Ютта : другие произведения.

Цыпкин конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же такого ужасного прочитал редактор? От чего ему дурно сделалось?

  Писатель Артур Цыпка - худощавый мужчина неопределённого возраста, выслушивает упрёки редактора.
  
  -Нет, Артюрчик, у тебя силы. Нет, и никогда не будет. Читателю не объяснять надо. Читателю надо показать.
  
  - Что именно показать? - спросил вызывающим тоном писатель
  
  - У тебя член есть? - ехидно улыбаясь, спросил редактор.
  
  - У меня есть член, - отчеканил Цыпка.
  
  - Вот его то и надо показать читателю и непременно кратко и сильно, - сказал редактор и стукнул кулаком по столу, - Вот так.
  Монитор на столе вздрогнул и пришел в движение.
  
  - Зачем? - возмутился писатель, втягивая голову в плечи.
  
  - Затем, чтоб трахнуть читателя этим членом во все места, - прокричал редактор.
  
  - А если читатель не хочет, чтоб его трахали, - промямлил писатель, продолжая прятать голову в плечи.
  
  Редактор машет рукой, машет чистым листом бумаги и выбегает из кабинета.
  
  Артур Цыпка увядает на глазах.
  Редактор возвращается, врывается в кабинет с краснючей рожею и с той же полнотой чувств бьёт тем же листом бумаги писателя по лицу.
  Писатель крутит головой, гыгыкает, - Что вы делаете?! Гы-гы-гы, щекотно же.
  
  - Я тебя не щекочу, Артюрчик, - цедит сквозь зубы редактор, - я из твоих ушей вату выколачиваю.
  Опять машет рукой никуда, садится за стол. Наконец-то успокоился. Цыпка готов уйти.
  
  У обоих такое выражение лица, как будто они только что выпили яду. Одну рюмку на двоих, но писателю досталось больше капель. Писатель готов уйти безвозвратно:
  - Но вы даже не прочитали мою рукопись.
  
  Редактор закатывает глаза и открывает папку наугад. Опускает глаза, читает и ... падает в обморок.
  
  -О, Господи! - воскликнул Артурчик, хватаясь за сердце.
  Он, было, потянулся к графину с водой, но не дотянулся, потерял сознание и упал на пол с грохотом.
  
  Что же такого ужасного прочитал редактор? От чего ему дурно сделалось? Не понятно.
  Мощная грудь секретарши ходит ходуном. Секретарша не понимает.
  
  Ведь на той рукописной странице, которую наугад открыл редактор, было написано одно единственное слово -
  К О Н Е Ц. Одно слово, осыпанное мелкими жемчугами пота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"