Paul Юля : другие произведения.

Больше не хочется играть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода совсем маленькая от 11.02.13

    Вот и обещанная прода, пока совсем маленькая, но на что хватило времени, больше постараюсь не исчезать так надолго!

    Спасибо всем за внимание! У него есть всё: верные друзья, успешный бизнес, толпа девушек. Разве чего-то не хватает? Может любви? Она уже не ребёнок, но почему-то боится чего-то серьезного? Разве это нормально бежать от красивого парня? А может она просто бежит от себя?



   Красивый высокий молодой человек сидел за барной стойкой довольно известного в городе клуба. На лице как всегда играла ухмылка. Он был уверен в своей неотразимости. С самого детства женщины всех возрастов замечали его. Он был похож на падшего ангела, потрясающе красив, но при этом очень порочен. Но привлекал он внимание не только этим. Ещё, как и везде в современном мире, огромную роль играли деньги. Он был бизнесменом. Множество мамаш из сливок общества мечтали выдать за него своих дочерей, чтобы утереть нос остальным. Только ни у кого не получалось поймать в свои сети, как бы тщательно они не были расставлены, Кирилла Строгонова.
   Он никогда не думал о женитьбе. Зачем? Что может дать жена того, чего у него нет? В крайнем случае всё можно купить за деньги. Нет, он не был против брака, видел счастливых знакомых, просто никогда у него не возникало потребности быть с кем-то рядом постоянно. Самые долгие его отношения продлились ровно месяц, и то только потому, что три недели из них он пробыл в различных командировках. Он всегда говорил девушкам, что от него они получат только секс без всяких обязательств и в качестве бонуса какую-нибудь дорогую безделушку, которую купит секретарша, не ему же, в самом деле, бегать по магазинам.
   Но сегодня Кирилл чувствовал какую-то усталость. Ни одна из девиц, вертящихся вокруг него, не привлекала внимание, хотя они все бесспорно имели модельную внешность.
   "Как-то это стало надоедать. Старею однако."
   Из задумчивости его вывел ощутимый толчок в спину. Кирилл пролил виски на барную стойку, брезгливо посмотрел на испачканный манжет дорогой белой рубашки, после чего обернулся.
   - Ой, простите, но вы как-то резко ко мне наклонились, - пробормотала ничуть не раскаявшаяся девица. После чего уселась на соседний стул и обратилась к бармену:
   - Илья, дай парню салфетку. А мне пиноколаду, пожалуйста! - и мило улыбнулась.
   Бармен положил перед Кириллом стопочку салфеток, стер разлитый напиток, после чего поставил перед девушкой стакан апельсинового сока. Этот факт заинтересовал парня. Он несколько раз уже был в этом заведении и прекрасно знал, что желание клиента здесь закон.
   - Это что? - недовольно спросила девушка.
   - Витамин С. Укрепляет иммунитет, - невозмутимо ответили ей.
   - Я не хочу витамин С. Я хочу пиноколаду, - возмутилась девушка. Но быстро поняла, что это на бармена не действует, потом стала уговаривать: - Ну, Илюшенька, всего один коктейль и я поеду домой.
   Парень тяжело вздохнул, но всё же поставил перед девушкой высокий стакан с трубочкой. Девушка просияла и начала потихоньку пить. А Кирилл в это время откровенно рассматривал девушку.
   "Да уж, не модель. Хотя рост модельный, но уж фигура то точно далека от идеала. Хотя есть в ней что-то интересное. Хм...возможно сегодняшний вечер и не будет столько скучным."
   - Девушка, а давайте познакомимся? - обратился он вдруг к соседке.
   Лена, которая в этот момент отпела немного коктейля, подавилась и закашлялась. Она прекрасно знала, кто перед ней сидит. Нет, лично они не были знакомы. Но она очень часто видела эту соблазнительную улыбку на фотографиях невесты своего брата. Они вместе учились, а сейчас вместе работаю. Хотя последнее время Кира больше готовится к свадьбе с Сашей, чем думает о работе.
   - А зачем? - беззаботно спросила она.
   - Как зачем ? Чтобы продолжить общение, - соблазнительно улыбался ей парень. - Трудно общаться не заня имени собеседника. Меня зовут, - начал он, но девушка его перебила:
   - Кирилл Строгонов . Кто же этого не знает?
  4.09
  'Красив, но не для тебя милая. С твоим то отсутствием опыта только прожженных ловеласов и соблазнять... Хотя, мне уже 25, что я в конце концов теряю? Пофлиртовать то можно.'
  - Хм... любопытно! - улыбнулся Строгонов: - А вас как зовут?
  - Лена, - просто ответила Лена, пытаясь при этом строить ему глазки. Смотрелось это забавно, потому что коктейль, который она пила, был уже не первый.
  - Красивое имя, - начал он.
  - Ой, вот только давайте без банальщины! Вы известны, как великий соблазнитель. Ну, неужели нельзя придумать что-нибудь оригинальное?
  Кирилл опешил. Ни одна девушка не позволяла себе так с ним разговаривать.
  'Что привык к всеобщему обожанию? Фиг тебе, единственная стоящая девица во всем клубе пьяная и дерзит. И то что к ней тянет, уже похоже на извращение.'
  Его мысли нарушил голос бармена:
  - Ленча, может тебе такси вызвать?
  - Не надо, я абсолютно трезва! Но для закрепления результата, так сказать чтобы ты поверил, давай кофе, - улыбнулась девушка.
  'Надо хоть немного протрезветь, а то обидно будет, если завтра ничего не вспомню.'
  Получив своё кофе, девушка обратилась к Кириллу:
  - Ну, чего замолчал? Словарный запас что ли закончился?
  - А ты всегда такая дерзкая?
  Они даже не заметили, как перешли на ты.
  - Нет, только с некоторыми ярко выраженными индивидами, - продолжала дерзить девушка. Ей как-то даже в голову не приходило, что это уже не флирт, а хамство.
  - И за что же мне такая честь?
  - Нравишься ты мне!
  Строгонов ухмыльнулся. Общение пошло именно по тому направлению, которое он ждал, но следующее заявление девушки снова обескуражило его.
  - Сейчас кофе выпью, и к тебе поедим, - как будто это для неё в порядке вещей, сказала Лена.
  После минутного ступора, Кирилл задал вопрос:
  - А почему не к тебе?
  Он не любил приводить девушек к себе в квартиру, предпочитал сам уходить рано утром к себе.
  - Ты же мужчина, вот как настоящий самец и должен тащить добычу на свою территорию!
  - Дубиной по голове и через плечо? - с сарказмом поинтересовался Кирилл.
  - Дубиной ты меня огреть конечно можешь! Только смысл? Всё равно потом не дотащишь.
  'Да у девочки явные комплексы. С современными стереотипами таким, наверное, тяжело. Вот во времена наших родителей она бы точно была очень популярна.'
  - Ну всё, я трезва как стеклышко, поехали!
  Бармен только покачал головой.
  - Поехали, - ответил Кирилл.
  И парень и девушка в этот момент даже не предполагали, что их мысль совпадает:
  'Будь, что будет!'
  12.09.12
  'Да уж, и что ты интересно с ним делать будешь? Сама то понимаешь, на что согласилась? Дожили, кидаемся в койку к первому попавшему мужику... хотя такие на дороге не валяются, конечно. Остается только один вопрос, как будешь потом смотреть ему в глаза? Всё равно ведь когда-нибудь пересечетесь.'
  Сомнения одолевали не только Лену, просто Кирилла мучили другие мысли:
  'Странная она какая-то. Вроде и не похожа на обычных легкодоступных девиц, но в койку меня сама, можно сказать, силой тащит. Нет, я конечно не против. Меня к ней явно тянет. Только вот как ей потом объяснить, что никакого продолжения отношений не будет.'
  - Ну и куда ты меня везешь? - спросила Лена, когда ей надоело молчать.
  - Домой! - ухмыльнулся парень.
  - А ты знаешь, где я живу? - девушка не сразу сообразила, что это шутка. И испугалась, что ему известно, кто она.
  Реакция спутницы очень удивила Киру.
  'Что скрывают эти красивые, но такие серьезные глаза? У-у, дожили, уже на глаза девушки, а не на грудь смотрим.'
  - Не знаю, но если захочу узнаю. Поверь, малышка, для меня это не проблема.
  - Не называй меня так, пожалуйста, - вдруг жалобно попросила девушка.
  Резкая смена её тона удивила парня.
  - Почему? - спросил он.
  - Во-первых, я совсем не миниатюрная, - ответила Лена, смотря куда-то в окно.
  - А во-вторых? - уме было интересно, что заставило её загрустить. Почему-то очень хотелось, чтобы именно эта девушка улыбалась, и желательно только ему.
  'Ё-моё! - завопило подсознание.'
  - А во-вторых, давай, ты не будешь называть меня как остальных. Просто сделаем вид, что я для тебя чем-то отличаюсь.
  - Ты и отличаешься! И не спорь! - не дал ей сказать парень. - Ты особенная.
  И Лена улыбнулась ему в ответ очень нежно.
  16.09.12
  Дорога до элитной новостройки в центре города, где проживал Кирилл заняла минут двадцать. Оба были в напряжении. Для Кирилла это было вообще не свойственно.
  'Нервничаю? Но из-за чего? Очередная девушка, так их уже столько было. Только почему-то не получается поставить её в один ряд с остальными. '
  Кирилл Строгонов просто ещё не понимал, что сейчас происходит поворотный момент в его жизни. Не было никакого знамения, небо не упало с земли, но что-то вдруг изменилось где-то глубоко внутри, возможно там, где находится душа.
  'Главное делай вид, что тебе вполне привычно, когда тебя раздевает и обнимает почти незнакомый мужчина! - настраивала себя Лена, голова которой окончательно прояснилась. - Он ведь тебе нравится, поэтому просто расслабься и получай удовольствие.'
  Дальнейшие события происходили в полной тишине. Когда они остановились у дома. Парень вышел первым, обошел машину, открыл машину и помог выйти своей спутнице. Её руку он больше так и не отпустил. Так же молча они прошли в подъезд и поднялись на лифте. Как только дверь квартиры за ними захлопнулась, Кирилл притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Его руки начали своё путешествие по её телу. Лена не сопротивлялась, её нравилось всё что он с ней делал. Обычно с детства недоверчивая по натуре, она вдруг доверилась этому потрясающе красивому мужчине.
  Кирилл чувствовал, что-то не так, движения девушки были немного резкими, пальчики подрагивали, когда она расстегивала пуговицы на его рубашке. Но в порыве страсти он не смог задержать на этом своё внимание. А после того, как стянул с неё платье, здравые мысли вообще тали очень быстро покидать его голову. Никто из них не запомнил, каким образом они оказались в постели. Хозяин квартиры только отметил, что в эту спальню он никогда не приводил девушек, для этого была еще одна квартира.
  Когда Кирилл начал стягивать с девушки трусики, Лена вдруг почувствовала страх и неуверенность. Парень уловил изменение её эмоций, поцеловал её за ушком и прошептал:
  - Малышка, расслабься, тебе понравится!
  'Что у неё до этого за мужчины были, что девочка так зажимается?'
  Ответ на этот вопрос он вскоре получил, когда резко войдя в неё почувствовал преграду и услышал всхлип девушки.
  - Что за? - удивился он.
  Лена же молча притянула его к себе, поцеловала в губу и сама двинулась к нему на встречу. Боль была мимолётной, потом она чувствовала только наслаждение от каждого его движения. Сколько это продолжала ни она, ни он не запомнили, но огромное удовольствие накрыло их одновременно. Кирилл прижал девушку к матрацу своим сильным большим телом. Эта тяжесть была для такой родной и приятной. Поэтому, когда парень попытался подняться, она запротестовала.
  - Тише, я здесь! Просто я для тебя тяжёлый, - прошептла парень , притягивая к себе и устраивая её голову на своё плече. - Почему ты не сказала?
  - О чём? - тихо спросила Лена.
  - О том, что ты девственница? - спросил Кирилл, а в душе от этого разливалось тепло.
  'Ты ещё танец счастья спляши! Вот собственник нашелся. Да уж, никогда не думал, что я собственник.'
  - Какое это имеет значение? - напряглась девушка.
  - Что значит какое? Как ты вообще решилась на такое? Переспать с незнакомым мужчиной, не имея никакого опыта. А если бы я тебе навредил!
  - Не навредил же, - простонала она. Ей было очень неловко это обсуждать.
  - Я так понимаю, никаких таблеток ты не пьёшь? - вдруг мелькнула мысль у Кирилла.
  - Не переживай, я абсолютно здорова. Тебе эта ночь ничем не грозит, - обиделась девушка.
  - Причем здесь это? Я о другом. У меня снесло окончательно крышу. Я не предохранялся, - раскаянно ответил парень, целуя девушку в весок.
  - Не переживай, никаких нежелательных беременностей не будет, - ответила Лена, уже проваливаясь в сон.
  Кирилл только крепче прижал её к себе и уснул с мыслью:
  'Завтра обо всё поговорим.'
  23.09.12
  Проснулась Лена резко, как от толчка. В первый момент не могла понять, где она находится, и что за приятный теплый кокон её окутывает. Но уже через минуту и пришли воспоминания о проведенной ночи и понимание, что это тепло дает ей красивый мужчина, крепко, но в то же время нежно, обнимающий её.
  'Что, распрощалась с девственностью? Теперь тебя уже не назовут старой девой. Только жить как ты дальше с этим будешь. Ведь сразу понятно, что влюбилась в него с первого раза. Ё-моё, как малолетка! Нефиг потом рыдать в подушку. Когда он на свадьбу с какой-нибудь супер секси блонди заявится.'
  Девушка тихонько выбралась из таких нежных и желанных объятий. Когда попыталась встать с кровати, почувствовала дискомфорт внизу живота и, не сдержавшись, чертыхнулась вслух. Кирилл зашевелился, а Лена замерла. Парень устроился удобнее и продолжил крепко спать. Лена выдохнула и начала быстренько одеваться. Она уже была полностью одета, но не хватало одной детали её туалета, тонкого розового шарфика, который точно был на ней, когда они покидали бар. Времени искать его уже не было, приближался рассвет.
  'Ладно, куплю новый. Так, Лена, возьми себя в руки нечего раскисать. Ну, красивый мужик! Ну, переспала с ним! Ну, путь он у тебя первый! Будет ещё куча других. Ты только не зацикливайся на нем. Он не для тебя.'
  С этими мыслями, она захлопнула за собой дверь квартиры теперь уже явно любимого, но чужого мужчины. Поймала на улице такси, и уже через пол часа входила в дом родителей. Сейчас она очень хотела тепла, поэтому и не поехала к себе не квартиру. Просто подготовка к свадьба брата в основном легла на плечи родителей, что очень радовала мать, поэтому уже с самого утра начнется беготня. А именно это ей сейчас и нужно было, чтобы не думать, не вспоминать, не сожалеть. Нет, не о том, что провела ночь с первым встречным, а о том, что не будет в её жизни никогда белого платья, беременности и малыша на руках, своего малыша.
  Стоя под горячими струями воды, девушка разрыдалась. Она всегда отгораживалась от парней, стараясь быть просто другом. Просто всегда понимала, что не сможет быть нормальной женой.
   Как только её голова коснулась подушки, она провалилась в объятия Морфея. Но даже во сне её преследовали совсем другие объятия.
  Кирилл проснулся от звонка мобильного. Попытался понять откуда идет звук, но это было сложно, так как его вещи были разбросаны по всей комнате. Но как только до него дошло, что кроме него в комнате никого нет, да и вещи Лены исчезли, он просто забыл о телефоне.
  - Лена?! - громко позвал девушку. Но ему никто не ответил.
  'Да уж, зря переживал, что потом не отвяжусь от девушки. Сама сбежала.'
  Взгляд наткнулся на маленькое пятнышко крови на постели. И тут неожиданно взыграла мужская гордость.
  'Да, я первый!'
  А потом жуткое чувство собственности.
  'Моя!'
  'Дожил! Девушка поутру сбегает! Хотя нет, уже женщина, но определенно только моя! Думаешь сбежала и всё? Нет, уж! Найду и не отпущу.'
  И вдруг Кирилл испугался этой мысли. Он ведь никогда не хотел никого держать рядом, а теперь прямо потребность какая-то.
  Лена, тоже проснувшаяся к этому времени, даже и не догадывалась, что её первый мужчина, уже составляет план по её поиску и поимке.
  30.09.12
  Кирилл привык принимать решения и сразу действовать, поэтому отправилась в бар в котором вчера встретился с Леной с самого утра. Заведение только открылось, поэтому посетителей было всего три. Тот же самый бармен натирал бокалы, что-то насвистывая.
  Кирилл сел за барную стойку.
  - Что желаете? - сразу обратился к нему бармен. После чего внимательно посмотрел на клиента.
  Мужчина понял, что его узнали, поэтому сразу перешел к вопросу, который его сейчас интересовал больше всего:
  - Кофе. Кто она?
  - О ком вы говорите? - притворно удивился Илья, ставя перед клиентом кофе.
  - Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о Лене! Не надо делать из меня идиота. Вы явно давно знакомы.
  'Да уж, у парня слишком дорогая рубашка, чтобы быть обычной обслугой. Что-то тут не так. Такого не купишь.'
  - Зачем она тебе? Ты ведь уже понял, что Ленчик не относится к девочкам, которых обычно снимают в таких местах! Если ушла, не ищи её, не мучай.
  - Не учи меня! Я сам разберусь! Вот только найду её и разберусь ,- к концу фразы вся его воинственность куда-то испарилась. Осталась только досада на девчонку, которая так легкомысленно отправилась ночью одна на улицу.
  'Найду, точно отшлёпаю!'
  - Скажи хотя бы её фамилию, - попросил он бармена.
  - Спрогис, - донесся до него ответ.
  - Она имеет какое-то отношение к Ивану Спрогису? - удивился Кирилл.
  - Смотря про какого ты говоришь, - ухмыльнулся Илья. - Старшему она вроде дочки, а младшему - сестра.
  - А ты её откуда знаешь? - вдруг как-то резко спросил парень.
  - Мы в одном дворе росли. Она всегда была необычной девочкой.
  - Спасибо за информацию, - поблагодарил Кирилл, бросил на стойку купюру и уже собирался уйти, но потом обернулся и спросил. - А кто ты? Явно ведь не бармен.
  - Я владелец этого заведения, просто у нас какая-то эпидемия беременности. Все разом в декрет ушли, не успели набрать весь персонал. Пришлось самому выйти.
  - Забавно, - ухмыльнулся Кирилл и ушел.
  'Ну что, Строгонов? Теперь найти её не проблема, даже адрес домашний знаю. Но вот теперь есть вероятность, что Сашка с Ванькой кастрируют меня за свою сестру, -только думал об мужчина с очень уж довольной мордочкой. ' В это самое время в доме Спрогисов тоже проходил забавный разговорчик.
  - Можно узнать, почему ты домой пришла утром? - строго спросил глава семейства только что проснувшуюся дочь.
  Лена покраснела. То что врать она абсолютно не умела всё семейство выяснило уже давно, поэтому девушка никогда этого сделать и не пыталась.
  - Прекрати мучать ребенка. Она уже взрослая женщина, её сексуальная жизнь тебя не должна касаться, - вступилась за девушку Алёна.
  Лена, которая в этот момент глотнула кофе, подавилась. Такие интимные вопросы она как-то вообще старалась не обсуждать.
  - Милая, ты же познакомишь нас со своим мальчиком? - спросила Алена.
  - Ммм, понимаешь, у нас нет ничего серьезного. Мы совсем недавно познакомились. Ни о какой серьезности речи не идет, - но увидев нахмурившееся лицо Ивана, добавила: - Пока не идет!
  'Вот дура! Сейчас родительница составит план свадьбы. Надо было честно сказать, что это ничего не значит.'
  Когда Иван вышел из кухни, Алёна внимательно посмотрела на свою приемную дочь и сказала:
  - Леночка, я надеюсь, что твой диагноз не помешает тебе строить отношения с молодыми людьми. Подожди, не перебивай меня! Просто пойми, что нельзя всю жизнь отталкивать от себя мужчин.
  - Мамочка, я не могу так. Я ведь знаю, что в какой-то момент он всё равно уйдет к другой, которая сможет родить ему малыша, а потом заштопать своё сердце я уже не смогу, - ответила Лена, глаза которой стали наполняться слезами. Чтобы спрятать их, она быстро вышла из кухни. Но на последок всё таки услышала.
  - Не забудь про Кирин девичник! И да, отказы не принимаются!
  7.10.12
  Кирилл сидел в своем кабинете, читая последний бухгалтерский отчет, когда раздался стук в дверь. Кира появилась в дверях, не дожидаясь разрешения войти. В принципе она всегда так делала, что абсолютно не напрягало старых друзей. Подруга сияла, хотя усталость оставила всё же свой след на её личике.
  - Привет! Хорошо выглядишь, - поприветствовал с улыбкой.
  - Намекаешь, что я толстая? - надулась Кира.
  - У-у-у, как всё запущено, - протянул парень. - Как тебя ещё Сашка терпит с такими то заморочками!
  - Не терпит, а любит! - возразила Кира.
  - Не спорю, по другому с тобой жить бы точно он не смог, - подколол он девушку.
  - Не смешно. Я к тебе по делу пришла, вообще-то!
  - Да? По какому? - заинтересовался босс.
  - Ты на свадьбу с кем придешь? - задала свой вопрос Кира.
  - В смысле? Кирюха, ты чего головой ударилась? Да я ни одну девушку на свадьбу не поведу, напридумывают себе еще чего-то , а мне потом выкручивайся, как можешь! - он аж привстал от возмущения.
  Хотя в душе то прекрасно понимал, что там уже просто будет та, которая ему нужна.
  - Ой, ты как маленький, когда-нибудь всё равно же женишься, - убеждала она парня, как нерадивого ученика.
  - Когда-нибудь обязательно, но не раньше 35!
  'Сам то до сих пор в это веришь? Наивный!'
  - Ужас, просто женоненавистник какой-то, - вздохнула девушка и начала подниматься. - Пойду-ка я домой. Рабочий день закончился, да и есть хочется.
  - Иди уже, а то я с такими разговорами поседею раньше времени.
  За Кирой захлопнулась дверь. Парень встал, потянулся, подошел к окну. На улице светило солнце. Он вдруг подумал, что очень давно просто не гулял. Работа отнимала очень много времени. Он решил, что надо хотя бы посидеть на лавке в парке.
  Выйдя из здания, он застал странную картину. Мокрая девушка, вылезающая из фонтана и явно расстроенная Кира, которая смеялась. Они ведь были давно знакомы, поэтому в смехе он сразу распознал приближающуюся истерику. А в сумме с бледности это пугало. Не обращая внимание на ругать мокрой женщины, он спешно подошёл к подруге.
  - Тебе плохо? - спросил её парень, беря за подбородок и поднимая лицо в верх. Кира смогла только кивнуть головой в ответ. - Я отвезу тебя домой. Пойдем на стоянку. Тебе врач не нужен?
  Девушка отрицательно мотнула головой, а потом, спохватившись, добавила:
  - Меня тошнит, еще не хватало, чтобы меня вывернуло на твой новый кожаный салон, - она еще пыталась шутить.
  - Автомойки ещё никто не отменял! Давай в машину и не спорь.
  Всю дорогу до Сашиной квартиры они молчали. Было видно, что девушка борется с тошнотой. А парень просто бросал на неё взволнованные взгляды.
  'Надо срочно звонить Сашке. Это не нормально, что она такая бледная. Ей явно не моя поддержка сейчас нужна. Да и врач, он в конце то концов, хоть и не по тем делам.' К
  ак только они вошли в квартиру, Кира побежала в туалет, а Кирилл достал из кармана телефон и набрал номер.
  - Да, - ответили на том конце провода.
  - Саш, я сейчас у тебя дома, не знаю точно, что случилось, но Кира поругалась с какой-то девушкой. А теперь ей явно плохо. Мне надо срочно ехать по делам, но не уверен, что ей сейчас стоит оставаться одной, - тихо сказал Кирилл.
  - Через десять минут буду, - бросил Саша и отключился.
  Кирилл спрятал телефон в карман и сказал в пустоту:
  - Ладно, а мы пока попьем кофе!
  В этой квартире он бывал ни раз, но как-то на кухню заходить не приходилось. А зря. Вся стена над обеденной зоной была завешана разными фотографиями в красивых рамках. На паре из них он увидел себя. Это его не удивило, они очень давно дружны. По настоящему его взгляд зацепился за фото с двумя девушками. Они были одеты в цветные пижамы с Мики, ели мороженное и явно смотрели что-то по телевизору. Было в их лицах что-то настолько домашнее и теплое. Одной из них была хозяйка квартиры, а вторая занимала вот уже третий день все его мысли. На этом изображении в ней не было ничего рокового и соблазнительного, но было что-то неуловимо прекрасное и родное.
  'Моя девочка! - с непривычной теплотой подумал Кирилл.'
  На стене была еще парочка фотографий с ней. Везде без макияжа и какая-то очень милая.
  За последние дни он узнал о ней всё, что только есть в различных базах данных. Помогли друзья программисты и связи. Все удивлялись его действиям, но молчали.
  Увидев её сейчас, захотелось всё бросить и бежать к ней. Заставить объясниться. Он не понимал мотивов её действий. Его очень мучил вопрос, почему он исчезла. Совсем не хотелось думать, что его использовали, просто как тело на одну ночь. Эта мысль заставляла что-то внутри неприятно сжиматься.
  За своими мыслями парень не заметил, что Кира уже вернулась. Но поймал на себе очень задумчивый взгляд.
  - У меня всё отлично, просто задумался. Я тут на вашей кухне распоряжался, - начал весело парень. Только сам чувствовал, что веселье было каким-то неестественным. Сразу же перевел разговор на другую тему: - Вот не ожидал, что ты такая роковая женщина. Ты зачем девушку в фонтан бросила? Тоже мне терминатор, - ухмыльнулся.
  - Она сама упала! Я к ней даже не прикоснулась, - начала оправдываться Кира. - Кто же знал, что она такая дерганая?! - устало вздохнула девушка и села в уголок дивана.
  - Ну что с тобой происходит? - спросил друг, присаживаясь напротив неё.
  - Я не знаю Кирюх. Это так страшно, - начала она. Парень не перебивал её, не задавал вопросов. Он понимал, что ей просто нужно выплеснуть всё, что так гложет её. - Я боюсь, всего боюсь, - с грустной улыбкой продолжила она, смотря куда-то в стол. - Боюсь, что он снова к ней уйдёт. Она ведь красивая, яркая, под стать ему. А я... толстею с каждым днем, ем без остановки. Меня то тошнит, то клонит в сон. Не получается у меня всё красиво как в сказке. Представляешь, невеста, какая из меня сейчас невеста? Я никогда особым изяществом не отличалась, а сейчас тем более, - она даже не замечала, что по щекам уже текут слёзы. - Понимаешь, если он снова уйдёт, я не выдержу.
  - И куда я по твоему должен уйти, - послышался от входа в кухню голос Саши. За разговором друзья не заметили его прихода.
  Кирилл очень обрадовался приходу друга. Не умел он обращаться с плачущими женщина.
  - Ты сегодня рано, - как-то растеряно ответила Кира.
  - А мне кажется, что я наоборот последнее время рядом оказываюсь поздно. Кирилл, спасибо, что побыл с ней, - сказал будущий муж, протягиваю руку.
  - Намёк понял, - ответил парень с улыбкой. - Уже исчезаю, - пожал руку Саши, поцеловал в щеку Киру и ушел, уже из коридора добавил: - Можете не провожать, дорогу я найду. Кир, сиди до свадьбы дома, успокаивай нервы. И да, чуть не забыл, встретимся в субботу у алтаря, я буду в черном.
  Всё также улыбаясь сел в машину, и вдруг поймал себя на мысли, что едет не в сторону офиса, а по адресу, который значится в паспортных данных его беглянки.
  'Рано, еще слишком рано! - осадил он себя. После чего развернул машину и поехал на работу.'
  14.10.12
  Стоя нарядной в гостиной родительского дома, Лена вспоминала совсем другой вечер. Платье на ней тогда было откровенное, да и макияж ярче. Сегодня же её тело было затянуто в светло голубой атласный брючный костюм, волосы накручены и собраны в элегантную шишку на затылке. А на лице кроме туши и светло розовой помады никакой косметики не наблюдалось. Ей и идти то сегодня никуда не хотелось. Но всё семейство было в курсе, что противостоять Алёне не возможно. А сейчас она смотрела на своё отражение в зеркале над камином и не могла понять, что же Он нашел в ней тогда в баре.
  'Обычная серая мышка. Хотя нет! Очень упитанная серая мышка. Может он уже тогда дошел до состояния, когда все женщины красивы. Нет, тогда перед ним стояла только чашка кофе. Тогда почему Я? Почему ни одна из безмозглых красивых девочек? '
  От мыслей её отвлекли шаги по лестнице. Лена улыбнулась, сразу было слышно, что спускалась Кира. Беременность уже была довольно заметна. Будущая мама перешла на обувь на с плошке. Поэтому по поступи можно было её сразу узнать.
  - Кир, мой брат вовремя тащит тебя в ЗАГС, пока такую красоту не увели, - поприветствовала Лена будущую родственницу.
  - Ага, за мной прямо бежит толпа мужиков, любящих бегемотиков, - проворчала в шутку Кира.
  - Иногда мне кажется, что бегемот твоё любимое животное. Ты постоянно о нём вспоминаешь, - девушки засмеялись.
  - Так все готовы? - влетела в комнату Алёна. Девчонки только кивнули в ответ головой. - Тогда вперед! Нас ждет такси.
   Лена про себя взмолилась:
   'Только бы ничего экстраординарного, моя и так сейчас расшатанная психика этого просто не вынесет!'
   Девчонки взяли сумочки и пошли к машине.
  - Лен, а что хоть планируется? - спросила по дороге Кира. Алёна заняла переднее пассажирское сидение, а девочки устроились сзади.
  - Не имею никакого понятия, но зная Алёну, что-нибудь явно необычное.
  - Это что? - хрипло спросила Кира, когда увидела название заведения у которого остановилось такси.
  У Лены слов вообще не было, она только молча таращилась на вывеску огромными глазами.
  'Это что толпа голых мужиков внутри будет что ли? Да нафига они мне нужны? Мне из их класса нравится всего один. Он собственно единственные, которого я видела голым. Если не считать тех, на которых случайно наткнулась в интернете.'
  Яркая переливающаяся вывеска гласила "Сладкая страсть". Место было довольно известным в городе, но ни одна из девушек не были особыми любительницами ночной жизни. Поэтому и не знали название знаменитого стриптиз клуба.
  - Кажется это бордель, - ответила ошарашенная Лена.
  - Ой, ну что за глупости? Это вполне приличное место. Не переживайте, будет весело! - беззаботна ответила организаторша сего беспорядка. После чего отправилась прямо ко входу в заведение. Но больше удивило девушек то, что охранник поздоровался с Алёной по имени отчеству и сразу пропустил внутрь. Девушки так и продолжали соскребать челюсти с асфальта. - Я не поняла, мы приехали любоваться архитектурой здания или развлекаться.
  Обалдевшие празднующие медленно двинулись следом. В главном зале был приглушенный свет, удобные маленькие столики, а в центре сцена с шестом.
  - Капец, - только и смогла выговорить невеста. Лена в ответ просто покраснела и промолчала. В ночных заведениях такого типа она была один раз не так уж и давно, но старалась об этом не вспоминать.
  'Да и не стриптиз же это был, а так просто ночной бар. Там и то наткнулась на него, - вздохнула Лена.'
  - Я есть хочу, - сказала Кира, как только они сели за стол. - Я всегда хочу есть, когда нервничаю. А сейчас я очень нервничаю... как только представлю, что будет, когда Саша узнает.
  Вечер проходил довольно спокойно, стриптиз должен был начаться после десяти. А пока девушки наслаждались вкусной едой и не спешной беседой.
  А в это самое время в баре в паре кварталов от "Сладкая страсть" за столом сидело три мужчины разных возрастов.
  Собственно жених не выглядел очень уж счастливым, его очень занимали мысли о том, что же затеяла дорогая родительница. А вот Кирилл был весь в предвкушении. Давно уже было выяснено кто же будет составлять ему пару в свидетелях на завтрашней свадьбе. Ох, какие только изощренные пытки он не придумывал для мести своей беглянки. Собственно каждая такая пытка в его воображении заканчивала именно постелью в его квартире.
  - Пап, ну куда они могли уехать? - в сотый раз спросил Саша. - Я, конечно, люблю и уважаю маму, но Кира беременна, у неё должен быть распорядок дня.
  - Дай девочкам отдохнуть, - так же в сотый раз ответил ему отец.
  - Да не парься ты, хочешь узнаю, где они? - спросил Кирилл.
  - Хочу! - тут же ответил жених. Кирилл достал мобильник и начал набирать смс. Через пару минут пришёл ответ.
  Кирилл позвонил подруги. Когда он услышал название заведения в которое отправилась его Лена, хорошее настроение начало медленно куда уползать. Видимо в след за уползающей челюстью.
  - Ну, где они? - спросил нервный виновник торжества.
  - "Сладкая страсть".
  Оба знали, что это за заведение. Пару минут посмотрели друг на друга, после чего Кирилл сказал:
  - Я должен это видеть, - сорвался со своего места, оставив на столе крупную купюру. Саша рванул следом.
  - Вот получат же от матери, - вздохнул Иван и пошел их догонять.
  До клуба парни добрались быстро. И тут возникла проблема, клуб то женский. Как только охранник увидел недовольное лицо Саши, то сразу понял, что неприятности сегодня гарантированы. И он бы конечно не пропустил этого парня, если бы за его плечом не стоял с ухмылкой на лице Строгонов. Сам Кирилл такие места никогда не посещал, но в городе лицом был довольно известным. Ему в данный момент просто интересно, что здесь забыла его довольно таки стеснительная подруга. Нет, Кира не была скромницей, но чтобы смотреть на голых чужих мужиков, это точно не про неё. А ещё его очень забавляло поведение Саши, Кирилл не понимал, как мужчина может на столько зависеть от женщины.
  'А ещё... если уж быть откровенным с собой. Очень не хотелось, чтобы одна очень симпатичная девочка когда-нибудь вообще смотрела на чужого голого мужика. Ей что меня мало? Лучше бы ко мне пришла, чем приключения на свою красивую симпатичную попку искала. '
  - Парень, да пропусти уже нас. Скандала не будет, я гарантирую, - лениво проговорил Строгонов.
  - Хорошо, проходите, - вздохнул, отступая, охранник. Выбора то другого у него всё равно не было.
  Лену Кирилл узнал сразу. Она была одета в светло голубое.
  'Да, совсем другой образ. Она так младше своих лет явно выглядит.'
  Потом он заметил, что его дама смотрит на стриптизера за соседним столиком, и её щеки становятся всё ярче.
  - Эта что она делает? - удивился парень, когда Лена опустила свой взгляд ниже.
  - Знаешь её что ли? - спросил, не поворачиваясь, Саша, даже не поняв, что они говорят о разных дамах.
  - Да, пересекались как-то, -неопределенно ответил Кир.
  Улыбки моментально сползли с лиц парней, как только танцор поменял место дислокации. Тот подошел к столу с девушками и начал извиваться вокруг Лены. Яркий румянец, появившийся на её щеках, сразу бросался в глаза.
  'Вот урод. Да я ему сейчас всё поотрываю, нечем крутить будет!'
  - Так, это уже не смешно, - сказал Саша и двинулся к столику
  - Только подойди, оторву то, что по мнению большинства, мешает плохому танцору.
  Танцор замер. Он не мог понять, что здесь делают эти парни, но ничего хорошего их присутствие точно не обещало.
  - Мальчики, ну, вот взяли и испортили нам всё веселье, - недовольно сказала Алёна, хотя глаза просто искрились весельем.
  А Саша молча подошел к Кире, взял её личико в ладони и поцеловал в губы.
  - С тобой всё хорошо?
  - Да мы только веселиться начали, в шутку ответила ему невеста. На самом деле она мечтала только о том, как бы поскорее оказаться в постели. Последние пол часа они с Леной только и делали, что уговаривали Алёну отправиться домой, но та была непреклонна.
  - Ах, так тебе здесь весело?
  - Конечно, вокруг столько красивых мужчин! - ответила Кира и улыбнулась танцору.
  - Живо домой, - закипел Саша. - А ты чего здесь встал? Чтобы через секунду я тебя рядом не наблюдал.
  Парень совету внял и испарился.
  А Кириллу было всё равно, что происходит вокруг. Он поймал взгляд Лены, взял его в плен и не отпускал. И казалось таким правильным смотреть в эти ставшие вдруг родными глаза.
  - Так всё, все домой! Кирилл, довезешь Лену? - спросил Саша, он всегда оставался в любой ситуации отличным братом.
  - Конечно, - как-то слишком уж довольно ответил тот.
  'Сашка, ты просто читаешь мои мысли!'
  - А я сегодня не в городе ночую! Завтра же свадьба, стилист в дом к родителям прибудет, так что я к ним. Поэтому поеду с вами, - зачастила Лена.
  Её глазки забегали, парень сразу почувствовал, что она занервничала.
  'Ну беги пока, беги! Всё равно не долго тебе осталось от меня бегать.'
  - Да я и за город могу съездить, но как хотите, - продолжал лыбиться парень.
  - А сегодня ночую со своей любимой женщиной, и это не обсуждается! - сказал Саша. - Уеду рано утром.
  Одна из известных нам пар засыпала в одной постели. А вот вторые влюбленные, да-да, именно влюбленные, никак не могли найти удобной позы в своих одиноких постелях. Оба чувствовали, что завтра случится что-то очень важное. Лену это нервировала, а Кирилл в конце концов уснул с улыбкой на губах.
  18.10.12
  Проснулся Кирилл в отличном настроении.
  'Классно быть свидетелем! Вроде и в центре движухи, а жениться не надо, - засмеялся парень своим мыслям.'
  Выглядел в этот день он как всегда эффектно. Темно синий костюм, сшитый на заказ, идеально смотрелся на его спортивной фигуре. Плюс к этому светло голубая рубашка красиво оттеняла цвет глаз. Добавить в комплект белозубую голливудскую улыбку, и вот он - мечта любой девушки. Только сегодня, впрочем как и все последние дни, его мало волновали кишащие вокруг дамы. Все мысли вытеснял образ одной беглянки.
  'И так, на неё сегодня сильно не давлю, но одна со свадьбы она не уйдет! Нет, неправильная постановка. Без меня Леночка с сего торжества не исчезнет! Надо будет, к себе её свидетельской ленточкой привяжу! '
  Довольный таким решением свидетель отправился в дом невесты. Где в данный момент творилось сущее безобразие. Нет, дело не в предсвадебном синдроме, невеста уже была полностью готова, и самое главное - абсолютно спокойна. Если уж быть совсем точным, то в доме к свадьбе были готовы почти все, кроме Лены. А проблема была очень проста: всё в свои руки взяла Алёна. Поэтому, проснувшись рано утром, наша свидетельница обнаружила в шкафу на плечиках вместо своего скромного элегантного платья нечто нежно розовое с открытой спиной и разрезом до середины бедра. До выкупа оставался час. Будучи свидетельницей со стороны жениха, она должна была к свадебной колоне присоединиться у ворот. Но в данный момент, Лена стояла на лестнице между первым и вторым этажом при полном макияже и красиво уложенных волосах. Некий диссонанс в такой красивый образ вносили смешная пижама до колена со слониками и плюшевые тапочки. Собственно в этот момент, когда Кирилл вошел в холл напротив лестницы, героиня его эротических фантазий трясла какой-то розовой тряпочкой и кричала, так что было слышно во всём доме. А главное, чтобы донести свою мысль до Алёны, ретировавшейся на кухню.
  - Нет уж, так точно не пойдет! И не надо, мама, делать вид, что ты меня не слышишь! Верни мне немедленно моё платье! Неужели ты думаешь, что я сейчас надену это подобие ночной сорочки?! Ты ведь уже обещала, что не будешь лезть в мою личную жизнь! И уж тем более не будешь пытаться свести меня с кем-то из Сашиных друзей! Думаешь, если я буду ходить почти голой, то сразу выстроится рота поклонников?
  Собственно она бы и дальше продолжала свою обвинительную речь, если бы не услышала смех, замаскированный под кашель, со стороны дверей. Но возмутиться чужому присутствию не успела, её перебили.
  - Знаешь, милая, я против толпы поклонников, особенно, когда ты в неглиже! - говорил Кирилл тихо, но очень серьезно. - Только передо мной ты можешь сверкать своими красивыми голыми ножками. А сейчас советую тебе пойти и одеться, иначе я за себя не ручаюсь!
  - Ха-ха-ха, - наигранно рассмеялась Лена. - И что же ты иначе сделаешь?
  Но столкнувшись с горящим взглядом мужчины, пискнула и, не дожидаясь ответа, сбежала в свою комнату. Захлопнув за собой дверь, она скатилась на пол и прижала ладони к горящим щекам.
  'Вот дура! Чего покраснела то?'
  Но сама то уже прекрасно понимала свою реакцию на этого мужчину.
  А Кирилл в это время пытался справиться со своими эмоциями.
  'Дожили, пижамка со слониками уже возбуждает! Капец!'
  Отвернулся от лестницы и поймал на себе серьезный и озабоченный взгляд Алёны.
  - Здравствуйте! - поприветствовал он хозяйку дома.
  - Здравствуй, Кирюша! Не хочешь мне объяснить значение разговора, который я сейчас услышала?
  - Вы очень понимающая и здравомыслящая мама, Алёна, поэтому я объясню Вам только два пункта. Первое, я против того, чтобы она ходила полуголая. Второе, я против присутствия в её жизни Сашиных друзей. Я надеюсь, что мы поняли друг друга?! - прямо высказался парень.
  - Думаю, что да! Кира просила, чтобы ты к ней зашел.
  - Хорошо.
  Как только Кирилл скрылся на втором этаже, Алёна улыбнулась.
  'Кажется сегодняшний день обещает быть ещё веселей, чем планировался!'
   29.10.12
   До ЗАГСа добрались быстро и весело. Кирилл всё время очень внимательно рассматривал Лену, чем ужасно её смущал. Она и так в этом довольно откровенном платье чувствовала себя некомфортно. А этот взгляд просто не давал расслабиться. Церемония была красивой. Девушка очень внимательно следила за всем происходящим. Сама она уже давно решила, что замужество не для неё. Но сам ритуал её завораживал, заставляя сердце сжиматься в каком-то грустном восторге. Себе она честно признавалась, что хотела бы вот так же стоять и смотреть в любимые глаза.
   'Ну что за сентиментальность? Приняла же уже для себя решение, вот и следуй ему.'
   Собственно вся её сосредоточенность быстро исчезла в одну секунду. Церемония заканчивалась, гости поздравляли теперь уже молодоженов, дарили цветы. Лена забирала цветы, чтобы под грузом букетов Кира не упала. Но всё это великолепие в сумме весело не мало. Поэтому Кирилл подошел к девушке, чтобы забрать часть их. Она слегка наклонила корпус вперед, чтобы ему было удобнее перехватить букеты, и замерла, когда почувствовала теплое дыхание на своем виске, потом легкое касание губ к мочке уха после чего тихий соблазнительный шепот.
   - Ты же хочешь, чтобы молодые были счастливы?
   - Конечно, - сдерживая дрожь, ответила Лена.
   - А примету знаешь? - продолжал шептать свидетель.
   -Какую? - в данный момент она имени бы своего не вспомнила, ни то что какую-то примету.
   - Для их счастья первую ночь свидетели должны провести вместе.
  - Совсем офигел? - громко воскликнула девушка. Те, кто стояли рядом, оглянулись. А Кирилл тихонько засмеялся и отошел, сказав на последок:
   - Подумай об этом!
   - Можно подумать я теперь могу думать о чем-то ещё, - тихо сказала Лена.
   - Что? - удивленно повернулась к ней Кира.
  - Думаю, что ты отлично выглядишь, - выкрутилась свидетельница.
   А свидетель всю церемонию глаз не сводил со своей беглянки.
   'И что эта тряпочка называется платьем? Нет, малышка, конечно, выглядит очень сексуально. Но на неё же вон мужики пялятся. Я то тоже пялюсь, но мне можно, а им нет! Чувствую себя озабоченным подростком, постоянно рядом с ней нахожусь в возбуждении.'
   На банкете было сплошное веселье. Практически на каждый медленный танец Кирилл вытягивал на танцпол Лену. И при каждом движении девушка явно чувствовала его возбуждение. Что нервировало её.
   - Прекрати! - задыхаясь, выдала она.
   - Что прекратить? - спросил соблазнитель, склоняясь к её уху, руки его в это время гладили обнаженную спину девушки. - Хотеть тебя? Прости, не могу, и в этом ты сама виновата.
   - Что я сделала? - последовал удивленный встречный вопрос.
   - Соблазнила меня, - ухмыльнулся мужчина и прикусил ей мочку уха. - Я теперь думать больше ни о чем не могу.
   После каждого танца Кирилл провожал свою спутницу до её места за свадебным столом. Но из вида девушку старался не выпускать.
   Лена увидела за соседним столиком Сашиного однокурсника. Ей очень нравился Антон, но только как человек, ни как мужчина. У этого парня всегда был грустный взгляд. Они никогда не обсуждали, но Лена знала, что два года назад в результате страшной аварии погибла его жена на последнем месяце беременности. Ни женщину, ни ребенка спасти не удалось. С тех пор Антон замкнулся. Но продолжал относиться к Лене, как к младшей сестре. Он был гинекологом, лучшим в городе, не смотря на свой возраст. И именно он поставил страшный для девушки диагноз - бесплодие. Хотя всегда пытался её приободрить и говорил, что всегда есть месть врачебной ошибки и чуду.
   Друг улыбнулся подошедшей к нему девушки.
   - Я уж думал, что все права на твоё время захватил Строгонов , - улыбнулся, целуя Лену в щеку.
   - Ох, Тоша, я так устала, - последовал грустный ответ. Без всяких лишних мыслей девушка положила голову на плечо друга, а тот в ответ обнял её.
   - Чего ты боишься? Вижу же, что искры между вами летают. Прекрати ты от мужиков бегать. Ты должна жить полноценной жизнью. И как твой личный врач, советую в конце концов завести мужчину. Не хочешь же ты остаться старой девой! - отчитывал он свою любимую пациентку.
   - Уже...
   - Что? Хм, неожиданно, но решение правильное. Даже не буду спрашивать кто он, по твоему взгляду и так всё понятно, - засмеялся Антон.
  - Не помешаю вашему веселью? - прозвучал очень серьезный голос над ними.
   Кирилл возвышался над парой и внимательно смотрел. То, что он видел, ему совсем не нравилось. Его Лену обнимал какой-то чужой мужик, нет, Кирилл, конечно, знал, кто это, но ей то он чужой! А она ему еще и улыбается в ответ.
   - Конечно, нет, - ответил Антон с улыбкой. Ответной улыбки не последовало. А Лене вдруг стало так хорошо.
   'Ревнует! Он... меня... ревнует!!! Может, я для него хоть что-нибудь значу?!'
   И ей вдруг уж очень захотелось последовать совету друга. Она подняла руку, схватила Кирилла за галстук и притянула к себе, заставляя парня наклониться так, чтобы их глаза были на одном уровне. С какой-то болезненной нежностью посмотрела на него и выдала:
   - Сейчас закончим все церемонии и поедим к тебе, - спокойно сказала девушка. После чего притянула его к себе ещё ближе и на виду у всех страстно поцеловала обалдевшего от происходящего парня в губы и отошла к молодоженам.
   - Без комментариев! - ответила Лена на любопытный взгляд виновницы торжества.
  4.11.12
  Приключения на этом не закончились. Лена сидела на своё месте и спокойно пила апельсиновый сок, который пить ей категорически запрещалось из-за аллергии, но сегодня же праздник, значит можно всё.
  - Привет, красавица! - услышала голос рядом с собой, после чего почувствовала тяжелую ладонь на своем плече.
  На личике девушки появилась улыбка, которую знающие люди приняли бы за оскал. Но парень, который подсел к ней, уже изрядно выпил за свадьбу одноклассника, поэтому опасных сигнал не признал.
  Лена только простонала про себя.
  'Только его мне и не хватало! Что же за день то такой?'
  - Слышь, свали, а? - попросила она парня, отодвигаясь от него подальше.
  Кирилл в это время беседовал с новоиспеченным мужем.
  - Кирюха, отвлеки народ, я так больше не могу, краду собственную, заметь, уже жену и еду домой, - прошептал Саша Кириллу.
  - Слышь, ты ничего не перепутал? Я вообще-то друг невесты, - ответил ему парень, смеясь. - Я её охранять должен!
  - Ты лучше Ленку поохраняй, как друга прошу! А то вон опять к ней мой одноклассник клеится. Если она еще немного от него отодвинется, то точно шлепнется со стула.
  В этот момент Строгонов забыл, что должен охранять невесту. Нахмурился и направился в сторону Лены.
  'Да что же это такое, на пять минут отошел, а её опять какой-то ушлепок обнимает! Хоть в этот раз она сама не улыбается. Надо вытаскивать отсюда мою девочку и ехать домой! Достали уже!'
  - Ну ка, грабли убери, пока этого я не сделал? - без предисловий выдал он, опешившему от такой наглости поклоннику.
  - Тебе чего надо? Не видишь, я со своей девушкой разговариваю? - ответил ему незадачливый ухажер. Он явно выпил уже достаточно. Его не остановило даже то, что Строгонов был на пол головы выше его и шире в плечах.
  - Странно, а мне почему-то кажется, что ты сейчас лапаешь мою девушку! - у Кирилл уже с трудом получалось держать себя в руках. Не хотелось скатывать до банальной драки и портить свадьбу. Но его чувства собственника просто рвались наружу.
  Спасла ситуацию Лена, она резко вырвалась из чужих объятий и обняла за талию Кирилл, прошептав:
   - Не злись, он просто пьян! - после чего погладила его спину под пиджаком. Парень резко втянул в себя воздух.
  - Малыш, не делай так, - ответил он ей, крепко прижимая к себе.
  - Прости! - вдруг испугано ответила девушка.
  'Неужели я нарушила какие-то границы в наших отношениях?'
  - Тебе не за что извиняться, просто я сейчас на взводе! Ты можешь делать всё что тебе захочется, но давай вначале доберемся до дома. Молодожены уже скорее всего сбежали, мы тоже скоро сможет уехать.
  Вернувшись к столику, они обнаружили сюрпризы.
  После чего все увидели ошарашенные взгляды свидетелей, вернувшихся за свой столик. На месте каждого из них лежало по записке и предмету. У Лены букет невесты, а надпись гласила:
  "Теперь не отвертишься! Ты - следующая!". 'Даже и не мечтай! - прервала Лена поток образов в своем сознании.'
  А у Кирилла подвязка с комментарием: "Особо в это не верю, но от судьбы не убежишь!".
  'Вот и проверим, - с улыбкой подумал Кирилл.'
  Парочка ошарашенно прочитали записки, потом посмотрели друг на друга, и, что удивило окружающих, Лена выдала:
  - Тьфу, тьфу, тьфу! Ещё накаркают.
  Ей было очень неловко, она боялась, что её мужчина подумает, что его загоняют в какие-то силки.
  'Я никогда не буду тебе навязываться!'
  Кирилл в ответ недовольно скривился. Правда, причину его недовольства никто не понял.
  'Что за реакция, малыш? Куда ты от меня денешься?' Он бы хотел, чтобы мысль о том, что она навсегда его, радовала её, а не заставляла открещиваться.
  - Всё, молодожены сбежали! Теперь и мы можем ехать! - сказал мужчина, беря свою спутницу за руку.
  Он очень боялся, что она передумает. Но в ответ увидел легкую улыбку.
  В такси стояла тишина, но она не была давящей. На плечи Лены был накинут мужской пиджак, а сам мужчина обнимал её за талию, уткнувшись носом ей в макушку и вдыхая такой родной аромат.
  В этот раз не было какой-то стихийности, хотя девушка постоянно торопилась. Но, будучи опытным любовником, Кирилл сдерживал её порывы, доводя своей лаской и нежностью её до точки кипения. Так продолжалась всю ночь. Уснули они уже на рассвете.
  5.11.12
  Проснулась Лена от нежных поцелуев в шею. Когда парень почувствовал, что она уже не спит, то задал, волнующий его вопрос.
  - Малыш, это что?
  Девушка приподнялась на кровати и посмотрела в большие стеклянные двери шкафа. Потом упала обратно на подушку, завернулась в одеяло, закрыла глаза и хрипловатым со на голосам выдала:
  - Апельсиновый сок.
  - Ты хочешь пить? - не понял мужчина.
  - Нет, у меня аллергия, мне его нельзя, но в честь праздника, я себе его позволила, - так же не открывая глаз объясняла девушка, периодически зевая.
  - Зачем? Если тебе нельзя? - удивился Кирилл.
  - Люблю я его, чего пристал? Дай поспать! - взмолилась Лена.
  - А тебе к врачу не надо?
  - Зачем? - захныкала девушка. Врачей она не особо жаловала. Они никогда не говорили ей ничего хорошего.
  - У тебя же аллергия, - взволнованно ответил мужчина.
  - Скоро пройдет, бывает и хуже, - вздохнула она.
  'Надо с ней всё сразу обсудить. Мне девочка на ночь не нужна. Если входит в мою жизнь, то точно не на пару ночей. Не буду же я за ней постоянно бегать.'
  - Леночка, нам нужно поговорить! - пыталась снова растормошить её мужчина.
  - Не переживай, у меня к тебе никаких претензий нет, сейчас домой поеду, - получил он ответ. Девушка в это время пыталась завернуться в простынь и встать.
  - Какой домой? Что значит никаких претензий? Я тебе что - секс машина? Когда захотела, пришла, когда захотела, ушла? - и тут как говорится, Остапа понесло. - Что это вообще такое? Какую роль ты играешь? - парень уже перешел на крик, что было для него совсем не характерно. Он поднялся и начал наматывать круги по спальни, не давая, девушки и слова вставить. - Я не за что не поверю, что для тебя это просто так! Я же прекрасно знаю, что я у тебя первый! - а личико при этих словах, ну уж очень довольное. - И заметь - единственный! Увижу рядом кого-нибудь руки поотрываю. И вообще, в тебе уже возможно растет наш ребенок, не забывай, мы ни разе не предохранялись!
  - Нет...
  - Что нет? - не понял Кирилл.
  - Во мне не растет ребенок, я, вообще, не могу иметь детей, - глаза предательски заблестели. - Ты действительно не случайный мужчина. Меня к тебе тянет, но вместе мы не будем.
  Мужчина вначале растерялся, а потом подошел к девушке, прижал её крепко к себе и прошептал:
  - Не глупи, мы будем вместе, я тебя не отпущу, в конце концов, в мире много врачей, всё будет хорошо, - после чего страстно поцеловал её. А дальше то собственно им было не до разговоров, особенно, когда он стянул с неё простынь.
  Проснувшись в очередной раз, Лена обнаружила, что в постели одна.
  'Я буду с ним, только с ним, пока не надоем! Не важно, как долго это будет, я всё равно никогда не смогу терпеть чужие мужские прикосновения, только его. Только не плакать, надо жить сейчас, как и советовал Антон.'
   Её мысли нарушились при появлении полностью одетого Кирилла.
  - Малыш, - он чмокнул её в губы. - Давай душ, потом поедим, где-нибудь поедим, а то у меня в холодильнике мышь повесилась, а потом за твоими вещами.
  - За какими вещами? - не поняла девушка.
  - За всеми, - просто ответил мужчина. - Ты переезжаешь ко мне, это не обсуждается.
  - Но...
  - Никаких но, - последовал строгий ответ.
  'А правда что но? Люблю ведь его! Хочу с ним быть. Вот и буду. Буду получать свой кусочек счастья.'
  Лена счастливо засмеялась своим мыслям и поцеловала своего мужчину.
   14. 11. 12
  - Ты подожди меня, пожалуйста, здесь, - попросила Лена любимого, когда он остановил машину у дома её родителей.
  Девушка при этом смотрела куда угодно, только не на него. Было видно, что она волнуется. Мужчина тяжело вздохнул, притянул её к себе и нежно поцеловал. После чего обхватил личико девушки двумя руками, заставляя смотреть ему в глаза.
  - Послушай, малыш! Я ведь не пятнадцатилетний пацан, просто так предлагать тебе переезжать я бы не стал. Для меня это так же серьезно, как и для тебя. Я никогда ни с кем не жил, предпочитая более легкие отношения. Для меня это так же в новинку, как и для тебя. Но это не прихоть на один день. Поэтому сейчас мы войдем в дом, и пока ты будешь собирать вещи, я поговорю с твоими родителями.
  Не дожидаясь её ответа, мужчина обошел машину, открыл пассажирскую дверь и подал руку. Ответного жеста не последовало. Он снова вздохнул и присел перед ней на корточки.
  - Чего ты боишься? - последовал прямой ответ.
  - Давай я сама с ними поговорю? - последовал испуганный ответ.
  - Малыш, я мужчина! Я забираю тебя из стен родного дома, я обязан объяснить твоим родителям, что со мной ты будешь в полной безопасности. Это не обсуждается, - строго закончил Кирилл.
  Войдя в дом за руку со своим мужчиной, Лена глубоко вздохнула, после чего громко объявила:
  - Я дома!
  - Проходите на кухню, выпьем кофе, - послышался Алёнин ответ из кухни.
  'Блин, чего трястись, как школьница! Хочу быть счастливой, столько, сколько получится!'
  С этими мыслями Лена смело повела Киру в кухню.
  - Привет! - поздоровалась она, целуя родителей. - А это...
  Но её перебил Кирилл:
  - Я жених вашей дочери! - просто произнес тот.
  Алёна радостно улыбнулась, Иван с интересом посмотрел на парня, а Лена пялилась на него огромными глазами и не могла вымолвить и слова.
  Жених же напротив чувствовал себя очень уверенно, прошел к столу, отодвинул стул и присел. После чего продолжил:
  - Я не могу сказать, что люблю вашу дочь. Это было бы нечестно, потому что чувство, которое я испытываю к ней, пока классифицировать не могу. Она мне очень дорога, я хочу всегда оберегать и защищать её. Мы все здесь взрослые люди, поэтому не будем ходить вокруг да около. Мы решили жить вместе. Сейчас малыш соберет свои вещи и переедет ко мне.
  - А вы не торопитесь молодой человек? - строго спросил Иван.
  - Нет, - последовал спокойный ответ. - Леночка, иди за вещами.
  - Ну чего ты, Ленчик, собирай вещи, - мягко пожурила её мама.
  Лена только похлопала глазами, находясь в некотором ступоре, после чего молча развернулась и отправилась в свою комнату.
  - Если ты её обидишь, будешь отвечать за это передо мной! - последовало предупреждение отца.
  - Я не обижу её и не позволю это сделать другим, - после этих слов Кирилл заработал уважение родителей девушки.
  Дальнейший разговор был ни о чем. Обсудили погоду, свадьбу, мировые новости.
 &18.11.12
 &Очень разные внешне они отлично дополняли друг друга. Не привычные жить с кем-то легко шли на компромисс, учились понимать и принимать своего партнера, таким как он есть. Не было разговоров о будущем, но как-то само собой Кирилл проследил за тем, чтобы в его холостяцкой квартире провели легкий ремонт: появился туалетный столик для косметики, дополнительные полочки в ванной, красивые парные сервизы. Интерьер уже более походил на семейное гнездышко. Первое время сомнения еще одолевали Лену, и она с трудом шла на такие изменения. Убеждала любимого, что ей всё нравится вокруг.
 &Так потихоньку они и научились жить в гармонии. Близкие люди следили за ними затаив дыхание.
 &Первая крупная ссора случилась через четыре месяца перед самым новым годом. Накануне позвонил счастливый Саша с вестью о том, что теперь у него есть сын. Они конечно же порадовались за счастливых родителей. Но сразу же после звонка Кирилл почувствовал напряжение своей малышки. Хоть Лена и отнекивалась, говоря, что просто устала.
 &Но уснуть девушка так и не смогла, чтобы не разбудить Киру, она ушла на диван в зал.
 &'Я не смогу так! Как же я хочу ребенка от него. Но почему это со мной? Он ведь правда захочет малыша и тогда уйдет, а как потом буду жить я?'
 &Провертевшись половину ночи с такими нерадостными мыслями, уснула только под утра.
 &Кирилл проснулся неожиданно, как от толчка. Что-то было не в порядке. Протянул в сторону руку, но кровать соседняя подушка оказалась пустой и холодной.
 &'Неужели опять сбежала? Что случилось?'
 &Быстро поднявшись с кровати, обошел квартиру и увидел, как его девочка свернулась калачиком на диване под тонким пледом.
 &'Ну что же ты опять себе напридумывала? Не вздумай уйти! Я ведь без тебя теперь не смогу.'
 &Очень осторожно мужчина поднял девушку на руки и отнес в спальню, уложил её в постель, накрыл одеялом, притянул к себе, вдохнул такой родной запах и после этого спокойно уснул.
 &Проснулся Кирилл от легких поцелуев в подбородок.
 &- Сколько можно тебе говорить, чтобы ты не поднимал меня, я слишком тяжелая, - прошептала между поцелуями Лена.
 &- Глупости, мне нравится носить тебя на руках, - пробормотал мужчина, притянул её ближе к себе и жарко поцеловал. Лена сразу поплыла. - Малыш, выходи за меня замуж!
 &Сквозь возбуждение эта предложение не сразу дошло до девушки. Кирилл почувствовал, как она напряглась и попыталась отстраниться, но её никто не отпустил.
 &- Нет, и мы больше это обсуждать не будем, - резко ответила она и встала с постели.
 &- То есть, как любовник я тебе подхожу, а мужем быть не достоин?
 &- Не говори глупостей! Зачем ты пытаешься всё перевернуть? Я люблю тебя! - закричала Лена, а когда поняла, что сказала, резко повернулась и попыталась уйти. Но споткнулась об свои же разбросанные тапочки, потеряла равновесие и упала, ударившись головой о рядом стоящий пуфик.
 &Испуганный Кирилл быстро подбежал к ней. Поднял ёё и прижал к себе.
 &- Малыш, ну чего ты так не осторожно? - взволнованно спросил он, целуя её в весок.
 &- Кирюш, меня сейчас вырвет, - последовал стон в ответ.
 &Мужчина очень быстро отнес её в ванную. Тошнило Лену очень сильно. Как только приступ прекратился, она снова оказалась в таких родных объятиях. Кирилл ничего не говоря начал надевать на неё поверх пижамы лыжный теплый костюм.
 &- Мне вообще-то тепло, - попыталась пошутить девушка.
 & - Мы едем в больницу, это не обсуждается, - добавил он строго, когда она попыталась возмутиться. - Ты ударилась головой, тебя рвет. Надо перестраховаться.
 &Доехали до больницы они очень быстро. По дороге Кирилл созвонился с Сашей, который встретил их в холле больницы. Лену сразу же положили на каталку и отвезли в смотровую.
 &- Ты подожди здесь, - обратился Саша к напряженному мужчине. - Всё будет хорошо!
 &Через сорок минут мимо Кирилла в смотровую быстро прошел Антон с новой медсестрой, махнув тому в знак приветствия. Еще минут тридцать никто не появлялся в приемной. Потом вышли очень довольные Антон с Сашей.
 &- Что с ней? - последовал немедленный вопрос.
 &- Не волнуйся, я же говорил, что всё будет хорошо, - лукаво ответил Саша и добавил, - Папаша!
 &- Что? - Кирилл даже сел от неожиданности.
 &Ответил ему Антон.
 &- Я, конечно, всегда уверял Лену, что чудеса случаются, но что так быстро...
 &- Мы ждем ребенка? - радостно спросил будущий папа.
 &- Ждете! Но домой сегодня не отпустим, ударилась она сильно. Завтра утром заберешь! Да иди уже к ней, - махнул рукой врач, видя нетерпение на лице мужчины.
 &16.12.2012
 &То, что в смотровой находился брат, Лену успокаивало. Родной человек рядом всегда к лучшему, но хотелось всё же рядом видеть Кирилла.
 &- Саш, да не случилось со мной ничего страшного, подумаешь, стукнулась! Можно подумать в первый раз.
 &- Перестраховаться не помешает, - просто ответил Саша.
 &Каково же было удивление девушки, когда в помещение вошел Антон в сопровождении девушки.
 &- Ты то что здесь делаешь? - обалдело спросила Лена.
 &- Я вообще-то врач, сейчас осмотрю тебя и всё. Кровь на анализ взяли? - обратился он уже к медицинскому персоналу.
 &- Я головой если что ударилась, ты то здесь каким боком? Или квалификацию вдруг поменял? - ехидно поинтересовалась пациентка.
 &- Меньше слов, больше дела! Саша со своими подождете здесь, а ты давай за ширму и раздевайся, у меня между прочим сегодня еще две роженицы по плану.
 &Когда Лена попыталась встать с кушетки, то мир вокруг поплыл. Не упала она только по тому, что её подхватил Саша, после чего молча завел за ширму.
 &Обычно во время осмотра Антон шутил не переставая, а сегодня был какой-то подозрительно сосредоточенный.
 &- Тош, у тебя ничего не случилось? - обеспокоенно спросила она давнего друга.
 &- Всё отлично! - ответил он. Стянул перчатки и добавил, обращаясь уже к медицинской сестре: - Марина, несите сорочку, переодевайте нашу даму и в палату.
 &- Слушай, я домой хочу! - захныкала Лена.
 &- Саш, - обратился доктор к парню за ширмой.
 &- Что? - последовал ответ. На Лену к тому времени уже надели сорочку.
 &- Иди сюда, - спокойно сказал Антон.
 &Саша появился через минуту:
 &- Что мои предположения верны?
 &- Да! Теперь объясни своей упрямой сестре, что беременным прыгать, бегать и сшибать углы противопоказано, - наконец-то улыбнулся Антон.
 &- Что? - спросила абсолютно ошарашенная Лена.
 &- А то ты не знаешь к чему приводит не защищенный секс! - подколол её брат.
 &- Я беременна? - такое ощущение, что в этот момент девушка говорила сама с собой.
 &Рука сразу же оказалась на животе, где пока никак не отражалось её новое положение.
 &'Беременна! У меня будет малыш! Его малыш!'
 &Она даже не чувствовала, что по щекам текут слёзы, а на лице расползается какая-то блаженная улыбка.
 &- Так, вот сырость мне тут разводить не надо! - строго сказал её врач. - Волноваться тебе противопоказано.
 &А Саша рассмеялся, обнял сестру и поцеловал в лоб.
 & - Поздравляю, моя хорошая! Я сейчас родителям и Ваньке позвоню, а ты отдыхай.
 &Она не переставала улыбаться всё время, пока её везли до палаты. А потом пришли мысли.
 &'Как он отреагирует? Да и как ему сказать? Хотя, ведь он говорил, что любит! Теперь у нас всё точно будет отлично.'
   2.02.13
   Пока Кирилл шел к палате, ему казалось, что он слышит биение собственного сердца. Он вдруг испугался. Нет, не ответственности, не брака. Мужчина испугался за ту, которая уже носит под сердцем его ребенка. Страх был каким-то поглощающим, высасывающим всё живое.
   "Ведь почему-то ей ставили бесплодие. А если организм не справится? Она ведь не переживет, если не сможет выносить малыша. Самое главное что бы с ней всё было хорошо."
   Его тревоги быстро ненадолго замолчали, как только он вошёл в палату к девушке. Её глаза так сияли от счастья в этот момент, что на лице непроизвольно появлялась ответная улыбка. Лена сидела на постели и казалось всматривалась внутрь себя, как будто не веря, что там внутри уже бьётся маленькое, но такое родное сердечко.
   - Я что-то не понял! Чего мы сидим? - строго спросил вошедший мужчина: - У тебя вообще-то постельный режим! - уже мягче добавил он.
   - Кира, - прошептала Лена. И заплакала.
   Кирилл взял любимую на руки и начал её потихоньку укачивать, не переставая покрывать нежными поцелуями её лицо.
   - Я так люблю тебя, - шептала Лена между поцелуями. - Только ты мог подарить мне такое чудо. Я ведь даже надеяться перестала! Не знаю, что я такого хорошего сделала в этой жизни, но ты явно был послан мне в награду!
   - Глупенькая! - улыбался мужчина. - Это ты мой дар!
   Постепенно всхлипывания прекратились, тело девушки потяжелело и обмякло, после чего Кирилл мягко опустил любимую на постель и укрыл одеялом, а сам сел на кресло находящееся по соседству.
   Дверь в палату открылась практически бесшумно, но дремлющий Кирилл сразу же открыл глаза и повернулся ко входу. Там стояли Алёна и Иван. У женщины в глазах стояли слёзы. Мужчина же просто тепло и нежно улыбался смотря на дочь.
   - Это правда, Кирюш? - с каким-то благоговением спросила всегда уверенная и активная родительница.
   - Да, - с широкой улыбкой ответил будущий отец. - Но Леночка ударилась и поэтому мы пока побудем в больнице.
   - Ох, - уже свободнее сказала Алёна, - Наша девочка в своём репертуаре! Споткнуться и упасть на ровном месте, это как раз про неё! Похоже все девять месяцев её нельзя будет выпускать из поля зрения.
   - Я всё слышу, - послышалось обиженное с постели.
   - Вот и хорошо, что слышишь! - уверенно заявила мать. - Теперь ты в курсе, что всю беременность будешь жить в нашем доме, под моим присмотром.
   - Нет! - в один голос заявили будущие родители.
   - Малышка будет жить дома, - строго отрезал Кира.
   - Так и я о том же... - растерянно начала Алёна, но её перебил Кирилл.
   - Лена будет жить у нас дома. Это не обсуждается! Если мне надо будет уехать по делам, то конечно я буду привозить её к вам.
   - А меня никто спросить не хочет? - снова обиженное сопение.
   - А что тут спрашивать? - удивился Иван. - Надо слушать своего мужчину! И не спорь, - это уже относилось к Алёне. - Вспомни себя, когда носила Сашу! Кого рядом с собой постоянно хотела видеть?
   - Тебя!
   - Вот и я о том же! С отцом им будет легче.
   За что получил благодарный взгляд от Кирилла.
   11.02013
   - Я что-то не понял! Это что за собрание? - спросил, вошедший в палату Антон. - У неё постельный режим и тишина, да и приемные часы уже заканчиваются. Все домой, естественно кроме будущей мамы!.
   Все обратили внимание, каким счастливым после последних слов стало личико Лены. Не возможно было не улыбнуться в ответ.
   - Я остаюсь, - просто сказал Кирилл. И, не дав возразить доктору, добавил: - Пожалуйста, Антон! Я не смогу один быть дома, зная, что она в больнице! Да и малышка совсем не любит больницы, не надо оставлять её одну.
   - А ты знаешь, это того стоило! - засмеялся вдруг врач.
   - Что стоило?
   - Ей стоило столько лет ждать тебя. Она для тебя действительно особенная,я только сейчас до конца в этом убедился. Ты же человек известный тем, что никогда не просишь прощение, а тут... Она молодец, что дождалась тебя! - после этого хлопнул по плечу обалдевшего парня и обратился уже к остальным посетителям: - А вы давайте домой отдыхать! Завтра она уже будет дома, вот там и навестите.
   Родители действительно засобирались домой, поцеловав дочь на прощание. А Кирилл вновь присел в кресло.
   - Ну что ты на меня так смотришь? - с улыбкой обратился он к любимой.
   Лена действительно неотрывно, кажется даже не моргая, смотрела на мужчину.
   - Он прав, Кирюш! Я очень рада, что дождалась тебя. и мне уже практически не стыдно, что я соблазнила тебя в первый день нашего знакомства, - девушка говорила шепотом, но мужчина слышал каждое произнесенное ею слово.
   - Да уж, это впервые в моей практике, - засмеялся будущий папаша. - И такого больше никогда не будет, - тут же стал серьезным он. - После того, как в моей жизни появилась ты, мне не нужна больше никакая женщина. А теперь тебе от меня просто так не отделаться. И вот мы возвращаемся к утреннему разговору. Лена, выходи за меня замуж! Всё равно я тебя никуда не отпущу!
   - А я никуда от тебя и не собираюсь, - последовал ответ. - Только давай свадьба будет совсем маленькой, не люблю я быть в центре внимания.
   - Договорились, родная! - мужчина подошел, притянул любимую к себе и крепко поцеловал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"