Юля : другие произведения.

Неужели кроме дерьма никто ничего не видит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неужели кроме дерьма никто ничего не видит?
  Почему все только и делают,что говорят о том,что всё хуёво? Рассуждать о всяком дерьме,называя это философией, топтать идеалы и становится жестокими-это проблема,которую стоит решить в своих мозгах,а не говорить о ней,как о чём-то гениальном. Проще конечно насрать на всё и всех,-но вот только ни о каком счастье речь идти не может...сколько бы мне не говорили,что именно в пофигизме смысл жизни и залог хорошего настроения-НЕ ВЕРЮ! ТАК БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! Да человек изначально задуман один, но ему нужно общество..хотя бы небольшой круг знакомых..Нужно видеть и слышать себя с разной позиции...необходимо...хотя цель всего этого опять же направлена на эго-познать себя.
  Любой особи нужно внутреннее неспокойство. Отсюда и возникают чувства...будоражить себя нужно,хотя бы для того,чтобы не топтаться на одном месте.
  И кроме того,нужно что-то большее-возможно та,самая нежность,забота,которую мы все ощущали в тёплом,уютном гнёздышке-в материнской утробе.
  Никогда не поверю,что человеку нужен только секс.
  Ебать всех-удел человека примитивного,да и просто глупого,и нечего эту гадость обыгрывать как истину,к которой мы все должны стремиться.
  Для того,чтобы Только жрать,срать и ебаться-много не нужно. Достаточно только опуститься на уровень животного и ни о чём не думать. Да,кстати тому же животному, нужно большее,чем такому человеку. Значит,принимая эту философию,мы опускаемся вообще неизвестно на чей уровень. Как бы мы не старались уйти на уровень этого неизвестно кого,избавиться от проблем и ответственности,мы рано или поздно осознаём,что человек сам по себе устроен намного сложнее,чем бы этого хотели.
  Да,дерьма в мире хватает,спорить не буду,но стоит ли только о нём и говорить всё время? Да ненужна на хрен никому такая правда,мы все с ней сталкиваемся по сто раз на дню. Но есть много замечательного,необъяснимого,чудесного,-той самой призмы,через которую нужно пропускать всё дерьмо и стараться видеть хорошее даже там,где его нет.
  
  Проще говоря,вы часто думаете о своих экскрементах? Часами рассматриваете,анализируете откуда что взялось,а потом с друзьями за бутылочкой пива ведёте бурные диспуты ?
  Перестань грузить себя и воздушные массы!
  Делай,то что делаешь каждый день-спусти и забудь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"