Фирсова Юля : другие произведения.

Чем-то приглянулось)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Товарищи, для здоровой психики НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!!! Не мое, просто всякое разное приглянувшееся автору)

  'Два процента людей - думает, три процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать'. Джордж Бернард Шоу
  
  ***
  -Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
  - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
  - Че?
  - Да, примерно это я и имела в виду.
  
  ***
  
  Мое сердце занято - оно гоняет кровь по организму.
  
  ***
  
  У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
  
  ***
  
  Самое тяжёлое в нашей жизни - это синий кит. Всё остальное фигня.
  
  ***
  
  Все в жизни нужно зарабатывать трудом, талантом и способностями. Даже везение.
  
  ***
  
  В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо.
  
  ***
  
  Лучший способ предсказать своё будущее - стать его создателем.
  
  ***
  
  Когда кидают палку собаке - собака смотрит на палку. Когда кидают палку льву - он смотрит на бросающего.
  
  ***
  
  В жизни раз бывает 18 лет. Правда 81 бывает ещё реже.
  
  ***
  
  Ужасно осознавать, что Пушкин не читал Достоевского.
  
  ***
  
  "Каждое утро - это время начать жизнь снова."
  No Пауло Коэльо
  
  ***
  
  "В нашем мире все сумасшедшие."
  No Чеширский кот
  
  ***
  
  "Приходят люди.
  И уходят люди.
  Только Луна остаётся."
  
  ***
  
  Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, - ущипните видение.
  
  ***
  
  "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией."
  No Виктор Пелевин. Generation "П"
  
  ***
  
  'Что, херово тебе? Да, жизнь она не всегда сахарная вата'.
  
  ***
   "- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." Чеширский кот (Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland)
  ***
   Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
  ***
   Скажите,Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? -Ну у нас в семье как-то не принято бить меня сзади табуреткой по голове
  ***
  
  - А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где? ... Ну, не горячись, не горячись...
   ЗЫ. Специально для Андрея одного сюда скинула:D
  ***
  
   - Вот только не надо делать из меня дурака!
  - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий.
  
  ***
  
  - Не подскажете, который час?
  - Без пяти одиннадцать.
  - Это шесть, что-ли?
  
  ***
  
  Жизни слишком мало, чтобы тратить ее на точку в конце предложения
  
  ***
  
  Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной - просто олень.
  
  ***
  
  С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке.
  
  ***
  
  Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: 'Не приведи, Господь!'
  
  ***
  
  Образование - это то, что делает из неграмотных людей некомпетентных.
  
  ***
  
  Все-таки как много зависит от места действия: Воскрес в Иерусалиме - Чудо; воскрес в Голливуде - Зомби.
  
  ***
  Загадайте двузначное число от40 до 80. Умножьте на 3.Отнимите 11. Прибавьте 17,разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
  
  ***
  - Ты нам больше не звони.
  - Почему?
  - А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали, мы их потом нашли, но всё равно осадок нехороший остался.
  
  *** я бесповоротно схожу с ума, / если, конечно, еще осталось с чего сходить. / мне как будто кто-то душу переломал / и ее не восстановить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"