Юльметьев Тимур Ренатович : другие произведения.

Xl

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для студенток


X L

С К А З К А Д Л Я С Т У Д Е Н Т О К

Посвящаю менеджеру "Игромакса" Марине Валентиновне

Автор: Хороший Человек

(Литературная обработка Тимура Юльметьева)

  

   Потому, что я - девочка-привычка, девочка-привычка - это я !
   Гарик Сукачев
  
   Восьмое Марта близко, близко;
   И сердце бьется, как олень.
   Не подведи, моя приписка - ,
   Ведь очень скоро Женский День !
  
  

Глава первая

Бобер

Чуваки !

   Мне пора на покой. .Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране !
   Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли ?!!!
   Меня, автора этих строк плющит и колбасит; колбасит и плющит. В хламину я вчера...
  
   За сим, моя читательница,
   Позвольте мне откланяться.
   Я слово другу передаю,
   Его зовут Атикин. За что
   он был тяжело ранен в бою,
   И что он забыл в XL-м краю,
   Он сам вам поведает:
  
   Замута такая: кличут меня Атикин. Учусь в универе на физфаке. В третьем классе 9-й школе достала меня завуч: "Никита, догадайся, кто такой Атикин?". Ну я не затушевался, влепил этой собаке сутулой: "Иродиада Извергильевна, это такой мифический зверь, который Атекает." У нее аж пенсне раскалилось: "А чего он отекает ?." Я: " Не отекает, а Атекает, потому, что пьет много!"
   Она: "Никита, так это ж твое имя задом наперед!" Я: "И Вам туда же, только другим концом".
   Короче, глум реальный, педсовет - мудсовет, и мое погоняло с той поры - Атикин. Плюс я работаю в "Нофелете", нофелет - телефон, Атикин - Никита...
  
   Объясняю,почему первая глава называется "Бобер". Анекдот про бобра:
   Влетает "Запорожец" в шестиосный мерин. Братэлло спрашивает у додика:
   - Ты, чмырь, попал на бабки чиста канкретна ! Квартира есть?
   - Нету !!!
   - Машина есть ?
   - Только "Запор"! Надо - забирай!!!
   - А че у тя есть вааще ?!
   - Есть бобер. Минет делает - закачаешься!
   Через месяц приползает братан домой, грязный, оборванный, с бобром под мышкой. Жена на него: "Ты где шлялся, скотина ? Детям жрать нечего !" А новый русский достает бобра: "Научи его готовить, тля, и иди надуй отсюда !!!"
  
   - Тимур, смотри, какая блондинка прошла! Ноги от ушей, бюст, вроде, Ленин - пятый размер.
   Анекдот в тему:
   Приходит блондинка к пластическому хирургу:
   - Котик, ты можешь сделать мне ноги от ушей ?
   - Нет. Но я могу Вам уши к ногам пришить !
   Бобер, короче, ХаэЛевский "Игромакс" и есть. Неделями из ХаЭля не вылажу, жена обижается. Но в отличие от бобра, XL всегда помнит, откуда титька растет!
  
  

Глава вторая,

Ежик

   Листья тополя падают с ясеня,
   Я сказал себе - ни фига себе.
  

   Идет по лесу ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Здоровается с 3-мя поросятами: "Здравствуй, Ниф-Ниф! Здравствуй, Нуф-Нуф! Здравствуй, Наф-Наф!" Потом встречает 3- богатырей: "Здравствуй, Алеша Попович ! Здравствуй, конь Алеши Поповича!". Следом Али-Баба и сорок разбойников: "Извини, ежик, нам некогда".
  
  

Глава третья

Заяц

  
   Подходит заяц к волку-гаишнику и просит: "Волк, лавэ хочу нарубить, научи, как".
   Волк: " Говно вопрос". Подходит к лосю: "Почему рога негабаритные ? Гони, лось, лавэ". На полянке останавливает корову: "Почему задний номер грязный?". Корова "Обкакалась". Волк: "Гони, корова, лавэ". Тут заяц, набравшись опыта, к ослу подбегает: "Почему уши негабарит-ные?" Осел уши раз, и пригнул. "Почему задний номер грязный". А осел, раз, какашки хвостиком смахнул. Хочется зайцу-гаишнику лавэ срубить, вдруг видит - у осла залупа, как у носорога. "Я не пойму, осел, ты легковой или грузовой ?" "Легковой," - отвечает осел. "Так что ж у тебя кардан, как у грузового! Гони лавэ, осел !!!"

Русско-студенческий словарь

Шляпа - фуфло

Сосет вялого - отстой

Замута - тема

11-я модель автомобиля- пехом раз-два

Волга 3111 - пехом 3 девушки и полтора парня

Собака сутулая - редиска, нехороший человек

Сутулый собаковод - новый русский

Бабуська - девушка

Кайфолом - к первой паре

Шмаляют - курят анашу

Все права на данное литературное произведение принадлежат книжному дому "Вагриус"

  

3

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"