Юлика : другие произведения.

Встреча с Максимом Мошковым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаменательное событие, произошедшее 27 октября в литературном салоне Чеховского культурного центра.
  
   На 27 октября 2006 была намечена встреча СамИздатовцев с Максимом Мошковым. Подруга Оля сказала, что собрание расширенное, а, значит, можно прийти просто гостем (я не была тогда автором СИ). Погода смилостивилась, и холодный дождь сменился мокрым снегом. Я добралась до Чеховской (все дороги литераторов ведут туда, как показали последние дни :) и благополучно нашла здание Чеховского культурного центра. Оля встретила меня в фойе и представила Нико (организатору и ведущему встречи),как регпреда журнала "Виктория". Нико пожал мою замёрзшую руку и занёс имя в список выступающих. Затем мы с Олей переместились в зал, где уже собрались СИляне. Официальная часть началась к половине восьмого . Нико, Максим Мошков, Елена Пахомова (хозяйка салона), Оля (автор СИ и моя подруга) разместились на сцене. Я села в зале на свободный ряд. Через какое-то время рядом со мной приземлилась запоздавшая незнакомая мне девушка. Она представилась Светой, спросила, под каким ником я публикуюсь в СИ. После чего мы обратили своё внимание и фото - камеры на сцену, где один за другим появлялись участники встречи, делясь новинками собственного творчества(см. фото). Официальная часть закончилась, публика плавно расходилась, кто домой, а кто - в соседнее кафе, где продолжилось общение (см. фото). Когда мы прощались в вестибюле, я, наконец, рассмотрела девушку, что сидела рядом со мной в зале. "Какая прелесть!" - вырвалось у меня. На прощанье она оставила свой мэйл... Автограф на память [Света] Так я и познакомилась со Светланой Филатовой,а также Нико Чуксиным, Анатолием Рублёвым, Лилией Фархай, Иваном Зеленцовым, Назаром Полуночным, увидела впервые легендарного Максима Мошкова и многих авторов журнала "Самиздат". Общество оказалось очень дружелюбным и приятным. После встречи я открыла здесь свою страницу, разместив сначала фото-отчёт, а затем свои стихи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"