Юлия Кряжевских : другие произведения.

Парни, которые жарили мне яица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первым парнем, который пожарил для меня яичницу был буквально моим первым парнем. Он жарил яица и переворачивал их, чтобы они точно были крутыми. Меня очень удивило это. Тебе не надо пользоваться крышкой, просто переверни яичницу. У нас не было секса.
  
  Второй парень готовил яичницу в микроволновке. Это был его обед и ещё он пил водку. Такую яичницу я не ела, готовил он для себя. С ним у меня случился первый секс и первая любовь.
  
  Третьему парню я готовила яичницу. Он ел только белок. И забавно морщился, когда я объясняла, что желток тоже норм. Это мой хороший товарищ и сожитель. Да, мы спали вместе. Долгое время. Я ему изменяла, раза четыре-пять. Мы расстались, потому что он узнал о последнем случае.
  
  Четвёртый парень. Не просто жарил яица, он готовил омлет с грибами или яйца-пашот. Такой завтрак можно было очень долго ждать, всегда было вкусно и очень сытно, могла появится тяжесть в желудке. Ожидание было утомительным. От этого парня я убежала. Буквально.
  
  Пятый парень, который приготовил мне яичницу. Моя роковая влюблённость. У нас был секс, когда мы проснулись он пожарил яичницу с колбасой. Мне было немного противно, потому что я не люблю колбасу, тем более жаренную. У меня было жесткое похмелье. Кстати, больше секса у нас не было. Считаю его своим приятелем.
  
  Шестой парень предлагал мне яичницу, но я отказалась. Он готовил мне кашу. Каша без сахара и соли, к нему он подал варенье. Себе он жарил яичницу с томатами, добавляя их в первую очередь. У нас был секс несколько раз. Парень был очень озабоченный. Похоть и животный трах. Он истерил в голосовых.
   Седьмой парень. Мы познакомились вчера и пили пиво. Для приготовления яичницы, мы ходили в магазин. Яица, Черри и Шираз. Он приготовил четыре яйца. Томаты добавил в конце и немного посолил. Приём пищи, это интимный процесс. Поэтому мы ели в разных комнатах. Было комфортно и очень вкусно. Яичница была достаточно подсолена, а Черри дали мягкую благородную сладость. Шираз с утра немного вязал во рту. Сытно, когда он ушёл я сделала себе такую снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"