Аннотация: Это просто боль. Головная, зубная, боль от переломов или ещё чего... каждый находит разную боль.
Все пульсирует, а перед глазами то и дело пробегают черные пятна. Такое чувсвто, что голова превратилась в нечто взрывоопасное, не перестающее пульсировать, от чего пятна все больше и больше прыгают перед глазами.
Но это пустяк по сравнению с тем, что в это время творится внутри.
Как котел с непотухающим огнем, голова звенит от каждого движения, пульсируя новой болью. Где-то там, внутри, зарождается этот огненный клубок, постепенно выжигая все мысли из головы.
Каждый громкий звук, эхом отдается, множа боль, проходясь по голове, как по пустой коробке. Все словно начинает тлеть, лишь эта боль жужжит как надоедливая букашка, мешая спокойно думать, сосредоточится.
Моргнула. Словно маленький кинжальчик вонзился в мозг на секунду, в следующее мгновение, исчезнув, оставив только ноющую боль в голове.
Спичка. Моя голова превратилась в спичку, верхушка которой рьяно сгорает, взбрасывая всполохи яркого, опасного огонька. Но все потухает, как и спичка, рано или поздно тлеющая до сизого пепла.
Боль в мыслях, боль в голове, боль в снах... ужасная, всепоглощающая боль, способная выжечь человека оставив тлеть горсткой угольков.
И нет спасения от этой боли в таблетках - это обман, обман всего организма. Мозг продолжает сходить с ума, чувствуя невыносимую боль, а ты - нет. И неизвестно что хуже: неведение, но непрекращающееся тление или, же чувство Великой боли?