Орлова Юлия : другие произведения.

Повинуясь адреналину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агнесса узнала что её любимый муж изменяет. Разве это конец и катастрофа? Семейная жизнь разбилась в одну минуту. И что же теперь делать? Страдать и реветь в подушку обнимая кошку? А вот и не дождётесь! Агнесса решила что лучше плюнуть на все и удариться в экстрим!


   Глава первая
   - Можете забрать документы. - Работница ЗАГСа протянула мне паспорт и свидетельство о разводе.
   - Спасибо, досвидания. - Собрала всё в кучу, положила в сумку и направилась на выход.
   Улица встретила ярким солнцем. Жаль, хотелось бы грозу, молнии и чтобы ЕГО сдуло ветром. Собственно того, кого должен был сдуть ветер, стоял около машины и ждал когда я подойду. Подняв бровь в недоумении поинтересовалась:
   - Тебе что-то ещё надо?
   - Довезёшь до дома? - Он посмотрел на меня китайской подделкой глаз кота из Шрека.
   - Эээ, Димочка, остановка где-то в той стороне. - И, указала пальчиком в сторону автобусной остановки.
   - Сволочь ты Инга. - Дима развернулся и направился на остановку.
   Я запрыгнула в машину, и в ожидании пока нагреется двигатель строила план, как быстрее Димы приехать в их общую съёмную квартиру и перехватить кошку, между прочим мой подарок когда то ему на день рождения. Но понимаю, он не достоин её, а из принципа не отдаст.
   Мысленно составив маршрут, сорвалась с места. Проехав половину города и молясь не встать в пробку, я оказалась в нашем дворе. Быстро припарковав машину. Направилась домой. Теперь уже бывший, к счастью, никогда не нравился этот район, вечно пробки, автобусы забиты, так как это студенческий район.
   Поднявшись на пятый этаж, прислушалась к двери. Тишина.
   - Отлично! Я успела! - Открыла дверь, на пороге уже встречала Маркиза, наша...Нет! Моя кошка, пушистая чёрная, с огромными злыми глазами, но любвеобильным характером. - Ну что, моя хорошая, валим по быстрому. Горшок положила, корм забрала. Иди ко мне на ручки.
   Маркиза залезла ко мне на плечи, и вцепившись когтями в кофту мурлыкала в ухо. Я закрыла дверь, слетела лестны как можно быстрее, чтобы нас не спалили. Добежала до машины и когда дверь захлопнула, Маркиза села на переднее сидение, а я нервно закурила думая, что делать дальше.
   Итак, что я имею? По идее ничего. Через пару дней квартиранты, которым сдавала квартиру съедут. Ехать к родителям? Нет, мама проест мне плешь. Напроситься к подруге? Видимо да...Достала телефон, набрала Наташку. После третьего гудка наконец-то ответила:
   - Алло, привет! Ты уже свободна?
   - К великому счастью да. Натаха, у меня дело.
   - Я вся во внимании.
   - Приютишь меня на два дня с кошкой, пока мою квартиру не освободили. - И нервно выдохнула дым в ожидании.
   - В смысле? Димка тебе что, отдал кошку? - Наташа была явно удивлена.
   - Не добровольно. Я её как бы...по тихой забрала. Сюрприз ему...- Сделала новую затяжку.
   - Ну подруга ты даёшь! Конечно приезжай! Я сейчас куплю немного алкоголя, посидим, обматерим мужиков. Лёшка у меня всё равно в командировке! Жду! - И Наташа повесила трубку.
   Убрав телефон, завела свою ласточку и направилась в сторону дома Наташки. Мысленно уже представляя, какая ждёт нас посиделка. Вроде взрослые женщины, а материм мужчин, как в школьные времена. Забавно. С лёгкой улыбкой на губах я мчала по дороге. Маркиза мирно спала на переднем сидении, а в сумке заорала мелодия звонка. Мне даже показалось, что телефон отображает всю степень раздражения Димки, а то что это именно он, я не сомневалась, так как на нём стоял отдельный ринктон.
   Припарковавшись около какого то магазинчика, меланхолично ответила на вызов:
   - Слушаю. - Достала пачку, вытащила сигарету, прикурила. Тем временем на том конце провода услышала раздражённое рычание.
   - Ты какого хрена заходила в квартиру? - Дима был крайне взбешён.
   - Забрала свои последние вещи. - выдохнув ответила я. - И если ты не забыл, у меня это были полные права. Что-то ещё?
   - Ты издеваешься? Кошачий лоток и корм это разве твои вещи?
   - Нет, они принадлежат кошке. Или ты думал я на почве счастья буду всё это использовать по прямому назначению? - Сделала затяжку чтобы не захохотать.
   - Чёрт с тобой. Меня всё равно этот шерстяной коврик задолбал. Меньше проблем. - И сбросил вызов.
   Я ещё минуту смотрела на погасший экран, переваривая что это было. Хотел сделать плохо кошке и обломала, или с помощью неё хотел сделать хуже мне? Ведь много раз нас именно она мирила и сводила нас обратно. А так как он мастер манипуляций, я как дурочка возвращалась обратно или прибегала на помощь.
   Выбросив мысли из головы, направилась в сторону дома подруги. Да начнётся новая жизнь.
  
   Глава вторая. Три года назад.
   Мне было уже 23 года. Характер мерзкий. Оболочка обманывала окружающих. Ведь разве можно было подумать, что эта девушка с большими голубыми глазами и белокурыми волосами длиной до постницы, с обычными телосложением и ростом под метр шестьдесят три, уже прошла рабочую практику в колонии строгого режима, и в свободное время бегает на рок-концерты? Вот и мне не верили, пока не сталкивались с этим лично.
   Так я и встретила своего мужа. На концерте. Когда во время месива я заехала ему ногой в слабое место. Он был выше меня на голову, голубоглазый блондин, в меру упитанный. После этого мы встретились несколько раз, тут то душа и сдалась в плен, почувствовав родную душу. Мы быстро съехались. Было всё хорошо. Колесили по концертам, часто гуляли, чувствовали себя почти детьми на свободе. На первый год нашей совместной жизни, я принесла домой Маркизу из приюта, а то дом всё равно был пустоват для нас двоих, а время для детей ещё не пришло.
   Так прошёл ещё год, мы сыграли свадьбу. Ну как, просто расписались, погуляли, вечером посидели с друзьями. В общем, ничего интересного. А дальше учёба и работа в колонии, развлечения ушли на второй план. Дима стал раздражаться, когда я собиралась встретиться с друзьями, чтобы покатать на горных велосипедах. Чтобы его не расстраивать и не делать новых поводов для ссор, решила пока оставить своё хобби. Но увы, только для меня было
   То важно. Дима начал гулять с друзьями, приходить домой пьяный. Однажды мы сильно поругались из-за этого, я собрала вещи и ушла к маме. Через неделю он пришёл ко мне, просил прощения. Выглядел он конечно так, что гулял всю неделю на радостях. Но в итоге под грузом, что кошка скучает и не ест, я вернулась.
   Последние четыре месяца Дима из-за работы стал часто уезжать в командировки, по приезду всегда пропадал на работе или с друзьями в баре. Дома по выходным был какой то раздражённый. Когда спросила на прямую есть ли у него другая, говорил нет, просто устал. Я съела и поверила, подумала что может дело во мне.
   Перед днём Х, по работе отправили в соседний город с документами, но к сожалению тогда, и на счастье сейчас, отправку поезда перенесли из-за аварии на путях. Пришлось поехать домой думая что возьму машину, доеду на ней. Не в первый раз такое будет, и дорога в тринадцать часов езды уже стала нормой.
   Квартира меня встретила туфлями в коридоре, платьем на полу, а в спальне громкие охи вздохи. Прокравшись к двери в спальню, смотрю, как на моём муже скачет красивая тощая брюнетка. Мило-мило. Собрав свои сопли в кулак, и не скатываясь до уровня истерички, я ушла на цыпочках на кухню. И пока они были увлечены своим делом, я успела сделать себе кофе, даже покурить в форточку и включить холодный разум.
   Сижу на кухне. Жду. Даже предвкушаю.
   Когда всё закончилось, было слышно, как они шагают прямо на кухню....Слышу как Дима возмущается что "Это курица вроде уехала, а до сих пор воняет табаком", слышу как она говорит ему "Потерпи, скоро всё закончится, остался месяц чтобы вытянуть из неё все деньги чтобы мы смогли начать жить". Вот тут то мои глаза поползи вверх от удивления. Так вот куда моя бОльшая часть зарплаты уходит, не на накопление нам на дом.
   Открывается дверь на кухню и их взору показывается картина. Я сижу за столом, закидываю нога на ногу, отпивая из кружки кофе. Ставлю её на стол, не поднимая на них взгляд достаю новую сигарету, закуриваю и выдыхая в их сторону произношу:
   - Что-то Димочка ты быстро. - Делаю новую затяжку. Его спутница с воплем скрывается обратно в комнату. Ссыкло.
   - Т-ты же должна была уехать? - Сел рядом со мной. Смотрите ка, смелый.
   Я не растерявшись, выдохнула в его лицо клуб дыма, с мыслями "подавись" произнесла:
   - Должна, но не обязана. - Выдохнула ещё один клубок в его перекошенное лицо на злобу ради. Глотнула кофе. Он молчал и нервно передёргивал пальцами рук, что лежали на столе.
   - Так понимаю развод?
   Скептически подняла бровь, посмотрела на него. Боже дай мне сил не потерять "лицо".
   - Нет, что ты, давай просто будем жить шведской семьёй? - Расхохоталась. Думаю, что на этом хватит. Встала из-за стола и пошла в зал. Краем глазом заметила, как в спальне его дама собирала свои разбросанные вещи. Прошла в зал. Без церемонии залезла в его сумку, нашла нашу карту с накоплениями. Так и думала что этот осёл её у себя прячет. Захватила ещё несколько своих вещей, просто побросав в сумку, и вышла из квартиры. В первом попавшемся банкомате сняла все свои деньги. И разломав её, выкинула в мусорную корзину. Сюрприз.
   А дальше развод...
  
  
   Глава третья. Что ждём меня впереди?
   С Наташкой мы просидели всю ночь. Выпили мы, по моим последим подсчётам, бутылок шесть вина. Я много ревела, много материлась. Было жалко себя. Было жалко потраченного времени, испорченного паспорта, благо фамилию его не взяла, отделалась только штампами. Было обидно, что мама была права, она говорила ведь что он мне не пара. Поэтому первый месяц к ней ни ногой, мозг жалко.
   Утро было тяжёлым. На пару дней раньше приехал Лёшка, сказал что мы пьянь, но сделал нам кофе. Немного полегчало. Но Наташка больше не смогла сидеть с нами, её шатало и рубило, поэтому ушла в комнату. Мне вроде полегчало. Но Лёша решил нарушить молчание:
   - Убилась горем? Хочешь морду ему набью, авось полегчает?
   - Нет, не надо об него марать руки, но спасибо за предложение. Мне стало лучше. Пар я выпустила, горе залила, теперь можно жить. - Я улыбнулась, отпила ещё кофе.
   Лёшка ушёл к ещё пьяной Наташке. Я решила сходить в душ, пора встать в строй, так как сопли я все выпустила. Достала из сумки вещи, мыльно-рыльное и направилась в ванную. Вода успокаивала, прочистила мозги и вывела остатки похмелья. Определённо полегчало. Выйдя из ванной и смотря на себя в зеркало, заметила что под глазами залегли тёмные круги, лицо немного осунулось, так как последние дни еда практически не лезла. Высушив волосы, привела себя в божий вид.
   Итак, у меня пока отпуск, надо как то взбодриться.
  
   Дни пролетели, моя квартира стала свободной. Заехав туда и бросив сумки в угол, решила что генеральная уборка прочистит мозг до конца и не даст рефлексировать как отравленная лошадь.
   Через четыре часа руки ноги тряслись, голова гудела, спина напомнила, что хватит кверху задом квартиру намывать. Распаковала вещи и жилище стало намного уютнее.
   Уже лёжа вечером в кровати с кошкой под боком, я думала что жизнь резко перевернулась с ног на голову, и сейчас от такого положения немного подташнивало. На работу возвращаться не хочу, она итак давно меня угнетала от преступников. Надо податься куда то в более позитивное русло. Но чем сейчас заняться, даже не представляю. Подумаю об этом завтра...
  
   Утром требовательное звонит телефон, намекая что меня горячо жаждут услышать. Сдавшись, таки ответила на вызов:
   -Слушаю.
   -Ты что спишь? - Это оказался Денис, друг ещё со студенческой скамьи.
   - Нет, что ты, я всегда с утра уже пробегаю марафон и полна си-иил - постаралась подавить зевок.
   - Да, я слышу твою бодрость, но сейчас не об этом. Поедешь катать по новым тропам на остров?
   Моя голова отказывалась переваривать информацию, поэтому Дэн слушал тишину почти минуту. Наконец я ответила:
   - То есть ты, с утра пораньше, решил меня разбудить, чтобы вытащить исследовать новые тропы для катания?
   - Да! Один хрен ты сидишь дома, заедаешь горе и бьёшь подушку. А так выпустишь пар. - Даже по голосу было слышно, как он угорает надо мной.
   - Сволочь ты, а не друг. Ладно, через час буду выезжать.
   - Отлично! До встречи.
   Встав с кровати и скрипя суставами как советский шкаф, я направилась на кухню за порцией кофе.
   На душе появилось лёгкое облегчение. Раньше Дима не одобрял то, что я могла уехать с Дэном пробовать новые трассы для катания на горных велосипедах. Или даже одна. Он не понимал моё хобби, считал что я слишком взрослая для такой забавы, ревновал к другу, из-за этого часто были скандалы. Но теперь, без угрызения совести можно раскрыться и повинуясь ударившему адреналину в голову, лететь с трасс. Господи, как я это терпела?
   Почувствовав, как азарт в крови и свобода начали набирать обороты, я быстро собралась, достала своего железного коня "Agressor"и решила, что доеду на нём до острова.
   Сам остров находился в центре города и радовал людей своей большой площадью в окружении воды. Уже лет шесть назад его обустроили для отдыха молодёжи. Были и аттракционы, пляж, спортивные площадки, и удачное место с небольшим лесом, где любители езды обустроили трассы для спусков на горных велосипедах и мотокросса.
   Когда только появились первые трассы, с Дэном мы оттуда практически выползали грязные, уставшие, но чертовски довольные. Надо же как, как семейная жизнь всё меняет. С такими мыслями я не заметила, как доехала до места. Дениса не было видно, поэтому решила подняться сразу к началу трасс и дождаться его там.
   Через минут двадцать прибыл и он.
   - Здорова болезненная! - Дэн подлетел ко мне и сжал в медвежьих объятиях.
   - Привет здоровяк! Я смотрю ты стал больше. - Осмотрела своего друга.. Ростом он был все метр девяносто, короткие лохматые светлые волосы, голубые глаза, и мускулистое тельце которое уже успело загореть. Красавец!
   - Немного подкачался. Теперь девчонки достали лезть. - Дэн сморщился. Поклонниц было у него много, но вот всё девушку на долго, так и не смог встретить.
   - Ну как ты Нешка? Отстрадалась?
   - Давай не будем о противном? Мне уже намного легче. Так что теперь хочу просто провести хорошо время.
   - Без проблем! Начнём с лайтовых или сразу на профи? - Дэн загорелся энтузиазмом.
   - Давай разогреемся на лайте пару раз и пойдём на профи?
   - Замётано. Ты снова без снаряги решила кататься? Я не на что не намекаю, но ты уже давно не практиковалась.
   - Ну во всяком случае я уже не убьюсь, как в первые разы. Да и ты смотрю чисто в футболке и шортах.
   - В отличие от тебя, я тут каждые выходные бываю, а ты как окольцевалась, так и пропала.
   - Так! Хватит. Поехали! - Запрыгнув на свой байк, я понеслась вниз не оглядываясь.
   Как мне этого не хватало. Ветер заглушает звуки, кровь бурлит. Руль с не привычки бьёт по рукам, когда на пути попадаются корни деревьев и мелкие камни.
   Добравшись донизу, дождалась Дэна, и пошли наверх для повторного спуска. На пути только и успевала здороваться. Приятно, что меня многие с тусовки не забыли.
   - Многие по тебе скучали. Жека долго страдал, что тебя не отпускали к нам.
   - Я тоже скучала. Честно говоря, не ожидала что меня будут помнить. - Настроение как то пошли вниз по лестнице, но старалась держаться.
   - Конечно! Ты же стала нашей Пандорой. - Дэн заржал, явно вспоминая, как я приобрела эту славу в этом месте. Невольно и я стала хихикать, вспоминая это.
   Тогда я только купила свой байк, и даже не успела ему нарадоваться, как меня встретил Дэн. И должен был помочь докатить мне его до дома, но в итоге привёл в это место. Но я была к такому не готова, да и в день покупки была в белом лёгком платье до колен и с крупными локонами собранными в высокий хвост, ведь в этот день у меня было свидание с Димой...
   Но так, как я не удержалась, и при полном параде тогда уделала парней на новой испытуемой трассе. Тогда как раз больше всех Женька был обижен, что он слетел с трассы, а девчонка которую тут не видели, не слышали и вообще не понятно как тут появилась, уделала создателя этой дороги. Было неловко. Но когда мы познакомились ближе, стал звать меня Пандора, ибо чего от меня ждать, никто не мог знать. Следом подтянулись и другие ребята. Кстати в тот день на свидание таки пришла, в обнимку с грязным байком, и сама была не лучше. Ндаа....
   - Ну что, пошли к профи? Тут я уже разогрелась.
   - Погнали!
   Трасса была почти свободная, кто то уже спустился, как мы пришли.
   - Чур, я первая!
   - Ладно, но! Шлем надень. Ты не подумай, я в тебя верю, но трассу усложнили, так что побереги свою светлую голову.
   - Уговорил, мамочка, давай его сюда. - Надев шлем Дэна, затянув его потуже, я полетела вниз.
   Дэн не соврал, трассу усложнили, местами угол спуска был такой, что мне казалось, сейчас просто перевернусь. Хорошо постарались и рада, что на мне шлем.
   Вдалеке я успела поймать фигуру. Видимо догоняю того, кто спустился передо мной. Немного снизив скорость на очередном повороте, из кустов выскочила белка. Я ничего умного не придумала за считанную секунду. Поэтому вывернула руль, чтобы не размазать белку по трассе и не намотать на колёса остатки. И слетев с дороги, я полетела по кустам и не могла затормозить нормально, велик заносило на свежей траве, а падать не очень хотелось. Пытаясь как то выровняться, я не заметила, что возвращаюсь к трассе внизу. И человека. Поэтому удар вышел неожиданный. Как и мат. Громкий такой, отборный!
   Открыв глаза, я поняла что лежу в кустах, велосипед растянулся на мне. Соседний куст стал угрожающе шевелиться и продолжал орать матом.
   - ..... какого чёрта вообще? Где ты спрятался шкет чёртов?
   И тут я увидела кого походу сбила. А было на что посмотреть. Высокий, подтянутый, смуглая кожа, чёрные волосы, торчащие из-под шлема, правильные черты лица, и чёрные глаза....наполненные яростью. Мне конец.
   - Живой?
   - Жива. Так будет точнее.
   - О боже. Девчонка. Ты что здесь забыла? -С меня сняли велик, как хорошо то.
   - Что-то имеешь против? - Я осмотрела себя на наличие травм. Вроде цела. Шлем мне помог.
   - От вас тут вечно проблемы. Хочешь покатушек, топай на детские трассы, к профессионалам не лезь. - Прорычав это, он поднял свой велосипед и скрылся за деревьями. А я так и осталась стоять, пытаясь вернуть свою челюсть на место. Хамло! Да как он посмел меня послать на детскую трассу?!
   Доковыляв до конца трассы, я увидела как Дэн пожимает руку этому хамло. Какого хрена. Не успела я дойти до них, как они разошлись, и я попала в поле зрения друга. У того глаза чуть ли не на лоб полезли от моей грязной персоны.
   - Нешка, ты в порядке?
   - Да-да. Цела я, не переживай. Ты мне лучше скажи, что за тип тут сейчас был?
   - Ты про Арта?
   - Эм?
   - Артём. Тут его зовут Арт. - Дэн на меня косо посмотрел.
   - Не коси глазки. Мне просто любопытно. Значит местная знаменитость. Интересно.
   - Агнесса! Что происходит? - Дэн отвёл меня к лавочкам и посадил.
   - Этот урод меня послал. МЕНЯ! Понимаешь? И не абы куда, а на детскую трассу. Ну не охамел ли?
   - Я так понимаю, это ты та малолетняя дура, у которой глаза на жопе и руки оттуда же.
   - ЧТОООО???
   - Он успел сказать, что на него какая-то малолетка наехала, которая ездить не умеет, а залезла на взрослую территорию.
   - Убью. Загрызу. - От возмущения, у меня чуть ли не пар из ушей пошёл.
   - Расслабься. Перекусим?
   - Да, давай! - От такого стресса у меня дико разыгрался аппетит, поэтому отправила Дэна за едой.
   Наконец он вернулся с двумя огромными порциями шаурмы и кофе. Обожаю. Пока мы перекусывали погода начала портиться, и к сожалению пришлось торопиться, чтобы дома оказаться относительно чистой и сухой.
   Мы попрощались, предварительно договорившись, что следующие выходные мы проведём снова тут, и разъехались в разные стороны. Домой я успела ровно до дождя.
   Приняв быстро душ и приготовив яичницу я подумала что в такую погоду здорово поужинать на балконе за компанию с кошкой. Так что я быстро переместилась на диванчик на балконе потеснив Маркизу, так же угостив и её мы начали ужин. Звук дождя расслабил и поднял настроение. Я поняла, что завтра заберу все документы с работы и буду искать новую. Наверное, развод дал понять, что пора менять и жизнь. Да, это больно, сложно, хочется кричать и заливаться слезами, чтобы стало хоть как то легче. Но слезами горю не поможешь. Я попробовала.
   Завтра проснётся новая Агнесса, которая откроет новую страницу жизни...Именно с такими пафосными мыслями я пошла спать.
  
   Глава четвертая. Новый день - новая победа.
   - Агнесса Викторовна, ты уверена? - Мария Андреевна, мой непосредственный начальник, посмотрела на меня как на дурочку и снова опустила взгляд на заявление об увольнении.
   - Абсолютно уверена. Я, честно говоря, устала от такой работы.
   - Ну да, она тяжёлая. Но ты же понимаешь, что если захочешь вернуться, придётся начать чуть ли не всё заново? Ты не подумай, я тебя не пугаю, мне просто жаль сколько упорства ты вложила в работу и сейчас от этого отказываешься.
   - Да, Мария Андреевна, я всё понимаю. - Я уже мысленно взмолилась чтобы она наконец то спокойно подписала заявление и на этом всё. Видимо она меня услышала, так как вздохнул, поставила заветную подпись на "свободу".
   Поблагодарив начальство, я быстро сбегала в кадры, получила все документы на руки, и попрощавшись вылетела из этого ада.
   Уже в машине закурив я смогла перевести дух, и приняв мысль что всё! Я теперь полностью свободна отовсюду. Теперь наверное стоит съездить к маме, так как лучше уж раньше отстреляться пока держится боевой настрой. С этими мыслями я направилась в сторону родительского дома.
  
   ***
  
   -Ох доча, не слишком поспешное решение? - мама, Татьяна Георгиевна, поставила передо мной кружку чая с мятой и села напротив.
   - Мам я, честно говоря, не уверена, но чувствую что так надо. Я итак часть своей молодости спустила на пустую семейную жизнь, отпахала на работе. Мне надо перевести дух.
   - Ты у меня девочка умная. Я уверена что ты поступаешь правильно. - Мама погладила меня по волосам, как в детстве в знак поддержки.
   - Спасибо мам.
   - Что теперь думаешь делать?
   - Сначала пару недель, может чуть больше, я хочу отдохнуть, обжить квартиру заново. Привнести уют в свою жизнь хочу.
   - Я тебя поняла. Хороший старт. - Мама показала большой палец вверх в знак поддержки и одобрения.
   Мы ещё немного посидели. Поговорили о жизни и я начала собираться домой, день сегодня тяжёлый, хочется его смыть и забыть. Прихватив из дома пару книг и своё старое снаряжение для катания, на всякий случай, я попрощалась с мамой и поехала домой.
  
   Приехав домой, я сходила в душ, после начав готовить ужин, решила вскрыть бутылочку вина. Забавно. Раньше я никогда одна так не развлекалась. Так как телевизора у меня нет, самое то завалиться с бокалом и с книгой.
   Приняв решение, я утроилась с тарелкой ужина на диване, но расслабиться мне не дал телефонный звонок. Время уже восемь вечера, кому я нужна? Но дисплей оповести, что мне звонит Дэн.
   - Сегодня не выходной для покатушек, что случилось?
   - Эээ, я не по этому поводу. Хотел уточнить, ты же сейчас в отпуске?
   - Да, в бессрочном. А что такое? - решила всё таки за разговором начать жевать. Не ну а что, все свои же.
   - Мне написал Женька, предложил нам завтра встретиться, у него для нас есть предложение по поводу велотура.
   - Ого, неожиданно. И во сколько и где встречаемся?
   - В два часа на спорт поляне.
   - Хорошо. За тобой заехать?
   - Не, я сам доеду, не переживай. Ну всё до завтра!
   - Пока - пока. - Я положила трубку и доела ужин.
   Итак, что я знаю о таких турах? По сути ничего. Я знала, что Женька курирует разные походные туры. Но они были без байков, чисто походные и чаще всего в горы. Интересно что он придумал.
   Допив вино, я решила лечь спать, чтобы завтра быть хотя бы выспавшейся и напоминать себе, себя любимую, а то видок до сих пор не свежий из-за последних событий.
  
   ***
  
   Проснувшись в двенадцать дня, пришлось собираться в ритме танго, так как опаздывала.
   - Ох лапушка, не смотри на меня так злобно. Вечером тебя потискаю, честно-честно! - Кошка мне явно не поверила, и обделённой вниманием хозяйки передёрнув шёрсткой ушла в комнату, а я быстро допив кофе, побежала одеваться. Решив надеть джинсы и свободную светлую футболку, я побежала к машине.
   Приехала на поляну я вовремя. Позвонив Дэну и узнав где они, направилась в местное кафе. Парни уже сидели и что-то бурно обсуждали. Но попав в поле зрения Женьки, тот подорвался и радостно, кинулся ко мне на встречу, открывая объятия:
   - Агнесса! Сколько лет, сколько зим! Я так соскучился!
   - Я тоже скучала! - Когда меня выпустили из объятий, я смогла сесть к ним за столик. Женька на солнце стал совсем рыжим голубоглазым солнышком, на носу начали проявляться веснушки. Но смотрю, худоба его не хочет покидать.
   - Итак, раз мы все в сборе, начну про тур. Больше это конечно напоминает поход. Я один из организаторов, и так как проект новый, я решил взять не новичков, а уже бывалых и что то знающих людей. Вот примерные данные и маршрут. Мы ещё его дорабатываем.
   Первая прочитав информацию, начала посыпать Женьку вопросами:
   - Получается, тур длится неделю? Мы выезжаем из города на автобусе, выходим на тур баре рядом с горами, и по итогу мы тусуемся там, покоряя эти самые горы?
   - Почти, там сделали тропу, поэтому подъём не будет таким сложным, и два выбора спуска, либо по тропинке для острых ощущений, либо обратно по тропе, можно чередовать. Плюс будет выезд до горячих источников, чтобы было разнообразие. Путь до туда тоже будет на автобусе. Если есть чем дополнить, я буду не против услышать варианты.
   Я немного задумалась, Дэн тоже сидел, чесал репу, а Женька начал жевать принесённую пиццу. Мы решили тоже перекусить.
   За трапезой разговор пошёл лучше. Мы решили что поедем. И раз тур состоял из профессионалов, к которым я не то, чтобы относилась, но скорее всего чему-нибудь новому научусь определённо! Так что, дав согласие, Женька занёс нас в список.
   По итогу будет два гида, это Женя и некий Максим, и пока что 4 участника. Я подумала позвать Наташку с Лёшей. Они конечно не катают, Наташа уж точно, но зато совсем немного катает Лёша, пусть развеются оба. Женя их одобрил и занёс в список, и в качестве аренды готов был предоставить им свои старые байки. Так что сегодня ещё наведаюсь в гости к подруге и "обрадую" сюрпризом.
   Так что договорившись, что когда организаторы закончат все нюансы с приготовлением тура, Женька сообщит нам дату. И попрощавшись с парнями, я направилась к дому подруги предварительно написав ей смс чтобы ждала меня с новостями. Та ответила, что уже как "верный пёс сидит под дверью в ожидании". Так что через пол часа, я уже была на пороге её дома.
   - Выкладывай новости! - Наташка затолкала меня на кухню и начала вытаскивать всё к чаю.
   - У меня к вам предложение. Женя как один из организаторов, приглашает нас быть участниками его тура. Для вас будет аренда велосипедов.
   - Милая, ты же знаешь, что я не люблю единение с природой? - Наташка посмотрела на меня с подозрением.
   - Знаю. Но хочу, чтобы вы мне составили компанию, тем более это природа, свежий воздух, горячие источники, а ты их любишь. Мы давно не выбирались все вместе, и мне нужна поддержка. - Не хотелось признаваться, что одной ехать не хотелось, Денис и Женя мне друзья, но они парни, а мне хотелось в таком походе ещё и провести время с подругой.
   Наташка долго не сопротивлялась, поэтому дала согласие. Тем более мы вспомнили, что в последний раз отрывались вот так, за городом, ещё по школе.
   - Вечером обрадую Лёшку. Он всё намекал мне, что хочет выбраться куда ни будь, вот ему и повод.
   - Вот и отлично! Кстати я уволилась с работы.
   -Да ты гонишь? - От удивления у неё чуть чай из носа не полился.
   - Не гоню. Я решила сменить сферу деятельности, но пока не знаю в какое русло. Так что я свободна, как ветер. Во всех смыслах.
   - Ну и отлично! Я тебя поздравляю! - Наташка меня обняла в знак поддержки.
   К сожалению, пора было возвращаться домой, а то Маркиза меня слопает за то, что я пропадаю вечно где-то. Мы попрощались, и я направилась домой, который встретил меня громким "Мяяяууу".
   - Не ругайся. Я дома. - Взяв кошку на руки, мы пошли в зал и расположились на диване.
   Пока кошка сидела на коленях и сладко мурлыкала, я активно соображала, что с приобретением свободы, жизнь прям начала бить ключом по голове. И мне это понравилось. За последние три года, никогда не было этого чувства свободы, даже рок-концерты не давали такой заряд.
   Занимаясь домашними делами, я готовилась ко сну и подготавливала список, что мне пригодится в тур. Снаряжение есть, и всё. Надо купить рюкзак, вело-аптечку и прочее по мелочи для байка. С более масштабными покупками, если что, за помощью обращусь к Дэну или Женьке. А пока, можно отдохнуть, давно хотела почитать пару книг про фэнтези.
  
   *
   Всем привет! Спасибо что читаете мою книгу Если Вам понравилось, то если не трудно, сообщите в комментариях чтобы знать =) Буду стараться чаще радовать Вас продолжением истории
  
  
   Глава пятая. Всё только начинается.
   Уже наступил конец июня, я постепенно обжила свою берлогу, купила кошке домик, теперь эта мохнатая предательница там тусуется. Хоть довольна, уже хорошо.
   К туру тоже начала подготовку, так как парни, наконец то закончили программу. В принципе список моих покупок для этого был не велик, основное было, взяла велоаптечку, камеру и фонарик для велосипеда.
   Сегодня надо взять купальник и лосины для обычной езды и может майку. Хм. Наверное, на такой шопинг позову Натали. Найдя телефон, я набрала подругу:
   - У аппарата! - Натали бодро ответила и что-то жевала.
   - Привет! Какие планы на сегодня?
   - Думала валяться на диване и жевать фрукты, но я так понимаю, у нас есть планы?
   - Ты догадлива. Я хочу сходить по магазинам, и предлагаю составить компанию. Плюс, может быть ты тоже что-то присмотришь для тура.
   - Вылетаю! Встречаемся в Модном квартале! - не успев попрощаться, Натали скинула вызов. Походу побежала собираться.
   Я тоже не стала тормозить, поэтому надев чёрные шорты "велосипедки" и белую футболку, заплела небрежную косу, и решив ехать на машине, направилась к выходу.
   Через минут двадцать, как раз перед Модным кварталом, я встала в пробку. Ненавижу центр, и так как мы тащились со скоростью улитки, я со психу достала пачку и закурила. Тем временем Натали написала сообщение, что уже ждёт меня на первом этаже квартала. Блеск, ненавижу опаздывать.
   Промучившись ещё минут десять, я вырвалась на свободу. Найдя парковочное место, я направилась в квартал ища подругу, но не найдя её на первом этаже, решила позвонить:
   - Я на втором этаже, в спортивном магазине, прости, забыла сказать.
   - Всё нормально, сейчас поднимусь. - Нажав отбой, направилась к лестнице.
   Наконец встретившись, у нас начался шопинг! Наташка выбрала нам несколько купальников, а я нашла себе пару спортивных топов и новые кроссовки. Набрав вещей, мы направились в параллельные кабинки для примерки.
   Топы мне подошли идеально, думаю буду брать, после надев раздельный купальник который мне подобрала Натали, я всё не могла понять, нравится мне или нет? Так и не придя к логичному ответу для самой себя, решила заглянуть к подруге в примерочную.
   Я была уверена, что Наташа зашла в кабинку напротив моей, поэтому так уверенно вторглась в её просторы... И, ужаснулась. В кабинке стоял тот самый парень? Мужчина? Да хрен знает как назвать, но передо мной стоял тот самый козёл с трассы! В трусах! Кажется, он меня узнал и был не менее удивлён такому соседству. Не знаю, сколько это продлилось, секунда, минута, но первый тишину прервал он:
   - Ты шторку закрыть не хочешь? А то знаешь ли дует.
   - А, да. - И я задёрнула шторку.: - Чёрт ! Что я творю? - Я развернулась, что бы выйти, но меня остановили, развернули и поставили в угол и перегородили путь руками по обе стороны
   - Ты меня преследуешь, маленькая извращенка? - прорычал мне это в ухо, но после отстранившись, его взгляд начал скользить по моей груди прикрытой купальником. Охамел! Я постаралась выдать голосом больше соблазна, и подняв взгляд выдала:
   - А ты видимо любишь маленьких, да? Я не против взрослых мужчин, но ты кажется, оказался слишком стар для меня! - Выкуси за мелкую!
   На лице Арта пролетела масса эмоций. Я скажу честно, мне ни одна не понравилась, а судя по тому, как его глаза начали темнеть, мне будет явно каюк, если снова попадусь ему на глаза.
   - Девочка, не беси меня. Мне достаточно уже этих встреч.
   - Мне самой достаточно. - Вынырнув из захвата, я юркнула на свободу, и уже на выходе оповестила:
   - И запомни, я уже давно не малолетка, пердун старый! - И вылетела из кабинки. Арт кажется что-то решил мне сказать в догонку, поэтому выбежав за мной, мы вдвоём столкнулись с Натали, которая от увиденного потеряла дар речи, а глаза начали напоминать для блюдца. Да что же это такое...
   Арт прикрыв боксеры что-то прорычал мне в спину и ушёл в кабинку, а я схватив Наташу. Скрылась у себя в кабинке.
   - Я не поняла? Это что сейчас было? - Подруга положила на стул новые вещи и уставилась на меня вопросительным взглядом.
   - Эм... Как мне купальник? Думаешь нормальный?
   - Агнесса! Что это было? Почему ты вывалилась из раздевалки какого то парня? Кстати очень сексуального парня.
   - О боги! Я думала там ты. Вот и зашла в кабинку. - Решила что хватит шопинга ,пора переодеваться, что надо, выбрала.
   - Я решила поменять цвет футболки, и ушла...О! ООоо...И как? Вы познакомились? - Нехороший блеск промелькнул в её хитрых голубых глазах, и я поняла, что придётся всё рассказать.
   Так что пока я переодевалась обратно, фыркая рассказала Натали наше с Артёмом и по совместительству Артом, первое знакомство. Подруга конечно надо мной похохотала, но добавила что "экземплярчик так то не плохой", а вторая фраза заставила задуматься.
   - Ты тусовалась с такими же отмороженными, и была такая же до всего жизненного дерьма. Может тебе стоит присмотреться к кому то из того окружения?
   - Милая, я не готова сейчас к романтическим соплям. Выражаясь пафосным языком, то "розовые очки выкололи мне глазки" А если серьёзно, мне нужно время. Я итак резко сменила жизнь, и пытаюсь с этим свыкнуться.
   - Я понимаю, но в поездке советую начать флиртовать! А то мадам, страдать можно и годами, а вот эти самые годы ты хрена с там вернёшь! - Натали обняла меня, чтобы немного расслабить.
   И за разными разговорами мы посидели немного в кафе, зашли ещё в несколько магазинов, докупили всё что нужно в поездку. И наконец то закончив шопинг мы разъехались по домам.
  
   ***
   Дом встретил меня тишиной. Маркиза до сих пор оказалась предательницей и спала в своём домике. Зараза. Я закинула покупки в гардеробную, сходила в душ. А после решила полежать почитать книгу. Спустя почти час, телефон оповестил о СМС от Женьки:
   "Привет Пандора! :) Выезжаем через 4 дня. Надеюсь, ты готова. Дэну я уже сообщил. Будут вопросы, звони! :)"
   Вот тут-то у меня и ёкнуло, что начинается моя новая ступень! Волнение и радость накатили за долю секунды, и пошёл отсчёт времени на подготовку к отправке, чтобы потом, повинуясь адреналину покорять вершины. Может и вправду, горы снесут голову и я оторвусь по полной?
   Скоро я это узнаю...
  
  
   ***
   Привет Мои дорогие читатели! :) Я рада, что Вам нравится!)) Жду Вас в комментариях, чтобы конструктивно понять и принять критику, если такова есть ) Приятного прочтения;)
  
  
  
   Глава шестая. Тур.
  
   Дни подготовки пролетели как часы, договорилась с мамой, что она присмотрит за кошкой, собрала сумку, зачем то помыла байк (видимо это мандраж). Выезд завтра в 7 утра, Дэн вечером собирался ко мне приехать с ночевой, чтобы утром вместе выехать. Так что решила приготовить пиццу, заодно продукты не пропадут.
   За такими домашними делами у меня как то быстро прошёл день. Зато всё было готово, Дэн позвонил и сообщил, что скоро приедет, так что с Маркизой лежали и нежились. Друг не заставил себя долго ждать, и вот уже на пороге по ощущению у меня стоит бомж с дорогим байком. Две сумки крест на крест висели на нём, сзади какой то грязный рюкзак, а на голове... шапка?
   - Тебе не кажется, что летом в шапке не ходят? - Помогла ему заползти в коридор и закрыла дверь.
   - А, это? Она просто выпал из кармана, а пихать в сумку же не стал.
   - Ну ладно. Байк ставь в гардеробную. А рюкзак почему грязный?
   - Потому что я упал на него, мамочка. - Дэн потрепал меня по макушке и пошёл в ванну мыть руки.
   - Не друг, а катастрофа. Шуруй в зал, я сейчас ужин принесу. - Я ушла на кухню, достала из духовки пиццу, сделала нам чай. После выгрузила это всё добро на столик перед диваном. И начали ужинать. Краем глаза заметила, что Маркиза и Дэн друг друга сверлят взглядами.
   - Я, конечно, ничего не имею против кошек, но твоя, Агнесса, смотрит на меня как ничтожество.
   - Смирись. Мы кошачьи рабы. Но если ты её угостишь, то может быть она смягчится, а то чужих не любит.
   - Я заметил. Держи животное колбаску, и надеюсь, ночью ты меня не загрызёшь.
   - Какой ты добрый. Кстати о доброте, наш автобус подъедет прям к подъезду?
   - Да, это будет не арендованный, а личный автобус. Друг Женьки любезно согласился нас прокатить.
   - Очень мило. Доедай, да спать надо ложиться, завтра рано вставать. Спишь кстати тут в зале.
   - Хорошо. Подъём в шесть?
   - Да. - Я уже начала зевать, так что быстро убрали со стола, и пожелав Дэну спокойной ночи, я прихватив кошку, пошла в комнату спать.
  
  
   ***
  
  
   Утро было не добрым. Как же лениво просыпаться в такую рань, но Дэн сделал всё быстрее. Когда ему надоело поднимать меня уже некоторое время, так что ничего умнее он не придумал, как вылить на меня стакан воды.
   Отплёвываясь и ругаясь матом, я убежала умываться и собираться. Тем временем Дэн сделал нам кофе и начал складывать сумки в коридоре.
   - Всё! Я свежа, чиста и готова к подвигам! Кофе, мой сладкий любимый кофе! - Только рука потянулась к пачке с сигаретами, как рядом телефон оповестил об СМС от Натали:
   "Мы уже в автобусе! Едем к вам :) Так что выходите"
   - Дэн! Наташка с Лёшей уже едут к нам! Ты всё собрал?
   - Всё готово! Запрыгивай в штаны и давай выходить, на улице покуришь. - Дэн сморщил нос и скрылся в коридоре. Я же, решив кофе залить в термо-кружку и допить находу. Время поджимает.
   Быстро одевшись, мы выгрузились во двор. Долго ждать не пришлось, прибыл транспорт, из которого вышел водитель. Довольно молодой мужчина, высокий и подтянутый, тёмно-русые волосы в небрежной причёске, карие глаза, симпатичный. Представился Александром и сказал заходить в автобус, а они закинут все вещи. Я недолго сопротивляясь, запрыгнула в салон.
   - Привет ребята! Вы быстро. - Я села почти в конце за Лёшей и Натали.
   - Привет! - Хором ответили Наташка и Лёша, и дальше надел наушники чтобы отстранится от нас.
   - Ага. Дороги пустые, быстро долетели. Александр сказал, что мы сейчас заедем ещё за одним человеком и можно спать в дороге.
   - Я думала нас будет больше. Ну славно.
   - И не говори, Максим и Женька уже там. Так что расслабься и получи удовольствие от поездки.
   Вскоре Александр и Дэн загрузились. Только Дэн сел рядом с ним и о чём том активно разговаривал. Предатель. В итоге откинув сидение, я комфортно расположилась и решила поспать, ведь ехать нам около четырёх часов.
  
   ***
  
   -Проснись и пой! - Наташа меня потрепала по плечу.
   - Мы уже приехали?
   - Да. Так что выгружайся, парни уже с верхнего багажника достают сумки и байки. Догоняй! - Натали направилась к выходу. Я не стала тормозить, взяла свою кружку с утренним кофе. Ммм, ещё тёпленький. Выходя из автобуса и делая глоток, краем глаза замечаю довольно знакомую фигуру. Но когда эта фигура повернулась ко мне лицом, кофе чуть не вылился у меня из носа. Какого хрена тут делает ОН?!
   Женька мне помахал рукой подзывая к себе, а я так и осталась стоять в полном ступоре. Пошла сдаваться.
   - Привет Пандора, знакомься с участником нашего тура, это Артём, зовём его среди своих Арт. Артём, это Агнесса. - Судя по перекошенному лицу Артёма, ему очень было "приятно" познакомиться. Но руку протянут для приветственного рукопожатия со словами : Приятно познакомиться.
   - Взаимно. - Протянула руку, и мы пожали их друг другу.
   -Где твоя подружка? Мы направляемся в домик. - Женька начал всех собирать в кучу.
   - Мы тут! - Наташа получила уже себе велосипед, и пыталась на нём кататься. Лёша пока не рискнул на него сесть, поэтому просто катил его рядом с собой.
   Минут через десять, наконец-то все собрались в кучу и Женя начал вещать информацию:
   - Итак! Всех приветствую! Спасибо что согласились приехать. Знакомьтесь с нашим вторым инструктором, Максим. - он кивнул всем в знак приветствия, мы сделали тоже самое, а тем временем Женя продолжил: Это наш домик - он указал рукой на двух этажный домик с верандой. - На первом этаже кухня, душ и туалет, атак же место для наших вещей и байков. Местные предупредили чтобы на улице не оставляли, могут спереть другие туристы. На втором этаже комнаты. Так что сейчас все дружно загружаемся, а мы вам сделаем завтрак, и встречаемся на кухне для разъяснения наших планов и развлечений. У вас пол часа!
   Мы схватили сумки полегче и направились в домик. Наташа заметила Артёма, и начала допытывать как он тут оказался. Но я не знала сама. Дэн предупредил бы о нём, значит друга можно не убивать, кто же тот самый грешник?
   Поднявшись на второй этаж, мы заняли трёхместную комнату. Максим, Дэн и Женя заняли вторую комнату противоположную от нас, а Артём и Саша были нашими соседями. Все начали быстро распаковываться, и слышно было как Максим и Женя ушли вниз, готовить завтрак. Пора торопиться. Но нашу тишину прервала Наташа:
   - Итак, у нас три дня. Я надеюсь ты не собьёшь Артёма на своём байке? - Лёша вопросительно уставился на нас.
   - Натали, с чего ты взяла? - В его глазах прям читался вопрос.
   - Милый, помнишь я тебе рассказывала, как Агнесса на шопинге с ним столкнулась?
   - Помню.
   - У них образовалась взаимная неприязнь.
   - Неша? Я надеюсь эти выходные без глупостей?
   - Господи! И это мои друзья?! Как ты мог обо мне так плохо подумать? Нет, я не буду его кишки наматывать себе на колёса, не переживайте. И вообще надеюсь никаких конфликтов не случится. - На меня посмотрели, сделали вид что поверили. Спасибо и на этом.
   - Давайте быстрее распакуемся и пойдём завтракать?
   - Да, конечно. - Наташа быстро начала копаться в сумке раскладывая вещи.
   Спустя минут пятнадцать, мы довольные пошли вниз, и оказались последние. Парни уже сидели за столом и ели яичницу с кофе. Боже, как соблазнительный аромат! Так что мы быстро сели за стол и начали приём пищи. Слово решил взять Максим.
   - Итак, я надеюсь многие из вас знакомы друг с другом. Меня зовут Максим, я прародитель идеи Жени. Как вы знаете, программа у нас на три дня. Так что сегодня мы изучаем территорию, поднимемся по тропе на гору, без байков, чтобы вы поняли маршрут, и не свалились куда ни будь в кусты с переломами. Завтра кто решит, мы как раз будем делать спуски. Тут есть подъёмник, так что сэкономим силы для возвышения. На третий день съездим с утра на горячие источники, там отдохнём, а после уже тут немного покатаем, и выезжаем вечером домой. Есть вопросы?
   - Мы можем завтра посвятить день себе? Просто мы не катаем с Лёшей, и хотелось бы спокойно покататься по окрестностям.
   - Да, без проблем. Ну раз вопросов больше нет, тогда оставляю вас на Евгения, поеду договариваться на счёт источника и присоединюсь к вам.
   Так что дальше мы завтракали за разговорами друг с другом. Максим уехал, Артём ушёл к себе в комнату, Натали с Лёшей убежали учиться кататься, так как решили осмотреть территорию на байках, им негоже было тормозить. Дэн с Женькой достали по энергетику и ушли на крыльцо, а я сидела наслаждалась кофе. Интересно кто его приготовил? Очень вкусно. Ко мне подсел Саша с кружкой чая и решил видимо познакомиться.
   - Привет. Мы так нормально и не познакомились, я Сашка. - И протянул руку в честь знакомства.
   - Я Агнесса. - Пожала его руку.
   - Красивое имя. Звонкое. Тебе идёт.
   - Есть немного, но спасибо за комплимент. - Мне стало немного неловко, поэтому скрыла смущение за кружкой.
   - А как тебя ласково называют друзья? - Я только хотела ответить, но проходящий мимо Арт, выбил своим ответом весь воздух из лёгких: - Лохнесское чудовище её ласково можно называть.
   - Я думаю это не уместно, Арт. - Саша был явно в шоке от такого вторжения в наш разговор.
   - Вполне уместно. Ну что, Несса, ты готова к заеду? - Во взгляде Арта заиграли черти. Ох не к добру, за чудовище убью!
   - Всегда готова, старый пердунишка! - Резко встав из-за стола, я направилась в свою комнату, чтобы переодеться для выезда. Так как погоду обещали тёплой и без осадков, решила надеть джинсовые шорты и майку с открытыми боками. Волосы собрала в небрежный хвост и кипела от злости. Он совсем нюх потерял. Ну погоди, я утру тебе носяру. Козёл, урод, сволочь старая!
   - Всё нормально? - Я подпрыгнула от голоса Наташи, которая зашла слишком тихо.
   - Всё прекрасно! Вы готовы?
   - Да. Ты кого сейчас ходила проклинала?
   - Блин! Я вслух что ли? Надеюсь только ты свидетель. - Я надела кеды и подхватив Наташу, закрыла дверь в комнату. - Я Артёма проклинала, этот гад назвал меня Лохнесским чудовищем. Предварительно назвав меня Несса!
   - Нифига себе у него фантазия работает! Успокойся, он видимо до сих пор зол.
   - Теперь и я тоже.
   Мы спустились вниз к группе. Все уже были готовы, так оседлав наши байки, мы направились в путь.
   Сам посёлок был не велик, где то около ста домиков, одна главная дорога вокруг посёлка, а сразу за ним начиналось возвышение горы, на которых два пика. Первый "Пик любви" второй "Пик дружбы", нам как раз предстояло подняться на второй, он ниже, пологий путь для пешего подъёма, он же и спуск. А нам предстоит скатиться по тропе.
   Я подняла взгляд на наш будущий маршрут. Гора внушала опасность себе там шею свернуть для не опытных. Высота его 2.324 м, в принципе и не много и не мало. А вот пик любви будет выше, его я тоже внесу в свою копилку, но уже потом.
   За час мы разведали посёлок, взяли воды и решили подняться на подъёмнике наверх, так как двое из группы уже изрядно задыхались.
   - Заходим по двое в кабинку! - Крикнув это, Женька зашёл в кабинку, следом за ним Дэн.
   Дальше зашли Натали с Лёшей, и...Остались только я и Арт. Чёрт...Первая в кабинку зашла я, следом он. Дверка захлопнулась, кабина тронулась.
   Напряжение нарастало, и я чувствовала его агрессию, но не понимала на сколько можно быть таким злопамятным? Но мои размышления решили прервать:
   - Будь добра, не попадайся мне под колёса, хорошо?
   - Взаимно. Извиниться не хочешь?
   - Кажется, мне не за что извиняться.
   - Хамло! - Я решила отвернуться от него, иначе точно плюну ему в лицо.
   - А ты выскочка!
   - Я? С чего ты взял? - Стараясь сохранить спокойствие, сжала сильнее руль велосипеда и в недоумении подняла бровь.
   - А разве нет? Я про тебя слышал на трассе. Вылетела откуда не ждали. Я вспомнил твоё появление. Пришла устраивать свою личную жизнь? - Арт посмотрел на меня с издёвкой.
   - Это вышло случайно. И на тот момент, вы мне нахрен не сдались. Тем более соблазнять парней таким способом? Серьёзно? Я не готова травмировать свою шкурку такими тупыми методами, ради сомнительного выигрыша в виде "парня". А если ты переживаешь за свою честь и невинность, то не парься, ты не в моём вкусе. - Сказала это я вовремя, кабинка открылась, и я первая вышла из неё не глядя на Арта.
   Наш гид, дал нам волю доехать до смотровой площадки. И вид был просто сногсшибательный! Вдали были видны множество других гор, а посёлок внизу казался просто крошечным. Был слышен водопад, который находится ниже нашего уровня. Потрясающее чувство, особенно когда я осмотрела начало нашей троповой трассы. Даже заволновалась, а справлюсь ли я? Но азарт в кровь уже попал и хотел сорваться вниз!
   Пробыв на площадке около получаса, мы сделали несколько кадров группы, и Наташка наделала со мной кучу селфи, потом переключилась на любимого. Я тоже сделала несколько кадров и Женя оповестил, что мы начинаем спуск по пологому пути. Натали явно нервничала и я решила её отравить на подъёмник.
   - Ты уверена? Нам долго спускаться? - Лёша тоже переживал.
   - Уверена, мы просто не будем разгоняться и будем держаться в конце. Тем более такие виды хочется наблюдать не из кабинки.
   - Хорошо. Уговорила. Агнесса, если что, одним глазом приглядывай за нами.
   -Да без проблем, я сегодня гонять не хочу.
   Женька проверил что все готовы, у каждого проверил тормоза и дал добро на спуск:
   - Помните, этот участок будет сейчас самым крутым, дальше будет легче. На отметке в 70% сделаем остановку. А теперь в Путь!. - И первый пошёл, а мы цепочкой за ним.
   И действительно, спуск очень крутой. Я старалась не ехать вперёд, так как Наташка ехала чуть ли не на тормозе, но по лицу заметила, она очень довольна. Лёшка уехал дальше, его уже захватил дух авантюризма, поэтому Наташа махнув на него рукой, отправила вниз мол пусть мужик развлекается.
   Так что к отметке 70% мы приползли последние с большой задержкой. Немного перекусили, отдохнули и Женька обрадовал что теперь ехать будет безопасно, по попросил не лихачить. И я тоже хотела ехать чуть быстрее и поэтому ответ Лёши мол "Езжай спокойно, мне хватило", я помахав друзьям понеслась вниз даже раньше Арта. Шикарно!
   Ветер в волосах, свобода в руках. Все мысли сдуло далеко и надолго. Я была счастлива в этот момент, что кажется крылья сейчас отрастут и я улечу далеко от всех бед и проблем. Уже вечерело, и поэтому ветер освежал разгорячённое лицо. Так бы и зажмурилась от удовольствия.
   Но Арт видимо почувствовав мой кайф, наглым образом обогнал и демонстративно прибавил скорость. Я не стала отставать, и поэтому немного разжав тормоз, начала набирать скорость. Кажется уровень моего адреналина явно подскочил, так как захотелось чудить! И поравнявшись с Артёмом, мы встретились взглядом, которым я улыбнулась и подмигнув, обогнала его ликуя.
   Впереди я заметила спину Дэна и чуть дальше Женину, мы уже были недалеко к финишу, поэтому парни неслись на всех парах, явно выясняя кто быстрее. На некоторое время мы с Дэном даже успели поравняться:
   - Нешка, сильно не гони, скоро будет крутой поворот. - Попытался пробормотать мне друг. Но я его со второго раза поняла.
   - Хорошо, поняла. Сам будь осторожен!
   - Всё будет отлично! Встретимся внизу!- И кивнув друг другу, мы начали тормозить для поворота, после которого он меня опередил. Так что к концу я ехала почти одна, но финишировала одновременно с Артёмом. Который на уловление, похвалил мою езду. Чуть челюсть о тропинку не отбила. Надо же.
   В домике нас уже ждали Саша и Макс. Как раз мы успели к ужину, а то надеюсь не я одна была голодная как волк?!
   - Ну что, как вам первый день? Макс откусил кусок шашлыка и начал нас слушать. Первая отозвалась Наташа:
   - Я в восторге! Пик шикарен! А эти чудные виды, я безумно довольна! Что на счёт горячий источников?
   - Мы договорились, так что один из бассейнов с источником для нас забронировали.
   - Чудно. Кстати спасибо за шашлыки, неожиданный ужин. - Я балдела от удовольствия.
   - На здоровье. Можете развлекаться, только помните, у нас будет ранний подъём. - Макс встал из-за стола и удалился на улицу.
   А Дэн предложил нам сходить в импровизированный бар немного посидеть отдохнуть, я была не против, Наташка с Лёшей тоже. Так что мы быстро поднялись наверх чтобы переодеться.
   Спустя несколько минут, нас уже на выходе ждали Дэн и Артём. Во блин. Сашка куда то ушёл гулять. Так что такой весёлой компанией мы направились в бар "Три горы".
   Это был небольшой одноэтажный домик. Внутри оказалось очень уютно, вдоль стен стояли несколько деревянных столиков, в конце барная стойка. Народа было не много, так что мы заняли столик около барки. Заказав по кружке пива, мы наконец то расслабились, парни общались о чём то своём по другую сторону стола, а мы с Натахой, о нашем, девичьем:
   - Нешка, ты не против если мы уйдём немного раньше вас? - Она мне это почти прошептала в ухо.
   - Н-нет, а что такое? - Я в недоумении посмотрела на подругу, которая немного покраснела. Ооо, понятно понятно.
   - Мы хотим немного порезвиться. Если ты конечно не против.
   - Не парься, только учтите, я скоро вернусь, так что после кружки пива, хватай своего рыцаря и беги резвись. - И подмигнув подруге я отпила из кружки.
   - Спасибо! - И она написала смс Лёшке, чтобы тот сделал нам заказ и они смогли уйти.
   Так что когда нам принесли новые кружки алкоголя, подруга сбежала со своим рыцарем, оставив меня с упырём и Дэном, который к слову оказался и другом Артёма, и они сейчас обсуждали завтрашний спуск.
   - Что киснешь Несса? - Арт решил проявить вежливость и обратить внимание на меня.
   - Всё нормально. И не переживай, я всё прекрасно понимаю о чём вы говорите. Если ж чё!
   - Язва ты. Предлагаю перемирие. - Арт протянул мне ладонь для заключения пакта о примирении.
   - С чего это вдруг? - Я скептически приподняла бровь.
   - Я понял что ты не та, кто крутит хвостом перед крутыми парнями.
   - Нифига себе умозаключение! Извинишься за чудовище, заключим перемирие. - Подставила ладонь для пожатия.
   - Ладно, извини, был не прав.
   - Принимается. - Вздохнув, мы заключили перемирие. А Дэн сидел и пребывал в шоке от того, что сейчас произошло. Но быстро очнувшись, радостно оповестил, что надо это отметить напитком погорячее. И я не успела опомниться, как мы уже выпили почти всю бутылку водки. Поэтому решила выйти на улицу, освежиться и перекурить. Артём вышел за мной следом.
   - Курить вредно так то.
   - Пить тоже. И вообще жить вредно, от этого говорят умирают. Зачем вышел?
   - Не стал мешать Дэну, его там соблазняют.
   Я чуть дымом не подавилась и прокашлявшись спросила:
   - Кто?
   - Девушка. Кто же ещё. Он сидела с подругами за соседним столиком, и когда ты вышла, она пошла в наступление.
   - Ого! Значит я ей мешала. - Выбросив окурок в урну, мы решили немного пройтись вокруг бара, подышать воздухом. Было уже темно и свежо, я даже не знала сколько уже времени, и надо было наверное возвращаться домой. Но тут мимо нас прошёл Дэн в обнимку видимо с этой дамой. Мы немного ошарашено их проводили взглядом и Арт предложил вернуться в бар. Я не стала сопротивляться. Так что заняв наш столик, мы решили ещё немного выпить.
   - Я предлагаю тост! За наш спуск, чтобы всё было без происшествий!
   - Согласна! - Мы чокнулись и опустошили рюмки.
   Я начала чувствовать что совсем пьяна, поэтому моё предложение пойти в домик Арт поддержал, и поддерживая меня за локоть, мы направились в сторону нашего дома.
   Ввалившись в домик, мы старались не шуметь, и поэтому как партизаны крались к лестнице чтобы поднятья наверх. Но мне стало смешно, что мы как шпионы крадёмся, а Арт ещё подлил масло в огонь и начал на четвереньках пытаться подняться наверх. Тут я и взорвалась хохотать. Он мне начал шикать чтобы мы были тише, но я не могла сдержать смех, поэтому села на лестницу и пыталась успокоиться, а голову начало приятно кружить. Арт сел подполз ближе и подставил палец к моим губам чтобы я не смеялась. Но вместо этого, мне дико захотелось укусить его за палец, что собственно я и попыталась сделать. Но у Арта реакция оказалась быстрее, и свою ладонь он скрыл в моих растрёпанных волосах. Секунду мы смотрели друг на друга. Я заметила как его взгляд упал на мои губы, и от этого стало неловко и пересохло в горле. И только открыла рот чтобы сказать что пора спать, как он решил меня опередить и поцеловал.
   Это было слишком неожиданно, но слишком страстно. Я обхватила его голову руками, он не оставаясь в долгу, одну руку запустил глубже в волосы, второй рукой обхватил за талию чтобы притянуть ближе. Этот поцелуй был чем то сногсшибательным, я не монашка и знала с чем сравнивать. Голову кружило сильнее, мысли покинули голову. Было приятно и возбуждающе, будто страсть окутала нас. Но шум сверху отвлёк нас.
   Это был Саша, который решил спуститься вниз, и мы вовремя разорвали поцелуй.
   - А вы чего тут сидите?
   - Тебя спросить забыли. - Арт поднялся и протянул мне руку чтобы помочь встать.
   - По запаху чувствую. Аккуратнее доползите до кроватей. - И спустившись скрылся в темноте коридора.
   - Как неловко то. - Я попыталась привести себя в порядок, подправив волосы и вернуть кофту в приличное состояние. Ого! А парень не промах, ловко под кофту залез, я даже не чухнула.
   Дальше мы спокойно поднялись наверх и я быстро попрощавшись и пожелав спокойной ночи, скрылась за дверью комнаты. Поэтому я не заметила как Артём, разочарованно вздохнув, ушёл к себе.
   Я быстро переоделась в пижаму, и нырнула к себе под одеяло. Проклиная себя. Вот зачем? Зачем я ему позволила поцелуй. Какого чёрта вообще это было? От этих мыслей, я незаметно стала погружаться в сон и последнее что помню это - Утро будет тяжёлым, и причина этому не алкоголь....Сделаю вид, что ничего не помню. И я уснула...
  
  
   Глава седьмая. Тур 2.0.
   Артём
   Происходит какая то злая шутка судьбы ли я где то хорошо согрешил?
   Третий раз мы столкнулись с этой девчонкой, Агнессой. Поначалу я думал она преследует меня когда она вломилась ко мне в примерочную, и мысль это подтвердилась когда встретил её в этой поездке. Но Дэн разрушил всё, рассказав что и её позвал Женька и они друзья. Тогда то моя злость и психоз спал на неё.
   И незаметно для себя, я стал за ней наблюдать весь вечер. Не буду себе врать, мне понравилось наблюдать за ней уже на спуске, но вечером особенно, когда она не хмурилась на меня, была расслаблена и в лёгкую поддерживала нашу беседу.
   Я был даже немного рад, что Дэн ушёл с той девицей развлекаться, оставив нас одних. Но кто мог знать что Агнесса мне так вскружит пьяную голову?! Это был на столько жаркий и безумный поцелуй, что сам не заметил как мои руки уже с вожделением начали гулять по её телу. Но Сашка появился вовремя и нет...Хотелось на него зарычать, что вспугнул её.
   Что там Дэн говорил, у неё недавно был развод и сейчас она немного безумна? Хм, может воспользоваться этим шансом? Но я заметил не только у меня такие мысли...
   Начну атаку постепенно...
  
   Агнесса
   Сквозь сон я слышала как Наташа и Лёша уже проснулись, что то бурно обсуждали. Потом шум воды. Тишина. Я начала погружаться в сон дальше, но почувствовала аромат кофе прямо перед носом! Распахнув резко глаза, увидела перед собой дымящую кружку с кофе и помятую рожу Артёма. Стоп, что?
   - Какого хрена ты тут делаешь? - Села на кровати прикрываясь одеялом.
   - Кофе в постель. Тебе же оно вчера понравилось. - Артём протянул мне кружку, садясь ко мне на кровать. Пришлось взять.
   - Неожиданно. Моё похмелье тебе благодарно.
   - Завтра уже готов. Твои друзья уже на кухне.
   - Дэн вернулся? - Вспомнила, что друга то мы оставили с девчонкой.
   - Нет, но он звонил, сказал что до сих пор с той девчонкой. Сейчас у неё в домике.
   - Зашибись. Он забыл, что у нас сегодня спуск что ли?!
   - Помнит, но его состояние не соответствует для спуска, поэтому он там дрыхнет. Сама как?
   - Отлично! Кофе меня оживил, теперь можно и перекусить. - Так что встав с кровати, он ушёл на кухню, а я переоделась в спортивный костюм, и захватив снаряжение, пошла вниз.
   На кухне уже все сидели завтракали. Максим с Женькой что-то обсуждали про маршрут, Натали и Лёша спорили куда тут сначала можно прокатится, Артёма я не увидела, видимо он до сих пор у себя в комнате. Сашка помахал мне рукой и предложил сесть к нему. Я согласилась, так то взяв тарелку с сосисками и яичницей и салат, села к Сашке, который долго сверля меня взглядом всё таки решил заговорить:
   - Хорошо себя чувствуешь? А то кажется вчера вы с Артом неплохо накидались.
   -Нормально. Сон и хороший кофе привёл меня в чувство. - Продолжила жевать завтрак, а то такой вопрос меня выбесил.
   В это время спустился Арт, взял завтрак и ушёл к себе наверх, сказав что надо подготовить снаряжение.
   Женя, Макс и Лёша ушли на улицу решая как поедем. Сашка ушёл за байками, а мы с Натали остались одни вкушая мужской намёк на "девочки, помойте посуду". Нам было не трудно, так что собрав тарелки, начали мыть, но Наташа начала допросы, когда все "уши" ушли на улицу.
   - Итак. Ты нажралась в баре. С Артёмом?
   - Зачем так сразу в лоб? Мы были ещё с Дэном. Только он нас променял на какую то девицу с бара. А дальше да, мы уже вдвоём накидались.
   -А потом? - Наташа уставилась на меня, чувствуя что я не договариваю.
   - А потом мы ползли по лестнице в наши комнаты. Что за допрос? - Я приподняла бровь выражая негодование.
   - Обычный. Ты влетела в комнату, будто от маньяка пряталась. И утром Саша сидел, пыхтел, а потом засиял, когда ты спустилась. - Она поиграла бровями, намекая что пахнет флиртом.
   - Дорогуша моя, я была немного пьяна, и мне показалось, что дверь я нормально закрыла. А Саша, боже, я заметила, что он косится в мою сторону с момента знакомства, меня это смущает. - Я закатила глаза, потому что мне не нравилась вся эта ситуация. Сашка конечно милый симпатичный парень, но он так же похож на Диму, а это бесит.
   - И что думаешь делать? Не хочешь ответить взаимностью?
   - Нет. Я не готова сейчас к новым отношениям, особенно с кем то из них, и сворачиваем этот разговор.
   - Ладно ладно. Я тебя поняла. Но и советую долго не горевать над семейной жизнью. Ведь этот козлина счастлив, а ты всё ходишь мучаешься.
   - Я уже не мучаюсь, но и на новые грабли пока не готова встать.
   За такими разговорами мы помыли всю посуду, и были готовы к выезду. И я не подозревала что наш разговор был услышан ушами ТЕХ, кому не надо было знать.
  
   ***
  
   Спустя некоторое время Лёша утащил Натали кататься и гулять, а мы слушали инструктаж Макса об оказании первой помощи если кто-то расшибётся, проверяли байки и надевали снаряжение. Я решила надеть только шлем, защиту для рук и колен, на торс не захотелось цеплять всё, так как обещали жару. Но оглянувшись на парней, заметила, что все надели полную комплектацию. Ишь, какие правильные. Арт и Сашка на меня покосились, когда я оповестила всех что уже готова. Но хоть ничего не сказали. Уже спасибо.
   Так что спустя пару минут, мы двинулись караваном к подъёмнику, решили что так же по двое заходим в кабинки. Первые зашли Макс и Женька, следом Сашка и Арт должны были, но он затупил, а кабинка захлопнулась, и Сашка поехал один. Я не стала задавать вопросов, и вздёрнув бровь, направилась в кабинку, следом зашёл Арт.
   Молчание при подъёме было какое то наряжённое. Я до последнего держала язык за зубами, чтобы не узнать, что это только что было внизу. Но не вышло:
   - Что это было?
   - Я немного затупил и не успел. - Артём пожал плечами, будто это было очевидно.
   - Так и подумала, ага.
   - У тебя свой аргумент?
   - Нет, я же всё видела.
   - Тебе не нравится моя компания?
   - Да как то без разницы. - Теперь моя очередь была пожимать плечами.
   -Будь хорошей девочкой, не лихач. А то твоё обмундирование даёт желать лучшего. - Он скептически пришёлся взглядом от ног до макушки по моей шкурке.
   - Будь хорошим мальчиком и беспокойся за себя. Я не дурочка малолетняя.
   - Я так и понял. Готовься на выход. - Он направил байк к выходу, я встала за ним со своим. Кабинка открылась и мы вышли наконец то наружу.
   Непроизвольно мой взгляд вскользь ал на Сашу, тот был явно не доволен. Что же это такое происходит? Не успела я переварить мысль, как Женька крикнул, чтобы мы двигались за ним.
   Так что таким гуськом, мы направились к тропе, до которой минут пятнадцать езды. Я уже начала ощущать, как в теле забушевало волнительное чувство перед спуском. Хотелось скорее начать движение! И мы как раз остановились перед началом, где Женя дал команду, что мы встречаемся на 80%, и окунулся первый в тропу, следом направился Макс, а я быстро юркнув, стартанула третьей.
   О да! Это отличалось от тех трасс на острове в парке! Трава местами цеплялась за ноги, руль бил по рукам, когда наезжала на корни деревьев. Сама дорога была ветвистая, поэтому приходилось быть внимательной, чтобы не слететь с тропы.
   Это было великолепно! Повинуясь адреналину и азарту, на некоторых участках наезжала на природные трамплины, чтобы ощутить весь спектр своего счастья. В спину мне дышал Арт, значит Сашка замыкал нашу колонну.
   Зато я заметила как Арт дразнит меня, выполняя всяческие трюки, когда выпадала возможность меня обогнать. Я не осталась в стороне и когда обгоняла, выделывала трюки. С такими темпами мы незаметно оказались уже на точке 80%. Парни ели бутеры и нас заодно угостили. Женька прожевав его уточнил:
   - Далеко Сашку оставили? - Ему ответил Арт.
   - Он последний поехал, где то видимо затупил.
   - Я не затупил, просто ехал медленно, это вы двое резвились, как козлики в поле.
   - Какой ты добрый. - Я фыркнула, выпила воды и сообщила, что поехали дальше.
   - На отметке в 50% встречаемся! - Крикнул мне Женька в догонку. Я кивнула и сорвалась дальше.
   - Если ты такой аккуратист, зачем оскорблять то? - Женя был не доволен что его подругу почти напрямую назвали козой.
   - Забыл что дамы такие обидчивые. - Сашка уже и сам понял что накосячил.
   Я же тем временем неслась всё ниже. Местами тропа была с обвалами, видимо дожди размыли дорогу. Руки от напряжения начали ныть, попа от сидушки тоже уже ныла. Участок почти в два километра был хоть и более менее ровный и не под углом, но дорога была вся разбитая. Так что приходилось напрягаться. Парни отставали, поэтому этот участок я проехала в гордом одиночестве. Так даже лучше.
   Оказавшись на отметке, я просто рухнула на землю от усталости. Под шлемом уже взмокли волосы, майка прилипала к спине, так как потела от рюкзака. Решила снять пока шлем, чтобы голова остыла, заодно переплела косу, которая тоже уже потрепалась.
   Не знаю через какое время, компанию мне составил Женька. Ну слава яйкам, я уже думала начать бить тревогу.
   - Вы где потерялись? Я уже паниковать начала.
   - Макс пробил колесо, пытались починить, но туда даже камеру не поставить. Колесо в мясо.
   - Блин. Как ему теперь спускаться?
   - Тут на подъёмник его посадим.
   - Ну хорошо. Может, я тогда дальше поеду? Я уже отдохнула, пока вас ждала.
   - Уверена? Я не намекаю, просто дальше трасса тоже местами сложная будет, и мы только на 20% встречаемся.
   - Уверена. Солнце уже над головой, становится слишком жарко, хочется спуститься. - Подняла байк и надела шлем обратно.
   - Тогда до встречи там. Связь там уже появится, так что маякни чтобы я знал.
   -Договорились. - Подмигнув другу, я направилась дальше.
   Благодаря тому, что я отдохнула, стало легче ехать. А благодаря тому, что я была одна, было спокойнее. Я кайфовала, перепрыгивала через мелкие ямы, и старалась не торопиться и главное не хотела повторить ошибку Макса.
   Меня успел нагнать Арт и даже опередить. Так мы молча и аккуратно продвигались. Не знаю сколько это продолжалось, нас так и не нагнали остальные, но тут Арт резко затормозил перегородив при этом мне дорогу. Пришлось резко дать по тормозам.
   - Ты что творишь?
   - Останавливаю тебя, чтобы шею не свернула. - Он кивнул головой себе за спину.
   Я слезла с байка и посмотрела на то, что он имел ввиду. Оказалось что тут был обвал и наша тропа направляла нас прямо в обрывчатую яму. Вовремя меня притормозил, а то хотела набрать скорости. Шею бы не свернула, но без колёс осталась бы.
   - И что теперь делать?
   - Пойдём через кусты и траву в обход. Сейчас поставлю мигающий маяк чтобы парни успели из далека увидеть, а то у нас ещё потери будут.
   Так что Артём быстро поставил маяки, и первый пошёл прощупывать дорогу. Трава местами была до поясницы, и путалась в ногах. Цепь тоже за неё цеплялась. Это нас тормозило и силы уходили быстрее. Пришлось сделать нормальный крюк чтобы обойти всё.
   Так что когда вышли снова на тропу, не стали медлить и поехали дальше. Единственное, Арт попросил держаться сзади, так как не известно что может быть впереди. Я не стала сопротивляться, так как его реакции доверяла.
   Наконец мы стали приближаться к отметке в 20%. Оставалось всего ничего, только крутой спуск крытый мелкими камнями и песком. Артём решил тут тоже первый скатиться, следом я, когда он будет на половине пути. Поэтому пришлось немного выждать своей очереди.
   Наконец он достиг середины спуска, так что я рванула. Покрытие оказалось мягковатым, поэтому при тормозе, заднее колесо заносило. Стараясь держать тормоз на одном уровне чтобы не занесло, я не сразу обратила внимание что Арт застрял передним колесом в песке, а летела аккурат в него. Пришлось резко тормозить чтобы не столкнуться. К сожалению моё заднее колесо сильно повело влево. Я старалась хоть как то выровняться, в этот момент Артём бросает байк думая что сможет поймать меня голыми руками, но скорость так и не снизилась, поэтому я просто "запнулась" о его байк и меня вынесло из седла, и я перевалившись через руль, рухнула на землю оцарапав левый локоть и кажется колено. Сделав пару кувырков вниз, моя тушка затормозила.
   Лёжа на спине с закрытыми глазами, прислушалась к телу, где что болит. Болело колено, рука, обе ладони поцапались когда тормозила телом. Голове от шлема тоже было мало приятно и в районе поясницы тоже. Слышала шаги, кажется Артём ко мне бежал галопом.
   - Жива? - Он попытался меня приподнять. Но я больше зашипела и от боли открыла глаза. Увидела что он явно переживал. Ох ё...я там не в мясо хоть?
   - Жива. Только всё болит. Я боюсь смотреть, так что скажи, на сколько моя шкурка пострадала?
   - Не сильно, ободрала больше. Лежи, сейчас обработаю раны. - Пока он копался в рюкзаке, я таки решилась оглядеть себя, на колене точно шрам будет, в ране много песка и видимо об мелкие камни я так хорошо распорола ногу. Локоть был по красивее, больше ушиба и мелкие царапки. Решила пока снять шлем, голова гудела.
   Артём уже начал обрабатывать ногу, а я тихо шипела матами, перекись аж пенилась в ране. Но зато большая часть песка вышла. Тоже самое он проделал с локтём и ладонями, на которых хорошо, что были защитные перчатки, только где они задрались, были царапки, а то иначе были бы как после тёрки.
   Замотав бинтами боевые раны. Я убедилась что голову вроде не сотрясла, не тошнило и не кружилась. Артём проверил наши байки. И убедившись, что только краска содралась, подкатил мне мой байк.
   - Ты можешь быть аккуратнее?
   - Слушай! Это так то отчасти и твой косяк, застрял то ты!
   - Тормозить надо было аккуратнее! - Он злобно начал рычать на меня.
   - Угомонись! Упала и что? Трагедия? Не хрен на меня орать, ты не мой парень и папочка, чтобы отчитывать меня в том, как тормозить! - Я запрыгнула на свой байк и попыталась оторваться от него. Арт за моей спиной что-то возмущённо орал, но я не прислушивалась. Просто старалась уехать от него быстрее ,но мои травмы не давали этого сделать в полной мере. Поэтому до отметки, я слушала его ворчание.
   Наконец затормозив, я отписалась Жене что мы уже тут, но я поеду дальше. Закинув мобильник в рюкзак, я поехала дальше. Дорога стала уже более ровная, без резких спусков, поэтому можно было немного расслабиться. Только грозовая тучка в виде Артёма меня напрягала. Он отказался ждать парней, так как боялся что могу пораниться дальше. Поэтому скрипя сердцем и зубками. Мы поехали вниз. К сожалению скорость набрать толком не получалось, руль бил по ладоням, которые горели от прикосновения.
   Полностью мы спустились почти через час. Я чувствовала себя выжатым лимоном, так что видя впереди наш домик, почувствовала ликование! Быстро доехав, бросила байк на крыльце и забежала в дом. Поднявшись к себе в комнату, взяла сменные вещи и направилась в душ.
   Артём загнав велосипеды в коморку, тоже поднялся в комнату, взял вещи и ушёл в душ на первом этаже.
   Тело начало расслабляться, мышцы в приятном утомлении поддёргивались, но к сожалению раны щипало, так что освежившись, я постаралась их промыть. Выйдя из душа спустилась на кухню чтобы выпить чая. Артём уже сидел там с взъерошенными волосами и открытым торсом, по которому стекали капли воды. Неожиданно от такой картины меня бросило в жар! Ухх, горячий парень, жаль не в моём вкусе, да и характер скверный. Артём обратил на меня внимание, пододвинул вторую кружку чая который приготовил заранее и покрутил аптечкой возле моего носа и садистки произнёс :
   - Готова к процедурам?
   - Кажется, у меня нет выхода? - Я отпила прохладного чая, и простонала от наслаждения. Как я мечтала о чае там, на спуске, таком холодном и сладком.
   Поставив нижнюю травмированную конечность ему на колени, намекнула взглядом мол "вперёд". Он сразу понял намёк, и быстро обработав ногу, замотал её крепко бинтом. Так же быстро всё сделал с локтем и ладонями, которые были в итоге обе перебинтованы и обработаны кремом для быстрого заживления.
   - Спасибо. Ты очень добр.
   - Не за что. Голова нормально?
   - Да, цела. Шлем спас. Где остальные?
   - Мак ушёл искать резину, а Женька и Саша уже на подходе должны быть. Дэн кстати вернулся. Отсыпается в комнате. А где твои, не знаю.
   - Ну хоть один вернулся. - Я решила написать подруге, что уже вернулась, та быстро ответила, что они сидят в кафе около рынка, скоро вернутся. - Мои скоро вернутся, я наверное пойду, полежу. - Так что оставив Арта одного, я ушла в комнату. Время уже почти восемь вечера, а состояние что уде все двенадцать. Так что я лежала думая о своём. Было слышно что вернулись парни, спустя немного времени в комнату вошли Натали с Лёшкой, та охнув, накинулась на меня с паникой и расспросами что случилось?!
   Я быстро ей пересказала события спуска, своё падение, успокоила, что всё нормально. Наташа мало поверила, зная что можно хорошо убиться. Но видя что мне хорошо и даже хожу, успокоилась.
   - Парни внизу тоже немного помятые сидят. Пойдём вниз на ужин?
   - Да, пошли. Вы то как прокатились? - За Наташу ответил Лёша.
   - Нормально, Натаха меня на три круга прогоняла по округе, и потом сидели отдыхали в кафе потому что она устала.
   - Ты так говоришь, будто я тебя замотала.
   - Нет, что ты. Я просто узнал что ты неугомонная. - Наташка надула притворно губки, а я над ними хохотала. Так весело мы спустились вниз и заняли места за столом.
   Женька как раз раскладывал ужин. Макс сидел полон печали, видимо резину не нашёл. Сашка сидел с пластырем на щеке и по виду был утомлён, и к нам явился Дэн. Выглядел он помято, но был доволен, но когда увидел меня перебинтованною, забыл что хотел зевнуть и подлетел ко мне с тревогой расспрашивая что случилось. Пришлось повторить ему, а заодно и всем остальным вопросительным взглядам что случилось. Парни выдохнули расслаблено что всё хорошо, начали приём пищи, а Дэн был разочарован и корил себя что не поехал. Еле успокоила его что тут нет его вины что не поехал, вроде поверил.
   Поужинав, мы быстро убрали всё со стола и разошлись по комнатам. День был слишком насыщенный на события. Наташка сразу вырубилась, Лёша тоже буквально через пару минут уснул. А я лежала утомлённая и не могла уснуть, царапины немного жгли и чесались от мази, а в мыслях был хаос. Не хотелось мне, чтобы в поездку двое на меня свои глазки положили. И это резкое изменение поведение Артёма. То психовал и огрызался, а потом стал добрый и немного покладистый.... Не думаю, что он так резко воспылал чувствами за сутки. Как всё сложно то...От мыслей я застонала в подушку и психанув её же долбанула.
   Совсем мозги расплавились на жаре. Мне не нужен ни один ни второй, и третьего не надо. Завтра источники и потом домой, там мои мозги встанут на место. Я в этом уверена!
   С Таким позитивным настроем на завтрашний и последующие дни, я улеглась по удобнее и уснула, не подозревая, что в другой комнате тоже не всё гладко и мысли крутились по мою душеньку и строились планы.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"