Юлия Кряжевских : другие произведения.

Насилие 1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это было второе лето в Сочи. Мне 8 лет. Моя мама снимала с подругами квартиру на Вишнёвой. где на улице росла алыча.
  
  Я помню однокомнатную квартиру. Там всегда было много женщин. Курящих, в нижнем белье и с перегаром. С сухими, окрашенными волосами. Мне кажется, они редко расчёсывались. А ещё редко умывались. "Вчерашняя тушь". Когда мама красила тушью ресницы вечером, я спрашивала "зачем? ты на ночь опять уходишь?". Она говорила, что от туши у нее слипнутся ресницы, и она сможет уснуть. Спустя несколько звонков, сигарет, кофе в девять после полудня, она уходила на ночь. В тот вечер она тоже ушла.
  
  Со мной остались Света и Максим. Света - дочь маминой подруги. Ей четырнадцать. Максим - брат другой маминой подруги. Ему около 17. Мы остались втроём. Света и я были в комнате. Она рассказывала мне про взрослую жизнь. Всякую инфу, которую я не запоминала. Света не была для меня авторитетом. Она была старше и вроде красивой. Я просто была рада, что не ночую одна.
  
   Мы смеялись. Много. Даже, наверно, были в каком-то угаре. Максим пил пиво на кухне. Он нравился Свете. Вроде. Может быть, она даже пила с ним пиво в тот вечер. Не помню. Она доебалась до него, когда закончилась полторашка гуся. Она хотела его.
   Внимания.
  
   Максим сидел с нами в комнате и там же курил. Мы развлекались. Была такая игра. Выкинуть что-то из квартиры в окно. Это что-то должно упасть на припаркованную машину. Мы кидали еду. Огурцы. А ещё сырую туалетную бумагу. Иногда срабатывала сигналка и ребята смеялись. Думаю, я тоже смеялась. Однажды мы разбили стекло.
  
  Поздно и весело. Но тянет в сон. Света спросила меня: "хочешь, чтобы тебя изнасиловали?". Я, примерно, понимала, что это значит. Мне было 8 лет. Я знала про секс, порно и возбуждение из фильмов по Рен ТВ. После ноль-ноль. Она же несерьезно? Как изнасиловать? Я не знаю. Света объяснила, что Макс может нас изнасиловать, если мы обе хотим этого. Она начала меня щекотать, потому что я загрузилась.
  
  Я ненавижу щекотки. Она щекотала и спрашивала:
  - хочешь заняться сексом со мной и Максимом?
  
   Смеялась. Щекотала. Спрашивала.
  Она трогала меня. Это заставляло смеяться. Вопрос.Вопрос. Щекотка. Её смех. И мой.
  
  - Ответь и я перестану.
  
  Это похоже на игру. Когда я отвечу, она закончиться.
  
  - Я не хочу.
  
  Но Света не останавливалась. Она была в экстазе и, вроде, после гуся. Ей 14 и она возбуждена.
  
  Бег по комнате. Она гонялась за мной по однушке. Света хотела, чтобы я сказала "хочу, чтоб меня изнасиловали". Играю с подружкой.
  
  Когда мне надоели ее приколы, я почти рыдала. Она заебала меня. Навязчивая, неугомонная девка. Я сказала, хочу. Да, хочу.
  
  Но меня не изнасиловали. Я лежала рядом. Максим аккуратно входил в Свету. Она была спокойной. Я лежала, а они ебались. Рядом.
  
  - что ты чувствуешь? - мне щекотно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"