Иржик Юлия : другие произведения.

И хочется мне тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ну вот такой рассказик под плохое настроение...Плохая аннотация к рассказу: если не знаешь человека, то лучше не нарываться...(черновик с ошибками)))


   0x01 graphic
" И хочется мне тебя"
  
   Солнечная июньская погода радовала своим теплом. Солнышко отражалось бликами в поверхности воды, птички пели на недавно высаженных деревьях, ветерок слегка обдувал прогуливающихся людей и умопомрачительный запах чистого моря заставлял улыбаться и внутренне расслабляться.
   Набережная уже, наверное, в миллионный раз "встречала" молодожен и их гостей весело поющих песни и обливающихся шампанским.
   Большая толпа молодежи шумела и с криками "за молодых" звонко чокались бокалами. Веселье было в разгаре, но двое оставались в тени деревьев и лениво наблюдали за развеселой толпой.
   -Вон ту видишь?- парень, стоящий в тени дерева указал рукой с бокалом на девушку в сиреневом платье "в пол".
   -Ну, вижу, и что?- ответил второй парень, потягивая шампанское.
   - И как тебе?- не унимался брюнет в небесно-голубой приталенной рубашке.
   - Да такая же, как и остальные подружки невесты ни чего особенного!- все так же, лениво не отрывая взгляд от веселящегося народа фыркнул шатен. Но при этом пристальней пригляделся к девушке в сиреневом. Девчонка и девчонка, такая же, как и все остальные. Брюнетка крашеная со средней длиной волос симпатичная, платье ей очень шло, но было бы лучше, если б оно было коротким и открывало вид на ноги. А то в длинном платье не понятно - лицо симпатичное, а ноги могут быть кривые!
   - Присмотрись, она тебе никого не напоминает?- брюнет внимательно посмотрел на друга. Тот всмотрелся в брюнетку более серьезно.
   - Да вроде не напоминает, ну симпатичная, а что должна была напомнить?- удивился шатен.
   - Да нет, не должна, просто хотел убедиться, что ты на нее не засматриваешься, - улыбнулся брюнет и перевел хищный оценивающий взгляд на девушку. Она, почувствовав его взгляд, обернулась, брюнет отсалютовал ей бокалом, девушка криво ухмыльнулась, но подняла бокал в знак солидарности, - надо приглядеть за красоткой, чтоб раньше меня никто не увел, - посмеялся брюнет, отправляя пустой бокал в урну.
   - Давай вали уже РОМАШКА...- друг беззаботно улыбался, а Роме захотелось поиграть и он размышлял, какую роль принять мальчика-плахиша или джентельмена-героя, и через сколько часов малышка откроет "доступ к телу". Размышляя над этим, он медленно шел в направлении брюнетки...
  
  
   ***
  
  
   Ресторан был обвешан приторно-розовыми шариками, на столах стояли вазы с розовыми цветами, стол "молодых" тоже был розовым. Переизбыток розового вызывало отвращение. Шампанское, выпитое на набережной , уже подзадорило гостей, осталось дело за малым: выпить чего покрепче и дойти "до кондиции".
   И вот все расселись за столы, ведущая "толкает" речь о радостях семейной жизни, но никто ее не слушает, все накинулись на закуски и напитки повышенного градуса.
  
  
   ***
  
   Танцы, куда ж без них... Конкурсы - танцы - конкурсы - танцы - поели - выпили - танцы. Все одно и то же.
   Роман, поддерживая разговор, ненавящево ухаживал за брюнеткой в сиреневом платье, с именем Полина. Она смотрела на него с нескрываемым превосходством. Его это уже начало раздражать. Зря он решил быть благородным джентльменом из английских романов. Но что поделать, роль надо было доиграть до конца, ну или постараться доиграть...
   Девочка еще на набережной начала так себя вести, заметив его интерес к ней. Решила поиграть, но не подумала, что и он играет. Пусть тешит свое самолюбие у нее осталось не так много времени. Если Роман чего-то хотел он это брал, правда, были редкие случаи, когда он "слишком вживался" в свою роль и тогда он мог не брать, то ради чего затевал свою игру.
   Заиграла медленная музыка и Роман пригласил Полину на танец. Та с неохотой поднялась, окинув своих подруг взглядом говорящим "как он меня достал". Раздражение уже готово было выплеснутся наружу, но он взял себя в руки "повел" девушку в имитации вальса. Прижав ее к себе покрепче, поближе, практически вдавил ее в себя склонился над ухом, медленно подул вдоль шеи, вызывая мурашки и прошептал развязно-сексуалным голосом ни как не вязавшимся с его "ролью":
   - Угадай, чего я хочу...
   - И чего же ты хочешь?- удивилась девушка, заглядывая ему в глаза.
   - И хочу я тебя, и я тебя получу,- хищно улыбнулся парень.
   - Пошел ты, придурок! Ищи другую дуру,- вырвалась из его объятий Полина, кипя от негодования, пошла на свое место за столом.
  
  
   ***
  
  
   Желтое такси остановилось у частного домовладения с кирпичным миленьким забором. Из него вышла стройная брюнетка в сиреневом платье "в пол", весело хохоча, попрощалась с теми, кто остался в машине. Захлопнула дверцу за собой и стояла, махая рукой на прощание, пока машина не скрылась за поворотом. Глубоко вздохнув прохладный свежий воздух, она направилась к калитке.
   - Девушка! - крикнули совсем рядом, она обернулась, и вспышка боли оглушила ее, в глазах резко все потемнело, в глубине души промелькнул запоздалый страх и сознание отключилось, решив, что так, наверное, будет лучше.
  
   ***
  
  
   Сознание возвращалось медленно, головная боль перемешивалась с болью в скуле. Что - то ей мешало помимо боли, но она не могла понять что именно. Девушка пошевелилась, пытаясь принять удобную позу, и не смогла. В глазах темнота, страх темноты и невозможности пошевелиться, отбросил боль на задний план. Паника начала захлестывать огромными неконтролируемыми волнами. Медленный вдох-выдох, вдох-выдох... не помогло. Начала трясти руками, пытаясь добраться до глаз. Руки были прикованы к чему-то вверху, что-то жесткое и холодное впивалось в запястья, когда пыталась ими шевелить - наручники! Попыталась встать с колен, не смогла, они оказались тоже чем-то прикованы к чему-то. Темнота, тишина, паника. Беспомощный отчаянный крик и судорожные попытки освободится, разносились по помещению, в котором находилась жертва...
   Послышались отчетливые уверенные шаги, к ней кто-то подошел сбоку и погладил по голове:
   - Ну что ты милая, тшш, не стоит бояться, все хорошо, я с тобой, я рядом,- сказал мужчина нежным голосом, и его рука прошлась по ее обнаженному телу. Девушка задрожала от испуга и осознания того, что на ней нет одежды.
   - Пожалуйста, отпустите,- запоздалые слезы все - таки решили выйти из укрытия,- пожалуйста...
   Боль, холод , страх, всхлипы - все в одном флаконе сотрясало тело обездвиженной девушки.
   - Ну конечно я тебя отпущу домой, милая,- все тот же ласкающий голос как будто обращался к маленькому ребенку, а рука так же поглаживала спину в намерении успокоить,- только мы с тобой немножко поиграем, а потом я оставлю для тебя маленький подарок... ведь хорошие девочки любят подарки? - он встал и, отойдя от нее, подошел к стене, взял несколько свечей и спички...
  
   ***
  
   Перед глазами очнувшейся девушки была темнота, она вздрогнула... Так же прикована наручниками, только уже не на коленях а лежа на спине, ноги раздвинуты и прикованы. Плакать сил не осталось, все тело ныло и болело, но это все уже было привычно, все чувства просто онемели, как и тело после всего пережитого. Сколько она здесь находится? Час? День? Год? Было уже все равно. К темноте привыкла как к слепоте, комната уже ощущалась как родная, она могла с точностью сказать, что лежит на полу, на шелковых подушках и простынях, точно пол - не кровать. ЕГО шаги были слышны обостренным слухом задолго до того как он вошел в комнату.
   - Я вижу, ты уже свыклась, хорошая моя, - присел мучитель между ее раскрытых ног и стал поглаживать внутреннюю сторону бедра. Отвращения уже не было, было просто все равно.
   - Жаль, что ты так быстро смерилась, я бы хотел поиграть с тобой подольше, но так уже не интересно,- разочарованно вздохнул мужчина,- придется отправить тебя домой, как же жаль,- еще один тяжелый вздох-сожаление и он перестал касаться ее ног.
   - Но у меня для тебя сюрприз, помнишь, я обещал тебе подарок? Я уверен тебе понравится, - в голосе была благодушная улыбка.
   Он вышел не надолго и вернувшись влил девушке в рот какую-то жидкость. Огонь промчался по венам, словно сгустки лавы растеклись по всему телу и с невероятной скоростью начали собираться внизу живота, от нахлынувших чувств девушка изогнулась всем телом и громко застонала. Мужчина снова занял место между ее ног и так же ласково принялся поглаживать ее бедра и живот. Искры разбегались по телу девушки следуя за движением чужой руки. Но ей было этого мало, хотелось больше прикосновений, гораздо больше прикосновений и на всем теле, хотелось не только рук, но и губ и хотелось ощутить полную заполненость. Она не знала как с этим бороться. Что такого дали ей выпить, что она теперь плавилась от каждого прикосновения этого садиста. Она металась и стонала, умоляла снова и снова, даже плакала, но наваждение не проходило. И вот уже всхлипывая от преизбытка эмоций, она почувствовала на себе тяжесть обнаженного тела и такая долгожданная наполненность наконец завладела всеми ее чувствами и эмоциями. Она не могла бы описать тот пробужденный в ней фейерверк и круговорот чувств. Состояние, в котором она находилась, было трудно выразить, но когда уже была на грани своего предела услышала тихий шепот:
   - И теперь тебе мой подарочек, девочка моя, - и кожи над левой грудью коснулось что-то острое и холодное. Дикая боль разрезала нежную кожу, боль была невыносимой. и не первый уже крик боли огласил помещение. Безумная боль и движение "внутри" с бешеным ритмом заставляла кричать от дикой боли и дикого восторга одновременно! Движения были быстрыми и стремительными, грубыми, жесткими не давая сосредоточится на острие режущей плоть. Сердце билось со скоростью света, дышать стало трудно, волны боли и блаженства накатили одновременно. Разрядка! Боль в сердце - экстаз, тело выгнулось дугой, крик наслаждения пополам с отчаяньем и сознание уплыло.
  
  
   ***
  
   Сознание приходило и уходило. Пыталась вырваться из темноты, голоса, много голосов, опять темнота... Тишина. Тишина. Темнота и тишина. Медленно но верно начала подкатывать паника, опять эти неконтролируемые волны паники сносили мысленные стены-барьеры. Девушка резко отрыла глаза и с громким, почти кричащим вздохом села в постели.
   Больничная палата, множественные приборы пикали и шумели. Дверь открылась:
   - Она очнулась,- сказала медсестра и вслед за ней вошел молодой мужчина в белом халате.
   - Здравствуйте, я ваш лечащий врач Антон Геннадиевич, у вас был инфаркт. Вас привезли на "скорой" из одежды на вас был только шелковый халат, документов при вас не было. Все тело покрыто ссадинами, синяками, ушибами и легкими ожогами. В полицию мы уже обратились и когда вы будете готовы они возьмут у вас показания. Рекомендую так же обратиться к нашему гинекологу и зафиксировать факт насилия. А теперь скажите, пожалуйста, кому мы можем позвонить, чтоб привезли ваши документы и ПОЛИС.
   Полина пребывала в шоке. В огромнейшем ужасающем шоке. Все кончилось, он ее отпустил и не будет больше мучить! Она ЖИВА! ЖИВА! И Его больше не будет, кем бы он ни был! Он наигрался и отпустил ее! Шок и облегчение вызвали колющую боль в области груди, и девушка неосознанно схватилось за болевшее место.
   - Девушка, миленькая, вам нельзя нервничать! Все хорошо! Вы в больнице, надо успокоится, все уже позади!- ее аккуратно уложили в постель. Медсестра вколола успокоительное. Но она вспомнила ужасную боль на груди и решила посмотреть,- у вас там какой-то странный символ вырезан, мы его обработали, чтоб не было заражения,- доктор смотрел на нее с жалостью.
   - Дайте мне зеркало, - попросила шепотом брюнетка.
   - Может вы через парочку дней рассмотрите? А то разнервничаетесь опять, а вам нельзя!- распереживался доктор
   Полина бросила убийственный взгляд на медсестру, та достала из кармашка маленькое зеркальце и передала пациентке.
   Трясущимися пальцами Полина спустила больничное платье, не стесняясь присутствующих, попыталась открыть зеркальце - не выходило. Медсестра забрала, открыла и передала обратно. Хотелось зажмуриться, но не решилась. Нужно было узнать, что там за шрам...
   "Тебе мой подарочек, девочка моя" вспомнились слова, сказанные ласковым голосом.
   Шрам определенно ей что - то напоминал, только из-за отечности она не могла понять что именно. Присматривалась долго и когда поняла что это, то тихо засмеялась... Это были очертания цветка. А конкретней это была маленькая неаккуратная РОМАШКА...
  
   Вот такие бредовые мысли меня иногда посещают...конец.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"