Юлия, Владислава : другие произведения.

Надежда ягуаров. книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    В пятнадцать лет я стала альфой прайда ягуаров, его силой, защитой и единственным законом. После многих лет страданий, я избавила самок своей стаи от диктата отца. Отныне, мужчины для нас никто. Они нужны только для продолжения рода. Чувства и любовь не имеют значения. Каждая из нас закрыла сердце на замок и выкинула ключ туда, где его уже не отыскать. Казалось бы, мы нашли тот хрупкий мир и счастье для себя, но враг из прошлого продолжает преследовать и требовать возмездия, вынуждая принять помощь от тех, кого мы ненавидим всей душой. Я по-прежнему жива. И я не позволю ему одержать верх над нами. Все это во имя наших истерзанных матерей, сестер и дочерей. Закончено, часть текста удалена.


  Надежда ягуаров
  
  Аннотация: В пятнадцать лет я стала альфой прайда ягуаров, его силой, защитой и единственным законом. После многих лет страданий, я избавила самок своей стаи от диктата отца. Отныне, мужчины для нас никто. Они нужны только для продолжения рода. Чувства и любовь не имеют значения. Каждая из нас закрыла сердце на замок и выкинула ключ туда, где его уже не отыскать.
  Казалось бы, мы нашли тот хрупкий мир и счастье для себя, но враг из прошлого продолжает преследовать и требовать возмездия, вынуждая принять помощь от тех, кого мы ненавидим всей душой. Я по-прежнему жива. И я не позволю ему одержать верх над нами. Все это во имя наших истерзанных матерей, сестер и дочерей.
  
  Пролог
  
  - Просыпайся, милая, - разбудила мама, ласково поглаживая по волосам.
  - Доброе утро, - улыбнулась, сладко потягиваясь.
  - С Днем Рождения, доченька, - всхлипывая, поздравила она.
  - Не плачь, мам, все будет хорошо, - поднялась и обняла ее, пытаясь успокоить.
  - Конечно, все будет хорошо. Мы сбежим раньше, чем эти ... - дальше договорить мама не смогла, зарыдав в голос и уткнувшись мне в шею.
  - Мам, прошу тебя, не плачь. Может у меня сегодня не случится оборот, и мы выиграем время, тем более у нас есть план. Все получится, - поглаживая по спине, утешала мамочку. Сердце на куски разрывалось от ее рыданий, но я и сама находилась в состоянии паники.
  Сегодня мой День Рождения. Для обычных людей это праздник, но не для самок ягуара, ожидающих первый оборот. Мой отец - альфа стаи, однако я никогда не называю его так. Ему больше подходит имя ублюдок. Самок тут ни во что не ставят, могут взять в любом месте и в любое время, при этом отказаться от спаривания женщина не имеет права, иначе подвергается коллективному изнасилованию, а потом смерти. Так же и мама была изнасилована отцом, после чего появилась я. Она могла возненавидеть меня, убить маленькое чудовище от этого монстра, но вопреки всему я стала для нее единственной, ради кого стоит жить.
  Сегодня мне исполняется пятнадцать. Что это значит? Первый оборот и... Когда это случится, прихвостни отца будут драться за право первой ночи с дочкой альфы, то есть со мной, а потом и по кругу могут пустить. Хочется завыть от бессилия. При одной мыли о том, что меня ждет...
  - У меня для тебя подарок, - вырвал голос мамы из размышлений.
  - Подарок? - восхищенно вскрикнула.
  В нашей стае женщины никогда не получают подарков, да что там, даже одеться нормально нет возможности. Ходим в каких-то лохмотьях и живем в ужасных условиях. Наши дома больше похожи на какие-то землянки. Везде грязь, мусор, не смотря на то, что женщины хоть как-то пытаются соблюдать чистоту.
  Дрожащими руками мама вытащила из-под кровати какой-то сверток и протянула его мне.
  - Что это? - не решаясь открыть, спросила.
  - Открой и узнаешь, - улыбнулась мама.
  Судорожно развернула свой подарок и ахнула от изумления.
  - Это же платье! Настоящее! Мамочка, спасибо! - вскрикнула и повисла у нее на шее.
  - Тише, тише, вдруг, кто-то услышит, - закрыв мне рот рукой, прошептала мама, испуганно озираясь по сторонам.
  - Прости, - прошептала, прижимая к груди льняной сарафан, который сейчас казался мне самым красивым на свете платьем.
  - Катарина! - приближающееся рычание отца за дверью.
  - Скорее, прячь платье, - мама вырвала из рук кусок драгоценной ткани и бросила его под кровать.
  С силой толкнув дверь, которая и так еле держится на петлях, мужчина уверенно вошел в дом и зловеще улыбнулся.
  - Люциан, оборота еще не было, - промямлила мама, опустив глаза в пол.
  - Я пришел сообщить дочери, что на первую ночь с ней претендуют все самцы стаи. Сегодня ты познаешь силу ягуаров, - хищно улыбаясь, ответил монстр, который смеет называть меня своей дочерью.
  - Она в курсе и готовится исполнить свои обязанности, - покорно пролепетала мама, сжимая руки в кулаки.
  - Сомневаюсь, что ты сможешь научить ее чему-то. У меня есть прекрасная идея, как преподать Ламии урок, - прорычал Люциан, пожирая взглядом Катарину.
  - Нет, Люциан, пожалуйста, не сейчас, - взмолилась женщина, падая на колени перед бездушным монстром.
  - Катарина, я хочу тебя, и ты знаешь, что тебя ждет в случае отказа, - мужчина схватил рыдающую маму за волосы и заставил подняться, после чего с силой толкнул на кровать рядом со мной и навалился сверху.
  - Нет, не трогай ее! - запрыгнула ему на спину, пытаясь защитить мать, но он одним легким движением практически смахнул меня с себя, откинув на несколько метров.
  Я ударилась спиной о стену с такой силой, что в глазах потемнело от боли. Легкие наполнились огнем, и стало трудно дышать. В ушах звенело, и на какой-то миг я перестала ориентироваться в пространстве, медленно сползая по стене.
  "Не имею права терять сознание! Я должна защитить мать! Больше не буду мириться с таким отношением!" - кричал мой внутренний голос.
  Злость и гнев поднимались из глубин подсознания. Небывалой силы ярость наполняла все существо и рвалась наружу. Утробное рычание вырвалось из груди, и я впервые почувствовала своего зверя. Мой ягуар рвался на волю, желая растерзать обидчика и выдрать ему глотку.
  Встала на четвереньки и расслабилась, передавая контроль своему зверю. Не вижу причин останавливать и сдерживать его порывы. В данный момент наши желания совпадают. Кости нещадно ломит и выворачивает, но я молчу, как рыба, лишь бы не выдать себя. Нужно застать этого ублюдка врасплох, тогда у меня будет шанс победить. Кожа постепенно покрывается черной шерстью, а из пальцев вырастают мощные когти. Я - черный ягуар, такого Люциан явно не ожидает. Теперь я уверена, что разорву этого урода. Еще несколько секунд боли, и трансформация завершена.
  С яростным рыком бросилась на насильника, но в последний момент он успевает обернуться и отбросить меня к стене. Этим он только распалил жажду крови и мести за всех обиженных самок. Люциан медленно приближается ко мне победной поступью. Он уверен в своем превосходстве и даже не посылает зов своим шестеркам. Это его главная ошибка.
  Дождалась, пока ягуар приблизится практически вплотную и, злобно зарычав, нырнула между его лап и опрокинула противника на спину. Не теряя времени, вцепилась клыками в его шею, перекрывая доступ кислорода. Люциан пытался сбросить меня с себя, впиваясь когтями в спину, но я не имела права на ошибку, поэтому стойко терпела боль и не отпускала его.
  "Ты думаешь, что сможешь победить? Я передумал, тварь! Сам отымею тебя этой ночью, а потом отдам остальным самцам на растерзание и позволю делать с тобой все, что они пожелают" - раздался голос Люциана в голове.
  "Этой ночью ты станешь пищей для гиен, а после и червей, так же как и твои самцы, ублюдок. А я буду стоять, и смотреть на это" - уверенно ответила, издавая громкое рычание.
  "А ты в курсе, что твоя мать уже мертва?" - ошарашил Люциан и, воспользовавшись секундой моего замешательства, освободился от захвата и резко подмял меня под себя.
  Я чувствовала его зубы, впивающиеся в мою шею. Боги, как же это больно! По размеру я заметно уступала отцу, поэтому никаких шансов вырваться не было, но надежда умирает последней. Когда воздух совсем перестал поступать в легкие и окружающий мир начал стремительно темнеть, утробный рык моей матери рассек пространство, и уже в следующую секунду она бросилась на Люциана, сбив его с ног. Они сцепились в неравной схватке, кубарем катаясь по полу и круша немногочисленную мебель. Их рычание отдавалось эхом в ушах, но я никак не могла прийти в себя. Слабость поразила каждую мышцу, а разум отказывался что-то предпринимать. Я боролась сама с собой и заставляла себя не терять сознание.
  С трудом повернув морду, увидела, как Люциан, вцепившись в горло мамы одним рывком головы свернул ей шею. Нет! Мама! Нет! Издав отчаянный рык, заставила себя подняться. Я должна отомстить! Этот ублюдок умрет сегодня, и убью его я. Одним прыжком оказалась на спине отца и впилась когтями в его морду, выкалывая глаза. Люциан взвыл от боли и попытался освободиться из стальной хватки, но ярость придала мне сил. Вцепилась зубами ему в холку и разъяренно вырывала из нее куски мяса, а когтями все больше впивалась в его морду. Я не смогла остановиться, даже когда ягуар обмяк подо мной и прекратил все попытки сопротивления. Я вгрызалась в его шею и даже не заметила, как вовсе перекусила ее, и голова врага откатилась от тела.
  Медленно подошла к бездыханному телу матери и ткнулась носом ей в шею, надеясь, что она просто без сознания. Но острый нюх никогда не врет, она мертва. В этот момент я резко повзрослела. Времени на жалость к себе и рыдания над потерей не было. Шестерки отца уже знают о его смерти, а мне нужен эффект неожиданности. Я знаю, что должна сделать. Они все ответят за многолетние издевательства.
  Подхватила голову Люциана и решительно вышла из дома. Практически все члены стаи стояли у входа и не решались войти внутрь.
  - Черный ягуар, - слышался испуганный шепот со всех сторон.
  Не обращая внимания на восклицания окружающих, уверенно вышла вперед и небрежно бросила голову Люциана под ноги его шестеркам. Мой оглушающий рев пронесся по всей территории стаи, знаменуя о смерти альфы.
  "Альфа мертв. Я убила его! Обращайтесь, сестры, и разорвите своих обидчиков!" - бросила зов, пока самцы находились в шоке и не могли что-то предпринять.
  Их замешательство было недолгим. Не прошло и минуты, как они обратились и с угрожающим рычанием двинулись на меня. Глупо было предполагать, что забитые и напуганные самки в один миг изменятся и пойдут против своих мучителей. Приняла оборонительную стойку и приготовилась к атаке. Пусть я не выстою против них, но без боя не сдамся. Страха не было, я потеряла свою мать, и жажда мести застилала все перед глазами. Ненависть сжигала изнутри и опаляла разум, я хотела их крови.
  Разъяренные самцы зажали меня в кольцо и победной поступью ходили вокруг, запугивая и растягивая удовольствие. Не сомневаюсь, что каждый из них сначала захочет уложить черного ягуара под себя, и смерть придет за мной еще не скоро, однако я поклялась самой себе, что ни один из них не получит желаемого.
  Самый смелый из противников двинулся в мою сторону, но не успел приблизиться, как одна из самок сбила его с ног и вцепилась ему в шею. Дальше все происходило как по цепной реакции: одна за другой женщины обращались и с остервенением бросались на своих мучителей, раздирая их в клочья. Нарыв, который столько лет назревал, наконец-то вскрылся. Численное преимущество было на нашей стороне, и мы не гнушались тем, что нападали втроем, а то и вчетвером на одного, не давая возможности защищаться. Земля залилась кровью, а пространство наполнилось оглушающим разъяренным рыком. Мы бились на смерть и никого не щадили. В этот момент решалась наша судьба.
  Когда последний ягуар безжизненной тряпкой упал на окровавленную землю, по территории стаи пронесся победный рык. Самки подходили ко мне и склонялись у ног, демонстрируя уважение и признание своим альфой. К такому повороту я была не готова. Мне всего пятнадцать лет, какой из меня альфа? Сердце бешено забилось от такой перспективы, но оставлять женщин, которые только что получили долгожданную свободу, не имела права. Я все это устроила и теперь несу ответственность за каждую из них. Если я не поведу их за собой, то единственный выход для них - другая стая, где те же самые устои. Тогда за что мы боролись? Решение пришло быстро, осталось его озвучить. Приняла человеческий облик, мысленно приказывая стае сделать то же самое. Через несколько секунд на меня смотрели десятки восторженных и ожидающих глаз.
  - Вы выбрали меня своим альфой. Прежде чем вы примете окончательное решение, я во всеуслышание заявляю: отныне самцов в этой стае не будет. Каждый из них, кто нарушит границу нашей территории, будет подвергнут немедленной казни, - уверенно заявила и сделала паузу, наблюдая за реакцией.
  - А как же наши дети? - осмелилась спросить одна из них.
  - Я не монстр и не подниму руку на ребенка, однако оставить мальчиков в стае не позволю. Я разрешаю вам отдать этих детей в другую стаю, и решить для себя останетесь ли вы со мной или со своим ребенком в другой стае. Никого держать я не буду.
  - А как же мы будем размножаться? И что, каждый раз, когда у нас будет рождаться мальчик, мы должны будем отказываться от него? - посыпались вопросы. Идей у меня пока не было, но уверенность в том, что это как-то можно решить, присутствовала.
  - Не хочу вас обманывать. Ответа на этот вопрос пока нет, но я обещаю, что найду решение и этой проблемы. Я предлагаю вам жизнь без унижений, побоев и изнасилований. Жизнь, где вы сами будете решать, чем хотите заниматься и каждая из вас сможет принимать участие в жизни стаи и делиться своими пожеланиями. Если сейчас вы останетесь со мной, то клянусь, ваше существование из ада превратится в рай, - уверенно ответила и окинула решительным взглядом каждую из своих подопечных.
  - Альфа, - Майина первая подала голос и склонилась передо мной.
  Вслед за ней практически все признали меня своим вожаком, кроме нескольких самок, которые находились в раздумьях из-за своих детей. Я понимала их, поэтому отпустила из стаи с условием, что они всегда могут вернуться.
  После я несмелой поступью вернулась в дом и опустилась возле безжизненного тела моей матери. Слезы лились градом. Теперь я могла оплакать и похоронить ее со всем уважением.
  - Прости, меня мамочка...прости, - рыдала, обняв ее трансформированное тело. - Прости, что не успела и не спасла тебе жизнь. Я обещаю, что позабочусь о других самках. Это мой долг перед тобой. - Давала я клятву, укачивая мать как уснувшего младенца.
  
  
  Глава 1
  
  10лет спустя
  Судорожно пытаюсь отмыть бордовые пятна на полу, но ничего не выходит. Слезы льются градом. Что мне теперь делать? Как быть дальше? Во мне столько сомнений, страхов и боли. Боли от потери единственного близкого и дорогого человека.
  Резкий звук закрывшейся двери, заставил мое тело напрячься. Я боялась пошевелиться или даже вздохнуть, а чтобы оглянуться и речи не могло быть. Сбоку мелькнула чья-то тень, когда я, наконец, набралась смелости, чтобы взглянуть, кто это. Тень стала перемещаться по дому со стремительной скоростью. Я встала на трясущихся ногах, на глаза снова выступили слезы. Страх сковал все тело. Этого не может быть, он мертв. Я сама перегрызла ему глотку.
  А тень все приближалась ко мне, кружа вокруг сгорбленного тела.
  - Ты маленькая шлюха, - раздавался его зловещий голос повсюду. - Тебе никогда не быть альфой.
  - Нет, - мотала я головой. - Ты мертв. Ты уже ничего не сможешь мне сделать, - сжала руки в кулаки, набираясь смелости.
  - А как сейчас твоей дорогой мамочке? Гниет в холодной земле? - с издевкой произнес ненавистный голос.
  - Не твое дело, тварь! - рыкнула я, а мои руки стали покрываться шерстью.
  Я была готова наброситься на него снова, если это потребуется. Оторвать его голову, а потом наблюдать за тем, как гиены будут разрывать его безжизненное тело на куски.
  - Ты мне еще заплатишь, - прошептали мне в самое ухо. - Я буду ждать тебя в аду...
  Я распахнула глаза, подскочив в кровати и глубоко дыша. Снова этот кошмар, он сниться мне каждый год на мой день рождение. Я до сих пор не могу избавиться от него, он не оставляет меня, не отпускает, издеваясь даже во снах. Люциан, отцом я его назвать не могла, мертв уже как десять лет, а такое чувство как будто это было вчера. Моя любимая мамочка погибла, пытаясь защитить меня. И теперь мой собственный день рождения стал годовщиной смерти единственной родной души.
  Я устало сползла с постели и отправилась в душ. Сегодня я увижу ее снова. Каждый год в этот день я посещаю ее могилу. Только так я могу приблизиться к ней и почувствовать ее присутствие, поделиться своими трудностями и успехами в стае.
  Набрала в руки воды и брызнула себе на лицо, посмотрев в зеркало. Худое бронзовое лицо от палящего солнца с выраженными скулами, курносый нос, пухлые губы, которых практически не касается улыбка и большие янтарные глаза, под которыми залегли темные тени от тяжелой ночи.
  Умывшись, я принялась за свои непокорные черные локоны, которые струились вниз по плечам до самой талии. Расчесала их и заплела в высокую косу, после чего быстро натянула светлые вытертые джинсы и клетчатую рубашку. Надев ботинки и подхватив шлем, вышла из своего дома. Остановившись на крыльце, еще раз осмотрела мою деревню, где жила стая.
  Здесь все изменилось на место запустения и грязи пришли стройные улочки с домами из красного камня и черепичной крышей. Все домики были однотипными, но у кого-то росли цветы на замысловатых клумбах, у кого-то просто был зеленый газончик, а у кого-то качели для детей. Вся наша деревня обнесена высоким забором, на котором постоянно ведется караул. Хоть времена и стали тише, но моя жизнь и жизнь моей стаи постоянно подвергается угрозе. Эти женщины в свое время доверились и пошли за мной в бой против наших узурпаторов. Я не могла их подвести, не могла позволить придаться отчаянью и унынию. Пятнадцатилетней девочкой я стала альфой и каждый день пыталась доказать им и нашим врагам, что все не зря.
  Я спустилась к своему верному другу. Мой черный двухколесный конь блестел на ярком солнышке. Веселый теплый ветерок раздувал выбившиеся пряди из прически, но на сердце была печаль. Оставив шлем, я пошла в сад, чтобы нарвать цветы на могилу матери. За этим занятием и застала меня моя бета Айна.
  - Альфа, - подошла она ко мне сзади.
  - Чего тебе Айна? - спросила, не отрываясь от своего занятия.
  - Девушки уже отправились осматривать территорию. Ночью все было спокойно, никто не пересекал наших границ, - как обычно отчиталась бета.
  - Хорошо, но не расслабляйтесь. Хоть сейчас многие стаи и стали жить по-другому, но наши враги все еще желают вернуть прошлое, - встала я, собрав огромный букет.
  - Мы вас не подведем. Но это еще не все, - девушка явно медлила и боялась сказать то, что собиралась.
  - Что еще? - поморщилась я.
  - Дело в том, что ... - неуверенно начала Айна, явно волнуясь.
  - Не бойся, говори, - приободрила ее подобием улыбки.
  - Ваша стая готовит вам подарок. Сегодня у вас день рождение и...
  - Айна, ну зачем? - обреченно выдохнула я, еще больше напугав бету.
  - Ничего серьезного, - замахала она руками, отступив на один шаг. - Просто мы приготовим стол на улице, а после шаманы проведут свой обряд. И это все, - опустила она глаза.
  - Все? Точно?
  - Да, альфа, - склонила она голову.
  - Хорошо, тогда иди. А мне нужно еще посетить одно место, - предупредила бету, уселась на свой Харлей и быстро выехала за ворота, оставив столб красноватой пыли.
  Тогда, десять лет назад многие женщины покинули меня, не доверив свою жизнь и защиту. Но я смогла доказать не только им, а еще и вожакам других стай, что мне по силам быть альфой.
  Через какое-то время женщины стали возвращаться и не только те, которые жили в нашей стае. За моим покровительством приходили даже самки из других стай. Они искали покоя и защиты от жестоких мужчин. И мы давали им эту защиту. Единственное условие - это никаких мужчин, даже мальчики не допускались в наш прайд. Я смогла найти выход для того чтобы в стае были только женщины. Мои самки проводят несколько ночей с простым человеческим мужчиной, которого выбирают сами, а после уходят от него уже с ребенком в утробе. Для того чтобы рождались только девочки, пришлось заключить договор с шаманами, которые обращаясь к духам, точно определяют необходимое время зачатия. За десять лет они ни разу не подвели нас. Сегодня вечером состоится очередной ритуал и несколько моих верных ягуаров обретут возможность стать матерями.
  Старшее поколение и от меня требует продолжения рода. Ведь я должна вырастить и воспитать достойную альфу, но пока я не готова к этому. Я не могу лечь в постель с мужчиной. Перед глазами всегда встает картина, как отец опрокидывает мать на кровать и нависает над ней. Поэтому я резко отрицательно реагирую на подобные разговоры. Свою преемницу я могу выбрать из стаи, ведь для этого не обязательно рожать.
  С этими мыслями я подъехала к полю, где нашла до боли знакомое одинокое дерево. Слезла с мотоцикла и поплелась к маме. Тоска снова окутала тело. Могила матери располагается под самым деревом. Я положила цветы и присела на лавочку рядом с надгробием, тяжело вздохнув и смахнув слезинку.
  - Здравствуй, мама. Уже десять лет прошло, а я так и не научилась, жить без тебя... Мне тебя так не хватает. Твоих заботливых рук и мудрых советов. Как же я скучаю, - с горечью в голосе говорила я.
  - В стае у нас все хорошо, чистота и порядок, не то, что было раньше. А девушки готовят для меня подарок. Жаль тебя не будет рядом.
  Я просидела здесь около трех часов, новостей за год скопилось много, и я всем хотела поделиться с мамой. Она точно слышит меня и сегодня будет рядом со мной. Жаль только не смогу ее увидеть.
  Мое спокойствие нарушил шум подъехавшего ярко-синего мотоцикла.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Не одна ты хочешь пообщаться с Катариной, - поднесла второй букет цветов Майина, моя верная и боевая подруга.
  - Где ты была всю ночь? - посмотрела я на пыльный мотоцикл.
  - Решила проветриться, - пожала та плечами, присев рядом.
  - Майина? - пристально посмотрела на девушку.
  Ее волосы цвета бронзы свободно развевались на ветру, а темные глаза горели от удовольствия. Значит она снова кого-то нашла. Ее судьба была еще хуже моей. Отец такой же ублюдок, как и мой: избивал ее с матерью. А когда случился оборот, отдал одному из ягуаров и тот насиловал девушку и жестоко избивал, чтобы знала свое место. Таким пыткам она подвергалась на протяжении года, пока я не положила всему конец, убийством отца. Теперь Майина - гроза насильников. Практически каждую ночь она выходит на охоту и с особой жестокостью расправляется с негодяями, спасая жизни невинных девушек. Осуждаю ли я ее? Нисколько.
  - Надеюсь, ты была осторожна.
  - Как всегда. Да даже если улики и останутся. Мне только спасибо скажут, что на улице стало на одного ублюдка меньше.
  - Я понимаю тебя, но у людей свои законы. У них есть тюрьмы для таких, как он.
  - Ха, есть. Вот только потом их выпускают на свободу. А таким место в аду...
  - Хорошо, - встала я, зная, что спорить с ней бесполезно. - Я хочу прокатиться. Одна. А ты поезжай в стаю. Айна тебя заменяла всю ночь. Дай ей отдохнуть.
  - Альфа, - поклонилась она.
  Я молча завела мотор и помчалась по проселочной дороге, которая вела в город через джунгли. Деревья мелькали одним сплошным зеленым потоком, а в небе кружили коршуны. Где-то в джунглях животные устроили перекличку. Я потихоньку стала успокаиваться от звуков природы. Мне всегда помогала быстрая езда. Можно подумать о проблемах в одиночестве, где никто не помешает своим советом или замечанием.
  Еще и этот праздник в честь моего дня рождения. Все знают, что я не отмечаю его. А тут им захотелось торжества. Зачем? А главное, для кого? Мне это не нужно, но огорчать стаю не хотелось. Придется стиснуть зубы и терпеть, тем более можно будет посидеть немного, для приличия, а затем сбежать. Все равно никто не заметит.
  С этими мыслями я выехала на дорогу, ведущую к городу, как вдруг меня подрезал красный мотоцикл.
  - Какого? - соскочила со своего верного друга и понеслась к этому придурку.
   - Ты что не видишь куда едешь?! - рассекла пространство своим рыком, надвигаясь на "суицидника".
  Он не торопливо слез с мотоцикла и снял шлем. Это оказался мужчина, примерно моего возраста, может чуть старше. По запаху я сразу определила, что он простой человек, а не один из нас. Загорелое лицо с легкой щетиной, серые глаза, с интересом смотревшие на меня и растрепанные темные волосы. Он был выше меня на голову, но я легко могла вывернуть ему шею, так что он и слово сказать не успел бы.
  - Простите, - виновато произнес он. - Вы так стремительно выскочили на дорогу, что я не успел вовремя среагировать.
  - Куда уж тебе, - поняла свою оплошность.
  Он же простой человек и реакция его куда медленнее моей. А я на него сразу накинулась.
  - Что, простите? - вздернул он бровь. Все понятно, задела мужскую гордость.
  - Ничего. Забудь, - уселась обратно на мотоцикл и приготовилась к резкому старту.
  - Думаете, сможете меня обогнать?
  - Решил со мной погоняться? - удивилась я, мне уже хотелось увидеть его лицо после того, как надеру ему зад.
  - Почему бы и нет. Ты же уверена, что хороша в этом, - подошел он ко мне, усмехнувшись.
  - Уже перешел на "ты"? Хорошо, - я достала платок из кармана и передала ему в руки.
  - Что это? - растерянно смотрел он на белый лоскуток ткани.
  - Платок, - ответила, прожигая незнакомца насмешливым взглядом.
  - Я вижу, но зачем он мне?
  - Чтобы было чем вытирать горькие слезы поражения, - он только задорно рассмеялся, но платок оставил себе.
  - Даю тебе фору в десять секунд, - сказал этот самоуверенный наглец. - И если выиграю я, ты угощаешь меня пивом. А если выиграешь ты...
  - Если выиграю я, - перебила его. - То пиво с тебя, я поняла твои условия. Только на большее можешь не рассчитывать, - решила сразу расставить точки над "и".
  - Но хотя бы можно узнать, как тебя зовут?
  - Узнаешь, если не потеряешься по дороге. А фора мне не нужна. Финишная черта -въезд в город. Поторопись, - я надавила на газ, и мотор взревел, извещая моего соперника о начале гонки.
  Тот быстро вскочил на свой мотоцикл и ответил мне таким же звуком. Я только опустила стекло шлема, и мы одновременно рванули с места. Незнакомец вырвался вперед на несколько метров, после чего оглянулся в мою сторону. Видимо, сейчас он очень доволен собой и улыбается вовсю. Ну, ничего, сейчас мы с моим малышом покажем тебе, как нужно ездить.
  Я прибавила чуть скорости и, поравнявшись с ним, сымитировала, будто вытираю слезы. Помахала неудачнику рукой и вырвалась далеко вперед, расставив руки в стороны и отдаваясь эйфории от езды. Еще несколько раз мы обгоняли друг друга, подрезали в шутку. Но затем я выжала максимум из своего движка и пересекла черту города первой.
  Остановилась, чтобы подождать своего противника.
  - Ну, что, с меня пиво? - остановился он рядом, достойно приняв мою победу.
  - Я предпочитаю темное и много хорошо прожаренного мяса. Жду тебя в пабе "У Бобби".
  - Стой, как тебя зовут? - перекричал он шум заведенного мотоцикла.
  - Ламия.
  - Маркус, - протянул он мне руку.
  - Приятно, Маркус, - проигнорировала его жест. - Жду тебя пять минут, если опоздаешь, уеду, - предупредила и резко сорвалась с места.
  - Ламия, какое интересное имя.
  - Какое есть, - пожала плечами, отпив из бокала.
  Мы сидели в пабе уже около получаса. Маркус пытался разузнать хоть что-то про меня, но я не собиралась открываться первому встречному. Тем более, так будет безопаснее для него. Зачем этому парню связываться с такой, как я. Отношения мне не нужны. Лечь в постель с мужчиной... При одной мысли об этом меня передергивает от ужаса. Ни к чему это все.
  - Послушай, Маркус, - сказала я серьезно. - Мне не нужен мужчина. Мы с тобой классно погонялись и на этом все. За обед, спасибо, - промокнула губы салфеткой и встала, чтобы уйти.
  - Не понравился, значит? - разочарованно спросил он.
  - Ты хороший парень и найдешь себе такую же девушку. А моя жизнь не для тебя.
  - Можно я сам буду решать, кто мне подходит? - с раздражением в голосе ответил мужчина. А он настойчив, хоть и обычный человек. Все мужчины одинаковые. Была бы его воля, то я уже давно протирала бы спиной барную стойку и извивалась под его телом.
  - Конечно, - кивнула я. - Решай, но уже без меня.
  Я вышла из бара, надела шлем и уселась на байк. Только хотела тронуться, как он снова возник рядом, вцепившись в ручки мотоцикла.
  - Может, все-таки оставишь свой телефон?
  - Поверь тебе это не надо, - скрестила руки на груди. Этот тип уже начал мне надоедать.
  - Я сказал, что сам буду решать за себя. Хочу еще раз увидеться с тобой, - не сдавался Маркус.
  - Проблема в том, что я этого не хочу, - парировала я.
  - Мне нравится твоя грубость, - не уступал он, прожигая меня пронзительным взглядом.
  - Вы, мужчины, никогда не прощаете женщинам побед над собой, да? А еще любите загадки. Вот только мою, ты никогда не разгадаешь. Я не собираюсь делиться с тобой своей жизнью. И на дороге я всегда буду впереди. Скоро тебе это надоест. Вы, мужчины, привыкли быть лидерами.
  - Окей, - поднял он руки. - Дай мне свой телефон, а если мне надоест, я тебя об этом сразу же предупрежу.
  - Окей, - передразнила его. - Запоминай, - я быстро протараторила свой номер, сорвалась с места и, помахав рукой на прощание, скрылась в потоке машин.
  Погонялась на свою голову. Вот прилипала, еле отделалась. Я была уверена, что он не запомнит мой номер. Но телефон завибрировал в кармане, извещая меня об смс.
  Я ловко достала его, даже не снижая скорости, и прочитала.
  "Было приятно познакомиться Ламия. Надеюсь, скоро увидимся. Маркус."
  Все-таки запомнил, напыщенный хлыщ. Только хлыщи ездят на красных мотоциклах. Решил показать свое лидерство, вот только со мной такое не пройдет. Никому не позволю собой манипулировать, особенно какому-то человеку. Здесь главная я. Так что нам не по пути. Поэтому я засунула телефон обратно, даже не ответив ему. Больше мы с ним не увидимся, город большой, и вряд ли Маркус меня найдет. Тем более я не так часто бываю здесь. Все мое время уходит на то, чтобы в стае был мир и порядок.
  Простой человек решил поиграть с ягуаром. Ха, нам мужчины нужны только для одного. Потомство, вот что нас интересует. Ни каких чувств, ни какой любви. Я не позволю мужской особи управлять своей жизнью и судьбой моей стаи. Тем более простому человеку.
  
  Глава 2.
  
  Я еще долго кружила по городу, пытаясь расслабиться, но знакомство с Маркусом не выходило из головы. Не к добру это все. И так приходится постоянно быть настороже и от каждого ждать удара в спину. Теперь еще и это. Судя по его настойчивости, сдаваться он не собирается. Похоже, придется сменить номер телефона. Кто же знал, что у человека может быть такая хорошая память? Зачем я вообще заговорила с ним?
  Громко зарычав от злости на саму себя, прибавила газу и поехала в ближайший салон связи. Пока осматривала новые модели телефонов, почувствовала запах чужака. Он не принадлежит ни к одной из соседних стай. Ягуар во мне злобно зарычал и попытался вырваться наружу, но я сдержала его. Рано. Сначала нужно узнать, кто он и зачем явился. Оглядевшись по сторонам, никого не заметила. Похоже, что чужак был здесь совсем недавно, но уже ушел. Нужно усилить охрану. Не нравится мне все это.
  Не стала больше терять время, купила новую сим-карту и пулей вылетела из магазина. Одной сейчас находиться небезопасно. Сколько раз меня пытались устранить, считая угрозой, не пересчитать. Эти похотливые самцы решили, что женщина недостойна быть альфой. Я подрываю их авторитет, и им приходиться менять устои, чтобы все самки не сбежали от них ко мне в прайд. Ухмыльнулась своим мыслям и оседлала Харлей.
  Не успела тронуться с места, как снова почувствовала вибрацию в кармане. Вот же неугомонный! Достала телефон и удивленно хмыкнула. Номер не определился. Хотя...чему тут удивляться? Уверена, что это Маркус. Что ж, придется объяснить ему по-другому, что не стоит больше искать со мной встреч.
  - Кажется, я уже сказала тебе, что мне не нужен мужчина! - злобно прорычала в трубку.
  - Ла-а-а-амия, - зловеще прошептал кто-то на том конце. Этот голос... Он так похож на... Нет! Этого не может быть!
  - Кто это? - постаралась ответить спокойным безразличным тоном, не смотря на то, что сердце так и норовило проломить грудную клетку.
  - Ты даже не представляешь себе, как долго я хотел услышать твой голос, Ла-а-а-амия, - продолжал шептать призрак из прошлого.
  - Что тебе надо? - стальным голосом спросила я. Страх отступил и сменился яростью. Никому не позволю запугивать меня. Мой ягуар бесновался и рвался наружу. Ему не терпелось напасть на след врага и разорвать его на мелкие кусочки.
  - Только одно. Ты и твои самки, в мое личное пользование, - зловеще рассмеялся незнакомец и разорвал связь.
  Да что за день сегодня?! Отличный День Рождения! Сорвалась с места и развила максимальную скорость. Меня всю трясло от злости. Ну почему? Почему эти гребаные самцы никак не оставят меня и моих девочек в покое? Чем мы им мешаем? Сейчас мне плевать на то, что творится в других стаях, но эти ублюдки когда-нибудь доведут меня, и я лично объявлю им войну. Они еще не знают, с кем связываются!
  Влетела на территорию поселка и резко остановилась. Мне нужна Майина. Только она сможет меня успокоить и заставить взять себя в руки. Сжимая руки в кулаки до хруста, направилась к ее дому. Когда же наша жизнь станет спокойной? Глупый вопрос, конечно же, никогда.
  Внезапно меня оглушил резкий хлопок, будто что-то взорвалось. Я тут же упала на землю и прикрыла голову руками.
  - С Днем Ро... - начали выкрикивать девушки, но, увидев мою реакцию, тут же замолчали.
  Отлично! Я настолько ушла в свои мысли, что даже не удосужилась посмотреть по сторонам. Как я могла не заметить этот огромный стол, забитый различными деликатесами и немереное количество надувных шариков всех цветов радуги?
  - Альфа, вы в порядке? - Айна подбежала ко мне и помогла встать.
  - Все хорошо. Просто задумалась, а тут вы с... Это была хлопушка? - растерянно спросила. Мозг совершенно отказывался работать и адекватно воспринимать происходящее.
  - Да, альфа. Простите, похоже, мы перестарались. Просто сегодня ваш День...
  - Не оправдывайся, Айна. Все нормально, - выжимая из себя подобие улыбки, успокоила свою бету. - Так, ну и что все приуныли? Я такая голодная, что готова слона съесть, - попыталась разрядить обстановку.
  - С Днем Рождения, альфа! - вскрикнули повеселевшие девушки, параллельно взрывая оставшиеся в их арсенале хлопушки.
  - Спасибо, девочки! - натянула свою фирменную улыбку и села за стол. Каким бы ни было мое настроение, я не имею права обижать сестер. Они так старались, что разочаровать их своим безразличием я не могу.
  Девушки тут же расселись по своим местам, не скрывая довольных улыбок. Они засыпали меня поздравлениями и комплиментами, а я в ответ благодарно улыбалась. Два часа застолья и празднования дались мне очень тяжело. На душе кошки скребли, да еще и этот странный звонок не выходил из головы. Я никак не могла избавиться от мысли, что Маркус и этот психопат, который звонил мне, как-то связаны. Не верю в подобные совпадения.
  - Альфа, - вырвал из раздумий голос Майины. Я даже не заметила, как она оказалась возле меня. - Что за представление ты нам устроила? - смеялась подруга.
  Но мне сейчас было не до смеха. Я перехватила ее за руку и усадила рядом. Сейчас моя жизнь и жизнь всех присутствующих находится под угрозой.
  - Майина, нужно усилить охрану, - практически шепотом сказала, наклонившись к уху подруги.
  - Что-то случилось? - приглушенным голосом спросила она.
  - Похоже, на меня снова объявили охоту, - сохраняя улыбку на лице и одобрительно кивая девушкам, ответила я.
  - Кто? - в голосе Майины проскользнуло напряжение. Ей тоже надоели постоянные покушения на ее альфу.
  - Это мне неизвестно, но это явно кто-то, кто знал Люциана, - поделилась своим мнением. Не знаю почему, но про Маркуса рассказать не решилась. Не могу подвергать его жизнь опасности, пока не уверена в том, что он действительно виновен.
  - С чего ты взяла? - еле сдерживая рычание, поинтересовалась подруга.
  - Сегодня мне кто-то звонил. Номер не определился. Я слышала голос... Его голос... - дрожащим голосом ответила я. Как бы я ни храбрилась и пыталась показать бесстрашного ягуара, но в этот раз мне действительно было страшно.
  - Мы разберемся с этим, - коротко бросила Майина, сжав мою руку.
  - Обязательно, но сегодня никто не должен об этом знать. Девочки так старались, не хочу их расстраивать. И знаешь что? Сегодня мы хорошенько повеселимся в нашем любимом баре, - натянув на лицо улыбку, сказала я.
  - Что ж, ради такого дела я буду молчать, как рыба, - заговорщицки прошептала девушка.
  - Кстати, я сменила номер телефона. Запиши его себе и разошли девочкам, - осторожно поделилась информацией с подругой.
  - Не спрашивай, - ответила на застывший в ее глазах вопрос.
  - Молчу, - только и сказала Майина.
  - Пришло время ритуала, - сказала я, увидев Шайю у дверей ее дома.
  Ее практически черные глаза смотрят, будто в самую душу и заставляют кровь стыть в жилах даже у меня. Жуткий образ дополняют черные, как сама тьма волосы, заплетенные в африканские косички и нос с горбинкой. Эта шаманка даже улыбается так, что хочется бежать без оглядки куда угодно, лишь бы подальше от нее. Однако она лучшая в своем деле, поэтому каждая из нас относится к ней с почтением и всегда прислушивается к ее мнению. Коротко кивнув мне, она дала понять, что готова к общению с духами.
  Встав из-за стола, направилась к дому шаманки. Сестры поняли все без слов и направились вслед за мной.
  Каждый раз, посещая этот дом, внутри все застывает от жутких амулетов из мертвых животных и баночек со всякой гадостью, которой я даже названия не знаю. Шайя всегда замечает мою реакцию и ехидно улыбается. Наверняка, она специально эту гадость по дому развешивает, чтобы жути нагнать побольше.
  Ритуал совершается на заднем дворе. Шаманка разжигает невероятный по высоте костер и танцует одной ей понятные танцы. Она бьет в бубен и издает гортанные звуки, которые заставляют все внутри холодеть. Когда связь с духами устанавливается, Шайя обращает внимание на избранных девушек. Каждая из них должна выпить особый напиток, приготовленный шаманкой и, встав на колени перед костром, поблагодарить духов за благословение. Финальный штрих в ритуале - избранные самки обливаются кровью. Чья эта кровь, мы до сих пор не знаем. Шайя тщательно это скрывает и резко пресекает все вопросы об этом. Если честно, то меня это совершенно не интересует, главное, что ритуал работает и ни разу нас не подвел.
  Сегодня избранной оказалась Айна. Ее глаза засияли от счастья, когда Шайя подошла к ней и надела ей на голову ритуальный венок из каких-то неизвестных мне растений.
  - Сегодня ты зачнешь младенца. Это судьба. Много жизней изменится благодаря этому ребенку, - протянула она, поднимая ладони к небу.
  - Запомни это, Надежда Ягуаров, - обратилась ко мне шаманка. Она всегда так называла меня, но отказывалась рассказывать хоть что-то из того, что видит.
  Я лишь кивнула, не придавая значения ее словам. Шайя всегда говорит загадками, поэтому остается лишь ждать, когда все произойдет, только тогда раскрывается истинный смысл ее пророчеств.
  Счастливая Айна упала на колени перед костром и громко поблагодарила духов за подарок судьбы, после чего завершила ритуал, облившись красной жидкостью. Пламя полыхнуло, поднимаясь в высоту на несколько метров, что означало высшее одобрение духов.
  Рев наших мотоциклов рассек пространство перед нашим любимым клубом "Зов ягуара". Окружающие с интересом разглядывали нас. Еще бы! Семь девушек на высоченных каблуках, одетые в черные обтягивающие наряды, приехавшие на шикарных мотоциклах, всегда притягивают внимание.
  Хозяйка клуба - наша сестра. Хоть она и вышла из прайда, теплые отношения между нами сохранились. Я никогда никого не держу возле себя и всегда позволяю покинуть стаю. Лайла встретила мужчину и полюбила его, кто я такая, чтобы мешать ее счастью? Зато у нас появилось любимое место, где мы можем развеяться.
  - Девочки! Как же я рада вас видеть! Скажу вам по секрету: сегодня у нас собрались все самые шикарные мужчины. Кто из вас счастливица сегодня? - заговорщицки поделилась Лайла, встретив нас на входе.
  - Сегодня у нас только Айна веселится, - улыбнувшись, ответила я.
  - Поздравляю! - вскрикнула хозяйка клуба и стиснула раскрасневшуюся Айну в стальных объятиях.
  - Значит так, ты идешь со мной. Я покажу тебе всех самых завидных женихов. А вы, девочки, развлекайтесь, - пропела Лайла, утягивая Айну за собой.
  Мы с остальными девушками заняли наш любимый столик, который по велению хозяйки клуба всегда был свободен. Стол ломился от всевозможных закусок и горячительных напитков. Лайла как всегда о нас позаботилась.
  - За Ламию, надежду ягуаров! - попыталась перекричать оглушающую музыку Майина.
  - За Ламию! - дружным хором вторили остальные девушки, поднимая стопки с текилой.
  Сегодня мне хотелось напиться до бессознательного состояния. Организм требовал расслабления, поэтому этот раз себя не сдерживала и отрывалась на полную катушку вместе со своими сестрами. Когда мы вышли на танцпол, все мужчины не могли оторвать от нас глаз, а женщины прожигали завистливыми взглядами. Природные грация и гибкость позволяли нам совершать такое, что не могла позволить себе ни одна человеческая женщина. Наши движения рваные, резкие, но в тоже время и плавные, зазывающие. Сегодня мы отдыхали и веселились как в последний раз. От количества выпитого кружилась голова, и стерлись грани разумного. В какой-то момент я вскочила на барную стойку и предалась безудержным завлекающим танцам. Я выписывала бедрами знак бесконечности и призывно улыбалась мужчинам, пожирающим меня своим взглядом. Ощущение власти над этими низменными созданиями дурманило разум и еще больше разжигало чувственность и страсть.
  Внезапно почувствовала, как какой-то смертник схватил меня за ногу. Уже приготовилась хорошенько двинуть по наглой морде, как встретилась с взглядом Маркуса. Что он здесь делает? Мужчина прожигал меня суровым недовольным взглядом, а его скулы нервно дергались от злости. Такая реакция меня позабавила. Может быть, если я покажу себя развратной стервой, он, наконец, отстанет и переключиться на более подходящую ему девушку? Безразлично вырвала лодыжку из его руки и продолжила двигаться в такт музыке. В этот раз ни один мужчина не остался без моего внимания, кого-то я погладила по щеке, кто-то даже удостоился поцелуя в щеку. Я могла уйти отсюда с любым мужчиной, но ни один из них не получит меня.
  - Ламия, нам нужно поговорить, - вновь схватил меня за лодыжку Маркус.
  Что ж, так просто он не отстанет. Поговорю с ним в последний раз, и если не поймет...
  Нехотя спрыгнула с барной стойки и скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что к общению не расположена.
  - Ты следишь за мной? - злобно прорычала я.
  - Я здесь случайно, поверь мне, но... то, что я сейчас увидел... Что за шоу ты устроила?! - прокричал Маркус, сжимая руки в кулаки.
  - Ты мне еще претензии будешь предъявлять? - удивленно вскинула бровь. Этот тип бесит меня все сильнее.
  - Ты сменила телефон, - недовольно констатировал Маркус.
  - Даже если и так, это не твое дело, - безразлично бросила и развернулась, чтобы уйти, но настырный поклонник схватил меня за локоть.
  - Ламия...
  - Я уже сказала, что мне не нужен мужчина. Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты понял? - раздраженно спросила, вырывая свой локоть из его руки.
  - Я же вижу, что нравлюсь тебе, чего ты боишься?
  - Пфф, ты действительно думаешь, что я чего-то боюсь?
  Ответ Маркуса я не услышала, так как снова почуяла запах чужака, но в этот раз он был не один. Да чтоб их всех! Ну почему хотя бы один вечер я не могу спокойно отдохнуть и развлечься. Я встретилась взглядом с Лайлой, и она поняла меня без слов. Чужаки не просто так заявились сюда. Все находящиеся в клубе люди сейчас в опасности, а дурная слава заведению ни к чему.
  "Срочно выводите из клуба людей" - мысленно приказала сестрам. А вот с Маркусом придется разбираться самостоятельно.
  - Ты должен уйти, немедленно, - стальным тоном произнесла я.
  - И не подумаю, - решительно заявил этот твердолобый.
  - Сейчас не время для споров. Делай так, как я говорю! - зашипела на него.
  - С какой стати? Ты же меня не слушаешь. - скрестив руки на груди, спросил он.
  - Меньше вопросов, Маркус, - угрожающе прорычала. И что я так пекусь о нем? Ну порвут его ягуары, и что с того? Сам будет виноват.
  - При одном условии: ты дашь свой новый номер телефона и завтра согласишься встретиться со мной, - тоном, не терпящим возражений, заявил Маркус.
  - Ты не знаешь, на что подписываешься, - обреченно выдохнула я.
  - Это мой выбор, - констатировал мужчина. Времени оставалось мало, людей в клубе становилось все меньше, и я должна была что-то решить. Если Маркус как-то связан с новыми врагами, то стоит держать его поближе, чтобы понять, кто он и чего добивается. А если он не виновен, то я не смогу простить себе смерть невинного человека.
  - Хорошо, но ты уйдешь прямо сейчас и без лишних вопросов, - безразлично ответила и быстро продиктовала свой новый номер.
  - Я позвоню тебе завтра. Не забудь, ты обещала, - подмигнув мне, с довольным видом Маркус двинулся к выходу из клуба.
  Как только все люди покинули клуб, зал озарился ярким слепящим светом и музыка прекратилась. Девочки обступили меня, закрывая от чужаков. Они приняли оборонительные стойки и были готовы в любой момент броситься на врага.
  - Мы пришли с миром, Ламия, - раздался уверенный мужской голос.
  "Разойдитесь" - приказала сестрам, но они не торопились открывать врагу путь ко мне.
  "Это опасно, Альфа" - возразила Майина.
  " Это приказ, разойдитесь!" - посылая волны силы, повторила.
  Девочки послушались и расступились, открывая мне вид на двух мужчин. Самцы, мать их! Один из них альфа, это сразу видно. Светлые волосы чуть ниже плеча и пронзительный взгляд зеленых глаз. Что-то есть в нем такое, отчего мне не по себе и я никак не могу понять что. Тонкие губы мужчины расплылись в лучезарной добродушной улыбке, смягчая грубые мужественные черты лица. Только увидев его хищную походку, можно узнать в нем чистокровного ягуара. Зачем он пришел? Драться с нами он явно не намерен, значит, ему что-то нужно. Белая борцовка выгодно облегала его поджарое загорелое тело, а рваные светло-голубые джинсы идеально обтягивали бедра. Он прекрасно знает о своей притягательности и открыто ее демонстрирует.
  Обратила свой взор на второго мужчину и заметила, что он выглядит не хуже. Коротко стриженные угольно-черные волосы выгодно подчеркивают аристократичные черты лица. Могу сказать, что с этого экземпляра можно рисовать картины: идеально ровный нос, пухлые губы и глаза, обрамленные густыми ресницами, в которых можно увязнуть навсегда. Его озорной взгляд притягивал своей теплотой и добродушностью. Разве ягуары могут быть такими? Опустила глаза ниже и еле удержалась, чтобы не облизнуться. Футболка глубокого синего цвета облегала и подчеркивала его идеальный торс, словно выточенный из камня, а шорты по колено открывали вид на шикарные мощные ноги. Впервые в жизни самец не вызывал у меня чувство отвращения и будил какие-то странные желания. Как это возможно?!
  - Насмотрелась? - лукаво улыбнувшись, блондин вырвал меня из размышлений.
  - Не льсти себе, - безразлично бросила, облокотившись спиной на барную стойку.
  - Грубая и бесцеремонная, теперь я уверен, что ты та, кого я искал, - удовлетворенно мурлыкнул незнакомец, делая шаг вперед.
  - Стой, где стоишь?! - угрожающе рыкнула я.
  - Воу, спокойней, Ламия, я же сказал, что пришел с миром, - подняв ладони вверх, сказал мужчина.
  - Это уже мне решать. Кто ты такой? - сухо спросила я.
  - Меня зовут Алек, и я - альфа северного прайда. Это мой бета, Димитрис, - ответил блонди.
  - С чем пожаловал, Алек? - протянула, отращивая коготочки и демонстрируя их незваным гостям.
  - Я много слышал о тебе. Самки называют тебя Надеждой Ягуаров и восхищаются, а самцы тихо ненавидят и хотят убрать, чтобы не роняла их авторитет...
  - Это я и так знаю, ближе к делу, - бесцеремонно прервала его и лизнула один из коготков. Зачем я это сделала? Сама не знаю, но реакция незнакомцев меня позабавила. По всему помещению разлился запах возбуждения и невыносимого желания. Мой взгляд упал на Димитриса, который, не таясь, раздевал меня глазами и нервно кусал губу.
  - На тебя объявили охоту...
  - С чего ты взял, что я не в курсе? Каждый уважающий себя альфа, считает своим долгом избавиться от меня, так что уже привыкла... - пренебрежительно прервала его.
  - Ты не понимаешь, Ламия. В этот раз все по-другому. Тот, кто объявил на тебя охоту намного сильнее и умнее предыдущих твоих противников. Он ни перед чем не остановится... - перехватил инициативу блондин.
  - Я не люблю, когда мне пудрят мозги. Спрашиваю последний раз: чем обязана, Алек? - с нескрываемым раздражением буркнула я.
  - Я на твоей стороне. Старый порядок в прайдах уже давно не актуален. Сильные самки только укрепят силу стаи, поэтому я приехал сюда, чтобы помочь тебе. Ты стала живой легендой среди ягуаров, женщины любой стаи пойдут за тобой и встанут на твою защиту. И в этот момент, я хочу быть рядом, - ошарашил меня Алек.
  Кто бы мог подумать, что кто-то из самцов захочет перейти на мою сторону. Слишком складно все получается. Червячок сомнения грыз изнутри, поэтому несколько минут я прожигала блондина и его бету взглядом, пытаясь найти подвох. А что если он и есть тот, кто охотится за мной. С его стороны это был бы продуманный ход.
  - Почему я должна поверить тебе? - спросила мужчину, не отрывая взгляда от его глаз.
  - Я лишь предлагаю свою помощь. Решать тебе, Ламия. Даю тебе день на раздумья, и завтра буду ждать здесь твоего ответа в это же время, - бросил Алек, после чего развернулся и вышел из зала. Димитрис хитро подмигнул мне и проследовал за своим альфой. Наглый, бесцеремонный самец, но жутко привлекательный.
  Улыбнулась своим мыслям и резко вернула серьезное лицо, так как услышала характерное покашливание Майины.
  - И кто из них покорил нашу неприступную крепость? - с улыбкой протянула подруга.
  - Не говори глупостей. Нужно возвращаться домой. Подумаем обо всем завтра. Сегодня я устала, - стальным голосом ответила и направилась к выходу из клуба.
  
  Глава 3
  
  Утро для меня наступило слишком быстро. Виной тому были мой День рождения и не удавшийся поход в клуб. С разбитой головой я сидела у себя в кабинете, уставившись в стену. Встреча с Маркусом не выходила из головы. Этот парень не понимает, на что идет. Не выдержав эмоционального напряжения, ударила кулаком по столу. Чем я так могла зацепить его, что он маниакально ищет со мной встреч? Неужели он стал чьей-то марионеткой? Поморщилась, но не стала отметать мысль, что Маркусу попросту хорошо заплатили. Но и здесь есть нестыковка: что мне может сделать обычный человек? Одна его ошибка и голова будет свернута.
  А эта встреча в клубе с Алеком и его бетой - Димитрисом... Такое чувство, что на меня решили обрушиться все беды разом. Я не знала, как проверить этих ребят. Они словно какие-то неприкасаемые. Никто о них ничего не знает. Раньше с нашим прайдом они не конфликтовали. Может Алек на самом деле хочет мне помочь? Я привыкла, что все мужчины после определенных услуг всегда требуют что-то взамен. Вот и сейчас было интересно, какую цену он запросит? Все мужчины одинаковы. В любом случае, с ними нужно будет встретиться и поговорить. Раз узнать ничего не удается, придется найти другой метод. А пока я не могла доверить им свою жизнь, а уж тем более своей стаи. Нужно переговорить с Шайей. Может, духи подскажут ей, кто мой враг, а кто друг?
  С этими темными мыслями отправилась к ее дому, она как всегда занималась приготовлением своих зелий, растирая что-то в ступе.
  - Доброе утро, надежда ягуаров, - поздоровалась девушка и жестом указала на стул рядом с собой.
  - Доброе или нет, но утро, - устало проговорила я.
  - Снова мучали кошмары? - нахмурившись, спросила она.
  - Нет, Шайя, я пришла по другому поводу. Эта информация пока секретная, не хочу поднимать панику в стае, - ответила я, с интересом наблюдая за действиями шаманки. - Мне снова угрожает опасность, а вместе с ней и вам всем. Поэтому я пришла за советом, может, ты увидишь что-то интересующее меня? Ты знаешь альфу северного прайда? И еще у меня появился один знакомый, он не из наших...
  - Не понимаю! - Шайя резко подскочила с места и принялась нервно метаться по комнате. - Что...? Я ничего не вижу! - шаманка уставилась на меня широко открытыми глазами, а ее лицо перекосило гримасой ужаса.
  - Господи, Шайя, в чем дело, ты ослепла? - я забеспокоилась не на шутку, подбежала к ней и помахала рукой перед глазами шаманки.
  Я ухватила ее за локоть и повела обратно к стулу. Только этого нам всем не хватало. Надеюсь, что ее способность общаться с духами сохранилась. Как бы я не волновалась за Шайю, меня сейчас еще заботили дела стаи. Хоть я и сочувствовала утрате зрения подруги, но без нее мы можем многое потерять.
  - Нет, Ламия! - вскрикнула она, вырвавшись из моих рук, и принялась что-то искать на столе с травами. - Я перестала слышать духов и их видения... они пропали!
  - Как?! Что это значит? Что ты ищешь? - озабоченно восклицала я, не желая верить в то, что все это происходит.
  - Я пытаюсь вернуть себе свой дар, - шаманка насыпала что-то в миску, а затем взяла кинжал и порезала себе руку.
  Кровь оросила содержимое миски, после чего она все подожгла и стала читать какие-то заклинания. Слов я не разобрала, но стало немного жутко. Шайя жадно втянула носом дым и закрыла глаза, после чего началось томительное ожидание. Я сидела молча и боялась даже пошевелиться, лишь бы не помешать шаманке. От ее дара зависело очень многое, особенно сейчас.
  - Ничего! - не совладав с эмоциями, Шайя перевернула от злости стол и принялась озлобленно громить все, что попадалось ей под руку. - Я ничего не вижу, не слышу.
  Девушка упала на пол и горько зарыдала. В этот момент в дом вбежала Майина и уставилась на беспорядок учиненный Шайей.
  - Что здесь случилось? Кто проник на территорию? Все живы? Я сейчас отправлю девочек...
  - Майина, стой! - опомнилась я. - Никого нет. Дело в другом.
  Я подняла заплаканную шаманку и повела ее в спальню, чтобы та отдохнула. - Подожди меня на крыльце.
  После я сделала, какой-то успокоительный отвар, который мне пробормотала Шайя и дала ей выпить, девушка сразу же погрузилась в сон. Возможно, это еще одна попытка с ее стороны достучаться до мира духов, я не знала, но понимала, что ее утрата дара не случайность. Слишком много совпадений за такой короткий промежуток времени. Маркус. Так ли было все это случайно? Алек и Димитрис. Их визит с предупреждением и предложением помощи. Эти звонки. Голос моего отца.
  Я вышла на крыльцо, и устало опустилась на скамейку, подставляя лицо ласковым солнечным лучам.
  - Что у нас с границами? - не открывая глаз, спросила Майину.
  - Ночью все было спокойно, никаких запахов.
  - Мне это не нравится. Только не теряйте бдительность. У нас появился новый враг, а может кто-то из старых... не знаю, - не хотелось признавать свою слабость, но в голове царил полнейший беспорядок.
  - Что случилось с Шайей? - напрямую спросила подруга.
  - Она не видит духов. Может это скоро пройдет, а может кто-то...
  - Постарался, - закончила мою мысль Майина.
  - Да. Кто-то явно хочет запутать нас и лишить всех козырей. Видимо, нас предал кто-то из своих, так как никто из других стай не знал о Шайе, - мы смотрели внимательно друг на друга. - Нужно будет все тихо разузнать.
  - А что ты думаешь на счет вчерашних ягуаров?
  - Хм, хороший вопрос. Знала бы я на него ответ. Ты же знаешь, что мужчинам я не доверяю. Однако нам нужно снова с ними увидеться и понять их мотивы. Если они действительно хотят нам помочь... сейчас это будет очень кстати. Алек обязательно что-то потребует взамен, и мы должны выяснить цену его помощи. Так ли это будет выгодно для нас? А еще его бета, - при мысли о Димитрисе щеки опалило огнем, а в животе запорхали бабочки.
  Его взгляд, который раздевал меня. Эта нахальная улыбка, как будто он точно знал, что получит меня. Нет! Не бывать этому! Ни он, ни его альфа меня не интересуют. Или...? Да, эти самцы великолепны. Лучшие экземпляры, какие только могут быть. Я непроизвольно прорисовывала их образы в своей голове. При воспоминании о них у меня даже дыхание сбилось и пересохло во рту. Я нервно облизнулась, но взяла себя в руки и мысленно послала, куда подальше этих ягуаров.
  Как раз сейчас я могла проверить одно из своих подозрений. Взглянув на дисплей телефона, увидела, что мне звонит Маркус. Я успела запомнить его номер.
  - Привет, - изобразила веселый и радостный голос.
  - Привет? - удивленно протянул мужчина на том конце.
  Еще бы, после моего вчерашнего поведения, он явно не ожидал столь положительной реакции на свой звонок, но тогда был не лучший момент для бесед. И все же я не могла поверить в его причастность ко всему происходящему, поэтому пыталась спасти его. В первую очередь от самой себя, но Маркус слишком настойчивый, а может просто не хочет терять деньги. Одно из двух.
  - Смотрю сегодня ты не такой бойкий, как вчера, - продолжала я свою игру.
  - Просто не ожидал услышать твой веселый голос. Тем более после вчерашнего. Что это было? И кто твои подруги? Почему они выводили всех посетителей?
  - Ой, Маркус, слишком много вопросов для моей женской головки, тем более с утра. Может, лучше встретимся где-нибудь? Или погоняем? - сладким голосом пропела я.
  - Это точно ты? - выпалил Маркус.
  - Короче, ты встретишься со мной или нет? - надоело играть в кошки мышки.
  - Точно ты, прости сразу не узнал, - рассмеялся парень. - Встречусь. На нашем месте?
  - Что еще "за наше место"? - вскинулась я.
  Может у нас уже и блюдо любимое есть и песня подобрана?
  - Там где мы познакомились, - пояснил он.
  - А, это где меня чуть не сбил какой-то слепой олух? - не смогла удержаться от укола.
  - Да, сомнения пропали окончательно. Именно там, Ламия, - насмешливо ответил Маркус.
  - Хорошо, буду через час, жди. И постарайся в этот раз ни кого не сбить.
  - Даю тебе слово.
  Я положила трубку и, хотела было попросить Майину об услуге, но она мне и слова не позволила вставить.
  - Кто это был? - предвкушающее заулыбалась она.
  - Так, один знакомый.
  - Мг, случайно не тот, кто тебя вчера пытался снять с барной стойки? - ущипнув меня за бок, продолжала издеваться подруга.
  - Не важно. Я сейчас должна с ним встретиться, а ты поедешь со мной. Сейчас ездить по одному не безопасно. Будь готова, через полчаса мы выезжаем.
  - Слушаюсь и повинуюсь, - паясничала Майина.
  Я же просто махнула со спины рукой и отправилась в дом, чтобы привести себя в порядок, но на полпути меня снова остановил звонок.... Опять неопределенный номер! Я не хотела поднимать трубку. Дыхание перехватило от страха, что я снова услышу этот голос. Убедив себя в том, что Люциана давно нет в живых и звонить может кто угодно, поднесла телефон к уху.
  - Слушаю! - резко ответила.
  - Слушай и запоминай, - растягивали мне в трубку до ужаса знакомым голосом. - Ты будешь моей. Как и твоя стая. Ты вырастила отборных шлюх для моих ребят.
  - Кто ты?! - прокричала я. - Что тебе нужно?!
  - Ты знаешь, что мне нужно: то, что ты отняла у меня. И ты это вернешь, а сама станешь моей любимой игрушкой, - зловеще прошептал ненавистный голос.
  - Этому не бывать. Слышишь? Кто бы ты ни был, я найду тебя, а затем буду смотреть, как ты умираешь. Долго и мучительно, - прорычала я, с силой сжимая свой телефон.
  Мой зверь уже рвался на свободу, но я держала его как могла.
  - Хм, ты бросаешь мне вызов? - этот мерзкий смех, как я его ненавижу.
  - Ты угрожаешь моей стае. А значит, да, я объявляю на тебя охоту. И будь уверен, я тебя найду.
  - Маленькая сучка! Решила, что ты непобедима? Будет приятно показать тебе твою ошибку. - он положил трубку, раньше, чем я успела что-то ответить.
  Кто это мог быть? Я не верила, что мой отец жив, ведь своими глазами видела, что от его тела и тел его шестерок остались одни ошметки. Кто-то решил обманом довести меня. Нет уж, не бывать этому.
  И как он узнал мой новый номер? Только вчера я сменила карту. Значит, все-таки, Маркус? Но в его глазах не было лжи или страха. Он вел себя естественно. Неужели профессионал? Опытный наемник? Сейчас я все узнаю!
  Быстро умывшись, натянула на себя плотно облегающие джинсы и белую майку, схватила шлем и косуху, и выбежала на улицу. Там меня уже ждала Майина.
  - Мне снова звонили, - бросила я, заводя мотоцикл.
  - Но как? Ты же сменила номер? - удивилась она.
  "Я тебе не говорила, но есть один подозреваемый" - перешла на наше немое общение, поскольку так было удобней.
  "Кто он?" - спросила Майина, пропустив мимо ушей, что я не сразу поделилась с ней.
  "Тот самый парень из бара. Мы встретились с ним утром, погоняли, он выпросил мой номер, но затем я сменила карту, а вечером..."
  "Он снова объявился" - перебила меня подруга. - "Я убью этого урода!" - прибавив скорость, прорычала Майина.
   "Не вмешивайся, пока я не скажу! Нам нужно точно удостовериться, что это он" - осадила ее порыв.
   "А кто же еще?! Сложи два плюс два? Ламия, что с тобой? Или он вскружил тебе голову?" - злилась подруга.
  Маркус не произвел на меня чересчур сильного впечатления, но я до сих пор не верила, что он причастен ко всему этому. Я могла ошибаться, и эта ошибка мне может стоить очень дорого. Поэтому нужно узнать у него все, сделать это аккуратно, а если я почувствую, что он мне врет, тогда и будем принимать меры.
   "Пообещай, что ты не будешь вмешиваться в наш разговор!" - жестко потребовала я.
  "Что? Ты хочешь, чтобы я наблюдала со стороны, а если он достанет пистолет?" - возмутилась Майина.
  "Ты будешь рядом, но пока я не скажу, будешь сидеть тихо и смирно! Поняла?" - применила я силу альфы.
  "Да альфа" - выдавила обиженно Майина, но тут же отвлеклась, резко сбавив скорость. - "Ламия?"
  Мой взгляд устремился вперед на дорогу, где лежало окровавленное тело женщины. Мы остановились и побежали к ней на помощь.
   "Что это еще такое?! Ты же говорила, что все было спокойно?" - негодовала я.
   "Так и было!" - обеспокоенно ответила Майина.
  Мы опустились рядом с девушкой, ее лицо было в ссадинах и синяках, одежда изорвана, а на теле следы от укусов. Она лежала неподвижно, но грудная клетка медленно вздымалась. Она жива!
  "Нужно, срочно позвать наших девочек, кто-то должен быть рядом! Ей нужна помощь" - пока Майина ментально пыталась позвать подмогу, я быстро сняла шлем и стала принюхиваться.
  Приторно сладкий запах ударил в нос. Я поморщилась и, не сдержавшись, чихнула. Достала платок и закрыла им пол-лица. Уловить посторонние запахи самцов с других стай было невозможно. Это явно их рук дело. Я стала ощупывать девушку на повреждения, но не успела толком к ней прикоснуться, как ее глаза распахнулись. В них стоял немой ужас. Она громко закричала и попыталась отползти.
  - Тише, тише, - пыталась успокоить ее. - Мы не причиним вам вреда. Кто это сделал с вами? Ну, же не бойтесь, - взяла ее за руку. Девушка зарыдала в голос и уткнулась мне в плечо.
  - Это были...незнакомые мужчины...я так... думала. Но... затем они превратились... в зверей, - захлебываясь слезами, рассказывала женщина. - Спасите меня, они хотят меня убить? Но, что... что я сделала... кто они? Я не вру... это были настоящие звери... одно мгновение и из человека... они превратились в ягуаров, - несвязно шептала она.
  - Сейчас к нам подъедут на машине, нужно довести ее аккуратно.
  - Зачем? - испуганно посмотрела на нас женщина. - Пожалуйста, спасите меня... Они еще здесь? Да?
  - Успокойтесь..., - я осмотрелась по сторонам, но этот запах сбивал меня с толку. - Как вас зовут?
  Ответить женщина не успела. На дорогу выскочили четыре ягуара, злобно скалясь и рыча. Двое из них кинулись в мою сторону, а другие отправились на Майину. Мы быстро обернулись, разрывая одежду, не было времени для заминок. Это было спланированное покушение. Я с диким ревом бросилась на одного. Выжидать от них первого хода не было смысла. Тем более что подмога скоро будет. Вцепившись в ухо противника, оторвала и выплюнула на песок. Рев боли рассек пространство. Сгруппировалась и прыгнула, полоснув по его морде своими когтями. Второй напал на меня с боку, ухватив зубами левую заднюю лапу. Острая боль пронзила ее, но я не обратила на это внимание. Развернулась, прыжок, и я уже нависла над ним, вцепившись в глотку ублюдка. Секунда, и он мертв. Его напарник, попытался атаковать меня снова, но Майина, разделавшись с другими ягуарами, пришла мне на помощь вместе с подоспевшими девочками из стаи. Они окружили его и стали надвигаться, злобно рыча. Тот попытался вырваться из кольца, но одна из сестер прокусила ему лапу, после чего ягуар жалобно взвыл и обернулся в мужчину.
  "Взять его живым! Допросить! " - приказала им.
  - Вы ничего не узнаете! - вскрикнул незнакомец, после чего упал на землю и забился в конвульсиях, а через несколько секунд умер.
  - Что это было? - мы все обернулись в человеческий облик, склонившись над бездыханным телом мужчины.
  - Яд, - Майина открыла его рот и увидела осколки от капсулы. - Видимо, все это время он держал его в пасти.
  - Проверьте остальных, - приказала тут же.
  - У них тоже капсулы, - показали мне бутылочки с зеленой жидкостью.
  - Мы имеем дело с сумасшедшим. Как можно убивать своих людей? - ошарашено произнесла Майина.
  - Чтобы те не смогли ничего рассказать, - вернулась я к девушке, она была без сознания, но жива. - Келси, уберите здесь все, а девушку доставьте к нашим лекарям. Проследи, чтобы с ней все было хорошо. Мы с Майиной скоро вернемся. Как увидишь Айну, прикажу ей и другим девушкам внимательно прочесать всю нашу территорию.
  - Слушаюсь Альфа, - поклонилась Келси.
  - Поехали. Если Маркус в этом замешан, я сама убью его! - я подошла к мотоциклу и достала запасную одежду.
  Благо мы всегда в дорогу брали запасной комплект.
  Парень уже ждал меня на оговоренном месте, сидя на мотоцикле и держа в руках шлем. Как только я остановилась рядом с ним, на его лице засияла улыбка. Я же, на всякий случай еще раз предупредила Майину держать себя в руках и не вмешиваться, пока не прикажу. Та рыкнула в ответ, но смирилась с моим решением. Поэтому она осталась за деревьями, чтобы застать его врасплох.
  - Доброе утро, - направился ко мне Маркус.
  - И тебе, - выдавила из себя улыбку.
  - Чего такая недовольная? Что-то случилось? - внимательно посмотрел он на меня.
  - А что? Что-то должно было случиться? - встала, скрестив руки на груди.
  - Не знаю, - пожал он плечами. - Просто, ты изменилась. Твое настроение... Ламия, я чем-то тебя обидел? - серьезно спросил он.
  Либо он хороший актер, либо действительно не причастен к этому делу. Я не знала. Я была растеряна и подавлена произошедшим на нашей территории, и боялась совершить непоправимую ошибку.
  - Откуда ты такой взялся на мою голову? - сменила тактику, подошла к нему и медленно провела ладонью по его куртке.
  - Это ты меня чуть не убила, - погладив мою руку, искренне улыбнулся Маркус. - А потом и сделав на дороге.
  - Кстати, а куда ты ехал вчера? Я наверно, сбила твои планы? - сейчас он должен был проколоться.
  - Да особо ни куда, - пожал он плечами. - Просто гонял от скуки. И на мою удачу встретил тебя.
  И ничего! Он не врал, я это чувствовала. Либо хорошо маскировался.
  - Послушай, Маркус пока я ехала мне позвонили...
  - Сбегаешь? - недовольным голосом перебил меня мужчина.
  - Нет, правда, у меня неотложное дело. Но мы еще увидимся с тобой, - проведя кончиками пальцев по его щеке, ответила я.
  - Обещаешь? - не отпуская мою руку, спросил он.
  - Обещаю, - выдернула ее и уселась на Харлей. - Я позвоню тебе.
  - Только не пропадай надолго. Иначе я сам найду тебя, - уверенно заявил Маркус, после чего резко захватил мое лицо в плен своих рук и опалил губы настойчивым поцелуем.
  - Еще раз так сделаешь, и больше меня не увидишь! - прорычала я, оттолкнув его от себя.
  Что значит "найду"? Он не так прост, как кажется. И я уже знала, как мне о нем разузнать.
  - Прости, обещаю, что впредь буду более сдержанным, только не пропадай, - виновато ответил он, растерянно зарывшись пальцами в свои волосы.
  - Хорошо, даю слово, что скоро позвоню, - я развернулась и поехала обратно.
  - Ты дала ему уйти? - зашипела Майина. - Он же возможно соучастник этого всего! - вскинула она руками.
  - Знаю, но он пока единственный кто может нас привести к тому, кто желает моего падения. Поэтому ты будешь за ним следить и докладывать обо всех его передвижениях. И ни какого самоуправства. Поняла?! - строго сказала я.
  - Но...
  - Майина, это единственный шанс одолеть противника! - осадила подругу. - Тем более, что он может быть не причастен!
  - Хорошо, я поняла. Я поехала? А то упущу его.
  - Езжай, после расскажешь мне о его передвижениях, - крикнула ей вдогонку.
  А еще предстоял вечер и встреча с Алеком и ... Димитрисом, снова я вспомнила этого черноволосого красавца. Нужно настроиться на эту встречу и не показать своего страха, за будущее моей стаи. Я должна быть полностью уверена в том, что они хотят помочь, а не навредить. В стаю я вернулась быстро, гнала на всех парах. Надеюсь, той девушке помогли и с ней все будет хорошо, а эти изверги уже наказаны. Такое больше не должно произойти. Я должна найти Айну. Она пропадала всю ночь и утро не понятно где, а сейчас не время исчезать, я за нее в ответе и не прощу, если с ней или другой моей сестрой что-нибудь случится.
  - Айна! - прикрикнула на девушку, которая явно витала в облаках. - Где тебя носило?
  - Альфа, - улыбнулась она мне, гладя себя по животу. - Я нашла себе мужчину.
  - Мужчину? - чуть было не сорвалась я на девушку, но вовремя вспомнила.
  Айна же должна была зачать ребенка. Хм, неужели нашла себе подходящего? И живот гладит. Так быстро? Я была удивлена.
  - Удачно? - опустилась рядом с ней на качели.
  - Пока не знаю, но очень надеюсь,- девушка мечтательно смотрела вдаль и нежно гладила все еще плоский живот.
  - Айна, Ты что... влюбилась? - подозрительно спросила я. Лишаться беты сейчас совсем не хотелось.
  - Нет, нет, - испуганно ответила она, только подтвердив этим свои чувства к незнакомому мужчине.
  - Айна, - тяжело вздохнула я, слишком многое свалилось на мои плечи за эти два дня. - Я не собираюсь ругать тебя, просто сейчас у нас такое время... в общем будь осторожна и никому не доверяй...
  - Он очень хороший! - перебила запальчиво девушка.
  - Я не говорю, что отец твоего будущего ребенка плохой. Хотя кто знает? Я уже ни в чем не уверена. Просто не теряй бдительность. Сегодня было покушение.
  - Покушение?! - тут же вскочила Айна, вспомнив про стаю. - Все живы, кто-нибудь пострадал? Кто это был?
  - Пострадала только незнакомая нам девушка, но ее уже осматривают, ягуары убиты. А тот, кого мы могли бы взять для допроса, выпил яд. В этот раз мой противник продумал все до мелочей. Мы должны быть готовы к новым нападениям, - поделилась положением дел с Айной.
  Мы смотрели в голубое небо, где кружили птицы, выискивая свою добычу. Тяжелое молчание повисло между нами, каждый думал о своем и через что нам еще нужно будет пройти, чтобы стать, наконец, счастливыми.
  
  Глава 4
  
  Мне не терпелось поговорить с пострадавшей, но она никак не приходила в себя. Я просидела около ее постели несколько часов в надежде, что успею хоть что-то выяснить о нападении до встречи с Алеком. К моему сожалению, пришлось покинуть больную и пойти готовиться к встрече с подозрительными чужаками.
  Я решила притупить внимание Алека с Димитрисом, поэтому постаралась придать своей персоне сногсшибательный вид: волосы закрутила крупными локонами, черным карандашом зрительно увеличила свои янтарные глаза и дополнила образ ярко-красной помадой, придающей губам особую чувственность.
  В качестве наряда я выбрала кроваво-красное платье в пол с глубоким декольте. Летящий шелк приятно охлаждал кожу и красиво развевался при ходьбе, завораживая взгляд. Тонкий пояс выгодно подчеркивал стройную осиную талию, а вырез на груди манил своей откровенностью и в тоже время загадочностью. А главной изюминкой этого платья была его прозрачность. Сквозь алую ткань можно было увидеть длинные и стройные ноги. В качестве обуви предпочла босоножки на высоком каблуке.
  Скептически осмотрела себя в зеркало и улыбнулась своему отражению. Я уже и не помню, когда последний раз позволяла себе надеть платье, не смотря на то, что достаточно часто их покупаю. Не знаю почему, но сегодня мне хотелось сразить всех наповал и наслаждаться безудержным желанием самцов. Нет, я не собиралась спать с кем-то из них, лишь показать их место. Меня ни один из ягуаров никогда не получит. Я дала свое слово десять лет назад, и буду держать его, пока последняя капля жизненной силы не покинет меня.
  Окончательно собравшись с мыслями, вышла из дома. Девочки провожали меня удивленными взглядами и загадочно улыбались. Держу пари, все они думают, что я увлеклась мужчиной. Их можно понять, в последнее время мое поведение действительно странное и агрессия к мужскому полу постепенно шла на убыль. Да уж, за десять лет многое изменилось. Сестры стали забывать о том, как обращались с ними их самцы, как издевались над ними и какую боль причиняли, но я не забыла. Как и старшее поколение. Да, в настоящий момент я не жажду крови и не готова просто так убить, но это не значит, что я готова переступить через свои принципы и связать с кем-то свою жизнь.
  - А я смотрю, ты подготовилась, - насмешливо встретила меня Кейла, поигрывая ключами от машины.
  - И не надо так смотреть, это вынужденная мера. Девочки готовы к вечеринке? - поставила я ее на место, подходя к черному ягуару.
  - Уже давно. Все только тебя и ждут, - задорно ответила девушка, кивнув в сторону ворот. Сестры тут же приняли сигнал и открыли массивные двери к дороге, ведущей в город.
  Близняшки Лина и Дана ехидно улыбались, осматривая меня с ног до головы. Господи, это когда-нибудь кончится? Ну почему они так реагируют на обычное платье? Недовольно бурчал мой внутренний голос. Надо сказать, что сестры тоже были во всеоружии: красиво уложили белокурые волосы и облачились в короткие вечерние наряды. Кейла тоже не отстала от нас: сделала себе высокую прическу, открыв тонкую красивую шею и надела белый костюм с широкими брюками, который выгодно контрастировал с ее волосами цвета темного шоколада.
  - Все, хватит, садитесь в машину и поехали, - рыкнула, не выдержав их заинтересованных взглядов и странных улыбок.
  Я села на переднее сидение машины и громко захлопнула дверь. Настроение упало до нуля, и безумно хотелось отменить эту дурацкую встречу и остаться дома.
  Девочки не стали испытывать мое терпение и быстро заняли свои места. Кейла села за руль, а близняшки расположились сзади. Благо, что всем им хватило ума больше ни о чем меня не спрашивать.
  Пока мы ехали в клуб, я никак не могла решить для себя, стоит ли доверять Алеку. Как ни крути, он тоже может быть причастен к происходящим событиям. Как он узнал про охоту на меня? Откуда знает, насколько сильный этот соперник? И самое главное, что ему от меня нужно? Самцы ягуара никогда не станут помогать кому-то просто так, особенно самке. Они всегда преследуют какую-то цель и личную выгоду.
  - Приехали, - оповестила Кейла, вырвав меня из размышлений.
  Надо же, я даже не заметила, как мы подъехали к клубу. С каждой секундой я все больше нервничала. Я все еще не приняла никакого решения, и понятия не имела как себя вести. Узнать что-то про Алека не удалось, и соглашаться на его предложение очень рискованно, но в тоже время и помощь мне сейчас необходима. Я чувствую, что не справлюсь с врагом в одиночку. Он слишком безумен и действительно ни перед чем не остановится. А самое главное, совершенно непонятно, что ему нужно от меня. Он явно играет со мной в какую-то игру и моя смерть - не то, чего он хочет.
  Тяжело вздохнув, вышла из машины и направилась в клуб. Посетители уже находились в состоянии безудержного веселья и наполняли помещение своими феромонами. Стоило мне подойти к бару, как тут же появилось несколько желающих познакомиться. Настроение было паршивое, поэтому я, не стесняясь в выражениях, указала им путь, которым следует двигаться дальше.
  - Виски, двойной, - бросила бармену. Мне необходимо немного успокоиться и расслабиться. С самцами нужно держать ухо востро.
  - Плохой день? - вежливо поинтересовался мужчина и поставил передо мной стакан с горячительным напитком.
  - Мне не нужен психолог, - резко ответила, одним глотком выпив содержимое стакана, даже не удостоив его взглядом. - Повтори.
  - Может, не стоит так...
  - Я не нуждаюсь в нотациях, - угрожающе перебила его. Еще какой-то человек будет говорить мне, что делать. И грозно помотала перед ним пустым бокалом.
  - Понял, молчу, - сдался бармен и снова поставил передо мной стакан с виски, который я тут же опрокинула в себя.
  Где этот Алек? Неужели передумал? А может, это все подстроено и сейчас меня поджидает очередная ловушка? Напряжение с каждой секундой нарастало, а алкоголь никак не помогал расслабиться. В голове созревал план. Я решила открыто спровоцировать Алека. Если он такой же, как все остальные самцы, то он непременно поведется и выдаст себя. Я договорилась с Лайлой, чтобы она помогла мне по моему сигналу.
  Спустя еще пару стаканов с виски, я, наконец, почувствовала запах чужаков. Их снова было двое. Что ж, игра началась, посмотрим, что эти спасители из себя представляют.
  Кивнула Лайле, которая находилась за диджейским пультом. Зал наполнился зазывающей мелодией. Я плавно встала со стула и направилась на танцпол, растягивая каждый шаг. Мои руки грациозно вырисовывали в воздухе замысловатые узоры, пленяя взгляды мужчин. Оказавшись в центре зала, отпустила себя и слилась с танцем. Красный летящий шелк моего платья развевался, имитируя всполохи ласкового, но в тоже время агрессивного пламени. Я выгибала спину, сексуально взмахивала волосами и страстно кусала губы, ловя на себе вожделенные взгляды мужчин. Мои руки медленно скользили по животу, линии декольте, шее и заканчивали свое путешествие, зарываясь в шикарные локоны. Бедра двигались в такт африканским барабанам, переплетающимся со звуками агрессивной скрипки. Хоть мы и не ставили своей целью связать жизнь с мужчиной, но искусству соблазнения обучались практически с пеленок. В моем случае, с пятнадцати лет. Мы с сестрами всегда сами выбирали сексуального партнера, и еще ни разу не было такого, чтобы кто-то из них отказался. Я купалась в вожделении и безмерном желании окружающих мужчин, но особое удовольствие доставлял запах желания двух самцов ягуаров. Я не видела их лиц, но чувствовала на себе два пылающих взгляда. Ну, давай, Алек, покажи свою сущность, возьми меня силой, как сделал бы любой ягуар на твоем месте.
  К моему удивлению, ни один из самцов не подошел ко мне и не нарушил личного пространства. Они терпеливо ждали, пока я закончу и подойду к ним сама. Я точно знала их место расположения, но специально не обращала на них внимания, продолжая свой зазывающий страстный танец. Что ж, проверку они прошли. Ни один типичный самец ягуара не станет ждать, если захочет самку. Он может не взять ее в людном месте, но свои планы озвучит тут же, пресекая все попытки сопротивления.
  Взглянув, наконец, в сторону Алека с Димитрисом, обнаружила два почерневших взгляда. Они сидели за столиком ловили каждое мое движение. Похвалила себя за прекрасное выступление и, покачивая бедрами, неспешной походкой направилась к ним.
  Я плавно опустилась в кресло напротив мужчин и окинула их высокомерным взглядом. Они должны знать свое место.
  - Ты пришла, - протянул Алек с довольной улыбкой на устах.
  - Я еще ничего не решила, - посмотрела ему прямо в глаза и уверенно ответила я.
  - Раз ты здесь, значит помощь тебе, все же, нужна? - точно подметил мужчина, сверля меня пронзительным взглядом.
  - Я все пытаюсь понять, что тебе нужно от меня? Может, ты и есть тот, кто устроил на меня охоту? - спокойным, но со стальными нотками, голосом ответила я вопросом на вопрос, чуть подавшись вперед.
  В это время мой взгляд устремился на Димитриса, который пожирал взглядом мою грудь, и, кажется, совсем уже потерял нить разговора. Так и хотелось рассмеяться ему прямо в лицо. И почему он меня так раздражает?!
  - Это тебе, Ламия. Шикарные цветы для шикарной женщины, - промурлыкал Алек, протягивая мне огромный букет благоухающих белых лилий. Мои любимые цветы, как он узнал?
  - Неужто ты решил приударить за мной, Алек? - с вызовом спросила я.
  - А что, если так? - просипел мужчина, прожигая своим цепким, лишающим воли взглядом. Настоящий ягуар, вот только он совсем забыл, кто сейчас перед ним.
  - Так это твое условие? Постель в обмен на помощь? Я не собираюсь возвращаться к тому, что сама же пресекла, - резко ответила я, демонстративно отодвигая от себя цветы.
  - Мне не нужна постель, Ламия. Мне нужна настоящая женщина, которая не боится меня, а наоборот, будет править стаей наравне со мной. Мне не нужна тряпка, об которую я буду вытирать ноги, мне нужна ты, - уверенно заявил Алек, чем вогнал меня в ступор. Такого ответа я явно не ожидала, но объединять свою жизнь с мужчиной, тем более самцом ягуара не собиралась. От них одни проблемы и боль, так зачем сковывать себя чувствами, если можно один раз развлечься и забыть. Это будет не жизнь, а существование. Перед глазами явно встала картина с опрокинутой мамой и нависшим телом узурпатора.
  - Мне не нужен мужчина, тем более ягуар, - вынесла свой вердикт, скрестив руки на груди.
  - Я не собираюсь принуждать тебя, но и отступать тоже не стану. Ты знаешь, что ягуары так просто свое не отпускают...
  - Что-то не припомню, с каких пор стала твоей?! - грубо перебила мужчину.
  - Прости, я неправильно выразился. Я имел в виду, что помогу тебе в любом случае, но ты должна быть готова к красивым ухаживаниям, - мягко улыбнувшись, поправился мужчина.
  - Почему я должна тебе верить? - подозрительно спросила я. Не верю ему, слишком все гладко и просто, так не бывает.
  - А у тебя есть варианты? Если бы я хотел тебя убить, то уже давно бы это сделал. Ты и сама понимаешь, что одна не справишься, так почему бы не забыть все распри и не довериться тому, кто желает тебе добра? - уверенно ответил Алек. Я не почувствовала фальши в его словах, либо он мастерски скрывает свои эмоции, что практически невозможно, либо все действительно так, как он говорит. Внутренние противоречия разрывали мою сущность. С одной стороны, помощь Алека и его стаи будет хорошим козырем в борьбе с врагом, но, с другой стороны, готова ли я терпеть настойчивые ухаживания еще одного мужчины?
  - Откуда ты знаешь столько про того, кто охотится на меня? С чего ты взял, что он настолько силен? - задала провокационный вопрос. От ответа на него, зависело мое решение, и Алек это понимал.
  - Неужели ты думаешь, что его мощь ничем не подкреплена? Он называет себя Люциан, - при упоминании этого имени по моему телу пробежали мурашки, в горле образовался ком. Я не могла сдвинуться с места. Это не может быть правдой!
  - Но это ненастоящее имя. Насколько я знаю, так звали твоего покойного отца. Этот псих предлагает сотрудничество альфам всех стай, и многие согласились. У тебя очень много врагов, Ламия. Отвечу сразу на следующий вопрос: мне тоже предлагали вступить в это, но я отказался и решил поставить все на тебя. Надеюсь, вопросов больше не осталось? - снова искренний ответ. Нет, чтобы так контролировать чувства и эмоции, нужны немыслимые тренировки.
  - Хорошо, я принимаю твою помощь, но, хочу сэкономить тебе время и нервы: вместе нам не быть, Алек. Все еще хочешь мне помочь? - после нескольких минут раздумий, ответила я.
  - В жизни нет ничего невозможного. И да, я все еще хочу тебе помочь, - уверенно ответил мужчина, широко улыбаясь.
  - В чем же будет заключаться твоя помощь? - полюбопытствовала я.
  - Для начала, ты расскажешь, какие попытки Люциан уже предпринял, - сосредоточенно ответил мужчина.
  - Хорошо, но не сейчас. Поговорим об этом завтра, - устало ответила я, слишком многое навалилось.
  - Есть еще кое-что, - осторожно начал Алек.
  - Выкладывай, - бросила я.
  - Мы с Димитрисом поселимся у тебя в поселке, - заявил он, а у меня от такой наглости глаза на лоб полезли. Самцы ягуара в моей стае? Ни за что!
  - Это исключено! - угрожающе зарычала я.
  - Это необходимо, Ламия, думаешь, Люциан не найдет способ проникнуть туда? - подал голос Димитрис. Бархатистый сексуальный голос с хрипотцой, отчего внутри все завибрировало. Господи, что же со мной творится?
  - Ба, смотрите, кто заговорил! - наигранно воскликнула я, чем изрядно разозлила его.
  - Ох, простите, ваше великолепие. К королевам же нужно обращаться с дозволения, - паясничал парень, даже бы поклонился в пол, если бы не сидел за столом. - Но, это действительно важно и если ты думаешь о будущем своей стаи, то примешь правильное решение.
  - Я никогда не позволю самцам переступить порог моего дома, - отчеканивая каждое слово, прорычала я.
  - Боишься, что не сможешь устоять перед настоящими мужчинами? - поддел меня бета. В его глазах плясали веселые чертики, а лицо выражало немереное самодовольство.
  - Уж поверь, если я и поведусь на мужчину, то точно не на тебя, - прошипела, впиваясь ногтями в стол от злости.
  - Серьезно? Что ж, придется мне пережить столь огромную потерю в своей жизни и забыться в объятиях тысячи женщин, каждая из которых в миллион раз лучше тебя, - с притворным сожалением ответил Димитрис.
  - Да кому ты нужен? Боюсь, придется тебе заплатить немалые деньги каждой из этих женщин хотя бы за то, чтобы они тебе грудь показали, - выплюнула ему в лицо.
  - Ты...
  - Хватит! - прорычал Алек, заставив нас обоих замолчать, и демонстративно отвернуться друг от друга. - Сейчас вы оба прекратите этот цирк!
  - К себе на территорию я вас не пущу. Это последнее слово. И впредь попрошу не тыкать мне! Я альфа, также как и Алек. - бросила я последние слова черноволосому грубияну и направилась к выходу, мысленно призывая девочек отправляться обратно.
  "Я пока машину прогрею" - ответила Кейла.
  "А мы немного задержимся" - игриво сказала Лина. Похоже, наши любвеобильные близняшки нашли очередных жертв своей привлекательности.
  - Ламия, подожди, - Алек догнал меня уже на улице и аккуратно взял локоть, чтобы остановить.
  Я остановилась, но обсуждать одну и ту же тему по сто раз не собиралась. Мой взгляд был прикован к Кейле, приближающейся к машине. Что-то было не так, какое-то страшное предчувствие терзало меня. Внезапно в нос ударил запах, тот самый, что сегодня утром был на дороге. Я не успела что-то подумать, как раздался сильнейший взрыв. Кейлу отбросило взрывной волной на несколько метров, а машина разлетелась на куски.
  - Нет! Кейла! - я бросилась на помощь сестре, но стоило приблизиться к ней, как послышался резкий шипящий звук, и вокруг все заполнилось стеной едкого дыма.
  Я ничего не видела, каждый вдох причинял боль, а сознание помутилось. Глаза щипало от разъедающего тумана, но я упорно пыталась нащупать тело Кейлы. Не могла поверить, что ее больше нет. Скотина, тварь! Я найду этого ублюдка и буду пытать медленно и мучительно, а потом скормлю его тело падальщикам!
  - Ламия! Где ты? - Алек и Димитрис искали меня, но я не могла и слова из себя выдавить. Силы с каждой секундой покидали тело, но я отчаянно пыталась не потерять сознание.
  - Вот ты и попалась, крошка, - послышался мужской голос над ухом.
  - Я убью тебя! - выдавила из себя я.
  Меня уложили на спину, а над лицом навис человек в маске. Он продемонстрировал мне шприц и с силой всадил его мне в ногу. Острая боль пронзила бедро, но я сдержалась и даже не застонала.
  - Обязательно, крошка. Я буду ждать тебя. А пока мне нужно немного твоей крови, - прошептал мерзкий голос и вынул наполненный кровью шприц из моего тела. - Я приду за тобой, когда придет время.
  Что-то ответить я не успела, так как сознание отключилось, и окружающий мир потух.
  
  Глава 5
  Что случилось? Очнулась, осматриваясь по сторонам. Сколько я была без сознания? И где все? Почему так тихо?
  Я встала с кровати. Из одежды на мне было только кружевное белье красного цвета. Накинула халатик, быстро завязала его и вышла на улицу. Осмотрелась по сторонам. Что происходит? Где все? Почему никто не охраняет въезд на территорию стаи? Я озиралась по сторонам, направляясь к дому Майины. Она, как ответственная за охрану и безопасность нашего прайда, должна объяснить мне, что здесь происходит?!
  Я была не просто зла на этот беспорядок. Я была в бешенстве! Надеюсь, у нее есть готовое объяснение, иначе ее ждет жестокое наказание. Я и так закрываю глаза на ее постоянные отлучки из стаи. Особенно по ночам. Это уже переходит все границы.
  Распахнув двери в ее дом, крикнула, вложив в голос весь свой гнев:
  - Майина! - перешла на рык. - Немедленно объясни, что здесь происходит? Почему нет никого у ворот? И где остальные сестры?
  Я металась из одной комнаты в другую, вышибая двери, но ее нигде не было. Выбежала из дома и направилась к сторожке, где должны были сидеть девушки, следящие за территорией стаи.
  - Ла-а-амия, - не успела я преодолеть и половину пути, как все мое тело сковало от страха.
  Этот голос. Нет! Затрясла головой, закрывая уши руками. Это всего лишь сон. Его нет в живых. Просто нужно проснуться. Я плотно закрыла глаза, сжав кулаки и напрягая все тело.
  - Ла-а-амия, сладкая моя, - растягивал до ужаса противный голос.
  Почему? Почему я не просыпаюсь? Обычно это срабатывает.
  - Какая же ты наивная, - рассмеялись над моим ухом. - Это не сон. Ты еще не поняла, что проиграла? Я ждал этого долгие десять лет. И вот теперь, маленькая дрянь, ты мне за все заплатишь, - Люциан схватил меня за волосы и с силой потянул вниз, вынуждая встать на колени.
  Я чувствовала острую боль в затылке, от которой слезы наворачивались на глаза. Его мерзкий запах ударил в нос, вызывая тошноту.
  - Сначала я лично буду иметь тебя до тех пор, пока мне не надоест, - продолжал свою пытку Люциан, не выпуская мои волосы из руки и жадно втягивая носом мой запах. - А надоест мне не скоро, ведь ты такая сладкая, неприступная. Я буду наслаждаться тем, как ты сломаешься, и будешь выполнять любое мое желание. А потом я буду наблюдать, как мои самцы, каждый по очереди, а может, и несколько сразу, будут иметь тебя, пока ты не сдохнешь.
  Все это он выплюнул мне в лицо. А я только и могла, что смотреть прямо перед собой. Все тело парализовало, будто кто-то невидимый держал его, и я ничего не могла сделать. Я чувствовала себя тряпичной куклой в его руках.
  - Что ты сделал с моей стаей? - угрожающе прорычала.
  Хоть тело и не подчинялось мне сейчас, но говорить я могла.
  - Твоей? - рассмеялся этот ублюдок. - Она никогда не была твоей. И не будет!
  Последние слова прозвучали словно издалека. В глазах образовался яркий свет. Я ничего не могла разглядеть сквозь него.
  - Ламия. Ламия. Ламия! - будил меня настойчиво чей-то мужской голос.
  - Она очнулась? - услышала обеспокоенный голос Майины.
  - Нет, всю ночь метается по постели, - говорил все тот же голос. - Эти уроды пустили какой-то ядовитый дым. Мы еле пробрались к ней с Димитрисом, и то пришлось закрывать лицо майками.
  Я, наконец, смогла открыть глаза и осмотреться. Рядом сидел обеспокоенный Алек. У входа в комнату замерли моя верная подруга и Димитрис. Последний стоял с хмурым лицом. То ли был не рад моему возвращению, то ли был зол за мои слова. Он четко должен знать свое место. Я альфа, а он подчиненный. Хоть и не мой, но к альфам других стай должен относиться уважительно. Но я же женщина.
  - Очнулась! - бросилась Майина обнимать меня.
  - Как ты? - тут же нагнулся ко мне Алек, дотронувшись до щеки.
  Я слегка уклонилась, так, чтобы не сильно обидеть его. Все-таки он беспокоился обо мне. И в этом мне помогла Майина. Она сгребла мое, все еще, слабое тело в свои крепкие объятья.
  - Мы так волновались. Ну, пусть только вернутся эти вертихвостки - сестрички...
  - Их все еще нет?- перебила ее. - А Кейла? Она..? - не смогла я закончить.
  Перед глазами возникла картина, как она подходит к машине. Секунда, и ее тело отбрасывает мощной волной. Голова Кейлы вся в крови, а ноги выкручены под немыслимым углом. Белый костюм разорван и покрыт пеплом и... кровью. Господи, моя сестра. Моя верная подруга.
  - Мы сожалеем вашей утрате, - подал голос Димитрис.
  Я хотела было огрызнуться, но осеклась, когда увидела его боль и искренность в глазах.
  - Спасибо, - выдавила, отвернувшись к окну.
  Вечно веселая, наш непотухаемый лучик - Кейла мертва. Ее безжизненное тело скоро укутает земля. А нам только останется, что вспоминать ее каждый день и чтить память о ней. Все это из-за Люциана! Он виноват во всем.
  Я найду его и убью! Проговорила молчаливую клятву у себя в голове. За всех, кто пострадал от этих тварей.
  - Ламия, я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, - начал Алек. - Но что с тобой случилось, там, за завесой дыма?
  - Ничего. Перед тем, как я потеряла сознание, надо мной навис какой-то тип в маске и зачем-то взял мою кровь. Меня никто не собирался убивать, - не стала ничего скрывать и в подробностях описала нападение и слова незнакомца. Нам нужна помощь Алека и его стаи. В одиночку мне не справиться. Не в этот раз.
  - Значит, они решили поиграть с нами, - с гневом прорычал Алек, с силой ударив по прикроватной тумбе. - Но зачем им твоя кровь?
  - Не знаю. Хотя, - задумалась я, вспоминая свой сон. - Мне снился сон, но он был таким реальным. Я чувствовала боль, запахи. В общем, все было очень реально. Я не могла очнуться. Пока он сам мне это не позволил.
  - Кто? - задали один и тот же вопрос мужчины.
  Только Майина поняла меня.
  - Люциан, ее папаша! - выплюнула девушка.
  Все погрузились в свои мысли. Как вдруг до меня дошло, что два самца находятся на моей территории.
  - Я так понимаю, вы пренебрегли отказом поселиться в моей стае.
  - Ты сама должна понять, что сейчас мы нужны тебе как никогда, - проговорил Алек. - Я тоже рискую многим, помогая тебе. Но за тобой будущее. Я верю в это. И готов на все чтобы защитить наши стаи от этого психа.
  - Хм, Зачем тебе это? - скептически посмотрела на него.
  - Оставьте нас, - приказал Алек.
  Димитрис тут же вышел, а Майина посмотрела на меня, выгибая бровь. Я только молча кивнула, после чего девушка не спеша встала и покинула дом.
  - Ламия, - тут же начал Алек. - Я уже говорил тебе, что мне нужна сильная и умная женщина, которая будет управлять вместе со мной наравне. Вместе мы построим новое будущее. Покажем остальным стаям, и они пойдут за нами. Тогда Люциан останется в проигрыше. Но не это главное, - наклонился ко мне Алек, а в его глазах отражалась бушующая страсть. - Ты мне нравишься. Нет! Я просто с ума схожу по тебе. Когда узнал о тебе, решил, что именно такая женщина должна быть рядом, даже если у меня не будет чувств, но когда я тебя увидел... Поверь, ни одна самка ягуара не сможет затмить тебя. Ты - не ограненный бриллиант, который прекрасен в своем изначальном виде. Я готов весь мир бросить к твоим ногам, лишь бы ты стала моей. Я даже сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не завладеть твоими губами, - прохрипел мужчина, проводя кончиками пальцев по моим губам.
  Я закашлялась от его признания и попыталась натянуть на себя одеяло. Я была не готова к таким откровениям. Не знала, как на них реагировать.
  - Я не требую ответа, - понял мое смущение Алек. - Ты меня не знаешь, и твое недоверие я тоже понимаю. Но я постараюсь доказать тебе свою верность и преданность.
  Я желала только одного. Быстрее закончить этот разговор.
  - Сейчас я тебя оставлю. Мне еще нужно решить вопросы в своей стае и оставить кого-то за главного, пока я буду здесь с тобой. Димитрис будет здесь. Если тебе, что-то понадобиться...
  - Мне ничего от него не надо! - стальным голосом прервала Алека.
  - Ламия, сейчас не время воевать со своими союзниками. Он должен быть рядом.
  - Хорошо. Я тебя поняла, - решила усыпить его бдительность, согласившись на эти условия. Я не собираюсь общаться с этим хамом. А уж тем более водить с ним дружбу.
  - Вот и славно. Отдыхай. Позвать Майину? - отошел он к двери.
  - Да, - коротко ответила, смотря в окно.
  Отдыхать я не собиралась. Мне нужно было поговорить с подругой и узнать про передвижения Маркуса. А также я очень надеялась, что пострадавшая девушка пришла в себя.
  - Ламия, - появилась на пороге подруга, прошла ко мне и села рядом.
  - Что ты узнала про Маркуса? - я так надеялась на его непричастность ко всему произошедшему, но то, что он появился в моей жизни, когда произошло столько дерьма. Это не могло быть случайностью. Я в это не верила.
  - Пока не так уж и много. Недавно у него закончились отношения с девушкой. Довольно продолжительные. Из родных никого нет. Любит погонять. Друзей не много. Своя ремонтная мастерская. Вчера целый день он провел там. Единственное, что меня смутило, так это то, что он не выпускал телефон из рук. Постоянно проверял его и срывался на всех.
  - Ясно, - здесь было два варианта: либо он ждал моего звонка, либо известие от своего заказчика. - А как обстоят дела с его финансами? Нет ли долгов?
  - Выясню и сразу доложу. Только сперва дождусь Лину и Дану, - проговорила Майина, как в комнату вбежали две блондинки.
  У каждой на лице был написан испуг, раскаяние и облегчение от того, что я жива.
  - Явились! - тут же напала на них Майина. - Где вы шлялись, курицы безмозглые?! Я доверила вам жизнь альфы! Кейла, наша подруга, мертва. Где вы были в это время?! Отвечайте! - рычала она, на всхлипывающих девушек.
  - Ламия, Майина... - начала Лина.
  - Нет! Молчать! - пригвоздила ее жестко Майина. - Вы потеряли бдительность. Оставили свой пост. И ради кого? Каких-то парней? Вы понесете жесткое наказание!
  - Простите нас альфа, - проговорили хором девушки, опустив головы.
  Я понимала, что они не виноваты в смерти Кейлы. И может, это даже к лучшему, что их не было в это время рядом. Но наказать их было нужно, хотя бы, за то, что отсутствовали всю ночь не понятно где. И мне нужно было срочно придумать его. Иначе Майина их просто со свету сживет.
  - Майина, иди у тебя дела. Я сама разберусь! - строго сказала я, встав с кровати.
  - Но...
  - Ничего не хочу слышать! - мои нервы и так были на пределе.
  - Хорошо, - согласилась подруга и быстро покинула дом.
  - Приведите себя в порядок, - строго посмотрела на зареванных сестер. - А после отправляйтесь в дом Кейлы, поможете подготовить ее к похоронам.
  Девушки снова разрыдались. Им было так же тяжело, как и мне потерять верную подругу.
  - Хорошо, - согласились Лина и Дана.
  - А после отправляйтесь убирать в хлев за животными.
  - О, нет, - простонали они.
  У нас было свое хозяйство, за которым постоянно следили и ухаживали. Это будет для них самим жестким наказанием. Девушки не переносили запаха скота и грязи, но сегодня им придется перебороть свои капризы.
  - Чего встали? Вперед. И позовите мне Айну, - грозно рыкнула, вставая с кровати.
  - Хорошо, - вышли они с кислыми лицами.
  Пока я ждала свою бету, успела принять душ и надеть чистую одежду. Было приятно постоять несколько минут под струями горячей воды, а после облачиться в более привычное одеяние. Я натянула короткие шорты и легкую тунику белого цвета с такими же балетками. Сегодня было слишком жарко. Выйдя из ванной, я расчесывала влажные волосы.
  - Что ты здесь делаешь?! - прорычала я, прожигая взглядом зеркало.
  В моей гостиной стоял Димитрис. Его ленивый взгляд блуждал по моему телу, поднимаясь к лицу. Как только наши взгляды встретились, на его лице появилась нахальная улыбка.
  - Вашей бете нездоровится, поэтому я пришел вместо нее, - холодным голосом доложил мужчина.
  Хм, явно кто-то здесь злится. Он меня просто ненавидит. Еще бы, задета мужская гордость.
  - Не думаю, что ты мне поможешь, - усмехнулась его плотно сжатой челюсти и суженым глазам. Казалось еще немного и из его ушей пойдет пар.
  - Если это касается девушки, на которую напали ягуары, то она пришла в себя, - самодовольным тоном ответил он.
  - Уже и сюда свой нос засунул! - негодуя от злости, прорычала я.
  - Если ты хочешь победить Люциана, то мы должны работать вместе, нравится тебе это или нет. У нас не должно быть секретов. Засунь свою гордость и самонадеянность куда подальше, - безразлично бросил Димитрис и направился к выходу из дома.
  - Почему мне не доложили о пробуждении пострадавшей? - разозлилась, выбегая следом за ним.
  За последние дни весь мой порядок был нарушен. А все из-за какого-то призрака.
  - Это ты спрашивай у своей стаи, - резко развернулся ко мне мужчина.
  Я оказалась слишком близко к нему. Вдыхая его мужской аромат, на секунду потеряла нить разговора, но следующие слова вырвали меня из дымки странных ощущений.
  - Ты же у нас альфа. А я так, шавка, приставленная к тебе. Вот и разбирайся сама со своими подчиненными.
  Не успела я ответить ему, как он обернулся пятнистым ягуаром и побежал в заросли джунглей. Только недовольный рев рассек округу, а в небо взлетели напуганные птицы.
  С ним я разберусь позже. Если они хотят остаться здесь, то и вести себя должны соответственно. Не теряя времени, отправилась к нашему медпункту.
  Девушка лежала в постели и смотрела в одну точку. Я бы подумала, что она мертва, если бы не еле заметное вздымание грудной клетки. Она совсем не двигалась и практически не моргала.
  - Как ты? - присела на стул рядом с кроватью.
  - А как, по-вашему, я должна себя чувствовать? - с обвинением сказала она, посмотрев мне в глаза.
  - Расскажи, что с тобой случилось? Кто это был? Ты их знаешь? Видела раньше?
  - Нет, я их не знаю. Меня просто схватили вечером, - ее глаза наполнились слезами. - Я возвращалась с работы, была практически у дома, и тут из-за угла вышли двое мужчин. Они без объяснений схватили меня... а потом появились еще двое... они меня... - Всхлипывала девушка, закрыв лицо руками и сжавшись в комочек на постели.
  Я все поняла. Худшие подозрения подтвердились. Ее изнасиловали. И на мне лежала прямая вина за эту девушку.
  - А после они превратились в ягуаров и вонзали в меня свои когти, рвали одежду... затем снова... - шептала она с безумными глазами. - Когда настало утро, они закинули меня в машину и привезли на дорогу, выкинув там. Один из них велел передать вам, чтобы вы готовились. Вы будете следующей.
  Я не могла больше это слушать. Злость, вина и страх завладели мной. Они не пытались убить меня, хотели схватить и привести к Люциану.
  Подорвавшись с места, я выбежала, не разбирая дороги. Обернулась, разорвав на себе одежду, и побежала, куда глаза глядят. Все зашло слишком далеко!
  
  Прошлый вечер
  Трое мужчин во всем черном стояли в слабо освещенном переулке, явно кого-то дожидаясь. Двое из них смотрели по сторонам, чтобы какой-то прохожий не стал свидетелем их встречи. А третий стоял, не двигаясь, сжимая в руке флакон с бордовой жидкостью, и смотрел в одну точку.
  Вскоре на горизонте появилась тонированная машина, и из нее вышел мужчина, скрывающий свое лицо за капюшоном. Он быстро подошел к ним, и задал только один вопрос:
  - Она у вас?
  - Да. Все сделано, как вы приказали, - передавая флакон с кровью, ответил мужчина.
  - Хорошо. Я дам вам знать, когда вы понадобитесь. Уже скоро мы отпразднуем нашу победу. Вам достанутся самые лучшие самки из ее стаи, - развернулся человек в капюшоне и направился обратно.
  - Мы будем ждать, господин, - поклонилась ему троица.
  Чуть позже незнакомец подъехал к одному заброшенному дому и направился внутрь. Там его ждал шаман, явно готовясь к ритуалу.
  - Она у тебя? - посмотрел на него старик с длинными седыми волосами.
  - Да. Вы обезвредили ее шамана? - безразлично спросил мужчина.
  - Да, но она пытается вернуть себе силу духов.
  - Сделайте так, чтобы ей не удалось это и, сегодня же, устройте Ламии встречу во сне. Хочу ослабить ее, чтобы она сходила с ума и боялась каждого шороха, - злобно прошипел мужчина.
  - Все будет сделано. Каждую ночь она будет встречаться со своим отцом, - ответил шаман, наполняя содержимое котла жидкостью из флакона.
  
  Глава 6
  Я бежала со всех ног, сама не зная куда. Калейдоскоп жутких мыслей крутился в голове, заполняя душу отчаяньем и безысходностью. Все, ради чего я боролась, ради чего бросила вызов Люциану, могло рассыпаться в один момент. Кейла, это я виновата в твоей смерти. Прости! Прости меня! Мой неистовый рык рассек пространство, перепугав всех птиц, которые недовольно закричав, сорвались с насиженных мест и устремились в небо.
  Добежав до реки, припала к водоему, чтобы промочить пересохшее горло. Звуки леса успокаивали и дарили безмятежность. Мой ягуар давно не разминался и сейчас был безмерно доволен. Он жаждал удовлетворить свой охотничий инстинкт. Учитывая мое состояние, я была совершенно не против вспороть чье-нибудь брюхо.
  Принюхалась и уловила запах каймана. Ммм, обожаю. Не теряя времени, пошла по следу, наслаждаясь преследованием. Попался, красавчик! Добыча грела спинку на небольшом островке, не подозревая о своей скорой смерти.
  Пригнулась и осторожно вошла в воду. На поверхности видна только моя голова. Не совершив ни единого всплеска, подплыла к кайману сзади и притаилась, выжидая удобный момент для атаки. Бесшумно выбралась на берег и одним молниеносным прыжком оказалась на спине у добычи. Мои мощные зубы вцепились в шею каймана, который попытался забраться в воду, где он мог бы дать достойный отпор, но не смог вырваться из стальной хватки. Почувствовав вкус его крови, еще больше раззадорилась и рванула его обратно на берег. Тело добычи несколько минут билось в предсмертных судорогах, пытаясь вырваться, но судьба каймана была уже решена, поэтому спустя несколько мгновений бездыханное тело крокодила обмякло, знаменуя о моей победе.
  Мой довольный рык пронесся по лесу. Я не хотела есть, поэтому оставила каймана падальщикам. Настроение заметно улучшилось и все мысли о Люциане разом перестали быть важными. Никто и никогда не отнимет мою свободу. Больше никто не умрет от рук Люциана.
  Переплыв на другой берег, растянулась на песке под согревающими лучами солнца и блаженно закрыла глаза, вытянув лапки и зарывая коготки в песок. Надо чаще выбираться в лес. Это уравновешивает и восстанавливает душевное равновесие. Перевернулась на спину и подставила живот под ласковое солнышко, замурлыкав от удовольствия.
  Внезапно в нос ударил тот самый приторно-сладкий запах, а за спиной послышалось грозное рычание. Одним движением оказалась на четырех лапах и пригнулась к земле, готовясь к прыжку. На меня надвигались четыре ягуара. Они что, все время вчетвером передвигаются? Осознание, что победить их всех не смогу пришло мгновенно. Оставался единственный вариант: бежать и одновременно звать на помощь.
  Резко развернулась в сторону дома и что есть мочи рванула от ягуаров. Я ловко перепрыгивала через поваленные деревья и уворачивалась от веток. Сердце ухнуло вниз, в этот раз мне действительно было страшно, отчего адреналин в крови зашкаливал, заставляя двигаться быстрее. А в голове был всего один вопрос: "Как они смогли безнаказанно пробраться через нашу границу?"
  "Мне нужна помощь!" - мысленно транслировала стае, но что-то шло не так. Сестры не слышали меня. Я не понимала, что происходит и неслась вперед, надеясь оторваться от погони. Со всех сторон раздавалось угрожающее рычание. Эти ублюдки пытаются окружить меня. Не на ту напали! Я знаю этот лес, как свои пять пальцев. Один из самцов материализовался прямо передо мной и приготовился к прыжку. Пока тот еще находился в воздухе, прыгнула ему на встречу и, вцепившись зубами в горло, свернула ягуару шею.
  Их осталось трое, но я все равно не выстою против них всех. Выход из леса уже близко, главное добежать туда. На открытую территорию они не сунутся. Звуков погони уже не было, но я лишь еще больше ускорилась. Это может быть очередной ловушкой.
  Выбегая из леса, все же посмотрела назад и никого не обнаружила. Внезапно почувствовала, как воздух вышибло из легких, когда наткнулась на что-то жесткое. В глазах мелькнула расцветка ягуара и я поняла, что меня подловили. Мы кубарем повалились на землю. Я не стала терять драгоценное время и, издав громкий рык, принялась кусать и рвать противника когтями. Я живой не сдамся!
  "Ламия! Успокойся, это я!" - голос Димитриса в голове. Ему повезло, что не успела вырвать его глотку, так как уже сжимала его шею своими зубами.
  А что, если он один из тех, кто гнался за мной. Я уверена, что убивать меня не собирались. Это все было лишь для того, чтобы напугать. Отпрыгнула от Димитриса и утробно зарычала. Я не доверяю ни ему, ни Алеку, ни... а вот Маркусу почему-то доверяю больше.
  "Ламия, что произошло?" - вырвал из размышлений голос Димитриса.
  "Что ты здесь делаешь?" - грозно прорычала я, припадая к земле и принимая оборонительную стойку.
  "Если ты не помнишь, то когда мы расстались, я обратился и побежал в лес. Уже возвращался, когда услышал рычание, потом увидел тебя и побежал навстречу, а потом ты меня сбила" - объяснился ягуар.
  "Отвернись" - приказала я.
  Димитрис послушался и повернулся ко мне спиной. Быстро обернулась и зашла за дерево, где находился тайник с одеждой: светло-голубые джинсовые шорты, черная борцовка и босоножки в тон. Переодевшись, вышла из-за укрытия и обнаружила одетого Димитриса. И когда он успел одеться?
  - Я тоже сделал здесь себе тайник с одеждой, - посмеиваясь, ответил он на мой немой вопрос.
  - Уже корни здесь пустил? Как только все закончится, вам с Алеком придется уйти, - грубо ответила я.
  - Почему ты такая...
  - Какая? - перебила мужчину.
  Он медленно подошел вплотную ко мне, прожигая серьезным взглядом.
  - Ты хочешь показаться сильной роковухой, разрывающей врагов голыми руками, которой не нужна любовь и которая не имеет слабостей, но все не так. Внутри тебя живет настоящая девушка, которой нужна поддержка и опора, которой хочется иметь хоть кого-то, кому она сможет безоговорочно доверять и кто защитит ее от всех бед. Ты хочешь любить и чувствовать себя любимой, но боишься, что тебя предадут и причинят боль, - низким хрипловатым голосом произнес Димитрис, наклоняясь все ближе к моему лицу и гипнотизируя своим взглядом.
  - Это...
  - Это правда, - перебил меня мужчина и осторожно прикоснулся к моим губам своими.
  Я не успела как-то отреагировать, поскольку эмоции, охватившие меня, сбили с толку. Невероятное тепло разлилось по всему телу, сосредотачиваясь внизу живота, а сердце и вовсе перестало биться. Я хотела оттолкнуть Димитриса, но тело будто восстало против меня и отказывалось прерывать поцелуй, который дурманил и опьянял своей нежностью. Пальцы мужчины зарылись в мои волосы, сильнее прижимая к себе и лишая возможности отстраниться. Это действие отрезвило меня. Резко оттолкнув его, влепила звонкую пощечину.
  - Никогда. Не смей. Прикасаться ко мне, - отчеканивая каждое слово прорычала и, обернувшись, со всей мочи бросилась к дому, разрывая пространство гневным рычанием.
  Влетела в дом и приняла человеческий облик только у себя в спальне. Как он посмел? А самое главное почему? Разве его альфа не ясно дал понять, что не потерпит соперников? Димитрис решил пойти против собственного вожака? А моя реакция... Что это было? Нет! Я не могла влюбиться! Не могла! Я поклялась, что никогда не свяжу себя с мужчиной. Это все гормоны. Я уверена. Слишком долго я оттягивала этот момент, вот теперь и расплачиваюсь. Даже если я решусь потерять девственность, то точно не с ягуаром. Это будет человек, к которому никаких чувств испытывать не буду. Слишком многое стоит на кону.
  Я нервно расхаживала по комнате, пытаясь унять дрожь. Нельзя так реагировать на обычный поцелуй. Надеюсь, Димитрис поймет, что ему ничего не светит и подобных поползновений с его стороны больше не случится. Впервые в жизни я не почувствовала отвращения, когда представила...Боже, нет! Только не с ним!
  Решение пришло мгновенно. Я должна покончить с этим раз и навсегда. Мне нужен Маркус. Хватит оттягивать неизбежное, иначе этот Димитрис... Не бывать этому!
  Быстро переоделась, облачившись в шелковый короткий комбинезон синего цвета, и бросилась к дому Шайи, в надежде, что та хоть немного пришла в себя. Забежав в ее комнату, обнаружила девушку спящей. Что ж, я помню как выглядела противозачаточная настойка, поэтому разберусь сама.
  Судорожно перебирая склянки на столе, нашла, наконец, нужную, и со всех ног бросилась к выходу, но удача явно сегодня отвернулась от меня, поскольку вылетев из дома, я снова оказалась в объятиях Димитриса, чуть не сбив его с ног.
  - Ламия, нам нужно поговорить, - виновато произнес он, прижимая к себе. Его запах сводил меня с ума, лишая возможности трезво мыслить, а мой ягуар блаженно потягивался и чуть ли не мурчал от близости этого мужчины.
  - Не бойся, я не скажу Алеку, - выпалила я и попыталась вырваться из стальной хватки, но не тут-то было.
  - Мне плевать на Алека, выслушай меня, - его пальцы обхватили мой подбородок и приподняли лицо так, чтобы наши взгляды устремились друг на друга. Нет, только не это!
  - Я обещаю, мы поговорим, но не сейчас. Я тороплюсь, - бросила я и, резко извернувшись, освободилась от объятий и рванула к мотоциклу.
  - Я буду ждать, Ламия, - крикнул мне в след Димитрис.
  Облегченно выдохнув, уселась на свой Харлей и набрала номер Маркуса.
  - Я уже думал, что ты не позвонишь, - довольным голосом, ответил он.
  - Я всегда выполняю свои обещания. Встретимся? - зазывающим голосом протянула я.
  - Когда?
  - Прямо сейчас. Я уже выезжаю.
  - На "нашем" месте? - предвкушающе спросил Маркус.
  - Да, с тебя бутылка вина и плед, а с меня закуска. Ты же не против пикничка на природе, - многообещающим голосом предложила.
  - Я только за, - чуть ли не закричал от радости Маркус.
  - Тогда до встречи, - отключилась и резко сорвалась с места.
  По пути заехала в магазин и купила виноград, несколько видов сыра, мед и грецкие орехи. Пусть мой первый раз будет без любви, но хоть какой-то романтики душа требовала.
  Когда подъехала к месту встречи и увидела Маркуса, сердце сжалось и завопило, что я совершаю самую огромную ошибку в своей жизни, однако меня было уже не остановить. Припарковав мотоцикл на обочине, подошла к мужчине и многообещающе улыбнулась.
  - Здравствуй, Маркус, - сладким голосом пропела я.
  - Ламия, ты как всегда шикарна, - пожирая взглядом мои стройные ножки, ответил он. Сегодня он выглядел как-то особенно сексуально. Расстегнутая рубашка открывала вид на рельефный торс, а светло-голубые джинсы идеально смотрелись на его бедрах. Для первого раза он подходил для меня идеально, почему-то мне казалось, что он будет нежным и чувственным.
  - Спасибо, ты принес то, о чем я тебя просила? - промурлыкала я.
  - Конечно, - демонстрируя пакет, ответил он.
  - Тогда пойдем, - подмигнула ему и жестом пригласила следовать за собой.
  Мы расположись на берегу реки, которая находилась недалеко от дороги. Сколько раз я тут ни была, никогда не видела людей, поэтому решила, что это идеальное место.
  Одной бутылкой вина мы не ограничились. Маркус оказался предусмотрительным и взял с собой две. Мы прекрасно проводили время: смеялись, разговаривали обо всем на свете и не замечали, как течет время. С ним было так комфортно, что мысли о постели с ним уже не вызывали былого отвращения. Более того, я поймала себя на мысли, что безумно хочу, чтобы это все-таки произошло. Поцелуй Димитриса оказал на меня какое-то странное влияние. Стоп! Не думать о нем, не думать!
  - Поцелуй меня, - выпалила я.
  - Ты уверена? - удивленно спросил Маркус.
  Я не стала отвечать на этот глупый вопрос и резко подалась вперед, обхватив рукой шею мужчины, максимально притянув его к себе.
  - А я думала, что тебе не нужно повторять дважды, - осипшим голосом выдохнула ему в губы.
  - Ламия, - простонал он, и пленил мои губы отчаянным поцелуем.
  Он словно не верил в то, что происходит и пытался получить от этих мгновений все. Маркус гладил ладонью мое лицо и целовал, целовал. Неистово, проникновенно и чувственно. Нас закружило вихрем пламенной обжигающей страсти. Мужчина уложил меня на спину и накрыл своим телом. Его руки скользили по коже, взрывая мой мир вспышками невиданного ранее наслаждения. Алкоголь сделал свое дело, полностью расслабив меня. Страхи, которые до этого терзали душу, отошли на задний план. Я не думала о последствиях, не думала о том, что причиню Маркусу боль, когда в очередной раз уйду и разрушу его надежды. Сегодня я отдавала ему всю себя и получала взамен всю его суть.
  Как я и предполагала, Маркус был нежным и чувственным любовником, особенно когда узнал, что будет у меня первым. Его прикосновения вызывали приятную дрожь, а губы, путешествующие по каждому миллиметру кожи, дарили неземное наслаждение. Страсть, охватившая нас обоих, сжигала дотла и вновь воскрешала, словно феникса из пепла. Легкая боль при первом проникновении продлилась недолго и сменилась непередаваемыми ощущениями, которые сотрясали мое сознание безумным желанием большего. Выкрикивая имена друг друга, мы одновременно дошли до крайней точки наслаждения, но в тот миг, когда открыла глаза, увидела лицо Димитриса.
  - Что-то не так? Я сделал тебе больно? - обеспокоенно спросил Маркус, озабоченно рассматривая мое лицо.
  - Нет, ты был великолепен, - тяжело дыша, ответила я.
  Маркус лег на спину и притянул меня к себе. Я положила голову ему на грудь и блаженно прикрыла глаза. Сегодня я победила свой самый главный страх, но не уверена к добру ли это. Еще и Димитрис никак не хочет уходить из моих мыслей. Я думала, что если проведу ночь с Маркусом, то избавлюсь от этих непонятных чувств, но сейчас внутреннее "я" кричало о том, что, не смотря, на волшебно проведенное время, это был не тот мужчина.
  - Я люблю тебя, Ламия, - сквозь полудрему услышала я.
  
  Глава 7
  Когда я проснулась, было уже темно. В небе ярко светил месяц, а звезды подмигивали каждому, кто решил поднять свой взор к небосводу. Где-то по близости весело стрекотали цикады, пролетали совы и ухали, садясь на деревья. На мою руку опустилась стрекоза и внимательно присмотрелась, помахивая своими крылышками. Может, мне это только показалось, а может, и нет. Большие глаза стрекозы смотрели на меня предосудительно. Разозлившись, взмахнула рукой, прогоняя непрошеную гостью, и аккуратно встала. Не хотелось будить все еще спящего Маркуса. Сегодня он помог мне освободиться от самого главного страха, но последние слова о любви... я не искала чувств и отношений. Я для него стану погибелью, поэтому нужно покончить с этим раз и навсегда. Но не так. Не после того, что у нас было.
  Я быстро оделась и на цыпочках направилась к своему мотоциклу, по пути набирая смс спящему другу. Надела шлем и прежде чем завести мотоцикл отправила свое сообщение о том, что у меня срочные дела, как освобожусь, сразу же наберу его.
  Когда отъехала, то услышала крик Маркуса. Он звал меня, но я даже не оглянулась. Прибавила скорости и поехала домой. В голове было пусто. Ни сожалений, ни радости. Наконец, там стало свободно и можно подумать о стае и ее проблемах.
  Припарковавшись у дома, я подошла к Айне, которая ждала меня. Девушка выглядела измученной.
  - Что малыш не дает отдыхать маме? - села рядом на качели и погладила все еще плоский живот подруги.
  Несмотря на побледневшее лицо, девушка будто светилась. Раньше я всегда думала, что ее внешность слишком мила для ягуара. Ее русые слегка вьющиеся волосы до талии придавали романтический образ мягким чертам лица, а большие широко открытые зеленые глаза всегда смотрели с такой нежностью, от которой все вокруг расцветало. В Айне никогда не было той твердости и где-то жестокости, как в остальных самках. Она такая хрупкая и какая-то неземная, словно с другой планеты, но при этом лучшей беты, чем она не найти.
  - Это просто ужасно, - выдавила она, откинувшись на спинку качелей и закрыв глаза. - Мне сказали, ты меня искала.
  - Это уже не важно. Я поговорила с пострадавшей, - слегка раскачивая качели, ответила я.
  - Ммм, - заныла Айна. - Ламия, пожалуйста...
  - Прости, - поняла, что сделала это зря.
  - Ничего, я, надеюсь, это скоро пройдет. Меня тошнит практически от всего, мои любимые бургеры с картошкой... - хныкала она как маленькая. - Я не могу даже посмотреть на них, как ком встает в горле. А запахи... это просто ужасно. Кстати, от тебя пахнет... - она стала принюхиваться и хитро улыбаться. - Ламия, неужели?
  - Ламия, - возник из темноты Димитрис.
  Снова он. Уверена, что он заметил, как я поморщилась при виде него. Как его можно забыть, если он постоянно рядом? Что он хочет? Почему не оставит меня в покое? Нашел бы себе какую-нибудь покладистую самку и не путался у меня под ногами.
  - Что ты хочешь, Димитрис? - устало проговорила.
  - Я хочу поговорить с тобой, - неумолимо приближаясь, ответил он.
  - Разговаривайте, а я, пожалуй, пойду, посплю, пока есть возможность, - Айна поднялась с качелей и оставила нас наедине. Предательница!
  - О чем ты хочешь поговорить? - встала, чтобы почувствовать себя увереннее рядом с этим мужчиной.
  - О том, что было в лесу. Почему ты убежала? - надвигаясь на меня, пленял своим голосом Димитрис.
  Я попятилась назад. Нет уж, второй раз со мной это не сработает. Только я выкинула его из головы, как он снова плотно поселился там. А может, дело не в голове? Стала прислушиваться к своим ощущениям. Сердце стучало быстрее обычного, в животе разливалось тепло, а дыхание стало частым и прерывистым. Что же этот ягуар делает с моим телом? Отвернулась, закрыв глаза, и подставила лицо теплому ветерку, развевающему волосы. Внезапно за спиной послышалось разъяренное рычание Димитриса. Быстро обернулась, приняв оборонительную стойку, но он не нападал. Просто стоял и смотрел на меня с ненавистью.
  - Ты с кем-то была! - обвиняюще зарычал он.
  Судорожно попыталась вспомнить, когда дала ему право предъявлять претензии, но такого эпизода между нами точно не было. Я свободный ягуар, который сам решает, когда и с кем мне быть. Ему какое дело? Я же ему противна. Он меня терпеть не может. С чего тогда такая реакция?
  - Была, - гордо вздернула голову. - Тебе какое до этого дело? Говори, что хотел и уходи, я устала.
  - Хм, я действительно идиот, если смог поверить... - он резко развернулся и вцепился в декоративный забор, ограждающий качели с такой силой, что костяшки на его пальцах побелели.
  Димитрис еле сдерживался, чтобы не обратиться в ягуара, а в воздухе поднялся запах его негодования, обиды и ревности. Ревность? Не может этого быть! Удивлению не было предела, с чего ему меня ревновать. Нас ничего не связывает. Мы даже не знаем друг друга.
  - Димитрис? - коснувшись его плеча, растерянно произнесла я.
  Он отшатнулся от меня, как от прокаженной, испепеляя своим осудительным взглядом.
  - Нет, не трогай меня! - рычал он, отталкивая от себя.
  Я даже растерялась от его агрессивного настроения. Просто стояла и слушала его обвинения, нескончаемым потоком сыпавшиеся на меня.
  - Ты... Сначала, делаешь все, что бы я захотел тебя. Призывно танцуешь в этом прозрачном платье, пожираешь меня глазами. А затем, просто ложишься под другого! - он ухватил стул и швырнул его прочь, только треск ломаемого дерева послышался в темноте. - И как тебе было, хорошо? Хорошо, Ламия? - подлетел он ко мне, схватив за плечи и встряхнув. - Или ты просто любишь мучить мужчин? Да. Тебе это доставляет неимоверное удовольствие. Но знай, со мной этот номер не пройдет! Я не потерплю такого отношения!
  - Что?! - очнулась я. - С чего ты вообще решил, что интересуешь меня? Я вам сразу сказала, что мне не нужен мужчина, а уж тем более ягуар. Я сама себе хозяйка и ни один мужчина не посмеет указывать мне, с кем проводить ночь! - разъяренно шипела я.
  - Ты была с простым человеком? - выплюнул Димитрис презрительно. - Хотя, чему тут удивляться. Ведь у вас тут все водятся с простыми людьми. Вы просто боитесь настоящих самцов. Таких как мы! - мы стояли друг напротив друга и испепеляли своими взглядами, никто не хотел признавать свою неправоту.
  - Такие как вы? - сделала я паузу, осмотрев его с ног до головы. - А чем вы лучше? Вы все просто жалкие эгоисты. Хотите только беспрекословной власти и удовольствий. Пришли, получили и ушли. Вам плевать на наши чувства и желания, плевать, что причиняете нам жуткую боль. Вы не думаете, что потом нам приходится страдать и трястись в ожидании завтра. Вы не знаете, что значит быть избитой и униженной. И я больше не хочу этого знать. Никогда! - повысила я голос. - А тебе советую убраться сейчас же, пока я все не рассказала твоему альфе. Не думаю, что он будет хвалить тебя за сегодняшний день.
  - Отлично, я также не желаю тебя видеть, но и уехать не могу, сама понимаешь, мой альфа будет не доволен, - издевательски усмехнулся Димитрис. - Хотя, ты же и от этого можешь меня избавить. Я буду только рад, если ты все ему расскажешь, и я уберусь подальше от тебя. Не желаю находиться рядом с лицемерами! - ядовито выплюнув последние слова, он развернулся и направился в сторону дома, который выделили им с Алеком.
  Я же устало опустилась обратно на качели и устремила свой взор в небо. На душе скребли кошки. Все было не правильно. Этот день с Маркусом, скандал. Я не понимала, почему меня так задели его слова. Он мне никто, и не имеет ни какого права что-то требовать. Одно хорошо, теперь он будет держаться от меня на расстоянии, а это мне как раз и нужно. Голова должна быть ясной, а когда Димитрис рядом, я забываю обо всем.
  За эту ночь я так и не смогла уснуть. Может, это и к лучшему. Так мне хотя бы не снятся кошмары. Да и постоянное напоминание, что завтра, вернее уже сегодня, мы должны попрощаться с одной из нас приводили меня в отчаяние.
  Когда на улице стало светать, я зашла в дом и направилась в ванную. Нужно привести себя в порядок к похоронам. Соберется вся стая, а я, как альфа, должна буду произнести речь. Но что сказать? Она была моей подругой, и смотреть, как ее тело скроется под крышкой гроба, а после будет засыпано землей, для меня хуже смерти. Лучше бы я была на ее месте. Смерть сестры тяжким грузом легла не сердце.
  Это не первые похороны в моей жизни, но уже давно не было так тяжело. Ведь последний раз я теряла близкого человека десять лет назад. За это время боль притупилась, а сейчас, со смертью Кейлы, как будто все вернулось назад.
  Я высушила волосы, оставив их распущенными. Косметику наносить не стала. Открыла шкаф, достала черный сарафан с босоножками. Прошла на кухню, выпив крепкий кофе, и вышла из дома, по пути не забыв пакет с цветным песком.
  Все уже собрались на поляне за деревней, где и размещался новый дом для тех, кого уже нет с нами. Мы, молча, подошли вместе с Майиной и посмотрели в последний раз на безмятежное лицо любимой сестры. Такое чувство, что она просто уснула. С этой вечной улыбкой на лице...на глаза проступили слезы.
  - Пора, Ламия, - подтолкнула меня Майина.
  - Да, - нехотя встала я перед своими сестрами. - Сегодня мы с вами провожаем нашу верную подругу, сестру и дочь в иной мир. Надеюсь, там Кейла обретет покой и вечное счастье. А мы будет чтить ее память здесь. Тот, из-за кого она так рано ушла, будет наказан, так же как и те, кто за ним стоит. Каждый ответит за всех наших сестер, которых с нами нет! - повысила голос, смотря на грустные лица стаи. - Да воцарится мир на нашей земле! За Кейлу! - я порвала пакет и набрала в руку песка, пустив его по ветру.
  Все женщины повторили за мной, и пространство вокруг нас окрасилось в яркие цвета от зеленого до красного. Ветер уносил разноцветные пылинки, усыпая ими землю. В этот момент мы вспоминали только хорошие моменты. После того, как каждая подошла попрощаться с мирно спящей Кейлой, ее опустили на дно могилы. Все это время я стояла рядом и смотрела, как земля постепенно скрывает ее от меня. С каждым глухим ударом песка и камней о крышку гроба, я произносила клятву. Ее смерть не будет напрасной. Я сделаю все, чтобы мы жили свободными и не боялись призраков. Я обязательно отомщу Люциану, и если потребуется убить его во второй раз... Что ж, я это сделаю!
  Мои глаза встретились с темными глазами Димитриса. Как только он увидел, что я смотрю на него, развернулся и пошел в сторону деревни, но прежде подошел к могиле Кейлы и положил цветы.
  Я двинулась следом за ним. Нам нужно было поговорить. Сейчас не время, как сказал Алек, ссориться со своими союзниками. Поэтому я решила, наладить наше с ним непростое общение. Нам нужно держаться вместе и попытаться подружиться, вместо того, чтобы грызться друг с другом.
  - Димитрис, - позвала его, поняв что не могу догнать, но он делал вид, что не слышит меня.
  Это уже становилось смешно. Вроде взрослый мужчина, а ведет себя не лучше ребенка.
  - Димитрис, - крикнула громче, но он только ускорил шаг. - Трис!
  Парень, наконец, остановился и обернулся ко мне. Но даже не удостоил взглядом.
  - Не называй меня так, - прорычал он. - Или я и тут не имею права указывать альфе?
  - А в чем проблема? - не могла не поддеть его. - Ах, это наверно прозвище только друзей и близких? Да, угадала? - сделала вид, что задумалась.
  - Не твое дело, - навис он надо мной.
  Господи, даже сейчас все мое тело ожило, и готово было взлететь. Сделав пару шагов назад, постаралась привести дыхание в порядок.
  - Где Алек? Почему его не было? - решила перевести разговор на нейтральную тему.
  - Он не смог приехать. На нашу стаю сегодня ночью было совершено нападение, - Димитрис сверлил меня недобрым взглядом. Он явно винил меня во всем этом.
  - Кто-то пострадал? - обеспокоенно спросила. Я действительно переживала, ведь если бы Алек не помогал мне, то с его стаей было бы все хорошо.
  - Нет, они не успели нанести нам вред. Их вовремя схватили, но...
  - Они сами себя убили? - закончила я.
  - Да. Откуда ты знаешь? - насторожился Димитрис.
  - Когда было покушение на дороге, мы нашли в пасти каждого ягуара капсулу с ядом.
  Мы оба замолчали, подходя к моему дому. Я думала о том, сколько нам еще придется понести невинных жертв, прежде чем одолеем врага. Это не справедливо, что люди, которые готовы защищать меня погибают такими молодыми. С каждым днем вина давила на меня все больше. Видимо этого и добивается Люциан. Он хочет меня сломать, подавить. Ему не интересно просто убить, он играет со мной, как кошка с мышкой.
  Не выдержала шквал эмоций, поглотивших душу, и упала на землю. Я закрыла лицо руками, а мое тело содрогалось от беззвучных рыданий.
  - Ламия, хватит. Ты не должна показывать свою слабость, - озабоченно прошептал Димитрис, присев рядом на корточки.
  - Люциан хочет превратить меня в тряпку. Он хочет настроить всех против меня. Сколько еще должно погибнуть ягуаров и людей? Они же все возненавидят меня, и пойдут за ним, - всхлипывала я, захлебываясь слезами.
  - Прекрати, - Димитрис поднял меня, подхватив под руку и поволок к дому. - Майина, Ламии не здоровится, ты за главную, - крикнул он в сторону.
  - Без проблем. Если что-то надо, позвони, - ответила она Димитрису и начала отдавать распоряжения девушкам.
  Он же уверенной походкой, не отпуская моей руки, шел к дому. Быстро отворив двери, закрыл их на замок и повел меня на кухню. Слезы вновь брызнули из глаз, и больше я уже не сдерживалась. Все чего я добилась, к чему шла, обдирая ноги в кровь. Все это может рухнуть из-за... я даже не знала из-за кого. Так как до сих пор не верила, что отец смог выжить. Я закрыла лицо руками и снова разрыдалась. Слишком многое свалилось на меня. Такое чувство, что я вернулась на десять лет назад, когда все только зарождалось. Когда многие женщины не захотели пойти за мной, потому что я решила отказаться от мужчин в нашей стае. Я понимала, что у них дети. Маленькие мальчишки. Но я не желала рисковать будущим сестер. Многие меня поняли и приняли такой образ жизни, а те, кто был против, просто молча покинули стаю. Тогда каждый день был борьбой за жизнь. Я практически не спала, так как это было опасно. Неужели все возвращается? Неужели все было напрасно?
  - Хватит себя мучить. Я здесь. Алек тоже скоро вернется. Мы найдем этого урода и убьем его, - протягивая мне бокал с янтарной жидкостью, успокаивал Димитрис. - Никто от тебя не отвернется. Слышишь?
  - Зачем... - утерла слезы. - Зачем ты мне помогаешь? Ты ведь меня ненавидишь.
  - Я не ненавижу тебя, Ламия. Ты - самая противоречивая и загадочная женщина из всех, кого я когда-либо знал. Но сейчас тебе нужна помощь, поэтому я здесь. На нашу стаю тоже напали, и я понимаю твое состояние. Мы теперь в одной лодке. И должны забыть наши разногласия.
  - Я тоже так думаю, - смогла, наконец, собраться. - Поэтому и хотела поговорить с тобой, чтобы предложить перемирие.
  - Хм, да уж. И ты меня прости. Ты права на счет вчерашнего. Это было не мое дело. Ты вольна поступать, как тебе хочется. Просто не привык к таким свободным законам для самок.
  Я только вопросительно выгнула бровь. Мне казалось, Алек говорил, что они живут свободно и между самцами и самками равноправие.
  - Ты не так поняла, - понял мой немой вопрос мужчина. - У нас равноправие, это верно. Но наши самки не могут свободно выбирать себе ягуаров. Мы должны первыми показать, кто нам симпатичен, и заявить свое право.
  - И они это терпят? - удивилась я.
  - Да. Они хотят любви, семьи, детей. А без мужчин этого не добиться.
  - Понятно. Так что, между нами мир? - решила закрыть еще одну тему, из-за которой мы можем снова разругаться.
  - Мир. Если тебе уже лучше, то я пойду, - не глядя на меня, сказал Димитрис.
  - Хорошо, - стало как-то неловко.
  - Если что-то понадобится...
  - Да, я позову тебя, - махнула ему рукой, перейдя в гостиную, и откинулась на диван.
  Дверь закрылась, и на веранде послышались его тяжелые шаги. Он ушел, оставив меня в таком необходимом одиночестве. Мне хотелось просто полежать в тишине и ни о чем не думать. Так хорошо было вчера на охоте...
  Я открыла глаза. Неужели я уснула? Странно. И даже кошмары меня не мучили. Видимо, я совсем вымоталась, что ничего не снилось. Такое со мной было редко. Я встала, потянувшись и разминая затекшее тело. За окном уже была ночь.
  - Что это?! - выбежала на крыльцо.
  В центре деревни горел огромный костер. Я направилась к нему. Какой идиот решил распалить кострище посреди деревни. Еще не дай бог костер затронет дома. В такую жару и засуху много времени не надо.
  - Эй! Ты совсем с ума сошел?! Ты умереть захотел? - вскрикнула, увидев мужской силуэт.
  Дернула мужчину на себя и застыла как вкопанная. Люциан! Нет. Неужели я снова попала в свой кошмар. Я попыталась дернуться, чтобы убежать, но мое тело замерло прямо перед ним.
  - Ну, здравствуй доченька, - растянул он свое мерзкое лицо в улыбке. - Ты разве не рада меня видеть?
  - Пошел ты! - попыталась снова сдвинуться с места, но напрасно, меня держали мертвой хваткой.
  - Неблагодарная! - выпалил он, ударив меня по лицу.
  Моя голова дернулась в сторону, а щеку словно обожгло огнем.
  - И я еще подарил тебе жизнь. Ты предала своего отца. - Люциан ходил вокруг меня с ехидной улыбкой, которую так и хотелось стереть с лица мерзавца.
  - Чего ты хочешь? - прорычала ему.
  - То, что принадлежит мне по закону. То, что ты отняла у меня! - выкрикнул прямо мне в лицо Люциан, больно схватив за волосы. - Но как только я это верну, ты будешь долго мучиться прежде чем подохнешь, как крыса.
  - Еще посмотрим, кто из нас будет гнить в земле! - шипела ему в ответ.
  Он только звонко рассмеялся, выпустив меня и проговорив:
  - Ах, да, чуть не забыл, - щелкнул он пальцами в воздухе. - У меня для тебя подарок. У тебя же совсем недавно был День рождения. Не хорошо оставлять собственную дочь без подарка.
  Я ничего не понимала, пока не увидела темные силуэты в капюшонах, которые вели связных девушек с мешками на голове. Они швырнули их перед Люцианом. Кто это был, я не понимала, пока с них не сняли эти тряпки.
  - Ох! - из меня как будто вышибли воздух.
  На коленях перед моим отцом стояли мои верные сестры: Майина, Шайя, Лина и Дана. Их лица были покрыты ссадинами, а тела в синяках и запекшейся крови. В голове все помутнело от злости. Я с новой силой попыталась вырваться из невидимых пут.
  - Что такое? - подошел Люциан ко мне. - Тебе не нравиться мой подарок? А я так старался, - издевался он.
  - Ну, это еще цветочки, - рассмеялся он. - В следующий раз тебе больше понравится. Запомни, - его лицо исказилось гримасой ненависти. - Ты можешь прекратить все это.
  - И не подумаю! Это всего лишь сон. Ты не можешь причинить им вреда. Они не настоящие. Как и ты! - плюнула ему в лицо.
  - Как знаешь, - вытер рукавом свое лицо Люциан. - Так даже интереснее, - рассмеялся он издалека.
  Картинка поплыла перед глазами, и я очнулась. Резко подскочив в темноте и тяжело дыша, кинулась на улицу, но все было спокойно. Девушки стояли на своих постах. Кто-то сидел на улице, дыша свежим ночным воздухом. Кто-то просто прогуливался и болтал с подругами. Это был действительно сон. Ничего больше. Все живы и здоровы... кроме Кейлы! Тяжело выдохнув, опустила на ступеньку.
  В этом состоянии меня и нашла Майина.
  - Ну и денек, - присела она рядом, обняв меня.
  Я же быстро повернулась к ней и зажала в стальных объятьях, вдыхая родной запах девушки. Она была жива и здорова. Ни единой ссадины или синяка, как во сне.
  - Ты чего? - удивилась Майина, которая не привыкла к такому, да и мы никогда не показывали свою сестринскую любовь так.
  - Ничего. Просто накатило, - отмахнулась, выпуская из объятий подругу.
  - Хм, я не против, - замялась она вдруг. - Просто не привыкла. Ладно, я поехала.
  - Куда? Одна? Сейчас же ночь, - засыпала ее вопросами.
  После этого сна было неспокойно, только сейчас я поняла, какой опасности мы все подвергаем себя, выезжая по одиночке.
  - Ну, мне же нужно следить за Маркусом, - пожала она плечами, не глядя в мою сторону. - Ты же не хочешь, чтобы про него еще кто-то знал. Поэтому, да, я еду одна, - она будто осуждала меня за что-то.
  О, господи. Майина же следит за Маркусом. Бесшумно застонав, закрыла лицо руками. Она видела нас. Видела, как мы... Не то, чтобы я стеснялась или боялась ее осуждения, но было не очень удобно.
  - Майина...
  - Ламия, успокойся. Я никому ничего не скажу. Это твое дело, с кем ты проводишь время в постели, - нервно прервала меня подруга. - Просто он подозреваемый. О чем ты думала?
  - Ни о чем, - признала свою вину. - Если ты не против, давай забудем об этом?
  - Хорошо. Просто будь осторожна. Убедись хотя бы в его непричастности. А уж потом, можете хоть на каждом углу выражать свои чувства, - как-то странно улыбнулась она и вскочила на свой синий Харлей.
  Я же осталась сидеть на ступеньках своего дома, снова погружаясь в невеселые мысли и проходясь взглядом по деревне, которую мы отстроили с таким трудом за эти десять лет. Мои глаза остановились на одном из домов. На крыльце, точно так же как и я сидел Димитрис... Трис. Почему он не хочет, чтобы я его так называла? Хотя какая мне разница. Улыбнулась уголками губ и, получив в ответ сдержанный кивок головы, отправилась в дом. Только сейчас я поняла, что не ела целые сутки, и мой аппетит разыгрался не на шутку.
  
  Глава 8
  
  Развалившись на диване в гостиной, позволила себе немного полениться и посмотреть телевизор, который уже давно стоял без дела. Я удовлетворенно поглаживала переполненный живот, который, казалось, скоро взорвется. Сколько же я всего съела, никогда не позволяла себе такого, но почему-то сегодня решила устроить праздник живота. Все, что было в холодильнике, я смела за какие-то несколько минут, а теперь мучилась и одновременно млела от наслаждения с дурацкой улыбкой на губах.
  По телевизору ничего интересного не было, поэтому я бесцельно щелкала с одного канала на другой и презренно фыркала, когда натыкалась на очередную слезливую историю о любви. Любовь? Разве она бывает такая, как показывают в фильмах? Поначалу все хорошо, каждый из "влюбленных" показывает свои лучшие стороны, они заглядывают друг другу в рот и поют сладкие песни о чувствах, однако потом приходит время сбрасывать маски. "Любимый" оказывается совсем не тем, кого ты полюбил изначально и без зазрения совести пользуется появившейся у партнера зависимостью, все больше втаптывая его в грязь. Мне понравилась фраза в одном фильме: "Любовь - это когда ты хочешь с кем-то быть вместе и говоришь " Я люблю тебя", а когда все плохо, ты говоришь "Я больше тебя не люблю", вот в общем-то и все", потрясающе отражена истинная сущность этого чувства.
  Нет, долго сидеть без дела я определенно не могу. Пока есть возможность, нужно как следует размяться, иначе мой ягуар вырвется наружу и разнесет все вокруг. Одной идти в лес страшно, я так и не рассказала Майине о том, что там произошло. Было и так неловко от того, что подруга стала невольным свидетелем нашего страстного пикничка с Маркусом. И с каких пор у меня появились секреты от сестер? Мне нужна защита. Майина сейчас следит за Маркусом, а кого-то из остальных девушек брать с собой опасно. Враг слишком силен. А смерть Кейлы кровоточит убивающей виной.
  Я решила все же рискнуть и пробежаться в одиночку, но сначала необходимо заглянуть к Шайе. Ее состояние беспокоит меня, как бы она с собой что-нибудь не сделала.
  Надела короткое оранжевое платье, облегающее фигуру и открывающее одно плечо, и босоножки на сплошной подошве в тон. Волосы забрала в высокий хвост, открыв тонкую изящную шею, и мазнула тушью по ресницам. Не хотелось показывать Шайе свое настроение и пугать ее еще больше. Сегодня стая и так видела меня не в самой лучшей форме. Это надо было раскиснуть на виду у всех, злилась сама на себя. Поэтому натянула на лицо улыбку и направилась к ее дому.
  Стоило выйти на улицу, как хорошее настроение тут же упало. Сначала я учуяла запах желания своих сестер, причем настолько сильный, что я чуть не задохнулась, еще даже не выйдя из дома. Но самое интересное поджидало впереди. Обнаженный по пояс Димитрис возле своего дома сексуально поливал свои волосы водой из бутылки. По его внешнему виду было видно, что он вернулся после пробежки. Прозрачная жидкость красиво стекала тоненькими струйками по его мощной груди, рельефному торсу и дальше проскальзывала под джинсы, подкидывая мозгу пространство для фантазий.
  Девушки застыли и пожирали самца голодными взглядами, совершенно этого не стесняясь и забыв про свои дела. Внутри все затрясло от неконтролируемой злости. Что они себе позволяют? Совсем забыли, что делали с нами такие, как он? А Димитрис? Какого... он вытворяет? Непреодолимое желание разорвать их всех на мелкие кусочки наполняло каждую клеточку, а руки уже покрылись шерстью.
  "Что уставились? Давно мужика не видели?!" - рыкнула самкам по ментальной связи.
  Они тут же встрепенулись, виновато опустили глаза и быстро разбежались по своим делам. Теперь нужно разобраться с Димитрисом, который с ехидной улыбкой наблюдал за мной, внимательно осматривая с ног до головы. Боже, какой же у него взгляд! Долбаный ягуар, почему я так реагирую на него?! Сейчас я ему устрою!
  Уверенным шагом направилась к мужчине, но тот, не обращая на меня внимания, зашел в дом. Думает, что я постесняюсь зайти? Ха! Влетела внутрь и врезалась в Димитриса, который поджидал меня у двери. Его руки сомкнулись на моей талии, а взгляд был таким многообещающим, что я мигом растеряла всю свою решимость. Его глаза цвета неба с темно-синим контуром заманивали в свои сети и лишали разума. Я словно беззащитный мотылек тянулась к этому смертельно-опасному огню, не подозревая, что ждет меня впереди.
  - Решила в гости зайти? - вибрирующим, сметающим крышу голосом выдохнул он мне в губы и захлопнул за моей спиной дверь.
  Я даже слегка вздрогнула.
  - Что ты устроил? - протрезвев, потребовала объяснений и отстранилась от мужчины, изо всех сил стараясь удержать взгляд на его лице и не опускаться ниже.
  - Не понимаю о чем ты, - наигранно удивился он, скрестив руки на груди. Глаза совсем не хотели слушаться и то и дело исследовали идеальную мужскую анатомию, мешая сосредоточиться на разговоре.
  - У тебя в доме есть ванная комната, ты в курсе? - стальным голосом ответила я, впиваясь ногтями в ладони, чтобы вернуть самообладание.
  - Понятно, ревнуешь, - самодовольно заявил Димитрис, растягивая лучезарную улыбку на лице. Бешенство моментально накрыло меня с головой, и наваждение как рукой сняло. Спасибо тебе, дорогой, теперь я тебе покажу.
  - Что?! Не льсти себе. Мне не нравится, что ты...
  - Что я что? Действую на твоих самочек? Почему бы мне не развлечься с какой-нибудь красавицей, которая тоже хочет этого? - каждым словом пронзая сердце болью, говорил он.
  - Получил отказ и тут же решил переключиться на кого-то попроще? В этом вы все, ягуары, всегда думаете только об удовлетворении своих желаний, - буркнула я, а внутри такая обида затаилась, что хотелось взвыть от боли.
  - Даже если ты будешь последней женщиной на планете, я тебя не возьму, - разозлившись на мои слова, выплюнул он. А меня это так задело, что дальнейшие мои действия оказались совершенно непредсказуемыми.
  - Серьезно? - сладким голосом пропела я, плавно направляясь к нему. - А я думала, что мы могли бы попробовать...
  Оказавшись вплотную к нему, провела кончиками пальцев по его ключице, опускаясь вниз по соблазнительным кубикам его торса, и ниже... Я призывно закусила губу и вызывающе взглянула в его потемневшие от желания глаза. Запах вожделения и неописуемой страсти наполнил комнату и пьянил своим неповторимым ароматом. Я медленно приближалась к его губам, делая вид, что хочу поцеловать его, а Димитрис замер и даже не дышал, ожидая моих дальнейших действий.
  - Но раз уж даже при таких спартанских условиях ты бы меня не взял, то, наверное, я ошиблась, - выдохнула ему в губы, развернулась и направилась к выходу победной походкой и ликуя от результатов своей выходки.
  Не успела я дойти до выхода, как мужчина схватил меня за локоть и резко развернул к себе. Он прижал меня к стене и, прежде, чем я успела что-то возразить, накрыл мои губы сметающим все преграды поцелуем. Димитрис вдавливал меня в стену и подчинял своей воле, что почему-то мне безумно нравилось. Мозг совсем отключился от его прикосновений, его горячих ладоней, которые я ощущала даже сквозь ткань платья на своей талии. Поцелуй Димитриса лишал воли и уносил куда-то далеко, где нет проблем, нет боли и страданий, есть только безумное блаженство и эйфория. Наплевав на свои принципы, я отвечала мужчине с той же страстью, с которой он вжимал меня в стену. Пальцами зарылась в его волосы и потянула на себя, чтобы оказаться еще ближе. Это было какое-то сумасшествие, но трезво мыслить и здраво оценивать ситуацию я была не в состоянии.
  - Ты моя, Ламия, слышишь? Ты уже моя, - закрыв глаза, шептал он мне в губы. - Твое сердце принадлежит мне, признайся. Перестань сопротивляться и останься со мной, я же чувствую...
  - Нет! - оттолкнув его, воскликнула я. Слова Димитриса отдавались болью в сердце, ведь все слишком сложно. Моей стае нужна помощь Алека, иначе... Я не могу подставить своих сестер и сбежать с ним. А хотела бы я этого? Неужели я действительно об этом подумала? Значит... О боже, нет! Я не могла влюбиться в ягуара, не могла!
  - Скоро вернется Алек и...
  - Забудь про него, если понадобится, то я готов бросить ему вызов и занять место альфы, - суровым голосом перебил меня мужчина.
  - Ты не понимаешь, Димитрис, я не могу рисковать жизнью стаи ради...
  - Ради кого? Кто я для тебя, Ламия, скажи? - припирая меня к стене и заглядывая мне в глаза, потребовал ответа он.
  - Димитрис, отступись. Прошу тебя, не усложняй, - еле сдерживая предательские слезы, молила я.
  - Нет, Ламия! Ответь на вопрос! - прорычал он, со всей силы ударив кулаком в стену. Я зажмурилась и еще больше вжалась в деревянную поверхность. Спасибо, Димитрис, ты напомнил мне, кто такие ягуары. Теперь мне будет гораздо легче сделать то, что навсегда выстроит между нами непреодолимый барьер.
  - Никто, - уверенно выдохнула я, но почувствовала такую боль в груди, будто сама себе всадила нож в сердце. Так надо, так правильно. Еще раз успокоила себя.
  - Что ты сказала? - отшатнувшись, переспросил он.
  - Ты для меня никто. Как только все закончится, ты вернешься туда, откуда пришел, и мы забудем о существовании друг друга, - твердым голосом ответила и, не дожидаясь его реакции, выбежала на улицу. Сзади послышался треск дерева, сопровождаемый отчаянным рычанием Димитриса. Пусть хоть весь дом разнесет, если ему станет легче. Он никогда не узнает, какую боль я испытывала, когда говорила ему все это.
  Едва сдерживаясь, чтобы не закричать в голос, бросилась в сторону дома Шайи. Там я смогу спрятаться и утихомирить свои эмоции, бьющие через край. Шаманке нужна моя поддержка, я не имею права перекладывать на нее свои проблемы в тот момент, когда ей самой так плохо.
  Постояла несколько минут возле двери, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Вдох, выдох, все хорошо, все правильно. Я должна была сделать это. Мы с Димитрисом никогда не сможем быть вместе и это факт.
  Постучалась в дверь, но та оказалась открыта. Осторожно ступив за порог, принюхалась. Учитывая последние события, враг мог добраться уже и сюда. Если с головы Шайи упадет хоть один волос...
  - Когда проснется жизнь, все изменится, хочешь ты того или нет. Ты все поймешь! Кровь от крови твоей! Ты поймешь! Не противься! Не противься! Иначе умрешь! - вцепившись в мои плечи, кричала Шайя не своим голосом. Ее глаза закатились, а все тело сотрясало судорогой. Ее пальцы вдавливались в кожу с такой силой, что у меня на глазах проступили слезы от боли. Я пыталась вырваться из ее захвата, но шаманка только сильнее впивалась в плечи, пока не замолчала. В одну секунду она потеряла сознание и рухнула у моих ног.
  
  Глава 9
  
  Господи, какая же она тяжелая! Я пыталась затащить Шайю обратно в постель, пока она была без сознания. Вроде такая маленькая, худенькая девушка, не понимаю, как она может столько весить?
  Уложив ее, наконец, в кровать, сунула под нос нашатырь. Шайя поморщилась и приоткрыла свои глаза.
  - Что? Что случилось? - она попыталась встать, но я ее остановила.
  - Лежи, ты потеряла сознание, - строго сказала я, поправляя подушки, чтобы ей было более удобно.
  - Я что-то говорила?
  - Да. Ты разве не помнишь? - в голове снова пронеслось ее пророчество.
  - Нет, расскажи, - поморщилась девушка, видно пыталась вспомнить, но ей никак не удавалось.
  - Ты говорила о какой-то жизни, которая проснется, и все изменится, хочу я того или нет. Затем Кровь от крови моей... - пересказывала я путаное предсказание. - Чтобы я не противилась, иначе... - запнулась на последней фразе, а по телу пробежали мурашки.
  - Иначе что? Ламия? - смотрела во все глаза на меня Шайя.
  - Иначе я умру, - чуть слышно прошептала я.
  Было жутко и совершенно не понятно. Что за новая жизнь? И к чему моя кровь? И, судя по всему, я буду явно против этой новой жизни. Но почему?
  - Ничего не понимаю, - растерянно проговорила Шайя. - Что за новая жизнь? Кровь от крови...
  - Это ты у меня спрашиваешь? - вскочила с места и стала метаться по комнате. - Я думала, это ты мне объяснишь. Что все это означает? - от перенапряжения, я уже готова была рвать на себе волосы.
  - Я же ничего не помню, - обиженно выпалила шаманка. - Как я могу объяснить тебе пророчество, которое даже не помню?
  Внезапно шаманка глухо застонала и схватилась за голову, а из ее носа хлынула кровь.
  - О господи, Шайя! - кинулась к ней.
  Как же я могла? Только что потеряла одну сестру, а теперь сама накинулась на Шайю. Ей и так несладко, а я веду себя как законченная эгоистка. Видно же, что ей плохо и с каждым днем становиться все хуже. Нужно остановиться и не терзать себя и окружающих.
  - Все хорошо, - остановила меня девушка, выставив вперед руку и зажимая нос платком. - Просто устала, от этого и кровь.
  - Точно? - подозрительно посмотрела на нее.
  - Точно, все нормально. Просто я каждый день пытаюсь вернуть общение с духами. И немного увлеклась, - призналась она и улеглась обратно в постель.
  - Шайя, может, стоит прекратить на время изводить себя? А там, глядишь, и дар вернется, - я понимала, что это слабое утешение, но ничего другого в голову не приходило.
  - Нет! - вскочила она снова. - Ты же сама знаешь, он не пропал! Его просто отняли. Это твои враги Ламия.
  - Да, ты права. Прости, - устало опустившись на стул, выдохнула я.
  Больше не было сил улыбаться и делать вид, что все хорошо. А эта стычка с Димитрисом... я уже готова рассыпаться на части.
  - Не проси прощения, ты не виновата в этом. Просто будь готова, не смей расслабляться. Сейчас всем тяжело, - успокаивала меня подруга.
  А ведь это я пришла поддержать ее. Вышло же все совсем наоборот.
  - Я готова. Честно. Я сделаю все, чтобы отомстить за смерть каждой из нас. И за то, что у тебя отняли. Поверь они заплатят за это, - встала я. - А теперь отдыхай. И пообещай, что хотя бы пару дней дашь своему организму отдых.
  - Хорошо, - согласилась Шайя. - Обещаю. Подумаю на счет пророчества...
  - Шайя! - недовольно воскликнула.
  - Что? - слабо улыбнулась она. - Я только сказала, что подумаю. Я не буду пытаться войти в транс. Это бесполезно, пока кто-то сдерживает мой дар. Мне нужно почитать книги моей матери, давно я в них не заглядывала. У твоего противника очень сильный шаман. Будь осторожна. Все, иди, у тебя и так много дел.
  - Хорошо, я еще зайду, - закрыв за собой дверь, направилась к сторожке. Пока Майина отсутствовала, а Айна мучилась от токсикоза, я следила за охраной и границами.
  Как оказалось, на границе, как и на всей нашей территории, все было спокойно. Запаха чужаков никто не почувствовал, что меня насторожило. Ведь я знала, что они безнаказанно бродили и даже пытались напасть на меня. Все это еще больше сбивало с толку, но говорить об этом пока не спешила, решив, что лучше удвоить группы девушек, которые будут прочесывать территорию. Составив новый список, отдала его Лине и отправилась домой.
  Хотелось принять горячую ванну. Она мне была просто необходима. Надо было еще взять что-нибудь успокоительное у Шайи, но тревожить ее сейчас не хотелось, поэтому отложила это на потом. Только я ступила ногой на лестницу своей веранды, как в руке завибрировал телефон, а из динамика полилась приятная мелодия. Посмотрела на экран: "Алек". Я присела на качели возле моего дома и, тяжело вздохнув, ответила на звонок.
  - Привет, - ответила деланно бодрым голосом. - Как твои дела? Надеюсь, никто не пострадал? Димитрис рассказал мне о нападении на вашу стаю, - протараторила на одном дыхании.
  - Привет, - устало ответил Алек. - Не тревожься, Ламия. Все уже хорошо, жаль только не успели взять пленных.
  - Жаль, - выдохнула я, усевшись на качели и раскачиваясь одной ногой. - Когда планируешь появиться? Нужно подумать, как их выследить. Я не могу терять время, с каждым днем он подбирается все ближе. И когда он будет у моих ворот, я хочу быть готова, - процедила, сжав руку в кулак.
  - Обожаю в тебе это, - часто задышал в трубку Алек. - Когда ты злишься, становишься...
  - Алек, - перебила его. Только этого мне еще не хватало.
  Я сейчас ему говорю о серьезной угрозе со стороны не знакомого ягуара, а у него гормоны решили поиграть.
  - Прости, - откашлялся парень. - Хорошо, я обещал свою помощь, и сдержу слово. Буду сегодня, через несколько часов.
  - Отлично. Буду ждать.
  - Это самые желанные слова за последние дни, - снова взялся за свое Алек.
  - Пока, - буркнула в трубку и отключилась.
  Встала с качелей, чтобы уже, наконец, исполнить свое единственное желание на сегодня: вдоволь поваляться в душистой пене, как услышала крики девушек на воротах и звуки подъезжающего мотоцикла. Что там еще такое?! Выбежала на встречу въехавшей Майине и остановилась как вкопанная. Сзади у нее сидел... Маркус. Они синхронно слезли с мотоцикла, и только тогда я увидела, что она приковала его к себе наручниками. Майина что-то проговорила ему, и они, молча, двинулись ко мне.
  - Чего рты раскрыли! - крикнула она девушкам, которые замерли и с любопытством наблюдали за происходящим. - Ворота я за вас закрывать буду?! Быстро приступили к работе! - подпихивая Маркуса, прорычала Майина.
  Но того, в принципе и не нужно было толкать, как только он меня увидел, на его лице расцвела улыбка и, возможно, он бы сорвался на бег, но Майина мешала этому, идя уверенной и медленной походкой. Лицо ее было хмурым, даже злым.
  - Аль... - осеклась Майина, взглянув на Маркуса. - Ламия. Нужно поговорить. Он пытался копать под тебя, - отчиталась она, демонстративно подняв руку с наручниками.
  - Ничего я не пытался! - огрызнулся на нее Маркус.
  Сразу видно, что не знает, с кем имеет дело. Ни тени страха. А зря. Майина ведь может и коготки выпустить, тогда мне не спасти его.
  - Тихо! - приказала обоим. - Сначала войдем в дом, а уж потом будем выяснять отношения!
  - Нет у меня с ним ни каких отношений! - прорычала Майина.
  И чего она так взъелась? Обычно с врагами она просто хладнокровна, а тут столько эмоций. Ну, надо же? Я, конечно, удивилась ее поведению, но решила промолчать.
  - Пусть сначала снимет это, - дернул в свою сторону цепь от наручников Маркус.
  Майина угрожающе зарычала, а на ее руках начали появляться острые когти.
  - Майина, - предупреждающе проговорила я, пока Маркус не заметил.
  Хотя, если он наш враг то уже должен был знать, кто мы такие. Осознание этого факта натолкнуло меня на одну идею. В голове уже появился план, как узнать наверняка, враг он или нет.
  - Сними с него наручники и отведи ко мне, - приказала, увидев, что к нам идет обеспокоенный Димитрис. Вот только его не хватает для полного счастья. Прикрыв глаза, я еле слышно застонала от безысходности.
  - Ламия? - озабоченно произнес Димитрис, подходя к нам. - Кто эт... - стал принюхиваться он, а я уже знала, что сейчас будет.
  - Это он! - прорычал Димитрис и с невероятной скоростью бросился к нам.
  Мы только и успели, что заслонить бедного парня от бешеного ягуара. Плотно заслонив его своими телами, вдвоем с Майиной выкрикнули:
  - Димитрис! Стой, это подозреваемый!
  - Он? Он подозреваемый? - ревел Димитрис, пытаясь добраться через нас до Маркуса. - И ты... с ним? - ткнул он в него пальцем.
  - Димитрис! Ты забыл, кто я?! - поставила на место зарвавшегося самца.
  На нас снова уставились все самки стаи, которые были поблизости. Но мужчин уже было не остановить. Маркус вырвался вперед и угрожающе заговорил в ответ.
  - А в чем, собственно, дело?! Мы с Ламией любим друг друга. А вот ты кто такой, что ... - не успел Маркус договорить, как массивный кулак Димитриса прошелся по его лицу, угодив прямо в правый глаз.
  - Димитрис! - снова вскричали мы с Майиной.
  Я больше от того, что боялась за жизнь Маркуса. Он нам нужен живой. А Майина от того, что все еще была закована с ним в наручники и полетела следом за Маркусом прямо на жесткую землю.
  - Что?! - надвигался на меня Димитрис, тяжело дыша.
  Он еле сдерживался, чтобы не обратиться на глазах у человека.
  - Нам всем угрожают. Тебя пытаются убить! А ты еще спишь с врагом?! - кричал он.
  Я поняла, что так мы точно не сдвинемся с мертвой точки. Нужно их развести и сделать это незамедлительно.
  - Майина, отведи Маркуса ко мне. Я скоро приду, - обернулась к ним.
  Как над моим ухом прогремело:
  - Ты еще и к себе домой его тащишь? Совсем спятила? Может, еще и в постель...
  - Молчи! - влепив ему пощечину, прорычала я. - Здесь я главная, и мне решать, кого к себе приглашать, - шипела ему на ухо. - И с кем спать!
  Маркус смотрел на все это действо, молча, с широко открытыми глазами. Вернее с одним глазом, так как второй уже стал заплывать лиловым фингалом.
  Майина дернула его за цепочку и потащила в сторону моего дома. А я пыталась испепелить взглядом Димитриса, который даже не смотрел в мою сторону.
  Я понимала, что перегнула палку, но он сам виноват. Устроил этот спектакль. Опозорил меня перед сестрами. Они теперь разнесут эту "чудесную" сплетню по всей стае.
  - Димитрис... - начала я уверенным голосом.
  - Почему?! - резко перебил он меня. - Чем он лучше меня?! Со мной ты отказываешься быть, а значит, ради него ты готова бросить все и сбежать?
  - Успокойся, - стальным голосом бросила я и направилась к его дому.
  Так просто он сейчас от меня не отстанет. С ним нужно поговорить и решить раз и навсегда все вопросы. И сделать это без лишних любопытных глаз и ушей.
  Он, молча, двинулся за мной, и как только я зашла в холл дома, дверь закрылась с оглушительным стуком. Димитрис резко развернул меня и со всей сжигающей страстью и болью впился в мои губы. Он терзал их, кусая и мучая, а руками сжимал талию с такой силой, что казалось еще немного, и я сломаюсь в прямом смысле этого слова. Как ни странно, меня это только завело. Я еще плотнее прильнула к нему всем своим телом, почувствовав характерную упругость в районе моего живота. Как бы я ни хотела, сопротивляться его напору не могла. Стоит этому ягуару прикоснуться ко мне, и весь мир перестает существовать, оставляя нас двоих в каком-то своем личном мире, где чувства подавляют разум. Мы целовались с таким остервенением, будто пытались выпить друг друга и насладиться этим моментом на всю жизнь вперед, разрушая этим еще больше наш только установившийся хрупкий мир.
  - Нет! - отпихнув меня, Димитрис отвернулся и тяжело задышал. - После этого ты будешь говорить, что я никто для тебя?! Как ты можешь быть с ним, когда твои тело и сердце кричат обратное?! Ламия, неужели ты не понимаешь, что мы должны быть вместе?
  - Я тебе ничего не должна, - ответила я охрипшим голосом, поправляя свои растрепавшиеся волосы и задравшееся платье. - Как и ты мне. Если ты найдешь себе девушку из моей стаи, и она захочет... - пыталась выдавить из себя убийственную фразу.
  Хотелось плюнуть на все. Не думать больше о проблемах, свалившихся на мою голову. А просто упасть в его объятья и остаться там навсегда, но это не мое будущее. Я выбрала свой путь, и теперь ответственна за чужие жизни. А значит нам не по пути. Ни с ним, ни с Маркусом, ни с Алеком. Лучше быть одной. Чем терпеть такую боль.
  - Ты действительно так думаешь? - снова двинулся ко мне Димитрис, но я его остановила, сделав несколько шагов назад и покачав отрицательно головой. - Этого ты хочешь? Задумайся, Ламия. Почему ты бежишь от своих чувств? Скажи, что не любишь его! - указывая в сторону моего дома, отчаянным голосом кричал он.
  - Это не важно, - не смогла соврать.
  - Для меня важно! Как же ты не понимаешь! Ты для меня важна. Я...
  - А знаешь, - усмехнулась я. - Я поняла, чего ты добиваешься. - До меня вдруг дошло, ты же просто хочешь власти. Хочешь получить мою стаю. А бросив вызов Алеку, еще и его ягуаров приберешь к рукам, - он смотрел на меня с ненавистью, а мне это и нужно было.
  Чтобы он действительно ненавидел меня. Мне нужно было оттолкнуть его. Раз и навсегда.
  Мы замерли, прожигая друг друга взглядом, когда в двери щелкнул замок и на пороге появился Алек.
  - Привет, - с подозрением посмотрел на нас мужчина, оценивая всю ситуацию и наш внешний вид. - Что здесь происходит? - сузил он свои зеленые глаза.
  - Ничего, - прошла я к выходу.
  Пусть разбирается со своим бетой сам, а мне еще нужно поговорить с Маркусом и разобраться, что же такого выяснила Майина, что решила притащить его в стаю.
  - Ламия, подожди, - вышел за мной Алек. - Я так скучал, что решил приехать раньше. У тебя точно все хорошо?
  - Нормально, - не хотела сейчас еще и с ним выяснять отношения. - Просто не сошлись во мнении.
  - Что-то серьезное? Если он обидел тебя, то понесет наказание, - проводя ладонью по моей щеке, сказал Алек.
  - Все уже нормально, ты же сам приказал ему присматривать за мной. А мне просто это не нравится, и я ему это высказала, - сама не знаю почему, вдруг, прикрыла Димитриса.
  - Ну, ладно. Теперь я здесь и буду сам смотреть за тобой, - улыбнулся блондин.
  - Не нужно за мной смотреть. Лучше подумайте на счет Люциана, а мне пока нужно решить пару вопросов. Увидимся позже, - молниеносно выпорхнув за дверь, направилась к своему дому.
  Надеюсь, я доберусь сегодня до него. Похоже, о горячей ванне с пеной можно однозначно забыть.
  
  Глава 10
  
  Оказавшись возле своего дома, набрала Майине. Надеюсь, что Маркус еще жив. Почему-то его персона вызывает слишком бурные эмоции у моего начальника по безопасности. А может...? Нет, не может этого быть, Майина ненавидит весь мужской род, хотя... Я тоже еще несколько дней назад презирала мужчин, в особенности ягуаров, а теперь стоит подумать о Димитрисе и сердце заходится бешеным ритмом.
  - Ты где застряла? - грозно рыкнула подруга в трубку, чем ввела меня в ступор.
  - Майина, что-то случилось? - обеспокоенно спросила я.
  - Случилось, долго мне еще с твоим Маркусом нянчиться? - раздраженно выпалила она.
  - Майина, ты забываешься! - предупреждающе зарычала я. Никогда подруга не позволяла себе разговаривать со мной подобным тоном. А сейчас как будто с цепи сорвалась. Я не требую поклонения к себе, но уважение к альфе неотъемлемая часть в жизни стаи.
  - Прости, просто...
  - Хватит. Выйди и оставь его одного, - приказала я, не желая сейчас еще и с ней отношения выяснять.
  - Но... - попыталась, что-то возразить подруга.
  - Это не обсуждается, выйди, - повторила приказ более строгим тоном.
  - Хорошо, - обреченно выдохнула она.
  Через несколько минут, услышала, как Майина вышла через черный ход, громко хлопнув дверью. Не понимаю, что с ней происходит в последнее время. И почему мне кажется, что ее поведение напрямую связано с Маркусом? Ладно, подумаю об этом потом, а сейчас окончательно разберусь с ним.
  Обратилась в ягуара и, уверенно толкнув лапой дверь, вошла в дом. Потянув носом, поняла, что Маркус в гостиной и направилась туда. Я шла медленно, настолько тихо, что слышала биение собственного сердца. Хоть любви к мужчине у меня не было, я безумно хотела, чтобы он оказался невиновным. Каким-то образом он проник в мою душу и занял ее часть, но не как мужчина, скорее как друг или брат. Захочет ли он общаться со мной, когда узнает правду? Этого я, к сожалению, не знала.
  С каждым шагом мне все сложнее было сделать то, что я задумала. При любом исходе я могу потерять доверие Маркуса. Сама не знаю, в какой момент оно стало для меня нужным и важным. Я остановилась у дверного проема и осторожно заглянула внутрь. Мужчина нервно расхаживал по комнате, зарываясь пальцами в волосы. Весь его вид говорил о крайнем отчаянье и невыносимой боли. Чувство вины захлестнуло с головой, ведь это я виновата в том, что с ним происходит, даже в том случае, если Маркус работает на Люциана. Мало ли что могло толкнуть его на такой шаг, но я не имею права отступать. Сегодня я выясню кто он: друг или враг?
  Толкнула лапой дверь и вальяжно зашла в комнату, прожигая взглядом Маркуса. Тот, увидев меня, отскочил к стене и вжался в нее с такой силой, что, казалось, хотел слиться с ней. Запах дикого невыносимого страха разлился по комнате, одурманивая моего зверя, которого захватил охотничий инстинкт. Я еле сдерживалась, чтобы не броситься на потенциальную жертву.
  Под страхом смерти люди многое могут рассказать и во многом расколоться. Если Маркус работает на Люциана, то знает о ягуарах, соответственно, знает, что сейчас перед ним не просто животное, а оборотень. Я угрожающе зарычала и двинулась на мужчину, еще больше пугая его. Бедняга побледнел, словно белое полотно, и сначала боялся даже слово произнести. Однако стоит признать, что держать лицо он умеет.
  - Хорошая кошечка, - дрожащим голосом произнес Маркус, медленно двигаясь по стене к двери в ванную. Наивный, неужели думает, что окажется быстрее меня.
  Один прыжок, и путь к отступлению отрезан. Издав яростный рык, припала на лапы в угрожающей стойке. Ну, давай, покажи мне, кто ты!
  - Придурок ты, Маркус! Теперь тебя скормят домашнему ягуару, - обреченно сказал мужчина сам себе. - Она никогда меня не любила, только использовала. Не стоило ее искать, - с горечью констатировал он, после чего запах страха сменился твердой решимостью.
  - Давай, сожри меня, я не боюсь смерти. Все равно в жизни нет ничего хорошего, только ложь и предательство. Она могла хотя бы поговорить со мной, понимаешь? Объяснить, что я сделал не так. Ведь все было хорошо, я так надеялся... - пропитывая воздух запахом невыносимой боли, делился со мной Маркус.
  Я не ожидала от него такого, поэтому села на пол и уставилась на мужчину, наклонив голову вбок. Что это еще такое? Человек умоляет меня о смерти. Пожалуй, со мной такое впервые.
  - Вот видишь, меня даже убить жалко. Этого я тоже не достоин? - усмехнулся он и сполз по стене на пол. Он оперся локтями на колени, а ладонями закрыл свое лицо.
  В этот момент я осознала, насколько сильную боль причинила ему своим поведением. Да я просто... Боже, как же хочется вернуть все назад! Как теперь вымаливать у него прощение? Как теперь излечить его боль? Он действительно любит меня, а я...лишь воспользовалась его чувствами. Я просто тварь!
  Не зная, как загладить свою вину, легла на пол, осторожно подползла к Маркусу и уткнулась мокрым носом в его ладонь. Он не испугался, даже не вздрогнул, лишь обреченно улыбнулся мне и провел ладонью по макушке.
  - Только не говори, что тебя тоже бросили и хотели скормить домашнему хищнику, - почесывая меня за ухом, продолжал беседу мужчина. - Твоя хозяйка будет недовольна, если ты оставишь меня в живых.
  На эти слова недовольно фыркнула, показывая, что никто его убивать не собирался. Так, только если попугать.
  - Такая мягкая, - приговаривал он, зарываясь пальцами в мою шерсть. Как же это приятно. Я даже замурлыкала от удовольствия.
  - Никогда не думал, что ягуары умеют мурлыкать. Может тоже себе котенка завести? - рассматривая меня любопытным взглядом, говорил сам с собой Маркус, а на лице его появилась слабая улыбка.
  Все, пора сознаваться. Не могу и не хочу больше врать ему. Отошла на несколько шагов назад и скрылась в ванной. Хоть он и видел меня без одежды, сейчас это неуместно.
  - Теперь и ты меня бросаешь? - послышался разочарованный голос из комнаты.
  Я обернулась в человека и, завернувшись в полотенце, вошла в гостиную. Маркус вскочил на ноги и ошарашено смотрел на меня.
  - Ла...но...как...а где? - что-то пытался сказать он, но его язык заплетался, а мысли явно путались и отказывались складываться в предложения.
  - Присядь, Маркус, - мягко произнесла, делая шаг к нему.
  - Нет! Не подходи ко мне! Кто...кто ты?! - сорвался он на крик, продвигаясь по стене к выходу из комнаты. Кажется, у меня дежавю.
  - Маркус, успокойся, пожалуйста, - медленно приближаясь к нему, пыталась его успокоить.
  - Ты...
  - Да, я оборотень, - честно призналась.
  - Оборотень... - не верящим голосом произнес он и резко приземлился на диван.
  - Я предупреждала тебя, - попыталась оправдаться, но даже самой стало противно от этой фразы. Кто мешал мне остановиться и не доводить ситуацию до такого? Нужно было еще на трассе прекратить все. Так нет же, погонять мне захотелось.
  - Почему ты решила открыться? Искала повод убить меня? - усмехнулся Маркус.
  - Я не собиралась и не собираюсь убивать тебя. Ты дорог мне...
  - Лучше молчи! Ты бросила меня и не собиралась возвращаться! Зачем была нужна та ночь? Почему ты позволила... - прервавшись, он бессильно зарычал и с силой ударил кулаком по дивану.
  - Ты узнал, что я оборотень, но тебя волнует только это? - удивленно спросила я, не понимая его реакции.
  - Да, Ламия! Я влюблен в тебя, как какой-то сопливый мальчишка! После той ночи, ни о чем думать не могу, кроме как о том, что сделал не так! Чем тебя обидел или чем не угодил? Неужели все было так плохо?! - с отчаяньем в голосе кричал он.
  - Маркус...я безумно виновата перед тобой и...я не знаю, что сделать, чтобы ты простил меня...
  - Зачем ты позволила быть с тобой той ночью? - нервно поправляя волосы, спросил он.
  - Я думала, что смогу избавиться от мыслей о...
  - О том, кто мне оставил этот фингал, - указав на подбитый глаз, закончил за меня Маркус.
  - Да, - честно ответила, поскольку не имела права лгать сейчас. Хватит, Маркус заслуживает искренности с моей стороны.
  - Не понимаю, - Судя по его реакции, он явно влип, так же, как и я.
  - Все слишком сложно. Понимаешь, за последние несколько дней в моей жизни появилось слишком много мужчин, требующих моего внимания, - присела на другой конец дивана. - И я не знаю, как сделать так, чтобы они все оставили меня в покое. Каждому из них я говорила, что не ищу и не хочу отношений, но эта фраза какая-то волшебная. Вы все упорно не хотите ее услышать, - устало произнесла я.
  - У меня нет ни одного шанса? - обреченно спросил Маркус.
  - Если бы мне можно было выбрать, в кого влюбиться, то это, несомненно, был бы ты. Прости...
  - В твоем сердце другой, - выдохнул он. - Димитрис, кажется?
  - Как ни прискорбно, с ним я тоже быть не могу, - с горечью ответила я, опустив глаза в пол.
  - Почему? Если вы любите друг друга, то какие могут быть препятствия? - спросил он. В его глазах было столько боли и отчаянья, но при этом он искренне переживал и желал мне счастья.
  - Ты ничего не знаешь, Маркус. Все так сложно. Я - альфа стаи и должна заботиться о ней. Если я пойду на поводу у чувств, то...
  - Ты можешь рассказать мне все. Если мы не можем быть вместе, то позволь хотя бы быть твоим другом, - мужчина пододвинулся ближе ко мне и положил свои руки на мои. Я даже не думала, что так нуждаюсь в его поддержке.
  - Маркус, я все расскажу тебе, но...тебе придется остаться на какое-то время здесь. Ты в опасности теперь, когда я выяснила твою невиновность, - осторожно начала я.
  - Невиновность в чем, Ламия? - не понимающе спросил он.
  - Тебе придется пожить у Майины в доме, - сказала и зажмурилась, испугавшись его реакции. Похоже, отношения у этих двоих сразу не заладились.
  - У этой психопатки?! Да она меня сама убьет в первый же день! - взвился Маркус. Он вскочил с дивана и принялся нервно выхаживать по комнате.
  - Маркус, пожалуйста. Майина не такая, как ты думаешь. Ей пришлось многое пережить, как и мне, и даже больше. Дай ей время, и она откроется с другой стороны. Да, иногда она невыносима и вспыльчива, но, поверь, когда ты узнаешь ее настоящую...
  - Ты что не понимаешь? Она же ненавидит меня! - не унимался он.
  - Пожалуйста, Маркус. Я не хочу и тебя потерять. Пойми, за мной охотятся и все дорогие для меня люди сейчас в опасности, - не теряя надежды, уговаривала друга.
  - Хорошо, но сейчас ты все мне расскажешь. С самого начала, - твердо заявил Маркус и уселся на диван, прожигая меня выжидающим взглядом.
  Впервые в жизни я слепо доверилась человеку и позволила себе открыться. Я рассказала Маркусу все, ничего не утаивая. Про Люциана и смерть мамы, про то, как тяжело было поднять стаю на ноги, как боюсь связать жизнь с мужчиной. Я не скрыла даже то, что происходит сейчас: про появление Алека с Димитрисом, про звонки с угрозами и покушения. К концу своего рассказа, я не сдержалась и расплакалась, как маленькая девочка. Маркус тут же оказался рядом и обнял меня, оказывая такую нужную драгоценную поддержку.
  - Поплачь, Ламия, это иногда полезно, - раскачивая меня из стороны в сторону, словно убаюкивал мужчина.
  - Мне нельзя...нельзя быть слабой, - всхлипывала я, уткнувшись носом в его грудь.
  - Все будет хорошо. Ты со всем справишься, а я буду всегда поддерживать тебя, - поглаживая меня по волосам, успокаивал он.
  - Что здесь происходит?! - послышалось сзади рычание Алека. Только его здесь не хватало.
  Маркус не отстранился и продолжал обнимать меня, прожигая грозным взглядом Алека. Его смелость не имеет границ, учитывая, что он знает, кто стоит перед ним.
  Не желая страшных последствий, освободилась от объятий и встала с дивана. Алек жадно осматривал меня с ног до головы и тяжело дышал. Боже, я же в одном полотенце! Даже боюсь представить, о чем он думает сейчас. А если Димитрис рассказал ему? Сегодня однозначно не мой день.
  - Алек, выйди. Я освобожусь, и мы поговорим, - стальным голосом приказала я.
  - Освободишься?! И чем же вы тут будете заниматься?! - взревел он, угрожающе сжимая руки в кулаки.
  - Это не то, о чем ты думаешь. Я все расскажу тебе, но через несколько минут. А сейчас, выйди, пожалуйста, - мягко ответила, не желая раздувать конфликт, который непонятно к чему может привести.
  Несколько секунд блондин пытался убить Маркуса взглядом, но здравый рассудок все же пересилил, и мужчина вышел из дома, громко хлопнув дверью. А я вздохнула с облегчением. Не хватало еще, чтобы Алек поставил ему для симметрии второй фингал. Эти самцы совсем обезумели от своей ревности!
  "Майина, зайди ко мне" - связалась с подругой по ментальной связи.
  - Сейчас придет Майина. Прошу тебя, будь снисходителен, - взмолилась я. Постоянные конфликты выжимают из меня все соки. Мне и так предстоит тяжелый разговор с Алеком.
  - Это не от меня зависит, - насупился Маркус, скрестив руки на груди. Что же между ними произошло? Почему-то мне кажется, что из них получилась бы очень красивая пара. Главное Майине суметь преодолеть все преграды прошлого. Ей пришлось намного тяжелее, чем мне, а Маркусу быть терпеливым и внимательным.
  - И чему ты улыбаешься? - подозрительно сузив один глаз, спросил мужчина.
  - Так, о своем подумала, - соврала я, отмахнувшись, а в голове зрел план.
  - Ты звала меня? - раздался недовольный голос Майины за спиной.
  Развернувшись, натолкнулась на ее суровый взгляд, оценивающий мой вид. Надо было все-таки переодеться. Сейчас и она подумает неизвестно о чем.
  - Да, звала. Маркус доказал свою невиновность...
  - Интересно, как же он ее доказал?! - взвилась подруга, прожигая Маркуса взбешенным взглядом.
  - Это неважно. Главное, что я ему верю. И еще...теперь он знает, кто мы...
  - Что?! Ты с ума сошла, Ламия?! - не обращая внимания на мужчину, кричала она.
  - Майина! Ты забыла, кто здесь альфа? С этого дня и пока все не закончится, Маркус будет жить у тебя в доме, - приказала тоном, не терпящим возражений.
  - Ни за что! - озлобленно прорычала девушка и бросила на Маркуса полный ненависти взгляд.
  - Поверь, я тоже не в восторге, - бросил он и отвернулся от Майины.
  - Это приказ Майина. За его жизнь отвечаешь своей головой, - твердо заявила я.
  - Нянчись сама со своим любовничком!
  - Во-первых, мы не любовники и никаких отношений, кроме дружеских у нас больше нет, - рычала я, медленно наступая на Майину. - Во-вторых, это приказ. Не заставляй меня наказывать тебя, - я еле сдерживалась, чтобы не наброситься на нее. Ее слова и поведение настолько сильно разозлили меня, что хотелось разорвать Майину на маленькие кусочки.
  - Не любовники? То есть между вами... - растерянно начала девушка.
  - Ничего нет, - продолжила за нее. - Мы решили остаться друзьями.
  Ее мимолетная улыбка не смогла скрыться от моего взора. Что же между ними происходит?
  - Прости, Альфа, я была не права, - склонилась Майина. - Иди за мной, - бросила она злобно Маркусу и увела его из моего дома.
  Я облегченно выдохнула и бессильно плюхнулась на диван. Хоть с этим разобрались. Теперь придется выяснять отношения с Алеком. Что за день сегодня? И доберусь ли я когда-нибудь до ванной? Сейчас на это времени не было.
  
  Глава 11
  
  Я нервно ходила по комнате и не решалась пойти к Алеку. Разговор назревал очень серьезный, и я уверена, что приятного в нем будет мало. Этот самец ясно дал понять, что не потерпит соперников. Слава богу, что мне удалось отдалить от себя Димитриса. Его смерть я себе точно не прощу. Лучше быть вдали от него, но знать, что он жив. Он еще сможет найти себе достойную девушку, а для меня любовь - непростительная роскошь. Слишком много жизней зависит от моих решений.
  - Ламия, - голос Алека сзади заставил меня вздрогнуть. Как он смог так подкрасться? Наверное, настолько углубилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг.
  - Я бы сама пришла, Алек, - раздраженно буркнула, развернувшись к нему лицом. К разговору я все еще была не готова, поэтому появление мужчины разозлило меня.
  - Я не мог больше ждать. Где этот...человек? - скривившись от отвращения, спросил он.
  - Он у Майины в доме. Пока все не закончится, он будет жить там, - заявила безапелляционным тоном.
  - С чего, вдруг, такая забота? Он твой... - злобно начал Алек.
  - Хватит! - угрожающе рыкнула я. - Почему каждый считает, что если я хочу ему помочь, то мы обязательно любовники?
  - А разве не так? Я все видел своими глазами! - процедил Алек, скрипя зубами от накатывающего гнева.
  - И что же ты такого видел, стесняюсь спросить? - злобно сузив глаза, спросила я. Эта игра в ревность уже порядком надоела.
  - Ты была в одном полотенце! Светила перед ним своими... - Алек прервался, закрыл глаза и шумно выдохнул, пытаясь успокоиться.
  - Прежде, чем делать поспешные выводы, ты мог спросить, как было на самом деле. Однако вместо этого ты решил предъявлять претензии, на которые не имеешь права. Скажи, Алек, разве я что-то обещала тебе? Разве не говорила, что не ищу отношений? Почему я должна оправдываться перед тобой? - произнесла спокойным ровным тоном, скрестив руки на груди.
  - Ты права. Я так испугался, что ты... Ламия, прости. Я не имел права устраивать этот концерт, - виновато ответил Алек, нервно потирая рукой свою шею.
  - Я проверяла его. Мы подозревали, что Маркус работает на Люциана. Я вышла к нему в ипостаси ягуара и напугала. Он должен был понять, кто перед ним, но он доказал, что понятия не имеет об оборотнях. Тогда я решила ему открыться и обернулась в человека в ванной. Там не было одежды, поэтому пришлось воспользоваться полотенцем, чтобы не выходить к нему голой, - прояснила ситуацию я. Пусть ему будет стыдно за свое поведение.
  - Он обнимал тебя, - недовольно заметил Алек, сжимая руки в кулаки.
  - Я все ему рассказала и...не сдержала эмоций. Маркус просто успокаивал меня, - терпеливо оправдывалась я. И к чему это все? Мне уже стало надоедать их ревнивое отношение ко всему, что связано со мной. Может, выставить их всех с моей территории? Все равно толку от них нет, только одни проблемы. А преступник до сих пор на свободе.
  - Я идиот, - обреченно выдохнул мужчина и сел на диван. - Я так скучал по тебе. Все время думал о нашей встрече...
  - Алек, - прервала его. - Не усложняй. Все, что я говорила об отношениях с мужчинами...
  - Нет, Ламия, послушай меня, - перебил меня Алек и подошел ко мне вплотную. - Ты завладела моими мыслями, душой и даже снами. Твой образ, как наваждение. Он преследует меня повсюду, - напряженно всматриваясь в мои глаза, говорил Алек. Каждое его слово усиливало непреодолимое желание сбежать и держаться от этого самца подальше, но я не могла себе этого позволить.
  - Алек... - попыталась остановить поток признаний, но мужчина лишь обхватил мою талию и прижал к себе.
  - У меня для тебя подарок, Ламия, - выдохнул он мне в губы, перебивая, а я настолько была не готова к таким конкретным действиям, что не могла и слова произнести, не говоря уже о том, чтобы отстраниться.
  - Это кулон моей матери, - Алек достал из кармана изумрудную слезу на тонкой цепочке и посмотрел на нее с такой любовью и горечью, что у меня сердце сжалось. - Он всегда был моим талисманом и приносил удачу. Хочу, чтобы он принадлежал тебе, - тихим голосом сказал он.
  - Я не могу его принять. Это слишком...
  - Тшш, не спорь, Ламия, - мужчина прислонился пальцем к моим губам, чтобы я замолчала, после чего развернул меня спиной к себе и убрал волосы с шеи. - Я сделал свой выбор, Ламия. Теперь слово за тобой. Я предлагаю тебе стать моей...
  - Стоп, Алек! - вскрикнула и попыталась отойти от него, но мужские руки обвили талию и прижали спиной к мужчине.
  - Подумай, Ламия. Я не смогу заставить своих людей рисковать жизнью ради какой-то самки со стороны, но если ты станешь моей невестой, эта проблема будет решена. Наши стаи объединятся и больше никто не посмеет угрожать тебе и твоим сестрам. Вы будете в безопасности, - шептал Алек мне на ухо, опаляя шею своим горячим дыханием.
  - Значит, если я откажусь, то помогать ты мне не станешь, - констатировала я.
  - Я один ничего не смогу сделать, как бы этого ни хотел. Я не заставляю тебя сразу выйти за меня замуж, пока мы можем обойтись помолвкой. Клянусь, я сделаю все, чтобы сделать тебя счастливой. Если бы у нас было время, то я, непременно, начал бы сначала ухаживать за тобой и доказывать искренность своих чувств, но на карту поставлено слишком много. Я не могу тобой рисковать, - зарываясь носом в мои волосы, ответил он охрипшим голосом.
  Алек говорил очевидные вещи. Его стая не обязана рисковать жизнью ради меня и моих сестер. У них должен быть стимул. Смогу ли я поступиться своими принципами и эмоциями ради своего прайда? Если это действительно поможет, то да, я смогу. Слова Шайи ударили в голову: "Не противься! Иначе умрешь!". Может быть именно это имелось в виду? Нужно все хорошо обдумать прежде, чем принимать такое решение. Ведь это все изменит. Каким бы достойным не выглядел Алек, слепо довериться я ему не могу.
  - Мне надо подумать, Алек, - озвучила свое решение.
  - Понимаю, но... - мужчина прервался и ловко застегнул цепочку на моей шее. - Хочу, чтобы это осталось у тебя в напоминание обо мне.
  - Ты же понимаешь, что у меня нет чувств к тебе? - открыто спросила я.
  - Это дело времени, Ламия. Надеюсь, что мое несравненное обаяние все же сломает неприступную стену, которую ты выстроила вокруг себя, - ответил Алек и выпустил меня из своих объятий. - Я оставлю это здесь. Если через три дня увижу, что ты его одела, это будет значить, что ты приняла мое предложение, - Алек достал из кармана черную бархатную коробочку и положил ее на кофейный столик возле дивана, после чего удалился, оставив меня наедине со своими мыслями.
  Ну вот, уже вечер, а я весь день занималась выяснением отношений. Если до этого был хоть один подозреваемый, то теперь я снова оказалась ни с чем. Этот Люциан умело скрывается и не оставляет никаких следов. Как такое возможно? Почему у нас нет ни одной зацепки? Определенно, у него есть свой шаман. Иначе объяснить пропажу способностей Шайи невозможно. У меня нет ни одного козыря, а у него на руках все тузы. Ощущение собственного бессилия загоняло в еще больший тупик. Еще и Алек с Димитрисом свалились на мою голову. Да, помощь мне, несомненно, нужна, но я не хочу терять свободу, которую получила такой ценой. Я не могу подвести сестер. Они только начали радоваться жизни, я не могу лишить их этого.
  Голова гудела от усталости, поэтому я решила принять, наконец, такую желанную ванную с пеной. Зажгла ароматические свечи, выключила свет и включила расслабляющую медленную музыку. Для полного счастья достала бутылку белого вина и зеленый виноград, которые расположила на столике возле ванной.
  Вода обволокла тело своим теплом и подарила долгожданное расслабление. Издав вздох облегчения, сделала глоток вина и закусила его виноградом. Как же хорошо, когда есть хоть минута покоя. Никто не требует выяснения отношений, не лезет со своими предложениями и не указывает, с кем и как себя вести.
  Позволив себе понежиться в пенной водичке около получаса, все же вышла из своего убежища. Вдруг еще кто-то вломится? Не хотелось бы снова встречать гостей в одном полотенце. Быстро переоделась в черный спортивный костюм, который считается домашней одеждой и залезла в холодильник. Желудок требовал удовлетворения, но в съестном хранилище не оказалось ничего существенного. Придется идти в магазин, не смотря на то, что из дома выходить категорически не хочется.
  Что ж, видимо это судьба, раз все равно придется выйти на улицу, то зайду по пути к Шайе и посоветуюсь насчет предложения Алека. Если бы еще неделю назад мне кто-то сказал, что я буду думать над предложением альфы ягуаров, то собственными руками задушила бы. Как же все изменилось всего за несколько дней.
  Закупившись как следует продуктами, направилась к дому шаманки. Меня трясло от волнения, но одна я справиться не могла. Мне нужно хоть с кем-то поделиться и получить мудрый совет.
  Постучалась в дверь, но она снова оказалась открыта. Мне совсем не нравится легкомыслие Шайи. Сейчас опасное время и нужно всегда быть настороже.
  - Шайя! - позвала шаманку.
  - Я на кухне, Ламия, заходи! - крикнула она.
  Девушка снова занималась приготовлением каких-то зелий. Совсем себя не бережет.
  - Ты опять за свое, - недовольно буркнула я.
  - Успокойся, это для Майины. Она попросила мазь для заживления синяков, - отмахнулась Шайя, продолжая смешивать ингредиенты.
  - Серьезно? - брови удивленно поползли вверх. Неужели она решила полечить Маркуса? От этих мыслей не сдержала смешок.
  - Что смешного? - поинтересовалась шаманка.
  - Да так, ничего. Ты сказала, что подумаешь о пророчестве, - перевела тему в более полезное русло.
  - Ламия, прости, но пока мне не чем тебя обрадовать, - виновато опустив голову, ответила Шайя.
  - У тебя есть алкоголь? - обреченно спросила я. Прежде, чем сообщить о разговоре с Алеком, нужно набраться смелости.
  - Виски подойдет? - понимающе произнесла она.
  - Отлично.
  Спустя полчаса пустых разговоров ни о чем, я, наконец, решилась рассказать Шайе о своих переживаниях. Виски ударили в голову и немного расслабили меня. Напряжение постепенно спадало, а в теле образовалась приятная легкость и тепло.
  - Алек сделал мне предложение, - выпалила на одном дыхании, ошарашив Шайю.
  - Он...
  - Да, именно это предложение, Шайя, - обреченно произнесла я.
  - А ты? - настороженно спросила шаманка.
  - Он дал мне три дня на раздумья. Я не знаю, что ответить. Чувств к нему нет, я даже представить не могу, чтобы мы поцеловались, не говоря уже... Но нам нужна помощь его стаи. Если я буду его невестой, то члены его прайда помогут нам против Люциана, - поделилась своими соображениями. - А еще я вспомнила о пророчестве. Может, именно это ты имела в виду?
  - Я не могу сказать точно, но...возможно все так и есть. Будущее изменчиво, Ламия, каждое твое решение может изменить его в ту или иную сторону. Мой тебе совет - не торопись, хорошо все обдумай и прими взвешенное решение. Твое внутреннее "я" подскажет правильный путь, главное, услышать его, - как всегда туманно ответила Шайя.
  После такого ответа, я запуталась еще больше, поэтому решила отложить этот вопрос на потом. В любом случае, у меня есть три дня на раздумья.
  - Ладно, Шайя. Уже поздно, я пойду, - обняла шаманку на прощание и принялась собирать многочисленные пакеты с едой.
  - У нас в поселке три мужчины, а ты сама таскаешь такие тяжести, - возмутилась она, провожая меня.
  - Поверь мне, Шайя, сейчас ни одного из них видеть мне не хочется, - тяжело вздохнула и прежде чем покинуть дом шаманки еще раз отчитала ее, за открытые двери.
  До дома я добралась быстро и без происшествий. Кто бы мог подумать, что я буду позорно прятаться от кого-то на своей же территории, однако, все именно так и было. Я, как самая последняя трусиха, передвигалась мелкими перебежками, от дома к дому, опасливо озираясь по сторонам, сопровождая свои передвижения мольбами о том, чтобы не встретиться с кем-то из многочисленных поклонников. С каких пор я стала бояться мужчин? Расклеилась ты, Ламия, совсем расклеилась!
  Как только закрыла изнутри входную дверь на все замки, облегченно выдохнула и довольно улыбнулась. Теперь меня никто не побеспокоит.
  Разобрав продукты, принялась готовить себе ужин. Ароматные говяжьи стейки дурманили разум и заставляли забыть обо всем, что меня беспокоило. Я так хотела есть, что полностью переключилась на еду. В кои-то веки у меня выдался спокойный вечер в компании с самой собой.
  После плотного ужина завалилась на кровать и провалилась в такой долгожданный сон.
  
  Раннее утро следующего дня.
  Лайла все еще находилась в клубе и возилась с отчетной документацией. За этот месяц клуб принес баснословный доход, что несомненно радовало, но, в тоже время, прибавило работы. Все сотрудники уже разошлись, оставив ее наедине с документами. Тишина располагала к работе и дарила желанное успокоение. Все же работа в таком заведении была нервной и держала в постоянном напряжении.
  - Да, любимый, - ответила девушка на звонок мужа.
  - Лайла, сколько можно работать? Я не спал всю ночь и ждал тебя. Сколько можно издеваться надо мной? - недовольно пробурчал Винс.
  Его забота всегда озаряла душу Лайлы каким-то особым теплом, поэтому когда любимый ворчал подобным образом, ее это только заводило и доставляло особое удовольствие.
  - Малыш, прости, я совсем забыла о времени. Сейчас же все сворачиваю и еду домой, - прощебетала она сладким голосом.
  - Может, мне забрать тебя? Я переживаю, - озабоченно произнес Винс.
  - Не надо, я же на машине. Тут ехать-то пять минут. Не переживай, скоро буду дома, - ласково ответила Лайла.
  - Я люблю тебя, - вместо прощания произнес муж.
  - А я люблю тебя, - вторила ему девушка лучезарно улыбаясь.
  Стоило ей начать собираться, как острый нюх уловил знакомый запах, а слух уловил чье-то приближение.
  - Ты? - удивленно вскинув брови, воскликнула она, увидев на пороге того, кого увидеть совсем не ожидала.
  - Я, - стальным голосом ответил мужчина и на его лице расплылась презрительная улыбка.
  - Что тебе нужно? - прорычала она, отращивая когти и готовясь защищаться.
  - Пришел за тобой, - оскалился мужчина, в один прыжок оказался возле Лайлы и ловко воткнул ей в шею шприц со снотворным.
  
  Глава 12
  - Ла-ми-я, - шептал где-то в темноте ненавистный голос. - Ла-ми-я.
  Я судорожно оглядывалась по сторонам, готовясь в любой момент обернуться в ягуара и разорвать, наконец, этого монстра. Но кругом была только черная пустота.
  - Где ты? - крикнула, кружась на месте. - Выходи! Сразись уже как мужчина. Или ты испугался девушки? - решила уколоть его по больному.
  Но ответом мне был только мерзкий смех.
  - Всему свое время, маленькая дрянь, - шипел он где-то в стороне. - А сейчас тебя ждет небольшой подарок от меня. Выгляни на крыльцо. Надеюсь он тебе понравится, - удалялся его голос.
  Я резко подскочила в кровати, озираясь по сторонам и тяжело дыша. Снова очередной кошмар. И такой реалистичный, словно он был здесь, в моей комнате. Но тут ни кого не было. Я принюхалась, но никакого подозрительного запаха не обнаружила. За окном просыпалась природа, готовясь к новому дню. Солнце поднималось на горизонте, птицы щебетали в лесу, и даже насекомые весело стрекотали, как будто перекликаясь друг с другом. Только мне единственной не было радостно в этой утренней компании и совсем не хотелось идти к двери и проверять, действительно ли там меня ждет его "подарок".
  Если это правда, значит возникают другие вопросы. Как он смог пробраться на территорию стаи и остаться не замеченным? Неужели среди нас есть предатель? Нужно обязательно с этим разобраться.
  Я все-таки сползла с кровати, укутавшись в мягкий плед и поплелась к входной двери.
  Как и говорил этот Люциан, на пороге меня ждал "подарок". Быстро схватила черную коробочку с красной лентой, посмотрев по сторонам. Принюхалась, только запахи моей стаи и больше ничего. Затем быстро закрыла дверь на замок, чтобы никто не стал свидетелем этой сцены. Мне еще паники не хватало в стае. Если кто-то из них прознает, что враг спокойно разгуливает у нас по территории, начнется хаос.
  Прошла в гостиную, на всякий случай присела на диван и еще раз осмотрела коробку.
  Похоже, у него действительно больное воображение. Прислать мне какую-то гадость в подарочной упаковке. Раскрывать совсем не хотелось, но и в неизвестности быть нельзя. Быстро распаковала, разорвав ленту, и увидела только диск. Он что, записал мне приветствие? Может уже, наконец, откроет свое лицо? Взяла ноутбук со стола и включила его, чтобы посмотреть видео, явно записанное для меня.
  Вставила диск и кликнула мышкой, чтобы воспроизвести видео. На экране тут же появилась картинка, шокирующая меня. Я схватилась за ноутбук и судорожно всмотрелась в экран.
  - Советую досмотреть тебе видео до конца, - говорили по ту сторону. - Ты ведь хочешь узнать судьбу своей дорогой подруги?
  С экрана на меня смотрела еле живая Лайла. Моя подруга сидела, привязанная к стулу. Вся в ссадинах и синяках, одежда была изорвана и испачкана в грязи. В глазах затаился страх и отчаянье, а это чудовище ходило вокруг нее, прячась за маской и капюшоном.
  - Я тут немного поговорил с твоей верной подругой, - сделал он особое ударение на слове "верная".
  - Ламия, берегись его..., - попыталась предупредить меня Лайла, но ее тут же грубо схватили за волосы, потянув так, что тело выгнулось от невыносимой пытки.
  - Молчи сучка! - шипел он ей на ухо. - Будешь говорить, когда я это позволю.
  Монстр резко потянул ее за волосы, заставляя опрокинуть голову назад, и Лайла послушно замолчала, только ее тело сотрясалось от тихих рыданий. Она больше не смотрела в камеру, а Люциан подошел ближе и заговорил:
  - Хочешь узнать, кто тебя все это время предавал? Откуда я знал где ты? Что делаешь? Твой номер телефона? - по его голосу было слышно, что в этот момент он просто упивался происходящим.
  - Так вот, это все она, - указал он на Лайлу пальцем. - Твоя сестра по стае. Твоя подруга.
  Я только закрыла рот рукой, не веря этому. Она не могла так поступить. На это должна быть веская причина. Зачем ей было помогать этому ублюдку?
  - Гадаешь, почему она предала тебя? - усмехнулся мужчина. - Лайла, расскажи ей, как все было.
  Он подошел к ней и снова ухватил ее за волосы, приставив нож к шее.
  - Говори! - приказал Люциан.
  - Он пришел ко мне еще за неделю до твоего дня рождения...
  - Да, - подтвердил тут же этот урод, водя кончиком ножа по ее телу.
  - И... стал угрожать мне, - ее голос дрожал, она запиналась, а по щекам стекали слезы. - Сказал, что если не буду сдавать всю информацию о тебе, то пострадает моя семья.
  - Правильно, - растягивал он мерзко слова.
  - Я пыталась..., - захлебываясь от слез, продолжала она. - Пыталась отказать ему, но он... Ламия, он ближе, чем ты думаешь...
  - Все, молчи! - рыкнул Люциан и ударил Лайлу по лицу так, что девушка потеряла сознание.
  - Вот так, Ламия, - расхаживая перед камерой, довольно шипел он. - Твоя подруга предала тебя. Предала всю стаю. Она не побежала к тебе за поддержкой. А знаешь, почему? - я только молча сжала ноутбук с такой силой, что тот затрещал. - Лайла не верит в твою победу надо мной. Ты отняла у меня все. А теперь я буду отнимать у тебя всех по одному. Сначала поиграю с ней, - монстр наклонился к девушке и жадно вдохнул запах возле ее шеи. - А затем доберусь и до тебя. Или... попробуй, найди меня сама. Да! Давай поиграем в игру "холодно-горячо". А мы пока подождем тебя здесь, - его зловещий смех заставил меня поежиться, после чего видео отключилось.
  Я резко подскочила и кинула ноутбук о стену. Выбежала из дома, обращаясь на бегу и направилась прямиком в лес. Я бежала не разбирая троп и не думая ни о чем, кроме как о Лайле. Сейчас она находится в руках Люциана, и я просто не знала, как ее спасти. Не имела понятия, кто он и где может держать мою подругу. Почему, почему она не пришла ко мне сразу же, как только он появился на ее пороге? Неужели Люциан прав и она не верит в мою победу? Нет, этому должно быть другое объяснение. Но какое? Винс! Точно, нужно поговорить с ее мужем, возможно, он что-то знает. Злобно рыкнув, схватила зубами пробегающего мимо зайца и одним движением перекусила его. Ярость застилала все перед глазами и заставляла бежать быстрее. Я хотела измотать себя, чтобы освободиться от обуревающих меня эмоций.
  Побегав еще немного, и, заодно, проверив границы, я отправилась к деревне. Никаких посторонних запахов. Все сестры так же подтвердили, что все было спокойно. Такое чувство, что он передвигается по небу. Или кто-то из стаи передает его "подарки". Ведь до Лайлы он добрался, а значит вполне мог припугнуть и еще кого-нибудь. Вот только кого? Нужно будет проследить. Самой, больше я никому не могу доверять, и про то, что у него в руках Лайла, я пока тоже никому не расскажу. Только разузнаю все у Винса. Обдумав план действий, незаметно пробралась в свой дом с черного хода, после чего обратилась в человека и прошла в ванную, чтобы принять душ.
  Быстро умылась, высушила волосы феном, оставив их распущенными и взяла с полки кулон, подаренный Алеком. Надела на шею и пошла одеваться. Достала короткие черные шорты-юбку и свободную майку зеленого цвета с оголенным плечом. Она как раз красиво сочеталась с подаренным кулоном, может, хоть так сделаю приятно Алеку. Ноги всунула в черные ажурные слиппоны и уверенной походкой вышла из дома. Я намеревалась увидеться с Винсом. Он должен знать про угрозы от Люциана. Возможно, именно он прольет свет на то, кто же Люциан на самом деле.
  Спустилась с лестницы и направилась к своему Харлею, но не сделала и пары шагов, как увидела, что по моей территории разгуливает какой-то мужчина. Он свободно проходил мимо девушек, останавливаясь возле каждой, нюхал их, словно маньяк, запрокидывая назад голову и наслаждаясь их ароматом. А те даже и носом не вели. Да что здесь происходит? Я была очень зла на своих сестер по стае. Совсем отбились от рук и потеряли всякий страх. Сорвалась с места и быстрой походкой направилась к этому больному.
  На полпути он обернулся в мою сторону, и, увидев меня, подозрительно улыбнулся. Это еще больше разозлило меня. Что он позволяет себе? Неужели не знает, кто перед ним? Ну ничего, сейчас он у меня ответит за все.
  Он медленной походкой направился ко мне. Отлично сейчас ты у меня получишь! Мой зверь бесновался и готов был в любую секунду вырваться наружу, но уже в нескольких шагах возле него появилась Айна, которая вышла из своего дома. Увидев ее, маньяк кинулся к ней, вытаскивая нож из-за спины.
  - Нет, - прошептала я одними губами. - Айна! - крикнула, что есть силы и уже кинулась спасать ее.
  - Альфа? - послышался сзади удивленный голос Айны.
  Я быстро развернулась и увидела девушку, которая шла ко мне совершенно с другой стороны. Развернулась назад, но там никого не было. Ни моей беты, ни этого чужака. В висках все сдавило от острой боли, и я повалилась на колени. Закрыла глаза, стараясь ровно дышать, и боль стала уходить.
  - Ламия! - подскочила ко мне напуганная Айна. - Что с тобой? Тебе плохо? Позвать врача?
  - Нет, - открыла глаза и еще раз осмотрелась по сторонам, но его нигде не было.
  - Точно? Я все-таки... - обеспокоенно суетилась девушка, помогая мне подняться.
  - Я сказала, не нужно врача. Все уже хорошо. Где ты была? - я ведь видела, как она выходила из своего дома.
  - Я ходила к Шайе за лекарством от тошноты. Ты меня искала, что-то нужно сделать? -взгляд беты стал еще более озабоченным, а я все никак не могла понять, что сейчас произошло.
  - Не важно, - растерянно проговорила я. - Мне пора.
  Я развернулась, чтобы вернуться к мотоциклу и отправиться к Винсу, но в голове снова помутилось, а перед глазами стало темнеть.
  - Ламия, - услышала обеспокоенный мужской голос.
  Меня быстро подхватили на руки и куда-то понесли. Уложили на что-то мягкое и заботливо погладили по щеке.
  - Ей стало плохо, она упала... - стала тараторить Айна надо мной и я, наконец, смогла открыть глаза.
  - Айна, я тебе сказала. Иди и занимайся своими делами. Со мной все хорошо. - приказала ей.
  - Но... - не торопилась исполнять она мой приказ.
  - Быстро! - рявкнула, применяя силу альфы.
  Девушке ничего не оставалось, как покинуть мою веранду. Я развернулась к Димитрису и утонула в синеве его глаз. Он смотрел на меня молча, с тоской, тревогой и ... надеждой. Я таких гадостей ему наговорила, а он до сих пор оказывается рядом в нужный момент.
  - Не смотри на меня так, - приняла сидячее положение и отпихнула его в сторону.
  - Как? - удивленно выгнув бровь, спросил он, делая вид, что не понимает, о чем я.
  Я не стала отвечать. Только отвернулась и задумалась, сопоставляя факты. Никто не видел этого мужчину кроме меня. Айны в доме не было, она возвращалась от Шайи. Неужели это галлюцинации? Похоже, я схожу с ума. Мне стало страшно. Я подскочила с места и заходила по веранде, кусая ногти. Не может этого быть. Что со мной происходит? Я зарывалась пальцами в свои волосы и никак не могла привести себя в чувство.
  - Ламия? - подозрительно посмотрел на меня Димитрис. - С тобой все хорошо, может все-таки позвать врача?
  - Никого не нужно звать! - огрызнулась в ответ.
  Нужно успокоиться, и не показывать свое состояние. Я молча открыла дверь и вошла внутрь, не заботясь о том, что Димитрис остался снаружи, но он даже и не подумал уйти, а зашел следом за мной и закрыл двери.
  - Димитрис, уйди, - закрыла лицо руками, повалившись на диван. - Мне нужно побыть одной.
  - Нет, я как раз хотел поговорить с тобой, - твердо заявил он.
  - О чем? - простонала, не нравился мне его тон.
  - Ты приняла предложение Алека, - словно обвиняя меня, буркнул он.
  - Еще не приняла, а сказала, что подумаю, - отмахнулась от него, как от назойливой мухи.
  - И? ты решила, что ответишь? - встал он надо мной, скрестив руки.
  - Нет! - выкрикнула глядя ему в лицо. - А если даже и решила, то не ты об этом первый узнаешь, а Алек. Это он сделал мне предложение.
  - Я тоже был готов! - перешел и он на крик. - Я готов был бросить ему вызов! Готов был пойти ради тебя на все! Я и сейчас готов, Ламия, - Димитрис присел передо мной на корточки и положил свои горячие ладони мне на колени. Боже, помоги мне противостоять этому ягуару. Почему я испытываю подобные чувства именно к нему, почему не к Алеку? Ведь тогда все было бы намного проще.
  - Молчи, - закрыла уши руками и зажмурила глаза.
  - Ламия, выслушай меня. Я...
  - Прошу тебя, Димитрис, не надо, - закрыв глаза руками и еле сдерживая слезы, молила его.
  Я не могла слушать его признания. Это невыносимо. Я боялась, что брошу все и соглашусь. Соглашусь на его условия. Сбегу с ним. Но этого нельзя допустить. Мои сестры в опасности, а Лайла сейчас находится в руках у этого монстра. Я убрала руки от ушей и стала нервно теребить кулон. Это тут же привлекло внимание Димитриса.
  - Что это? - ухватился он за цепочку.
  - Подарок от Алека, - вырвала его из рук и спрятала за майку.
  - Когда он его тебе подарил? - не отставал Димитрис.
  - Вчера. Он подарил его вчера, когда сделал мне предложение, - безжалостно заявила ему в лицо. - Слушай, Димитрис, иди уже. Мне еще нужно кое-куда съездить.
  - Я поеду с тобой, - тут же заявил этот самоуверенный нахал.
  - Нет!
  - Да! - в его голосе прозвучали нотки стали. - Тебе снова может стать плохо. А если ты разобьешься? Кто же тогда защитит твою стаю? - привел он неоспоримый аргумент.
  - Хорошо, - сквозь зубы процедила. - Я так понимаю, едем на твоей машине?
  - Правильно понимаешь, - все также грубо ответил мне Димитрис.
  Давно я его таким не видела. Даже успела отвыкнуть от его зазнайства. И меня это жутко возбудило. Так и хотелось пихнуть его на диван... Стоп! Вовремя остановила поток своих неприличных мыслей. Димитрис даже и глазом не повел, просто молча развернулся и уже на пороге добавил:
  - Жду тебя в машине.
  Я выскочила следом за ним, только сейчас вспомнив об Алике. А если он узнает или увидит, что мы с Димитрисом куда-то уезжаем? Не будет ли проблем у него?
  - Димитрис, - остановилась возле черного джипа. - А Алек...
  - Его нет. Он уехал в стаю, вернется только вечером. Еще вопросы? Ты, кажется, торопилась? - хлопнул он дверью и завел мотор.
  Отлично. Теперь мне придется еще терпеть его грубость. Хотя, сама виновата. За что боролась, на то и напоролась, как говориться в поговорке. Но лучше так, чем видеть надежду в его глазах и не иметь возможности дать ему желаемое. То, что нужно нам обоим. Чего уж тут скрывать? Я по уши влюбилась в этого невозможного ягуара, но не могу с ним быть, и все больше склоняюсь к положительному ответу на предложение Алека.
  
  Глава 13
  Как только мы выехали за ворота, Димитрис снова подал свой недовольный голос:
  - Куда ехать? Или я должен сам догадаться?
  - В клуб к Лайле, - огрызнулась в ответ, скрестив руки и отвернувшись к окну.
  Он вжал педаль газа так, что сзади поднялся огромный столп пыли. Мы ехали быстро, обгоняя, а порой и подрезая машины. Вслед раздавались недовольные сигналы машин, но Димитрис даже и бровью не вел, а мне уже начинало надоедать его настроение. Можно подумать, что это я его упрашивала поехать. Сам же напросился в телохранители, а сейчас еще и сопит недовольно.
  - Ты решил угробить нас обоих? - не выдержала и повернулась к нему. - Сбавь скорость!
  Он даже не удосужился мне ответить, а просто прибавил скорости, подрезая очередную машину. Сзади послышался характерный визг тормозов. Посмотрев в зеркало заднего вида, увидела, как машину закрутило, но, слава богу, столкновения с другими автомобилями не произошло, и водитель остался жив.
  - Совсем обалдел?! Захотелось проблем с законом?! Останови! - ударила по панели. - Останови, сказала! Я лучше такси вызову.
  - Хорошо, - только и сказал Димитрис, сбавив скорость. - Все, я сам тебя довезу. Спокойно и без аварий.
  - Уверен?! - не могла не уколоть. - А то такое чувство, что у кого-то сегодня магнитные бури.
  - Нет, просто связался на свою голову с одной мегерой, - не остался в долгу этот нахал.
  - Бедняжка, - сделала наигранно жалостливое лицо. - Так в чем же дело? Нашел бы себе покладистую девушку и проблем бы не было, - развела я руки в стороны.
  - Так, хватит, - свернул он к обочине и заглушил машину.
  - А что мы уже никуда не едем? Или мне все-таки такси вызывать? - окончательно вошла в образ стервы, поправляя в зеркальце свой макияж.
  Я даже не поняла, что произошло дальше. Сильные руки Димитриса ухватили меня за талию и резко перетянули с сиденья к нему на колени. Благо я забыла пристегнуться, а то ремень бы был порван в ту же секунду. С диким рыком он притянул меня к себе. Я даже слегка опешила от такого фокуса и не знала, что сказать первые пять секунд. Но затем меня прорвало.
  - Ты что себе позволяешь! - от нахлынувших эмоций, я не сдержалась и начала наносить беспорядочные удары по его лицу и рукам, пытаясь вырваться из его объятий. - Немедленно отпусти меня! Я тебе, что кукла, которой можно управлять как захочется?!
  Он только схватил меня рукой за волосы и притянул к своему лицу настолько близко, что я почувствовала аромат его пены для бритья и дурманящий запах кофе с корицей. Его дыхание опалило мое лицо, а глаза сверкали сжигающей страстью. Мы смотрели друг на друга не в силах отвести взгляд и тяжело дыша. Воздух вокруг был пропитан нашими чувствами, казалось, еще немного и полетят искры, разжигая пламя.
  - Я тебя ненавижу, - выдавил мне в самые губы Димитрис, а затем припал к ним в нетерпеливом поцелуе.
  И я ответила ему. Так же жадно, дико и неистово. Я не могла сдерживать своего зверя в его присутствии, а сейчас он требовал этого ягуара как никогда. Мои руки скользнули под его рубашку, проходясь по невероятно упругим кубикам пресса. Не выдержав, я переместилась к застежке его джинсов и стала расстегивать пуговицы, которые не хотели мне поддаваться. Димитрис в это время уже успел снять с меня майку и практически добрался до лифчика, как вдруг, мимо нас проехала фура и задорно посигналила.
  Сумасшествие тут же схлынуло и вернуло нас обоих в жестокую реальность, где слово "мы" для нас недостижимо. Теперь мы снова оказались в тупиковой ситуации, где не видно просвета и присутствует только боль и безысходность.
  - Прости, - тяжело выдохнул Димитрис, надевая на меня обратно майку и усаживая на пассажирское кресло. - Не могу себя контролировать в твоем присутствии. Мой зверь словно с цепи срывается.
  - И ты прости меня, - не смотря в его сторону, тихо проговорила.
  Я понимала, что это нужно прекратить и как можно быстрее. У нас нет будущего. Так зачем мучить друг друга напрасными надеждами.
  - Димитрис, - все-таки нашла силы повернуться и посмотреть на него. - Ты должен понять, что мы не можем быть вместе. Мы не подходим друг другу.
  - Это еще почему? - запальчиво спросил мужчина.
  - Ты разве не видишь? Мы постоянно ругаемся еле сдерживаясь, чтобы не перегрызть друг другу глотки. Только что ты сказал, что ненавидишь меня, - вытянула я вперед руку, чтобы не смел меня перебивать. - И это уже не в первый раз, и я уверена, не в последний! А затем мы просто срываемся, но это не любовь. Нет. Это просто страсть, которая до добра не доведет. Мы оба сгорим, понимаешь? Я не могу допустить этого. И еще, - сделала я паузу собираясь с мыслями. - Скорей всего я приму предложение Алека...
  - Ламия...
  - Нет, Димитрис. Я так решила. Вместе мы сможем править нашими стаями и победим врага, - твердо заявила.
  - Прошу тебя только об одном, - посмотрел он мне прямо в глаза. - Не торопись с ответом. Подожди.
  - А смысл? - упрямилась я.
  - Не могу пока ничего сказать, просто не торопись. Попроси дать тебе больше времени, - в его глазах была такая мольба, что я не смогла ему отказать.
  Просто молча кивнула и мы поехали к клубу. По дороге я рассказала Димитрису о том, что Лайла находится в руках у Люциана. Про утренний подарок я все же умолчала, решив, что сначала попробую справится с этим самостоятельно. Припарковав машину, мы молча вышли и прошли в здание. Днем здесь всегда было тихо, только персонал ходил туда сюда, готовясь к новой рабочей ночи. Кто-то собирал грязные скатерти со столиков, кто-то полировал барную стойку, а кто-то просто слонялся без дела, но сегодня все метались из стороны в сторону, забыв о своих прямых обязанностях.
  - Ламия! - услышала я взволнованный голос Винса. - Ламия скажи, что Лайла у тебя!
  Он подбежал ко мне, схватив меня за руки и сжав их до боли. Вид его был очень взволнованный. Было видно, что он не спал всю ночь: глаза красные, растрепанные волосы и потрепанная одежда.
  - Винс, нам надо поговорить, - спокойно ответила я. - И это лучше сделать в кабинете.
  - Господи, что с ней? Она жива? - он чуть было не упал в обморок, но Димитрис вовремя подхватил его за руку и мы отправились в кабинет, минуя удивленный персонал.
  - Успокойся! - прикрикнула на него. - Ты не должен показывать слабость, здесь могут быть не нужные нам уши!
  - Я не могу. Ты просто не понимаешь, я люблю ее. И если потеряю, то сам умру, - зарываясь руками в волосы, ответил он.
  Я хотела было ответить Винсу, но мы зашли в кабинет Лайлы, где все вещи были разбросаны, а кое-что из мебели сломано, бумаги все разлетелись по кабинету и повсюду витал этот ужасный сладкий запах. Меня уже тошнило от него. Я быстро подошла к окну и открыла его, высунув голову и отдышавшись.
  - Ламия? - подошел ко мне Димитрис.
  - Все хорошо, - помотала головой. - Винс, скажи вам кто-то угрожал? Ты знаешь, где может быть Лайла? - я не хотела говорить ему о том, что мне прислали видео.
  - Я толком не знаю, - расстроено говорил мужчина. - Просто в один день она пришла домой испуганная, вместе с нашей дочкой. Я пытался все разузнать у нее, но она отказывалась говорить, сказав, что во всем разберется сама. Мы даже поругались тогда. Я ведь видел, что что-то случилось. На ней лица не было. Тогда я надавил на нее и она рассказала, что к ней пришел какой-то мужчина. Из ваших... в смысле, такой же как вы, - указал он на нас с Димитрисом. - Он предложил ей сотрудничество.
  - Какое? - жестко спросил Димитрис.
  - Лайла должна была рассказывать обо всех твоих передвижениях, чем ты занимаешься, твой номер телефона, близких тебе людей. В общем все, что касается тебя. Но Лайла отказалась, она сказала, что не предаст свою подругу. Тогда он завел в кабинет нашу дочь...
  - Господи, - села я на стул, который вовремя пододвинул Димитрис. - С ней все хорошо?
  - Да, вчера утром нам удалось увезти ее в одно место. Об этом никто не знает. Лайла и мне говорила ехать, но я не мог оставить ее одну. Я боялся за нее. И как оказалось не зря. Она собиралась пойти к тебе сегодня и все рассказать, но, видимо, он перехватил ее первым.
  - Ты знаешь кто это? Как он выглядит? - спросила я с надеждой.
  - Нет, я его ни разу не видел. Лайла отказалась подвергать меня еще большей опасности. Она сказала, что разберется во всем сама. Скажи, она жива? - кинулся ко мне Винс, вцепившись в руки.
  - Жива, - успокоила его. - Я сделаю все, чтобы найти ее. Он ждет, что я приду за ней.
  - Ты правда найдешь ее? Ламия, я тебя очень прошу. Она не хотела тебя предавать. Он просто не оставил выбора. Она защищала свою семью, - просил прощения Винс.
  - Я понимаю, честно. Я обещаю, что найду ее. А тебе лучше отправиться к дочери. Не оставляй ее одну, будь рядом. Как только о Лайле станет известно я сразу же свяжусь с тобой. Обещаю, - встала и отправилась на выход на ватных ногах.
  Этот монстр не остановится ни перед чем. Он мог спокойно убить невинного ребенка, если бы Лайла отказалась ему помогать. Так не может больше продолжаться. Нужно найти его и как можно быстрее.
  - Спасибо тебе, Ламия, - услышала слабый голос Винса. - Я верю тебе. Найди этого ублюдка и накажи.
  Как только мы вышли из клуба, я оперлась руками о капот машины и тяжело задышала. Если Лайла умрет, это будет на моей совести. Ее маленькая доченька - Клео может остаться без мамы.
  Нет! Не бывать этому! Не сдержав гнев, со всей силы ударила по капоту. Я найду его. Он заплатит за все: за Кейлу, Лайлу, за мои страдания и за страдания той девушки, которая стала невинной жертвой его шестерок. Собравшись с мыслями, я выпрямилась и уже знала, что должна сделать.
  - Довези меня до леса, а сам отправляйся на мойку машины. Не хочу чтобы Алек учуял мой запах от тебя.Он и так остро реагирует на мужчин. И заодно избавься от своей одежды. У тебя есть во что переодеться? - спросила не глядя на Димитриса, на душе было и так паршиво, а говорить об этом не хотелось. Но так нужно для всех нас.
  - Заеду куплю, не волнуйся я все сделаю. С тобой все хорошо? - дотронулся до моего плеча Димитрис.
  - Да. Поехали, - отошла от него и уселась в машину.
  Назад мы ехали молча, и лишь когда Димитрис подъехал к лесу, решил еще раз поднять разговор о предложении Алека.
  - Ламия, не забудь ты мне обещала. Не торопись с ответом...
  - Димитрис, - еле сдержалась, чтобы не перейти на крик. - Я уже дала тебе свой ответ, но не уверена, что сам Алек захочет ждать. Да и ваша стая не особо расположена ко мне. У меня три дня на ответ, вернее уже два, не считая этого. Не знаю, как долго я еще смогу удерживать Алека на расстоянии. Да и нужно ли это вообще.
  - Просто постарайся. И еще, - замешкался он. - Я не ненавижу тебя. Я тебя...
  - Не нужно, - быстро выскочила из машины.
  Я не хотела слышать ни каких признаний. Это было не выносимо. Мне не нужно знать о его чувствах ко мне. Это ничего не изменит. Быстро сняла кулон и положила его на сидение.
  - Оставишь его у меня на веранде когда вернешься. Не хочу потерять по дороге, да и в пасти не удобно будет нести, - быстро проговорила я и побежала в лес, обернулась ягуаром и понеслась к своей деревне.
  На дороге послышался недовольный визг шин. Я только прорычала, вложив в это всю свою боль от того, что не могу быть с любимым человеком, и пустилась изо всех сил. Старалась убежать от своих чувств, от Димитриса и от самой себя.
  До деревни я добралась в рекордные сроки. Также как и с утра пробралась через черный ход. Быстро зажгла благовония по дому, а всю свою одежду закинула в стиральную машину. Сама же встала под горячий душ, снимая всю усталость, накопившуюся за эти дни.
  После душа накинула на себя легкий сарафанчик ментолового цвета и босоножки. На улице сегодня стояла удушающая жара. Волосы оставила влажными после душа, чтобы хоть как-то ощущать себя свежей. Прошла на кухню и заварила себе травяного чая, кинув пару кубиков льда, также прихватила печенье со стола и вышла на веранду.
  Там меня и встретила Майина.
  - Привет Ламия, - угрюмо проговорила подруга, усевшись на качели и ухватив одно печенье из миски.
  - Привет, - села с ней рядом. - Снова поцапались с Маркусом?
  - Не хочу говорить об этом. Где ты была все утро? - перевела она тему.
  Я задумалась о том, что не хотела говорить никому о Лайле и моем утреннем "подарке". Но Майине я доверяла как самой себе, и без нее мне точно не справиться. Она могла выведать такую информацию, о которой никому не было известно.
  - Мне нужно, чтобы ты съездила в клуб к Лайле и расспросила всех, только ненавязчиво, - начала я осторожно.
  - О чем? Разве ты не можешь просто позвонить самой Лайле?
  - Не могу, - помотала головой. - Ее похитили...
  - Что? - вскочила Майина. - И ты до сих пор молчала?
  - Сядь и успокойся. Никто не должен знать об этом, поняла? Действуй тихо и осторожно, а главное не наводи панику. Нам не нужно создавать хаос в стае. Пусть другие думают, что у нас все под контролем.
  - Хорошо, говори, - тут же справилась с эмоциями Майина и уселась обратно на качели.
  - Мне сегодня прислали видео с записью пыток Лайлы. Она еще жива, - сразу перебила дернувшуюся Майину. - И будет жива, он ждет, что я его найду. И я найду, но ты должна мне помочь. Ты ведь знаешь много злачных мест. Расспроси людей. Может кто-то из них знает, кто такой Люциан.
  - Хорошо, и в клуб загляну, может что-то осталось от него, - кивнула Майина.
  - Спасибо Майина, я перед тобой в долгу, - приобняла ее.
  - О чем ты говоришь? Ты альфа, моя обязанность служить тебе. И еще... - замешкалась она, отвернувшись. - Не забудь присмотреть за Маркусом, а то мало ли эти два бешеных ягуара доберутся до него.
  - Обещаю, - кивнула ей, шутить совсем не было сил.
  - Тогда я пошла собираться, только зайду, отдам распоряжения девушкам, и назначу главную по охране, пока меня не будет, - грустно улыбнулась Майина и быстрой походкой направилась к себе.
  А я решила проведать нашу девушку, на которую напали ягуары. Может она еще что-то расскажет мне. Зашла в здание, где у нас был расположен госпиталь и направилась к ее палате.
  - Альфа, - подошла ко мне одна из медсестер.
  - Как наша жертва? - спросила у нее.
  - Сейчас она отдыхает. Кричит по ночам. Порывается сбежать. Говорит, что он приходит к ней, пугает ее. Говорит, что если расскажет вам о чем-то, то он ее убьет.
  - Кто? - по моему телу пробежались мурашки.
  - Не знаю, - пожала плечами девушка. - У нее безумный вид. Возможно, ей сняться кошмары. Сами понимаете, пережить такое. Мы держим ее на успокоительных, только так она спит спокойно. Даже психолог не может ей помочь.
  - Нет! Нет! Нет! - услышали мы крик из ее палаты. - Я прошу...
  Вместе с медсестрой мы сорвались с места и побежали к ее палате. Быстро распахнули дверь и увидели, что девушка лежала без сознания на своей койке, руки раскинуты, а на одной из них завязан жгут. По палате распространился уже до боли знакомый сладкий запах и окно было открыто.
  - Она еще жива, - тараторила медсестра, нажимая на кнопку вызова врача. - Есть слабый пульс.
  - Отвечаете за нее головой! Приведите ее в сознание! Ей нельзя умирать! Она пока единственная, кто видел нашего врага, - я быстро выскочила в окно, обратившись в ягуара и помчалась по следу приторного запаха.
  
  Глава 14
  Я бежала изо всех сил. В нос бил сладкий запах, заглушающий истинный запах самца. Но такое чувство как будто он растворился в воздухе. По идее я должна была его уже догнать или хотя бы преследовать его ягуара, но кроме этого запаха, от которого жутко хотелось чихать, ничего не было. Я кружила по местности не теряя надежды, что сейчас он совершит ошибку и сам выдаст себя.
  Сзади хрустнула ветка, молниеносно обернувшись, зарычала увидев пятнистого ягуара. Не долго думая, он грозно рыкнул и кинулся в мою сторону.
  Я затаилась в полуприсяди и выжидала, когда же он нанесет свой первый удар. Пятнистый не заставил себя долго ждать. Он рассек воздух своим грозным рычанием и прыгнул выставляя свою лапу вперед, в надежде расцарапать мою морду, но я ловко ушла в бок изгибаясь так, что прошлась по его левому боку острыми когтями. А затем второй лапой ударила по морде противника так, что из его рта вылетела капсула с зеленым содержимым.
  Отлично! Довольно рыкнула. Теперь у меня либо в руках заложник, либо сам враг. Внутри все ликовало от неожиданной удачи. Быстро встала на лапы и одним прыжком вцепилась в его глотку, сжимая так чтобы ягуар перестал сопротивляться и потерял сознание, обратившись в человека. И он не заставил себя долго ждать. Сделав еще несколько неверных движений и попытавшись оцарапать мою морду, он все же обмяк подо мной и через секунду обратился в человеческую ипостась. Обернулась сама и сорвала ветви лиан, крепко перевязав его ноги и руки. Затем снова обернулась оборотнем и потащила свою добычу в деревню. Сейчас он ответит на все мои вопросы.
  "Альфа, - донеслись до меня обеспокоенные голоса моих девочек, охраняющих границы. - С вами все хорошо? Мы слышали ваше рычание?"
  "Со мной все в порядке, - тут же дала ответ. - Что у нас на границах? Все чисто?"
  Я решила пока не говорить о заложнике.
  "Все чисто, - услышала первый отчет".
  "У нас тоже, - тут же подали голоса Дана и Лина".
  "У меня посторонний запах на границе с западной частью, - подала обеспокоенный голос еще одна девушка. - Но этот запах явно маскировка".
  Она говорила слегка растерянно. Вероятно еще шла по следу, решила я.
  "Нет, никого нет, - расстроено произнесла она. - Только мерзкий сладкий запах"
  "Внимательно следите за границей. Я пришлю вам подмогу, - приказала девушкам и потащила свою добычу, пока он не очнулся.
  Значит их было двое. По крайней мере один у меня в руках. Второй бежал через западные границы. Странно там относительно спокойное селение. И у нас никогда с ними не было вражды. Алек говорил, что Люциан собирает соратников. Неужели смог добраться и до альфы той стаи? Ну ничего, сейчас я все узнаю, зловеще рыкнула и не жалея свою добычу побежала в стаю.
  
  -Кто ты? - нависла над прикованным цепями мужчиной.
  - Мое имя тебе ничего не даст, ты просто жалкая... - не успел он договорить свою гневную речь, как я со всего маху врезала ему по лицу, оставив красный след на правой скуле. - Дрянь! - выплюнул он кровавую жижу.
  - Можешь сколько угодно называть меня дрянью, сукой или шлюхой, но ты ответишь на все мои вопросы, - схватила его за волосы и потянула так, что его лицо покраснело на шее часто заходил кадык, а по комнате расплылся запах злости.
  - Сделала больно? - сыграла изумление. - Кто твой хозяин? Из какой ты стаи? - схватила его за руку и трансформированными когтями впилась в нее до крови. - Говори!
  - Маленькая дрянь, ничего, Люциан доберется до тебя и тогда, ааа... - закричал он того, что по его обнажено груди прошлись мои острые когти, оставляя глубокие кровавые раны.
  - Еще посмотрим кто до кого доберется, - прорычала. - Ясно одно: ты не он, а значит просто очередная шавка, которую ему не жалко. Он разменивается вами как монетами, обещая прежние устои в стае? Но только вот ты мог и не дожить до этого дня. Не подумал? - намекнула на яд в его пасти.
  - Думаешь, одно твое слово и перебегу к тебе? - смог, наконец, говорить. - Но знаешь, почему он победит тебя? - насмехался этот ублюдок.
  - Почему же? - равнодушно спросила его.
  - Потому что мы верны ему. Да, я готов умереть за него, как и многие. Наградой будет его победа над тобой и твоими девками, которые не так верны, - в его глазах загорелся огонек победы, он прекрасно знал чем задеть меня.
  - Заткнись и четко отвечай на поставленные вопросы альфы, - появилась вдруг Айна.
  - Ох, верная бета пожаловала, - усмехнулся он. - Не боишься, что и до тебя скоро доберутся? И..., - сделал он многозначительную паузу. - До твоего ребенка.
  - Что? - схватилась испуганно за живот испуганная Айна. - Откуда ты знаешь?
  - Мы знаем все про тебя, - указал он меня подбородком. - И про твоих верных сестер, - посмотрел он на Айну.
  Я также в непонимании и удивлении посмотрела на нее. Что это значит? Не просто же так он делает ударение на слове "верных". Значит и про Лайлу ему известно. Надеюсь с ней все хорошо и она все еще жива. Я не смогу посмотреть в глаза Винсу, если ее убьют.
  - Ламия, - прошептала мне растерянная Айна. - Я...
  - Не сейчас Айна. Иди к Шайе, - приказала ей, увидев бледность девушки и снова надвигаясь на этого монстра. В его глазах зажегся азарт побороться со мной.
  Девушка пулей выскочила из затемненной комнаты, а я не говоря не слова размахнулась и залепила ему с ноги прямо в солнечное сплетение. Затем нагнулась к его уху и проговорила угрожающим голосом:
  - Я смотрю тебе многое известно, но делиться ты особо со мной не желаешь, - шипела ему угрожающе. - Ну, ничего, скоро заговоришь, - я, не оглядываясь пошла на выход и захлопнула железную дверь с решеткой.
  - Ах, да, ты хотела узнать из какой я стаи, - крикнул он мне вдогонку.
  Неужели испугался, но по голосу было не определить.
  - Так вот знай, я из стаи Люциана. Из стаи твоего отца! - я пятилась назад, смотря на дверь за которой кричал пленник. - Да! Это, когда - то была и моя стая. И мы вернем ее себе! И ты со своими подругами будете просить у нас легкой смерти. Слышишь?! Будите, но не дождетесь, мы вдоволь развлечемся с вами, а затем ты заплатишь за десять лет изгнания, тварь!
  Я пятилась назад и все не могла оторвать взгляда от двери. А за ней раздавался жуткий смех мужчины. Сумасшедший. Я резко развернулась и бросилась к выходу, чтобы быстрее покинуть это место, но наткнулась на огромную гору мышц. Быстро сгруппировавшись, согнулась и занесла ногу в ударе, сжимая кулаки, чтобы нанести еще серию ударов в челюсть и согнутую спину, если придется.
  - Стой - стой, - услышала уже до дрожи знакомый голос Димитриса. - Ты чего дерешься?
  Димитрис стоял в темных облегающих джинсах и белой рубашке с закатанными рукавами, а его глаза скрывали очки капельки. Было видно, что это только приобретенный наряд. Димитрис все еще продолжал держать мою ногу в захвате своих крепких рук и даже не думал ее отпускать.
  - Верни мою ногу. Она мне еще нужна, - слегка дернула ногой, чтобы отпустил.
  Димитрис провел рукой по моей икре и спустился снова к лодыжке и только после этого выпустил, словно ошпарившись. Я не удержалась, покачнувшись, и упала бы, если бы не снова крепкие руки Димитриса. На этот раз я оказалась притянута к нему вплотную и могла вдыхать, наверное, мой самый любимый запах на свете.
  Стоп! Остановила романтический поток своих мыслей. Быстро отпихнула его от себя и поправила не существующие складки на одежде.
  - Машину помыл? - спросила ради приличия, да и отвлечься не мешало и дух перевести.
  - Помыл, - огрызнулся он, сразу же насупившись.
  - Хорошо, - я вытянула руку вперед.
  Он только вопросительно поднял одну бровь из-за очков. Боже, он может быть менее сексуальным? Я еле сдержалась, чтобы не застонать в голос. Это просто не справедливо. Как можно держаться, когда он постоянно у меня на глазах. А сцена с его душем перед всей моей стаей. Перед глазами тут встала соблазняющая картинка. Я быстро помотала головой, вспоминая где мы сейчас находимся.
  - Моя подвеска, - пояснила ему. - Верни ее, - защелкала пальцами в нетерпении.
  Он только молча протянул мне руку и вручил подарок Алека. Я быстро надела ее на себя и отправилась на свежий воздух. Не могу больше находиться с ним в закрытом помещении. Его туалетная вода просто сводит меня с ума. Да и лишние уши нам не к чему. Этот урод и так много о нас знает. Интересно откуда? Отвлекли меня снова мысли о стае.
  - Я надеюсь ты не забыла, что обещала мне? - подсел на лавочку ко мне Димитрис.
  - Не забыла, - устало потерла глаза. - У меня будет к тебе одна просьба.
  - Говори, - посмотрел на меня Димитрис.
  - Я взяла пленного...
  - Что? - вскочил Димитрис. - Ты в порядке? Где он? Кто-нибудь пострадал? - засыпал меня вопросами Димитрис.
  - Не разводи шум, - шикнула на него и усадила обратно.
  - Прости...
  - Да-да, - отмахнулась. - Со всеми все хорошо. Ну, вернее пока еще не известно пришла ли в себя наша жертва нападения. Он пытался ее убить, что-то вколол ей. Как он проник на нашу территорию не понятно. Но ушел через границу связанную с западной стаей. Я только успела взять его напарника. Сейчас он сидит там. Я хочу, чтобы ты допросил его. Мне он не хочет говорить. А слушать об..., - сглотнула я подступивший ком.
  - Я все понял, - положил Димитрис свою руку на мою. - Я сделаю это. Без проблем. - услышала в его голосе нотки стали.
  - Спасибо. Я так устала, - позволила себе секунду слабости, выдохнув.
  - Отдохни, тебе сейчас нужна хорошая разрядка. Может, съездите с Майиной в клуб? - предложил Димитрис.
  - Ее нет, она на задании. Только не спрашивай, пока сказать больше не могу. Но отдохнуть действительно нужно, вот только как это сделать? Нужно дождаться Алека и с ним еще поговорить, - поморщилась.
  Я совершенно не представляла, что ему сказать и как уговорить подождать. И дать мне больше времени на раздумья.
  - Он будет сегодня поздно, так что если и поговорите то только завтра. Там много недовольных... - не закончил Димитрис.
  Но заканчивать было и не нужно. Я прекрасно поняла из-за чего беснуется его народ. Во всем виновата я одна.
  - Да, ты прав, - быстро встала я. - Мне нужно сегодня отдохнуть. А все разговоры я оставлю на завтра. Кстати, если хочешь, можешь присоединиться к нам с девочками, - не подумав ляпнула. И кто меня за язык тянул, я увидела даже через стекла, как загорелись его глаза. - Конечно, если нет планов на сегодня... Он все равно сегодня уже ничего не скажет, - указала я на здание с пленником, снова подумав, что устилаю себе дорожку прямо в ад.
  - Отлично, тогда я сегодня за вашего шофера, - тут же согласился Димитрис. - кто еще будет?
  - Не знаю. Скорей всего только Лина и Дана. Им тоже нужно отдохнуть, - вспомнила я про девушек и их наказание, только недавно Майина отстала от них, смилостивившись и махнув рукой.
  - Отлично, тогда в девять жду тебя и... подруг конечно же, - поправился он.
  - Хорошо. Зайду узнаю, что с девушкой смогли ее спасти или... - не смогла закончить, она была еще одним нашим шансом узнать правду и покончить, наконец, с этим Люцианом.
  
  - Как она? - зашла в госпиталь, остановив спешащую медсестру.
  - Пришла в себя альфа, - смотрела в пол девушка.
  - Хорошо, - определенно в моей жизни начался просвет. - Я к ней, - отправилась быстрой походкой.
  Нужно будет поставить охрану возле ее палаты. Не хватало еще раз потерять ее. Я только отмахнулась, от что-то бормотавшей медсестры, и открыла дверь. Зашла и плотно захлопнула, чтобы нам не помешали.
  - Привет, - осторожно дотронулась до девушки, присев рядом на стул. - Как ты себя чувствуешь?
  - Здравствуйте, - посмотрела она на меня впервые за все это время ясными глазами. - Спасибо, хорошо. А вы моя родственница?
  Я уставилась на нее не понимающим и ошарашенным взглядом. Что это еще значит? Какая родственница?
  - М..., - пыталась я подобрать вежливый ответ. - Прости, ты... ты не помнишь меня?
  - Простите, но нет, - помотала она головой и виновато улыбнулась.
  - Нет, - старалась я не показать своего огорченного вида. - Я нашла тебя после того, как... в общем я нашла тебя на дороге. Ты совсем ничего не помнишь? - еще раз внимательно посмотрела на нее.
  - Нет, - помотала она головой. - А вы не знаете, как меня зовут?
  И тут я поняла, что до сих пор не знаю ни ее имени, ни фамилии. Есть ли у девушки родственники, может быть муж и дети, которые волнуются о ней и ищут. За своими проблемами, я не подумала разузнать о ее жизни. За что и приходиться сейчас расплачиваться. Как мне теперь найти ее родственников в этом огромном городе? А ее память, она вернется? Я встала, как зачарованная и отправилась к двери. Ясно было одно, сейчас ей стало намного легче. Ушел этот затравленный и безумный взгляд. Она была расслаблена и не дергалась от каждого шума. Но также и не помнила ничего о ее нападавшем и моем главном враге.
  - Вы уже уходите? - присела она в кровати. - Но...
  - Прости, я не знаю как тебя зовут. Тогда ты не могла говорить, а сейчас... - не знала, как закончить.
  - Может это и к лучшему, - беззаботно улыбнулась девушка, так что я ей позавидовала. - Видно там было что-то действительно страшное, раз мой мозг решил вычеркнуть это.
  - Отдыхай, я к тебе еще зайду, - решила не подтверждать ее догадки.
  Кажется моя стая уже привыкла к уже частым срывам с моей стороны. Поэтому, когда я пронеслась как ураган по коридору, а затем и по улице никто особо и не обратил внимания.
  Я только захлопнула дверь, скатившись по ней, и зарылась руками в волосы. Не было сил плакать или кричать.
  - Да, мне нужно отдохнуть, - только и твердила я. - Иначе я сойду с ума. Да! - встала и направилась в свою спальню готовиться к вечеру, откинув все тревоги и проблему на утро.
  Села перед зеркалом и стала делать себе вечерний макияж. Он на удивление получился у меня романтичным. Нежные кофейные тени придали загадочности моему взгляду, губы слегка тронула прозрачным блеском, а на скулы нанесла бронзовые румяна. Вставила серьги под зеленый камень на подвеске и прошла к гардеробу. Широко распахнув двери, стала перебирать многочисленные платья и придирчиво осматривать. Мой взгляд остановился на белом платье. Оно свободно струилось по телу спереди, прикрывая ноги до колена, а сзади спускалось практически до самых пят. Руки были полностью обнажены не считая тонких бретелек. Я повертелась, довольная своим образом и достала зеленые босоножки с узором в виде змеиной кожи. Мой образ беззаботной и счастливой девушки был полностью готов, а время на часах показывало без пяти минут девять. С Линой и Даной еще связалась по ментальной связи и они были полностью "за" посетить сегодня ночное заведение. Поэтому неспешной походкой отправилась на выход.
  По тому как я становилась ближе к темному джипу Димитриса, я все отчетливее могла наблюдать его отпавшую челюсть. Впрочем, удивлен был не он один. Мои подруги стояли с такими же лицами, забыв как дышать. Я же молча прошла к переднему сиденью с пассажирской стороны и села захлопнув дверь. Никакой реакции не последовало, тогда я опустила стекло и не высовываясь спросила:
  - Мы едем или вы передумали отдыхать?
  Эта троица тут же подорвалась и запрыгнула в машину. Девушки стали на перебой тараторить о моем обалденном виде и о том, что сегодня они точно останутся без кавалеров, так как все взгляды будут прикованы только ко мне. А Димитрис, вцепившись в руль, только недовольно рыкнул и сорвался с места.
  Закрывшись распущенными волосами, я спрятала от всех свою довольную улыбку. Сама от себя не ожидала, но было приятно видеть и слышать его ревность.
  В клуб мы добрались за рекордные сроки. Димитрис летел, как угорелый. Но я решила оставить это без внимания, тем более что сейчас машин на дороге практически не было.
  Мы остановились у неоновой вывески с жарким названием "Пламя". Да уж, как бы мне самой не сгореть сегодня. Я уже жалела, что решила пригласить Димитриса с нами. Может, нужно было обойтись простым девичником у меня дома с кучей поп-корма и пижамами?
  - А почему не к Лайле? - задали удивленный вопрос сестры.
  - Они пока закрыты на переучет, - ляпнула первое, что пришло в голову. Не хочу расстраивать девушек раньше времени.
  - Отлично, тогда давайте устроим там такое пламя, что нас еще долго помнить будут, - выскочили развеселившееся близняшки, уже приметив себе парочку потенциальных жертв.
  - Пойдем? - открыла я дверь с намерением выйти из машины.
  - Я не хочу тебя выпускать, - тут же схватил меня за руку Димитрис, а в салоне стал распространяться запах страсти.
  Кажется мы сгорим прямо здесь и сейчас. Я быстро вырвала руку, прочистив пересохшее горло и выскочила из машины, крикнув только трусливое. - Жду внутри.
  И скрылась за тяжелой дверью ночного заведения.
  Лина с Даной уже вовсю строили глазки громиле бармену, а тот был и рад стараться. Еще бы такие девушки в коротких платьицах красного и черного цвета. Я тоже подошла к ним. Лина тут же подвинула мне стопку с прозрачной жидкостью и лаймом. Мы опрокинули их в себя, громко вернув пустые стопки на барную стойку и взмахом руки показали повторить.
  По телу стало разливаться тепло, дарящее свободу и веселье. Махнув девочкам, что мне хватит, оставила их и отправилась на танцпол. Заиграла красивая мелодия и я, закрыв глаза, отдалась ей во власть. Медленно покачивая бедрами, зарывала руки в свои волосы. Движения стали ускоряться под такт мелодии, но по-прежнему оставались плавными. На мою талию легли крепкие руки, а рядом послышался уже знакомый запах. Димитрис. Он обнял меня сзади и стал двигаться сливаясь со мной в одно целое. Я еще плотнее прижалась к нему спиной и полностью погрузилась в наш танец. Сейчас мне хотелось почувствовать себя слабой и нужной. Почувствовать себя любимой и желанной, хотя бы на одну ночь. Просто прижиматься к его телу и танцевать. И чтобы время не кончалось.
  Димитрис нежно провел по моей руке и плавно развернул к себе лицом. А я и не знала, что он умеет так танцевать. Его движения были уверенными, тело расслаблено. Он полностью взял контроль над нами двумя, увлекая меня в сторону, так что я куражилась в его объятьях. Мои волосы развевались по воздуху, а на губах играла улыбка. Было так беззаботно и хорошо. Я даже не заметила, как мы оказались в темном углу рядом с проходом для персонала. Он прижал меня к стенке, касаясь пальцами моих плеч, шеи, зарываясь в волосы. А его лицо оказалось рядом с моим, опаляя горячим дыханием и прокладывало несмелую дорожку из коротких поцелуев. Затаив дыхание, я боялась и одновременно ждала поцелуя от любимого мужчины. Но он не торопился, доводя меня до исступления.
  - Ламия, - прошептал Димитрис, посмотрев прямо мне в глаза. - Не отталкивай меня, прошу тебя, - его глаза горели и погружали на самую глубину наших несдерживаемых чувств.
  Я так хотела быть с ним и не могла больше сопротивляться. Больше не могу не быть с ним, не обнимать, не целовать в ответ. Это просто не выносимо. Мои руки зарылись в его короткие волосы и притянули к себе. Губы тут же нашли друг друга. Мы целовались до боли, кусая друг друга, выпивая без остатка.
  - Это значит да? - шептал он между перерывами, требующимися для воздуха.
  - Да, - не могла оторваться, чтобы не попробовать еще раз его на вкус, такой сладкий и мужской.
  - Пошли со мной. Прошу тебя, - поманил он меня к выходу.
  - А как же девочки? - замешкалась я на секунду.
  - Они много выпили, - стал он выискивать их в толпе, не выпуская моей трясущейся руки.
  - Не сильно, но к тому времени, как нужно будет ехать домой действие алкоголя уже пройдет, - стала я вызывать их по ментальной связи.
  Дана оказалась, как раз рядом в обнимку с каким-то парнем.
  - Ламия? - вопросительно посмотрела на меня девушка.
  - До дома едите одни, - всунул ей быстро свои ключи Димитрис. - У нас появилось неотложное дело.
  - Без проблем, - сказала, увлеченная парнем, Дана, подхватив ключи и хитро подмигнув мне.
  Но мне уже было плевать, что могут подумать девочки. Они верны мне и будут молчать. А вскоре и не придется этого делать. Я решила, что хочу быть с ним и будь, что будет.
  Мы чуть ли не бегом покинули клуб, вдохнув прохладного ночного воздуха. Димитрис тут же обнял мое поежившееся тело и страстно поцеловал в губы.
  - Куда мы пойдем? - поняла я, что мы посреди улицы.
  - Ко мне, у меня здесь рядом квартира, - потянул он меня через дорогу.
  И я пошла за ним. Мы бежали, смеясь и останавливаясь только, чтобы снова насладиться поцелуями. Оглядывались по сторонам и начинали нервно смеяться, как нашкодившие дети.
  Когда за нами закрылась дверь его квартиры, я даже не стала осматриваться по сторонам, просто припала к нему, подхваченная его руками. Он нес меня в непонятном направлении. Везде был погашен свет и только луна освещала наши уже обнаженные тела. Я даже не заметила, как мы оказались без одежды, мы просто скидывали ее, стараясь не разжимать объятий насколько это было возможно. А затем упали в постель. Димитрис был нежен и заботлив. Он хотел изучить каждый дюйм моего тела, а я его. Медленные и такие сжигающие движения доводили меня до предела. Волна накрывала с головой, унося все дальше от проблем. А наши стоны разносились в тишине квартиры. Это было несравненно. Мы просто не могли насытиться друг другом, даря друг другу долгожданную разрядку и начиная заново танец любви.
  Да, в эту ночь мы любили. И это было ново и так приятно для меня. И теперь так будет каждую ночь, до конца наших дней. Только с ним, с моим любимым Димитрисом.
  
  На следующее утро я проснулась в крепких мужских объятьях. За все это время впервые мне не снились кошмары, а рядом лежал любимый и улыбался мне. Какой же он милый после сна. Все еще сонные глаза, небольшая щетина и мальчишеская улыбка. Но времени на продолжение не было. Пока. Довольно подумала я, накидывая на себя платье.
  Вызвав такси мы покинули его жилище, а я так и не смогла изучить, как он живет. Но на это еще будет время, успокоила себя, когда мы подъехали к воротам моей стаи. Расплатившись с водителем вышли и направились в деревню. Девушки на посту проводили нас удивленными молчаливыми взглядами, но спросить что-то побоялись.
  - Алека еще нет, - посмотрела я на пустую подъездную дорожку к их дому с Димитрисом. - Это и к лучшему, лучше сообщить ему о решении в более подходящей обстановке и не так спонтанно.
  - Ламия, - взял мое лицо в руки Димитрис. - Все будет хорошо. Он поймет.
  - Да, - кратко поцеловала его, поднимаясь по лестнице в свой дом. - Все будет хо...
  Я замерла на полпути. Дышать стало нечем, а тело сковало от страха. На моем крыльце лежала черная коробка с красной лентой. Димитрис тоже увидел ее и хотел поднять.
  - Нет, - остановила его, делая вид, что ничего не случилось. - Иди к себе, увидимся чуть позже. Хорошо? Это видимо известие от Майины, она должна была кое-что узнать для меня, - соврала я не моргнув глазом.
  - Уверена? - колебался Димитрис, было видно, что он не хочет оставлять меня.
  - Да. Дождись Алека, а затем мы с ним поговорим, - взяла коробку, поцеловав на прощание Димитриса и скрылась за дверью.
  Быстро прошла в гостиную и вставила диск в проигрыватель, так как ноутбук я разбила. Включила экран телевизора и рухнула на диван.
  - Ламия, - появилась картинка с Люцианом. - Доброе утро, - издевался надо мной даже на том конце экрана этот ублюдок. - У меня для тебя очередной подарок. Посмотри, как я забочусь о тебе.
  Он отступил в сторону и моему взору предстала закованная цепями девушка с огненными волосами.
  - Нет, - закрыла я рот рукой. - О, господи. Нет, - зарыдала в голос, а он все продолжал говорить.
  - Я надеюсь ты хорошо повеселилась этой ночью, - злобно смеялся он. - Да, дорогая я знаю обо всех твоих передвижениях. А теперь, - подошел он к Майине, потянув ее за волосы и представляя ее побитое лицо. - Еще одна твоя верная подруга у меня. Ты же не оставишь их в руках монстра, - веселился он вовсю, приблизив свое лицо к девушке и втянув ее запах, он прошелся языком по ее щеке.
  Майина дернулась, скованная цепями, а на лице ее играла ненависть и угроза. Даже сейчас она не растеряла свой боевой дух. Моя дорогая подруга.
  - Условия все те же. Пока ты находишься слишком холодно от меня. Ламия, просто арктически холодно. В отличие от своих подруг, - перевел он камеру на Лайлу.
  Она была жива и в ее глазах плескалась такая же ненависть к Люциану, как и у Майины.
  - Жду тебя, а пока... - видео отключилось.
  Больше я не сдерживалась. Упала на диван и зарыдала в голос. Он снова победил. Теперь в его руках еще и Майина. А все из-за того, что я позволила на одну ночь расслабиться. Больше этого не будет. Я увидела коробочку на столике. Она была так и не тронута мной после того разговора. Решение тут же пришло в голову. Больше нельзя допустить его побед. Он должен сдохнуть раз и навсегда. Открыла коробку и достала кольцо с прозрачным бриллиантом.
  - Прости меня любимый, - шептала надевая себе на палец и заливаясь горькими слезами. - Прости меня, Димитрис...
  
  Глава 15
  
  Яростный гнев заполнил всю мою суть. Ярость ослепляла, а душа требовала мести. Я должна найти Люциана прежде, чем он убьет моих сестер. Я знаю, что должна делать. Мой ягуар рвался наружу и требовал крови своего обидчика. Издав злобный рык, рванулась из дома и побежала к пленнику. Сейчас он мне за все ответит. Я буду пытать его медленно и мучительно, пока он не выдаст своего хозяина.
  Я не видела ничего перед глазами и двигалась будто на автопилоте. Злость и жажда мести застилала глаза. Когти неосознанно продирались сквозь кожу, готовые растерзать того, кто служит врагу.
  - Эй, что с тобой? - Димитрис остановил меня, схватив за локоть, и развернул к себе.
  От неожиданности я начала терять равновесие и уперлась руками в его грудь. Взгляд любимого опустился на кольцо и тут же потемнел. Скулы на его лице задергались от злости. Я видела ярость, обуревающую его, но стояла, как дура, и не могла даже слова из себя выдавить.
  Ничего не говоря, он выпустил меня из объятий и отошел на два шага назад, прожигая не верящим взглядом полным боли. Резко развернувшись, он бросился к машине, а я стояла, как вкопанная и наблюдала за тем, как единственная любовь всей моей жизни уходит от меня.
  Сердце перестало биться, а дышать и вовсе стало невозможно. Почему я стою? Почему не останавливаю? Почему позволяю любимому думать, что он не нужен? Один бог знает, что у него сейчас в голове. Вот он садится в машину и резко трогается с места, оставляя за собой столп пыли, и чуть ли не сносит ворота, которые едва успели открыться.
  Что же я делаю? Я не дам ему уйти вот так! Нет! Отмерев, бросилась к мотоциклу. Плевать на платье! Выпустила когти и оторвала длинный подол, чтобы не мешался. Села на свой харлей и бросилась в след за Димитрисом. Только не делай глупостей, умоляю! Вертелось у меня вголове.
  Скорость на полную мощность. Я вижу его машину, которая несется по шоссе с невероятной скоростью, подрезая остальных водителей. Слезы льются нескончаемым потоком и застилают глаза, мешая сконцентрироваться, но я несусь в след за любимым. Я догоню его, я объясню!
  Поравнялась с машиной Димитриса с водительской стороны, но он смотрел лишь вперед, не обращая ни на что внимания. Его отсутствующий взгляд полоснул по сердцу, но я не собиралась отступать. Я кричала, звала его, но любимый будто ничего не слышал.
  Резко вырвалась вперед прямо перед машиной, подрезав ее, чтобы Димитрис увидел меня. Оглушительный визг шин, известил о том, что он резко затормозил. Я тут же остановилась, слезла с мотоцикла и повернулась к машине. Димитрис тяжело дышал и неотрывно смотрел мне в глаза. Я сделала медленный шаг вперед, еще один... Любимый резко открыл дверь и вышел из машины. Несколько секунд мы стояли на месте и не решались пойти на встречу друг к другу, но в следующий момент, оба сорвались с места и бросились в объятия страсти. С разбегу запрыгнув на него, обхватила талию ногами и припала к его губам отчаянным поцелуем, а он прижал к себе с такой силой, будто хотел приклеиться ко мне и больше никогда не разлучаться.
  - Милый, дорогой, Димитрис, я люблю тебя! Люблю! Что же ты подумал? - захлебываясь слезами, шептала я, покрывая его лицо короткими нежными поцелуями.
  - Ты же обещала! Обещала! Как ты могла?! - восклицал он, все сильнее прижимая к себе. - Почему ты так со мной поступаешь? Я не отпущу тебя, слышишь? Не отпущу! Даже не проси! - рычал он мне в губы.
  - Ты должен, должен отпустить. Мы не можем быть вместе. Я обязана...обязана... - всхлипывая, тихо шептала, словно сама боялась своих слов.
  - Почему? Почему ты так решила? Ведь все было хорошо...
  - Димитрис...он...у него...Майина...и Лайла...это я виновата...я... - заикаясь, мямлила, хватаясь за своего мужчину, как за спасительную соломинку. - Мне нужна помощь Алека. Прости меня, прости, я должна...
  - Я вернусь за тобой. Я найду его и твоих сестер, обещаю тебе. Мы будем вместе, слышишь? - Димитрис заключил мое лицо в плен своих ладоней, заставляя смотреть в его глаза и тонуть в голубых омутах, которым невозможно не поверить.
  - Димитрис, не обещай того, что...
  - Тшшш, Ламия, верь мне. Прошу тебя, только не спи с ним. Тяни время. Я вернусь, обещаю. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Я люблю тебя, Ламия, - прошептал Димитрис и припал к моим устам нежным поцелуем, вселяющим надежду.
  - Я буду ждать тебя, - осипшим от рыданий голосом, произнесла я, касаясь кончиками пальцев его щеки.
  - Я вернусь. И если ты...
  - Я дождусь, - прервала любимого. В этот раз я действительно дождусь его, либо умру. Жизнь с Алеком для меня и будет смертью.
  Больше не говоря ни слова, Димитрис отпустил меня и направился к машине, а я провожала его молчаливым взглядом, полным надежды. Он вернется за мной, обязательно вернется.
  Я неотрывно смотрела в след черному внедорожнику до тех пор, пока он не скрылся из вида. Сердце невыносимо ныло, требуя вновь догнать Димитриса и оказаться в его объятиях, но я должна позаботиться о своей стае и найти девочек. В памяти всплыл эпизод с Маркусом. Я ведь так и не спросила, что именно он копал по поводу меня и каким образом? Это нужно срочно исправить. Хоть Димитрис и обещал, что найдет Люциана, мне не стоит расслабляться. Алек давит все сильнее, поэтому разобраться во всем нужно как можно скорее. После того, как я почувствовала настоящее чувство, на другое уже не согласна. Без Димитриса жизнь не имеет смысла.
  Не теряя времени, запрыгнула на мотоцикл и понеслась в стаю. Пока Алек не вернулся, я успею навестить своего друга в камере и поговорить с Маркусом.
  Резко открыв дверь, ворвалась к заключенному и застыла. Как? Как такое возможно? Где он? Издав грозное рычание, перевернула стул, на котором должен был сидеть пленник. У нас точно завелся предатель!
  Внезапно взгляд уловил клочок бумаги на полу. Я быстро наклонилась и подняла его.
  "Он у меня. Верь мне, я знаю, что делаю. Скоро у тебя не будет ни одной причины, чтобы сбежать от меня. И усомниться в моих чувствах. Люблю. Твой Димитрис" - красивым подчерком было написано в записке.
  Я не смогла сдержать глупую улыбку и нежно прижала клочок бумаги к груди. Этот мужчина не перестает меня удивлять. Когда, а самое главное как, он умудрился незаметно умыкнуть моего пленника?
  Прежде чем идти к Маркусу, решила привести себя в порядок, а то меня и так сестры косыми взглядами провожают. Платье теперь больше напоминало грязную тряпку и стало слишком коротким.
  Добежав до дома, быстро приняла душ и переоделась в джинсовые шорты и черную борцовку, а на ноги надела удобные сланцы. Выпорхнула на улицу и тут же направилась к дому Майины, прокручивая в голове вопросы, которые хочу задать. Ведь еще как-то нужно рассказать Маркусу о ее похищении.
  Уверенно открыв дверь, я зашла в дом. Тут все было так, будто Майина здесь и никуда не пропадала. В коридоре в ряд стоит многочисленная брендовая обувь, ее страсть, а на стене развешаны разномастные шляпы. Да, как бы для нее ни было странно, но она частенько дополняла свой образ подобными аксессуарами и выглядела очень женственно и красиво. Моя лучшая подруга, которая всегда выручала и готова была пожертвовать всем для меня находится в руках у Люциана. От этой мысли слезы навернулись на глаза. Я совсем бессильна и ничем не могу ей помочь.
  - Ламия? - голос Маркуса вывел меня раздумий.
  - Привет, как ты? - улыбнувшись уголками губ, спросила я.
  - Майина...она ушла вчера вечером и до сих пор не вернулась. Я знаю, я не имею права... - Маркус осекся, но беспокойство в голосе скрыть не смог. Похоже, они успели сблизиться. Интересно, насколько?
  - Нам нужно поговорить, - обреченно выдохнула я.
  - После этой фразы, разговаривать становится страшно, - подозрительно выгнув бровь, ответил он.
  - Это будет тяжелый разговор, но...
  - Я понял. Пойдем на кухню, я приготовил обед...
  - Приготовил? - удивленно заломив бровь, перебила его, еле сдерживая улыбку. Интересно, это Майина его так выдрессировала.
  - Ламия, не нужно домысливать то, чего нет. Просто здесь жутко скучно и я пытаюсь хоть чем-то себя занять, - возмутился Маркус и направился в сторону кухни.
  - Как скажешь, не буду, - покорно ответила ему в спину и направилась следом за ним.
  Маркус оказался изысканным кулинаром. Аромат сочной запеченной корейки ягненка разнесся по всему дому и заставлял желудок жалобно урчать. Я зажмурилась и жадно втягивала этот невероятный запах. Интересно, а Димитрис умеет готовить? Может, я не того выбрала?
  Усмехнулась своим мыслям. Хорошо, что Димитрис этого не слышал, иначе бы точно обновил заживающий фингал под глазом Маркуса. Я села за стол и с улыбкой наблюдала за тем, как мужчина хозяйничает на кухне. Ему только розового фартучка для полного образа не хватает. Представив Маркуса в таком виде, не сдержалась и прыснула.
  - Что? - возмутился Маркус.
  - Извини, просто представила...неважно, - давясь от смеха, ответила я, зажимая рот рукой.
  - Если не перестанешь издеваться, кормить не буду, - фыркнул мужчина, раскладывая блюдо по тарелкам.
  - Молчу. Такого удара я точно не вынесу, - жадно облизываясь, сказала я.
  - Готово, - объявил Маркус, полив корейку каким-то соусом. Господи, как же это красиво. Даже есть жалко.
  - Мммм, - промычала от удовольствия, попробовав сочное, тающее во рту, мясо. Я чуть не прослезилась от потрясающего вкуса, который нещадно бил по рецепторам и уносил куда-то далеко в другую реальность.
  - Теперь я понял, надо было сначала тебя накормить. Тогда ты бы точно передо мной не устояла, - усмехнулся Маркус, наблюдая за тем, как я, не стесняясь, поглощаю его кулинарный шедевр.
  - Маркус...
  - Да, я помню, Ламия, в твоем сердце другой, - грустно опустив глаза, прервал меня он. Ну вот, опять чувствую себя последней дрянью.
  - Я не хотела обидеть тебя, правда. Прости меня, я вела себя совершенно...
  - Хватит, Ламия, не нужно оправдываться за то, в чем не виновата. Я сам себе настроил воздушных замков. Не переживай, я справлюсь. Просто дай мне немного времени, - натянув улыбку, перебил меня мужчина. Все же его выдержка поражает меня.
  - У меня к тебе разговор, Маркус. Когда Майина привезла тебя, она сказала, что ты копал под меня, что она имела в виду? - решила перейти к делу и прервать разговор, ведущий в пропасть.
  - Я ничего не копал. Просто ты так быстро исчезла...Я пытался найти тебя. Хотел поговорить и все выяснить, - виновато ответил он.
  - И как же ты меня искал? - превратившись в слух, спросила я.
  - По номеру телефона. У меня есть знакомый, который работает в сотовой компании. Я как раз звонил ему, когда ко мне подбежала Майина, выбила телефон из рук и приковала к себе наручниками. Ее появление, надо сказать, было очень эффектным, - усмехнулся Маркус.
  - Скажи, а ты можешь попросить своего друга выяснить, кто звонит мне с номера, который не определяется? - с надеждой спросила я. Может, это мой шанс хоть что-то выяснить.
  - Можно попробовать, но это займет какое-то время и тебе придется отдать свой телефон.
  - Ты сможешь сегодня договориться об этом?
  - Да, конечно. Если я хоть чем-то смогу тебе помочь, то с удовольствием это сделаю, - лучезарно улыбаясь, ответил Маркус.
  - Спасибо, ты настоящий друг! - воскликнула я. Хотела в благодарность обнять его, но вовремя подумала, что это будет лишним.
  - Всего лишь друг, - грустно вздохнул мужчина.
  - Маркус, - строго произнесла я.
  - Прости, я привыкну, - улыбнувшись уголками губ, ответил он и принялся выполнять мою просьбу.
  Его друг сразу ответил на звонок. Маркус вкратце обрисовал ситуацию и, судя по его улыбке, я поняла, что все получится. Когда он закончил разговор и сказал, что уже сегодня отвезет мой телефон, я облегченно выдохнула и тут же протянула мужчине трубку, предварительно ее выключив.
  - Ламия, но ты должна понимать, что может и не получится, - с сожалением сказал он.
  - Главное, что мы попробуем, я не могу стоять на месте, когда Майина и Лайла находятся в руках психопата, - поняла, что проболталась и закрыла рот рукой.
  - Что ты сказала? Майина у ...
  - Да, Маркус, Люциан похитил ее и прислал мне видео, где...- дальше фразу договорить не смогла, так как из легких вышибло воздух, а на глаза навернулись слезы.
  - Я быстро, - бросил Маркус и пулей выбежал из дома, оставив меня одну.
  Я даже не успела что-то сказать и несколько секунд растерянно хлопала глазами. Что ж, у меня появился шанс найти Люциана, а это уже маленькая победа. Жаль, что не могу теперь связаться с Димитрисом. Мы виделись еще совсем недавно, а я уже безумно скучаю.
  Ноги сами привели меня к его дому. Я уверенно вошла и направилась в его комнату. Мне хотелось почувствовать хотя бы его запах. Сердце жалобно ныло вдали от него и требовало сорваться и найти любимого. В его комнате царил идеальный порядок: кровать заправлена, а все вещи лежали на своих местах. Я открыла шкаф и нежно провела рукой по вещам моего любимого ягуара. Совершенно случайно, словно ведомая чем-то, я достала одну из его футболок и, осторожно оглянувшись по сторонам, потрусила к себе домой, чтобы скрыть следы преступления под своей подушкой. Мне хотелось хоть так чувствовать, что Димитрис рядом.
  
  Глава 16
  
  - Ламия, - позвал голос Димитриса.
  Я осмотрелась и поняла, что нахожусь в каком-то узком лабиринте.
  - Ламия, - снова голос любимого, но что-то не так. Такое ощущение, что ему очень больно. Ему нужна помощь.
  Не разбирая дороги, бросилась на звуки голоса любимого. Что с ним? Неужели Люциан его поймал? Сердце бешено стучало, отдаваясь нервным боем в висках. Зов Димитриса становился все громче и ближе. Я бежала с максимальной скоростью. Лишь бы успеть! Я не переживу, если с ним что-то случится.
  Внезапно интерьер изменился, и я оказалась в какой-то комнате с приглушенным светом. В конце помещения стоял стул, на котором сидел Димитрис. Я ужаснулась взглянув на него. Лицо обезображено до неузнаваемости и представляло собой кровавое месиво, руки и ноги связаны, а одежда порвана словно чьими-то когтями, открывая жуткие кровоточащие раны.
  - Димитрис! - бросилась к нему, но кто-то грубо схватил меня за волосы и рванул назад.
  - Здравствуй, доченька! Что же ты так разочаровываешь своего папочку? Выбрала себе жалкого бету в любовники? - зловеще прорычал ненавистный голос.
  - Что ты с ним сделал, ублюдок?! - прошипела и попыталась вырваться из захвата, но не могла даже пальцем пошевелить. Тело будто окаменело и не принадлежало мне.
  - Скажи, милая, а ты готова любить его таким: искалеченным, обезображенным и...слабым? Ты готова всю свою жизнь положить к его ногам, ухаживая за бесхребетным овощем? - прошептал на ухо мерзавец и провел своим языком по моей шее.
  - Ты не тронешь его! - со злостью прорычала я. - Мы найдем тебя и убьем!
  - Я уже давно жду тебя, крошка, вот только ты никак не можешь догадаться, кто я. А ведь я совсем рядом и знаю о тебе все. До встречи, сладкая, - томно выдохнул Люциан, прикусив мочку уха, чем вызвал у меня приступ невыносимого отвращения.
  С громким криком я подскочила на кровати и с облегчением вздохнула. Это всего лишь сон. Страшный и омерзительный сон. Я поднесла ворот футболки Димитриса к носу и вдохнула родной и такой успокаивающий аромат. Мы со всем справимся.
  Как бы я ни пыталась успокоить себя, в душе разрасталась тревога. Люциан умен и непредсказуем. А если он и Димитриса... Нет, не буду об этом думать. Как же хочется позвонить любимому и хотя бы услышать его голос, убедиться в том, что с ним все хорошо. Надеюсь, что Маркус скоро вернет мой телефон.
  С этими кошмарами по ночам нужно срочно что-то делать, иначе я точно сойду с ума. Я решила навестить Шайю и посоветоваться с ней, может быть она сможет найти хоть какое-то средство от ночного непрошенного гостя.
  Вчера Алек так и не приехал. Честно говоря, я даже испытала чувство облегчения. Разговаривать с "женихом" совершенно не хотелось. Да и я не знаю, как он себя поведет после того, как я соглашусь на его предложение. Более того, Люциан каким-то образом узнал о нас с Димитрисом, что помешает ему сообщить об этом Алеку, и как тот отреагирует? Я должна рассказать ему все сама, но так, как вижу это я.
  Обозначив для себя план на день, приняла быстрый душ и переоделась. Футболку Димитриса спрятала далеко в шкаф, чтобы Алек случайно на нее не наткнулся. На скорую руку сделала себе бутерброд с индейкой и направилась к Шайе, завтракая на ходу.
  Шаманка встретила меня на пороге с лучезарной улыбкой. Что же ее так обрадовало? Неужели ее дар вернулся?
  - Здравствуй, надежда ягуаров, я ждала тебя, - загадочно произнесла она.
  - Я надеюсь твоя улыбка связана с хорошими новостями?
  - Заходи, сейчас все тебе расскажу, - ответила Шайя и вошла в дом, жестом указывая идти за собой.
  Я последовала за девушкой, в предвкушении потирая руки. Должно же хоть что-то хорошее произойти.
  - Я досконально изучила дневники своей матери. Знаешь, там есть ритуал, который сможет вернуть мне мою силу. Не сразу, конечно, но постепенно я смогу вновь общаться с духами, - начала Шайя, когда мы оказались на кухне.
  - Шайя, это же замечательно! - восторженно воскликнула я.
  - Это не все, Ламия. Для завершения ритуала нужна кровь черного ягуара, отданная добровольно, - потупив взор, сообщила Шайя.
  - Так в чем же дело, Шайя? Неужели ты думаешь, что я не поделюсь своей кровью, чтобы вернуть тебе силу? - не понимающе спросила я.
  - Есть одно побочное действие. Мы будем с тобой связаны после этого на всю оставшуюся жизнь, - ошарашила меня шаманка.
  - То есть, как связаны? - решила уточнить на всякий случай.
  - Мы можем иногда меняться телами, а еще наши силы могут меняться между собой, то есть, иногда я буду обретать способность обращаться в ягуара, а ты общаться с духами, - осторожно произнесла Шайя.
  - А... Это потом можно как-то исправить? - я находилась в замешательстве. Сила Шайи, конечно, нам очень нужна, но я не уверена, что готова на время лишаться своего зверя и общаться с какими-то духами.
  - Нет, Ламия, я же говорю - это на всю жизнь. Ты должна принять взвешенное решение, подумай хорошо.
  - Я подумаю, Шайя. Скажи, а в дневнике твоей матери случайно ничего не написано о том, как избавиться от ночных гостей? - задала животрепещущий вопрос.
  - Он приходит каждую ночь? - настороженно спросила шаманка.
  - Да, и он взял у меня кровь, я не рассказывала тебе, но он стал наведывается именно после этого, - осторожно ответила я. Лицо Шайи с каждым моим словом становилось все мрачнее, а в глазах разгорался огонь ярости. Господи, как же она страшна в этот момент.
  - И ты молчала?! - взорвалась она. - Почему ты сразу не сказала, что над тобой провели ритуал на крови?! Совсем с ума сошла?! Ты же могла умереть?!
  - Прости, Шайя, я думала, что справлюсь с этим сама, - виновато опустив голову, промямлила я.
  - Сама она справится! Вот поэтому так все и происходит, Ламия! Ты всегда думаешь, что самая умная и настолько сильная, что выстоишь против всего мира, нельзя так себя вести! Ты подумала о своей стае? Они все в опасности и все из-за твоей беспечности и излишней самоуверенности! - не унималась шаманка, отчитывая меня, как ребенка.
  Я совсем сникла и не знала, что ответить. А что можно ответить на правду? Я действительно все это время была непростительно самоуверенна, а теперь пожинаю плоды своего никому ненужного героизма.
  - Ладно, не расстраивайся. Есть один способ, - сжалилась Шайя.
  - Правда? - с надеждой воскликнула я.
  - Правда, все, что тебе нужно - спать только в обличье ягуара. В звериной ипостаси в твое сознание он не сможет пробиться, - обрадовала меня подруга.
  От переизбытка чувств я подбежала к Шайе и крепко обняла ее. Всего-то нужно было все рассказать ей, а я все это время мучилась.
  - Спасибо тебе, Шайя, - выдохнула я, не сдерживая слез. В последнее время я стала слишком чувствительной и восприимчивой.
  - Не благодари. Я буду ждать твоего решения, - обнимая меня в ответ, произнесла шаманка. - Я боюсь, что по-другому, вернуть мой дар не получится, - с сожалением добавила она.
  - Дай мне всего один день, - решительно заявила я. Мне нужно было обдумать, готова ли я к озвученным последствиям, но что-то подсказывало мне, что внутреннее "я" уже все решило.
  - Тебе пора, - сказала Шайя, указывая жестом на окно, через которое я увидела Алека, спешащего к моему дому.
  Я попрощалась с шаманкой и направилась за альфой северной стаи. Что буду ему говорить и как буду себя вести не имела ни малейшего понятия. Не буду кривить душой, я боюсь этого разговора и того, что последует за ним. Неизвестность пугала меня. Согласится ли Алек дать мне время перед тем как заявит свои права на тактильный контакт со своей невестой? От одной мысли об этом, меня бросало в дрожь.
  - Алек, - окликнула мужчину, который топтался на пороге моего дома.
  - Ламия, я соскучился, - улыбнулся он и потянул носом воздух. В его глазах блеснул недобрый огонек, в одну секунду он оказался вплотную ко мне и, прижав к себе, наклонился к моей шее. Он вновь пытался что-то учуять, и я поняла, что спать в футболке Димитриса было плохой идеей.
  - Ламия, почему я уже не в первый раз чувствую на тебе запах своего беты?! - прорычал блондин, стискивая меня в своих объятиях.
  - Это в прошлом, Алек, - сглатывая ком в горле, я продемонстрировала свой безымянный палец, на котором красовалось кольцо.
  - Ты же понимаешь, что я не потерплю соперников? Если ты решила принять мое предложение, то... - строгим тоном начал Алек, но я перебила его.
  - Я приняла решение. Только ты, - коротко ответила я, после чего взгляд мужчины смягчился, а руки нежно поглаживали мою спину. Его лицо неумолимо приближалось к моим губам. Это было невыносимо. Я не могла вытерпеть даже поцелуй. Все мысли занимал только Димитрис, и я не собиралась в очередной раз предавать его.
  - Алек, - отвернулась, избегая поцелуя. - Ты обещал, что дашь мне время. Я согласилась стать твоей невестой, но еще не готова к...
  - Я понимаю, Ламия, - разочарованно выдохнул блондин, но руки с талии так и не убрал. - Я готов подождать, но недолго. Ты должна понимать, что став моей невестой, взяла на себя определенные обязательства. Со своей стороны могу обещать тебе, что сделаю все, лишь бы ты испытывала только наслаждение от моих поцелуев...и не только от них, - пожирая меня масленым взглядом, продолжил он, все сильнее прижимая к себе.
  - Что будет с Димитрисом? - не могла не спросить о судьбе любимого.
  - Переживаешь за него? - недовольно прорычал Алек.
  - Просто не хочу, чтобы из-за меня еще кто-то погиб. Слишком много жертв...
  - Ему ничего не будет, кроме изгнания из стаи, - процедил сквозь зубы мужчина.
  - Он сам ушел и больше не вернется, - сказала я, чтобы успокоить "жениха".
  - Ему же лучше. Предупреждаю сразу, Ламия, если он появится на горизонте, я убью его, - решительно заявил Алек, прожигая меня суровым взглядом.
  - Он не появится, теперь мы с тобой связаны и на мое решение ничто не повлияет, - мягко ответила я и прикоснулась своей ладонью к щеке мужчины. Он потерся об нее, зажмурив глаза от удовольствия, после чего легко поцеловал каждый пальчик.
  - Ты не представляешь, как действуешь на меня. Ты должна меня полюбить, Ламия, иначе я превращусь в беспощадного зверя, - выдохнул мне в губы Алек, а у меня мороз по коже прошелся от этих слов. Как мне их понимать?
  - Алек, Люциан похитил Майину и Лайлу. Прости, что так некрасиво перевожу тему, но я не могу...
  - Я понял. Откуда ты знаешь, что они у Люциана? - напряженно спросил блондин, отстранившись от меня.
  - Он прислал мне видео с ... - я запнулась, так как ужасные картины с той записи тут же замелькали перед глазами.
  - Как к тебе попало видео? - прорычал он.
  - Мне кто-то положил диск на порог в подарочной упаковке...два раза, - промямлила я.
  - Что?! - взревел Алек. - И ты до сих пор молчала?! По твоей территории свободно разгуливает враг, а я узнаю об этом только сейчас?! Ты с ума сошла, Ламия?! Почему ты не позвонила мне?! - разъяренно кричал мужчина.
  - Я думала, что найду...
  - Давай ты перестанешь думать в одиночку? Если ты считаешь, что я телепат, то ошибаешься! Как, скажи на милость, я смогу помочь тебе, если ничего не знаю?! - никак не мог успокоиться Алек.
  - Прости, Алек, но ты тоже должен меня понять. Я не могу в одно мгновение довериться самцу ягуара. Ты не представляешь, как издевались над самками в нашей стае. Меня в пятнадцать лет собственный отец собирался пустить по кругу, - дрожа всем телом, говорила я, вспоминая о самом страшном времени в моей жизни.
  - Ламия, со мной ты в безопасности, - голос Алека стал мягким, он заботливо обнял меня и прижал мою голову к своей груди. - Я никому не позволю причинить тебе боль. Ты - моя, Ламия, и никто не посмеет к тебе прикоснуться.
  Его слова ворошили душу и выворачивали ее наизнанку. Я обманываю его, преследуя личные цели, использую для своей выгоды, а он действительно хочет мне помочь и связать наши жизни. В последнее время я все время чувствую себя законченной эгоисткой, которая пользуется чувствами окружающих. Мне мерзко от самой себя, но по-другому я поступить не могу. Альфа должен заботиться о членах своей стаи и неважно какими методами.
  - Ты веришь мне? - приподняв мое лицо, спросил Алек.
  - Верю, - как могла искренне ответила я. - Алек...
  - Не говори ничего. Я ценю то, что ты идешь мне навстречу и вижу, как ты стараешься. Как бы я ни хотел наслаждаться своей невестой, нам нужно действовать. Времени совсем мало. Нам нужно вызволить твоих сестер и убить этого психопата, - прервал меня мужчина и перевел тему, за что я ему безумно благодарна.
  - Что мы будем делать? - поддержала его я.
  - Как мне нравится, когда ты говоришь "мы", - мечтательно закатив глаза, произнес Алек, но тут же вернул серьезное выражение лица. - Я должен посмотреть видео. Может быть получится хотя бы примерно понять, где он держит девушек.
  - Отличная идея, идем, я покажу тебе. Правда, только одно, - замялась я.
  - Почему одно? - недоуменно спросил он.
  - Потому что, когда я смотрела первое, разбила свой ноутбук, в котором находился диск. Боюсь, что достать его не получится, - виновато опустив голову, ответила я.
  - Твоя импульсивность...
  - Да, да, знаю, мне нужно научиться держать себя в руках, - перебила Алека, не желая слушать очередную нотацию.
  - Ламия, сегодня нам нужно отправиться в мою стаю, где я представлю тебя, как свою невесту, - тоном, не терпящим возражений, добил меня окончательно Алек.
  - А без меня никак? - трусливо заявила я. Вот чего мне совсем не хотелось, так это встречаться с членами его стаи.
  - Ламия, не дури, ты сама прекрасно понимаешь, что моя стая должна признать тебя, как жену своего альфы, - как ребенку объяснял Алек, поддерживающе поглаживая меня по спине.
  - Ты прав, - обреченно выдохнула я, заходя в дом.
  
  Глава 17
  Стая Алека встретила меня вполне дружелюбными улыбками и разговорами. Хоть поначалу все выглядели настороженными, но как только Алек собрал всю стаю на главной поляне и объяснил кто я и зачем приехала с ним, члены стаи возликовали. Тут и там я могла слышать восторженные голоса:
  - С нами надежда ягуаров! - кричали они.
  Я была удивлена, откуда они знают мое прозвище? Кто им мог рассказать? Неужели Алек? Посмотрела на него смущенным взглядом и робко улыбнулась, когда он поднял мою руку вверх с обручальным кольцом.
  - Вы абсолютно правы, - сделал он небольшую паузу. - Ламия - надежда ягуаров, теперь моя невеста и нам не страшен враг. Будь-то Люциан или любой другой. Мы найдем всех, и они ответят за свои злодеяния.
  Он притянул меня к себе, воспользовавшись моментом, и поцеловал в губы. Поначалу я даже опешила и не могла пошевелиться от вполне невинного поцелуя. Просто почувствовала легкое касание его губ на своих, но мне стало противно, ведь я хотела совсем другого мужчину, о котором я ничего не знаю. Он обещал вернуться, и я должна его дождаться.
  "Господи" - взмолилась я подняв глаза к небу. - "Прошу тебя, дай мне шанс быть счастливой. Оберегай Димитриса. Пусть у него все получится."
  После того, как многочисленная толпа жителей поздравила нас, подходя по очереди, я смогла осмотреть их деревню. Она была чем-то похожа на нашу. Такие же аккуратные домики из камня с газончиками и цветами, чуть дальше большая площадка для детишек. Каждый житель занят каким-то делом. Повсюду улыбчивые и довольные лица. Было видно, что женщин здесь любят и оберегают, и меня это слегка успокоило. Я немного побаивалась увидеть картину прошлого, но того ужаса, который творился в нашей стае здесь не было.
  - Ты можешь пока отдохнуть у меня в доме, - провел меня Алек на веранду, держа за руку. - А я пока поговорю со своими друзьями, возможно они захотят отметить это событие, - виновато заметил Алек.
  - Не волнуйся, я все понимаю, - присела на удобный диванчик прямо на веранде. - Я подожду тебя здесь.
  - Хорошо, я быстро. Выясню, что они готовят и вернусь, - поцеловал меня в лоб Алек и спустился с лестницы, отправившись в сторону одного дома.
  Я осталась, как и обещала, дожидаться его на веранде. Осматривала шумную толпу детишек и улыбалась их игре в салочки, когда почувствовала, что за мной кто-то внимательно наблюдает. Не выдавая своей паники, стала аккуратно осматриваться по сторонам. Мой настороженный взгляд встретился с глазами полными боли и обиды женщины в годах. Ее черные волосы были слегка подернуты сединой, а на лице появились первые морщины в уголках глаз, но при этом она была очень красива собой и смутно напоминала кого-то. Только я не могла понять кого.
  
  Пока я думала и ломала голову, вспоминала кто это может быть, женщина неспешной кошачьей походкой направилась в мою сторону.
  Странно, почему я не видела ее среди поздравлявших? Наморщила лоб в задумчивости.
  - Значит ты и есть надежда ягуаров? - спросила женщина, осматривая меня с головы до пят.
  - Да, - встала я и подошла к ней. - Простите, мы с вами знакомы?
  - Хм, нет, - усмехнулась она, а воздухе повис запах боли, страха и злости. - Думаешь, кого я тебе напоминаю?
  Я явно ей не нравилась. Вот только почему? Она за кого-то переживала. Я это чувствовала. А затем внимательно присмотрелась к ее таким ясным голубым глазам. Моя рука сама метнулась ко рту, спрятав немой крик души. Димитрис. Это его мать. Теперь понятно почему она меня не любит. Видимо, Димитрис рассказывал обо мне. А сейчас он изгнан из стаи. И во всем виновата я.
  - Вижу, что догадалась, - кивнула она в сторону диванчика.
  Мы присели и она еще раз окинула меня внимательным взглядом.
  - Димитрис, мой сын, - растянулись ее губы в улыбке. - Рассказал мне о тебе. Сказал, чтобы не винила тебя, но ты же понимаешь, что любящей матери очень тяжело это сделать. Моего сына изгнали из стаи, и теперь я ничего не знаю о его судьбе. Теперь меня будут сторониться...
  - Переезжайте в мою стаю..., - замялась я, поняв, что не знаю имени женщины.
  - Сабина - это мое имя, - пояснила она. - Я не могу. Здесь хоть и будет жить тяжело, но все же есть верные мне друзья. А в твоей стае... - не знала как сказать она, чтобы не обидеть. - В общем, я все еще надеюсь, что ты одумаешься. Знаешь, он ведь никогда никого не любил. Многие самки пытались привязать его к себе, но мой мальчик полюбил ту, которая его отвергла. Он такой же, как его отец, Ламия. Бабник и лоботряс, но только до тех пор, пока не встретит достойную женщину. Он однолюб, хоть и производит сначала противоположное впечатление, - в ее голосе была мольба.
  - Я ничего не могу обещать вам, Сабина, - отвернулась от нее еле сдерживая слезы. - Но знайте, что я люблю вашего сына, больше жизни люблю. Поэтому и... Я бы не пережила его смерти. От меня зависит жизнь моей стаи. Я альфа и не могу ставить свои интересы выше них. Простите меня, если сможете, - увидела, что к нам идет Алек, и быстро смахнула слезы с глаз.
  - Я понимаю, надеюсь все получится, - сказала она и пошла к своему дому.
  - Сабина, - подошел к ней Алек и нахмурился. Ему явно не понравилось наше общение с матерью Димитриса.
  - Альфа, я поздравляла вашу невесту. Не смогла быть на поляне, сердце шалит, - обманула его женщина.
  - Хорошо, ты же знаешь, хоть твой сын и изгнан, но ты можешь жить здесь спокойно. Тебя никто не обидит, - заметил Алек.
  - Спасибо, - похлопала его по плечу женщина и еще раз внимательно посмотрела на меня, теперь в ее глазах читалась жалость. - Пойду отдыхать.
  - Конечно, - попрощался с ней Алек и подошел ко мне. - Ты как? Она тебя не обижала?
  - Нет, - помахала головой. - Мы едем?
  - Да, - как-то замялся Алек. - Я отвезу тебя домой, а сам еще вернусь сюда. Ребята решили устроить небольшой мальчишник в честь помолвки.
  - Но...
  - Я понимаю твое беспокойство за подруг. Я уже отправил людей на поиски, но не хочу распространять панику в такой день.
  После того, как я показала видео Алеку он первые секунды сидел молча, уставившись в потухший экран. А затем подскочив, начал метаться по комнате и извергать из себя ругательства. Он был искренне зол и переживал за моих подруг. Он пообещал, что сегодня же что-нибудь придумает, и не обманул. Я очень надеялась, что его люди найдут хоть какую-то зацепку.
  - Понимаю, - покладисто кивнула.
  Он прав. Не нужно в такой день рассказывать о проблемах моей стаи. Он вполне заслужил отметить помолвку со своими друзьями. Хоть кто-то ей искренне рад.
  Домой меня Алек завез в тишине. Я была поглощена разговором с матерью Димитриса. Моя душа просто рвалась к нему, но как нам быть вместе? Я не знала, пока не вспомнила наш разговор с Шайей. Да, я решилась. Я пройду этот обряд. Возможно так я смогу быть с любимым. И плевать, если теперь мне придется общаться с духами. Ради него я готова на все. Я просто не выдержу этой разлуки, а неизвестность просто убивает. Что если, он уже в лапах этого монстра. А если Шайя вернет себе дар, она сможет увидеть. Сейчас я хотела хотя бы знать, что он жив и здоров.
  Я понимала Сабину. Хоть у меня еще не было детей, но она заботливая мать, которая волнуется за свое дитя. Ее страх и злость были оправданы. Посмотрев я на Алека, который подъехал к моему дому и заглушил мотор, я задалась вопросом: а где его родители? Их не было на поляне?
  - Алек, - начала неуверенно.
  - Да, Ламия, - обернулся ко мне мужчина.
  - Скажи, а твои родители... они... - не знала как закончить.
  Алек только тяжело вздохнул и отвернулся к окну.
  - Они мертвы. Мать покинула меня не так давно. Прошло чуть больше года с ее смерти. А отца..., - почувствовала я дикую злость и боль. - В общем не хочу об этом говорить сейчас, - тут же справился он со своими чувствами и повернувшись улыбнулся. - Я расскажу тебе все, но мне нужно время.
  - Хорошо, - взяла его за руку, чтобы поддержать. Мне ли не знать, что значит жить без родителей. Только в моем случае одного родителя. Мамы. О смерти отца я нисколько не жалела. - Я пойду, - открыла двери и вышла. - Хорошо тебе повеселиться.
  - Я постараюсь не задерживаться, - попрощался со мной Алек и выехал за территорию стаи.
  Я же не теряя времени отправилась прямиком к Шайе. Сколько займет времени этот обряд, я не знала, поэтому лучше воспользоваться отлучкой Алека и сделать все побыстрее. Я почему-то была уверена, что ему эта идея не понравится, но отступиться от такого шанса не могла.
  Дверь как всегда была открыта в дом Шайи. Глубоко вздохнув, я отправилась сразу на кухню и, не раздумывая, под удивленный взгляд подруги, взяла нож и порезала себе руку. Скорчившись от боли спросила:
  - Что нужно делать дальше? Я готова пройти этот обряд, - выставила руку вперед, сжав в кулак.
  - Я рада, - подставила она мне глубокую миску. - Но знаешь, я бы обошлась просто легким уколом в палец. Мне всего-то нужно пару капель твоей крови, - заметила Шайя, как бы между прочим и стала насыпать какие-то травы в миску.
  - А раньше не могла сказать? - возмутилась такому повороту вещей.
  - И как, простите, я могла это предвидеть, если у меня забрали способности и я не ожидала, что ты решишь располосовать свою руку. Видимо, насмотрелась фильмов с красивым антуражем, - поддела меня подруга и уколола свой палец капнув своей кровью в туже миску.
  Затем она взяла мою руку проделав туже процедуру, плотно сжав мой кулак. Налила туда еще какую-то темную жижу и поставила все это на огонь.
  - И что теперь? - спросила я, усевшись на стул.
  - Теперь ждем, когда приготовится, - взяла она с полки мазь и бинт. - И перевяжем тебе руку. Эта мазь снимет боль, а все остальное сделает твоя быстрая регенерация,- заботливо нанесла мазь рядом с порезом и замотала бинт на руке. - И в следующий раз спрашивай, прежде чем решишь резать себя, - с умным видом добавила она.
  - Прости. Я не знала, - по руке стало разливаться приятное покалывание и холодок.
  - Да, если у нас все получится, придется обучать тебя с нуля.
  - А как мы поймем, что все получилось? - заинтересованно спросила я.
  - Нам нужно будет выпить этот отвар, - встала и стала помешивать его Шайя. - И если все пройдет как надо, духи сами придут ко мне. Они все объяснят. Ты тоже можешь их увидеть, но скорей всего не сразу. В любом случае нужно будет погрузиться в сон. Так что после того, как выпьешь отвар, отправляйся к себе, а утром, как только проснешься, приходи.
  - И все? - как-то просто, подумала я.
  - А чего ты ожидала, Ламия? Что густой туман вдруг появиться в доме и из него начнут выходить мертвые души в белых одеяниях? - прицокнула языком Шайя. - Не все так красиво и радужно, как показывают нам в фильмах. Есть духи хорошие, а есть и неприкаянные души. В них собрана вся злость и боль за метания по земле. Поэтому будь готова ко всему.
  - Господи, как ты с этим справляешься? - стало до меня доходить, на что я подписалась.
  - Никак, - пожала она плечами. - Мои защитники оберегают меня. А также у нас в деревне у всех есть обереги, так что не волнуйся так сильно. Ты справишься, - похлопала по плечу меня. - Ты альфа, надежда ягуаров.
  Шайя встала и разлила дымящуюся жидкость по кружкам.
  - Только не нюхай, - всунула мне кружку в руку.
  - Фу, - сморщила я нос от жуткого запаха, сразу же как-то расхотелось пить.
  - Когда я тебе говорю чего-то не делать, не делай этого, - закатила глаза от нерадивой ученицы Шайя. - А теперь пей, - подтолкнула она кружку к моему лицу.
  Стараясь не дышать, я залпом выпила горячую жидкость, слегка опалив себе язык. Шайя проделала тоже самое одновременно со мной.
  - А теперь иди. Будем надеяться, что сегодня они придут. Кстати, чтобы они точно пришли ко мне, обернись ягуаром, за одно и кошмаров не увидишь, - напомнила подруга.
  - Хорошо, - вышла я уже в звездную ночь и молясь, чтобы эта гадкая жижа подействовала.
  Зайдя домой, быстро разделась и обернулась в ягуара, улеглась на кровать и тут же уснула. День был безумно тяжелым. Стая Алека, разговор с матерью Димитриса. Неизвестность о любимом. И надежды на моих друзей Маркуса и Шайю. Все это осталось здесь в реальности, а я же погрузилась в блаженное царство сна.
  Как и обещала Шайя кошмары этой ночью меня не беспокоили, как впрочем и другие сны. С утра я встала полная сил и надежд на то, что возможно уже сегодня мы узнаем нашего врага в лицо. Приняла человеческую ипостась, быстро приняла душ и нацепила на себя первые попавшиеся шорты с майкой, всунула ноги в босоножки и бегом отправилась к Шайе, держа руки в кулаках на удачу.
  - Шайя? - зашла к ней в дом.
  - Ламия, я на кухне, - ответила мне девушка.
  - Ну, что? - уселась я и схватила булочку. - К тебе приходили духи?
  - Нет, - поставила она две кружки с кофе на стол и села рядом. - Пока духи молчат. Не расстраивайся, - увидела она поникшие плечи и отчаянье в глазах. - Не все сразу, я говорила, что на это может понадобиться время. Сейчас позавтракаю и попытаюсь пробиться к ним сама, может задобрю их.
  - Как? - стало мне интересно, все же если у нас выйдет, я тоже буду общаться с миром мертвых и мне хотелось знать, как можно их задобрить.
  - Принесу что-нибудь в дар, - уклончиво ответила Шайя.
  - Дар? - насторожилась я. - Шайя...?
  - Ты мне лучше скажи, что это за кольцо, - дотронулась она до подарка Алека.
  - Это... это кольцо, как ты заметила, - не торопилась я с объяснениями, встав и подойдя к окну. - Его подарил мне... - замолкла, увидев во дворе Алека и Айну.
  Они стояли рядом и о чем-то говорили. Алек посмотрел по сторонам, а Айна одной рукой держалась за живот, а второй неспокойно теребила волосы. Затем она закивала головой в ответ на слова мужчины. Он же взял ее за подбородок и, наклонившись, начал что-то шептать на ухо или... Что это еще значит? Значит, он имеет право крутить шашни с моими сестрами, а меня отчитывает как маленькую за Димитриса? Кошка внутри бушевала и требовала разорвать обманщика. А Айна, она же ждет ребенка от другого и говорила, что он ей нравится. Меня все это насторожило.
  - Шайя, как будет результат, дай мне знать, - пошла я к двери. - Мне нужно поговорить с Алеком.
  - Хорошо, я найду тебя, - крикнула мне вдогонку она.
  Я вышла на улицу с намерением узнать, что значит этот разговор больше смахивающий на общение двух влюбленных, но там уже никого не было. Тогда я направилась к Алеку, чтобы разобраться во всем раз и навсегда. Если он хочет, чтобы я была ему верна, то и он должен вести себя соответственно. Я шла к дому парня еле сдерживаясь, чтобы не ворваться и не накричать на него, но какая-то возня возле ворот отвлекла меня.
  - Что там такое? - спросила я, подойдя к девушкам.
  - Альфа, там мужчина, он требует чтобы мы его пропустили. Он уже был здесь, но вы не давали распоряжения...
  - Маркус, - догадалась я тут же. - Быстро откройте! - приказала им.
  - Ламия, ну наконец-то, я воюю с ними уже минут двадцать, - въехал на своем мотоцикле Маркус.
   - Есть новости? - схватилась за него.
  - К сожалению, ничего хорошего, - оставил он свой мотоцикл рядом со сторожкой и отвел меня в сторону, передавая мой мобильный. - Он постоянно менял сим-карты, видимо знал, что ты можешь вычислить его таким способом и каждый раз под новым именем.
  - Да что же это такое? - заходила я нервно по траве.
  - Послушай, Ламия. Я могу еще попробовать со своим другом отследить его, мы установили жучок тебе. В общем, если он позвонит, мы возможно узнаем где он находится в этот момент.
  - Отлично, - хоть что-то было хорошее. - Я думаю, этот урод обязательно даст о себе знать. Отправляйся к другу. - И спасибо, - обняла его.
  - Пока особо не за что, - уселся он обратно. - Скажи, а Майина... о ней нет новостей?
  - Нет, пока я ничего не знаю о ней, - с болью ответила.
  Я очень скучала по подруге и надеялась, что еще не все потеряно и скоро она вернется ко мне здоровая и невредимая.
  Маркус выехал за ворота, оставляя за собой только столп пыли и песка, а я смотрела ему вдаль и пыталась не потерять последние надежды на светлое будущее.
  
  Глава 18
  Как только ворота закрылись, я развернулась и уверенным шагом отправилась в дом к Алеку. Мне было интересно, что у него с моей бетой. Он ответит мне на все вопросы и не дай бог ему соврать.
  - Алек? - зашла в дом и позвала его.
  В доме стояла тишина и только из ванной доносился шум льющейся воды. Отлично, решил скрыть запах Айны. Я молча прошла в гостиную и удобно устроилась на диване, наматывая локон волос на свой палец.
  - Ламия, - раздался сзади удивленный голос Алека. - Я думал ты еще спишь.
  - Нет, решила сделать... - обернулась к нему, но закончить так и не смогла.
  Алек стоял в одном полотенце, а по его мускулистому телу стекала вода. Но не это привлекло мое внимание, а царапины на его лице. Они были явно от чьих-то женских пальчиков.
  - Что это такое? - строго спросила его, указав на царапины.
  - А мне нравится, - растянул свое довольное лицо в улыбке. - Ты меня ревнуешь.
  - Я не ревную, а пытаюсь добиться честного ответа, - подошла к нему в плотную и тыкнула пальцем прямо в грудь, для полной ясности. - И что это еще за нежности с моей бетой?
  - Ламия, - захватил он меня в плен своих рук и вдыхая мой аромат. - Ты просто бесподобна.
  - Руки, - отпихнула его. - Ты зубы мне не заговаривай. Что у вас с Айной? - прямо спросила, скрестив на груди руки.
  - Ничего, - пожал он плечами и направился в кухню, поставив чайник. - Ты не хочешь выпить со мной кофе?
  -Нет, я уже позавтракала. Ты все еще не ответил, - напомнила Алеку.
  - Ламия, у нас ничего нет с Айной. Ей стало плохо, и я во время оказался рядом, если бы я не появился, она, возможно, потеряла бы сознание, а для ее ребенка это не очень хорошо, - объяснял мне как маленькой Алек. - И между прочим, я ни разу не дал тебе повода усомниться в себе, а ты?
  - А что я? - насторожилась.
  - Да вот совсем недавно, я стал таким же случайным свидетелем твоих зажиманий с тем человеком, - сморщился он на последних словах.
  - Алек, мы просто друзья, - задышала я тяжело от злости. - Мне уже надоело оправдываться за то чего нет.
  - Вот и у меня ничего нет с Айной. Я просто хочу показать тебе, что не стоит волноваться, я верен тебе, Ламия, - наливая кофе, терпеливо оправдывался Алек.
  - Хорошо, а царапины откуда? - не сдавалась я.
  - Здесь я виноват, - опустил глаза Алек. - присядь, я кое-что должен тебе рассказать.
  - Слушаю, - опустилась на стул, положив руки на стол.
  - Дело в том, что у меня была девушка. Ничего серьезного, но она считала иначе...
  - Девушка? - удивилась я.
  Ведь я даже и не думала, что он может быть связан с кем-то отношениями. И, собственно, почему? Алек был красивым мужчиной, мимо такого проходят еще долго оглядываясь в след.
  - Да, и вчера, когда я представил тебя как свою невесту, она устроила мне сюрприз, как только я вернулся обратно в стаю. Не хочу рассказывать тебе всю грязь. Просто знай, что для меня это ничего не значит, - закончил он, разрубив воздух рукой.
  - А для нее? - стало мне искренне жаль девушку.
  - А... - не успел ответить Алек, как нас прервал его мобильный. - Прости нужно ответить, - нахмурился он и вышел в другую комнату. - Соня, я тебе говорил, что все кончено, - прорычал Алек за дверью. - Соня...
  Не хотелось становиться свидетелем разговора с бывшей, а потому решила оставить Алека наедине и вышла на крыльцо. Я так глубоко погрузилась в отношения с Димитрисом, что перестала думать об окружающих. И как оказалось у Алека была девушка. А что если и у Димитриса тоже есть...? Моя кошка недовольно зарычала. Нет, он не мог так со мной поступить. Он сказал верить ему, и я верю. Он любит меня. Все будет хорошо.
  За спиной послышались неторопливые шаги Алека.
  - Что-то важное? - обернулась на его нахмуренное лицо, не став выдавать услышанное.
  - Нет, так мелкие проблемы в стае, - отмахнулся он.
  Алек уже успел переодеться в джинсы и майку, а свои волосы заколол в небрежный хвост. Я первый раз видела его таким домашним. Обычно он выглядел серьезно и даже устрашающе. Таким он предстал впервые.
  - На чем мы остановились? - уселся он прямо на ступеньки.
  - На твоей бывшей? У вас что-то вчера было? - села рядом.
  - Нет, у нее ничего не получилось. Она пыталась затащить меня в постель, но я оборвал ее надежды и за это поплатился лицом.
  - Надеюсь, так и есть. Как я уже сказала, я не потерплю измен Алек. И хочу, чтобы ты это знал, - встала, чтобы отправиться к себе. - Отдыхай, еще увидимся. А мне нужно еще заняться делами стаи. Пока Майины нет... - не смогла я закончить, я очень боялась что не успею спасти своих подруг.
  - Хорошо, я пожалуй посплю, - встал он и направился к дому, но обернулся, добавив. - И Ламия, тоже самое касается и тебя. Я не святой и не собираюсь терпеть твоих зажиманий с другими, - после этого он закрыл за собой дверь, даже не оставив мне выбора для ответа.
  И так, одну сторону я выслушала. Теперь же я хотела узнать, что мне скажет Айна. Алек отлично держит свои эмоции, а вот Айна сейчас нестабильна из-за беременности. Если он мне соврал, то Айна точно не сможет. Хотя причин не доверять ему не было, но убедиться до конца я обязана. Постучала в двери, но никто не торопился открывать мне дверь.
  - Айна, - решила позвать девушку и нажала на ручку.
  Дверь со скрипом отварилась. У меня все похолодело внутри. Нет, только не Айна. Если с ней что-то случилось, я этого точно не переживу. Быстро ворвалась в дом и стала метаться из комнаты в комнату, но ее нигде не было. Забежав в спальню, я увидела разбросанные вещи и открытый шкаф с полками. Дрожащей рукой достала свой мобильный и набрала ее номер, но она не поднимала трубку.
  - Да что же это такое! - ударила кулаком в стену, оставив вмятину.
  Уселась на кровать и опустила голову. Мои силы словно утекали из тела. Я не знала что мне делать? Сколько еще дорогих мне людей должно пострадать? Это невыносимо, я готова была зарыдать в голос, как телефон завибрировал в руках, извещая об смс.
  "Ламия, я должна была это сделать, - писала Айна. - Прости меня, как только я буду в безопасном месте, дам знать о себе. А пока больше не могу сказать, не пытайся искать, я уже далеко".
  - Слава богу, - вздохнула я с облегчением.
  Она хотя бы была жива и ее не похищали. Но что значит в безопасном месте? Неужели ей угрожали? Люциан? Она его знает? Снова одни вопросы. И казалось этим загадкам не будет конца. Но сейчас я ничего не могла узнать. Остается только ждать, пока Айна сама не выйдет на связь.
  Я полдня не находила себе места, метаясь по дому и территории стаи, срываясь на своих сестер даже за самые малые проделки. И все это время, как сумасшедшая, проверяла свой телефон на наличие пропущенных смс или звонков, но ничего не было ни от Айны, ни от Маркуса, а тем более от Димитриса. Когда моя надежда совсем угасла, и я практически смирилась со своей участью невесты Алека, Айна, наконец, вышла на связь. Ее смс стало для меня тусклым лучиком впереди темного тоннеля. Короткое сообщение : "Я знаю, кто Люциан. Как только я доберусь до безопасного места и буду уверена, что за мной нет погони, я напишу тебе его имя, не предпринимай никаких действий. Очень тебя прошу! Айна", - приписала она в конце, так как успела сменить номер, а возможно и телефон.
  Я без сил опустилась на рядом стоящие качели и впервые за долгое время смогла дышать полной грудью. Мне оставалось только ждать. И я надеялась, что это ожидание не будет долгим. Только бы оно не было долгим. Подняв глаза к небу, я молилась о том, чтобы господь оберегал моих близких и показал мне истинное лицо Люциана.
  
  За день до этого
  Майина
  Я проснулась от ужасной головной боли. Сколько сейчас времени? День или ночь? Сколько мы уже здесь находимся? Осталась лежать неподвижно рядом со своей, все еще не пришедшей в себя подругой, Лайлой. Нас держали в каком-то темном чулане. Руки были закованы наручниками, а тело ломило от побоев. Рядом стояли тарелки с едой.
  Еда! Посетила мою больную голову догадка. Эти уроды, что-то добавляют в нашу пищу. Все это время, что нас здесь держат мы практически постоянно находились без сознания. Единственное, от чего может быть такой эффект, это от того, что нам дают какую-то дрянь вместе с пищей. Я тихо приподняла голову и посмотрела на дверь с узким окошком, прислушалась. Поблизости из его шестерок ни кого не было. Отлично, это единственный шанс выбраться отсюда и убить этого монстра. Нужно добраться до стаи, Ламия находится в большой опасности и сама не подозревает об этом.
  - Лайла, - прошептала тихо, еще раз посмотрев на дверь, но из-за нее не последовало никаких угроз, а значит мои догадки подтвердились. - Лайла, просыпайся.
  Но Лайла все не хотела открывать глаза. Она пробыла здесь больше моего, да и избили ее похлеще, чем меня, но она же не сдалась? Испугалась за нее и вытянула руки, чтобы нащупать пульс.
   Нет, все нормально. Она жива, просто еще не очнулась. Тогда я стала ее тормошить, насколько мне позволяло мое положение.
  - Лайла, очнись. Ты хочешь увидеть свою дочь и мужа? - гневно шипела ей в ухо. - Тогда просыпайся, это возможно единственный шанс уйти от них. Господи, ну приди уже в себя, - ударила ее по щеке.
  - Ммм, - услышала слабый стон. - Где я? Винс? - она открыла глаза полные надежды, но уже через секунду я увидела, как эта надежда угасла, уступив место боли и безысходности.
  - Не вздумай сдаваться. Сейчас никого нет рядом с нашей камерой, - привстала я на колени и поморщилась от боли в ребрах, скорей всего парочка сломана, но я выдержу.
  Взялась за наши тарелки и стала все скидывать в темный угол, где бы не обнаружили пищу.
  - Что ты делаешь? - возмутилась девушка. - Я жутко голодна и если не поем, то точно умру здесь, - чуть ли не плакала она.
  - Заткнись, - отпихнула ее руку от тарелки. - Не смей есть эту отраву. Ты разве не понимаешь, что нас кормят таблетками. Как только мы поедим, снова провалимся в сон.
  - Что ты такое говоришь? - не понимала Лайла.
  - А то, сама посуди. Приносят нам пищу, когда мы еще спим, а в остальное время мы их и не видим. И как только поедим, сразу же отключаемся.
  - Ты права, - стало доходить до Лайлы. - И что нам теперь делать?
  - Все просто, - вернула пустые миски на место. - Ляг и притворись спящей. Я уверена кто-то из них придет за тарелками, чтобы снова наполнить, - стала я пытаться найти что-нибудь острое, чтобы освободить нас от наручников.
  Лайла заметила мои метания глазами и вопросительно посмотрела на меня.
  - Ищу, чем бы можно было освободить нас от наручников.
  - Вот, возьми, - Лайла опустила голову, и я увидела в ее волосах невидимки. Отлично, это подойдет, ухватилась за одну и стала взламывать замок. Звук раскрывшихся наручников прошелся по моему телу, как спасительный бальзам. Я быстро освободила Лайлу, и после этого мы тихо улеглись, спрятав свободные руки, а наручники держали наготове, как единственное оружие, не считая невидимок на голове подруги.
  Приблизительно через пятнадцать минут послышались шаги на лестнице. Значит нас держат в подвале. Он приблизился к нам и остановился возле двери. Видимо проверял в отключке мы или нет. Мы лежали неподвижно, стараясь дышать ровно и не издавать посторонних звуков. Миски поставили между собой, чтобы было удобно добраться до этого гада. Через пару секунд он открыл дверь и ленивой походкой направился к мискам, нагнулся, чтобы взять их. Мы резко открыли глаза с Лайлой, секунда и он повалился со сломанной шеей на пол.
  - Это тебе за нас всех, ублюдок, - прошипела Лайла, которая и свернула ему шею. - И за то, что угрожали моей доченьке.
  - Пошли, - обшарила его карманы, найдя ключи от машины. - Только тихо, нужно узнать, сколько их еще там.
   Лайла молча кивнула мне и направилась к двери. Мы тихо пробирались по лестнице, также тихо приоткрыли дверь и осмотрелись. Чуть дальше по коридору из одной комнаты лился слабый свет от телевизора. Я молча указала рукой в ту сторону. Осматриваясь по сторонам, мы шли в сторону гостиной. В окне увидели еще двоих на крыльце. С ними разберемся чуть позже. В комнате на диване сидел всего один парень. Быстро подошла к нему и перекинула наручники, начав его душить.
  - Привет, котенок, - издевательски прошептала ему на ухо. - Не ожидал такой компании? - надавила еще сильнее, так как он стал вырываться, пытаясь обратиться, но было слишком поздно.
  Секунда, и его безжизненное тело обмякло на диване. С улицы послышался какой-то шум. Мы быстро кинулись к двери, выбив ее с ноги и став в стойки, чтобы начать драку, как я увидела две знакомые мужские фигуры.
  - Ты? - зарычала. - Что ты здесь делаешь? Маркус, отойди от него, - попыталась ухватить парня за руку. - Ему нельзя доверять!
  
  Димитрис
  Наконец, шавка этого Люцина проговорился. Я довольно вытирал руки от его крови. Пришлось постараться, чтобы разговорить его, но теперь я знал кто скрывается под маской умершего ягуара, и меня это не радовало. Моя девочка в большой опасности, и ее нужно быстрее спасать, но сначала нужно найти ее подруг. Я обещал доставить их живыми и невредимыми, и я сдержу свое обещание. В душе я смыл последние следы грязной крови этого ублюдка.
  Быстро надев на себя чистую футболку и джинсы, я вышел на улицу и пошел к своей машине. В голове крутились мысли, как незаметно добраться до заброшенной хижины, где сейчас держат Лайлу и Майину. Там их всего четверо, но с другой стороны я один. Нужно быть очень осторожным иначе все мои усилия пойдут насмарку.
  Я так погрузился в свои мысли, что забыл где нахожусь, но дикий визг колес вывел меня из задумчивости. В миллиметре от меня остановился красный байк. За рулем сидел мужчина в шлеме. Принюхавшись, я чуть не озверел. Это был он. Маркус, ну сейчас я с ним разберусь, ревность загорелась во мне с дикой силой.
  - Ты! - накинулся на него, сдирая с мотоцикла.
  - Стой! Димитрис, - успел снять он шлем и откинув его в сторону, ухватился в мои руки.
  - С чего вдруг я должен останавливаться? - колыхнул его как тряпку для убедительности.
  - Если хочешь спасти Ламию, остановишься, - зарычал он в ответ.
  А он смелый, не боится нас. Я даже удивился, отпустил его и, грозно посмотрев, спросил:
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Я смог узнать, где находится Люциан, - начал говорить Маркус. - И мне срочно вернуться в стаю, она в большой опасности... Стой! Ты же... ты же его...
  - Заткнись и садись в машину, - потащил за шиворот его куртки.
  - Я с тобой никуда не поеду, - пытался он вырваться, да куда уж там.
  Я просто пихнул его на заднее сиденье и заблокировал машину, пока сам шел к водительскому креслу. Быстро сел и рванул с места.
  - А сейчас слушай. Я не обманывал Ламию. Я действительно на ее стороне. И я докажу тебе это, - смотрел на дорогу.
  - Как? Убив меня? - решил тот пошутить.
  - Была бы моя воля, убил. Ты мне не нравишься, - зарычал, но понимал если это сделаю, Ламия меня не простит.
  - Взаимно брат, - выплюнул этот клоун. - Куда мы едем?
  - Я знаю, где держат Майину и Лайлу. Нам нужно вызволить их из рук этого.... мерзавца, - зарычал вжав педаль газа в пол.
  - Ты знаешь где они? - перескочил он на переднее сиденье. - Тогда чего мы плетемся как черепахи, быстрее, - скомандовал он.
  Я только молча посмотрел на него удивленными глазами, но выполнил его просьбу.
  - Нам нужно действовать тихо. На улице нас будет ждать парочка ягуаров. Ты их отвлечешь, а я перережу им глотки.
  - Хорошо, - только и сказал Маркус, после чего мы ехали в напряженной тишине.
  Когда мы подъехали к нужному нам месту, уже было темно. Ночь пришлась очень кстати, так можно было пробраться незамеченными. Я кинул Маркусу настойку, чтобы обмазаться ей. Он посмотрел на меня вопросительно.
  - Это, чтобы нас не учуяли раньше времени, - пояснил, а сам достал нож и молча показал в каком направлении нам нужно двигаться. Мы шли очень тихо, так чтобы не создать шума и не выдать себя. Машину оставили чуть в стороне. Когда я увидел тусклый свет от дома, указал на это Маркусу. Он молча кивнул и пошел в противоположную сторону, я же должен напасть из-за спины. Пробрался на нужное место и ждал, когда о себе даст знать Маркус.
  - Эй, кошаки облезлые! Чего загораем? - бросил Маркус, выскочив прямо перед мужчинами. - Я смотрю, вы только с девчонками можете справиться?
  Двое амбалов, явно не ожидавшие увидеть в этой глуши человека, стали как столбы. Но затем с яростным рычанием кинулись на Маркуса. Я перехватил одного, пройдясь по его глотке, откинул в сторону и прыгнул на второго, который уже повалил Маркуса. Один взмах и он повалился на землю скручиваясь от боли, а через пару секунд и вовсе перестал дергаться. Дверь за нами отлетела в сторону упав на землю с глухим ударом. Мы приготовились к новой атаке, как вдруг на пороге показались две женские фигуры.
  - Ты? - зарычала Майна. - Что ты здесь делаешь? Маркус отойди от него, - попыталась она закрыть собой Маркуса - Ему нельзя доверять!
  - Майина, успокойся, - поднял я руки вверх, сейчас главное без резких движений. - Мы пришли за вами. Я понимаю твое недоверие, но нужно торопиться.
  - Он говорит правду, - подала голос Лайла, осматривая трупы ягуаров. - Димитрис тут ни причем. Мне ты можешь верить, я знаю это точно.
  - Но как вы нашли нас? - с подозрением спросила Майина.
  - Долгая история. Обещаю рассказать все по дороге. Вам нужно умыться и поесть, а после мы должны составить план и убить, наконец, его, - выпалил я и направился к машине, все двинулись за мной следом.
  
  Глава 19
  Ламия
  В ожидании хоть каких-то новостей от Айны, я не находила себе места. Сердце разрывалось от невыносимой боли за сестер. Этот ублюдок планомерно сводит меня с ума. Такое ощущение, будто он знает обо мне абсолютно все и бьет по самым больным местам. Голова раскалывалась от невыносимой боли. Казалось, еще немного, и она взорвется от жутчайшего давления в висках. Я не могла просто сидеть и ждать, пока Лайла и Майина находятся в руках у врага. Один бог знает, что он с ними делает в этот момент, а мы тут прохлаждаемся и ждем новостей. Меня это абсолютно не устраивало. Я не знала, спит еще Алек или нет, но решила, во чтобы то ни стало, разбудить его и уговорить присоединиться к поискам. Сколько можно ждать у моря погоды? Каждая секунда на счету и мои сестры в любой момент могут... Нет, не хочу об этом думать! Он не убьет их пока, я не найду его.
  Решительном шагом я приближалась к дому Алека, когда до моего слуха донеслось его разъяренное рычание.
  - Что значит их нет?! - яростно рычал он на кого-то. - Послушай меня, идиот, ищите их, где хотите! Если к моему приезду вы их не найдете, клянусь, ты можешь попрощаться с жизнью!
  Неужели появилась какая-то зацепка? Люди Алека нашли место, где держали Майину и Лайлу?
  Не успела я подойти к двери, как она резко распахнулась и в меня на полном ходу врезался Алек. Его бешеный взгляд, полный гнева и ярости заставил меня содрогнуться. Он стиснул меня в своих объятиях настолько сильно, что мне стало больно. Я попыталась отстраниться от него, но мужчина не позволил и без предупреждения впился в мои губы требовательным поцелуем. Я настолько опешила от его поведения, что даже не сопротивлялась, лишь смотрела на него широко открытыми глазами. Мои плотно сомкнутые губы явно его разозлили. Алек все усиливал хватку на моей талии и нещадно пытался углубить поцелуй, причиняя боль.
  - Ты с ума сошел?! - вскрикнула, когда, наконец, немного пришла в себя и оттолкнула взбесившегося ягуара.
  - А что такое, Ламия? Разве я не имею права поцеловать свою невесту? - сверкая недобрым взглядом, навис надо мной Алек.
  - Разве мы не договорились? Кажется, ты обещал подождать? - растеряно лепетала я. Сказать, что поведение блондина меня удивило, ничего сказать. Я впервые видела его таким...психом, и это меня насторожило. Его взгляд сейчас казался каким-то нездоровым, я бы даже сказала маниакальным. На какой-то миг мне действительно стало страшно, и захотелось броситься наутек, лишь бы оказаться подальше от бывшего жениха. Да, я решила, что оборву с ним все отношения. Сейчас, как никогда, он напомнил мне Люциана. И будь что будет. Мы и так потеряли много времени, и ровным счетом Алек никак не помог мне. А заверения о том, что его стая против меня оказалась ложной, ведь вчера они оказали мне радушный прием. И были искренне рады, что я с ними.
  Я испуганно попятилась назад, судорожно соображая, как себя вести. Эта ситуация застала меня врасплох и выбила почву из под ног.
  - Ламия, какая же ты наивная. Ты действительно думаешь, что такой ягуар как я не воспользуется своим статусом жениха при наличии такой невесты? - растягивая каждое слово, наступал Алек.
  - Ты меня пугаешь, что происходит? - растерянно лепетала я, пытаясь понять, что на него нашло.
  - А ничего не происходит, Ламия, я стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы спасти твоих "сестричек", а что взамен? Ты спишь с моим бетой, и уверен, даже сейчас думаешь только о том, как бы найти его и сбежать вместе с ним. Знаешь ли, это обидно, - процедил сквозь зубы Алек.
  - Алек, я же сказала, что это в прошлом. Я выбрала тебя и пообещала, что буду верна тебе. Я не могу в одну секунду полюбить тебя, - зачем-то начала оправдываться я. Зачем? Сама не знаю, наверное, как всегда почувствовала себя виноватой из-за очередного разбитого сердца.
  - Прости, просто... - Блондин шумно выдохнул и устало потер глаза. - Мы нашли место, где держали Майину с Лайлой, но...их там нет, и что с ними стало, неизвестно. Я распорядился, чтобы их немедленно нашли, но... Ламия, я...
  - Я понимаю, Алек, мы сейчас все на нервах, но твое поведение...
  - Прошу тебя, прости меня. Я никак не могу смириться с тем, что ты и Димитрис... - мужчина прервался, шумно задышал и сжал руки в кулаки. - Скажи, что ты больше не встречалась с ним после нашей помолвки, - с мольбой в глазах произнес он.
  - Ты же знаешь ответ, Алек. Зачем ты постоянно пытаешься в чем-то уличить меня? Сейчас не подходящее время для выяснения отношений. Мы должны найти... - не смогла договорить и всхлипнула, не сдержав предательские слезы. Почему он такой жестокий? Почему не понимает, как мне тяжело?
  - Ламия, - Алек нежно обнял и прижал мою голову к своей груди, поглаживая по волосам. - Я сейчас ненавижу себя за то, что довел тебя до слез. Хочешь, поедем вместе и попытаемся найти Майину с Лайлой? Наверняка остались какие-то следы.
  - Да, поехали. Я не могу сидеть сложа руки и ждать, пока этот ублюдок... - новый поток слез вырвался наружу, и я не могла остановить его. Я так устала от постоянных переживаний и чувства вины, разрывающего душу на куски.
  - Ну же, малыш, переставай плакать. Мы найдем их, - Алек приподнял мое лицо и осторожно стер с него каждую слезинку, после чего легко коснулся моих губ. Я дернулась от него, но блондин не стал меня удерживать и лишь тяжело вздохнул.
  - Я все равно добьюсь тебя, Ламия. Помни об этом, - загадочно произнес он и повел меня за руку к своей машине.
  Из-за переизбытка чувств и тревоги за сестер, я не придала значения этой фразе и покорно пошла следом за "женихом". Мы сели в машину, после чего, Алек резко тронулся с места и повез меня в неизвестном направлении.
  - Где это находится? Далеко? - спросила, чтобы немного разрядить обстановку. В глубине души я уже понимала, что замуж за Алека не выйду даже под пытками. Он наглядно продемонстрировал, что из себя представляет на самом деле.
  - Нет, не далеко. Скоро будем на месте. Мне только нужно заправиться, - ответил Алек и свернул к заправочной станции. - Посиди в машине, я скоро вернусь.
  Оставшись одна, я поняла, что мне не хватает воздуха. Легкие жгло огнем, а перед глазами все поплыло. Похоже, мой лимит переживаний уже бьет через край. Чтобы немного проветриться вышла из машины. Легкий ветерок немного охладил, а в воздух наполнился приятной вечерней свежестью, но я все равно чувствовала себя ужасно. По венам словно не кровь текла, а кипящая лава, причиняющая невыносимую боль. Что со мной происходит?
  Внезапно в кармане завибрировал телефон. Я судорожно пыталась его достать, но руки совсем не слушались. Хоть бы это была Айна. Что с ней произошло? Почему она сбежала?
  Не глядя на экран, поднесла трубку к уху.
  - Ла-а-амия, - прошипел ненавистный голос. - Поздравляю, ты, наконец, нашла меня, только даже не подозреваешь, насколько я близко. Горячо, Ламия, очень горячо.
  Я не успела что-то ответить, как перед глазами начали мелькать совершенно непонятные картинки, а в ушах стоял шепот многочисленных голосов, которые сливались между собой, отчего я не могла и слова разобрать.
  Вот стоит Айна и держится за округлившийся живот. Ее глаза наполнены счастьем, а улыбка озаряет все вокруг и дарит необъятное тепло всем окружающим.
  "Новая жизнь проснется и все изменится, хочешь ты этого или нет. Проснется...Проснется" - шептал кто-то на ухо.
  В этот момент я поняла, что сейчас поменялась местами с Шайей. Духи пытаются что-то сказать мне, но я не понимаю, к чему они это говорят. Что такого в ребенке Айны, что я могу не захотеть... О боже, у нее будет мальчик! Неужели она подумала, что я выгоню ее? Но ведь так и было бы раньше...Мальчика в стае я бы не оставила, но сейчас же все изменилось...
  Поток мыслей вновь прервался непонятными видениями. Димитрис. Милый, родной. От одного его вида хотелось завыть от тоски. Где он сейчас? Вернется ли за мной? Внезапно в видении появилась я. Димитрис тепло улыбнулся и подхватил меня на руки. Обратив внимание на свой безымянный палец, увидела на нем обручальное кольцо, но не то, которое подарил Алек. А если? Может это будущее?
  "Не противься! Не противься! Иначе умрешь!" - восклицали голоса в голове.
  Так вот, что это значило! Духи предупреждали меня о любви к Димитрису, чтобы я не отказывалась от нее. Слезы градом хлынули из глаз от радости за то, что я поступила правильно. Мы будем вместе, я уверена. Любимый вернется за мной.
  Не успела я насладиться желанным будущим, как все резко изменилось. Я вновь оказалась в стае Люциана. Те же обшарпанные землянки и грязь повсюду. Вот я выхожу из своего дома с головой отца и бросаю ее к ногам его шестерок. Я наблюдаю за всем со стороны, но мой взгляд приковывает один светловолосый подросток. На вид ему около шестнадцати лет. В его глазах отразилось столько боли и, одновременно, ярости. Он начал обращаться в ягуара, но тут к нему подбежала женщина и, схватив его за руку, потащила в сторону.
  - Сейчас не время, Алек, ты погибнешь. Нам нужно уходить, - приговаривала она, испуганно озираясь по сторонам, но на них никто не обращал внимания. Все смотрели только на меня и окровавленную голову своего альфы.
  - Она убила его, мама! Она убила моего отца! Я отомщу ей! - вырываясь, кричал он.
  - Одумайся, Алек, ты проиграешь сейчас, но придет время и ты сможешь отомстить. Это твоя стая по праву, и ты получишь ее, но сейчас тебе нужно уходить, - уговаривала женщина сына, и он ее послушал. Они ушли, но только для того, чтобы вернуться.
  "Кровь от крови твоей! Ты поймешь! Ты поймешь!" - шептали голоса, и я действительно поняла. Алек - сын Люциана... Мой брат! О боже! Он же целовал меня! Какая мерзость!
  - Ну что же ты, Ламия, неужели до сих пор не догадалась? - шипел голос в телефоне, который я судорожно сжимала в руке. Казалось, что я на какое-то время выпала из реальности, но на самом деле прошло всего несколько секунд.
  - Алек! - грозно прорычала и бросилась к водительской двери, но увидела, что ключей в замке зажигания нет. Вот засада!
  Попыталась почувствовать своего зверя, но, как и говорила шаманка, мы поменялись силами, и когда произойдет обратный обмен неизвестно.
  - Ну, неужели ты догадалась, сладкая. Я так долго этого ждал, - зловещим вибрирующим голосом пропел Алек.
  - Да пошел ты! - бросила я и пустилась, что есть мочи в лес, который по счастливой случайности окружал заправку. То, что я не могу обратиться, заметно усложняло задачу, но я не собиралась так легко сдаваться.
  На бегу я набрала номер Димитриса. Пожалуйста, любимый, возьми трубку!
  - Ламия, где ты? - испуганно выпалил он.
  - Я не знаю. Димитрис...Алек...здесь заправка...и трасса... - задыхаясь от бега, пыталась что-то объяснить, но мысли путались и отказывались складываться в предложения.
  - Ламия, чтобы ни случилось, держи при себе телефон. Мы выследим тебя и найдем. Держись, родная, - надрывным голосом кричал Димитрис, а я захлебывалась от слез, понимая, что это может быть наш последний разговор.
  - Я люблю тебя, Трис, - выдохнула я и отключилась. Телефон сунула в карман и, на сколько это возможно, ускорилась. Вместе с возможностью превращаться в ягуара, я утратила и свою звериную силу.
   С каждой секундой сил становилось все меньше, а голоса в голове не утихали ни на минуту. Как Шайя прожила с ними всю жизнь? Это же невыносимо!
  " Беги, Надежда ягуаров, беги! Все равно не убежишь! Он найдет тебя! Найдет тебя!" - донимал шепот со всех сторон.
  Я бежала не разбирая дороги. Мимо мелькали деревья, их ветки нещадно хлестали по лицу, а ноги то и дело спотыкались о корни, выступающие из земли, но меня ничто не могло остановить. Легкие жгло огнем от нехватки воздуха, но я должна бежать, должна выжить.
  Внезапно со всех сторон послышалось грозное рычание. Я поняла, что меня окружают и побег явно не удался, но продолжала бежать на пределе своих возможностей, пока не столкнулась с Алеком, который внезапно выскочил из-за деревьев, ловко поймал меня и резко вставил мне в руку шприц. Не прошло и секунды, как я отключилась и погрузилась в пустоту. Последнее, что я успела услышать, это:
  - Жарко дорогая, жарко, - шептал он рядом. - Скоро ты сгоришь...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"