Юлка : другие произведения.

... Только Честно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ОНА долго смотрела на НЕГО, пытаясь испить глазами всю нежность, струящуюся из глубины ЕГО души через взгляд к НЕЙ...даря ЕГО, через свой взгляд, своей безграничной радостью ИХ встречи...своей ответной нежностью. Но вдруг, будто волна воспоминаний захлестнула ЕЁ, глаза удивлённо округлились, и из уст ЕЁ вырвался вопрос: "Скажи,.. только честно,.. - пауза замерла на ЕЁ губах, но вопрос продолжился, - ТЫ тоже был с этой дрянью?" ОН готов был выкрикнуть: "Нет! Не верь этому!", но взгляд, сам собой, отвёлся в сторону...
   Глаза ЕЁ наполнились туманом...а губы прошептали: "Значит, правда...". Но ОНА не дала волю слезам, а продолжила: "А после...эту тварь "ссужал" коллегам по бизнесу?...как "награду"....отдавая себе отчёт в том, что эта ублюдища пыталась через своё блядство взлететь на вершину бизнеса, стать "накормленной, одетой, путешествующей...", параллельно разрушив семьи для удовлетворения собственной корысти..."
   ОН молчал. ОНА продолжила: "Выходит, чем блядь гаже, тем больше перспектив перед ней раскрывается?... Или это всего лишь желание окунуть людей в дерьмо, чтобы не оставаться в одиночестве, хитрым психологическим ходом - преподнести её, как последнюю, из ряда вон страстную, возможность?... и каждый из вас, ради этой падали, предал тех, кого любил..., и тех, кто любил вас", - голос ЕЁ дрожал.
   ОН чувствовал душой и сердцем ту огромную боль, которую испытывала ОНА, борясь с обидой и отчаянием... И вдруг ОН ощутил себя на ЕЁ месте - любящий ЕЁ и любимый ЕЮ, но преданный во имя похоти с какой-то грязной, от множества блядских связей, самцовой особью...
  ...И ЕГО стошнило...от отвращения...
  
  02.01.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"