Фирсова Юля : другие произведения.

Побег неудавшийся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История из детства)

  Эта история произошла со мной в детстве в моей любимой деревеньке, Семёнкино.
  Приключение произошло со мной и моими братьями: Лёхой и Андреем. Соседи с утра зарезали молодого бычка, и стояла жуткая вонь. Положили его тушу, конечно же, рядом с нашим домом, прямо у калитки. Нам всем очень хотелось погулять, но с утра и днем стояла ужасная жара и мы не выходили на улицу. А когда начало темнеть и стало прохладно, нам не разрешили выходить взрослые, боясь обезумевших коров. В это время спускалось стадо скотины и, учуяв запах, они должны были обезуметь, этого и боялись наши родители. Наша корова, Чернушка должна была, скоро появиться.
   Нам разрешили выйти и погулять во дворе. Но разве там много места, чтобы повеселиться? Дождавшись, того когда родители оставят нас без присмотра, мы улизнули со двора. Медленно прогуливаясь, мы первым делом решили сходить на родник, забыв, что коровы будут проходить это место. Не торопясь мы шли по тропинке пока не увидели корову с быком. Чернушка неслась прямо на нас, а рядом с ней бежал соседский бык с рогами метровой длины. Зрачков у них почти не было видно, а весь глаз занимал белок. А они и, правда, были обезумевшими. Мы неслись, что было силы и, добежав первым делом до дома, закрыли калитку. А Чернушка пронеслась мимо дома. На этом наше приключение и заканчивается. Только потом мы ходили по всей деревне и искали пропавшую корову. От родителей нам, тогда конечно, досталось! А сейчас всегда смеёмся, когда вспоминаем эту, смешную для нас историю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"