Фирсова Юля : другие произведения.

Коротко о некромантах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Кем же являются эти существа?..

  НЕКРОМАНТЫ. Точка зрения самого автора.
  
  
  У многих противоречивая точка зрения на счет данных существ, попробуем понять: кто же они?
  
  Многие считают их приспешниками Дьявола, в такие моменты хочется уточнить: самому дьяволу насчитывается около 2000 лет, в то время как сами некроманты появились за долго до нашей эры часто упоминаясь в летописях и сказаниях.
  
  До смерти человек будет лишь адептом, но те, кому под силу умереть, продержавшись за чертой жизни несколько дней (месяцев, лет, веков) и вернуться в наш мир и будут некромантами. Самые сильные шаманы нашей планеты входят в транс, специально перешагивая через эту границу в мир иной, но только на несколько минут, не больше. В то время как некроманту под силу жить за этой чертой неделями.
  Теперь о месте некромантов в религии. Как и говорилось чуть выше - некромант это тот, кто перешел через некое перерождение. И тут вспоминается, как многие называют их злом, что ж, вот любопытное наблюдение для таких людей:
  Иисус был распят на кресте, после умерев. Но через несколько дней проведавшие его поведали миру чудесную новость: "Иисус воскрес!". Но если смотреть на все с точки зрения самой некромантии как таковой, видно, что Иисус был адептом. Лишь адепты могут перейти черту через некоторое время, возвратившись обратно в мир, и их зовут некромантам. Иисус - Богом, некроманты - зло. Но Бог и есть некромант, значит он зло?
  
  А теперь о самой сущности существ (какая замечательная тавтология вышла) - некроманты.
  
  
  Существа, не принадлежащие ни свету, ни тьме, ни добру, ни злу. Они являются третьей стороной. Тем, что рано или поздно настигает всех как темных, так и светлых. Смерть.
  
  ...Они стоят у распутья дороги жизни и смерти...
  
  ...Самые сильнейшие среди мистических существ, их невозможно убить ибо нельзя убить того кто сделал своим существованием хождение по канату, по краям пропасти...
  
  ... ИХ бояться, и почитают, и ни одна сила не сломит их кроме той, что будет веса надгробной плиты...
  
  Некроманты одни из самых загадочных существ земли, о которых известны лишь крупицы, но они не являются злом хотя бы потому, что, ни зла, ни добра как такового не существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"