Юля : другие произведения.

Обо мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мартовский кот по характеру...люблю всё мягкое и пушистое..но сама совсем не такая..скорее колючая. Может быть этакий кактус...Забавно,что много людей хотят уколоться...то ли наркоманы то ли мазохисты...Вообщем что-то жутко странное...Люблю хорошие компании таких же кактусиков или котов...Хочу попробывать текилу...и слетать на луну...лЮБЛЮ ничего не делать..но в то же время оч люблю устать и заснуть без задних лап...Сложно сказать кто я по жизни...иногда романтик до самых извилин..а иногда жуткий реалист и прагматик до самой земли с опущенной головой....я не знаю чего хочу...а иногда вижу это так ясно,что пугаюсь и убегаю...когда всё слишком хорошо,я принимаю это как должное и никогда не благодарю никого и ничто,да и не радуюсь особо..а когда всё кажется отвратительным обвиняю всё на свете и становлюсь противной даже самой себе...но я себя люблю! это главное,что сразу бросается в глаза в человеке...его самодостаточность...Сложно полюбить человека,который сам себя не любит...Да и вообще.любить себя-есть основное времяпровождение в жизни...Это тот дар,который я очень ценю...Ты можешь быть для себя всем или никем..просто не стоит себя бояться и слишком анализировать свои поступки..Надо просто принять себя и полюбить!...по-моему это первое правило жизни..фундамент всего...эх...что-то меня на философию понесло...Остановлюсь на себе любимой: мне нравится лежать на траве,заложив руки за голову...Люблю резкие перепады температуры..наверное поэтому я люблю все времена года! Если есть холод,то есть и тепло...ощущение комфорта и уюта идёт из этой простой истины...Люблю когда на стёклах узоры... дыхание рисует круги,а пальцы выводят буквы....Музыку люблю..всякую...но качественную! ещё люблю гитару и свою сестрёнку..Они поддерживают меня как на белой стороне жизни,так и на чёрной...Люблю радоваться всякой ерунде и не могу радоваться глобальным событиям...Хочу ковбойскую шляпу,ботинки с тонкими мысами и пряжкой,фляжку содовой и на ранчо!...а вокруге чтоб было много кактусов...! =-) Бренчать блюзы и кантри на раздолбанной гитаре...Кататься на маленьком грузовичке...возить с собой ручного ежа и щекотать его за пузо....Видеть его улыбку и улыбаться вместе с ним!!! Мечтать о вечном,видеть звёзды на дневном небе...Смотреться в зеркало и лицезреть кого угодно....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"