Она не собиралась спускать ничего ни этой человечке, ни Николасу, ни его друзьям.
  - И еще, крошка, - сменил он грубый голос на ласковый. - Жду тебя сегодня у себя и желательно практически без одежды. Не думай, что можешь спрятаться от меня. Будь хорошей девочкой, и я отблагодарю тебя сполна.
  - Хорошо, - проговорила Гэбби, после чего отключила телефон, еле сдерживаясь, чтобы не обратиться. Она прекрасно понимала, что стала для Кайла просто очередным источником удовольствия, который еще и решит все его проблемы.
  - Ну и плевать, зато потом Ник будет моим, - злобно улыбнулась она себе.
  
  Глава 17
  Луна
  
  Эта ночь стала для меня откровением. Мне никогда не было так хорошо. Ник был нежен и внимателен. Всю ночь он дарил мне свое тепло и потрясающую ласку, доказывая каждым прикосновением, насколько сильно он любит. Я всегда представляла свой первый раз с любимым мужчиной, но это оказалось еще лучше. Я словно оказалась в какой-то сказке, где сбываются все мечты и миром правит добро и неземная любовь. Все было настолько волшебно, что проснувшись утром, я почувствовала жуткий страх. Мне казалось, что все это сон, и я жутко боялась проснуться, даже ущипнула себя несколько раз, но все становилось только еще лучше. Николас окутывал меня нежностью и заботой, ломая все преграды, что я выстроила за эти шесть лет.
  Сейчас я шла домой и еле сдерживалась, чтобы не прыгать от счастья. Хотелось обнять каждого встречного, поделиться со всеми невероятным счастьем, которое на меня свалилось. Прошло всего несколько секунд, а я уже скучаю по своему мужчине. Чувство эйфории не отпускает ни на минуту, а на лице глупая улыбка. Перед глазами всплывают картинки сегодняшней ночи, которая перевернула мой мир и показала, что такое настоящее счастье. Конечно, утренний инцидент с его родителями смутил меня, но Айна с Тодом позже смогли успокоить. Они замечательные люди и очень похожи на моих родителей. В доме Ника царит такая же любовь и уважение. А для меня это очень важно.
  Внезапно меня потянуло совсем в другую сторону от дома. К спортивному залу. Меня будто толкала невидимая сила, а внутри все кричало, что я должна пойти именно туда. Не стала противиться своему внутреннему чутью и пошла в направлении спортзала.
  Внутри оказалась только Алекса. Она яростно избивала грушу, нанося хаотичные удары руками и ногами.
  - Скотина! Сволочь! Ненавижу! Ублюдок! Мразь! Да что б тебя! - истерично выкрикивала она с каждым ударом, пока, наконец, не выпустила когти и в клочья разорвала многострадальную грушу, после чего упала на пол и разрыдалась. Да так горько, что у меня сердце сжалось. Боже, что с ней такого случилось?
  Я подбежала к девушке и села на пол рядом с ней. Алекса даже не заметила моего присутствия и продолжала плакать, закрыв лицо руками. Я не стала ничего говорить, лишь обняла ее и принялась поглаживать по спине в поддерживающем жесте. В таком истеричном состоянии она все равно ничего не расскажет, пусть выплачется как следует и знает, что не одна.
  - Луна, как он мог так поступить со мной? - заливала слезами мое плечо Алекса. - Я ведь его почти забыла, а он...он...
  - Тшшш, все будет хорошо, милая. Ты можешь мне все рассказать. Может, не все так ужасно, как тебе кажется? - вытирая ее слезы, говорила с ней как с маленькой.
  - Это Тайлер, сын Бобби. Он был моим первым мужчиной, клялся мне в любви, а я безумно любила его. У нас было все так хорошо. Он красиво ухаживал, говорил, что всегда будет рядом и никогда не отпустит меня. Все, в том числе и я, думали, что мы скоро поженимся. Я даже свадебное платье уже выбрала и фантазировала, как красиво он сделает предложение. Вот только, как оказалось, это все было враньем. Он бросил меня и уехал, сказал, что хочет стать актером и для него это важнее, чем какие-то чувства. Я чуть не умерла от тоски по нему. Родители со Стефаном не знали, как вернуть меня к жизни. Мне ничего не хотелось, я просто лежала в кровати и отказывалась даже есть. В меня насильно запихивали еду, и так продолжалось несколько месяцев. И вот, спустя два года, этот ублюдок вернулся сюда и знаешь, что он сделал? - изливала душу Алекса, в глазах которой полыхала такая ярость и, одновременно, боль, что я ужаснулась.
  - Что? - прохрипела осипшим голосом. От ее рассказа волоски шевелились на голове. Как можно быть таким бесчувственным, чтобы вот так обойтись с девушкой, которой клялся в любви.
  - Этот козел прислал мне приглашение на премьеру своего фильма, где просит захватить с собой всех ребят. Ему даже не хватило духу позвонить мне и поговорить по-человечески, - дрожащим голосом ответила девушка.
  - Может, он испугался, все же...
  - Да какая разница! Он просто еще раз хочет поиздеваться надо мной! - взвилась Алекса и встала с пола. Она металась из стороны в сторону, сжимая руки в кулаки с такой злостью, что я отчетливо слышала хруст костей. - Думает, бросил мне свою подачку, и я тут же упаду к его ногам. Хрен там! - рассекла она когтями еще одну грушу.
  В этот момент духи активизировались и начали шептать, что у этих двоих еще ничего не закончено. Я должна помочь им воссоединиться, и они даже сказали как. Алекса и Тайлер должны быть вместе, и от этого будет зависеть, выиграем ли мы битву с Кайлом. Вот только мне слабо верится, что Алекса сможет простить такое предательство. Судя по всему, она испытала невыносимую боль, когда Тайлер ее бросил, а такое не забывается. Но, в любом случае, попробовать стоит.
  - Ты не пойдешь? - начала издалека, но в голове уже вырисовывался план по примирению влюбленных. Если бы чувств совсем не осталось, то Алекса не стала бы так резко реагировать.
  - Конечно, нет. Пусть и дальше занимается своей карьерой, а к себе и на пушечный выстрел его не подпущу, - злобно прошипела девушка.
  - А ты не хочешь ему отомстить? - хитро спросила, зная, что такой шанс она не упустит.
  - Отомстить? И как же? - заинтересовалась моим предложением Алекса. Ее глаза тут же загорелись жаждой мести, а на лице появилась злорадная ухмылка. О да, я знала, чем ее взять.
  - Мы все пойдем на эту премьеру. Ты оденешь свое самое красивое платье, сделаешь умопомрачительные макияж и прическу, и будешь блистать. Ты будешь с ним мила и обворожительна, но при этом арктически холодна. Ты будешь флиртовать с другими мужчинами, не обращая на Тайлера никакого внимания, и покажешь ему, кого он потерял. Поверь, ни один мужчина не сможет устоять перед такой красоткой, как ты. И когда Тайлер подойдет к тебе, чтобы поговорить, ты спокойно скажешь, что простила его и давно забыла. Поверь, это будет самой лучшей местью, - расписала план действий, внимательно наблюдая за переменами в лице подруги. Ее явно заинтересовала моя идея, и я уверена, что именно сейчас, она перебирает в памяти все свои платья и думает, какое из них надеть на премьеру.
  - Ты права. Я покажу этому уроду, что на нем свет клином не сошелся. Да он в ногах у меня будет ползать, - сразу же приободрилась Алекса, что-то усиленно обдумывая. - Ты же пройдешься со мной по магазинам? - в умоляющем жесте сложила ручки она.
  - Конечно, только... Надо взять с собой ребят. В одиночку нам с тобой выходить за пределы деревни опасно, - с радостью согласилась. Зато мы с Ником проведем вместе целый день и вечер, а потом может и... Встряхнула головой, чтобы избавиться от ненужных сейчас мыслей. Сейчас не время, но после премьеры...
  - Отлично, я позвоню Эрику и Стефану...
  - Подожди, - перебила ее. - Стефан не сможет сегодня никуда пойти. Он тебе не рассказал разве?
  - Точно. Он же ухаживает за Элли. Да и с Тайлером им лучше не видеться. Стефан его прибьет за меня. Закатит скандал и все испортит, ты права. Тогда я позову Эрика, а ты скажи Нику. Кстати, я чувствую, что...
  - Да... - смутилась и опустила глаза. - Сегодня это случилось.
  - Луна, я так за вас рада, - обняла меня Алекса. - Вы очень красивая пара, берегите друг друга, - всхлипнула она.
  - Мы будем стараться. Ну что, пошли собираться? - перевела тему, пока она не потребовала подробностей.
  - Да, собираемся через час, - вдохновлено бросила Алекса и упорхнула из зала.
  Я тоже направилась домой. Мне предстояло увидеть реакцию отца. Даже боюсь представить, что меня ждет. Трясущейся рукой открыла дверь и вошла. Издав облегченный вздох, поняла, что родителей дома нет. Значит, тяжелый разговор откладывается. Это уже хорошо.
  Забежала в свою комнату и сразу позвонила Нику. Он безумно обрадовался тому, что весь день мы проведем вместе, хоть и не вдвоем, зато не придется терпеть несколько часов разлуки.
  Через час мы все отправились в город за покупками. По дороге мы сообщили ребятам, куда именно собираемся. Энтузиазма сразу же поубавилось, а лица парней стали кислыми. Они тут же начали фантазировать, как разукрасят одну наглую морду, которая снова посмела сунуться к их названной сестре, ведь воспоминания о том, как ей было плохо оказались еще слишком свежи. Хорошо, что за рулем была я, поскольку соскучилась по своей девочке, да и ребята решили, что удобней будет поехать на машине. Надо же куда-то покупки складывать.
  Спустя несколько часов хождений по многочисленным магазинам, мы с Алексой все-таки выбрали себе наряды. Эрик с Ником хоть и пытались не показать виду, но жутко устали и мечтали уже поскорее вернуться домой, правда, для нас с Ником эти несколько часов показались раем. Ведь мы были вместе, держались за руки, целовались и не замечали никого вокруг. Когда я примеряла многочисленные платья, он то и дело заглядывал в примерочную, нежно целовал меня и шептал на ухо, как он хочет поскорее остаться со мной наедине. А я смущенно хихикала и выпихивала его в коридор.
  Когда мы вернулись, на сборы оставалось совсем мало времени, учитывая, что мне пришлось еще успокаивать Алексу, которая совсем растеряла свой боевой настрой, и заявила, что никуда не пойдет.
  Немного успокоив девушку и оставив ее на попечение Эрика, я побежала домой, чтобы привести себя в надлежащий вид. Хотелось в очередной раз поразить Ника своей красотой и увидеть в его глазах восхищение.
  Как только оказалась в комнате, обнаружила на своей кровати какую-то толстую тетрадь. Взяв ее в руки, обнаружила закладку и открыла как раз на заложенной странице. Прочитав то, что там написано, поняла, что это тетрадь с ритуалами и заклинаниями моей бабушки. Значит, это мама ее подбросила, а просто так она ничего не делает.
  Присела на кровать и внимательно прочитала несколько страниц. Там описывался обряд единения душ, с помощью которого несколько человек образовывали определенный круг, связывая себя на ментальном уровне. После проведения этого ритуала шаман мог передать остальным участникам часть своей силы, но поодиночке они ничего сделать не смогут, только вместе и взявшись за руки. В тетради описывался способ проведения ритуала и его последствия. Например, если один из участников круга каким-либо образом подвергнется опасности, то остальные смогут без проблем определить его местонахождения, или вылечить в случае смертельной болезни или раны. Также будет возможность ментального общения на очень больших расстояниях и передача мыслей - образов, воспоминаний.
  Мама всегда знает, что нужно делать. Этот обряд безумно полезен в нашей ситуации. Мне очень хотелось поделиться этой информацией с остальными ребятами, но я решила сделать это завтра. Сегодня кое-кому и так предстоит достаточно сложный и эмоциональный вечер.
  Отложив тетрадь, принялась за свой внешний вид. Быстро сходила в душ, чтобы освежиться после похода по магазинам, после чего надела свое платье. Не стала показывать его Нику, чтобы потом насладиться сполна его реакцией. Мой выбор пал на кремовое платье в греческом стиле без бретелек длиной в пол. Я была похожа на одну из богинь древней Греции и безумно себе нравилась в таком наряде. Волосы красиво собрала наверху и закрепила невидимками с жемчужинами на концах. С помощью черного карандаша нарисовала стрелки на глазах, чтобы зрительно их увеличить, а после прошлась тушью по ресницам и завершила образ с помощью помады естественного оттенка.
  Когда я окончательно собралась, родители еще так и не вернулись. Интересно, где они пропадают? Ведь понятно же, что они тоже не сидят сложа руки. Судя по всему, они дежурят по территории, чтобы Кайл не смог добраться до самок стаи. Ведь из нашей деревни, слава богу, не пропала еще ни одна девушка.
  - Готова? - послышался голос Ника сзади. Я не ожидала его появления и от неожиданности подскочила и резко развернулась к нему лицом, схватившись за сердце.
  - Ник? Ты напугал меня, - облегченно выдохнула и застыла, поскольку у меня внутри все затрепетало от плотоядного взгляда ягуара, который жадно блуждал по мне. Я в свою очередь любовалась своим мужчиной, который потрясающе смотрелся в черном костюме. В комнате тут же стало жарко, а премьера фильма уже совсем не интересовала нас обоих. Нам хотелось только одного - остаться вдвоем, и пусть весь мир подождет.
  - Ты невозможно красива, - выдохнул Ник и в два шага оказался вплотную ко мне. Он обхватил мою талию и прижал к себе. - Ты знаешь, что ты маленькая садистка?
  - Почему? - игриво улыбнулась, понимая, к чему он клонит.
  - Потому что я не смогу весь вечер смотреть на тебя в этом платье и не иметь возможности его сорвать, - прошептал он мне на ухо, при этом проводя кончиками пальцев по моей ключице. Боже, да я же сейчас сама с ума сойду!
  - У нас будет время после, - выдохнула, прикрыв глаза от удовольствия и подаваясь навстречу его ласкам.
  - А может, ну эту премьеру? Давай никуда не пойдем, пожалуйста. Я так хочу...
  - Нет, Ник, - отстранилась от него, мысленно заставляя себя сопротивляться этому великолепному предложению. - Мы должны пойти туда и помочь Алексе, - решительно заявила.
  - Что ты задумала, Луна? - подозрительно сузил глаза он, надвигаясь на меня.
  - Я? Ничего, - постаралась сказать это убедительно.
  - Серьезно? А, по-моему, ты сейчас врешь, - томным голосом произнес Ник, надвигаясь на меня и поедая своим невозможным взглядом, от которого колени подкашиваются.
  - Тебе кажется, любимый, - сама перешла в наступление и ласково потерлась о его шею носом, жадно вдыхая аромат его туалетной воды.
  - Что же ты со мной делаешь? - простонал он и, подхватив меня, усадил на туалетный столик, смахнув оттуда всю мою косметику. Хорошо хоть духи стояли далеко и не пострадали.
  - Эй...
  - Молчи, я куплю тебе новую, - бросил он и накрыл мои губы нетерпеливым поцелуем, открыто демонстрируя свои желания, что плевать он хотел на какие-то там премьеры и выходить из моей комнаты не намерен ближайшие несколько часов.
  - Ник... - пыталась отстраниться, но мне тут же запечатали рот новым поцелуем, который заставлял забыть обо всем и с головой окунуться в сжигающую страсть. - Нас ждут, ты делаешь только хуже. Мы должны, - выдавила из последних сил. Близость Ника пьянила, дурманила и напрочь лишала рассудка, но я очень хотела помочь Алексе, она достойна счастья.
  - Хорошо, - обреченно выдохнул Ник и отошел на шаг назад, выпуская меня из объятий. - Но потом...
  - Я все компенсирую в многократном размере, - хохотнула, заливаясь краской и одергивая платье.
  - Ловлю на слове, - уверенно сообщил Николас и, положив мою ладонь на сгиб своего локтя, вывел меня из дома.
  
  Глава 18
  Немного ранее
  
  Блондинка притаилась у дверей в спортивный зал. Сегодня ей везло как никогда. Алекса, любимая дочурка альфы, рыдала на плече мерзкой человечки. Оказывается, вернулся ее экс женишок. Отлично, потирала она руки.
  Эти дуры собираются к нему на премьеру, нужно сообщить об этом Кайлу. Это и есть шанс. Когда еще представится следующий. Нужно действовать. Девушка отошла от зала, осмотревшись по сторонам и принюхиваясь. По близости не было ни души.
  - Кайл, - проговорила она довольным голосом, после его ответа. - У меня для тебя хорошие новости.
  - Не томи, моя сладкая, - было слышно, что он заинтересован.
  - Сегодня эти курицы будут на премьере фильма в городе...
  - Отлично. А ты умница, - говорил довольный мужской голос в трубке. - Жду тебя вечером. Я подготовил для тебя подарок за такие новости.
  - Хорошо, Кайл, - положила она телефон в карман и победной походкой направилась домой, чтобы подготовиться к вечеру. У Кайла очень высокие запросы.
  
  Стефан
  
  Ночь прошла не совсем спокойно. Элли то и дело просыпалась с криками, а ее лицо было влажным от слез. Я утешал ее спокойным шепотом, что все хорошо и она в безопасности. Это всего лишь сон и больше с ней такого не повторится. Было жаль эту девушку. За что ей достались такие муки? Ну, ничего, как только я доберусь до этого Кайла... Мой зверь утробно рычал, требуя отмщения за невинных девушек. Сколько таких он уже погубил? Я боялся даже думать. А ведь опасность грозит моей сестре и ... Луне. Боже, как мне избавиться от своих чувств к ней? Я еще раз посмотрел на рядом спящую девушку. Белые локоны разметались по кровати, ее губки надуты, немного порозовевшие щеки от тепла, отдаваемого одеялом. А какие у нее глаза. Вспомнил эту манящую зелень. Элли действительно красива и нежна, как полевой цветок. Но что я чувствую к ней? Жалость? Еще порой хочу защитить, но это все.
  Я совсем ушел в свои мысли и даже не заметил, как Элли проснулась и испуганно смотрела на меня, а ее зеленые глаза были еще покрыты сонной поволокой.
  - Стефан? - сонно проговорила она, подминая одеяло под себя. - Прости меня, пожалуйста.
  - За что? - удивился я. Ее постоянные извинения говорили о том, что в жизни она видела мало светлых моментов.
  - Ты из-за меня, наверное, не выспался. Так неудобно, прости, - присела она на кровати, укутавшись.
  - Элли, - сел так же рядом с ней и посмотрел ей прямо в глаза, отчего она смутилась еще больше. - Давай договоримся с тобой вот о чем, - пытался подобрать правильные слова.
  - О чем? - насторожилась она.
  - Первое, не бойся меня. Я твой друг и никогда не обижу тебя. Второе, забудь, как к тебе относились все твои знакомые. Теперь у тебя новая жизнь. И я обещаю, она будет намного лучше предыдущей. И третье, перестань по любому поводу просить прощения. Ты ни в чем не виновата. Как тебе такое предложение? - улыбнулся ей.
  - Спасибо, Стефан. Спасибо вам всем, - затараторила девушка, запутавшись в одеяле. - Ой, - чуть не упала она, но я вовремя удержал ее. - Прости...
  - Элли, - посмотрел на нее, сощурив глаза.
  - Да, прост... Хорошо, - улыбнулась она в ответ. За все это время впервые искренне.
  - Вот и отлично. Сейчас я посмотрю чистые вещи сестры, и ты умоешься, а я приготовлю нам покушать.
  - Я могу сама, - вскочила она. - Правда, мои раны практически затянулись и мне уже гораздо лучше.
  - Это хорошо, что ты выздоравливаешь, но также я хочу быть гостеприимным. А это значит, ты в душ, а я на кухню, - указал ей на дверь.
  - Хорошо, - поплелась она недовольно.
  - Одежду оставлю на кровати, - сказал и вышел в гардеробную. Через пару секунд послышался шум воды, и я удовлетворенно стал рыться в вещах сестры. На глаза попадались только одни не практичные вещи, которые вряд ли бы надела Элли. По ней было видно, что даже короткие шорты доставляют ей кучу дискомфорта. Она постоянно пыталась их поправить и опустить ниже. Поэтому на самой дальней полке я нашел отдел со спортивными костюмами. Достал один и положил ей на кровать. Было конечно неудобно, но все же белье ей нужно тоже свежее. Поэтому выбрал и его, по комплекции они были вроде похожи с Алексой.
  Я представил сейчас Элли в душе. Ее обнаженное лицо по которому стекают капли воды, волосы намокли, глаза прикрыты... Все! Стоп! Выскочил быстрее из комнаты, предварительно открыв окно, чтобы проветрить. Еще нехватало, чтобы она почувствовала мой запах похотливого самца.
  Что это такое? Откуда взялись эти мысли? Открыл холодильник и достал яйца с беконом. В хлебнице нашел тосты, которые можно поджарить и скушать с джемом и чаем. Отлично, все мысли долой, пора готовить завтрак.
  Через полчаса Элли вышла из душа, я тоже успел умыться в другой ванной и сделать нам завтрак.
  - Присаживайся и кушай. Тебе нужно набираться сил, - усадил ее силком за стол, так как она стояла в дверях, вся красная как рак.
  - Спасибо, - пробубнила она. - Стефан...
  - Да? - спросил ее, так как она замешкалась.
  - Боюсь показаться неблагодарной, но можно в следующий раз я хотя бы сама буду... выбирать себе... одежду. Если ты, конечно, и твоя сестра, не будете против?
  - Конечно, - закивал головой, некстати, вспомнив какой комплект белья на ней сейчас надет. - Хорошо, думаю это правильно, - уселся напротив и стал накладывать себе на тарелку бекон.
  - Спасибо, прости...
  - Элли, мы договорились, - смог отвлечься от мыслей ее извинением.
  - Не так просто это сделать. Я постараюсь, честно. М, - закрыла она глаза от удовольствия, жуя омлет.
  - Вкусно? - обрадовался, что ей понравился такой простой завтрак.
  - Очень.
  Когда наши тарелки опустели, Элли решила помыть посуду, и как я ни пытался отговорить ее, она все-таки выиграла в этой битве. А значит, девочка действительно шла на поправку и не только в физическом плане, но еще и в душевном.
  - Чем займемся? - спросил ее, когда она протирала последнюю тарелку.
  - Не знаю, - замешкалась слегка. - Если у тебя есть какие-то дела, то можешь ехать, - по ее лицу было видно, что она боялась остаться одна. Да и у меня не было желания пока возвращаться в стаю.
  - Нет, планов у меня никаких нет. Зато есть целая куча еще не просмотренных фильмов, - открыл я один из шкафчиков. - И еще много попкорна. Как тебе такое предложение? - подмигнул ей.
  - Я согласна, - улыбнулась она мне, впервые посмотрев прямо в глаза. И именно в этот момент в моем сердце что-то кольнуло. Будто треснула скорлупа, которой покрылась моя душа.
  - Хорошо, - охрипшим голосом сказал Элли и быстро вышел из кухни. - Я пока сделаю подборку, а ты сможешь приготовить кукурузу? - крикнул ей из коридора.
  - Конечно, - пропищала Элли, видимо, я все-таки ее смутил. Вот, болван. Надо будет держаться на расстоянии, она и так всего боится.
  За просмотром, уже наверное, третьего фильма мне позвонила Луна.
  - Привет, как Элли? - сразу же спросила она.
  - Нормально, - посмотрел на девушку, которая тихо посмеивалась с одной из сцен комедии.
  - Точно? Ты ее не обижаешь? - допрашивала она меня.
  - Точно. Что у вас? Есть какие-то новости? - перевел тему.
  - Нет. Ничего нового, - показался мне подозрительным ее быстрый ответ.
  - Ты сейчас не врешь? - отошел, чтобы не мешать просмотру фильма.
  - Точно, Стефан. Чего ты привязался? Лучше скажи, ты сегодня собираешься в деревню?
  - Нет, Элли боится оставаться одна, - залюбовался ею, пока она этого не видела.
  - Хорошо, тогда созвонимся завтра. Нужно будет кое-что обсудить.
  - Что? Ты же сказала нет новостей, - забеспокоился я.
  - Нет, новостей нет. Все, мне пора. Пока Стефан. И привет Элли, - сказала быстро Луна и отключилась.
  - Отлично, - вернулся обратно и уселся, скрестив руки на груди.
  - Какие-то проблемы? Стефан, если...
  - Элли, - сменил свой гнев на милость, тем более что она здесь ни при чем. - Поверь, если мне надо будет отъехать, я тебе так и скажу. Тем более, - взял ее руку в свою, чтобы успокоить. - Что сейчас мне очень хорошо. С тобой очень интересно.
  Элли смутилась и только молча открывала и закрывала рот. Она явно была растеряна, а меня это даже позабавило. Она совсем невинна. Даже такой жест ее ввел в ступор.
  - Твои руки такие холодные, - проговорил ей, пододвигаясь. Захотелось обнять ее и согреть. Просто порыв.
  - Я укроюсь пледом, - выдернула она свою руку и взяла со спинки дивана покрывало.
  Весь остальной день и вечер мы провели вот в таких неловких моментах. Я пытался подобраться к ней ближе, а она меня отталкивала. И это еще больше заводило. Даже когда она пошла спать, не позвала с собой. А мне почему-то хотелось этого. Снова обнять ее, притянуть к себе и так уснуть. Но я лежал в соседней комнате и прислушивался к тишине ночи. Она так и не позвала меня.
  
  Алекса
  
  Вспышки фотокамер. Несметная толпа людей. Я чувствую, что совсем зря пришла сюда. Зачем? Это такая глупость. Ведь он даже не заметит меня среди всех гостей. Мы все быстро прошли по ковровой дорожке и уже заходили в кинотеатр, когда фанаты за ограждением завопили, как ненормальные. Не знаю зачем, но я обернулась.
  - Боже, - подкосились у меня ноги, но Луна крепко держала меня за руку.
  - Алекса? - вопросительно посмотрела на меня Луна, но я могла видеть сейчас только его лицо. Я словно перенеслась назад на два года. Его озорная улыбка, эти темные волосы в беспорядке и глаза... Тайлер сразу же повернул свою голову в мою сторону. Наши взгляды встретились. Он перестал улыбаться, просто смотрел на меня, как будто что-то хотел сказать. А через секунду я услышала его голос в голове.
  'Алекса, привет'.
  'Я не желаю разговаривать с тобой, Тайлер. Просто не лезь ко мне в голову'.
  'Зачем же ты тогда пришла?' - задал он вопрос, на который у меня не было ответа.
  'Посмотреть фильм' - отговорилась, как могла и развернулась.
  'Алекса! Прости меня, Алекса...' - летело мне в спину, но я твердо вошла в здание, отгородившись от него дверью.
  - Все нормально? - спросили ребята. Они видели, что мы как-то общались. Эрик и Ник явно готовы были пойти и набить ему лицо, но мне не нужно скандала на камеру.
  - Да, все хорошо, - натянула я улыбку, и мы пошли к своим местам.
  Больше мне Тайлер на глаза не попадался, пока не пришло время выйти актерам на сцену и сказать приветственную речь. Естественно, Тайлер тоже должен был сказать несколько слов, так как играл главную роль. Но то, что он сказал... Я совсем не была к этому готова.
  - Добрый вечер, - начал он свою речь с обольстительной улыбкой на лице. - Надеюсь, фильм вам понравится. Это действительно хорошая картина, а еще это мой дебют и, надеюсь, он удачный, но главное... я бы хотел добавить... может это и не относится к фильму... - пытался он сформулировать свою речь и искал кого-то глазами в зале, пока не нашел... Меня. - Я в свое время был молод, - засмеялся зал над его шуткой, ведь и сейчас он был явно не стариком. - Да, и еще вдобавок, глупым. Совершил непоправимую ошибку. Но все еще надеюсь, что смогу заслужить прощение. Алекса, знай, что я люблю тебя. И очень жалею, что так сделал, - я буквально вцепилась в подлокотники кресла. Что он творит? Зачем говорит все это? Я не хочу слышать его лживых извинений. - Надеюсь, что ты меня простишь. Я сделаю все для этого. Даже невозможное. Понимаю, что сейчас ты зла и не хочешь это слушать, но знай, я не отступлюсь от тебя, - говорил он на восхищенные вздохи всех женщин собравшихся здесь. - Я вернулся и не собираюсь уходить.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"