Юлка : другие произведения.

...А уши пылают...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаю, что даже если ты очень занят, в области сердца твоего, так горячо любимого мною, постоянно распускается прекрасная, живая более всех живых реального мира цветов, роза удивительного красного цвета, который меняет свои оттенки в зависимости от качества общения, состояния здоровья, чувствования мира в целом и в частностях, от мыслей, наконец, которые постоянно и в огромном количестве атакуют твою замечательную голову...
  Боже мой!...где найти мне краски, образы и слова, чтобы передать тебе ТО величие воплощения талантов в мире, которым кормило и продолжает кормить Провидение своих любимых детей...одним из которых являешься ТЫ - пытливый, тщательный в своём проникновении в суть, не столько амбициозный, сколько неуспокоенный постоянным голодом (при столь массивной информационной атаке!!!) новизны не только восприятия в целом, но и чисто рецЕпторно, Мира и себя самого в Нём...
  и пусть не прозвучит для тебя обидной фраза о том, что ты, всё же, слеп, мой мальчик, в своём видении мира сквозь призму своего восприятия и понимания мира...потому что, не имеющий глаз на затылке, не увидит ничего кроме того, что позволяет ему его прямое и периферическое зрение, как в буквальном, так и духовном смысле...
  
  не думаю, что это плохо для тебя - нет...иначе ты видел бы мир ЕЩЁ(!) более контрастным, чем видишь его сейчас, ибо мне проще и зорче видится в твоём окружении духовная и душевная разница потенциалов энергетического окружения, из которого соткано всё сущее... не потому, что я пытаюсь умалить твои возможности...ибо умалить их нельзя, чтобы не выразить своё возмущение Высшим Силам о, якобы, несправедливом распределении талантов...поскольку это НЕ ЕСТЬ моя точка зрения, но мысль, являющаяся адаптированным продуктом человеческого отношения к тебе...и это констатация, которую можно принять и как своего рода предупреждение.
  ..о чём? - спросишь ты.
  Нет предела человеческой зависти и злобе, порождённой ею. И, зная и ощущая это, такое огромное желание укрыть тебя, оградить крылами от чёрствовсти и несправедливой колкости человеческой, что в грудной клетке, подобно преддверию извержения вулкана, раздвигается НЕЧТО до просто физической боли, поднимающейся кверху - к горлу, нёбу, щекам, глазам, темени, наполняя их неописуемой горячей энергетичской субстанцией, раздвигающей собою физические ткани и провоцируя их выделять во внешний мир продукты собственного метаболизма, выражающиеся эманациями чувств - сострадания, милосердия, боли,....и слёз, которые можно контролировать, но которые есть результат подобной реакции...
  пусть не смущают тебя мои слова...ибо мне просто НЕОБХОДИМО выпустить их в эфир, чтобы не произошло саморазрушение силищей, которая мне неподвластна...
  это не страсть и не иное желание тебя...потому что мои чувства и ощущения диктованы НЕ желанием обладания кем-то или чем-то - ЭТО иное - ЭТО желание отдать...напоить...защитить...усилить...Я не умею описать обыкновенными словами то, что не подлежит описанию, равнозначно как видевшие четырёхмерность простраства едва ли способны описать свои ощущения живущим и никогда не покидаюшим пределы трёхмерного...
  ЭТО удивительное чувство выше и значимее всего прежде мною знаемого...нечто подобное испытывала я, окунаясь в великую Силу Божественной Любви...но в человеческом изложении со мной подобные вещи происходят впервые...
  я знаю Имя этому явлению. Но не стану называть. Нет, я не боюсь, что это испортит тебя. Думаю, что подобные чувства и эмоции способны лишь созидать, не разрушая, ибо "испортить" созвучно "разрушить".
  Безусловно, осознание изливающегося на человека подобного вихря Радости, непременно повысит его самооценку в считанные мгновения. Да, если ещё это происходит постоянно, перед объектом, являющимся точкой приложения этой безграничной Силы, невообразимо расширяются горизонты миросозерцания и понимания всеобъемлющего влияния Его на нас и наше окружение...
  И Силища ЭТА настолько огромна, что, попавшие под её волны, человеки, длительное время не способны смириться с возникающим дискомфортом не только собственного самочувствия, поскольку активно ДО-раскрываются энергетические центры, сами становящиеся генераторами энерговосспроизводящими, но и духовного плана, когда ещё вчера такие близкие и понятные человеческие истины, приобретённые жизненным опытом, вдруг становятся видимыми абсурдно и смешно. И, как правило, сопровождаются возникающим чувством само-НЕ-удовлетворения по поводу того, что сегодняшние представления, будучи до предела простыми и понятными, были не только не востребованы днём вчерашним, но даже не представлялись как возможные...
  
  я о тебе и о твоём участии в миростановлении, Его реакции на твои поступки, реакции окружения твоего на твои поступки, тебя лично и взаимодействии вашем, могу говорить, наверное, бесконечно...Но едва ли СУТЬ находится в подобном сотрясении воздуха...Ведь мои слова направлены были исключительно на то, чтобы, заглянув в себя, ты осознал и понял ощущения, которые теперь всегда с тобой...
  
  Я не могу отказаться от чувственного и аналитического восприятия происходящего с тобой без боязни потерять собственное чувствование как таковое. И не хочу отказываться от того, что дАровано мне не мной. Я с благодарностью к Высшим Силам за качества и глубину ощущений, данные мне во благо мира этого, хотя ноша эта нелегка и путь её не безопасен.
  И ты первый человек, которому все мои знания и силы созвучны лишь потому, что, явившись между тобой и Небом, зачем-то Ему одному известным и, видимо, необходимым, звеном. И по силе и яркости ощущений и переживаний наших, затруднюсь сказать, кто из двоих является чьим энергетическим продолжением. Да и важно ли?! Просто удивителен сам факт того, что в невесть какой дальности друг от друга, практически не зная друг друга, явили себе самим себя такими, какими мечталось узнать, ощутить и лицезреть всю жизнь в глубине своего самопоиска...
  Спасибо тебе, замечательный мой человек, что ТЫ ЕСТЬ, что ты НАШЁЛСЯ...мной ли, или я тобой...что опять неважно...
  Спасибо моё огромное Вам, мои истинно любящие и истинно любимые мной Высшие Силы, без которых никогда я не была бы собой, за сокровище, которым Вы одарили меня...
  С поклоном до земли...
  
  ...А уши пылают....
   02.12.05 09:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"